Thread Rating:
  • 7 Vote(s) - 2.14 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica sauteli maa ko apni rakhail bankar mazze kiye
Bhai adhure me chod diya yaar
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Moooooore mooooooooore hot hot update..plzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Like Reply
Hot update
Like Reply
Bhai aaj no post?
Like Reply
Waiting
[+] 1 user Likes Vickey1211's post
Like Reply
O bhai kaha ho?
Like Reply
Sorry guys.. really sorry .....there was some issues that I can't tell.,... that's why I wasn't able to update u regularly....... but now don't worry ...I will update u soon...
Like Reply
(05-06-2019, 03:37 PM)Jalimmard Wrote: Sorry guys.. really sorry .....there was some issues that I can't tell.,... that's why I wasn't able to update u regularly....... but  now don't worry ...I will update u soon...

It's ok bro...
[+] 1 user Likes Wild_Fantasy's post
Like Reply
Bas itana  bata do update aayega ki nahi aaj
Like Reply
Lagata hai aaj bhi update nahi aayega
Like Reply
Waiting
Like Reply
chapter 34
Like Reply
(06-06-2019, 03:56 PM)Jalimmard Wrote: chapter 34

prem apne daato se simmmi ke gulabhi nippples ko crush kra rah tha....aaaaahhhhhhhhuuuuuukkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaattttttttt....
simmmi - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mmmmmmmmmmmalikkkkkk uuuuhannnnnnnnnn aaap bilkul janwa rrrrrrrrrrrrrr ahhhhh hoo....
prem simmi ke nipples ko daato me pakd kr khicchtaa.......to simmmi dard karaaahh uthdti.......ye dekh prem ko bhot mazzaa milta......wo simmmi ke jissm se bas khilone ki tarh khelta tha..wahi krta jisme prem ko khushi aur mazza milta.....aur simmi bhi prem ka har dard aise sahti thi jaisi isslikiye wo bani ho.....
[Image: Screenshot-2019-01-04-16-25-18.png]

prem ab simmmmi ki gehari...lambi nabhi ki aur badta hai..aur....apne dato me simmmi ki kamar ki charbi ko pakd kr jorr se kaatataa hai///
simmmi- ajhhhhhhhhhhhhhhhhhammmmmmm mere sher ajj to lagta hai kacha hi kha jaoge ,muje..ahhhhhhhhhhhhhhh

prem apni gillli jaban simmmi ki chikni gori namkeen navel par ferta hai......aur puri kamar ko apne thukkse paint kr deta hai........apni nukili jaban ko simmmi ki nabhi me aise utaarta hai jaise......chutt me utara hai.......aur andra gehraaiiii me jakar...prem aise apni jabn ka jaddo chalata hai....manao jaise apni jaban se simmmmmmi ki chudddd choddd ra hao...

simmmmi - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mooooooooooooooooooooo ohhhhhhhhhhhhhhh my godddddddddddddddddddd uuuuuuuuuuuuhmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa''simmmi apne hoto daato me daba kr mazza lete hue...aaaaaaahhhhhhhhhhhhhh nabhi ko aise mazzaaaa de rahe ho ........jaisa koi mard chudd ko bhi nhi de sakta ha............... ahhhhhhhhhh malikk apppp kaamaaaal hoooo...

prem ki jaban nabhi me aise dhamaal macchha rahi ki simmmmi ki chuutttt puri trah gillli hokr paniiii chodd ne ko aagyi thi..........

prem ne aaj simmmi ko gori nabhi par bhi har jagah apne dato ke nishan chodd diye the........

prem ab simmmi ki garadn ko zor se pakd kr dabbb kr....simmmi ke laal tamatr jaise gaalo pe zor ka tamacha r kr bolta hai..
[Image: 2a874cee36e4765ec024dd08fd7aa932.14.jpg]
prem - madrchod rand......tuje kya har baar batana pdega...kadpe utarne ke liye ya...mai ter baap ka naukar hu jo har baar teri saaadi aur panty utara rahu.....benchod...distrub ho gya mai..

simmmmi fatafatlete lete hi apni saarii paticot aur pantyko apne jism se lag kr ke fekte huye..

simmmi- aAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH  ji malik maff kr diye....wo muje samaj hi nhi mila.......lo nikal di......aur randi ki tarah apni tange faila  di....( usse laga humesha ki tarh ab chudd chatega,,)

prem ne simmmi ko tango se pakd kr ghodi banante hue......uski ganndd pe thapppppppppppppd thappppppppppppppaaaaaaaaakk doooo 3 chaate maar kr simmi ki gori gannd laal kr di.......ek ek thatttps de gaaand masst shake krne lagti....

[Image: THUsX2H.gif]
fir prem ne dono buttsko apne hato me pakd kr gandd ko failaya.......aut simmmi ke gand ke ched ko....chaatne laga....uuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaammmmmmmmmmmmmm

gand ke hole me thukkk thukkkk kr usse bharne laga uar fir....suuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrffffffffffffffffff sssssuuuuuuuuuuuuuuuffffffffffffffffff kr kr ussse khaali karne laga...

[Image: 7038241.gif]
simmmiii- AUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUahhhhhhhhhhhhhhhhhhh malikkkkkkkk aapke saathhh to sarrre jannnat ke mazzze yahi milll rahe hai..ahhhhhhhhhhhhhhhhhh.hhhhhannnnnnnnnnnnnnmmm uuuuuuuhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmma....

prem binnakuch sunnne....apni jaan se pyaari simmmi ki gannd ko peeee rahah tha............apni nukili jaban simmmmi ke gannnd me gereaaaa aur gehraa auuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gehra daal kr apni jaban ka kala jadduuu gand pe chalal kr simmmi ko pagal kr raha thaa.....

simmmmi- ahhhhhhhhhhhhhhhhh milkkkk uuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhmaaaaaaaaaaaaaaa jitni bi baaar apche chuddddu........har baar aaapp naya aur gehra.....pyaar krte ho.......aap itna talent laaye kah se,ho.......

preem sataaaaatt sew simmmmi ki gandd apne nakul se daboch kr dusri gand dpe chaata m,ar kr....

prem- sallllliiiiiiii chinaal..asli mard kahi se sikhta nahi hai....asli mard se sab sikhte hai.......itne dinno de musse se chudd marwa rahi hai..itna bhi nhi samji kya tu......
[Image: 15675906.gif]
simmmi- haaaaaaaaaaaaa malik.......wo to dikh hi raha hai......aap sach me ek asli gabru mard ho jisse har aurt apna malik banakr kutiya ki trah aapse chuden ke liye aapki gulaam ban jayegi...
prem apni jaban se simmmmi ke chut chodd raha tha...aur idar uss presssure se simmmmmi ki chuddd zadddd gyi........simmmmmi ek dum kamzor pad kr bed pr girnr lagi......prem ne apne hato se simmmi ki gannd hawa me latki pakdi hui thi aur.....gannd ke chedd ko chodd raha raha tha jaban se.auuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

sirf jaban se hi chatne par simmmmi zad jane ki wajah se...wo bistar pr..mari hui halt me padi hui thi...tabi prem gannd ko chatna chod kr....khaada ho jata hai......

simmmmi turand samaj jati hai ki ab uskiu baari hai malik ki sewa krne ki.......wo apni saari energy jam kr ke fat se uth jati hai aur prem ke paas jakr uske shirt ke batton ek ek kr ke kholne lagti hai......prem ke saare kapde utane ke baad wo prem ko bed par lita deti hai.......is wakt bhi prem ka lunndd khada nhi tha...wo latka hua idhar udhar jhul raha tha...

simmmmi apni tang daal kr prem upar pet par baith jati hai......

apne khule reshmi baalo ko prem ke face pe ghumati hai.....prem uski khubhhoo le ta hai hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

simmmi prem ka hath lekar prem ki ungilloo ko mu daalkr uhhee  kutiya ki tarah chussnee aur chatnr lgati hai.........fir prem ke pure chehre ko apnne hatho me bhar kr har jagana apne rassseeele hotho se chumne lagti hai........uhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhuuuuuuuummmmmmmmmaaaaaaa hhhhhhuahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmm auhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmauuuuuuuuuuuuuuuuuhmaaaaaaaaaa 
[Image: cameron-dallas-sexy-makeout.gif]
apni jaban prem ke mu me daalaa kr prem ka muu pura chaat chat kr saafa krti haiaihhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaa uuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

prem ki bagal ko sungti hhai hhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aur muskura kr madhhosshh hone lagti hai.....prem ki paseeene se bhari bhagal ko apni jaban se chattttttttttttttt ne lagti hai...jaise billli farsh pe pada dhoodd chatti hai..

simmmi- uuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmahhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuumaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhummmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaa

dono bagalo ko chatne ke baad simmmy prem ke kaale kaale nippple ko thikk waise hi chusne lagti hai jais eprem simmmi ke karta tha.,......simmmmi janbuzz kr 1 ..2   bite bhi kyte pat janwar prem ko koi farak nhi pada......ye dekh kr simmmmi ko aur bhi kuchi hoti hai.....

siiimmmiii peem ki mardna chati aur uske upr ke baalo ko mu me lekar chate hue......

simmmmi- uuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaa kya mardana badan hai malikkkkkkkkkk aapke pass lagta hai jaise koi mard mila hai...warana pahle to dono namard hi the hijde saaale.....

simmmmi ap prem ki nabhi aur pet ko chummm chatttt chuki thi......wo thoda jaldi me thi...qki usse  jaldi jaldi prem ke lunnd tak pohoch kr usse apne garadan ke aanda lena tha.......jaise ho simmmi waha pohochti hai...usme ek alg hi energy aur josh aajat hai...wo pura jor laga kr.preem ka kaaal kaal lunndd apne komala hatho se hilla hilla kr mu me bhar rahi thi.......prem kagulabhi topa simmmi ko bhot pasand tha...wo ghanto usse mu me lekra chocolate ki tarah chaat chuss sakti thii..
simmmmi apni nukili jaban se prem ke pwshab wale ched ko khured khured kr auuuuuhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaah haaaaaaaaaamhmaaaaaaaaaaaaaaa chuss rahi thi......topa chusste hue wo malik ki anhkkho me dekh kr isharo se puchti ki malik mai this se to kar rahi hu na......malik ki aanko mekhushi dekh kr usse jabab mill jtata,,,,,
[Image: BRfuXIP.gif]
ab simmmmmi ka  mushkil padav....simmmi ab lunnnnndd puraaaa muu me bharne ki kposhish krne lagyi...usswe humesha hi pura lunndd dlene me dikhhht hoti thi...par wo le jaruur leti thi....aaj wo jara bhi time waste nahi krna chahtio thi...isliye wo khud hi apne sar oe zor de kr purra lunndd muu me bhar rahi thi.....
[Image: bc766b72f6dff4c0275ccfea90d921f0ece5aec1_001_240x.gif]
.simmmi ko chain hi nhi milta tha jab tak uske hoth prem ke tatto se touch hone tak andar na lele.....

[Image: 978c8240300299eb80ed73d35c70c48649fe84bc_001_240x.gif]

to be contine..........
Like Reply
chapter 35
Like Reply
(06-06-2019, 04:35 PM)Jalimmard Wrote: chapter 35

jaise hi simmmi ke ne pura andar le liya..prem ne apne hathhh se simmmmi ka sar pakad kr dabaye rakhaa......
[Image: images?q=tbn:ANd9GcTvwLMEw9LW1qKTM4nzIU2...5JDZW_-Oxg]
simmmmi ki saansnsss aadaaka gyi aur aankhe safed hoen lagyi......tab prem ne lunnnd mu se bahar nilkala.......lunndd bahar niklte hi...usne thukkks bhari ullti lunnd pe kar di aur.....prem ki aankho me dekhte hue...hasne lagyi.....is wakt simmmi ki aankho m,e aannsooo the......par mazze ke...jiska ye matlab tha...ki malik ke aise shararat me bhale hi meri jaann chali jaye..par maazza bbhot ata hai....aisi sharart ka...
[Image: 20048157.gif]

simmmi ne thikk se saans bhi nhi sambhali aur fir se mume lundd bhar kr usse chussne lagyi aur......apne gane tak and lete hue....apna muu aur gala lundd se chudwane lagyi...ab simmmia isa krne me mahir ho rahi thi....
prem simmmi ke khulle baalo ko muttthi me pkd kr usske face par aane se bachte hue...pakde hue tha aur simmmmi apn muuu uper niche kr ke lunnddse chudwarahi thi......aur prem bhi niche se dhakke laka]ga laga kr simmmi ka mu chodd raha tha......
[Image: 600c2244.gif]
aches lunnddd thukkkk se saaa na kr simmmmi ab prem ke bade bade tatto ko pura mu me lene lagi.......aur ache se abpni jaban se unki khatairdari krne lagy.....prem ke tatto per lage gande baal bhi simmmi nigal jati thi...simmmi ko koi fark nhi padta tha usse...usse bas apne malik ki khusshi se matlab thaa....

simmmmi ne lunnd ki hi tarah prem ke tatto ko baari bari ...aur ek sath mu me bhar kr unnnhe apne thukkms ebhigo diya tha......apn woo..prem ki gandd chatna chahti thi........simmmi prem ki tango ko uper krte hue...prem ka kaaala ganda gand ka ched dekhti hai......
[Image: 13606400.gif]
sabse pahle wo apni jabanse ched ko khured ti hai..........ahhhhhhhhhhhhum ahhhhummmmmmmmmmmmmm.......... fire....usse thoda kholl kr....apni jaban andar dalne ki koshish krti haio.......jisme wo kamyab bhi ho jati hai.....aur apne malik ke gannd ke ched ko swarg ka darwaja samaj kr usski pooja krne lagti hai apni jaban se......
simmmmi- ghhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummnnnnnnnnnnnnn ghuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnn hhhhhhhhhhhhhhhhunnnnnnnnnnnnnnnnn hunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
[Image: 9pvhMv.gif]
simmmmi jitna gehara jaa sakti uta gehra jaakr uuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaa chatatatat rahi thi......ussne ye sab prem se hi sikha tha..wo prem ko shikayat ka koi mauka nhi dena cahahti thi......us har chizz me mahir hona chahto thi......usse ye saab aage jakr aapni beti ko bhi to sikhana tha...
[Image: y40pOiy.gif]
prem maaze laker...ajhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh awwwwwwwwwwwwahhhhhhhhhhh meri randi ahhhhhhhhhhhhhhhhh mazzzzzzzzzzzzzz aaaahhhhhhh bhott khubbbbbbbbbb kehte hue..
( saaala kabhi soch anhi tha.....jislko chune ke liye maai tadppat tha aja wo meri gandd me apni jab daal kr chaat rahi hai....wahahhah kya kismat payi hai maine.....iski beti ko to mao issse badi randi baan kr issse bhi buri tarah chodunga.....)

apni tareef sunnnkr simmmmi ki bhot josh aagay aur wo aur jor se....prem ko gandd me ghuss kr apan jaaddooo chala rahi thi....
[Image: 20248550.gif]

to be contine....
Like Reply
chapter 36
Like Reply
Waiting bro those updates are supper
Like Reply
(06-06-2019, 05:05 PM)Jalimmard Wrote: chapter 36

ab wakt agya tha thukai ka...........................

simmmi bed par pith ke bal let gyi...prem ne simmmi ki tange faila kr...itni upr kr di ki simmmi ke ghutne uske sholder tak touch ho rahe the....isse simmmi ki gand ka ched thoda upar agay....aur fir prem ne simmmi ki gand ke niche takiya raakkk kr aur uper lunndd ki range tak upr laya..
simmmi ka dill is wakt bhot jor se dhahak raha ttha jaise kissi kuwari ladki ka pehli chudai ke wakt dhadkta hai.....prem apna topd simmmi ki thukk bhari gand ke bhot chode ched pr rakha kr...
[Image: 3449958-5-o.jpg]

simmmi-malik mai kabse iss pal ka wiat kr rahi thi.......aaj wo pal aa hi gya....bahgwan kre. mei gand marne me aapko bhot mazza aye....aur meri ye gand aapke kuch kama akar dhyanya ho jaye...

prem simmmi ki bina worn kree jor se lundd anadar ghusedne lagta hai.......
simmmi - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhh gand fattttr ahi hai ahhhhhhhhhhhh......
prem simmmi ki fikr na krte hue... abdi hi berahmi se lunnd anadr thuss deta hai........aur simmmmi ek dummm par kati musgi ki tarah tapd uttti hai..apmne hathhhh bed par marte hue.....apna dard sehte hue....roo rahi thi...
simmmi - haye maii mar gyi ahhhhhhhhhhhhhhhhhh bardasht nhi hioraaaaaaaaaaaaa hahhhhhhhhhhhhh ahhhhhh
[Image: 9ff7149ac3e76da-4.jpg]

prem ko bhi gand ki jakdan ke wajah se...aisa lag raha tha jaise lundd kisi ganna juice lnikalne wali machine me fas gya ho itni tight thi simmmi ki gand.....pr prem to jalim tha.....usne dekha ki abhi ti sirf adhah hi dala hai......ussne fir se zor laga kr....sara ka sara lunndd simmmi ko gaand me thussd iyaaaa..

dard ke maare simmmi ke annkko se ganng jamunaa beh ja rahi thi.....wo becharo ko itan dard ho raha tha jaise kissine uski gand me 2 saliya daal kr alg alg side khichte hue uski gandd fatka rahi ho....prem gand me lunnd dalne ke baad kuch second rukka hua tha....isliye nhi ki simmmi ki parwa thi..wo feel kr rah tha simmmi ki tigh gaand me daba hua lunnd kla mzaa......

tabhi simmmmi apne aankhhho se bahate hue aansso...aur rote rote...boli...

simmmmi - hhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa haaaaaaaaaaaaaa smmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaa hhmmmmmmmmmmmmm malikkkkk aap meri parwa mat kro.....meri gand bs aakpe lunnd dko khush krna ki chizz hai.....mai chahe rouuu chikkhuu ya mar jayu...aap bilkul mat rukiye.....aap bas utni hi berahmi se gannd mare jitni aap marna chahte hai...plz malik...meri req hai...apa muje aurat ya insaan na samje..mai to ek chiz hu....jiska kaam hai aapke kaam aana...meri gaand d fad bhi jaye koi baat nahi....mai aaaj aapki aur meri suhagrat kharab nhi karna chahti...malik..mai chahye behosh ho jayu ya manaa karo...aap meri ek na sunn abas meri gaand mar kr musse aur meri gand ko pavita kr dijiye...malik...mai har dard har takleef seh lunngi aap rukiya mat......aapki randi rakhil,..kutiya par bharosa rskhye..amia aapko koi muka nagi dummgi sikhayat kaa...

prem khush hote hue...- acha..itna manti ho tum apne malik ko....mere liye iss hada tak ja skati ho...waahhah mai khusshh hua......par agr tuje kuch ho gya to mere janwar lundd se apni gand marwa kr.....

simmmi- to kya hua ....randi ki koi kimat todhi hoti hai......aapke jaise lund ke liye to har aurat apna sabkuch chod kr dhaudi chali ayegi..par malik aap mujse wada kro agar muje kuch bhi ho gya to aap mmere bad meri jaga meri beti ko apni randi bana kr usse muje bhi jyada beramhi se kutiya ban kr....usse chodiyega......plz malik....mai chahti hummeri beti muje bhi badi kutiya ban kr apaki sewa kre...

prem ke ywe sab sunnnkr aisa josh aat ahi ki ...ap wo lunndd  bahar nikal kr zorr se simmmi ki gansnnndd me daal dal kr..choden lagta hai......
[Image: 18271160.gif]
ye simmmi ki pehali gand chudai thi..fir bhi prem bina koi reham lkre.....danadan apan janwar lunnd simmmi ki gannd me pell rah tha.....

prem tope tak lunnd bahar nikal kr pura andar tak dal dal  ke pel rakah tha....simmmmi ki tight gaand ko chodne me itna mazza raha tha jitna kissi kuwari ladki ko chodne me bhi na mille....
simmmi- shhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhumaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mar gyiiiiiiiiii ahye rannnnnnnnnnnnnnnn hummmmmmmmmmmm ahhhhmmmmmmmmmmm  ahhhhhhhhhh malikkkkkkkkkkkkk uuuuuuuhmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa fad dooooooooooo meri gand haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa fad gyi  ...........
[Image: a7dc86c06c65786da34d7462e4330892.gif]
simmmi ki dard bhari chikkhhe bangle baahr tak ja rahi thi.......aasspaas ke saare padosio ke ghar me bhi sabki nind tut gyi simmmi ki chikhho se......unnhe ek hi awaj aarahi thi........faat gyi aaaaj meri gandd...ban gyi mai malik ki randdd...

15 min tak chodne ke baad prem ne possition change kr di...ab simmmi ko ghodi bana kr uski gand me apna lundd utar kr simmmi ke baalo ko khichte hue simmmi ki mothi gandd mar raha tha....
[Image: 1527700191pc4l8.gif]

is possition me simmmi apne aapko aprem se chudnte hue sidha ayine me dekh rahi thi.....simmmi ki saaf apne face pe daard aur mazza dikh raha tha.....aur pich prem janwari ko tarah apne daaat hoto me daba kr simmmi ki gannd pe chate marte hue....gacgaghcah gandd mare jaraha tha.......aajaj bed bhi aise hill raa tha maano tut hi jye........

simmmmi- ahhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhh maillkkkkk bhotttttttttttttttttt mazzaaa ara ahai,......ahhhhhhh gand  marwa kr...aaaaahhhhhhhhhhh...chuudd se jyadaad tooo gand me mazza ata hai....ahhhhhhhh ....chutiya hai wo mard jo apni aurat ki gand nhi marta aur chutiya ahi wo aurat jisne kabhi gand dna marwai...ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuham,maaaaaaaaaaaaaa...ap nhi hote to muje kabhi pata hi nhi chalta ki itna mazza ata hai,.,,,,gand marwane me......

simmmi abde shokke se aaaayine me kud ki gand martwate dekh.....chikh chihkh kr chillte hue..atak atak ka bich bich me lummbhi siskari lete hue....ye sab keh rahi thi....
[Image: gif-young-first-anal-pain-sex.gif]
saaare padosi aur unki mrs simmmmi ki ye baate sunn  kr apne apti ki namardagi pe hass rahi the aur simmmi se jal rahi thi.........

raaat bhar prem ne baari bari simmmi ki gannd aur chutt mari.....gaand jyada aur chutt kam mari.....jara sa bhi breka nhi liya dono ne lagatar chuadai ka khel chalta raha....
itna hi nhi gand martewak dono ne bed bhi tod diya.....bed tut kr gir gyr pr chudai nhi rukkkhiii....

padosoio ne chiukkkho se tang aakar kitni hi baar darwaja khakataya,,par raamu ne darwaja nhi khola...usse simmmi se maar thodi khani thi darwaja khol kr...aur padosio ki biwi ya simmmi ki lagatar bina rukke aani wali aawje sunnkr.....- lagat hai...ek sath 10 - 15 mard baari baari se chod rahe honge....waran itna lumba koi kaise chal skata hai humra mard  to 5 min bad fuss ho kr so jat ahi...ye pata nhi kabse..bs chude hi jaarhi hai......1 no. randi nikli mai to usse ach dharmick sanskkri aurat samjti thi....

uss raat prem ne simmmi ki gandd mar mar kr laal kr di aur apne mut aur cummm se paat nhi kitni baar nehlaya.....bed tutne ke baad dono ne batroom me shawwer me dining table pe.....sidiyo pe aur najane kaha kaha chudai ki.......aur suabah tak dono prem ke bed pe ekdusre se nangge lipte pade the......
[+] 2 users Like Jalimmard's post
Like Reply
Excellent updates bhai 3 din ka gap hai chudai toh puri karwa do inki
Like Reply
Great update bro
Like Reply

Users browsing this thread: 11 Guest(s)