Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 3.88 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sharmili Biwi aur Mere Dost
update 13 :

anchal ab sirf bra panty me thi, sumit ne apni shirt bhi utar di ab wo sirf underwear me tha, anchal ko phir se lita diya ab boobs k thoda niche malish shuru kardi,
Anchal garam hoti ja rahi thi,
isi ka fayda uthate hue, sumit ne anchal ka hath phir se apne underwear k upar Lund par rakh diya, anchal pehle hath rakhe rahi, phir sumit ne dhire dhire uske boobs par hath lagane shuru kar diye, Anchal sharam se mari ja rahi thi par Vaasna k aage sharam haari ja rahi thi,
usne bhi sumit ka lund underwear k upar se sehlana shuru kar diya,
ab dono ek doosre k private parts sehla rahe the, Sumit boobs dabane laga, Anchal bhi lund sehlati rahi,
itne me sumit ne halke se apni underwear niche kardi, anchal ka contact direct sumit k nange lund se hua,
par wo nahi ruki aur ab sumit ka bada lund sehlane lagi, uski chut ab behne lagi, aur boobs par sumit attack kar he raha tha,
sumir ne goliya sehlane ko bola, anchal uski gulam ki tarah goliya sehlane lagi aur masalne lagi,
sumit k hath ab boobs se uski chut par aa chuke the, par chut se phir se hata liye,
anchal ab itni garam ho chuki thi ki uski ye harkat usko bahot buri lagi, aur usne goli kaske daba di,
phir sumit ne anchal ko uthaya uski bra k hook khole aur uske boobs ko azaad kar diya,
sharmili Anchal ne hath boobs par rakh liye par sumit ne hath hata diya

Sumit : Bhabhi ab mujse kya sharmana apne mera lund dekh liya hai ab mujhe bhi apne pyare boobs dekhne do
(Anchal ne ye words pehli baar kisi gair mard se sune the)
Anchal : nahi nahi aap ab ghar jaiye

Sumit : nahi bhabhi ab mai amit ki tarah apko chodhkar nahi jaunga, mai apni pyari bhabhi ko aaj puri raat pyar karunga

Anchal : nahi ye galat hai

Sumit : mere lund ki halat dekhiye, isko samjhaiye ki ye galat hai ki nahi

Anchal : kaisi batein kar rahe hai ap

Sumit : haan mai sach keh raha hoon, dekhiye mera lund sab sun sakta hai ap isse baat kariye

Anchal ki nazar lund par gayi wo phir se sharma gayi, aur halki si muskurai,

Sumit : boliye isse

Anchal : kya?

Sumit : yahi ki ye galat hai

Anchal bhi is khel me aur sumit ki bato me aati chali gayi, ab wo Sumit k lund ko dekhkar bolne lagi ki ye sab galat hai par aap bade pyare ho, aisa kehkar anchal ne apne hath Boobs se hata liye
[+] 2 users Like Gameover456's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
update 14 :

hath hatate he sumit k dono hath anchal k boobs par toot pade, ab sabkuch khulkar ho raha tha, ab sumit k andar koi darr nahi tha, aur meri sharmili anchal bhi apni sharam thodi der k liye bhul chuki thi, wo uska lund aur zor se ab dono hath se sehlane lagi, sumit boobs zor se dabane laga to Anchal ne dhire karne ko kaha,
Sumit ab uske nipples masal raha tha, Anchal ab dusri duniya me thi, usne sumit ko khud ko saup diya tha,
sumit ne lete lete he apna muh anchal k boobs par laga diya, kabhi left chusta to kabhi right, anchal ki chut me aag lagi hui thi,
uske muh se ab Ahhh ohhhh nikal raha tha

Sumit : bhabhi apke boobs bahot pyare aur tasty hai
Ancha : Ahhhh dhire kariye
Sumit : aaj inko pi jaunga
Anchal : Ahhhh Ahhhhhhh ummmmmmmmmmmm
Sumit : kaisa lag raha Bhabhi
Anchal : Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Sumit : bolo bhabhi kaisa lag raha, aur aisa bolte hue uska hath piche Anchal ko gaand par chala gaya, ab wo Boobs chus raha tha aur Gaand masal raha tha, Anchal bhi uska lund sehla rahi thi, par sumit ne ab anchal ka hath hata liya, Anchal ko surprise hua,

Sumit uth gaya aur ab anchal ko sidha letne ko bola,
Anchal sidhi let gayi,
ab baari thi Choot ki
[+] 3 users Like Gameover456's post
Like Reply
Mast story ??????
Like Reply
Update kafi chote hai
Like Reply
(17-05-2024, 03:20 AM)Abhi sony Wrote: Update kafi chote hai

thanks for the suggestion, koshish karunga bade updates dene ki, but meri zada koshish rehti hai Regular updates dete rehne ki, taaki koi bore bhi na ho aur zada wait bhi na karna pade....
Like Reply
agla update thoda bada hoga,
aaj billul time nahi mila, kal update ayega,
tabtak is story k saare characters jinka involvement is story me hoga unke naam bata deta hoon

Amit yaani mai 28 Years
Anchal meri wife 26 Years
Sumit mera office friend 29 years
Majid mera boss 40 years
Imran Sumit ka driver 49 years
Rohan pizza boy 22 years
Shakeel majid ka naukar 60 saal
aur is Story ki doosri Female character Kajal meri saali 18 years
Like Reply
Kajal ko bad me introduce karna... Abhi sirf anchal ko hi rehne do
Like Reply
Let anchal be the main protagonist. no need to add another
Like Reply
Anchal shuru se akhiri tak main character rahegi,
baki koi female character ayegi bhi to bus conversation me wo bhi story me kafi aage,
poora Focus Anchal par rahega
Like Reply
Update 15 :

Anchal sidhi letkar Sumit ki agli harkat ka intezar karne lagi ki achanak Sumit ka phone baja, ye phone Majid sir ka tha,
Sumit : ye sala humesha galat time par call karta hai
Anchal : kaun hai
Sumit : Majid hai
Anchal : Majid Sir?
Sumit : hello sir kya hua?
Majid : ghar aao thoda kaam hai urgent
Sumit : kya sir, mai jo kar raha usse urgent kuch nahi
Majid : kya be kya kar raha?
Sumit Anchal k boobs par hath pherte hue : arre sir excercise kar raha
Anchal smile karne lagi ye sunkar
Majid : raat k time kaun si excercise?
Sumit : rakho sir mai ata hoon

sumit Anchal se bolta hai ki wo ja raha hai kal phir ayega excercise aur malish karwane, Anchal ne sharmate hue nazre jhukakar sir hila diya,
Sumit chala gaya,

Anchal kafi garam ho chuki thi, aur sath me usko ye sab galat bhi lag raha tha, wo apne aap ko dil he dil me kos rahi thi ki aise kaise wo khud ko kisi gair mard ko saup sakti hai, ab jakar usko meri yaad ayi,
mai yaha Mumbai office k cottage me rest kar raha tha, morning me kaam shuru hona tha, Anchal mujhe call karti hai, mera haal chaal puchti hai, hum dono thodi baat karke so jaate hai kyuki muje kal early morning meeting ki tayyari karni hai client se, office me kuch arrangements karni hai,
isiliye Anchal se bola kal baat hogi, thoda busy rahunga par free hote he call karunga, Anchal ne phone rakh diya, Mujhse baat karke uski ankho me ansu aa gaye, wo guilty feel kar rahi thi, aur ab soch liya ki sumit ko zada entertain nahi karungi, kyuki wo mera senior hai aur meri kafi respect karta hai isliye mai usko zada avoid bhi nahi kar sakti warna sumit bura maan jayega par aisi waisi harkat se khud ko door rakhungi,
ye sab sochte sochte adhi raat ho gayi,
par uska shareer uska sath dega ye nahi pata,
Anchal k sath ye jo kuch bhi hua wo ek situational feeling se zada kuch nahi tha,
wo koi horny ladki nahi hai, mujhse bhi kabhi sex me kisi tarah ki shikayat ya demand nahi ki, na he mere mana karne par force kiya, par khud muje kabhi mana nahi karti thi, bhale he uska dil na kar raha ho wo ek patni ka farz nibhane k liye meri khushi me khush rehti thi,
isiliye mere dost ko bhi bura na lagne ka sochti rahi, aur uska yahi nature ne aaj usse jane anjane ye paap kara diya....

doosri taraf sumit majid k ghar pahucha waha sumit k pahuchte he majid ne pucha ki kaha tha aur itni raat me kaun si excercise kar raha tha, sumit ne kaha kuch nahi boss, ap bolo kyu bulaya hai, ye kehte hue sumit ki chehre par halki si kamini si smile thi
Majid : abe kuch nahi be aaj teri bhabhi mayke gayi hai to socha thodi party ho jaye, aur tujhe to pata hai ki mai drinking party akele nahi karta
Sumit : ok boss chalo karte hai party
Majid : pehle ye bata kiske sath excercise kar raha tha?
Sumit : boss mai walk kar raha tha, wo to apse mazak kar raha tha
Majid : abe mai tuje shuru se janta hoon tu pakka kisi ladki k sath tha, teri ye kamini smile aur ye pant k dhabbe saaf bata rahe hai

actually jab majid ki call ayi to sumit k jo tel laga hua tha, uske pant pahenne se chota sa dhabba pant par aa gaya

Sumit : boss apse kuch chup nahi sakta, haan mai ek maal k sath tha
Majid drink sumit ko hath me dete hue : abe kaun hai kaun hai wo (Majid ko shaq tha ki Mai Mumbai me hoon, kahi meri biwi ko to nahi pata liya)
Sumit : koi nahi boss ap usko nahi jante
Majid : Amit ki wife to nahi?
Sumit : kaisi baat karte ho boss Amit mere Bhai jaisa hai uski wife k sath chi chi chi mai aisa soch bhi nahi sakta (Sumit janta tha ki majid ko pata chal gaya to Majid khud Anchal k piche lag jayega aur is wajah se uska khel bhi bigad jayega)
Majid : abe tuje mai achchi tarah janta hoon, party me bhi tu Anchal bhabhi ko taad raha tha
Sumit : arre wo to achchi lag rahi thi, khubsurti ko kaun nahi tadta, par iska matlab ye thodi na hai ki mai bhabhi k sath kuch aisa waisa sochu
Majid : chal tu sach bol ra hoga, khair muje bhi mila apne maal se, hum dono humesha sath me maal khate hai ye wala bhi khayenge
Sumit : ofcourse boss pehle meri plate me to aa jaye phir aap bhi kha lena, abhi to bus baat shuru hui hai maal se
Majid : achcha figure kya hai uska
Sumit : ye to nahi pata par haan boobs 34 ya 36 honge aur gaand to pakka 38
Majid : yaar mast figure hai, aisa he figure to Anchal bhabhi ka hai
Sumit : ap to Bhabhi k piche pad gaye
Majid : piche kya mai to aage bhi padna chahta hoon kya maal hai yaar, pata hai maine isiliye to Amit ko mumbai bheja taki Anchal ko pata saku par samaj nahi aa raha usko approach kaise karu, kafi sanskari lag rahi thi
Sumit : Boss apko daru chadh gayi hai isiliye bhabhi k bare me aisi baat kar rahe

Sumit apna khel kharab nahi karna chahta tha

Majid : tujhe pata hai mai ek bar kisi aurat ko pasand karlu to usko chodne k baad he jane deta hoon
Sumit : par jaisa ki apne kaha bhabhi bahot sanskari hai aur shy nature ki hai ap ye idea drop karo kyuki amit apko bahot Manta hai
Majid : Gaand maraye Amit, usko isiliye to itna bhav deta hoon taki Anchal tak pahuch saku
Sumit : apka nasha utrega to ap sochna, ab mai jaun kafi late ho raha hai ap bhi rest karo
Majid : Ruk be apni maal k baare me aur bata, agli meeting kab rakhi hai?
Sumit : abhi to pata nahi, par soch raha hoon jaldi mil lu, thodi excercise aur karlu
Majid : abe muje zarur khilana ye maal bhulna nahi, jabtak Anchal nahi milti tabtak tere maal se kaam chalaunga
Sumit : ok boss, ab mai chalta hoon, bye
Majid : bye bye saale ja apni maal k paas

Sumit waha se nikal gaya aur wo majid ko gaali dene laga ki bahenchod meri Anchal par nazar daale hai, isko usse door rakhna hoga

ab Sumit ko aisi planning karni hai ki wo Anchal ko seduce kar paye, Mujhe pata na chale, aur Majid ko bhi iska koi andaza na ho

udhar majid apna lund bahar nikalkar meri anniversary wali party ki photos dekhne lagi, jisme Anchal thi, usne mera photo crop kar diya tha, Anchal ka photo zoom karke uska figure check kar raha tha, aur saala muth maar raha tha

udhar mere ghar me Anchal jo aaj hua usko bura sapna samajhkar bhulna chah rahi thi, par baar baar uski ankh khuli ja rahi thi aur wo wo sab bhul nahi pa rahi thi

aur Mumbai me mai in sab bato se bekhabar, chain ki nind so raha tha, Anchal ki photo humesha mere purse me rehti hai usko seene se lagaye,
meri Sharmili Sanskari biwi jo mere muh se Lund Choot words sunkar mujse chi chi karti thi, wo aaj ek gair mard k Lund se baat kar rahi thi uski malish kar rahi thi, bhale he anjane me hua par jo hua wo hua to galat he..

agli subah mai meeting ki tayyari me lag gaya breakfast karke,
Majid aur sumit dono Delhi office pahuch gaye,
udhar ghar me Anchal uth gayi, breakfast table par he muje call kiya, Love u, Miss u kaha, phir maine meeting ka batakar phone rakh diya,
Anchal ghar k kaamo me lag gayi, phir wo market nikal gayi, usko thodi shopping karni thi ghar ki, kyuki mai zada gharelu shopping nahi karta, to ye sab department Anchal ka hai,
Market se laut rahi thi to usko Sumit ka driver Imran mil gaya, usne bola ma'am apko ghar drop kardu, wo boli nahi, wo bola muje pehchan gayi na aap mai Sumit sir ka driver, wo boli ji haan par mai Auto kar lungi, Imran arre ma'am barish hone wali hai aise me jaldi auto nahi milegi apko aiye na mai drop kardu,
actually thodi si halki halki boonde tapak rahi thi aur mausam kafi suhana lag raha tha,
Anchal thodi tez boli nahi bhaiya mai chali jaungi,
Imran bola ok ma'am acha mai Auto rukwa deta hoon,
Anchal ne ok kaha, Imran ne ek auto roka aur usme Anchal ko baitha Diya ok bye ma'am bolkar chala gaya, aur dil me bola kya maal hai yaar, sumit sir khoob pelenge isko kash muje mil jaati, kitni sidhi ban rahi aur sumit jaise Playboy ko ghar me entry dedi waah re meri kismat,
Anchal bhi ghar pahuch gayi,

meri meeting sham Tak chali isiliye mai kafi thak gaya tha,
Cottage pahuchte he pehle Anchal ko call ki, humari thodi baat hui phir maine kaha baby mai thak gaya hoon aaj please so jaun kal baat karunga, aur aaj kaise din raha, aur sumit to nahi aaya tha,
sumit ka naam sunte he Anchal phir se kal k incident ko yaad karne lagi, badi mushkil se bhuli thi phir yaad aa gaya usko,
phir Anchal ne kaha achcha ap so jaiye kal jab bhi free hoiyega to call zarur kariyega, i miss u, love u, tc bye,
mai bhi ok Shona bye love u ??
mai so gaya, udhar Anchal kal ki baat ko yaad karke thodi ajib feel karne lagi,
usko wo sab dohrana nahi tha par ek gair mard ka Lund pakda tha usne aur us gair mard ne usko nanga dekha tha, boobs dabaye piye aur choot tak pahuchne he wala tha ki majid ki call ne uski izzat bachai,
ye sab soch he Rahi thi ki door ki ring baji
Ting Tong....

Anchal : Kaun?
Sumit : Mai bhabhi jaldi kholiye barish ho rahi hai mai bhig gaya hoon, bike kharab ho gayi hai aur aaj saala imran ka phone bhi off hai
Anchal : ok kholti hoon
Sumit : hi bhabhi kaisi hain aap

sumit pura bhig gaya, ye bhi uski ka plan tha, usne jaanboojhkar bike ko thodi door par khada kar diya tha taaki Anchal ko bata sake ki bike kharab ho gayi

Anchal : mai thik hoon aap kaise hai, mai towel laati hoon
Sumit : bhabhi meri halat dekhiye, mujhe towel he nahi, clothes aur chai bhi chahiye
Anchal : ok laati hoon

Anchal mere kapdo me koi shirt aur lower ya pant dhundne lagi, lower to sab gande the, to wo ek pant uthai aur tshirt aur towel k sath Sumit ko dedi,
Sumit wahi par utarne laga to Anchal boli yaha nahi rest room me change kar lijiye please,
Sumit rest room chala gaya, pant uske nahi aayi, underwear bhi bhig gayi thi, to usne tshirt pehni aur Towel baandhkar he bahar aa gaya

Anchal : ye kya aapne pant nahi pehni
Sumit : wo pant mere nahi aayi, mera Size bada hai na, aur aise kehke wo muskuraya aur apne lund ki taraf ishara karne laga,
Anchal samaj gayi ki ye phir se Flirt kar raha, par aaj wo kisi baat me nahi ayegi,
usne apni nazre hata li,
Sumit : Chai lao bhabhi
Anchal : abhi lati hoon

Anchal kitchen chali gayi, Sumit baithkar muskurata raha, aaj khel ko agle step tak le jaane jo aya hai
Anchal chai le ayi, un dono ne chai pi, normal si batein kari pehle,
phir Sumit ne Flirt shuru ki....
[+] 1 user Likes Gameover456's post
Like Reply
Update 16 :

Sumit : to bhabhi malish shuru ki jaye
Anchal : please ap ye sab batein na shuru kariye, kal jo hua wo bahot galat hua, ap Amit k dost ho aur mai unse bahot pyar karti hoon, please ap abse aisi koi bat nahi karenge
Sumit : Amit ka dost hoon to apka kya hoon bhabhi?
Anchal : maine apko unke dost se zada nahi mana, apka nature achcha laga, par please ab waisi koi baat nahi hogi
Sumit : to kal raat me jo aapne maza liya?
Anchal : kal raat jo hua wo ek galti thi, mai apki bato me aa gayi thi
Sumit : achcha koi baat nahi mai chalta hoon
Anchal : nahi aise na jaiye barish tez ho rahi aur dinner karke jaiyega jab barish ruk jaye
Sumit : ab mai kya karu rukkar jab ap muje dost tak nahi mante aur mai apko kya kya manne laga
Anchal : nahi maine aisa nahi kaha ap mere bhi dost ho, bus wo sab batein na kariyega baki hum dost hai
Sumit : acha amit ka call aya?
Anchal : haan hui thi, wo thak gaye aur so gaye
Sumit : usko apki fikr nahi lagta hai
Anchal : kyu?
Sumit : koi aisi biwi k hote hue so kaise sakta hai
Anchal : ap phir shuru ho gaye
Sumit : arre ab sach bolna bhi paap hai kya? ap ho he itni pyari ki mai sach bole bina reh he nahi sakta, itna bolkar wo muskura diya
Anchal bhi muskura di aur dinner lagane k liye uthne lagi, to sumit bola ki wo bhi dinner me help karega, Anchal ne kaha nahi mai kar lungi, par Sumit k insist karne par wo maan gayi, aur sumit uske piche kitchen ki taraf chala gaya,
kitchen me wo piche khada raha aur anchal ki gadrai gaand ko ghurne laga par control kiye tha, anchal palti to direct dono ka eye contact hua, par Anchal zada aj react nahi kar rahi thi, dono ne dinner kiya is dauran kuch khas nahi hua,
phir dono ne normal batein ki phir anchal uthi aur sath dene k liye sumit bhi utha, isbar Anchal ne mana nahi kiya help karne ko,
dono ne milkar dinner table saaf ki aur bartan kitchen pahucha diye,
jab dono laut rahe the to Achanak Sumit ka pair Kursi ki side se takraya aur uski Towel gir gayi, aur wo bhi janbujhkar farsh par gir gaya, Anchal ghabra gayi,
kya hua kya hua, arre ap to gir gaye, phir uski nazar niche gayi to Sumit ka khula lund uske samne aa gaya,
Anchal ne nazre hatai aur uski taraf na dekhte hue hath badhakar usko uthaya,
par sumit uth nahi pa raha tha aisa dikha raha tha, Anchal uske aage kamzor thi to wo bhi baith gayi, boli uthiye na..

Sumit : Bhabhi bahot pain ho raha hai, ap kisi tarah muje uthaiye
Anchal : mai kaise uthau please ap kashish kariye aur sofe par baithiye
sumit acting karte hue dhire dhire utha aur sofe tak pahucha, aur bola bhabhi yaha nahi bedroom chaliye mai thodi der sidha letunga bahot pain ho rahi hai,
Anchal uske Lund ko avoid karte hue uske kandhe par hath rakhkar apna sahara dekar usko bedroom tak lekar ayi, is dauran sumit ne bhi anchal ki kamar pakad rakhi thi, Bed par let gaya sumit aur bola bhabhi bahot pain ho rahi mai marr jaunga ahh
Anchal : nahi aisa na kahiye mai 1st aid laati hoon kaha par lagi hai?
sumit : bhabhi ghutne aur yaha goliyo par lagi hai mai sidhi taraf gira tha
Anchal goli ka naam sunte he sharma gayi aur baat ko avoid kiya
Sumit : bhabhi aj last time malish kar dijiye mai abse nahi aunga
Anchal : nahi ap aiyega please but malish ki baat na kariye, mai apko tel de deti hoon ap khud laga kijiye
Sumit : itni rude na baniye bhabhi, ap mera pain to samajhiye ye kehkar ruwasa sa ho gaya
Anchal bechari sensitive ladki uska Dil phir pighal gaya aur wo ok boldi
Sumit : jaldi laga do bhabhi
Anchal tel lekar ayi aur uske ghutno par malish shuru kardi, thodi der karne k baad uthne lagi to sumit bola goliyan bhabhi, Anchal ne sir hilaya aur goliyon par tel tapka diya phir dhire dhire goliyan malish karne lagi aur uske hath me sumit ka Lund full size me aa gaya, bhabhi karti raho, bahot sukoon mil raha, Anchal abhi sirf goliyon ko malish de rahi thi, sumit se ruka na gaya aur usne Anchal ka hath lund par rakh diya, Anchal bina kuch bole Lund sehlane lagi, wo garam hone lagi...

Sumit : ahh bhabhi aise he karti raho please
Anchal : haan ahhhhhhh
dono ko maza ane laga
Sumit ne anchal k boobs pakad liye ab wo chuchiyan dabane laga aur anchal lund zor zor se sehlane lagi,
ab dono ek doosre me kho gaye ab dono ruk nahi rahe the
sumit : Bhabhi top utaro
Anchal bina kuch bole top utar di,
ab wo purple bra me thi,
ab wo bra k upar se boobs dabane laga,
aur anchal lund se khelne lagi
phir sumit ne piche se strap kholkar boobs azad kar diye,
isbar Anchal ne boobs hide nahi kiye,
bhabhi boobs muh par lagaiye mere, anchal ne nipples sumit k muh par de diya, ab wo baari baari nipples chusne laga, aur Anchal lund aur goliyan sehlati rahi, phir sumit ne salwar utarne ka ishara kiya, anchal ne wo bhi utar di, Sumit ne boobs se hath hatakar pehle gaand sehlai phir hatho ko choot par le gaya,
pehli baar Anchal ki choot mere alawa kisi aur ne chui thi,
Anchal ki choot bahot gili thi
Sumit : Bhabhi panty utaro muje apki pyari geeli choot dekhni hai
Anchal : aap he utar lo, mujse nahi hoga
Sumit ne dhire dhire panty utarna shuru ki, Anchal ne gaand ko halka sameta aur ab panty niche ho chuki thi,
sumit ne panty poori utarkar bed k niche phek di,
ab sumit ne anchal ki nangi geeli choot par pehli baar hath lagayal, anchal ne kaha usko susu aa rahi, sumit hasa aur bola wo susu nahi orgasm hai bhabhi ane do usko mai pi jaunga,
Anchal sharmane lagi par sumit ka lund sehlati rahi,
achanak sumit ki call ayi, majid ne call ki thi,
anchal ne phone uthakar sumit k paas rakh diya, sumit ne speaker on kar diya
Majid : kaha ho be
Sumit : Boss abhi mai busy hoon
Majid : kaha busy ho apne maal k sath?
Sumit : haan boss apne maal k sath hoon
usne anchal ki tarah dekhkar bola
Majid : oh lage raho, waise maine ye batane k liye phone kiya tha ki maine Amit ka mumbai office duration badha diya hai ab wo ek hafta wahi rahega
Sumit : kyu boss?
Majid : arre maine bola tha na teri wo bhabhi k baare me

Anchal ko kuch samaj nahi aa raha tha bus wo to lund sehla rahi thi aur apni choot me sumit ka hath chahti thi par sumit abhi busy tha, bich bich me sumit hatho ko gaand aur boobs par lagaye ja raha tha par call ki wajah se Anchal ka maza kharab ho raha tha

Sumit : boss wo to possible nahi hai wo bahot sidhi hai
Majid : maine isiliye to amit ko roka hai taki Anchal ko pata pau

apna naam sunkar Anchal shocked ho gayi
usne sumit ko ishara kiya ki ye kya bol rahe?
sumit ne chup rehne ko kaha

Majid : abe maal ko pel raha hai kya
Sumit : nahi boss abhi pelna baki hai
Majid : tuje tera maal mil gaya, muje meri Anchal kab milegi, aur tune kaha tha apne maal se bhi milwayega,
jabse usko dekha hai diwana ho gaya hoon, mai to usse shadi bhi kar sakta hoon, mai usko chodunga bhi aur uski puja bhi karunga, maine anchal se zada khoobsurat aurat aaj tak nahi dekhi, please sumit kuch kar na
Sumit : boss abhi rakho warna mera maal rooth jayega
Majid : chal ok all the best, maal ko meri taraf se bhi pel lena aaj

Anchal shocked thi, phone rakhte he Anchal boli

Anchal : ye sab kya hai ye mere bare me aise bol rahe the?
Sumit : wo jab apki anniversary me aye the tabse apke diwane ho gaye hai, meri tarah
Anchal : par wo to boss hai amit k
Sumit : aise to mai bhi senior hoon uska ye kehkar wo has diya
Anchal bhi has di, aur majid ne jis tarah uski tareef ki aur uski choot jo already itni garam aur geeli ho gayi hai, Majid ki tareef aur 2 gair mardo k dil me uske liye aisi feelings hai ye sochkar wo sharma gayi, aur choot aur behne lagi
Sumit : kya hua Majid sir k baare me soch rahi kya?
Anchal : nahi ahhhhh
Sumit : arre sharmao nahi bhabi batao na aur usne choot me ungli daal di
Anchal : nahi wo mai aaaahhhhhh
sumit : Majid sir se dhyan hatao bhabhi abhi apke samne mera Lund hai Majid ka nahi
Anchal phir sharma gayi, aaj wo bahot zada Horny ho chuki thi, ah dhire kariye ahhhhhhhh ummmmmmmmm aur phir se sumit ka lund pakad liya
Sumit : bhabhi ab muje uthne do ap let jao
Anchal let gayi aur sumit uske ghutno k niche aa gaya
Anchal : ye kya kar rahe hai
Sumit : wahi jo mai karne aaya tha aur wahi jo Majid sir bhi karne ki soch rahe hai

majid sir ka naam Anchal ko extra kick de raha tha

Anchal : ahhhhhh
Sumit ne ab apni zuban anchal ki choot par rakhdi
Anchal ka gala sukh gaya uski choot par ye hamla usne nahi socha tha
sumit choot chatne laga
Anchal : ahhhhhhn ye kya kar rahe nahiiiiiii ahhhhhh
Sumit : ahhh bhabhi
Anchal : ahhh nooo please stop it
Sumit : aaj nahi bhabhi aaj nahi rukega ye devar
Anchal k hath Sumit k sir par chale gaye wo sumit ka muh apne choot par ragadne lagi aur choot ko aage piche karne lagi

Anchal : ahhhhhhhhhhhh ye muje kya ho raha
Sumit : aj apki choot ko aski sukh milega bhabhi ah
Anchal : ahhh karte hue jhad gayi, pehli baar uski choot chaati gayi thi isliye wo jaldi jhad gayi, aur ye uske life ka best orgasam tha,
Sumit saara pani pi gaya, Anchal ne apni taange mod li usko gudgudi hone lagi

Sumit : aap to jhad gayi mera kya hoga
Anchal samajh gayi aur sumit ka lund pakadkar zor zor se hilane lagi
Like Reply
update 16 :
sumit : bhabhi aise nahi maine apka juice piya hai ap bhi piyo mera
Anchal : nahi muje ganda lagta hai
Sumit : aaj se pehle tak to apki choot bhi nahi chati gayi thi, har chiz pehli baar hoti hai
Anchal : apko kaise pata, jo bhi ho mai ye nahi kar sakti please don't force
Sumit : ap jaldi jhad gayi isse pata chala ki aaj aapki choot pehli baar chati gayi hai, aur mai apko force nahi karuga
Anchal : hmm.. aur wo lund zor zor se hilati rahi, aur kuch der baad Sumit bhi jhad gaya

jhadne k baad sumit ne kaha chalo bhabhi aaj sath me nahate hai,
aaj Anchal sabkuch bhool chuki thi, wo sumit k sath nahane chali gayi,
dono ne ek doosre ko nehlaya, nahate me bhi ek baar phir se sumit ne choot me ungli karke Anchal ko garam kar diya par isbaar jhaada nahi kyuki ab usko final step lena tha,
jo sumit thodi der pehle zameen par gir gaya tha chal nahi pa raha tha wo Anchal ko godi me lekar bedroom wapas ja raha tha, aur jo Anchal thodi der pehle in sab chizo se door rehne ki soch rahi thi, sumit ko avoid karne ki soch rahi thi, mujse ajtak choot nahi chatwai koi gande words bardasht nahi karti thi wo aaj Sumit ki baho me sharmate hue maze se humare he bedroom wapas ja rahi thi,
yahi hota hai Lund aur Choot ka khel jiske aage sabkuchh fail hai, jiske aage insan ki soch band ho jaati hai sirf Vaasna dikhti hai chahe kitni bhi Sanskari ya pakeezah Aurat ho, ekbaar apne aurat k kisi bhi ek ang par kabu pa liya wo aurat apse jismani pyar karne he lagti hai, bhale he sex hone k baad kitna bhi guilty feel ho, sex k dauraan koi paap nahi dikhta....

ab dono bedroom pahuch gaye,
phool si Anchal ko sumit ne lita diya,
aur phir se chuchiyan dabane laga aur Anchal ka hath apne lund par rakh diya,
phir se thodi der ye sehlane wala khel chala phir aayi baari manzil ki
matlab Chudai ki baari

Anchal ne ankhe band kar rakhi thi kyuki sumit k lund ka size mujse bada tha, Anchal ki nazuk choot ab ankh band karke darte darte Sumit k Lund ka intezar kar rahi thi,
pehle sumit ne idhar udhar hath lagaya, Anchal ko tease liya, choot par ek kiss ? kiya,
Aanchal tadapne lagi

anchal : please ab na tadpaiye, ab kariye
Sumit : kya karu bhabhi
Aanchal : mere andar daliye
Sumit : kya daalu bhabhi
Anchal : please
Sumit : bolo na kya
Anchal : ahhhhn don't tease me
Sumit : pehle bolo bhabhi kya daalu
Anchal : apna penis meri vagina me
Sumit : ye kya hota hai bhabhi
Anchal : please daliye
Sumit samajh gaya ye Hindi k words nahi bolegi sumit ne kaha ok bhabi apki Choot me apna lund daalne ja raha hoon
Anchal : ahhhh haan
Sumit ne topa choot par lagaya, choot bahot tight thi to lund slip ho raha tha,. sumit ne paas se tel uthaya, halka sa Anchal ki choot me lagaya aur isbar zor ka dhakka maara,
Anchal : Ahhhhhhh please nikaliye ah it's paining
Sumit : bardasht karo bhabhi abhi maza ayega
aur is tarah sumit ne Anchal ko chodna shuru kiya,
usi bed par jaha mai use chodta tha,
dono ki chudai chalti rahi ab Anchal ko maza aane laga, dard ab meetha sa ho gaya, wo bus ahhh ahhh ahhh karti rahi,
isi dauran Sumit ka phone baja,
galti se anchal k hath jo ki bed par the uske hath se call recieve ho gayi aur wo call Majid ki thi,
Majid hello hello bol raha tha yaha dono ki chudai chal Rahi thi, dono ki moaning aur bed k hilne ki awaze aa rahi thi,
Majid ne gaur se suna to usko ehsaas hua ki Sumit apne maal ko chod raha lagta hai meri awaaz nahi ja rahi usko,
Majid ne call kaat k dobara milai,
ab sumit ko ehsas hua call ka to usne speaker par daalne ko bola

Majid : abe mai itni der se bol raha tu kaha marr raha
Sumit : marr nahi raha mai maar raha hoon
Majid : Hahaha pata hai maal ki maar raha hai tu uski moaning mere kaano tak aa rahi
Sumit : to aap maze lo
Majid : abe mai hawa me maze lu apni maal se baat kara
Sumit : abhi wo thoda busy hai, baad me karaunga baat

dono tabadtod chudai kiye ja rahe the, Anchal ki moaning aur badhti ja rahi thi

Majid : abe tera maal to bahot chudakkad hai kya meri Anchal bhi aisi he hogi?
Sumit : nahi ye maal chudakkad hai meri bhabhi to sanskari hai ye kehkar sumit ne anchal ko ankh maar di, Anchal bhi smile kardi
Majid : chal tu apne chudakkad maal ko chod maine ye batane k liye call kiya hai ki kal mai kisi bahane se anchal k ghar jaunga tu bhi mere sath chalna taki usse thodi baat ho sake, muje akele samaj nahi aa raha kaise jaun
Sumit : par wo
Majid : par war kuch nahi kal to mere sath chal raha
Sumit : ok boss, chalunga par bhabhi ko awkward lagega to?
Majid : wo mai sambhal lunga
Sumit : ok boss
Majid : ok my boy happy chudai day

phone rakh diya

idhar dono ki chudai jaari thi, sumit ne Anchal ko upar aane ko bola,
Anchal upar aa gayi, ab Cowboy style me chudai hone lagi, Anchal sumit k lund ko ride karne lagi,
usne majid se related koi sawaal nahi kiya kyuki is waqt bolne ki himmat nahi thi par majid ki bato se usko extra kick mil rahi thi,
usne upar se zor zor se dhakke lagane chalu kar diye

itni der me humari do baar chudai ho jaati par aaj ye dono thakne ka naam he nahi le rahe the,
aise he chudai chalti rahi,
kabhi gaand kbhi boobs dabaye ja raha tha sumit aur Anchal Majid ki batein aur tareefe yaad karke aur zada zor zor se chud rahi thi,
ab dono jhadne k kareeb the

Sumit : mai hone wala Bhabhi
Anchal : ahhhh I'm also Cumming
Sumit : pani andar gira du
Anchal: nahi please bahar
ab dono jhad gaye
Sumit ne saara pani uske pet par gira Diya,
ye anchal ki abtak ki best chudai thi

uska bura haal tha, dono nidhal hokar ek dusre par lipat kar so gaye,
adhi raat me ek aur round hua,
aur morning me good morning bolne k sath sath phir se dono ek doosre k upar niche karte rahe, is dauran dono k lips bhi pehli bar mile, ek dusre ko khoob chusa,
is dauran Anchal ne pucha majid sir ko kya batayenge aap?
sumit bola ki wo sab handle kar lega, ap tention mat lo

phir dono ne sath me shower liya, ek dusre ko hug kiya, dono ek dusre se zara sa bhi door nahi jana chahte the, par sumit ko office jana tha to nashta karke wo chala gaya..

dosto abtak ka update kaisa laga please do comment
[+] 4 users Like Gameover456's post
Like Reply
[Image: images-2024-05-18-T203222-578.jpg]
[Image: images-2024-05-18-T203236-543.jpg]
[Image: images-2024-05-18-T203246-427.jpg]
[Image: images-2024-05-18-T203259-023.jpg]
[Image: images-2024-05-18-T203305-419.jpg]
Like Reply
update 17 :

Mai early Saturday morning ko utha aur mai bhi Mumbai wale office chala gaya, aaj bhi kafi task tha to uski tension me aaj Anchal se baat nahi ki,
udhar Anchal sumit k jane k baad se phir se Guilty mode me chali gayi,
ek taraf usko abtak ki ka best sex experience aur best orgasm mila tha to dusri taraf apne pati ko cheat karne ka guilt use khaye ja raha tha, wo apna dhyan idhar udhar lagana chah rahi thi par kahi nahi lag pa raha tha, upar se maine bhi abhitak usse baat nahi ki aur guilt k mare wo bhi mujhe call nahi kar rahi thi,
udhar Delhi office me Majid aur Sumit ki mulaqat hui, Sumit aaj bahot khush tha, usne apni zindagi ki sabse khubsurat aurat k sath poori raat sex jo kiya tha, Majid bhi excited tha kyuki aaj wo Anchal se milne jana wala tha sumit k sath....

Majid : aur bata kaisa raha kal teri maal k sath maza aya?
Sumit : yes boss apni life ka best maza liya kal raat me aur aaj morning tak choda usko
Majid : muje kab mila raha apni maal se
Sumit : boss usko jane do usko mujse sachcha pyar ho gaya Hai
Majid : chal be koi sachcha pyar nahi, maine moaning ki awaze suni thi wo aurat to pakki chudakkad lag rahi thi, maine to uski awaz sunkar aur Anchal ki photo dekhkar he kal muth maar liya tha
Sumit : haha boss par ap to biwi wale ho na apko ye sab chizo ki kya zarurat, meri baat alag hai
Majid : mujse muh chodi na kar, chal teri maal ki baat baad me karenge abhi to mera dhyan Anchal par hai, aaj sham ko chalna hai na
Sumit : haan boss chalna hai, par Amit ka call aa gaya aur galti se usko humko uske ghar par hone ka ehsas bhi hua na to uske ghar me Entry bhi band ho jayegi apki
(actually Sumit ko apni fikr thi, ki jana tal jaye taki uska khel chalta rahe)
Majid : mai amit ka intezam kar diya hai aj uski 2 meeting rakhi hai 1 din me aur 1 sham ko aur kuch data usko de diya hai aur saara kaam aaj raat tak khatam karne ko bol diya hai, aaj wo pura din busy rehne wala hai, sunday ko bhi usko busy kar diya hai, Monday ko wo wapas aa jayega, aage k liye mai MD se baat karunga, taki usko permanently Mumbai shift kar diya jaye)
Sumit : aise to bhabhi ko bhi jana padega agar wo wahi shift ho gaya to
Majid : tabhi to dhire dhire shift karunga taki wo jabtak wo settle ho mai yaha Anchal ko apni begum bana lu
Sumit : Begum? yani ap shadi tak soch rahe Anchal se
Majid : abe pagal hai kya, shadi nahi bina shadi wali begum hahaha
Sumit : ok boss par wo apse phasegi nahi wo bahot sanskari type hai, ap soch lo apki reputation na kharab ho jaye
Majid : tuje badi fikr hai uski, sach bata tu bhi uske chakkar me to nahi?
Sumit hadbadata hua : nahi boss mere liye to wo bus Amit ki wife hai, i respect her
Majid : chal thik hai, kaam niptate hai phir sham ko chalte hai waha

in dono ka conversation khatam ho gaya,
Sumit ko apna khel khatam hote dikh raha tha, mann me wo plan banane laga ki kaise aaj kuch gadbad na ho

udhar ghar par raat bhar chudai k baad Anchal poora din soti rahi
dopahar me jab mai free hua to usko call ki par usne nahi uthai wo gehri neend me so rahi thi, maine bhi socha wo akele bore hokar mera intezar karke so rahi hogi, uske baad mai phir busy ho gaya..
sham ko Anchal ki ankh khuli usne meri miscall dekhi muje call kiya,
idhar mai busy tha cleint k sath to mai call nahi utha paya

halaat aise ban rahe the ki Anchal ko meri jab sabse zada zarurat thi to mai uske na sath tha aur na he usse baat ho pa rahi, dono ki galti nahi thi, par in sab ghatnao k baad muje pata chalega ki ye sab reason hai meri wife ki barbadi k to mai too jaunga, abhi to muje koi idea tak nahi tha....

sham ko Majid ghar gaya, badhiya sa suit pahenkar Sumit ko call karke mere ghar k paas milne ko kaha,
Sumit bhi ghar se nikal gaya zada ban than k nahi gaya, uska to aaj mood he nahi tha jane ka,
udhar Anchal ghar k kapdo me he thi, usko to yaad bhi nahi tha ki aaj Majid aur Sumit ane wale hain

dekhte hai aaj Anchal ka kya hota hai

next update bahot jald

[Image: img-2-1716051204672.webp]
Like Reply
Update 18 :

dono mere ghar k paas pahuche, aur sath me mere gate par aye, Sumit ne bell bajayi,
Anchal apni soch me khoi thi, wo hadbada gayi ki kaun aya hai itni der sham ko,
gate kholte he Sumit ko dekha, sumit ne hi bhabhi bola, Aanchal ne hi bola, Majid side me tha, jaise he Majid ko dekha Anchal ghabra gayi, Majid ne dekhte he kaha, kaisi hain bhabhi ji, Anchal ne kaha arre sir aap yaha is waqt,
Majid ne socha isne Sumit ko hi bola aur mujse puch rahi ki mai yaha kaise, usko shaq hua, to bola Sumit ko dekhkar ap surprise nahi hui aur muje dekh k ho gayi ye to bhedbhav hai Bhabhi ji....

Anchal : nahi aisi baat nahi hai, ap dono he unke Senior ho, ap achanak yaha aye to thodi surprise ho gayi mai, achcha andar aiye

Majid ko uske sawal ka jawab abhi bhi nahi mila tha ki sumit ko dekhkar surprise kyu nahi hui, phir wo bola, sumit yaha pehle bhi aa chuke ho Anniversary k alawa?

Sumit ne confidence k sath bola: nahi sir mai aj anniversary k baad 1st time aya ap he ki tarah

ye sunkar Anchal bhi sehmi hui thi, par sumit ne sambhal liya..

dono andar aa gaye

Anchal : aplog baithiye mai pani lati hoon
Majid : humlog yaha pani pine nahi aye hai bhabhi ji
Anchal phir se darte hue : kya?
Majid : arre Bhabhi ki apke hath ki chai pini hai aur apko good news deni hai
Anchal : ok abhi ayi

wo thodi der baad ayi aur samne wale sofe par baith gayi, dono ko chai serve ki

Majid : aur bataiye bhabhi ji kaisi cut rahi zindagi?
Anchal : ji achchi hoon
Majid : Amit se baat hui apki?
Anchal : nahi aaj nahi hui
Majid : oh haan aaj uski Double meeting hai, waise apke liye good news ye hai ki Amit monday ko aa jayega, mai uske kaam se bahot khush hoon, uspar bahot trust karta hoon, bahot badhiya ladka hai wo aur apko dekhkar lagta hai ki saara asar apka hai
Anchal : thank you sir, wo bahot mehanti hai, sab unki mehnat ka mil raha unko
Majid : haan mehnati to hai, par usko power to aap he deti ho na hahaha

Anchal phone par Majid ki ashleel batein sun chuki thi, wo sidhi thi par ye baat samaj gayi thi ki wo kaun se power ki baat kar rahe

Anchal : ap log chai pijiye mai ati hoon
Majid : arre ap kahi na jaiye, ap he k liye to aye hain
Anchal : wo mere headache si ho rahi aaj
Majid : ap to humein bhaga rahi iska matlab?
Anchal : nahi nahi sir aisi baat nahi acha ap baithiye mai bhi baithi hoon, achcha aplog kuch khayenge?
Majid : haan bilkul apko company dene aye hai to khana pina to chalega he
Anchal : ok mai kuch banakar lati hoon
Majid : nahi mai kuch online manga leta hoon
Anchal : arre mai jaldi bana lungi ap jo kahenge
Majid : no means no aaj ki party meri taraf se
Sumit : mai kuch order kardu kya sir?
Majid : no mai kar raha order, achcha sab pizza khayenge?
Sumit : ok sir kuch bhi manga lijiye apki treat apki choice
Anchal : yes sir
Majid : ok mai order karta hoon

order karne k baad,
Majid ne kaha Bhabhi ji apka washroom kaha hai?
Sumit : sir aage se jake left
Majid : abe tuje bada pata hai maine bhabhi ji se pucha
Sumit : anniversary party me mai gaya tha washroom isiliye bata Diya apko

Anchal ne majid ko gusse se baat karte hue dekha to wo boli, aiye sir mai bata deti hoon

Majid : ok bhabhi ji chaliye

Majid Anchal ki matakti gaand ko dekhte hue uske piche ja raha tha, bathroom pahuchakar Anchal bina kuch bole waha se chali gayi,
Bathroom me usne Anchal k subah wale kapde tange dekhe, jo wo hatana bhul gayi, kyuki wo aaj dinbhar soyi thi,
Majid ne uski bra aur panty uthai aur soonghne laga, waah kya khushbu hai, Anchal kya chiz hai tu,
sex ki apni ek khushbu hoti hai jo 2 badan k milne se aati hai,
wo khushbu usko Anchal k undergarments me lagi, usne socha Anchal kitni madak hai, bina sex kiye he itni nashili khushbu iske kapdo me,
thodi der sungne k baad, pishab karke wo chala aya

idhar Pizza boy aa gaya, Sumit uthkar gate par gaya, aur dekha ye wahi pizza boy Rohan hai jo usko 2 baar mil chuka hai,
Rohan usko dekhkar surprise hua kyuki aaj order kisi aur mobile number se tha,
wo bola aap phir yaha,
Sumit : haan be mai yaha to tujhe kya
Rohan : sir ap to gussa rahe maine isiliye pucha kyuki order to dusre number se hai
Sumit : arre wo mera he dusra number hai

itni der me Majid payment karne gate par aa gaya,
Majid : haan bhai QR do payment karta hoon
Rohan : hello sir, how are you
Majid : batein na chod QR de
Rohan : ok ok sir

Rohan dil me soch raha bahenchod aaj 2 admi andar ladkiyan kitni hongi
Majid : kya soch raha hai
Rohan : kuch nahi sir
Sumit : chalo bhai thank you ab tum jao
Rohan : Sir thoda pani mil jayega?
Sumit : ok ruko lata hoon

Majid andar ja chuka tha Anchal ko pizza pakdaya, idhar sumit pani nikalne laga Rohan k liye, ki Rohan itni der me bina puche andar aa gaya, usko andar ka nazara dekhna tha

Majid : abe tu andar kaise aa gaya
Rohan : Sir pani pina tha ye sir ne bulaya
Sumit : maine kab bulaya mai to pani dene aa raha tha gate par
Rohan : sorry sir muje laga apne bulaya hai
Sumit : lo acha pani piyo aur jao

itne me Anchal aa gayi, Rohan ne dekha oh ye to wahi maal hai, iska matlab aaj ye dono admi isko pelenge, waah kya life hai bade logo ki, usne aanchal ko namaste bola
Anchal ne bhi jawab de diya, Rohan ne Anchal ko smile di aur sabko bye bolkar sumit ko bulaya, sir ji apse ek kaam hai thoda bahar aiye,
sumit k bahar jaane par

Rohan : sir matter kya hai?
Sumit : kaise matter?
Rohan : sir muje chutiya samajte ho kya, ap dono mustande aur ye itni khoobsurat aurat ek sath itni raat me, aur apne bataya tha ki ye apki dost hai, par inke gale me to mangalsutra hai?
Sumit : arre haan ye shadi shuda hai, hum log inke husband ka wait kar rahe wo aa rahe honge
Rohan : sir ap sach me muje chutiya samaj rahe, sach bataiye ya mai andar wale sir se puchu?
Sumit : bahenchod ja raha hai yaha se ki tujhse achche se batau aaj, tujse achche se baat kya karli tu to sir chadh gaya,
Sumit ne bahot gusse me kaha, aisa lag raha tha sachmuch aaj Rohan ko maar dalega
Rohan : chalta hoon sir phir milunga

Rohan badbadate hue chala gaya ki tum na batao mai pata to lagakar rahunga, itna badhiya maal in dono ko kaise mila

aur sumit andar aa gaya

Majid : kya bol Raha tha wo?
Sumit : sir wo kuch address puch Raha tha, ab gaya
Majid : ok chalo ao ab pizza khate hai

teeno ne pizza khaya, phir majid ne sumit se kaan me bola koi bahana banakar thodi der k liye nikal jao, kam se kam adhe ghante baad ana

Sumit : ok sir

phir pizza khane k baad, sumit utha aur bola ki usko ek zaruri call karni hai tabtak ap dono batein karo mai ata hoon,
Anchal darr gayi, kyuki usko majid k sath akele nahi rehna tha

Majid : ok jao jaldi ana
aur usko ankh maar di
sumit chala gaya, par anchal ki fikr me gate k paas he khada ho gaya

ab andar ka nazara

Majid : to bhabhi ji apne baare me kuch bataiye
Anchal ne apne education aur family background k bare me bataya
Majid : aur hobbies?
Anchal : tv dekhna, aur mai badminton bhi khelti thi yaha ane se pehle
Majid : oh tabhi itni fit ho aap
Anchal sharmate hue : thanks
Majid : ab kyu nahi khelti
Anchal : yaha koi hai nahi khelne wala, inko badminton pasand nahi
Maid : to mere sath khela karo, mai bhi bahot achcha badminton khelta hoon,
maine to apne farmhouse par badminton ka setup bana rakha hai kabhi aiyega to dikhaunga apko
Anchal : oh kaha hai apka farm house!

Anchal is conversation me comfortable ho gayi thi kyuki usne jaisa phone par suna tha real me Majid waisa nahi lag raha, ye to uske favourite sport k baare me itne interest lekar baat kar rahe, upar se khud bhi khelte hai

Majid : to chalengi mere farm house
Anchal : haan inke sath aungi kabhi
Majid : Amit bore ho jayega jab usko badminton pasand he nahil, ap jab free ho mai Car le aunga khud le jaunga apko, hum dono badminton lover hai, humare khel k bich koi na aye haha
Anchal : ok sir mai bata dungi

gate par sumit ye sab sun raha tha, aur soch raha tha ki batein itni badi badi aur muje bhejkar badminton discuss kar raha chutiya

Majid : aur bataiye bhabhi ji aur kya pasand hai apko
Anchal : muje old songs aur romantic movies
Majid : oh same pinch
Anchal : sach apko bhi?
Majid : haan yaar i love Romantic movies, Titanic maine kai baar dekhi hai, khaskar painting wala scene

(majid bhabhi se direct yaar bol raha tha anchal ko, aur anchal itni comfortable ho gayi thi ki mind nahi kiya,
Titanic ka scene sochkar wo sharma gayi, kyuki usne amit k sath recently he Titanic Dekhi thi)

Anchal : oh muje bhi achchi lagi Titanic
Majid : favourite scene?
Anchal : wo jo ship k Edge par pose dete hai dono
Majid : aur wo car wala aur painting wala?
Anchal : hehe
Majid : come on yaar mujse mat sharmao hum dono romantic movies k aur badminton lover hain, is hisab se humare vichar aur favourite scene bhi ek jaisa hona chahiye haha
Anchal gehri saas lete hue : haan wo scene bhi achche the
Majid : haan kate k boobs kitne pyare the
Anchal : haan

ye bolkar chup ho gayi, usko realise hua ki usne kya bol Diyal, aur majid sir ne magically usko itna comfortable kar diya,
bina touch kiye,
ab wo mind me sumit aur majid ko compare karne lagi,
sumit ne bahane banakar apne pair par malish se shuru karke, usko emotional blackmail karke usko seduce kiya aur uske bhole nature ka fayda uthaya, aur Majid sir ne bina kuch harkat kare, bato se he usko comfortable kar diya,
uske dil me Majid k liye ek alag image ban gayi, jo phone se bilkul alag image thi,
Anchal ko Majid ek mature insan laga, aise bhi wo hum sabme sabse bade hain,
aur Sumit jisne uska fayda uthaya ab uske liye uske dil me ek negative image ban gayi

Majid : arre yaar chup kyu ho gayi bolti raho, aaj bahot time baad mere vicharo ka koi mila hai aur to mai khoob batein karunga kyu tum bore to nahi ho rahi?
Anchal : not at all Sir muje bhi achcha lag raha apse baat karna, muje laga tha aap serious types hoge, apto kafi interesting ho
Majid : ohh thank you Anchal you're so sweet
Anchal : You're welcome

ye sab batein sunkar ab sumit k andar jalan paida ho gayi thi, usko laga Anchal usko pasand karne lagi hai chudai k baad, par ab usko lagne laga ki Majid sir to mera maal sachmuch kha jayenge

jab gate par sumit baitha ye sab soch raha tha
aur andar Majid aur Anchal college friends ki tarah batein kar rahe the to koi aur bhi tha jo road k dusre side baitha mere ghar par nazar rakhe tha
Like Reply
Update 19 :

Pizza boy Rohan sumit ko gate par dekhkar has raha tha,
usko lag raha tha sumit ko bahar rakhwali k liye rakhkar andar wo maal aur wo dusra admi sex kar rahe

adha ghanta ho Gaya tha, sumit se ab bardasht nahi hua wo andar aa gaya

Majid : arre tum aa gaye, kiska phone tha?
Sumit : wo tha ek dost
Majid : achcha suno tumko ghar jana ho jao mai thodi der me jaunga, aaj office me tumne bahot kaam kiya thak gaye hoge
Sumit : no sir aisi baat nahi hai mai hoon yahi aapko company dene ruka hoon
Majid : meri company k liye Anchal hai tum thak Gaye hoge tum jao kyu anchal
Anchal : hmmm..
Sumit : sir kyu pareshan hai aap mai thaka nahi hoon
Majid : usko ghurte hue, yaar bola na ab ja mai aa jaunga

Anchal chup baithi thi, usko Majid ki batein achchi lag rahi thi, par Sumit ko aise bhagata dekh usko thoda bura laga aur wo boli rukne dijiye na, wo chale jayenge khud se

Sumit : nahi bhabhi ji mai ja raha hoon, boss ki baat taal kaise sakta hoon
Majid : good boy, mai bhi thodi der me niklunga, chal bye

sumit chala gaya, uska Dil toot gaya aaj,
par usne apni gaadi piche park kardi aur khud bhi piche wali khidki se andar ki batein sunne laga

front gate se sumit ko jata dekh ab pizza boy Rohan front gate par aa gaya,
ab piche khidki ki Sumit andar ki batein sun sakta tha
aur front gate se Rohan

Majid : chala gaya finally
Anchal : unko bura to nahi laga hoga?
Majid : nahi wo meri fikr me ruka tha, meri baat aise wo turant maanta hai, khair kaha tha mai?
Anchal : movies ki baato me
Majid : haan to Titanic ki baat kar rahe the hum
Anchal sharmate hue : haan
Majid : to wo scene apko pasand hai na jisme kate k boobs dikhaye hai aur Leo usko painting banata hai
Anchal : ji haan
Majid : uske sharir ki banawat bilkul tumhare sharir jaisi hai
Anchal phir se sharmate hue : sach
Majid : billul sach yaar
Anchal in bato me pighal rahi thi, kal usko seduce kiya tha sumit ne malish kara k par aaj bato se usko ek sachche dost jaisi feeling aa rahi aur sath me wo in bato me khud interested ho rahi thi, kuch bhi forced nahi tha aaj
Majid : tumhara favourite colour
Anchal : Purple
Majid : har ladki yahi favourite
Anchal : haan ji
Majid : aaj to kuch bhi purple nahi pehna aaj to tumne pink pehna hai aur white leggy
Anchal : purple pehne hoon

ye kehkar wo Chup ho gayi, wo flow flow me ye bol gayi thi, bus majid ko yahi hint chahiye tha andar ki baat karne ka

Majid : muje to kuch purple nahi dikh raha
Aanchal : arre wo mai mazak kar rahi
Majid : tum mazak bhi karti ho
Anchal: haan ji
Majid : haha ok
Anchal : ji
Majid : achcha mazak chodho ab bata bhi do kya pehne ho purple me lol
Anchal : hehe kuch nahi

dono teenage lovers ki tarah behave kar rahe the ab

Majid : let me guess bra ka colour purple hai?
Anchal : nooo
Majid : Panty ka?
Anchal : nooo
Majid : offo yaar ab bata bhi do dil ki dhadkane na badhao batao kya chiz purple hai
Anchal Sharmate hue : hehe
Majid : bol na
Anchal : dono chiz purple colour ki hai
Majid : oho nice nice tum to bahot mazakiya ho, waise i love girls in purple and pink

[Image: images-2024-05-17-T175958-316.jpg]
[+] 2 users Like Gameover456's post
Like Reply
Update 20 :

Anchal : achcha ji
Majid : Haan ji
Anchal : achcha apko nind nahi aa rahi?
Majid : kyu bhaga rahi ho?
Anchal : nahi ji mai apko kyu bhagaungi
Majid : to phir kyu pucha?
Anchal : mere nini aa rahi
Majid : to tum so jao maine to yaha deta daal liya hai
Anchal : hehe koi baat nahi aap baithiye
Majid : achcha tumne size nahi bataya?
Anchal : kaisa size?
Majid : purple ka lol
Anchal : kate jaisa ap he ne to bola tha
Majid : arre usko to aage piche sab jagah se dekha tha, bina bra panty k hahaha
Anchal : chiii
Majid : chii kyu tumne bhi to dekha usko bina kapdo k
Anchal : mai to ladki hoon
Majid : to kya hua ye bhedbhav kyu
Anchal : achcha batati hoon it's 34 26 36
Majid : wow what a figure
Aanchal : thanks
Majid : aur batao Anchal
Anchal : puchiye sir
Majid : sir na bolo please mai amit ka sir hoon tumhara nahi
Anchal : nahi sir he theek hai
Majid : Majid bolo
Anchal : shhhh never mujse nahi hoga
Majid : bolo to achcha lagega
Anchal : no please sir
Majid : achcha chalo bye
Anchal : mmmm majid
Majid : ye hui na baat phir se bolo
Anchal : Majid
Majid : phir se
Anchal : Majid Majid Majid Majid Majid
ye bolte hue anchal majid ko dekhe ja rahi uski batein aur maturity usko garam kar rahi thi, Majid Majid Majid Majid

Majid : Anchal
Anchal : Majid

ye kehte kehte dono bhavnao me beh gaye aur Majid ne apne honth Anchal k hontho par rakh diye,
Anchal bhi piche nahi hati aur majid ka sath dene lagi,
dono ki tongue ? apas me milne lagi, bahot passionate kissing chal rahi thi dono ki
Majid : I love you Anchal
Anchal : majid
Majid : i love you
Anchal bus honth chusne me lagi thi
usko achcha ye lag raha tha ki kisi chiz k liye bhi force nahi kar raha majid, sabkuch khud ho raha
dono ki zuban aisi he apas me milti rahi, kissing chalti ja rahi thi

Majid : oh Anchal
Anchal : ummmm
Majid : I love you
Anchal : I love you too majid ???

kiss karte karte majid k hath Anchal ki gaand par gaye, anchal ne aur tight hug karke kissing shuru kardi, Anchal ki chuchiyan majid k seene me dhas gayi thi,
dono ek dusre me kho gaye the,
Majid gaand daba raha tha, phir usne anchal ko piche karke apne dono hath piche se le jakar uske boobs dabane laga,
Anchal ahhhh ahhhh karne lagi,
boobs dabate dabate achanak usne anchal ki top utaar di, ab bra k upar se boobs daba raha tha, aur apna lund piche se kapde k upar se anchal k hips me ghusa raha tha,
1st time Anchal ko Majid k lund ka ehsas hua, wo boobs dabaye ja raha tha,
phir usne bra k hook bhi khol diye, ab uske pyare gol gol nange boobs Majid k hatho me the, usne Anchal ko palta aur ab apna muh nipple par laga diya,
wo nipples chusne laga aur anchal ki choot gili ho chuki thi, uski choot majid ki bato se he geeli hone lagi thi, ab to wo beh Rahi thi,
boobs dabate hue majid ne apne kapde utar diye bus underwear tha uske sharir par,
Anchal ki nazar pehli baar majid k underwear par gayi,
majid bola ki anchal underwear niche karo meri, Anchal vasna me sab bhul gayi thi usne turant underwear niche kardi ab majid ka 10 incha ka lund Anchal k samne thaz
Anchal boli shhhh itna bada
majid bola haan meri jaan jitna bada hoga utna he maza aayega,
anchal hairani se uska lund dekhe ja rahi thi,
majid : jaldi pakad lund
Anchal ne pakad liya uske hath me nahi aa raha tha ye lund, ye uski life ka teesra lund tha par iska size aur Shape bilkul alag tha

ye sab andar drawing room me chal raha tha, aur bahar Rohan aur sumit sabkuch sun aur mehsoos kar rahe the, sumit to gusse me baitha tha, par uska lund khada tha aur Rohan lund sehlane laga apna

andar Anchal Majid ka lund zor zor se ragad rahi thi dono hato se,
aur Majid uski chuchiyan pi raha tha,
dono lovers ki tarah ek dusre k ango se khel rahe the aur sath me I love u bol rahe the,
jaise koi teenager ho

phir majid ne Anchal ko sofe par lita diya aur uski Salwar aur panty bhi utar di,
anchal uske lund se khele ja rahi thi,
ah majid
phir majid bhi choot ka ras peene k liye niche gaya aur apni zuban se choot k sides me circles banane laga, ye bhi ek Naya ehsas tha, kal sumit ne sabkuch bahot hard kiya tha, par majid bahot softly kar raha tha, wo choot k andar se zada clitoris se khel raha tha,
jo ek alag he maza de raha tha Anchal ko,
ek choot chatai usko aur bhi zada maza de rahi thi, wo choot chat raha tha aur hatho ko boobs par rakhe tha, Anchal tadap Rahi thi, der tak chut chatwane k baad Anchal jhad gayi,
ab baari thi chudai ki,
Majid samaj gaya ki ab time ho gaya hai Anchal ka ras bhogne ka,
uska lund bahot bada tha, anchal ki choot kisi teenage girl jaisi tight thi isiliye wo majid ko tel dene lagi,
par majid ne kaha ruk ja Anchal meri jaan, aur ye bolte hue usne dher sara thook uski choot me laga diya,
thook lagte he jab usne pehla dhakka maara to lund andar chala gaya,
ab wo usko chodne laga,
anchal ahhhhhhh majid dhire karo dard ho raha hai
aise he chudai chalti rahi,
dhire dhire choot ne lund ko poori tarah jakad liya ab
Anchal aggressive ho gayi,
wo bol rahi thi zor se karo ahhhh aur zor se majid zor se karo ahhhh
majid : kya karu?
anchal : karo karo zor se karo, anchal gande words bolna aur lund chusna abhi nahi seekhi thi

phir usne majid se kaha hato please ek minute
majid hat gaya, usko laga kuch galat ho gaya,
par agle he pal Anchal ne majid ko letne ko kaha, majid let gaya aur Anchal uske Lund par baith gayi aur meri sharmili biwi aaj ek randi ki tarah majid k upar thi,
wo kas kas k majid ko upar se chodne lagi, niche se majid chodne laga,
kas k majid ah aur kaske,
aaj cheer do majid ahhhhhhhh
ahhhhh kaske karo majid
haan meri jaan aur kaske chhodunga meri jaan,
haan majid aur tez karo, aur wo upar se dhakke maare ja rahi thi,
aur zor se majid
haan anchal zor se chodunga teri choot
haan rukna nahi please
tu bhi na rukna jaan
zor zor ahhhhh majid boobs pakdo ahhh doodh nikal do ahhh
aise he karte karte dono jhad gaye,
Majid ne saara paani anchal ki choot k andar he chodh Diya

sex k baad dono ne shower liya,
ek doosre ko lovers ki tarah chuma chaata, jaate jaate Majid ne kaha kal mai tuje apne farm house le jaunga, ready rehna
kal waha teri choot ko aur maza dunga meri jaan, isiliye aaj ek round maara, kal poora din aur poori raat chodunga..
Anchal sex k khumar se nikalkar wahi sharmili si ban gayi thi, usne sharmate hue haan me sir hilaya..
majid chala gaya,

wo dono sumit aur rohan jab majid aur Anchal ki chudai chal Rahi thi tab he chale gaye the..

Anchal bina amit ko yaad kiye so gayi,
aaj usko zara si bhi bechaini nahi thi, na he guilt
[+] 5 users Like Gameover456's post
Like Reply
[Image: images-2024-05-19-T034645-261.jpg]
[Image: Screenshot-2024-05-19-03-44-33-778-com-a...rome-2.jpg]
[Image: Screenshot-2024-05-19-03-44-40-772-com-a...chrome.jpg]
[Image: Screenshot-2024-05-19-03-44-46-179-com-a...chrome.jpg]
[Image: Screenshot-2024-05-19-03-44-51-608-com-a...chrome.jpg]
[+] 1 user Likes Gameover456's post
Like Reply
hot update. do continue