Threads: 3
Likes Given: 7
Subhe ki pehli kiran jab Anjana k upar padi to nazara dekhne layak tha. 3 admi k bich Anjana badi masti se soi hui thi. Raat bhar Anjana ko wo 3 itna ragda rha ki uske badan ki lali abhi b dikhai padrahi thi. Neend khulte hi Anjana apni badan pe saree lapet ke dheere dheere us construction area se nikalne lagi aur bagalwala makan me ghusgyi. Andr uska pati kharrate lagarha tha aur anjana seedha bathroom jke kal raat ki saboot mitane lgi. Fir office jate jate Anjana ko late hogyi. Office m late honeke wajha se boss bhut gussa lagrha tha. Anjana office ate hi boss ne usse cabin pe bulaya. Kreeb dedh ghante baad Anjana cabin se bahar ayi. Abtak boss ki gussa shant hochuki thi. Dedh ghante tak boss ki dant sunti rahi bichari Anjana.
•
25-12-2024, 10:51 PM
(This post was last modified: 28-12-2024, 11:45 PM by Asschaser. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Please comment ony short stories and give suggestions if sny
•
Rubi apni room me akeli leti hui thi. Nangi. Apni chut ko jor jor se sehla rhi thi. College me usse koi ni puchta. Dikhne me jyda attractive bhi ni thi. Isiliye koi ladka usse puchta ni tha. Par apni saheliyon ki bf ko dekhke Rubi ka bhi Mann krta tha koi uska bhi bf ho. Par koi bhao ni deta tha. To ghar pe ake apni chut sehla ke college ke ladko ko sochti rehti thi. Aise chut sehlate time wo bore hogayi. Bhuk bhi lagi thi to usne online se khana order kiya. Order delivery me 30min baki tha to wo firse chut sehlane lagi. Aise karte karte wo bahut garam hochuki thi. Isi time delivery wala door knock kiya to Rubi ke man me kuch khurapati idea ane lagi. Rubi ne darwaja khola aur delivery boy ko andr khinch liya. Rubi ne pehli baar ek mard ka sparsh anubhav kiya. Ab roj wo delivery boy ko bulake chudwati he.
•
Gaon se seher ayi thi shilpi padhne keliye. College me padhte hue usse ek part time job ke bareme para chala. Sarkar ke taraf se volunteer karna tha Ghar ghar jake nirodh ke upar jagruk karna tha. Shilpi ghar ghar jake nirodh ke bareme awareness karti gayi. Ek ghar ke samne ruk ke wo calling bell bajayi. Ek kala hatta katta admi darwaja khola. Usne niche sirf ek chaddr pehna tha aur chati bilkul nanga tha. Ghar pe khana banate hue wo paseene se latpat tha. Shilpi jitni gori thi utna hi kala wo admi tha. Chess board me black and white goti ke tarha dono ek dusre ke samne khade the. Admi ki kala badan pe paseena dekhke shilpi ki halat kharab hogyi thi. Shilpi ka mann kar rha tha ki uske badan ko chat jaye. Shilpi ye sab soch rhi thi ki admi ne apni chaddr ke upar se lund khujate hue bola- ji boliye
Shilpi- ji mujhe chatni he....mra mtlb apko meri dikhani h...sorry matlab ye ki nirodh ke bareme apko batani he
Admi- batao
Shilpi- nirodh se safe sex karte hen..iske wajha se std wagera ni hota
Admi- par use kaise karte hn
Shilpi- wo me kaise bataskti hu ..wo to ap khud janna padega
Admi- ye kya baat Hui... jagrukta karne ayi ho aur adha Gyan derhe ho...
Shilpi- ofhoo..thik he me batadungi kaise use karte hn..andr ajau...
Shilpi andar agyi aur darwaja band hogya.
Pure 2ghante tak andar se shilpi ki chikhe band ni hui. Uske baad shilpi ghar se bahar ayi aur chligayi. Par ye kya table me nirodh waise ka waisa pada hua tha. Packet khula bhi nai. Pata nahi kaise samjhai hogi.
•