Thread Rating:
  • 16 Vote(s) - 2.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Taarak Mehta ka Ooltah Chasma
Dosto hath me chot lag gyi thi isliye update nhi de pa rha
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
UPDATE
Ab anjali tapu ke lund ko pura apne gale tak lekar use chusne lgi thi..uske hath to tapu ne bandh rakhe the to anjali apna sar aage piche krte hue tapu ke lund ko is tarah chus rhi hai jese kisi bache ko lollipop mil gya ho...anjali bde hi wild tarike se tapu ka lund chus rhi hai..ekdum bhooki sherni ki tarah..tbi tapu anjali ko dhakka dekar apna lund uske muh se alag kr deta hai aur lund ki pyaasi anjali apne bandhe hue hathon ke sath ghutno par hi aage sarakne lgti hai tapu ke lund ki taraf...tbi tapu apna phone leta hai aur usme video recording suru krta hai aur anjali ko record krne lgta hai..
Tapu= ye dekho ye saali meri kutiya kese mere lund ke liye tadap rhi hai....hahaha..
Ab tapu wapis anjali ke paas jata hai aur jese hi tapu ka lund anjali ke hontho ko chuta hai anjali turant use apne muh me lekar chusne lgti hai...tapu recording chaalu rakhta hai aur anjali ko uska lund chuste hue record krne lgta hai...
Tapu= camera me dekh kutiyaa...
Anjali tapu ka lund chuste hue hi camera me dekhti hai..uski aankhein badi badi dikhti hai kyunki tapu ka itna bda lund uske muh ko stretch kr rha hota hai....ab tapu phone ko side me rakhkar camera set krta hai aur ab vo anjali ke muh ko khud chodne ke liye taiyar hota hai...tapu anjali ke baalon ko kas ke pakdta hai aur uske muh ki chudaai suru kr deta hai..
Anjali jab tapu ko lund chus rhi thu to aadha lund hi vo andar tak le paati thi lekin tapu isse kahan khush hone wala tha...vo ab pura lund anjali ke gale tak utaarkar uske muh ko chod rha hai..
Tapu full speed me anjali ke muh ko chode ja rha hai..bich bich me vo anjali ke gale tak lund le jakar use choke krta hai....tapu anjali ke baalon ko kas ke pakad ke uske muh ko chod rha hai..5 minute tak anjali ke muh ko achi tarah chodne ke baad tapu apna lund anjali ke muh se bahar nikaal leta hai...jese hi tapu ka lund bahar aata hai hai anjali ki jor jor se hafne aur saans lene ki awaaz kamre se aati hai...
Agle 2-3 minute tak anjali aese hi hanfti rehti hai aur tapu use dekhta rehta hai muskurate hue sofe par baithkar...fir tapu anjali ke hath khol deta hai..Anjali normal hoti hai aur tapu se kehti hai= kya beta tapu..tum to bahut hi zaalim ho gye ho...thoda to reham kro apni anjali par..mai behosh hone wali thi pta hai tum is tarah mera muh chod rhe the...ek to tumhara lund itna bda hai ki pucho mat...
Tapu= sorry aunty..kya krun muje rough sex hi pasand hai...
Anjali= oohh ab aunty bol rhe ho.. abhi kuch der pehle tak to randi, kutiya etc etc bol rhe the muje...
Tapu=han to usme koi shaq nhi hai ki aap meri kutiya ho aunty...ek randi ho meri aap...apko chodte waqt mai saari sab kuch bhul jata hun..aap muje sirf ek randi ki tarah dikhti hai...hahahaha...
Anjali tapu ke gaal ko pinch krte hue= oh acha...tapu tum bahut hi jyada shararti ho gye ho ab..hmm...
Anjali bas itna hi bol paati hai aur tapu uske baalon ko piche se pakadkar uske hontho ke uper apne honth rakh deta hai aur dono ekdusre ko kiss krne lgte hai...2 minute tak dono ki kissing chaalu rehti hai.. is bich dono ek dusre ko wildly kiss krte hai..ab tapu anjali ki chut ko touch krta hai aur use pta chlta hai ki anjali ki chut bahut hi jyada gili ho chuki thi aur lund lene ko tadap rhi thi...tapu anjali ko khada krta hai aur khud uske piche khda hoke uski choot ko apne ungalio se chedne lgta hai..anjali isse madhosh hone lgti hai..vo pehle se kaafi garam ho chuki thi aur ab tapu uski choot ko sehla rha hota hai isliye vo jhadne lgti hai..uski ankhein band hoti hai aur pair kaapne lgte hai..anjali ka balance jaane lgta hai lekin tapu use sambhale rehta hai...
Anjali== ooooohhh...tapuu...i m coming...oohh shittt..yeah..
Anjali ki chut se pani ke ek tej dhar nikal jaati hai, uska sharir is charamsukh ki wajah se akad chuka tha lekin tapu use sambhalne ka mauka diye bina hi piche se uski choot me apna lund set krta hai aur ek hi dhakke me pura 10 inch ka lund uski choot ke andar utaar deta hai..anjali ki choot uske paani itni gili thi ki tapu ka lund ka bhi uski choot me fisal gya ek hi baar me...Lund ke andar jate hi tapu be bina anjali par reham kiye uski choot me tabadtod dhakke lgane suru kr diye...Anjali tapu ke dhakkon ki wajah se jor jor se moan kr rhi thi...
Tapu khade khade hi anjali ki choot ko chode ja rha tha...Usne anjali ko hlka sa bend kiya hua tha aur uske piche se uski choot me lund daala hua tha...tapu ne anjali ke ek hath ko uski kamar pr bend kiya hua aur apne hathon se vo uske nipples ko pinch kr rha tha...Tapu ek dum rough tarike se anjali ki chudaai kr rha hota hai...
Anjali= oohh my god tapu.. aaahhh...oohh yeahh...fuck me harder tapu fuck me harder....Oooohhhhhh....faad do meri fuddi tapu...muje meri aukaat yaad dilaao...randi hun mai randi tumhari....yes...yes...fuck me harder...harder...
Tapu(Anjali ke nipples ko khinchte hue aur uske boobs pr 2-3 thappad marte hue)= madarchod saali..jb bhi tuje dekhta tha to humesha feel hota tha ki is masoom se chehre ke piche ek randi chupi hui jo ab bahar aa chuki hai..ab tu dekhti ja bhadvi teri choot ka bhosda banaunga roj...aahhh..ye le behanchod...maa ki choot teri...tuje itna chodunga ki teri choot humesha mera lund mangegi...

[Image: images-26.jpg]
[+] 1 user Likes ThePrince's post
Like Reply
Tapu ab ek hath aage krke anjali ke ek boob ko pkdkar, use pinch krte hue aur dusre hath se uske balon ko pakadkar anjali ki choot ka bhosda bnaye ja rha hai...Tapu 10 minute tak anjali ki choot ko aese hi chodta rha khade khade hu aur fir usne achanak se anjali ki choot se lund bahar nikala aur 1 second ki bhi deri kiye hue bina lund ko uski gaand me ghusa diya...Anjali ki to jese jaan hi nikal gyi ho...vo itni jor se chiki ki agar koi uske ghar ke bahar se gujar rha hota to vo uski chikh sun le...
Vese to ye pehli baar nhi tha ki anjali ki gaand me lund na ghusa ho...tarak kayi bar uski gaand chod chuka tha lekin tapu ka lund bahut bda tha itna bda lund anjali ne aajtak nhi kiya tha, uper se tapu ne achanak se hi lund anjali ki gaand me daal diya jiske liye vo taiyaar nhi thi..isliye anjali ko jyada takleef hui...
Anjali= uuiiiii maaaaa.....tapu please bahar nikaalo apna lund....mai mar gyii...aahhh...hey bhagwaan koi to bachao muje...aahhh....nikaalo tapu bahar please....
Anjali ki ankhon se ek do ansu nikal gye...Vo tapu se alag hone ji koshish krti hai lekin tapu uski kamar ko jor se pakd leta hai jisse tapu ka lund anjali ki gaand se bahar na nikal paye...
Tapu abhi dhakke lgana suru nhi krta...vo anjali ki gaand me lund ghusaye hue aese hi khada rehta hai aur anjali ko sambhalne ka mauka deta hai kyunki vese to tapu bilkul bhi reham nhi krne wala tha lekin tapu ke hathiyar ki maar ko anjali ki jhel nhi paayi aur vo behosh hone wali thi isliye tapu ne dhakke na lgane ka faisla kiya kuch minute jisse anjali behosh hone se bach sake..
5 minute ke baad anjali normal ho gyi aur tapu ne bhi dhire dhire dhakke lgane suru kr diye...
Anjali= ssshhhh tapu..agli baar gaand marni ho to bta ke marna vrna tumhara ye gadhe jesa lund meri jaan le lega...aahhh...
Tapu sirf hasta hai aur ab vo dhakko ki speed dhire dhire tej kr deta hai...
Tapu ab anjali ki gaand marte hue uski choot ke daane ko apni ungalio se ragad rha hota hai..tapu jordar tarike se anjali ki chudaai krta hai...is bich vo anjali ki gaand se lund nikaal kar wapis uski choot me ghusa deta hai aur apne lund ke dhakko ki maar se anjali ko ek bar fir jhadne par majbur kr deta hai...aur 2 minute ke baad tapu bhi apna garam garam virya anjali ki choot me chord deta hai...akhir itni der se vo bina ruke anjali ke jism ko bhog rha tha...fir tapu apna lund anjali ki choot se bahar nikalta hai...Tapu ka lund pr uska khud ka virya aur anjali ki choot ka paani dono lage hue hote hai...Tapu jakar sofe par late jata hai aur anjali se apna lund saaf krne ko bolta hai lekin kisi kapde se nhi balki uski jeeb se...anjali bhi bina hichkichaye tapu ke lund ko is tarah jeeb se saaf krne lgti hai jese kisi lollipop ko chaat rhi ho...thodi der me anjali ne tapu ke lund ko saaf kr diya lekin tapu ka lund wapis harkat me aane lgta hai anjali ki jeeb chatayi ki wajah se aur ye dono ek aur round ke liye taiyaar ho jate hai...aaj ki raat 3 baar in dono ki tabadtod chudaai chalti hai...aur tapu anjali ko ek dum bejaan kr deta hai...tapu anjali ke jism se uski saari taakat nichod ke rakh deta hai...anjali is ek raat me itna jhadi hoti hai ki ab use ginti bhi yaad nhi...
Tapu ne anjali ko chudaai ka sukh diya jisse anjali aajkat anjaan thi ..aesa nhi tha ki tarak use shantust nhi kr pata tha lekin tapu ke sath anjali ko ek alag hi sukh mila...vo puri tarah tapu ke lund ki gulaam ban chuki hai ab...aage dekhte hai ab tapu society me aur kya kya Gul khilata hai aur baaki mard bhi apne apne laudo ko lekar kis kis ki gufa me entry lete hai...
Like Reply
Finally update de diya hai dosto...Btana ke kesi lag rhi hai story...han manta hun ki thoda slow ho skti hai...jyada tar log jetha babita ke kiye wait kr rhe hai lekin dhire dhire sab aayega...baaki apna pyaad jrur dena story ko like or comment krke pasand aa rhi ho to...
Like Reply
Update

Gokuldham society ki Ek aur Subah…
Pichle updates me apne padha ki kese tapu ki di hui sex medicine ne society ki aurton ki chut me aag lga di…aur jo kuch bhi hua I hope ke ap sab ne padh liya hoga , nhi to padh le….ab aage…

Tapu ka aaj koi assignment hota hai college me isliye vo jaldi uthkar apne ghar chla jata hai..Anjali apne bed pr nangi bejaan si padi hoti hai…tapu ne raat ko uski jamkar chudaai ki hoti hai…Tapu anjali ko dekh kar muskurate hue apne ghar chla jata hai…lekin Gogi aur pinku aaj kahin nhi jane wale…Gogi isliye nhi jane wala college kyunki 2 din se roshan aur uske bich jo ho rha tha vo use aage badhana chahta hai aur pinku bhi anjali ke sath hui ghatna ko aage badhana chahta hai..isliye gogi bahana bna kr college jane ke liye mana kr deta hai roshan se aur ab vo sofe se uthkar apne room me jake so jata hai..(kyunki vo raat ko sofe pr hi so gya tha roshan ke dudh chusne ke baad) aur pinku ko kiski permission chahiye?? Vo to akela rehta hai….isliye vo bhi abhi apne bistar me pda hua hai..lekin sonu,tapu aur goli ka college jana aaj jruri hota hai..assignment ke chakkr me…
Hathi House
Yahan Doctor hathi sofe par baithkar newspaper padh rhe hai, komal Bathroom me hai naha rhi hai aur ye kya goli bhi wahan chupke khada hokar komal ko dekh kar apna lund hila rha hai…
Ab aap log to jante hi ho ki society walon ke bathroom humare ghar ke rooms se bade hote hai…Isliye society me sbke bathroom ek jese hai…means ke sabhi ke ghar me is type ka bathroom hai jisme ek chota sa bathroom andar bhi hai gate ke sath aur baki space me bathtub, shower etc hai…
To goli us chote wale hisse ke andar khada hokar komal ko dekhkar muth mar rha hota hai..asal me hua ye tha ki goli ko bhi college jana tha aur komal ko bhi nasta taiyar krna tha isliye dono ek sath hi nahane chle gye aur komal ne goli se kaha ki tum andar wale me nha lo aur darwaza mat kholna jab tak mai na kahun ya bahar mat aana kyunki mai bhi nha rhi hun yahan bahar….
Lekin asliyat to ye thi ki komal ne kuch time se workout krna start kr diya tha ghar par hi jiski wajah se uska figure thoda maintain ho rha tha.. vo ab ek moti aurat ki bajaye ek bbw milf ban gyi thi isliye goli ki niyat bigad gyi komal pr…vo kaafi dino se aese chupke chupke komal ko dekh kar muth mar rha tha…sala bada harami nikla…komal isko baby baby krke bulati hai aur ye sala komal ke andar hi apna baby daalne ki firaaq me hai…hahaha…
Vese sach me komal bhi ek no maal lg rhi hai…Ekdum BBW milf…aahhh…kya mote mote chuche, gaand itni badi ki puri society me koi iski barabari na kr paye.. uper se gora badan…waahh..

[Image: images-3.jpg]

Goli darwaza halka sa kholkar komal ke badan ko ghurte hue apne lund ko masal rha hai…
Goli= aah mommy…kya mast figure ban gya hai apka exercise krne ki wajah se…aahh..man krta hai abhi in mote mote boobs se latak jaunn....ohh yeah mom…apki is moti gaand ko laal kr dunga thappadon se apne aahhh…come and suck my dick…oh yeahh…
Like Reply
Update

Goli komal ke bade bade boobs aur moti gaand ko dekhkar lund hilaye jaa rha hai..thodi der me fir goli jhad jata hai tb tak komal bhi nha leti hai aur ek black color ka night gown pehan leti…Bra ke andar uske boobs adhe bhi nhi sma pate tik se…Aur gown bhi bas uski gaand ko dhak sake(vo bhi achi tarah nhi) utna lamba hota hai niche se bas..aur panty pehni nhi hoti komal ne…Komal ki badi cleavage najar aa rhi hoti hai isme se…

[Image: images-7.jpg]

Asal me komal ghar par jyadatar aese hi rehti hai ab jbse usne apna weight thoda maintain kiya hai..agr kahin bahar jana ho to hi pure kapde pehanti hai…komal ab bahar aa jati hai nahakar aur nasta bnane kitchen me chali jati hai…idhar goli bhi nha kr taiyar ho jata hai college jane ke liye aur naste ka wait krne lgta hai….
Gada house
Bapuji subah jldi hi ghar wapis aa gye the…Abhi newspaper padh rhe hai..Samne daya dinning table pr nasta lga rhi hai sabke liye..jethalal nha rha hai aur tapu apne kamre me ready ho rha hai…
Bapuji paper pdte ka natak krte hue najre bacha kr daya ko ghur rhe hai…aur ghure bhi kya daya ne ek backless blouse pehna hua hai jisme piche sirf ek ptli dori hai blouse ko bandhne ke liye…kamar se niche uski bhari hui gaand uff..bapuji ka hath apne lund pr chla jata hai aur vo dhoti ke uper se hi use dabane lgte hai…tbi daya awaz deti hai= oo tapu beta aaja nasta krle..bapuji aap bhi aaiye nasta kr lijiye..
Bapuji jaanbujkar apne khadr lund ke sath hi dinning table ki taraf chle jate hai..unki dhoti me tambu bana hua hota hai jiss vo chupaye bina hi daya ke samne chlate hai jise dekhkar daya sochti hai= ye bapuji ko kya ho gya hai…tharak inke sar chad gyi hai isliye mere samne aesi harkate kr rhe hai..
Idhar bapuji soch rhe hai ki aaj to daya ki chut ka baaza bja kr hi manenge..idhar daya bhi ye soch rhi hai ki tapu aur uske papa ke chale jane ke baad bapuji firse uske sath kuch na kuch kaand krne ka sochenge…lekin daya ko kya pta ki aaj bapuji khulkar usse baat krenge(matlav chodenge) kyunki bapuji ye jante hai ki daya ko pta hai ki bapuji ne uske sath abtak kya harkate ki hai lekin fir bhi usne abhi tak is bare me kuch nhi kaha to bapuji ki himmat badhi hui hai isliye vo aaj aar ya paar ki ladai ldne wale hai….tbi tapu bhi wahan aa jata hai aur bapuji & tapu dono nasta krne lgte hai..tbtk jetha bhi nha kar ready hone lga hai dukaan jane ke liye..
Idhar komal bhi goli aur dr hathi ko nasta deti hai or khud bhi unke nasta krne baith jati hai..lekin khate waqt bhi goli ki najar komal ke bade bade boobs pr hoti hai aur vo unhe ghurte hue hi nasta kr rha hota hai...
Idhar tapu ka nasta khtm hota hai aur vo hath saaf krke sbko jai jinendra bolte hue college ke liye nikal rha hota hai lekin tbi daya use awaz deti hai aur kehti ki tapu dikka apna tiffin to le jao..fir tapu daya ke hath se tiffin lekar use apne bag me rakhta hai aur vo daya ke gale se lagkar apna ek hath uski chikni pith par rakhkar aur dusra uski gaand pr rakhkar use dabate hue uske gaal pr kiss krte hue thanku bolta hai aur nikal jata hai…
Daya tapu ki is harkat ko bas uska pyaar smjti hai lekin tapu ke man me kuch or hi hai….
Dusri taraf goli bhi nasta krke college ke liye nikal rha hota hai or dr hathi or komal ko bye bolta hai…goli komal se kehta hau mommy aaj nasta bahut hi tasty tha…komal= awww mera baby..thank you…ye kehte hue use apne gale lgati hai lekin goli jaan bujkar apna muh komal ke cleavage me ghusa deta hai aur komal ki gaand ko dono hathon se dabate hue kehta hai= I love you mommy…bye byee…
Komal ko goli ka ye behaviour thoda ajeeb lgta hai lekin vo ise ignore kr deti hai…ab goli aur tapu dono compound me khade hai aur sonu ka intzaar kr rhe hote hai tbi sonu bhi bhide ke sath niche aa jati hai..bhide su vichar likhne ke liye aya tha aur use society office me kuch kaam tha..tbi udhar se abdul bhi aata hai..vo bhide ki wing me kisi ke ghar pr kuch samaan deliver krne ja rha hota hai aur vo dekhta hai ki sonu bhi college ja rhi hai aur bhide bhi niche hai compound me…vo sbko good morning bolta hai aur nikal jata hai delivery krne..idhar goli,tapu, sonu bhi chle jate hai aur bhide apna suvichar likhne lgta hai..
Like Reply
Kya baat hai doston..update du ya nhi?? Response nhi mil rha yahan??kya krun
Like Reply
Bro update dete raho mst hai
Like Reply
Sorry mein v aaj karib 1 month k baad active hua hai mst cgal raha hai babita ma wait hai
[+] 1 user Likes Dkumar7's post
Like Reply
(14-11-2022, 12:27 PM)Dkumar7 Wrote: Sorry mein v aaj karib 1 month k baad active hua hai mst cgal raha hai babita ma wait hai

Usi ki taiyaari chal rhi hai..
Like Reply
(12-11-2022, 01:48 PM)ThePrince Wrote: Update

Goli komal ke bade bade boobs aur moti gaand ko dekhkar lund hilaye jaa rha hai..thodi der me fir goli jhad jata hai tb tak komal bhi nha leti hai aur ek black color ka night gown pehan leti…Bra ke andar uske boobs adhe bhi nhi sma pate tik se…Aur gown bhi bas uski gaand ko dhak sake(vo bhi achi tarah nhi) utna lamba hota hai niche se bas..aur panty pehni nhi hoti komal ne…Komal ki badi cleavage najar aa rhi hoti hai isme se…

[Image: images-7.jpg]

Asal me komal ghar par jyadatar aese hi rehti hai ab jbse usne apna weight thoda maintain kiya hai..agr kahin bahar jana ho to hi pure kapde pehanti hai…komal ab bahar aa jati hai nahakar aur nasta bnane kitchen me chali jati hai…idhar goli bhi nha kr taiyar ho jata hai college jane ke liye aur naste ka wait krne lgta hai….
Gada house
Bapuji subah jldi hi ghar wapis aa gye the…Abhi newspaper padh rhe hai..Samne daya dinning table pr nasta lga rhi hai sabke liye..jethalal nha rha hai aur tapu apne kamre me ready ho rha hai…
Bapuji paper pdte ka natak krte hue najre bacha kr daya ko ghur rhe hai…aur ghure bhi kya daya ne ek backless blouse pehna hua hai jisme piche sirf ek ptli dori hai blouse ko bandhne ke liye…kamar se niche uski bhari hui gaand uff..bapuji ka hath apne lund pr chla jata hai aur vo dhoti ke uper se hi use dabane lgte hai…tbi daya awaz deti hai= oo tapu beta aaja nasta krle..bapuji aap bhi aaiye nasta kr lijiye..
Bapuji jaanbujkar apne khadr lund ke sath hi dinning table ki taraf chle jate hai..unki dhoti me tambu bana hua hota hai jiss vo chupaye bina hi daya ke samne chlate hai jise dekhkar daya sochti hai= ye bapuji ko kya ho gya hai…tharak inke sar chad gyi hai isliye mere samne aesi harkate kr rhe hai..
Idhar bapuji soch rhe hai ki aaj to daya ki chut ka baaza bja kr hi manenge..idhar daya bhi ye soch rhi hai ki tapu aur uske papa ke chale jane ke baad bapuji firse uske sath kuch na kuch kaand krne ka sochenge…lekin daya ko kya pta ki aaj bapuji khulkar usse baat krenge(matlav chodenge) kyunki bapuji ye jante hai ki daya ko pta hai ki bapuji ne uske sath abtak kya harkate ki hai lekin fir bhi usne abhi tak is bare me kuch nhi kaha to bapuji ki himmat badhi hui hai isliye vo aaj aar ya paar ki ladai ldne wale hai….tbi tapu bhi wahan aa jata hai aur bapuji & tapu dono nasta krne lgte hai..tbtk jetha bhi nha kar ready hone lga hai dukaan jane ke liye..
Idhar komal bhi goli aur dr hathi ko nasta deti hai or khud bhi unke nasta krne baith jati hai..lekin khate waqt bhi goli ki najar komal ke bade bade boobs pr hoti hai aur vo unhe ghurte hue hi nasta kr rha hota hai...
Idhar tapu ka nasta khtm hota hai aur vo hath saaf krke sbko jai jinendra bolte hue college ke liye nikal rha hota hai lekin tbi daya use awaz deti hai aur kehti ki tapu dikka apna tiffin to le jao..fir tapu daya ke hath se tiffin lekar use apne bag me rakhta hai aur  vo daya ke gale se lagkar apna ek hath uski chikni pith par rakhkar aur dusra uski gaand pr rakhkar use dabate  hue uske gaal pr kiss krte hue thanku bolta hai aur nikal jata hai…
Daya tapu ki is harkat ko bas uska pyaar smjti hai lekin tapu ke man me kuch or hi hai….
Dusri taraf goli bhi nasta krke college ke liye nikal rha hota hai or dr hathi or komal ko bye bolta hai…goli komal se kehta hau mommy aaj nasta bahut hi tasty tha…komal= awww mera baby..thank you…ye kehte hue use apne gale lgati hai lekin goli jaan bujkar apna muh komal ke cleavage me ghusa deta hai aur komal ki gaand ko dono hathon se dabate hue kehta hai= I love you mommy…bye byee…
Komal ko goli ka ye behaviour thoda ajeeb lgta hai lekin vo ise ignore kr deti hai…ab goli aur tapu dono compound me khade hai aur sonu ka intzaar kr rhe hote hai tbi sonu bhi bhide ke sath niche aa jati hai..bhide su vichar likhne ke liye aya tha aur use society office me kuch kaam tha..tbi udhar se abdul bhi aata hai..vo bhide ki wing me kisi ke ghar pr kuch samaan deliver krne ja rha hota hai aur vo dekhta hai ki sonu bhi college ja rhi hai aur bhide bhi niche hai compound me…vo sbko good morning bolta hai aur nikal jata hai delivery krne..idhar goli,tapu, sonu bhi chle jate hai aur bhide apna suvichar likhne lgta hai..

Bhai bhut acha update dete rho tym se
[+] 1 user Likes Stylish__hero__'s post
Like Reply
(15-11-2022, 02:25 AM)Stylish__hero__ Wrote: Bhai bhut acha update dete rho tym se

Namaskar
Like Reply
Waiting bro
Like Reply
(16-11-2022, 12:38 AM)Dkumar7 Wrote: Waiting bro

Raat ko ayega update bro
Like Reply
Raat ho gya bro
Like Reply
Abdul samaan ki delivery krke Sidha bhide ke ghar jata hai aur darwaza band hone ki wajah se doorbell bjata hai…Andar se madhvi aakar darwaza kholti hai..madhvi ne asusual saaree with sleevless blouse pehna hota hai…Jese vo darwaza kholti hai samne se abdul use nasmte madhvi bhabhi bolta hai aur ek shaitani smile deta hai…madhvi smaj jaati hai abdul ko dekhkar ki vo yahan bina baat ke to aya nhi hoga…
Madhvi= are abdul bhaai..aap aiye aiye kuch kaam tha??
Abdul andar ata hai aur khud darwaza band krta hai aur madhvi ki kamar me hath daalkar use apni bahon me jakad leta hai aur bolta hai= han meri madhvi bhabhi..mera ye lund muje yahan khinch laya..Jra iski madad kro na..bahut takleef me hai ye…itna bolkar abdul madhvi ki gardan pr kiss krne lgta hai..
Madhvi= hato abdul bhai…Ye(bhide) kisi bhi waqt uper aa skte hai..aap abhi jaiye yahan se….
Abdul bahut koshish krta hai madhvi ko mnane ki lekin madhvi nhi manti aur abdul bhi smjta hai ki agr bhide ne unhe pkd liya to musibat ho jayegi..isliye vo bhi maan jata hai..lekin ab vo yahan tak aya hai to kuch ko krke hi jayega…
Abdul= tik hai madhvi bhabhi…lekin please ek baar mera lund to chus do please…dekho kesa tadap rha hai…ye bolkar abdul apni pant khol deta hai aue lund ko apni chaddi se bahar nikaal deta hai jo ki ekdum tana hua tha....aur madhvi ka ek hath pkdkar use apne lund pr rakh deta hai..
Madhvi(man me)= ye abdul bhai bina lund chuswaye to nhi jane wale…aaho ke aane se pehle fatafat inhe free kr deti hun…)
Ab madhvi niche baith jati hai aur abdul ke lund ko apne hath se pkadr uski muth marne lgti hai…Abdul apni akhein band krke khada ho jata hai aur mje lene lgta hai…
2 minute baad madhvi ab abdul ke lund ko chaatna suru kr deti hai..
Abdul= aah madhvi bhabhi..
Madhvi ab jldi se abdul ke lund lo apne muh me daalkar use chusne lgti hai…madhvi se muh se bas slurp slurp ki awaaz aati hai aur abdul bhi ab apna hath madhvi ke sar par rakhkar use aage piche krne lgta hai..basically madhvi ke muh ko khud se chodne lgta hai jor jor se…
Abdul= aah bhabhi…Apke muh me itni garmi hai..jannat ka ehsas ho jata hai…aahh..chus mera lund…madhvi…yaa ,.'…uuff..chus behanchod….
Isi tarah tak 5 minute tak madhvi ke muh ko chodne ke baad abdul apna paani madhvi ke chehre par gira deta hai…
Madhvi= abdul bhai ye apne kiya kr diya. Ab muje muh dhona padega isse pehle aaho aa jaye…
Abdul= usse pehle mera lund to saaf krti jao…abdul madhvi ki jeeb se apna lund saaf krwata hai aur wahan se chla jata hai…
Idhar madhvi bhi fatafat apna muh dhoti hai bhide ke aane se pehle aur apne kaam me lg jaati hai..

10 baj chuke hai….jetha apne ghar se dukaan ke liye nikal chuka hai aur compound me pahunch chuka hai…tbi use Babita dikhti hai apni wing se bahar aati hui…vo kahin bahar jaa rhi hai..jetha use awaaz deta hai= Babitaajii…..
Babita awaaz sunkar ruk jaati hai aur jetha bhagte hue uske pass jata hai…babita ko dekhke jetha ki bolti band ho jati hai aur pant tight ho jaati hai…Kya hua nahi samjhe?? Mai samjhata hun..Babita Jetha ke saamne apni deep and big cleavage ke sath khadi hai…Saali ne ek red color ki dress pehni hui hai jispsr black color ke kuch designs hai…usme se uski 70% cleavage najar aa rhi hai....Is abla naari ke Bable bahut bhaari hai jo ki easily pta lg rha hai…dress one piece hai jo niche ghutno se bhi uper hai..Bas iski gaand cover ho jaye itni hai bas…aur thodi khuli hui hai niche se…ek dum pataka lag rhi hai saali..

[Image: RDT-20221116-1224531655230010742433843.jpg]
Like Reply
Babita samj nhi pati hai ki jetha chup kyun ho gya hai lekin tbi uski najar jetha ki pent par padti hai jisme tambu ban gya hota hai uske lund tight hone ki wajah se..ye dekhkar babita smaj jaati hai ki jetha ka ye haal uske boobs ko dekhkar hua hai..…isliye vo ek naughty smile ke sath bolti hai= good morning jethaji kahan kho gye??
Jetha apne khayalon se bahar aate hue= gggoo, ggg, good morning babita ji..
Babita ki najar baar baar jetha ke boner pa jaa rhi hoti hai aur vo jetha se najre churati hai…pehle kuch seconds jetha ko smj nhi ata ki babita ye kyun kr rhi hai lekin tbi use ehsas hota hai ki uski pant tight lg rhi hai aur usko dhyaan ata hai ki uska auzaar khada hua hai pant me..jetha ekdum awkward sa hoke apne u se apna boner chupata hai aur babita ko byee bolkar wahan se nikal jata hai..
Babita bhi nikal jaati hai wahan se or bahar se rikshaw me baith jaati hai. Vo apni kisi friend ke ghar jaa rhi hoti hai…Babita ke dimaag me ab bas jetha ka boner ghum rha hota hai….
Babita(man me)= oh my god…Jetha ka lund pant ke andar hi itna bada aur mota lg rha tha…real me to kaafi bada hoga…maybe iyyer ke lund se double hoga..ufff….1 minute..mai ye kya soch rhi hun…muje apna dhyaan kahin aur lgana hoga varna to mera pura din jethaji ko yaad krne me nikal jayega…

Sodhi house…
Yahan pr roshan kitchen me kuch kaam kr rhi hai…Usne ek frock type dress pehni hui hai jesa vo aksar pehnati hai..jisme uske boobs thode latke hue lag rhe hai matlav usne bra nhi pehani hai…gogi sirf underwear me hi ghum rha hai ghar me…gogi kitchen me jata hai aur roshan ki kamar me hath dalkar usse chipak kar khada ho jata hai..vo uski gaand se bilkul chipak jata hai…
Gogi= oye mommy mainu bhook lgi hai…dudu pilaao na…ye kehkar gogi roshan ke dono boobs ko uski dress se bahar nikaal leta hai aur roshan ko apni taraf ghuma kar sidha uske boobs ko chusna suru kr deta hai…
Roshan= gogi tu bhi thaddan ghelo che ghelo bava…kabhi bhi suru ho jata hai…muje kaam krne de ni bava…
Gogi= nhi mommy…pehle mai dudu piunga..
Gogi wahin kitchen me khade khade hi roshan ke boobs ko chusne lgta hai…gogi roshan ke ek boob ko chusta to dusre boob pr uski nipple se khelta jisse roshan garam hone lgti…
Like Reply
Bdya update bro babita waiting
Like Reply
Gogi se hee incest kee suruat kera do society me, pehle apne Papa ke samne bhee dud chuse aur us time Papa garam hoke thodee herket kerne lege.

Jeb eskee practice ben jaye teb en teeno kee mastee ko Dr Hathi kee wife Komal accidently dekh le aur garam hoke dr hathi ko deekhai, aur fir wo log apne bete se suru kere
[+] 1 user Likes RajV's post
Like Reply
Update

Gogi roshan ke boobs ko bahut hi badiya tarike se chus rha tha..jisse roshan ke nipples kadak ho gye aur vo uttejit hone lgi…uper se tapu ki di hui dawa to apna asar suru kr hi deti hai..roshan apne hontho ko danto se dabakar apni siskiyan controll krne ki koshish krti hai lekin kr nhi paati…
Roshan= aah gogi beta..hatt ja muje kaam krne de…ssshhhh…aaammmmm…
Idhar gogi ka bhi lund tight ho jata hai aur vo apna underwear bhi utaar deta hai boobs chuste hue….ab gogi aur bhi jyada josh ke sath boobs chusta aur masalta hai…aur uska lund roshan ki jaanghon pr touch krne lgta hai jise roshan feel krti hai..lekin medicine ke asar ki wajah se uski choot me bhadki hui aag use aur jyada uttejit krti hai gogi ke lund touch hone se .
Roshan ab puri tarah garam ho jaati hai..uski choot paani chorna suru kr deti hai…karib 5 minute ke baad roshan ab apne aap par control khone lgti hai…Vo gogi ke sar ke uper apne hath rakhti hai aur bolne lgti hai..
Roshan= ohhhh maaro dikro…chus apni maa ke boobs ko beta..achi tarah chus..aaahhh…gogi…oh yesss..
Roshan ki choot bhi ab puri tarah gili ho chuki hai…uske andar ki aag bhadak jaati hai…itni der me gogi ne bhi roshan ki dress ko thoda uper kr diya uski jaango se jiski wajah se uski choot samne aa jati hai…Gogi ne roshan ko hlka sa litaya hua tha kitchen ki slope par…Ab gogi ka lund funkare marne lgta hai roshan ki choot ko dekhkar…lekin roshan ko ye khyal hi nhi rehta ki uski choot gogi ke samne aa chuki hai…uper se saali ne kuch pehna bhi nhi hota andar…ab gogi apni kamar hilakar hlka sa aur karib hota hai roshan ke jisse ki uska lund roshan ki choot par touch hone lge…aur jab 2-3 baar roshan ki choot paf gogi ka lund touch hota hai tb use thoda khyala aata hai ki vo kis situation me hai..lekin syd tabtak der ho chuki hoti hai..kyunki isse pehle ki roshan kuch bol paaye gogi apne honth roshan ke hontho ke uper rakh deta hai aur use kiss krne lgta hai..roshan ek do baar apna sar idhar udhar hila kar apne honth gogi se alag krne ki koshish krti hai lekin gogi wapis uske hontho ko chusne lgta hai..roshan isse pehle kuch aur kar paati gogi ki ungaliya roshan ki choot ko sehlane lgti hai jiski wajah se roshan madhosh hone lgti hai or dhire dhire uska virodh kam hone lgta hai..karib 2 minute ki choot sehlayi ke baad roshan khud gogi ka kissing me satb dene lgti hai aur gogi samj jata hai ki ab use green signal mil chuka hai…
Ab gogi apni ek ungali roshan ki choot me daal deta hai jisse roshan ki masti bhari aah niklti hai lekin vo uske andae hi reh jaati hai kyunki gogi abhi bhi uske hontho ko chum rha hota hai..2 minute tak or dono ek dusre ko kiss krte hai fir gogi roshan ke honto se alag hota hai lekin uski choot me ungali krna chaalu rakhta hai….roshan, gogi ko dekhte hue siskiyan lete hue bolti hai= gogi ye tune kya kr diya..aahhh..ye galat hai beta..ssshhhh…aahhhmmmmm…aahhh...
Gogi ye sunkar roshan ki choot me apni ek aur ungali daal deta hai aur andar bahar krte hue bolta hai= waah mommy…apki jabaan kuch bol rhi hai ye galat hai lekin apki ye rasbhari choot to kuch aur hi keh rhi hai…ohh balle balle…dekho kitna paani chor rhi hai…dekho...
Gogi roshan ki choot se apna ungaliya nikaal kr uske muh ke samne rakhta hak aur fir unhe roshan ke muh ke andar daal deta hai jisse roshan apni hi choot ka ras chakh leti hai..
Roshan ek jhatka dekar gogi ko piche krti hai aur khadi ho jaati hai…dono ek dusre ko 30 second tak aese hi dekhte rehte hai uske baad roshan khud gogi se lipat kr uske hontho par paglon ki tarah kiss krne lgti hai…Gogi bhi uska pura sath deta hai aur isi bich uski dress ko bhi utaar deta hai..ab dono bilkul nange hote hai…fir roshan gogi se bolti hai= gogi dikra tune muje bahut garam kr diya hai..lekin ek waada kar ki ye jo hum dono ke bich jo ho rha hai ye tu kisi se nhi bolega…khaa meri kasam…
Gogi= oye mommy tu fikar mat kr…ye hum dono ke bich hi rahega….itna bolte hi gogi roshan ko apni god me uthata hai aur use lekar bedroom me chla jata hai aur use bed par patak deta hai…
[+] 2 users Like ThePrince's post
Like Reply

Users browsing this thread: 10 Guest(s)