12-03-2023, 04:49 PM
Waiting for next
Adultery Biwi ko chudwate dekhne ki tamanna
|
12-03-2023, 04:49 PM
Waiting for next
13-03-2023, 11:59 AM
Jaise hi Deepa sofe par giri
Maanu ne Deepa k lips se apne lips lga k ek choti si kiss ki Meri to pahli baar apni biwi ko kisi aur aadmi ka Lund itne maze s chuste dekh kar hi halat kharab huyi padi thi Maanu- Deepa Mai is din ka bahut time s wait kar Raha tha Ki kab tumhe apne kareeb aane ka mouka dogi Kab Mai tumhare is sexy badan ka maza le paunga Deepa- mujhe is baat ka bahut phle se andaza tha jethji Mai apko mujhe dekhne ki nazro se hi samjh gayi thi Ki ap mere bare main kya sochte hoge Maanu- accha fir bhi mujhe tadpati rahin tum Itna Deepa- aj agar ap chaho to apni tadap Puri kar lijiye Mai apko nhi rokungi ab Deepa ke muh se asa sunte hi Maanu ne Deepa ke nazuk se lips par hamla bol dya Deepa phle to kasamasa rhi thi Par fir usne bhi maanu ka sath dena suru kar dya ab Deepa ne apni jeebh ko bahr nikala Aur maanu ne Deepa ke jeebh ko chusna suru Kar dya Ye sb meri biwi aur mera cousin sofe par hi let kar kar rhe the Kareeb. 5 min tak maanu Deepa ke lips aur tongue ko chusta chumta Raha Deepa ab bahut garam ho chuki thi Maaanu neeche s pura nanga hi tha aur uska lund fir s tight hokar Deepa ki saree k upar hi choot par takraye ja rha tha Ab maanu ne Deepa ko sofe par baitha tha Aur Deepa bs maanu ki aankho me hi dekhe ja rhi thi maano khna chah rhi ho Ki ab jaldi se meri choot ko apne lund s ks k chod dalo jethji Par phli baar kisi dusre mard k samne khul pana uske lye bhi itna aasan nhi tha Islye bs wo maanu ki harkato ko hi dekhe ja Rahi thi Maanu ne Deepa ki saree upr se alag kar di Aur ab chote s blouse m deepa k aadhe duudh jhankte huye bilkul saaf saaf dikhne lge Maanu ne Deepa k dono boobs ke upar apne hath rakh k unhe ek baar kas k daba dya Maanu ki is harkat se Deepa ki saanse bahut Taj ho gyin Wo sisakte huye bol pdi jetthhhhjiii Aram seeeeee Maaanu- Deepa ye jitna socha tha usse bhi khin jyada soft h.. Kya Mai inko Azad kr du ye tmhara bluose tumhare boobs par bahut julm DHA Raha hai Deepa- jsa apko theek Lage jethjiii Maanu ne Deepa k blouse ke hukk ek ek kar ke kholna suru kar dye Har ek hukk ke khulte hi Deepa k k boobs Azad hone ki aur bdh rhe the wo bhi kisi dusre mard k samne aur Deepa bs maanu ki harkato ko hi nihare ja rhi thi Ab aakhiri hukk ke khulte hi Deepa k dono boobs Puri tarah s ajad ho gye Aur maaanu ne apne ek ek hath me Deepa k Azad chuccho ko pkad lya Mai bahut acchambe m tha ki aj Deepa n bra Tak nahi phni thi Sirf blouse n hi uske 32 size k dudho ko dhk rkha tha Jo ki ab mere cousin n apne hatho m thaam rakhe the Maanu ne Deepa ko dhakka dete huye sofe par fir lita dya Jisse Deepa k dono boobs bdi teji Charo dishao m kuch der tk hilne lage Deepa ko maanu ki is harkat s andaza ho gya Ki maanu use bahut berahmi s chodne wala h Maanu ne turant Deepa k upar jhukte huye ek nipple ko muh me rkh lya aur dusre boobs ko pure hath m bhar lya Deepa ka dudh maanu k hath m kha pura ane wala tha Maanu n kas k Deepa k nipple ko jeebh s chusna ar katna suru kar dya ar dusre ko dbana Maanu paglo ki tarah kbhi meri rand biwi ki ek nipple ko muh m rkh k katta kbhi dusri Deepa-. Jethji aaraaaammmm seeeee Aapaahahahhahahahahahah kaaatttt kyuuuu rheee hn aapppappapappa Aur Deepa bhi kas k maaanu k sir ko apne duddho par dba k chuswane lgi Deepa ko wse bhi berahmi se chudna bahut pasand tha aur Mai berahmi s use pyar ki wajah s chod nhi pata tha Par aj Deepa ki wo qhwaish bhi Puri hone wali thi ki koi use berahmi s patak patak kar chode Maanu Deepa k pure boobs ko muh m bhar Lena chahta tha par 32 size ka hone ki wajah s kha wo muh m sama skte the Ab maanu ne Deepa k boobs ko apne muh s Azad kar dya Deepa ke Gore duudho ko itne berahmi s chusa kaata ki unpar laaal Nisan pad gye the Jo saaf saaf dikhayi d rhe the Ab maanu ne Deepa ke dono hatho ko apne hatho s pkad kar upar ki TRF kar dya Aur Deepa ki dono Gori chikni banglo ko niharne lga Deepa k dono chucche ap nange bilkul maanu ki chhati s db rhe the Maanu n Deepa ki ek hath ki bagal ko jeebh a chatna suru kar dya Ye Deepa k lye bilkul nya tha Asa maine bhi uske sath kbhi nhi Kiya tha Maanu n Deepa ki ek ek bagal ko pyar s chumna chatna suru kar dya Deepa siskiyan bhare ja rhi thi Jethjiiii yeeee kyaaa karrr rhe apapappa Maanu- Ksa lag rha h deepaaa Deepa- asaa aa a kbhiii Sunil n bhi nhi kiya aa meree sthhhh jethijii Bahut accha. Lg rhaaa h. Par apne mere duudho ko pura kha daala Ye laal Nisan Sunil ne dekh lye to kya hoga Maanu- sorryrryry deeapaa Mai tumhe chodne k lye bahut din s soche baitha hu aj mouka mila h to Mai tumhe kha jana chahta hu Tumhare har ek ang ko chumna chatna chahta hu Mujhse control nhi hua Maine itne best shape k chucche aj tk nhi dekhe jitne tmhare h deepaa Aur fir s Deepa k chuccho par tuut pde. Ab maanu ne dono dudho ko hath s pkd ke Deepa ki aankho m dekhte huye kbhi ek nipple kbhi dusri nipple ko muh m leke chusne suru kar dya Deepa bhi ab Puri tarah s khul k maanu s chudwane k mood m aa gyi thi Deepa- Aahahahajhahahah jethijii hi Aaraaamamm se e e ab. Yeeeeapkeee ehii H donooooo Araraamamam s chussiueee e inkoooooooo Ap tooro ajjaj hiii khaaaa jyeengwee inkoooo lgtaaa Maanu Deepa ki ek baat nhi sunne k mood m tha Aur Deepa k boobs berahmi a chusta katta rha Lghbhg 15 min ki chucchi chusayi k baad maanu sofe s utha aur Deepa ko utha k khda kiya Deepa- ab kya irada h jethijiiiii Maanu- aj main tumhe Puri rand ki tarah bhogna chahta hu Deepa Aur maanu n Deepa ki saree ko kholna suru kar dya Deepa n bhi maanu se saree utarwane m uski Puri madad ki Jethiji jse chahe ap wse chod lijiye mujhe apni har qhwaish Puri kar lijiye Deepa ki saree nikalte hi maanu n jhhat s peticot ka naada khol dya aur Deepa ka peticot ab uske pairon m pda tha Ye kya aj Deepa n penty bhi nhi phn rakhi thi Maanu ab Deepa s thoda alg hote huye sofe par ja baitha aur Deepa k pure nange badan ko niharne lga Maanu- Deepa tum kisi Bollywood heroine s bhi jyada Sundar aur sexxy ho .tumne mujhe itne din apne badan k lye kyu tadpaya Deepa apne pati k cousin k samne Puri nagn awastha m khadi thi...wo man m soche ja rhi thi Uska pati ka kya haal hoga apni biwi ko uske cousin k samne ase pura nanga khda huye dekh k Aj wo apne pati ki har fantasy ko pura kr dena chaahti thi maanu s chudwa k Maanu- Deepa kya tum apni jgh par ghum jaogi Deepa samjh gyi thi ki maanu uski nangi bdi gaand ko niharna chahta tha wo apni jagh par hi ghum gyi ab Deepa ki sexxy bdi gaand nangi bilkul maanu k samne thi Maanu jise dekh k khud ko bilkul rok nhi paya use aurat ki bdi shape ki gaand bahut attract karti thi Aur Deepa ki gaand ka to wo bhaut phle s deewana hi tha Maanu n turant deepa k gaand k dono paato par apne hatho s ek ek chamat jd dya Deepa dard s chilla uthi jethjiiiiiiiii Deepa ki gaand thappad s Puri laal pd chuki thi... Deepa- apki harkato s lg rha h jethji ki ap aj meri halat bilkul kharab kar denge Maanu- deepaaa mujhe apni pasand ki aurton ko berahmi s chodna bahut pasand hai Aur tumne to apni choot Dene k lye mujhe 3 saal tadpaya h tumhe to bahut hi berahmi s chodne wala hu Aj Deepa- jethiji chaliye mere aur Sunil k bedroom m mujhe le jakar chodiye Taki jb bhi Mai wha Sunil s chudo to mujhe apke lund ki yaad aye Aj meri sanskari biwi bilkul randiiiii ki tarah baate bhi kar rhi thi Maanu Deepa k muh s asa sunte hi turant Utha aur Deepa ko pura nanga apni goad m utha k hmare bedroom m le jane laga Deepa hlki smile k sath apni bahen maanu k gardan m daal deti h Maanu bedroom m pahunchte hi Deepa ko bed par patak deta h Mai apne desktop m apni biwi ki kisi paraye mard s chudayi dekhne k intezar m baitha tha Mera lund bhi bahut tight huye ja raha tha Deepa k bed par girte hi maanu n Deepa ki dono taango ko apne hatho se pura faila dya Aur Deepa ki clean shaved choot ko jiske lips aur dono lips k beech ki ptli lakir maanu ko pagl kiye ja rhi thi Deepa ki choot ki banawat kisi titli s kam nhi lgti hai Laghbhag 2 min tak Deepa apni choot maanu ko ase hi niharta hua dekh Deepa bol padi Kya sirf dekh kar hi man bhar lenge jethjiii Aage kuch nhi krenge kya.. Deepa ka maanu s chudwane ka utawlapan mujhe to josh ki charam seema par phuncha rha tha Maanu- Deepa tum apni choot ko itni best shape m kse rkhe ho..iske lips mujhe kisi titli k pankho jse Sundar lg rhe h..meri to Nazar hi nhi hat rhi tumhari is chikni Sundar si choot dekh k Aur ye khte hi maanu n jhhat s apna muh Deepa ki choot k samne la dya aur uski khushboo sunghne lga Deepa tumhari choot m kitni acchi khusboo aa rhi h Deepa- asa hi Sunil ko bhi lgta..h..jethji ki jse main apni choot par koi perfume lgati hi Asa hi apko lg rha Aur maanu n apni ungliyo s choot k lips failate huye apni jeebh Deepa ki choot ki lakir par pura upar s neeche tak fira dya Jisse Deepa bilkul tadap hi uthi Ahhhhhhhjhjh jeetthijiiiiiii Btaàaa tooo deteeee phleeee ki chatneee bwaleeee h chootttt Meriiiiiii aur Deepa n maanu k balon m hath firate huye uska sar apni choot par ks k dba dya Deepa ki Puri choot ab maanu k muh m thi Aur maanu n choot ki chusayi chatayi bahut teji s suru kar di Jethijniiiiiiii aahhahahaahahhahahahahahhaahhahh Khaaaaa jyiyyegegeyeyeyeyeyeyey meriwieieieieie Chooootttttttt Maiiii apnkiii harkatoooo se. Apnaaa hoshhhh khooo chukiiii huuu Mai sochne lga ki Deepa itne maze s maanu s choot chtwa rhi thi jbki use ye baat acche s pta thi ki main puri uski chudayi apne desktop par live dekh rha hounga Mano wo bhi maanu s phle s hi chudna chahti ho bs kewal apne pati ki anumati ka hi intzaar tha Deepa Puri nangi apni choot par maanu ka sar ks k dabaye ja rhi thi Aur jor s chatne k lye maanu ko lalkare ja rhi thi Maanu bhi apni pasandida aurat ki baat ko kse taaal sakta tha Wo bhi kabhi Deepa ki choot k lips ko kbhi danto m FSA k katta to kbhi Puri choot muh m bhar k chusne lgta... To be continued
14-03-2023, 08:48 AM
Hot update
14-03-2023, 12:47 PM
Deepa madmast hoke apni choot paraye mard s chtwaye ja rhi thi
Uske is andaj se bilkul bhi nhi lag rha tha ki uska kisi paraye mard k sath pahli baar tha Balki wo ek professional randi ki tarah apni choot p maaanu ka sar dabaye thi Jethjiiiiiiiii ap bahut achhiiaiaisisiis Chooootttttttt chattttee hooooooooo Mujheeeee andaaajaa hotaawww ki app itniii acchiii chatogeee to kbkaaa apke samne apni chooot paros detiiiii Maanu ab Deepa ki dono tango ko apne hatho m pakd k faila deta hai Ab Deepa ki choot is tarah k pose m aake aur fail gyi Maanu n apna chehra upar utha k choot par ek kiss ki Aur Deepa ki aankho m dekhte huye Uski choot k dono lips k beech ki line par apni jeebh firane lga Maanu- Deepa tumhari chooot ko dekh k acche acche pagal ho jyen Ye jitni chati jye utni km h Ab plzzz mujhe apni choot chatne s kabhi n rokna Deepa halki smile k sath aur agar Sunil ko kbhi pta lag gya ki ap Uski biwi ki choot chatte ho to apka Ghar ana hi bnd ho jyega Maanu- kon btayega usko Deepa - sayad Mai hi bta di to Maanu- to Mai Sunil s request kar lunga sayd wo maan Jaye Deepa- hihihihiihi Maaan to jyenge sayd wo Tab ki tab dekhna ap Aj is chooot ka acche s maza le lijiye... Deepa bhi janti thi ki maine usse kh rakha tha ki jb maanu Puri tarah s use chod chuka hoga tb Mai khud hi kamre m entry kr dunga Taki uska ye dar bhi nikal jaye ki Mai kya sochunga Aur wo bs maze s Deepa ki choot maar sake Maanu n jeebh ko choot ki line par upar s neeche tak firana jari rakha Deepa maanu k balon m apni ungliya firane lagin Aur siskiyan bhaartiii rahiiiiii Jeetthijiiiiiii khaaaa jyiyeeee iskoooo Iss chooottt neee apkooo bahuttyt tdpayaaaa Haiaii naaa Ahhhhhhhjhjh jethjiiiiiiiii Aur Deepa n maanu k sar ko apni choot par Kas k dba dya Aur Deepa ks k chilllayiiii Hayeeeeee mereeeee jethjiiiiiiiii Aur isi k sath uski choot phli baar kisi paraye mard k chatayi s jhadne lagi Deepa dheere dheere shaant ho gyi Maanu ab uth k Deepa ke chehre k paas Apna lund lekar pahunch gya Deepa ki aankho k samne maanu ka bda sa lund lahra rha tha Deepa- jethjiii ye apka lund aj apni bahu ki choot faad dega lgta Maanu - phle ise thoda geela kr do phir tumhari choot m ja k ye bhi apni zindagi ka charmsukh jee le Ye sun ke Deepa n turant maanu ka topa apne lips k beech me fasa lya Aur maanu Deepa k sar ko pakad k dheere dheere Apna lund Deepa k muh m sarka dya Deepa bhi ek hi din m dusri baar maanu ka lund Chus rhi thi Usne maanu k lund ko apne ek hath m thaam liya Aur pura lund apne muh s bahar nikala Aur jeeb s upar s neeche ki tarf maanu k Lund ko chatna suru kar dya Kabhi Deepa maanu k lund pura chatttti to kabhi pura chus k muh m bhar leti Usne lund chusne ki speed ko badaye ja rhi thi Aj Mai bhi apni sanskari biwi k ase paraye mard k samne randii wale is andaaj ko dekh k Bada Josh m tha Maine deepa aur maanu ki is live chudayi ko record rakhne ka mn bna lya taaki aage Deepa k sath baithkar dekh saku Wo bhi apni is randi bhare andaz ko video m dekh sakegi Deepa lagatar maanu k lund ko chuse chate ja rhi thi Maanu- ab. Bssss Karo deepaaa nhi fir aseee hi nikal jyega ab ise apni choot m bhii jane do Deepa muskurate huye maanu ka lund apne muh s bahar nikal di Deepa- apka lund chusne m Sunil k lund s bhi jyada accha lg rha h mujhe man Kar rha bas chusti jau bas Maanu- hayeeeee ye sunne ko mai kbse baitab tha Ab jb man kare tumhara Sunil k ghr n hone par mujhe bula lena Ye lund tumhare chusayi ko aa jyega Maanu ab Deepa k pairo k paas aa gya Aur uske nange badan ko niharne lga Deepa- ab suru ho jyiye jethjiii jiske liye ap itne dino s intzaar m the Deepa ne apne dono pair pure faila dye aur apni choot maanu k lund k lye paros di Maanu n apna lund Deepa ki geeli choot par upar s neeche tak firaya Maanu- kse Maru dhaaka tumhari choot m dheere yya tej Deepa- jse apka man kare jethji meri khuli choot apke samne har tarah k dhkke ko pesh h Maanu n lund ko Deepa k choot k muhane par set Kiya Aur ek hlka sa dhkka lgaya jisse Maanu ka pura topa Deepa ki choot m fas gya Maanu n ab Deepa k upar jhukte huye kewal topa fsaye hi Deepa k lips par kiss karna suru kr dya Laghbhag 1 min Deepa k lips chusne k baad maanu n Deepa ki choot par ek karara shot maaar dya Jisse pura lund Deepa ki choot m ja fasa Deepa siskiyan leti huyi karah uthiiii Jethjiiiii araamm. Seeee Maanu ka lund ab Deepa ki choot ki Puri gahrayiyo me FSA hua tha Deepa samarpan bhari huyi nazro s maanu ko dekhe ja rhi thi Maaanu- kitna pyara ahsaas de rhi h Deepa tumhari choot mere lund ko Jis tarah s tmhari choot n charo aur s mere lund ko jakad rkha hai Asa lg rha h jse mere lund ka hi intzaar kr rhi ho kbse Deepa- aakhir aapki Murad aj Puri kr hi di apki Bahu n jethji Apne cousin ki biwi ki choot m lund pel hi dye aj ap Maanu- tmhare jsi sexxy aurat ki choot kn nhi marna chahega Deepa Isi k sath maanu n apna pura lund phir s tope Tak bahr nikala Aur ek jhatke m pura choot m pel dyaaa Deepa--- aaaahhhhhh jethjiiiiiii Itniiii tejjjj marengeee ap meriii chooottt tb tooo ye phttt jyeegiii buriii trh Wseee bhii apkaa a lund Sunil ke lund s bahutt motaa h Maanu- ab. Merreee dhkkooo ki raftar Mai bdhane wala hu Deepa. Jijethujjiii aahahahahahahahahhahahahsssszz Aur maanu n meri raand biwi ki choot m bahut speed s apna lund andar bahar krna suru kar dyaaa Deepa ki gaand maanu k har dhaakke m upar ko uth jati Aur fir neeche bed p girti Deepa-. Qpkaaa lundddd meriii bacchedani par chot kar rhaaaa h jethijiiii Maineee kabhiii nhii sochaaa ki Sunil k alawaaa kisi aur ko apni choot dungi Par dekhooo jethjiii mere pati ka hi cousin bhai aj meriiii choot apne lunddd s kuut rhaaa h Ar wo bhi Sunil k hi bed par Aur ye. Sunil k hi khne par hua h Maanu Deepa k muh s ye sunte hi Deepa ki choot m jhatke lgana band kar dya Aur chaunkte huye Deepa s bola kya kh rhi ho Sunil k khne par tm mujhse chudwa rhi ho Yani ki Sunil ko ye sb pta h Deepa - hannn jethjiii ar wo hmari chudayi live dekh rhe h Maanu ko ye sb sun kar bda hi acchamba hua Deepa- ghabrayiye nhi jethjiiiiiiiii ap apna kaam krteee rhiyweee Ek pati n jb khud uski biwi ki choot apke samne paros di h Tb ap bhi kyu lund uski biwi ki choot m fasaye huye soch m pde h Maanu Deepa ki is baat par has dya Aur usne phir choot m dhaakkee lgane suru dyee Maaanu- Sunil jb tujhe mere s apni biwi chudwani hi thi to phle bta deta Chll aa ab kmre m aa k yhi s dekh aake Ki Mai Teri is raand ko kse patak patak k chodta hu Aa ja Sunil Deepa- ha jeetthijiiiiiii shiii aaraaam se. Weeewwwwbajahsjsjsjj Jethijiiiii Shii kh rheee AAA jaaaoooo babyyyyy Dekahaiaiai kitna achhees chod rhe apki biwiwiwi ko apkeee cousin Ye sunkar Mai desktop bnd karke seedhe kmre m ghus aya Jha meri biwi nangi mere cousin ka lund apni chut m ghuswaye leti thi wo bhi hmare hi bed p Mai chup chap ja kar saamne sofe par baith gya Deepa aur maanu ne meri tarf dekha aur dono muskuraye Maanu- saale Mai kitna tdpa hu Deepa ki choot marne ko Deepa to tdpati rhi Tu bhi tdpata rha Me- aakhir Teri tadap khtm kra hi di mne Deepa bhi muskura di Me,- ksa chod rha ye Deepa Deepa- kchhhh puchjooo Naa appo babyyy Apkeee inn bhaii n meri jaan nikal rkhi h Apse bde tharki lg rhe h Inka lund meri choot ko andar Tak pura failaye rkhe h Ahahahahahahahahahahahahsh araam. Swe e e jethjiiii abbb yeee choot apkiii hi h Me- tum to kh rhin thi sirf ek hi baar chudwaogi maanu s Maanu- asaa khaaa tumne deepa ek baar s kya hoga mera ar is baat p narajgi jatate huye maanu n Deepa ki choot me dhakkko ki speed ko aur tej kar dya Deepa - ahahahahah jethijiiiii narakjjj mat hoyiiyeee Mujhee e nhi pataaa thaaa appp itnanaaa achhaha chodengeee islye kh gyiii Par ab ye choot bhi apke lundddd ki chudayiii k Bina an rh pyeee Ummajajhsdibssvshshshhshsbsb Dekho meri TRF dekhte huye babyyyy kse kuute ja rhe h ye meri chooot Apki fantasy akhir mne Puri kr hi di aj
14-03-2023, 02:44 PM
Hot update
14-03-2023, 10:34 PM
Wow, what an update.... Keep it up... Waiting for more..
16-03-2023, 08:23 PM
waiting for the next update
18-03-2023, 02:39 AM
excellent story writing, super erotic. lets her have two or three rikshwawalas, thre or four gurds , watchmen, some safaiwalas with big and long lounds.
18-03-2023, 03:38 AM
Wonderful story❤i want to fuck others wives
20-03-2023, 02:02 PM
Me- ha Deepa aj tumhe kisi aur mard s chudwate huye dekhkar Mera lund baithne ka naam hi nahi le Raha hai
Deepa-. Ajjhhahahahah jiiiii Wooo too dikhhaa rhaa apkiii pent m. Par aj Mai kuch nhi kar sakti apke lund ke lyeee Aj merii choot sirf apke cousin maanu ki haiiiiii Aahhaahahahahha Ssssssss Jethjiiiiii aaraaam s3eeee Maanu ne ab apna pura lund Deepa ki choot s Bahar nikal lya Lund Deepa ki choot s pukkk ki awaj k sath bahar nikal ayaaa Deepa sawaliya nazro se Kya hua jethji lund kyu nikal lye ap meri choot se Maanu- hayeeee meriii nyi naweli raannddii Tumhare muh se apne lund ki is tadap ko sunne ko mai kitne salo s betab tha Agar tum aj apni choot n deti To sayd Mai kisi n kisi din jabardasti bang kr hi deta tmhara Deepa- uski naubat nhi aane deti Mai jethji Mai bhi apse apni choot chudwana chahti thi Par darti thi ki Sunil ko kya lgega Par jb Sunil ne hi khud apse chudwane ko kha To Mai fir khud ko kse rok sakti thi Me- acchaaa meri rand biwi ka bhi mn tha phle s hi maanu s chudne ka Deepa - hanjiii Ase hi nhi rundii ki tarah nangi pdi hu ek hi din m inke samne Wo bhi apne pati k hi samne Maanu ne ap Deepa k dono hatho ko pkda aur use bed par khada kr dya Deepa ki choot maanu k lund ki kutayi s aj Puri andar Tak khuli huyi lag Rahi thi Deepa smjh gyi ki ab maanu kis pose m uski choot marna chahta tha Maanu bed par peeth k bal let gya Uska 7 inch ka bda lund Deepa ki choot k ras s bheega hua chamak raha tha Deepa meri traf dekh k muskurate huye Aj ye apki biwi ko har pose m bja dalenge lgta Deepa maaadarjaat meri nangi rand biwi turant maanu k upar baith gyi Uski madmast gaand ab maanu k kamar par rakhi huyi thi aur uski choot maanu k lund s takrate huye uske jhatke ka intzaar kiye ja rhi thi Maanu ne apne dono hath deepa ke gaand ke upar rakh dye aur unko dbane lga Maanu- Sunil yr Deepa ki gaand ka Mai usi din s deewana ho gya tha jb Mai Teri shadi k baad tere Ghar aya tha ar ye pure din tight jeans m lahrate huyi gaand Mujhe tdpati rhi thi Maine usi din soch lya tha ki Teri biwi ki choot aur gaand to ek n ek din apne lund s chodni hi h Me- Aaj Teri Murad maine Puri kr hi di saale ab party dye bina mat jana Maanu- are ab mai 2 din to yhi rah k man bhar ke iski choot marunga phle party kya iski choot k lye to Puri ek mhine ki salary le le tu meri Deepa- accha ye shi h ap logo ka yha Choot meri bajayi ja rhi h Aur party ar salary ap ek dusre ko de rhe ho Mujhe kuch nhi milega Me- mila to baby tmhe ek nya lund ye kh k hm dono teji s has dye Deepa mujhe apni teekhi nazro s dekhte huye apko to Mai baad m dekhungi ab jethji s hi chudungi Do din ap bas mujhe chudte dekh k tadapte rhna Maanu- Mai tumhari choot Khali chorunga tb to n marega ye Deepa maanu ki is baat par mujhe jeebh dikhate huye lo sun lye mere patidev ji Maanu ne ab Deepa k dono chucche pkd ke use apne upar khinch lya aur uske lips ko apne lips se kaatte huye betahasa chumna suru kar dya.. Deepa bhi maanu ka sath dete huye apni jeebh uske muh m daal di maanu uski jeebh ko pura chuste huye boobs ko kas k dbana jari rakha Dono apne pure josh me fir s aa chuke the Deepa n apni gaand ko idhr udhar lahrana suru kar dya Jisse maanu ka khada lund Deepa ki choot k Muhane par set ho gya Maanu ko Deepa ki choot ka ahsaas apne lund k upar hone par Usne ek halka sa shot Deepa ki choot m jad dya Jisse uska lund Deepa ki geeli m choot m aadha ja dhansa Maanu lgaata Deepa ki jeebh ko apne muh m leke chuse ja rha tha Aur uske dudho ko ab apne hatho k changul s Azad kar ke usne Deepa k gaand ko apne dono hatho s tham lya Aur dheere dheere upar neeche karne lga Ab Deepa ki choot m maanu ka lund pura dhansa hua andar bahar suru ho gya Maine to ye soch rkha tha ki Deepa 2-3 din m to bs maanu ko hlka fulka seduce hi kar pyegi Par yha to ek jhatke m hi sb suru ho gya Aur kse meri biwi maanu ka lund pura apni choot m ghusaye chudwaye ja rhi h Maanu n ab Deepa ki jeebh ko Azad kar uske bandhe huye balon ko khol dya Meri biwi k Baal bahut lambe Hain jb wo khadi hoti hai to uske Baal uske ghutno tak aa jate h Ab Deepa k Baal idhar udhar bikhar gye Maanu ab Deepa ki choot m apne dhakko ki speed bhi bdhane lga Deepaa-- aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jethiijiiii Appapap toooa ekkk hii baar me. Sari kasar nikale Lee rheee Maanu n daape k sare balo ko apne ek hath m ikhatta kiya Aur kas k ek hath m pakad lyaaa Maanu- kyaa Karu Deepa tmuhari is choot k lye jitna tdpa hu Whi tadap aj mere lund s aag ugal Rahi hai Deepaa-- aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Jethjiiiiiiiii mujhe ptaaa h tabhiiii ap Addheeee ghanteee s to merii choot pele jaaa rheee hainnnnn Aurrr ptaaa nhiii kitniiii derrr aurr pelengeeee Sunilll deekh lenaaaa apnii biwi ko. Accheee s Aaj phli baar kisi paraye mard s chudwaa rhi jhhhjj Ahhhhhhhjhjh Apka lundd bahut motaaa h jethjiii pura. Bhr rakhaa h apne meriii is nanhi si chotttt ko Ahhhhhhhjhjh Jethjiii Mai tdpa Rahi thi agarrrr to ap to pahal kar sakte theeee Itnaaa mazaaaa ajjjj takkk sunilll tumharee lund a nhi ayaaaa jitna jethjiii ka lund d rhaaa Maanu ab Bina kch bole bas Deepa ki choot m apna lund sataasaat pele ja rha thaa Jse hi maanu apna lund Deepa ki choot me andar phuncha k bahar nikalta Deepa apni choot peeche ki aur sarka k fir uske lund ko pura undar kar leti Ab maanu Deepa ki is harkat ko dekh k apni taraf se jhatke Marna band kar dya Deepa khud hi maanu k lund par kude ja rhi thi Ahhhhhhhjhjh jethjiiiiiiiii apka lund meriii chooot ko bahuuut mazaaa de rhaaaa haiaiaiaiahsh Ssshaisisiajsnss avaj Deepa gapp s Manu pura lund bahar nikal k phir s pura le letiiii Mai Deepa k is josh ko dekh k smjh gya Ki maanu ka lund ab Deepa ki choot ka pani nikalne wala h Deepa Puri speed m maanu k lund p kuude ja rhi thi Ek dm s Deepa maze s maanu ki chati m apne nakhun gadate huyee Ahhhhhhhjhjh jethjiiiiiiiii maaarrrr daaalla apneee Bahuuutttty mzaaaa Dee rheee hoooo Isi k sath Deepa ki choot maanu ka lund pura apne andar lye apne charam par phunch gyi Deepa ab apna pani chorke nidhal si ho gyiii aur maanu ki chati par sar rkhkar let gyi Maanu ka pura lund abhi bhi Deepa ki choot m pura dhansa hua tha Maanu n Deepa Ka chehra upar ko utha k uski ankho m dekhkar pucha Deepa ksa lgaaa mera lund Deepa- jethjiii jaan nikal di apne Bahut mza dya apke lund n meri choot ko Maanu- par abhi mere lund ko aur mza chahiye tumhari is choot s Deepa- ab is choot k do malik h..ab jse chaho chod lo jethjiii...
21-03-2023, 06:35 AM
27-03-2023, 01:25 PM
Deepa maanu se is toofani chudayi k baad
Bda sukoon m dikh rhi thi Maanu ka lund pura tight hua abhi bhi Deepa ki choot me pura fasa hua tha Maanu- Deepa ab kis pose Mai chudna chahogi Deepa- ap jis pose meri choot marna chahe wse marna lo jethji Meri choot har pose m apka lund khane ko ready h Par meri iccha hai ki ap mujhe Sunil k paas me ghodi bna k chodo Taki jb ap meri choot me apna mota lund daal k chod rhe ho to mai mere pati ki aankho m aankhe daal k dekh saku Ar unko bhi ahsaas dila saku Ki unki biwi ki choot kitne charamsukh ka aanand le rhi hai apke lund s chudwa k Deepa meri taraf dekhkar ye sb khne k baad mujhse boli Kyu mere patidev dekhna chahoge bilkul kareeb s apni biwi ko ghodi bne chudte huye Paraye mard s Me- Mai to kbse is pose k intzaar m hu baby Maanu- to deri kis baat ki krna Ye khkar maanu n deepa ko goad m utha lya dono pair maanu k hatho me the aur Deepa n turant maanu k gale m apne hatho s fnda bnakar jkd lya Maanu ka Pura lund abhi bhi Deepa ki choot m pura dhansa hua thaaa Deepaa-- aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jethiijiiii Ap gira to nhi doge n mujhe Maanu- jb Tak apni choot m mera lund ghusaye rhogi Mai tmhe girne hi nhi dunga Aaahahhahahajahajajaj jethji ye choot to apka lund ab fasaye hi rhegi Maanu- Deepa mujhe sirf choot nahi gaand bhi Marni h tmhari ek baar Plzzz mna Mt krna Mai tmhari choot k lye jitna tdpa hu utna hi tmhari is sexy gaand k lye bhi Deepa- acchajethji phle apni is nyi ghodi ki choot to bza lijiye acche s...saari qhwaishe apni bahu s kya aj hi Puri krwa lenge ap Aange apki is qhwaish k bare m bhi mai sochungi Me- accha Deepa maanu ka lund itna pasand aa gya ki unko gaand Dene ki bhi sochogi Ar mujhe 3 saal m aj tak apni gaand nhi marne di Deepa- mere bhole pati Pati k lye sirf biwi ki choot hoti h Aur pati jisse biwi ko chudwaye uske lye biwi ki choot ar gaand dono Ye to apko phle sochna tha ki jb ap apni biwi ko praye mard s chudwate dekhna chahte the Ab jb apke mn ki kr rhi hun To soch rhi aache s chudwa hi lu main Gaand ap bhi maar Lena meri par udhgatan jethji Hi krenge uska Mai apni biwi k is randi bhare andaz s bda josh m tha Maanu lund pura Deepa ki choot m fsaye hi use goad m uthaye uthaye Bed s utarne lagta hai Is pose m Deepa bahut sexy kisi pornstar s km nhi lg rhi thi Ab bed s neeche utarte hi maanu n Deepa ko apni goad s neeche utar dya Deepa ki choot maanu k lund ki chudayi se Puri khul chuki thi Mai sofe par baitha dono k aage ki chudayi ka wait kr rha tha Deepa ab mere ghutno ko pakadte huye ghodi k pose m aa gyi Meri aankho m dekh k muskurate huye Aayiye jethji chod daliye mujhe mere hi pati k samne Choot faad daliye meri apne mote lund s Maine apni rand biwi kbhi itni Sanskari thi aur aj ek praye mard k lund k intezar m ghodi k pose m choot faiaye use lund dalne ko bula rhi thi Maine deepa k baalo m haath firate huye uska matha chum lya Me- biwi ho tmhare jsi jo pati ki har fantasy ko pura kare Deepa- apki fantasy k chkkar m mai ek din Puri randiii bn jaungi Me- babyyy randii bnne m ab bhi kch baki rh gya h kya apne Jeth ko choot prose baithi ho Deepa muskurate huye meri jhangho p mukka maar di Maanu jo ki apne 8 ich k khde lund k sath deepa ko ghodi pose m uski gaand ko nihare hi ja rha tha Maanu ne ab jhukte huye Deepa ki kamar ko apne dono hatho s pkd lya Ar Deepa ki choot p apna lund set karke ghisne lga Deepa ki choot ek baar jhadne k baad bahut geeli ho rhi thi Maanu aange peeche hote huye Deepa ki choot par apna lund aage peeche ghisna suru rkha Jse hi maanu ka lund aange ko hota Deepa ki choot k pure lips ? faiel jate Deepa---aaaahhhhhh jethjiiiiiii Kis cheez ka intzaar h abbbbbb Apkooo Maanu- dekh rha hu choot k lips kitne soft h tmhare Deepa Deepa- ab mujhse intzaar nhi ho rha jethji Ghusa dijiye n plzzz Mai Deepa ki maanu k lund k lye is TDP ko dekhte huye Maanu pel de meri biwi TDP rhi h tere lund ko Maanu bhi meri is baat s bahut uttejit ho gya Usne fouran apna topa Deepa ki choot par set krte huye Pura lund ek shot m meri biwi ki choot m utar dya Deepa maanu k is jhatke s mze aur hlke dard ki wjh s chillla padi aahhhahahahhah jethjiiiiiiiii Aaraaamamm seee Daallneee kooo boliii thiii maiii App to phle hi shot m jaann Nikal dye meriiiiiii Ohhhhhhhuhuhhhhhh Deepa n mere ghutno ko apne dono hatho s kas k pakad rkha tha Maanu ne ab tabadtod tarike s Deepa ki choot m Dhakke Lgana suru kar dye Deepa maanu k har dhaakke par meri TRF ange ko khiski ja rhi thi Maanu Deepa ki kamar ko tight pakde huye uski choot m apna pura lund pele ja rha tha Deepa ki aankho me aj ek randiiiii wali hawas Nazar aa rhi thi Deepa-Aahahahajhahahah ohhhhh Ouchhhhhhhhhhh Aaraaaammmm s jethiijiiii Dekho n sunill jethjiiiiiiiii aj apkiii biwiii ki chooottt khii ki nhii chodenge Ouchhhhhhhhhhh jethjiiiiii Maanu- waahhhh re sunill kyaa mast biwi h teri Iski choot maar k Mai jannat ki sair kr rha hu aj Maine socha nhi tha ki iski choot kbhi maar paunga Ye itni Sanskari dikhti thi mujhe Aj satasat mera lund apni choot m ghuswa rhi h randiii Deepa- Aahahahajhahahah jethijii Mera ye randiii wala andaaaj ksa lga apkooo Apkeeeee lundddd n tooo tabaahyiii mchaas rkhiii h Meriii chooootttttttt maiii 1 ghnteee s
28-03-2023, 03:42 AM
28-03-2023, 12:42 PM
Maanu- kya Karu Deepa tumhari chooot to mujhe jhdne par majbur kar rhi par
Mai hi roke hu Deepa- jhdd jyiyeee jethjiii ouchhhhhhhhhhh Firr s choddd lijiyega Chooootttttttt abbbbb apkeeee lunddd ko Mnaa nhiii kregi Deepa ki choot mai maanu ka lund sataasaat andar bahar hoye ja rhaaa tha Deepa ki choot bjne ki aawaj puree kamre m phuchhhh phuchhh k roop m gunj rhi thii Aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Baabyyyy ksaaa lg rhaaa h apkooo Mujheeeee apne cousin s chudwate huyeee Me- puchooo mat Deepa tumhe Mai kbse kisi praye mard s chudwate dekhna chahta tha Aj jb wo din aaya h to lg rha h ye tmhari maanu s chudayi chlti hi rhe Maanu- aree bhaiii dono bhaiii milkar Teri is randi biwi ko choda karenge Jb tu nhi hoga Ghar par tb Mai akele m iski choot bja Jaya karunga Asaahxhhhaaaa jethjiiiii Aurr Mai kahuuuu ki maiii phlii aur aakhiri Baarr apko apni choot de rhi hu to Maaanu ko Deepa ki is baat par gussa aa gya Aur usne ase hi ghodi bnaye Deepa k baalo ko apne hatho mai pakad ke khinch dya Jisse Deepa ka chehra bhi upar uth gya Aur maanu n pura lund Deepa ki choot s bahar nikal k Ek baar m hi teji s uski choot m utar dyaa Wse to Deepa maanu k lund s lagatar 1 ghnte s Chud rhi thi Par maanu ka lund mere lund s kafi mota tha Aur Deepa ki choot k lye nya bhi tha Deepa maanu ki is berahmi k jhtke s chilla padii Oaaaauccchhhhhhh jethjiiiii Aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Aaraaaammmm seeeee Itnaaaaa naraaaaaj hoooo gyeeee apppppp Meri bacchedani p chot krrrr rhaaaa apkaaaa lundddddddd Maanu Deepa ki baato ko ansuna kar uski choot m tabadtod jhatke maare ja rha tha Aj meri mast raand biwi kisi praye mard s dheere choot marne ko minnat kar rhi thi Jo kbhi mujhse tej krne ko kha krti thi Oucccchhhhh babyyyyy rokooo n Jethjiiiiiiiii ko Itniiiii tej n maareeee merriiiii choootttt Phttttt jayeegiiii nhiii tooo puriiii Aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jethjiii Plzzzzzzz Maaaaaannnnn jaaooooo Aaraaaammmm s chooodddd loooooiooi Bahuttytt nazukkkkk h meriiiii chooootttttttt Maanu kha ab kch sunne wala tha Uske jhatko ki speed tej hi huye ja rhi thi Me- aree baby tumhe ek baar mujhse berahmi s chudna tha n Aj tumhari wo qhwaish Puri ho to rhi h Deepa- Aahahahajhahahah jaananuuuuu ap bhiiii n Prrrr jetjhiii ka harr dhkkkaaa meriiii bacchedani par chot kre. Ja rhaaaaaaaa h Oucccchhhhh jethjiiiiiiiii Ar Deepa apna hath peeche le ja ke maanu k ando ko pyar s sahlane lgi Uski ye trick mujhe bhi jhadne ko majbur kar deti thi Deepa ko acche s pta tha jb tk maanu ka pani nhi niklega wo uski choot ase hi berahmi s Marta rahega Maanu- kuch bhi kar lo Deepa raaaand aj Teri choot ki khair nhi krega Mera lundd Phli aur aakhiri baar d rhi ho n Deepa- Aahahahajhahahah jethijii Oucccchhhhh Achaaaaaa yeeeee berahmiiii meri us baattty s h Aaraaaammmm s Accha baba. Jb. Man kare apkaaaa tab chooddd lena appp meriiii chooootttttttt kooo Maiiii apni tangeeee hmesha apke lunddd k lyee Failayeee rkhungiiiii Maanu- yeee huyi n baatt Ar maanu ab dhakko ki speed ko thoda Kam kar deta hai ar Deepa k baalo ko apne hatho s Azad kar deta Deepa Rahat ki saans lete huye ghadi ki taraf dekhti h Jisme 12 baj chuke the Deepa- jethjiiii ap sari chudayi merii ajj hi kar lenge kya Pichle 2 ghante s ap meri choot bjaye ja rahee hai Maaanu- ek baar tumne apne muh s chus k nikal dya tha Deepa Dusri baar m mera itni jaldi nhi nikl pata Deepa- acchaajiii chliye udhrrr mej par dekhiye meri choot phir kaise apko jhadne ko majbur karti hai Maanu- accha asa h to Mai bhi dekhta hu tumhari choot ki takkat ko Deepa- Wse apni pasandida aurat ko phli baar uske pati k samne hi chod rhe ho ap Phir bhi nhi jd rhe to manna bdega apki stamina ko jethji Maanu ab apna lund Deepa ki choot s bahar nikal leta h Maanu ka lund pukkkk ki awaj s pura Deepa ki choot k ras s bhiga lund chamak rha tha Deepa ki choot maanu k lund ki chudayi s puri andar Tak khuli huyi najar aa rhi thi Deepa apni jagah par khadi huyi Aur uth k mej ki aur jane lgi Maanu aur Mai uski madmast nangi gaand ki thirkan ko peeche s dekh k Bahut hi josh Mai aa gye the Deepa ab peeche mud k dekhti h Hm dono ki kha jane wali nazar jo ki uski gaand pr hi tiki huyi thi Deepa muskurate huye peeche ko loutti h Aur maanu k khade lund ko pakad k aage ki aur chlne lgti h Maanu bhi chupchap Deepa ki kamar par hath rkhe huye uske sath chlne lgta h Kuch 10 kadam duur hi mej rkhi huyi thi Deepa mej k paas pahunch kar turant mej par chd kar nangi Puri let jati h Aur apni dono taango ko pura vipreet dishaon m faila deti h Uski madmast chiknii choot tikti k phankho ki bhaanti phank failaye huyee maanu k samne aa jati h Maano maanu k lund k sath udne ko baitaab ho Deepa meri taraf dekh k muskurate huye aankh maar deti h Aur apni choot k clit ko apni ungli s shlate huye Maanu ki aankho m dekhne lagti h Aao n jethjiii ap soch m pd jate ho meri choot ko dekh k Jbki Puri khol rakhi h Maine apke lye aj Apko Itna intezar karane k baad Maanu- aree meri raand Deepa soch m to pd hi jaunga tumhara ye roop dekh k Pure khandaan m tum ek sanskari bahu k roop m famous ho Tumhara ye randii roop maine dekha kya kbhi socha Tak nhi tha Maaanu- sanskari aurten bhi chudtii h jethjiii Bas nya sirf itna h ki aj meri choot mera pati nhiii Mere pati ka cousin bjaa rhaaa h Thik kh rhi hu n Sunil Me- haaa babyyy Har sanskari aurat m ek randiii bhi chupi hoti h Jise uska mard hi bahar nikal skta h Maine bs whi kiya h Maanu n haste huye Deepa ki dono tango ko apne alag alag hatho s tham lya Deepa ki pairo ki payal aur uske duudho k beech jhulta mere naam ka mangalsutra mujhe uski chudayi dekhne me aur mza de rha tha Maanu n Deepa ki choot par lund ka topa set karte huye Dheere s aadha lund andar sarka dya Deepa maanu ki aankho m dekhte huye 2 ghante ki is chudayi m phli baar apne meri choot pyar s lgaya h dhkkka Maanu haste huye kya karu ab mai soch rha ki ab to mujhe hmesha hi milegi ye tumhari mast choot to pyar s choduuu Ye kh k maanu n pyar s pura lund Deepa ki choot m utar dya Deepa- achhhaaaaa jethjiiii Mtlb donooo trh ki chudayiii alg alg trh ki h apkii Parr m Aaj phli baar berahmi s chud rhi thi Aur wo bhi kisi praye mard s Mujhe apka wo andaaz bahut accha lg rha tha Ap wse hi chodiye mujhe jse kisi randiiii ko chodte h Maanu- par mai gaali bhi deta hu randiyo ko chodte waqt Deepa- Aahahahajhahahah koi baat nhi jethji ap mujhe aj bajaru randiii hi samjhiye ar wse hi chodiye Sunil bhi mujhe wse hi chudte dekhna chahte h
02-04-2023, 11:08 AM
Deepa ko sach mein randi bana duo.. 100₹ wali...
15-04-2024, 10:09 AM
Main dono ki chudayi ko lagataar dekhe ja rha tha
Aaj maano Deepa ek pornstar hi bn gyi ho apne jetji k samne
15-04-2024, 11:00 AM
Maanu- haayeee kitni pyari lgti h nangi tu Deepa
Teri jsi choot to maar k acche accho ka pani nikal jye Turant Deepa- aahhhhhhh ouccchhhh jethji juth n bolo Apne itne bde deewane ka to pani nikaal nhi paa rhi main 2 ghnte s Auro ka kya niklega Maanu- itna tadpaya h tumne apni choot Dene ko mere lund ko Ase itni jaldi thode ye Maanu Deepa k dono pairo ko apne apne alag alag hatho me Thame teji se uski choot bjaye ja rha tha Har jhatke p Deepa k dono chuche pura hil jate Ar uski chuchiyo k beech m hilta mere naam ka Mangalsutra maano mujhe chida sa rha ho Ki dekh Sunil kse Teri ek pativrata Patni Aj paraye mard k lund ko apni choot m pura fasaye mouj s chudwa rhi h Deepa- aahhhhhhh ouccchhhh Sunil aj ye apke bhyia lgta meri choot ka kachumad hi nikal denge pura chod chod k Ouccchhhh ahhhhhhh Aram s Mai bhagi nhi ja rhi Mere choot k saajan jethi ji Maanu ka har jhatka ab Deepa ki bcchedani tk chot phuncha rha tha Maanu ki speed lagataar bdhti hi ja Rhi thi Sayad uska pani niklne wala tha Nikle bhi kyu n Meri biwi ki choot ki grmi koi jyada der tk jhel nhi skta tha Maanu - kha nikalu Deepa Deepa- aahhhhhhh ouccchhhh jethji jha apka mn kre Ar Deepa ye khte huye apna ek hath neeche le jate huye Maanu ke ando ko hlke s sahlane lgti h Maanu- tm batao meri raand kha pani girwana chahti ho Deepa- jethji aj. Ap phli baar meri choot maar rhe h Ouccchhhh ahhhhhhh Aram s Meri choot n apko bht tdpaya h na To aj ap is choot s pura bdla le lo Isko pura bhr do apne pani s Aahhhhhhh Ouuuuucchh Kitna accha chodte ho ap Mujhe phle pta hota ki itna accha chodoge ap To inke Bina kahe hi apse chudwa leti Maanu- acchaji bhaw tk to dya nhiujhe kbhi mohtarma n Aj jb choot m lund ghus gya tb Tarife kr rhin h Hihiihihii.. ouccchhhh Ab kb apne choot maar hi li to tarif bhi na kru Ar ye khte huye Deepa n maanu ka chehra apni aur khenchte huye Apne uchlati chuchiyo p DBA dya Inse apki dusmani h kya jethji Jo inpe jra sa bhi ap dhyan nhi d rhe Ahhhhhhh Maanu n Deepa ka pura ek boobs apne muh m bhrne ki nakamyab kosis ki Ahhhhhhh Deepa lagatar maanu k ando ko sahlate huye apni Choot bjwaye ja rhi thi Mai apni biwi k is randi wale roop ko dekh K bht khus tha Ki kbhi ye itni bdi pativrata thi Ar aj isne apne laaj lihaj k roop ko bilkul tyag dya h Ksi matwali gaand utha utha k mere cousin bhai ka lund apni choot m le rhi h Wo bhi apne pati k samne Maanu- Deepa ab bs niklne wala Deepa- aahhhhhhh ouccchhhh jethji nikal do ar bhr do meri puri Choot ko apne pyar s Is choot m apke lund ko bht tdpaya h Ouccchhhh Apka lund bht andr tk meri choot m Chot kr rha h Ouccchhhh Deepa ki paylo ki chn chn ar cheekhe pure kamre m gunj rhi thi Ar maanu ka shrir ek dm s ruk gya Jhatke bnd ho gye Ar chehre p uski santusti ka bhaw dikhne lga Ahhhhhhh jethji Kitna garam pani nikal rha apke lund se Ar maanu n jhukte huye Deepa ka maatha chum lya Maanu- Sch m jitna socha tha usse khi jyada mza dya h tmne Deepa- sch m jethji ap sch m meri choot k deewane the itna Maanu- tmhe yakin nhi hua kya ab bhi Deepa- jis trh s apne meri choot bjayi h ar jitna pani apne meri choot m bhr dya h Usse to ap meri is najuk choot k bht bde deewane hi lg rhe h Maanu n jb tk lund s niklne wale virya ki ek ek boond Deepa ki Choot m gir nhi gyi tb tk lund nhi nikala Me- mza aya k nhi Deepa Deepa- wo to ap itni der s dekh hi rhe h kitna mza dya h inhone meri choot ko mere pyare patidev ji Ab is choot p ap dono ka barabr haq h Ab uthiye jethji apni is nyi raand s Maanu- hihihi accha Sunil ki biwi Ar meri raand ye rishta rhega aj s hmara Kyu Sunil shi kh rha na Me- ha bhai aj jitne mze s ye tumse chudi h utna Mn s mere s bs suhaagrat p chudi thi Maanu n ab apna lund pura Deepa ki choot s bhr nikal k alg sofe P mere sth baith gya Deepa Puri nangi mej p pdi huyi apne hath s apni choot ko chu k dekh rhi thi Me- kya hua Deepa Deepa- Puri choot upr tk bhr di h inhone Mujhe lgta agr ar kch din inhe meri choot n milti to ye khi pkd K mera bang hi kr dete Maanu- hihihi bang to nhi krta chodta to tmhari mrzi s hi Deepa ab ase hi dheere s uthte huye mej s bathroom m jane lgi Ap log baate kriye ab m nha lu jake 3 ghnte s choot chudwa chudwa k meri biwi ki chaal hi bigd gyi thi Ldkhadate huye Deepa bathroom m chli gyi Maanu- bhai sch me Teri biwi bht sexy h Maine itni choote Mari h pr iski jsi choot ka mza khi nhi mila Me- ab to jb mn kre tb chod Jana meri biwi ko Maanu- ab bhai ye mujhe khud bulayegi dekhna chudne ko M nhi khunga Me- jis mze s chudi h bhai tujhse ye pkka bulayegi Maanu- ab meri shadi m le k ana Deepa ko whi chodunga Me- le k to aaunga pr wha mushkil hi h ye chude tmse itni bheed Me Kisi k dekh lene k dar s nhi chudegi Maanu- wo sb jugaad m kr lunga tm bs le ana Agle mhine maanu ki shadi hone ko h M Deepa ar ghr walo k sath uski shadi m Jane wala tha To be continued.......
15-04-2024, 12:07 PM
Nice update
15-04-2024, 06:04 PM
mannu ko videsh Bhej do sad e turant bad. sunil fir se dipa ko uksaye kisi aur se chudne ko aur khud dipa ki gand marna chahe lekin dipa mna kar de kahe ki jis dn dusre se chudvaugi us din agar me sahn kar pau to tiumhe gand marne dugi aur abhi mera premi banega sosayti ka kachra jma karnevala use sam ko bulavo aur rat rok lo meto kahti hu tum bhi gand marvalo us se. taki vo bahar kisi ko na bataye.
16-04-2024, 10:27 AM
Mai aur maanu sofe pr baithe baat kr hi rhe the
Ki Deepa Puri nangi bathroom se naha k bahr aayi Uske har ek kadam pr uske soft boobs Ar gaand lahlaha Rahi thi Maano kh rhi ho ki aao ar dono mard ek sath mujhe par chd jao Maanu- tmahara badan sch m bahut lajawab h Deepa Deepa apne geele balo ko toliye se ponchti huyi Boli ap n mzaa chk to lya is badan ka jethji Maanu apni jgh s utha ar turant jake Deepa ko apni baho Me bhr lya Ar uske lips pr kiss karne lga Mai ye sb apni jgh pr baithe dekh rha tha Pr ab mujhse bhi control krna mushkil ho rha tha M bhi uth ke Deepa ko peeche tham lya ar uski nangi back ko chumne lga Udhr aage maanu Deepa ke lips ko chuse ja rha tha Ar ek hath s Deepa ke dono boobs ko thame huye tha Ar hlke hlke dbaye ja rha tha Maine apna khada lund Deepa ki gaand p sata rkha tha Mera lund pent ko faad k Deepa ki gaand k ched m ghusna chahta tha Maine shadi k baad muskil s 1 ya 2 baar hi Deepa ki gaand maari Thi Deepa ki gaand ka ched aj bhi pura bnd hi tha Maine bhi Deepa s alg hote huye apne kapde nikal dye Ar Deepa ki puri round shape gaand ko Peeche se apne dono hatho m jkd liya Ar hlke s gaand k dono pattto ko failate huye Deepa ki gaand k pyare s ched ko chatna suru Kr dya Deepa phli baar is trh s do mardo k beech Puri nangi Chudayi ar gaand chatayi s Apne hosh kho baithi Usse bhi ab control krna mushkil tha Maanu n ab Deepa k lips ko chor k Uske ek boobs ki nipple ko pura muh m bhr lya Ar teji s daant gda dya Deepa - aahhh jethji aaram s kaato nhi plzzzz Phle bta dete ap abhi ar kroge to m Baad m hi nahati Mera nahana bhi kharab ho gya Ab to lgta ap dono bhai hi ek sath chodne k iraade m ho mujhe Me- Maine Deepa ki gaand s apni jeebh hatate huye bola Agar chudne s bchna tha to nha k kpd phn kr bahar ana tha Is tarah nangi aaogi to ye lund to khde hnge hi chodne ko babyy |
« Next Oldest | Next Newest »
|