Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 3.88 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sharmili Biwi aur Mere Dost
[Image: images-2024-05-20-T025431-328.jpg]
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Update 24 : (Patni v Premika)

subah 9 baje mai ghar pahuch gaya, aaj mera off tha to duty jane ki koi tension nahi thi,
maine knock kiya, Anchal ne gate khola, mujhe dekhkar hi bola, par uske chehre par 12 baje the, maine kaha kya hua khush nahi hui mujhe dekhkar
Anchal : bahot khush hoon Jaan, mai abhi uthi hoon to thodi nind me thi
Amit : ok jaan kitna miss kiya tumko maine, tumne bhi kitna miss kiya hoga mujhko
Anchal : haan bahot miss kiya (zada excitement se nahi bol rahi thi Anchal)
Amit : jaldi se mere liye nashta banao, phir tumhare gifts tumko dikhau

Anchal na gift k liye excited thi na mere liye, usko to 4-5 dino ki apni harkatein aur khaskar Majid ka pyar yaad aa raha tha,
mere upar bus usko taras aa raha tha ki usne mujhe dhoka diya hai,
wo nashta banane chali gayi
humne nashta kiya, phir maine usko Gifts diye, saari jewellery, undergarments, nighty, purse etc.
wo ye sab dekhkar thodi si khush hui, usne dekha ye sab clothes kafi revealing hai

Anchal : itni revealing Nighty aur undergarments kyu laaye
Amit : itne din se tumse door raha, ab ye sab revealing clothes pehnaunga aur phir inko utarkar tumhe khoob sara pyar karunga
Anchal : achcha aaj office nahi jaoge?
Amit : nahi maine bataya to tha Sunday ka off muje aaj mil gaya
Anchal : ohh

Anchal mujhse se pyar ki baat ko sunkar billul excited nahi hui, wo dono din bhar sath rahe, maine 1-2 baar usko pyar karne ki koshish ki, par wo excited nahi ho rahi thi, uske boobs dabaye, choot par hath lagaya par usne bola abhi mood nahi hai, raat me karna
hum dono ka din aise he TV dekhte hua guzra

udhar office me Sumit aur Majid ki mulaqat hui, Sumit ko Farmhouse ki ghatna ka koi pata nahi tha, Majid ko sumit k baare me idea nahi tha ki kal wo Anchal se morning me mila tha,
Sumit ne Majid se pucha kya hua sir Bhabhi ji se mulaqat hui?
Majid : nahi be kal to mai apni wife k sath tha, kisi din baad me milunga Anchal se
Sumit : oh sir
Majid : tujhe bada interest hai Anchal k baare me puch raha hai, ab mai usse milunga bhi to akele mil lunga, ab tumhe pareshan hone ki koi zarurat nahi hai, tu apne maal se milte rahiyo, acha tu mila apne maal se?
Sumit : no sir mera maal thoda mujhse naraz hai
Majid : ye maal log naraz kyu hote hai jab akhiri me unhe humse chudna he hota hai hahaha
Sumit : haha sir very funny

dono aaj office me rahe, aur Mai aa chuka tha to Anchal se milne ki dono ne nahi sochi, Majid next meeting kaise set ki jaye iska plan banane laga,
Rohan bhi aaj apne kaam me busy tha, wo apni alag planning me laga tha, phir usko ek idea aaya.....

raat me maine Anchal se pyar shuru kar diya, pehle Anchal palti rahi, phir choot me hath lagane se wo thodi si excited hui,
maine zada time waste na karte hue usko nanga kar diya, mai bhi nanga ho gaya aur uske hath me apna Lund de diya,
mera Lund pakadkar wo phir se Majid ka Lund yaad karne lagi, usko yaad aaya Majid ka Lund itna bada aur pyara hai, wo dhire dhire sehlane lagi par usne zada der nahi kiya aur boli ab sex kar lijiye mujhe neend aa rahi,
maine uski choot me Lund set kiya jo ki badi araam se chala gaya, mujhe laga excitement me meri biwi geeli ho gayi hai isiliye itni araam se Lund chal gaya, mujhe ye nahi pata tha ki pehle sumit ne choda phir 2 din Majid ne is choti si choot ko cheer diya tha,
maine dhakke marne shuru kiye, Anchal thodi excited hui,
phir mai usko chodne laga,
wo boli zor se karo,
mai aur zor se karne laga,
wo boli offo zor se karo na,
mai bola kar to kara hoon jaan,
wo boli kaha kar rahe zor se karo tez tez please meri aag bujha do

humari shadi ko 1 saal 6 mahine ho chuke the, par abhi tak ek baar bhi Anchal ne sex k dauran kabhi baat nahi ki thi,
par Aaj wo zor zor se karne ko bol rahi thi, mai hairaan nahi tha mujhe laga mujse itne din door rahi pehli baar isiliye excited hai....

Anchal : karte raho ahhh kaske karo cheer daalo aaj ahhhhh
Amit : haan baby ahhh
Anchal : zor se Amit ahhhhh aur zor se

usne kabhi Mera naam nahi liya tha aaj 1st time liya

Amit : yes baby zor se kar raha yes baby yes
Anchal : haan Amit zor se chodo
Amit : haan zor se chodunga ahhh
Anchal : mujhe upar aane do

ab mai thoda hairan hua ki meri baby itna ganda word kaise bol rahi, excitement samajhkar ignore kiya maine,
ab wo upar chadh gayi

Anchal : come on Amit zor se chodo ahhhhhhh
Amit : yes baby mai chod raha hoon
Anchal : aur tez aur tez please rukna mat
Amit : Baby mai hone wala hoon
Anchal : no please abhi mat jhadna
Amit : ahhh mai ho raha
Anchal : no please aur Chodo Mmmm Amit

wo Majid bolte bolte reh gayi

Amit : ah baby mai ho gaya
Anchal : oh Fuck itni jaldi ho gaye
Amit : ab kya karu baby itna excited tha isiliye ho gaya, thodi der me phir se karunga
Anchal : hmmmmm....

Anchal palatkar so gayi, maine socha aaj meri jaan itni excited hai aaj isne gande shabd bole, 5-6 din ki doori me itna badlaav, ab mai isko chodhkar nahi jaunga, jisme mujhe ye miss na kare, i love her so much, ye sochkar mai so gaya,
mere sone k baad Anchal ki ankh khul gayi,
ek taraf wo mujhse bewafai karke guilty feel kar rahi thi, dusri taraf wo aaj ki chudai se khush nahi thi, kyuki usko Majid ne wo sukh de diya tha jiska usko andaza bhi nahi tha,
ek taraf uske andar ki Patni usko kos rahi thi, dusri taraf uske andar ki Majid ki Girlfriend usko alag he excitement de rahi thi, to wahi Majid ka shadishuda hona usko upset kar raha tha,
aur uski Choot ki pyas jo aaj nahi bujhi wo bhi Anchal ko bechain kar rahi thi..

ab dekhte hai kal jab mai office jaata hoon to kya hota hai meri Biwi ka....
[+] 5 users Like Gameover456's post
Like Reply
[Image: 5b74544a42e1cc55ad0e96b6.jpg]
Like Reply
Update 25 :

Subah hote he mai nashta karke office nikal gaya aur jate hue bola ki aaj kal wali nighty pahen lena, aaj raat me mujhe tumhe Hot roop me dekhna hai, aur suno only nighty baaki kuch nahi ok??
Anchal ne haan me sir hila diya par zada excited nahi dikhi, kyuki raat ki meri performance se wo khush nahi thi

mai office pahucha office me mera badhiya swagat hua, Majid Sir ne mujhe gale lagaya aur thank you bola
Majid : thank you Amit tumne meri life bana di (wo aisa Anchal k milne ki khushi me bol raha tha)
Amit : thank you kisliye sir, maine kaise life bana di
Majid : tumhari Mumbai trip ne meri life bana di, zindagi k sabse best din aa gaye mere
Amit : kyu sir
Majid : arre tumhari wajah se Mumbai office set hua, Clients se achche se deal ho gayi company ko profit hua aur mera bhi to fayda hua
Amit : ye to mera farz hai sir
Majid : abhi tumhe aur bhi bahot se Farz nibhane hai
Amit : mai samjha nahi?
Majid : arre ab Mumbai ka office regular ho gaya hai, ab tumhi ko waha bhi sambhalna hai, because i trust you the most
Amit : to kya mera waha transfer kar rahe mai wife k sath waha shift ho jaunga?
Majid : arre nahi pagle Bhabhi ji ko sath le jakar kya karoge mai tumhe regular trip par bhejta rahunga jiska tumhe extra incentive milta rahega but tum rahoge yaha he kyuki is office k tum best employee ho, ab tumhe dono jagah sambhalna hai, aur jald mai tumhe Sumit ki jagah dene wala hoon
Amit : arre sir Sumit ki jagah mai kaise
Majid : Sumit ko mai doosre shaher bhejne wala hoon apna business failana hai uski shadi bhi nahi hui to wo manage kar lega, ab tum mere best employee ho
Amit : thank you sir to kab jaana hai next
Majid : Client se baat chal rahi agar confirm ho gaya to bahot jald bhej dunga tumhe, aur bhabhi ki tension na liya karo jab tum nahi hoge to humlog kabhi kabhi unke hath ki chai pine chale jaya karenge taki unko bhi lage ki unke sath humlog hai, akele ghar me bechari bore ho jaati hongi..

mai Majid ko bahot shareef admi samajhta tha, unke ghar bhi gaya tha, unki wife se mila tha, un dono ki jodi kafi achchi lagi thi, unka ek pyara sa beta bhi hai 5 saal ka aur aise family wale admi par bhala kaun shaq karega....

Amit : thank you sir apne mujhe itna maana, aur meri patni ye sab sunegi to kitna khush hogi
Majid : haan mai to tumhare aur Anchal ki khushi he chahta hoon bus tum mere chote bhai ki tarah ho beta

beta sunkar mai bhavuk ho gaya, ye kitne achche insan hai, kitne nek hai, muje bete ki tarah mante hai jabki itne young dikhte hai par kitni zada maturity hai Majid sir me,
ek idol boss hai mere Majid sir....

Majid : tum bahot mehanti ho tumhe usi mehnat ka fal mil raha hai
Amit : meri mehnat k sath sath meri Anchal ka bhi asar hai, jabse wo meri life me ayi hai meri life bahot achchi ho gayi hai,
bhagwan aisi wife sabko de
Majid : bhagwan tumhari dua sun le,
tum lucky ho Anchal ko pakar aur Anchal lucky hai tumhare jaise husband ko pakar, aur mai lucky hoon tum dono ko pakar....
ye bolkar wo muskurane laga aur apne cabin me chala gaya....
maine unki baat positive way me li, Majid sir ki intentions ka andaza bhi mujhe nahi tha

ye sab batein Sumit sun raha tha, aur apni kursi jane ki baat se mujse jal bhi raha tha, aur Majid ka plan sunkar mujhpar usko taras bhi aa raha tha, par sabse zada usko Anchal ki fikr thi

udhar Rohan bhi apni planning kar raha tha wo bhi kuch aisa karna chahta tha ki Anchal khud ba khud usko mil jaaye

sham ko Anchal meri laayi hui nighty pahenkar baithi thi, wo aise hot roop me baithi thi par zara si bhi excited nahi thi ki achanak bell baji usko laga mai aa gaya par darwaze par koi aur he tha

[Image: Screenshot-2024-05-21-00-48-41-366-com-a...chrome.jpg]
[+] 2 users Like Gameover456's post
Like Reply
Update 26 :

darwaza kholte he wo shocked ho gayi kyuki darwaze par mai nahi Rohan tha

Anchal : tum is waqt yaha kya kar rahe
Rohan : pehle andar to chaliye madam

Anchal itni hot Nighty me thi jo ki Nighty cum Lingerie thi, to usne darwaza jaldi se lock kar liya Rohan k andar aate he

Anchal : ab bolo kyu aye ho
Rohan : madam aaj mera birthday hai, is City me mera koi dost nahi hai isiliye mai apke sath celebrate karne aaya hoon
Anchal : to tumko din me aana chahiye tha ye kaun sa waqt hai kisi k ghar ane ka?
Rohan : sorry ji galti ho gayi please wish to kar dijiye

wo Anchal k boobs ko dekhe ja raha tha

Anchal : happy birthday to you
Rohan : thank you ma'am
Anchal : achcha ab jao mai sone ja rahi
Rohan : maam aise kaise pehle apko cake to khila du
Anchal : muje nahi khana, mai khana kha chuki
Rohan : muje pata tha aap nahi khayengi mai gareeb hoon na isiliye aap gareeb k cake bhala kyu khayengi
Anchal : offo tum kitna gareeb gareeb karte ho, achcha lao jaldi se
Rohan ne cake nikala bag se, usko khola phir bola maam aap please katiye na mera hath pakadkar please itna to kar dijiye apne gareeb dost k liye
Anchal : ok
ab Rohan ne cake table par rakh diya, chaku khud pakda aur Anchal ko pakdaya, dono jhuke aur cake kaatne lage, jhukne se Anchal k boobs Nighty se bahar aye ja rahe the, cake kaatkar Anchal khadi ho gayi, Rohan ne anchal ko cake khilaya, phir Anchal se request ki cake khilane ko, anchal ne bhi khila Diya cake, is dauran Rohan Anchal k boobs aur poori body dekhe ja raha tha, Anchal ne ye dekh liya tha, par mere aane ka time ho gaya tha to wo boli....

Anchal : acha ab ho gayi party ab please tum jao
Rohan : abhi kaha hui thodi der aur please
Anchal : dekho tum samajh nahi rahe is waqt tum chale jao phir kabhi aa jana
Rohan : par kyu ma'am birthday to aaj hai mere

Anchal frustrate hote hue

Anchal : tumahara birthday gaya bhaad me tum ab yaha se jao mere husband aa rahe honge agar wo aa gaye to achcha nahi hoga
Rohan : husband? par wo to apke boyfriend hai na?
Anchal : wo nahi mere husband dusre hai unhe tumne nahi dekha, ab please jao
Rohan : wait wait wait to Majid sir apke boyfriend hai, wo sir uske office wale aur ye sir jo aane wale hai wo apke husband hai, ye kya matter hai madam?
Anchal : dekho mai tumhe baad me bata dungii abhi please chale jao
Rohan : achcha na bataiye muje pani dijiye phir mai jaun

abhi ghadi me 7:30 hua tha, mai 8 baje aata hoon, Anchal ne socha isko pani pilakar bhej deti hoon

Anchal : ye lo pani, ab please jao
Rohan : ek shart par
Anchal : aaj mera birthday hai mujhe gift chahiye
Anchal : gift kaisa, ok ruko mai deti hoon usne purse se 500 nikalkar diya aur boli apne liye kuch le lena
Rohan : madam hum gareeb hai bhikari nahi
Anchal : to kya chahiye tumhe
Rohan : ek kiss aur hug
Anchal : chii ye kya bol rahe
Rohan : aap bahot sundar hai madam ji, maine apse khubsurat chiz kabhi nahi dekhi, apka ye jism ye boobs ye hips ye lips sabkuch bahot pyar se banaye gaye hai

Anchal smile karte hue, oh thank you, par kiss nahi, ok you can hug me

Anchal ne hath aage badhaya Rohan ne usko hug kar liya, bahot tight hug, wo boobs ko feel kar pa raha tha, aur achanak usne gaand par hath pherna chalu kar diya,
Anchal jo kal raat me adhuri reh gayi thi wo bhi garam hone lagi, usne bhi rohan ko kaske jakad liya,
Rohan ne pehle Anchal k gaal par kiss kiya, phir gaand dabate dabate uske hontho par hoth rakh diye, usne kiss karna shuru kiya, Anchal bhi uska sath dene lagi,
wo uski gaand sehlaye aur dabaye ja raha tha, tight hug ki wajah se Anchal ko Rohan la Lund apni choot par mehsoos hone laga jo ki poora khada ho chuka tha, uska lund bhi sumit k size ka tha,
wo kiss karta raha, phir nighty k upar se neck aur boobs par kiss karne laga, mahol kafi garam ho gaya tha, Anchal ne bhi hath badhakar uska lund jeans k upar se pakad liya, rohan bola madam ji bahar nikal lo mera Lund,
Anchal ne chain kholkar underwear side me karke uska nanga lund hath me pakad liya, wo majid jitna bada nahi tha par kafi mota tha, wo usko kas kaske sehlane lagi,
Rohan : madam ji aise he sehlati raho
Anchal : ummmmmm wo kiss kiye ja rahi thi aur Lund aur goliyon se khele ja rahi thi, Rohan bola muje apke boobs nange dekhne hai, Anchal nighty utarne lagi, par jaise he usne sir upar kiya to uski nazar ghadi par gayi mere aane me 5 minute bache the, wo boli aaj k liye itna bahot hai ab phir kabhi, mere husband ne dekh liya to maar dalenge tumhe bhi aur mujhe bhi,
Rohan : pakka batao madam ji baad me boobs dikhaogi na?
Anchal : haan pakka pakka, ab please jao, aur ye lipstick saaf karlo jaldi se, achcha ruko mai saaf kardu, usne saaf kardi lipstick,
Rohan ek last gaal par kiss karke usko gale lagakar waha se chala gaya
wo bahar hasta hua nikla, Anchal ne gate lock kar liya, wo bike start karke ja he raha tha ki mai waha aa gaya

Amit : tum kaun ho, yaha kya kar rahe?
Rohan : sir ji mai delivery boy hoon Rohan, mai yaha address puchne aya tha, par madam ne bataya ki ye galat address hai, isliye mai ja raha
ye bolkar wo chala gaya, maine knock kiya to Anchal ko nighty me dekhkar usse lipat Gaya, phir yaad aya is ladke ne Anchal se address pucha, to kya anchal is roop me iske saamne aa gayi??
[+] 5 users Like Gameover456's post
Like Reply
[Image: images-2024-05-21-T015525-124.jpg]
Like Reply
Wooow aap kee kahani aur writting outstanding hai husband like me jinko lagata hai unke wife ke bhee ek se jyada boyfriend ho unke liye ye kahani alag hee level kaa excitement deti hai
[+] 2 users Like mahesh_arpita_cpl's post
Like Reply
(21-05-2024, 04:43 AM)mahesh_arpita_cpl Wrote: Wooow aap kee kahani aur writting outstanding hai husband like me jinko lagata hai unke wife ke bhee ek se jyada boyfriend ho unke liye ye kahani alag hee level kaa excitement deti hai

thanks abhi aur maza aane wala hai
[+] 1 user Likes Gameover456's post
Like Reply
Wahh... Bhai... Kya mast kahani hai... Waiting for next update....
Like Reply
(21-05-2024, 10:30 AM)Nil12110 Wrote: Wahh... Bhai... Kya mast kahani hai... Waiting for next update....

thanks bhai
Like Reply
Update 27 :

maine Anchal se pucha ye ladka yaha aya tha?
Anchal : kaun ladka?
Amit : wo pizza boy
Anchal : oh wo, ji haan wo aya tha
Amit : tumne darwaza khola tha?
Anchal : haan
Amit : to usne tumhe in kapdo me dekh liya?
Anchal : ap kaisi baat kar rahe, maine dupatta daal liya tha, wo to galti se yaha aa gaya tha, use laga yaha ka order hai, maine mana kar diya to wo chala gaya, sidha ladka tha nazar jhukakar baat kar raha tha, maine usko pani pilakar bhej diya
Amit : pani ki kya zarurat thi, tum pehle knock karke puch liya karo, confirm hone par he nikla karo
Anchal : pani pilana kaun sa paap hai, aur apko mujhpar trust nahi hai kya jo aise bol rahe
Amit : nahi jaan tumpar trust hai par ye aaj k launde bahot tez hote hai
Anchal : sab ek jaise nahi hote, aur aise bhi wo pani pikar Turant chala gaya tha
Amit : phir bhi aage se dhyan rakhna, koi bhi aye, tum pehle puch Lena kaun hai phir gate kholna, kisi bhi anjan shaqs ko andar na ane dena, mera alawa bus Majid sir ya Sumit hain jinko tum yaha aane de sakti ho baki kisi ki entry nahi hai

Anchal ko pehli baar meri batein achchi nahi lagi, halaki mai use bus samjha raha tha ki anjan admi ko yaha mat ane dena
par
Anchal Majid ka naam sunkar khush ho gayi, uska naam sunte he uski choot me khujli shuru ho gayi, par use sati Savitri banne ka natak karna tha to boli....

Anchal : apke office wale yaha kyu ayenge, unke liye alag niyam kyu, apki gair maujudgi me mai kisi ko allow nahi karungi
Amit : arre Jaan sumit mera achcha dost hai aur Majid sir to mujhe bete ki tarah mante hai, aur pata hai aaj wo tumhari bhi tareef kar rahe the, aur mujhe unhone Mumbai k office ki responsibility de di hai aur jald he mujhe sumit ki position de denge
Anchal : abhi to aye hai itni jaldi phir Mumbai?
Amit : nahi abhi nahi but jald he jaunga, Mumbai ki har trip ka mujhe extra insentive milega
Anchal : that's great, to mai phir bore ho jaungi, is dauran mujhe koi kaam pada ya mai bimar padi to tum to itni door hoge mai kya karungi
Amit : kabhi bhi aisi koi baat hogi to mai Majid sir se bol dunga wo bahot achche hai wo zarur tumhari help karenge, wo hum dono ko bahot pasand karte hain bilkul jaise hum unki family ka hissa ho, aaj wo mujhe lekar bahot bhavuk ho gaye the, bhala koi boss itna achcha kaise ho sakta hai

Majid ki free entry sunkar Anchal aur zada excite ho gayi, upar se mera bholapan dekhkar wo mere liye sad feel karne lagi, ki ye mere liye itni mehnat kar rahe aur mai inko dhoka de rahi, upar se jis admi k sath maine inko dhoka diya usi admi ko ye pita samaan maante hai, itna trust karte hai

Anchal khush bhi thi aur confused bhi

Anchal : ok Majid sir to bhale insan lagte hai par baki kisi ki entry nahi hai yaha ok Jaanu
Amit : thik hai Jaan achcha ab aao tumhe pyar karlu
Anchal : chalo bedroom me

hum dono bedroom me chale gaye aur pyar karne lage, Anchal Rohan k session se garam ho gayi thi, Majid abhi kabhi bhi yaha aa sakta hai ye sochkar aur zada geeli ho gayi thi, maine pehle boobs se khela, gaand se khela, Anchal ne ne mera Lund pakda aur sehlaya pehle se zada havas se wo pyar kar rahi thi,
maine uski choot me jaise he hath lagaya dekha wo bahot geeli hai

Amit : Jaan tum bahot geeli ho rakhi hai, lagta hai aaj mujhe bahot yaad kiya is nighty me tumne
Anchal : haan Jaanu bahot yaad ayi ahhhhh

Anchal ki ye excitement Majid ko yaad karke aa rahi thi

Amit : ab mujhse raha nahi ja raha ummmhhh meri jaan,
uski geeli choot ko sehlane laga
Anchal : ahhhh andar daalo ungli
maine panty niche karke choot me ungli daal di, aur khade khade choot ka ka pani nikalne laga,
Anchal ankh band kiye enioy kar rahi thi, aur uska lund sehla rahi thi,
mujhse raha nahi ja raha tha to ab poori nighty utar di khud bhi nanga ho gaya anchal ko lita diya aur ab chodne ja raha tha, Anchal ko ye achcha nahi laga usko Lund se aur masti karni thi aur apni geeli choot me usko meri tongue chahiye thi....
Anchal : rukiye Jaanu pehle kiss kariye
Amit : ok Jaan ummmmmmm ????????? aur hontho aur gaalo aur neck aur Boobs par khoob kiss karne laga
Anchal : yaha nahi niche
maine pet par aur naval par kiss kar liya, aur pairo aur thighs par kiss kiye khoob saare

Anchal bol nahi pa rahi thi ki usko Choot chatwani hai, wo jal bin machli ki tarah tadap rahi thi, mai upar se niche tak usko khoob kiss karta raha, maine suhagrat me Anchal ki choot chatni chahi thi usne mana kar diya tha, kai baar try kiya tha har baar wo mana kar deti thi usko lagta hai ye gandi chiz hai isse infection ho Jayega mujhe, isiliye maine kabhi uski choot nahi chati, isiliye mai uske ishare samajh nahi pa raha tha

Anchal : please niche kiss karo
Amit : kar to Raha hoon
Anchal : offo please ahhhhhhhhhhh niche
Amit : kaha baby? tumhe to waha pasand nahi tha?
Anchal : aaj Dil kar raha please karo na ab

uske sexual behaviour me kafi change aa gaya tha, mai surprise tha par khush bhi tha kyunki kaun husband nahi chahega itni pyari biwi ki choot chatna wo bhi uski ijazat se....
par ek baat mujhe thodi khatak rahi thi ki Anchal ab mujhse aap aap karke baat nahi kar rahi thi aur Sex me itna zada bol rahi thi, normally sharmili biwiya sex k dauran itni baat nahi karti, par mai flow me beh gaya tha, isiliye zada mind nahi kiya

Amit : ok baby ab mai waha par kiss kar raha, aur maine Choot par kiss karna shuru kar diya
Anchal : ahhhhhh aur achche se karo, mere dane se khelo, zuban lagao please, chato isko
maine bahot der tak choot chati, mujhe ajib sa lagne laga, bich bich me muh hata le raha tha par wo mera sir pakadakar meri tongue choot k andar le rahi thi,
mai thakne laga tha par biwi ko khush karne k liye choot chatta raha

Anchal : aur andar tak karo ahhhhhh iska pani pi jao
Amit : haan pi jaunga ahhhhh muaaaahhhhhh baby ahhhhhhhhhhh Anchal
Anchal ankhe band karke ahhh Mmmmm Amit,
phir se uske muh se Majid ka naam nikalne wala tha, par wo ruk gayi aur mujhe bhi kuch pata nahi chala

Anchal : please aur chato bahot geeli hai ahhh, mai ho rahi hoon,
adha ghanta chatne k baad
wo jhad gayi aur pehli baar uska pani maine pi liya,
mai hairaan tha ki itni der tak ye nahi jhadi, aur uski choot itna saara pani chodh rahi hai, aur mai thak bhi gaya tha....

Anchal : mukhe washroom jana hai susu ayi hai
Amit : itna pani to nikal diya ab kya karogi Jaan
Anchal : aap thak gaye kya?
Amit : nahi Jaan jao susu karke aao phir sex karte hai,
Anchal washroom me gayi usko ehsas hua ki wo kitni geeli hoti ja rahi hai, aur baar baar uske dil dimag aur ab zuban par bhi Majid ka naam aa raha tha, aur usne kaise aaj Rohan se khudko khelne diya, aur Lund bhi kitna mota tha ahhhhhhh,
phir meri awaz sunte he wo hosh me ayi aur phir se mere bare me sochne lagi, usne socha ki ye sab to Gair hai, agar mujhe wo pyar wo sex Amit se mile to mai ye sab khud ba khud bhool jaungi,
i love my husband a lot, wo mere liye itna sacrifice kar rahe, aur mai unhe dhoka de rahi, ye sab sochne k baad wo Bedroom me wapas aa gayi, aate he mere lipat gayi aur boli aaj aapne mujhe khush kar diya, ab please roz aise he niche kiss kariyega, maine bhi bola haan Jaan mujhe bhi bahot maza aaya, come on ab sex karte hai, maine usko litaya aur uski already geeli choot me Lund lagaya jo turant andar chal gaya phir maine usko Chodna shuru kar diya....

Anchal : zor se karna aaj
Amit : ok Jaan
Anchal : ah ah ah ah karo ahhhh
Amit : yes baby
Anchal : yes yes fuck me jaan
Amit : I'm fucking you baby yes
Anchal : tez tez karo poori taqat se karo

maine apni poori taqat se Anchal ko choda thodi der chodne k baad mai thakne laga, to Anchal boli tum niche aao meri mai karti hoon,
mai niche aa gaya, wo mere upar apni choot me Lund daalne lagi jaise biwi nahi koi porn star ho, aur gaand ko uchal uchalkar wo mujhse chudne lagi

Anchal : aaj der tak karna
Amit : yes baby
Anchal : speed badhao please aur tez karo
Amit : yes yes baby
Anchal : Tez chodo
Amit : haan jaan tez tez chod raha hoon
Anchal : aur tez chodo
Amit : ahhhhhh ahhhhh chod raha hoon baby

tez tez chudai se wo phir khone lagi aur phir se uske muh se

Anchal : Tez chodo aur tez chodo mere Mmmm Amit
Amit : haan Anchal chod raha hoon

phir se mujhe ye samajh nahi aaya, kyuki Mmmm bolkar wo Amit bol deti thi

is tarah theek thaak chudai k baad mai jhadne wala tha, Anchal speed dekhkar samajh gayi

please abhi mat jhadna
Amit : baby nahi ruk sakta mera hone wala hai
Anchal : mai nahi hui please aur chodo na
Amit : ahhhhhhhhhhhhh mai jhad gaya

maine apne hisab se aaj bahot der aur tez tez choda tha, par Anchal ab pehle jaisi nahi thi jo thodi si chudai me mere jhadne ko he orgasm maan le, khud ka jhadna kise kehte hai ye usko thoda Sumit se aur bahot saara Majid se pata chala tha,
isiliye meri itni mehnat k baad bhi wo meri taqat se khush nahi thi, par wo khud ko slut bhi dikhana nahi chahti thi to wo chupchap let gayi,
maine pucha bhi jaan maza aya?
to wo haan boli aur so gayi....
mujhe laga aaj maine apni biwi ki choot chati usko der tak choda to mai to bahot zada khush hoon aur meri biwi bhi mujhse bahot khush hai aur mai bhi so gaya....
[+] 2 users Like Gameover456's post
Like Reply
[Image: images-2024-05-21-T102725-536.jpg]
[Image: 4.jpg]
[Image: 119568-babes-update-61385.gif]
[Image: 81247-shes-fucking-him-with-her-eyes-too.gif]
Like Reply
Sundar
update
Like Reply
Update 28 :

Wednesday morning humara phir se morning me sex hua, isbaar mai thoda aur jaldi jhad gaya kyuki already raat me thak gaya tha chod chod k,
nashta karke mai office nikal gaya

Anchal ne khud ko ghar k kaamo me busy kar liya, TV dekha apne gharwalo se phone par batein ki, uska time isi tarah beeta....

Rohan ko achanak uske gaav jaana pada to wo bhi nahi tha Anchal se flirt karne k liye....

office me Majid ne Sumit ko bhav dena band kar diya, usne aaj announcement ki

Majid : dosto board of directors ne decide kiya hai ki aaj se sumit ki jagah yaha ka branch manager Amit hoga, ab tum tum sab mere alawa Amit se har chiz ki permission le sakte ho,
kab kisi ko off chahiye, kisi ko koi issue hai, kya project kab karna hai ab tum log Amit se he puchna, mujhe bus tab report karna jab koi badi emergency ho,
aur apka sumit ab U.P me humara business setup karne me help karega wo kal he yaha se shift ho jayega, aaj uska yaha final day hai, but don't worry jab humein sumit ki zarurat hogi mai usko bula lunga, so guys lets celebrate all the changes here,
and Amit tumse mai special party lunga tumhare ghar pe...
sumit upset tha but Majid ki wajah se he uski aaj samaj me izzat hai, uski Car uska bunglow yaha tak ki uska driver bhi usi diya hua hai,
Amit bahot khush hua, usne bola sir thank you so much, aap jab kahe tab party de du apko aur office me sabko
Majid : no sabko nahi bus mujhe baki logo ko mai party de dunga tum bus meri mehman nawazi karna
Amit : jaisa aap kahe sir

Sham ko jab mai ghar pahucha to meri khushi ka thikana nahi tha, maine Anchal ko hug kiya usko apne promotion ki news di, Anchal aaj sachme khush hui, hum dono ne dinner k baad romance kiya,
Anchal ne maan liya tha ki ab usko bus apne Pati k sath khush rehna hai, baki kisi ko entertain nahi karegi,
usko pehle jaisi Anchal banna tha jo sirf mujhko pyar karti hai,
aaj usne bina baat kiye sex kiya, maine bhi apni poori taqat se usko choda,
aaj dhakko ko baar baar rok raha tha taaki der me jhad saku,
aise he chudai chalti rahi,
phir wo upar aayi aur gaand uchal uchalkar sex kiya, aaj usko mere sath maza aa raha tha, mai bhi khush tha,
mai jhad gaya aur hum dono ek dusre se lipat kar pyar bhari batein karne lage, pehle ek dusre ko kitna pyar karte hai ye sab batein, phir apni promotion ki khushi ki batein, tabtak Anchal ek shareef Sanskari biwi ki tarah behave kar rahi thi, aaj wo bahot pyari lag rahi thi,
phir maine achanak bola, Majid sir ne mujhse treat mangi hai, bolo kis din bula lu..
majid ka naam sunte he uske haav bhav change ho gaye, wo mere Lund par hath rakhe thi, achanak uski pakad badh gayi, an wo kas kas k Lund se khelne lagi..

Anchal : unko kyu bula rahe
Amit : unhi ki wajah he to mera promotion hua hai
Anchal : ok to bula jab tumhari marzi,
aur aisa bolkar usne mera hath apni choot par rakh diya, mai uski choot me ungli karne laga, wo bahot excite ho gayi

Anchal : ahhhh amit, achcha kab bula rahe unko
Amit : jab tum kaho jaan
Anchal : ahhhh andar ghused do ungli ahhhhh jab chaho bul lo

mai uske achanak changed behaviour se hairan ho gaya

Amit : kya hua jaan abhi to sex kiya hai
Anchal : isko jagao aur phir se chodo mujhe jaldi karo
Amit : kaise words seekh gayi ho tum
Anchal : offo please kuch bolo mat jaldi isko khada karo aur chodo mujhe

mai thodi der pehle jhada tha, par uski excitement se mera Lund khada ho gaya

Amit : ok chalo aao
Anchal : tum leto mai karti hoon tum thak jaoge
Amit : nahi jaan thakunga nahi
Anchal : offo kitni bahes ladate ho karne do mujhe

wo mere upar aa gayi, phir se uske andar ki slut jaag gayi thi, mera Lund choot me daala aur upar niche karne lagi,
maine bhi poori koshish ki chodne ki

Anchal : kas k chodo Amit
Amit : haan anchal
Anchal : aur kaske zor se chodo meri choot faad do ahhhhhhh

thodi der chodne k baad mai jhad gaya

Anchal : kya hua chodo na
Amit : mai jhad gaya jaan
Anchal : ye kya baat hui mujhe nahi jhadne diya ahhhhh aur chodo
Amit : tumne koi goli kha li hai kya? ya nasha kar rakha hai jo thak nahi rahi
Anchal : ek to satisfied nahi kar paaye upar se mujhe bol rahe, mere andar taqat hai isiliye mai nahi thaki
Amit : mai office se aaya hoon, ek baar kar to chuka hoon sex, dusri baar bhi kiya ab jhad gaya to mai kya karu insan hoon koi machine nahi,
aur ye gande words kaha se seekhi ho, itni gandi batein karne lagi ho, kya ho gaya hai tumhe meri pyari Anchal, mai jo chala gaya tha iski wajah se naraz ho, akhir hua kya hai tumhe....

Anchal ne hosh sambhala usko laga usne Amit ko zada bol diya,
usne sorry bola aur bahana banaya ki itne din miss kiya to online thode sex videos dekh liye the, mai bhi ek aurat hoon meri bhi kuch need hai, isiliye apse naraz thi please mujhe maaf kar dijiye,
aur kal wo pizza wala aaya to isme meri galti nahi thi, usme bhi apne mujse faltu k sawal pucha ki isko pani kyu pucha,
inhi sab bato se apse naraz thi, par ab nahi hoon, I'm sorry

Amit : it's ok my love mai sabkuch tumhare liye he to kar raha hoon, try to understand
Anchal : yes Jaanu, abse koi badtameezi karu to aap mujhe maar dena
Amit : nahi shona aisa kabhi nahi hoga...
i love you, i love you too....
you are my life, you are my everything.....

Anchal ne sabkuch control me kar liya tha,
aur ab Majid k khayalo me Meri baho me so gayi....
[+] 4 users Like Gameover456's post
Like Reply
The game is begin now... marvelous update
[+] 1 user Likes mahesh_arpita_cpl's post
Like Reply
Nice update yara
Like Reply
Update 29 :

Thursday morning me bhi roz ki tarah normal sa pyar phir nashta, aur phir mai chala gaya

Anchal aaj apne aap muskura Rahi thi, wo ab wait kar rahi thi ki jaldi Majid se mulaqat ho

udhar office me sumit ka farewell tha, humlog Sumit se mile,
Majid sir ne kaha wo usko station drop karenge aaj, maine apni nayi kursi sambhal li, wo dono Majid ki car me baithe, dono log piche ki seat par baithe to Sumit ne Majid se kaha,

Sumit : aaj aap car nahi chala rahe
Majid : ruko aaj Car koi aur chalayega mera naya Driver aur tumhara purana driver

itne me Muskurata hua Imran aaya

Imran : hi sir kya haal chaal
Sumit : tum yaha, tumne to mujhse kaha tha tum kahi shadi me ja rahe
Imran : Majid sir ki call aa gayi thi unko mana kaise karta, itne saal se unke liye kaam kar raha hoon, aapka to bus temporary driver tha, Naukar to mai inka hoon, aur bataiye aapka wo maal kaha hai wo jiske ghar gaye the aap jab uska pati ghar par nahi tha, jisne apki malish ki thi, apne daru pikar mujhe sab bataya tha yaad hai
Sumit : haan wo maal kahi chali gayi
Imran : sir aap kahe to uske ghar mai le chalu
Sumit : kya faaltu batein kar raha chal ab station chal
Majid : abe sumit kitna jhoot bolega, ab to sach bolde bahenchod
Imran : bahenchod nahi Sumit sir to Bhabhi chod hain hahaha

dono zor zor se hasne lage

Sumit : ye kya bol rahe ho aap dono
Majid : tujhe kya lagta hai tu meri naak k niche meri Anchal ko chodega aur mujhe pata nahi chalega
Sumit : kau kau kaun Anchal
Majid : abe kitna sidha ban raha, wahi Anchal jo mujse pyar karti hai wahi Anchal jo ab mera maal hai aur bahot jald meri beghum banegi,
tujhe kya lagta tha Imran tere liye kaam karta hai, wo mera paaltu kutta hai, jisko mai bolu puchkare jisko mai chahu kaat le,
jisdin tu Anchal k ghar pehli baar gaya tha usdin se teri pal pal ki khabar Imran mujhe de raha hai, usne Anchal ki khidki se teri saari batein sun li thi,
aur tune bhi to isse sabkuch share kar diya tha, maine tab se soch liya tha tujhe is shaher se he gayab kara dunga, aur aaj tujhe khus station Tak chodhkar aunga, humesha humesha k liye....

sumit rone gidgidane laga, Majid ne uspar bahot ahsaan kiye the, Majid k bina wo kuch bhi nahi tha, kyuki saara paisa jue me haar chuka tha, ye sab alishan life sirf ek dikhawa tha,
isiliye wo Majid ki har baat maanta tha, Anchal ki baat usne chupakar life ki sabse badi galti ki thi

ab Anchal bhi Majid k pyar me hai, Anchal ne sumit ko Ignore maar Diya tha, ab uski office ki position bhi khatam ho gayi, aur uska driver tak uska sath chodh gaya,
usne Majid se maafi mangi

Majid : tu mera purana employee hai isiliye tumhe maaf kar raha, par tune kabhi meri baat Amit ko batai to tu zinda nahi bachega
station aa gaya, Sumit ki train aane tak teeno sath me rahe,
phir Sumit chala gaya, wo Anchal se, apne office se sabse door ja raha tha, usne apni family walo ko bataya tha ki kuch din k transfer par gaya hai,
is tarah Sumit ka chapter khatam hua,

par kya ye Sumit k chapter ki ending hai?
ya Sumit is kahani ka asli Hero nikalta hai,
ye jaanne k liye aur Anchal kis kisko apna Dil deti hai aur kis kis ko apni Choot iske liye stat Tuned...

stay Turned on....
[+] 3 users Like Gameover456's post
Like Reply
[Image: 198363992-portrait-of-a-sad-indian-man-s...window.jpg]

sad sumit leaving the city
Like Reply
happy Anchal waiting for her Lover Majid

[Image: images-2024-05-21-T150812-946.jpg]
Like Reply
Nice updates yara