05-04-2024, 07:50 AM
Update soon
Dadiji aur unke potiyo ke kar name
|
05-04-2024, 07:50 AM
Update soon
03-06-2024, 08:08 AM
Update soon
05-06-2024, 09:54 AM
Part 6
Fir maine zara ko bed par le gya apne aur waha par apna land nikala aur zara chusne lagi kisi bhukhi sherni ke jaise Fir maine fara ka penti nikala aur dekha ekdm gori chut thi zara ki chut chatne laga zara kapne lagi Aahhh ankit tum kitna payar se chut chat rahe ho aisa lag tha hai jaise mai aaah me jal rahi hu Kuch time chut chatne ke baad land chut pr set kiya aur tej se dhkka maara pura ka pura land chut me sama gya aur zara chikh padi aaayyye ammmi mar gayi Fir waise hi tej tej dhakke se karib 50 jhatake mara fir zara ghodi ban gayi aur khud hi aage piche hokar chudne lagi karib aise hi 40 minat chudne ke baad mai zara ki chut me jhag gya Fir zara mujhko baho me leakr badi kush dikh rhi thi Zara boli...ankit tumhara land khakar aaj yehsas hua auart hone ka jawani me jabrjast chudae kaise hoti hai Fir maine hasakr kiss kar liya zara ko Mai to zara tu apni bhabhi ayesha ko bhi chudawane layi hai papa se Zara..haskar apna kapda pahan kar jane lagi Mai..jaane man apna penti aur bra nishani de kar ja na Zara...apna suit salwar pahan lee bina bra aur penty ka Uske boobs dikh rha the fir zara hasakr kiss karke chali gayi Fir sham ko ayesha bhabhi papa se chudti hiyi fir pakadi gayi Fir se baat jeet huyi Ayesha bhabhi...pata nhi kyun ankit ke papa ko jab dekhti hu khud ko rok nhi pati hu Dadiji....ye galt hai Ayesha bhabhi....shrma kar kuch nhi boli Aur edhar mai zara ko dekh rha tha Fir mamla shant huya aur raat ke karib 10 baje zara dheere se aayi mere ghar me aur aate hi mujhko kiss karne lagi mai bhi kiss karne laga Zara..bhabhi ayesha tumhare papa se kush hai mai tumse ankit my love Fir ham dono bed par gaye
11-06-2024, 09:59 AM
Update soon
13-06-2024, 09:11 AM
Update son
16-06-2024, 09:48 AM
Update soon
24-06-2024, 08:20 AM
Update aoon
10-09-2024, 09:56 AM
Update S
|
« Next Oldest | Next Newest »