Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 3.88 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sharmili Biwi aur Mere Dost
amazing progress to the story so far
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Kya story hai bro maza aa gya.ab anchal ko ek saat 2 land se chudai karao
[+] 1 user Likes Ajit kumar patra's post
Like Reply
[Image: Pics-Art-09-01-05-26-26.jpg]
[Image: tumblr-ee2810004574d31bc5152ef23f0a90e0-...6-1280.jpg]
meals on wheels chicago
Like Reply
Update 40 :

Salesman khade khade Anchal ko chode ja raha tha aur Anchal mujhse baat kar rahi thi

Anchal : ahhhh ahhhh ahhhh ahhhh doctor dhire
Amit : baby kya zada pain ho rahi? mai abhi ticket kara k emergency me nikal raha
Anchal : nahi aap na aao yaha mai sambhal lungi doctor saab hai na ahhhhhh doctor dhire ahhhhh
Amit : nahi baby mai aa raha morning me....

mujhe uski fikr ho rahi thi, meri nazar me wo bahot pain me thi, par sach ye tha ki wo pain nahi Anchal ka pleasure tha

Salesman : dekhiye sir ap phone rakhiye mai apki wife k thik hote he baat kara dunga
Amit : nahi aap please ap kisi lady doctor ko bula dijiye, mai aise bhi morning me aa jaunga
Salesman : abhi inka ilaaj na hua to ye bimari badi ho sakti hai aap rakhiye mai thik se ilaaj nahi kar pa raha, apke phone ki wajah se

aur wo Anchal ko khade khade chode ja raha tha

Anchal : ahhhhh ummmmm Jaanu rakhiye phone mai thik ho jaungi, doctor ki baat maniye Jaanu
ahhhhhhh Karan ahhhhhhhh
Amit : karan?
Anchal : uhhhhh ahhhhh doctor karan bol rahi ahhhh doctor dhire kariye mujhe theek kar dijiye bahot pain hai
Salesman : don't worry madam apko mai theek karke rahunga, achcha sir ji ab phone rakh dijiye
Amit : ok doctor usko theek kar dijiyega, mai morning me aa raha hoon, bye doctor bye baby
Anchal : ahhhhh bye Jaanu par aap na aiye mai thik ho jaungi ohhhh ohhhh ahhhhhh ahhhhhh karan dhire

maine phone rakh diya, Anchal ka doctor ka naam lena mujhe achcha nahi laga, par shayad wo pain me hai usko kuch samajh me nahi aa raha hoga,
par ab is madarchod company ko mai laat maar raha jo hoga dekha jayega,
maine turant he Online ticket book kar liya Flight ka, lagbhag subah 8 baje mai Delhi pahuch jaunga,
uski fikar me mai raat bhar jaagta raha
is dauran un dono ka chudai ka khel chalta raha....

Anchal : ahhhhh karan ab chodo khoob zor se chodo mujhe ahhhhhhhh doctor mera ilaaj karo hehe ahhhhhhhh
Salesman : madam aap apne pati k samne he mera naam le rahi thi, wo samajh jate to
Anchal : uhhhhh ahhhh wo nahi samajhte wo bahot sidhe hai, he trust me a lot
Salesman : aur aap bahot shararti ho, aisi lady pehli baar dekhi hai ye lo mera Lund aur andar
Anchal : ahhhhhhh tum bhi to badmash ho mere doctor ho aaj se tum ahhhhhhhhh aise he chodo aur mera ilaaj karo

chalo ab kutiya ban jao begum ab piche se chodunga
wo turant kutiya ban gayi aur karan ne Lund piche se choot me daal diya aur phir se chodne laga
ohhhh meri begum kya maza deti ho tum aur kitne logo ne choda hai tumko

Anchal : ahhhh tum bus chodte raho batein na karo badmash ahhhhh
Salesman : chodta to rahunga he par batao to
Anchal : my husband and Majid only
Salesman : bus?
Anchal : aur ab tum uhhhhhh ahhhhh zor se chodo Karan bahot achche se chodo ahhhh
Salesman : aaj mai tumhe itne achche se chodunga ki sirf mujhse he marwaogi aaj k baad ye le ye le aur gaand par thappad maar maar kar choot ko chodne laga
Anchal : nobody can beat my Majid my real lover ahhhhhh aur chodo tum ahhhh karan
Salesman : Majid ko bhool jao mai tumhare liye zada fit hoon, aur zada jawaan bhi
Anchal : no no no only Majid is my lover ahhhhhhh aur chodo ahhhhhhh uiiiiiiiiiiiiii haan aise he zor zor se choot faad do meri ahhhhhh
Salesman : haan aur chodunga ahhhh aur ab hatho se boobs dabane laga aur piche se chodta raha bahot tez tez
Anchal : ahhhhhhhh aur aur aur aur aur ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Salesman : oh sexy begum
Anchal : ahhhhhhhhhhhhhhhh mujhe apne upar aane do uiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhh

wo Karan k upar aa gayi
aur ab upar se uchalne lagi karan niche se dhakke marne laga, dono ki tagdi chudai chalti rahi,
Karan k kamre k bahar tak Anchal ki cheekhe ja rahi thi....

Anchal : ahhhhhhhhh Karan you're too good muaaahh mujhe kiss do

wo upar Karan k Lund par baithi baithi uske hontho ko chusne lagi,
dono Kamasutra ki kisi pose ki tarah Chudai aur chumban karne lage,
dono ka pani niche bhi mil raha tha aur upar dono ek dusre ka thook pine lage aisa lag raha tha jaise dono barso k pyase ho

Anchal : ahhhhhhh Karan ahhhhhh bahot badmash ahhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhh
Salesman : oh begum ahhh
Anchal : abhi mat jhadna thodi der aur chodo ahhhhh
Salesman : ahhhh ahhhh tumhari choot bahot raseeli hai isme mera Lund bahot der tik gaya ab mai hone wala hoon
Anchal : ahhhhhhh nahiiiiiiii abhi nahiiiiiiiiiiiiii
Salesman : nooo I'm about to cum
Anchal : aur chodo ahhhhhhhh aise kehte hue usne boobs karan k muh me de diye

Karan ab slow ho gaya usko Anchal ko thoda aur chodna tha kyuki usko is apsara ko apne Lund ka diwana banana tha,
to wo uske boobs se khelne laga aur choot ko dhime dhakke dene laga

ab usne Anchal ko niche utara aur usko ek aur nayi chiz kari,
usne bola begum dono Boobs ko apas me pakdo
Anchal ne pakad liya
ab Karan Anchal ki kamar par halke se baith gaya aur Lund ko boobs k bich me dalne laga,
Anchal ko pehle ajeeb laga par phir usko ye new technique achhi lagi,
usko pata he nahi tha ki sex me ye bhi hota hai,
ab Karan Anchal k boobs chodne laga,
aur chodta raha thodi der,
chodte chodte uska lund Anchal k chin par lag raha tha jiski wajah se bhuki kutiya ki bhuk aur badh gayi aur usne Karan ka Lund pakad liya,
Karan ko pata tha ki kya karne wali hai ye Randi housewife
Anchal ne usko thoda upar bulaya aur ab wo uska Lund chusne lagi,
Karan Jo already jhadne wala tha usko tention ho gayi ki agar muh me jhad gaya to choot niche jhadne wala maza nahi mil payega,
wo koshish karta raha par uska rukna mushkil tha,
Anchal Lund ko kisi lolipop ki tarah chus Rahi thi, chus chus k uske lund ki nase tight hone lagi ab wo charam seema par aa chuka tha
Anchal : ummmmmmm ummmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmm ummmmmmmmmmmmmmm karke Lund chusti rahi
aur achanak Karan is hot housewife k muh me jhad gaya
Anchal ne muh me isse pehle bhi liya tha majid ka par pani andar nahi liya tha,
par isbar pani uske muh me he tha,
usne jaldi se karan ko hataya aur bathroom me jakar thook diya

aur akar boli
Anchal : kardi na badmashi
Salesman : ab kya kare madam ap jaisi aurto ko humare jaise badmash he theek kar sakte hai ab yaha aao lund saaf karo mera abhi tumhari choot aur maarni hai

Anchal sharmate hue ayi uska lund pakda usko chatne lagi thoda sa cum laga tha usme usse wo hat gayi aur ab sidhi let gayi marwane k liye

karan ne anchal k bathroom jane par goli kha li thi jisse phir se uska Lund tight ho gaya aur wo bola madam ab aap poori raat chudne ko ready ho jao
aur aisa kehkar usne phir se Lund choot me daal diya
aur chodne laga

Anchal : ahhhhhh haan karan aise he chodo poori raat chodna ahhhhh aise aise ahhhhhhhhh badmash ladke ahhhhhh
Salesman : haan meri bhooki begum poori raat chodunga aise he uhhh
Anchal : haan chodte raho ahhhhh ahhhhhhh bahot maza aa raha ahhhhh karan ahhhhh too good ahhh fuck me harder fuck my pussey hard ahhhhhhhh
raat k 2 baj gaye the is chudai ko chalte chalte

idhar mera ticket confirm ho chuka tha
maine socha anchal ko good news dedu,
maine anchal ko call kiya

Anchal ne chudwate hue karan se phone mangna
karan ne phone diya aur anchal speaker par lagakar boli kya hua Jaanu
ahhhhhhhhh

Amit : jaan abhi bhi pain me ho?
Anchal : ahhhhhhhh nahi ab nahi hai thodi si hai ahhhh

Karan ab phone sunkar gusse me aa gaya aur zor zor se chodne laga

Amit : ok jaan mai morning me aa raha hoon early morning he pahuch jaunga
Anchal : aisa kyu kiya Jaanu, ahhhhhhhh achcha abhi rakho maine Injection lagwaya hai mujhe abhi halki pain hai mujhe sone do ahhhhhhhh ahhhhhhh ahhhhhhh ummmmmmmmmm
Amit : doctor saab gaye?
Anchal : haan wo gaye ahhhhhh aap rakho please
Amit : ok Jaan good night, aur doctor ko thanks bolna, bye see you in the morning

Anchal smile karte hue boli ok bol dungi thanks karan ummmmmm doctor ko ahhhh

usne phone rakh diya

Anchal : jaldi chodo ab aur mujhe ghar drop karo jaldi se
Salesman : haan Begum chodne to do aur thoda
aur madam apka husband bahot bhala admi lag raha
Anchal : haan wo achche hai par abhi tum zada achcha kar rahe aur usne Karan ko ankh maar di aur Chudwane lagi
Salesman aise he chodta raha chodta raha
aur bola pani kaha chodhu begum
Anchal : andar chodh do maine pills le li hain aur le lungi tum andar chodho ahhhhhh

dono ki zabardast chudai khatam hui dono ka full orgasam ho gaya, Anchal bahot satisfied feel kar rahi thi,
dono ne nahaya aur phir karan ne Anchal ko mere ghar drop kar diya,
kiss karke waha se chala gaya....
[+] 4 users Like Gameover456's post
Like Reply
[Image: images-2024-05-26-T180504-249.jpg]
Like Reply
[Image: images-2024-05-26-T180210-929.jpg]
[Image: images-2024-05-26-T180232-082.jpg]
[Image: images-2024-05-26-T180244-308.jpg]
[Image: images-2024-05-26-T180330-106.jpg]

Salesman and Anchal Fucking like no tomorrow
Like Reply
Nice yara.aachal k ek gangbang krwa do
[+] 1 user Likes arvind274's post
Like Reply
Character Update till update 40 :

Anchal meri wife 26 Years is story ki main character

Sumit mera office friend 29 years ye wahi insan hai jisne bholi bhali Anchal ko sabse pehle seduce kiya tha, par Anchal ko jab Majid jaisa lover mil gaya jisne usko zabardasti nahi pyar se apne kaboo me Kiya tha to usne Sumit ko ignore maar Diya, aur Majid ne usko gorakhpur bhej diya,
par ab uske Dil me Anchal k liye fikr, mere liye taras aur Majid k liye gussa bhara hai,
wo har roz dusri jobs k liye apply kar raha hai taki dusri job milte he wo Majid ki naukri ko laat maar de

Majid mera boss 41 years sabse zada paise wala, sabse zada power wala par Romance me sabse aage par uski kamzori uski khud ki Wife

Imran Sumit ka driver 49 years jo ab Majid aur uski wife ka driver hai

Rohan pizza boy 22 years jo kisi zaruri kaam se apne gaav gaya hai par kuch emergency ki wajah se abhi wahi hai kuch din k liye, par waha bhi wo Anchal ki jawani yaad karke wapas ane par usko pelne ka plan banata rehta hai

Shakeel majid ka naukar 60 saal, usne Anchal ko dhoke se choda tha, jiska maza Anchal ne liya tha par uski wajah se he ab shakeel ki naukri chali gayi wo ab apne gaav me hai aur Majid k liye uske Dil me gussa bhara hai

Karan The Salesman jo abtak is kahani ka sabse smart admi hai uske paas paisa majid jitna nahi par dimag usse zada hai,
usne Anchal ko best sex to nahi Diya abhi tak Majid he uska best lover hai par usne bhi maza bahot diya aur chikni chupdi batein karne me wo Majid ka bhi baap hai,
dusri baat ye ki Majid k baare me usne Anchal se jhoot bola tha

Majid bhale he tharki type ka tha par usne ladki tadne k siwa abtak Anchal k siwa kisi ladki ko na ghumaya tha na uska kisi par is tarah Dil aya tha, wo bus females ki lena chahta tha, par biwi k darr se wo kabhi kuch kar nahi paya,
Anchal ko usne party me jab first time dekha tha tabse usko Anchal ko pane ki sanak sawaar ho gayi, usne ye sanak pehle kisi k liye feel nahi ki thi,
wo bhale he Anchal ko chod raha ho par ab uske liye Anchal ab sirf ek bistar garam karne wali nahi wo ab sach me Anchal ko chahne laga tha

Amit mai 28 years in sabke k liye kahi na kahi Mai khud ko zimmedar manta hoon, apni nayi naveli biwi ko mai itne bade shaher me akele chodhkar paisa kamane chala gaya, har insan ki achchi bato se unko bahot shareef manne lagta hoon, na mai bahar jata na ye sab hota, na mai Sumit aur majid jaise logo ko ghar lata na se sab hota....

ab mai Delhi wapas aa raha tha ab dekhte hai ye kahani kya roop leti hai,
Anchal aur Majid ka kya reaction hota hai
aur baki characters kya karte hai....

aur in sab characters k alawa ek aur character Prashant jo ki Karan ka housemate hai, jo bahot jald is story me ane wala hai
stay tuned......
[+] 4 users Like Gameover456's post
Like Reply
(26-05-2024, 06:16 PM)arvind274 Wrote: Nice yara.aachal k ek gangbang krwa do
thanks, lets see what happens next
Like Reply
Good update bro.
Next update kab hoga
[+] 1 user Likes Ajit kumar patra's post
Like Reply
Super hot story... And quite fast-paced too.
[+] 1 user Likes qazmlp's post
Like Reply
best update bro.... with pics

[Image: kj.jpg]
[Image: 8b60a83c886905efb2c777b1f0d024ee-15.jpg]
[Image: AI-generated.jpg]
[Image: AI-generated-realistic-3-D-Ind.jpg]
[Image: main-qimg-819883ca48bc4b75b3291cf7095591c8-lq.jpg]
[Image: unnamed.jpg]
Like Reply
(27-05-2024, 05:38 AM)exbiixossip2 Wrote: best update bro.... with pics

[Image: kj.jpg]
[Image: 8b60a83c886905efb2c777b1f0d024ee-15.jpg]
[Image: AI-generated.jpg]
[Image: AI-generated-realistic-3-D-Ind.jpg]
[Image: main-qimg-819883ca48bc4b75b3291cf7095591c8-lq.jpg]
[Image: unnamed.jpg]

bro i request you to please don't upload pics in my story, i will do that myself, please bro don't do it
Like Reply
(26-05-2024, 03:13 PM)exbiixossip2 Wrote: [Image: Pics-Art-09-01-05-26-26.jpg]
meals on wheels chicago

please don't upload pics
Like Reply
(27-05-2024, 01:23 AM)qazmlp Wrote: Super hot story... And quite fast-paced too.

thanks
Like Reply
(26-05-2024, 09:22 PM)Ajit kumar patra Wrote: Good update bro.
Next update kab hoga

Next update is tonight
Like Reply
ye is kahani ka Part 1 tha
ab Part 2 shuru ho raha hai,
in just a few hours
Like Reply
Update 41 :

Monday morning 7:45 par mai Delhi aa gaya, aur adhe ghante me ghar pahuch gaya,
aaj Mumbai office me mujhe important kaam diya gaya tha par ab mai yaha hoon to ab Majid sir kya action lete hai ye pata chalega,
lekin mujhe koi fikr nahi thi bus Anchal k siwa....

maine ghar pahuch kar knock kiya par raat me Salesman se tagdi chudai k baad Anchal bekhabar so rahi thi,
maine kafi der tak knock Kiya wo nahi nikali,
mujhe tension ho gayi maine usko call kiya,
2-3 baar call karne par usne uthaya,
phir mere kehne par wo darwaze par ayi aur mujhe dekha,
meri ankho me Ansu the par wo bilkul normal lag rahi thi kyunki so k uthi thi abhi acting bhul gayi thi,
maine usko gale lagaya, uska haal chaal pucha tab jakar usko yaad aya ki meri nazar me wo bimar hai....

Anchal : ab better lag raha hai, Doctor ne kafi achche se ilaaj kiya mera
Amit : oh very good, medicine kaun si di?

uski sitti pitti gul ho gayi kyuki koi medicine thi he nahi uske paas
to wo boli ki medicine aaj medicine shop se leni hai

Amit : ok chalo mai naha leta hoon tum parcha dena mai dawa le aunga

usko kuch samajh nahi aya wo boli ok....
mai nahane chala gaya, akar usko bimar samajhkar khud chai nashta banaya usko khilaya khud khaya phir usse parcha manga

to wo boli

Anchal : wo actually wo parcha likhna bhul gaye the jo medicine laye the wo dedi, baki mujhe yaad hai mai likhkar deti hoon

usne mujhe koi dawaiya likhkar di kyuki ek aurat ko periods complications me kaun si dawa lagti hai ye pata hota hai,
usko khani nahi thi par mujhe parcha likhkar de diya,
mai dawa lene nikal gaya, Medicine store thodi he door par hai

idhar mai ghar se nikla aur udhar Majid mere ghar aa gaya

darwaza khula tha to wo direct andar aa gaya, ate he bola

Majid : Amit kaha ho tum
Anchal : wo medicine lene gaye
Majid : oh meri Jaan kal k liye sorry thodi emergency aa gayi thi mere paas aao
aur usne Anchal ko gale laga liya,
apne Lover ko usne bhi gale laga liya wo usse naraz thi par Majid ko dekhkar wo pighal gayi
aur jaldi se hut gayi

Majid : kya hua hut kyu gayi?
Aanchal : arre wo paas me gaye hai aa jayenge
Majid : arre meri Jaan darti kyu ho
ye kehte hue usne phir se Anchal ko gale laga liya aur ab lip lock karne laga,
dono kissing karne lage,
phir achanak mai aa gaya,
jaldi se dono alag ho gaye
mai dono ko kiss karte dekh nahi paya par un dono ko bahot kareeb dekha Maine.....

Amit : aap yaha kya kar rahe
Anchal : wo mera haal lene aye the
Amit : Anchal please maine tumse nahi pucha tum rest karo
Majid : tum aaj kyu aa gaye? Mumbai office me itna kaam tha aaj
Amit : sir Dekhiye i respect you a lot but sir mere liye meri biwi se zada important koi nahi hai ye Job bhi nahi duniya me koi nahi ab mai isi k sath rahunga, aur koi Work From Home dhund lunga
Majid : oh to ab thoda Paisa kama liya meri he company se to ab Mujhe laat maar rahe
Amit : sir paisa maine apni mehnat se kamaya hai, aur mai dusri job karunga, maine resignation Head office ki ID par mail kar diya hai
Majid : mujhe bada head office koi nahi hai wo mail mujhe mil gaya hai but tum ye galat kar rahe ho pachtaoge tum meri job chodhkar
Anchal : Majid sir thik keh rahe tum soch samjhkar faisla karo

Anchal ko bhi tension thi ki mai har waqt ghar par rahunga to wo kya karegi

Anchal : please aap Majid sir ko sorry boliye aur turant laut jaiye mumbai, mai apna khayal rakh lungi
Amit : ab saare faisle mai karunga aur billul sahi karunga, abse mai sirf tumhare sath rahunga
Anchal : par
Amit : par var kuch nahi ab chup karo
Majid : tum Anchal beti se aise baat mat karo wo tumhare liye he bol rahi hai
Amit : sir wo meri wife hai, aap na bataiye ki mai kaise baat karu, now please leave

Majid Anchal ki wajah se control kiye tha, aur usko apni wife ko pata chalne ka darr tha isiliye chala gaya

Anchal : apko unse aise baat nahi karni chahiye thi wo boss hai apke
Amit : ab nahi hai boss, aur unki zada fikr na karo, sirf apni aur meri fikr karo

Anchal : to aise khayal rakhenge mera mujhpar apna gussa dikhakar
Amit : nahi baby ye gussa nahi hai mai khud par gussa hoon aur is company par, tumhare liye he to aya hoon

Anchal bhi zada bol nahi sakti thi, warna Mujhe shaq ho jaata
wo chupchap jakar let gayi,
aur sochne lagi ki ab wo Majid k bina kya karegi aur Majid jaise gair mard k liye uski ankho me Ansu the jabki kal raat me Karan se chudwa chuki thi, phir bhi wo Majid ko he apna Lover manti thi....

mai thodi der baad aya aur usse chipak kar let gaya, usne mujhe naraz nahi kiya aur mere chipak gayi,
phir mai uske boobs par hath lagane laga wo garam hone lagi,
thodi der maine uske boobs dabaye, doodh bahar nikalkar khoob der tak piya,
par jaise he uski choot par hath lagaya usne mana kar diya boli apko yaad nahi abhi mai bimar hoon,
bus upar kariye, 2-3 din niche kuch nahi please Jaanu

maine bhi uski health ka khayal rakhte hue usko ok bol diya,
thodi der upar upar Romance karke so gaye hum dono....

Majid office pahuch chuka tha, wo sochne laga ki ab karna kya hai,
usne achanak ek naya plan banaya

idhar maine online khana order kiya phir hum dono ne khana kha liya aur isi tarah sham ki activity bhi ghar par hui,
4 din isi tarah nikal gaye

Anchal bhi ab thodi thodi pehle jaise hone lagi thi ab mujhse thoda pyar dikha rahi thi kyuki usko ab laga tha ki mai to ab ghar par rahunga aur wo kisi se mil nahi payegi ab usko mere he sath rehna hai to kyu faaltu apni life kharab kare koi risk lekar....

Friday evening ko Anchal naha dhokar ready ho gayi aur ek sexy sa suit jo usko Majid ne dilaya tha wo pahenkar aa gayi

maine kaha wow Jaan aaj kitni hot lag rahi ho aur ye suit tumne kab liya?
to wo boli Flipkart par offer tha to maine thodi si shopping ki thi last week,
maine zada sawaal nahi kiye kyuki kafi waqt baad meri biwi itne hot roop me mere samne ayi thi....
maine usko pakda aur chumne laga,
aaj wo bhi poore Josh me thi wo bhi barabar se choom rahi thi mujhe....

agla update aaj raat me ayega jo bahot erotic hone wala hai.....

double dhamaka
[+] 3 users Like Gameover456's post
Like Reply
very good. good to see story with a plot and having regular updates. hoping you will finish it too
[+] 1 user Likes dragonslair's post
Like Reply
(27-05-2024, 01:05 PM)dragonslair Wrote: very good. good to see story with a plot and having regular updates. hoping you will finish it too

Yes, it will reach a Conclusion, but that's still a long way to go
Like Reply

Users browsing this thread: 4 Guest(s)