Thread Rating:
  • 55 Vote(s) - 2.75 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Biwi meri, par Bacha kisi aur ka
Nice build-up
[+] 1 user Likes Projectmp's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(24-06-2024, 10:32 PM)Projectmp Wrote: Nice build-up

Thanks so much brother ....i truely believe in slow character build up ..usse story me ek depth feel hoti hai ek bar aap characters se jud jate ho to story me feel aata h

By Humiliating Stories 
            ( Author)
[+] 1 user Likes HumiliatingStories's post
Like Reply
wonderful update...ek dum sahi ja rahe ho Writer, sahab...jo dono ke kismat m likha h woh toh ho kar hi rahega...bhale hi dono kitna v koshish karle use talne ki...
Like Reply
Preet ki baat to sahi hai,,,  IVF kare ya Preet kisi aur ke sath soye( bachhe k liye)...sperm to donor ka hi hoga,,,,fir kharcha Or  complications v kam hoga...
Kyunki shubham k accident k bad uske ander jo bacha-kucha stock(sperms) tha,,, wo bhi khatam ho gaya...ya utna sufficient nahi nikl rha k preet ko pregnant kar sake...
[+] 1 user Likes Kamuk Insaan's post
Like Reply
Thank you @kamuk insaan for supporting my point of view ?
Like Reply
Thank you @Blackdick11 so much... boht acha lga ye jaan kr ke aap sab ko hmari story pasand aa rahi hai and iska slow build up bhi.... we are trying our best ke ye story reality ke bilkul paas ho, kuch bhi fictional na lge.... jisse aap sab isse aur enjoy kr pao
[+] 1 user Likes Preet-Shubu's Wife's post
Like Reply
Nice one
Like Reply
Awesome update...
well explained... chahe wo story ho ya characters ke bich k emotions... dil ko chhu jati hai...
par itna v deep mat jana k... STORY FULL OF EMOTIONAL DRAMA BAN JAYE.
Like Reply
Part 4

( Shubu jaise preet ko ek bacche ke jaise hug krke rakhta hai ek chote bacche ko jaise pyaar se hug karke uski mummy sula ke rkhti hai ....aur ..andar se feel krta hai ki preet ke upar woh mummy ki baat ka asar bahut jiyada hua hai ....aur woh sach me apne andar woh maa banne ka ahsaas feel krna chahti hai ...par jaise shubu ke liye bahar se baccha adopt krna hi last option tha ...shubu woh last option k bare me baat tak ni krta hai preet se kyoki woh ye kabhi bure sapne me bhi ni soch sakta tha ki woh sab jo woh as hubby krta hai apni preet ke sath usse nude sirf usne hi dekhaa hai aaj tak waise koi aur mard karega aur uske saath sex bhi... yeh sochke hi andar se jaise pasine aate hai shubu ko ) 

par jaise hi Preet ke muhh se sunta hai woh last option k bare me preet bolti hai ek dam se woh preet ko khudse alag krta hai shocked hoke )

Shubham : k kyaaa preet ...woh last option ...t tum toh nhi chahti thi na... tumne mana kr dia tha na uss option k liye to... ...haan mai janta hu ivf me sperm donor ka hoga ...but woh khaali sperm hoga ....and iss option me to koi gair mard tumhare sath woh sab karega .(aur shubu baki baat kehta kehta thoda ruk gya)...m mai maine imagine bhi kia tha toh jalan se marr raha tha mai preet ...k kaise kisi aur mard ko kareeb aane du tumhare ...t tumhare jism pe tumhare dil pe sirf mera haq hai ....
a aur hamare relationship ka hamare rishte ka kyaa hoga uss sabke baad ..socha hai kya tumne ( Shubu bahut hi ajeeb feel krta hai yeh option ka sunke hi andar se pura jaise hil jata hai )

Preet ko boht bura feel hota hai shubu ko iss option ka bol kr, pr jis trah se shubu usse alag krte hai aur usse itna sab kehte hai usse aur bhi galat lgta hai.. aur preet ki aankho se firse aansu nikalne lgte hai... woh kehti hai....

Preet : Tum hi bolo na shubu mai kya karu.. hum kya hi kare....mai khud bhi nhi chahti ke mujhe tumhare ilawa koi aur dekhe bhi... aur kisi aur ke saath woh sab krna jo sirf pati patni ke beech hota hai, soch kr hi mujhe boht ghinn bhi aati hai... pr baccha paida krne ke liye jo process hai usse mai change toh nhi kr sakti na.... 
Aur tum nhi jaante mujh pr kya beet ti hai jab bhi society ke kisi function mei jaati hu... sab aise ajeeb nazro se dekhte hai mujhe .... ( aankho mei aansu liye shubu ko dekhti hai. aur kehti hai )... mujhse nahi ho raha shubu.... mai nhi reh paa rahi bacchhe ke bina.... uss din marr jane dete na mujhe.... mai nhi jeena chahti.... tum boht pyar krte ho mujhe.. pr baanjpan hadh se jyada chubne lga hai mujhe .....
 ( aur preet firse depression mei rote huye shubu ko khudse door push krne lgti hai... aur kehti hai.. 
Preet : kyu bachaya mujhe.... marr jane dete na... mujhe nhi jeena aise....

( Shubu preet ko iss tarha se rota dekh usse firse apne se ek dam chipkaa leta hai ...woh bhi janta hai ki preet aise kisi aur mard ko sochke hi usse bhi kitna bura lag rha hoga....kyoki he know how much she loves him ....yeh baat woh dono hi ache se jante hai ..par jaise preet ko kisi aur mard k sath puri nangi sex krne ka sochke hi jo sab woh uske sath krti hai woh sab sochke hi shubu ko andar se chuban hoti hai ..

par dusre hi pal fir se preet ko iss tarha se depressing batein krta dekh marne wali baatein krte dekh shubu bahut tention me aa jata hai ki fir se preet uss din ki tarha na kuch kar bethe ..usse woh hamesha k liye khoo hi dega iss bar toh ...toh ek bar k liye preet ko hamesha k liye khone se to better hai uski baat màn le ) 

Shubham : plzzz hosh me aao preet ye yeh sab kyaa bol rahi ho tum ..tumhe agar kuch ho jaayega to mera socho na mera kyaa hi hoga kaha jaaunga mai ....tum meri life ho ...p par kyaa tum kar sakti ho kisi aur k sath ...kyaa bhul payenge ham unn lamho ko jo tum sab dusre mard k sath bitaogi batao ...agar tum bhul jaaogi toh ( shubu majboor hoke bolta hai ) 

Preet firse apne hosh khone lgti hai aur shubu ki baatein sun kehti hai...
Preet :  shubu mai hosh mei nhi hu.. aur na hi rehna chahti hu.. mujhe nhi pta mujhe kya hi ho raha hai... aur kya hum dono woh sab bhool payenge ya nhi... ya mai sahi mei kisi aur ke sath woh sab kr bhi sakti hu ya nhi.. pr mujhe itna pta hai ke mai tumse boht pyaar krti hu.... aur agar yahi ek tareeke se hume baccha ho sakta hai toh mai tyaar hu... kyunki mai ab bache ke bina nhi reh sakti... mai pagal ho jaungi shubu....

(Shubu jaise andar se bahut hi majboor aur toota hua feel krta hai ki kal tak preet iss option k against thi ki usse koi aur dusre mard k sath sex krna hoga ...par aaj itni jiyada desperate ho gyi hai bacche k liye ki yeh jo unke liye option tha hi nahi ...uske liye bhi woh ready hoti hai ...shubu bhi janta hai ki preet shyad kisi aur mard k sath yeh sab kar bhi na paaye and woh khud bhi bahut majboor hai yeh option choose krne k liye ...aur iss waqt preet ki aur mental condition na bigde ..isliye woh bhi majboor hota hai uss last option ko choose krne k liye ) 

Shubham : agar preet tum iske liye ready ho ...to fir tumhari kushi me hi meri khushi hai ....mai to kabhi zindagi me ni chahta hu ki tumhe mere alawa koi chuye bhi ...par yeh ham sirf hamare bacche k liye karenge taaki woh iss duniyaa me aa sake ....and iss sabko ek bura sapna samjh ke bhul jayenge bolo .....aur yeh hi sochenge ki woh ham dono ka hi baccha hai ....(Shubu jaise apne dil pe ek bada sa pathar rakhke bolta hai majboor hoke ...aur preet ko ek dam se kas ke hug kr leta hai )

Shubu ki baat sun kr preet thoda shaant hoti hai ke shubu maan gya hai aur ab unka bhi bachha hoga.. aur shubu ko hug krte huye kehti hai..
Preet :  thank you baby.. and haan hum bhool jayenge jo bhi hoga.. sirf bacha chahiye hume .... aur shubu ko hug kr leti hai...(jaanti hai ke shubu ko boht takleef ho rahi hogi isske liye haan kehne mei.. aur wohi takleef usse bhi ho rahi hai.. pr woh halat ke haatho majboor hai... )

Preet dheere se kehti hai... 
Preet : hum ghar ja ke sidha doc se baat krte hai.. pehle hi boht der ho gyi hai, hume aur der ni krni chahiye...

(Aur jaise Shubu ke haan kehne pr hi preet ko tassali ho jati hai ke sab theek ho jayega... aur woh aise hi shubu ko hug kiye 2-5 min mei hi so jaati hai.... (shayad depression ya itna rone ki vjah se bhi jldi neend aa jati hai ke aankhe bhi laal ho rakhi hai .. )

(jis din Shubu ne 1st time woh service k bare me suna tha aur dekhaa tha to woh completly shocked ho gya tha ki aisi bhi service hoti hai ...ek bar k liye affair hi ho gya wife ka yeh sochta hai woh par log bacche k liye bhi aisa krte hai ....yeh kaafi shocking tha uske liye ...par aakhir me usse bhi issi option pe jaana hoga yeh ni socha tha) 

(woh jaise haan toh bol deta hai preet ko ek bar k liye kyoki uski halat usse dekhi ni ja rahi thi ....aur fir se yeh ni hone de sakta tha woh ki preet fir se uske piche se kuch kr le....par jaise yeh option ka sochke hi uski heart beat bahut tej tej chalne lagti hai.. aur woh sochta hai ki pata ni kaun mard hoga aur preet ko kaise chuyega aur sab krega ....sochke hi usse boht jealous and possiveness feel hoti hai preet ke liye...)
Shubham : haan baccha tum plzz tention mat lo sab thik ho jaayega aur sab ek dam perfect hoga dekhna ....bhagwaan ne jarur kuch soch samjh ke hi yeh option hamare samne laaye honge .....haan yaha se wapas jaake ham doc se baat krenge ....abhi chalo tum aaram kr lo (Shubu kaafi numb sa feel krta hai ....par preet ko aise chain se sota dekh jaise usse bhi thoda chain milta ha )

Shubu ke haan keh dene se jaise preet ke andr ek umeed jagi hai ke uski kokh mei bhi jldi hi ek bacha hoga.. chahe se woh shubu ka nahi bhi hoga pr jaanti hai ke shubu hi uska papa banega aur usse khoob pyar bhi krega... issi soch ke sath usse thodi sukoon ki neend aati hai... 

(Shubu preet ke forehead pe kiss krta hai aur khud bhi jaise soo jata hai woh aur pata ni usse sapna aata hai ajeeb sa ....jisme woh dekhta hain ki preet moan kr rahi thi .....aur ek lamba chauda sa mard usse piche se fuck kr raha tha kaafi speedly ...aur preet moan kr rahi thi adhi aakhe band kiye ...aur iss sapne se uski aakh khulti hai aur pura pasina pasina hota hai woh ...
Shubu paani pita hai ...aur reality me aata hai preet side me so rahi hoti hai...aur subha ho rahi hoti hai.... balcony me jaake khada ho jata hai kuch der ....aur fir sofe pe bethke preet ko sota hua dekh raha hota hai )

Aur jab Preet subah uthti hai toh dekhti hai ke shubu uske saath nhi hai toh ghabra jaati hai aur ek dam se uth kr idhar udhar dekhti hai ke shubu waha door sofe par preshan sa betha hai woh uske paas aati hai aur usse hug krti hai aur lips pr kiss krte huye good morning wish krti hai aur poochti hai..
Preet : kya hua baby... tum yaha kyu bethe ho.... kal raat ki baat se pareshaan ho kya.... im sorry baby... pta nhi mujhe bachhe ka soch soch kr hi kuch hone lgta hai aur pta nhi kyu fir mai itna sab marne ka bol jaati hu... i promise mai aage se aisa kabhi nhi karungi... aur tumhe kabhi koi pain nhi doongi.... (preet ko lgta hai ke shubu uski baaton ki vjah se hi pareshaan hai.. )

(Shubu waha betha sab batein soch raha tha kal raat ki aur apni hi duniyaa me khoya hua betha hota hai tabhi ek dam se preet uthke ati hai uske paas aur usse iss tarha se hug krti hai aur usse good morning kiss krti hai.....jaise usse apne paas feel krke shubu ko bahut hi skoon sa milta hai ....) 
Shubham : areee baccha kab uthi tum .....aur kabhi fir se marne ki baat tak mat krna ..tumhe kuch ho gaya na toh meri bhi life khatam hi samjho ....aage se tum aisa kabhi sochogi bhi ni aur stress se dur hi rahogi samjhi ...

Preet : theek hai baby.. and pls shubu uss service ke baare mei bhi tum jyada matt socho... mujhe pta hai tum nhi chahte ke hum woh service ki help le... mai khud bhi nhi chahti.. aur agar mai bhi iss baare mei jyada sochungi toh shayad mai woh sab kr bhi na pau jisse hum dono mmi papa bnn sake... pr ... bacha toh hum dono ko hi chahiye na... toh pls plssssss tum itna matt socho.. tum agar mna karoge toh mai kabhi baat bhi nhi karungi iss bare mei.... aur jitni bhi meri life hogi.. uss mei tumhe jee bhar kr pyar krne ki koshish bhi karungi.. pr sirf ek baar mere kehne pr.. tum service mei kya hoga, ya koun aadmi mere saath kya krega.. ye na soch kr ye socho ke agar hum dil pr pathar rakh kr ek baar iss service ki help le toh 1 mahine badh ek nanhi si jaan meri kokh mei ho sakti hai...... aur fir koi bhi hume beaulad... ya mujhe baanj nhi kahega na
(Preet ko boht ajeeb feel hota hai ye sab ke liye shubu ko convince krna, jis ke liye woh khud unsure hai ke waha uske saath kya hi hoga.. aur kitni baar ye sab krna hoga bache ke liye..)

(Jaise hi preet uss service k bare me fir se bolti hai woh sab shubu ke mind me aata hai ki dusra kaun mard pata ni preet ko kaha kaha touch krega kaise kaise uske sath krega .....par jiss tarha se preet usse convince krti hai bacche k liye prepare krti hai ..aur usse itna khush dekhta hai woh ki maa banne ka sochke hi preet ke face kaise pura smile se bharr jata hai ....toh ek bar k liye andar se himmat krne ki sochta hai woh....aur uske bare me itna deep na soche aise sochta hai ) 
Shubham : haan tum sahi bol rahi ho preet ...jiyada iss bare me sochenge hi nhi ham jo hoga dekh lenge ....aur 1 mahine k baad ki khushi kuch aur hi hogi (preet ko khush krne k liye Shubu chala ke positive baat bolta hai ) 

Preet shubu ki baat sun smile krti hai aur shubu ko thank you kehti hai... iss cheej ke liye agree krne ke liye... aur fir woh dupher tak ussi resort mei rukte hai aur sham mei shubu uss doc ko call kr ke kehte hai ke woh uss Happy home service ki help lene ke liye tyaar hai toh doc kehta hai ke aap ek kaam kre... jab periods ka last day chal raha hoga, tab mujhe call kr ke aana...mai uss service agent ko bhi bula loonga aur woh sab baatein aapko explain kr dega, aur hatho haath contract bhi sign ho jayega...

Shubu aur preet ka ye week boht ajeeb beet ta hai.. yahi soch soch kr ke aage kya hoga . Kahi woh kuch galat toh nhi kr rahe.. kya ye krna sahi hai.. woh dono ke hi doubts hai.. pr dono hi sirf end result ki khushi mei mann samjha rahe hai ke woh dono ek duje ke saath honge... toh kuch galat ni hoga.. sab sahi hi hoga iss baar, aur bhagwan ko unko bacche ki khushi ab deni hi hogi....

Bache ka soch kr, service mei kya hoga kitna uncomfortable hoga kisi aur mard ke saath preet sab sochna bhool jaati hai.... usse bss ek nanha munna pyara sa bacha hi dikhayi deta hai. unki godi mei khelta hua.. apni hassi se unhe hasata hua...

Khair ek week badh preet ke periods ke last din woh doc ke pass jate hai..

By Humiliating Stories 
            ( Author)
[+] 3 users Like HumiliatingStories's post
Like Reply
(Shubu ka jaise dil bar bar ajeeb bhi feel kr raha hota hai sab chize soch sochke ....ki kaise kyaa hoga ....agent kaun hoga kyaa baat krega ...aur contract kaisa contract hoga ...yeh sab batein jaise mind me ghumne lagti hai uske....par usse preet ki khushi dikhti hai ki woh kitni happy hai aise me ....bacche ka sochke toh aise me woh khudko samjhta hai ki sab sahi hoga ...) 

aur jaise preet ke periods ke days start hote hai to ek ek din jaise uske liye kisi time bomb ki tarha nikal rahe hote hai aur dekhte hi dekhte.....preet ke periods ke days over hote hai aur unko doc ke paas appoint k liye jana hota hai waha pe woh agent bhi aane wala tha happy home service wala .....aur shubu ka dil kaafi jor jor se beat kr raha hota hai jab iss sabke nazdeek woh pahuch rahe hote hai ) 

Khair shubu pehle hi call kr ke aaj ki appointment le leta hai aur woh doc ke clinic jaate hai jaha unhe thodi wait krni padti hai 

(Shubu ka jaise dil beet kr raha hota hai sab sochke hi jor jor se ....aur heart beat jaise dhak dhak kr rahi hota hai 
preet ek salwar kurti me hoti hai...aur shubu jeans tshirt me )

[Image: 314708498-199675609178386-6521973059096959479-n.jpg]

Kuch hi der mei Doc unko andr bulata hai aur hal chal wgehra poochta hai.. uske paas pehle se ek suited booted aadmi betha hota hai.. shayad woh agent hai... 

Shubu dekhta hai ki ek middle age aadmi betha hota hai pura well dress ....aur achi height personality wala ...aur uski nazre preet ko dekhti hai ....aur ek dam usse bahut hi gaur se dekh raha hota hai ..dekh raha hota hai ki kitni sundar hain woh ...shyad aaj se pahele kabhi aisi sundar ladki ni dekhi thi usne ...jisne yeh service li ho....) 

aur doc unko usse introduce krwata hai ke ye hai Sushant, aapka agent.. ye aapko services ke bare mei explain krega... pr usse pehle aap ye batao ke aap pkka ready ho na iss service ki help lene ke liye... mai just iss liye pooch raha hu ke baadh mei aapko ya inhe koi dikkat na aaye..

Shubu  usse dekh kr ek dam chup sa hota hai aur usse doctor puchta hai toh woh thodi der toh chup hi raheta hai par preet pero se halka sa usse kick krti hai ...toh woh bolta hai ...) 
Shubham : ji ji doctor ham puri tarha se prepare hoke hi aaye hai yaha ....hamne ache se mann bana liya hai ...aur hum service lekr happy parents banne ke liye tyaar hai..

(Preet ka dil bhi joro se dhadhak raha hai aur woh shubu ke hath ko apne hatho mei liye bethi hai... aur shubu ko hi saare baat krne deti hai ke shubu jo kahega, karega, shi hi hoga.. woh uske saath hai.. )

(Shuhu bhi kaafi dara hua hai, aur woh jis tarha se preet uska hath dabati hai usse samjh jata hai ki preet ko bhi kitna jiyada uncomfortable feel ho raha hai..par jaise woh dono na chahte hue bhi prepare hote hai iss sabke liye ) 

Doc ye sun kr uss agent ko ishara krta hai ke woh services explain kre: 
Agent kehta hai dekhiye sir, mam..... hum jo services dete hai isse boht se log jinke bacha nhi hota tha pr unki wife fit and healthy thi toh unke bacche huye hai... aap hmari site pr customer reviews check kr sakte hai... (uske hath mei ek tablet hai, jiss pr woh apni site and ek presentation type dikha raha hota hai.. ) further explain krte huye kehta hai ke hmari service poori trah se safe and secure hai.. sabhi donors medically fit hai aur genetically bhi koi illness nahi hai, toh baby bhi ek dam healthy hi honge... and aap chaho toh ye service ghar pr bhi le sakte ho, like donor ghar pr aa jayega.. ya fir hamara tie up boht se hotels ke sath hai, aap waha bhi iss service ke liye visit kr sakte ho...
Aap kitne time ka package lena chahte ho uske hisaab se aapko hum available donor list dikha denge, jis mei se aapko jo donor shi lge aap choose kr sakte ho... 
Agar abhi tak aapka koi question ho toh aap bejhijhak pooch sakte ho.. 

(jiss tarha se woh agent baat krta hai toh Shubu ko uske baat krne ke tarike se aur jis tarha se woh presentation de raha hota hai toh thoda professional lagta hai ....ki yeh log toh kaafi professional lagte hai ....aur secure bhi ..doc bhi sath me hai toh .....woh dekhta hai ki preet bhi jaise ek dam gaur se dhyaan se sun rahi hoti hain uss agent ki baat ko aur jab woh puchta hai plan kaunsa choose krenge to aise me shubu ko kuch samjh me ni aata hai na hi preet se puch sakta hai ...bahut ajeeb feel krta hai aise sab preet se puchne ka sochke hi toh woh seedha doc se hi kehta hai...

Shubham : jiii doctor sahab yeh aap bataiye na ....ki hamare case me kaunsa plan lena better rahega i mean kitne din wala plan ...jisse safely pregnency ho jaaye ....(Shubu thoda hichkichata hua puchta hai doc se ..)

Doc: dekhiye vese toh periods ke badh ke 10-12 din sabse important hote hai to conceive.. pr aapke case mei jo preet ki mental stress rahi hai pichle kuch dino.. toh uski vjah se uska period cycle bhi disturb hua hai and isska seedha asar uske ovulation days pr bhi pada hai.. toh abhi kehna mushkil hoga ke iska ovulation time kab se kab tak ka hoga... ya toh aap 3-4 month mei pehle stress ko km kre aur period cycle normal ho jaye tab 10-15 days wala package le lena.. pr agar itna wait nhi krna hai toh i would say aapko 30 days pr hi jaana chahiye... so that pregnancy sure ho...

Preet doc ki baat dhyan se sunti hai aur darr lgta hai ke uski stress ke karan ab 30 din kisi aur ke sath.. uff woh kaise kr payegi.. chahe usne hi shubu ko iss service ke liye manaya hai pr ab usse hi ghabrahat ho rahi hai aur uske haath pao jaise thande padd rahe hai aur maathe pr bhi paseena aa raha hai... 

(Shubu bhi jaise doc ki baat sunke andar se bahut hi ajeeb feel krta hai ...aur andar se sochta hai ki....30 days k liye apni preet ko kisi aur mard k sath sote dekhega woh aur woh sab krega jo shyad usne bhi ni kia hoga...yeh baat jaise sochke hi usse andar se bahut hi ajeeb feel hota hai ...woh ek nazar dekhta hai preet ki taraf ....aur usse ishare se puchta hai ....aur preet sharm se aakhe niche kr leti hai ....shubu ko jaise samjh ni aa raha ki kaisi situation hai yeh ....aur waha woh agent bhi dekh raha tha usse aise ...)

Shubham : ji doctor sahab ..ham na koi risk ni lena chahte hai .....aur koi complications bhi ni chahte hai to aap jaisa suggest kr rahe hai ...ham 30 days wala plan le lete hai (jaise andar se feeling ho rahi hai ki 30 days k liye apni wife ko kisi aur k sath sone k liye agree kr raha hai kaisa husband hai woh ) ....uske liye kitna advance dena hoga ....plzz thoda samjhaiye ...na agent sahab ..(Shubu us agent ki taraf dekhke puchta hai )

Preet ko bhi boht ajeeb aur uncomfortable lgta hai ke 30 dino ke liye kisi aur ke saath woh sab krna padega... soch kr hi uske chehre ka rang gulabi ho raha tha.. pr kya kare majboori hi aisi hai...
Agent: package details dikhate huye kehta hai, dekhiye 10 din ka package 30k ka hai.. 20 days ka 50k.. and 30 days ka 60 k.... and aapne bilkul shi decision liya hai 30 days ka package le kr, kyunki iss mei aapko full night advantage milta hai.. like raat 8 se subah 8 bje tak aap uss hotel mei ruk sakte hai... toh raat bhar... i mean multiple times breeding possible hai (professional dikhne ke liye hi woh breeding word use krta hai.. )
And husband chahe toh wife ko waha drop kr ke subah pick krne aa sakta hai.. ya fir hotel ke waiting area mei stay kr sakta hai.. jaise bhi aapko shi lge..

Aur iske baadh woh kuch models/donors ki profiles dikhata hai, jin mei unke name ki jagah kuch nick name types likhe hote hai.. like hot hunk, daddy, mamma's boy, panther, tiger, hulk etc etc... (so that real name reveal na ho) aur wahi hot hunk (rahul) ki id hoti hai.. profile kafi detailed hai.. like blood group, height weight, measurements, medical history.. dick size sab kuch likha hota hai pr woh dono ko hi woh sab dekhna boht ajeeb lgta hai aise mei woh poori profile nhi dekhte toh dick size ka unko nhi pta hota ke woh bhi likha hai

Agent kehta hai.. next 30 days ke liye ye 10 donors available hai, aap ache se dekh lijiye aur decide kr ke mujhe bata dijiye...

(Shubu bhi uss donor ki baatein sunta hai toh woh professional tarike se sab explain kr raha hota hai aur sath me preet ka chehra bhi dekhta hai woh pura laal ho gya hota hai uska face yeh sab sochke hi aur preet ko kitni embarassement feel ho rahi hai yeh woh dekh sakta tha uske chehre se hi)

woh agent chahe jis bhi way me bata raha tha par andar se Shubu janta tha ...ki 12 hours lambe time me waha kyaa hona wala tha ..yeh sochke hi usse andar se bahut ajeeb sa feel hota hai jab woh multiple time words ka use krta hai ...kyoki 1 raat me kabhi shubu ne bhi multiple times preet ke sath sex ni kia tha kabhi ..uss agent ki baat sunke bahut hi bura  feel krta hai woh ki kaise woh preet ko waha chorke aur lene aayega yeh jante hue ...aur waiting area me raheke shittt andar se preet ki aawaj aayenge toh kyaa hoga uska ...yeh sab sochke shubu ko bhi pasine aane lagte hai ...)

aur jaise hi woh apni laptop screen pe dikhata hai un sab donors ki profile toh jaise uske hosh udd jate hai woh sab ek dam hatte katte lambe chaude mard hote hai aur usme se last wala toh kaafi muscular hota hai woh sab underwear me hote hai ....usse dekhke hi sharam feel hoti hai ki woh kaise apni wife ko pregnent krne k liye ek mard ko choose kr sakta hai woh jaise ishare se preet ki aur dekhta hai aur usse ishare se puchta hai par uska face sharam se niche ho jata hai
Shubham : preet tum dekh lo ek bar aur decide krke bata do inko ...(Shubu jaise na chahte hue preet se bolta hai ) 

Preet ko boht sharam aati hai agent ki baaton se aur multiple times sun kr woh khud paani paani hone lgti hai... aur darr lgta hai ke shubu uske sath nhi hoga room mei... woh kaise kr payegi.. boht ghabrahat feel krti hai. kahi uss donor ne uske saath jabardasti ki toh.. ya kuch aisa jo woh na krna chahti ho... aise mei woh unn males ki photo dekhti hai toh aur ajeeb feel hota hai ke kaise chune ke koun usse pregnant krega... sabhi boht jyada strong and muscular type hai.. ek do cute bhi hai. . Aur kyio ki muscles dekh kr hi darr lgta hai ke ye toh forced hi krenge... aise mei shubu jab preet ko chunne ke liye kehte hai toh usse kuch bola hi nhi jata... aur usse nhi samjh lgta ke woh kya hi kahe. woh jhuki nazro se himmat kr ke pehli baar agent ke saamne kehti hai ke
Preet : baby.. tumhe jo shi lge wohi theek hai.. aur shubu ka hath aur majbooti se pakad leti hai... woh soch bhi nhi sakti ke iss time shubu pr kya beet rahi hogi.. kis haal mai hoga woh ye sab sun kr aur dekh kr .. )
Preet thodi himmat kr ke agent se kehti hai ke kya mere pati mere saath andr room mei nhi ruk sakte....

(Shubu jaise himmat karke yaha aa toh gaya tha par uss agent ki baatein .....aur aisa hatta katta muscular mard preet k sath sex krega usse yeh sab sochke hi usse insecurity si hone lagti hai kyoki aisa toh woh bhi ni tha jaise woh the....aur dekhke usse bhi ajeeb feel hota hai ki woh agent preet ko un ladko ki profiles dikha raha tha ....shubu ka dil jaise andar se bethaa ja raha tha par woh kuch kar ni sakta tha kyoki preet ne aur usne pakka decision liya tha ...aur jab preet aise me usse puchti hai to usse bahut hi ajeeb sa feel hota hai ki woh kaise choose kre kisi male ko woh bhi apni wife k sath sex k liye

aur jaise hi dusre pal preet ke muhh se woh baat sunta hai ki kyaa woh andar room me ni ruk sakta yeh baat sunke jaise shubu bahut hi hairan rahe jata hai ki woh kaise dekh sakta hai kisi aur mard ko woh sab krte hue uski biwi ko nangi karke woh puri tarha se sab krega woh toh aaawaj ka sochke hi jaise ajeeb feel kr raha tha aur preet usse dekhne k liye bol rahi thi ..Shubu preet se bolta hai..) Shubam : p p preet m main kaise d dekh paaunga y yeh sab hote hue apni aakho se ....(Shubu ki jabaan bhi jaise ladkhadati hai bolte hue )

Toh woh agent kehta hai : ke nhi.. this is against service rules... aur aisa krne se aapko hi jyada uncomfortable hoga donor ke sath woh sab krna.. i hope you understand...

Preet ko shubu ki baat sun kr samjh aata hai ke shubu k liye sahi mei boht mushkil hoga woh sab dekhna.. pr usse jaise darr lg raha hai andr se ke woh uss room mei akeli hi hogi.. toh aise mei ghabrahat jyada hoti hai.. pr shubu aur woh agent dono hi iss baat ke liye mna kr chuke he toh aise mei woh chup ho jaati hai.... 

Aur jab woh dono hi decide ni kr paate toh woh khud hi hot hunk ki profile dikhate huye kehta hai ke ye hmara top rated donor hai aur iska success rate bhi 99% hai... agar aapko shi lge toh isse final krdu... aapko koi dikat pareshaani nhi hogi

(woh agent khud hi unme se sabse strong male ko choose kr leta hai jo wakai me ek body builder type dikh raha hota hai kaafi lamba aur achi personality wala ....Shubu ko buri trah se pasine aane lagte hai aur insecurity bhadne lagti hai uski usko dekhke hi )  ... 
[Image: dba3ba67e8e69a278349b41f6a31729f.jpg]
[Image: DT42oef-Xc-AA8-KBx.webp]

Shubu hickichate hue bolta hai : h haan sir aapne choose kia hai na toh woh hi sahi hoga ......agar surety jiyada hai toh woh hi best rahega ..h hai na sahi rahega na preet .(Shubu jaise majboor hoke bolta hai )

Preet bhi uss profile ko dekhti hai jo woh agent ne dikhayi hai...
Uski body ufff boht jyada hot hai.. pr woh bistar mei kaisa hoga.. uski toh jaan hi nikaal dega... uska rang udane lgta hai aur woh screen se nazre hta leti hai... jaise aur kuch nhi dekh sakti...
Shubu bhi usse hi confirm kr deta hai.. pr woh kuch bol hi nhi pati bss hmmm mei hi jwab deti hai ke shayad yahi hai kismat mei...

(Shubu jaise ek dam se harbadi me kuch samjh ni aata hai aur jaisa woh agent bolta hai woh bhi uski haan me haan mila leta hai ...aur choose kr leta hai jaisa woh bolta hai ...par andar se bahut hi ajeeb sa feel hota hai ....aur uske choose krne k baad woh dekhta hu ki preet bhi ek bar k liye tablet ki screen pe dekh rahi hai jaise uss bande ko check out kr rahi ho ....toh andar se usse bahut hi insecure and jealous feel hota hai ki uski preet kisi aur mard ko dekh rahi hai ...andar se jaise yeh baat khaaye ja rahi thi usse...aur iska kuch kar bhi ni sakta tha

aur fir woh bhi jaise uss tablet ki taraf iss bar thik se dekhta hai ki woh donor kitna well maintain aur handsome bhi hota hai aur itni mast body hoti hai uski with abs .....aur uski underwear se jaise uska lund bhi kaafi bada sa feel krta hai yeh dekhke jaise shubu ke andar bahut hi insecurity si aane lagti hai aur pasine chutne lagte hai .ki yeh usne sahi kia kyaa ..par fir apni nazre niche kr leta hai)

Agent iss baat pr deal done krta hai aur ek contract form nikalta hai aur unki details bharta hai.. woh 3-4 jgah sign bhi krwata hai ke woh ye sab apni mrji se kr rahe hai.. so that kal ko koi problem na aaye .... aur fir uss donor ki details bharta hai.. like uska name wgehra and end mei uske sign ki jgah khaali hoti hai... so that woh bhi agree kre ke woh bhi apni mrji se ye sab kr raha hai aur aise mei paida huye bache pr woh in future koi claim nhi krega...

unko ye agreement sab sahi lgta hai toh woh bhi sab details and sign wgehra krte hai.. aur woh kehta hai ke aaj aap kuch bhi token amount jma krwa sakte hai aur kal baki ki payment krni hogi.. and shubu ko ek hotel ka card deta hai ke kal shaam 7:30 bje waha aa jana aur unko donor se bhi wahi milwa dega..

Aur last mei kehta hai 
Agent : ke mam.. just ek request hai ke hmare donors proper hygiene maintain rakhte hai toh I hope ke aap bhi proper hygiene maintain rakhengi....like proper cleaning and everything down there...
And uske liye hmari service ki traf se hi first time full body waxing polishing ka ek package bhi hai, jo 30 days package ke sath free hai... aur ek parlour ka card dete huye kehta hai ke kal aap din mei kabhi bhi yaha visit kr lena aur service le lena...
Preet ko uski baat sun boht embarrassment feel hoti hai pr phir bhi woh mushkil se ok keh kr uski baat ka jwab deti hai..

(Shubu ko jaise bahut hi ajeeb feel hota hai ...jab woh parlour ka card deta hai jaise koi suhaagraat k liye ladki ko ready kr rahe ho .....aur woh bhi kisi aur mard k liye preet ko proper wax krwaa rahe the woh ...jaise woh ek dam sharam se paani paani ho jata hai ...) ji sir waise toh meri wife proper hygenic hai ...but kal meri wife yaha jaake service le legi ...

(woh jaise sab chizo se khud agreee krta hai toh kuch bol bhi ni pata hai aur bas end me apni biwi ki khushi se hi mtlab hota hai usse ki iss sabke baad preet kitni happy hogi ...yeh sochke woh samne rakhaa contract sign kr deta hai....jo usse ek dam professional lagta hai ...ki baby se uss donor ka koi wasta ni hoga and all ..par fir bhi andar se ek ajeeb feeling hoti hai jab woh uss donor se aaj milwane k liye bolta hai jaise uski wife ki koi date set krne k liye bol raha ho uss mard k sath )

Shubham (thoda hichkichate huye): ji thik hai sir main abhi .....5000 rs deta hu baaki ki amount main kal tak arrange kr dunga ....aur aa jayenge ham log hotel me kal night ...(yeh bolke Shubu woh card le leta hai)

Payment lekr agent bhi waha se chala jata hai... aur doc bhi kehta hai ke good choice on the donor.. mere hi do aur pateints ne usse service li hai aur dono hi aaj healthy babies ko khila rahe hai aur boht khush bhi hai... toh asp bhi befikar rahiye aur bss kl ki tyari kijiye ... 

(Shubu aur preet dono jaise sab agreements aur papers pe sign kr dete hai .....aur donor bhi sabse hunky aur musular body wala choose kia tha ....aur jis tarha se woh doctor batata hai uss male k liye uss donor k liye ki usne aur bhi ladkiyoo ko pregent kia hai ...uske sperm counts bahut ache hai ...toh aise me shubu ko bahut hi insecure feel hota hai ....aur sochta hai ki kash uske bhi sperm counts aise hote toh aaj yeh din na dekhna padta ...aur iss raste naa jaana padta ...

aur woh chup chaap se ab preet ko waha se leke nikaal jata hai...aur gaadi me pure raste jaise uske muhh se kuch nikal ni raha tha ....aur preet bhi jaise ek dam chup thi ...jaise usee khud bhi feel ho raha tha ki preet ke bhi andar se same waisi hi ghabrahat feel ho rahi hogi jaisi usse ho rahi hai shyad ..

preet ko sab ajeeb lgta hai.. sahi mei jaise kl uski suhagraat hi ho aur parlour ja kr uske liye ready bhi hona ho ... ek ajeeb ghabrahat hai aise mei.. pr woh kuch bol nhi paati.. aur sare raaste woh chup chap hi rehte hai... aur ghar aa kr bss dinner krte hai pr kuch bhi bolne ki himmat nhi hai.. pta nhi shubu kya soch raha hoga aur kya hi hoga kl

..aur raat me jaise normally jaise woh baat krta hai hamesha ....bahut jiyada bolna and all ...aaj jaise woh chup chaap se khana khaa raha tha ....aur thodi der me dono bed pe let jate hai ..aur shub preet ke baalo ko sehlaa raha hota hainapni godi me leke ...jaise woh chuppi todta hai ) 
Shubham : preet..hamne sahi kia na jo bhi kia ? yeh sab ham apne future ko secure aur acha krne k liye kr rahe hai na ...i hope sab thik ho kal

Preet bhi shubub ki godi mei sar rakh kr leti hai aur apne hi khayalo mei gum hai .. shubu ki baat sun kr woh hakikat mei aati hai aur shubu ki aankho mei dekhte huye kehti hai... 
Preet : shayad sahi hi kiya hai humne... pr baby .. mujhe kl ka soch kr boht tension ho rahi hai.... I know tumhare liye bhi mushkil hai ussi room mei rukna.. pr agar tum rukte toh mujhe honsla rehta ke mai safe hu.. aur tum kuch galat ni hone doge....

( Preet ki aur dekhke uski aakhe me dekhke jaise shubu ko thoda sharam aa rahi hai uss bare me soch sochke jo kal hone wala hai ...uske liye jaise abhi se prepare hona hoga usse ....) 
Shubham : haan preet hamne jo bhi decision lia hai hamari aane wali life ko leke hi kia hai ...aur tention mat lo sab sahi hoga ....lag toh yeh log professional hi rahe hai ....

( aur jaise hi preet usse waha room me rukne k liye bolti hai woh scene imagine krke hi jaaie uski halat khrab hone lagti hai kisi aur mard ko preet ke sath yeh sab krte imagine krke hi ) 
Shubham : P preet mai to soch raha tha ki tumhe drop karke main waha se tumhe subha lene aa jaau ...p par ...tumhare sath main wahi ruk jaaunga ...but bahar room ke bahar waiting area me ....m m main kaise rukunga waha room me andar ..koi aur mard woh sab krega jis chiz pe mera haq hai ..
( Shubu hichkichate hue bolta hai )

Shubu ki baat sun preet aur udaas ho jati hai aur sochti hai ke shubu apni jagah sahi hai.. pr kaash woh uski taraf se bhi sochta. uske liye aise kisi aur mard ke sath sona aur sex krna... aisa feel de raha hai usse jaise woh koi prostitute hai aur kal uska pehla din hai.... soch soch kr sar dard ho raha hai.. aur woh aadmi bhi kitna muscular hai... jis insaan ke liye uske andr koi feelings hi nhi hai kaise uske saath sex kr payegi woh.. pr shubu ki halat bhi woh samajhti hai ...toh bss chup chaap usse hug kr leti hai. jisse usse kuch sukoon mile

Shubu preet ki baat sochta hai ki preet ke dil pe bhi kyaa beet rahi hogi ....aur feel krta hai ki agar woh sahi hota aur uske sperm counts sab sahi hote toh aaj yeh krne ki preet ko bhi kaha hi jarurat padti ....aur na yeh step lena padta ..to woh samjhta hai ki preet bhi uski tarah kitni jiyada majboor hai.....kyoki he know ki preet usse bahut jiyada pyaar krti hai.....aur usse bhi kaisa feel ho raha hoga ...aise sab sochke hi kisi aur k sath ) 

toh woh bolta hai preet ko tassali aur dilasa dene k liye usse hug krta hua 
Shubham : preet chinta mat kro tum main hamesha tumhare sath tha aur life time tak tumhare sath hi rahunga har khushi aur har dukh me ...hamesha ham sath rahe hai to yaha bhi rahunga hi ...mai wahi waiting area me rahunga baccha ...aagar tumhe koi dikkat yaa problem bhi hogi to mujhe bula lena aawaj deke 

Shubu ki baaton se preet ko thodi himmat aur honsla milta hai pr fir bhi aisa lgta hai jaise kuch choot raha hai.. aur woh shubu ko aur kass ke gale lgati hai... aur kehti hai 

Preet : .. its ok baby... i know tumhare liye bhi boht difficult hoga.... mujhe waise kisi aur ke sath dekhna... pr mujhe na andr se darr lg raha hai ke mai ek anjaan aadmi ke sath ek hi room mei sari raat kaise.... 
Mujhe toh neend bhi tumhari baaho mei hi aati hai... aise mei mai kaise rahungi andr .... (Preet apne dil ki saari baat kr deti hai...)

Shubham :  haan preet bahut jiyada difficult hoga mere liye yeh dekhna bhi ki koi aur mard tumhare sath woh sab krega jispe sirf mera haq hai .....p par main wahi bahar rahunga ....so don't worry ...tumhe agar koi problem hogi to mujhe aawaj laga lena mai aa jaaunga .tumhe bas koi problm ni honi chahiye ...hamne bure se bure din bhi sath me nikale hai ...to yeh bhi nikal hi jayenge and main wahi rahunga tumhare paas dont worry

( Shubu preet ko kas ke hug krta hai...jab preet yeh baat bolti hai ki uski baahon me nind aati hai ..) mai hu preet tumhare sath hamesha ..yeh bas kuch din ki hi baat hai uske baad sab pahele jaisa ho jayega bas abhi jiyada mat socho
( aur preet ke forehead pe kiss krta hai )

Shubu ke samjhane se preet ko himmat milti hai ke kl ke din ke liye mind ko prepare kr sake.... Shubu theek hi keh raha hai.. woh dono sath hai aur hamesha rahenge bhi.. woh aise hi shubu ki baahon mei let jaati hai aur pyar se shubu kelips pr kiss krte huye kehti hai
Preet : . i love you shubu.... and will always love you... bss 1 mahine ki hi baat hai.... hum dono ye bhi nikaal hi lenge.. aur move on kr jayenge life mei... (pr andr se thoda darr aur ghabrahat fir bhi hoti hai .... ) 

kaise taise shubu bhi khudko samjhata hai aur prepare krta hai sab ke liye ...jaise yeh hi unke future ke liye perfect option tha ab ...aur usee iss ek mahine ko apni life ka ek hissa samjh ke jeena hi hoga ....aur jiss tarha se preet usse samjhati hai kiss krti hui toh jaise khudko andar se aur prepare kr raha hai woh ....kyoki preet ko himmat dene k baad usse iss tarha se prepare krne k baad woh khud piche ni hatt sakta tha ....aur andar hi andar usee khud bhi ghabrahat hoti hai aur kaise taise karke ....adhi pakki nind aati hai ....aur subha woh dono uthte hai .) 

aur next morning normal hi hoti hai preet shubu ke liye khana bnati hai... ache se usse hug bhi krti hai. aur shubu ke jaane se pehle thoda hickichate huye poochti hai ke 
preet : kya tum mujhe aaj dopher uss parlour mei le jaoge, jaha woh service walo ne bola hai..... (aisa lgta hai jaise kisi aur ke liye sajne sawarne ja rahi ho.... aur kismat dekho... uska pati hi usse waha lekr bhi jaa raha hai.. usse poori raat ke liye kisi aur mard ke hawale krne.... ajeeb gnda sa feel hota hai aur bechaini bhi.. pr fir woh sochti hai ke nhi .. mujhe ye sab nhi sochna hai.. bss iske fal ke bare mei sochna hai... yehi ek raasta hai jisse uska baanjpan door ho sakta hai aur woh dono hi samaj mei sar utha kr chal sakte hai toh ye time weak padne ka nhi hai...)

(aur jaise hi preet shubu ko waha parlour me le jaane k liye bolti hai to jaise usse ajeeb feel hota hai andar se kyoki usee malum hota hai ki kisliye leke ja raha hai apni biwi ko ek dam ache se clean krenge woh log aur woh uske liye nahi tha kisi aur mard k liye usse leke ja raha tha toh aise me bahut hi ajeeb si feeling aati hai par preet ko aise me discomfort ni kr sakta tha woh to bolta hai ) 

Shubham : haan sure preet main ni leke jaaunga toh kaun leke jaayega tum ready ho jaao fir ham chalte hai
(andar se bahut hi ajeeb feeling ho rahi hai shubu ko jaise pata ni kyaa krne ja raha hai apni wife ko kisi dusre mard ke hawale woh khud krne ja raha tha ....jaise usse badkismat koi pati ni ho sakta tha abhi ....aur sochta hai ki pata ni kaisa feel krte honge jo pahele yeh service le chuke honge unke husbands )

Shubu dopher mei preet ko lene aata hai toh woh usse ready hi milti hai.... mann ko boht baar samjha samjha kr ready hoti hai ke ab piche nhi hatna hai.. weak nhi padna hai.. aur shubu usse waha parlour chod kr firse studio chle jate hai...kyunki yaha usse 3-4 hours lgne the... 

(Shubu jaise preet ko parlour pe drop krta hai...aur andar se bahut hi ajeeb feeling ho rahi thi ki kyaa hoga kaise hoga ....aur preet ko jaise khudki shaadi k liye bhi woh aise parlour pe chora tha ek bar woh yaad aa jata hai ....

...aur studio waha jaake bhi jaise shubu ka kisi kaam me mann ni lag raha hota hai .....aur uske mind me bar bar uss mard ka face uski body hi aa rahi hoti hai ki kaise woh preet ke sath sab krega ....aur uske liye preet ko ready krne k liye parlor chorke aaya hai woh

Waha parlour mei ache se preet ki full body waxing, bikini waxing ki jaati hai aur body polish and facial and hair spa wgehra kr ke usse full ready kiya jata hai... ye bilkul waisa hi treatment hai jaise bridal makeup se pehle hota hai... 
preet ko boht ajeeb feel hota hai ye sab krwate huye.. 
Uske badh woh bilkul light makeup kr ke preet ko night ke liye ready krte hai.... uske dhyan mei aata hai ke jis aadmi ke saath woh poora 1 month bitane ja rahi hai, uska toh naam tak nhi pta usse ...pta nhi kya hoga aaj raat.. 
.....waha pe parlor me bhi sab tumhe bolte hai ...mam you are super pretty and cute ....sach me aapke husband bahut lucky hai .....
 itne mei sham ke 7 bjj jate hai aur preet shubu ko call kr ke bulati hai....  
[Image: IMG-20240629-221315.jpg]
[Image: IMG-20240629-221328.jpg]
Aur shubu waha se usse pick kr ke, sidha hotel ke liye le chalta hai.. jaise jaise woh hotel ke nazdeek pohnch rahe hote hai preet ka dil aur jor se dhadakne lgta hai ke kuch choot raha hai aur woh jaanti hài ke woh kya hai... unka saath aur unka pyaar kahi na kahi peeche choot raha hai.. jaanti hai ke 1 month baadh dono me kuch fark toh aa hi jayega pr darr hai ke kahi bachhe ki chah mei unke beech koi dooriyan na aa jaye )

(waha shubu ka bhi jaise jaise time nizdeek aa raha tha uskii heartbeat jaise kisi time bomb ki tarha tik tik kr rahi hoti hai aur 7 bajte hi preet ka call aata hai aur shubu studio se nikal ke preet ko pick krta hai....woh bahut hi jiyada sundar lag rahi hoti hai ek dam pretty face uska jis face pe cuteness pe woh fida hota hai hamesha se ...uskà jaise bilkul mann ni ho raha tha ki preet ko waha leke jaaye ..par jaise majboori me waha uss hotel ki parking me le leta hai ....kaafi acha 4 star hotel hota hai woh ....

(aur woh dekhta hai woh hotel ko....jaha se unki life ki nayi shuruwat hone ja rahi thi ....shyad jiske baad unke pyaar me bhi woh intensity na rahe ...yeh sab batein rahe raheke shubu ke bhi dimag me ghum rahi hoti hai ....)
Shubham: preet aa gaya hotel ...chale andar ....

To be Continued

By Humiliating Stories 
            ( Author)
[+] 5 users Like HumiliatingStories's post
Like Reply
Aaj weekend night hai toh guys maine update daala hai sabke liye ....happy weekend ...thank you all

By Humiliating Stories 
            ( Author)
Like Reply
आपकी story बोहत अच्छी है, आप आगे चल कर story मे उसके पती को bi cuckold husband बना देना. Threesome bi cuckold story मे convert कर देना.
Cuckold and bi cuckold को समाज मे normalized करदो this is natural feeling
[+] 1 user Likes Nayan@12345's post
Like Reply
(30-06-2024, 01:03 AM)Nayan@12345 Wrote: आपकी story बोहत अच्छी है, आप आगे चल कर story मे उसके पती को bi cuckold husband बना देना. Threesome bi cuckold story मे convert कर देना.

Cuckold and bi cuckold को समाज मे normalized करदो this is natural feeling

bhai ek to nivedan hai tumse ki aise puri story ko tag karke mat likha karo

By Humiliating Stories 
            ( Author)
Like Reply
(30-06-2024, 01:16 AM)HumiliatingStories Wrote: bhai ek to nivedan hai tumse ki aise puri story ko tag karke mat likha karo

Ok भाई short कर दिया
Like Reply
After long time i find perfect story .
You write story with so much detail that was great
Husband wife ka pyar bache ke jarurat ivf ke liye paise nahi
Sex ke liye contract and you upload photos and gifs that great

Keep writing I liked your story so much
Your story is great in this story theirs is emotions lust fair lovely

Waiting for next update
[+] 1 user Likes Rajendra karka's post
Like Reply
(30-06-2024, 11:20 AM)Rajendra karka Wrote: After long time i find perfect story .
You write story with so much detail that was great
Husband wife ka pyar bache ke jarurat ivf ke liye paise nahi
Sex ke liye contract and you upload photos and gifs that great

Keep writing I liked your story so much
Your story is great in this story theirs is emotions lust fair lovely

Waiting for next update

Thank you so much Sir for your review and your love and support ...aise writers ko aur likhne ka mann krta hai really 
and story ka maza hi kyaa jab tak woh detailed na ho aur ...usme emotions na ho ..yaha bhari hui hai aisi stories jo emotion less hai jisme sirf sex hi sex hai ...no feeling in it ....but i want to write this story with feelings ..and isme meri partner ka bhi ahem role hai ...jo mere sath yh story likhne me help krti hai Preet Shubu's Wife

By Humiliating Stories 
            ( Author)
Like Reply
mein samajh sakta hun...k....dono abhi kis manodasha se guzar rahe honge...

PREET jo apne pati ke alawa kisi aur mard ke bare m sapne m v nahi sochi... aaj woh saaj–sawar ke ja rahi kisi dusre mard k sath sex karne...bo bhi ek din k liye nahi...pure ek mahine k liye

SHUBHAM jo apne patni ko kisi aur ke sath... dekhne/sochne bhar se,,, jiske seene m aag lag jata hai..(jo ke bahut possessive hai apni biwi ko lekar)....
aaj bo use khud kisi dusre mard ke pass le kar ja raha h...

yeh rat or age ane wali kai raaten shubham ke liye bahut Painful aur kisi nightmare se kam nahi hone wala...preet,, jiske jism pe sirf uska haq hai... aaj rat use koi dusra mard chhuyega...uske sath SEX karega..jise karne haq bas use h... being her husband...

us ke liye ek–ek minutes ek–ek ghante tarha bitne wali h...

Thanks for the wonderful update @HumiliatingStories,,,bhai...
[+] 2 users Like Kamuk Insaan's post
Like Reply
What an amazing update dear author...very desperate to read the next update
Like Reply
(30-06-2024, 03:49 PM)Kamuk Insaan Wrote: mein samajh sakta hun...k....dono abhi kis manodasha se guzar rahe honge...

PREET jo apne pati ke alawa kisi aur mard ke bare m sapne m v nahi sochi... aaj woh saaj–sawar ke ja rahi kisi dusre mard k sath sex karne...bo bhi ek din k liye nahi...pure ek mahine k liye

SHUBHAM jo apne patni ko kisi aur ke sath... dekhne/sochne bhar se,,, jiske seene m aag lag jata hai..(jo ke bahut possessive hai apni biwi ko lekar)....
aaj bo use khud kisi dusre mard ke pass le kar ja raha h...

yeh rat or age ane wali kai raaten shubham ke liye bahut Painful aur kisi nightmare se kam nahi hone wala...preet,, jiske jism pe sirf uska haq hai... aaj rat use koi dusra mard chhuyega...uske sath SEX karega..jise karne haq bas use h... being her husband...

us ke liye ek–ek minutes ek–ek ghante tarha bitne wali h...

Thanks for the wonderful update @HumiliatingStories,,,bhai...

Boht hi ache se samjha hai aapne hum dono ki manostithi ko, ye padh kr boht hi acha lga aap jaise readers hmari sabhi details ko na sirf dhyan se padhte hai..pr ache se samjhte bhi hai... kisi bhi writer ke liye isse bada compliment nhi hota....

So thank you so much...
Aage bhi aise hi padhte rahe aur apna feedback dete rahe...
[+] 1 user Likes Preet-Shubu's Wife's post
Like Reply
Zabardast story jaari hai, but thoda jaldi update do wait kar karao nd humiliate karo subhu ko rulao tadpao kutta bana k rakho usko toh mazza ayega, Preet aur uske bull ko shubhu ko Ghulam banao talave chatoa dono k mazza ayega.
[+] 1 user Likes Parth Jagya's post
Like Reply

Users browsing this thread: 11 Guest(s)