Thread Rating:
  • 15 Vote(s) - 3.73 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Hot Kinky mummy chud gai sabse!!
Continue.....

[Image: smile-shy.gif]

Mai – mummy aaj bhi aap nangi sona, … mtlb jaise aap papa ke sath soti hai, aaj uncle aur mere sath soogi… thik hai..

[Image: Picture6.jpg]
Mummy – mu khol ke kyaaaaa…… kisne bola ki mai tumhare papa ke sath nan….(pura boli nahi uncle the) soti hoo….
Mai – sorry sorry muhje laga aap papa ke sath raat ko…. Karti hogi…..
Mummy – aachha bachu…..
Mummy uncle se- nahi nahi aaisi baat nahi hai… iske papa tho bas aake so jate hai, unse koi umid nahi hai….
Uncle – koi baat nahi Chandni, agar tum man se itna hi chahati ho tho mai wo khusi mai tumhe dunga….. aur hasne lage….
Mummy (muskurate hui)– sarma se – ji jarurat nahi… apki, adi hai mere paas….. wo kafi se bhi jada hai.. mera khayal rakhne ke liye…..
Uncle aur mai hasne lage..

Mummy laal ho gai……

[Image: Picture7.jpg]

Mummy – waise muhje ek aur chij bolni thi…. Wo… aajj….aap hamare sath sone wale hai.. thoo……. Mai.. bol rahi thi ki….(mummy ki fat rahi thi bolne me)- aap mere sath sex nahi karenge…. Muhje sarm aati hai… muhje pata hai app muhjse pyar karte hai aur mai bhi karti ho…. Ajj adi ke papa ke jane ke pahale hi din…

Mai – kya… maa app tho bullet train se bhi fast nikali…. Siddha sex pe jump kar gai…
Mummy laal ho chuki thi puri

[Image: Picture8.jpg]

Mummy- bas karo adi beta, apni mummy ki jaan loge kya… reham karo muhjme….
Uncle– meri Chandni… mai promise nahi kar sakta bed me jane ke baat ki mai raat  me tumhare sath kya kya karunga…lekin tum chinta mat.. karo meri jaan…. Tumhari ijat muhje bahut payari hai…

Mai(bacho wali aawaj me mummy ko chidhate hui)- meli mummy ko sex kalna haiii…. Ghola gholi khelna haee.
Mummy- srma ke apna sir apne haato se chupa li adddiiiiiii………. Nahi na………. mat bollooo…… pls….
Mummy uncle se – aap bhi na raha nahi jata bilkul bhi….
Uncle- koi sak..
Mummy muskurate hui bedroom chalil gai.. bister set karne ke liye…..

NEXT EPISODE WILL BE BOLD..
[+] 2 users Like theHero's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Part 5

Abhi tak aape padha ki kasie uncle mummy ko propose karte hai aur mummy ne raat ko uncle ko sath solane ke liye bhi man jati hai

Ab aage…..

Uncle ne apne ghar me phone karke apni mummy ko bata diya tha ki wo aaj Nilesh ji ke ghar me hi rukane wale hai
Unki mummy bhi janti thi ki uncle mere mummy se kitna pyar karte hai aur Nilesh ke jane ke baad Nilesh ke ghar ke rukne ka mtlb ho aache se samajti thi…. Unki mummy ne uncle ko good luck kaha or phone rakh diya…..

Mummy bister set karne ke baad hamare paas aae aur uncle ko dekh kar boli – chalo kafi raat ko chuki hai mere bachho…(smile karte hui).. chalo bister me….
Uncle –kya mai bhi ab tumhara bacha hoo.
Mummy – ji haan…
Uncle – maine khabhi apni maa ke sath nahi soya….
Mummy- abase mere sath so lena…mummy piche mud ke uncle ko dekhi aur unko ankh maar di phir boli – app bhi kitne cute hoo…
Mummy aage aage hi chal rahi thi…. Peche se ham aa rahe the…..
Ander aate hi…. Mummy ke kamar me hath dal diye..

[Image: Picture9.jpg]

[Image: p4.gif]

Mummy – aaaaahhhh…… ho gai suru aap aasimji….

Uncle ne mummy ko uta liya aur mere samne hi bedroom ke ander khade hove the….

[Image: Picture10.jpg]

Uncle – abhi tumhe aapni takkat dikhani hai…. aur mummy ki kaan me bole – adi ki mummy, tummhe mai her din aasa chodunga ki tum 24 ghante mere laoude pe baithi rahogi….

Mummy surprised thi….

[Image: Picture11.png]

[Image: a0155193542225eaaf179329bff5eaa4.gif]

Maa ka reaction kuch aaisa tha…..

Uncle – tumhe sabke samne chhod chod kar dher sare baache paida karvaonga tumse….

Mummy – aapko man itna aacha samajti thi aasimji…. Aap muhje chodne ki baat kar rahe hai…..

Mummy – chodiye muhje… jaane digiye….

Mummy roth ke boli- ji nahi mai appko koi bacha nahi dungi….

Uncle – lekin muhje tumhari pet me mera bacha chahiye…..

Uncle muhjse puche – kyu adi… kya tumhe aaur bhai behan chahiye batao muhje…

main excite ho gaya, mummy aur uncle ab muhje hi dekh rahe the… mai bola – haa haa haa, muhje aur bahut sare bhai bahen chahiye… mummy uncle….. apke baache

Mai mummy se chote baache ki tarah bola – mummy please…. Uncle ko bacha paida karne dooonaaa…..

Me cute face.. photo…..

Mai – uncle se baache karwaona….

Mummy – adi ab tu bhi, naman hai uske sath khelna…. Aur ka kya karega…. Aur wo bhi apne uncle ko bol raha hai mujme baache dale…..

Mummy – apni mummy ka khayal karle… tere uncle mera bajaa baja denge….

Uncle – adi tum chinta mat karo mai tumhari mummy se dher sare baache paida karunga…..

Mummy- ji aap bhi na baachoo ke samne aaisi baate karna sahi nahi….

Photo sarmane wali…..

Uncle – adi tumhari mummy ke dudu ke matke ab sadabahar rahenge…unse ab jindagi bhar dudu nikale ga….

Mummy sarma gai – hateye udhar, koi sarm hai hi nahi apko…. Hamare baachoo ke samne kaisi bate kar rahe hai

Uncle – Chandni tum muhjko aur sare baachhoo ko khub dudu pilaogi jindagi bhar… thik haina…

Mai – hamare baache…….., mtlv aap bhi manti ho aasimji he mere asli papa hai….

Uncle – haa mere baache…. Ab jor se bole – teri mummy ko chod chod ke aur bhi baache paida karunga….

Mummy- badmas…., Nilesh aaige tu kya bologe unko…. Ye baache kidhar se aai….

Mai – apke pet se maa….

Ab uncle mummy ko bed me gira deye…..

Meri maa bhut komal thi, unhe masalte hi unhe nisshan aa jata tha…, jo ki khub khubsurat lagta tha… unpe red color…

[Image: Picture12.jpg]

(ye meri mummy ko chodne me kitna maja aaega, app khud hi socho)

Mai bhi bed me aa gaya ab bister me hum teeno the uncle, mummy aur main… mummy bas muskora rahi thi… meri mummy ke bhari bhari dudu bahad kamuk lag rahe the… muhje dekh kar bhi ab wo jada srma rahi thi.. uncle ko koi srm nahi thi… ki jis aurat ke sath wo khel rahe the uska baache bhi waha pe hai… phirbhi ye baat bahut kamuk lagti hai muhjko ki ek mard jo ki mera asli baap nahi hai ho meri maa ko chuu raha hai aage piche upper niche, maa ke sath khel khel raha hai…. ye dirsh bahut manoranjak tha… aap bhi relate kar sakte hai comments me bataiye aur apne thoughts bhi….

Mummy – chhodoo, kya kar rahe hooo… sarm karo….bacchoo ke samne bhi bhala koi aaesa karta hai… apne hath hatao…. Please….. mummy haste haste bol rahi thi – dur raho mujhese…

Mummy bas muhje apne paas khick khick kar uncle ko apne se dur rakh rahi thi…. Mera body uncle ko block kar raha tha… aur uncle bhi rasta dekh dekh kar mummy ko dudu chu aur daba rahe the… navel aur chut bhi chu rahe the…..

Mummy aaooch… aaoocchhh… karke muhje unhe uncle se bachane ko bol rahi thi… aur muhje apne uper press kar rahi thi.. muhje uncle aur unke bich ke lakar…..

Mummy haste haste bol rahi thi -  hato uder hatiye uder… baacha paida karne aai hai……

Mummy uncle aur muhje bhi bada maza aa raha tha isa khelte khelte….

Mai jo utni der se mummy ko cover de raha tha, achhanak se mai waha se haat gaya aur uncle ke karib chala gaya…. Mummy akele ho gai…

Uncle ne siddha meri mummy ke uper jhapatta mara aur unke uper aa gai…. Wo mummy ko pura daba rahe the… aur mummy muhje bachane ko bol rahi thi….

uncle ne jab apni dhil thodi dhili kari turant mummy uncle ke upper chad gai…. Aur hasne lagi….

Mummy- ho gaya aapka, muhje laga tha aapse jada takat aur kisi me nahi hai… lekin dekho akhir me aapke upper aa hi gai naa……

Uncle – muhjse jada takat aur kisi ke nahi hai meri jaan…. Bas tu meri hai isiliye tumhe mere uper aane ka hak hai….

Mummy phir thoda rooth gai aur boli – ye tho cheating hoi na, muhje laga aap har gai, lekin aap jan boch kar hare…..

Uncle – muhjse jada strong koi hai bhala…..

Mummy hairani se cute bante hui– saaachhh… meee…., adi ke papa se bhi jada….
Ab mummy uncle ke uuper thi…

[Image: Picture13.jpg]

Uncle – wo ek aacha insaan hai magar mard nahi hai chandni… aasli mard tho mai hoo…

Mummy baar baar isi position me uncle ke chati, baal, chehare aur dadhi ko chu rahi thi…..

Mai – mummy aap bahut sexy lag rahi hoo… aaise…. Sach me….

Mummy- sach me….

Mai – haa, aasimji se sadi karlo maa, bahut khus rakhege aapko….

Mummy- hatt… badmasss…..

Mai – ruko aapki tasveer leta hoo aaise hii…
Ab uncle maa ke chuchciya daba rahe the….

[Image: Picture14.jpg]

Maine apni phone nikalkar ek phto le li…

Waise hi uncle ne mummy ko hoto pe ek romantic kiss kar diya….

[Image: Picture15.jpg]

Photo~

Maa ab uncle aasim ko khud kiss karne lagii…

Uncle – haa Chandni…. Asi hi karo…. Aacha lag raha hai… You are the best Chandniji……

Mummy- chandniji nahi… sirf Chandni bolo… ya jaan…

Uncle – ya baby…..
Mummy muskurane lagi…

[Image: Picture16.jpg]

continue....
Like Reply
Continue....

[Image: Picture18.jpg]

Front view…

Ab unka romance suru ho gaya tha… mai bas uuhe dekh raha tha…. Aur maje le raha tha…
Aur ab video banana laga… unke romance kaa….

[Image: Picture19.jpg]

Mummy kabhi kabhi muhje dekhti ki mai video bana raha hoo, sarm se muh mod leti….lekin romance karna band nahi karti… ulta aur garam ho rahi thi… meri mummy….

[Image: Picture20.gif]

Mummy – ummm…. U…. uuu…. Mm…. aaha… aaaahhhhhh…… ummm… ho… hoga… hogaya aasimji ab choodo na….
Mummy hasne lagi… ye dekh kar ki uncle pagalo ki tarah mummy ko kiss aur gudgudi kar rahe the….. aahhhahhahah……… ahh….. ummm……..
Mummy(haste hui)- hogaya chudiye ab…… hahahaha…. Bus bus busnaa….. haste haste…… please……. Adi apne uncle ko rukne ke liye bolona….
Uncle – pahale ek kiss do… tab sochoga choodeniki…..
Mummy ne thode nacre kiye phir ek jjor ki kiss dedi

[Image: Picture21.jpg]

Ye raha photo us kiss ka..

Wo mummy ko bed me baitha dete hai aur unki body masalne lagte hai

[Image: 19852967.webp]

Mummy apne aap ko chooda ke bhagane lagi…

[Image: archana-sharma-saree.gif]

Uncle ne mummy ki saadi pakad le, mummy sarm se ghum ghum kar diwal se ja lagi unki blouse bhi nipple ki jagha se gila ho gaya tha uttejana se mummy ka doodh teji se bahane laga tha, or bhai ko raat ka duddho pilane ka bhi time ho gaya tha…

Uncle bed se bahar aai mummy jo diwal me jaa kar khadi hui thi use kamar se pakad liye…

[Image: Picture22.jpg]

Mai haste hui – mummy ab kaha bhagogi… sare raste band ho gai hai aapke, ab sirf ek hi rasta bacha hai…

Mummy-konsa….
Mai – uncle aasimji ko aapna dudh pilake jane ki bhik mango…, dekho mummy apke blouse bhi aasimji ke liye bich se gile ho gai hai….

[Image: Picture23.jpg]

Uncle bhi ab mummy ki blouse ko dekh rahe the….

Unki khusi ka thikana nahi raha…
Uncle – Chandni ye mere liye hai…

[Image: giphy.gif]

Mummy sarma gai… - ji nahi… ye adi ke bhai ke liye hai…. apke liye nahi…..

Aur uncle ne bhi mummy ko phir se kamar se pakada aur bister pe dhakel diya… mummy hahahha bas has rahi thi…

Ab uncle mummy ke uuper the aur mummy niche thi…, uncle ne kamar se kis karte karte blouse tak pahuche aur blouse ke dono side jo duduye thi unko side se pakad liya…

Mai in sabka video bana raha tha….

Mummy ki aakhe badi badi ho gai wo boli – aaaaahhhhhh…… aur apne aankhe 3 second ke liye band Karli…. Lekin apne hath se uncle ke hath hatai nahi…. Ab uncle dono dudu ke nipple ko blouse ke uuper se hi ek ek bar kaat liya unpar jo blouse par jo dudh laga hua tha uski chuski le rahe the nipple ko blouse ke ander se hi mu me leliye aur wo bhi aasani se kyuki nipples foreplay se hi hard ho chuke the aur leak kar rahe the… mummy ki tho jor se aaahhh…. Ummmmm….. nikal gai dono baar

Mummy – haaay raaamm, pura doodh nikal doge kya…. Abhi adi ke chote bhai ko bhi pilana baki hai… mere raaajaa…

Uncle – adi beta aache se pura video banana…. Muhje baad me ye sab apne phone me bhi chahiye…..

Mai – okk uncle, app befirkar rahiye…

Mummy- kya nahi nahi video delete karo… video kabhi adi ke papa ne dekhli tho wo muhje……. Ya society me kisine dekh li tho buri badnami ho jaigi….

Uncle – in videos ko mai khabhi leak nahi hone dunga….. tension na lo raniii

Mummy bhi muskura ke – ji thik hai, kisi ko mat dikhaeye ga… meri kasam kahiyee….

Uncle – tumhari kasam bas adi… ko chood ke… mai ye videos kisi ko nahi dikhaoga….

Mummy -ji thik hai….

Uncle ab fir se mummy ke nipples blouse ke upper se hi chedne lage…..

Mummy- nahiiiiina dard hota hai.. mat khicho mere nipples.. chhood do… unhone tumhara kya bigada hai….(muskurate hui)….

Mummy ki saare nikal chuki thi.. wo bas pericot aur blouse ke ander thi.. unhone bra bhi nahi pahani thi…. Ekdum kamuk maal lag rahi thi…. Baal bikhare hove… mathe me laal sindoor tha… aur gale me lamba sa mangalsutra… whaa.. kya bataoo…
Nipples khicne ke baad uncle apna ek hath niche le jaa ke mummy ki chut bhi jor lagakar dabadi peticoat ke uuper se hii…

[Image: Picture24.jpg]

Maa ka reaction aur uncle ki mardanagi…. Bahut maja aa raha tha….
[+] 1 user Likes theHero's post
Like Reply
Continue...

[Image: Picture25.jpg]

Mummy ne turant uncle ka hath chudyaha… aur uncle ko boli- badmas kahi ki… kahi pe bhi hath dal dete hoo…. pagle kahi ki…..(chehare pe hasi thi)

Ye wali…

[Image: Picture11.png]

Mummy ab uth ke baithe gai..

[Image: Picture26.jpg]

Mummy ki jo saree bagal me padi hoi thi usko maa ne apne uper lapet liye jaise taise…..

Maa ka very deep blouses se 80% dodo bahar nikal rahe the ab…. Unka nipple ka brown color bhi dikhne laga tha….(app photo me dekh he sakte hai)….

Unka right side wala nipple bhi thoda thoda dikh raha tha… uncle bhi usi ko dekh rahe the bister me lete lete…. Jab mummy ne unki najaro ka picha kiya tab mummy ko pata chala ki unka right nipple thoda thoda dikh raha hai.. mummy ne isse thodi hi der me thik karne ka socha abhi kuch seconds dikhne deti hoo ye soch ke…

Lekin uncle ko Khiladi nikale unhone blouse pakda aur pura jor se khich diya….. wow…… mummy tho surprise ho gai….. aaoochh… bolke….

Mummy ko behad sarm aa rahi thi lekin wo apni ankhe badi badi karke smile de rahi thi aur aacha bhi bahut lag raha tha uncle ki mardangi dekhke….. mere papa ki kabhi aasi mardangi mummy nahi dekhi thi mummy sayad isi baad pe fida ho gai thi uncle par unki mardangi ki wajah se…..
Ab scene kuch aaesa tha…

[Image: Picture27.jpg]

Mummy ko bhi maja aa raha tha… wo bhi sab enjoy kar rahi thi…..  lekin sarmana ek aurat ki ek behad khubsurat aada hoti hai… wo apne dudu ko chupane ki nakam kosis karti hai….

[Image: Picture28.jpg]

Ab isi position me….

Mummy – adi tere uncle tho bade besaram nikale, ab uncle ko sarm se dekhte hui – kon bhala ek aurat jo ek maa bhi hai uska blouse khichta hai… aur us maa ke stano ko bahar nikal deta hai….
Mummy ka chehara pura laal ho chuka tha…

Mai – mummy uncle ki isme kya galti hai, aap hi aase deep blouse kamuk and seductive blouse pahanti hoo aur usme aapka nipple ka brown color bhi dikh raha tha…. Uncle kya kisi bhi mard ka aaisa karne ka man karega….. aap bhina….

Uncle ka waise bhi hak hai, agar aap asi hi kapade aur deep blouse pahano gi tho bahar log aapke blouse khick kar nipple chus chus kar sara dodo pi lenge aur appko bari bari se bahut chodenge…..

Mummy lal ho rahi thi meri baato se – aur muhje badmas bolke chup Rahane ko bol rahi thi….

Mai – mummy ek baat pocho…. Agar apko sirf do hi option hai pahala bahar aase logo se chudwane ka aur dusra uncle yani aasimji  aur muhjse chudwane ka tho aap kya chunogi….

Mummy mera sawal pura honee se pahale hi boldi – aasimji se…., mai bahar nahi…..

Mummy ab freely bol rahi thi – bahar ke log muhje chodenge to wo mera bang karenge….. lekin agar aasimji aur mere baache muhje chudenge tho wo pyarr hoga.. wo bhi family ke ander hi hoga..\

Mai – kya mummy.

Mummy sarma ke – meri chuuuuudaiiii aur kya…..

Fir hum teeno hasne lage….. mummy bhi ab apna hath dhere dhre apne dudu se hata di….. taki uncle aur mai dekh saku……
Aur dhere se apne ek dudu me apna pallu dhak li hame chidhate hui……

[Image: Picture30.jpg]

Aur mummy hame pareshan karne ke liye boli – mera ek hi doodh kafi hai tum dono ke liye…. Aur jada mange mat rakho……

Aur ek dudu ko nahi dhakti…. Aur uncle ko thoda thoda dekh ke muskurane lagti…

Uncle bhi aur us dudu ko fawran pakad liya… mummy – aaaahhhhhh……… ankhe band karke……..

Mummy ki us dudu se doodh ki pichraki nikal gai… jo ki uncle ke hath aur mere ser per giri……

Aur uncle us stan ko masalne lage….. mummy ki tho aaahhh…ahhh…. Umm…. Mmmmm……. Bass……. Ba.s…… aaahhh…… ummmm…. Dhere…… dhere…… aaaaaahhhhhhhh………

Phir kuch seconds me ek aur dudh ka spray nikal gaya….  mummy --- aaaahhhhhhhhhhh………… tabhi dudh ki smell se naman bhi jaag jata hai aur dudu dudu, dudu pina dudu pina bolke rone lagta… uncle abhi bhi mummy ke chuchiya pakade hui the masal rahe the…. Mummy ki aahhh.. nikal rahi thi… uncle ne turant nipple khich ke nipple ko aapne mu me lene ki sochi… aur mummy ke dudh ke paas jane lage lekin tabhi mummy ne unki mu me hath rak diya aur piche dhakel di…. Tab uncle ko bhi mere se kiya hova promise yaad aaya… jo adi hi pahale mummy ka dudu piyega… now. Mummy ke kaha ki mera bacha ro raha hai… naman ko dudu pina hai uska dinner ka time hogaya…. mummy usi halat me ut kar naman ke paas aae aur use uta kar bed me baith gai bilkul uncle ke paas…. Aur uske muh ne nipple ghusa diya…. Uncle ki tho mano gand fat gai hoo… itna aacha moka hath se nikal gaya lekin ab wo pine bhi nahi wale the kyuki unko unka kiya hova promise yaad aa gaya tha…

Ab mummy bhi uncle ki orr dekh ke unhe chidhane lagii…. Ooo….oo… karke bacho ki tarah….

Uncle bhi halka halka chid gai… lekin has bhi rahe the… bole-tum bhi na meri pyari Chandni….. tum kitni cute ho…..
Mummy blused…

[Image: shy-pranitha.gif]

Ab mummy aur uncle ki baate hona suru hoo gai….

Uncle mummy ko tease karte hui- are Chandni pura blouse ko nikal hi dona… aasani hogi dudh pilane me…

Mummy sarma ke ji nahi…ye bhi thik hai… aap sararat karoge muhje pata hai.

Uncle- tum chinta mat karo meri jaan mai kuch nahi karunga…

Mai bich me bol pada – haa mummy uncle bilkul sahi keh rahe hai… nikal dona blouse…

Mummy – beta tum bhi… mat karona…, adi tu mera sabse pyara baaccha hai….. aur mujhe bhi pass aane ka isara kiya…

Mai bhi mummy ke pass chale gaya aur unse chipak gaya….

Tumhare uncle bilkul badmas aur sararati hai…

Mai(cute bante hui) – lekin maa muhje tu saratati uncle pasand aate hai..

Uncle aur mummy – dono hi has diye is baat pe…

Mummy – mele pyale baachoo….

Uncle – Chandni nikal hi dono na blouse…..

Mai – ha mummy please nikal dona… blouse…

Mummy – aacha aacha baba nikal deti hoo, but pahale light band kigiye…

Uncle(smiling) – nahi light band tho nahi hogi….

Mummy(smiling)- nahi jabtak light band nahi hogi tabtak me blouse nahi nikalungi…. Mu banate hui….

Uncle – pls na adi ki mummy blouse kholo na apna…..

Mummy – na na…

Uncle – ok thik hai, phir uncle ne light thodi hi der ke liye band kardi…

Mummy bhi srma srma ke appa pura blouse khol di… ab ho sirf petycoat aur ander penty me thi.. uuper se puri nangi ho gai thi… bas pallu paas me rahki thi…. Ki kahi uncle ko sararat/badmasi na karde….
Or uncle ke bilkul paas bagal me hi let gai.. bhai bich me tha aur cuk… cuup..chup…chh…chh… mmm…mm… ki awajo se dudu chus raha tha… sunne me bada hi maja aa raha tha… bada loud clear awaje thi…. Mummy bhi srma rahi thi in sab se… aur bhai ka ser sahala rahi thi…..
Tabhi uncle me 3 min me lights phir on kardi… uncle aur muhje tho maja hi aa gaya najara dekh ke…

[Image: Picture31.jpg]

Aahh maja aa gaya.. lekin ab mummy bhi kuch nahi bol rahi thi…. Aur maje le rahi thi… mummy bhi naman ke nipples chusne ne garam ho rahi thi aur jada… mummy ko maja aa raha tha dudu chuswana, khaskar jab ek mard unhe pura khola hova dekh raha hoo breastfeeding karate hui…

Uncle me ab apna hath mummy ke uuper wale dudu me Rakha aur use danane lage… mummy ki aaahhh…. Nikal gai…

Ab uncle dudu dabate dabate mummy se baat karne lage aur mummy bhi bate karne lagi….

Uncle- waise naman ko kitne time se dudu pila rahi hoo…

Mummy – 1.5 saal ho gai..aahh…. dhere….

Uncle- hmm tumhare kitne bade bade dudu ho gai hai chandni..

Mai bhi jo uncle aur mummy ke bhich me leta tha… bola – haa uncle maine hi chus chus kar dudu piye hai…

Mummy bhi srma ke – ha isi ki kartoot hai aasimji… aahhh… dhere dabaeye na…

Mummy ne ab muhje bich me aane ko bola, sayad mummy sochi hogi ki uncle ruk jaige…

Mai jo mummy ke piche leta tha…. Mummy ke uuper se hi uncle aur mummy and naman ke bich me aa gaya….

Uncle ne thodi der mummy ke chuchiya dabana chhod diya lekin 1 minute baad fir se start ho gai….

Uncle mere aur naman ke uper se hi hath leja kar mummy ke dudu dabae aur masala ja rahe the…

Mummy bhi aahh…ummm… dhire…. Thoda dhire….. bole  ja rahi thi aur uncle se baat bhi kar rahi thi

Uncle – whhaa adii tumhe tho itne bade, nukile, khade hui dudu chusne ko mila hai wha ye hui na baat adi…

Mummy sarm se laal hui ja rahi thi aur boli- aap bhi na kaisi kaisi bate karte hai aasimji, lagta hai suman ne apko bahut jada doodh pila diya hai isiliye ap mere liye itne addict ho gai ho, adi mera baccha hai vo nahi piyega tho aur kon piyega…. Modi ji aaaege mere dudu pine..

Uncle – waise kitne time tak adi ko apne stan chuswai ho adi ki mummy….

Mummy – bas 7 saal tak…

Uncle – whaaaa 7 saal tak, Nilesh ne kuch nahi bola…

Mummy – ha bolte the majar mai nahi mannti thi….

Mummy – ha mai tho rukne hi nahi wali adi kitna bhi bada ho jai… wo mere liye hamesa hi mera sabse payara baachhaa hi rahega… lekin uske papa ne muhje rukva diya…. Log kya bolenge bolke….

Phir mai bhi ruk gai…. Muhje bhi laga ki bahar ke log aur ristedaar galat samjheege… isiliye manne apne dil me pather rakh ke ise… dudh pilana band kar diya…..

Mummy- but adi.. ko ab mere dudh ki adat lag chuki hai… wo hamesa hi bolta rehta hai… ki mummy dudh pilao dudh pilao…. Aaj kafi dino ke baad me use pilane hi wali thi lekin ab kisi or din pilaogi… use apna mitha dudh…..

Uncle – ye tho aachi baat nahi hai…. wo hamesa hi tumhara bacha rahega.. aaj tumhe wada kiya tha tho pilaodo chalo….

Mai – haa uncle, muhje aabi pina hai…

Uncle – nahi Chandni tumne ye galat kiya… chalo abhi adi ko bhi dudu pilao… turant… mere samne… chalo….

Mummy surprise ho gai… - kyaaa…., nahi aasimji ye galat ho sakta hai…

Uncle – kuch bhi galat nahi hota pyar me Chandni tum ye sayad bhul chuki hoo. tumhare pati Nilesh ji waise bhi namard hai… unki bate sunogi ab kya. Yaha tumhare bister me tumhare hi bagal me ek asli mard leta hai aur wo bol raha hai.. meri baat mano Chandni….

Mummy- ji aap bhi na (has di papa ko namard bole tho uncle mummy), app nahi manne wale…. Aap pilwa ke hi rahoge…

Uncle – ab mera ser piche se pakade apne hath se… aur mere ser ko mummy ke uuper wale dudu me ghusa diye…… kya scene tha maja aa gaya muhje….

Lekin mummy ne n muoke pe aapna hath apne stan aur mere bich me rakh liya aur muhje rok liya…..

Mummy –   wo ab bahar wale kya bolenge…

Uncle – Chandni tum bahar walo ke chakkar me apne bete se pyar karna tho nahi chod sakti na…. bahar walo aur relatives ka tho kaam hi hai baate karna….. bahar walo k gaand me maro goli…

Mummy ko bhi ab bura lagna chalo ho gaya aur mummy ko bhi kahi na kahi ye galat laga jo usne mere sath kiya tha….

Mummy ab mera ser sahala rahi thi aur muhje sorry bol rahi thi…

Uncle – ab lagta hai aadii.. bhi dudh chusna bhul gaya hai… lagta hai ab muhje he uncle ko hi chuci chusna sikhana padega…..

Mummy uncle ko dekhne lagi… aur tabhi uncle hamare uper se hi dhere se mummy ke dudu chusne aage badhe…

Mummy jo mere sir pe sahala rahi thi usko pakad kar mera sir apni uuper wali chuchi me ghusa diya, unka nipple siddha mere mu me ghus gaya….

Mummy ki aaaahhhh….. nikal gai… air bich me mera aur uncle ka ser bhi dhere se takra gaya….
Ab mai mummy ke dudu ko aache se pakad kar chav se chusna suru kar diya doodh ka flow aache se hona suru hua muhje swarj kka aanad aa raha tha…

[Image: Picture32.jpg]

Mai – aaahhh…. Mummy muhje sari bachpan ke yade taja ho rahi hai…

Mummy bhi muhje pyar se dekhte hui muskorarahi thi… aur bol rahi thi- aahhh… mela bacha ab tho bado ki taraf chus rahe hoo… aasa maja pahale nahi aata tha… ab bade ho gai hoo beta tum… ab mai tumhe har roj dudu pilaogi… thik hai mere laal….

Mai – mummy tum bahut aachi hoo…

Mummy – aahhh…. Ummmmmmmm…. Aur jor se chuss lallaa aur jor se pura khali karde mere bache aaahhhhh……

Mummy mera sir sahalae jaa rahi thi… aur apne dudu me ghusae ja rahi thi… maa ko itna maja pahale kabhi nahi aaya hoga… jitna muhje se dudu chusva ke aa raha tha.. unke chehare pe saaf dikh raha tha…. Unke sare emotions…

Ab naman dudh chusna band kar diya tha aur so gaya tha… mummy ose dekhi aur muhje bina roke naman ko pakad kar side baby bed me leta di mai bhi mummy ke sath sat gaya unse chipke chipke…. Mummy ko laga tha ki mai thoda der ki liye chusna chood dunga but mai bhi unke sath sath hi khada ho gaya…. Mummy ye dekh kar hasne lagi aur mere forehead per kiss kardi muuh…muhhhhh….muuuuuuuhhh….

Uncle tho bas dekhe hi jaa rahe the.. mummy bhi ab uncle ko tirchi najar se dekhne lagi… aur smile karne lagi…..

Mera pet pahale se hi bhara hova tha… aur maine pura ek side ka doodh khatam kar diya mummy ka bhi dudu kafi bade the….

Ab mai baki ka uncle ke hatho sopna chahata tha isi liye maine ek side ka dudu ka doodh khatam kar ke chood diya aur mummy ko bola mera pet tho bhar gaya mummy….

Mummy – okk beta.. koi baat nahi, mai tho sochi thi ki ab tu dono dudu ka dudh pura khatam karke hi utho ge… waise bhi tumhne jada khana ka liya tha….

Mai – maa muhje ab nind aa rahi hai mai so raha hoo, us time raat ke 12:40 ho rahe the….

Mummy- thik hai so jao, mummy bina dono dudu ko ander kiye mere ko pakad kar sone lagi….

Mai ab sone ka natak karne laga… muhje dekhna tha ki ab uncle kya karne wale the…..

Kuch time ke baad jab me so gaya hoo, ye soch kar mummy uncle se boli – ji lights off kar digeye na…. adi so gaya hai…
Uncle – aaacha adi aur naman ka pet bhar diya aur muhje payasa hi Rakha… aur ab sona hai tumko…..

Continue....
[+] 3 users Like theHero's post
Like Reply

Mummy hasne lagi….- ji, apko bhi pina hai, app koi baache ho kya….., aur hasne lagi….
Uncle ko ab bardast nahi ho raha tha… uncle ne siddha mummy ka hath pakda aur mummy ko mere uper se hi unke bagal me khich liya…..

Ab position ye tha ki- pahale uncle, phir mummy and phir mai bister me lete hui the….

Mummy uncle ko pyarr se dekhne lagi…..
Lekin uncle jabardasti nahi karna chahate the… wo bas mummy ko jor se apni baaho me pakde hui the, mummy sarma ke muskurane lagi….

[Image: Picture33.jpg]

Ab uncle ne apna ek hath se ek dudu ke uper Rakha… aur mummy se bole – Chandni me tumse jabardasti nahi karunga mai tumse pyar karta hoo, tumhare is jism se aur sath hi sath tumhare man se bhi… kya mai tumhare dudu ko masal sakta hooo…… kya mai tumhara bacha ban kar ya tumhara asli mard banker tumhare dudu chhhuusss sakta hoo…… jawab do Chandni….

[Image: Picture34.jpg]

Uncle pyari mummy ke mamme pakde hui the aur chusne ki permission mang rahe the…. Kyuki dabana ek agal chij hai, lekin ek maa ke man ke bina uska dudh pina galat baat hai….
Mummy ko uncle ka sawal pasand aaya….. ki aasimji mummy se permission le ke unke duddho chusna chahate hai…. mummy bhi aur srma gai… aur boli – ji aasimji aap mere bache ya mard dono banker mere dhodho pi sakte hai mai ab khabhi mana nahi karungi apko jab pina hai aap pi sakte hai, app mere hai aaur mai aapki… ab apko jo karna hai app khol ke kar sakte haii… mai abb kisi bhi chij ke liye aapko mana nahi karungi… muhje aapki banker jina hai abse…

Mai apko apni puri iijat deti hoo, loot lijiye jo lootna hai…

Uncle ki tho ab chandi chandi ho gai uncle ab pura muhh khol kar mummy ke dudu me ghusa diye aur bahut joro se dudu chusne lage mummy ab joro soro se aahh… ahh….ummm….. umm….. chila rahi thi… uncle ke mhu ke side se bhi dudu ki dhar bahane lagi… mummy unka ser sahala rahi thi… bol rahi thi aasimmmmjiii….. aaram se…

Aaaasssimmji…..  thoda aaram se cusiye na mere.. aahahhah…. Ahhhh….. mere raja… choooosssoooo, khhhaaa jaaooo mere mamme ko…. Ummmmmm…….. raaaajjaaaaa…..

aasimji mere piya…. (mummy ye pure cuteness me boli)…….

Uncle aur mummy dono hasne lage….. aaahhh…ummmm……. Dhere thoda jiiiii….

Aaahhh… katiye mat mere dudu meri jaaaannn…. Mere piyaaaa….. ahhh….ahh…. ummm….

Mummy- aapne tho pure dato ke Nishan bana diye kal ab adiii ko kya bolungi……

Uncle – bolna tumhare uncle ki kartoot hai ye… tumhare uncle ke daato ke Nishan hai….
Mummy aur uncle dono hasne lage… - uncle meri maa ke nipple buri tarah jor jor se khick khick kar chuss rahe the…..

[Image: Picture35.jpg]

Mummy – ummmm…. Ha aase hi mere raja. App mardo ki jor se chus rahe hai…. asimji muhje gudgudi lag raha hai apse dudu chuswane me…
Uncle – adi ki mummy ab tho mai har roj har din hi tumhara stano ko chusunga. Kyu pilaogi na muhje har din.
Mummy -ji  haaa, har din

[Image: Picture36.png]

[Image: Picture37.jpg]

is baat se mummy hasne lagi aur uncle ser pakad kar aur daba diya dudu me… aap mere seene se kabhi dor mat hona aasimji…. aap aise hi inke paas hi raheyega…. Muhje sokun milega…

kahi ko chorr aake na pile mere dudh… aap hi mere chuchiyo ki rakhwale hai, ye duty hai aaki….
Mummy uncle ke lips ko kiss karna chahati thi….isiliye mummy ne mamme ko uncle ke muh se khick liya… mummu ki hasi nikal gai… apne nipple ko dekh kar…

[Image: Picture38.jpg]

[Image: Picture39.jpg]

Uncle ne mummy ki chut daba de phirse….

Aur is baar mummy ki jor se aaaaaahhhhhhhhhh…. Nikal gai… uncle ne jitna ho sake utna mummy ka mhu danane ki kosis ki phir bhi mummy ki jor ki aawaj nikali thi..

Mummy kabu me aate hi…- aasimji abhi kya jarurat hai muhje chodne ki, Choddeye na meri pppuuuchhiii ko dard hota hai itna bhi jor se koi dabata hai bhala…ummmm…….ummmm… dhere dabao na meri chut…aaaahhhh…..

Abhi jada raat ho gai hai… kal chodna please abhi nahi, kal dupeher me pakka dungi…. Abhi adi so raha hai uski nind kharab ho jaigi….

Uncle – thik hai, kal tuhje daba ke chodunga… adi ke samne…..

Mummy- uncle ko lips kiss karte hui…., besaram…..

uncle saree ke uper se hi mummy ki chut jor jor se hilane lage…

Mummy – aahh…ummm….. aacha lag raha hai ji…  uncle ne mummy ko dudu khali kar giye karib 15 min chusne ke baad..

Uncle – kal 3 baar

Mummy – haa..ahhh…. ummm….

Uncle(muskurate hui) – adi ke samne bhi….

Mummy – use aacha nahi lagega….

Uncle – are wo nahi samjhege… abhi baache hia…

Mummy – nahi nahi baba adi samaj jaiga… ho ab bada ho gaya hai…

Uncle – tum chita mat karo nahi samjhega kuch… jada hoga tho uska bhi loda tumhari chut me daal dunga…. Aur tumhari chut chudwaoga.. maja aaega….

Mummy srma gai – aap bhi na…. bade besaram hooo…. Aap tho muhje bhikari, drivers, nukar, apne dosto se bhi chudwa looo….

Uncle – aacha idea hai….

Mummy bhi masti me – kya bole badmas…. Mai nahi choodungi tumko….

Aur wo dono aaesi hi masti karte karte kab so gai pata nahi nahi chala.. mummy ka dudu uncle ke mu me hi tha..

Phir subah ho gai…..

Next Update Soon....
Like Reply
Let me know, how many HardCore fans I have in here!!!
Like Reply
shaandar story! kya fadu updates hai!
[+] 1 user Likes one_sick_puppy's post
Like Reply
updat
Like Reply
Bhai kuch photos load nai ho raha toh agar use update kar pao toh kar do please...
Like Reply
Part 6

Mummy ko jaldi utne ki adat thi, lekin aaj wo late ho gai, wo hamesa 6 baje utti thi majar aaj 7 baje maa ki nind khuli, jaise hi uthi unhone dekha ki unki blouse khuli hoe hai, jo ki maa ne raat ko aasimji ke samne khola tha, aasimji ne aapna ser mummy ke dudu ke bich me ghusae hove so rahe the… mummy ye najara dekh kar sarma gai… aur uncle ke baal sehlate hui… kitne cute hoo ap ji, maa subha se hi gili hoo gai….

[Image: Picture1.jpg]

Mummy chahati tho thi aasimji se chudne ko lekin sarma bhi rahi thi, wo agli bar se thoda kabu rakhegi…..

ab

Mummy muskurate hui aasimji ke ser me hath fer rahi thi aur keh rahi thi – mela babu…… aur unke ser pe kiss karne lagi…

Mummy ne dekha ki unke dudu me bahut sare daat aur katne ke Nishan the, love bites….

Mummy sochene lagi ki ab agar adi puchega tho kya bolungi…… phir unhone tay kiya ki jo bhi bolengi sach bolengi waise bhi adi ne hamare pyar ko accept kar liya hai…. so chinta karne ki koi baat nahi hai….
Mummy ne uncle ka ser ko aaram se hataya aur unhe sedha leta diya…. Phir wo bister se utar kar fresh hone ke baad nahane chali gai…….

[Image: Picture2.png]

Mummy ke dudu ab agal lag rahe the… unke dudu ke nipples lambe aur nokile ho gai the… most probably maine aur uncle ne mardo ki tarah chusa tha unko…..

Karib 10 minutes me naha kar jab mummy wapas aae tab tak uncle jag chuke the wo bhi fresh hone ke baad bahar aa ke hall me baithe hue the….

[Image: Picture4.jpg]

Mummy nahakar wapas apne bedroom chali gai aur ek hot deep clevage wali nighty pahan li… uske baad wo nasta banana chali gai…..

Uncle ne mummy ko kitchen jate hui dekh liya tha…. Wo bhi kitchen me ghus gai, mummy ko pata nahi chala….

[Image: Picture5.jpg]

Aasimji kitchen me gai aur mummy ko piche se pakad liya… mummy surprise hui… lekin phir muskurane lagi…

[Image: Picture6.jpg]

Mummy- ji jag gai aap…

mummu – kal raat ke liye sukriya… aasimji…

uncle – uski koi jarurat nahi meri randi….
Mummy surprise ho gai…

[Image: Picture7.jpg]

Mummy – randi….

Uncle – sirf meri randi….

[Image: shy.gif]

Mummy- kal tak tho bada rani, jaan, Chandni, adi ki maa bol rahe the aur ab siddha tumhari randi….

Uncle – kyu naya naamkaran aacha nahi laga kya….

Mummy – ji aacha naam hai… bas baachhoo ke samne mat bolna, adi kya sochega jab aap uske samne muhje randi bologe….

Uncle – use maja aaega aur kya….

Mummy – hato.. pagal….. muhje kaam hai.. jao… abhi yaha se…..

Uncle smile karte hui – lagta hai kal ki sari harkate bhul gai hoo…

Mummy jaante hui bhi anjaan bante – aacha kya hova kal raat ko, muhje tho kuch bhi yaad nahi…. Ap kya bol rahe hai….

Uncle haste hui… aacha, kal raat jo bhi hova tumhe wo kuch bhi yaad nahi hai….. aur mummy ke gaand dabane lage jor se..

Mummy – aahhahh… nahi muhje tho kuch bhi yaad nahi hai…. kya hova tha kaal raat ko(Masoom bante hui)….

Uncle ko bhi masti sojhi- meri jaan kal raat ko maine tumhare payara gulabi chut me apna 9 inch ko laoda daal kar puri raat choda tha… aur apna pura virg tumhari bachedani me ogla tha, kya tumhe sach me kuch bhi yaad nahi…..

Mummy shock ho gai… - apni pet ki aur dekhte hui…. kya apne mere sath aaisa kiya….  Ab uncle ko dekhte hui - Aap kitne gande hai aasimji aur uncle ki chati ko dhere dhere marne lagi… mai aapse kabhi baat nahi karungi….. mai phir se maa ban gai tho….

Uncle – mtlb tumhe baache pasand nahi….

Mummy – hay rabba, pasand hai iska mtlb ye thodi hai ki sare padhosiyo se ek ek bache karlu…..

Mai tu aapko kitna aacha samajti thi, lekin aapne tho meri chut marli…..

Uncle niras bante hui – mtlb tum muhjse pyar nahi karti…

Mummy uncle ka chehara dono hatho se pakadte hui – asi baat nahi hai, mai apne bacho ke baad aapse hi sabse jada pyar karti hoo….

Uncle – phir tum mujsse chudwa ke ek baacha bhi nahi de sakti….
Mummy – haay ram!, ek baacha kya, mai apka puri ek cricket team de do…  aur ser niche kar ke sarmane lagi… wo kya bol gai…..

[Image: smile-shy.gif]

Uncle – tab tho aachi baad hai chandni, ab 9 mahine baad tum mere liye ek baccha bhi paida karogi… aur uncle mummy ke pet ko nighty ke upper se hi kiss kar lete hai….

Mummy – nahi nahi, muhje sab yaad hai aap mere sath majak kar rahe hai, kal raat apne mere sath kuch nahi kiya tha… maine bas apko apne dudu pilae the aur kuch karne nahi diya tha…

Uncle – kal tune muhje apni chut marne nahi diya…. Dekho mere laode ka haal ho gaya hai… tumhari wajah se… abhi mere laode ko kisi ki mummy ki chut ki jarurat hai, aur tumhari chut perfect hai….

Mummy – nahi mai apko chodne nahi dungi…(mummy majak me)-meri shadi ho chuki hai…, mai apko apni chut nahi de sakti…. Samajeye na aasimji…. Meri chut ek vivahit chut hai…
Uncle jor se mummy ka ek dudu pakad lete hai

Mummy – aaaaaooocchhhhhhh…..

– saali… aaj teri chut 4 baar nahi chodi tho mai ek mard nahi dekhlena…..

Continue...
Like Reply
Continue...

[Image: shilpa-smile.gif]

Mummy uncle ke gaal sehlate hui – ale mele babu ko meli chut itni aachi lagti hai…
Uncle – ek baar dikha bhi dena Chandni…. Apni chut….
Mummy – nahi baba nahi…., aapka bharosa nahi…. Aapka kya aap abhi meri leloge….
Uncle – are pagli aaj char baar chodna hai hi tujhe… ab derne ka koi mtlb nahi… meri jaan…..
Mummy – phri bhi abhi nahi… abhi muhje mere pyare adi ke liye nasta banana hai…, mai kuch bhi kar sakti hoo bas usse dikat nahi de sakti… mere raja…
Uncle – aacha bachi…. Rajaji apne adi hai tho mujhe kyu raja bolti hoo…
Mummy – mere liye aap raja ho tho… adi mera Bhagwan hai….
Uncle ki bolti band…..(uncle samaj chuke the agar mummy ko hasil karna hai tho adi sabad se bhi bachkar rehna padega kyuki asal me Chandni uski hi baat manegi)…..
Uncle man me – adi tusi great hoo…
Ab aage….
Uncle – chalo thik hai…. waise muhje bahut pyas bhi lagi hai… kam se kam apna dudu tho pilado randi saheba….
Mummy randi saheba sun kar lot pot ho gai….

Mummy – chalo aao thik hai…. waise bhi mere chuchiya… 4 ghanto me hi full ho jate hai….

Uncle ne siddha ek hath ander daal kar maa ke dudu daba diye….

[Image: Picture10.jpg]

Maa – hai ram itni bhi kya jaldi hai…. pahele muhje nasta tho bana lene do phir pi lena jitna tumhara man hai….
Mummy ab nasta banane lagi.. aur uncle tab tak maa ke jism se khilvad kar rahe the…. Nighty ke upper se hii..

5 minutes tak uncle ne puure maje liye…. Mummy ki dudh, kamar, gand, choot sab dabai… uske baad uncle ko ek phone aata hai unke ek dost ka, uncle phone uthate hai…. aur thoda serious hokar ghar ke bahar chale jate hai….

Mummy chan ki saas leti hai….. aur nasta tayar kar ke adi ko jagane jati hai….

Mummy bedroom me enter karti hai….

Mummy jaise hi ander jati hai.. dekhti hai ki adi ut chuka hai aur apna lund hila raha hai….

Adi aur mummy ki ankhe ek dusre se milti hai….. maa bas adi ka lund dekh rahi thi… 7 inch lamba laoda tha uske bete ka….

Adi – maa aao na idher waha khade hokar kya kar rahi hoo….

Mummy sarmate hui aapne bete ke paas jati hai aur uske bagal me baith jati hai, adi abhi bhi apna lund hilae ja raha tha…

Mummy pyar se bolti hai – kya kar raha hai mera baacha…

Adi – maa aaj raat ek bahut aacha sapna aaya muhje

Mummy – aacha…..

Adi – sapne me mai tumhe chod raha tha… aur tum muhjse pyar se chudwa rahi thi…. Phri aachanak Dadaji kamar ke ander aa jate hai…. aur dekh lete hai ki mai tumhe missionary position me chod raha hoo aur mere muh me pure doodh ke chite pade hui hai…..

Tabhi meri nind toot gai…. bas isi liye  muth mar raha tha….

Mummy – aacha badmas, kabse aa rahi hai tujhe aasi sapne.

Adi – jabse aapne muhje apna rakhwala banane ki baat ki hai… tabse mai tujhe chod kar pura aapna banana chahata huu…

Mummy thoda chid kar – aacha…. phir apne uncle ko muhje chedane chune kahe deta hai…. aasimji ye sab tabhi karte pate hai jab tu unhe iski permission deta hai….. warna muhje dikhta hai ki unme itni himmit nahi ki tere khilaf wo jae

Mai mummy ki kamar me hath rakhte hui bola - wo tho bas aasi hi maa muhje maja aata hai jab koi dusra aapki ijjat lote mere samne aur ap mujse sarmao…. Aur ose(third party) ko na na bolo…

Haa bas ek condition ye hai ki aapko bhi maja aana chahiye…. Warna mai oski maa chodunga….

Mummy mere gaal apne dono hatho se pakad leti hai aur bolti hai – haay re baba, mtlb suru din se hi tumhara sorry... sorry… apka aur aasimji ka ye plan tha…

Mai – plan sirf mera tha… aasim uncle ek paiada jaise the….. lekin maa ek baat batadu aasimji ek asli gabru mard hai aur tumhare sarir ko bhi waise hi ek mard ke touch ki jarurat hai…
Mummy sarma ke…

[Image: madhuri-smile.gif]

Mummy- muhje sirf teri jarurat hai…
Mummy – teri uncle bolte hai ki, wo aaj muhje 4 baar chodenge…. Aur muhje pregnant kar denge….

Mai – hahahahhhahhhhhaaa…. Mtlb aaj bada maja aane wala hai. hahahhhahh… bas tum ye batao…. Ki tumhe maja aaega ki nahi…..

Mummy – tu bh na… apni maa pe hi has raha hai….

Mai maa ka gala jor se pakad ke jor se bola – jitna pocha uska jawab de Sali…

Mummy – ji…ji.. ji..haa, bas aaj tak ek din me 4 baar nahi chudi…. Aur tumhare uncle aasimji ka lund bhi bahut bada hai…. wo meri jaan hi le lenge….

Mai – mere hote hui tumhe kuch nahi hoga mummy…

Mummy mere gale lag jati hai…..

Mai – maa mere lund ko Thanda kardo… apko chodne le liye kabse tadap raha hai…..
Mummy – hat pagal….

[Image: shy.gif]

Mai – mat sarmo… mujhe nahi dogi khudko chodne…. Meri mummy…
Mummy sarmate hui boli – tum mardo ke man me tho har pal sirf chut marne ka hi khayal chalta rehta hai…

Mummy – aaj tho mai gai kamse…. Muj me thoda raham karna beta….

Ab maine siddha maa ka ser piche se pakda aur apne lund me ghusa diya…..

Mummy resist kari thoda – itna bada lund hai tera aur to jabardasti mere muh me ghusa raha hai…. kuch tho sarm kar….

Mummy masti me mere kamre se bhagne lagi… mai bhi mummy ke piche bhaga….. aur unko pakad liya….

Mai – ab kaha bhagogi meri jaan…

Mummy haste hui – choodna muhje nahi chusna…. Kisi aur ko chuswa….

Mai – maa mtlb aap chahati hoo mai apko cheat karo kisi aur ke sath….. aap ye chahati ho ki mera ye laoda kisi aur ki chut me ghuse…

Ab mummy ko samaj aaya ki wo kya bol gai…. Wo nahi chahati ki koi aur aurat mummy ki jagah le sake…

Mummy – nahi nahi…. Koi tumhe mere jitna pyarr nahi kar sakta… adi to sirf aur sirf mera hai…. aur mai teri hoo….

Hum dono khade the… maine waise hi mummy ko niche daba ke baitha diya… mera lund pura 90 degree straight tha… meri lund ki badi badi nase bhi dikh rahi thi….
Aur mummy ka muh khol kar apne lund me ghusa diya….. gup….guph….gu…guuuu…guuuupppp….ka….. ka…..kach….kach…….kachchhhhchh….kaaacccchhh…..guuuupppp…….

[Image: Picture11.jpg]

Mummy thoda ruk ke boli – adi tumhara thoda metha jaisa taste aa raha hai….muhje chochlates bahut pasand hai… waisi hi……achhaa taste hai tumhare lund ka….
Mai – thanks mummy, abse tho roj hi apse 3 ghante mai apna laoda chuswaoga….
Mummy ki ankhe badi badi ho gai… maine phir se maa ka muh apne lund me ghusa diya….

[Image: Picture12.jpg]

Maa ko bhi mera taste aacha lag raha tha tho wo bhi bade chaw se chus rahi thi…

[Image: 21376109.webp]

Mai – mummy aap tho badi mahir ho laoda chusne me…. Apko takker koi is duniya me nahi de sakta….
Phir me masti karte hui bola – apko is pariwaar me har kisi ka lund chusna chahiye….chacha, nana, mama, bade papa, aur Dadaji ka….
Mummy surprise hote hui muhje badi badi anke karke dekhne lagi thi….
Mai – jab bhi koi mard kaam karke thaka hara tension me ghar aata hai tho… apko unke kamre me jakar 5 se 10 minute honka lund chusna chahiye….. is ghar me mardo ki sari muskile khatam ho jaingi….
Mummy thoda chidte hui – kuch bhi bolta hai adi tu…. Sabki aapni apni biwiya aur betiya hai… unse apni lund chuswae…. Mai sabke ghar jakar sabhi mardo ke laode kahe chuso…. Tu bhi naa….

[Image: Picture11.jpg]

Mai – maa, sabke apne apne alag ghar hai, hame paheli jamane ki taraf sab sath me rehna chahiye, kyu kya kheti hoo… agar aap ghar me sabhi mardo ka lund chusogi… tho hamare ghar ki sari paresaniya khatam ho jaigi.. aur hum sab sath me reh sakenge….

Mummy thoda hasne ke baad – wo tho thik hai.. me…mera…. Mtlb sabhi ka sath rehne ki sabhi ka lund chusne ka nahi.. pagal….
muhje abhi bas tumhare lund me concentrate karne hai…

Continue...
Like Reply
Continue....

Maine jada nahi bas 5 minute apna lund chswaya… uske baad mummy ko khada kar diya…..
Abhi tak maa ka nighty bhi gila ho gaya tha dudh bahane ki wajah se….
Maine nighty ke uper se hi pahale sara dudh chata… aur nipple chusne laga….. – sirr….. siiiiirrrrp……sirppppp…..sipppp…..
Mummy – nighty tho utar lo….
Maine nighty phaad di kuch is taraf….

Mummy – baddddmaasssss….. ab muhje nai leni padegi…..

Mai – koi baat nahi mummy apke liye das nighty leaoga….

Mummy – ab kya karega mera beta….

Maine maa ki nighty ab puri tarike se utar diya tha….. aur onhe bed me ulta dhakka de diya…..

Mai – maa I love you….aaj 3,4 saalo baad tumhe mai orgasm feel karaoga… mummy bas der rahi thi…. Mera 8 inch ka lund kaise unki chut me jaiga….

Maine apna lund maa ke chut me set kiya…..lekin usse pahale maa ne bola – adi… rukja pahale wo samne rakhi drawer se japani tel nikal ke le aa, aur use apne missile and target me acche se laga le for smooth landing….

Mai – japani tel bhi hai apke paas,

Mummy – ha mai roj tere baap ki missile ki malish isi tel se karti hoo….

Maine tel dono jagah aache se lagaya….

Mai- mere 1,2,3 bolne ke baad mai ghusa dunga maa….

Mummy tension me thi…..

Mai – 1…………………… 2.. aur jor se apna lund ka ki chut me launch kar diya…..
Maa ek dum jor se chillai…. Aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh…………… mar gi re…… mera 70 percent lund maa ke ander ghuussss gaya…… maine use aaram se nikala…….

[Image: 22571543.webp]

Mummy – dhokaa….. adiiii……….

Mai – mummy agar mai 3 jinta…. Tab aap aur der jati…. Aur tuhje utni ki dard hoti…..

Maine ek aur shot mara wo bhi jor se, mera pura lund maa ki bachedaani tak pahuch gaya….

Mummy – aaaooooochhhh….. hay rammm……… aur kitna bacha… hai… meri chut pat chuki hai lagta hai….

Mai – pura chale gaya mummy, ho aur dard nahi hoga…. Ab apne bete ke maje loto……
Maine phir se dhere se ander ghusaya….

[Image: 7596384.webp]

Mummy ka bhi dard gradually khatam ho gaya….

Mummy – aaaaaahhhhhhhhh………. Aahhhhhhhh….. aahhhhahhahhh…… ummmmm…… dhuppp….dhupp….dhupp…..dhuppp…..dhupp….ummmmmm…uuuummmmm…….

[Image: 22080772.webp]

Mummy – aarammm se…..aaaaahhhhh…..aahhhahhh…aaaaahhhhh…uuuuuuummmm……

[Image: 22083025.webp]

Aaoooiiiii…..aaooiiii….auuuiiiiii……

Maine ab maa ko aapne kandhe me uuthaa liyaa….. aur unhe khade khade dana dan dana dan chuudne laga…….

Photo….

Mummy – haa…..aasi hii… maja…..aa…raha hai……mai jhadne wali hoo…. wo 20 sec me jhad gai….. lekin mai pele hi ja raha tha….

Mummy – pyara betaaa…. Ouii….ouiii…..aahhhh…auiiii….. maa ke dudu se dudh bhai raha tha….

Maine 5 min waise hi khade khade mummy ko choda maa ke jhadne ke baad bhi…

Mai – meri pyarii kamuk mummy….. aap asi hi kitni cute lagti hoo…..

Mummy – aahhh…..ahh…. karte hai sarma bhi rahi thi…..

Phir maine unko missionary position me bed me le aaya……

Aur phir ghappa gap… pelne laga…mummy ko…..

Mummy phir se – ooouuuuiiiiiii……. Oooouuiiiiii……aahhh…ummm…ummm…….pachhh…pachh…… pure karme me aawaj joro se gunj rahi thi…. Agar ghar me koi bhi hota…. Tu use fawran pata lag jata…..

Mummy – adiiii….bee….beeta…aahh..mai phr se jhadne waliiii..hoo…..

Mai- maa… mai bhi ab joro se chilane laga.. aaahhhh…..aaaaahhhhhhhh…….bas1 minute aaur rok jaoo, mera bhi hone walaaa hai….ummmm…umm….aaahhhhhh…….ahhh……..pachhhhh….pachhhhh…..kachh……kachh……..dhuppppp…..dhppp….. awajo se aur chudne ka man kar raha tha……
Phir mai aur maa dono sath me jahd gai….. maine apna pura virg full deep baacheedaniii me nikala….

[Image: 29496333.webp]

Mummy – aaaaahhhhhh….. kitna garrammm hai….. beta tera lassaa…

Mummy – tumhara lassa meri kokh me chali gai…. Ab muhje dawaii khani padegi…..

Mai unke bagal me let gaya….

Mai – kaisa laga…..

Mummy(sarma ke)- mujhse baat mat kar….

Mai – maa mujhe aur karna hai…. ek baar aur chod lo….

Mummy – nahi baba, ab baad me aaj tere uncle bhi meri lene wale hai… mai itni jaldi aur nahi kar sakti….

Mai – thik hai, tho meri muthi maar do…. Nahi tho mai fir se ghusa dunga apki chut me…..
Mummy – nahi nahi, mai mar rahi hoo…

[Image: Picture16.jpg]

[Image: Picture17.jpg]

Meri muthi marne ke baad….

Mai- maza aaya maa…  santust lag rahi hoo…. apko mai kabse chodna chahata tha…

Mummy- tujhe is duniya ki itni sari khubsurat ladkiyo aur aurato me kevel apni pyari mummy ki hi chudai karni thi… apni maa se koi saram hai ki nahi hai… aaj bahut himmit dikhaya hai tune.

Mummy- is sansaar me sirf mai hi ek mummy ho jo apne baache se sex kar li..

Mai – maa is duniya me koi maa apne bache se asli pyar nahi karti sub jhoota pyarr karti hai…. Ssirff tumhi hi hoo is puri duniya me akeli jo apne baacho se asli wala pyar karti hoo.. aur unke leye kuch bhi mtlb KUCH BHI kar sakti hai…

Mummy ko bahut aacha laga ye sun ke…- haa mera babu mai ek akeli asli maa hoo baki sab fake jaise hai, - jo maa’e apni izzat, apna sarir, apna dudho apne baacho ko na saope wo maa, maa nahi hai sirf dhong hai….

Mai – maa chalo ab ek sandar se saadi pehel lo… uncle aate hi honge…. Ager unhone hame is halat me dekh liya tho… unhe rokna muskil hoga…

Mummy- hmm...., hame chodo agar tere uncle ne muhje is halat me mtlb teri mummy ko nangi dekh liya tho, wo bavaal kar denge….

Maa kahdi hoi -aaoochh…aaoochh….aaoochh…aaahhhh…. (obvious chut ka dard hia)
Mai bas lete lete maa ko sadi blouse pehente hui dekh raha tha…

[Image: Picture18.jpg]

Mai – maa blouse mat pahane, aise aacha nahi lagta, uper se nangi hi raho… aap chalti ho tho kuch kaam karti hoo tho apke boobs hilte hai, badi pyari lagti hoo..

Mummy – besaram, tuhje meri aur chudai karni hai ye bolna……,    wo tho kapade khol kar bhi kar sakte hoo…

Maa – abhi ghar me hum akele nahi hai beta… newspaper wala, doodhwala, blouse-bra bechane wala… aur mehmaan hamare ghar aate rehte hai… teri mummy bina blouse ke khulo dudu ke dikh gai unko tho kya hoga…. Tumhare uncle bhi abhi hamare ghar me hi hai…. naa babaa… naa… tere uncle ke samane nahi jana muhje khula khula….

Mummy phir blouse pahanne lagi…

Mai – maa apne dudu ko tho dekho, kitne khade aur bade ho gai hai..
Mummy- nokile dekh rahe hai kya??

[Image: Picture19.jpg]
Like Reply
Continue...

[Image: Picture21.jpg]

Maa- Ghar me do do mard bari bari mere in matkiyo se doodh chusoge aur pyar karoge tho bade aur nukile nahi honge kya…

Mai- ab muhje doodh kab pilaogi.
Maa-abhi se pet nahi bhara itna sara doodh pe ke…

Mai- abhi aaur dudh chusna hai aur chahiye, aur pilao. Aisa lagta hai hamesa aapke bade bade nipples chusta rahoo…
Maa- bhaag yaha se, itna kuch kar liya mere sath. Abhi sahab ko aur chahiye…

[Image: Picture22.jpg]

[Image: Picture23.jpg]

Mai – maa abhi kaisa lag raha hai.
Mummy- bahut aacha lag raha hai

Mai masti me – maa aaj apki tarike se 2 se 3 baar aur malish hone wali hai, kuch kehna chahati hoo is bare me..

Mai -  uncle aur mai milke apki gaand 2-3 din me puri baadi kar denge..

Mummy chup ho gai thodi der baad- baby tujhe bura tho nahi lag raha na.(mera aur unka sex ke bare me).

Mai – nahi maa, muhje tho bahut maja aa raha hai. aap ho hi inti hot and sexy ki muhje apne aap par garv aur khusi hoti hai ki aap meri mummy ho aur dusre kisi chutiye ki nahi.

Thodi der me mai bahar aa gaya uncle ko dekhne…

Uncle bhi 5 minute me aa gai….

Mai- kaha gai the mere PAPA, hm..mm… mtlb UNCLE.

Hum dono hasne lage…

Uncle-bas beta kuch important call aaya tha work related.

Mummy bhi tayar ho gai thi.

Aur muhje dekh ke khush bhi thi aur khub sarma bhi rahi thi…., maa ke chalne ki halat utni theek nahi thi… wo saaf saaf pata chal raha tha… aisa lag raha tha jaise maa ko pairo me chot lagi hui hai. phirbhi unke chehare me sirf khusi aur kamukta ke hi bhav the…

Uncle mummy ko dekh ke janwar ban jate the, lekin maa sarmate hui kitchen chali gai….

Uncle-yaar teri maa aaj kya lag rahi  hai. pili rang ki saree  waahhhaahh… teri maa ki chuchi me doodh bhi bahut hai, kitne fule fule lag rahe the….

Kya sarma rahi thi.. dekha tune beta….

Mai – uncle wo muhje dekh ke sarma rahi thi… aur maine uncle ko ek ankh mar di…

Uncle- kya mtlb tumko dekh kar sarma rahi thi… aur abhi wo chal bhi kaise rahi thi subha tak to sab thik tha, kya hogaya.

Maine seedha seedha bol diya- mai maderchod ban chuka ho, maine CHOD liya Chandni ko…

Uncle ki aakhe bahar aane jaise ho gai… kya sach me…kab kar diya…

Mai- abhi 1 ghante pahale… aap jab phone me baat karne gai the tab….
Uncle-

[Image: tenor.gif]

Uncle- nakhre tho nahi ki na… kitna maza aaya….. whaa mere sherr…. Aaj muhje bhi karna hai tumhari maa ke sath 2-3 baar.

Mai – sab kuch bataoga…mummy ko pahale aane do.

Kuch 20 minute baad mummy nasta le kar aa gai…. Aur nasta parosne lagi…

[Image: south-hot-saree.gif]

Hum dono table per aa kar nasta karne lage… aur mummy bhi bagal me baith kar hame hi dekh rahi thi… agar kuch jarurat ho tho lae.
Uncle nasta karte karte bich me bol pade - adi ki mummy tumhare dudu thode bade lag rhe hia.. uncle ne maa ka pallu hata diya….

Maa chouk ke aur sarma ke apna pallu wapas dhakti hai– aap kya karte ho. Sarm nahi hai… mera baacha hai saamne.. uske hi samne meri dudu ki baate kar rahe hoo, aap ye sab muhje private me bhi tho bol sakte hai, (mummy bhi uncle ko majak me hi suna rahi thi, overacting kar rahi thi.) muhjse boli- adi tere uncle bahut badmash hai….. koi sarm nahi hai… aurat ki izzat nahi karte….

Mai – haan maa, aurat ki izzat karna, duniya me sabse bada puniya ka kaam hai, lekin apki izzat kabse apke mammo me basne lag gai… wo tho apki neeche hai…chut mee… uncle usme apne laoda ghusa ke chodenge..tabna apki asli izzat lotenge…. Aur waise bhi mai aur naman har roj hi aapki izzat me sath khelte hai agar apke chucha me hi aapki izzat basi hai……..    jaha tak muhje yaaad hai uncle ne bhi aapki ek baar izzat loota hai, mtlb ek baar apke chuche chuse the…

Uncle – waise bhi saari maa’o ki izzat karenge.. tho lotengee kiski… hhhahhhahhhahahhhahhhaaahhhh….

Mummy- babu… ye chodne…chaddne… wali baat aasimji ke saamne mat karo… muhje thoda aajeeb lagta hai…

Uncle – isme kuch aajeeb nahi hai chandni… ye tho ab sab normal hai… sabhi pati-patni ye kaam karte hai..

Maa uncle ko smile karke chedhate hui – waise for your kind information, mai apki patni nahi hoo..

Uncle – lekin mai tumse patni se jada pyaarr karta hoo… mera hak hai tumhari chudai karna…hahhahhaahha

Mai – saadda haak ethe rakh!!!.

Maa – haay raam, mai kya hi bolo tum dono koo.. mai haar gaii….

Mai – tabtho maa ab karne dona uncle ko, ghar me sirf ham teeno hi tho hai koi nahi dekhega… chune do na uncle ko bhi please…. maine uncle ko sab kuch bata diya hai. ki maine tumhara baja baja diya 1 ghante pahale….

Mummy – kyaa…. Bata diya…… magar kyuu… bilkul bhi sabr nahi hai tumhe adi…

Mai- koi dikkat hai kya apko.. uncle ke jannane se. ye sarm chodo maa, uncle apse kitna pyar karte hai. aur aap unke liye kuch bhi nahi kar sakti..

Maa thoda der chup rahi phir kuch soch ke bolii…

Mummy- koi baat nahi beta…muhje koi paresani nahi hai… aasimji bhi bade pyare mard hai… muhje hamesa khus rakhte hai….(haste hui)- bas kabhi kabhi mai inki harkato se pareshan ho jati hoo.

Uncle ne phir se maa ka pallu hata diya jor se….
Like this- asal me uncle ne apne hi hatho se maa ka pallu itne hi jor se hataya tha..

[Image: Bruised-Tasty-Chupacabra-small.gif]

Maa – aaaooochh…..aaah..ahh…kya kar rahe hoo  abhi maine bola aur ap mante hi nahi hoo, is baar maa ne pallu nahi uthaya….
Uncle- ha aisi hi raho.. pyari lag rahi hoo. tumhari jitni khubsurat mummy aur koi  ho hi nahi sakti…

Asi hi bate karte karte… sab openly bate karne lage….

Ab ham frank ho gai the.- khul ke baate kar rahe the…. Chudai ki…. bahut maza aa raha tha…..

Uncle- waise Chandni kya ander hi nikal diya tumhare bete ne apna maal…

Mummy- haan, lekin koi baat nahi, mai i-pill kha lungi… muhje abse chance nahi lena hai.

Maa- apbhi mere sath wahi karoge. Muhje pata hai, aap aur apka ye beta baat manne walo me se nahi hai…

Uncle and mai ek dusre ko dekhke hasne lage… aur mummy bhi muskura rahi thi….

Jab hum teeno ka break fast khatam hova…

Mummy plates uthane ke liye mere paas aai phir uncle ke paas gai… wo bhi haste haste….

Uncle ne plates chudwa kar meri mummy ko apni gangho me baitha liya….

Mummy – obviously nakhare karne lagi, kon maa ragad ke chudne se pahale nakhare nahi karti apne pati se.. yaha tho maibhi unke samne hi baitha tha… sarmana jaiaj hai.

Uncle ne pahale mummy ki kamar pakade hui the

Maa – kuch tho sarm karlo, mai tumhari biwi nahi hoo. dusre admi ki biwi ho, do bacho ki maa bhi hoo, ek dusri aurat ke nate nahi tho kamse kam dusre ki maa hone ke nate tho chod doo jalim mard.

Uncle ne mummy ki kamar chodi aur siddha dono hath upper karke meri mummy ke dono duddho pakad liye…. Uncle unhe daba nahi rahe the jaise basketball ko grasp karte hai, waisi hi duddho ko grasp kar liye the wo bhi mere samne hi…

Uncle - mujhe maa’e chodne me bada maja aata hai. aaj tumko chodunga… kyu adi tumhe koi dikkat tho nahi haina agar mai tumhari mummy ko choodu

Mai – muhje koi dikkat nahi hai, papa…hahahahhhaa.

Mummy- aree.. ye kaha pakad liye… chodo please….

Uncle aur mai – has rahe the mummy ke uper, wo uncle ke hath hata rahi thi…

Uncle – hath hataya tho bahut jorro se daba dunga. Saara ka saara dudh abhi nikal jaiga tumhare nipples se… mai jo bolta ho wo karta hoo, aur jo nahi bolta wo bhi karta hoo. (mtlb sab kuch karta hoo ?).

Mummy muskurane lagi uncle ki bato se aur dar bhi gai – nahi nahi jor se mat dabana dhere dhere daba lena aasimji…

Mummy – beta… mat dekho, uncle ki aur haste hui- ye padhosi ko tamij nahi hai, ki bagal gharo ki bhabhiyo ke sharir ke sath nahi khelte..

Uncle mummy ko aaisi hi puure 5 min pareshan karte rahe…. Phir unhone mummy ko apne kandhe per utha liye, is angle me-

[Image: Picture25.jpg]

[Image: Picture26.jpg]

Mummy ka chehara bilkul uper wali photo jaisa tha…
Ye photo bas angle ke liye hai, ki exactly kaise uncle ne mummy ko utha liya tha..

Mummy ka back aaise hi open tha, maa ko backless sareeya pahenna aacha lagta tha…wo manti thi agar Bhagwan ne unko sexy and hot banaya hai tho…logo ko tease karne ke liye hi banaya hai, isiliye maa bahar bhi jati hai tho backless saree pahan kar he jati hai…

[Image: Picture27.png]

Baki aap khud hi imagine kar lo, kaisi dikh rahi hogi meri mummy.
Mai haste hui apna phone nikala aur photos lene laga, videos banane laga…
Mummy bas has rahi thi.. chodne ko bol rahi thi… unko aache se pata tha ki ab uncle unke sath kya karne wale hai, aur muhje dekh kar ki mai video bana raha hoo. bol rahi thi ki – beta please video mat banana, koi dekh lega tho badnami ho jaigi… mai pornstar nahi banna chahati….
Mai – tu meri maa hai me ye video kisi ko nahi dikhaoga, bas mai hi dekhunga…. Tum chinta mat karoo.,
Maa apna mu dhakne lagi….chehara chupane lagi….- thik hai beta,  mai tu gai aaj, mera baja baj hi gaya ab…

Uncle ne mummy ko room me aake bister me gira diya… aur bole – ache se taiyar ho jao…
Maa ne sawal puchana sahi nahi samjha- wo dressing table ke paas aakar aache se lipstick lagane lagi. Sindoor lagai, chudiya pahanli, bindi lagai, mangalsutra pahanli, aur last me dono pairo me payal bhi pahenli….
Uncle man me – ab chodne me maza aaega. Is randi ko…, aaj iski chut phad hi dunga…. 2 saalo ke baad muka mila hai…
Mummy tayar hone ke baad uncle ke paas gai phir uncle ne siddha maa ko bister me dhakka diya aur maa ke upper aa gai..

Continue....
Like Reply
Continue....

[Image: gossip-girl-make-out.gif]

(iss tarike se)…
Ab uncle mummy ke uper toot pade…. Mummy suro me virod kar rahi thi…
Mummy – aree.. nahi… please…. Has rahi thi…
Aahha…. Aaoch…, hoth mat kato na please….
Uncle ne mummy ko pura lita diya tha… aur bas hoth me kiss kar rahe the… umm…umm…mmm…mm..uuuu.mmm…spp…sspp.s…
Mai – mast movie ban rahi hai…. lage raho… ye movie world box office collection me 2 billion dollar ka mark tho cross kar hi legii..

[Image: bed-romance.gif]

Uncle pure mummy ke pet ko masal rahe the… mummy aaaaahhh…aaoochhh….aahh..ummm…..ouuiiimaa… chila rahi thi….

Phir thoda haste hui – nahi, muhje is tarah se famous nahi baanaa, koi bachaao…
Maa ke doodh uncle ki chatti me pure dabe hove the…

[Image: gudducd3-urvashi.gif]

Uncle maa ke jor jor se gand bhi daba rahe the… choot ko jor se pakad lete the… uuuuummmm….aahhh….hhhmmmm…….

[Image: Picture28.png]

Mummy-hhhh…umm…..aaahh….spp….kha jaoge kya……

Mummy ne chadi nahi pahani hui thi.. uncle niche aakar mummy ke dono pair uta liya… aaisa karne se unko maa ki chut saaf saaf dikh gai….

[Image: Picture29.jpg]

Pair failane ke baad…

[Image: Picture30.jpg]

Uncle ka chehara dekhne layak tha…. Kya expression tha usme…total surprise motherfucker wala… aasimji ne siddha apna muh mummy ke chut me ghusa diya…

Mummy- ki jor se aaahhhahh… nikal gai… ooouuuuiiii…..aaahhhh…….. uncle ka ser pakad li… aur ander dabane lagi…..

Uncle mummy ka pura chut muh me nigal gai…. Aur jor jor se khane lage…… aaoommm…aom…umm…srrppp….. Jaise bhuka sher mans kha raha hoo…. maa puri gili ho chuki thi….

Uncle bahut der tak chusne ke baad uper aae – kaisa laga.

Mummy-muhje aur “aaaaaahhhhh…..ahhh…ummmm….aaooch….” karna hai….please ruko matt…

Mai – maa…

Mummy- haa babu…bolna….

Mai – maa… mere uncle se khub chudwao… aur pregnant ho jao…. Uncle ka lund bahut bada hai…tumhe apne ander lene me bahut maja aaega…. Please uncle meri mummy ko aap itna chodo.. ki wo pregnant ho jai….
Mummy- sarm se laal ho gai thi…

[Image: Picture31.jpg]

-hat pagal, aur kitne bhai-behan chahiye…tereko…naman aur banu kafi nahi hai… ki itni jaldi aur bhai behen chahiye… sarm karle…apni mummy ko apne uncle se sex karte hui dekh raha hai..uper se video bana raha hai.. muhje tere samne kitni sarm aa rahi hai….. pata hai tuhje??

Mai – jab mujse chud rahi thi tab sarm nahi aa rahi thi..abhi chudne me sarm aa rahi hai…

Maa chup ho gai…..
Uncle mummy dono bister me baith gai…. Aur apna mu maa ki chati me ghusa diya….

[Image: Picture32.jpg]

[Image: Picture33.jpg]

Pure dant se caat rahe the mummy ki chati ko…

Uske baad blouse khick ke nikal diye…
Mummy- aaaooochh…aaram se…aapke hi hai…

[Image: Picture34.jpg]
Like Reply
[Image: Picture35.jpg]

Uncle – dekho adi beta… tumhari mummy… aur mai kya kar rahe hai.
Maa sarma rahi thi wo camera face nahi kar pa rahi thi….

Is baar uncle ne pura blouse phaad diya cheer diya aur nikaal ke jameen me fheka…
Mummy ke dono chuchiya bounce karte hui bahar aagai…., maine dekha, dono side ke mummo me doodh ke 5-6 boond nipples me aur mammo me lage hui the…

[Image: 20682977.webp]

Mummy ne muhje apne paas bulaya aur boli – mera bacha pi le jitna bhi bahar nikala hua hai.
Yarro maine saare dudh ke chite chat chat ke saaf kar diya… mummy ko khub gudgudi hui mere aase pure mammo ko chat chat karke saaf karne se…aur muhje bhi maza aaya….

Me wapas jaa kar video banane laga…. Aur uncle ka mu thoda utar gaya tha ki mummy muhje boli chatne ke liye uncle ko nahi…

Uncle bhi try kiye.. lekin mummy haste haste nahi boli. Wo…
 mummy haste haste bed se bhagi… lekin uncle bhi kam nahi the..unhone mummy ka saree target kiya… aur pakad kar khich diya…jisse mummy ab peticot me hi thi… upper se puri nangi… apne mammo ko unhone hath se dhaka hua tha…mummy ne bhi saree ka ek end pakad liya aur apne dudu ko cover kar liya…

[Image: Picture36.jpg]

Mummy dudu chupate hui – aahhahhh…. Aasimjiiiiiiiiii  ummmmmm…….
Mummy ko jo mila usse unhone apne dudu dhak liya…

[Image: Picture37.jpg]

Lekin ab uncle ko jussa chad raha tha…

Uncle ne mummy ke dudu me kabja karne ki kosis karne lage… lekin mummy itni aasani se har mannane walo me se nahi thi, mummy aur uncle dono haste haste khel rahe the, mummy dudu ko bacha rahi thi aur uncle loot rahe the.. mummy bhi kitne der ladti uncle se, uncle ne aakhir kar dono dudu side side se pakad hi liya….. mummy ke aakhe baad hone lagi aur muh me kamuk nasha tha….. uncle ke press karne se dudu ke nipples ke doodh jama ho raha tha…

[Image: 23396030.webp%5B]

[Image: 28441528.webp]

Uncle ab turant apna pura muh kolkar chuchiyo ko aapne mhu ke aander ghusa diya…. Aur joro se nipple chusne lage… muuuuhhh…. Muhhhh…. Chup……. Chup……chup…chup…iss…srrrr….srrrrppp…sppp…ssrrppp….. ummmmm…….
m….. ch….ch.ch… umm..mm..mm..umm… joro se sucking ke aawaje ghar me goonj rahi thi….. mummy ko sabse jada maja aa raha tha…. Uuuuuummmmm……..uummmm…..uuummm……aaaaahhhhh….hh….ahahhahh…Mummy ke nipples bahut sensitive the… koi bhi unke chuchiyo ko galti se bhi touch kardeta tho mummy ki kaamuk aaaaahhhh… nikal jati….. maa ke chuchiya bahut narm bhi thi….. kal raat dab wane me bhi bahut maja aa raha tha… mummy se ye soch kar ki koi mard unke dudu pi raha hai, saha nahi jaa raha tha, mummy uncle ke ser ko pakad kar sahala rahi thi aur daba bhi rahi thi…….. agar science wali bhasa me batao tho-agar koi mahila doodh dena suru karti hai tab uske chuchiyo me bahut saare nerves ending develop hona suri ho jati hai, jisse unke chuchiya khub sensitive ho jate hai, aur meri mummy ke case me unhone muhje 7se 8 saal tak aapna dudh pilaya tha aur ab naman ko bhi pila rahi hai isiliye mummy ke chuchiye me average se kind of 10 times jada nerve endings hai, aur isiliye jab koi bhi galti se bhi meri mummy ke boobs touch kar deta hai tho mummy ko bahut maza aata hai… wo bas most of the time dikhati nahi hai…

mummy ko pahale se hi (in normal times) muhjese, naman se aur papa se apne dudh dabwana pasand hai. wo jaan buj se kai baar hamse chipakti hai aur jor se gale milti hai taki unki chhati humse ghise aur unko gudgudi hoo…

khair story pe wapas aate hai…

ab chuchiyo se fountain jaisa milk flow ho raha tha…uncle khich khick ke nipples chus rahe the…pure 15 minutes tak wo dono chucha se bari bari milk chus rahe the… nipples khich khich kar chaba rahe the… ab mummy ko sex karna tha isiliye wo smile karte karte uncle ke muh se nipples nikalne ki kosis kar rahi thi..lekin mere kaale uncle meri gori mummy ke nipples chodne ka naam hi nahi le rahe the.. phir kuch der me uncle ne khud hi chodd diya….

Mere uncle ab bister se bahar aa gai… aur nangi mummy ko bole- chal Sali…mere kapde utar… mummy bhi chup chap… uncle ke shirt utarne chali gai…

Shirt utarte utarte.. maa ne uncle se dhire se request ki – aasimji please mere sath thoda dhire se kareye ga…. Abhi mai puri comfortable nahi hui hoo adi ke sath karne ke baad… please chahe baad mere sath bahut baar karlena please….

Uncle dhire se – dekhta hui, agar khabu raha tho dhere karunga…warna tumhari chut abhi ke abhi phaad dunga….

Mummy ye sun ke der gai…..baki kuch nahi bol pai uske baad….

Shirt utar gaya tha… uncle kaale the uper se unke chaati ke baal unko aaur tagda mard bana rahe the…mummy ko ye bhi behad pasand aaya.. aur wo aur jada impress ho gai…abb mummy ki chut se pani ka production ab 2x rate se hone laga tha… mummy ko itna jada pani bhehne ke karan itching/khujali start ho gai….
Pant utarne ke baad… uncle ka laoda maidan me aaisa kuda ki mummy ki gand fat gai…

[Image: 195-1000.gif]

Uncle – chal janeman…. Chusna start kardo…
Mummy- aree baba nahi… aap kya bol rahe hoo, itna bada aur kaala hai, mai nahi chusungi apke lund ko….

Mai – mummy laoda bolo laoda…

Uncle has diye mai bhi has diya… aur mummy sarma gai…maa bahut sarmili hai thi aur rahegi…ye Bhagwan ki vadi hai….

uncle – are nahi maa, isko aurate aur ladkiya bade chav se custi hai.

mai - meri girlfriend bhi mere laoda chusti hai, usko bahut pasand hai mera laoda, bolti hai uske saree boyfriends, best-friends and normal friends se bhi jada tasty hai mera laoda.

Mai – kaale lund me aur bhi taste rehta hai… maa ek baar chus ke dekho mere uncle ka laoda diwani hojaogi…kasam se…apki kasam….

Uncle – chandni teri gori chamdi, gore honth aur mera kala laoda, kya match hai.

Mummy smile karte hui- wo tho thik hai, chaalo thik hai, lekin apne bache ke samane kisi bahar ke admi ka laoda chusa thoda sarmnaak hai….

Mai – mummy koi baat nahi aap aaram se dil khol ke chuso….
Maa ne pahale uper ke part of sip karna suru kiya, kuch is taraki se….

[Image: 10889015.webp]

Wo aaram se feel karke chusne lagi… mummy boli – aacha smell hai aasimji… app maintain karke rakhte hoo isko…. Taste bhi bahut aacha hai.umm…umm…mm….chh…h..

Maa ne thoda aur ander leke aur aache se chusna sura kar diya….

[Image: 21376109.webp]

Maa apne hontho se lund ko ragad bhi rahi thi… aur chaw se expert ki taraf chus bhi rahi thi….
Mai – maa mera jaise tej chus rahi thi… waisi uncle ko bhi feel do…
Mummy ne ab uncle ka lund chusna start kiya… gapaghap…..gapaghap…ghp…ghp….ummm..ummmm….khh..khhhh..kkhhhh…iss…isss…isss….gph…gph…ghp….gppphh….

[Image: tumblr-o2ps5xp-DSe1v0ay3ko1-250.webp]

Pure 5 min baad…
Maa – hafate hafate… maja aagaya…aasimji…. Sach me tasty hai…ab aur intagar nahi hota ander daal dijiye….please…..
Mummy bister me doggy-style me aa chuki thi…. Aur uncle khade khade hi…mummy ke chut ke apna laoda set karte hai…aur pagalo ki tarha ghusa dete hai….
Like Reply
[Image: 29567751.webp]

Kasam se kya…bataooo, mummy itna jor se chilati hai… ki baad me hamare baki ke pados wale muhjse aur mummy se puchte hai ki kya hova tha…kuch chilane ki aawaj aai thi…. Maine bol diya tha..mummy gir gai thi… isiliye…. Waise bhi mummy kuch time ke liye tho dhang se chalne wali nahi thi..,
Uncle ka pura lund ek hi baar me pura ghus gaya… mummy ke chut se khoon nikalna suru ho gaya…uncle ko bura laga..aur wo mummy ke sath bister me leet gai…lund ko chut ke ander ghussa hui hi…

5 minute baad mummy ke chehara shelate hui bole – ab start kare…janu…

Mummy-theek hai suru suru me ghere karna…please
Uncle bhaka bhak mummy ko chodna suru kar dete hai, doggystyle me…

[Image: bdsmlr-320057-HVv-K7d7-Th-J.gif]

Mummy -aaaaa….a.aaa….aaaaa….aa….hhh….uuummmm…..naaaahiii……a..aa…a..aaaaaa…..aah….aah…ahhh…ahhh…aahh..aahh..aahhh…ahhh.ahhh…
Speed me 40 baar jor jor se ghusane ke baad ab uncle ka lund flow me ghus raha tha….mummy ki aaaaaaaaaa… ki awaj ab aaahhh…ahh…uuuummmm…ummmm…….. ki awaj me badal gai thi…

Sach batao dosto maine itna khatarnak nahi socha tha jitna khatarnak uncle meri mummy ko chod rahe the…itni speed se mummy puri hil ja rahi thi…mummy ke chucho se methee methee doodh ke faware nikal rahe the… itna pressure se uncle mummy ko chode ja rahe the…. Ki mummy ki gaand laal ho gai thi…
Uncle ne speed thodi dhere kii.. ye pyar wali chudai thi hawas wali uncle kar chuke the…

[Image: 407512-doggy-style.gif]

Ab uncle ne position change Karli- missionary position me leta ke chudne lage…

Mummy -aaaaahhhhh……aaaraaamm seeee…….aaasssimmmjiii…thoodaa dheree….choodiyee naa…aaahhhh…aahhh… mummy ka sindoor pura bikhar gaya tha… ek chucha mangalsutra ke ghere ke ander ghus gaya tha aur jor jor se hil raha tha… missionary position me mummy ke pair hawa me the..

[Image: 16032237.webp]

Aur unme pyal ki chan….chann…..chh…… ki awaje pure ghar me gunj rahi thi…
Uncle bhayanak jor jor se chodte chodte mummy ka ab wo wala jo mangalsutra ke ander ghusa hova tha doodh apne panje me daba ke pakad liye…mummy ki aaaaaaahhhhhhh…..nikal gai…jalim insaan…. Thoda aaram se karo…. Niche.. dhayan do uperr baad me denaa…

Uncle mummy ko chodte hi 1 ghanta beet gaya tha… mummy 3 se 5 baar jhad bhi chuki thi….

Mummy- aab…abb mujhese nahi hoga muhje chodd do..please…aa..ab.baad me karna…. Mai thak gaiiii…hoo… pura din bhar tho muhje chodte hi rahoge.. aaj… mere raja abhi chodona..

Uncle- abhi tho bas 2 min hi hova hai…itni jaldi nahi chodunga…. Itne saalo ke baad hath aae ho adi ki mummy…

Uncle- adi idhar aao…

Mai aaya….

Mere aate hi mummy apna muh chupa li…

Uncle apna lund chut se nikal ke, mera camera ko selfie mode on karne ko bole ek video banao selfie mode me, maine bola thik hai maza.. aaega.. miane angle correct kiya jisme mai, uncle aur mummy aur mummy ki chut aur uncle ka lund saaf saaf dikh raha tha…

Mai- mummy idhar dekho…

Maa – nahi…

Mai – tumhe meri kasam…

Mummy ne dekha..

Maine video start ki –

Mai – Guys!, ye mai hooo… ye mere uncle hai, ye meri mummy hai aur yaha meri mummy ki chudai ho rahi hai…..uncle ne mere chudai ho rahi hai bolte hai – sat se lund chut me ghusa diya…. Mummy ki camera me – aaahhhhh…..ooouuuuiii maaa…. Nikal gai….mai aur uncle hasne lage…hhhhahhhhaaaahahhaha…..aur maa uncle ko chati me dhere dhere marne ka natak karne lagi…
Uncle ab phir position badal liye…

[Image: 86NsMeV.gif]

Mummy bhi besarmi se uchal uchal ke chudwa rahi thi, bechari wo bhi kya karti… dhub…dhubb….dhuubb..dhupp…dhuppp..puchhh…puchh…puch…
Maa ki awaje – oooouuuuiiii…..ouui…ouuii maa… ouuii.. maa…..aaaahhh…ahhh..ahhh..uuummm……aarraamm see…. Shero….

Mai- aaj jungle ka raja sher, meri maa chodne aaya… hai.. kyu maa..

Maa – haann…

Mangalsutra aur payal aur chodiya… jorose bajj rahe the…

Uncle bhi chila rahe the- aaaahhh….aurrr leee….aaahhhh….umm…..auurr leee raanniii….. mummy ko bahut maja aa raha thaa… mummy ke dudu se doodh beh raha tha…jo ki uncle ke chehare me dhase hove the… mummy ye dhek ke has rahi thi…aur kamuk aawaje bhi nikal rahi thi… payal ke chan…chhannn…channn….chann…. pure kamre me madhosi bekher rahi thi… aahhh….ahhh…ahhh….moan bhi besaram jaise kar rahi thi… ekdum aaisa lag raha tha kii.. ek kamuk aurat do bacho wali usko bedardi se jabardasti chodd rahe hai…. uncle bhi chila rahe the unka hone wala tha….,

Pure 20 shot jor jor se (ek ek baar, speed me nahi, mummy hawa me hi uchal ja rahi thi)… marne ke baad… uncle ne atleast 50ml virg maa ki chut ki gherai me chhod diya.

Maa ke chehare me santusti aur smile thi..uncle ka beez unke aander jane se unhe koi problem nahi thi…kyuki mummy i-pill le legi…
Uncle ne mummy ko bed me aaram se Rakha aur khud bhi bagal me let gai… mummy ki chut se uncle ka sayad sa virg bahar nikal raha tha…

[Image: 62772.jpg]

Mummy bhi ab sarma rahi thi ki jo hona tha wo ho chuka hai, ab aasimji ke paas sab kuch hai. mai, mummy aur mummy ki unlimited chut supply. Is jindigi me ek mard ko aur kya chahiye…
Mummy ne apna magalsutra uncle ke chati me Rakha aur khud bhi unki chati me aaram se ser rakh kar leet gai…maa ke dono dudh uncle ki chati me jor se dabe hove the jinse doodh ki boonde abhi bhi nikal rahi thi.…aur wo apne hath se aasimji ki chati shela rahi thi….

Uncle – mai tumhe bahut khus rakhunga Chandni… tumhe mai duniya ghumaoga…

Maa  excited ho gai maa ko bharat ghumne ka sapna tha… bachpan se lekin papa baat ko taal dete the..kuch bhi reason deke.

Maa – sach me, muhje aur adi aur naman ko india ki sair karenge…

Uncle – haan, bilkul karauga… uncle smile karte hui – Amritsar jaker hum apne laode aur tumhari chut ki saadhi karwa denge….

Mummy mu banate hui – BADMASSS…..

Mai – haahahhhaaa….

Mummy – beta udhar kya khada hai, idhar aao.

Mai bhi maa ke bagal me let gaya aur apne ek hath se maa ka ek doodh masalne laga laga..

Maa bhi smile ki – mai teri ho aur tum mere hoo…, beta thank you muhje samajne ke liye…mai tumse bahut pyyar karti hoo…

Mai – maa dudh pilao…. Dudh ko masalte hui bola….

Maa- kitna shararti hai re too, kabhi bhi mere bina nahi rak sakta…. Mela pyala baachhaa…

Uncle – janaman, jab tum dudu pilati hoo tab tumhari mamta dikhti hai…aur jab mujhse chudwati ho tho.. ek kamuk aauratt..

Maa innocent face banake uncle ki aur chati me ser rakhe   hui… - kya aap sach bol rahi hai….

Mummy – ye loo…. Maa siddha let gai.. aur maine apne ser uper le ga kar apna pura mu mummy ke boobs me ghusa diyaa… aur nipple ko hard sucking karne laga…

Mummy mere ser sehla rahi thi… unki chudi ki awaj bhi aa rahi thi. Khannn…kahnnn…. Aur uncle aur maa bate kar rahe the…

Uncle mummy se baate kar rahe the… aur unki najer mummy ke dusre khole hove dudu me thi….

Mummy ne bhi wo dekha… aur smile karke boli -  aapko bhi pina hai aasimji….hhhahhhaha aap bhi mere pure baache hi hoo..

Mummy ne thoda apna chhati uncle ke muh ki taraf kiya… uncle bhi turant apna muh khol ke pura boob muh ke ander leliye….

Mummy is aachanak hamle se – aaaaahhhhh……uuummmm…. Ki awaj nikalne lagi…. Uncle hard sucking chalo kar diya….

Mummy hum dono ke ser shela rahi thi aur hum dono unke duddho ko hard sucking kar rahe the… maa bich me uncle aur mai agal bagal… aacha scene tha…

AB AAGE KYA KYA HOTA HAI….NEW DAY NEW ADVENTURE!!!!!

Next Update.... Soon....
Like Reply
Please Give this Thread 5-Star if you like the story!!!
[+] 1 user Likes theHero's post
Like Reply
Super plzzz continue
Like Reply
Erotic update bhai..waiting for next update bhai
Like Reply
Maa baton k pyar wali story ka link mil sakta ha kia? Plz help
[+] 1 user Likes ali raza's post
Like Reply

Users browsing this thread: 28 Guest(s)