Thread Rating:
  • 7 Vote(s) - 2.29 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Ghar ki haqikat
Mast he bhai lajawav didi ki chut ki pyaas bhi bujhni chahiye
Sale Jiju to pel nahi pata didi Ko to uncle hi sahi mast pelwanq didi ki chut me lund kyuki chut Ko lund hi shant kar Sakta he
[+] 1 user Likes Desi chut's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Mai apne room me aa gay par mujhe nind aa rahi thi to mai wapas se hall me aa gaya
mujhe abhi bhi aaajein aa rhi thi 2 logon ke hasne ki or baat karne ki..... maine socha shayad didi ko bhi nind nahi aa rhi isiliye abhi tak movie dekh rahi hai.....
mai idhar udhar tehelne laga ..... thodi der baad hansne ki aawajein band ho gayi or ajib si aawazein aane lagi aisi aawajein maine aaj tak nahi suni thi kabhi bhi..... lag raha tha jaise koi bahut jyada adrd mein hai or karha raha hai ya koi kisi ko jor jor se maar raha hai.....

maine jab gaur kiya to aawajein kuch aisi thi

thap thap thap thap.....pure hall me aawazin gunj rahi thi or sath mein churi khanakne ke bhi......mujhe bahut ajeeb lag raha tha

me: ye kaisi aawajein aa rahi hai didi ke room se didi se puchun kya

me: nahi nahin wapas se gussa ho jayengi rehne do subeh hi puch lunga abhi rhne deta hu.....

mai apne kamre aa hi raha tha ki mujhe yaad aaya ki shaam ko maine apna phone didi ke room me charge hone ke liye laga diya tha....

me: are yaaar mera phone to wahi reh gaya..... mujhe bina gaane sune nind bhi nahi aayegi.....kya krun yaar....ab

me: chalo jo hoga dekha jayega par phone to chahiye hi

mai bahut himmat kar ke didi ke room pe phauncha aawaj or tez ho gayi thi thap- thap.....aahhhhhhh.....

mebanana darwaja khatkhate hue) didi didi

jaise hi maine darwaja khatkhataya aawaj band ho gayi.... 2 minute tak koi kuch nahi bola

me: didi kholo na darwaja

didi: kya hua chain se rehne dega ya nahi

me: sorry didi par mera phone aapke rrom me reh gaya hai de do

didi: raat me hi kyu nahi le gaya kyu pareshan kar raha hai ruk deti hu

didi ne fir darwaja khola lekin pura nahin aadha hi....or sirf hanth bahar nikal ke nujhe phone pakrane lagi

didi: ye le or ab sone de or tu bhi so ja chup chap apne room me

me: ha jaa raha hu ab

jab didi ne darwaja khola to uska hanth pura laal ho rakha tha jaise kisi ka haanth ko bahut der tak kas ke dabane pe hota hai or uska rang bhi aisa tha ki koi chu de to pata chal jata tha.....

par maine socha subh hi dekha jayega abhi vo gusse me hai....

mai chup chaap apne kamre me aa kar gana sunne laga uske baad mujhe hosh hi nahi raha ki kab neend aa gayi.....

subeh jab mai jaga to dekha uncle bagal me so rhe the mai unhe dekha to delhta hi reh gaya unhone kewal underwear pehna hua tha or unka sharir pasine se bhiga hua tha .....

[Image: images-6-21.jpg]

fir main bahar aaya to didi abhi tak so rhi thi ....jabki ghar pe wo sabse pehle uth jati thi

me: lagta hai mere karam late se soyi isiliye abhi tak so rahi hai

me: chalo tab tak naha dho leta hu fir jagaunga

main bathroom chala jaata hu nahane ke liye ...... jab naha dho ke nikalta hu to meri nazar wapis uncle par parti hai..... unhe dekh kar mujhe ajeeb lag raha tha ki kaise koi aise so sakta hai mai to baccha hu phir bhi aise nahi sota or ye itne bade ho kar bhi aise sote hai.....

mai didi ko jagane jaa hi rha tha ki uncle uth gaye or mujhe dekhte hue bole

uncle: good morning ravi

me: good morning uncle aap raat me kaha chale gaye the

uncle: vi kich jaruri kaam aa gaya tha tumhari didi ne vataya nhi

me: ha bataya tha par aapko mujhe bolke jaana chahiye tha

uncle: are tum so rhe the or rupa jaag rhi thi to mai usi ke paas chala gaya

me: or aapko itna pasina kyu hai

uncle: raat bhar mehent ki hai na isiliye

me: raat me kaun kaam karta hai

uncle: beta jo kaam raat me hota hai na uska maja hi alag hota hai..... mera to daily ka kaam hai.....hehee chalo ye sab choro or didi kaha hai tumhari uthi ya nahi.....

me: pata nahi uncle

uncle: ruko mai dekh kar aata hu.....

uncle ne half pant pehna or didi ke room me chale gaye.....
10 min baad bhi jab koi nahi aaya tb maine socha kaha reh gaye dono

mai jaise hi hall ke taraf badha mujhe dono aate hue dikhai diye.....didi thodi langra ke chal rahi thi uncle ne use sahara diya tha

me: kya hua didi

didi harbarte hue: kuch nahi

me: bolo na didi

didi: kya , kya hua laga rakha hai sab tere karan hua raat ko andhere me mobile dene ke chakkar me mera pair palang ke kone me takra gaya or moch aa gaya

mebanana man me acha isiliye karhane ki aawaj aa rhi thi) sorry didi..... jyaada dard ho raha hai kya

didi: nahi thik hai....

uncle: chalo ab mujhe jaana hai..... Raat me maja aa gaya ravi tumhare sath or rupa tumhare sath bhi ;)

me: fir kab aaiyega uncle

uncle: are aana jaana to laga rahega ab kyu rupa

didi: ha bhai ye koi paraye thodi hai inhone hamari bahut help ki hai..... tumhare jijaji ko bhi job me promotion inhone hi dilwaya hai.....

uncle: kya tum bhi yaar wo to mera farz tha..... chako milta hu jaldi

fir uncle nikal jaati hai or didi nahane chali jaati hai......
Like Reply
agla update 12th august 6 pm
Like Reply
Mast bhai didi chud bhi gayi bhai Ko pata bhi nahi chala kamse bhai Ko bhi Adhikar he vo apni bahan ki chudai Ko chupke se dekh sake ki kese uncle uski didi ki chut ki pyas Ko bujhate he
Chut Ko lund milna hi chahiye chahe pati ka ya yaar ka
[+] 1 user Likes Desi chut's post
Like Reply
(10-08-2022, 07:14 PM)Desi chut Wrote: Mast bhai didi chud bhi gayi bhai Ko pata bhi nahi chala kamse bhai Ko bhi Adhikar he vo apni bahan ki chudai Ko chupke se dekh sake ki kese uncle uski didi ki chut ki pyas Ko bujhate he
Chut Ko lund milna hi chahiye chahe pati ka ya yaar ka

sab hoga bhai abhi to bahut chij baaki hai ;)
[+] 1 user Likes Jadugar's post
Like Reply
Very nice bro thank you for come back
Like Reply
Next update please
Like Reply
Bhopal

khaana ke bangle pe kuch log aaye hue the.....Khanna ek nayi factory daalna chaah raha tha usi ke silsile me meeting chal raha tha..... khanna ka ek khas dost hai..... Kumaar..... dono shuru se sath hai dono ne sath me sab chij kiya .... padhayi, likhayi, buisness, profit, loss..... ye dono bhai ke jaise hai bas alag alag rehte hai.....
kumaar ki bas ek kamjori hai aurat..... vo roj jab tak do teen aurat ko na ragre use chain nahi aaata or ye baat khannna bhi achhe se jaanta tha

kumaar: kya baat hai khannne aaj meeting hai chal yaha kya baitha hua hai jabse aaya hu dekh raha hu tu kuch soch raha hai

khaanna: nahi yaar aaj man nahi hai tu hi sambhal meeting mera tabyat kuch sahi nahi lag raha thoda so leta hu ....

kumaar: are bhai kya ho gaya tujhe bachpan se jaanta hu chal bata kya baat hai

khaanna: man me( saale tujhe bhi mai bachpan se jaanta hu agar bata diya or dikha diya to tu ti mera patta hi kaat dega or khud khajana harap lega..... ladkiyon ke maamle me to tu kisi ko na chore) or yaha to sakchaat kaam ki devi hai)

Khanna: are yaar sach me mai tujhse kab se chipaane laga kuch

kumaar(kuch sochte hue): achha thik hai tu khud ko sambhal mai meeting sambhalta hu

kumaar ke jaate hi khanna sanjeev ka batwaa nikalta hai or lalach bhari nigahon se dekhta hai or apne me barbaraata hai

khanna: aah savita ky kar diya tumne ye tumhari photo ne hi mujhe tabah kar rakha hai..... Photo me aisi ho to real me to ahhhh.....

khanna savita ke photo ko betahasha chumne lagta hai..... or lund masalne lagta hai......

khanna: dekh savita kya haal kar diya hai tune mera isse bhi bura haal mai tera karunga bas sahi samay aane de..... Tera pati to vaise bhi mere niche hi hai..... tujhe bhi jaldi launga.....

Udhar sanjeev or savita khanna ko paise chukane ke liye har sambhav prayaas karne me jute the

Savita: ye lo ji ye sab bech do or uske paise chukao..... ( savita ne apne saare jewar sanjeev ko dete hue kaha)

sanjeev: nahi savita ye tumne kitne pyaar se banwaya hai ye nahi mai kuch or sochta hu

savita: kya koi or rasta hai aap hi socho

sanjeev: pata nahi par mai ye nahi bechnewala nahi to mai apne aap ko kabhi maaf nahi kar launga

savita: rote hue: aap kahe to apne maayke me baat karu

sanjeev: ye tum kya keh rahi ho savita maine tumhare ghar me tumhare papa, tumhari maa, behen, tumhare bhai sabse wada kiya tha shaadi ke samay ki hamesha tumhe khush rakhunga..... agar tumne unko bata diya to meri kya izzat reh jayegai.....

savita: (rote hue) mujhe to kuch samjah nahi aa raha hai ji ki kya hoga ab

sanjeev: samjh to mujhe bhi nahi aa raha hai par jo hoga achha hoga bharosa rakho

Sanjeev or savita baat kar hi rahe hote hai ki sanjeev ke mobile me call aata hai sanjeev sab mobile dekhta hai to uske hosh udd jate hai.....vo khanna ka call hota hai

sanjeev(darte hue phone uthata hai): hello

khanna: kaha ho sanju babu

sanjeev: ghar par hu khaana ji

khanna: mere paise ka kya hua

sanjeev: mere paas abhi paise nahi hai aap mujhe thoda waqt dein

khanna: kitna waqt chahiye tumhe

sanjeev(thoda sambhalte hue): ji vo....ji.....pata....

khanna: kya ji ji laga rakha hai.....achha aaj mai bahar jaa raha hu kal aaunga to jaate samay tumhare ghar hota hua jaunga saara baat vahin karenge achhe se

sanjeev: aap kyo takleef kar rahe hai mai hi aa jata hu

khanna: jitna bol raha hu utna sun

sanjeev: ji ji

khanna: ghar me kaun kaun hai abhi

samjeev: ji sirf mai or meri wife savita

khanna(lund masalte hue): achha.....thik hai milta hu aaj tum se

sanjeev: ji khanna ji ji ji ji
Like Reply
raat ko 10 baje ek update uske baat 14 ko 6 baje
Like Reply
Mind blowing
Like Reply
Sir waiting
Like Reply
Please update
Like Reply
(12-08-2022, 06:32 PM)Jadugar Wrote: raat ko 10 baje ek update uske baat 14 ko 6 baje

Bro please update
Like Reply
(04-06-2022, 10:55 AM)Jadugar Wrote:
Hello doston, mai yaha new hu sirf likhne mein, padhne mein to maine itni story padhi hai jitni aaj tak padhayi ki kitaabein nahi padhi.... Maine bahut se kahani padhe hai par pata nahi kyun adhiktar kahani aadhi adhuri lagti hai.... Kuch ko writer chod dete hai to kuch me intrest khatam hone lagta hai..... Apne experience ke hisab se aaj pehli baar ek kahani likhne Jaa Raha hu jo kabhi khatam nahin hogi or na hi quality kam hogi guzarte waqt ke sath....
Ye kahani adultery pe based hogi ek puri family ki....
Updates roj milenge... Kahani shuru hogi 5/07/22 se.... Kuch pehli baar karne jaa raha hu sath banye rakhiyega....
Dhanyawad
Sahi kaha bhai, actually yaha stories like kar dalne se kisi ko kuch milta toh hay nahi I mean money, ab agar har post ke writes ko kuch mile toh har story complete hojaye or bagut kam hay jo sirf fame ke liyea likhte hay, wise agar aap apbi story xform par dalen toh aap ko kafi jayda reply milega logon se
Like Reply
(02-09-2022, 12:02 PM)Sadhu baba Wrote: Sahi kaha bhai, actually yaha stories like kar dalne se kisi ko kuch milta toh hay nahi I mean money, ab agar har post ke writes ko kuch mile toh har story complete hojaye or bagut kam hay jo sirf fame ke liyea likhte hay, wise agar aap apbi story xform par dalen toh aap ko kafi jayda reply milega logon se

bhai kaunsi site hai xform? link share kro na dm me
Like Reply
Bhai wonderful story please update
Like Reply
update today at 9
Like Reply
Wow waiting sir
Like Reply
दिल्ली

वक्त अपनी गति से आगे बढ़ रहा था। लेकिन रवि को कुछ समझ नहीं आ रहा था एक तो वो छोटे शहर से था और दूसरा था बड़ा मासूम उसे काम वासना की चपेट ने अभी तक अपने अंदर घेरा नहीं था। यहां रूपा और अजय के बीच में जो कुछ भी चल रहा था उससे वो उतना ही अनजान था जितना की आप इस समय पढ़ते वक्त। लेकिन एक बात उसे सताए जा रही थी की एक ही रात में उसे कुछ ऐसा अनुभव हुआ जो उसने अपने अब तक के जीवन काल में अनुभव नहीं किया। एक अलग तरह का आनंद उसका स्वागत कर रही थी। उसे समझ में नहीं आया की इस बारे में किस्से बात करे, आखिर था तो वो नया इस शहर में उसका ना कोई मित्र ना साथी संगत बिल्कुल जैसे वीराने में एक भटके इंसान के जैसे एक रोशनी की तलाश में रहता है जिससे उसे कुछ राहत मिले आगे का हौंसला मिले ठीक उसी तरह रवि एक रोशनी रूपी दोस्त के तलाश में था उसने सोचा काश कोई ऐसा होता जिसे मैं अपनी बातें बता पाता
रवि इन सब खयालों से अभी बाहर आया भी ना था की दरवाजे पे किसी ने दस्तक दी

रूपा: रवि जरा देख कौन है मैं नहा रही हूं

रवि अपने खयालों से बाहर आते हुए कुछ सोचते हुए दरवाजा खोलता है। बाहर अजय अपने हाथ में कुछ सामान लिए खरा था और रवि को देख मुस्कुरा रहा था उसने प्यार से रवि के माथे पे हाथ फेरा और कहा अंदर चलोगे या यही रहोगे

रवि: अंकल आप

अजय: हां जी मैं वो क्या है घर पे अकेले बोर हो रहा था तो सोचा नए मेहमान से मिल लूं कुछ बातें कर लूं

रवि को ये सुन के अच्छा लगा उसने कहा

रवि: मैं तो बच्चा हूं मुझसे आपको क्या मजा मिलेगा यहां भी बोर हो होंगे

अजय: अरे ऐसे कैसे इतने भी छोटे नहीं हो तुम और वैसे भी तुम क्यों फिकर करते हो तुम्हारी दीदी है ही ना मजे के लिए
ये कहते हुए उसने अपने लंड को अपने पैंट में ही मसल दिया रवि के देखने पे कहा कि चिटी बहौत है तुम्हारे घर में रवि सिर्फ मुस्कुरा के रह गया

अजय: यार रवि रूपा नहीं दिख रही

रवि: हां अंकल वो नहाने गई है

तभी रूपा की आवाज आती है रवि जरा टॉवेल ला तो मैं भूल गई।

रवि: अभी लाता हूं

अजय: अरे रवि तू ये जूते पहन के देख मैं लेके आया हूं तेरे लिए

रवि: थोड़ी देर में अभी दीदी ने बुलाया है

अजय: अरे दीदी को छोड़ वो तो ऐसे ही बोलती है अच्छा एक काम कर तू अपने रूम में जा अच्छे से पहन के देख तब तक मैं तेरी दीदी को टॉवेल दे के आता हूं

रवि अपने मन में कई तरह के सवाल लिए अपने रूम में चला जाता है और अजय मुस्कुराते हुए रूपा के बाथरूम के बाहर टॉवेल ले के

रूपा: दे ना रवि

अजय: रवि से भी लोगी अब क्या हाहाहाहाहा

रूपा: बाहर झांक कर अरे तुम यहां जाओ अभी रवि देख लेगा

अजय: चला जाऊंगा पहले ये टॉवेल तो ले लो

रूपा: अच्छा बाबा दो

अजय: ऐसे नहीं या तो तुम बाहर आप या मैं अंदर आता हूं तभी टॉवेल मिलेगा

रूपा: बच्चों जैसी ज़िद मत करो जल्दी टॉवल दो रवि देख लेगा।

अजय: बच्चा समझ के ही आने दो वैसे भी इस बच्चे को बहुत प्यास लगी है

रूपा: मुस्कुराती हुई प्यास लगी है तो पानी पी लो

अजय: पानी ही तो पीना है ?

रूपा: छी अच्छा जल्दी आओ और टॉवेल दो और कुछ करना मत रवि अंदर है

अजय टॉवेल ले अंदर चला जाता है और झट से दरवाजा बंद कर देता है

रूपा: अरे दरवाजा क्यों बंद किया हटो

अजय: अरे मेरी जान अब अब बस हम दोनो हैं

रूपा: आते रवि आ जायेगा

अजय: कुछ नहीं होगा वो बच्चा है

रूपा: तुम भी ना बिना अपने मन का किए सुधरोगे नहीं

अजय: देर तुम ही कर रही हो

उधर रवि ने जूते पहन लिए थे उसे वो जूते बहुत पसंद आए उसने सोचा चलो कोई तो मिला दोस्त ना सही पर इस अनजान शहर में हाथ नहीं तो उंगली ही सही। वो खुशी खुशी बाहर आया और कहा अंकल पहन लिए। पर ये क्या वो देखता है की अंकल वहां हैं ही नहीं और उनका सामान अभी भी यहीं है और गेट अंदर से बंद है। उसे बड़ी दुविधा हुई की अंकल कहा चले गए। इतने में अजय ने रूपा को अपनी गोद में उठा के दरवाजे पे पटका जिससे जोड़ से आवाज आई उस बेचारे को लगा की उसकी दीदी कहीं गिर तो नहीं गई जब वह दीदी दीदी करते गेट पे पहुंचा तो देखा अंकल का शर्ट और पैंट वहीं दरवाजे पे उतरा हुआ था। उसे कुछ समझ नहीं आया फिर भी उसने दरवाजा खटखटाया और पूछा

रवि: दीदी आप ठीक है ना ये आवाज कैसी थी?

अजय ने तब तक अपना विशाल काय लंड रूपा के मुंह में दे दिया था जिससे रूपा को सांस तक बड़ी परेशानी से आ रही थी फिर वो रवि के सवालों का जवाब कैसे देती

इतने में जब रवि ने दुबारा पूछा तो अजय ने जवाब दिया

अजय: रवि रूपा ठीक है

रवि: अंकल अंदर तो दीदी थी आप क्या कर रहे हैं

अजय: वो तेरा गीजर अचाननक खराब हो गया तो बेचारी रूपा इतनी ठंड में कैसे नहाती तो उसने मुझे कहा जरा देख लोगे।

रवि: पर दीदी कुछ बोल क्यों नहीं रही और आपके कपड़े भी बाहर हैं

तभी रूपा कैसे भी कर के अजय का लंड निकलते हुए हांफते हुए कहती है की

रूपा: रवि तू जा मैं ठीक हूं ये गीजर ठीक कर रहे उसी की आवाज थी। भीग ना जाए इसीलिए कपरे बहार उतरे हैं। रूपा गुस्से से अजय को देख रही थी और अजय अपना लंड उसके माथे पर रख झटके मरते हुए उसे देख रहा था और मुस्कुरा रहा था।

रवि को कुछ सूझ नहीं रहा था वो हाल में चुप चाप बैठ गया।
Like Reply
अपडेट कैसी लगी बताइएगा ज़रूर अगर अच्छी लगी तो ही आगे लिखूंगा वरना व्यर्थ समय बरबाद करना ठीक नहीं
Like Reply

Users browsing this thread: 2 Guest(s)