Thread Rating:
  • 79 Vote(s) - 2.84 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jouboner Rosher Hari Amar Ma
বাংলিশ !!!!!! একদম ভালো লাগে না পড়তে । কেউ বাংলায় লিখতে খুবই ভালো হতো
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Candle duita niye bichanar pashe table e rakhlam.Ac ta chere dilam.fan charlam na tahole candle nive jabe.erpor ma ke bed e boshalam.agei ber kore rakha mayonnaise er bottle ta nilam, ar orrange flavour er lubricant ta nilam.erpor duitq sex er medicine nilam karon aj shara rat ma er gud ar pod er dofarofa korbo.ma amake egulo niye bichanar dike ashte dekhe mishti ekta hashi dilo.ami mayonnaise ar lubricant bichanai ma er pashe rekhe pani ene ma ke ekta medicine khawalam ar ami ekta medicine khelam.erpor under pant bade amar shob jama kapor khule fellam.under wear ta khullam na karon age mayonnaise makhiye ma er shara shorir chushe khabo totokkhon bagh mama bondi thak.ebar ma er bostrohoroner pala.prothome ma ke niye bichanai shuye porlam.ma niche ami ma er upore.erpor purnango shohobasher chirayoto niyom moto ma er thot er moddhe thot dubiye dilam.ma er strawberry flavour er lipstick jihbai eshe laglo.erpor thot er papri ved kore ma er jihba ta mukhe niye kichukkhon chushlam.ma dui hat amar pither upore diye amake nijer moddhe pishe felte laglo.kintu ma er skirt ta ektu tight howar karone ma uncomfortable feel korchilo.ami eta lokkho kore ma er skirt er botam duta khule dilam ma onumoti peye prothome hat diye skirt ta khule pa golie ber kore nilo.ebar ma dui pa dui pashe choriye diye comfortable holo.ami totokkhone ma er thot kopal ar kaner loti choshon porbo shesh kore nicher dike namchi.ma mathata dan dike kat korlo.jeno ma er shorirer kono ongsho vog korte amar shomossha na hoi.ebar ami ma er gola ghar chushte chushte ma er dan hat ta uchu kore ma ke lengto dekhar itihasher ottashchorjo chul hin bogol ta dekhte laglam je chul amie kamiye diyechi.bogoler mridu jhajhalo sexy ekta gondho nak e eshe laglo.ei balhin bogole mayonnaise mekhe to khetei hobe.tobe age mayonnaise chara ma er puro shorirer shudha ekbar pan korbo.shotti bolte khala ar nana bashai ashar por theke ma ke jemon kore roshiye roshiye vog korte chai temonta hocche na tachara basha theke cox'bazar journey erpor gotokal biyer jhamela gotokal rat e ar aj shokale ma ke chudleo ektu tiredness chilo.ekhon ekdom fresh lagche ar ma ero porjapto rest hoyeche.tai aj shara rat ma ke charbo na.ma er chul hin fress bogol amar kache ekdom notun.tai ektu beshi shomoi niye tripti kore chushlam.amar lalai vije chukush chukush sound korchilo ma er bogol e.ek bogol hatate laglam arek bogol chushte laglam.abar paltapalti korte laglam.ma er o bal hin bogol choshon khaoar experience chilo na tai ektu beshi chotfot korchilo.kintu amake kono badha dicchilo na.erpor ma er bogol er nich theke shuru howa shada top tar pichoner chain e hat diye chain ta khullam.ar ma er dui bahute hat diye morok unmochoner moto top ta shamne theke ber kore anlam.ar chure marlam bichanar niche giye porlo.abar mononibesh korlam ma er dehe.bra er upor diyei khable dhorlam ma er dudh duto.tobe ma er dudh duto bra bondhon theke mukto korar age ma er shudhol navi ar pet ta niye ektu khela jak.chokash chokash kore ek ekta chumu borshon korte laglam ma er sexy pet e.chumur shobdo jeno shara room ghure abar amar kan e fire ashchilo.ma je amar emon roshiye roshiye ma er deho vog korake enjoy korche sheta ma er facial expression ei bojha jacche.ami ma er navite thot lagiye shushe neyar moto kore chosha dilam.ektu lobonakto laglo kintu moilar kono chinho nei.karon ma ke ami dhuye muche porishkar rakhi.ma nije gosol korleo onek shomoi niye gosol kore.erpor jiv dhukiye ma er navir puruta ushul korlam.ma er dekhi purodome sex uthe geche ma nijei bra khule amar ekta hat ma er dobka lau er moto mai er upor rakhlo.ami navi theke matha tule ma ke jiggasha korlam "ma koshto hocche na to.ebar ki thapano shuru korbo". Ma bollo "amar khub valo lagche shona manik.tor jemon ja valo lage tai temon kor babai.toke khushi korte parlei amar shukh". Ami ama er kopale ekta chumu kheye bollam " amar shona ma".er por dudh duto niye porlam.ma er khara dudh duto chete chushe lal kore dilam.ma amar mathai hat buliye diye aro beshi kore ador korte utshaho dite laglo.ami ma er dudher khaje langol er moto jiv chalate chalate ma er gola beye upore uthe thot er moddhe abar dhukiye dilam.ma o tar kortobbo bujhte pere amar jiv ta chushte laglo moner shukhe.ami ma er thot chushte chushe ar ma ke diye amar jiv choshate choshate ekta hat ma er roshe vora voda er upor rakhlam.ma er voda theke rosh ber hoye jaiga ta vije geche.okhane hat portei ma kepe uthlo.ami gud er paprir char pashe hat bulate bulate gud er futote halka kore khocha dite laglam.amar thot ma er thoter shathe thakai ma shitkar korte parchilo na kintu ma gud e amar tease peye gaigui korte laglo.amar payer shathe ma tar pa ghoshe bujhate chailo ma er gud e shur shuri lagche.Ami ebar ma thot chere diye gud er dike mukhta namate laglam.gud er khaj e ekta chata diye ma ke bollam "ma shob shomoi to ami tomar gud khai.aj tumi amake gud khawabe". Ei kotha bole ami ma er dui side e pa diye dariye ma er bogol dhore ma ke dar koralam ar ma jekhane shuye chilo shekhane chit hoye shulam.erpor ma ke amar mukher upor gud ta fele buker upor boshte bollam.ma tai korlo.ma amar mukher upore gud ta agu pichu korte laglo.ar ami kokhono jiv diye kokhono thot diye ma er gud er shad nite laglam.hotath kore mayonnaise er kotha mone pore gelo.hat diye hatiye bottle ta peye gelam.erpor mukh khule tinte angule khanikta mayo uthiye ma er gud er papri, kuchki ar gud er vitore jotota shomvob makhiye dilam.jokhon ma er gud e mayo makhchilam ma gud agu pichu kora bondho rakhlo.erpor abar shuru korlo.ami mukh ghurie ghurie ma er gud e makhano mayo chete chete khete laglam.ma er gud er rosh emnitei mishti omrito shudha tar upore ready made sweet mayo porate je shad jive lagchilo sheta prokash korar moto kono shobdo dunia te nei.ma bollo " babai jiv ber kore rakho".ami tai korlam.ebar ma guder futota amar jiv er dogar borabor rekhe pacha dolate laglo.fole ma er gud er futor shad pete laglam.ami ma er pachar dui dabnai hat diye chap diye ma er gud ta amar shara chokhe mukhe ghoshte laglam.

onekkhon evabe cholar por.abar ma ke chit kore shuyiye ma er upor uthlam.aro onek khani mayo niye ma er dui dudh e, dui bogole, shara pete ar navite makhalam.ar mayo diye ma er deho ta buffet vojon korte laglam.ma er bal hin bogol chushte onek moja lagchilo.mayo chete chete dui bogol theke porishkar kore bogol duto narkel koranor moto kore jiv ar thot diye chachte laglam.ma etokkhon gud chosha kheye barar gadon khawar jonno chotfot korche.ma er gud er dike takiye dekhi gud er papri duto khabi khacche.ami ekta angul ma er gude khanikta dhukiye diye narte narte bollam "eito amar shona ma bouta ekhoni tomar oshanto gud ta shanto korbo". Er por ma er dudh pet ar navi theke mayo chete kheye ma er gud e bara set korlam.ma er mukhe takiye dekhi khushir jhilik.ma anonde amar pith hat diye chepe dhorlo.ami aste aste thapano shuru korlam.etokkhoner foreplay er fole amar bara tao ma er gud er roshe vijte bakul hoye chilo.aste aste thap er goti barate laglam ar pagoler moto kokhono ma er thot kokhono dudh chushte laglam.ma er eto khoner kam jala juranor shitkar Ahhhhh babai uhhh hummmm Ahhhuuuhhh babai aro speed e kor aro vitore de ohuuummm shobde ghor vore jete laglo.amio aro speed barate laglam.ma er urute amar uru dhakka kheye thop thop awaz hote laglo.ma aro jore shitkar dite laglo " Shona manik aro jore kor tui ajke amake ki jadu korechish amar eto valo lagche keno ahhhhhh hmmmm".ami aro speed barate barate bollam "ma nijer cheleke shami hishebe boron kore niyecho to tai eto valo lagche.ami ekhon tomar gorvodharito chele abar kabin kora shami tai mone hoi digun shukh paccho". Ma chodoner tale tale shitkar dite dite bollo "tai hobe".ami chodoner speed aro baralam.ma er shitkaro shei shathe shathe aro barte laglo.evabe kokhono ma er mai chepe dhore, kokhono thot chushte chushte onek khon ma er gud thapalam.ma duibar rosh charlo ma er tritiobar rosh charar moto hoye ele ami bollam "ma esho ekshathe chari".ei kotha bole ami ma er gud er moddhe mal charlam ar ma rosh charlo ja amar barar kona diye chitke chitke ber holo.tarporo ami 2 minute ma er gud e bara ta vore rakhlam.erpor aste aste ber korlam.ber korar shomoi bara ta abar shokto hote thaklo.mone holo ekhoni abar arek round shuru kora jabe.kintu gud marar odhibeshon kichukkhon postpone korlam karon ekhon ma er pod er upojogita briddhir shomoi.ami ma er gud theke bara ta ber kore ma er pet er shathe eliye dilam ar kan ta ma er buke lagiye shuye roilam.dui pashe hatute vor diye jeno ma er koshto na hoi.ma amar mathai pithe hat buliye dite laglo.ami ma ke bollam " ma tumi khushi to".ma bollo "babai tor ador pele ami shob shomoi khushi". Ami bollam " uhu ma sheta na.ei je amra biye korlam.tumi amar bou hole etar kotha bolchi".ma bollo "babai prothome ektu kemon jeno lagchilo.tarpor vablam tor baba to amader kono khoji rakhe na 10-15 din e ekbar phone ar 2-3 month e 10-20 hajar taka pathano chara.ekhon tui amar shombol amar guardian.vablam tui amake vorsha ditei hoito amake nijer bou kore cheyechish". Ami ma er thot e ekta kiss diye bollam " thik tai ma.tumi amake gorve dharo. Korecho tumi amar ma i thakbe emonki tomake ami shob shomoi ma bolei dakbo kintu babar obortomane tumi jeno nijeke shamihara na vabo tai tomake dolil kore nilam".mone mone vablam tomar prothom shami je ki kando ghotiyeche sheta to tumi ekhono janoi na.ma bollo "tui eto choto manush parbi to amake dekhe rakhte". Ami bollam " parbo ma".erpor ma er upor theke uthe pashe boshe ma er ulongo shorire chokh buliye bollam "ei dekho ma tomake dekhe rakhchi". Ma mishti kore heshe bollo " pagol chele amar".bole ma amar dhon ta mutho kore dhore bollo "shudhu dekhe rakhle hobe na amake shukhe shantite voriye rakhte hobe" ami bollam "ma ami tomake tin dik theke voriye rakhte chai". Ma bujhe gelo ekhon ami ma er pod marte chai.ma bollo "babai aste aste shuru korbi kintu". Ami bollam ma shokale to bolle tumi shahosh paccho tahole tumi jodi chao bashai gie.......ma amake thamiye diye bollo " na babai amra biye korlam cox's bazar e eshe.tar mane ei tour ta amader honeymoon tour.ami tomake shob ta diye shukhi korte chai".ei kotha bole ma pichon fire hatute vor diye doggy style e ashon nilo.je pashe candle duto jolche ma er pacha ta thik shei dike urdhopane cheye ache.candle er aloi ma er pachar dabna duto chok chok korche.pala kore ma er pachar dui dabna chatte laglam ar chumu khete laglam.ma o pacha agu pichu kore mukhe shitkar diye amar adorer jobab dite laglo.ami ma er pachar dabnai ador korte korte mukhta ma er pachar khaj e niye gelam.erpor pachar khaj jiv diye chatte laglam.ma shukh er onuvuti pete laglo.ami kichukkhon ma er pachar khaj e ador kore ar dui hat diye pachar dui dabna dolai molai kore.prothome mayonnaise er bottle ta biye korlam onekta mayo hat e niye ma er paxhar dabnai makhalam.erpor bottle ta ma er pachar khaj e thekiye baki mayo ma er pachar khaj e dhele dilam.erpor abar cholte laglo mayo diye ma er pacha vokkhon.ebar shudhu pachar dabnai chushlam pachar khaj e ar mukh dilam na karon khaj er mayo tuku thaka dorkar.ebar ashol kaj er dike ogroshor howar pala.lubricent er shishi ta niye angule onek khani lubricent nilam.erpor aste aste ma er pachar khaj e, pachar futor ashe pashe makhate laglam.dui angule aro kotokta lubricent nilam erpor aste aste ma er pachar khaje angul bolate laglam ekbar e pachar futoi angul chalie dile ma bethai vorke jete pare tai aste aste futor ashe pashe prothome angul diye bili katte laglam.ma ke ektu betha shojjho korar utshaho dite bollam "ummm uff ma tomar pacha tai jeno amar jannat.eto shudhol shundor pacha amar ma er ami shei pachate ador korte pari er theke ar shouvaggo ki hote pare". Kotha bolchi ar ekta angul e beshi kore lubricent mekhe ma er pod er futoi dhukacchi.abar bolte laglam " abar shei pacha aj chudte cholechi.ma ageo duibar tomar pacha chudleo tokhon kintu shudhu bara thekiyei ber kore niyechi.aj theke kintu real chodon debo".kotha bolte bolte angul dhokacchi.ma ekhono betha paoar kotha janaini.ma bollo "tumi amar chele tomar shukh i amar shukh.ar tomar oi akhamba bara gud er shathe shathe pod e neao vagger bepar".ami ebar arekta angul vitore dhukano angul er pash diye aste aste futote set kore dhukate laglam.shara room lubricent er orrange flavour er ghrane vore utheche.ma ebar jeno ektu ektu ter pacche.dui dike melano pachata bujiye nicche ma.ami.bollam " ma omon kore na pachar dabna dui dike mele dhoro".ma cheshta korte laglo kintu tao shavabik probritti te ma er pachar dui dabna eshe amar angule chap dite laglo.ami amar arek hat er angul diye pachar dui dabna fak korte cheshta korlam ar ektu ektu kore angul duto vitore dhukate laglam.aro onekta lubricnent pachar futote dhallam.ma er nisshash ghono hoye ashche.angul diye pachar futor vitor ta khecha shuru korlam.purota ber na kore duto angul agupichu korchi.protibar cheshta korchi ager bar er theke ektu beshi dhokate.ma aram ar bethar shongmisrito shitkar dite lago.ami thamlam na.ek hat er angul diye pachar dabna tene dhore arek hat er dui angul agu pichu korte laglam.kichukkhon emon korar fole angul cholachol onekta shavabik holo.aro khanikkhon angul chaliye angul ber kore anlam.ma er pod er futo ekhon drishoman.deri korata thik hobe na vebe ami hatur upor vor diye daralam.amar barai onekta lubricent ad ma er pachar futoi kichuta dhele niye bara ta ma er pod e set korlam.ma ter peye ektu nore uthlo prothome.tobe porokkhonei pachata amar dike egiye dilo aro ektu jeno ishara korche dhukanoe jonno.amio ar deri na kore aste aste anguler dekhano pothe bara gujte shuru korlam.emnitei ma er pacha fetish ami.tarpor shei pacha te bara dhukacchi.amar bara jeno pathorer cheyeo beshi shokto hote laglo.nijer kache mone hocche bara amar aro mota aro lomba hoye geche jeno pod e dhokar anonder magic e.ma er dui hat er angul mushtiboddho.jeno ta janan dicche joto koshtoi hok pichu hotbo na karon koshter porei ashe shukh.ami aste aste dhukano start korlam.angul khechar podhoti obolombon korlam.prothome dhoner mundita futor moddhe gathlam.erpore anguler moto agu pichu korte laglam.cheshta korlam protibar thap er shathe shathe aro ektu beshi kore dhokate.evabe prai 15 minute er cheshta ordhek ta dhokalam.futo ta faka kore aro ektu lubricent dhallam.ma kapche ektu hoito koshto hocche.ami thamlam na.ektu pichone abar shamne evabe bara chalate laglam.je korei hok purota dhokatei hobe.evabe cholte cholte ekshomoi puro ta dhuke gelo.ma bethar moddheo amar dilke fire ekta bijoyer hashi hashlo.ami puro bara ta ma er pod e goja obosthai ma er pither upor shuye porlam erpor ghare golai mukh ghoshte ghoshte bollam "ma kosho hocche". Ma bollo " na re shona khub aram hocche tui thamishna.ar ektu shomoi thap porlei puro shavabik hoye jabe".ami tai korlam.thap dite laglam.opar aram ar anondo hocchilo.ami jeno ma ke puro ta joy korte perechi.emon mone hocchilo.ami thap er goti barate laglam.ma uccho konthe shitkar dicche.bolche "thamishna baba amar. Ahhh ki shukh hocche.aste aste thik shoye jacche.Ahhh ahhhh ummm".amio moner shukhe - dhoner shukhe thapiye jacchi.ekporjai aro kichuta poth shugom hole ma er dui bahute hat rekhe thapate laglam.ma shitkar diye amake utshaho dilo aro jore jore thapanor.aro prai 20 minute thapanor pore ma er pod e mal dhallam.ei ac er thandar moddheo amra dujon gham e vije uthechi.ei gham jeno shukher gham.uthe giye fan chere dilam candle nive gelo.ar kotha bollam na.ma er hoito ektu koshto hoyeche.ma ke joriye dhore ghumer shagore pari jomalam porishkar na hoyei.

Jokhon ghum vangla ghorite shokal 11 ta beje 30 minute.breakfast buffet miss korlam.chuloi jak buffet jar kache emon lovonio gotor er ma ache ar shei ma cheleke deher shad nite dei tara ei shob buffet er pichone dourai na.ma ekhono ghumacche.rat e ghumanor age time dekha hoini tobe mone hoi na 4 ta er age ghumiyechi.ami uthe fresh holam.erpor nangto thekei bara dolate dolate barandai gelam.shurjer abcha tej rod ar nona batash gai eshe laglo.tobe shobcheye beshi jeno laglo barai.ma er pod e bara chalan kora por jeno amar shokol onuvuti shokti barai joma hoyeche.nijeke je kotota vaggoban mone hocche ta vashai prokash korar moto na.shomudrer dike takiye shudhu ma er pod marar sriti charon korchi ar bara torak torak kore fushe uthche.hotath barai ma er hat er sporsho peye shombit firlo.chokh mele dekhi ma o kono kapor poreni ekhono.ami ma ke jiggasha korlam "ma ghum kemon holo.okhane betha ache naki?".ma bollo "ghum onek valo hoyeche shona manik.ar kothai betha sheta to bujhlam na".bole hashte laglo. Ami ma er pichone hat niye pachar khaj e hat buliye bollam "amar pududanite". Ma ektu kokiye uthlo.ami bujhlam kichuta betha ache.ami ma ke bollam " ma cholo gosol kore nei.tarpor amar pudu shonai molom lagiye debo.breakfast to kora holo na ekbare lunch kore nebo".erpor dujon ekshathe gosol kore nilam.ma ke barandar sleeping chair e boshte bollam.prothome ma er gosol er porer proshadhoni gulo jeta je onge makhar shekhane makhalam.erpor ma ke ulto hoye shute bole ma er pod er futor ashe pashe pain balm lagiye dilam.erpor ma ke kichukhon ovabei shuye thakte bollam.ami restaurant e phone kore lunch order diye dilam ar room boy pathiye floor ar bed guchiye dite bollam.tarpor ma ar ami jama kapor pore nilam.room boy cleaner niye ashlo.etokkhon amaro chokhe poreni.rat e amar ar ma er bichanai jhorer alamot hishebe shara bichanai mayonnaise, lubricant ar amader mal e vorti hoye ache.room boy besh moja peleo koshto kore shavabik thaklo.etokkhone mone hoi room boy extra bedsheet er proyojon bujhlo.restaurant theke lunch diye gelo.amra dining table e lunch korlam.erpor ektu rest niye ber holam.ma ke jiggasha korlam "ma himchori pahare uthte kintu onek gulo shiri par hoye uthte hoi.tumi parbeto pod er ei obostha niye?" Ma bollo "ha babai parbo.molom ta diye onekta valo lagche". Tarporo pharmacy theke ekta painkiller kine ma ke khaiye dilam.erpor ekta taxi niye himchorite chole gelam.ma er shiri diye uthte ashlolei ektu koshto hocchilo.dui pa dudike choriye uthchilo.ma er pichone jara chilo tara ma er chorano shompod du chokh vore obolokon korchilo.abar je purushera eka ba chele bondhuder shathe chilo tarao ma ke age jabar jonno jaiga kore dichilo karonta nishchoi bujhte parchen.jodio ma ke loose jama kapor poriyechi jeno pod er upor beshi chap na pore.amra himchori pahare kichukkhon ghurlam.erpor enani beach e sunset dekhlam.emon shomoi councilor office er harun shaheb phone dilo.
Harun shaheb : Hello Anik! Tomra kothai kal shondhai tomader bashai gelam abar aj shokale gelam.kintu bashai tala deoa.
Ami : ji uncle amra to ektu cox's bazar e eshechi ghurte.keno kono dorkar ache ki?
Harun shaheb : (kichukkhon ki jeno chinta korlen tarpor bollen) Arrrreeeh ki bolo.tomra cox's bazar.ha dorkar to chiloi ekhane counsilor nirbachoner torjor shuru hoyeche.ebar tomader doai ami counsilor prarthi.
Ami : Oh very good news!
Harun shaheb: Ha she onek kotha tomra firle kotha hobe.ekhon ja bolchilam shono.tomra jehetu cox's bazar e acho.tomra saint martin jabe to? Shono saint martin er security officer er oc bortomane amader mohammadpur e bodli hoyeche.uni quarter chere ekhon rest house e thaken.bojhoito election korte politics korte security officer er shathe hat thaka lage.age je oc mohammadpur e chilo tinie oi oc er shathe porichoi koriye diyeche.tomra jodi ektu saint martin e giye onar shathe dekha korte.
Ami : Ha amra to kal shokaler ship e Jacchi saint martin e.ar amader to okhane hotel book kora ache.
Harun shaheb : Are rakho to tomar hotel booking.Okhane ar koi taka diye booking korcho.bojho na koyekdin por nirbachon ekhon mane tomar ma ke diye jodi onar ektu sheba korte paro.uni amader hat e ashto arki.onar family age thekei Dhakai thake.uni saint martin quarter e thakten ekhon bodli hobar por kagoj potrer kaj sharte govt rest house e thakchen.ami bole debo kal sheep pouchanor agei uni ghat e thakben.
Ami : accha thik ache.
Harun shaheb : ar shono jotodur khoj niyechi.onar narighotito history thakleo otota shochorochor na.mach ke kheliye kheliye borshi te gathte hobe.ar gatha hoye gele amader kotha Bolo bar bar.bojhoi to tomrao kintu amader ei shongothoner part.ei kaj ta shere esho.economic bishoie vebo na.amader shongothoner jonno jara kaj er kaj korbe tader bishoiye shongothob khubi shocheton.ar tomra porshudin onar shathe garitei back korte parbe Dhakai.Dhakai eshei office e ashbe.election charao arekta special bepare ektu dorkar ache.
Ami : accha apni kono chinta korben na.rakhi tahole.
Bole phone rekhe dilam.kotha bolte bolte shurjo o dube geche.Dhakai thakte atik shaheb er assignment.shekhan theke ektu relax korte tour e elam ekhaneo ekta kaj tao councilor office theke jara kina koeyekdin agei koto gulo taka diye gelo bashai eshe.na o kora shomvob na.edike ma ke bolechi tour er shomoi ta shudhu amar ar ma er.shob mile matha ta chokkor diye uthlo.ar pressure na nite pere.enani theke rastar dike ashte ashte ma ke ghotona khule bollam harun shaheb ja bolechen.ma shob shune bollo " Are pagol chele ei kotha bolte abar mukhta pechar moto kore rakhte hoi naki".amar buk theke jeno ekta pathor neme gelo.ma ke bollam "na mane tomake bolechilam je tour e tomake ar kauke sporsho korte debo na.shudhu tumi ar ami". Ma amar ghar e ekta chati mere bollo " pagol chele amra to ei duidin shomoi katalami.ar dekh harun shahebra eshe amake ar koli ke kotogulo taka diye gelo.ekhon jodi onader ekta kaj amra na kori tahole onara ki vabben".ami ma ke bollam "ma tumi etota lojjahin hole kivabe.age to lojjai kukiye thakte". Ma bollo karon " age tui amake expose korti amar lojja venge diti.ar ekhon tui itpstoto korchish tai ami tor itostotobodh venge dilam".ei kotha bole ma haste laglo.ma abar bollo "ei je ami tor moner shongshoi venge dilam kal kintu tokei amake porichalito korte hobe oc er shamne". Ami ma er ghare hat diye hatte hatte bollam " ma poder betha ki ektu komeche".ma bollo "ha re onekta komeche.aj rat e arekbar pod e bara nilei ekdom perfect hoye jabe". Ami ar ma reserve kora taxi te abar hotel e back korlam.

[Image: IMG-20240728-012638.jpg]
Like Reply
Darun!!!
Like Reply
অবশেষে আপডেট আসলো। ধন্যবাদ ভাই।
Like Reply
please continue. Maa ke onek din gangbang korano hoy na
Like Reply
Update ashche soon.
[+] 2 users Like Kala Pahar's post
Like Reply
Cox's Bazare Enani beach ar Himchori pahare ghurte jaoar age ma jokhon dress change korchilo.Kebol bra ar panty pora hoyeche.Matching red tai ekta chobi tullam.

[Image: IMG-20240808-110053.jpg]
[+] 1 user Likes Kala Pahar's post
Like Reply
ufff!!!
Like Reply
Hotel e fire ekbare restaurant e dhuklam.chinise khabar order korlam.kheye ekbare room e dhuklam.bag guchiye nilam jehetu agamikal amra ekhan theke saint martin jacchi.2 din ei luxurious hotel room e theke ekhan theke chole jete hobe kal eta vebe ektu mon kharap hocchilo.washroom theke fresh hoye ma ar ami balcony te giye daralam.chad er aloy oshadharon lagche.shamne shomudro, dane bam e takale basto road.ar upore balcony te ami ar ma.mone hocchilo ma ar ami shokol bastobotar urdhe uthe gechi.ma shudhu ekta bra ar panty pora ar ami shudhu ekta barmuda.agei bolechi cox's bazar er shob theke uchu. hotel room e uthechi amra.ekhane barandai langto hoye thakleo keu dekhar nei.ma ke bollam "ma erkom luxurious ekta basha jodi amader thakto kemon hoto boloto". Ma amar dike takiye kichu bolte jacchilo.ami ma ke thamie diye bollam " Ma dekho amader ei hotel room er thekeo shundor basha hobe ekdin".ma bollo "amader shundor basha dorkar nei shona tumi amar pashe theko taholei hobe". Ami bollam amra dujon dujoner pashe thakle amra onek dur jabo dekho.tomar rup joubon ar amar business plan ei duita ek jaigai korle amader prosperity keu thekate parbe na". Ma vablo atik shaheb er shathe ma er assingment er bepare bolchi.ma er vul venge diye bollam " ma atik shaheb er ota to achei.tumi ar ektu nirlojjo hote parle atik shaheb o tomake assignment dear bepare aro boro boro plan korben.kintu ami ashole business plan bolte ota bujhaini".ma bollo tahole "Plan to onek shudurproshari ache kintu shuru korbo ki die sheta niyei chintio chilam.ekhon ar shei chinta nei.Ma bollo "ki bolchish kichui to bujhte parchi na". Ami bollam " ma tomar mone ache bus e amader pichoner seat e dui honeymoon dompoti jacchilen?" Ma bollo "Mone abar thakbena!jodi amake ei tour e onno kauke diye chodabi na ei kotha na ditish tahole to bus e r moddhei onake diye chudie charti". Ami bollam ha ma oi loktar name shubroto ar onar bou er name rakhi.Ma amar dea kotha ar rakhte parlam koi.kal e to shob thik thakle mohammadpur er notun oc tomar deher shad nebe". Ma ekta angul amar mukhe thekiye bollo " Babai bolechi na ei kotha ar na bolte.amra cox's bazar e eshe biye korlam.amader honeymoon ei duidin keteche.kal amra notun jaigai jabo.manusher jibon kokhonoi exact plan moto chole na.plan change korte hoi.tobe jai korte hok na keno jibonke upovog na korle chole na.tui to ar nijer icchai kauke amar upor tule dicchish na harun shaheb ekta kaj diyeche sheta amader kortei hobe.dekh uni majhe moddhei amader koto gulo kore taka dei.amra je niyomito counsilor office e jai.oder kaj kori emon o to na.ar ami ektu ektu shunechi harun shaheb ki boleche.uni bollo economic bishoi ta uni dekhbe.tor je eto shob business plan tate to muldhon lagbe bol.ar ami chai onno jaigai deho bikri kore shei taka die business e invest korte.kintu deho ke business er invesment na banate.bujhesish shona.tahole amra business kore aste aste jodi boro hote pari tokhono tripti pabo.tui ar ekbaro eta niye hesitate korbi na.kal amra kivabe successful hobo sheta vab".ami chokhe mukhe hashir jhilik ene ma er dobka pachate panty er upor theke hat bolate bolate bollam "amar ma ta koto valo.tumi amake guide korbe ma evabe shob bishoiye.ma jeta bolchilam oi shubroto babu r woman under garments er business mane bra panty ar ki.ami chacchilam onar shathe ei business e jukto hobo.prothome karo oviggo karo shathe partner hishebe jog dea valo hobe business ta shekhao jabe.ar onader valo place e shop ache.pore aste aste onnano ladies and gents cloth item include korbo". Ma bollo " Dekh jeta valo mone korish".ami bollam "Ha ma amar je plan ache tate amader shop e beshi time o dite hobe na.shudhu business dealings e, Paikari boro boro company dhorte tomar help lagbe.ar tomake amader shop er product er model hote hobe.bujhte parcho to.ma muchki heshe bollo " Ha babai ar venge bolte hobe na.abar dekhish shomaje man shomman jeno na jai".ami bollam "are rakho to jokhon takar ovabr college e vorti hote parchilam na tokhon ki man shomman amader taka diyechilo.ar taka poisha thakle shomajer rui katla der shathe khatir thakle lengta hoye ghurleo shomman jai na". Ma amar kotha shune hashlo.ami bollam " ma tar age shubroto ar rakhi der shathe amader free hote hobe.taholei amader ei plan gulo successful hobe.kintu taro age prothome dhakai giye atik shaheb er shathe dekha korte hobe.uni mone hoi rege achen.onar du ekta assingment nite hobe giye.ar amar college shuru hoyeche 3 week naki class o hoye geche.bar bar mail korche.college eo jete hobe.Harun shaheb ki jeno bollo election na ki shetao dekhte hobe counsilor office e giye".ma bollo "baba amader to schedule maintain korar jonno ekjon lok rakha dorkar re babai.eto kichu kivabe mone rakhbo.bole ha ha kore heshe uthlo.erpor abar bollo " babai eto eto kaj tahole tui amake valobashbi kokhon, amake ador korbi kokhon".bole ma mon kharap er mukhovongi kore nekami korte laglo.ami ma er gal tipe bollam "amader valobashai to ashol ma.amader ador valobashar pore onnoder time debo.ma eto shundor ekta baranda eto shundor chad er alo shomudrer gorjon amar na jokhon ei room e uthechi tokhon thekei ei balconi te tomake khub ador korar iccha.tumi ki khub tired ekhon karon kal shokalei to amra chole jabo ekhan theke". Ma barmudar upor theke amar bagh mamar upor hat er porosh buliye bollo " ami tomar shathe thakle kokhonoi tired thaki na shona.tumi tomar ma er pod er jala metao".ei kotha bole ma railing er upor konui rekhe pod ta uchu kore dhorlo.ami porom ma er pod theke panty ta alada korlam.tarpor hatur upor boshe pore mukhta ma er pachar kache niye amar porom priyo dobka pachai ador korte laglam.puro pachai jiv, gal thot ghoshe chollam kichukkhon.tarpor pachar dui dabna dui pashe tene dhore dui side er deal er moto jaiga ta ar pachar futo ta chatlam.mukhta pachar fak e guje rakhlam.ma o pacha ta agu pichu kore ador khete laglo.ami room e giye lubricent niye elam.ditiobar bole ajo lubricent use korbo vablam.erpor theke ar use korbo na.lubricent ene amar barmuda khule shotan hoye thaka bara tai valo kore makhalam.ma er pod er khajeo onekta makhalam.Tarpor aste aste pod er khaj e bara ta set korlam.ma pacha aro kichuta bend korlo confidence er shathe.erpor aste aste dhokate laglam ma alto kore kore dupash diye kamor dite laglo.aste aste shobta dhokanor por abar ordhek ber kore nilam abar dhokalam.evabe thaper goti barate thaklam.ma er dui ghar dhore horse ride korar moto chudte laglam ma er khandani pod ta.ma shitkar diye tar anondo prokash korte laglo.chad er alote shomudrer gorjon er shamne amar ar ma er ei roti kria amader mone theke jabe.ma amar dike fire bollo "babai aro jore kor". Ami bujhlam amar ma er mangholo pod ta chodanor jonno puropuri toiri hoye geche.ami ma er ghar chere dui dudh chepe dhorlam ar thapate thaklam.ma o pod agu pichu kore thap er moja nite thaklo.onek khon thapanor por ma er pod e mal charlam.erpor ma ke niye eshe barandai rakha chair e boshalam.erpor ma er shamne amar moharaj ta dhorlam.ma bujhlo ma ke ki korte hobe.ma golaper paprir moto thot diye amar barai ador dite thaklo.amar barar aga theke matha, bichudoi kuchki te valobasha ujar kore dilo.erpor kichukhon blowjob dilo.amar moharaj abar pod e dhokar upojogi hoye gelo.abar barandatei arek round ma er pod er shodbebohar korlam.erpor ma ke room e niye gelam.aro ghonta dui ma kokhono gud kokhono pod kokhon ador shohag kore katalam.erpor ghum er deshe pari jomalam.kal saint martin e ki hobe eta vabte vabte ma er dudher khaj e mukh guje ma ke kole diye ghumie porlam.
Like Reply
darun update!

please joldi maa ke ektu gangbang koran
Like Reply
Update ashche shigroi
Like Reply
Prothombar ma er buk theke achol shoranor por theke aj porjonto bar duek ma er pod e bara dhukiyechilam angshik vabe kintu ma er busy assingments and schedule er karone pod e betha hoi kina ei voye kokhono moner khayesh mitiye pod mara hoini.kintu ebar cox'bazar e giye ma er pod e bara dea official vabe shuru holo.ekhon theke ami ebong bakira ma er sexy pachar moja lutbe.etodin shudhu pacha tepa o choshar shukh nitam.ekhon theke shobai barar shukh o nebe I love my mom's Pacha.

[Image: IMG-20240816-185403.jpg]
Like Reply
(16-08-2024, 06:21 PM)Kala Pahar Wrote: Update ashche shigroi

ufff cant wait.

ekhon to easily 5 jon maa kay ek shaate chudete parbe!
Like Reply
ভাই বাংলা হরফে লিখুন।
Like Reply
(17-08-2024, 07:30 PM)Sativa Wrote: ভাই বাংলা হরফে লিখুন।

Shobai bangla font porte pare na. Google translate korte korte golpor main characteristics gula hariye jaye. Please eto bhujen.
Like Reply
please update…
Like Reply
Vor 6 tai mobile e alarm diye ghumiye chilam.9 tai teknaf theke amader saint martin er ship.ghum theke uthe dekhi ma amar ulto dike fire ghumiye ache.ma er pod er futo theke kal rate dhala mal ber hoye shukno hoye royeche.eta dekhe amar bara ekebare khara hoye gelo.amar emnitei ghum theke uthle morning wood hoye thake moharaj.ar tarpor abar jodi chokh melei dekhi khandani pod.kal rat e vebechilam shokale ar chudbo na ma ke karon aj to ma er abar dui jon ke shamlate hobe.kintu ekhon mone hocche ar na chude thakte parbo na.ami ma er pithe hat rakhlam.ma er kono hel dol nei.jodio amra prai 7 ghonta ghumiyechi.ami ma er pithe pachai hat bulate laglam ar ek hat e bara khichte laglam.kintu evabe kaj hobe na.tai ma ke pichon theke jorie dhorlam.ar pachar khaje bara gethe maja agu pichu korte laglam.ma ebar chomke uthe porlo.amake bollo "babai uthe porli eto taratari!Ami bollam " ma amader teknaf e ship dhorte jete hobe na! Uthte to hobei.kintu ma dekho uthe chokh meltei tomar double tanpura dekhe kemon gorom kheye gechi".bole ma er hat ta niye barar upor rakhlam.ma cheka khaoar moto vab kore earki kore bollo "eta amar cheler dhon naki lohar rod. Etake thanda kor babai na hole to agun lege jabe". Ami ma ke bollam ma tomar pod ta uchu kore dhoro.gud ta ektu rest e thak.aj to oc keo thanda korte hobe". Eta bolar shathe shathe uthe boshe armora vanglo erpor doggy style e pod mele dhorlo amar shamne.ami lubricant er bottle theke ektu ma er pod er futoi ar olpo ektu amar barai lagiye nilam.kintu obak hoye lokkho korlam ma er pod er futo thekeo gud er moto kam rosh ber hocche.tahole ki pod thekeo kam rosh ber hoye gud er moto picchil kore dei.tahole to lubricant charai pod mara jabe ebar theke.jak notun jinish shikhlam.je pachai o orgasm hote pare.er por bara ta ma er pod e dhukiye dilam.shokto rod bolleo kom bola hobe etota tete chilo amar moharaj.tai moner shukhe thaper goti barate thaklam ar thop thop kore dhakka dite thaklam ma er pachar dabnai amar uru diye.mao shukher chote shitkar dite thaklo.jodio ma er gud er jonno maya hocchilo kintu vablam thak ektu gud ta tete.tahole ma oc er shamne lengto hote ektu lojja kom pabe.oc ke kivabe bag e anbo eta mathai cholche ar cholche ma er pod e ram thap.hat cholche ma er pachar dabnai dudh e pithe.kichukkhon doggy style e thapanor por.bara ta ma er pachai dhukie rekhei aste aste ma ke niye shuye porlam.tarpor ma er pichone shuye komor dolate laglam.ei ashone prothom bole ektu jhamela hocchilo pore position set kore niye abar thaper goti barate laglam.aro 15 minute jhorer beg e thapanor por ma er pod theke bara ber kore ma ke chit kore shuyiye ma er dudher upor mal dhallam.Ahhhhh chorom triptite shara shorir kepe uthlo.Ma o chokher kone aram er jol muchte muchte triptir konthe bollo "Shanti hoyeche babai". Ami bollam " ma amar to icche korche aro 2-3 ghonta tomake niye ulte palte kheli.kintu ekhon gosol kore ready hote hobe na hole ship miss korbo.ma age uthe washroom e gelo.ami brush e paste lagiye barandai gelam.basin e mukh dhuye washroom e toka dilam.ma dorja khullo.ma ke bollam "ma toilet use korte problem holo na to".ma bollo " na babai tui kono chinta korish na ami ekdom thik achi.ami ma ke bollam "ma cholo amra ekshathe gosol kori". Erpor ma ke washroom theke ber kore bathroom e niye gelam.dujon dujon er ga e shaban shampoo ghoshe dilam.erpor ber hoye ma ke niye barandai gelam.ma er shara shorirer je onge je proshadhoni shegulo diye dilam.erpor ready howar pala.ma ar amar porar jama kapor bairei rekhechilam.ma er jonno ekta skin tight yellow colour er dress rekhechi jeta theke chepe dhora bra shomet ma er dudh jorar aboyob dekha jacchilo etotai transparent ar dui bahur jaigatao transparent.ar niche ekta full skirt.sheta transparent na holeo onek tight fit ma boshle ba hatar shomoi panty er fita bojha jacchilo.ma er labonnomoi face e foundation, face powder ekdom pochondo kori na.tai normal cream, halka lipstick ar eye liner dilo ma.shegulo ma er pursei thake.goto rat e ma ar ami je dress gulo khule rotikria shuru kori shegulo ar bag e nilam na.ma ready hole amio ready holam.erpor reception e phone diye shunlam goto kal vara kore rakha gari esheche kina.reception theke janalo esheche.erpor room boy eshe bag luggage namiye dilo.deri hoye jscchilo bole ar breakfast korlam na.room boy ke bokshish diye teknaf er dike rouna holam.gari charar poro bar bar hotel er dike takacchilam.jibone prothom eto luxurious jaigai thaklam.

9 tai teknaf theke ship charar kotha.amra 20 minute agei ghat e pouche gelam.ekta restaurant e dhuke ami ar ma breakfast kore nilam.driver keo amader shathe breakfast korte invite korlam.erpor ship e giye uthlam.ship e onek dhoroner Category chilo.amra ekta ac cabin niyechilam baranda shoho.ma bollo "babai matro 1 ghontar jonno etogulo taka khoroch kore cabin nite geli keno". Ami bollam "ma amra prothom bar ekshathe tour e eshechi shaddhomoto aram ayesh kore tour ta kori vablam.egulo shob tomari obodan na.tomar ei mohonio shorirer obodan". Ma amar hat chepe dhore bollo " babai amar kono obodan nei.shob tor obodan.tor moto eto buddhiman chele na thakle kichui hoto na.tui amar porichalok babai".ami ar ma cabin e bag rekhe barandai eshe daralam.ship charar prostuti nicche.agei vebe rekhechilam.ship e uthe ma er kach theke amar ekta confusion clear hobo.ship charar jonno opekkha korchilam.ma ke lukiye babar 2nd wife jar shathe ar je ghorer meyer shathe baba ekhon porn video banai london e boshe tar vodrostho pic oi porn site theke download kore nilam mobile e.ship chere jokhon shomudrer majhkhan theke cholche barandai railing dhore ami ar ma dariye achi.ma ke bollam "ma koyekdin dhore amar ekta bishoi niye confusion hocche.tomake ekta proshno korte pari". Ma bollo " dekho cheler kando je chele ma er shorire kothai til ache kothai achil ache shob jane shei chele abar ma er shamne emon vonita kore"!"ami bollam "Ufff ma tumi na majhe majhe emon kotha bolo je amar shorpo pant chire beriye ashte chai". Amar asholei bara mohashoi under wear ar pant er vitor fushe uthechilo.eta dekhe ma bollo " Cabin to niyechishi tahole shomossha ki thanda koro tomar ota ar amar eta".ma nijer gud er dike ingit korlo.amaro khub icche hocchilo kintu asholei ei confusion ta nil shagorer majh khane ma ke jiggasha korte hobe tahole nijeo halka hobo.tai ma ke bollam "na ma sheta tola thak saintmartin island er jonno.Accha ma tahole bolei feli.ma tomar age 37.amar age 20.kintu tumi bolechile tomar graduate complete howar por babar shathe biye hoi.kintu eta kivabe shomvob graduate korte to 24-25 years age porjonto lege jai".amar kotha shune ma ekbar amar dike takalo erpor nil shagorer dike takiye dirgho nisshash charlo.ma ke besh nervous o mone holo.ma er dike takiye amar onek maya hote laglo.ami bollam "accha ma thak kichu bolte hobe na" ei kotha bole ami room e dhukte jabo.omni ma amar hat tene dhorlo.tarpor bollo "babai tui amake niye koto vabish.Ashole manush kokhono nijeke dukkhi kore prokash korte chai na.tumi amar chele tobuo ami tomake purota shotto ami kokhonoi bolini shona". Ami bollam " ma tumi jodi bolte na chao tahole thak".Ma er du chokh beye pani goriye porlo.ami ar kono kotha bollam na.kichukkhon por ma i abar bolte shuru korlo "Amar ashole honours er pore biye hoini amar biye hoyeche 16 bochor boyoshe.ar tomar baba tomar 10 bochor boyoshe italy te jaini giyeche amader biyer 1 month pori.tomake amar pet e diye"a er ei kotha shune babar proti amar rag aro bere gelo.ekhon ami bujhte parlam keno babar shathe kono sriti amar mone pore na.kintu amar eituku mone ache baba amake ekbar shishu park e ghurte niye gechilo.ami chup kore thaklam.ma abar bolte shuru korlo " tomar baba bolechilo 2-3 bochor thekei chole ashbe.ami babar mane tomar nanar barite thaki tomake niye.ami maddhomik pass kori, ucchomaddhomik pass kori, Honours pass kori tomar babar 3 bochor ar shesh hoi na.2-3 month por por 10-15 hajar kore taka pathato".ma er koths shunte shunte amar chokh o vije uthche ar babar jonno mone rag aro barche.ma bollo "ekshomoi tomar dadu bari (amar babar bari) er lokera bollo "biyer 10 bochor hote chollo tader barir bou ekhono babar bari thake eta naki tader jonno opoman jonok.amake tader barite giye thakte bole.kintu ami chaini jekhane amar shami 10 bochor nijer bou ke rekhe bideshe katai ami boli tar bashai giye ami thakbo na". Ami bollam " ma tumi totodine honours complete kore felecho.dekhteo hur porir moto.tomar mone hoini baba ke divorce diye arekta biye korte".ma chokh er pani muchte muchte bollo "amader gram er rokkhonshilotar kotha to tomake bolechi ar tumio dekhecho.ar tomar chacharao majhe majhe gram e eshe rasta ghate shobaike ar barite baba ke bolto eito ar koidiner moddhei tomar baba eshe porbe.ar amake niye jete chaito tomar dadur barite tai mone nana chinta ashleo konodin kono podokkhep nite parini.ar tomar nana amader dui bon ke ki poriman pordai rakhto ta to tomake bolechi". Amr mone chole elo je chachara ma er jibon niye emon khilli urieche ami kina shei mejho chacchu ke ma ke vog korar shujog diyechi! Porokkhone vablam obossho amio chachir deho vog korechi.erpor ma ke bollam ma erpor ki holo amra Dhakai elam keno". Ma abar bolte shuru korlo "tomar dadu ( babar baba) barir manusher mukh jhamta te otishtho hoye tomar baba deshe ashe.amake dadur barite niye rakhte chai.ami jete chai na.erpor tomake ar amake Dhakate basha vara kore rekhe jai.tomar robi kaku chilo tomar babar college er bondhu ar business partner.take amar shathe porichoi korie dei.ar amader kono shomossha hole take jeno janai sheta bole.abar 1 month por chole jai italy te".ami tokhon vabi oh accha tahole oi 1 month er moddhei baba amader park e ghurte niye gechilo.Ma er nisshash ghono hoye ashche.hoito nijer cheler shamne nijeke dukhi kore prokash korte ma kokhono chaini.Ami bollam " ma robi kaku tomake disturb koreni kokhono?" Ma bollo "Akare ingite onek shomoi bujhate chaito.din nei rat nei bashai chole ashto.shohore ghonoboshoti elaka tai kokhono temon kichu korte shahosh paini.kintu bolto tomader ei choto vanga barite thakte hobe na she amader notun basha vara kore debe.amake nana gift dite chaito.ami konodin kichu neini.kintu sheshe eshe har mante holo". Ami ma er kotha shunte shunte barandar chair theke mejhete pore gelam.ma ki holo holo bole amake uthiye abar chair e boshalo.Ami chair e pith e thesh diye ekta dirgho nisshash chere bollam " Robi haramjada shesh mesh tar moner khayesh puron korlo.ar sheta tumi korte baddho hole amake versity te vorti korte giye! Amar buker vitor ta hahakar kore uthlo.tokhon ma i amake shantona diye bollo "Babai evabe vabchish keno tokhon amar prothom priority chilo toke versity te vortir jonno taka mannage kora ar robi vai chara oi shomoi amar kache temon kono option chilo na ar robi vai o shei shujog tai nei.ja hoyeche aposhei hoyeche.ar dekh shei karonei tor ar amar ei modhur jibon shuru hoyeche ar aj amra oi chotto flat chere koto boro flat e uthechi".Ami ma er dike takiye bollam " ma shotti tumi evabe vabcho.naki amake khushi korte bolso.tumi baddho hoye je robi kakuke shorir vog korte dile.ami abar shei robi kaku ar tar bondhu der shathei tomake niye cox's bazar eshechilam.tour e ora tomake chire khelo".ma amake thamiye diye bollo "are dhur tui ki bolchish.ota to contract chilo.tar jonno koto taka peyechi bolto.ar ami ja korechi tor jonno korechi". Ami bollam "ma ami etodin jantam tumi amar 10 bochor porjonto babar shanniddho peyecho.Baba tomar joubon jala mitiyecye.aj janlam baba ashole amake jonmo diyei chole geche ar matro 1 month er jonno ashe jokhon amar 10 bochor boyosh.tumi koto koshto korecho ma". Ma bollo " Thak oshob kotha vebe ar ki hobe 20 bochore je koshto shojjho korechi ekhon dekh tui amar jibon joubon shob voriye dicchish".ami ma ke bollam "ma tumi je bolechile shimul name ekjoner shathe tomar prem chilo ota ki mittha". Ma bollo " na mittha na shimul etao janto ami tokhon bibahito.tao bolechilo amake biye korbe.amake o onek valobashto.kintu koi ar holo.bole udash drishtite shomudre gangchiler ora dekhte laglo".ami ar ma ke bollam na je shimul uncle er shathe ami nana barite giye dekha korechi.ar tar mobile number o niyechi.ekbar vablam baba je arekta biye koreche tar ekta meyeo ache amar boyoshi eta ma ke bole dei ekhoni.kintu bollam na.vablam thak Dhakai firei bolbo.babar ditio bou er chobi tao ar dekhalam na.ma udash vabe shomudrer dike takiye ache dekhe ami bollam "ma tomar ki mon kharap hoye gelo". Ma bollo "tui pashe thakle amar mon shob shomoi valo thake babai.toke niyei ami beche chilam.ekhon tui amake ador shohag valobasha diye bachiye rakhbi". Ami ma er hat dhore cabin room e niye elam ar bichanai boshalam.erpor thot e thot dubiye dilam.ma o porom jotne amar thot jiv chushte laglo.amake shokto kore joriye dhorlo.iccha chilo tokhoni ma ke lengto kore ador shohag valobasha dei shara shorire.kintu ship er roshkosh hin whistle beje uthlo.mane ship prai saint martin ghat er kache eshe geche.jodio ship ghat dear poro 2-3 hour ship e thakar system ache kintu oc shaheb abar ghat e eshe dariye thakbe.eta vebe ma er thot chere dilam.ami ar ma fresh holam.erpor ma abar lipstick, eye liner thikthak kore nilo.amra luggege ar bag niye ghat e namlam.

Hoito Harun shaheb oc er kache amader pic send koreche online e.amra ship theke ghat e namar shathe shathe 45 theke 50 er moto boyoshi oc shaheb amader shamne eshe daralo.shathe thaka duijon amader luggage ar bag nilo.kinchit vuriwala mathar shamne ektu chul kom oc shaheb bollen " Tomar name anik harun shaheb bolechen".ami bollam "Ha ar ei holo amar ma Kushum". Uni ma er dike takiye kusholadi jiggasha korlen.ma o hashi mukhe kotha bollo.amra erpor uni ekhon je rest house e achen shekhane gelam.poripati shajano shajano gochano shundor room.ekta barandao ache.uni bollen " quarter charar por ekhane uthechi.etai amar room apatoto.ajke apnara thakben.Anik tumi ma er shathe ekroom e thakte comfortable to nahole nichtolai ekta room ready kore dite boli".ami tokhon mone mone hashchi.ma er dike archokhe takiye bollam "apni eto basto hoben na uncle amra shobai comfortable e thakbo". Oc shaheb velkar moto bollen accha accha.erpor ekjon staff eshe dui tin rokomer snacks, fruits ar shorbot diye gelo.amra tinjon shegulo khelam.Oc shaheb bollen " apnara to kalke shokalei naki amar garite Dhaka back korben.tahole apnara ki ekhon shomudre namben".ami bollam "ha apnio cholun na.naki kono kaj ache". Uni bollen " na kaj apatoto bikele ektu ache.ar kal shokale".ami bollam "tahole cholun na amader shathe". Uni bollen ha ta jaoa jai.Ashole ekhane porjapto hotel nei to ashar ontoto 4-5 din age hotel book korte hoi.nahole paoa jai na". Ami onar kotha dhorte pere bollam "Uncle ke bollo amra hotel paini.amra 3 din agei ekhane hotel book kore rekhechilam.kintu harun shaheb bollen apni family dhaka te pathiye diyechen.ar ekhane eka achen.tai harun shaheb bollen ar apnar ekakitto laghob hobe amra aj apnar shathe thakle tai arki hotel e na uthe apnar rest house e uthlam. Harun shaheb mukit shaheb ar Mohammad pur counsilor office er shobai khubi valo manush.Onader kotha jara vaben tader kotha onara shob shomoi vaben. Oc shaheb mone hoi ektu vebacheka kheye gechen.ami bollam cholun shomudro snan e jaoa jak.eta bole change kore nilam.unio bathroom e giye change kore nilen.erpor amra shomudro snan er uddesshe ber hoye gelam.

Saint martin er uddesshe ber howar age ma er ekt pic nilam.pichon theke.
[Image: IMG-20240825-003749.jpg]
Like Reply
update shundor… but maa ke gangbang koran please
Like Reply
Ekjon chele tar ma er jonno kokhon nijeke vaggoban mone kore? Jokhon chele tar ma er sexy shorir ta tar shamne dekhe.Jokhon tar ma er nodhor shorirer proshongsha onno purusher kach theke nijer kane shone.

[Image: IMG-20240901-202207.jpg]
Like Reply
dada please update
[+] 1 user Likes whocarez's post
Like Reply

Users browsing this thread: 2 Guest(s)