Thread Rating:
  • 79 Vote(s) - 2.84 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jouboner Rosher Hari Amar Ma
please next update
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Ma majhkhane ami ar oc shaheb duipashe hete jacchi beach e.ami icche korei ma ke majhkhane rekhechi.oc shaheb ma er shathe kotha bolchen.age kokhono saint martin esheche kina.kemon lagche eigulo jiggasha korche ma ke.ma o heshe heshe uttor dicche.ma o jiggasha korche er ekhane onar posting kothai chilo.ekhane koto bochor ache erokom.ami mone mone vablam bahh ma amar to valoi alapi hoye uthche din din.ami ektu pichone pichiye gelam icche korei.ma er skirt er vitor theke pachar dabna duto thol thol kore dulche.10 minute er moddhei amra beach er kache chole elam.Saint martin asholei onek shundor jaiga.age video te dekhtam shagorer pani nil.ami vabtam video tei hoito emon dekhai bastobe emon na.kintu saint martin eshe amar shei vul vanglo.nil panir vitor theke dure koyekti nouka dekha jacche.obak chokhe kichukkhon shomudro dorshon korlam.erpor ma ar oc ke dorshon korlam.ma ar oc hashte hashte eke oporer ga er upor dhole porche jeno.ami oder kache giye bollam "ki holo uncle apnara ki niye golpo korchen amake bad diye". Uncle bollen "na tomar ammu bolchilen ediktai naki onek narira madok pachar kore, Oboidho vabe mach becha kena kore amar family ekhane thakar karone naki ami oder shubidha nite parini". Ei kotha shune ami jeno akash theke porlam.amar ma ekjon purushke ei kotha bolte pare! Amar ma er to unnoti hocche aste dhire.ami.conversation ta aro ektu interesting korte bollam "Amar ma to ar emni emni ei kotha bolar kotha na nishchoi er age apni ma ke kichu bolechen?" Uni bollen "Na tomar abbur kotha jiggasha korchilam.tomar ammu bollen tomar abbu bideshe thake.tai bolchilam Dhaka te tomar ammur kono boy friend ache kina". Ami bollam " Boy friend keno Boy friends o to hote pare".shune uni otto hashi te fete porlen.ami ar ma o hashlam.erpor ami bollam "cholun panite nama jak". Bole tinjon panite namlam.ami kheyal rakhchilam ma jeno oc shaheber kacha kachi thake.oc shaheb jeno ma er choa pai.hocchilo o tai.kokhono onar hat ma er shorire lagche kokhono ma er dudh pacha onar shorire lagche.panite vije ma er skirt ta onektai transparent hoye geche.pachar dabna ar panty er line ekdom bojha jacchilo.panty ta ektu boro howar karone ma er pachar futor charpash er kichu ongsho dheke rekhechilo panty ta.uporeo eki obostha.Bra er khaj kata design bojha jacchilo upor theke.ar navi ekdom porishkar dekha jacchilo.ei scene dekhe ashe pasher kichu dorshonarthi o amader ashe pashe vir jomiyeche.beach er hawker rao tader bikri batta bad diye ma er veja veja rupshudha pan korchilo.ar oc shaheb etokkhon jini heshe heshe kotha bolchilen tar mukhta roktim borno dharon korlo.uttejonai bolai bahullo.ami panite dapadapi korar uchilai onar kache giye onar bara tar obostha nirnoi korar cheshta korlam.ekdom jolonto ognikunder moto tete ache rod er moto trouser chire ber hoye jabe emon obostha.amra onekkhob panite anondo korlam, shatar katlam.erpor abar rest house er dike rouna holam.amra keui dress toale egulo niye ashini tai veja kaporei jacchi.ma er top ta emnitei ektu khato pet er khanikta ber hoye thake.ekhon vejar fole aro ma er shorir jaote dhoreche.navir upore uthe geche.ma navi dhakte skirt ta aro upore tule dilo.tate holo arek bipotti.ekhon ma er pachar khaj o sposto bojha jacche.panty ta jodi thong hoto tahole puro pachatai rastar loker shamne drisshoman hoye porto.ar guder rekhao dekha jeto.jodio lengto dekha ar evabe dekhar moddhe akash patal bebodhan.oc shaheb ebar ar golpo korchen na.aste aste ma er pashe hatchen ar archokhe ma er shorire chokh bulacchen.kichukkhon ma er pashe hete ebar khanikta pichiye elen.amar to bujhte baki nei ma er pechonta chokh diye giltei onar emon pichiye asha.beach er pashei changing room thakar por o amra shukno jama ar toale nie jaini.unio amader kichu bollen na.ekhon to shondeho hocche ma er shorir dekhbe bolei hoito bolenni.uni to ar jane na.shudhu dekha na kheteo parbe aj ma ke.ma er oc shaheb ar rastar lokeder veja shorirer duluni dekhate dekhate amra rest house e pouchalam.room e dhukte na dhuktei uni onar shukno jama ar toale niye bathroom e dhuke porlen kono kotha na bole.ami ma er kache giye aste kore bollam "ma boloto uni bathroom e ki korchen". Ma bujhte parlo ami ki bolte chaichi.Ma bollo "Dhur ja tor shudhu baje kotha". Ami bollam " ma tumi kheal koroni onar obostha etota thatiyeche tomake veja obosthai dekhe je mone hocchilo trouser chire ber hoye jabe.dekhle na amader kichu na bolei uni bathroom e dhuke gelen".Ei kotha bole ami veja genji pant khule ekta gamcha joriye nilam.erpor bag theke ekta boro toale ber kore ma ke dilam.ma veja jama kapor gulo khule ei toale ta gaye joriye nao.ar sofai boshe ektu aram koro.onar kaj 15-20 minute er age shesh hobe na.ma bollo "toale pore onar shamne tarcheye jama kapor pore feli".ami bollam " shagorer lobon pani abar jamai lagabe keno.ar rat e to lengto hobei ekhon ektu na hoi trailer diye rakho".ma amar kotha shune hashlo.erpor janalar pordar arale giye skirt ar top ta khule amar hate dilo. jodi hotath uni bathroom theke ber hoye pore ei jonno pordar arale.ma bollo "babai toale ta choto hocche eta kivabe porbo....!".Ami porda ta shorire dekhi ma toale ta ekebare golar kache joriyeche.ami bollam " ma eta ki korecho.eta to toale maxi na".bole ami thik thak kore dicchilam.hatu porjonto dhakte gele mai udla thakche abar mai purota dhakte gele uru beye gud er kache uthe ashche.shesh mesh dudher khaj er kach theke kichuta niche toale ta badhlam.tateo hatu porjonto holo na.ma ektu hattei uru ber hoye jacchilo.ami bollam "eito thik ache.ekhon jotota dheke ache shetuku rat er jonno exclusive thakuk".kichukkhon pore oc shaheb bathroom theke ber holen.ber hoye ma ke dekhe thomke gelen.boraborer moto amar drishti oc shaheber bishforito chokher pashapashi onar louho donde.uni jodio ebar jeans pore ber hoyecyen.niche must be underwear o ache tarporo fushe otha dondo tar rag janan dicchilo.uni hoito abaro bathroom e dhuke jete chacchilen.kintu onek koshte chokkhu lojjar karone ber holen.veja kapor barandai narte gelen.ei shujoge ami bathroom e dhuklam.karon ami chai toale jorano obosthai uni ma ke dekhuk.ami 10-15 minute por gosol shesh kore ber holam.ma ar uni duto chair e boshe ache ar heshe heshe golpo korche.boshe thakar fole ma er ga er toale aro khanikta upore uthe geche.pa faka korlei gud beriye jabe amon ekta obostha.ma dui pa mushiye rekhe nijer gud er hefajot korche.ami ber howar por ma uthe pacha ar gud er kach ta te toale chepe dhore bathroom e dhuke gelo.ami ektu heshe oc shaheb er dike takiye bollam " dekhechen uncle ma er eto vulo mon porar dress na niyei dhuke gelo gosol korte".ei kotha shune oc shaheb hashar cheshta korlen.ma ke toale te dekhe uni je gorom kheye gechen.eta onar kotha joriye jaoa dekhei bojha jacchilo.erpor ami bag khule ma ke ki dress porabo shegulo ber korte laglam.emon shomoi electricity chole gelo.uncle bollen "ekhane ei ekta shomossha.electricity nei.generator er maddhone biddut chole tao shokale dui ghonta ar shondhai dui ghonta.charger fan je charge debo shei shomoitukuo current thake na".ami mone mone vablam bah tahole to shonai shohaga erotic way te gorom er upor dosh chapiye ma ke lengto kora jabe rat e.ami ma ke poranor jonno ekta skin tight sleeveless sando genji, ekta elastic full skirt, ar bra panty ber korlam.icche korei bra ar panty ta bichanar upor shajiye rakhlam onno dress gulor pashe jeno onar chokhe pore.holo o tai.uni ekbar amar dike takan ekbar dress gulor dike.ami bollam " ami ma er shathe onek free ashole baba baire thake to ami ar ma friend er moto mishi".ei kotha bole ma er dress gulo hate kore bathroom e toka dikam.ma dorja khulle dress gulo ma er hat e dilam.ma sando genji dekhe amar dike takiye muchki heshe dorja bondho kore dilo.ma ber holo ma er sando genjita thik shokale pora top tar moto skirt ta porjonto dhakte pareni.ar dress ta to shudhu sleeveless e na ma er bogol ar pither kichu ongsho o unmukto hoye ache.ar dudher khaj er kotha ar ki bolbo.mone hocche katla macher peti.ma ber hole ami bathroom e dhuklam.ma ke ei obotar e dekhe oc shaheb er ki obostha ei kotha vabte vabte gosol sharlam.prothome bathroom er dorja ta ektu faka kore dekhi oc shaheb pa er upor pa tule boshe ache.ami ber hotei uni abar bathroom e dhuklen.bara khichte ta to bujhtei parchi.ami ma ke bollam "aj ratei tomake vog korar shuborno shujog pabe eta jodi uni janten tahole ki ar khiche mal felten". Ma hashlo.Oc shaheb kichukhon por bathroom theke ber hoye rest house er boy ke phone e amader lunch diye jete bollen.onek ayojon chilo.Shamudrik fish er item e beshi.amra room ei sofa te boshe tea table er upor khabar rekhe lunch korlam.lunch korar por kichukkhon boshe theke oc shaheb bollen " ami tahole ektu kaj shere ashi.kal chole jabo to thanai kichu kaj baki ache.ami shondhar agei free hoye jabo.apnara ki rest korben naki beach e jaben".ami bollam "na borong ektu rest kori.apni free hole ekshathe ber hobo". Uni bollen " accha ami phone dile apnara niche namben tahole".ei kotha bole uni chole gelen.

Uni ber howar shathe shathe ami vitor theke dorja lagiye dilam.erpor ami ar ma heshe kuti kuti onar obostha dekhe.ami ma er genjita khule nilam.ma dui hat upore tule help korlo.erpor ma amar dike takiye ishara korlo bra khulbe kina.ami khulte ishara korai pichone hat diye ek tan e huk ta alga kore dilo.bra ta lafiye amar mukhe eshe porlo.ar dudh duita sponge er moto kapte laglo.ami ekta mai tipte tipte arekta mukhe pure nilam.ma hat diye amar matha dudher shathe chepe dhore amake mai khawate laglo.ami moner shukhe mai chushte laglam.khanik pore bollam "ma tomar lengto pacha ta kotokkhon dekhi na". Ma bollo "to dekh na mana koreche ke".eta bole ma amar shamne upur hoye doggy style e pod ta mele dhorlo.ami ma er upore chore pant er upor theke ma er pod er khaje bara ghoshte laglam.ma bollo " ki holo babai tor r amar pant duto khule ne na".ami bollam "na ma ekhon tomake chudbo na.shudhu chatbo.ami chai tumi rat er jonno tete thako.tomar joubon dress er upor theke dekhei oc shaheb thatiye ache.tumio ektu tete thako tahole khela jombe". Ma dukhito mukh kore bollo " Haire babai tomar ma er joubon shob shomoi e tete thake tumi chodo amake".ami bollam "na ma shudhu ki tomar koshto hocche amar bara ta dhore dekho to.mone hocche fete jabe.amio to shojjho korchi.amra rat e tinjon mile ekshathe enjoy korbo". Ei kotha bole ek hat e ma er pod er futo ar ek hat e gud er futo hatate laglam.kichukkhon pod ar gud e chuma chatti kore ma ke bollam " ma aj tomar proshadhoni gulo lagano hoini.ekhon lagiye dei.tumi evabei doggy style e shuye thako ami niye ashchi".bole bag khule proshadhoni gulo ber korlam.prothome shara shorire body oil makhlam.ma er pithe, pachai hat e pai makhar por dui payer majh theke ma er niche dhuke gelam.ma char hat pai vor diye ache.jhule ache ma er shubishal mai duto.prothome oi dutote body oil makhalam.ma sex er taronai ai dhai korche.ami nich theke ma er ekta dudh mukher moddhe purlam ar chushte laglam.eki shathe ma er buk e pete body oil makhacchi onek ta ghorer deal rong korar moto.erpor ekta cream jeta shudhu norom mangshe message korar jonno kine diyeche atik shaheb.ota makhai shudhu ma er mai te, pachar dabnai ar urute.prothome ma ke chit kore shoalam erpor dui mai te cream ta message korlam onek khon dhore.erpor ma ke vut kore shoalam ar pachar dabna cream mekhe valo vabe message korlam, urute makhalam.erpor shara shorire body lotion makhalam.ma er mukher cream ta mekhe thot e ekta kiss dilam.ma er chul er proshadhoni gulo makhlam na jehetu ektu porei ma ber hobe tai chul na shukale shomossha.erpor ma ke joriye dhore kichukkhon shuye roilam.vobisshot porikolponar kotha bolchilam.shamner month e ma er jonmodin.ma ke bollam "ma tomar jonmodin ta ebar ghota kore palon korbo.vabchi.tomar joto permanant nagor ache tader bashai invite korbo.atik shaheb, Harun shaheb, Mukit shaheb, Nana, Khalar shoshur, chachu mane jader niye moja kora jabe.era shobai tomar shorirer shad peyeche kintu onekei onekke chene na.ebar tomar birthday te shobai mile moja korbo". Ma amar plan shune atke uthlo bollo "babai tor mathai eto buddhi kivabe ashe bolto.Shob amake lengto korar buddhi tao". Ami bollam "ma evabe bolcho keno purushder kach theke kichu shubidha adai korar mul montro holo nari shorir.ar ta jodi hoi amar shonamoni ma er moto khandani gotor tahole to kothai nei.tomar shorir, tomar ar amar idea ei duto diye amra aste aste upore uthbo". Ei je oc er kache aj tomar ijjot bekobe eta ki shudhu harun ar mukit shaheber jonno naki."Ma obak hoye bollo tahole! Ami bollam " ma sheta aste aste bolbo.kintu ekta karon dekho.amra cox's bazare biye korlam.emon to hotei pare kal kono karone eta ber holo.Thana theke investigate holo tomar amar incest biye kina.ekhon amader elakar oc shaheb jini hoben take jodi bishoi ta amra janye rakhi tahole nishchinto thaklam na!" ma bollo "tahole ki ajke onake bole dibi"? Ami bollam " aj na ma Dhakate ekshomoi bolbo".ma ke chere uthlam.Proshadhoni gulo bag e rekhe dilam.erpor ma ke dress gulo dilam porar jonno.eki dress jegulo gosol kore porechilo.erpor amra barandai giye golpo korte laglam.baranda theke shomudro dekha jacchilo.ma ar amar kichu chobi tullam.er kichu shomoi por oc shaheb eshe dorjai bell bajalo.ami dorja khule Oc shaheb ke bollam "Uncle apni to bolechilen niche rastai eshe call deben.abar koshto kore upore ashte gelen keno". Oc shaheb bollen " Aha tomra amar guest ovabe ki ar bola jai.shomossha nei tomra ready hoye nao.amo ektu rest kori sofai boshe.Ma prothome er por ami washroom theke fresh hoye nilam.ma amar kache eshe aste kore bollo "Eta porei ber hobo babai". Ami Oc shaheb ke shunie jore jore bollam " Ki je bolcho ma ei skin tight ar kholamela dress ghorer moddhe close manush er shamne pore thaka jai egulo pore ki ar baire jaoa jai" Erpor Oc shaheber dike takiye bollam "Ki bolen uncle".Oc shaheb vebacheka kheye gelen.Tar mathar vitore hoito ekshathe onek kichu cholche.tal shamle kono mote bollen " Ha ta to ta to! Ami er por ma er dike takiye bollam "Ma eto gulo shari niye ele tour e ektao porle na.ekta shari porle tao cox's bazar theke kine ( Ma er amar shathe biyer shari.ma bujhte pere muchki hashi dilo).ekhon ekta shari poro.blue color er ekta ache na ota poro.shagorer nil ar tomar sharir nil matching hobe valoi". Erpor ma er kaner kache mukh niye aste kore bollam " Shari porle ki hobe boloto.shari blouse petticoat bra panty ek ekta ekta kore jokhon rat e uncle er shamne kholabo tokhon exotic lagbe".ma aste kore amar ghare ekta thappor diye bag theke dress gulo niye washroom e dhuklo change korar jonno.ami ekta toale pore change kore nilam.current to neii.oc shaheb ghamchen.ami washroom er dorja dhakke ma ke tara diye bollam "ma gorom lagche amader taratari ber how.mone mone vablam.gorom to amader ga e o lagche, mathai o lagche tomake pabar neshai.erpor ma shari pore ber holo.halka lipstick ar kajol dilo erpor amra ber holam beach e.

Ma dupure shomudro snaner pore room e eshe bikkele ber howa porjonto ei dress e chilo.rest house er barandi ma ar amar onek gulo pic tuli tar moddhe eta ekta.

[Image: Messenger-creation-19-D64702-58-BE-414-F...9-C832.jpg]
big photo app
Like Reply
বাংলা হরফে লিখুন।
Like Reply
Update please
Like Reply
darun!!! even gangbang er planning hoitese!!! ufff ki ekta mojar birthday hobe!
Like Reply
Amra beach er baliari te hatlam kichukkhon.bivinno bishoi niye kotha hocchilo.beach je hawker der theke kichu kichu khabar kine khelam amra.ma shari porleo ma er je fulko gotor er rup ta aral korte pareni shari.transparent howai ma er pet navi shomet dekha hacchilo.ma je bra ta poreche tar system i holo bra ta ma er mai duto ke tight vabe chepe na rekhe ektu tule dhore bedhe rekheche.ar tai blouse ar sharir upor thekeo ma er lau dutor shoundorjo bojha jacchilo.fole ma er mai duto amader dujonke ar beach er onno lokder akorshon korchilo.ektukhani cleavage o drisshoman.hotath oc shaheber ekta call ashlo.kotha bola sheshe uni bollen uni kal chole jaben dekhe ekhane onar kichu friends and colleague ekta choto khato party arrange koreche.amader o jete bollen.ami bollam "na thak amra ar unwanted guest hoye na jai.apni giye moja kore ashun.mon kharap korben na jeno.saint martin to ar desher baire na.jokhon iccha to ashtei parben".uni bollen uni sunset er agei chole ashben.last sun set ta miss korte chan na.uni jaoar por ami ar ma kichukhon hatahati korlam.panite pa vejalam.erpor ekta beach chair rent niye shekhane boshlam.vablam harun shaheb ke eta phone kori.

Ami :Harun uncle.kemon achen?

Harun shaheb : Ha valo valo.Ki bepar ektu janaleo na oc shaheb ke pele kina.

Ami : Sorry uncle ashole saint martin eto shundor je vule gechilam.ei matro mone porlo apnar kotha.

Harun shaheb : Tumi phone na korle ki hobe.Oc shaheb kintu thiki phone koreche dupure.Ta bolo shudhu ki Saint martin er shoundorjo i upovog korcho.naki tomar ma er shoundorjo o Oc ke upovog korte diccho?

Ami : Ma er ashe pashe thakle ma er shoundorjo upovog na kore ki thaka jai!kintu shudhu jama kaporer upor theke upovog hoyeche.ma ke lengto kore vog kora ta rat er jonno tola ache.Oc shaheb er last din to ekhane unio ektu busy sharadin.ekhono kothai jeno gelo friends der shathe meet korte.

Harun shaheb : Oh accha Accha.tumi je cheez sheta niye ami chinta kori na.tumi thiki shob mannage korte parbe.shudhu amar ar mukit er ar amader dol er ektu proshongsha koro tomar ma ke lengto korar shomoi.shamner nirbachone amra jitle onar ortho uparjon ar nari deho vog er kono komti hobe na sheta bolbe bar bar.ar shono.onar family ekhane je flat e utheche tar 5 month er vara diye diyechi ar onar cheleke valo ekta college e vortir bepare final kore felechi.onar wife hoito boleche tarporo tumi o bolo thik ache!

Ami : Ji obosshoi.

Harun shaheb : tomra to kal i ashcho tai na.tomake bolechi na tomar shathe amar special ekta kaj er bepare kotha ache!.tumi eshei amar shathe dekha korbe.amar ar tor shoiche na.

Ami : ki bepar bolun to?

Harun Shaheb bollen sheta shamna shamni bolben.ami bujhlam hoito ma ke kache pabar jonno emon chotfot korchen.erpor salam diye phone rekhe dilam.phone rekhe ma er mai er dike nojor gelo.ma er mai er bota gulo jeno shucholo folar moto fute ache blouse er upor diye.otirikto sex uthle meyeder emon hoi.ami ektu ashe pashe takiye tokash kore ma er ekta dudh er bota muchre diye kaner kache mukh niye bollam "ma tomar mai duto emon khara hoye ache je khub tete acho nishchoi". Ma amar cheyeo aste kore bollo "Babai tui dupure chudli na shudhu hatali.chushli kintu amar jol khoshlo na emon keno korli bolto.tui janish na tor chosha ar hatano te amar ki obostha hoi". Ami ma er gal ta ektu adure vabe muchre diye bollam " Ore amar Khanki magi tar bai utheche re.ektu opekkha koro amar bessha ta tomar kurkurani ektu porei nevabo".ma bollo "tui kotodin por amake bessha magi bolli babai mon ta juriye gelo.prothom dike koto ador kore egulo bolti.ekhon to ar bolish e na". Ami bollam "ole amar dholani adorer malsha magi ta ekhon theke bolbo magi.shob shomoi ki eki rokom kotha valo lage shona mona.ekhon cholo amar khanki ma shomudro dekhi giye ekhane boshe thakle tomar gud ar amar barar aro koshto hobe.erpor chair er rent diye amra abar shomudrer kachakachi eshe daralam.sunset er shomoi prai hoye esheche.kintu oc shaheb ekhono ashche na.oc shaheb abar mod kheye keliye porlo na to party te.emon shob kotha jokhon vabchi tokhon oc shaheb eshe hajir holen.amra ekshathe sun set dekhlam.saint martin er sunset opurbo shundor.amra kichu photo tullam sunset ke pichone rekhe.erpor beach er pichone ekta fish fry zone ache odike hata dhorlam. Oc shaheb bollen " Anik tumi ashole thiki bolecho tomra ashai amar ajker dinta onek valo katlo.family ke Dhakai pathiye dear por onek lonely lagchilo.saint martin chere jete hobe vebeo onek koshto hocchilo.kintu tomader shathe mishe ekhon onekta halka lagche".ami bollam "er jonno harun shaheb ar mukit shaheb ke apnar thanks dea uchit.ar dinta jemon valo keteche rat ta aro valo katbe asha kori". Oc shaheb vimri kheye gelo ki bujhlo ke jane.Oc shaheb bollen " Shondhar pore dui ghontar jonno electricity ashe.cholo amra rest house e fire jai.ei shomoi dinner ta shere nite hobe na hole electricity chole gele khete koshto hobe gorome".amra erpor fish bbq er dokan theke kichu fish bbq nilam dinner er shathe add korte.ami bill dite gelam.Oc shaheb bill dite dilen na.ami bollam apni shudhu shudhu khoroch korben keno.uni bollen "tomra amar guest, guest ki khabarer bill dai". Erpor amra rest house e fire elam.

Oc shaheb thiki bolechilen.ekhon electricity ache.amra amader room e dinner korlam.amra je fish bbq enechilam shegulo ar ekhane chief chicken ar rice ranna koreche.staff ra plate glass shob room e diye gelo.Dinner er pore oc shaheb kichukkhon amader shathe golpo korlen.ekjon staff ke room e deke bollen tar jonno nichtolai ekta room guchiye dite.ami staff ke bollam " kono room gochate hobe na apni jan".Oc shaheb bollen "ki bolcho bujhlam na". Ami bollam "amra eke to sharadin apnake eto disturb korlam.ekhon abar amader jonno apni nijer room chere onno room shift hoben!". Oc shaheb bollen "Anik upore ei ekta room e ache onno gulo ekhankar neta, Army officer der jonno booked tara ele thaken.ar nichtolar room gulo temon shubidhar na tomader koshto hobe.ami security officer manush shob jaigai maniye nite parbo". Ami bollam " ekdom na amra tinjoni ei room e thakbo.dorkar hole ma sofai shobe".(mone mone vablam ashole to ma ke lengto kore dujon ma ke joriye dhore ghumabo).ami Oc shaheb ke ar kono kotha bolte na diye staff ke chole jete bollam.staff amader jonno ek bottle pani rekhe chole gelo.Jakk! first thing done.ebar aste aste next er dike agate hobe.kintu ekhono current jacche na.aj abar current er ki holo.2 ghonta to prai hoye gelo ekhono jacche na.ami ekta toale gaye jorie pant palte trouser porte porte bollam "Uncle apnio relax hoye nen.Uncle o ekta lungi pore abar sofai boshlo.ar current o off hoye gelo.puro ghor ondhokar uncle sofar pashe ekta battery chalito table lamp jaliye dilo.shara bikel hatahati ar kebol matro dinner korar fole ekhono ga er gham shukaini tar moddhe abar current jaoai fan bondho hoye gelo.2-3 minute er moddhei amar ga beye gham jhorte laglo.ma ar oc shaheber o eki obostha.ebar ashol khela shuru korte hobe.ami bollam " duitolai janala diye tao ektu batash ashe eteo amra gheme osthir ar apni cheyechilen nichtolai giye thakte.amader jonno apni jodi gorome sick hoye jeten amra kivabe mene nitam!.Harun shaheb ar Mukit shaheb to amader asto rakhten na".Oc shaheb bollen "Apni harun shaheb ar mukit shaheb ke onek honour koren tai na?" ami bollam "Ha uni amader elakar eto boro gonno manno manush.uni amader elakar gurdian er moto.ar ami ar ma counsilor office er member.ebar to harun shaheb counsilor election e daraben shunechi".Oc shaheb bollen " harun shaheb elakai khub jonoprio bujhi".ami bollam "Ha uni khubi jonodorodi manush.eije dekhen apnar onader elakai bodli hoyeche shunei basha thik kore aunty ke ar apnar chele ke Dhakai niye settle kore dilen.apnar chele ke to ekta valo college e admit kore debe bollen.Dekhen counsilor na hoyei eto kichu jodi ebar tini counsilor hoye jan tahole to onar prio manushder uni mathai kore rakhben". Jak Harun shaheb ja bolte bolechilo ta bola hoye gelo.Arthik shukher kotha bola shesh ebar doihik shukher top dite hobe.Oc shaheb bollen " Ta to hotei hobe.amar pokkho theke shorbattok cheshta thakbe".Rajnoitik Alap onek holo abar na hoi pore kora jabe.ebar ma ke niye khelar kotha vaba jak.ma er dike takiye dekhi ma ke dekhe mone hocche ma puro shari peticoat niye pukure dub diye utheche.blouse ta gham e vije bra er design jeno blouse er upor theke brisshoman.battery lamp er niyon alote nogno cleavage tuku gham e vije chok chok korche.shara mukh beye gham namche nicher dike.lipstick dea thot er upor bindu bindu gham jeno pani chetano strawberry er moto lovonio lagche.oc shaheber drishti ma er dike feranor jonno bollam "ma tumi to mone hocche gham e puro vije gechi". Ma bollo " Ha re je gorom.ekhankar manushera kivabe je bache.ekhane ekta electric plant baniye holeo biddut line dea uchit".ma er kotha shune oc shaheber dike takatei ma er buke tar bishforito nojor dekhte pelam.chokhe polok o porche na.amar ovvasha moto chokh chole gelo onar barar dike.uni emon jotno niye ma er buk er dike takiye achen onar bara je lungir niche tower hoye geche ar sheta je dhakte hobe tar dike ar onar nojor nei.ami ektu gola khakari diye bollam "Uncle ki sick hoye porlen naki". Uncle shombit fire peye bollen "Haaa na na ashole rat e current gele to genji khule khali gaye thaki tokhon gorom ektu kom lage.ei kotha bole uni pashe table r upore rakha ekta hat pakha niye aste aste batash korte laglen nijeke.are e to megh na chaitei jol.ami ekta cue peye gelam next stage e jaoar.ami bollam "Uncle tahole genji ta khule felun na ke mana koreche".ei kotha bole ami nijer genjita khule pashe rakhlam.Uncle ke uddessho kore abar bollam " Uncle ki holo ei je dekhun ami ami genji khule felechi.amar kintu ekhon gorom onek kom lagche.asholei gaye kichu na thakle rokto cholachol bere jai tokhon gorom kom lage".Oc shaheb tao genji khulchen na dekhe ami bollam "Uncle apni aj sharadin amader jonno onek korechen.ami ar chai na amader jonno apnar shavabik jibon jatra behoto hok". Uncle lojjai lal hoye bollen " Na Na thik ache e ar emon ki ekta rat i to kal to Dhakate Ac er batash khabo".ami bollam "Oh accha bujhte perechi apni na er karone lojja pacchen.erpor ma ke uddessho kore bollam " Ma tumi ek kaj koro to sharita khule felo.dekhcho na tomar jonno oc shaheb gorome koshto pacchen relax hote parchen na".Ei kothar akosshikotai Oc shaheber jeno pile chomke gelo.hat theke hatpakha ta pore gelo mejhete.nichu hoye ota tulte gelo.omni lungir moddhe khara hoye thaka bara ta peter shathe thesh dilo uni ar pakha ta tulte parlen na mukh theke ekta mridu gongani ber holo shudhu.ei kando dekhe ami ar ma mukh chaoachaoi kore thot chepe hashte laglam.amar bara babajio chire jaoar jogar.ami abar ma ke bollam "ma tomar karone Oc uncle lojja pacchen.tumi sharita kholo to ar ma tumio to vije gecho gheme tomaro valo lagbe shari khule boshle.ma bollo " Accha babai".bole uthe dariye kadh theke achol ta fele dilo.erpor kuchi chariye piyajer khoshar moto komor theke shaita shorir theke charate laglo.oc shaheb ha kore shei drissho dekhche.electricity nei.fan er awaj nei charidik theke jhijhi pokar shobdo, chuchor dak, pechar dak veshe ashche.ar ekhane ei shagorer majhkhane 8 square kilometer island er ekta rest house e Dhakar mohammadpur er hobu oc er shamne ga er kapor khule shorir prodorshon korche amar joubob boti ma.sharita puropuri khola hoye gele hate niye joro kore alnai rakhlo ma.ebar ma er shugivir navi shomet pet ta puro prokash peyeche.uttejonai shokto hoye jaoa dudher chap e blouse tao jeno chire jaoar jogar.Ami bollam "nin ebar to ar lojjar kichu nei". Oc shaheb puro nirbak.tar jeno kotha bolar shokti e hariye geche.tobuo onek cheshta kore bollen " Anik tumi eta ki korle boloto nijer ma ke ekjon porpurusher shamne shari khulte bolle eta ki uchit holo".ami bollam "Charun to!nijer manusher kache ar lojja ki.apni amader mohammadpir er notun oc.apnake jodi janiye rakhi amader kar ghore ki shompod ache tahole to amaderi valo holo.apni e to amader nirapod rakhben". Ei kotha bole ami ki bolte chailam sheta koto tuku onar mathai dhuklo ar kototuku mathar uopor diye gelo sheta bujhte cheshta korlam onar mukher dike cheye.ami dekhlam uni kichu bolchen o na nijer genji o khulchen na.ami ebar bollam " ma tomar blouse ta to vije job job korche ota khule ningrale 2 litre pani ber hobe".Ma ebar foron kete bollo "tahole ektu khule ningre de na". Ma ei kotha bolte parlo eta vebe nijeke maer trainer hishene gorbo hote laglo.ami bollam " thiki bolecho ma ei veja blouse pore thakle tomar okhantai rash uthe jabe.blouse ta borong khule felo.ma amar kotha shesh howar agei blouse khulte uddogi holo.oc shaheb jeno uttejonai kapchen.ar onar barata lungir niche chotfot korche shap er moto eta ei sholpo aloteo bojha jacchilo.ma blouse ta khule amar hat e dilo.Eta dekhe oc shaheb ek tane nijer genjita khule fello.Ma ar oc shaheber urdhanger moddhe shudhu ekta bra er tofat.oc shaheb ekhon straight ma er buk er dike takiye ache.ami kothai achi ami onar dike lokkho korchi kina kichui onar mathai nei.agei bolechi ma er ei bra er function ta ektu onno rokom.ma er bra ta ma er mai dutoke shudhu toplar moto ektukhani tule dhore rekheche.fole ma er mai er 80% unmukto oc er shamne.kichukkhon karo kono kotha nei.tinjoni pathorer moto boshe achi.kintu evabe boshe thakle to hobe na.emnite dupure ma ke na chude gorom kheye achi.ami ma er dike takiye bollam "ma tomar evabe oc shaheb er shamne boshe thakte uncomfortable lagche na to". Ma bujhte parlo ekhon takeo ektu agune ghi dhalte hobe.ma bollo " Na re babai.uncomfortable lagbe keno uni to amader apon hoyei gechen.onar shamne shudhu bra pore keno lengto hoye thakteo ami comfortable thakbo".ami ma er ei kothar cue dhore bollam " Ma eta to ar amader basha na je tumi jokhon khushi lengto thakbe, jokhon khushi bra panty pore thakbe.Ki bolen Oc uncle".Oc uncle udash hoye ma er bra porihito shorirer vaj e chokh bulacchilo.amar proshne hotath shombit fire pelen.Onekta shahosh shonchoi kore bollen "ki bolcho anik uni ki barite kono jama kapor na pore thaken naki". Ami bollam "Ha barite ki kono lojjar bepar ache naki.baite to comfort e shob cheye age bibeccho.jokhon barite ami ar ma chara ar keu thake na tokhon to ma ulongo hoyei thake.amio nengto thaki beshir vag shomoi". Oc shaheb bollen "Mane tomar shamne tomar ma ulongo thaken". Ami bollam " Ete eto obak howar ki ache.ami bollam na ma ar ami onek free.Baba desher baire thaken to tai ma ar ami bondhur moto mishi".oc shaheb bollen "Free mane ekdom ulongo thaka tao nijer cheler shamne!.Ami bollam "Oh bujhte perechi.apnar bisshash hocche na.erpor ma ke uddessho kore bollam " Ma ami ar tumi je kotota free sheta uni bisshash korchen na.ek kaj koro to.tumi bra, peticoat ar panty tao khule felo.oc shaheb to amader friend e.uni jodi amader friend na vabten tahole ki uni rat er bela amader shathe ek room e thakte raji hoten!ki bolen oc shaheb!".Oc shaheb er bodh hoi mukhe pani eshe gechilo.ekta boro dhok gile bollen "Ha ha prothome shokale jokhon tomader shathe dekha holo tokhoni bujhechi tomra kotota friendly". Ma er aste kore bra ta pichon theke khule shamne theke ber kore anlo.unmukto holo ma er lau er moto khara khara dudh jora.ordho ulongo ma ke dekhe chokher polok e jeno porche na oc shaheber.ami ebar oc shaheb ke bollam " Uncle apni to nije theke kono kothai bolchen na.apnake jiggasha kore kore shob bolate hocche.ekhon to mone hocche.apni e uncomfortable feel korchen". Oc shaheb kono mote ma er dudher upor theke drishti shorie amar dike takiye amta amta kore bollen " Na yeee mane ki ha!" Ami bollam "Oh accha gota ta na dekhe montobbo korte parchen na bujhte perechi.kintu ajke je,! purushke ma prothom dekhlo.tar shamne ma nije theke urdhanhgo udla korte parleo nimnango kivabe udla kore bolun to!Ek kaj korun na apni ma er lojja ta venge din.apni e na hoi ma er nimnanger bostro unmukto korun". Ma dui hat dudike chorie mai duto prodorshon kore boshe ache.prai 2 minute hote chollo oc shaheber kono ra nei.ami bollam " Bujhte perechi amra apnake joto ta apon vabchi apni vabte parchen na".Oc shaheb tokhob ek laf e uthe daralo.ek hat diye nijer uthito lingo ta dui payer majhkhe lungir kapor chepe dhore atkanor cheshta korlo.ebar aste aste egiye giye.ma er dike takalo.hoito ekhono nijer ei shouvaggo ke bisshash korte parchen na.ma lojja obonoto chokhe matha nariye mouno shommoti dilo.oc shaheb ebar peti cost er fita dhore alga kore nijei pa er gorali porjonto hate dhore peticoat ta namiye nilo.ma pa ucho korlo ekta ekta kore oc shaheb peticoat ta shoriye nilo.ami bollam "ebar ma er shesh bostro tukur pala". Oc shaheber shara shorir thor thor kore kapche.hoito eto kache eto sexy ekta nari shorir tao shorire hat o lagate parche na ei jonno kapuni hocche.tao kapa kapa hat e ma er panty er elastic strip dhore nicher dike namate gelo.omni ek hat theke chut e giye pacha borabor tashhhhzz kore ekta shobdo holo.ma valoi beths pelo mone hoi.bethai Auuuuuch kore chitkar die uthlo.Oc shaheb o itostoto hoye gelo.Ami bollam " Ma kothai laglo pacha te naki.Ish ma er bhudulla pachata lal kore dilen.taratari panty khule dekhun pacha lal hoyeche kina.Unu taratari kore panty ts khule pa goliye ber kore nilen.Panty kholar por por i hoito moner ojantei ekta boro nisshah nilen.ma er gud er ghran nite kina ke jane.panty khola hoye gele uni abar uthe dariye ek hat e lungi chepe dhore.nijer chair e fire gelen.ma o boshe porlo.ami bollam "ebar bolun". Erpor abar ma er dike takiye bollam aha ma erokom gutishuti hoye boshe thakle uncle kivabe bolbe.tumi ek kaj koro.oi lamp er kache giye darao.ma tai korlo.lamp er kache giye daralo dudh ar gud chorie diye.ebar Oc uncle ke bollam ebar bolun amader ma cheler shomporko free ki na ar ma ke ulongo dekhte kemon lagche".Ami lokkho korlam uni onar uddhoto bara takei shamlate parchen na ekbar dui payer makjkhane chepe dhoren.ebar hat diye niche namanor cheshta koren.ebar oc shaheb ke bollam " Uncle jodi kichu mone na koren ekta kotha boli".Uncle ebar chokh mukh gomvir kore bollen "ki bolo".Ami bollam "Nari shorir dekhe prottek purusheri uttejona toiri hoi.sheta ma bon shashuri shali je nari e hok na keno.Apnar jemon ma er shorir dekhe uttejona hocche amaro hocche.ei je dekhen". Ei kotha bole ami nijer trouser ta khule fellam ar turung hoye thaka bara ta oc shaheb ke dekhalam.Erpor abar bollam " Amader ke Harun shaheb apnar kache pathiyeche apni jeno lonely feel na koren.apni jeno comfort pan tar jonno.kintu apni jodi uddhoto lingo ta dheke rekhe, chepe rekhe osshostite thaken tahole ki ar shei uddessho shofol holo".Oc shaheb amar kotha shunche kina bujhte parchi na.onar chokh ma er shorire.Ami ebar bollam "bujhte perechi apni amader shathe ekhono free hote parenni.erpor ma er dike takiye bollam " Ma onar lungita khule diye asho to.tumi nijei jodi khule dao tahole to ar onar kono lojja hobe na".ei kotha bolar shathe shathe ma pacha dulie dudh nachiye hete gelo oc shaheber kache.erpor hatugere oc shaheber pa er kache boshlo.boshar shomoi ma er fulko mai dutor kapunir fole je batash utponno holo ta oc shaheber mukhe giye laglo.ma poddo datar moto shundor angul gulo diye oc shaheber lungir gittu khule dilo.erpor nicher dike namanor cheshta korlo.kintu oc shaheb ekhono dui uru diye lungi ta chepe rekheche.ami kichu bolar agei ma mihi adure konthe bollo "Oc shaheb pa duto alga kore ektu uchu hon na hole lungi ta khulbo kivabe". Eta shune ami to purai obak ma amar puro professional howar pothe.Ma er ei kotha shune oc shaheb er nisshash aro ghono hoye gelo ar uru duto faka korlen.ma lungita aste aste nicher dike namate laglo.barar pataton mane jekhane bal hoi oi porjonto namate parlo er por ar namate parche na tanatani koreo.ami chuo kore thaklam.Ma bollo " ektu uchu hon na na hole ber korte parchi na".Oc shaheb ektu dui hat e sofai vor diye ektu uchu holen.ma onar pacha goliye lungita namiye nilo.lungita shore jetei unar bara ta gulir bege asman pane takalo.besh mota avarege Bangladeshi size er bara ta.ma ke bollam "ma tumi abar oi lamp er kache giye darao". Ma tai korlo.ekhono Oc shaheb shompurno relax hote parenni dekha ami bollam " Erokom poristhitite ektu itostoto bodh kora onek shavabik.Harun shaheb ar mukit shaheb jedin prothom amader bashai ashlen ar ma ke onader kache tule dilam shedin o prothome onara onek obak hoyechilen pore obossho onarai ma ke ulongo kore taste koreche ma ke". Oc shaheb ei kotha shune pa duto shompurno faka kore boshlen. lungitao ektu dure shoriye rakhlen.tarmane ma ar amar shamne onar unnoto bara khana prodorshon korte onar lojja onekta kome esheche.uni obak hoye bollen "tar mane harun shaheb ar mukit shaheb tomar ma er shathe..." Ami kotha kere niye bollam "Ha obosshoi keno noi.baba er obortomane amader poribarer dekhvaler dayitto to onaderi.ar onarao to amader koto shomman diyechen.amader counsilor office er member baniyechen.shamne nirbachon shekhaneo ami ar ma thakbo.ar aj je apnar lonelyness dur korte amra apnar shathe join holam eta to shamner nirbachoner i ekta part.apnake to amader shob theke beshi dorkar ei shomoye.tahole keno amra onadrr shathe free hobo na.Oc shaheb bollen " tomar kache free howa mane ki nijer ma ke onner shamne ulongo kora".Ami bollam "ami ma ke ulongo korchi evabe ami ar ma keu i vabi na.amra ja kori poroshpor alochona korei kori.tobe amar shona ma ( ma er dike ekta uronto chumu nikkhep kore) amar kotha shone.eta ma er choice karon ma amake valobashe.amar baba 20 bochor dhore desher baire thake amar ma er je shoundorjo ma to chaile amake fele onno ekjonke biye korte parto kintu ma ta koreni.ar tachara ekjon purusher shamne nari ba ejon narir shamne purusher poroshpor shommotite ulongo howa, eke oporke ador kora, shohobash kora etake apni eto kharap vabe dekhchen keno.rastai, Thanai, bazar e ba office e amra jokhon kono shundori meye dekhi, tader shamne pichone shompod gulo dekhi amra ki shedike takai na, poshaker niche kemon komonio shoundorjo ache shorashori bolle dudh, gud, pacha amra kolpona kori na, mone mone chumu chati kori na, amader lingo ki unnoto hoi na. Prottek purusheri to eta hoi.abar naridero same tarao bivinno purusher ador pete chai.tahole amra jehetu amader chinta ke control korte pari na tahole shorir ke keno control korte hobe.ei faltu shomaje manusher eto depression er onnotomo karon sex.abar onnodike sex i hocche manusher shorbo shukher mul. Oc shaheb amake thamiye die bollen "Tar mane harun ar mukit shaheb shudhu tomar ma ke ulongo dekhen e ni tomar ma er shathe sex o koreche". Ami bollam " Ha ekadhikbar, shudhu harun ar mukit shaheb noi.amader bortoman counsilor o amader bashai atithiota grohon korechen ebong night stay korechen.ma onake bichanai sheba koreche".Oc shaheb bollen "Bah Bah aj to tumi amar dorshon puro bodle diccho.tomar ma to puro bajarer ye mane hmmm..." Uni puro kothata shesh korte na parchilen na ami bollam "Bazarer rendi magi tai to.ha rendi magi vable rendi magi.rendi howa to ar dosher kichu na.ekjon shorir ke bebohar kore taka kamacche ar ekjon takar binimoye sharirik shukh nicche.ei je ma harun shaheb mukit shaheb ke shukh diyeche.counsilor shaheb er shathe bichana gorom kore onake harun shaheb er favour e eneche.er binimoye harun shaheb amader mane ma ke takao diyeche.ete to dosher kichu dekhi na.apni jodi nirbachone harun shaheb ke support den apnakeo arthik vabe obosshoi support korben.itomoddhe apnader 5 month er Basha vara porishodh kore diyechen, apnar cheleke college e vorti kore diyechen.Tachara amra ei muhurte je obosthai pouchechi eta to hotath kore hoini.shokal theke apnar shathe amader ekta valo shimporko gore utheche amra dhire dhire friend hoyechi erpor poristhiti amader ei porjai niye esheche.ma ei muhurte amader shamne bostrohin hoye dudh gud prodorshon korche ar apnio uddhoto fona tola bara ta ma er shamne tule dhorechen.ma jodi magi hishebe ar ami jodi amar magi ma er dalal hishebe ashtam tahole to shokale eshei apnake boltam ma er shathe ek rat katate chaile oto taka dite hobe.ta to korini tai na.ami ar ma vodro grihostho poribarer bolei poristhiti create kore joubon jala juriye shubidha adai kori abar shubidha nei".amar ei dirgho lecture ha kore shunchen oc shaheb.kono birokti nei.karon lecture shunchen kan diye ar drishti othanama korche ma er shorire.ami ma ke uddessho kore bollam "Ma onekkhon to shamne fire darale ebar pechon ta dekhao oc shaheb ke". Ma ei kotha shune shathe shathe pechon fire daralo.oc shaheb o ma er chul theke shuru kore pithe chokh bolate bolate ma er tanpura dutote drishti niboddho korlo.ami ektu shahosh kore jiggasha korlam "Kemon dekhchen uncle. Aunty er pachata beshi shundor naki amar ma er".ei kotha bole mone ektu voi kaj korlo.uni abar mind korlen kina.erpor abar bollam " sorry Uncle aunty er kotha bollam bole mind korecheb bujhi".Uni kolponai ma er pachar khaj e jiv bolacchen emon vabe jiv ta chete niye bollen "Nah anik tumi e to bolecho nari shorir niye chintar shomoi ke ma ke bon ke aunty ei hishab thake na.Ashole bacchar ma er shathe kivabe tulona kori.kintu shamne jeta dekhchi eta to ekta piece of art". Ami bollam " Nari shorirer onnotomo ekta prio ongo amar kache holo pacha.amake ass fetish o bolte paren.nijer ma bole bariye bolchi na ma er pachar shoundorjer moto shoundorjo prithibir onno kono narir pachate ami ontoto dekhi na.ma er dudh gud pacha mane purota shorir e jeno purushke lovatur korte toiri".oc shaheb bollen "Mane tumio ki tomar ma ke....". Ami bollam " Uncle kichu mone korben na etokkhon apnake ja ja bollam tarpor apnar ei proshnota ekdom modon er moto hoyeche.nijer ma ke nijei jodi valo na bashi ador na kori, sheba na kori, moja na luti tahole onnoder shamne ma ke kivabe mele dhorbo".Oc shaheb bollen "Ha tomar kache aj ma ke valobasha, ma er shathe free howa er notun definition pacchi". Ami bollam " Ha jacchen to amader elakai posting niye aro onek kichur defination notun kore paben.aro onek excitement opekkha korche apnar jonno jodi apni amader shathe thaken.ekhon ashun to rat onek holo.chokher enjoyment onek hoyeche.ebar shorirer enjoyment shuru kora jak".ei kotha bole ami oc shaheb er hat dhore tene bichanai uthalam.
Like Reply
Ma er nogno pachar duto dabna takiye ache amar ar oc shaheber dike ar ami ar oc shaheb er chokh jora takiye ache ma er sexy pachar dike.

[Image: Messenger-creation-7-C3900-EF-79-BB-43-F...-B1-D7.jpg]
[+] 1 user Likes Kala Pahar's post
Like Reply
ufff… Another darun update!! Please maa er gangbang ta mone hoy onek shundor hobe!
Like Reply
ekta jinish chilo…. Maa aste aste lojja hariye feltese…. Pls eta koiren na. Lojja shorom thaka uchit.
Taile na chele o moja pabe maa ke beshya magi moti use korte ar porpurush ra o moja pabe maa ke use koire
Like Reply
Akta golpo khujji jei khan a akta tailor akta bou ka chode...
Golpo ta erm kichu chilo j bou ta prothom a raji chilo na kintu pore nijei abr sei dokan a jai trpr tailor k deya chodai
Like Reply
please update
Like Reply
Ami jodi kokhono ma ke boli je ma tomar to ektu pore assingment ache.ekhon ar tomake chudbo na tumi ektu rest nao. Sex er debi ma amar kotha shone na.bole tumi amake ador korle ami klanto hoi na.erpor amar baddhogoto ma puro puri ulongo na hoye amar kotha moto bra panty pore shuye thake.amake seduce kore.janina sheta ki ma er gotorer jala mitate naki amar shukher kotha chinta kore.apnarai bolun ei obosthai ki ma ke rest dea uchit naki ador dea uchit? ( Update Ashche shighroi).

[Image: IMG-20241028-190553.jpg]
[+] 1 user Likes Kala Pahar's post
Like Reply
(28-10-2024, 06:45 PM)Kala Pahar Wrote: Ami jodi kokhono ma ke boli je ma tomar to ektu pore assingment ache.ekhon ar tomake chudbo na tumi ektu rest nao. Sex er debi ma amar kotha shone na.bole tumi amake ador korle ami klanto hoi na.erpor amar baddhogoto ma puro puri ulongo na hoye amar kotha moto bra panty pore shuye thake.amake seduce kore.janina sheta ki ma er gotorer jala mitate naki amar shukher kotha chinta kore.apnarai bolun ei obosthai ki ma ke rest dea uchit naki ador dea uchit? ( Update Ashche shighroi).

[Image: IMG-20241028-190553.jpg]

na na. Uni ekjon maa. Unnar kuno rest nai. Maa er daito hoilo chele ke khusi kora. To maa ke maa er kaj korte den. Maa chele ke khushi
koire tarpor cheler khushir junno onno porpurush der kache nijer shoril dibe.
Like Reply
please update
Like Reply
Dada apne koi? please ekta boto ar shundor update den.
Like Reply
Ami ar oc shaheb bichanai boshe achi pashapashi pa jhuliye.dujonei shompurno ulongo.dujoneri lingu urdho gogone shotan hoye ache.ar amader ei uttejonar kendro bindu amar ma + biye kora bou.amar bessha rani mamoni.ma amar ekanto baddhogoto hoye ekhono shei lamp er pashe dariye ache ghotona chokre ekta ekta kore bostro unmochito hoye shompurno lengto hoye.ami ma ke bollam "ma amra dujon pipashai kator purush bichanai boshe achi tumi ekhono dure dariye acho keno". Ma bollo "tumi to dakoni babai.ekhoni ashchi".ei kotha bole ma dudh nachiye, Pacha - urute kapon dhoriye amader dike hete ashche.ami ma ke thamiye diye bollam "Ma tumi je dhaka theke roshun ar lobongo niye eshechile dekho to ache kina.oc shaheb ke ektu khayiye dao.uni digun tripti paben.Ma bag khule ogulo ber kore anchilo.ami oc shaheb ke bollam " ei totka ta amar khala mane ma er bon diyeche.sex er kichukkhon age ektu roshun ar lobongo kheye nile ghora aro beshi teji hoye jai ar vitore dhukale beshi moja paoa jai.eta asholei kaj kore ami kheye bujhechi".Oc shaheb bollen "tomar khala tomake ei tips diyeche!". Ami bollam " ha keno khala o to ekjon nari.taro to jouno khudha ache.ar ami ekjon purush amaro jouno khudha ache tahole shomossha ki?".Oc shaheb bollen "tar mane tumi tomar khala keo...". Ami thamiye diye bollam " ami narider eto choto kore dekhi na.ami khalake jemon chudechi.khalao amake choda diyeche.khala koidin por abar amader bashai ashbe.apni jodi amader shathe mane harun-mukit shaheber shathe thaken tahole khala ashle amra ekshathe moja korbo.ar harun ar mukit shaheb kintu shudhu ma er rupshudhai pan korenni shathe khalaro korechen".Oc shaheb ashchorjo hoye bollen "Accha ami ki shopno dekhchi naki tumi ja bolcho shob bastob!emon abar hoi naki!" Ami bollam "eituku shunei apni pile chomke gelen tahole goto dui mashe ma er shathe ki ki ghoteche sheta shunle to oggan hoye jaben.jai hok amader pashe thakle sheta apni nijei jante parben". Ei kotha bole ma ke bollam "ma ki holo pele". Ma roshun ar lobonger bati ar lunricent niye amader kache ashlo.shudhu orrange lubricent tai ache arekta shesh hoye geche.ami ma er hat theke lubricent ta biye bollam " tumi nijer hat e onake roshun ar lobongo khayiye dao".ma tar komol hat e tin koa roshun ar 3-4 ta lobongo oc shaheb er mukher kache dhorlen.Oc shaheb jodio eto kach theke ma er dudh dekhar shujog peye shedikei takiye chilo.kintu ma hat bariye roshun ar lobongo onar mukher shamne dhorar por uni mukh ha korlen.ma roshun ar lobongo ekshathe onar mukhe dilo.ma onar mukh theke hat ber korar shomoi uni agei mukh bondho korlen fole ma er angul e onar choshon laglo.erpor ma amake roshun ar lobongo khayiye dilo.ar batita table er upor rekhe ashlo.kintu ma lojjai bichanai uthche na.eta dekhe ami ma ke hat dhore bichanai uthate uthate bollam "lengto hole ekhon bichana gorom korte lojja paccho!". Ma ke bichanai tolar shomoi oc shaheb ektu shore boshchilen.ami bollam "uncle etokkhon boshe ma ke lengto korlam.amra lengto holam ki dure boshe thakte". Ei kotha shune uni ektu egiye ashlen.ekta balish khat er mathar shathe upor nich boshiye ma ke adhshoa kore helan diye boshalam.erpor ekpashe ami ar ekpashe oc shaheb obosthan nilam.amar pasher dudh ta bota shomet smooch korte korte oc shaheb er hat ta ma er arekta dudh er upor set rakhlam.ar bollam " Moja lutun sir.ma aj rat e harun shaheb ar mukit shaheb er pokkh theke apnar jonno gift.apnader dhakar bashar bari vara, shontan er valo college e porar shujog er pashapashi ma er gotortao apnar jonno upodhoukon.amader pashe thakben to sir".oc shaheb bollen "obosshoi thakbo.tomar ma er moto opshori jekhane ache prottek purush emnitei shei team er hoye kaj korbe". Eta bole uni ma er dudher upor jhapiye porlen.prothome kichukkhon dolai molai korlen hat diye ar ma er matha ta nijer dike ghuriye thot e thot dubiye ma er thot er shad nilen.tarpor ma er golai buke kichukkhon ador kore dudhe mukh dubalen.botar ongsher chardike mukh ghuriye ghuriye chushlen.ma er dudher je size tate ekta mai er shob ta moner khayesh mitiye chushte onek khon lege jabe.edike emnitei dupur theke tete achi tarpor ei roshun ar lobongo khawar por amar bara babajir emon obostha je mone hocche chire asmane chole jabe.ma ero obosshoi eki obostha.ekhon mone hocche dupure ma ke ek round chodai uchit chilo.odike oc shaheb ke ar kichu bolte hocche na uni etokkhon ma er mai er char pashe ador kore ekhon ma er dudher bota tene tene chushchen abar jotota paren dudh mukher moddhe niye chushchen.ami onar obostha dekhe vablam jotoi amar koshto hok na keno client ke khushi korai professionalism.tai ami ma er pash theke uthe gelam ar khat er arekpashe boshe oc shaheb ke bollam " My mom is all yours.Please enjoy".uni ekhon ar kono vodrota ovodrotar dhar dharar obosthai nei.ami shore jetei uni ma er upore uthe gelen.pagoler moto dui hat diye ma er dui chuchi dolai molai korchen ar mukh dubiye diyechen ma er komolar koar moto thot er vitore.mane eka ma er dokhol peye abar shuru theke ma ke khete shuru korechen oc shaheb. chokash chokash shobdo hocche oc shaheb er thot choshoner fole.onek shomoi niye thot chosha shesh hole thot e, kopale, gal e chumu khelen oc shaheb tarpor nicher dike namlen.golai, dui bahute moner shukhe ador korlen kichukkhon erpor ma er paka lau te mukh dilen.chete chushe, tipe shondha theke tar upor ami ar ma je mental torcher korechi tar shodh jeno nilen ma er dui unnoto bokkher upor diye.erpor aro niche namlen.shara pet e jiv bolalen ar umma umma kore chumu khelen.erpor dui hat chole gelo abar ma er dui chuchite ar mukh ta neme elo amar jonmodani mane ma er gud er kache.ma er gud er bal to cox'bazare boshei kete diyechi.tai fresh bal hin gud er shad pacchen oc shaheb.prothome kichukkhon gud er paprite kichukkhon chata chosha korlen er por dui hat mai er upor theke uthiye ene gud er paprir upore rakhlen ebong papri duto janalar pordar moto mele dhorlen er por jiv bolate laglen ma er gud er vitor.ma ar nijeke control korte parlo na.chirik chirik kore gud er pani chere dilo gud vashiye.Oc shaheb ma er gud er pani shoho gud er shad nite laglen chete chushe.ma er gud er shad er tulona to ma er gud nijei.ei nonta mishti shad peye oc shaheb er chokhe mukhe khushir jhilik.kokhono ma er dudu duto muchre dhorche, kokhono purushto uru te hat bulacche ar shomane gud chushe cholechen oc shaheb.kokhono kokhono mukh tule ma er gud er mishti ghran buk vore nicchen tini.ma ekbar kamrosh charar por jeno aro utola hoye uteche.kokhono oc shaheber hat niye nijer mai er upor diye shokto kore chepe dhorche, kokhono oc shaheber matha ta aro jore gud er shathe japte dhorche.aro kichukkhon evabe cholar por ma er dhorjer badh bodh hoi venge gelo.ma ebar oc shaheber dui bogoler tolai hat diye oc shaheb ke nijer gud theke tule nilen erpor oc shaheber bara ta ma er hater nagale ele bara ta dhore nijer gud er dike ingit korlo.oc shaheb ma er chotfotani bujhte parlen.tini ebar ma er gud er mukhe nijer bara ta set korlen.erpor amake bollen "tomar ma ke pil khawao to". Ami bollam " apni nishchinte ayesh korun.relax e vitore felun kono shomossha nei".ei kotha shune uni ma er gud er vitore bara ta push korte shuru korlen.ma o uttejonar chorom shikhore.ma er shara shorir jeno khabi khacche.dupur theke gorom hoye thakar por obosheshe gud tar khabar pelo.ma oc shaheb ke dui hat diye japte dhorlo.oc shaheb ma er uttejona o agroho dekhe aro khushi holen.komor agu pichu kore thap dite laglen.ma chorom shukhe mukh theke ummmaaaahhhh Ahhhhhh Sssssssss... Emon shitkar ber korte laglo.tate oc shaheber chodar gotio barte laglo.edike oc shaheb er chodon dekhe amar thatano bara aro shokto hote laglo.kintu barate hat lagalam na.ma er gud ei bara ke shanto korbo.odike ma ar oc shaheb dujonei chorom uttejonakor poristhite ache.ekdike gud e barai chodon cholche.arekdike chosle chorom ador.ma er dudh chushte chushte lal kore dicche hoito.prai 15 minute thapiye porom triptite mal charlen ma er gud e oc shaheb erpor besh kichukkhon ma er upor shuye theke obosheshe ma er upor theke namlen.ma dekhchi shathe shathe abar gud er kache hat niye gelo.mane ma er gud er kutkutani ekhono meteni.Ma etotai gorom kheye ache dupur theke.tai ami giye oc shaheber sthan nilam.ma ke bollam "Shona ma hat shorao tomar chele thakte hat diye jala mitate hobe na". Ei kotha shune ma chorom seductive mode e thakar por o mishti kore hashlo.age thekei lengto chilam tai ar jama kapor kholar jhamela nei.thatano bara ta ma er gud e probesh koralam.ma er gud dui bar jol khoshiye onekta picchil hoye chilo.tachara electricity na thakar karone amra gheme ekshar.gorome koshto holeo bichanai shuye ma er veja shorirer shathe ashte pishte ma ke chodar oviggota hoye gelo.obossho age bathroom e ma er veja shorir jeno onekbar vog korechi.ma er pet er shathe amar pet dhakka kheye thop thop awaj hocchilo.ar bara chalonar gotir kotha ar ki bolbo.porom shukhe ma er gud thapiye cholechi.ma o chorom shukhe shitkar dicche.prai 20 minute dhore ma er gud e bara chaloliye prothom round khanto dilam.ma er gud e 2 minute bara guje rekhe erpor aro jore jore koyekta thap mere ghono birjo ma er gude input kore.erpor aro ekbar kore oc shaheb ar ami ma er gud er sheba korlam nijeder bara ke ashirbadpushto kore.erpor tinjon porjaikrome washroom e giye clean hoye elam ebong ma ke majhkhane rekhe amra dujon ma er dupashe shue porlam.ma chit hoye shulo.ar amra dujon dupash theke ma ke joriye dhorlam.emonvabe ma ke japte dhorechi dujon je bed e aro 2-3 jon er jaiga hoto.bolai bahullo amader karo shorire ektao shuto jorano hoini.ami bollam "Oc uncle apni to bolechilen ghumanor jaiga hobe na ekhon dekhlen to kivabe jaiga holo". Oc shaheb khop kore ma er mai ta dhore kochlate kochlate bollen " tokhon ki ar jantam tomar ma er etota kache gheshe ghumate parbo".Oc shaheber ki obostha jani na amar moharaj abar jege uthche.kintu ekhon ghumano dorkar eta vebe bara ta ma er komorer shathe up side down thekiye rekhe ghumanor cheshta korte laglam mobile e vore alarm diye.kichukhon por oc shaheber nak dakar awaz pelam kintu amar ghum ashche na.evabe uddhoto bara niye ki kono purusher ghum ashe!Vabchi washroom e giye ektu halka hoye ashbo.jei uthte jabo shei barai ma er norom thot er porosh pelam.takiye dekhi ma amar pashe shue nei niche neme amar bara mukhe niye chushche.ami aste kore bollam "Ma tumi abar uthte keno". Ma bollo "Kono ma ki tar cheleke koshte rekhe ghumate pare.tor fushe otha shap ta ke shanto kore tarpor amar ghum". Ei kotha bole amake shoja kore shoalo.erpor abar amar bara choshai monojog dilo.kokhono puro bara upor theke nich porjonto chete, kokhono bichi mukhe niye chushe, kokhono mundite jiv buliye ador korei choleche.ma er hoito confidence chilo bara te ador korei amar mal ber kore nebe.tai bara theke mukhi tulchilo na.amio ma er confidence e vata poruk eta chacchilam na tai amio nich theke komor agu pichu kore ma er mukh choda dicchilam.evabe besh khanikkhon pore ami shorir chere dilam.porom.shantite shorir kepe uthe thoka thoka birjo ma er mukhe porlo.ma o tripti kore amar shob mal gile fello.erpor ma amar dike fire shulo.ami ar ma jorajori kore ghumiye porlam.

Vor 4.30 e alarm er shobde ghum vanglo.amar shathe ma ero ghum venge gelo.ma ke bollam " Ma shurjodoi dekhte jabo.Saint martin e sunrise dekhar chance miss kora jabe na.Dhakai jaoar shomoi garite ghumiye nebo ekhon otho.tumi gosol kore ready hoye nao.ami dekhi oc shaheb othen kina".Ma brush e paste niye ar ekta towel niye washroom e dhuke gelo.ami oc shaheb ke dakte laglam.Oc shaheb uthe ma ke pashe na dekhte peye bollen "Apa koi Anik". Ami bollam ma gosol korte geche.apni uthun cholun sunrise dekhe ashi". Oc shaheb er mukh gombhir hoye gelo.Bujhlam onar kache sunrise dekhar cheye ma er rupshudha pan korai ekhon beshi guruttopurno.Ami onar hat dhore tan mere bollam " Aha cholun na apni to onek dekhechen ami to ar dekhini saint martin er sunrise.cholun giye sun rise dekhe ashi erpor apnar jonno ekta surprise ache".Oc shaheb bollen "ki surprise?" Ami bollam "sheta ekhon bolle apni ar sun rise dekhte jete parben na".Ma gosol kore ber holo.Lengto hoyei.Oc shaheb ma er dik theke chokh firiye nilen.ar uni washroom e dhuke gosol kore ber holen.shob sheshe ami gosol shere nilam.erpor ready hoye sunrise dekhte ber holam.gotokal bikeler moto ekhono oc shaheb amar ar ma er pichone pichone hatchen.uddessho je ma er pachar duluni dekha eta onar ma er pachar dike niboddho drishti dekhei bujhte parchi.othocho rat e ma ke vog korar shomoi ma er pacha ta ekbar chuyeo dekhlen na.ma je leggings ta pore ber hoyeche.tate ma er pachar shape purotai bojha jacche.shudhu oc shaheb noi rastar shob purusherai ma er pachar shoundorjo upovog korche.amader rest house ta chilo saint martin er main beach er kache.kintu sunrise dekhar jonno perfect place holo pichoner ekta beach tai amra ekta van niye pichoner beach e gelam.Sunrise hote ekhono minute 15 baki.goromer shomoi khub beshi porjotok nei saint martin e tarporo onekei esheche sunrise dekhte.ami timepass korar jonno Oc shaheber shathe kotha shuru korlam.ma pashei dariye.Oc shaheb ke bollam "Good goto rat e kemon enjoy korlen". Oc shaheb gotp rat er shukher kotha chinta kore hoito ekta dhok gillen tarpor kichukkhon tar triptir kotha bollen aro kichukkhon ma er shoundorjer proshongsha korlen.shob sheshe bollen " Tomra ashole gotokal thiki bolechile tomar aunty mane amar bou charao goto rat er ageo aro kichu meyeder shathe amar bichanai jaoa hoyeche tobe saint martin e na er age amar posting chilo khagrachori te.tokhon.Saint martin eo shujog chilo tobe tomar aunty shathei thakto tai tar voye ar she pothe pa baraini.ar kokhono nijer bou chara ar kono meyer shathe bichanai jabo na emoni mone mone protigga korechilam.tobe kal rat e je ki hoye gelo.bishesh kore tumi jokhon bolle.Harun ar Mukit shaheb tomar ma ke amar jonno upodhoukon pathiyechen tokhon ar mon ke badh manate parlam na".ami bollam "Badh manate hobe keno Nari deho to purusher shukher jonnoi ar purusher ador narider shukher jonno. Kintu ami ektu upset apni shobshomoi ma er pachar dike ha kore takiye thaken.kintu kal ma er dhumsho pacha ta ektu chuyeo dekhlen na". Oc shaheb bollen " ashole ami gotokal tomar ma ke peye jeno pagol hoye gechilam.tai kothai ador korechi ar kothai korini sheta kheyal chilo na oti shukhe".Kotha bolte bolte sunrise er shomoi hoye gelo.amra sunrise upovog korlam.shurjer shathe bivinno vabe pic tullam.erpor Oc shaheb amader dab er pani khawalen.erpor ekta restaurant e dhuke nashta korlam.erpor abar rest house e back korlam.

9 tai amader ship tai oc shaheb ke ma er pod er service dite hole time waste kora jabe na.amra tinjon room e dhuke sofai boshar shathe shathe bollam "Oc uncle amra dujon ma er nagor ma er shathe ei boddho room e achi.tahole ekhon ki ma er shorire poshak thaka uchit". Oc shaheb bollen " amra to bina poshakei onake dekhte chai.ekhon tomar ma er apotti thakle...." Ami oc shaheb ke thamie diye bollam "Nah na na ma er apotti thakbe keno?ashun goto rater moto amra dujon milei ma ke lengto kori". Ei kotha bole ma ke amader sofar shamne dar koralam.erpor dujon ma er pant er dui side dhore nicher dike tan marlam.ar ma er dui pa goliye ber kore anlam.erpor ma er lal tuktuke panty er pala.abar duijon ma er panty ta dhore tan marlam ebong khule nilam pa goliye.etokkhon sun rise dekhte giye hata hatir fole ma er gud er kachta kichuta gheme geche.karon okhane pant er niche panty thake.tai panty ta khule anar shathe shathe ekta mishti ghamer gondho amar nak e eshe laglo.ami mon pran vore shei grhan nilam buk vore.ghran ta aro valo vabe paoar jonno ma er gud er kache matha ta niye gelam.ar gud er charpashe nak mukh ghoshte laglam.Oc shaheb o ma er urute pete mukh ghoshche.evabe kichukkhon chollo.itomoddhe oc shaheb ma er uporer garment o khule ma er mai chushche dariye.ami oc shaheb ke bollam " Oc shaheb bolechilam na ekta surprise ache.ekhon shomoi esheche surprise ta unveil korar".Oc shaheb ma er mai theke mukh tule hat diye tipte tipte bollen "tumi amake ja diyecho er theke ar ki surprise thakte pare bolo!" Ami ma ke ghuire dilam ar pa er pacha ta dekhiye bollam eta.Ma er gud e jemon bara chalona kora jai temni ekhaneo".Oc shaheb bollen "bolo Ki".Ha cholun bichanai giye dujon ma er pod er shad nei".ei kotha bole ma ke niye dujon bichanai giye uthlam.ma ke doggy style e positioned kore dujon hamle porlam shotan ubu hoye thaka roshalo pod e.prothome raw pod er dabna dujon chete chushe hor korlam.tarpor agerdin e bichanai tule ana flavoured lubricent ma er shara pachai makhalam erpor dujon ayesh kore chete chete khelam porom tripti niye.ma uttejonai ahhh uhhh korte laglo.erpor ma er pod er futoi ami angul diye lubricant makhalam.ar nijer barai makhalam, Oc shaheher hat e diye barai makhate bollam.erpor age oc shaheb ke shujog dilam ma er pod marar jonno.Uni anondito bodone hatur upore vor diye lubricant makhano barata ma er pod er khaj e sporsho koralen.onar hoito pod e bara dhokanor obbhash nei tai hoito problem hocche.ami ma er pachar dui dabna dui hat e tene dhorlam.oc shaheb ebar pachar khajer majh borabor bara gathte shuru korlen.ma er pachar gohiner ushno choa barate lagatei apon mone ummmahhh kore shitkar dilen oc shaheb.lubbricant er picchilotar karone ektu ektu kore dhuke jete thaklo bara ta.oc shaheb ebar komor jhukiye bara ta ma er pod e push korchen.ami ma er shamne chole gelam.ma thot e thot chepe ache.ami ma ke jiggasha korlam "Ma koshto hocche?" ma aste kore bollo "Na re koshto hobe keno tomar ghorar bara neya ache na eta ar emon ki?" ma mukhe emon ta bolleo prothom dike ma er ektu betha hobe hoito karon gotokal ma er pod mara hoini.niyomito protidin koyek shopta pod marle ma er obbhash hoye jabe.eshob vebe ami ma er buk er niche matha guje dilam ei vebe je ami jodi ma er mai niye kheli tahole ma er concentration hoito divert hoye jabe tate prothom dike ma er bethata ektu kom lagbe.ami ma er buker niche dhuke ekta mai er bota mukhe pure chushte laglam.kichukhon por ma er buke jhakuni ter pelam.mane oc shaheb thapano shuru korechen.ma prothom dike ektu aste aste chitkar dicchilo.ektu por chitkar er jaigai ummm ahhhh issshhhh emon shitkar dicche.bujhlam ma ekhon aram pete shuru koreche.monomuggdhokor scenario, ma balisher upor konui er vor diye doggy style position e ache, ami ma er buker niche matha dhukiye ma er mai khacchi, ar odiki ubu hoye thaka pod chudche amader elakar nobo security officer er oc.joto shomoi jacche toto thaper goti barche ar ma er mai duto jhorer bege amar chokhe mukhe dhakka khacche.notun onuvuti.kichukkhon pore oc shaheb amake daklen.ami ma er nich thekr ber hoye ma er pod er kache chole gelam.oc shaheb ma er pod marte marte angul er isharai pod er nich theke fute otha fulko gud ta dekhiye bollen "Anik tomar ma er body shape ta amaizing dekho shamne pichoner duto futoi ki shundor eki shathe pichon theke drisshoman hoi ubu hole". Ami bollam "taholei bolun emon shoundorjo je narir ache she jodi nijeke purushder majhe ujar kore na diye lukiye rakhe tahole ki prokritir shathe beimani kora hoina!". Ei kotha shune bodh hoi oc shaheber barai electric charge shuru hoyeche.thap er goti barate barate bollen " pichon theke vagina ta dekhe mone hocche jeno ekta futonto golap".ami bollam "age to pod er service nin mon vore erpor na hoi ma er golap fuler moto gud ero sheba korben". Evabe ma er shoundorjer golpo korte korte ek shomoi oc shaheber chorom muhurto chole ashlo.uni ma er pod theke bara ta ber kore bollen " tumi korbe to ami borong birjo bairei feli".ei kotha bole uni khat er pashe giye mejhete mal felte laglen.ami bollam "amar ma er je khandani pod 10 jon pod e mal dhalleo shomossha hobe na absorb kore nebe". Oc shaheb Hashte Hashte puro pachai ekbar hat buliye niye bollen " Ta ja bolecho".Ami ebar oc shaheber jaiga nilam.age theke barai lubricant laganoi chilo.ar etokhon oc shaheber chodon khaoar fole futo diye hor hor kore barata vitore dhuke gelo.erpor dui dabna khamche dhore moner shukhe thapate laglam.Ar oc shaheb ma er pachar dabna te ar dui pa er majh diye ber hoye thaka gud e hat chalate laglo.ete amar osshosti hocchilo thapate tai oc shaheb ke bollam "uncle doggy style e ma er gud chudben to tahole ek kaj korun.bara ta niye ma er mukher kache chole jan.ma tar sexy thot ar obhiggo jiv er poroshe apnar bara tike abar jibonto kore tulbe tarpor abar purno uddome ma er gud e chalan korte parben.ei kotha shonar shathe shathe uni hatu te hete bara lok lok korte korte ma er shamne chole gelo ar khater pashe deale helan diye ma er mukher kache bara tar obosthan koralen.ma tar kaj shuru korlo.jodio ami pechon theke oc shaheb ke ma er blow job dea dekhte parchilam na.tobe ma er mathar norachora ar oc shaheb er mukhet expression dekhe mone hocche oc shaheb porom tripti pacchen.ami abar ma er pod marte monojogi holam.mone hocche amar thaper tale tale ma er mukh oc shaheb er bara ke mukhe dhukiye nicche.evabe kichukkhon cholar por ami ma er pod e mal dhallam.ar porom shukhe pod theke bara ta ber kore ma er dui urur moddhe bara dhukiye dui urute chap diye bara ta muche nilam.ma er gud thekeo kam rosh ber hoyeche.orthath doggy style e gud choda khawar jonno gud ta puro prostut.oc shaheb chokh buje ma er blow job er shukh nicchilen.amar dake shombit fire pelen.erpor onake ma er gud chudte amontron janalam.ma er hatur niche duto balish diye gud ta level e anlam.balish dear fole ebar pechon theke gud ta aro kholtai lagche.Dobka gotor howar ei ek shubidha shob ashonei upovog kora jai shorir.ma ke jiggasha korlam "ma evabe thakte problem hocche na to.erokom na korle tomar gud ta amader barar level e ashbe na". Ma bollo " Na shona kono shomossha hocche na.tomra enjoy koro.amar khub valo lagche".ei kotha shune amar ar oc shaheb dujoner mukhei hashi futlo.jothariti prothome oc shaheb bara deben ma er gud e.pichon theke fule thaka gud er futo borabor bara thekalen oc shaheb.ek inchi dhokatei ma pa duto ektu alga kore dilo.mone mone bhablam bah amar khanki ma ta chodanor physics ta koto shundor bojhe.dui pa alga hotei oc shaheb Hahhhhhaaaa kore bara purota dhukiye dilen.ma o arame kui kui kore uthlo.ma er bodh hoi ei ashone gud choda khete onek aram hocche.jak ekhon theke ei eki ashonei ma er gud pod er sheba nea jabe.ei ashone ma er fulko gud er moddhe barar asha jaoa dekhte onek satisfying lagchilo.ma ke jiggasha korle hoito bolbe na tai ma er facial expression dekhte ma er shamne gelam.Nahh ma darun aram pacche.aste aste Ahhh Ahhh kore shitkar dicche arame.goto rat ar aj shokal mile shob theke beshi shomoi pacchen oc shaheb ebar.ami jiggasha korlam "Oc shaheb to dekhi thambeni na". Oc shaheb bollen " Tumi thiki bolechile tomar ma er mukhe jadu ache.blow job diye emon kore diyeche jotoi chudchi ar thanda howar nam nei".ei kotha shune amar o ma er sexy mukher choshon khete iccha holo.ma er shamne giye ma er thot e ekta ar dui gal e duita kiss dilam.tarpor ma er mukher shamne bara ta rakhlam.ma bara ta ke adore adore voriye dilo.shudhu jadu noi ashol holo koushol ma jevabe puro barai chumu khai, jiv diye chate, bichi mukhe niye choshe emonki amar to kuchki porjonto chete chushe dei.tate je kono purusher uttejonar parod chorome uthte baddho.ma er pichone jhor themeche tar o onekkhon por.Ahhhhh Ahhhhh kore birjo ma er gud er vitore inject kore bara ta ber kore pashe shuye porlen oc shaheb.shoddo ma er mukher sheba paoa nagraj niye pichon theke ma er gud marar jonno obosthan nilam ami.asholei mukh er choshon paoar por por gud e dhukate onno rokom ekta shukh hoi.ma ke je ar koto vabe abishkar korte baki ache ke jane.amio moner shukhe ma er pastry er moto norom gudta thapiye vitore mal fellam.ma ebar chit hoye shulo.ma shei shuru thekei ovabe doggy style e shuye ache.ami ma er komor ta ektu tipe dilam.ma bollo "Lagbe na shona ami thik achi.erpor ma kichukhon chit hoye shue rest nilo.jodio puro puri rest holo na.ami ar oc shaheb dui pash theke ma ke joriye dhore ma er dudh chushlam.deal ghorite chokh portei dekhi amader ship charar shomoi hoye geche prai.erpore amra tin jon eke eke gosol shere nilam.karon bathroom choto howai 2-3 jon ekshathe dhoka possible na.shob sheshe ma gosol kore ber holo.ma ke shari porte bollam.ma bra ta pore jokhon hat uchu kore blouse ta porte jabe tokhon ma er bogol er dike chokh gelo.ma ke thamte bole oc shaheb ke bollam " Oc shaheb valo kore dekhun ma er bogol ta ei scene ar kobe dekhte paben bola jai na".Oc shaheb bollen "mane bujhlam na". Ami bollam " Ashole ami jedin theke ma er shorir chuyechi ma er bogol ar gud kokhono clean shave korte deini ba kore deini.karon ami shoho shob purush ma er dhumsho gotore ektu bal dekhte pochondo kore.karon ma er shathe foreplay korar shomoi oi bal gulo angul diye bili katte, thot diye tene dite ba chushte khub valo lage.ar gud e bal thakle chodar shomoi barate onnorokom sensation paoa jai.tachara ma er shorireo onno rokom shihoron jage.Cox's bazare eshe mone holo ma er bogol duto ar gud ta shave kore dei.ogulo ektu relax hobe ar ektu onnovabeo ma ke paoa hobe.tobe nikot vobisshote ar clean shave korbo na.ma er bal e vora gud onek miss korchi".Oc shaheb bollen "Bah jotoi shunchi totoi mugdho hocchi.Koto shukhe acho tumi tomar ma ke niye.ami tomake admire kori.goto rat e prothom jokhon shuni tumi ar tomar ma sharirik shomporko koro shotti bolte ektu ghrinai hocchilo kintu ekhon goto rat ar aj shokaler por mone hocche etai shavabik houa uchit. Shob nari purush free mind e sex life enjoy kora uchit". Ami bollam " Ha ami ei motadorshei bisshashi".ami thamte bolai ma blouse hat e niye dariye chilo bogol prodorshob korai.erpor ami bolai blouse, Panty, peti coat pore shari pore nilo.erpor halka shaj goj korlo.amra ready hoye rest house theke ber holam Dhakar uddesshe.
Like Reply
wow!!!! darun update!
Like Reply
maa ke ki abar gangbang korano hobe? Khali maa eka ar shobai maa ke enjoy korbe
Like Reply

Users browsing this thread: 2 Guest(s)