02-02-2024, 12:47 PM
new update please
Adultery Lecherous football coach & seduction of a trophy wife
|
02-02-2024, 12:47 PM
new update please
02-02-2024, 09:18 PM
Wow, seems nice to me. I like such stories a lot. You know, I also find it practical to watch anything like adult live videos from https://bongaprofiles.com/model/Double-extazz which is exactly what I needed. Guys, have you ever used something like that either?
02-02-2024, 11:48 PM
Viktoria ki hawas uski kaabu me thi bhi or nahi bhi. Viktoria ne sab kuch chhorkar Mihika ke postures thik karne ke bahane uske reshmi badan ko chu rahi thi. Gaitonde ne use Ajay ko apne jaal me fasane ke liye kaha tha, lekin abhi jo chal raha tha use dekh kar ese lag raha tha Viktoria Mihika ko paana chahti hai. Jab Ajay ne dekha ki Mihika ka dhyan Viktoria ne apni or khinch liya hai to chup chap paani peete hue Gaitonde ke paas chala gaya.
Gaitonde exercise kar raha tha lekin use Viktoria ki aankho ki hawas Mihika ke prati saaf dikh rahi thi. Aakhir wo bhi Mihika ko unhi aankho se dekhta tha. Ajay Gaitonde ke paas akar puchta hai, “Kuch support chahie kya aapko bhai?” Gaitonde, “Nahi re. Mujhe kaha support chahie.” Ajay or Gaitonde aise hi baatein karne lagte hai. Ajay Gaitonde ko batata hai ki Mihika shayd aaj resign kar degi. Gaitonde: “Sahi hai. Tera focus apni job pe hona chahie, wo bohot zaruri hai.” Ajay Viktoria ki or dekhta hai, “Kya maal hai bhenchod. Kaash mil jaati.” Gaitonde ne Ajay ki taraf dekha or mann me sochne laga, “Jis taraf tu dekh raha hai us taraf maal to hai. Par tu jise maal keh raha hai woe k raand hai.” Ajay: Bohot lucky ho aap bhai, jo aapka lund itna bada hai or upar se aapne ise chod bhi liya. Gaitonde: Tu chodna chahta hai kya ise? Kaccha khaa jaegi tujhe. Bohot kais hui chut hai iski. (Gaitonde ne Ajay ko aise hi chidane ke liye bola) Ajay: pata hai bhai mujhe, aapke jaisa lund nahi hai mere paas. Lekin iske saath jo masti ho rahi thi wo bhi Mihika ki wajah se nahi ho paa rahi. Gaitonde: Tu iske kareeb jana chahta hai? Ajay: Ha bhai. Gaitonde: Kareeb jake kya karega? Ajay: Kya karunga matlab? Gaitonde: Abe chutiye chut nahi chod sakta to kya hua, chut chaat to sakta hai, gaand to chat sakta hai na… Agar chaatega to main kuch karunga tere liye.. nahi to dekh ke aahe bharta reh Ajay ne Viktoria ki taraf dekha. Viktoria kisi bhi mamle me Mihika se upar nahi thi lekin jaise ghar ki murgi daal barabar hoti hai waise hi Ajay Mihika ki jagah Viktoria ko dekh raha tha. Ajay: Ha chaatunga. Gaitonde Ajay ki baat sunke khush ho gaya. Gaitonde: Pakka na? Ajay haa me sar hilata hai. Gaitonde: To iske liye Mihika ka dhyan tere se door karna padega or business me lagana padega. Buisness me kaam zyada hoga to wo khud hi tujhpe dhyan kam degi. Tujhe dopahar me phone karunga. Ajay: Thank you bhai. Gaitonde: Tension mat le, tere muh kuch dino me Viktoria ki tango ke beech me hoga. Aise hi gym ka time hogaya. Mihika Gaitonde ko jalana chahti thi lekin Viktoria naam ki musibat uske peeche alag se pad gayi. Mihika jab nikal rahi thi tab usne Gaitonde ki or chhupke dekha to wo uski taraf nahi dekh raha tha. Mihika ko accha nahi lag raha tha. Mihika ko laga usne kiss karne se mana kar diya isliye Gaitonde aise behave kar raha hai. Mihika pe pichle din ka kiss ka khumaar chada hua tha. Jaise garmi ke mausam me registan me baarish ho jae or registan or baarish ke liye tadapta rahe.
03-02-2024, 04:11 AM
WAH!...MIHIKA NE KYA KISMAT PAYI HAI
gaitonde to gaitonde.... yahan tak ki Viktoria bhi uski jism ki deewani ho chuki hai
03-02-2024, 08:49 AM
Awesome update
03-02-2024, 02:47 PM
Aur Tadpao Mihika Ko... K khud ko gaitonde ke karib jane se rok hi paye.....
Ya....agli baar or v sexy gym outfit pehenke aye...taki gaitonde ko tease kr sake.
03-02-2024, 06:12 PM
Lovely update
03-02-2024, 08:12 PM
Fantastic and awesome update.thanks very very much bro for such delights .
04-02-2024, 03:38 AM
Waiting for next update bro
05-02-2024, 03:15 AM
Post an update bro
05-02-2024, 03:57 PM
Superb!
But,,dude, can we get a bigger one
09-02-2024, 04:22 PM
Mihika or Ajay ghar pohche. Mihika ko aaj apne current company se resign dena tha or ye baat dono miya biwi ko pata tha.
Mihika bathroom me nahate waqt Gaitonde ko yaad karte hue muth marne se khud ko rok nahi paati thi upar se Viktoria ka uske prati aakarshan mehsus karke uski chut me aag dahakne lagi thi. Mihika ki chut ki aag har dusre din ek naye mukaam me pohch rahi thi, but uss aag ko bujhane ke liye uske paas sirf aur sirf uski ungliya thi. Apne apne time pe dono Ajay or Mihika nikal gaye. Mihika ne jaatein hi apan resignatiom mail kiya. Usne mail pe clearly likha tha ki aaj hi uska last day hai. Mihika ki baat uske manager se hui or notice period serve karne ke liye kaha gaya. Mihika ne mana kar diya or compensation ke liye 2 mahine ki apni salary ka ek cheque kaat ke buddhe manager ke muh pe maar aayi. Buddha manager bhi Mihika pe lattu tha, wo Mihika ko jaane dena nahi chahta tha but ab wo kuch nahi kar sakta tha. Uska lund jawani aaj ki date me Ajay jaisa tha but jawani me uska lund Gaitonde ka half hi tha, jo Ajay ke lund se bohot upar tha. Jab Mihika chali gayi, “Kaash ye jawani me mili hoti. Fir to iski chut se do bacche to nikal hi deta.” Usne aankhen band ki Mihika ki akhri jhalak ko yaad karne laga. Mihika parking se apni car nikal ke office se bahar nikal gayi. Aage jake wo ek chaurahe pe traffic me fass gayi thi. Uss traffic me ye soch rahi thi ki “ab kya karu. Kal se kya karna hoga? Kya haasil hoga Ajay ko Gaitonde ke saath business karke? Gaitonde ka real motive kya hai? Kya maine use kiss karke sahi kiya? kya mujhe use aage bhi kiss karna chahiye?” Aur ese hi sochte sochte use khayal aaya ki “abhi clubhouse khaali hoga, or thoda swimming kar sakti hu. Agar bheed hui to nahi karungi, but abhi ek baar check to kar hi sakti hu.” Mihika ne traffic se nikalte hi clubhouse ki or car ghuma li. Within 15 mins, she was there at the clubhouse. Mihika jaise hi andar gayi to housekeeping staff waha kaam kar raha tha. Sham ko kaafi saare bade bade log waha drink karne or business deals discuss karne ke liye ane lage the. Aur to aur Gaitonde waha se drug business ko bhi chala raha tha. Mihika ne andar aake dekha to swimming pool abhi saaf ho raha tha or aadhe ghante me paani bhar diya jaega. Mihika ne wait karne ka socha. Mihika aese hi idhar udhar chizo ko dekh rahi thi ki use Gaitonde or Trustee-2 ki baat yaad aayi or wo secret basement bhi. Mihika ne socha ye mauka sahi hai use dhundne ka aur wo tahalne ke bahane secret basement dhundne lagi. Mihika tahalte tahalte gym ke paas aayi to use waha se bohot zor zor ki aawazein aane lagi. Mihika ne dheeme pav se us taraf apne kadam badaye. Mihika ne kuch kadam aage badaye hi the ki use ek parde ke through do parchayi dikhi. Parde ke peeche koi ladki lund chus rahi thi. Mihika ekdum shock hogayi. Aisa dhrishya usne pehle dekha tha but wo parking lot me andhera me, or usme ek aadmi ko majburan Gaitonde ka lund chusna pada tha. Lekin yaha to parchayi me pata chal raha hai ki koi ladki chus rahi or bade mann se, kisi majburi me nahi. Mihika ne kabhi socha nahi tha ki koi aurat/ladki apne mann se itni shiddat se kisi aadmi ka lund chus sakti hai. Aur uss parchayi me use saaf dikh raha tha ki wo ladki ya aurat badi shiddat se uss lund ko chus rahi thi. Mihika 5 min tak lagatar uss parchayi me lund chusayi dekhti rahi, wo lund chusayi dekhne me hi kho chuki thi. Usski chut Bhatti ki tarah garm thi or paani risne laga tha. Fir use wo do aawazein aayi jiske baarein me wo soch bhi nahi sakti thi. Uss ladki ne finally lund ko ek lamhe ke liye apne munh se nikala or kaha, “Ohh yes Master! What a cock you have.” Usi baat pe reply aaya, “haa saali randi, choos or choos” Mihika ne Gaitonde or Viktoria ki aawaz ko pehchan liya. Use yakeen nahi ho raha tha Viktoria Gaitonde ka lund chus rahi thi. Gaitonde ki awaz sunke Mihika ki chut se paani or behne laga. Akhir uska lund wo dur se to dekh hi chuki hai or uski lambai ka andaza to tha hi. Lekin Mihika ke tan mann me aag lag chuki thi. Ye aag hawas ki nahi jalan ki thi. Viktoria se wo pehle hi jal rahi thi kyuki blonde hone ki wajah se mardo ne gym me attention Viktoria ko dena shuru kar diya tha or ab Viktoria Gaitonde ka lund chus rahi hai, jabki Mihika ne Gaitonde ka lund sirf dur se hi dekha tha. Uske mann me lalsaa kab se thi ki Gaitonde ka lund karib se dekhe. Mihika ki aankhe sirf or sirf parde me dikhayi de rahi lund chusayi pe hi tika tha. Fir use Gaitonde ki aawaz aati hai, “Aaja raand, teri gaand chodne ka mann kar raha hai…” “yes master”
09-02-2024, 04:42 PM
Gaitonde ne Viktoria ki ek taang Smith machine pe lagi rod pe rakhi or ek jhatke me uski gulaabi chut me apna kaala lund daal diya. Mihika ko jalan ho rahi thi, uski chut se paani riss raha tha but wo khud ko Gaitonde or Viktoria ki chudai dekhne se nahi rok paayi. Wo badi hi shanti se uss parde ke paas pohchi or andar dekhne lagi.
Andar ka nazara dekh wo fir se chauk gayi. Gaitonde ne kuch jhatke Viktoria ki chut me maare the but jaise hi Mihika ne parda hatake andar dekha to uss lamhe Gaitonde ne pura lund nikal ke apna kaala gulaabi supade wala lund Viktoria ke gaand me daal diya. Mihika ne dekha ki kaise viktoria ki gulaabi gaand Gaitonde ka vikraal lund khaa gayi. Gaitonde ne uske baad tabadtod jhatke Viktoria ki gaand me maarne shuru kardiye or pure gym me Viktoria ke karahne ki awaz gunjne lagi. Gaitonde beech beech me Viktoria ki chut me lund daal ke uski chut chodne lagta. Pichle aadhe ghante me Viktoria ki chut se 3 baar paani nikal chukka tha. Mihika sab dekh rahi thi. Uski chut se bhi lagatar paani riss raha tha or wo khade khade do baar jhad chuki thi. Uska right hann uske hontho ke upar tha jo uski siskiyon ko control krke rakha hua tha or uska left hand saree ke upar se apni chut ragad raha tha. Gaitonde alag jagah ab Viktoria ko chodne laga tha. Gaitonde ne Viktoria ko chodte hue kuch aisa bola ki Mihika jo abi tak jalan ke maare Viktoria ko mann me kos rahi thi, uske hontho pe smile aa gayi. Gaitonde, “Ohh… meri Biharan.. ye le…” Viktoria: kya hai ye Biharan master? Gaitonde: Tujhe jaanne ki zarurat nahi hai… bohot maza aa raha hai teri gaand me apna lund daalke… Mihika jo ab tak jal rahi thi wo khush ho gayi kyuki wo janti thi Gaitonde kise Biharan bol raha hai. Takreeban 1 ghanta ho gaya tha, Gaitonde Viktoria ka khel dekhte hue Mihika ko. Gaitonde ab finally jhadne wala tha. Usne apna lund nikala or Viktoria ke muh ke saamne apna lund le aaya. Gaitonde ne Viktoria ke muh pe apna virya chor diya. Mihika dekhti rahi ki kitna saara virya viktoria ke muh pe giraya tha Gaitonde ne. Kuch to wo pee gayi thi, lekin use apne muh pe facial leke bhi accha lagta tha. Gaitonde to mann me soch raha tha pata nahi kab wo Mihika ka muh pe aise apna virya giraega. Gaitonde ne 2 minute tak apna virya giraya tha or jaise hi wo ruka, Viktoria ne uska lund firse apne muh me le liya. Mihika le liye ek or shock tha, kyuki lund abhi Viktoria ki gaand me tha or Viktoria ke enthusiasm dekh kar use samjh nahi aaya. Ab wo dono aise hi pade hue the gym floor pe. Mihika ko laga usne aajke liye bohot kuch dekh liya isliye wo waha se nikal ke apni car me jaake baith gayi. Agar Mihika thodi der aur baith ti or chup chap un dono ko follow karti to use secret basement ka pata chal jaata but usne aisa nahi kiya. Car me baith ke Mihika ne apni bottle se paani piya or fir 15 min baad apni car leke apne ghar ki aur chali gayi. Wo janti thi use ghar jaake kya karna hai kyuki uske bina wo reh nahi sakti thi.
09-02-2024, 06:42 PM
keep it coming my friend. too good. very very interesting writings
09-02-2024, 07:05 PM
everything is going so perfect in this story. just wonderful and very appreciative writings
09-02-2024, 07:34 PM
again wonderful update and Superb update.fantastic writing my dear.
09-02-2024, 08:00 PM
Bahut hi pyari update hai bhai. Kia likha hai aap ne.Bahut acha laga padhke
09-02-2024, 08:54 PM
Kafi interesting story aur bahut badhiya theme
09-02-2024, 10:17 PM
bahot hi mast aur majedaar update hai bhai. is update ke liye bahut bahut shukriya aap ka
10-02-2024, 05:54 AM
Absolutely wonderful and stunning update ❤️
|
« Next Oldest | Next Newest »
|