Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 3.88 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sharmili Biwi aur Mere Dost
bechara Sumit uske to laude lag gaye...
[+] 1 user Likes Blackdick11's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(21-05-2024, 03:57 PM)Blackdick11 Wrote: bechara Sumit uske to laude lag gaye...

Bhai dekh lena last me whi willen ka kam karega. Sahayad anchal ki kartuto ko whi amit ko btayga
Like Reply
Update 30 : (Majid ki Treat, Anchal ki Jeet)

Thursday ka baki ka din normal nikla, mai ghar pahucha humare beech roz ki tarah sex kiya, Anchal Majid k khayalo me khoi rahi, usko pata tha ki mere sath jo sex chal raha wo temporary hai, asli maza usko Majid se milne wala tha, isiliye aaj usne koi complain nahi ki

Friday morning Office me maine Majid Sir ko Saturday ko Ghar par invite kar liya,
Majid sir khush ho gaye,
aaj bhi sham ko mujhe meri biwi purane roop me mili, sharmili si bholi si,
maine usko bataya kal Majid sir ko bulaya hai wo khush ho gayi,
humare beech phir se theek thaak sex hua,
wo ab kal ka intzar karne lagi

Saturday ko Majid ne muje half day Diya tha,
humne Party ki taiyari ki ghar par,
maine suit pehna, aur anchal ne bahot pyara sa tight dress pehna jisme uske boobs tight lag rahe the aur cleavage dikh raha tha, jo mai Mumbai se laya tha, maine bola ye kyu pehna, wo boli change kardu?
itne me Majid sir aa gaye

Majid : kaise ho tum dono,
wo Anchal ko dekhte reh gaye
Anchal : hi sir
Majid : oho Bhabhi ji aap to pehle se zada sundar lag rahi, ye lijiye apka gift, isko mere jane k baad kholiyega

Anchal ne gift le kiya
hum dono ne majid ko bithaya aur batein karne lage,
Majid sir Anchal ko dekhe ja rahe the, mujhse nazre churakar
itne me Anchal boli suniye aap saara nashta le aye par colddrink nahi laye
Amit : oh shit my bhool gaya abhi lekar aata hoon tab tak aap dono batein karo
Majid : nahi beta rehne do, bus pani pila do
Anchal : no sir ye le ayenge, aap ki treat hai aaj humein apki sewa karne dijiye, jaise ap mere husband ka office me khayal rakhte hai, amit jaldi jaiye lekar aiye,
mai chala gaya

Majid : aaj bilkul maal lag rahi ho kamaal lag rahi ho
Anchal : apne apni wife k baare me kyu nahi bataya
Majid : arre tumne pucha nahi to maine nahi bataya, meri umar dekhkar nahi lagta?
Anchal : aap k pyar me is qadar mai pagal ho gayi ki aapki umar par dhyan nahi gaya
Majid : achcha Amit ko jaanboojhkar bheja bahar?
Anchal : haan ji, maine jaanboojhkar list me colddrink nahi likha tha, ab yaha koi shop nahi hai, unko ane me 15 min lag jayenge
Majid : 15 min me kya hoga hahaha
Anchal : hehe very funny
Majid : achcha ek kiss do
Anchal tease karte hue : no not at all
Majid : jaldi karo nakhre mat karo
Anchal : abtak apne kuch puchkar liya hai? Majid : haan ye bhi thik hai

aur usko pakadkar kiss kar liya, dono ek dusre ko chusne lage, Majid ne apna Lund kholkar Anchal k hath me de diya,
Anchal garam ho gayi aur Lund sehlane lagi,
dono thodi der ek dusre me khoye rahe, achanak bell baji

Anchal : lagta hai wo aa gaye
Majid : arre yaar ye phir aa gaya kawab me haddi banne
Anchal : chodhiye mujhe, raat me dungi poora mauka, ye kehkar wo gate kholne bhagi

Anchal ne gate khola wo haap rahi thi

Amit : kya hua haap kyu rahi ho
Anchal : arre wo papad tal rahi thi knock sunkar jaldi bhagti hui ayi
Amit muda to Anchal ne Majid sir ko ankh maar di, Majid ne bhi ankh maar di,
ab dono pakke lovers ban chuke the,

uska mood tha aaj Majid se chudwane ka
par dinner k baad Anchal koi dusra plan banati to Majid ki wife ka call aa gaya..

Majid ki wife ka call ane se Anchal k gusse chadh gaya, wo tez awaz me boli ya to aap humse baat kar lijiye ya phone pe,
mai surprise hua ki ye kaise bol rahi

Amit : kya hua
Anchal : kuch nahi aaj Majid sir kafi time baad aye hai aur dekho wo phone par busy ho gaye
Amit : arre unki wife ki call thi
Anchal : hmmmmm okkk

mai bahot surprised tha Anchal ka ye roop dekhkar, jo aurat kisi se baat tak nahi karti thi, aaj mere boss se itni free ho rahi,
par muje laga yaha k mahol ki wajah se wo thodi open minded ho gayi hai, aur isme kya galat hai Majid sir to humein bachcho ki tarah mante hain, maine negative thoughts phir se hata diye

Majid : Amit yaar mai ek baat batana bhool gaya
Amit : kya sir?
Majid : jo client tumhe last week mila tha, usko papers me kuch changes karane hai aur ek naya client bhi aya hai tumhe unse milne kal Mumbai Jana hoga
Amit : sir achanak
Manid : Achanak kaha, tum aaj raat apni biwi k sath enjoy karo, subah nikalna hai tumhe ye lo Plane ticket aur Mai return ticket tumhe mail kar dunga, tumhe Saturday tak waha deals karni hai
Amit : aur sir yaha ka office
Majid : yaha Mai sambhalunga, apni position bhi, aur tumhari yaha ki saari zimmedari meri, aur ye bolte hue wo Anchal ko dekh raha tha, achcha mai ab chalta hoon, bhabhi ji thank you so much treat k liye, aaj maza aa gaya aur chupke se Anchal k kaan me bola kal Farmhouse chalna hai ready rehna

mai door khada tha mai sun nahi paya, maine anchal se puch unhone kaan me kya kaha to Anchal ne kaha ki wo apki mehnat ki tareef kar rahe hain,
mai khush hua ye sunkar,
thoda sad bhi tha anchal ko phir se chodhkar jaana hoga, par isbaar Anchal k chehre par zara si bhi sadness nahi dikhi....

hum dono ne normal sa sex kiya, aaj Anchal ne sex me zara si bhi baat nahi ki, wo jaldi so gayi,
mujhe apni biwi me badlaav to dikh raha tha, par uska reason abhi bhi samajh nahi pa raha tha....

Sunday morning me mai Anchal ko gale lagakar rote hue jane laga, wo bhi sad face banaye thi,
uske i love you i miss you Jaanu me bhi aaj wo baat nahi thi,
kyuki ab wo bus Majid k baare me soch rahi thil, mere liye bus formality aur natak bacha tha, par mujhe laga mera jaana usko khalta hai jaisa ki usne 2 din pehle bataya tha....
mai nikal gaya Mumbai k liye....

Anchal ready hone lagi,

Majid ne kal 2 gifts diye the, 1 Amit k saamne hum dono k liye ek photo frame, aur ek Amit k jaane k baad ek sexy lingerie,
aur ek chota sa letter jisme likha tha ki kal Farmhouse par ye pahenkar aana, mera driver tumhe ghar se pickup karega, wo mera khas admi hai ghabrana nahi aur usse sharmane ki zarurat nahi hai, tum lingerie k alawa kuch nahi pehnogi, agar pehna to humara relationship khatam,
Anchal ne ye gift abhi khola ye sab padhkar shocked ho gayi, par usne faisla kar liya tha ki apne pyar k liye kuch bhi karegi....
thodi der baad Imran aa gaya,
Anchal Lingerie me ready thi, Imran ko dekhkar shocked ho gayi..

Imran bola : madam car me baithiye apko is condition me dekhkar apko ladke tease karne lagenge haha
mai kuch nahi boli pehli baar is condition me ghar se bahar ja rahi thi,
raste me maine Imran se pucha tum to Sumit ji k driver the?
Imran : wo chale gaye to Majid sir ne mujhe rakh liya, wo Dil k bahot achche hai, ye aapke liye best admi hain
mai sharmate hue boli : haan wo bahot achche hain
Imran : lagta hai Majid sir se bahot pyar karti hai aap
Anchal : ji haan i love him a lot
Imran : but unki wife bhi bahot pyari hai
Anchal gusse me : tum gaadi chalao batein na karo
Imran : aap ko in kapdo me dekhkar koi control kare bhi to kaise, apko pata bhi hai ki mera kya haal ho raha
Anchal : achcha abhi Majid ji se bataungi tab wo achche se haal lenge tumhara
Imran : bata dijiye madam jitna bada unka hai Dil, utna he bada mera bhi hai
Dil ye kehkar wo hasne lagi
uski is baat se mai bhi sharma gayi..

hum farmhouse pahuch gaye..

Imran ne bell bajai, Majid bahar nikla,
Imran : ye lijiye sir apki girlfriend ko le aaya
Majid : thank you imran, chalo ab ghar jao jab madam ko le jana hoga to mai call karunga
Imran : ok sir bye

Majid Anchal ka hath pakadkar andar le gaya

jis pal ka Anchal ko ek hafte se intezar tha wo aaj finally aa gaya,
wo aaj poora Din aur poori Raat Majid se chudne aayi thi....
[+] 4 users Like Gameover456's post
Like Reply
[Image: 5eaa5567-Blue-5.jpg]

Anchal ne aaj ye Lingerie pehni thi
[+] 2 users Like Gameover456's post
Like Reply
(21-05-2024, 04:28 PM)Gameover456 Wrote: [Image: 5eaa5567-Blue-5.jpg]

Anchal ne aaj ye Lingerie pehni thi

Katai sexyyyyyy.....

Pati wahan Office k kam se vyasth.... Or Patni yahan Boss se chudne m mast.
Like Reply
(21-05-2024, 04:22 PM)arvind274 Wrote: Bhai dekh lena last me whi willen ka kam karega. Sahayad anchal ki kartuto ko whi amit ko btayga

I don't think so bro...
sumit majid se panga le k afat mol lega...wese v uska halat abhi puri tarha khasta kar diya h majid ne... Or par kya pata...jab tak sumit,,amit ko uski biwi k kartuton bare m bataye tab tak majid amit se v uski biwi usse chhin le...jese usne sumit k sth kiya
Like Reply
(21-05-2024, 05:26 PM)Blackdick11 Wrote: I don't think so bro...
sumit majid se panga le k afat mol lega...wese v uska halat abhi puri tarha khasta kar diya h majid ne... Or par kya pata...jab tak sumit,,amit ko uski biwi k kartuton bare m bataye tab tak majid amit se v uski biwi usse chhin le...jese usne sumit k sth kiya

Yes Majid bahot purana khiladi hai, wo koi bhi kaam bina soche samjhe nahi karta, ab dekhte hai Sumit k andar Majid jaise shatir khiladi ka muqabla karne ki himmat bhi hai ya nahi..
Like Reply
Nice update yara
[+] 1 user Likes arvind274's post
Like Reply
Update 31 :

Imran k jaate he dono ki chumma chati shuru ho gayi,
Majid : meri jaan is din ka bahot besabri se intezar tha
Anchal : mujhe bhi Majid ahhhh
dono ek dusre ko chumte rahe,
Majid nighty k upar se he boobs aur gaand masal raha tha
Majid : Tum in kapdo me ayi tumhe sharam to nahi aayi wo bhi imran k samne
Anchal : pehle to ayi thi par apke pyar me mai ye sharam chodh di, Imran ji ne ek do baar dekha par unko pata hai ki mai apki amanat hoon to unhone zada dhyan nahi diya
Majid : par tumhe dekhkar uska Lund bhi khada ho gaya hoga
Anchal : mujhe nahi pata
Majid : achcha mere alawa tumhe koi aur pasand aa gaya to?
Anchal : aisa ho nahi sakta
Majid : achcha mere alawa aur apne husband k alawa kisi aur se chudwaya hai?
Anchal : ye kya bol rahe ho aap i only love you
Majid : mujhe pata hai jaan tu ab bus meri rani bankar rahegi ummmmm
Anchal : haan Majid mai bus apki hoon

dono pyar karte rahe, majid baar baar usko apne Lund se door karke tease kar raha tha

Anchal : dijiye na please
Majid : kya du
Anchal : wo dijiye
Majid: bolo na kya
Anchal : shhhh apna Lund mujhe dijiye
Majid : to aisa bol na
aisa kehte hue usne apni pant khol di aur bola uski underwear utarne ko
Anchal pyasi Randi ki tarah apne lover ka underwear utarne lagi, usne uska Lund pakad liya usko sehlane lagi
Majid bhi uske boobs dabata raha khoob pyar karta raha, uski gaand bhi ragadta raha
dono pyar k nashe me kho gaye the

Majid : Darling ab choot kholo ek hafta ho gaya choot ka ras piye
Anchal : apne hath se kholiye Jaanu

Anchal ab Majid ko Jaanu bulane lagi, abtak usne sirf mujhe Jaanu bulaya tha, wo poori tarah Majid k pyar me doob chuki thi,
Majid ne piche se Lingerie poori open kardi aur Stockings niche karke usko poora nanga kar diya, ab usne Anchal ko khada kiya aur khud baith gaya, Anchal ne socha ye kya kar rahe, Majid ne ghutne k bal baithkar jaangho k upar se dhime dhime Zuban ko Anchal ki gehri choot me ghumane laga, ye Anchal k liye new experience tha uski choot chaati gayi thi par ye naya style tha,
Majid niche baithkar choot chat raha tha, Anchal pagal hui ja rahi thi, usne apne khud k boobs dabana shuru kar diye,
thodi der aise he Choot chatne k baad usne Anchal ko paltaya, Anchal ko laga ab kya hua agla hamla Anchal ki Gaand k chedh par hua, Majid Anchal ki Gaand chatne laga

Anchal : gandi jagah na kariye
Majid : Darling teri koi bhi jagah Gandi nahi hai tu ek apsara hai, mera bas chale to mai tujhe saari zindagi aise he chatta rahu, mai subah sham bus tere bare me he sochta hoon, tere ye itne pyare bade bade Boobs, teri gathili pyari choti si teenager wali choot aur teri sabse mast chiz teri ye makhmali Gaand, uff meri Jaan
Anchal : shhhhh ap kitne wo ho, ahhhh
Majid : to ye le dekh mai kitna wo hoon,
ye kehte hue usne poori zuban Anchal ki gaand k chedh k andar daal di aur chatne laga, ab Anchal ko maza ane laga,
ab wo phir se Lund pakadne k liye tadapne lagi, Majid baitha tha to ye possible nahi tha,
Gaand chatai k baad Majid ne Anchal ko letne ko kaha, Anchal let gayi,
Majid lungi pehankar dusre kamre me gaya waha se wo kuch lekar aaya

Anchal : kaha gaye the Jaanu
Majid : Jaan ankhe band kar aur jabtak na bolu tabtak mat kholna
Anchal : ummmmmmm

wo tadap rahi thi
Majid k hath me ek bowl tha jisme Rasgulle ki Chashni thi, usne dhime se wo chashni Anchal ki already Geeli choot k upar daalni shuru kardi, Anchal ne apni Gaand uchali usko laga ye kya ho raha

Majid : ankh mat kholna Anchal
Anchal : ye kya dala hai apne
Majid : mai bhula hoon tere namkin choot k ras me thoda meetha ras milaya hai ab meri bhook mitegi aur teri Pyas
Anchal : ahhh jaldi kariye

Majid ne ye kehte hue Anchal ki Choot jispar mithi chashni mili thi usko chatna shuru kar diya,
chatne k sath sath ab wo usko khane bhi laga,
Anchal ko aur maza aane laga

Anchal : ahhh aise he chato kha jao meri Choot
Majid : kha jaunga aaj apni Anchal ki choot
Anchal : kha jao ahhhh aur ahhhhhhh
Majid sup sup sup uski choot chat raha tha aur mila jula ras khaye piye ja raha tha, uske muh k sides me ab poora ras lag chuka tha, usne upar uthke Anchal k hontho par honth rakh diye,
ab anchal pehli baar apni choot k taste ka ras khud mehsoos kar rahi thi, sath me usme mitha mitha bhi lag raha tha, usko maza aa raha tha,
dono Admi-Aurat ki Chudai ki bhook k charam par the,
Anchal aise he nahi Majid ki diwani thi, Majid ko Aurat k Dil aur Dimag aur uske sharir me ghusne ki saari tricks aati thi....

Anchal : bahot maza aa raha hai Jaanu
Majid : abhi asli maza baki hai Darling
Anchal : ahhh please Lund dedo ab
Majid : ruko abhi thoda sa bacha hai Ras

aur wo ras chatta raha,
choot poori tarah se behne lagi, Anchal is dauran 2 baar jhadi....

Majid : chalo phir se khadi ho jao
Anchal khadi ho gayi
Majid : tumhe mera Lund chahiye?
Anchal : haan Majid Jaanu
Majid : to ghutno k bal baitho jaise mai baitha tha
Anchal baith gayi, ab uska Lund Anchal k chehre k paas tha, usne Lund par hath lagana chaha to Majid ne hath hata diya,
Anchal bhadak gayi....

Anchal : pakadne do na
Majid : nahi aaj nahi pakadne dunga
Anchal : to kya pyar khatam?
Majid : pagli ho kya, itne me pyar khatam, Majid khatam ho sakta hai uska apni Anchal k liye Pyar nahi
Anchal : aisa mat boliye, mare apke dushman
Majid : to phir aaj tumhe kuch aur karna hoga
Anchal : kya Jaanu
Majid : aaj is Lund par tumhare hath nahi tumhare ye rasile honth chahiye
Anchal : Shhhh ye mai nahi kar sakti, maine ye kabhi nahi kiya
Majid : to kya baki cheeze pehle kar chuki thi, pehle kabhi itna pyar mila tha? aur abhi thodi der pehle tune apni Choot ka bhi swad le liya, dekh mere face par tere choot ka ras laga hai, to mere sath bhedbhav kyu Darling

Anchal smile karne lagi, par ab apne Lover ki baat taal kar usko naraz bhi nahi karna chahti thi
usne apni zuban nikali aur ankhe band karke uske Lund par pehli baar zuban lagai
aur dhire dhire chatne lagi

Majid : chatna nahi hai chusna hai, muh k andar lo
Anchal ne himmat karke Majid ka Lund muh me lena shuru kiya, pehle usko ghin ayi, dhire dhire usko Lund ka swad aur khushbu achchi lagne lagi..
Majid : Goli bhi chuso
Anchal ne goli bhi chusna chalu kardi, Majid ko aaj Lund chuswana tha isliye usne aaj apni jhante kaat li thi, taaki pehli baar Lund chusne par usko vomiting na ho, warna dobara wo chusne se daregi..
wo Lund aur goliyan isi tarah chusti rahi, usko ab maza ane laga,
Majid chahta to uski halak tak Lund daal sakta tha par usko pata tha Anchal usko Boyfriend manti hai usko delicate love pasand hai, zada gandagi karke wo Anchal ko bura feel nahi karana chahata tha,
Anchal ye sab Randipane me nahi kar rahi thi, uski nazar me ye Pyar tha jo usko Majid se hua tha, agar sex he uske liye important hota to sex to Sumit ne bhi achcha diya tha, wo Majid se dilo jaan se pyar karne lagi thi, isiliye uski har baat maan rahi thi...

wo Lund chuse ja rahi thi, Majid upar se uski Chuchiyan daba raha tha, Nipples daba raha tha, masal raha tha jisse Anchal ko aur maza aa raha tha,
dono premi Pyar k khel me lage hue the,
karib ek ghanta ek dusre ko chusne chatne k baad Majid jhadne wala tha,
usne Anchal k muh par maal nahi giraya, thoda niche karke uske Boobs par saara maal gira Diya

aur dono washroom me ek dusre ko saaf karke phir se Bedroom me aaye aur ab Chudai ki baari thi
[+] 3 users Like Gameover456's post
Like Reply
[Image: kunnilingus-animatsiya.gif]
[Image: images-2024-05-21-T191050-121.jpg]
[Image: images-2024-05-21-T191036-471.jpg]
[Image: 14414-0-5daa18f99271744a22b97d0a14763d9b.gif]
Like Reply
Update 32 :

Majid ne Anchal ko phir se khada kiya aur aaj uski Choot me Lund sata diya, pehle uska Bada Lund andar nahi gaya,
pani lagne se choot ka chiknapan gayab ho gaya tha to usne usme thook lagakar geela kiya aur dobara set kiya,
isbaar Lund choot me chala gaya, pehle usne dhire dhire dhakke lagaye phir zor se chudai chalu kardi,
is naye tarike se chudne me Anchal ko pain ho raha tha kyuki khade khade wo thak rahi thi, aur Lund choot me alag tarah se ja raha tha..

Anchal : please aise mat karo
Majid : do you love me?
Anchal : haan Jaanu
Majid : to phir karne do
Anchal : ahhh it's paining
Majid : bus thodi der me halka ho jayega pain
Anchal : ahhhhhhh please ahhhhhh
Majid usko aise he chodta raha, wo pain me cheekti rahi, par dhire dhire uska pain kam hone laga jo dard tha wo ab usko aur accha lagne laga, pehle se Majid dhakke maar raha tha ab Anchal bhi dhakke marne lagi, dono ne apni bharpoor taqat lagana shuru kardi,
ye abtak sabse zada painfull aur sath me sabse zada mazedaar Chudai thi Anchal ki,
Majid ko adat thi aurat k sharir ko har baar alag maza dene ki,
Anchal ko wo abtak 2 baar chod chuka tha jo kaafi tabadtod chudai thi, par aaj usse bhi zada alag maza de rahi thi....

Majid : maza aa raha baby
Anchal : haan Jaanu bahot maza aa raha ah aise he chodte raho
Majid : bahot chodunga aaj tumhe
Anchal : haan rukna mat
Majid : majid na rukta hai na thakta hai tabhi to tu meri diwani hai
Anchal : aaj aap bahot achche se chodte ho ahhhhhhhhhh aur karo aur karo aur karo ahhhhhhhh
kaafi der tak Khade khade chudwane k baad Anchal thak gayi aur boli ab litakar chodo

ab Majid ne usko lita diya aur ab usko litakar chodne laga
dono premi ek dusre me kho gaye the, dono duniya ko bhul gaye the, bus dikh rahi thi to Jism ki bhook

Anchal : aur chodo aur chodo ahhhh
Majid : yes darling aise he chodunga
Anchal : haan Majid haan mere Majid ahhhhh fuck me harder
Majid : haan Anchal chod raha hoon
Anchal : ahhh aaj bahot pain ho rahi maza bhi aa raha, jaise aap mujhe 1st time chod rahe ahhhhhhhhhh aise he chodte rehna
Majid : haan meri begum aaj samajh lo humari suhagraat hai aaj tujhe isi tarah chodta rahunga

begum word sunkar Anchal sharma gayi, aur boli

Anchal : ahhhh aahhh mai apki patni hoon ahhhhh aur chodo
Majid : haan baby aur chodunga begum
Anchal : my husband ahhhhhhh
Majid : yes begum
Anchal : chodo mere husband ahhhhh aur chodo
Majid : ab upar aao jaldi

Anchal upar aa gayi wo sidhi baith rahi thi, par Majid ne kaha aise nahi aaj tum ulti taraf se baitho,
aaj Majid Anchal ko reverse cowgirl style me chodne wala tha,
Anchal waise he ho gayi, aur phir se naye pain aur pleasure ki shuruaat ho gayi,
phir se Anchal ki cheekhe nikalne lagi,
pehle se bhi zada dard hone laga, par ab Anchal bhi pro ban chuki thi, usne kas kas k dhakke lagane shuru kar diye, ab us dard me usko phir se maza aane laga

Majid : maza aa raha hai begum
Anchal : haan mere husband bahot maza aa raha ahhhh aur zor maaro dhakke aur chodo ahhh ahhhh ahhhhh muahhhhhhhhh my husband my love Majid ahhhhhhhhhhhhhhhhhh Majid ouhhhhhhhhhh bahot maza aa raha ahhhhhhhhh apni patni ko chodte raho ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh rukna mat aaj ahhhhhhh Majid tum mere asli husband ho ahhhhh aur chodo plesse please please ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh meri choot faad do aaj mera khoon nikal do mujhe khud me sama lo ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ye sab bolte bolte wo jhad gayi
par majid abhi rukne wala nahi tha, wo chodta raha aur chodta raha,
tum meri begum ho aaj se meri patni ho darling Anchal
ab Anchal thak chuki thi uski boli bhi band ho chuki thi
Majid ne phir se liatya aur phir se upar se chodne laga
litakar godi me lekar, baithakar har tarah se chodne k baad wo bhi jhad gaya Anchal ki choot me jaise koi Garam laava bhar gaya ho,
jhadne k baad Majid Anchal ki boobs k upar sir rakhkar let gaya, dono so gaye....

thodi der baad dono log phir se uthe shower liya, aur phir se isi tarah ki Chudai hui kabhi doggy style me kabhi Missionary kabhi litakar kabhi cowgirl,
dono ne sham tak khoob chuda ki,
is dauran dono ne lunch bhi kiya tha,
raat me dinner bhi kar liya aur phir se dono thodi der k liye so gaye,
ab 10 baj chuka tha, Anchal is mood se aayi thi ki aaj Majid k sath he uski biwi bankar soyegi,
ye sochkar phir wo Chudai k liye ready ho gayi, dono phir se chumma chati karne lage ki tabhi Achanak Majid k dusre number par jo uski patni ko nahi pata tha uspar Imran ka SMS aaya, Majid ne imran ka message dekha usme likha tha

Imran : sir ji mai farmhouse aa raha hoon 15 min me pahuch jaunga aap jaldi se apni Girlfriend ko waha se hataiye, apki wife mere sath hai wo apko phone laga rahi thi apka main number off hai, isiliye unko apki fikr hai, unhone muje bulaya ab hum dono farmhouse aa rahe,
mai call karta to wo shaq karti isliye maine ye message badi mushkil se unse chupakar bheja..

ye padhte he Majid ka saara nasha utar gaya, ye message aye hue 5 min ho chuke the, ab in kapdo me wo Anchal ko bahar kaise bheje,
to usne Anchal se kaha jaldi se ye lingerie pehno aur piche ek room hai waha jakar chup jao, mai jabtak na aau tum nikalna mat, meri biwi aa rahi hai,
Anchal darr gayi wo bhi ab chudai ki khumar se nikli aur jaldi se lingerie pehni aur Farmhouse se nikalkar piche ek room bana tha waha chali gayi aur andar se lock kar liya, us room ki electricity me kuch gadbad thi, bahar se street light se thoda sa ujala aa raha tha baki us kamre me kuch nahi tha, mausam November ka tha to zada garmi nahi thi par andhere me chupne k siwa uske paas koi chara nahi tha,
ye wo room nahi tha jisme Rohan ruka tha, ye room Farmhouse k piche bana tha, yaha Majid ka 60 saal ka naukar rehta tha jo kabhi kabhi Randiyan lakar yaha par chodta tha,
aaj shakeel morning me yahi tha, poore Ghar ki safai karke wo chala gaya tha....

Majid ne jaldi se bed thik kiya, aur shareef bankar sone ka natak karne laga,
gate par knock hua, uski biwi andar ayi, usne pucha kaha the apka phone kyu off tha, arre wo aaj off tha to yaha aa gaya thodi tabiyat kharab thi aur phone charge lagana bhool gaya tha,
arre imran tum bhi aaye ho, uski biwi ne kaha imran bhai ko maine he bulaya tha, mai apki fikr me thi imran bhai mil gaye to maine kaha ap yahi honge to mai Imran bhai ko lekar yaha aa gayi, ab jaldi uthiye ghar chaliye,
majid biwi se darta tha to wo kuch nahi bola aur waha se chal diya,
teeno log Farmhouse lock karke nikal gaye..

idhar Anchal majid ka wait karne lagi, aur intezar karte karte so gayi,
thodi der baad dinbhar ki chudai ko yaad karke uski choot phir se geeli hone lagi,
wo horny ho gayi phir se aur majid ko yaad karke choot me ungli karne lagi,
raat k kareeb 12:30 baje darwaze par knock hua,
Anchal khush ho gayi ki Majid aa gaye,
wo excited hokar uthi gate khola andhere ki wajah majid dikha nahi wo already geeli thi usne gate se Majid ko apni taraf kheencha aur usko choomne lagi,
aur boli apne itni der kyu kardi.... wo usko bolne ka mauka he nahi de rahi thi jaldi se usne Majid ka hath choot par lagaya, wo bhi choot sehlane laga.....

Anchal chudai ki aag me itna kho gayi thi ki bina chehra dekhe he us admi ko Majid samajh baithi.....

aage dekhte ye jisko Anchal Majid samajh rahi ye kaun hai aur ab in dono k beech kya hoga.....
[+] 4 users Like Gameover456's post
Like Reply
[Image: images-2024-05-21-T205413-262.jpg]
[Image: images-2024-05-21-T205420-334.jpg]
[Image: images-2024-05-21-T205432-392.jpg]
[Image: images-2024-05-21-T205517-476.jpg]
[Image: images-2024-05-21-T205551-683.jpg]
[Image: images-2024-05-21-T205557-492.jpg]
[Image: images-2024-05-21-T205610-180.jpg]
[Image: 39049.gif]
[Image: reverse-cowgirl-milf-pussy-fucking-gif-001.gif]
Like Reply
Dude, This is one of the most quick n super exciting sex stories written here. I hav to appreciate how you have kept the story moving so fast and the erotica as well at a very high level.
Keep going bro. Loving it.
[+] 1 user Likes qazmlp's post
Like Reply
Nice update bhai
[+] 1 user Likes arvind274's post
Like Reply
(21-05-2024, 11:31 PM)arvind274 Wrote: Nice update bhai

thanks bro, keep appreciating
Like Reply
Marvelous update
[+] 1 user Likes mahesh_arpita_cpl's post
Like Reply
(21-05-2024, 10:03 PM)qazmlp Wrote: Dude, This is one of the most quick n super exciting sex stories written here. I hav to appreciate how you have kept the story moving so fast and the erotica as well at a very high level.
Keep going bro. Loving it.

thanks a lot for the kind words buddy,
actually I've read so many Stories which got a good beginning but later on it becomes boring with too many filthy moments,
so I'm trying to avoid those mistakes,
then there's those stories which are completely KLPD with very slow pace, I'm trying very hard to avoid that..
I'm trying my best to keep Anchal's character Fresh even after so much fucking,
even after so much fucking sessions with different men i will continue to make her a lovable character
[+] 1 user Likes Gameover456's post
Like Reply
(21-05-2024, 11:49 PM)mahesh_arpita_cpl Wrote: Marvelous update

thanks bro keep enjoying the story
Like Reply
Update 33 :

Anchal usko kiss karne lagi par wo kiss nahi kar raha tha wo paan kha raha tha aur Anchal ki Choot me ungli kiye ja raha tha, par delicately nahi bahot tez tez ungli chala raha tha

Anchal : Majid please dhire kijiye na, sex kariyega tez ungli slow kariye please, aur aap muje kiss kyu nahi kar rahe, ye Paan bhi khate hai kya aap? kuch boliye na Ahhhhh please dhire kariye Fingering

Majid ne Chudai poori taqat se ki thi par usne har chiz ki shuruwat bahot gentleman ki tarah ki thi, ye admi janwaro ki tarah ungli kar raha tha jaise Anchal koi Randi ho uske liye

Anchal : please ungli nikaliye, Lund dijiye mujhe jaldi ahhhhh
usne ungli choot se nikal li ab wo Anchal k boobs dabane laga zor zor se,
ab Anchal ko thoda sukoon mila wo admi Anchal k doodh press kar karke unko chusne laga, jaise wo Anchal ka doodh nikalna chahta ho,
Anchal ko ye andaz achcha laga aur usne bachche ki tarah uska muh apne chuchiyo me ghusa diya aur uski peeth me hath pherne lagi,
wo aise he doodh pita raha aur anchal bus moaning karti rahi zor zor se Ahhhhhhh Ummmmmmm Majid aur chuso mere doodh ahhhhhhhhhhhhhhhhh aaj to aur achche se chus rahe Jaanu,
wo Paan khaye ja raha tha taki usko bolna na pade aur wo Anchal k maze le sake,
bahot der doodh k maze dene k baad ab Anchal se raha nahi gaya usne uski pant par hath lagana chaha par feel hua ye to Lungi hai

Anchal : ye kya apne lungi pehni hai utaro ise ahhhhhhh apna Lund do mujhe jaanu please jaldi karo
wo admi bhi ab boobs k maze lekar bahot excite ho chuka tha par abhi Lund se door rakhe tha ab usne Anchal ko piche ghuma diya aur piche se Doodh dabane laga,
aur apna Lund Lungi k upar se he Anchal ki gaand me ragadne laga,
Anchal ko abhi tak ye Majid lag raha tha,
ab usne Anchal ko ghuma diya aur Anchal ki Gaand chatne laga,
bahot der tak Gaand chatne k baad usne
apni Lungi utari aur underwear bhi aur Lund ko Gaand k chedh par set karne laga,
Anchal jaldi se hat gayi, usko ye nahi karna tha

Anchal : ye kya kar rahe Jaanu please aage se chodo piche se nahi
us Admi ne hmmm kaha aur Anchal ko Godi me utha liya, Anchal ko ye achcha laga
ab us admi ne choot me Lund sata diya, par choot bahot tight thi is Lund k aage to usne apni shirt ki pocket se tel ka pouch nikala aur Anchal ki choot me tel laga diya aur apne Lund me bhi
Anchal surprise hui ki na to aaj choot chati na thook lagaya ye tel jaisa kya hai,
par usko abhi sex ki bhook thi to zada mind nahi kiya
ab us admi ne dhire se Topa andar daalna shuru kiya par Lund choot me abhi bhi nahi ja raha tha ye Majid se different Lund tha,
ye ek kaala Lund tha iska size to Majid se zara sa he bada tha par ye Majid se zada mota tha isiliye andar nahi ja raha tha,
usne phir se thoda zada sa tel lagaya aur isbar zor se push kiya, isbar Lund andar chala gaya aur chudai chalu ho gayi,
Anchal ki bahot dard ho raha tha aur usko Lund pehle se zada bada aur mota lag raha tha, par usko laga ki pehle bhi aise he hua hai pehle usko dard hota hai phir maza ata hai to usne dard ka zada nahi bola,
kafi der tak wo kas kas k chodta raha, anchal bhi apni taraf se Gaand utha uthakar chud rahi thi,
khoob der aise he chudai chalti rahi....

Anchal : Ahhhhhhhh maharshi aur karo Majid bahot maza aa raha hai jaise apka Lund aur bada aur mota ho gaya ho ahhhhhhh aur chodo aur chodo aur chodo ahhhhhhhh aur chodo faad dalo meri choot ko ahhhhhhhhh Majid i love you aur chodo apni biwi ko ahhhhhhh aur chodo chodte raho Jaanu ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bhot achcha lag raha Majid

admi ne Biwi shabd suna to thoda ruk Gaya, usko laga ye Majid ki koi nayi biwi hai kyuki pichli biwi to bahot sidhi type ki hai

Anchal : ruk kyu gaye Majid aur chodo na aur chodo zor zor se chodo aaj rukna mat saara paani nikal do mera ahhhhhhhhhhhhh aur chodo Majid
wo phir se fast ho gaya aur chodta raha, wo chode ja raha tha aur phir se boobs dabane laga khoob boobs piye Anchal k phir usko ulta litakar piche se Choot me Lund daal diya aur ab Doggy Style me chodne laga

Anchal : ahhhhhhh yes baby aise chodo aur chodo aaj bahot zada maza aa raha
wo doggy style me choot chodta raha,
jaise koi Randi ho Anchal..
ahhhhh aur chodo aur chodo Majid rukna nahi aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mai hone wali hoon

Admi ne Lund nikal liya taki Anchal uske pehle na jhade,
phir Lund daal diya aur chodta raha, Anchal ka jhadna tal gaya, ab admi bhi jhadne wala tha,
Anchal : ahhhhhh ab mai ho rahi ahhhh
Admi : ahhhhhhhhhh mmmmmmmmmmmmmmmm

dono jhad gaye admi uthne k baad bola itni Randi chodi hai pehli baar kisi ko itna bolte suna, kitna bolti ho memsaab

ye sunkar Anchal shocked ho gayi, usne apna purse tatola aur mobile nikalkar mobile ki light jalai aur dekha samne Majid nahi ek kaala sa buddha admi baitha hai, jo kaafi hatta katta hai apni Umar k hisab se

Anchal : tum kaun ho
wo admi : mai Shakeel yaha ka naukar
Anchal : tumhe ye kya kar daala
Shakeel : aapne roka nahi memsaab sidhe apni bur me meri ungli le li
Anchal : chup raho samjhe tumhe ye galat kiya hai
Shakeel : kuch bhi galat nahi hua hai jo hua dono ki marzi se hua hai, tumhi bol rahi aur chodo aur chodo
Anchal : arre wo to mai apko Majid samajh rahi thi
Shakeel : majid apna he babua hai par wo to shadi shuda hai, to tum kaun ho
Anchal : mai unki girlfriend hoon
Shakeel : to ab batao mai kaise galat hoon tum ek shadi shuda admi se chudwana chahti thi ab maine chod diya to kya hui gaya
Anchal : mai Majid se complain karungi
Shakeel : dekho bitiya Majid ka Lund jab chota sa nunu tha tabse mai uske sath hoon, tum kya meri complain mere babau se karogi, agar hum usko bata de ki tum humse chudwayi ho to dobara milega bhi nahi tumko
Anchal : achcha mujhe Ghar jaana hai
Shakeel : itni raat me in kapdo me jaogi to poora shaher tumko chod daalega ruko mai tumhe dusre kapde lakar deta hoon
wo thodi der me aya wo ek purani lekin saaf dhuli hui shirt aur ek pajama laaya, aur Anchal ki pahenne ko bola,
Anchal k paas koi option nahi tha, usne wo pahen liya, Lingerie k upar se he,
aur kaha please mujhe ghar pahucha dijiye,
tum humre babua ki girlfriend ho to tumko mana thodi na karenge, waise tumko chod k maza aa gaya, itni Randiya chodi par shaher ki padhi likhi aurat pehli baar chodi,
yaha aati rehna ho sakta hai humri kismat phir se khul jaaye hahaha
Anchal : hmmmmmm.. ab chaliye please
Shakeel : bolo na aaogi dobara humre paas?
Anchal : kabhi nahi
Shakeel : achcha rahen do phir hum sove ja rahe
Anchal : please chahiye
Shakeel : pehle batao bahurani
bahurani sunkar wo sharma gayi
aur boli mujhe nahi pata
Shakeel: to yahi raho
Anchal : achcha aungi ab chaliye please
Shakeel : ye hui na baat chalo chalte hai Bahurani
usne mujhe ek purani Rajdoot bike par bithaya aur humlog ghar k liye nikal pade,
Raste me wo mujse puchne laga bahurani humse sath maza aaya chudwa k?
Anchal : please baba ghar pahucha dijiye ab ye sab batein na kariye
Shakeel : achcha rahen do humka pata hai bahot maza aaya tumka
aur hasne laga
Anchal bhi sharma gayi
wo ghar pahuch gaye
shakeel gate se chala gaya

Anchal aaj poora din chudi thi apne Lover Majid se aur ab uski baap k umar k admi se Raat me chudi....

usne socha Majid ki wife ne saara khel bigad diya nahi to ye sab na hota mai abhi bhi apne lover k sath so rahi hoti,
ab mujhe ye sab khatam karna hoga, mai bahot paapi ho gayi hoon,
Amit ko dhoka de rahi aur jisse pyaar kiya usi k baap jaise Admi se bhi chudwa liya,
ye sab sochte sochte wo so gayi....

ab dekhte hai monday ko kya hota hai

[Image: gif-black-fucking-that-thick-white-body-...dbf4c5.gif]
[+] 5 users Like Gameover456's post
Like Reply
Sandar update
Like Reply

Users browsing this thread: 4 Guest(s)