Mihika apne office me apna kaam kar rahi thi but uske zehan me Clubhouse me secret jagah dhundne ki curiosity zyada thi.
Wo aise hi apna kaam kar rahi thi ki use Ajay ka phone aaya jisme usne kaha ki aaj wo office se late aaega or Anuj ko football practice ke lie Mihika ko leke jana padega.
Phone rakhne ke baad Mihika sochne lagi ki aaj to use college jana padega. Wo Gaitonde se thoda distance bana ke rakhna chahti thi, but ab uske liye ye ek unavoidable situation thi.
Sham ko Mihika Anuj ko leke college pohchi. Usne Anuj ko uski kit di or kaha ki wo aage jae or wo washroom jaa rahi hai. Mihika ne aisa jaan bujh ke bola kyuki wo Gaitonde ko avoid karna chahti thi. Wo janti thi agar wo starting me hi chali gayi to Gaitonde ki nazar uspe pad sakti hai.
Karib 5-7 minute baad Mihika stands pe gayi or as usual baki mothers se alag hoke baith gayi.
Gaitonde ki nazar junior team wali side nahi gayi. Use laga tha Ajay hi aaya hoga or usse wo subah mil chukka tha or abhi milke koi fayda nahi tha. Wo senior team ke saath practice kar rha tha.
Mihika aise hi baithi hui thi or Gaitonde or Anuj dono ko barabar dekh rahi thi ki iss bar use sach me washroom jana pad gaya. Wo jab nearest washroom gayi to waha pe already kuch aurtein thi to Mihika ne dusra washroom dhundne ki sochi kyuki wo kisi aur se interact nahi karna chahti thi.
Mihika second floor pe washroom gayi or waha se nikal hi rahi thi ki uske dimag me ek khayal aaya. Usne socha ki,
“kyu na Gaitonde ke college ke office me ek round maara jaye. Kya pata college ke office me clubhouse related kuch rakha ho.”
Mihika ko clubhouse ke secret passage ki curiosity thi but use iss chiz ki koi curiosity nahi hui ki kaise Gaitonde uske ghar ki security bypass karke ground floor ke through first floor pe uski kacchi kaise rakh ke chala gaya.
Mihika ne apni watch me time dekha to practice khatam hone me 20 min the. Mihika college me Gaitonde ka office dundhne lagi. Thodi der me use Gaitonde ka office mil gaya. Office khula hua tha jaisa ki Mihika ne socha tha kyuki Gaitonde abhi college me hi tha. Usne idhar udhar nazar daudayi or chup chap andar ghus gayi.
Office ke andar ghusne ke baad usne ek nazar office ke charo aur daudayi. Office me zyada kuch nahi tha. Khidki ke saath ek table aur chair thi. Sports equipment the. Ek almaari or ek 3-seater purana sa sofa.
Mihika ne khidki se dekha to Gaitonde boys ke sath practice session me busy tha.
Usne sabse pehle almirah khol ke dekha to usme bhi sports ke equipment rakhe the. Usske baad usne table attached drawer me dekha, usme chaabi lagi hui thi. Usne use khol ke dekha to usme college ke kagaz the.
Wo unhe dekhne lagi, jaise ki use yakeen tha ki use clubhouse ke secret basement ke bare me kuch milega. Mihika ko clubhouse se related kuch nahi mila. Wo thodi disappoint hui.
Usne fir sabhi papers ko apni jagah lagana start kiya to use ek paper usi bunch me fold ho gaya. Usne wo paper sahi se lagane ke liye nikala to usme jo likha hua to use dekh kar use kuch samjh aaya. Wo paper aur kuch nahi but Anuj ke college dossier ki ek copy thi jisme uska address likha tha. Mihika ko samjhne me der nahi lagi ki Gaitonde ne pehli bar jo flowers bheje the uske liye use unka address kaha se mila.
Mihika ye soch hi rahi thi ki use ye chiz samjh aagyi ki agar clubhouse ke secret raste ka pata karna hai to clubhouse to jana hi padega aur jaha usne kal raat decide kiya tha ki wo clubhouse ke gym nahi jaegi waha aaj usne decide kiya ki ab wo clubhouse gym ke liye bhi jaegi or lage haath swimming ke bhi.
Mihika ko field se ek whistle ki aawaaz aayi or usne apni watch me time dekha. Pure 6 baj gaye the. Anuj ki practice khatam ho gyi thi. Mihika ne wo paper rakha or chup chap office se nikal gayi. Wo jab tak field me pohchi tab tak baaki ladies jaa chuki thi or Gaitonde or Anuj Mihika ka wait kar rahe the.
Anuj: Mumma! Aap kaha gaye the?
Mihika: Beta main washroom gayi thi.
Mihika ne Gaitonde ki or dekha to uske chehre pe kamini si smile thi. Mihika ne ek printed light color ka salwar suit pehna hua. Uske gale pe dupatta to sirf formality thi.
Uski chuchiya uske kapdo se fatt ke bahar aane ko betaab thi. Gaitonde firse uski chuchio ki ghati me kho sa raha ki tabhi Mihika boli.
Mihika: Thank you Gaitonde ji. Anuj ko dekhne ke liye.
Mihika janti thi Gaitonde ki nazar kaha hai. Wiase to wo Gaitonde se dur rehna chahti thi but Gaitonde ko apni chuchiya taadte hue dkeh kar use apne upar gumaan sa ho gaya.
Mihika ne Anuj ke kit bag ke liye apna hath badaya to wo bag lete waqt pehli bar Mihika or Gaitonde ki skins apas me takraye. Mihika ki skin jaha soft thi wahi gaitond eki skin rough thi. Aur Mihika ko to uski strength ka pata hi thi Gaitonde ne Mihika ki gaand jo daba rakhi.
Mihika aur Gaitonde ke beech aur koi baat nahi hui kyuki Gaitonde Mihika ke jism ko taadne me busy tha or Mihika bhi apne aap hi apna badan Gaitonde ko dikhane me mashgool ho gayi thi. Fir use khayal aaya ki uska beta Anuj bhi wahi hai.
Mihika ne jhat se bag liya aur palat kar Anuj ke sath apni car ki taraf chalne lagi. Mihika janti thi Gaitonde ho na ho uski gaand hi taad raha hoga. Usne apni gaand matkana start kar diya. Aur sath me usne bade adab se apne baalo aage ki aur kar liya jisse Mihika ki nangi back Gaitonde ko dikhne lagi.
Gaitonde ka lund akadne laga. Wo janta tha ab to use kon shant kar sakta hai. college se nikal ke wo seedha Viktoria ke paas gaya or use chodne laga.