Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
mera naam sadaf hai aur meree umr tees saal hai, main ek shaadeeshuda aurat hoon. kolej ke dinon se hee mujhe seks mein ruchi hone ka mukhy kaaran seksee kahaaniyaan aur philmen theen, lekin shaadee se pahale mujhe seks karane ka mauka nahin mil paata tha. phir meree shaadee ho gaee. us samay meree umr chaubees saal thee. aur us samay bhale aadamiyon kee nigaahen mera peechha kar rahee theen. ab main ek bachche kee maan hone ke baavajood bhee bahut seksee hoon. mere pati ek kapada phaiktree mein teksatail injeeniyar hain. meree seks laiph bahut achchhee chal rahee thee. shaadee ke baad mere pati ka traansaphar phaiktree se door karaachee mein ho gaya usaka. ek saath shipht hona tha lekin mere pati ko yahaan edajast hone mein samay laga. vah haphte mein ek baar ghar aate the. vah din mein ek baar se jyaada mere saath seks nahin karate the. isase meree seks kee ichchha pooree nahin hotee thee. aisa hota tha hona. ve poora din aaraam karane aur naya bhojan maangane mein bitaate the. aur main kuchh samay ke lie taras rahee thee, isalie main eemaanadaaree se jee rahee thee, lekin phir main jiddee ho gaee aur vah sab kuchh kiya jo koee bhee sabhy mahila nahin soch sakatee thee, us samay main ek bachche kee maan ban gaee thee, mujhe pata tha ki seks kya hota hai, mere bachche opareshan se paida hua tha isalie mere nipals abhee bhee bahut tait the.
garmee ke din the, mere pati do din pahale hee apanee naukaree par gaye the aur is baar vo mere saath seks nahin kar sake kyonki mujhe maasik dharm chal raha tha, unake jaane ke baad mujhe raahat milee aur ab mujhe seks karane mein bahut dikkat ho rahee thee mujhe samajh nahin aa raha tha ki main kya karoon, main ghar par akelee thee, mera bachcha mera doodh peekar so gaya tha aur main bhee letee huee teevee dekh rahee thee, hamaare ghar par kaun aana chaahata tha, ham yahaan kisee ko nahin jaanate the aas-pados mein kisee ko namaste tak nahin kaha. achaanak daravaaje par dastak huee, main soch raha tha ki itanee garmee mein kaun aaya? main daravaaje ke paas gaya yah dekhane ke lie ki yah kaun hai, mainne daravaaja khole bina poochha ki yah kaun hai, tabhee mujhe baahar se aavaaj sunaee dee: main beebeejee kaaleen khareedana chaahata hoon.
Show less
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
एकदम से मेरे दिमाग का दीपक जल उठा, मैंने सोचा इतनी गर्मी में घर से बाहर कौन होगा, मैं इस आदमी से अपनी सेक्स की इच्छा पूरी कर लूंगी, वह बाहर खड़ा था, मेरे हिसाब से उसकी उम्र चालीस साल होगी पूछा कालीन की कीमत क्या है?
उसने कहा बीबीजी पहले आपको यह पसंद आएगा और फिर हम कीमत तय करेंगे। मैंने कहा अंदर आओ। उसने एक पल सोचा और फिर कालीन उठाया और अंदर आ गया। उसके अंदर आने के बाद मैंने अपना सिर थोड़ा बाहर निकाला। मैंने दरवाजा बंद कर लिया और देखा कि पठान मेरे पीछे खड़ा मुझे ध्यान से देख रहा है। आपको दोनों में से किसे चुनना चाहिए? उसने वैसा ही किया और फिर मुझसे पूछा बीबीजी क्या मुझे पीने के लिए थोड़ा पानी मिल सकता है। मैं रसोई में गई और एक बोतल और एक गिलास लाकर मेज पर रख दिया, लेकिन इस बीच मैंने आकर्षित करने के लिए दुपट्टा अपनी गर्दन पर डाल लिया। उसे. उसने झुककर बोतल और गिलास मेज पर रख दिया, जिससे उसकी नजर मेरे दूध से भरे बड़े स्तनों पर पड़ी होगी. बोतल रखने के बाद मैं सीधी हुई और उसकी तरफ देखा, वो मुझे ध्यान से देख रहा था। अब मैं फिर से नीचे झुकी और कालीन की तरफ देखने लगी, इसी बीच मैंने अपना दुपट्टा एक तरफ से नीचे गिरा दिया ताकि उसे कपड़ों के अंदर छुपी मेरी खूबसूरती दिख जाए. वैसे तो कोई भी आदमी कोई भी संपत्ति मुफ़्त नहीं छोड़ता। तब मैं बहुत सेक्सी औरत थी.
मुझे महसूस हुआ कि वह पानी पीते समय लगातार मेरे शरीर का निरीक्षण कर रहा था। मैं खुश था कि यह काम करता दिख रहा था। मैं उससे यही बातें करता रहा कि तुम कहां रहते हो और तुम्हें यह कालीन कहां से मिलता है वगैरह-वगैरह, फिर मैं बातचीत के बीच में ही उसके पास पहुंचा और हिम्मत करके उसके चेहरे पर हाथ रखकर बोला, “क्यों हो तुम? इतनी गर्मी में इतनी मेहनत कर रहे हो?" हो देखो कितना पसीना बह रहा है उसने तुरंत मेरा हाथ पकड़ लिया और बोला बीबीजी तुम क्या चाहती हो?
मैंने भी बड़ी बेशर्मी से जवाब दिया कि एक औरत एक मर्द से और एक मर्द एक औरत से क्या चाहता है। यह सुनते ही उसकी आँखें चमक उठीं, उसने उठ कर मुझे अपनी बांहों में भर लिया, मैंने उसे हाथ के इशारे से बताया और कहा कि नहा कर इस कमरे में आ जाओ, वह बिना कुछ कहे बाथरूम में घुस गया, मैं भी जल्दी से कमरे में गया और जाकर कमरे में स्प्रे किया और लाइट जला दी। थोड़ी देर बाद कमरे का दरवाज़ा खुला और वह पठान कमरे में दाखिल हुआ। वह नहाने का तौलिया लपेटे हुए कमरे में आया और उसके कपड़े अंदर थे उसका दूसरा हाथ। मुझे उसकी बुद्धिमत्ता देखकर खुशी हुई। अब मैंने उसे ध्यान से देखा और महसूस किया कि वह हल्की दाढ़ी और थोड़ी बड़ी मूंछों वाला एक बहुत ही सुंदर आदमी था। लाल-सफ़ेद रंग और बालों से ढकी मजबूत चौड़ी छाती। मैं खुशी से पागल होने लगी, वह बिस्तर से खिसक गया और मेरे पास आया और मेरी कमर पर हाथ रखा और मुझे अपने पास खींच लिया, उसने कहा।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
ekadam se mere dimaag ka deepak jal utha, mainne socha itanee garmee mein ghar se baahar kaun hoga, main is aadamee se apanee seks kee ichchha pooree kar loongee, vah baahar khada tha, mere hisaab se usakee umr chaalees saal hogee poochha kaaleen kee keemat kya hai?
usane kaha beebeejee pahale aapako yah pasand aaega aur phir ham keemat tay karenge. mainne kaha andar aao. usane ek pal socha aur phir kaaleen uthaaya aur andar aa gaya. usake andar aane ke baad mainne apana sir thoda baahar nikaala. mainne daravaaja band kar liya aur dekha ki pathaan mere peechhe khada mujhe dhyaan se dekh raha hai. aapako donon mein se kise chunana chaahie? usane vaisa hee kiya aur phir mujhase poochha beebeejee kya mujhe peene ke lie thoda paanee mil sakata hai. main rasoee mein gaee aur ek botal aur ek gilaas laakar mej par rakh diya, lekin is beech mainne aakarshit karane ke lie dupatta apanee gardan par daal liya. use. usane jhukakar botal aur gilaas mej par rakh diya, jisase usakee najar mere doodh se bhare bade stanon par padee hogee. botal rakhane ke baad main seedhee huee aur usakee taraph dekha, vo mujhe dhyaan se dekh raha tha. ab main phir se neeche jhukee aur kaaleen kee taraph dekhane lagee, isee beech mainne apana dupatta ek taraph se neeche gira diya taaki use kapadon ke andar chhupee meree khoobasooratee dikh jae. vaise to koee bhee aadamee koee bhee sampatti muft nahin chhodata. tab main bahut seksee aurat thee.
mujhe mahasoos hua ki vah paanee peete samay lagaataar mere shareer ka nireekshan kar raha tha. main khush tha ki yah kaam karata dikh raha tha. main usase yahee baaten karata raha ki tum kahaan rahate ho aur tumhen yah kaaleen kahaan se milata hai vagairah-vagairah, phir main baatacheet ke beech mein hee usake paas pahuncha aur himmat karake usake chehare par haath rakhakar bola, “kyon ho tum? itanee garmee mein itanee mehanat kar rahe ho?" ho dekho kitana paseena bah raha hai usane turant mera haath pakad liya aur bola beebeejee tum kya chaahatee ho?
mainne bhee badee besharmee se javaab diya ki ek aurat ek mard se aur ek mard ek aurat se kya chaahata hai. yah sunate hee usakee aankhen chamak utheen, usane uth kar mujhe apanee baanhon mein bhar liya, mainne use haath ke ishaare se bataaya aur kaha ki naha kar is kamare mein aa jao, vah bina kuchh kahe baatharoom mein ghus gaya, main bhee jaldee se kamare mein gaya aur jaakar kamare mein spre kiya aur lait jala dee. thodee der baad kamare ka daravaaza khula aur vah pathaan kamare mein daakhil hua. vah nahaane ka tauliya lapete hue kamare mein aaya aur usake kapade andar the usaka doosara haath. mujhe usakee buddhimatta dekhakar khushee huee. ab mainne use dhyaan se dekha aur mahasoos kiya ki vah halkee daadhee aur thodee badee moonchhon vaala ek bahut hee sundar aadamee tha. laal-safed rang aur baalon se dhakee majaboot chaudee chhaatee. main khushee se paagal hone lagee, vah bistar se khisak gaya aur mere paas aaya aur meree kamar par haath rakha aur mujhe apane paas kheench liya, usane kaha.
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
टी
एम को याद होगा. मैं भी उसके मुँह से अपना मतलब सुन कर मजा लेना चाहता था
मैं बहुत खुश हुई, मैंने अपना हाथ उसके लंड पर रखा और महसूस किया कि वह ढीला हो गया है। मेरी हिम्मत देख कर उसने तौलिया हटा दिया, अब मैंने देखा कि मैं इसे एक पल के लिए सहन कर सकती थी क्योंकि उसका लंड सख्त न होते हुए भी इतना बड़ा और मोटा लग रहा था कि मेरे पति का लंड सख्त होने के बाद भी उसे टाइट करने के लिए नहीं कह रहा था। तो उन्होंने कहा कि मेरी बच्ची यह काम तुम्हें करना होगा, बाकी काम मैं खुद कर लूंगा. जब मैंने उसके लंड को छुआ तो मुझे उसमें थोड़ा कड़ापन महसूस हुआ, लेकिन इतना नहीं कि वो मेरी या किसी और की चूत में चला जाये. मैंने खुद को उसकी पकड़ से छुड़ाया और ज़मीन पर घुटनों के बल बैठ गई और उसके लंड को अपने हाथों में लेकर मसलने लगी, थोड़ी देर बाद वो सख्त होने लगा और देखते ही देखते वो एक लंबी और मोटी रॉड में बदल गया। हो गया, अब मेरे दिल में डर जाग गया कि ये लंड मेरी नाजुक चूत को बुरी तरह फाड़ देगा, लेकिन फिर मैंने सोचा कि जो होगा देखा जायेगा, मैं इस लंड को अपनी चूत में जरूर लूंगी. अब उसने कहा कि तुम भी अपने कपड़े उतार दो, मैंने अब देर नहीं की और फिटा फिट ने अपने कपड़े उतार दिए और उसकी तरह पूरी नंगी हो गई, वह मेरे स्तनों को देखकर पागल हो गया और मुझे पकड़ लिया और मेरे स्तनों को जोर-जोर से चूसने लगा दर्द हो रहा था, लेकिन मैंने अपनी सेक्स की इच्छा पूरी करने के लिए इसे लिया, वह वास्तव में जंगली लग रहा था, वह पागलों की तरह चूस रहा था और मैं मदहोश हो रही थी और मेरी चूत गीली हो रही थी, मैं अब उसके लंड को अपनी चूत से निगलने के लिए उत्सुक थी, लेकिन वह ऐसा कर रहा था दूध पीने के लिए रुका नहीं, कर ने उसे अपनी गीली और गर्म योनि के दर्शन कराए। अब वह भी पागलों की तरह उछलकर मेरे पास आया और मेरे पैरों के बीच बैठ गया और उन्हें दोनों हाथों से और खोल दिया अपनी जीभ अपने होंठों पर रखी और अपना लम्बा छड़ी जैसा लंड मेरी चूत के मुँह पर सेट किया और थोड़ा सा दबाया, जिससे उसके लंड का टोपा मेरी चूत में जरूर घुस गया, लेकिन मुझे ऐसा महसूस हुआ जैसे पहली बार कोई लंड अपनी चूत में ले रही हूँ समय. दर्द इतना असहनीय था, मैंने जाहिर नहीं होने दिया, लेकिन इतनी दृढ़ता से कहा, मैंने पहले कभी इतना मोटा लंड नहीं लिया है, बस ध्यान से और शांति से करो, उसने कहा, “चिंता मत करो, मेरी आत्मा ले लेगी तुम्हें ऐसा सुख दो।'' याद रखेंगे। मुझे पता था कि इसमें मज़ा आएगा, लेकिन मुझे नहीं पता था कि कितना दर्द होगा। उसने मुझे चिंता न करने के लिए कहा, लेकिन अगले ही पल मैं चिंतित हो गई जब उसने अपना लंड थोड़ा सा बाहर निकाला और फिर से शुरू कर दिया। जब उसने अन्दर गया, फिर वहीं आकर अटक गया, बोला- वाह, तेरी चूत तो कुंवारी लड़की जैसी लग रही है, अब तो झेलना ही पड़ेगा, मैं भी मर रहा हूँ, आज तक कोई भी नहीं मिली जो एक बार भी चूम लूँ जबकि, लेकिन आज मैं तुम्हारी इच्छा और अपनी इच्छा पूरी करूंगा।'' अब मुझे मत रोको, तुमने मुझे बुलाया है। मेरे पास उसकी बातों का कोई जवाब नहीं था और मैं खुद इस आदमी को खोना नहीं चाहता था।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
em ko yaad hoga. main bhee usake munh se apana matalab sun kar maja lena chaahata tha
main bahut khush huee, mainne apana haath usake land par rakha aur mahasoos kiya ki vah dheela ho gaya hai. meree himmat dekh kar usane tauliya hata diya, ab mainne dekha ki main ise ek pal ke lie sahan kar sakatee thee kyonki usaka land sakht na hote hue bhee itana bada aur mota lag raha tha ki mere pati ka land sakht hone ke baad bhee use tait karane ke lie nahin kah raha tha. to unhonne kaha ki meree bachchee yah kaam tumhen karana hoga, baakee kaam main khud kar loonga. jab mainne usake land ko chhua to mujhe usamen thoda kadaapan mahasoos hua, lekin itana nahin ki vo meree ya kisee aur kee choot mein chala jaaye. mainne khud ko usakee pakad se chhudaaya aur zameen par ghutanon ke bal baith gaee aur usake land ko apane haathon mein lekar masalane lagee, thodee der baad vo sakht hone laga aur dekhate hee dekhate vo ek lambee aur motee rod mein badal gaya. ho gaya, ab mere dil mein dar jaag gaya ki ye land meree naajuk choot ko buree tarah phaad dega, lekin phir mainne socha ki jo hoga dekha jaayega, main is land ko apanee choot mein jaroor loongee. ab usane kaha ki tum bhee apane kapade utaar do, mainne ab der nahin kee aur phita phit ne apane kapade utaar die aur usakee tarah pooree nangee ho gaee, vah mere stanon ko dekhakar paagal ho gaya aur mujhe pakad liya aur mere stanon ko jor-jor se choosane laga dard ho raha tha, lekin mainne apanee seks kee ichchha pooree karane ke lie ise liya, vah vaastav mein jangalee lag raha tha, vah paagalon kee tarah choos raha tha aur main madahosh ho rahee thee aur meree choot geelee ho rahee thee, main ab usake land ko apanee choot se nigalane ke lie utsuk thee, lekin vah aisa kar raha tha doodh peene ke lie ruka nahin, kar ne use apanee geelee aur garm yoni ke darshan karae. ab vah bhee paagalon kee tarah uchhalakar mere paas aaya aur mere pairon ke beech baith gaya aur unhen donon haathon se aur khol diya apanee jeebh apane honthon par rakhee aur apana lamba chhadee jaisa land meree choot ke munh par set kiya aur thoda sa dabaaya, jisase usake land ka topa meree choot mein jaroor ghus gaya, lekin mujhe aisa mahasoos hua jaise pahalee baar koee land apanee choot mein le rahee hoon samay. dard itana asahaneey tha, mainne jaahir nahin hone diya, lekin itanee drdhata se kaha, mainne pahale kabhee itana mota land nahin liya hai, bas dhyaan se aur shaanti se karo, usane kaha, “chinta mat karo, meree aatma le legee tumhen aisa sukh do. yaad rakhenge. mujhe pata tha ki isamen maza aaega, lekin mujhe nahin pata tha ki kitana dard hoga. usane mujhe chinta na karane ke lie kaha, lekin agale hee pal main chintit ho gaee jab usane apana land thoda sa baahar nikaala aur phir se shuroo kar diya. jab usane andar gaya, phir vaheen aakar atak gaya, bola- vaah, teree choot to kunvaaree ladakee jaisee lag rahee hai, ab to jhelana hee padega, main bhee mar raha hoon, aaj tak koee bhee nahin milee jo ek baar bhee choom loon jabaki, lekin aaj main tumhaaree ichchha aur apanee ichchha pooree karoonga. ab mujhe mat roko, tumane mujhe bulaaya hai. mere paas usakee baaton ka koee javaab nahin tha aur main khud is aadamee ko khona nahin chaahata tha.
Show less
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
यह बहुत मजेदार होगा
अब उसने कहा कि मेरे लंड को खाने के लिए तैयार हो जाओ और इतना कहने के बाद उसने पूरा लंड बाहर खींच लिया, मेरा दिल जोर-जोर से धड़कने लगा, अचानक मुझे उसका सख्त लंड अपनी योनि पर महसूस हुआ, तभी ऐसा लगा जैसे मेरी योनि फट गई हो। और यही अंत था। दर्द हो रहा था, उसका लंड मेरी चूत में आधा घुस चुका था, उसके चेहरे पर चिंता भी दिख रही थी, फिर उसने मेरी तरफ देखा और प्यार से कहा- थोड़ा मेरी फुद्दी सहन कर लो, फिर मजा लेना। मैं समझ गया कि वो सही कह रहा था, लेकिन दर्द कम नहीं हो रहा था. खैर, थोड़ी देर बाद दर्द कम होने लगा, काफी देर तक वो मेरे शरीर को जगह-जगह से बुरी तरह काटता रहा और मेरा हस्तमैथुन करता रहा, अब मैंने अपना मुँह मेरे निपल्स से दूर किया जहाँ से वो काट रहा था, वो मेरा मतलब समझ गया और चूसने लगा। उसने मेरे लंड को थोड़ा सा बाहर निकाला और फिर से अंदर डाल दिया और मेरे चेहरे के भावों को देखने लगा. फिर उसने मेरे चेहरे पर शांति देखी और इस बार उसने अपना पूरा लंड एक ही झटके में मेरी चूत में डाल दिया मुझे बहुत दर्द हो रहा था, मुझे लगा कि उसका लंड मेरी छाती और पेट में गर्भाशय से टकरा रहा है। जो मुझे तकलीफ दे रहा था. लेकिन इस बार वह नहीं रुका और अपना लंड अंदर-बाहर करने लगा। उसका लंड अंदर-बाहर रगड़ रहा था। ऐसा लग रहा था जैसे मेरी चूत अभी तैयार नहीं थी। लेकिन थोड़ी देर कोशिश करने के बाद मेरी चूत ने मेरा पूरा साथ देना शुरू कर दिया, मैं ख़त्म हो चुकी थी, जिससे मेरी चूत पूरी गीली हो गई थी और वो अब मेरी चूत को चाट रहा था, अब मैं आनंद की चरम सीमा की यात्रा करने लगी थी, लेकिन वो रुक नहीं रहा था और मुझे लगातार चोद रहा था। मैं अनियमित साँस ले रही थी और हर धक्के के साथ बुरी तरह उछल रही थी। ऐसा लग रहा था मानो वह सदियों का भूखा हो और मुझे इतनी बुरी तरह से चोद रहा था कि मेरे पति ने मुझे इस लंड लड़ाई में जो आनंद दिया था, वह पहले कभी नहीं दिया था। फिर उसने अपने दोनों हाथ मेरी कमर के नीचे डालकर मुझे उठाया और अपनी गोद में बैठा लिया, अब उसका पूरा लंड मेरी छाती में था और मैं उसकी गोद में बैठी थी जिससे मैं उसके लंड की सवारी कर रही थी। मेरे बड़े बड़े स्तन उनकी चौड़ी छाती से दब गये थे और मेरे स्तनों से दूध निकल कर उनकी छाती से टकरा रहा था। अब तो मुझे चोदना ही था चाहे वो कैसे भी चोदें। कुछ देर तक मुझे ऐसे ही चूमने और मुझे असहज करने के बाद, उसने अपना लंड बाहर निकाला और मुझे फिर से बिस्तर पर लेटा दिया, लेकिन मेरी जांघ के पास से और बिस्तर के किनारे पर, फिर उसने मेरा एक पैर अपने कंधे पर रख लिया और एक पैर अपने कंधे पर रख लिया। उसके पैर फर्श पर, फिर उसके। फिर उसने अपनी छड़ी फिर से मेरी योनी में डाल दी जैसे कि यह उसके लिए ही बनाई गई थी और वह इसका मालिक था। लेकिन इस बार तो कुछ और ही मजा था. इस दौरान मैं न जाने कितनी बार खलास हो चुकी थी. मुझमें विरोध करने की हिम्मत भी नहीं थी. अब उसका एक हाथ मेरी गांड पर था और एक हाथ मेरी एक चूची को बुरी तरह से मसल रहा था। थोड़ी देर बाद मैंने देखा कि उसने अपनी एक उंगली अपने मुँह में ली और उस पर अपना थूक अच्छे से लगाया और फिर उसे मेरे हाथ में दे दिया। मेरी गांड एकदम से उछल पड़ी क्योंकि आज तक मैंने कभी अपनी गांड में उंगली नहीं की थी, किसी मर्द की उंगली से मुझे करंट सा लग जाता और मेरे पति ने सिर्फ मेरे नितंबों को चूमा था, कभी मेरी गांड नहीं मारी थी जब मुझे उसकी मंशा का एहसास हुआ तो डर के मारे मेरी हालत खराब होने लगी.. लेकिन अगले ही पल मैं उसके लंड के झटकों के बारे में सब भूल गई और बस उसके लंड को अपनी चूत में महसूस करती रही. अब उसने सब कुछ छोड़ दिया और पोरलैंड को अंदर डाल दिया और मेरे ऊपर लेट गया और अपने हाथ मेरी कमर के नीचे डाल दिए और मुझे कस कर पकड़ लिया, अब खत्म करने की बारी थी। फिर उसके लंड ने खुलते ही लावा उगलना शुरू कर दिया और मुझे ऐसा लगा जैसे मेरे शरीर का तापमान बढ़ रहा है और मैं कुछ ही देर में पानी में पिघलने वाली हूँ. करीब दो मिनट तक उसका लंड लावा उगलता रहा. उसने अपने वीर्य की हर आखिरी बूंद मेरी चूत में उड़ेल दी. और फिर वैसे ही लेटे रहे और लम्बी-लम्बी साँसें लेने लगे। मैं लगभग बेहोश हो रहा था। मेरी आँखों के सामने अँधेरा छाने लगा था। फिर वो मेरे ऊपर से हट गया और बोला कि मेरी बीवी ने पहली रात मुझे ऐसा मज़ा दिया, मैंने भी उसके साथ वैसा ही किया. अब मुझमें थोड़ी ताकत आई तो मैंने देखा कि उसका लंड मेरी चूत के खून से लथपथ था, शायद मेरी चूत फट गई थी, इतनी बुरी तरह मेरी चुदाई पहले कभी नहीं हुई थी।
फिर वो उठकर मेरे कमरे के बाथरूम में गया और अपना लंड धोया और वापस आकर मुझसे बोला कि उठो और मेरा लंड अपने मुँह में ले लो, अब मुझे चोदने की बारी है, यह सुनते ही मैं चिल्लाने लगी डॉन ऐसा मत करो, मेरी योनि पर दोबारा प्रहार करो। लेकिन मुझे पीछे से मत चूमो, लेकिन उसने मेरा इनकार सुना और मेरे चेहरे पर जोरदार तमाचा मारा और कहा, "अगर तुम्हें पठान के साथ चोदना पसंद है, तो अभी यह सब सहन करो। उसका थप्पड़ इतना ताकतवर था कि मेरी आंखों के सामने तारे नाचने लगे।'' तब मैंने दिल में सोचा कि अगर मैं इस जंगली जानवर को और मना करूंगा तो यह मुझे मार-पीट कर बाहर निकाल देगा और जो मैं चाहता हूं वही करेगा। यही सोच कर मैंने फिर से उसका लंड मुँह में ले लिया, न जाने किस मिट्टी का बना था और खाता भी था या नहीं।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
yah bahut majedaar hoga
ab usane kaha ki mere land ko khaane ke lie taiyaar ho jao aur itana kahane ke baad usane poora land baahar kheench liya, mera dil jor-jor se dhadakane laga, achaanak mujhe usaka sakht land apanee yoni par mahasoos hua, tabhee aisa laga jaise meree yoni phat gaee ho. aur yahee ant tha. dard ho raha tha, usaka land meree choot mein aadha ghus chuka tha, usake chehare par chinta bhee dikh rahee thee, phir usane meree taraph dekha aur pyaar se kaha- thoda meree phuddee sahan kar lo, phir maja lena. main samajh gaya ki vo sahee kah raha tha, lekin dard kam nahin ho raha tha. khair, thodee der baad dard kam hone laga, kaaphee der tak vo mere shareer ko jagah-jagah se buree tarah kaatata raha aur mera hastamaithun karata raha, ab mainne apana munh mere nipals se door kiya jahaan se vo kaat raha tha, vo mera matalab samajh gaya aur choosane laga. usane mere land ko thoda sa baahar nikaala aur phir se andar daal diya aur mere chehare ke bhaavon ko dekhane laga. phir usane mere chehare par shaanti dekhee aur is baar usane apana poora land ek hee jhatake mein meree choot mein daal diya mujhe bahut dard ho raha tha, mujhe laga ki usaka land meree chhaatee aur pet mein garbhaashay se takara raha hai. jo mujhe takaleeph de raha tha. lekin is baar vah nahin ruka aur apana land andar-baahar karane laga. usaka land andar-baahar ragad raha tha. aisa lag raha tha jaise meree choot abhee taiyaar nahin thee. lekin thodee der koshish karane ke baad meree choot ne mera poora saath dena shuroo kar diya, main khatm ho chukee thee, jisase meree choot pooree geelee ho gaee thee aur vo ab meree choot ko chaat raha tha, ab main aanand kee charam seema kee yaatra karane lagee thee, lekin vo ruk nahin raha tha aur mujhe lagaataar chod raha tha. main aniyamit saans le rahee thee aur har dhakke ke saath buree tarah uchhal rahee thee. aisa lag raha tha maano vah sadiyon ka bhookha ho aur mujhe itanee buree tarah se chod raha tha ki mere pati ne mujhe is land ladaee mein jo aanand diya tha, vah pahale kabhee nahin diya tha. phir usane apane donon haath meree kamar ke neeche daalakar mujhe uthaaya aur apanee god mein baitha liya, ab usaka poora land meree chhaatee mein tha aur main usakee god mein baithee thee jisase main usake land kee savaaree kar rahee thee. mere bade bade stan unakee chaudee chhaatee se dab gaye the aur mere stanon se doodh nikal kar unakee chhaatee se takara raha tha. ab to mujhe chodana hee tha chaahe vo kaise bhee choden. kuchh der tak mujhe aise hee choomane aur mujhe asahaj karane ke baad, usane apana land baahar nikaala aur mujhe phir se bistar par leta diya, lekin meree jaangh ke paas se aur bistar ke kinaare par, phir usane mera ek pair apane kandhe par rakh liya aur ek pair apane kandhe par rakh liya. usake pair pharsh par, phir usake. phir usane apanee chhadee phir se meree yonee mein daal dee jaise ki yah usake lie hee banaee gaee thee aur vah isaka maalik tha. lekin is baar to kuchh aur hee maja tha. is dauraan main na jaane kitanee baar khalaas ho chukee thee. mujhamen virodh karane kee himmat bhee nahin thee. ab usaka ek haath meree gaand par tha aur ek haath meree ek choochee ko buree tarah se masal raha tha. thodee der baad mainne dekha ki usane apanee ek ungalee apane munh mein lee aur us par apana thook achchhe se lagaaya aur phir use mere haath mein de diya. meree gaand ekadam se uchhal padee kyonki aaj tak mainne kabhee apanee gaand mein ungalee nahin kee thee, kisee mard kee ungalee se mujhe karant sa lag jaata aur mere pati ne sirph mere nitambon ko chooma tha, kabhee meree gaand nahin maaree thee jab mujhe usakee mansha ka ehasaas hua to dar ke maare meree haalat kharaab hone lagee.. lekin agale hee pal main usake land ke jhatakon ke baare mein sab bhool gaee aur bas usake land ko apanee choot mein mahasoos karatee rahee. ab usane sab kuchh chhod diya aur poralaind ko andar daal diya aur mere oopar let gaya aur apane haath meree kamar ke neeche daal die aur mujhe kas kar pakad liya, ab khatm karane kee baaree thee. phir usake land ne khulate hee laava ugalana shuroo kar diya aur mujhe aisa laga jaise mere shareer ka taapamaan badh raha hai aur main kuchh hee der mein paanee mein pighalane vaalee hoon. kareeb do minat tak usaka land laava ugalata raha. usane apane veery kee har aakhiree boond meree choot mein udel dee. aur phir vaise hee lete rahe aur lambee-lambee saansen lene lage. main lagabhag behosh ho raha tha. meree aankhon ke saamane andhera chhaane laga tha. phir vo mere oopar se hat gaya aur bola ki meree beevee ne pahalee raat mujhe aisa maza diya, mainne bhee usake saath vaisa hee kiya. ab mujhamen thodee taakat aaee to mainne dekha ki usaka land meree choot ke khoon se lathapath tha, shaayad meree choot phat gaee thee, itanee buree tarah meree chudaee pahale kabhee nahin huee thee.
phir vo uthakar mere kamare ke baatharoom mein gaya aur apana land dhoya aur vaapas aakar mujhase bola ki utho aur mera land apane munh mein le lo, ab mujhe chodane kee baaree hai, yah sunate hee main chillaane lagee don aisa mat karo, meree yoni par dobaara prahaar karo. lekin mujhe peechhe se mat choomo, lekin usane mera inakaar suna aur mere chehare par joradaar tamaacha maara aur kaha, "agar tumhen pathaan ke saath chodana pasand hai, to abhee yah sab sahan karo. usaka thappad itana taakatavar tha ki meree aankhon ke saamane taare naachane lage. tab mainne dil mein socha ki agar main is jangalee jaanavar ko aur mana karoonga to yah mujhe maar-peet kar baahar nikaal dega aur jo main chaahata hoon vahee karega. yahee soch kar mainne phir se usaka land munh mein le liya, na jaane kis mittee ka bana tha aur khaata bhee tha ya nahin।
Show less
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
मुझे इसके आकार से डर लग रहा था कि यह मेरी गांड में चला जायेगा और मेरा बुरा हाल कर देगा। फिर उसने कहा, “चिंता मत करो मेरी बुलबुल, मैं तुम्हारी गांड बहुत ध्यान से मारूंगा।” मैं समझ चुकी थी कि वो वहशी आदमी कितना कुछ सोच सकता है. लेकिन अब मैं कुछ नहीं कर सकती थी. आख़िरकार उसने मुझे चुदाई का वो मज़ा दे ही दिया जिसके लिए मैं ज़िंदगी भर तरसती रही थी. अब उससे गांड मरवाने में कोई दिक्कत नहीं थी. लेकिन मैं दर्द से परेशान थी। उसने मेरा हाथ पकड़कर खड़ा कर दिया। मेरे पैर काँप रहे थे। उसने मेरी मदद की और मुझे ड्रेसिंग टेबल तक लाया और कहा कि आगे झुको और दोनों हाथ ड्रेसिंग टेबल पर रख दो। मैंने वैसा ही किया। मैंने एक क्रीम उठाई और अपने हाथ पर रखी और उसे अपनी गांड पर अच्छे से लगा लिया। मुझे बहुत मजा आ रहा था। अब उसने वही क्रीम मेरे लंड पर लगाई और फिर उसने मुझसे कहा कि मैं अपनी गांड को थोड़ा ऊपर उठाऊं। मैंने वैसा ही किया। अब उसका लंड मेरी गांड पर दस्तक दे रहा था, उसने हल्का सा धक्का दिया और दर्द का एक नया सिलसिला शुरू हो गया। मानो उसे इन सब चीजों से कोई मतलब नहीं था, न तो मेरे रोने की आवाज़ और न ही मेरे आँसू उसे रुकने के लिए मजबूर कर रहे थे। उसने और समय बर्बाद नहीं किया न ही मेरी तरफ देखा, बस मेरी गांड का छेद चौड़ा करना शुरू कर दिया। उसके जोरदार धक्को से मेरा सर बार बार ड्रेसिंग टेबल से टकरा रहा था. अब उसका पूरा लंड मेरी गांड में राज कर रहा था और मैं दर्द रोकने के लिए अपने होंठ काट रही थी। फिर उसने देखा कि इसमें मजा नहीं आ रहा है तो उसने मुझे अपना पूरा शरीर बिस्तर पर घुटनों के बल फर्श पर रखने का आदेश दिया और इस तरह वह फिर से मेरे पीछे आया और एक बार फिर से अपना लंड मेरी गांड में डाल दिया और झटके देने लगा. इस बार करीब बीस मिनट तक लगातार झटके देने के बाद वो मेरी गांड में ही खलास हो गया, मेरी हालत ये थी कि मैं अपने आप खड़ी भी नहीं हो पा रही थी. उसने ही मुझे बिस्तर पर लिटाया और ज़ोरदार चुम्बन देने के बाद अपने कपड़े पहने और अपना कालीन उठाया और चला गया। मैंने हिम्मत करके दराज को बंद कर दिया और किसी तरह वापस आकर बिस्तर पर गिर पड़ी। न जाने कितनी देर तक ऐसे ही लेटे रहने के बाद मुझे लगा कि मेरा बेटा जागा नहीं है. मैंने बाथरूम में जाकर अपने आप को अच्छे से साफ़ किया और फिर कमरे में आकर एक गोली ले ली जो गर्भनिरोधक गोली थी। मेरे पति अभी दूसरा बच्चा नहीं चाहते थे इसलिए हम इस कार्यक्रम का पालन उसी तरह कर रहे थे।
अगले दिन फिर उसी समय वह पठान आया और एक बार फिर मुझे चुदाई का पूरा मजा दिया लेकिन इस बार मैंने शर्त रखी कि तुम अपना लंड मेरी गांड में नहीं डालोगे. वह भी सहमत हो गया और मेरी योनी को अपने गर्म वीर्य से भर दिया। फिर क्या हुआ कि मुझे तो मजा आ गया, भले ही मेरा कोई पति नहीं था, फिर भी मुझे कोई मिल गया था जो मुझे बहुत मजे से चोदता, लेकिन एक दिन उसने क्या किया कि वह अपने साथ दो और पठानों को ले आया और उन तीनों को एक साथ ले आया। मुझे बहुत बुरी तरह से चोदा, उस दिन मुझे ऐसा लगा जैसे मैं मर जाऊँगी, मेरे शरीर में जान ही नहीं बची थी। अगले दिन वह फिर पठान के पास आया, लेकिन मैंने उसके लिए दरवाज़ा नहीं खोला बल्कि उसे जाने दिया। अगले दिन तक वह आता रहा लेकिन मैंने उसके लिए दरवाज़ा नहीं खोला, फिर कुछ महीनों के बाद मेरे पति का तबादला दूसरी जगह हो गया। तब नहीं
कहाँ गया वह इतने बड़े लंड वाला पठान?
समाप्त.. ..
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118