Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Randi Didi Ki Gaand- I
#41
उसने उसकी जीन्स उतार दी और उसके विशाल काले लंड को आज़ाद कर दिया। पूरा 5 इंच और औसत से थोड़ा मोटा। दीदी  ने अपने बाल खोले और उसके जूते और मोज़े उतारे। अपनी पैंट से मुक्त होकर, जिसे उसने कुर्सी पर फेंक दिया था, उसने अपना ध्यान उस चॉकलेट स्टिक की ओर लगाया।

उसने अपने होंठ चाटे, फिर उभरे हुए सिर को अपनी जीभ की नोक से झटका दिया। वह तब तक धड़कता और हिलता रहा जब तक कि वह ऊपर नहीं पहुंच गई और अपने हाथों को धीरे से शाफ्ट के चारों ओर बंद कर लिया। धीरे से सहलाते हुए, उसने अपने गुलाबी होंठों से सिर और शाफ्ट के कुछ हिस्से को घेर लिया। हाथ और सिर एक साथ काम करते हुए, वह शाफ्ट पर ऊपर-नीचे उछलती रही। जल्द ही वह कराहने लगा, उसके बालों में अपनी उंगलियाँ घुमा रहा था, उसे प्रोत्साहित कर रहा था लेकिन जबरदस्ती करने की कोशिश नहीं कर रहा था।

"मैं झडने वाला हूँ" वह बहुत जल्द कराह उठा। उत्तर के रूप में मेरी बहन ने शाफ्ट पर ऊपर-नीचे अपने उछल-कूद को दोगुना कर दिया। मैंने उसे घुरघुराते हुए देखा, मेरी बहन के मुँह में दूधिया सफेद वीर्य की पहली धार फूटने की कल्पना करते हुए। उसने उसके लंड को तब तक बाहर सरकाया जब तक कि उसका सिरा उसकी मुड़ी हुई जीभ पर नहीं आ गया, जबकि वह उसके विशाल लंड को सहलाती रही। मैं उसके मुँह में वीर्य की धार बहते हुए देख सकता था। जैसे ही उसके संकुचन कम हुए उसने सिर को वापस अंदर खींच लिया। मैं उसके गालों के उभार को देख सकता था जब उसने उसे अपनी जीभ से नहलाया था। निश्चित रूप से वह समाप्त हो गया था, उसने उसे सहलाते हुए उसे अपने मुँह से फिसलने दिया। उसने उसकी ओर देखा, जिससे उसे उसका मुँह उसके वीर्य से भरा हुआ दिखाई देने लगा। उसने हर आखिरी बूंद निगल ली।

उस समय मैं और कुछ  नही  कर  सकता था। मैंने रिकॉर्डिंग बंद करने के लिए रिकॉर्ड बटन दबाया, चुपचाप तिपाई को मोड़ा, और रीप्ले देखते समय चमकने के लिए अपने कमरे में चला गया। जब वह वीडियो में उसके मुंह में आया तो मैं महसूस कर सकता था कि वह क्या महसूस कर रहा था। मैंने अपनी बहन की अधिक कामुक इच्छाओं को टेप पर कैद करने की योजना बनाते समय रिचार्ज करने के लिए कैमरे को प्लग इन किया।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
#42
usane usakee jeens utaar dee aur usake vishaal kaale land ko aazaad kar diya. poora 5 inch aur ausat se thoda mota. bahan ne apane baal khole aur usake joote aur moze utaare. apanee paint se mukt hokar, jise usane kursee par phenk diya tha, usane apana dhyaan us chokalet stik kee or lagaaya. usane apane honth chaate, phir ubhare hue sir ko apanee jeebh kee nok se jhataka diya. vah tab tak dhadakata aur hilata raha jab tak ki vah oopar nahin pahunch gaee aur apane haathon ko dheere se shaapht ke chaaron or band kar liya. dheere se sahalaate hue, usane apane gulaabee honthon se sir aur shaapht ke kuchh hisse ko gher liya. haath aur sir ek saath kaam karate hue, vah shaapht par oopar-neeche uchhalatee rahee. jald hee vah karaahane laga, usake baalon mein apanee ungaliyaan ghuma raha tha, use protsaahit kar raha tha lekin jabaradastee karane kee koshish nahin kar raha tha. "main jadane vaala hoon" vah bahut jald karaah utha. uttar ke roop mein meree bahan ne shaapht par oopar-neeche apane uchhal-kood ko doguna kar diya. mainne use ghuraghuraate hue dekha, meree bahan ke munh mein doodhiya saphed veery kee pahalee dhaar phootane kee kalpana karate hue. usane usake land ko tab tak baahar sarakaaya jab tak ki usaka sira usakee mudee huee jeebh par nahin aa gaya, jabaki vah usake vishaal land ko sahalaatee rahee. main usake munh mein veery kee dhaar bahate hue dekh sakata tha. jaise hee usake sankuchan kam hue usane sir ko vaapas andar kheench liya. main usake gaalon ke ubhaar ko dekh sakata tha jab usane use apanee jeebh se nahalaaya tha. nishchit roop se vah samaapt ho gaya tha, usane use sahalaate hue use apane munh se phisalane diya. usane usakee or dekha, jisase use usaka munh usake veery se bhara hua dikhaee dene laga. usane har aakhiree boond nigal lee. us samay main aur kuchh nahin le sakata tha. mainne rikording band karane ke lie rikord batan dabaaya, chupachaap tipaee ko moda, aur reeple dekhate samay chamakane ke lie apane kamare mein chala gaya. jab vah veediyo mein usake munh mein aaya to main mahasoos kar sakata tha ki vah kya mahasoos kar raha tha. mainne apanee bahan kee adhik kaamuk ichchhaon ko tep par kaid karane kee yojana banaate samay richaarj karane ke lie kaimare ko plag in kiya.
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply
#43
अगली सुबह मैं उनके उठने से पहले उठ गया। मैंने कॉफ़ी डाली और अपने लिए कुछ अंडे फोड़ने लगा। ताजी बनी कॉफी के आकर्षण से आकर्षित होकर यह जोड़ा जल्द ही सामने आ गया। दोनों पर ताज़ा चोदे गए युवा प्रेमियों की चमक थी।




मैंने उन्हें तैयार अंडे दिये और और डाल दिये। हमने अपने आगामी कॉलेज पाठ्यक्रमों और कैंपस जीवन के बारे में बातचीत की। मेरी बहन ने घोषणा की कि उसे कुछ काम निपटाने हैं और वह दोपहर के भोजन से पहले वापस आ जाएगी, यह इस बात पर निर्भर करेगा कि मॉल में कितनी भीड़ है। मलिक, उसका प्रेमी, लिविंग रूम में गया और एक स्पोर्ट्स चैनल चालू कर दिया।






मैं वापस ऊपर गया और अपनी मदद कर सका। मैंने कैमकोर्डर उठाया और सिंहासन पर से एक को चमकाने के लिए बाथरूम में चला गया। जब मैंने दस मिनट का वीडियो देखा तो मैं फिर से अपनी बहन की कुशल क्रॉसकिकिंग को देखकर आश्चर्यचकित रह गया। जब मैंने उसे टेप पर उसके पास देखा तो मैं स्खलन के करीब पहुंच गया। तभी बाथरूम का दरवाज़ा खुला. "उफ़।" मलिक ने कहा, पहला झटका लगते ही मैंने अपने लंड को हाथ में पकड़ लिया। वह नीचे पहुंचा, मेरे हाथ से कैमरा ले लिया। मैं शर्म से सिकुड़ जाना और मर जाना चाहता था क्योंकि हमने उसे यह कहते हुए सुना था कि वह वीर्यपात करने जा रहा है। "आपने जो देखा वह आपको पसंद आया?" उसने पूछा। मैं बस सिर हिला सकता था। मैं शब्दों में बयां नहीं कर सकता कि मैं कितना शर्मिंदा था। "क्या तुमने सोचा है कि तुम्हारी बहन के मुँह में मेरा लंड कैसा लगा?" उसने पूछा। "जब यह उसके होठों के बीच से अंदर और बाहर फिसल रहा था तो कैसा महसूस हुआ?" "मैं समलैंगिक नहीं हूं" जब उसने दरवाज़ा खोला तो मैं और भी अधिक शरमाते हुए चिल्लाने में कामयाब रही। सच कहूँ तो, मैं कल्पना कर रही थी कि मेरा मुँह उसके काले लंड पर है क्योंकि मैं अपने इरेक्शन पर काम कर रही थी। "इसे बाहर निकालो यार" उसने आदेश दिया, "या मैं इसे तुम्हारी बहन को दिखाऊंगा।" "क्या?" मैं हकलाया. मेरा दिल पहली बार किसी लड़की से प्यार करने के समय से भी अधिक तेजी से धड़क रहा था।



वहां भी वही भय और जिज्ञासा चौगुनी हो गयी। "मैं समलैंगिक नहीं हूं" मैंने इस बात पर जोर देने की कोशिश की, हालांकि इससे भी ज्यादा मैं अपने मुंह में वह बड़ा काला लंड चाहता था। इससे मैंने स्वयं को आश्चर्यचकित कर दिया; मैं बिन मांगी चाहत से डरता था.
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply
#44
agalee subah main unake uthane se pahale uth gaya. mainne kofee daalee aur apane lie kuchh ande phodane laga. taajee banee kophee ke aakarshan se aakarshit hokar yah joda jald hee saamane aa gaya. donon par taaza chode gae yuva premiyon kee chamak thee. mainne unhen taiyaar ande diye aur aur daal diye. hamane apane aagaamee kolej paathyakramon aur kaimpas jeevan ke baare mein baatacheet kee. meree bahan ne ghoshana kee ki use kuchh kaam nipataane hain aur vah dopahar ke bhojan se pahale vaapas aa jaegee, yah is baat par nirbhar karega ki mol mein kitanee bheed hai. malik, usaka premee, living room mein gaya aur ek sports chainal chaaloo kar diya. main vaapas oopar gaya aur apanee madad kar saka. mainne kaimakordar uthaaya aur sinhaasan par se ek ko chamakaane ke lie baatharoom mein chala gaya. jab mainne das minat ka veediyo dekha to main phir se apanee bahan kee kushal krosakiking ko dekhakar aashcharyachakit rah gaya. jab mainne use tep par usake paas dekha to main skhalan ke kareeb pahunch gaya. tabhee baatharoom ka daravaaza khula. "uf." malik ne kaha, pahala jhataka lagate hee mainne apane land ko haath mein pakad liya. vah neeche pahuncha, mere haath se kaimara le liya. main sharm se sikud jaana aur mar jaana chaahata tha kyonki hamane use yah kahate hue suna tha ki vah veeryapaat karane ja raha hai. "aapane jo dekha vah aapako pasand aaya?" usane poochha. main bas sir hila sakata tha. main shabdon mein bayaan nahin kar sakata ki main kitana sharminda tha. "kya tumane socha hai ki tumhaaree bahan ke munh mein mera land kaisa laga?" usane poochha. "jab yah usake hothon ke beech se andar aur baahar phisal raha tha to kaisa mahasoos hua?" "main samalaingik nahin hoon" jab usane daravaaza khola to main aur bhee adhik sharamaate hue chillaane mein kaamayaab rahee. sach kahoon to, main kalpana kar rahee thee ki mera munh usake kaale land par hai kyonki main apane irekshan par kaam kar rahee thee. "ise baahar nikaalo yaar" usane aadesh diya, "ya main ise tumhaaree bahan ko dikhaoonga." "kya?" main hakalaaya. mera dil pahalee baar kisee ladakee se pyaar karane ke samay se bhee adhik tejee se dhadak raha tha. vahaan bhee vahee bhay aur jigyaasa chaugunee ho gayee. "main samalaingik nahin hoon" mainne is baat par jor dene kee koshish kee, haalaanki isase bhee jyaada main apane munh mein vah bada kaala land chaahata tha. isase mainne svayan ko aashcharyachakit kar diya; main bin maangee chaahat se darata tha.
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply
#45
मेरा लंड बाहर निकालो और इसे चूमो, मैं बस यही पूछ रहा हूँ" उसने धीरे से कहा। "अगर तुम नहीं करोगे, तो मैं तुम्हारी बहन को बता दूँगा। यदि तुम्हें मेरा लंड तुम्हारे हाथों में महसूस होने का तरीका पसंद नहीं है, तो हम इस बारे में भूल जायेंगे। तो चलो यार..." मेरे सुन्न दिमाग की जगह मेरे हाथों ने ले ली। उसकी पैंट के उभार को देखते हुए, मैंने उसकी बेल्ट खोल दी और फिर उसकी जींस खोल दी। मैंने जीन्स को उसके घुटनों तक खींच लिया। जब मैं झिझका तो उसने आग्रह किया, "आगे बढ़ें।" मैंने उसके बॉक्सर का कमरबंद पकड़ा और उसे उसकी जीन्स से मिलाने के लिए नीचे खींच दिया। जैसे ही मैं उछला, उसका तना हुआ लंड मेरे गाल से टकराया। "इसके चारों ओर अपने हाथ लपेटो और इसे चूमो। मैं बस यही पूछ रहा हूँ।" उन्होंने प्रोत्साहित किया. मेरे हाथ उसके शाफ्ट के चारों ओर लिपटे हुए थे, धीरे से उसे सहलाया। मैंने पहले कभी किसी दूसरे आदमी का लंड नहीं छुआ था. यह ग़लत था, निषिद्ध था, वर्जित था। उसका हाथ धीरे से मेरी गर्दन के पीछे आ गया, हल्के से मेरे होंठों को सुंदर सिर को चूमने के लिए प्रेरित किया। मैंने उसे धीरे से चूमा, उसे धड़कना महसूस हुआ। उसका हाथ मेरी गर्दन से छूट गया. मैंने उसकी ओर देखा तो पता चला कि उसके पास कैमकॉर्डर चल रहा था। जब मेरा दिमाग दौड़ने लगा तो मेरे होंठ उसके लंड के सिर को घेरने के लिए खुले। आखिर मैं क्या कर रहा था. जब मैंने उसके सुस्वादु सुंदर लंड को चूसा तो मैं कैमरे के लेंस की ओर देखता  रहा । यह सोचकर कि मैं अपनी गर्लफ्रेंड्स को अपने लंड के साथ क्या करना पसंद करता हूँ, मैंने उसके निचले हिस्से को अपनी जीभ से नहलाया। मैंने उसके लंड को अपने मुँह के चारों ओर घुमाया और उस पर ऊपर-नीचे उछलने लगी। 




उसका प्रीकम अप्रत्याशित था और इसने मुझे और भी अधिक उत्तेजित कर दिया। अचानक दुनिया की किसी भी चीज़ से ज़्यादा मैं चाहती थी कि वह मेरे मुँह में फूट पड़े। "मैं सहने वाला हूँ" उसने घोषणा की और मैंने अपनी गति बनाए रखी। जल्द ही उसका पहला झटका मेरे गले के पीछे लगा और मेरा लगभग दम घुट गया। जब मैं अपने गले के पीछे वीर्य को निगलने के लिए संघर्ष कर रहा था तो अगली  वीर्य की रस्सी मेरी जीभ पर आ गिरी। किसी तरह मैं उसका सारा वीर्य बिना मुंह बंद किए या उल्टी किए निगलने में कामयाब रही। मैं तब भी चूसता रहा जब उसका लंड मेरे होंठों के बीच ढीला पड़ गया। "तुम एक अद्भुत छोटे लंड चूसने वाले हो।" उसने कैमकोर्डर से मेमोरी कार्ड निकालकर मुझे वापस सौंपने से पहले कहा। "धन्यवाद" उसने अपनी पैंट ऊपर करते हुए और ज़िप लगाते हुए कहा। मैं अपने कमरे में वापस चला गया और जल्द ही मेरा कठोर डिक/लंड मेरे हाथ में था क्योंकि यह जंगली हो गया था।



 मुझे विश्वास नहीं हो रहा था कि मैंने एक लंड चूसा है और मुझे यकीन ही नहीं हो रहा था कि मुझे यह कितना पसंद आया। याद में आँखें बंद कर लीं, उसके बीज का स्वाद मेरे होठों पर ताजा हो गया, मैं फिर जल्दी से आ गया। और शायद यह मेरे लिए अब तक का सबसे कठिन सहवास था। मैंने अपनी आँखें खोलीं और टिश्यू की ओर हाथ बढ़ाया तो पाया कि वह बिस्तर के बगल में खड़ा है। उन्होंने कहा, "आपने इसका आनंद लिया।" कितना सरल कथन है. "यह रहा आपका मेमोरी कार्ड। मैं बस इसे अपने लैपटॉप में डालना चाहता था", उसने उसे मुझे वापस सौंपते हुए समझाया। मैंने इसे कैमकॉर्डर में घर सरका दिया, कैमकॉर्डर चालू किया, और उसे सौंप दिया। मैं अपने घुटनों के बल बैठ गई, उसके लंड को आज़ाद किया और फिर से उस पर काम करने लगा 


। जब मैंने उसे फिर से जीवंत किया तो उसने रिकॉर्ड किया और उसके सुंदर लंड से अपने दूसरे भार का आनंद लिया।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply
#46
mera land baahar nikaalo aur ise choomo, main bas yahee poochh raha hoon" usane dheere se kaha. "agar tum nahin karoge, to main tumhaaree bahan ko bata doonga. yadi tumhen mera land tumhaare haathon mein mahasoos hone ka tareeka pasand nahin hai, to ham is baare mein bhool jaayenge. to chalo yaar..." mere sunn dimaag kee jagah mere haathon ne le lee. usakee paint ke ubhaar ko dekhate hue, mainne usakee belt khol dee aur phir usakee jeens khol dee. mainne jeens ko usake ghutanon tak kheench liya. jab main jhijhaka to usane aagrah kiya, "aage badhen." mainne usake boksar ka kamaraband pakada aur use usakee jeens se milaane ke lie neeche kheench diya. jaise hee main uchhala, usaka tana hua land mere gaal se takaraaya. "isake chaaron or apane haath lapeto aur ise choomo. main bas yahee poochh raha hoon." unhonne protsaahit kiya. mere haath usake shaapht ke chaaron or lipate hue the, dheere se use sahalaaya. mainne pahale kabhee kisee doosare aadamee ka land nahin chhua tha. yah galat tha, nishiddh tha, varjit tha. usaka haath dheere se meree gardan ke peechhe aa gaya, halke se mere honthon ko sundar sir ko choomane ke lie prerit kiya. mainne use dheere se chooma, use dhadakana mahasoos hua. usaka haath meree gardan se chhoot gaya. mainne usakee or dekha to pata chala ki usake paas kaimakordar chal raha tha. jab mera dimaag daudane laga to mere honth usake land ke sir ko gherane ke lie khule. aakhir main kya kar raha tha. jab mainne usake susvaadu sundar land ko choosa to main kaimare ke lens kee or dekhatee rahee. yah sochakar ki main apanee garlaphrends ko apane land ke saath kya karana pasand karata hoon, mainne usake nichale hisse ko apanee jeebh se nahalaaya. mainne usake land ko apane munh ke chaaron or ghumaaya aur us par oopar-neeche uchhalane lagee. usaka preekam apratyaashit tha aur isane mujhe aur bhee adhik uttejit kar diya. achaanak duniya kee kisee bhee cheez se zyaada main chaahatee thee ki vah mere munh mein phoot pade. "main sahane vaala hoon" usane ghoshana kee aur mainne apanee gati banae rakhee. jald hee usaka pahala jhataka mere gale ke peechhe laga aur mera lagabhag dam ghut gaya. jab main apane gale ke peechhe veery ko nigalane ke lie sangharsh kar rahee thee to agalee rassee meree jeebh par aa giree. kisee tarah main usaka saara veery bina munh band kie ya ultee kie nigalane mein kaamayaab rahee. main tab bhee choosatee rahee jab usaka land mere honthon ke beech dheela pad gaya. "tum ek adbhut chhote land choosane vaale ho." usane kaimakordar se memoree kaard nikaalakar mujhe vaapas saumpane se pahale kaha. "dhanyavaad" usane apanee paint oopar karate hue aur zip lagaate hue kaha. main apane kamare mein vaapas chala gaya aur jald hee mera kathor dik mere haath mein tha kyonki yah jangalee ho gaya tha. mujhe vishvaas nahin ho raha tha ki mainne ek land choosa hai aur mujhe yakeen hee nahin ho raha tha ki mujhe yah kitana pasand aaya. yaad mein aankhen band kar leen, usake beej ka svaad mere hothon par taaja ho gaya, main phir jaldee se aa gaya. aur shaayad yah mere lie ab tak ka sabase kathin sahavaas tha. mainne apanee aankhen kholeen aur tishyoo kee or haath badhaaya to paaya ki vah bistar ke bagal mein khada hai. unhonne kaha, "aapane isaka aanand liya." kitana saral kathan hai. "yah raha aapaka memoree kaard. main bas ise apane laipatop mein daalana chaahata tha", usane use mujhe vaapas saumpate hue samajhaaya. mainne ise kaimakordar mein ghar saraka diya, kaimakordar chaaloo kiya, aur use saump diya. main apane ghutanon ke bal baith gaee, usake land ko aazaad kiya aur phir se us par kaam karane lagee. jab mainne use phir se jeevant kiya to usane rikord kiya aur usake sundar land se apane doosare bhaar ka aanand liya.
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
[+] 1 user Likes neerathemall's post
Like Reply
#47
......
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply
#48
12345
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply
#49
(03-07-2019, 06:45 PM)Harsh919 Wrote: Update ni aayega iska.. kyuki original writer ne yhi tk likhi thi yeh story xossip pe.

(12-04-2024, 11:52 PM)neerathemall Wrote:
[Image: 80348575_004_58c4.jpg]

जिसमें मेरी दीदी मेरे बड़े भैया से बहुत जोश में आकर अपनी चुदाई के मज़े ले रही थी.. 













 मेरी दीदी मेरे किसी भी रिश्तेदार से अपनी चुदाई करवाकर संतुष्ट नहीं होती थी इसलिए हमेशा उनकी नज़र एक ऐसे मर्द पर रहती थी जो उनको चोदकर पूरी तरह से संतुष्ट कर सके और वो सारे मज़े उनको दे जिसको वो पाना चाहती थी और इस काम के लिए बस एक ही आदमी उनकी नजर में था और वो थे मेरे दूर के रिश्ते में भैया लगते थे और वो लंबे, गोरे और एकदम हट्टे कट्टे थे और उनका बदन बहुत गठीला बड़ा ही मजबूत है जिसको देखकर कोई भी लड़की उनकी तरफ आकर्षित हो जाए..
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply
#50
Thanks for your valuable time and
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply
#51
उस दिन घर पर हम सिर्फ़ दो लोग ही थे.. में और मेरी दीदी, भैया शाम को अपने काम से फ्री होकर रूम पर आ गए और मेरी दीदी उनको देखकर बहुत खुश हो रही थी.. दोस्तों मुझे अपनी दीदी की उस ख़ुशी का मतलब तब समझ में आया जब मैंने उन दोनों को चुदाई करते हुए देखा, वैसे तो मैंने कभी भी अपनी दीदी के ऊपर अपनी इतनी बुरी नजर नहीं रखी, लेकिन उस दिन पहली बार में अपनी दीदी का वो रूप देखकर बड़ा चकित था.. दोस्तों अब मेरी दीदी ने बहुत खुश होकर मज़े करते हुए रात को खाना बनाया और उसकी वो ख़ुशी उसके चेहरे से साफ साफ नजर आ रही थी..
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
Like Reply
#52
फिर मैंने अपने बड़े भैया को खाना खिलाया और इसके बाद में अपनी दीदी के साथ खाना खाने के लिए बैठ गया.. फिर हम दोनों ने भी कुछ देर तक एक साथ बैठकर खाना खा लिया.. तभी कुछ देर के बाद मैंने अपनी दीदी की बूर को देखा उसके बैठने का तरीका ऐसा था जिसकी वजह से मुझे उसकी बूर के दर्शन साफ-साफ हो गए, लेकिन तभी मुझे लगा कि मेरी दीदी मुझे जानबूझ कर अपनी बूर को दिखा रही है और मुझे ऐसा लगा कि यह बात जानने के बाद भी कि मुझे उनकी बूर दिखाई दे रही है, लेकिन उन्होंने मेरा कोई भी विरोध नहीं किया और में कुछ देर ऐसे ही देखता रहा.. फिर खाना खाने के बाद मेरी दीदी ने घर का सभी काम खत्म करने के बाद वो बाथरूम में नहाने चली गई और उसी समय अचानक से लाइट भी चली गयी.. फिर मेरी दीदी अब नहाने के बाद सिर्फ़ टावल और ब्रा पहनकर बाथरूम से बाहर निकली और उसके बाद मेरी दीदी एक छोटे से डिब्बे में सरसों का तेल लेकर बरामदे में लगे हुए बेड पर लेट गई और उसने अपने ऊपर एक चादर को डाल लिया और फिर मैंने देखा कि मेरी दीदी अपने बदन पर तेल लगा रही थी..
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
[+] 1 user Likes neerathemall's post
Like Reply
#53
फिर उन्होंने अपने एक हाथ से दीदी के हाथ को पकड़कर उठाया और वो अपने दूसरे हाथ में तेल का डिब्बा लेकर अपने रूम में लेकर चले गये और में भी चोरी-छिपे उनके पीछे चला गया जहां मैंने देखा कि उस रूम में जाने के बाद उन्होंने डिब्बे को नीचे रखने के बाद दीदी की ब्रा को और उसके टावल को खोलकर उसके गोरे बदन से दूर हटा दिया जिसको में अपनी चकित नजर से देखने लगा और मन ही मन में सोचने लगा कि यह सब क्या चल रहा है और अब इसके आगे क्या होने वाला है? फिर उन्होंने जाकर दरवाजा बंद किया और इसके बाद उन्होंने अपने भी टावल को उतार दिया जिसकी वजह से अब मेरी दीदी की नज़र उनके तनकर खड़े लंड पर चली गई.. दीदी उनके लंड को और बड़े भैया दीदी की गोरी रसभरी बूर को घूर घूरकर देख रहे थे और तभी मेरे बड़े भैया दीदी के पास आ गए और पास आकर बड़े भैया ने दीदी की दोनों जांघो के बीच में अपने लंड को घुसा दिया और अब दीदी ने मस्ती में आकर अपनी दोनों आखों को बंद कर लिया और उसी समय उन्होंने दीदी को अपनी बाहों में झपटकर उठा लिया और वो उनको लेकर बेड पर चढ़ गये..
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
[+] 1 user Likes neerathemall's post
Like Reply
#54
फिर बेड पर चढ़कर उन्होंने दीदी को बेड पर लेटा दिया और दीदी की गोरी भरी हुई जाँघ पर बैठ गये और वो दोनों ही पूरी तरह से जोश में लग रहे थे.. अब दीदी की बूर को उन्होंने अपने दोनों हाथ से पूरा फैला लिया और उनका दीदी थोड़ा सा विरोध भी कर रही थी, लेकिन उनके विरोध में उनकी हाँ भी मुझे साफ साफ झलक रही थी.. फिर भैया ने अपने लंड पर तेल लगाया और दीदी की बूर पर भी तेल लगाकर मालिश करने लगे.. फिर इसके बाद बड़े भैया ने दीदी की बूर पर अपने लंड को सटाकर हल्का सा अपनी कमर को धक्का लगा दिया जिसकी वजह से दीदी के मुहं से अहह्ह्ह्ह आईईईइ की आवाज़ निकल गई तो में तुरंत समझ गया कि दीदी की बूर में बड़े भैया का लंड चला गया है इसलिए उनको दर्द हो रहा है.. यह आवाज उनके मुहं से ही बाहर आ रही है और फिर बड़े भैया ने अपनी कमर को लगातार झटके देना शुरू कर दिया जिसकी वजह से लंड बूर में अंदर बाहर होने लगा था
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
[+] 1 user Likes neerathemall's post
Like Reply
#55
और बड़े भैया जब जब ज़ोर से झटका लगाते थे तो मेरी दीदीा के मुहं से आआहह्ह्ह्हह ऊउईईईइ माँ मर गई प्लीज थोड़ा सा धीरे धक्के लगाओ की आवाज़ सुनाई पड़ती थी.. फिर कुछ देर के बाद जब बड़े भैया ने धक्के देने के साथ साथ दीदी के चुचियों को मसलना भी शुरू किया तो उनका जोश अब पहले से और भी ज्यादा बढ़ गया और अब एक तरफ बड़े भैया बूर में अपने लंड को ज़ोर से झटके लगाने लगे तो दूसरी तरफ वो दीदी के चुचियों को मसलने लगे और निप्पल को पकड़कर खींचने लगे थे.. तब तक दीदी की बूर में लंड जब आधे से ज़्यादा चला गया तो दीदी के मुहं से अब आह्ह्ह् उफ्फ्फ् नहीं स्सससिईई ऊईईईईइ की आवाज़ बाहर आने लगी थी और अब बड़े भैया ने दीदी के होंठो को चूसना शुरू कर दिया था.. फिर करीब आधे घंटे तक लगातार जोरदार धक्के देकर चुदाई करने के बाद बड़े भैया का वीर्य दीदी की बूर में चला गया और इस दमदार चुदाई की वजह से दीदी बहुत ही खुश थी और कुछ देर के बाद बड़े भैया ने अपना लंड उनकी बूर से बाहर निकाल लिया, लेकिन तब भी दीदी करीब पांच मिनट तक ऐसे ही लेटी रही..
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
[+] 1 user Likes neerathemall's post
Like Reply
#56
फिर उसके बाद वो उठकर जाना चाहती थी, लेकिन बड़े भैया ने उनका एक हाथ पकड़कर उनको रोक लिया और उन्होंने दीदी से पूछा कि तुम अब कहाँ जा रही हो? तुम भी यहीं पर सो जाओ.. फिर उन्होंने दीदी के हाथ को एक झटका देकर उनको अपनी तरफ खींचकर अपने पास लेटा लिया और दीदी उनके पास ही चिपककर सो गयी और फिर में भी उनका खेल खत्म हो जाने के बाद सोने चला गया.. फिर जल्दी सुबह के समय मेरी नींद खुली तो में एक बार फिर से उसी जगह पर चला गया जहाँ से मैंने रात को अपनी दीदी की चुदाई को देखा था और वो मज़े लिए थे जिसकी वजह से मेरा लंड भी तनकर खड़ा हो गया था और जब में वहां पर गया तो मैंने देखा कि मेरी दीदी और बड़े भैया एक दूसरे से चिपककर सोए हुए थे.. तभी अचानक से बड़े भैया की नींद खुल गई और उन्होंने दीदी की कमर पर से अपना हाथ हटाया..
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
[+] 1 user Likes neerathemall's post
Like Reply
#57
फिर दीदी भी उनका हाथ अपने बदन पर महसूस करके उठ गयी और बड़े भैया ने दीदी के गाल पर एक चुंबन ले लिया और दीदी को दूसरी तरफ़ घूमने के लिए बोला.. फिर दीदी ने उनकी तरफ अपनी पीठ को एक तरफ कर दिया और अब बड़े भैया उसी समय तुरंत उठकर बैठ गये.. फिर उन्होंने डिब्बे में से तेल निकालकर दीदी की गांड पर लगा दिया और दीदी अपनी गर्दन को पीछे करके वो सब देख रही थी.. अब बड़े भैया ने थोड़ा सा तेल लेकर अपने लंड पर भी लगा लिया और फिर बड़े भैया तेल लगाने के बाद नीचे लेट गये और दीदी की गांड पर उन्होंने अपना लंड रख दिया और उनकी कमर को पकड़कर एक जोरदार झटका दिया जिसकी वजह से लंड फिसलता हुआ अपनी सही जगह पर पहुंच गया.. फिर उसी समय दीदी के मुहं से दर्द की वजह से आह्ह्हह की आवाज़ निकलते ही में तुरंत समझ गया कि दीदी की गांड में वो अपना लंड डाल चुके है..
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
[+] 1 user Likes neerathemall's post
Like Reply
#58
अब बड़े भैया ने धक्के देते हुए अपनी कमर को हिलाना शुरू किया और कुछ ही देर में उन्होंने अपना पूरा लंड दीदी की गांड में डाल दिया और बड़े भैया, दीदी की गांड को करीब दस मिनट तक लगातार धक्के मारने के बाद जब वो धीरे धीरे शांत पड़ गये तो में समझ गया कि दीदी की गांड में वीर्य निकल गया है और उसी समय बड़े भैया ने अपने लंड को बाहर निकाल लिया.. अब वो कुछ देर सिगरेट पीने के बाद उठकर टावल पहनकर बाहर पेशाब करने चले गये और पेशाब करके जब वो वापस रूम में गये तो दीदी अब भी उसी तरह से लेटी हुई थी जिस तरह से वो उनको छोड़कर गए थे.. फिर भैया ने दरवाजा बंद करने के बाद टावल को खोलकर एक तरफ रख दिया और दोबारा बेड पर जाने के बाद उन्होंने दीदी को सीधा करने के बाद वो दीदी की जाँघ पर बैठ गये.. अब दीदी के दोनों पैरों को उन्होंने थोड़ा सा फैला दिया क्योंकि दीदी ने दर्द की वजह से अपने दोनों पैरों को पूरा सटा रखा था.. अब बड़े भैया ने दीदी की बूर को ध्यान से देखा.. बूर से उन दोनों का वीर्य बाहर आकर बह रहा था और वो पूरी तरह से खुल चुकी थी.. फिर भी उन्होंने डिब्बे में से तेल लेकर दीदी की बूर में लगा दिया और इसके बाद अपने लंड पर भी उन्होंने तेल लगाया और तेल को लगाते समय उन्होंने दीदी से पूछा क्या तुम पेशाब नहीं करोगी? तो दीदी ने अपनी गर्दन हिलाकर कहा कि नहीं..
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
[+] 1 user Likes neerathemall's post
Like Reply
#59
फिर बड़े भैया ने कहा कि अभी तो मेरा लंड आधा बाहर ही है और उसी समय दीदी ने यह समझ लिया था कि आज उनकी गोरी बूर फटने वाली है जिसको कोई भी नहीं बचा सकता और उसकी बूर का आज भोसड़ा बनकर ही रहेगा.. अब दीदी की हर एक कोशिश को नाकाम करते हुए बड़े भैया दीदी की बूर में अपने लंड को और ज्यादा अंदर ले जा रहे थे और फिर दीदी ने जब देखा कि अब दर्द उनके बर्दाश्त से भी बाहर हो रहा है तो उन्होंने बड़े भैया से कहा कि में आपसे बहुत छोटी हूँ और मेरी बूर का तो आप थोड़ा ध्यान रखो आअहह्ह्ह्ह प्लीज नहीं उईईईईइ आअहह अब छोड़ दीजिए मुझे वर्ना में मर जाउंगी.. फिर भैया ने लगातार कई बार जोरदार झटके देकर अपने पूरे लंड को दीदी की बूर में डाल दिया और दीदी के चुचियों को भी जोश में आकर ज़ोर से दबा दिया और कुछ देर बाद अब दीदी को भी बड़ा मज़ा आने लगा था..
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
[+] 1 user Likes neerathemall's post
Like Reply
#60
दोस्तों शायद दीदी को इसी का इंतजार था इसलिए अब वो भी अपनी गांड को ऊपर उठाकर भैया के हर एक धक्के का जवाब अपनी तरफ से देने लगी और बड़े भैया ने पूरा लंड अंदर डालकर अपनी झांट को दीदी की झांट से पूरी तरह से सटा दिया और इस तरह से उन्होंने पूरे मज़े लेकर करीब दस मिनट तक दीदी की मस्त मजेदार चुदाई करके उसको खुश किया और इसके बाद दीदी और बड़े भैया शांत पड़ गये.. दोस्तों मेरी दीदी की वो संतुष्टि मुझे उसके चेहरे से साफ साफ नजर आ रही थी जिसके लिए उसने आज अपनी प्यारी मासूम बूर को भोसड़ा बनवा लिया था.. अब में तुरंत समझ गया कि दीदी की बूर में बड़े भैया का वीर्य निकल गया है और अब वो दोनों ही पूरी तरह से थक चुके थे.




. अब बड़े भैया ने अपने लंड को बूर से बाहर निकाल दिया और वो दीदी के पास में ही लेट गये..



 अब दीदी ने भी थोड़ी देर के बाद उठकर अपने टावल और ब्रा को पहना और दरवाजा खोलकर वो सीधा बाथरूम में चली गयी.. फिर वो नहाकर कुछ देर बाद वापस बाहर आ गई..
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी  हम अकेले हैं.



thanks
[+] 1 user Likes neerathemall's post
Like Reply




Users browsing this thread: 2 Guest(s)