10-09-2023, 05:02 PM
Superb
Waiting for new update
Waiting for new update
Adultery Ghar Aya Mehman 2 - BDSM Tale
|
16-09-2023, 03:40 PM
Update 19
Sumaira itni lambi chudai k bad wahin gir si gai. Us k jism me bilkul taqat nahi thi. Nelson Ek glass le ker Aya or us me peeshab kerne laga. Us ne glass poora bharne k bad wo glass Sumaira k moo se laga diya. Sumaira sab kuch dekh rahi thi. Wo us glass ko nahi peena chahti thi. Usko nafrat ho rahi thi k Nelson usko peeshab pila raha hai. Lekin wo uski aankho me dekhti rahi, jaise koi khas paigham parh rahi ho. Kuch der bad us ka moo khud ba khud khul gya. Nelson ne glass us k moo se laga diya or Wo ahista ahista peene lagi. Peeshab ka zaiqa karwa tha, jaise kisi ne pani me namak milaya ho. Or thaa b garam. Lekin Nelson ki aankho me dekhte huay wo us halkay pehle rung k Badbu daar peeshab ko peeti rahi. Glass khali kerne k bad Nelson ne k saharay se wo uth ker khari hui. Lekin uski halat Kafi patli thi. Uski kamar, tango or gand me Kafi takleef ho rahi thi. Aakhir Thori Koshish k bad wo is qabil hui k apne kapre pehen sakay. Jab wo apni bra panty pehenne lagi to Nelson ne wo us k hath se le lein. Nelson:- Ye Mera gift hai. Tum Aise hi kapre pehno. Sumaira ye sunn ker sharma gai. Or bina bra panty k apnj kapre pehen liye. Nelson ne usko do injection b lagaey ta k us ko pehli bar gand chudai k dard se araam mil sakay. Jab wo janay lagi to Nelson ne usko apni bahon me bhar liya. Or kiss kerne laga. Sumaira to jaise khushi se jhoom uthi. Ek bar phir wo Nelson ki baho me hosh khonay lagi. Kuch der bad Nelson Alag hua or bola. Nelson:- kal rest ker lo. Perso phir se tumhain mere pas ana ho ga. Or kia pehen ker ana hai ye b tumhain bata doon ga. Sumaira haan me sir jhuka ker reh gai. Nelson ne ek bar phir usko bazu se pakar liya. Is bar uski garift sakht thi. Nelson:- Ek bat zehen me rakho. Hamesha meri bat ka jawab dena. Samajh gaien? Sumaira:- (darr ker) jjeeeeee… ttthhheeek hai. Nelson:- Ek bat or. Ye plug tum Sirf us wakt nikalo gi jab tum ne washroom jana ho. Is k elawa ye tumhari gand me rehna chahiye. Ok? Sumaira:- Jee aisa hi ho ga. Nelson:- Ab ek bar mere lund ko chus lo. Or phir jao. Sumaira us k samne ghutno per baith gai. Us ne Nelson k Aadhay kharay lund ko do teen bar moo me andar bahar kiya or us se poochne lagi. Sumaira:- Ab me jaoon? Nelson:- Haan jao. Me perso tumhara intazar keron ga. Ye keh ker Sumaira wahan se chali gai. Jab k Nelson muskurata hua andar aa gya jahan Liaqat zor o shor se Kulsoom ko chod raha tha. Aj b uski Woi halat thi. Baar baar uski chut se pani ki dhaar nikal rahi thi jaise wo moot rahi ho. Lekin ye moot nahi thaa bal k uski chut ka pani tha. Liaqat Kulsoom ko Ab tak 4 positions me chod chuka tha. Is wakt b kuttiya bani hui chudwa rahi thi. Nelson ne pas pari hui ek belt uthai or us ne Kulsoom k galay me bandh di. Jaise kisi kuttiya k galay me bandhte hain. Phir us ne is belt ka doosra hissa Liaqat k hath me de diya. Liaqat is belt ko pakre huay uski chut ki dhajiya uranay laga. Thori der bad Liaqat ne apna lund wapas Kulsoom k moo me daal diya. Wo lund jo abhi abhi Kulsoom ki chut me tha or us per uski chut ka pani laga hua tha, wo ab us k apne moo me andar bahar ho raha tha. Idhar usko lund chudwati huay Liaqat uski chut se khel raha tha. Jis ki waja se Kulsoom ko Ab peeshab b aa raha tha. Is chudai ne us ki chut ko Kafi nazuk ker diya tha. Kulsoom:- Mujhe washroom jana hai. Liaqat:- washroom Q jana hai meri piyari bhabi? Kulsoom:- (sharama ker) samjha kero naa plz. Abhi janay do. Liaqat:- Me kia samjhoon? Tum samjhao naa. Kulsoom:- Mujhe peeshab aa raha hai. Bus? Liaqat:- Wo to mujhe b aa raha hai. Chalo sath me chalte hain. Kulsoom uth ker us k sath chalne lagi Lekin Liaqat ne rok diya. Liaqat:- Aise nahi bhabi Jan. Jaise ho, aise hi Chalo kuttiya ki tarah charo hath paoon per. Kulsoom ko itni sharam aa rahi thi, wo chah rahi thi k wo kisi tarah yahan se ghayab ho jaey. Lekin wahin doosri taraf Nelson or Liaqat ki chudai ne usko lazzat ki jin bulandiyo per pohonchaya tha, wo un k liye sab kuch kerne ko tayar thi. Liaqat Agay Agay chalne laga. Kulsoom k galay me bandhay pattay per jab khichao para to wo b us k peeche peeche waise hi chalne lagi. Kuch der me dono bathroom me aa chukay thay. Liaqat:- Chalo bhabi! Idhar baith ker peeshab kero. Kulsoom dono paoo per baith gai. Lekin abhi b us per sharam o haya chai hui thi. Chahay wo Liaqat se chud rahi thi lekin us k samne peeshab kerne se usko behad sharam aa rahi thi. Uski chut se peeshab bahar nahi aa raha tha. Ye dekh ker Liaqat usko kiss kerte huay uski chut se khelne laga. Kulsoom kiss kerne me Itna kho gai k wo sab kuch bhool ker is pal ko enjoy kerne lagi. Ek dum se usko orgasm hua Jis k sath hi uski chut se peeshab beh ker neeche farsh per phailne laga. uski chut se nikle peeshab se Liaqat ka poora hath geela ho gya. Liaqat ne Woi hath Kulsoom k moo me daal diya Jis ko khumari me baithi Kulsoom chatne chusne lagi. Us k moo me apna hi peeshab ka raha tha. Kulsoom jab hosh me aei Tab tak bohot Der ho chuki thi. Wo Liaqat ka sara hath saaf ker chuki thi. Kulsoom:- (dil hi dil me) me Kitni gandi ho chuki hoon. Mujhe zara b ehsas nahi k me Kia ker rahi hoon or kia nahi! Q ye log Mujhe itna pagal ker rahay hain k me apne hosh kho deti hoon? Liaqat:- Meri randi bhabi! Abhi to tum ne aise peeshab kiya hai Lekin Bohot Jald Tum kuttiya ki tarah mootna seekh jaoo gi. Q k kuttiya hamesha ek tang utha ker peeshab kerti hai. Chalo Ab ready ho jao. Tumhain tumhara favorite juice pilata hoon. Ye keh ker Liaqat ne us ka moo khulwaya or us k moo ka nishana le ker peeshab kerne laga. Kulsoom wahan se hat jana chahti thi, bhaag jana chahti thi. Lekin aisa mumkin nahi tha. Q k Liaqat ne us k balo ko kass k pakar rakha tha. Wo ek inch b apni jaga se naa hill saki. Jab Liaqat ne apna poora lund khali ker liya to neeche jhuka or Kulsoom k hontho ko chusne laga. Liaqat ka peeshab abhi b us k moo me tha. Dono ne kiss kerne k sath sath us peeshab ko b share ker k galay se neeche utaar liya. Ye Kulsoom k liye ek naya experience tha. Us ne kabhi khuwab me b nahi socha thaa k Dunia ka koi b mard aise ker sakta hai!!! Sach me wo sex k baray me kuch nahi janti thi. Phir Liaqat ne usko khara kiya or shower k neeche le aya. Us n shower on kiya. Shower ka pani un dono k jismo ko bhigonay laga. Liaqat ne usko ghori ki tarah jhuka diya or ek bar phir uski chut chodne laga. Masti me Kulsoom ki aankhain ek bar phir band ho gaein. Idhar Liaqat k dhakko se Wo ahista ahista Agay hone lagi. Kuch hi Der me us k jism ka agla hissa deewar se ja laga. Us k baray baray mummay deewar se ragar khanay lagay. Or neeche se lagtay huay Liaqat k zordar dhakkay usko nai bulandiyo ki sair kerwanay lagay. Ab phir se Woi silsila shuru ho gya. Kulsoom bar bar jharne lagi. Liaqat usko kisi bazaru rundi ki tarah galiyan dete huay chod raha tha. Uski gand per thappar laga raha tha. Kuch der bad wo neeche baith gya or Kulsoom ko apne lund per bitha diya. Shower k thanday pani ka maza leti Kulsoom apni garam chut ko Liaqat k lund per uchalne lagi. Ab Liaqat k zulm ka nishana thien us k mummay. Jee Han! Kulsoom to masti me uchal rahi thi Lekin idhar Liaqat kabhi us k mummo ko kaat raha tha, kabhi us k nipple noch raha tha to kabhi us k mummo ko thappar maar raha tha. Jaise koi purani dushmani nikal raha ho. Wo jitna zulm ker raha tha, Kulsoom itni shiddat se farigh ho rahi thi. Jis ki usay khud ko herat ho rahi thi. Aakhir Liaqat apni manzil ko pohonch gya. Wo Kulsoom k mummo ko apne lund rass se bhigonay laga. Zindagi me pehli bar! Jee Han pehli bar Kulsoom itne qareeb se kisi lund ko farigh hote dekh rahi thi. Uski aankhain herat se phail gaien. Kia lund se aise pani nikalta hai? Is tarah se koi mard farigh hota hai? Ye sab cheezain us k zehen me ghoom rahi thien. Wo itni garam ho gai k Liaqat k lund ko pani chodta dekh wo khud b farigh ho gai. Liaqat ko pata chal gya k uski bhabi k dimagh ka taar hill chuka hai. Kal se shuru hui chudai or orgasms ne usko itna maza diya thaa k uski o sari zindagi itna maza nahi mila tha. Is liye Sirf lund se nikalne wali manni ko dekhne se hi usko zabardast mind orgasm hua tha. Wo ye sab cheezain note ker raha tha.
16-09-2023, 07:39 PM
Good update
17-09-2023, 05:29 PM
Very nice
23-09-2023, 08:04 PM
Guys xossipy bahut kaafi hai Hindi stories padne keliye... No need for searching any other site for this purpose. Other sites don't provide free access to users for reading stories.
24-09-2023, 01:22 PM
Update 20
(Liaqat ne Ab tak bohot si research kien thien. Jin me se ek research ye thi k Kitni percent ortain hain jo mind orgasm hasil kerti hain? Iska jawab tha dus laakh me Sirf ek. Or Uski bhabi ki shakal me usko Ab tak Sirf Doosri orat mili thi Jis ko mind orgasm hua tha. Aisi larki ya ortain sex k liye poori tarah se ready hoti hain. Din ho ya raat! Un ki aankho k samne agar lund aa jaey to wo chudwaey bina nahi rehtien. Chahay wo lund kisi ka b ho. Unko parwa nahi hoti. Yei waja thi k kal or Aj Kulsoom ne kisi ek b baat se inkar nahi kiya tha, unki her baat mani thi.) Phir Kulsoom apne jism ko saf ker k Bahar aei. Jab wo Bahar nikli to us ne janay ki Ijazat mangi. Lekin Liaqat or Nelson pehle se sab cheezain discuss ker chukay thay. Liaqat:- Samne sofay ker jhuk jao bhabi. Kuttiya ki tarah. Kulsoom:- Q? Liaqat:- Koi sawal nahi. Jitna kaha hai utna kero. Kulsoom:- Please mujhe janay do. Liaqat:- Lagta hai tum aise nahi mano gi. Ye keh ker Liaqat Agay barha or usko pakar ker zabardasti jhuka diya. Idhar Nelson b pehle se tayar tha. Us k hath me ek choti ball thi jo Asal me Ek vibrator tha. Us ne wo Kulsoom ki chut me daal ker on ker diya. Kulsoom tarap ker reh gai. Jahan uski chut abhi abhi thandi hui thi, uski garmi phir se barhne lagi. Liaqat ne dekha k ab uski bhabi masti me jhoom rahi hai to us ne usko chor diya. Kulsoom usi tarah jhuki hui vibrations ka maza lene lagi. Phir Liaqat ne uski gand ko tayar kerna shuru kiya. Wo uski gand per lotion lagata or sath sath ungli b kerta. Vibrations k mazay se behal hoti Kulsoom ko anay wale wakt ka zara b andaza nahi hua. Kuch der me uski gand me tez dard hua. Jis se uski cheekh nikal gai. Q k Liaqat ne uski gand me butt plug daal diya tha. Dard se wo cheekhi to zaroor Lekin is cheekh me lazzat or maza b shamil tha. Kal jo butt plug uski beti Sumaira ki gand me tha, Aj wo Kulsoom ki apni kanwari gand me ja chuka tha. Jis ka usay nahi pata tha. Is k bad unho ne phir se usko belt pehna di. Kulsoom ne un se minnat b ki k Aj wo usko belt naa pehnaein lekin uski wahan sunne wala kon tha? Koi b nahi. Aakhir ek bar phir uski chut lock ho chuki thi. Lekin ab ki bar do cheezain add ho chuki thien. Ek butt plug or doosra vibrator. Is k elawa unho ne uski bra b nahi di. Naa chahte huay b us ne bina bra k apne kapre pehenne paray. Or wo agle din milne ka wada ker k apne ghar aa gai. Us me itni himmat nahi thi k wo kuch ker sakay. Is liye atay hi seedha apne kamre me jaa ker so gai. Idhar pehli bar gand chudai se thaki Sumaira to Kab ki so chuki thi. Raat ko bus Humaira or Qadir baithe dinner ker rahay thay. Dinner k bad wo b apne apne kamro me ja ker so gaey. Agli subha sab se pehle Kulsoom ki neend khuli. Aj uski aankho me alag hi masti thi. Wo khush thi. Shayad zindagi me pehli bar wo Itna sukoon mehsus ker rahi thi. Uska dil ker raha thaa k wo khul k jhoomay, khushi manaey. Dunia ko bataey k wo Q khush hai. Jo chahat, muhabbat usko Uska shohar naa de saka, wo muhabbat usko ghair logo se mil rahi hai. (Kia Ab b wo ghair thay us k liye? Jo uski chut ko Itna chod chukay thay k uski chut sooj chuki thi. Uski chut ko chod chod ker us per apni stamp laga chukay ye do log, kia abhi b ghair thay?) Us ne sath soay apne shohar ko dekha, us k zehen me kuch aya or wo us per amal kerna ka tareeka sochne lagi. Us ne kabhi b chudai k liye pehel nahi ki, naa hi apne shohar ka lund chusa tha. Lekin Aj! Aj wo kuch aisa kerna chahti thi k Uska shohar surprise ho jaey. Lekin is me risk b bohot tha. Q k uski apni chut or gand belt me qaid thi, agar Uska shohar ye jan leta to uski Khair nahi thi. Usay jo b kerna tha, Jald hi kerna tha. Ye sab soch ker us ne risk lene ki thaan li. Us ne pehle apne shohar ka pajama zara neeche kiya. Uska soya hua 1 ya 1.5 inch ka lund bal k lulli us ki aankho k samne aa gai. Jis ko dekh ker pehle to usko hansi aei. Or uski aankho k samne Liaqat or Nelson k motay lambay lund lehranay lagay. Us ne ye khayal dimagh se nikal ker apne samne soay huay apne shohar ko lulli ko sehlana shuru ker diya. Ahista ahista Uska size bara hotay hotay 3 ya 4 inch ho gya. Abhi wo soch hi rahi thi k apne shohar ka lund moo me le ker chusna shuru karay, neend me hi us k shohar ne aaaahhhhhhh bhari or us ki lulli se 2 ya 3 qatre pani nikal ker lund k aas pas phail gya. Pehle to Kulsoom ko samajh hi nahi Aya k hua kia hai. Lekin thora ghor kerne k bad us ko samajh me aya k Uska shohar farigh ho chuka hai. Tabhi us k kano me us k shohar Qadir ki awaz goonji. Qadir:- Waaaahhhh…. Janeman! Maza aa gya. Aj to subha subha tum ne surprise de diya. Ye keh ker wo Agay barha or Kulsoom ko kiss kerna chaha. Lekin wo foran peeche hatt gai. Or boli….! Kulsoom:- Ye surprise Sirf is liye k raat ko me Jaldi so gai or Apko welcome naa ker saki. Ab Jaldi karain. Me nashta banati hoon. Ap aa jaeiye. Ye kehte huay wo uth ker kitchen me aa gai. Or refrigerator se ata nikal ker paratha bananay lagi. Pehle us ne socha k hath dho leti hoon Lekin phir us k zehen me shararat aei. Kulsoom (dil hi dil me) ye mujhe khush to ker nahi sakte. Oper hi oper se bus dikhawa kerte hain. Kaash Liaqat mera shohar hota ya phir wo gora Chitta Nelson. Jis ne meri band baja di thi. Ab inki saza ye hai k inko parathay me Aj inhi ka pani khila deti hoon. Waise b ek drop hi hai. Inko kia pata chalna hai.??? Hehehehehe… Lekin ek bat to zaroor hai, Liaqat k lund se kitna pani nikla tha… mere to saare mummay geele ho gaey thay. Or Nelson ne jo maal nikala uski b naa janay Kitni dharain mere andar nikali thien. Isi waja se to me behosh ho gai thi. Waise b Qadir ka lund to un k samne aise hai jaise kisi chotay bachay ki lulli ho. Ye sochte huay wo muskura ker bina hath dhoay wo paratha sekhne lagi. Wo apne Apko phir se jawan mehsus ker rahi thi. Jaise ek nai naweli dulhan ho. Us ka dil ker raha thaa k wo dil bhar k khushiya manaey. Sach me, jism ki khushi kia hoti hai? Or is k bad orat kia mehsus kerti hai. Aj usko ehsas ho raha tha. Is k elawa jab jab wo chalti, us ki chut me rakha vibrator khud ba khud hilta. Idhar uski gand b to khali nahi thi, wahan butt plug tha. Or in dono k beech uski bechari chut bar bar pani baha rahi thi. jo us k andar ek alag si bechaini paida ker raha tha. Or us k dimagh ko bar bar Kal hone wali chudai Yaad kerwata. Us ki chut se pani nikal ker neeche farsh per phail raha tha. Aj tak uski chut ne itna pani kabhi nahi bahaya tha. Ye sab cheezain sochte huay wo sab k liye nashta bana rahi thi. Nashta tayar kerne k bad wo khud b washroom gai k khud ko achay se saaf ker sakay. Us ne apni chut ko to saaf ker liya. Lekin uski gand poori tarah lock thi. Us me se kuch b Bahar anay ka chance nahi tha. So, wo nahai or kapre pehen ker nashta k table per aa gai. Qadir:- Aaaooo begum! Aj to bohot khubsurat lag rahi ho. Kulsoom:- (sharma ker) dddhhhhaaaatttt… Ap b kia bolte ho. Sharam kero, sath me jawan betiya bethi hain. Qadir:- (paratha khatay huay) Aj paratha khaa k maza aa raha hai. Kulsoom:- (dil hi dil me) Q maza nahi aey ga. Apne hi lund rass wala paratha jo khaa rahay ho. Idhar Humaira or Sumaira b bol parien:- Wakei Ami! Parathay bohot achay banay hain. Kulsoom:- Chalo chup chap khana khao. (Wo dil hi dil me soch rahi thi k lagta hai meri betiyo ko meri chut ka rass bhaa gya hai. Hehehehe…. Befikar raho mere bacho! Ab Aise hi lunch b khilaooon gi tumhain. Or dinner b.) Kulsoom jo cheezain Aj tak soch b nahi sakti thi, Aj wo sab ker rahi thi. Ab usko intazar tha sham ka. Jab wo apne dono yaaro k pas jaey gi. Waise b uski chut bar bar geeli ho ker Liaqat or Nelson ko pukar rahi thi. Wo chah rahi thi k kisi tarah abhi un k pas pohonch jaey Lekin aisa possible nahi tha. Qadir ne jab dinner ker liya to wo uth ker chala gya. Ab teeno maa betiya wahan dinning table per baithi thien. Or apni apni Soch me gum thein. Tabhi 3no k mobiles per Ek sath message aey. Kulsoom, Sumaira or Humaira….! Teeno ne ek sath ek doosre ko dekha jaise unki chori pakri gai ho. Unho ne apne apne mobiles utha ker dekhay to un k chehre per muskan aa gai Jis ko unho ne foran chupa liya k koi dekh naa le. Kulsoom mobile:- 11 bje Humaira ko bhej dena hamare pas. Or 11:30 per tum b aa jana. Sumaira se ye kehna k tum nazar ja rahi ho. Aj tum Sirf burka pehen ker ana. Is k elawa tumhare jism per kuch nahi hona chahiye. Is k sath Kulsoom ki picture attach thi Jis me Liaqat ki goad me baithi chudwa rahi thi. Humaira:- 11 bje apni maa ko bata k aa jana. Aj Kafi ziada exercise kerni hai. Is k sath hi Ek chota sa clip tha Jis me Humaira bilkul nangi rassiyo per jhool rahi thi. Sumaira:- Tumhari behen 11 bje hamare pas aa jaey gi. Or tumhari maaa ne b nazar jana hai. Tum 12 bje aa jana. Lekin Sirf burka pehen ker. Is k elawa tumhare jism per koi kapra nahi hona chahiye. Is k sath Sumaira ki Kal wali picture attach thi jab wo kuttiya bani Nelson se chudwa rahi thi. Us k chehre k expressions dekh k pata chal raha thaa k usko kitna maza aa raha hai. Teeno message parh ker khush b huien k unko Aj ziada se ziada moka mile ga. Sumaira apne bholay pan me sab ko ilaaj ka hissa samajh rahi thi, k uncle us k liye Kitni mehnat ker rahay hain. Lekin wo nahi jante thay k us k uncle usko BDSM sex slave bana rahay hain. Jo ahista ahista peeshab peene or Tatti khanay ki adi hoti ja rahi hai. Jee Han! Ab tak us ko Liaqat ne juice ya energy drink k nam per peeshab hi pilaya tha. Us ko apni or Nelson ki Tatti wala salan b khilaya tha. Jab k Humaira apni vomit b pi chuki thi. Lekin in me se kisi b bat ya harket ko us ne khuli aankho se nahi dekha tha, is liye usko ilaj hi samajh rahi thi.
26-09-2023, 11:36 AM
uff more nmore bro.. keep it up.
tum gif,, pics nai daal rahe ho.. pls daalte raho pics gif
01-10-2023, 08:19 AM
Kafi jabardast story hai
01-10-2023, 08:22 AM
Next update ka wait kar raha hu
01-10-2023, 08:23 AM
Update jaldi do
02-10-2023, 03:14 AM
Please give updates
02-10-2023, 03:15 AM
Please jaldi update dalo
02-10-2023, 03:20 PM
PLEASE PLEASE PLEASE
LONG UPDATE DE DO PLEASE
02-10-2023, 04:13 PM
Update 21
Khair sab se asaan tha Humaira k liye jana. Q k wo to pehle hi ilaaj k bahanay wahan ja rahi thi. Us k janay k bad dono maa beti ek doosre ko dekhne lagay k kia karain? Ya kia keh ker wahan se jaein. Aakhir 11:20 per Kulsoom ne apni beti se kaha. Kulsoom:- Beta me bazar ja rahi hoon. Tum aise kero k ghar per rehna or door achay se band ker lena ta k koi andar naa aa jaey. Sumaira:- Jee theeek hai Ami. Sumaira ko ye nahi pata thaa k uski ami kahan ja rahi hai? Usko bas ye andaza thaa k Uska rasta saaf ho raha hai. Kab tak Kulsoom apne ghar se Liaqat or Nelson k pas ati hai, hum zara unhi k pas ja k dekhte hain k is doran Humaira k sath unho ne kia kiya. (Thora sa Apko flash back de deti hoon k Apko koi confusion naa rahay. Humaira ko last unho ne corset pehna ker chest cup lagaey thay, jo uski chest ko bar bar bahar ko khenchte thay. Or Humaira ko ghar bhej diya tha. Agla 1.5 day Humaira ne aise hi guzara tha. Kabhi kabhi ye Tight corset unki saans ko band kerne lagta, lekin wo bardasht ker rahi thi. Aakhir wo Liaqat or Nelson k pas aa gai) Liaqat usko washroom me le ker Aya. Or usko poora nanga ker diya. Yani us k jism se corset or cups utar liye. Jis se Humaira ko Kafi rahat mili. Us k mummay Ab nikal rahay thay. Jo ek chotay Apple k barabar ho chukay thay. Jis ko dekh ker wo khush ho rahi thi. Liaqat or Nelson ye bat achay se jante thay k abhi Kafi kuch baki hai. Abhi to unho ne Humaira k mummo ko Kafi bara kerna hai. Aj sab se mushkil ek kam or tha. Unho ne Humaira k nipples me injections laganay thay. Ta k us k mummay jo abhi banna start huay hain, wo phir se chotay naa hon or doosra, wo jitne baray kerna chahain, Future me itne baray ker sakain. Is liye unho ne Aj Humaira ko seedha chair per lita diya. Or us k hath sides per bandh ker us ki tango ko b bandh diya. Or us k bad uski cheekhain rokne k liye us k moo me normal size ka gag daal diya. Humaira ko herat hui k Aj ye aise Q ker rahay hain. Tabhi Liaqat us k pas Aya. Liaqat:- Humaira! Ab tumhain thora sa dard bardasht kerna ho ga. Q k me tumhare nipples me or clit me injection dene wala hoon. Tumhare moo me bal gag is liye dala hai k tumhari cheekhain kisi ko sunai naa dein. Humaira ne haan me sir hila diya or anay wale wakt k liye khud ko tayar kerne lagi. Usko andaza nahi thaa k usko kitna dard ho ga. Wo soch rahi thi k Thora bohot dard to wo bardasht ker sakti hai. Lekin Aj uncle usko warning Q de rahay hain? Kuch der bad us ko apne sawal ka jawab mil gya. Jab uncle ne pehli bar us k left mummay me syring daali. Uski aankhain dard se bari ho gaien. Abhi Ye to kam tha, jab unho ne wo liquid us k mummo me dala jo injection me tha. To usko aise laga jaise uski chest phatt jaey gi. Us ko be inteha dard ho raha tha. Or wo Sach me poori taqat se cheekh rahi thi. Yei haal us ka Tab hua jab unho ne us k right mummay me syring daal ker injection lagaya.Us k bad sab se mushkil kam tha us k clit me injection dena. (Ap sab log jante hain k orat k jism ka sab se sensitive parts me se ek “clit” hota hai. Jis ko chut ka Dana, chola, clit etc kehte hain. Koi b is k sath khel ker orat ko garam ker sakta hai or usko bina choday farigh b ker sakta hai. Lesbian larkiyan Isi k sath khel ker ek doosre ko sukoon deti hain. Jab k mard isko itni importance nahi dete. Jis ki waja se orat aksar adhoori reh jati hai.) Khair wapas kahani k taraf atay hain. Jaise hi uncle ne uski clit me syring lagai, Humaira k hosh thikanay aa gaey. Usko itna tez dard hua k jab Liaqat uncle ne injection khatam kiya, Tab tak wo behosh ho chuki thi. Liaqat ne usko waise hi chor diya. Usko pata thaa k ye reaction ho ga. Q k koi b larki is injection ko bardasht nahi kerti. Ye injection Uska apna formula tha. Injection ka result:- Mummay baray hone me asaani rehti hai. Jo k Cups laga ker hi baray hotay hain. Or unki natural look banti hai. Jaise Ap ne dekha ho ga k Adult stars apni surgery kerwa leti hain. Or un k natural mummay ki jaga fake mummay aa jatay hain. Jo k dikhne se hi ajeeb lagte hain. Sath hi nipples b baray hotay hain. Jin ka size 2 inch tak ja sakta hai. Is k elawa clit ka size b bara ho jata hai. Jo 2 inch tak ho jata hai or sath hi Kafi sensitive b. Jis se larki Jaldi garam b ho jati hai. Is k elawa agar ye injection chut k andar lagaya jaey to is se Kafi kuch ho sakta hai. Jiska Ap Thora Agay parhain gay. Q k Liaqat k plan k hisab se us ne Ab in Teeno maa beti ko poori tarah se apna banana tha. Unko is tarah se train kerna thaa k wo 24/7 sex k liye pagal rehtien. Kuch hadd tak wo ye kam Kulsoom k sath ker chuka tha. Us ne chupkay se sex ko tez kerne wali o ya jazbat ko bharkanay wali dawai Kulsoom ko 2 din di thi. Jis k baray me usko andaza nahi tha. Lekin Aj wakt tha Humaira ki tarah Kulsoom or Sumaira ko Yei dawai dene ka. Back to current situation:- Humaira k behosh hone k bad Liaqat ne doosra injection tayar ker liya jo Aj us ne Kulsoom ko dena tha. Apne Wakt per Kulsoom wahan aa gai. Liaqat:- aaooo meri piyari bhabi. Welcome…! Kulsoom:- Pehle ye batao k meri beti kahan hai! Liaqat:- Wo so rahi hai. Aj usko dawai di hai. Idhar Dekho….! Ye keh ker us ne parda hata diya jahan Humaira behosh leti hui thi. Uski sans normal thi. Or jism ek chadar se Dhaka hua tha. Saaf pata chal raha thaa k wo chadar k neeche poori nangi hai. Aj us k nipple kuch hadd tak akray huay thay, jo k chadar k oper se saaf nazar aa rahay thay. Liaqat:- Agar tumhari tasalli ho gai hai to hum apna kam shuru kerain! Tumhari beti k jagne se pehle tumhain wapas b bhejna hai. Kulsoom:- Haan theeek hai. Batao! Kia kerna hai? Pehle ye belt to utaro. Mujhe washroom jana hai. Liaqat:- (uski belt khol ker) jao Lekin tum ne commod use nahi kerna. Kulsoom:- Flush use kero gi Tum. Liaqat ki bat sunn ker Kulsoom washroom chali gai. Us ne flush use kiya or apne Apko halka ker k Bahar aei. Usko Ab Kafi sukoon mehsus ho raha tha. Jab wo Bahar aei to Liaqat usko tred mail per Le aya. Or jaise wo pehle Humaira ko bandh deta tha, Waise hi us ne Kulsoom ko bandh diya or tred mail chala di. Kulsoom us per chalne lagi. Liaqat:- Aj se tumhara diet plan shuru ho ga bhabi. Tum daily exercise kero gi ta k tumhari body fit rahay. Or tumhain apna wazan kam kerna hai. Kulsoom:- Q? Me jaise hoon, Waise theek hoon. Liaqat usko ghussay se dekhta raha. Us k bad wo utha or normal size ka ball gag Kulsoom k moo me daal ker bandh diya. Sath hi Kulsoom ko blind fold b pehna diya. Kulsoom Ab Sirf sunn sakti thi. Wo naa to bol sakti thi naa hi kuch dekh sakti thi. Ab Liaqat ne ek paddle uthaya. Or Kulsoom k peeche aa gya. Kulsoom ko koi idea nahi thaa k us k sath kia hone ja raha hai. Liaqat ne uski gand ka nishana le ker ek waar kiya. Ccchhhhhaaaatttttaaaaakkkkkhhhhhh… ki zordar awaz se Kulsoom k left chutar us jaga se laal ho gai. Or Kulsoom ki aankho se kuch ansu nikal ker blind fold me jazb ho gaey. Isi tarah doosre chutar ki bari aei. Ek ek ker k Liaqat ne 5-5 waar dono chutaro per kiye. Kulsoom naa to bach ker bhag sakti thi. Naa hi wo chilla sakti thi. Naa usko rokne ka bol sakti thi. Uski gand per Ab mirchain lag rahi thien. Us k chutar Lal ho ker dehek rahay thay. Liaqat:- Ab batao! Tum follow kero gi diet plan ya nahi? Kulsoom ne haan me sir hila diya. Aakhir kaise wo is zalim ki di hui maar jhelti! Liaqat:- Good! Pehle mene socha thaa k tum 5km Chalo gi. Lekin ab tumhain 10km chalna ho ga. Befikar raho! Me tumhain Check kerta rahoon ga. Q k tumhain energy drink b dena hai. Lekin haaan! Ek cheez me bhool gya. Ye keh ker us ne Kulsoom ki chut k pas koi cheez laga di. Liaqat:- Ye tumhara favorite vibrator hai. Jo tumhain manzil per pohonchaey ga. Tum jitni bar chaho jhar sakti ho. Lekin isko active rakhne k liye tumhain tez chalna ho ga. Jitna tez Chalo gi, ye utna acha kam karay ga. Lekin Liaqat janta tha, us ne jo setting ker rakhi hai. Us se Kulsoom ek bar b nahi jharay gi. Or jab wo rukay gi, to uski halat buri ho gi. Ab usko intazar tha Sumaira ka. Aj Nelson nahi tha, is liye usko dil laga ker Sumaira ki gand ka soorakh bara kerna tha. Aj k liye us k zehen me kuch or plans b thay. Or is k liye usko ek ek ker k sab per amal kerna tha. Thori der bad Sumaira b aa gai. Waise to us ne apni Ami k janay k bad shukar ada kiya thaa k Aj phir se usko saheli k ghar janay ka bahana nahi kerna para. Us ki ami market ja chuki thien. Is liye wo aram se apne Liaqat uncle k pas aa gai. Unki farmaish k mutabik bilkul nangi ho ker burka pehen ker. Ghar k andar atay hi Liaqat ne usko pakar liya or paglo ki tarah kiss kerne laga. Jaise bohot Jaldi me ho. Kuch hi Der me us k jism ka Aakhri kapra, Uska burka neeche para dhool chaat raha tha. Is k bad Liaqat us k jism per rassiyan bandhne laga. Sumaira ne ek sawal b nahi kia. Naa hi usko rokne ki koshish ki. Thori der bad wo kuttiya bani hui thi or us ka jism rassiyo me qaid tha. Ye rassiya us k goray goray jism ko qaid kiye huay thien. Us k mummay poori tarah tann ker bahar nikle huay thay. Itna apne mummo ko is tarah se tana hua us ne kabhi nahi dekha tha. Is k bad Liaqat ne ek injection usko lagaya. Jis k baray me usko pata hi naa chal saka. Yei nahi! Usi wakt wo Kulsoom ko b ek injection laga Aya. Ab halat ye thi k ek baray se haal me Ek taraf Humaira bandhi hui behosh pari thi. Ek taraf tred mail per Kulsoom chal rahi thi. Or teesri taraf ek bech per Sumaira bandhi hui thi. Teeno maa beti k jism per ek kapra b nahi tha. Liaqat ne Sumaira k moo me apna lund daal diya. Sumaira ko lund chusna to nahi ata tha lekin kisi na kisi tarah Wo apne uncle ko khush kerne k liye lund ko moo k andar lene lagi. Liaqat apni kamar hilata us k moo ko chodne laga. Kuch der bad wo Sumaira k peeche Aya or us ki kanwari chut ko chatne laga. Sumaira ko laga jaise wo hawaoon me urr rahi hai. Itna maza usko zindagi me kabhi nahi mila tha. Wo josh me siskiya bharti apni kamar Agay peeche kerne ki koshish ker rahi thi. Idhar Liaqat apni garam zaban uski chut k andar ghusata to kabhi uski gand k andar daal deta. Zahir hai Sumaira ki gand Kal lund khaa ker itni khuli to ho chuki thi k bina kisi pareshani k Liaqat ki zaban andar Chalo jaey. Sumaira k moo se aaahhhhh… ooooohhhhh…. Ki awaz goonj rahi thi. Idhar Kulsoom in awazo per ziada dhyan nahi de pa rahi thi Q k us k apne moo se b kuch Aise hi awazain nikal rahi thien. Wo khud b jharne k qareeb thi. Lekin jhar nahi rahi thi. Q k jaise hi wo jharne ko hoti, usko ek current lagta. Or orgasm rukk jata. Liaqat ne jo cheez uski chut ko lagai thi Shayad us ne koi Garbar thi. Wo chilla ker usko bulana chahti thi. Lekin us k moo se koi awaz nikal hi nahi sakti thi Q k Uska moo pehle hi ball gag se band tha. Uska result ye hua k wo paseenay se naha chuki thi. Uski tango me Abhi se dard hone laga tha. Lekin idhar Sumaira hosh me thi. Wo janna chahti k ye kon hai, jiski awaz mujhe aa rahi hai. Lekin Liaqat ne kass ker usko bandh rakha tha. Liaqat ne us k samne aa ker us k moo me apna lund pail diya. Or apni kamar hilatay huay Uska moo aise chodne laga jaise koi chut ho. Uska Aj rehem kerne ka koi irada nahi tha. Kuch hi Der me Uska lund Sumaira k thook se bheeg chuka tha. Or uski aankho se aansu beh rahay thay. Lekin Aj Liaqat per kisi b cheez ka asar nahi ho raha tha. Apna lund achay se geela kerwanay k bad wo Sumaira k peeche Aya or uski gand ko chatne laga. Aj us ne Jan boojh ker uski chut ko bilkul b nahi chua. Jab k in sab k doran Sumaira poori tarah se bechain ho chuki thi. Wo chah rahi thi k Aj uncle uski chut ko chod dalain. Or uski kanwari chut per apni stamp laga ker usko apna bana lein. Lekin Liaqat ka aisa koi irada nahi tha. Wo Sumaira ki gand ko khol ker andar tak apni zaban daal raha tha. Or uski chut ko poori tarah se ignore ker raha tha. Phir wo us k peeche aa ker uski gand me apna lund daalne laga. Pehle ahista ahista or phir tezi se wo Sumaira ki gand marne laga. Dono k thighs takranay se wahan ccchhhttttaaaakkkk… ccccchhhaaattttaaakkkk ki awazain goonj rahi thein. Or Sumaira k moo se aaaahhhh… aaaahhhh… mmmmm… ki awazain nikal rahi thien. Wo apni gand chudai ko poori tarah se enjoy ker rahi thi. Uska dil chah raha thaa k Liaqat naa Sahi wo khud apne hatho se apni chut sehla le. Lekin aisa b mumkin nahi tha. Yei bechaini hi to thi, jis ko Liaqat barha raha tha. Kuch der bad us ne Sumaira ko neeche lita diya. Ab wo kamar k bal leti hui thi. Lekin Liaqat ne us ko nahi khola tha. Bal k us ne Sumaira k hatho ko Ab us ki peeth per bandh diya tha. Us k liye Kafi mushkil ho raha thaa. Lekin wo phir b bardasht ker rahi thi. Tabhi Liaqat ne us k moo me apna lund daal diya. Jis per Sumaira ki gand ka rass laga hua tha. Sumaira is se inkar kerna chahti thi. Lekin Uska inkar kon sunta? Liaqat to ab Uska moo chod raha tha. Sumaira k moo se thook ek bar phir beh ker neeche ko gir raha tha. Isi position me Liaqat ne us se apne tattay b chatwaey. Sumaira ko is sab ki adat nahi thi. Uski halat kharab ho rahi thi. Usko aisa lag raha tha jaise usko vomit aa jaey gi. Sach bat to ye hai k Liaqat b yei chahta tha. Lekin Sumaira kuch hadd tak pakki nikli. Us ne apni vomit per control ker liya. Is k bad Liaqat ne usko usi tarah chodna shuru ker diya. Wo full speed ne uski gand marta raha. Sath sath wo us k nazuk mummo ko b khenchta raha. Kabhi wo us k nipples ko pakar ker mor deta. To kabhi unko khenchta. Is Dard me Sumaira ko ajeeb maza aa raha tha. Tabhi wo jharr gai.
05-10-2023, 11:36 AM
Pics kyu nai daal rahe ho?
Pls daalo pics gif bhi tab or maja aaega yaar
07-10-2023, 01:43 AM
Continue pls
16-10-2023, 03:00 PM
Update 22
Us orgasm se Uska poora shareer kamp gaya. Liaqat usko kuch der chor ker hatt gya. Or Kulsoom k pas chala gaya. Kulsoom ki halat Aisi thi jaise abhi gir jaey gi. Us ne Kulsoom k moo me ball gag ko adjust kiya. (Ye aisa ball gag tha Jis me ek soorakh tha jo almost ek inch tak tha. Us se Kulsoom k halaq tak ka hissa saaf nazar aa raha tha.) Us ne usi hole me peeshab kerna shuru ker diya. Kulsoom ko laga k ye energy drink hai. Isi liye wo usko tezi se peene lagi. Ye sochay bina k ye Liaqat ka peeshab hai. Waise b rukay huay orgasm ne uski sochne samajhne ki hiss ko khatam ker diya tha. Is wakt Liaqat us se kuch b demand kerta to foran maan jati. Or Liaqat b yei chahta tha. Wo usko poori tarah se dimaghi or jismani tor per break ker dena chahta tha. Apna peeshab Kulsoom ko pilanay k bad wo wapas Sumaira k pas aa gya. Ab us ne Sumaira ko utha ker deewar k sath bandh diya. Ab wo “X” shape me bandhi hui thi. Liaqat ne Aj flogger k bajaey direct paddle ka use kerne ka socha. Ab Sumaira ki cheekhain nikalne lagien. Lekin Liaqat nahi ruka. Jab us ne break lagai to Sumaira ki gand taza maar se laal ho chuki thi. Wo poori tarah hamp rahi thi. Pichli bar ki tarah Aj b us ne Liaqat ko ek bar b rukne ka nahi kaha. Liaqat ne us ko Ab chat se latak rahi chain k sath dono tango ko or us k dono hatho ko bandh diya. Ab wo hawa me jhool rahi thi. Ab Liaqat ek bar phir usko chodne laga. Sumaira paseena se bheeg chuki thi. Or idhar Liaqat us per rehem nahi ker raha tha. Liaqat:- Tumhain piyas lagi hai? Sumaira ne haan me sir hila diya. Liaqat:- Tumhain apni piyas kisi ki chut chat ker bujhana jo gi. Sumaira:- Kia matlab? Liaqat:- Ek orat ko chut hai, bohot ziada rass bhari. Uski chut chato or apni piyas bujhao. Sumaira:- Lekin mene aisa kabhi nahi kiya. Liaqat:- Tum ne pehle gand b to nahi marwai thi. Naa hi lund moo me liya tha. Lekin ab tum meri randi bun ker sab kam rahi ho. To ye b kero. Sumaira:- (dil hi dil me) jahan me Itna kuch ker chuki hoon. Wahin ek qadam or b barha leti hoon. Ho sakta hai mujhe maza aaey. Lekin me lesbian to nahi hoon naa. Pata nahi wo kon hai Jis ki chut chatne ka uncle keh rahay hain. Apni piyas se majboor ho ker us ne Liaqat ko haan keh diya. Liaqat ne usko neeche utara Lekin us k jism per lipti rassi nahi kholi. Wo usko le ker Kulsoom k pas aa gya. Sumaira ko is cheez ka andaza hi nahi tha k wo apni maa ki chut chatne ja rahi hai. Woi chut jahan us k baap ne lund dal ker apna beej boya tha. Or Sumaira or Humaira is Dunia me aei thien. Jee Han Woi chut chatne ka rahi thi Sumaira. Agar usko Liaqat bata b deta, to kia wo rukk jati? Shayad Haan. Lekin Liaqat achay se janta thaa k wo ab in Teeno maa or betiyo se sab kuch kerwa sakta hai. Liaqat ne Kulsoom ki tred mail ko break lagai. Jis k rukne se Kulsoom ko kuch rahat hui. Lekin uski chut ki bechaini usko abhi b tarpa rahi thi. Liaqat ne Kulsoom ki chut per lagi device ko band ker diya. Or Sumaira ko chut chatne ka kaha. Liaqat:- Jab me kahoon, jaise me kahoon, tum ne Waise kerna hai. OK! Sumaira ne haan me sir hila diya. Liaqat:- Pehle kiss kero. Jaise honto ko chumte hain bilkul Waise hi. Dono hontho ko chumo. Sumaira ne Waise hi kiya. Kulsoom ki chut ka geela pan us k hontho per laga. Wo apne hatho se usko saaf kerna chahti thi. Liaqat:- Ab zara apne honth chat ker Dekho or batao k kaisa hai ye pani…? Sumaira ne Waise hi kiya. Usko ziada bura nahi laga chut ka pani. Aakhir uski maa ki chut ka pani tha. Sumaira:- ajeeb se taste hai. Lekin bura nahi lag raha ziada. Liaqat:- To or chato… Sumaira:- Mujhe yahan ajeeb si smell aa rahi hai. Liaqat:- Koi bat nahi himmat kero. 1 min me hi adat ho jaey gi Tumhain. Sumaira phir se waise hi chut per kiss kerne lagi. Wo bar bar apni maa ki chut ko kiss kerti or jo pani us k honto per lag jata, usko chaat jati. Liaqat:- Ab chut k hontho ko aise chuso jaise tum kisi ko chum rahi ho. Sumaira waise hi chut ko chusne lagi. Wo jitni shiddat se chut ko chusti, utna ziada pani us k moo me aa raha tha. Or utni hi mazay bhari aahhhh… Kulsoom k moo se nikalti. Jab k dono maa beti ye nahi janti thien k wo kis k sath ye sab ker rahi hain. Liaqat:- Ab oper neeche zaban phairo or apni zaban chut k andar dalne ki koshish kero. Liaqat ne Sach kaha tha. Sumaira ko Ab chut ki smell buri nahi lag rahi thi. Wo bus Liaqat ki baat per amal kerte huay us orat ko chut chat rahi thi. Or wahan se nikalne wale rass ko pait me utar rahi thi. Jab jab Kulsoom apne orgasm ko pohonchne lagti, Liaqat Sumaira ko rok deta. Kulsoom k normal hone k bad phir se Woi silsila shuru ho jata. Shayad aadha ghanta guzra ya phir ek ghanta. Sumaira ko Ab beinteha maza aa raha tha. Uska dil ker raha tha k wo ye chut chusti rahay or Iska pani peeti rahay. Ye alag baat hai Uska moo thak chuka tha. Uski zaban dukh rahi thi. Lekin wo nahi ruk pa rahi thi. Idhar Kulsoom ka haal to or b bura tha. Wo apni manzil ko nahi pohonch rahi thi. Pata nahi wo kon thi jo uski chut chat rahi thi. Lekin Liaqat ka her hukam maan rahi thi. Wo jaise kehta, wo Kerti ja rahi thi. Liaqat ne Kulsoom ko tred mail se khol diya or usko le ker ek bed per lita diya. Us k dono bazu or dono tangain Liaqat ne poori tarah khol ker bandh diye thay. Sath hi vibrator uski chut per fit ker diya tha. Is k bad Liaqat Sumaira ko b wahan Le aya. Liaqat:- (Sumaira se) tumhain Ab is k mummo ko laal kerna hai. Apne hatho ka dum dikhao. Sath hi Is k nipples ko zor zor se khencho. Agar in per tum ne halki si b narmi ki, to agli bari tumhari ho gi. Ye sunn ker Sumaira darr gai. Or bar bar us orat k mummo ko thappar marne or nichorne lagi. Jaise hum Maltay ka rass nikalte hain. Wo waise un mummo k sath kerne lagi. Sath hi kabhi wo un nipples ko chusti to kabhi bit kerti. Idhar Kulsoom ki halat buri ho chali thi. Ab Liaqat ne usi position me ball gag nikal ker Kulsoom k moo me lund daal diya. Or aise chodne laga jaise Uska moo nahi koi chut ho. Liaqat ne jab poori tarah apna lund geela ker liya to Sumaira ko Kulsoom k moo per chut rakh ker baithne ka kaha. Jis k bad us ne Uska mask utar diya. Or wo mask Sumaira ko pehna diya. Liaqat:- (Kulsoom se) ye Woi chut hai Jis ko tum ne Kal chata tha. Or ye Woi hai Jis ne abhi tumhain maza diya hai. Ab dekhte hain, tum Iski chut k sath kaise khelti ho. Ye keh ker us ne Sumaira ki gand me lund daal ker chodne laga. Sumaira apni gand marwatay huay apne samne pesh kiye huay mummo ko nichorne lagi. Ye pehla moka thaa k wo apni chut chatwate huay apni gand marwa rahi thi. Ab dono maa beti ek doosre k oper thien. Kulsoom apni beti ki chut chat rahi thi. Jab k Liaqat k tattay us k maathay per lag rahay thay. Thori der bad Sumaira apni manzil ko pohonch gai. Us k farigh hone k bad us ne apna lund Kulsoom ki chut me daal diya. Kulsoom ki chut ki jaise qarar aa gya. Uski chut aise jall rahi thi jaise aag ki bhatti ho. Sath hi us ne Sumaira k chehre ko Kulsoom ki chut k pas khench liya. Wo kabhi Kulsoom ki chut me dhakkay marta to kabhi Sumaira k moo me. Aise hi chudai chalti rahi. Phir Liaqat ne Sumaira ko Kulsoom k chehre ki taraf jhuka diya. Or usko b Kulsoom k sath bandh diya. Dono maa beti k chehre ek doosre k samne thay. Jab k dono k mummay ek doosre se mile huay thay. Liaqat Ab Sumaira ki gand or Kulsoom ki chut chod raha tha. Do Din pehle Sumaira ki gand ka jo soorakh bilkul band tha, aj wo soorakh itna khul chuka thaa k us me se golf size ki ball aram se chali jaey… idhar Liaqat machine ki raftar se dono ko chod raha tha. Lekin Kulsoom ek bar b nahi jhari. Liaqat Ab jharne wala tha. Tabhi Liaqat ne wo kiya jo Uska Aj ka maqsad tha. Sumaira apni manzil k qareeb thi jab Liaqat ne us k chehre se mask hata diya. Sumaira ki aankhain to waise hi masti me band thien. Kulsoom ne sab se pehle apne oper jhuki hui larki ko dekha jo uski apni beti thi. To us k moo se nikla. Kulsoom:- kiaaaaa…!!!!! Nahiiiiiiiii…… Idhar Sumaira b ye awaz sunn ker hosh me aei. Us k moo se be ikhtiyar nikla. Sumaira:- Aaaammmmmiiiiii…. Is k sath hi wo jharne lagi. Us ko jharta dekh ker Liaqat ne Kulsoom ki chut me apna lund daal diya or Zor dar dhakkay marne laga. Kuch hi seconds me Kulsoom jharne lagi. Uski aankhain masti se band ho gaein. Sath hi uski chut se peeshab b nikal gya. Or uski dehekti chut ko qarar aa gya. Idhar Liaqat b Kulsoom ki chut me apne lund ko khali kerne laga. Kuch der tak wahan tez sanso k elawa koi awaz nahi thi. Teeno apni apni aankhain band kiye apne orgasm ka maza le rahay thay or apni sansain sambhalne ki koshish ker rahay thay. Kuch der bad sab se pehle Sumaira ko hosh Aya. Wo Jaldi se uthne lagi k apni maa k sambhalne se pehle khud ko chupa sakay. Lekin wo to bandhi hui thi. Is liye apni jaga se hill b nahi saki. Idhar Kulsoom ko b hosh aa gya. Us ko pehle to yakeen nahi hua k us k sath yahan per Liaqat k sath uski apni sagi beti hai. Jo uski chut chatti rahi hai. Bal k Kulsoom ne b uski chut chati hai. Dono maa beti ek doosre ko dekh ker apni jaga jamm se gaey. Dono ki nazrain milein, lekin phir dono ne apni nazrain ghuma lein. Dono sharam se mari ja rahi thein. Idhar liaqat sab kuch dekh raha tha. Or un dono ki halat ko enjoy ker raha tha. Lekin abhi b Kulsoom or Sumaira ye bat nahi jante thay k ye sab chudai ek or insan ne b dekhi hai. Or wo hai Humaira…! Jee haan! Humaira to Kab se jag rahi thi or Apni maa or behen ki chudai ko dekh rahi thi. Pehle to wo confuse thi k Sumaira or Kulsoom k sath kia ho raha hai. Lekin Us ko Ab kuch kuch samajh anay laga thaa k uncle uski kis cheez ki training ker rahay hain. Sab kuch shant hone k bad wo Humaira k pas gya or us se apna lund saaf kerwanay laga. Humaira ne bina inkar kiye apna moo khol diya. Or Liaqat ka lund achay se saaf kerne lagi. Tab usko ehsas hua k Yei wo cheez hai Jis ko uncle us k galay k andar tak dalte thay. Or jo ajeeb si halke halke balo wali cheez us k moo ko lagti thi, wo Asal me Liaqat uncle k balls thay. Kuch hi Der me us ne Liaqat ka lund achay se saaf ker diya. Liaqat usko b Sumaira or Kulsoom k pas le Aya. Is k bad us ne 3 belt nikalay. Pehla belt us ne Humaira ko pehnaya, jis k andar choti si tube thi. Jo us ki clit k sath attach ho gai. Iska maqsad ye thaa k ye tube uski clit ko bahar ki taraf khenchti rahay. Ye new tech unho ne khud design ki thi. Her qadam k sath hi wo tube clit ko khenchti thi. Is k bad us ne Humaira ko khol diya. Is k bad us ne Sumaira ki gand me plug Dall diya. Plug andar jatay hi us k moo se aaahhhh… nikal gai. Or uski nazrain apni Ami se mil gaien. Dono ne kuch seconds Ek doosre ko dekha or phir nazrain phair lein. Is k bad Liaqat ne usko b belt pehna di. Teesri belt us ne Kulsoom ko pehnai. Jis per butt plug laga hua tha or Humaira ki tarah ek choti tube, jo clit k sath attach ho gai. Is k bad bari thi sab se last kam, injection laganay ki. Us ne dono Kulsoom or Sumaira k chutaro per wo injection laga diye. Aisa is liye b kerna zarori tha k dono jazbat bharakte rahain. Ye naa ho k dono Ab galani ka shikar ho jaein. Is doran Humaira Liaqat ki madad kerti rahi. Teeno maa beti ek doosre k samne expose ho chukay thay. Liaqat ne Sumaira or Kulsoom ko b khol diya. Or unko sofay per bitha diya. Teeno nangi, Sirf chastity belt pehne baithi hui thien. Liaqat:- Aj k din jo kuch hua, wo ab tum Teeno ko pata chal gya hai. Is liye koi darne ki ya chupanay wali bat nahi hai. (Wo Thori Der unko dekhta raha k Shayad koi bolay ga) Idhar Humaira ko kuch samajh nahi aa raha tha. Q k wo Masoom thi lekin baki dono Sumaira or unki maa Kulsoom sir jhukaey baithe thay. Sab kuch khul ker samne aa chuka tha. Liaqat:- Bhabi! Umeed hai Ap mujh se naraz nahi hoon gi. Asal me Apki piyas bujhanay ka hamain Yei rasta nazar Aya. Is liye hum ne plan ker k ye sab kiya. Kulsoom:- Tumhain kia laga k agar me piyasi hoon to kisi k b neeche lait jaoon gi? Tum ne mujhe istamal kiya. Tum ek ghatiya or neech qism k insan ho. Jis k dil me kisi k liye respect ya muhabbat nahi hai. Liaqat:- Mene kisi ko istamal nahi kiya bhabi. Aj tumhain me sari haqeeqat bata doon to behtar hai. Kulsoom:- kon si haqeeqat??? Liaqat:- Haqeeqat ye hai k me tum se piyar kerta hoon. Jab se me jawan hua Tab se. Kai bar tum se kehne ki koshish ki. Lekin her bar tumhare husn k Agay meri zaban band ho jati. Mere baap ki death ho chuki thi, is liye mujhe hi ghar ka sahara banna tha. Lekin Tabhi tumhari shadi mere hi dost se fix ho gai. Is liye me hamesha k liye is city se or phir is mulk se chala gaya. Liaqat mera sab se aziz dost, us ne mujhe kisi tarah dhoond liya. Or mujh se request ki wapas anay k liye. Me nahi ana chahta tha. Tabhi us ne Humaira ko reports share kien. Or sath me mujhe kuch or b Bataya. Kulsoom jo abhi tak shock me thi, us ne poocha. “Kia Bataya?” Liaqat:- Us ne bataya k wo Apko khush nahi ker pata. Or is liye chahta hai k Ap kisi or k sath talluq banao. Lekin Ap kabhi nahi mani. Us ne kaha k Humaira k ilaj k bahanay me Apko seduce keroon. Or Apki piyas bujhaoon. Yei nahi! Pichle Kafi salo se wo Cuckold stories parhta hai. Yani apni wife ko doosre logo se chudai kerte dekh apna lund hilata hai. Is se Ab Uska Apki piyas nahi bujha sakta. Kulsoom:- To tum ye kehna chahte ho k Humaira ka ilaj Sirf ek bahana tha? Ab tak jo tum ne kiya Sirf ek drama? Or mere shohar k kehne per natak kiya? Liaqat:- Nahi! Humaira ka ilaj apni jaga hi chal raha hai. Yei best or natural tareeka hai is k jism ko sehat mand or khubsurat bananay ka. Warna Ap surgery b kerwa sakte hain. Lekin us se is k andar Kafi beemariya lag sakti hai. Or isko sari zindagi orat wali feeling mehsus nahi ho gi. Jo kuch Ab tak Humaira k sath kiya, wo ilaj ka hi hissa hai. Jis ka mene Apko pehle b Bataya k wahan k log inhi sab cheezo k tayar b rehte hain. Unko maza b ata hai or unka jism b khubsurat bun jata hai. Kulsoom:- Or Sumaira ka kia qasoor? Liaqat:- Asal me jab hum yahan aey. To Nelson ko Sumaira bohot achi lagi. Or wo Sumaira se shadi kerna chahta hai. Jab k me tum se or Humaira se shadi kerna chahta hoon. Agar tum razi ho to…..! Kulsoom:- Aise kaise ho sakta hai? Me pehle se shadi shuda hoon. Liaqat:- to kia hua? Kon sa me tumhain Qadir se alag ker raha hoon! Mene sab plan kiya hai k hamain kaise or Kab ye sab kerna hai. Kulsoom:- Kia matlab? Kia plan Kia hai tum ne? Liaqat:- Sab se pehle to Nelson or me Sumaira or Humaira se nikah karain gay. Un k passport or visa etc lagwai gay. Jab k Qadir or tum b hamare sath Germany ja k raho gay. Wahan hamara ghar hai. Hum sab ek sath wahin rahain gay. Ab ghar k andar kia hota hai, kon kis ki biwi hai? Ya kon kis ko chodta hai? Kisi ko kia pata chale ga? Kulsoom:- (Liaqat ki bat sunn ker Soch me parr gai) ek taraf tum mujh se piyar ka dawa kerte ho. Doosri taraf meri beti se shadi kerna chahte ho? Liaqat:- (Kulsoom k qareeb aa ker piyar se) tum ne kabhi khud ko or apni beti Humaira ko ghor se dekha hai. Me tum dono ki aankho ka deewana hoon. Tum dono ki muskan ka deewana hoon. Tum dono ek jaisi lagti ho. Is k chehre per Woi ada Woi bhola pan hai jo salo pehle tum per tha. Kulsoom ye sab kuch sunn ker heran thi. Us k liye sab kuch jhelna khasa mushkil tha. Usko samajh nahi aa rahi thi k wo kia karay! Ek taraf to sab parday un sab per khul chukay thay. Naa unki apas ki koi sharam baki thi or naa hi koi chupi hui bat thi. To wahin doosri taraf Sumaira or Humaira k Future ka soch ker wo confuse thi. Teeno maa beti ek hi Soch me thay, Ab kia kerna chahiye? Q k Qadir ek Cuckold lagi guzarna chahta hai. Wo to sab Jan hi chukay thay. Haan! Humaira k liye zaror ye sab cheezain shock dene wali thien. Us ne kabhi sapne me b nahi socha thaa k bholay pan me Uska is tarah se use ho ga. Kulsoom:- Ek Aakhri sawal!!! Tum ne ye injection Q lagaya mujhe? Sumaira:- Or mujhe b….! Humaira:- Or mujhe to teen injection lagaey. Ab ki bar Nelson ki awaz wahan goonji. Jis ko Sun ker sab log herat se uchal paray. Nelson:- Humaira ko injection lagana ilaj ka hi hissa hai. Is se is k jism k muscles khulain gay. Or Jis tarah hum shape dena chahte hain, wo shape is k jism ko dete rahay gay. Is k elawa in me wo dawai shamil thi k isko jism k andar koi infection naa ho. Kulsoom ji, Apko or Sumaira ko jo injection lagay, un ne b aisa hi liquid tha. Ye injection month me Ek bar lena hota hai ta k ap k moo, chut or gand se kisi b tarah k jaraseem Ap k jism k andar ja ker cancer etc paida naa karain. Haan! Is k lagne se Ap k jism me sex ki tarap jagti hai, lekin wo tarap khatam kerne k liye hum to hain hi…! Nelson ki ye bat sunn ker Sumaira sharam k maray dohri ho gai. Ek to wo nangi baithi hui thi. Doosri usko pata thaa k Nelson us se shadi kerna chahta hai. To wo or ziada ghabra rahi thi. Idhar Liaqat un sab k kapre Le aya. Waise to kapre Sirf Humaira k thay. Sumaira or Kulsoom to Sirf burka pehne aei thien. Wo Teeno ready ho ker apne ghar janay lagien. Kulsoom:- Ye belts to khol do. Mere khayal se Ab inki zarorat nahi hai. Nelson:- Zaroorat kaise nahi hai bhabi Jan? Abhi to Asal zaroorat shuru hui hai. Jaise yahan buses me likha hota hai “sawari apne saman ki hifazat khud karay” to waise hi hamain us chut ki hifazat kerni ho gi jo hamari hai. Ye keh ker us ne aankh maar di. Jab k wo or Liaqat hansne lagay. Nelson:- Chalo ek kam kerte hain. Ye belts khol dete hain. Lekin inko Ap sath le jao. Agar Apko lagta hai k Apko hamara ye proposal manzoor hai to in belts ko pehen lena. Or raat 12 bje tak ek pic le ker message ker dena. Warna Kal ye belt wapas ker dena.
16-10-2023, 08:24 PM
Superb updat Hira didi Mast
20-10-2023, 12:28 PM
Wow sexy erotic maja aa gaya..
Boobs mai se permanent milk nikalne ka bhi karo
20-10-2023, 06:37 PM
Continue pls
|
« Next Oldest | Next Newest »
|