Thread Rating:
  • 16 Vote(s) - 2.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Taarak Mehta ka Ooltah Chasma
Gogi ka v sahi hai update ab toh babita ka bacha hai uska mst update do bhai starting se wait hai
[+] 1 user Likes Dkumar7's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(17-11-2022, 10:53 PM)Dkumar7 Wrote: Gogi ka v sahi hai update ab toh babita ka bacha hai uska mst update do bhai starting se wait hai

Heart
Like Reply
Guys story me pics continue rakhun ya nhi?? Kyunki unko lekar kisi ka kuch reaction nhi aya ki achi lag rhi hai ya nhi pics ke sath story...so thoda confused hun ki pics dalu ya nhi??
Like Reply
Update

Fir gogi roshan ke badan ko chumna start krta hai..kabi uski gardan par, kbi uski kamar to kbi uske pet ko chumte hue uski navel ko chumta hai..or fir thoda niche jate hue uski choot ki faanko ko apne jeeb se failate hue uske choot ke daane ko chusne lgta hai aur uski choot chaatne lgta hai…
Gogi ke honth roshan ki choot par lagte hi uski vo aahein bharna start kr deti hai…
Roshan= oohh yes gogi..chaat meri choot…achi tarah chaat apni maa ki choot ko gogi…oohh…aahhmmmm…aahhh…oh khodayeji…aahhh
Gogi 5 minute tak roshan ki choot ko apne jeeb se chat ta rehta hai aur roshan is bicb jhad jaati hai…gogi uska sara paani pee jata hai…
Gogi= waah mommy tumhari choot ka namkeen paani bada hi tasty hai…
Roshan= ab se roj jab chahe tu is ras ko pee skta hai dikraa…chl ab jldi se apna lauda meri choot me daal de..kitna tadpayega ab…
Gogi= oh jesa tussi kaho mommy…
Gogi roshan ko ki taango ko hlka sa pehlata hai jisse..uski chut par apna lund set krta hai aur dhire dhire lund andar daalne lgta hai…jese jese gogi ka lund andar jata chut ke vese vese roshan ki hlki hlki siskiyan nikalti aur dekhte hi dekhte gogi ka pura lund roshan ki choot ko chirta hua andar ghus jata hai…Roshan ki choot me pura lund ghus jaane ke baad gogi ke muh se ek aah nikalti hai aur vo bolta hai= aaahhhh…finally aaj is paarsii choot me ghusne ko mil hi gya….i m in heavan right now…oohh mommy….
Roshan gogi ke muh se ye sunkar aur uske chehre par khushi dekhkar muskurati hai…aur ab gogi roshan ke honth pr apne honth rakhkar uski choot me dhakke lgana start kr deta hai…pehle vo dhire dhire dhakke lgata hai fir apni speed badha deta hai…vo missionory position me abhi roshan ko chod rha hota hai...jese hi gogi ke dhakko ki speed tej hoti hai vo roshan ke hontho ko bhi azaad kr deta hai jisse roshan ki chikhe kamre me gunjne lgti hai…
Gogi= oohhh mommy…kya garam fuddi hai aapki…
Gogi ke dhakke marne se tapp taappp ki awaaz aarhi hoti hai…
Roshan= ooohh khodayejii…gogi…araam se chod betaa…aahhh…aaahhhh…maa hun teri…kahin bhagi nhi jaa rhi….ufff…sshhhhhammmmm…
Gogi= mere lund di gaddi te koi break nhi lg payega ab…aahhh…
Gogi apne dhakke aur tej kr deta hai aur tapapap ki awaaz ke sath roshan ko chodta rehta hai…vo roshan ke boobs ko masalta, unhe dabata…kiss krta hua roshan ko bina ruke dhakke marta rehta hai…vo agle 10 minute roshan ko aese hi chodta rehta hai is bich roshan firse jhad jaati hai…5 minute aur chodne ke baad gogi bhi jhadne wala hota hai lekin vo roshan ke muh par jhadna chahta hai isliye vo apna lund roshan ki choot se nikaal leta hai aur uski chaati par baithkar bolta hai= mommy mai bhi jhadne wala hun.. jldi se mera lund chaato….ye bolkar gogi roshan ki gardar ko hlka sa uper uthata hai jisse uska lund roshan ke muh tak ja ske…roshan lapak ke lund chaatne lgti hai aur 2 minute ke baad gogi aaahh mommmy…aaahhhh…ooohhh yeahhh tussii great ho mommy bolte hue uske muh par jhad jata hai…roshan ka face gogi ke thick cum se cover ho jata hai…gogi apna phone lata hai aur wapis apna lund roshan ke muh pr rakhkar apne lund ke sath roshan ke face jo ki virya me sana hua hota hai uski photo leta hai aur wahin side me late jata hai…roshan gogi ke sar par hath ferti hai aur fir uthkar apna muh dhone nikal jaati hai..
Like Reply
Update

Shaam ke 4 baj rhe hai…Jetha aur Tapu dono Gada electronics me hai aur bagha bahar rikshaw dhund rha hai lekin koi rikshaw nhi mil rhi hai…Kyunki Achanak tej barish suru gyi thi thodi der pehle…
Tapu ke phone me kuch khrabi aa gyi thi isliye vo college se sidha apni dukaan par aa gya bagha ko phone dikhane…Goli aur sonu ghar chle gye direct.. Jab tapu Dukaan par aya to usne phone bagha ko diya aur bagha phone tik krne lga…tbi tej barish suru ho gyi…lekin abhi 10 minute pehle daya ka ghar se phone aya jetha ke pass ki jaldi se ghar aa jaye sundar aya hua hai aur use kuch baat krni hai aapse…ab jetha sundar ka naam sunte hi sakpaka jata hai aur sochta hai ki jrur kuch tension wali baat hai…Jahan sundar hoga wahan tension hogi…isliye bagha rikshaw dhund rha hai bahar lekin abhi tak riksha nhi mili…tapu ka phone bhi tik kr diya tha bagha ne isliye jetha & tapu dono sath me ghar jane wale hai ab..
Tbi bagha bahar se andar aata hai jldi aur bolta hai= sethjiii sethjiii....aaiye aiye jaldi rikshaw mil gyi hai…
Jetha aur tapu dono jldi bahar jate hai..rikshaw unke gate ke bahar hi khadii hoti hai aur uske andar jo baitha hota hai use dekhkar Jetha ki aakhon ke chamak aa jati hai…nattu kaka bhi wahin khade hote hai…
Jetha= aaree babita ji aaap….aiye aaiye…btaiye kese aana hua is nachiz ki dukaan par…
Babita kuch bole isse pehle bagha bol ldta hai= nhi nhi sethji..babita ji khud nhi aayi..mai inhe yahan laya hun…
Jetha=kya matlav??
Tbi babita haste hue bolti hai= mai btati hun jethaji…vo mai ghar ja rhi thi isi raste se tbi bagha bhai ko dukaan ke bahar rikshaw rokte hue dekha to maine rikshaw rukwayi aur inse pucha to inhone btaya ki apko ghar jane ke liye rikshaw chahiye lekin barish ki wajah se mil nhi rhi…to maine socha kyun na hum log sath me ghar jaye isi rikshaw me…(backgroung me Aaahhaaa ki awaaz)
Jetha= babitaji( memne ki awaaz) aap bhi na…aapne kyun tapleek li babitaji…
Babita= jetha ji isme takleef kesi…ek dost hi to dusre dost ke kaam ata hai aur aap hi bolte hai ki hum dono friend hai…hahaha…
Chaliye ab jldi se aaiye, ghar chalte hai…
Jetha= babita ji..thankyou…
Babita auto se utarti hai aur tapu andar jakar baith jata hai side me…fir jetha baitne jata hi hai ki tbi ruk jata hai aur kehta hai…
Jetha= babitaji..mai kya kehta hun ki aap bich me baithiye…kyunki barish ho rhi hai aur sadak par paani bhi bhara hua hai…to agr aap side me baithogi to apke bhigne ka risk hai…aur mai nhi chahta ki apko meri wajah se tapleek ho…jetha ki is baat pr bagha,nattu kaka aur tapu sab han milate hai..
Babita= aawww…so sweet of you jethaji….chaliye tik hai…mai bich ke baith jaati hun…ye kehkar babita andar baith jaati hai fir jetha bhi baith jata hai aur teeno nikal pdte hai gokuldhaam ki taraf…unke wahan se jaate hi bagha aur nattu dukaan me andar aate hai aur aate hi nattu bagha se bolta hai= ohh my godd bagha boy…you see this whore babitaji…how sexy she is looking…
Bagha= han nattu kaka…mera lund khada karwa diya randi ne…aapne uske mote mote chuche dekhe…kya lag rhe the..aur dress bhi kitni deep cleavage thi…Ab to bina muth maare nhi rha jayega nattu kaka…
Nattu= yes you are right bagha boy…
Tbi nattu dukaan ke gate ko andar se lock kr deta hai aur parde gira deta hai jisse bahar se koi andar na dekh ske…
Fir bagha apna phone jisme usne chupke se babita ke pictures le liye the kuch use led se connect krta hai aur dono chacha bhatija apni pant aur chaddi kholkar khade ho jaate hai aur babita ki un pictures ko dekh kr muth maarne lgte hai…
Nattu= you are very smart bagha boy…tune us randi ke picture bhi click kr liye..waah…I m proud of you…
Bagha= thankyou nattu kaka…
Dono jor jor se khade khade hi apna lund hila rhe hote hai aur hilate hue babita ko tarah tarah ki gaaliyan dete hai..
Tbi nattu bolta hai= gokuldham me ek se badhkar ek randi rehti hai bagha..aaahhh…pta nhi kb mauka milega unhe chodne ka…sbse pehle mai sethaniji aur is bade boob wali randi babita ko chodna chahta hun bagha…ooohhhh….
Bagha= Aap chinta mat kijiye nattu kaka…apka ye bagha boy aapki ye icha jrur puri karwayega kisi din…aahhh..
Dono aese hi bolte hue muth marte hai aur thodi der baad jhad jaate hai…
Inka to ho gya…lekin dosto aap to jante hi ho ki babita, jetha aur tapu ek hi auto me hai aur uper se babita inke bich me baithu hui hai….to aese me kuch kaand na ho aesa to nhi skta…to aaiye dekhte hai kya hota hai…
Like Reply
Jetha, tapu & babita teeno ek hi auto me baithkar ghar ke liye nikal pdte hai...babita dono ke bich me baithi hui hoti hai aur tapu & jetha dono ki najre babita ke bade bade boobs par hoti hai...lekin na hi jetha lal aur na hi tapu ye jante hai ki ye dono baap bete ek hi maal pr najar rakhe hue hai…
Uper babita ke bade bade boobs aur niche uski chikni, bhari puri jaanghe....ab teeno apas me baatein krne lgte hai lekin jetha aur tapu dono apni ek hath ko is tarah set krte hai jisse unki kohni babita ke boobs par touch ho ske…babita ke right wale boob par tapu ki kohni & left boob par jetha ki kohni hoti hai….auto chalne ki aad me dono baap bete babita ke boobs ko kohni se dabane lgte hai…ek dum soft boobs hote hai babita kr…aur bra to pehani nhi hoti babita ne isliye uske boobs ki softness aur nipples dono baap beton ko asani se feel hote hai…jisse dono ke lund tight hone lgte hai…pehle 2 minute tak to babita ko jyada feel nhi hota ye lekin uske baad uske dono boobs par dabaav badhne lgta hai aur tb use pta chlta hai ki in doni baap beton ne uske dono boobs par apnj kohni rakhi hoti hai…
Babita= ooh goddd….ye dono kya kr rhe hai…kya jaanbujkar ya anjaane me ho rha hai ye…god help me...tapu aur jetha ab auto ke jhatko ki aad me babita ke boobs ko apni kohni se achi tarah dabane lgte hai…tbi ek breaker ata hai lekin barish hone ki wajah se auto wala thoda late ho jata hai break lene me aur piche teeno ka balance bigad jata hai jiski wajah se tapu aur jetha ki kohni puri tarah babita ke boobs ko daba deti hai aur tapu apna hath dusra hath babita ki jaangh pr rakh deta hai….jese hi sab normal hota hai to unhe khyal aata hai ki kya hua…jab auto breaker par gya tab babita ke muh se ek aah nikal gyi thi…aur vo isliye kyunki ek to dono baap beton ne uski chuchiyon ko daba diya tha jor se aur dusra tapu ne uski jaangh par apna hath rakhkar use jor se daba deta hai apna balance banane ke chakkar me…..Fir jab 1 minute ke baad sab set ho jata hai tab tapu ka dhyaan jata hai ki uska ek hath babita ki jaangh par hai jise usne jor se jakda hua hai…Babita ne apna purse bich me rakha hua hota hai isliye jetha ko tapu ka hath uski jaangh par nhi dikhta…..Ya yun kahun ki in dono ko hi nhi pta hota ki ye dono hi babita ke sath mje le rhe hai…
Jab tapu ko pta chalta hai ki uska hath babita ki jaangh par hai to uska lund uchalne lgta hai pant ke andar hi.. vo is mauke ka pura fayda uthana chahta hai ab…uske hath ke niche babita ki maasal jaangh ek dum chicki malai jesi.. to vo itni asaani se kese usse apna hath hta le…isliye vo apna hath babita ki jaangh par ferne lgta hai lekin is tarah ki lge auto ke hilne ke wajah se ho rha ho ye..
Reason chahe kuch bhi ho lekin babita ki jism ki garmi in harkato ki wajah se bahar aane lgti hai…Uske dono boobs par jetha aur tapu apni apni kohni daba rhe hote hai aur niche to tapu uski jaangh ko achi tarah ragad rha hota hai apne hath se...Babita apna sar piche kr leti hai aur uske chehre par seduction wale expression aane lgte hai jise tapu dekh leta hai…vo smj jata hai ki babita garam hone lgi hai…isliye vo apna hath thoda aur andar tak le jata hai uski jaangh par…Jisse babita aur bhi jyada sihar jaati hai…Uski choot gili hona suru ho jaati hai aur is sab me thoda hath tapu ki us medicine ka bhi hota hai jo usne Anjali ke hathon sab aurton ko pilwa di thi…tapu babita ke jangh par apni ungaliya is tarab ferne lgta hai jese vo use tease kr rha ho jisse babita ki chut ke andar sansani si machne lgti hai…
Babita(man me)=ohh goddd…please jldi se society pahuncha do…thodi der aur aesa chlta rha to mai jhad jaungi…hey bhagwaan….
Babita ki choot paani chor rhi hai ab..aur iska ehsas use hota hai…idhar tapu aur jetha lal ke bhi lund me dard hona suru ho jata hai kyunki unke lund bichare pant me fase hue hote hai…lekin syd bhagwaan ne babita ki sunli hoti hai aur vo log society pahunch jaate hai…tb tak barsaat bhi band ho jati hai....sabse pehle jetha utarta hai aur fir babita jldi se utarti hai aur bolti hai= jethaji mere pass change nhi hai to kya aap pese de denge autowale??
Jetha= are babitaji ye bhi koi kehne ki baat hai…
Babita ye sunte hi thanku bolke teji se apne ghar ki taraf chl padti hai…kyunki uski choot me aag lag gyi hoti hai ab isliye vo jyada der wahan nhi rukti…idhar babita ke jaate hi jetha ko yaad aata hai ki vo ghar kyun aya tha aur sundar ki yaad aate hi uski saari tharak utar jaati hai..tapu bhi apna ubhaar chupate hue niche utarta hai auto se aur dono baap bete apne ghar chle jate hai..
[+] 1 user Likes ThePrince's post
Like Reply
Mst update bro auto mai and haan pics v sahi rahega ir v maja ayega pdhne m
[+] 1 user Likes Dkumar7's post
Like Reply
Update

Ab ye pta chale ki Sundar Gokuldham kyun aya aur daya ne Jetha ko dukaan se kyun ghar bulaya jldi usse pehle thoda flashback me chalte hai aur dekhte hai society me aur kya kya kaand hue is bich...

Subah 11 bje
Anjali sab kaam nipta kar apne sofe par baithi hui hai or pichle 2 din ke use aur tapu ke bich jo hua un haseen lamho ko yaad krke muskura rhi hai…tbi uska phone bajta hai aur vo apne khayalo se bahar aati hai or apna phone utha kar hello bolti hai…
Samne pinku hota hai line par…
Pinku= hello aunty
Anjali= hello pinku beta..
Pinku= anjali muje aapki urgent help chahiye..kya aap mere ghar aa skti hai..its urgent…
Anjali= kya hua beta? Btao…
Pinku= aunty aap yahan aaiye tab btata hun…please aunty come fast...
Anjali= ok beta…aati hun…ye kehkar anjali phone cut kr deti hai aur pinku ke ghar ke kiye nikal padti hai…anjali ne ek cream color ka suit pehna hua hai…Anjali jaldi jaldi pinku ke ghar jaati hai aur uski doorbell bja deti hai….andar se pinku ki awaaz aati hai= darwaza khula hai aunty…
Ye sunkar anjali door kholkar andar aati hai aur darwaze ke pass ruk kar hi ektak pinku ko dekhti hai thode shocked reaction ke sath…fir fatafat darwaza band krti hai aur thodi muskurate hue pinku se kehti hai= Oohh to ye tha tumhara urgent kaam badmash…Tum bache bhi na bahut naughty ho gye sach me or bade bhi…

[Image: 1cf417ca23c1ed39d695aaf1e2b976aa.jpg]

Asal me humara pinku apne sofe par baitha hua tha vo bhi bilkul nanga, apna lund hath me liye hue…anjali ne enter hote hi use is haal me dekha…
Anjali ko jab se tapu ne choda, uske andar ek change sa aa gya…uska tapu sena ko lekar najariya thoda change ho gya…Ab vo thoda aur bhi jyada unke sath connect krne lgi hai ya yun kahun uski choot ko jawaan lund ka swaad lag gya hai…isliye aaj vo pinku ko is tarah dekh kar jyada shock nhi hui aur pyaar se usse baat ki…
Pinku = yes aunty…hahaha..
Anjali= lekin pinku beta maine pichli baar bola tha na ki ye tik nhi hai..bs ek baar tumhari help krungi…lekin tum bache bhi na, mante nhi ho…bas itna bolkar anjali pinku ki taraf badhti hai aur ghutno pr baith jaati hai use lund ke samne aur lund ko apne hath me leti hai….anjali ka face bilkul pinku ke lund ke samne hota hai..
Anjali pinku ka lund hath me pkadkar bolti hai= mai tumhari madad to krungi pinku lekin agr tumne firse mere muh par cum giraya to dekha tumhari khair nhi…
[+] 2 users Like ThePrince's post
Like Reply
Guys story ko rate bhi kr do please agar pasand aa rhi hai to..
Like Reply
Wink 
Mst update hai maza aa gya...
keep giving updates bro
Like Reply
(21-11-2022, 04:31 PM)Devil1 Wrote: Mst update hai maza aa gya...
keep giving updates bro

horseride
Like Reply
Bdya update toda bada dena next update se or pics k sath or v sahi lgta hai story m
Like Reply
Bro waiting for update
Like Reply
(23-11-2022, 11:44 PM)Dkumar7 Wrote: Bro waiting for update

Will come soon bro...
Like Reply
(24-11-2022, 08:20 AM)ThePrince Wrote: Will come soon bro...

Try to give big update with pics.
Like Reply
Bro update
Like Reply
(24-11-2022, 08:20 AM)ThePrince Wrote: Will come soon bro...

Bro waiting for update
Like Reply
Update

Anjali apne ghutno par baith par pinku ke lund ko apne hathon me le leti hai aur use pyar se dhire dhire sehlana suru kr deti hai…anjali ab dono hathon se pinku ko handjob dene lgti hai…pinku ka lund ekdum garam lohe ki tarah  hai…

Pinku= anjali aunty aahhh…apke hath kitne mulayam hai aunty…aaammmm…mja aa rha hai aunty…krte rahiye…

Anjali ke andar bhi hulchul hone lgti hai..vo bhi pinku ke lund ko muth marne se hlki garam hone lgti hai lekin vo apne aap par control rakhti hai…

Anjali(man me)= sach me, tapu sena badi ho gyi hai..tapu ke lund ki taaqat to muje pta chl hi gyi hai…mera rom rom khil utha uske lund se chudne se lekin pinku bhi kuch kam nhi lg rha…han iska lund tapu se thoda chota hai lekin fir bhi bahut se mardo ko fail kr de size ke hisab se…uuufff ye sab soch sochke mai garam ho rhi hun…muje apne aap par control rakhna hoga vrna abhi to tapu se chudaai ka silsila suru hua hai, kahin pinku se bhi chudke na chali jau mai yahan se…isme thoda kasoor tapu ki us dawaai ka bhi hai jo jism ki bhook ko badha rhi hai…pta nhi uske dimaag me kya chal rha hai jo usne mujse society ki sbhi aurton ko vo dawa pilane ko kaha…lgta hai tapu apna lund ki gulaam bnana chahta hai sbko…vese isme kuch galat bhi nhi hai…jo chudaai ka sukh tapu ne muje diya, apna diwana bna diya usne muje…uufff…meri choot me hulchul paida ho rhi hai…

Anjali ye sab soch hi rhi hoti hai pinku ko muth marte hue ki tbi pinku apne hath se anjali ke boob ko dabane lgta hai jisse anjali khayalon se bahar aati hai..

Pinku uske boobs ko kapdo ke uper se hi daba rha hota ki tbi anjali uska hath apne boobs se hatate hue bol pdti hai= pinku hato, ye kya kr rhe ho..humari ye baat nhi hui thi…

Pinku wapis apna hath anjali ke boobs par rakhkr unhe dabate hue bolta hai= please aunty krne do na...please aunty please...ye kehte hue pinku lgataar anjali ke boobs dabata rehta hai…

Anjali= acha chlo tik hai…kr lo…

(Anjali pinku ko permission isliye de deti hai kyunki uske andar bhadak rhi aag use aesa krne par majboor krti hai..)

Pinku bas anjali ki han ka hi wait kr rha hota hai aur uske han bolte hi pinku ki pakad anjali ke boobs bhi or bhi jyada tight ho jaati hai..ab pinku jor jor se anjali ke boobs daba rha hota hai jisse anjali hlki hlki siskiyan bharni suru kr deti hai..fir pinku anjali se bolta hai ki vo apna suit nikaal de jisse pinku uske boobs tik se press kr ske..vese bhi ab tak anjali garam ho chuki thi.

Anjali= agr mai mna krungi tb bhi tum nhi manoge..isliye mai tumhari baat man leti hun..lekin iske baad mai tumhari or koi demand puri nhi krungi…ye kehkar anjali apna suit utaar deti hai aur ab vo uper se sirf black bra me hoti hai..pinku fatafat uski bra ko uper krta hai aur uske uske boobs dabane lgta hai…vo jor jor se uske nipples ko khinchta hai aur boobs ko press krta hai..

Anjali= aaahhh…oouuchh…jra pyaar se beta…dard hota hai…lekin pinku pr iska koi asar nhi hota..vo aese hi jor jor se anjali ke boobs ko dabata rehta hai aur anjali is dard ke mje me pinku ke lund ko masalti rehti hai….ab anjali ke man me pinku ke lund ko chusne ki ichaa aane lgti hai kuki pinku ka kadak lamba aur mota lund anjali ke muh se bas kuch inch hi dur hota hai isliye….lekin vo apne aap par control rakhti hai aur pinku se kehti hai= issshhhh…pinku..jra dhime dabao mere boobs beta…dard hota hai…aaaahh…or ye tumhara lund bhi na..or jldi release kro apna cum…muje ghar jaakar kaam bhi krne hai…ye sunkar pinku mauke ka or jyada fayda uthane ki koshish krta hai or anjali se bolta hai..

Pinku= aunty ek tarika hai jldi release hone ka…aap apne muh se try kro..syd jldi discharge ho jaun…

Anjali= ye tum kya bol rhe ho pinku…mai itna kr rhi hun vo kam hai kya??ab tum chahte ho ki mai tumhara lund chusu?nhiii…

Pinku= please aunty maan jaiye na…pura nhi to chalo bas aage wala hissa apne muh se thoda chus do…ye bolkar pinku anjali ke sar ko pkdkar use apne lund pr khinchta hai aur use hontho par apne lund ka agla hissa rakh deta hai…anjali to vese hi uske lund ko chusna chah rhi thi lekin vo khud ko abhi bhi thoda rokne ki koshish krti hai..pinku anjali ke muh me apna lund pura ghusane ki koshish krta hai aur anjali bhi smj jaati hai ki ab pinku nhi manne wala isliye vo uske lund ko apne muh se alag krke bolti hai= dekho pinku, mai sirf tumhare lund ke tope ko hi apne muh se chus skti hun…isse jyada nhi…smje…jyada jid kroge to mai abhi yahan se chali jaungi or tum krte rehna akele jo krna ho…

Pinku ye sunkar maan jata hai…vo apna lund ka topa anjali ke hontho par rakhta hai aur anjali use chusna suru kr deti hai…pinku to jese jannat me pahunch jata hai…idhar anjali ki choot bhi paani chorne lgti hai garam hokar…

[Image: Screenshot-20221121-173309-Reddit.jpg]
Like Reply
2 minute tak aese hi lund chusai hone ke baad ab pinku se rha nhi jata..vo anjali ke sar ke uper hath rakhta hai aur uske mub ko apne lund pr dabane lgta hai jisse pinku ka lund pura anjali ke muh ke andar chla jata hai…Anjali ekdum se chatpatane lgti hai lund ko muh se bahar nikaalne ke liye lekin pinku ne use aesa krne nhi deta aur bolta hai= sorry aunty..mai apne aap par control nhi kr skta ab....ye bolkar ab vo rough tarike se anjali ke muh ko chodne lgta hai…Vo khud to vese hi baitha rehta hai lekin anjali ke sar or uske balon ko pkdkar jor jor se aage piche krta hai anjali ke sar ko…anjali ke muh se bas Slurp slurp ki awaaz aa rhi hoti hai…pinku bahut hi wild tarike se uske muh ko chod rha hota hai…uske sar ko teji se aage piche kr rha hota hai…vese anjali bhi chah rhi thi kaafi der se pinku ke lund ko chusna isliye use bhi ye acha lag rha hota hai…pinku Anjali se ekdum sloppy blowjob leta hai…kuch minute tak anjali ke muh ko aese hi chodne ke baad ab pinku jhadne ke karib hota hai to uski speed or badh jaati hai or vo apne lund anjali ke gale tak utaar kar jhadne lgta hai…jhadte waqt pinku ki pakad thodi kamjor pad jaati hai isliye ek do boond anjali ke gale me girti hai ki tbi anjali pinku ke lund se apne muh ko azaad krwa leti hai or pinku apna maal anjali ke face aur uske baalon par gira deta hai…

Anjali= pinku ye tumne acha nhi kiya, ek to tumne jabardasti mere muh ko choda uper se mere mna krne ke baad bhi apna cum mere face pr gira diya…tum bahut hi badmash ho gye ho…lekin sach batau muje bahut acha lga…ye sunkar pinku khush ho jata hai or bolta hai= aunty to ab please lund ko saaf kr dijiye...anjali smj jaati hai ki pinku kis tarah apna lund saaf krwana chahta hai…Anjali apni jeeb se pinku ke lund ko chaat kr saaf krne lgti hai aur isse pehle indono ke bich wapis kuch ho tbi anjali ka phone baj uthta hai or vo dekhti hai ki tarak ka phone tha..phone uthate hi samne se tarak bolta hai= are kahan ho anjali tum..ghar lock krke kahan chali gyi??

Anjali= kahin nhi tarak..Society me hi hun..aap 5 minute wait kriye aati hun…

Tarak= jldo aao anjali..

Ab anjali fatafat khadi hoti hai..apne kapde pehanti hai or apna muh par lga hua pinku ka maal saaf krti hai or jo maal uske baalon me lga hua tha use dhakne ke liye apne sar par dupatta rakh leti hai…

Anjali= acha pinku mai chalti hun or yad rhe ye baat sirf hum dono ke bich rehni chahiye…ok byee..take care…

Pinku= tik hai aunty..bye bye…Anjali wahan se nikal jaati hai…or pinku sochta hai= mehta uncle ko bhi abhi aana tha..1 ghante baad nhi aa skte the..aaj to anjali aunty ki choot milne hi waalo thi bas…shit man…Better luck next time…

Anjali fatafat apne ghar ke bahar pahunchti hai wahan tarak uska pehle se hi intzaar kr rha hota hai…anjali lock kholti hai or tarak & anjali dono ghar ke andar chale jate hai…Anjali apne sar ko duppate se dhak kar pinku ke maal lo chupa rhi thi ab tk, isliye vo andar jate hi sbse pehle bathroom me jakar apne baalon se pinku ka cum saaf krti hai fir tarak ke liye paani lekar aati hai or indono ke bich baatein suru ho jati hai…
[+] 2 users Like ThePrince's post
Like Reply
Bdya update bro
Like Reply

Users browsing this thread: Fuck891, 5 Guest(s)