Thread Rating:
  • 16 Vote(s) - 2.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Taarak Mehta ka Ooltah Chasma
Update

“SUNDAR AYA AHEMDABAD SE LEKAR EK PLAN, JO BAAD ME KAREGA DAYA KO PARESHAN”

Ab wapis aate hai wahan Jahan par jetha apne ghar pahunch jata hai daya ke bulane par…
Jetha sidha apne ghar ki taraf Jata hai lekin tapu pehle Anjali ke ghar ki doorbell bjata hai…Anjali aakar darwaza kholti hai or tapu ko ghar ke bahar dekh jldi se bahar ki taraf khadi hokar darwaza band kr deti hai or tapu se kehti hai= Tapu tum is waqt yahan...Tarak wapis aa chuke hai isliye tum jao yahan se..abhi hum kuch nhi kr skte hai filhaal..
Tapu Anjali ke boobs ko wahin par dabakar kehta hai= oh ho aunty…lgta hai apko chaska lag gya hai mere laude ka 2 din me hi…Vese mai abhi yahan kisi aur kaam se aya tha lekin agr aapka man hai to chaliye andar jakar aapko chod deta hai….Mehta uncle se chupkar…hahahaha…ye kehte hue tapu jor se Anjali ke boobs dabata hai..
Anjali= iiissshhhh…tapu hato…hath hatao apna mere boobs se…koi dekh lega…hum dono abhi bahar khade hai itna to dhyaan rakho…bade naughty ho gye ho tum…badmash…
Tapu wapis se Anjali ke boobs ko jor se dabate hue jisse Anjali ki hlki chikh nikl jaati hai dard ki wajah se jise sunkar Tarak andar se puchta hai ki kya hua Anjali..kon hai bahar…jise sunkar Anjali jawaab deti hai= koi nhi Tarak…Tapu hai…kuch kaam tha use…abhi aati hun andar..
Anjali= kya kr rhe ho tum tapu..jldi bolo kya kaam hai..or jao yahan se fir…
Tapu= thik hai aunty…btata hun…mai bas ye medicine Dene aya tha aapko…aaj apko wapis se ise abhi aurton ko pilana hai…ok…Now bye bye…mai chalta hun..Sundar mama aaye hai ghar par…or Han..bhulna mat aap meri randi ho ab…mai jab chahu Jahan chahun apko pel skta hun…fir chahe Mehta uncle ki pith ke piche hi kyun na…samajiii…
Itna bolkar tapu Anjali ko ghumkar uski gaand pr ek jordaaar thappad maarta hai aur use Ghar ke andar dhakka dekar wahan se apne ghar ki taraf bhaag jata hai….Tapu ne itna jordaar thappad lgaya Anjali ki gaand par jiski goonj aur Anjali ki chikh andar Tarak ke kaano tak pahunchi thi…Anjali ne apne muh par hath rakhkar apni chikh ko control Kiya tabtak Tarak bhi wahan aa gya..
Tarak= kya hua anjali…kyun chikh rhi ho…
Anjali= kuch nhi Tarak, vo achanak ek chipkali dikh gyi..use dekh kar dar gyi…
Tarak= tum bhi na Anjali….chlo andar..mere liye ek cup chai bna do please…
Anjali= Han chaliye mai aapke garma garam chai lekar aati hun….(man me sochte hue = ye tapu bhi na…bahut hi shararti hai…or ab firse muje aurton ko ye sex ki bhookh badhane wali dawa pilane ka kaam de gya…pta nhi kab tak ye sab karwayega mujse….Anjali yahi sab soche hue Tarak ke liye chai bnane kitchen me chali jaati hai….
Udhar jethalal tension me jaldi jaldi apne ghar me enter hota hai aur wahan dekhta hai ki bapuji or Sundar dono sofe par baithe hai or side me daya khadi hai…teeno aapas me hasi majak kr rhe hai….
Jetha= Daya, daya..kya hua…itna urgent muje ghar kyun bulaya..kya tension hai…mai Sara kaam dhandha chord kar ghar aya hun dukaan se…bol bol jaldi bol na daya…
Bapuji= aayee bhaaai…Jra Shanti rakh…Aate hi kyun bahu ka sar khaa rha hai…
Ab bapuji ke aage to jaante ho ki aap, jetha ki ek nhi chalti….vo jldi se sofe par baith jata hai..tbi daya bolti hai…
Daya= Tapu ke papa, tension wali koi baat nhi hai…Sundar yahan apke fayde ka sauda lekar aya hai…
Tabtak tapu bhi wahan aa chuka hai or aate hi vo Sundar se namaste krta hai or apne room me chla jata hai change karne…
Jetha Daya ki baat sunkar or jyada tension me aa jata hai or muh bnate hue man me sochta hai= Sundar fayde ka sauda lekar aya matlab jrur muje choona lagake jayega…hey bhagwaan…
Jetha= fayde ka sauda?? Kuch samaj nhi aya daya…jra khul ke bata...
Itne me bapuji bolte hai ki tum sab log baatein kro..mai apne room me jaa rha hun Aram krne…
Ab daya bolti hai= fayde wali baat apko Mera Veera sunder btayega…
Sundar= Han jija ji…
Jetha= to bta na bhai…kiski raah dekh rha hai…muje dukaan bhi jana hai wapis…
Sundar= Han btata hun jija…dhyaan se suniye…Asal me ahemdabad me ek plot Hai jo ki 10 lakh me bik rha hai…or ek or party hai jo us plot ko 20 lakh me lene ko ready hai….mere pass 5 lakh rs hai…muje 5 lakh or chaiye…to aap muje 5 lakh dijiye..mai ek hafte me aapko iska double matlab 10 lakh krke dunga…
Ye sunke jetha saaf mana kr deta hai ki use is scheme me koi interest nhi hai or juth bolta hai ki abhi uske 5 lakh rs nhi hai..or wahan se bina daya or Sundar ki aage ki baat sune dukaan ke liye nikal jata hai…uske jaane ke baad Sundar thoda niraash ho jata hai tbi daya usse bolti hai ki tu chinta mat Veera…mere pass ek idea hai jisse Tera paiso ka bandobast ho skta hai…Or vo Sundar ko plaan btane lgti hai…plaan ye hai ki Daya ne shaam ko 8 baje society garden me ek meeting rakhwayi hoti hai jisme Sundar Society ke members ko scheme btayega or unse pese lega…To Daya isi kaam me lag jaati hai..
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Update
Raat ke 8:30 baj rahe hai..
Daya ne jese tese karke Mehta,sodhi,bhide or iyyer inko mana liya tha Sundar ke sath milkar meeting ke liye ye bolke ki unke fayde ki baat hai….isliye 8 baje ki meeting rakhi society ke garden me, jisme Sundar or baaki mard Milne Wale hai…8:30 baj chuke the…meeting 8 baje suru ho chuki thi jisme sirf mard log hi the…or jetha ko bhi daya or bapuji ke pressure ke aakar meeting me aana pada….Yahan meeting suru ho jaati hai aur sundar sbko scheme samjhane lgta hai….
Inki ye meeting yahin chalne dete hai…hum jra society ka ek chakkar lga ke aate hai…dekhte hai wahan kya ho rha hai…

Bhide house

Aaahhhhh….hhmmm…oooohhhh…Abdul bhaaiii….aaahhhhh….jaldi kijiye…aaahhhh…sonu ke papa kisi bhi waqt wapis aa skte hai meeting se…aahhhh….devaa re devaaa…aaahhhh….
Abdul= chinta mat kro bhabhi…Bhide bhai itni jldi wapis nhi aane wale..meeting se sidha vo Meri shop pr soda peen jayenge sabhi mardo ke sath…abhi aap bas mere laude ka maja lijiye….oohhh…
Oo teri yahan to bhide ki pith piche ye sala Abdul master sahab ki biwi yaani Madhvi bhabhi ko pel rha hai…
Madhvi hall me sofe ka sahara liye doggystyle me khadi hai aur piche se Abdul uski chut me apna lauda daalkar use chod rha hai..madhvi ne is waqt nighty pehani Hui hai..jiske andar usne kuch nhi pehna tha..Abdul uski nighty ko Uski kamar tak utha kar use chod rha hai or apne hathon se uske boobs ko daba rha hai jiski wajah se uske boobs ke dudh se uski nighty bhig gyi hai aage se….
Asal me Abdul ko jab pta chla ki sbhi mardo ki meeting hai garden me to vo madhvi ko chodne uske ghar pahunch gya tha…Ye sala bada hi harami ho gya hai…
Abdul madhvi ko chodte hue kabhi uske boobs ko dabakar uska dudh nichodta to kbi uski gaand par spank krta…
Madhvi= oohhh Abdul bhaai.. aaahhh..vese apka lauda maja bahut deta hai…aahhh….deevvaaa….aahh…uuufff… chodte rahiye…aese hiii..aaahhh..vese jldi kijiye, muje bhi niche Jana hai mahila mandal ke pass..Anjali bhabhi ke Ghar bahar Milna hai hume bhiii..aaahhh…
Abdul= oohh madhvi bhabhi…aapko chut bhi kuch kam nhi hai…bahut hi garam hai…maja aa jata hai aapko chodne me…apki choot me lund jaane pr aesa lgta hai jese kisi garam bhatti me ghus gya ho..aahh…
Abdul jor jor se madhvi ki chut me dhakke lgata hai…kyunki vo ab jhadne ke karib hota hai isliye madhvi usse mna kr deti hai choot me jhadne ko isliye Abdul kuch dhakke or marta hai, fir apna lauda chut se nikaate hi uski gaand ke uper jhad jata hai…iske baad vo wahan se wapis apni dukaan par chala jata hai..or madhvi bhi apni nighty change krne chli jaati hai kyunki Abdul ne uske boobs ko daba kr uska dudh nikaal diya tha jisse uski nighty bhig gyi thi or is tarah to vo bahar Jaa nhi skti thi…

Mehta House

Are waah…yahan bhi scene chaalu hai…
Tapu sofe par baitha hai apni pant ko ghutno se niche krke or Anjali usko blowjob de rhi hai niche baith kar…
Tapu ne Anjali ke baalon se uske sar ko pakad rkha hai aur uske hath piche uski kamar se lga rhe hai taaki Anjali bina apne hathon ko hilaye use blowjob de ske…Tapu ek dum dominate kr chuka hai Anjali ko….vo Anjali ko ab bas ek randi ki tarah hi treat kr rha hai…
Tapu Anjali ke baalon ko pakad ke uske muh ko apne lund par uper niche kr rha hai or bich bich me pura lund uske gale tak daalkar use choke krta hai…
Tapu= aaahhh..saali randiii…chus Mera lauda behankilodi…madarchod…..
Anjali ke muh se uska thook bahar tapak rha hota hai…bahut hi sloppy blowjob le rha hai tapu Anjali se….
Tapu ab Anjali ke muh se apna lund bahar nikaalta hai…Or Anjali ke baalon ko aese hi pkde hue uske chehre par ek jordaar thappad maarkar bolta hai= kyun randi…bta kesa lgta hai tuje apne pati par cheat krte hue…bol saaliii…Chaataaakkk….krke ek or thappad marta hai Anjali ko..or uske boobs ko suit ke uper se hi jor se daba deta hai..
Anjali kuch jawaab nhi deti to tapu firse saattt se krke ek jordaar thappad Anjali ko lga kar bolta hai= bol madarchod…kesa lgta hai apne pati ko dhoka dete hue or apne se apne se aadhi se bhi kam umar ke ladke ka lauda lete hue…bol madarchod….Sataaakkk…(ek or thappad)
Tapu ke thappad itne jordaar the ki usse Anjali ke gaal ekdum laal ho gye the…Tapu ke ungalio ke nishaan uske chehre par chap gye the..lekin Anjali ko isse mja aa rha tha..isliye vo jaanbujkar tapu ko jawaab nhi di thi pehli baar…Anjali ek dum slut ban chuki hai tapu ki…
Is baar Anjali thoda dhire se bolti hai= bahut maja aata hai Tarak ko Cheat krne me muje…Tapu beta…
Tapu is baar 2-3 jordaar thappad Anjali ke gaalon par rasid krta hai pehle se bhi tej jisse Anjali hlka sa chikh deti hai…
Tapu= madarchod jor se bol…ek randi ki tarah…bol ki tu meri yaani tapu ki randi hai…bhadwi saali…
Anjali= Haan haan..tapu bettaa…muje bahut hi acha lgta hai taarak ko cheat karna ..or usse jyada mja aata hai tumse chudne me….mai randi hun tumhari…beta…maaro muje…jorse…betaa…apni is randi aunty ko uski aukaat dikhaaoo…
Tapu ka jaadu Anjali ke sar pr Chadh chuka hai…tapu bhi isse bahut khush hai…usne Anjali ko puri tarah apne kabze me le liya hai…Tapu firse Anjali ko jordaar thappad lgata hai or wapis apna lund uske muh me daalkar uske muh chodne lgta hai…
Tapu ke thappad itne tej the ki Anjali ki aankhon se aansu chalak pade the lekin use is dard me bhi ek alag hi maza aa rha tha jo use Tarak jo dard deta tha chudaai me usse bahut alag tha..Tarak ka dard Dena usse sehan nhi hota tha…lekin tapu ka dard Dena usse bahut hi maja de rha hai..Syd ye Tarak ko cheat krne ki feeling ki wajah se hai….
Tapu jordaar tarike se Anjali ke muh ko chod rha hota hai…Anjali ke gaal puri tarah laal hote hai tapu ke thappad ki wajah se aur kuch ungalio ke nishaan bhi uske uper maujood hote hai….Tapu jordaar tarike se Anjali ke muh ko chodta rehta hai or jab vo jhadne wala hota hai to apna lund Anjali ke muh se bahar nikaal kar Anjali ke face pr apna maal gira deta hai…Tapu ke lund se kaafi nikalta hai jisme Anjali ka almost face cover ho jata hai…tapu fir apne phone se Anjali ke face pr apna lund rakhkar ek photo click krta hai…tapu ab use vo medicine deta hai sabhi aurton ko pilane ke liye..or fir wahan se chla jata hai..Anjali bhi apna face pr lge hue cum ko dho leti hai lekin uska chehra abhi laal hota hai tapu ki ungalio ke nishaan ke sath…vo bhi 5 minute ke baad ghar se bahar aa jati hai kyunki mahila mandar wahin milne wale hote hai uske ghar ke bahar..
Like Reply
Guys mai couples ke bich chudai thodi Kam hi btaunga kyunki couples me sex normal hai..Lekin Jahan Jahan jruri hoga wahan jrur mention hoga.
[+] 1 user Likes ThePrince's post
Like Reply
ab sonu ko dadaji ke sath last me batana. pahele sundar ko sb dilao gokuldham ki mahilaye.
[+] 2 users Like Bhikhumumbai's post
Like Reply
Update
Ab sab aurtein bhi Anjali ke ghar ke bahar aa chuki hai…Anjali bhi apne baalon ko kholkar bahar aayi hai, baalon ko thoda apne chehre par set krke jisse uske gaal par chape hue tapu ki ungalio ke nishaan na dikhe kisi ko jab tak ki vo gayab nhi ho jate…sbhi aurtein aapas me baat krne lgti hai idhar udhar ki…isi bich Anjali ghar ke andar jaati hai or sabke liye Juice lekar aati hai tapu ki dawaai mili hui wala or sabko pila deti hai..fir sab aurton ki wahi sab normal baatein hoti hai…
Garden scene
Yahan Sundar ab tak sbko apni scheme bta chuka hota hai, or jetha sbko ishare krke Sundar ki scheme me invest krne se rok leta hai or sab mard wahan se Abdul ki shop pr soda peene chale jaate hai or Sundar firse niraash hokar Jetha ke ghar ki taraf jaane lgta hai jahan Anjali ke ghar ke bahar use daya milti hai or Sundar ko udaas dekh daya samaj jaati hai ki sbhi logo ne usko pese Dene se mna kr diya hai…isliye vo bhi sbhi ladies ko bye bolkar apne ghar chali jaati hai Sundar se baat krne…Bapuji abhi Ghar par tv dekh rhe hote hai…ghar pahunch kar daya Sundar se kehti hai ki tu chinta mat kar Veera, mai tuje Paise dilakar hi rahungi…ye sunkar Sundar khush ho jata hai aur tapu ke room me sone chala jata hai...
Idhar thodi der me sab gents bhi soda peeke ghar aa jate hai aur saari aurtein bhi...Ab sab log sone chale jaate hai…

Raat 11 bje
Iyyer house

Iyyer so rha hai or uske side me babita apni taange failaye bilkul nangi apni choot ko sehla rhi hai apni ungalio se or baar baar tapu or jethalal ka naam le rhi hai…babita kya lag rhi hai…Uske Gore Gore, Bade bade boobs, uski gulabi choot…waaahhh…agr koi babita ko aese dekh le to bina chode na reh paaye…
Babita is waqt Jo aaj din me uske sath kaand hua auto me jetha & tapu ke sath use yaad krte hue masturbate ke rhi hai kuki uski choot me hulchul to tbi mach gyi thi or iyyer bhi use bina chode so gya isliye vo khud apne hath se kaam chla rhi hai…
Babita= ooohhh goddd…yessss..tapu ..fuck me harderr….aaahhhhh…dabao mere boobs ko…jor se dabao….oohhhh….yesss….yesss….fuck me harder tapu……ooohhh jethajii…faad dijiye meri choot ko apne laude se…aaahhh…jethajiii…
Babita jor jor se jetha or tapu ka naam lekar apni choot me ungali kar rhi thi ..vo apne boobs ko bhi apne hath se dabati to kabi unhe muh me bharkar chusne lgti…Babita ke boobs itne bade the ki vo khud bhi unhe chus skti thi…
Use is baat ka bhi dar nhi tha ki iyyer uske sath hi soya hai or agr usne galti se jetha or tapu ka naam lete hue use dekh liya to kya hoga…
Babita= ooohhh yeaahhh…fuck me Harder….yes..yess…yess…taappuuuu….jethhaaajjiii….harder…..harder…..aaahhh….goddddd….goddd….chodo muje….oohh yeaahhh…yeaahhh....
Babita teji se apni choot me ungali andar bahar krte hue Jhad jaati hai…or fir uski aankh lag jaati hai or vo aese hi so jaati hai…
Like Reply
MEHTA House
Yahan Mehta to do chuka  aaj bina kuch kiye kyunki vo thaka hua tha…isliye Anjali bhi so jaati hai…

Bhide house me bhi sb so rhe hai...

Sodhi house

Yahan sodhi to so chuka hai lekin gogi & Roshan jaag rhe hai…Roshan dono ke bich me leti hui hai…Gogi nanga hokar leta hua hai sidha or Roshan uski Muth maar rhi hai or gogi Roshan ke boob ko chus rha hai…
Roshan= ayee gogi diikra, jra jaldi jhad nhi bava…tere pappa side me hi soye hue hai…jaag gye to…
Gogi= oyee mommy, pappa gehri neend me hai..vo nhi uthne wale..tussi tension na lo…
Roshan gogi ko handjob deti rehti hai or gogi uske boobs chusta rehta hai…
Roshan= aaah..gogi beta..jra araam se chus mere boobs ko..Aammmmm…vese jab tu mere boobs chusta hai to muje bhi mja aata hai bahut…aaahhh…
Gogi 5 minute or tik pata hai fir apna maal nikaal deta hai jo Roshan ke hath pr hi girta hai kyunki vo use handjob jo de rhi thi…
Fir Roshan gogi ke sar par kiss krti hai or kehti hai ki beta chal ab soja, muje bhi neend aa rhi hai..mai hath dhoke aati hun…

Mohanlal house
Mohanlal yahan apne bed leta hua hai nanga or apna lund hila rha hai…or kuch bol rha hai..aiye sunte hai…
Mohanlal= Syd ye sahi mauka hai Society ki aurton ki chudaai ki suruwaat krne ka…pehla number daya bhabhi ka hoga…or ek baar daya bhabhi ko chod liya to fir society ke baaki aurton ko chodne ki raah thodi asaan ho jayegi...Or yhi sab bolte hue Mohanlal apne hath ki speed tej kr deta hai or society ki aurton kaa naam lete hue Muth maarne lgta hai..
Asal me Hua ye hai ki Mohanlal ko pta lga ki sundar society me ek scheme lekar aya hai…Mohanlal janta hai ki sundar ek number Ka topibaaz aadmi hai isliye vo use pese Dene ka man bna leta hai taaki agr sundar kuch gadbad kre to vo daya bhabhi ko chod ske use blackmail krke kyunki daya ko apne Veera se bahut pyaar hai..to vo usko bachane ke liye kuch bhi kr skti hai….Or agar sundar ne kuch gadbad nhi bhi ki to Mohanlal ka to fayda hi hoga..Dono taraf se Mohanlal ke liye ye fayde ka sauda hai…isliye vo Sundar ko paise Dene ka man bna leta hai or Society ki bhabhio ke naam ki muth maarte hue jhad kr so jata hai….

Hathi House

Yahan to Dr hathi or komal ke bich scene chal rha hai…Jra 1 minute ruko…ye 3sra Banda kon hai jo inhe chup chup kr dekh rha hai inke kamre ke bahar khada hokar???? Guess kroge?? Vese muje pta hai sab samj gye honge ki ye 3sra Banda kon hai…Jii haan…ye koi or nhi balki apna Goli hai…
Dr hathi or komal ke room ka darwaza thoda khula hai jiske bahar se goli unko dekh rha hai or apna lund bahar nikaal kr hila rha hai...Dr hathi lete hai bed pr thoda aage ki taraf hoke jisse unke pair niche latak rhe hai bed se…Or komal saamne ki taraf yaani darwaze ki taraf muh krke unke lund ke uper uchal kood kr rhi hai jiski wajah se use babita se bhi jyada mote boobs uper niche uchal rhe hai..jise dekh kr goli pagal ho rha hai..vo jor jor se apna lund hila rha hai….Komal ka muh to darwaze ki taraf hai lekin vo Goli ko dekh nhi skti…lekin goli ko andar ka nazara ek dum saaf dikh rha hai…
Dr hathi= oohh yes komal…bahut maja aa rha hai…oohhh…
Komal= ohh common Hans…Aaaahhh..vese muje bhi aaahhh…acha lg rha hai…aahhhh…lekin tum bhi meri tarah thoda to wait Kam kro..aahhh…uske baad hum bhi regular & ache se sex kr payenge Hans..aahhhh…ahhmmm…
Idhar goli ko apni maa ko chudte hue dekhne se alag sa nasha ho rha hai..uska lund or bhi jyada sakht ho rha hai…iska matlab ki use apni maa ko chudte hue dekhne me mja aata hai…..vese goli komal ko chodna to chahta hai lekin usse jyada vo komal ko kisi chudte hue dekhna jyada pasand krta hai…ye uski fantasy hai ki vo apni ki chudte hue dekhe hathi ke alawa kisi aur se bhi..basically vo cuck hai apni maa ko lekar…vo kaafi time se komal or hathi ki chudaai dekhke jee rha hai…lekin ab uska sabar khtam hota ja rha hai or vo ab muth maarte hue man me decide kr leta hai ki vo komal ko apne kisi dost ya kisi or insaan se chudwa ke rahega...yhi sab sochte hue Goli jhad jata hai or wahan se apne room me chla jata hai….
Like Reply
Gada House

Sundar or tapu so rhe hai..lekin Bapuji  daya ke room ki taraf ja rhe hai…Bapuji ne daya se pehle hi keh diya tha ki vo room ka darwaza khula rakhe taaki vo sbke sone ke baad aakar uski chudai kr ske…Lekin jese hi vo hall me pahunchte hai to dekhte hai Daya or jetha ke room se light bahar aa rhi hai jisse bapuji smj jaate hai ki jetha abhi jaag rha hai…Lekin unhe daya ko chodna to tha hi…isliye vo awaaz dete hai= Bahuuu….
Ye sunkar Jetha bahar aata hai or puchta hai ki kya hua bapuji?? Itni raat ko aap yahan..tbyt to tik hai??
Bapuji= are Han jethiya…chinta mat kr..tu jra bahu ko bula…mere pairo me dard hai jra..bahu thoda malish kr degi pairo ki…Tapu so gya hai varna mai usse kra leta…
Itne me daya bhi aa jati hai andar se…Daya ne sirf blouse or peticot pehna hua hai…or vo sar pr ek duppata daalkar bahar aa gyi hai aese hi…daya ko aese dekhkar bapuji ka lund hichkole marne lgta hai…
Bapuji= nhi jethiya…Tu jakar araam kr…din bhai tu thak jata hai dukaan me mehnat krke…Bahu hai na..mai usse kra lunga..Ja tu jakar soja...
Ye sunkar Jetha room me chla jata hai or daya bhi ye bolte hue ki bapuji aap chaliye, mai aati hun ye bolke jetha ke piche piche room me chali jaati hai or 10 minute ke baad room se bahar aati hai or darwaza band kr deti hai…Andar jethalal let chuka hota hai…daya jaise hi darwaza band krti hai tbi bapuji piche se aakar use daboch leta hai or daya ke sharir ko chumna start kr deta hai…daya bapuji se apne aap ko chutate hue darwaze se dur jakar bolti hai dhire se= bapuji thoda to sbr rakhiye…tapu ke papa abhi jaag rhe hai…or Sundar bhi ghar me hai…aese mai hum Kahan chudai kre..
Bapuji= Kahan kya bahu, yahin program chalu krte hai…itna kehkar bapuji daya ke blouse ko khich kr faad deta hai jisse daya ke kabootar azaad ho jate hai or bapuji unpar toot pdte hai…Bapuji apne muh or hath dono se daya ke boobs ko chuste, dabate or bich bich me daanto se kaat bhi dete…Vo uske nipples ko pinch krte…Idhar daya bechari apne muh par apna hath rakhke use band rakhne ki koshish krti jisse uski siskiyaan bahar na aa ske, kyunki jetha to wahin room me hi tha….
Daya(Dhimi awaaz me)=aahhh bapujiii, ruk jaiye…aahhh…tapu ke papa yahin hai…or hum hall me hai…dono taraf se fas skte hai…Aapke room se kahin Tapu ya Sundar Veera na aa jaye yahan, ya fir tapu ke papa room se bahar…heeyy maaa..maatttaajiiii…bapujiii…aaahhhhh..
Daya ki baato ka bapuji par koi asar nhi hota…vo daya ke boobs ko achi tarah chuste jaa rhe the…Or tbi apna ek hath se daya ki choot ko uske peticot ke uper se hi ragadne lgte hai..jiski wajah se daya bhi haar maan leti hai….or bas maje lene lgti hai..lekin vo apne muh ko apne hath se band krke abhi bhi apni siskiya control krti hai…bapuji agle 5 minute isi tarah daya ki chuchiyon ko chuste or kaat te rehte hai or uski choot ko ragadte rehte hai…fir 5 minut ke baad vo rukte hai or apni dhoti khol dete hai jiske andar se unka lund bahar aa jata hai jo ki ekdum kadak hota hai…bapuji fir daya ke peticot ko bhi khol dete hai or daya ekdum nangi ho jaati hai…ab bapuji daya ko niche uske ghutno par bitha dete hai or daya se apna lund chaatne ko kehte hai…Daya bhi bina deri kiye bapuji ke lund ko apni jeeb se chaatne lgti hai..or fir bapuji ke lund ko apne muh me daalkar andar bahar krne lgti hai…
Bapuji= aaahh…daya bahu…kya lund chusti hai tu…jethiya ki maa bhi itne ache se nhi chusti thi….Dekh rhi ho na jethiya ki maa…Kese tere jethiya ki bahut Mera har tarah se khyaal rakh rhi hai..aahhmmm…
Kuch minute ki lund chatai ke baad bapuji daya ko khada kr dete hai or use jetha ke room ke darwaze se sata kr khada kr dete hai or uski ek taang ko uthakar apna lund uski geeli choot pr set krte hai or ek hi jhatke me apna lund daya ki choot me daal dete hai…Jiski wajah se daya ke chillane wali hoti hai ki vo apne hath se hi apna muh band kr leti hai or uski chikh andar hi reh jaati hai…idhar bapuji bina deri kiye dhakke lgana suru kr dete hai…
Daya(Dhimi awaaz me)= heeyyy maamatajiii…aahhh..bapujiiii…aap..aahh..ye kya kr rhe hai…aahh..muje yaha aese kyun chod rhe hai…kahin tapu ke papa jaag gye to…aahhh…darwaze se thap thap ki awaaz aa rhi hai bapuji apke dhakko ki wajah se ..aahhh…bapujii..uufff….mataajiii…aahhh..raksha karnaa…aaahhhh…uuffff…..
Lekin Bapuji ka josh or bhi jyada badh rha tha daya ko is tarah chodne me…kyunki daya ko tension me dekh unhe or bhi jyada maja aa rha tha daya ko chodne me…
Udhar andar jetha ab Kharrate maarkar so rha tha…use is baat ki bhanak bhi nhi thi ki uski biwi uske baap se hi chud rhi hai vo bhi uske kamre se darwaze ke bahar…
Bapuji daya ko isi tarah chodte rehte hai…fir vo daya ko ghumate hai or uski gaand apni taraf kr lete hai..daya darwaze se apne hath lagakar uska sahara lekar khadi hoti hai…Bapuji apna lund daya ki gaand pr set krte hai or kehte hai= taiyaar hoja bahuuuu…or daya ke muh par apna hath rakh dete hai or ek baari me pura lund daya ki gaand me ghusa dete hai jisse daya ki chikh nikalti hai lekin vo dab ke reh jaati hai….fir bapuji ek ke baad jordaar dhakke daya ki gaand me lgate rehte hai or apne ek hath se uski choot ko maslate rehte hai jisse daya ki choot paani chord deti hai or vo gaand marwaate hue hi jhadne lgti hai…lekin is baar daya apne aap pr control nhi rakh paati or vo tej awaaz me chillate hue jhadne lgti hai…
Daya= oooohhhh….bapuji..aaahhh…mai jhad gyii…aaahhh…bapuji…..
Lekin daya ki chikho ko tej hota dekh bapuji khud uske muh par hath rakh dete hai or uski siskiyan wapis dab jaati hai…
Daya abhi jhadi hi thi ki bapuji uski gaand se lund nikaalte hai or bina 1 sec ki bhi deri kiye daya ki choot me lund daal dete hai or uski choot chodna start kr dete hai firse…
Agle 5 minute tak vo daya ki choot ko isi tarah chodte rehte hai or ab bapuji bhi jhadne wale hote hai isliye unke dhakko ki speed or tej ho jaati hai, or vo ek aakhri jhatka daya ki choot me maarte hai jisse unka lund daya ki choot me andar tak chala jaye or fir daya ki choot me hi jhadne lgte hai…Bapuji Hanfte hue daya ki choot me jhad jaate hai….fir apna lund daya ki choot se bahar nikaalte hai…..
Bapuji= chal bahu..maja aa gya…ab ja tu bhi soja or mai bhi so jata hun…Ab to ye khel hum khelte hi rahenge…itna kehkar daya ki gaand pr ek halka thappad lgta dete hai…
Daya(haste hue)= kya bapuji aap bhi…chaliye…subh raatri…
Bapuji apni dhoti uthakar wahan se apne room me chale jaate hai or daya bhi apna blouse or peticot hall se uthathi hai apni choot ko saaf krke nangi hi jetha ke bagal me jakar so jaati hai….
[+] 3 users Like ThePrince's post
Like Reply
Agr story pasand aa rhi hai to 5 star ki rating de do guys...motivated feel hoga
Like Reply
(02-01-2023, 06:42 PM)ThePrince Wrote: Agr story pasand aa rhi hai to 5 star ki rating de do guys...motivated feel hoga

⭐⭐⭐⭐⭐
Badiya update h.  Bro pics rahegi to or mst lagela
Try to add pics or gif
Like Reply
(02-01-2023, 07:14 PM)Devil1 Wrote: ⭐⭐⭐⭐⭐
Badiya update h.  Bro pics rahegi to or mst lagela
Try to add pics or gif

Thanx bro...
Like Reply
GOOOD MORNINGGGG GOKULDHAAAM

Subah ho chuki hai…normal din ki suruwaat…Tapu sena college ke liye nikal chuki hai…Or thodi hi der me Mehta, jetha, sodhi, popatlal or iyyer bhi kaam par nikal jaate hai…Dr hathi ka clinic hai ghar me hi to vo abhi yahin hai..Or bhide to ghar par hi rehta hai…
Daya ne sbhi ladies ko phone krke uske ghar par bulaya hai…
11 bje sabhi aurtein daya ke ghar aa jati hai or daya & sunder milke sabhi aurton ko mna lete hai ki vo apne patiyon se paise lekar Sundar ko de taaki sabka fayda ho…double paise wapis Mile…
Sbhi aurtein apne ghar jaati hai or apne patio se baat krke, unse lad jhagad ke paise le aati hai…bhide, Dr hathi society me hi the to unse madhvi & komal baat krke paise nikalwa lete hai..baaki apne patiyon ko call krke unhe mana hi leti hai..Daya bhi jetha ko mana leti hai…sabhi aurtein wapis daya ke ghar aati hai 1-1 lakh rupyon ke sath…lekin madhvi ke sath bhide bhi aata hai jo aake bolta hai ki Sundar humare pass sirf 50 hazaar rupyee hi hai…Tbi piche se ek awaaz aati hai…
Koi baat nhi bhide sahab..baaki ke 50 hazaar mai dunga…hum dono milke invest krenge. Sab log piche mud ke dekhte hai to piche Mohanlal khada hota hai…
Mohanlal= Bhide sahab…Chinta mat kijiye…mai hun na…mai bhi Sundar ki scheme me invest krna chahta hun..muje jaise hi pta chla Sundar ki scheme ke baare me mai turant yahan chla aya..or shukar hai bhagwan ka ki apke pass paise kam pde..jisse muje bhi kuch kamane ka mauka mila…hahaha..
Sabhi log Sundar ko paise de dete hai…Bhide bhi apne 50000 rs deta hai Sundar ko…or last me Mohanlal sundar ke pass aakar uske hath me paise dete hue sabhi ladies ke samne bolta hai= dekho sundar…Tumne hume 7 din me double paise wapis Dene ka Waada kiya hai..or tumhe to pta hai ki Mai paiso ke mamle me ek dum pakka insaan hun…to agar tumne 7 din me paise nhi diye double krke to 8 th day ko Mai Tumhari behan chod dunga…samjha na…Mai teri behan chod dunga…Mohanlal repeat krta hai….
Sab log Mohanlal ki baat sunkar chonk jaate hai..ki Mohanlal ye sabke saamne kya bol rha hai..
Mohanlal= ohh..sorry daya bhabhi…sorry bhide sahab & baaki sabhi bhabhi…vo aap log to jante hai na ki meri jabaan thodi fisal jaati hai…
Sblog casual ho jate hai or sabka dhyaan wapis Paise double hone pr chla jata hai or sab log man hi man khush hote hai..
Lekin Mohanlal wapis sundar ke kandhe par hath rakhta hai or is baar dhire se bolta hai= dekh sundar..mai janta hun ki tu kitna bada topibaaz hai…Agr muje mere paise waqt pr nhi mile to mai, sach me teri behan chod dunga samjha na..fir mera lauda hoga or teri behan ki choot hogi…
Sundar= my dear Mohanlal bhai…aap kyun tension le rhe ho..apke paise lekar mai bhaag thodi jaunga…..aap chinta mat kijiye….haan….

Ab sundar paise lekar wahan se wapis ahemdabad jaane ke liye nikal jata hai…or baaki sbhi bhi apne apne ghar ke liye nikal jate hai....

Tapu sena college scene

Goli or tapu canteen me hai college ki or tapu goli se kisi subject ke notes maang rha hai..lekin goli uske sath masti kr rha hai or use notes nhi de rha..jisse tapu ko gussa aa jata hai or vo bolta hai= Goli dekh muje notes de de varna mai teri maa chod dunga samjhaa…
Goli= sach me…tu meri maa chodega??
Tapu=Han goli..muje notes de de..nhi to teri maa chod dunga…
Goli= thank you tapu…nhi deta mai notes….tu meri maa chod de tapu…chod de…
Tapu ko kuch samaj nhi aata ki Goli aesa kyun bol rha hai..
Tapu= aayee goli,tu kya koi nasha krke aya hai aaj…ye kesi baat kr rha hai…
Ab goli tapu se kehta hai..
Goli= yaar tapu dekh kisi ko batana mat..asal me mai apni mommy par fantasy rakhta hun…mai unhe mere papa ke alawa kisi or se chudte hue dekhna chahta hun…or kal raat muje Tera khyal aya…ki tujhse behtar choice koi hoi nhi skti…Tera lund meri mom Ki choot ka bhosda bna ke rakh dega..unki chikhe nikalwa dega..or tu bahut hi wild trike se chudaai krta hai..to tujhse perfect choice koi nhi ho skti…isliye maine mjak mjak me tujhse ye baat keh di…Bta tapu kya bolta hai…
Tapu 2 minute tak sochta rehta hai ki ye goli ko kya ho gya hai…isne to Mera kaam bahut hi asaan kr diya..ye khud samne se mujse komal aunty ko chudwana ki baat kr rha hai…..khair isme Mera to fayda hi ho gya…Ab muje gokuldham ki randio me se ek or randi ki choot milne waali hai…
Goli = kya soch rha hai tapu…bol…Yes or no??
Tapu= tik hai goli…mai taiyaar hun…
Goli= thank you tapu yar..you are my true friend…..
Fir Tapu or goli kuch plan bnane lgte hai isi bich goli tapu ko btata hai ki
Goli= Tapu or ek baat…mommy ache se chud nhi paati hai papa se…unki choot pyaasi reh jaati hai…to thoda easy ho jayega unhe garam krke chodne tere liye…samjha…
Tapu= samaj gya goli…Ab mai teri maa chodke hi rahunga…chal kuch sochte hai ab is baare me..

Dusri taraf hum dekhte hai sonu apne class ke ek professor joki chair pr baithe hue hai apne office me, unka lund chus rhi hai….professor ek 60 saal ka Buddha aadmi hai....jiska lund uski jhaanto me fasa hua hai..sonu unhi jhanto ke bich se hote hue us buddhe aadmi ke buddhe lund ko chus rhi hai...us professor ne sonu ke sar ko pakad ke apne lund pr puri tarah bada rakha hai or usse lund chuswa rha hai….5 minute ke lund chusaai ke baad professor jhad jata hai lekin vo sonu ko hatne nhi deta…vo pura maal uske muh ke andar hi daal deta hai..uske baad sonu ko alag krta hai…
Sonu ka chehra dekhne layak hota hai…uske chehre par us buddhe ki jhaante chipki hui hoti hai or uske muh se uska cum bahar nikal rha hota hai…
Sonu= please sir…ab to marks badha dijiye na…muje kam marks aaye ye mere baba ko pta chla to vo meri maa chod denge…matlab muje bahut daant padegi sir…
Professor= chinta mat kro sonu…tum hume khush rakho..hum tumhe khush rakhenge…
Sonu sir ko thanku bolti hai or wahan se nikal jaati hai….
Like Reply
Gada electronics
Yahan jetha godown me baitha hai or phone par baat kr rha hai..or fir gusse me phone cut kr deta hai…
Asal me hua ye hai ki jetha iyyer se baat kr rha tha..iyyer ne usse koi charger kharida tha jo ki kharab ho gya..isliye vo jetha par gussa kr rha tha or use ulta sidha bol rha tha…aap sab to jante hi h ki iyyer or jetha ka rista kaisa hai…Jethalal ko bahut gussa aata hai iyyer par…apna gussa shant krne ke liye jetha apne secret room me jata hai or babita ki pics lga leta hai Screen par, fir apni pant utaar kar babita ki photos dekhte hue Lund hilaane lgta hai…
Jetha= yee iyyerrr idliii…kuch jyada hi bolta hai…ab bahut ho gya….ab ise is kachhi maadu ka kamaal dikhana hi padega…aahhh…babitaji…aapko chod ke is iyyer idli ka badla lunga…iyyer idli…ab dekh kaise mai teri biwi chodta hun…aahh…babitaji…Lo mera lauda apni choot me…aaahhh…
Jetha lal yhi sab bolte hue apna lund hilata rehta hai…

Society Scene…
Abdul shop

Ye Abdul apni dukaan ke counter pr kohni sata ke thoda jhuk ke kyun khada hai or ye aade tedhe muh kyun bna rha hai??? Aaiye thoda andar chal kar dekhte hai..
Ooh ho…to ye baat hai…
Abdul aese isliye khada hai kyunki counter ke niche madhvi iska lund chus rhi hai…or Abdul isi tarah din dahade apni dukaan par madhvi ko apna lund chusa rha hai…kyunki counter ki wajah se koi ye nhi dekh skta ki uske piche kya ho rha hai…Abdul apni pant apne ghutno se niche krke khada hai or madhvi uska lund chus rhi hai…koi customer aata hai to Abdul use wahin se chota mota samaan de deta hai isi tarah lund chuswate hue…Niche madhvi uska lund chus rhi hai..or apni jeeb se use achi tarah chaat bhi rhi hai…
Madhvi= ab to muje samaan milega na Abdul Bhai…Mai payment kr rhi hun…
Abdul= madhvi bhabhi…abse to apko aese hi payment karni padegi..tabhi samaan milega…aahhh…ab baat mat kro or Mera lauda chuste raho…
Saali madhvi to bahut hi chalaak hai…Abdul ko paise na Dene pade samaan ke abse isliye uska lund chus ke payment kr rhi hai…Vaise isme buraai kya hai…isse madhvi ka to fayda hi ho rha hai..saving jo so rhi hai uski…

Gada house
Ooo bapujii….aaahhhh….chodo muje…or tej…aahhhh…faad do meri choot…aahhh..bapujii….aahh..oohh…mattaajiiii…aahhh…..oooohhmmmmm..bapuji…
Ye awaaze to jetha ke kamre se aa rhi hai….ooo terriiii…yahan to bapuji ne daya ko bed pr litaya hua hai or uski taang utha kr chudaai kr rhe hai…..
Bapuji= le meri bahu raani…apne sasur ka lauda le…bahut maja aata hai tuje haann..apne sasur se chudne me…..le saali…chinaal….oohhh…saram nhi aati tuje…Sataaaakkkk!!!( Daya ki gaand par Thappad padne ki awaaz)….apne pati ke bed par apne sasur se chudte hue….oohh…
Daya= ohhh….bapuji…sharam to apko aani chahiye…aahhh…apni bahu ko chodte hue.m..aahh…ufff….meri choot….aaahhh…paani chord rhi ha…aaahhh….bapuji….oohhh…
Bapuji= acha…muje sharam aani chahiye…ruk abhi teri maa chodta hun chinaal…muje btayegi…aahh....
Bapuji daya ki chuchi ko jor jor se dabate hue or unpar pr thappad lagate hue daya ko chodna chaalu rakhte hai….
Daya= hheeeyyyy..maa…mataajiii…ooiii  maaa….bapuji…Aram se…aahh…dard ho rha hai…oohh…aaram se bapuji…aaahhh…..
Like Reply
[Image: 22.jpg]

Bapuji daya ko ansuna krte hai or usko isi tarah chodte rehte hai…fir thak kar uski choot me hi apna paani nikaal kr so jaate hai…

Back 2 College scene

Tapu sena ek sath hai…tbi Gogi, tapu se uski kuch pics click krne ko kehta hai…Tapu gogi ka mobile leta hai or gogi ki pics krne lgta hai…tbi koi gogi ko awaaz lgata hai to vo phone tapu ke pass chord kr rhi chla jata hai…
Tapu gogi ke phone pics dekhne lgta hai jo usne click ki hoti hai..Vo photos swipe kr rhi rha hota hai ki tbi uske saamne ek aesi pic aa jaati hai jise dekh kar vo apne baalon ko foonk se udata hai or apne aap se kehta hai= waah tapu…lgta hai tere kismat bahut achi chal rhi hai…abhi thodi der pehle se goli ne saamne se uski maa chodne ki baat Kari or ab ye dekhne ko mil gya…..
(Ab thoda flashback me Chalke yaad kijiye ki jab goli ne Roshan ko choda tha to usne uske face pr jhadne ke baad apne lund ke sath uski photo li thi jisme Roshan ka face gogi ke cum me covered tha with gogi’s lund…uske aage ek or photo thi jisme Roshan ke sath gogi bhi tha use chodte hue…)
Ab tapu ne whi photo dekh li thi..or uske dimaag me plaan taiyaar ho chuka tha…usne jldi se gogi ke aane se pehle vo photos apne phone me share kr li..Or gogi ke wapis aane par use uska phone wapis kr diya…
Ab Anjali ke baad tapu ke saamne gokuldham ki 2 randio ki choot ka rasta or khul gya tha…tapu goli or gogi ko dekh kar andar hi andar muskurata hua unke pass chla jata hai..
Like Reply
Mst update bro waiting tapu with roshan or tapu with babita
Like Reply
(04-01-2023, 12:23 AM)Dkumar7 Wrote: Mst update bro waiting tapu with roshan or tapu with babita

Smile
Like Reply
Mst update h bhai. mazaa aa gaya keep going
Waiting for next update tapu with roshan and komal
Like Reply
(04-01-2023, 12:44 PM)Devil1 Wrote: Mst update h bhai. mazaa aa gaya keep going
Waiting for next update tapu with roshan and komal

Shukriya
Like Reply
Update

Shaam ke 4 baj rhe  hai…Tapu Cena college se wapis aa gyi hai..
Sab bache apne apne ghar me hote hai...Lekin pinku ka man nhi lg rha hota hai…uske dimaag me sirf Anjali ghum rhi hoti hai...isliye vo Anjali ke ghar jata hai or uski doorbell bajata hai…Anjali darwaza kholti hai..
Pinku= hello aunty..
Anjali= oh, hii pinku beta…aao andar aao..
Pinku andar enter hota hai..
Anjali= kaise aana hua beta…kuch kaam tha??

[Image: 725299ac453ee389410456fee240d795.jpg]

[Image: taarak-mehta-ka-ooltah-chashmahs-pinku-a...vid-19.jpg]

Pinku = yes aunty..jo kaam us din adhura reh gya tha use pura krne aya hun…ye bolkar pinku anjali ke karib jata hai or uski kamar me hath daalkar uske hontho par apne honth rakhkar use kiss krna chaalu kr deta hai…10-15 seconds ki kissing ke baad Anjali pinku ko dhakka dekar alag krti hai or kehti hai= pinku kya kr rhe ho tum..jao yahan se…please…ye sab galat hai…muje pehle hi tumhe rok Dena chahiye tha…
Lekin pinku kuch nhi bolta..vo firse Anjali ke karib jata hai or firse use kiss krne lgta hai lips par…lekin is baar vo Anjali ki kamar ko tight pakadta hai taaki Anjali use alag na kar ske apne se...Anjali koshish krti hai pinku ko dur krne ki lekin pinku ne use kas ke pakada hota hai isliye vo kr nhi paati…Anjali apna muh bar bar idhar udhar krke pinku ke hontho se apne honth alag krti hai lekin pinku wapis se uske hontho se apne honth chipka deta hai...4-5 minute tak Anjali ka virodh chalta rehta hai lekin uske baad Anjali pr bhi hawas chadne lgti hai or fir vo pinku ko rokna band kr deti hai or uska sath dene lgti hai kiss me…vo pinku ke sar pr hath rakhkar uske baalon me apni ungaliya daalkar use kiss krne lgti hai…dono bahut hi passionate kiss kr rhe hote hai..

Pinku Anjali ko kiss krte hue dhire dhire use diwaar se sata deta hai or ab puri shiddat ke sath dono ek dusre ke hontho ko chus rhe hote hai…dono ki jeeb ek dusre ke muh ke andar hoti hai…5 minute tak inki ye shaandaar kissing chalti rehti hai jiske baad Anjali pinku ko t shirt ko utaar deti hai or pinku bhi Anjali ke suit ko utaar deta hai or dono wapis kiss krne me lag jate hai…pinku ab kiss krte hue Anjali ke boobs ko uski bra ke uper se hi dabane lgta hai..dono ek dusre ke honth ko chusne me lage hue hai…isi bich pinku anjali ki bra ko bhi khol deta hai or uski legging bhi utaar deta hai…Anjali sirf apni panty me hoti hai ab…pinku uski choot ko panty ke uper se chuta hai to use mehsus hota hai ki Anjali ki choot ne paani chorna suru kr diya tha…ye sab tapu ki di dui medicine ka asar hai jisse aurton ki bhook badh rhi thi sex ki….Khair ab pinku anjali ke ek boob ko apne muh me bharta hai or use chuste hue hi Anjali ki choot ko uski panty ke uper se ragadne lgta hai…Anjali hawas me madhosh hone lgti hai…
Anjali= oohh pinku betaa…chuso mere boobs ko….Oohh yeaahhh….jee bhar ke chuso mere boobs…aaahhh…oohh..goddd…..pinku….aahhh……
Pinku 5 minute tak aese hi Anjali ke boobs ko chusta rehta hai or uski chut ko sehlata rehta hai panty ke uper se hi…Ab tak Anjali ki choot ke paani se uski panty geeli ho chuki thi…5 minute ke baad pinku anjali ki panty bhi utaar deta hai or ab Anjali bilkul nangi hoti hai pinku ke saamne…pinku anjali ki chikni choot jis par ek bhi baal nhi hota ,use dekhkar khush ho jata hai or fatafat apni pant bhi utaar deta hai or chaddi nikaal deta hai..pinku bhi ab bilkul nanga hoga hai Anjali ke saamne…ab pinku anjali ki choot par apni ungali ghumata hai…Anjali ki saansein tej ho jaati hai firse…pinku ka lund baar baar Anjali ki jaango se touch hota hai jise Anjali ki choot ki khujli badhne lgti hai..Anjali pinku ke lund ko apne hath me pakad leti hai or pinku bhi apni ungali ko Anjali ki choot me ghusa deta hai…jisse Anjali aaahhhh krte hue apne ek hath pinku ke kandhe par rakh deti hai or use pkdti hai…ab pinku khade khade hi Anjali ki choot me apni ungali andar bahar kr rha hota hai or Anjali uska lund apne hath me pakad ke rakhi hoti hai…
Pinku ne pehle ek ungali Anjali ki choot ke ghusayi thi lekin fir usne apni dusri ungali bhi andar daal di or teji se uski choot me fingering krne lga…Anjali jor jor se siskariya lene lgti hai..
Anjali= ooohh my goddd…pinku….yes…yes…yess…oohh…yes…tum to bahut hi acha kr rhe ho..keep it up…aahhh…aahh….hey bhagwaan….meri choot…aahhh…kitna paani chor rhi hai…aaaahhh…pinku….yes…pinku…

Pinku teji se Anjali ki choot me ungali kr rha hota hai jisse Anjali jhadne ke karib aa jaati hai…uska sharir akadne lgta hai vo jor se chikhne lgti hai….
Ohhh…pinkkuuuuu….iii mmmm cominggggggg….yeeessssss….cominggggggg…..ooohhh……yeessssss…
Aesa chillate hue Anjali ki choot ki paani ka ek favvara nikalta hai teji ke sath..jiski force se pinku ki ungaliya bhi Anjali ke choot se bahar aa jati hai…
Ye sab hone ke baad Anjali pinku ko dekhkar hasne lgti hai or uske hontho ko chusne lgti hai…fir pinku anjali ko niche bithata hai or apna lund uske muh ke samne rakh deta hai jise Anjali fatak se chaatna suru kr deti hai...2-3 minute tak Anjali se apna lund chatwane ke baad pinku use wapis khada krta hai or khud niche baithkar uski choot ko chaatne lgta hai…pinku ko Anjali ki choot ka namkeen ras chaatne me bahut maja aa rha hota hai…pinku anjali ki choot ke daane ko chusta, uski choot me apni jeeb bhi daalta…kuch minute tak Anjali ki choot ko chaatne ke baad ab pinku taiyaar hota hai usko chodne ke liye…pinku khada hota hai or Anjali ko sofe ke karib le jakar uski kamar ko sofe dekar, uski ek taang apne kandhe par rakhta hai or uski choot par apna lauda set krta hai or dhire dhire krke apna lund Anjali ki choot me utaar deta hai…Anjali ke choot geeli hone ki wajah se pinku ka lund Anjali ke choot me fisalta chala jata hai….
Pinku= ooohhhh….Anjali auntyyy….finally…apki choot mil hi gyii…yeah…kya mast garam choot hai…ek dum aag ki bhatti ki tarah….apki choot me lund daalkar jannat me hone ka feel ho rha hai aunty..ahhh…
Anjali= oohh..pinku…ab jyada baate mat kro…ab jldi se apni kamar hilaao or meri choot ko chodna suru kro….
Pinku ab suru ho jata hai Anjali ki choot me apna lund andar bahar krne me..dhire dhire vo apni speed badha di hai jiske sath Anjali kis siskiya & chikhe bhi badh jaati hai….
Anjali= aaah…pinku….aese hi chodo…aahh…maaro Anjali aunty ki choot ko…bahut tadpe ho na iske liye…aaj Saari tadap nikaal do…aahh..fuck me harder pinku….aahh..yess…aaahhh…aahhh…

Pinku= ye lo aunty…aahhh…ohhh…aunty….aap sex ki devi ko aunty…aahhh…apki garam choot mere lund ko makhan Ki tarah pighla rhi hai aunty…yess…ohh….
Pinku or Anjali ki ye chudaai agle 10 minute tak aese hi chalti rehti hai..iske baad dono ek sath jhadne lgte hai….
Pinku= aunty apna maal Kahan giraaun…mai jhadne wala hun…aaahh..
Anjali= mai bhi jhadne waali hun betaa…aahh….aaahhh…. don’t  stop….aahhh…meri choot me hi daal do apna maal…aahhh…but don’t  stop…aahhh…
Pinku ye sunkar akhir ke kuch jhatke or teji se lagata hai jiske baad dono ek sath chillate hue jhad jaate hai....
Like Reply
Suparb. Rita Riportar ko Bhi add kro aur Popatlal aur Komal bhabhi ko Milado. Aur Babitaji ko to GAngbang karvao.
[+] 1 user Likes Bhikhumumbai's post
Like Reply
Bro, mst update h tapu ka update do, wating for next update, give as soon as possible plz
[+] 1 user Likes Devil1's post
Like Reply

Users browsing this thread: 7 Guest(s)