Thread Rating:
  • 16 Vote(s) - 2.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Taarak Mehta ka Ooltah Chasma
Babita ka update woo v bada wala ya koi bdya update do bro
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(18-01-2023, 11:56 AM)Devil1 Wrote: Bro, mst update h tapu ka update do, wating for next update, give as soon as possible plz

horseride
Like Reply
Shaam 7 baje
Tapu and goli, goli ke ghar ke bahar khade hokar baat kr rhe hote hai .

Goli= yar tapu kuch kar na..aaj raat ko papa 2 din ke liye bahar Jaa rhe hai unki flight hai 12 bje ki..…kuch plan bna taaki tu meri maa ko chod sake yar...tu ek kaam kar aaj raat mere ghar aaja padhai ke bahane....fir wahin kuch sochenge…or jab bhi papa bahar jaate hai to jaane se pehle mommy papa ke bich sex hota hai..
Tapu= bas goli mil gya idea..lekin dekh thoda risky hai…jaisa tune btaya ki teri maa ki choot pyaasi rehti hai, isliye is plan ke success hone ki umeed hai..lekin backfire bhi ho skta hai…itna risk to Lena padega…
Goli= mai koi bhi risk lene ko ready hun yar..tu bs plan bta…
Tapu goli ko sab samjhane lgta hai..or goli ko bhi thoda shi lgta hai plan…isliye vo bhi Han ke deta hai…yahan se goli or tapu apne apne ghar chale jaate hai khana khane....
Raat 10 baje
Jetha ne ghar phone krke btaya ki aaj uski ek party meeting hai to vo raat ko kaafi late ho jayega ghar aane me…tapu bhi goli ke ghar jaa chuka tha..ghar me sirf daya or bapuji the…

Abdul shop
Yahan sodhi, bhide, Mehta,iyyer, popatlal gappe maar rhe hai…Hathi apne ghar hai…jaane ki taiyaari kr rha hai..Or jetha to late aane hi wala hai aaj..

Hathi House
Tapu khana kha kar Aaj goli ke ghar padhaai krunga aesa bolke uske ghar aa gya tha raat ko rukne ke liye..

Are ye tapu or goli apni pant niche krke apna lund kyun hila rhe hai?? Oh ho…to ye baat hai..
Andar room me komal or hathi ki chudaai chaalu hai…hathi bed pr leta hua hai or komal reverse cowgirl me uske lund ke uper uchal kood kr rhi hai or chud rhi hai…
Ab aesa nhi hai ki hathi ke lund ke dum nhi tha…Inke sath asli dikkat thi Wajan ka jyada hona..jiski wajah se dono ek hi tarah se chudaai kr paate the…Agr dono me se koi ek bhi fit hota to Inka sex bahut badiya hota..lekin ab kya kr skte hai…
Komal hathi ke lund ke upar uchal kood krte hue halka halka moan kr rhi hoti hai tbi uski najar darwaze pr jaati hai or vo kuch aesa dekhti hai jisse vo shocked ho jaati hai…kyunki wahan to tapu apna 10 inch ka lauda hath me lekar muth maar rha tha..Tapu Jaanbujkar is tarah khada tha ki komal ki najar us par pade…Goli bhi whin lund hila rha tha lekin vo chupa hua tha isliy komal use nhi dekh skti thi…Tapu ka plan yhi hai..story ke sath pta chlta jayega..Tapu Jaanbujkar is tarah khada tha or apna 10 inch ka lauda hila rha tha taaki komal use dekh sake…
Komal ki najar jab tapu par padti hai to vo shocked ho jaati hai or thodi tension me bhi aa jati hai ..
Komal( man me)= oohh god…ye tapu kya kar rha hai yahan?? Or ye apna lund kyun hila rha hai?? Goli kahan chla gya?? Vaise tapu ka lund to bahut bada hai ..uff..ye mai kya soch rhi hun uske lund ke baare me..ye galat hai..…kahin Hans ne ise aese dekh liya to gadbad ho jayegi…abhi chup rehti hun…Hans ke jaane ke baad tapu se baat krungi…
Ye sochte hue komal tapu ke lund ko dekhte hue Hans ke uper jor jor se koodne lgti hai jisse hathi thodi hi der me jhad jaata hai…or tbi tapu bhi apna lund anadar krke wahan se chla jata hai hall me bahar goli ke sath…
Tapu= goli, komal aunty ne muje dekh liya hai…ab dekh vo tere papa ke jane ke baad muje apne paas bulayegi or is baare me baat kregi…tu taiyaar rehna ok…
Goli= ok tapu..
Like Reply
Bhai mst h... ek or fas gayi tapu ke jaal mai.
Waiting for next update...give some big blast..
clps clps banana
[+] 1 user Likes Devil1's post
Like Reply
रात 11 बजे
डॉ हाथी का इंतज़ार एयरपोर्ट के लिए चुके है..टपू इसी का इंतज़ार कर रहा होता है.. डॉ हाथी के घर से जाने के बाद कोमल सोचती है कि अब उसे तपु से बात करनी चाहिए...कोमल ने इस वक़्त एक ब्लैक कलर का नाईट गाउन पहना हुआ होता है जिसके अंदर कोमल ने कुछ नहीं पहना होता है क्यूंकि गाउन में से उसके बड़े बड़े बूब्स आधे से ज्यादा दिख रहे होते है और यही हाल निचे होता है क्यूंकि उसका गाउन बस इतना होता है jisse ki uski gaand dhak sake..or aage se bhi vo gown ko knot se bandhke rakhti hai bich se isliye chalte hue ya khade khade hi uski choot ke darshan bhi ho jate hai…
Komal dekhti hai ki tapu or goli dono t.v dekh rhe hote hai hall me isliye vo tapu ko kuch kaam hai tumse aesa bolkar use apne kamre me lekar jaati hai…wahan tapu ko apne samne khada krti hai or bolti hai= what is this tapu?? Tum darwaze ke bahar kya kr rhe mere?? Tumhe sharam nhi aayi…
Tapu= ohh to aapne muje dekh liya tha aunty…
Komal= Han..Maine dekh liya tha tumhe..ye to acha hua ki Hans ne tumhe nhi dekha vrna to bawaal ho jata…ab tum ye btao ki tumhe sharam nhi aayi ye sab krte hue??
Tapu= kya karun komal aunty..mai apko pasand krta hun..mujse Raha nhi gya…Vaise bhi muje aapke bade bade boobs chusne ka bahut man krta hai…(aesa bolte hue tapu komal ke gown ke uper se uske boobs dabane lgta hai)
Komal( chonkte hue tapu ke hath ko apni boobs se hta ti hai or bolti hai)= tapu ye kya kr rhe ho tum…batamiz…jao yahan se…apne ghar isse pehle ki mai tumhare parents ko phone krun…
Lekin tapu nhi maanta hai…Vo firse komal ke boobs ko dabane lgta hai…
Itni der me Goli bhi wahan aa jata hai or aakar bolta hai= Kya hua mommy, aap dono yahan kya baat kr rhe ho??
Komal(goli ko tapu ki harkat ke bare me btate hue)= goli, ye tapu Mere sath ulti sidhi harkate kr rha hai, isse kaho yahan se chla jaye, mai abhi daya bhabhi ko phone krti hun….
Tapu= ayee goli, teri maa bahut natak krti hai yar…chl ise hath pakad piche ki taraf ab…bahut ho gya time pass…
Ye sunke isse pehle komal kuch samaj paye, goli uske hatho ko piche ki taraf mod ke pakad leta hai or khud bhi komal ke piche khada ho jata hai hath pakde hue use…
Like Reply
Ab goli komal ke hathon ko pakad ke khada hai or uska sharir komal ke sharir se touch ho rha hai…komal ki bhari hui soft soft gaand goli se touch ho rhi hai ..
Or idhar tapu ne ab komal ke gown se jhaankti hui uski chikni choot pr apni ungalia ferni suru kr di hai…
Komal= Oh my godd…Goli, ye tum kya kr rhe ho?? Tum bhi tapu ke sath mile hue ho??? Sharam nhi aayi tumhe goli?? Tum dono jaane do muje…hato ….
Lekin tapu, goli ke uper komal ki baaton ka koi asar nhi hota…Komal unse chutne ki bahut kosish krti hai lekin koi fayda nhi hota…
Goli ka lund uski pant ke andar hi tight hone lgta hai jise vo komal ki gaand pr dabane lgta hai…Aage se tapu komal ki choot ko apni ungalio se sehla rha hota hai jisse komal garam ho ske…
Komal= ohhh…please bachon..muje jaane do…mai kisi se kuch nhi kahungi ..aahh…shhhhh…please goli baby…ye galat hai…
Komal ki choot geeli hone lgti hai jise dekh kr tapu khush hota hai…vo komal ki choot ke paani me Sani Hui apni ungalio ko upar krke goli ko dikhata hai or bolta hai= dekh goli, teri maa ki choot to geeli hone lgi hai…or itna bolkar apni ungalia goli ki taraf krta hai or bolta hai= chal jra chaat ke btaa teri maa ki choot ke paani ka taste kaisa hai? Hahaha…
Goli fatafat tapu ki ungalio ko jeeb se chaatne lgta hai…
Komal ko ye sab dekh ke kuch samaj nhi aa rha hota hai ki ye sab kya chl rha hai…
Tapu wapis se komal ki choot me ungalia ferne lgta hai or ab komal bhi puri tarah garam hone lgti hai .
Komal= aaahhh…tapu betaa….pleaseee…aahhh….mat kro ye sab….aahh…goli baby tum..aahhh…kyun kr rhe ho…aaahhhh…ye sab….aahhh…
Goli kuch nhi bolta hai…vo ab ek cuck hone ka maja le rha hota hai…
Idhar tapu ab apni ungalio ko komal ki choot me ghusa deta hai jisse komal ki ek jor se siskaari nikal jaati hai...
Aaahhh…taappuuu….uffff….
Like Reply
Update

Tapu ab komal ki choot me apni ungali ko andar bahar kr rha hota hai jisse komal chatpatane lgti hai…uski taange jor jor se hilne lgti hai, kamar matakne lgti hai kyunki vo tapu or goli se alag hona chahti thi lekin aesa nhi ho pata..Ulta uski kamar hilane ki wajah se goli ke lund pr uski gaand ragad khaane lgti hai jisse goli ka lund pant ke andar puri tarah tight ho jata hai…
Dusri taraf tapu ab apni 3 ungalia komal ki choot me ghusa kar andar bahar kr rha hota hai teji se…or uske boobs ko gown se bahar nikaal kr dabane lgta hai jor jor se…
Komal= aah…tapu…aahh..nhiii…ufff….ooh goddd….ye kahan fas gyi mai aaj…aahhh…goli baby please, tum to Maan jao…dekho tum apni maa ke sath ye kya kar rhe ho…aahh…baby…ahh…
Goli= sorry mommy…lekin muje bahut maja aa rha hai….
Tapu= aye madarchod goli, baatein band kr apni maa se…or ye dekh, iski choot se kaise ras beh rha hai…hahaha…iski choot to ekdum paani chor rhi hai….Komal aunty muje pta nhi tha ki aapki choot me itni garmi hogi…..
Ab komal ke muh se siskiyan tej hone lgti hai..
Komal= aaah…goli baby…muje tumse ye umeed nhi thi…aahh..tum apni maa ke sath apne friend ko ye sab kaise krne de skte ho…aahhh….tapu betaa….please ..aaah…maan jao naa…aahhh…..
Goli ko komal ke muh se nikalti hui ye aahein alag hi Nasha de rhi thi…vo ab uske kandhe pr apna sar rakh kar uski siskiyan ko sun rha tha or bol rha tha= haan..tapu…aese hi kar meri is bhari hui maa ke saath…bahut maja aa rha hai…mera lund tight ho rha hai pant me hi bahut…aahh…mai lund bahar nikaalta hun apna…
Tapu= oye bhosdike saale..khabardaar jo lund bahar nikaala…tuje cuck banna tha na…apni maa ke liye…tuje pta nhi ki cuck tadapte hai saale…lund bahar nikala to teri khair nhi goli…tu aese hi tadpega…jo mai kahun bas wahi karega…
Idhar komal in dono ki aesi baatein sunkar kuch samaj nhi paa rhi thi ye sab ho kya rha hai…
Ab tapu komal ki choot se apni ungali nikalta hai or apni pant khol kr utaar deta hai or uska 10 inch lamba or mota lund komal ki aankhon ke saamne funkaar maar rha hota hai..

Tapu= dekh goli mera lauda kaise teri maa ki choot me ghusne ko machal rha hai…ye bolkar tapu wapis se komal ki choot me apni ungalia daal kar andar bahar krne lgta hai or uske boobs ko chusne lgta hai..
Tapu komal ke bade bade boobs me apna sar ghusa kr unhe wild tarike se chus rha hota hai..uske nipples ko kaat rha hota hai..
Ab komal ka virodh khatam hone lgta  hai..uske uper do taraf se hamla ho rha tha…niche uski choot par or upar uske boobs par…or akhir kab tak vo virodh krti, tapu ki medicine bhi to apna asar dikha rhi thi ab…
2-3 minute ke baad hi tapu samaj jata hai ki ab komal puri tarah giveup kr chuki hai…kyunki ab komal ki virodh bhari siskariya ab mJe me badal gyi thi…
Komal=aaahh…tapu..yes…aahh…tumne meri choot geeli kr di tapu…aahh…aese hi chuso mere boobs ko..aahh…betaaa…tapu…yes…yess…
Like Reply
Tapu komal ke muh se ye sunkar khush ho jata hai or samaj jata hai ki ab komal taiyaar hai..
Lekin vo Goli ko komal ke hath abhi bhi pkd ke rakhne ko kehta hai..Or khud wapas se uski choot me teji se ungali krne lgta hai or uske mote boobs ko chusne lgta hai…
5 minute ke baad tapu rukta hai or bolta hai= chal goli, ab teri maa taiyaar hai puri tarah…ab iske hath chord de tu…
Goli ye sunke komal ke hath chord deta hai or komal tik se sambhal paati usse pehle hi tapu uske gale ki pakadta hai or uski choot ko apne hath me bharkar use diwaar ki taraf dhakka dekar khada kr deta hai….komal ke muh se aaah…tapuuu…nikal hl jata hai…Komal ko diwaar pr dhakka dekar tapu uske hontho ko kiss krne lgta hai or komal bhi uska pura sath deti hai…Goli piche khada hokar ye sab dekh rha hota hai or pant ke upar se apne lund ko dabane lgta hai…2 minute ki kissing ke baad tapu komal ke boobs pr slap krta hai or uske gown ko khinch ke uske sharir se alag ke deta hai…tapu ka lund komal ki choot se touch ho rha hota hai baar baar…Ab komal bilkul nangi hoti hai…or tapu kbi uske boobs chusta, kbi use kiss krta pure badan par..
Komal bhi ab saari shamar bhul jaati hai…or vo goli ki taraf dekh kar muskurate hue tapu ka bharpur sath deti hai….
Komal= aah..tapu betaa…aah ..lgta hai aaj meri barso ki pyaas bhuj jaayegi…ohh..godd…yes..tapu…
Tapu ab goli ko apne pass bulata hai or komal se kehta hai= chal meri jaan ab apne bete ki pant khol or uske tadapte lund ko azaad krde chal…
Ye sunke komal bolti hai = jaisa tum kaho tapu…or goli ki pant khol kr uski chaddi bhi niche kr deti hai or goli ka lund bhi azaad ho jata hai…
Goli ye sab kaafi enjoy krta hai…
Tapu= dekha komal aunty…kaise tumhare bete ka lund tumhe chudte hue dekhne ko betaab hai…hahahaha…
Ab tapu goli se bolta hai= chal goli ab mera lund pkad or apni maa ki choot pr ragad..chal jldi…
Komal= dekh kya rha hai , chal jldi kar…tuje hi apni maa ko chudte hue dekh kar cuck banna tha na, to ab itna kya soch rha hai…chal jldi aage aa or jaisa tapu kehta hai vaisa kar…
Goli ab aage badhkar tapu ke lund ko pkadta hai or use komal ki choot pr ragadne lgta hai..tapu ka mota lund komal ki choot ki faanko ko achi tarah khol rha hota hai….goli ab tapu ke lund ko komal ki choot ke daane pr achi tarah ragadne lgta hai jisse komal ko kaafi maja aata hai or vo goli ke sar ko apne boobs par rakh leti hai…or goli isi tarah tapu ka lund apni maa ki choot par ragadta rehta hai…ab kuch minute ke baad Komal apna control khone lgti hai or uski taange kaapne lgti hai…tapu samaj jata hai ki ab vo jhadne waali hai…isliye uski choot se apna lund side krta hai or goli ko komal ki choot se muh lga ke bitha deta hai or khud uski choot me teji se fingering krne lgta hai…
Komal= oohh…yess…yess….tapu ..aahh…goddd…..i m comingggg..tapu…aahhh…yes…yes…..ooohhhh…….yyyeeaahhhh…….taapuuu..
Aesa krte hue komal jhadne lgti hai or tapu goli ke sar ko pakad ke uske muh ko komal ki choot pr daba deta hai…jisse komal ki choot ka namkeen paani goli peene lgta hai…
Tapu= Le saale…pee apna maa ki choot ka paani…bahut shok tha na tuje apni maa chudaane ka…ye le…
Komal ye dekh kar muskurate hue jhadti rehti hai…fir tapu goli ke sar ko chor deta hai or jab goli apna muh komal ki choot se hatata hai to tapu uske muh par lage hue komal ke choot ke ras ko dekhkar komal se use chaatne ko kehta hai…
Komal bhi fir apne bete goli ke muh ko chaatne lgti hai jis par uski choot ka ras lga hota hai..or goli ko ke hontho pr kiss krte hue uske honth pr lge hue ras ko bhi chaat leti hai…
[+] 1 user Likes ThePrince's post
Like Reply
HOT HOT update
Like Reply
(25-01-2023, 11:39 AM)RajV Wrote: HOT HOT update

Namaskar
Like Reply
Mst update tha bhau
Like Reply
(28-01-2023, 12:03 AM)Dkumar7 Wrote: Mst update tha bhau

horseride
Like Reply
Update

Ab tapu komal ko uske ghutno par bithata hai or usse apna lund chusne ko kehta hai…komal bhi fatafat baith jaati hai…or tapu ka lund chusne lgti hai…lekin komal ne aajtak tapu ke lund jitna bada lund nhi chusa tha isliye vo use pura andar tak nhi leti jispar tapu goli se kehta hai= goli yaar, jra apni maa ki madad to kar mera lund chusne ke…dekh kaise adha lund hi chus rhi hai…iske muh me mera pura lund ghusane me iski jra help to kar yaar…
Goli= sure tapu….
Ab tapu komal ke baalon ko pkadkar uper ki taraf utha deta hai or goli komal ke sar ko piche se pkadkar tapu ke lund pr dabane lgta hai jisse tapu ka pura lund komal ke muh me jaane lgta hai or uske gale tak pahunchta hai..jisse komal choke hone lgti hai…lekin goli bina ruke uske sar ko tapu ke lund par dabakar aage piche krne lgta hai…komal ki aakhein fati reh jaati hai tapu ke lund ko pura muh me lekar…5 minute tak aese hi tapu komal ke muh ko chodta rehta hai..
Komal ke muh se is bich sirf slurp slurp ki awaaz aati hai…
Komal ki to jaise saans hi ruk jaati hai tapu ke lund ko pura muh me lekar isliye jaise hi tapu apna lund uske muh se bahar krta hai vo jor jor se hanfti rehti hai...
Ab tapu komal ko leke uske bed par jata hai or use dhakka dekar bed pr lita deta hai…Fir tapu bolta hai= chal goli, ab apni maa ki taangein faila, muje uski choot me apna lund ghusana hai or use chudaai ka asli sukh dena hai…
Goli = ok tapu…
Ab goli komal ke face ke pass baith kar samne ki taraf se uski taango ko faila ke apne dono hathon se pakad leta hai…uski position kuch is tarah hota hai ki uska lund komal ke face pr touch ho rha hota hai…komal ki choot me bhi apne bete ke samne is tarah chudne se aag kuch jyada hi lag rhi thi…
Ab tapu apna phone nikaalta hai or video recording chaalu krta hai..Fir apna lund komal ki choot pr ragadne lgta hai…
Tapu(goli or komal ko video me capture krte hue)= ye dekho, ye madarchod beta kis tarah apni maa chuda rha hai apne best friend se…or iski maa bhi kaise apne bete se hi apni taange chaudi krwa ke mera lund lene ko taiyaar hai…(aesa bolte hue tapu camera apne lund or komal ki choot pr focus krta hai…)
Ab tapu apna lund komal ki choot me enter krne lgta hai record krte hue…komal ki choot geeli hoti hai isliye tapu ka lund fisalta hua pura uski choot me ghus jata hai jisse komal ki chikh nikal jaati hai…
Komal= ooohhhh…goodddd…tapu…ur dick is too big…aaahhh…fuckkkkk….meri choottt..aaahhh….
Lekin tapu ab kahan rukne wala tha…Vo dhire dhire komal ki choot me dhakke lgana start krta hai or dhakke lgate hue vo uski choot ke daane ko sehlane lgta hai..
Like Reply
Tapu ab dhire dhire dhakke marte hue komal ke bade bade boobs ko dabane lgta hai…
1 minute ke baad tapu ke dhakko ki speed badhne lgti hai or uske sath hi komal ki siskiyaan bhi…tapu ab achi tarah se komal ke boobs ko dabata hua uski choot me apna lund andar bahar krne lgta hai...
Komal= aaahhh…tapu…please bahar nikaalo apna lund…aahhh…ufff….meri choot tumhara lund nhi jhel paa rhi hai ..aahh…please…aahh…godddd….aahhhh…
Tapu(komal ke boobs or face pr jordaar thappad marte hue)= chup saali…behankilodi…ayee madarchod goli, dekh teri randi maa kis tarah nakhre kr rhi hai…isko samjha saale..
Goli= please mom…thoda sehan kro…fir dekho tapu ka lund kitna maja dega tumhe…please….
Komal= saale bhadwe ki aulaad…ye teri hi wajah se ho rha hai chutiye…tuje hi apni maa ki chudte hue dekhna na kisi or se sale…aahhh….
Tapu bina ruke ab jor jor se komal ki choot ko chode jaa rha tha..tapu ka bada lund komal ki choot ki gehrayion ko achi tarah naapta or chirta hua andar bahar ho rha tha…tapu sath me hi komal ke bade bade boobs ko kabhi chusta to kbhi unhe kaatne lgta…tapu ki in harkato se komal ke boobs puri tarah laal ho gye hai or unke uper uske daanto ke nishaan bhi najar aane lgte hai…
Idhar goli ka lund jor jor se jhatke khaa rha tha apni maa ko is tarah chudta hua dekh…uska lund baar baar komal ke face se takra rha tha…komal ko bhi apne bete ke lund ko is tarah kisi or se chudte hue dekh ke alag hi maja aa rha tha…goli ka lund tadap rha tha…kyunki usne komal ki taangein pakdi hui thi is wajah se vo apna lund choo nhi paa rha tha….idhar komal bhi ab pure josh ke sath tapu ka lund ke maje lene lgi thi…usne Goli ke tadapte hue lund ko jhatke khaata dekh use or bhi tadpane ki Sochi…
Komal ne apne hath goli ki kamar se ghuma kar use piche se pakda or thoda sa uper hi taraf sarak gyi..jisse uska sar Goli ki jaangh par aa ske uske lund ke thik saamne...
Komal= ohh yeah…tapu…fuck my pussy…harderrr…oohhh… yes …yes….fuck me….harder ..aaahhh…..ufff….oohhh…seee my goli baby..aahh..tumhara lund kaise tadap rha hai dekho aahh..apni maa ko aese chudte hue dekh..aahh…dekho kaise pre cum tapak rha hai tumhare lund se..aahh…babyyy….
Tapu= haha…aahh…goli teri maa ki choot bahut mast hai yaar..lund andar jaake to kho sa jata hai aahh…teri maa ki choot me mujse bhi bada lund asaani se ghus skta hai…hahaha…
Goli= yes…tapu ..yes…fuck my mom’s pussy..tapu…meri randi maa ki choot ka bhosda bana de tapu..aahhh…
Like Reply
komal ki gand pe be rahemi se spenking karvao tapu se. kyo ki vo gand me lene se inkar karti he roti he aur tapu ko gussa aata he vo goli ko hi uski ma ki gand pe 2 minit me 25 thappd lagane ko bolta he mar sahn n karne ke liye komal gand marvane ko raji hoti he.
Like Reply
brilliant update waiting for next..
Like Reply
Update

Goli apni maa ki taangein pakad ke baitha hai or tapu komal ki choot me lund andar bahar kr rha hai…komal ka sar Goli ke lund ke pass hai jisse goli ka lund tadap tadap kar komal ke face se touch ho rha hai..
Tapu= dekh bhadwi, kutiya..tere bete ka lund kaise tadap rha hai…aaahh…tuje chudta dekh kar…
Komal= aaah…yes…tapu…aahhh…goli baby…aahh....kaisa lag rha hai apni maa ko chudte hue dekh kar…aahhh…godd…aahh…uff…..
Goli= fuck mom…shit…ab control nhi ho rha hai…aahh..lund dard krne lga hai…mai chu bhi nhi skta ise abhi…tumhari taangein jo pakdi hui hai..aahh…
Tapu(Dhakke marte hue)=kyun randi, apne bete ki help nhi kregi…dekh vo kaise teri help kr rha hai teri choot failane me…or tu uski help nhi kregi ky??
Komal jo ki ab saari sharam bhool chuki thi bolti hai= aah…tapu…aahh…yes..yes…kyun nhi…abhi krti hun goli baby ki help..aahh..
Ye bolkar komal goli ke lund ke tope pr apni jeeb ferne lgti hai jisse goli ka lund teji se fanfane lgta hai…
Goli= Aaah…mom…aaahhh...
Komal aese hi 4-5 baar goli ke lund ko apni jeeb se aage se lekar piche Tak chaat ti hai or fir apna sar niche bed par rakhkar goli se thoda upar ki taraf uthane ko kehti hai jisse komal ka face goli ke lund ke niche aa sake…
Or fir komal goli ke tatto ko chaatna suru kr deti hai…goli ko bahut maja aata hai isse…Uska lund ek dum tight komal ke face ko cover krta hai..matlab uska lund komal ke face pr hota hai…or komal ke goli ke tatto ko chaatne ki wajah se fanfana rha hota hai…
Dusri taraf tapu abhi bhi komal ki choot ko pel rha hota hai or bich bich me uske mote mote boobs ko buri tarah nichod bhi rha hota hai…
Komal siskiya lete hue goli ke tatto ko chaat rhi hoti hai…
Like Reply
Agle Kuch minute tak isi tarah choot tapu isi tarah komal ki fuddi Bajata rehta hai or komal goli ke tatto or uske laude ko chaat rhi hoti hai….

Fir tapu rukta hai or komal ki choot se apna lund bahar nikaal kar komal ko bhi khada krta hai or uska gala daba kar uske gaal pr 3-4 thappad lgate hue usse ulta ghuma deta hai or ghodi bana deta hai or 2 minute tak komal ki choot ko chaatne lgta hai..fir wapis khada hota hai or apna lund komal ki choot me firse ghusa deta hai..

Komal = aaah…tapu…tumhara lund bahut mje deta hai betaa…aahhh…yes…

Udhar goli khade khade apna lund hila rha hota hai komal ko chudte dekh…jise dekh kar tapu bolta hai= kyun aunty, jra goli ki bhi help kro firse kuch…

Komal= aaahh…yes…tapu…bilkul…mai apne baby ki help krungi abhi…aahhh…fuck me harder tapu…aahh.. don’t stop…yes..yes…

Komal goli ko apne pass bulati hai or use ulta hokar bend hone ko bolti hai…jisse goli ki gaand komal ke saamne hoti hai…

Ab komal apni choot tapu se marwate hue goli ke lund ko pakadti hai or uski gaand ko chaatne lgti hai…Matlab ke goli ke lund ko hilate hue use rimjob dene lgti hai…

Ab scene kuch aesa hai ki Komal khud doggystyle me tapu se apni choot marwa rhi hai…tapu bhi full josh ke sath komal ki choot ko chod rha hai…Komal ke bade bade chuche latakte hue teji se hil rhe hai jinhe tapu apne hathon se bich bich me jor jor se daba deta hai…or komal goli ki gaand chaat rhi hai uske lund ko apne hathon me pakadkar…

[Image: IMG-20230310-112655.jpg]

Komal= ohh…yes…my gaandu baby…aahh…maja aa rha hai na baby??
Goli= yes..mamma..ahh..bahut maja aa rha hai…aahh…
Idhar tapu komal ki choot ko chodte hue uski moti gaand pr jordaar thappad lgaye jaa rha hai jisse komal ki chikhein bhi nikalti hai bich bich me…
[+] 1 user Likes ThePrince's post
Like Reply
Update

Ab usi tarah in teeno ka khel chlta rehta hai…Tapu jordaar tarike se komal ki choot ka bhosda bana rha hota hai or goli apni maa komal se apni gaand chatwate hue uske hatho se apni muth marwa rha hota hai…
Goli ab control nhi kr paata hai or thodi hi der me vo chillate hue jhadne lgta hai…lekin komal uska lund chorti nhi hai…jab goli jhad rha hota hai tab bhi komal ne uske lund ko apne hath me pakda hota hai or uski gaand chaat rhi hoti hai…goli ka sara maar niche farsh pr gir jata hai…
Komal bhi fir goli ko chor deti hai or goli 2 minute ke liye side me baith jata hai or haanf rha hota hai..
Idhar komal ki choot se bhi ras tapak rha hota hai jiski wajah se jab tapu ka lund komal ki choot ke andar bahar hota to fach fach ki awaaz aati…
Ab tapu firse rukta hai or goli se kehta hai ki chal goli ab tu yahan aakar late jaa..
Goli aakar bed pr late jata hai…fir tapu komal ko goli ke upar letne ko bolta hai or uski choot goli ke muh ke pass rakhne ko kehta hai…or komal ke aesa krte hi tapu apna lund wapis komal ki choot ke ghusa deta hai or use chodna suru kr deta hai…
Tapu= ahh..ye le goli…chal apni maa ki choot se tapakte hue ras ko chaat…mere lund ko lene se teri maa ki choot dekh kaise ras chor rhi hai…hahaha..
Niche goli bhi full josh ke sath komal ki choot se apne honth lgakar use jeeb se chaatne lgta hai…
Komal= aahh…god..tapu…yes…yes…aahh…mai jhadne waali hun tapu ab…aahh…fuck me harder…don’t stop tapu…don’t stop…yeahh…yeahh…fuck me..fuck me…aahh……Goli baby…lick your mom’s pussy…baby…aahh…yes…yes….
Tapu= mai bhi ab jhadne wala hun komal aunty…aahh…
Ye kehkar tapu apne jhatko ki speed badha deta hai or kuch minute ke baad dekhte hi dekhte tapu or komal dono ek sath jhad jaate hai…
Komal= oohhh goddd….yes….i am coming …..cominggggggg….aaahhh….yes…..
Niche goli komal ki choot se nikalte hue maal ko chaat chaat kr saaf krta rehta hai…tapu piche hat jata hai…or goli ko uski maa ki choot saaf krte hue dekhte rehta hai….Komal ki choot se uska or tapu dono ka maal mix hoke bahar nikal rha hota hai jise goli apni jeeb se chaat kr saaf kr rha hota hai…
Like Reply
Update

Jab Dr hathi ke ghar par komal, tapu or goli ka khel chalu tha usi waqt ek dusre ghar me bhi kuch kaand suru ho chuka tha…aaiye dekhte hai ki kis ghar me or kya kaand hua…

Raat 11:30 bje

Iyyer house

Yahan iyyer bed par baitha hua laptop pr kuch kaam kr rha hai…Babita apni night dress me hai or iyyer se bol rhi hai ki use sex krna hai lekin iyyer mana kr rha hota hai…tbi unke ghar ki doorbell bjti hai…
Ding dong…..
Babita= oh god…ye is waqt kon aaya hoga…
Babita jaakar darwaza kholti hai…Babita jaise hi darwaza kholti hai ek aadmi jisne face par black mask pahena hua hai jisse uska covered hota hai, sirf uski aankhein Or honth hi dikhayi de rhi hoti hai, andar aata hai…uske hath me chaaku hota hai or kandhe par ek bag…vo teji se andar aakar babita pr chaaku taan leta hai or fatafat darwaza band kr deta hai…

[Image: IMG-20230410-100608.jpg]

Babita ki halat khrab ho jaati hai use dekhkar…vo iyyer ko awaaz deti hai..
Babita= iyyer, iyyerr…jaldi yahan aao..humare ghar me koi chor ghus aya hai…jaldi aao…muje bachao….iyyer ye sunke teji se kamre se bahar aata hai lekin tb tak us bande ne babita ko pakad kr uski gardar par chaaku lga diya hota hai or babita ki to halat hi kharab ho jaati hai…
Itni der me iyyer bhi wahan pahunch jata hai…Babita ke gardan pr chaaku dekh iyyer ki bhi gaand fat jaati hai…vo tension me bolta hai= babita…tum thi to ho…Please meri babita ko kuch mat krna…jo chahiye le jao..lekin babita ko kuch mat krna…
Maskman(thodi dabi awaaz me)= Han vo to leke hi jaunga Jo lene aya hun…chal ab jaisa mai kehta hun vaisa kar…andar chal apne bedroom me…
Iyyer= tik hai..tik hai…
Iyyer aage chal rha hota hai or piche babita ke gale par chaaku rakhkar vo maskman…
Teeno ab bedroom me pahunch jaate hai…wahan pahunch kar vo maskman dekhta hai ki wahan par ek chair padi hai jise dekhkar vo iyyer se kehta hai= aaye saale, chal vo chair idhar laa bed ke pass…
Iyyer vaisa hi krta hai jesa vo Banda bolta hai or chair laa kar wahan rakh deta hai…
Maskman( Babita se)= aaye randi chal apne is chutiye pati ke kapde utaar saare..
Ye sunke iyyer or babita dono chonk jaate hai…
Iyyer= aaiyo…ye tum kya kr rhe ho bhaisaab…babita aesa mat krna…
Maskman= aaye saale…chupchaap jo kehta hun kar vrna teri is biwi ka gala kaat daalunga..or aesa bolkar vo chaaku ko thoda tight se babita ke gale pr daba deta hai…jisse babita or bhi jyada dar jaati hai or bolti hai…
Babita= ohh ho iyyer…chup chaap jo ye kehta hai kro na…
Iyyer= lekin babitaaa…
Babita= chup iyyer…sorry bhaisaab…aap jaisa bologe hum vaisa krenge…bas hume koi nuksaan mat pahunchana…
Maskman= dekha saale gandwe…teri biwi tujse jyada samajdaar hai..
Maskman= chalo madam, suru ho jaao aab…apne pati ke kapde utaaro saare..
Ye bolkar maskman Babita ki kamar pr chaaku lga deta hai or use iyyer ke pass le jata hai…
Babita ab iyyer ke kapde kholne start kr deti hai or dekhte hi dekhte iyyer ko pura nanga kr deti hai…iyyer ab puri tarah nanga ho jata hai…us maskman ki najar iyyer ke lund par padti hai jise dekhkar vo jor jor se hasne lgta hai…
Maskman= hahahaha…Abe saale..hahaha…choti lulli waale…is lulli se to tu ghanta is gadraye hue maal ko santust kr pata hoga..hahahaha…
Like Reply

Users browsing this thread: 10 Guest(s)