Thread Rating:
  • 7 Vote(s) - 2.14 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica sauteli maa ko apni rakhail bankar mazze kiye
(30-05-2019, 01:00 PM)Jalimmard Wrote: Chapter 23

Ussi din raat me.....
Prem Apne room me nanga leta hua..simmmi ki chut ke liye tapdap Raha tha......pichale 24 ghanto me Prem ka lundd bahar Kam aur simmmi ke andar jyada tha.....
Udar simmmi bhi Apne bister par Apne sharbhi pati ke saath leti PADI ..apni chut ki sehla sehla kar Prem ke lunddd aur uski thukaai Ko yaad ke Rahi thi....ab uski chut udder Khali Khali lag Rahi thi....badan me koi Dard bhi ...na kahi daato aur nakhuno ke nishan....aisi boring fiki taste ab simmmi Ko pagal ke Rahi thi....
Bhot der bad jab simmmi Ko LGA ki Ramesh ab gehri nind me ja Chuka h.....tab simmmi bhot himmat juta or chuchap room se mill ke Prem ke room ki taraf jati h....
Jaise hi wo Prem ke room ka darwaja khilti h..uske samne....

Prem ka bada Kala chocolatey lunnddf fannn failaye samne pada tha ....Prem ke hatho me...
Simmmi muskurakr darwaja band krte hue...
Simmmmi- ohhhh Malik aapki Randi ke hote hue AAP q takleef ke rahe ho....layiye ab Mai Karti hu..
Prem- are Sasaki tu yaha kaise ...bhudde Ko Shak ho jayega na......
[Image: photo-GIF-Handjob-Interracial-17087304.g...d1Lf9Szfmw]

Simmmi Prem ke lunddd Ko Apne Komal hatho se sehlate hue......
Simmmmi- don't worry Malik bhudda gehri nind me soo Raha h ...Mai chuchap ayi hu.....an mujhe Apne bade Malik Ko pyaar krne do.....aur simmmi Prem ke lunnddf PR zukne lgti hai ...
[Image: tumblr_noxpjq9kU21uwcf6go1_500.gif]

Aur lunddd ke toppe Ko bade sidddadt se mu me bhar ke change lgti....aaj uski aankho me alg hi Nasha aur pagalpan tha....usse kisi ka dar bhi tha..sivay Apne Malik ke...
Simmmmi- uuuuuhhhhmmmmm yuuuuhhhhhmmmmm ahhhhhhh ssslllllluuuurrrppppp....Malik Mai aapne lunnddf ke Bina bhi reh Sakti..hhhmmmmmm..AAP jaldi kuch kro USS bhudde ka.....

Aur Apne Gaal PR Prem ke lunddd se Joe Joe se thappad meme lgti...aasahhhh hhhh aaahhhhhhhhh

[Image: 18821652.gif]

Aur lunddd Ko ek taraf gaal me lekar...Gaal pe bane lundd ki chapp PR Zor Zor se Apne hath se thappad marne lagi .
Simmmmi- aahhhhhh hhuummmm hhuummmm Malik aapne lunndd me PTA bhi kya Jadoo or diya h mujpe aahhhhhh...
[Image: 6112421.gif]

Aur lunddddd Ko purA Apne mu me Nihal gyi....
Khud hi apna muu purA lunndd pe daba ke rakhhha....tab tab bhi hataya jab tak aankho se annsoo Nikal ke mu me gagging na hu ...aur khaste hue muse der Samara thukkk se lunddd Ko nehla diya......
Ab wo mere tatto Ko mu me bhar ke chusne lagi ....mere tatto PR halke halke ball the aur mail LGA hua ths....simmmi ke me me mere tute hue zaat aur mail janr LGA aur wo be fine San nighal li....
Simmmmi- ssshhhuuummmmmhuuummm aaaauuummmmhhhhhh malikkkk aapne tasttoo ka swad Angoor ke bade bade dane jaisa h uuuuhhmmmmmmmmmm

[Image: bbc-ball-sucking.gif]

Tatto Ko bhi thukkk se bhighoo dene ke Baad....simmmi mere gand ke kaale chedd Ko apni jabn se chatne lagi...
Simmi man me- Malik ne mere gand ke ched Ko chsta tha muse kitna mazzas ayya tha Mai bhi Malik Ko wo Mazza Dena chahungi...
Simmmi meri gand Ko Apne hathh se fails ke uske apni nikdar Jaban dalne lagi.....
[Image: th?id=OGC.3464c31ad1c575d35b072b3dd0f9a4...MWYLdPOCbA]
Hanne chatne me wo puri tarah major to bhi thi ..PR Mazza araa tha.....simmmi kitna ho sake utni andar Jaban daal ke meri gannnd khaaa Rahi thi.....shayad usse bhi ye krne me lagi Mazza araa tha.......

Tabhi achank darwaje par khatkhtne ki aaj aati hai...
Ramesh- simmran...kya tu andar h....kya ke Rahi h???

To be continue...
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Chapter 24
Like Reply
Mast update h bhai
Maza aa gya
Like Reply
Jordar update bro
Like Reply
Wow. Ab baap ko jalil karo
Like Reply
(30-05-2019, 02:06 PM)Jalimmard Wrote: Chapter 24

Dono hi ghabragye ......Prem ne apne lund Ko blanket me chupp ke upar takiya rakh Liya ..aur simmmi ne apne basl aur kapde thik ke darwaja Khola..
Ramesh- tu Sali itni raat Ko yaha kya krne aayi.....kahi tu mere bete Ko marne ki koi shazish to bhi ke tu madrachod..
Simmmmi- Abbbb Mai wo...ammmmm(hadwadarahi thi ki tabhi Prem bola)
Prem- ji Papa wo mere sir me lagi Dard ho Raha tha to Maine hi choti ma Ko kaha ki Jara balm lgde.....balm LGA ke wo mera sir daba Rahi thi....unhone kaha ki jab tak mujpe aaram bhi milta wo mujhe chood kr nhi jyegi..
Ramesh - ohhhhhh mujpe kuch aur hi LGA...Chalo chodo..beta tum kho to dr ke pass chale...
Prem - nhi Papa abi bas thoda bacha h ap ager nhi aate to mera Sara Dard Nikal Jata ..(cumm mill Jata simmi ke mu me) ..aapki kuch kaam h to ap choti ma Ko le jao..Mai thik hu...
Ramesh- nahi nhi beta...mujpe koi Kam nhi simmmi se......aur tu sun...Simran mere bete Ko jab tak aram nhi milta tab tak usse akelA mat chodna...chahe for tuje raat bhar q na jagna pade....samji hsramzadi....
Simmmmi- ji samjgayi...(simmmi apna dar zuka ke apni smile chupaiye khadi thi...
Ramesh Apne room me chala gya...simmmi ne darwaja patak kr band Kiya ...aur fatafat Apne kapde utarte hue .
Simmmmi- waahh Malik ...Mai to bs ye soch aayi thi ki aapko lunnddf Ko chusd kr aapka panni aur mutt peekr Chali jaungi..par Aab to puri chuddaiii kra ke hi jaungi......
Mera lunddff to puri tarah se simmmi ke thukkk me nanga chukka tha...Maine simmmi Ko...Ghodi Banya..aur uski chuttt me ek zatke me hi purass lunnddf dallkr danadan simmmi Ko chodna LGA.....uske ballo Ko Murti me pkd kr khich kr ghodsawari krte hue simmmi ki choottt marne LGA......

[Image: 19371740.gif]

Simmmi ke hilte boobs aur chamkily ganddf PR Sara sat apne sliper se thappad marne LGA.....
Simmmi apna mu takiye me dab ke apni siskaria...chupa Rahi thi ....
[Image: 17527198.gif]

Fir 45 min danadan toffaaani chudai ke Baad Maine apna garam khoulta safed laws uske mu me ugal diya.....
[Image: 416870.gif]

Hamesha ki tarah simmmi Bina ek bund bhi bardad kre dasara cumm gazal gazal ke per gyi ...cum itna saaraa tha ki simmmi Ko do Baar gatakna pada....
Saraaa cum peene ke Baad bhi simmmi waise hi gutno PR PADI Rahi...Prem ne sawaliya Mauro se Lucha .
Simmmi- Malik ache bachhe hamesha done se pahale peshab kr ke sote hai....Chali jaldi se aapne personal bathroom me Muto aur fir soo jao.....
Prem Ko simmmi ki ye Ada bhot pasand ayi....Prem ne fir se apni bandook simmi ke mu pr tandi aur......

[Image: 19680362.gif]

Dher saaara mutttt simmmmi se mu me gira diya.....ab ye simmmi ki Asad ban chuki thi...cum ke Baad usse Prem ka mut chahiye hi ths.......fir mu thik ke ke wo Apne kamre me Jake ab kahi chain se soyi....

Dusre din jab Prem subh uth ke Apne bathroom me an kho Ko masalte hue gya......apna lundd tan kr wo...mutne hi Wala tha ki isme dukha simmmmi appp mu khol ke ghutno PR baithi uske utane aur utar mutne ka intezar krte hue baithi thi ...Prem to dekta hi reh gaya..
Simmmmi- Malik bhul Gaye kya ?Mai aapka personal toilet hu AAP mere mu ke alawa kahi aur mutne aur thukne ka soch bhi nhi sakte...bada araa aur muskurakr hue simmi ne ye kaha...[Image: 20993188.gif]

[Image: 20938477.gif]
Bs fir Prem ne apni pichkari simmi ke mu me chod di Prem ne simmi ke mu me face pe... mangalsutra PR..har jagajh mut se nahala diya....aur simmi ke Sundar mu pr thukk ke fresh hone LGA....
Like Reply
Plz post sum hot desi pic for simmmi
Like Reply
Saaaala Mai itni mehnat se chun chun ke situation ke hisab se perfect image nd gif post kr Raha hu....aur Mai dekh rah hu ki kuch fino Baad waha se gif nd image gayab ho Rahi hai......kya fayda fir itna time waste kr ke gif dalnle ka mera...Mai gif isliye salts hubtaki readers Ko story padre wakt Mazza asye aur mere eordbko pic me dekh ke samne.....par dab waste Jara h
[+] 1 user Likes Jalimmard's post
Like Reply
MAst hot update h bhai
Maza aa gya
Like Reply
(30-05-2019, 03:37 PM)Vickey1211 Wrote: MAst hot update h bhai
Maza aa gya

Aisi ched Chad Mai aur ke Sakta hu simmmi ke saath uske Baad ke hue hue...or Abhi Mai soch Raha hu ki pahle...ab property ka kuch Kiya jaye.....kya Bolte ho....?
Aur thoda slow slow matte lu ya ....plan PR kaam kru...?
Like Reply
Chapter 25
Like Reply
Jaldi se simmi ki beti ki bhi lao
Like Reply
(30-05-2019, 03:44 PM)Jalimmard Wrote: Chapter 25

Dopehar Ko Ramesh ke office jate hi....Prem aur simmmi ek dusre pr bhukkke kutto ki krta tut pade...ek dusre ke kapdo ki chir kr donno nange hoge..aur hall me hi sofe PR apni rangraliyaa manane lge.....
Simmmi Prem ke lunddd PR both kr uchal uchal kr andar tak le te hue...
Simmmmi- Prem ab Mai àaaaaaahhhhhhh aise ashhhhh chup chup ke chudaai nhi krna chahti ...hhhmmmmmm ab Mai Sabir samne Bina kisi rukawat ke tumhari Randi ban ke chudna chahti hu......kab tak hhhhhhasssssmmmm aise hi hum chup chup ye kab tak karenge......
[Image: 20335261.gif]

Prem- don't worry meri jaaaaan Maine dab kuch plan kr Liya hai......hum dono Adhi Adhi property Apne Naam kr lenge....
Simmmi aadhi property Apne sunte hi uski aankhe gusse se laal ho gyi ...Prem bhi sochne LGA ki isme Aisa kya bol diya...
Simmmi rukk gyi...lunnddf andar liye Prem ki god me bithi simmmi Prem Ko bhot Tezz ghuseese dekhte hue...
Simmmmi-..Adhi ....Adhi property denge aap apni is rand kutiya Ko.....kya samjte hai aap..aadhi property lekar m khush ho jaungi......dekhiye Malik aapka Hukum Mai na manu aisa ho nhi Sakta..par meri aapse REQ h ki aap puri property sirf aur sirf.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Aapke Naam par kre....(aur muskuradi..)
Aapne kya socha ki aapki is Randi Ko aap pe Bharosa nhi h......Mai kya sirf paiso ke liye aapki Randi Bani hu ..aapne to mujhe usse bhi kimti toafa diya hai...aapka lunddddd....aapke lunnd se badi koi property nhi aur aapki rakhail ban ke jeene se bada koi Sukh nhi....Mai humesha hi apki kutiya ban ke sewa krungi chahe asp mujpe his haal me bhi rakho...bs muje kabhi aapse aur aapke is ghode Jaise lunddd se door mat krna...Mai aapse bhik mangti hu.....muje kisi ki suhagan banne se jyada aapki rakhail kutiya ban ke jeena hai ...muje AAP par purA Bharosa hai Malik...
Prem- acha baba thik h.....Lekin..kuch to apni beti ka socho...uske Naam PR to kuch krne do ...
Simmmi ne Prem ke mu pr apni ungli rakh kr Prem ka mu band kr diya...
Simmmmi- kya Malik aap bhi na .........aapke hote hue m uski fiqar q kru Bhala..... aap kya uska khayal nhi rakhenge......aur waise bhi Malik wo kya kregi paise aur property ka..usse konsa bada hokar..dr ya engg Banna hai......(bhot jyada sharmate hue aur niche dekhte hue..) ,akhir Malik Randi ki beti .....kya banegi ..Randi hi banegi na......aur muskurakr sharmne lagi...
Prem- simmmi ki chin Ko hatho se upar utha ke...kya kaha tumne ..fir se bolo Maine kuch Suna nahi...
Simmmmi- simmi ne apna face hatho se chupa Liya...aapne sahi Suna h Malik .
Prem- par kiski Randi banegi wo...?
Simmmmi- ye bhi koi puchne ki baat h Malik aapki aur kiski...
Prem ne kabhi bhi socha th ki ye Aab itna asaan joga
Usse jo chahiye wo sB usse tali me sajha ke mil rah tha..
Simmmmi- Malik muje maaf kr di jiye Maine aapse Bina puche najane kya kya bol Rahi hu.....aur Malik aapki meri beti pasand nhi h to koi baat nhi....Mai is baat Ko yahi bhul jati hu......par Malik asp jaisa gabru jawan mard agar meri beti Ko meri tarah apni rakhail Bana leta to uski jindagi sawar jati isilye Maine ye socha..
Prem- nahi nahi simmmi ..tumhari beti to tumse bhi sundar.aur kachhi Kali h udder nasal kr uska Ra's peena ka to Mai sirf Sapna hi dekh Sakta hu.....wo muje q apnayegi....uske pass to kafi option honge...wo tumse bhi Gori aur Mai damber jaisa kasla...
Siimii Prem Ko pagal I ki tarah chmbe chatne lgati hai ...aur Khushi se Khun uttati h.......
Simmmmi-Malik aapne itna keh diya ...bs meri beti ke bhag Khul Gaye.... Malik uski khudhkismati h jo aapki kutiya banegi.....aur ye Aab kaise joga wo bad me dekhenge....waise bhi aapke kaale ghode Jaise lunddd Ko koi kaise bhul Sakta h ..ek Baar jo usse Apne andar lele usse uski lat LG jati hai ... simmmi bhot khudh jokr jot jot se lunddd PR kudne lgti h.....

[Image: Yd24HnK.gif]
[Image: Yd24HnK.gif][Image: 17313559.gif]

Simmmmi- ab batao...plan kya hai......

To be continue ...
[+] 2 users Like Jalimmard's post
Like Reply
Nice update
Like Reply
Waiting
Like Reply
O bhai gajab
Waiting for next blast
Like Reply
Super duper hit boss
Like Reply
bhai story bahut badhiya ja rahi hai.......... pictures ek added advantage hain........... unki wajah se kahani mat rokna.......

bina picture bhi jabardast hai........... update karte raho
Like Reply
Bhai subhe se update ka wait suru hai baar baar open karake dekha raha hu kab doge?
Like Reply
(31-05-2019, 07:48 PM)Wild_Fantasy Wrote: Bhai subhe se update ka wait suru hai baar baar open karake dekha raha hu kab doge?

bhai takleef ke liye maffi chahta hu.......bhot mushkil se wakt nikal kr update krta hu aapke liye dosto...
Like Reply

Users browsing this thread: 11 Guest(s)