Thread Rating:
  • 16 Vote(s) - 2.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery DIVYA EK INNOCENT GIRL
YOU have full support dear.....
if you update regularly.....support will definitely increase.......
that will also increase viewership and so reviews.....
you are going awesome.....
waiting for update.......
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Superb bhai bahot hot exciting plz update daily
Like Reply
Waise tino ache se baith to gye the magar slim ka Kala hath mohini ke kandho pr tha or ek hath wo Divya ke kandhe ko torch kr rkhne ka kosis me tha jisme wo kamyab ni ho rha tha qki divya aisi waisi ldki thi bht jiddi v thi or av v sarif hi thi wo etne jaldi hath ni aane Wali thi edhar movie start tha kahi kahi ldai ho rha tha to kahi story chl rha tha kch Der bad ek drawn scene aa jata h or divya ko dar to lgta hi tha pr wo jb v hota seat ko jor se pakad leti thi udhr fr kch romance scene v aa jate the sb sahi chl rha tha koi slim divya ke upr kch kr ni pa rha tha wo mohini ko apni baho me bhar kr rkha tha or bar bar uske mathe ko chumta tha or divya ke tarf dekhta tha sayd wo dekhe pr wo sirf movie pr focus rkhi thi magar uska boobs bde bde se slim ke aankho ko jla rhe the uska MN kr rha tha uske boobs ko dba de uska ras chuse pr wo kch himmt ni kr paa rha tha jb v romantic scene aata wo mohini ko pkd leta tha or kv kv glti se Divya ke gardan ko apne hatho se sehla deta tha jis se Divya ke body me current running krne lgta tha wo kv kv uske hatho ko hta deti thi pr waha kaha man ne wala tha
[+] 1 user Likes Rascal472's post
Like Reply
Good continuation....
But its too short....
Kindly post bigger updates....
Like Reply
Bhai jaldi se update diya kro ..............
Like Reply
Lekin divya v bht jiddi or ghmndi thi use slim pr bht gussa aata tha hmesa ek to wo Kala sa mota umr daar or hmesa gutkha khata hua jb v dekho uske muh me ghutkha rehta tha use dekh bht gussa krti thi udhar slim v kaha kisi se km tha use malum tha aaj moka jrur milega kch krne ka esilia adult horror movie ddkhane laya tha kch Der bad romance hone wala tha hero heroine me hero ab heroine ko kiss krne lga dheere dheere kiss ko bht gor se Divya dekh rhi thi magar chup thi slim ye sb dekh rha tha use moka chahiye tha wait kr rha tha kissing chalu rha joro pr jor jor se kiss kr rhe the pgl ki tarh uske kiss ke bad heroin ko usne ghuma diya or uske top or bra nikal diya ab ldki ke boobs pr tut pda or use jor jor se dbane lga or chusne lga ye sb divya ke samne ho rha tha wo ab garm ho rhi thi slim usi ko dekh rha tha ab hero uski panty ke andar hath daal diya Divya ye sb dekh bht gem ho gyi thi qki ye scene 10 min se ho rha tha uska ab sarir sath ni de rha tha wo gum ho chuki uska dhyn kahi ni tha bs wahi tha esi bat pr slim ne apna ek hath uski gardan ke tarf le kaka gaalo pr thoda sehla diya Divya ko thoda ajib guggudi type lga wo acha lga uska dhayn movie me hi tha ab hero uski trouser ko nikal deta h or actress ko panty me la diya ab or hear hone lgi
[+] 2 users Like Rascal472's post
Like Reply
Ye sb dekh divya ko or Josh bhar diya uska v hath automatically apni chut pe chla gya wo kya krti bhul gyi thi aas pass koi h v haal me h sb bhul gyi ek pal ke lia tbhi slim ne moka dekh apna hath divya ka gardan we hote hua uske Galo pr le jakr thoda sehla diya jis se Divya thodi sihar gyi pr uska dhyn av v movie me hi tha hero ldki ki chut pr apna hoth lga diya tha or Josh Me chus rha tha
Edhar slim v apne kaam me lga tha wo apna hath ab divya ke top ke andar le jane ka kosis krne lga use an dar ni LG rhs tha qki divya ke andar ek to Josh tha uska Pura dhyan movie me tha wo moka dekh uske top ke andar gal ko sehlate hue top ke pass apni ungli laya or thode sa dheere se ek ungli se top ke upr chlne lga dekha divya ka koi response ni aaya to wo ungli uske top me ghusane lga ab wo ungliya niche Jane lga dheere dheere uska bra ke upr le gya Divya gum thi uske andar garmi thi patina ho rha rha slim smjh gya pasina hath se chu kr wo ungliya bra ke andae le jane lga or dheere dheere sehlane lga Divya ki garmi use bhula di thi ki kya ho rha use qki uska hath apni chut pr tha kch Der me hi achank mohini ne slim ko khich lia jor se jis se uska hath top se Bahr nikl gya or divya ka dhyn tut gya usne dekha ki uske top me kch to tha wo confirm ni thi kya tha wo slim pe sck ki usne uske tarf muh krke dekha to dekha ki slim ka ek hath mohini ke chuche ko presaa kr rha top ke andar hath daal kr or wo ek dusre ko bht buri tarh chus rhe the hotho dekh divya ko thoda ajib lga pr live samne kissing scenes chlta dekh rhi thi use acha v lga dekh
Like Reply
[Image: hot-kiss-cuddle.gif]
Like Reply
Udhar dono ek dusre ko jor jor se chus rhe the Divya kya krti wo v gour we dekhne lgi wo or Josh me aa gyi thi tbhi slim ne apna ek hath divya ke jangh pr rkh diya Or use sehlane lga jo divya ko jyada dikkt ni hua wo kch react ni ki qki usi time movie me ldke ne ldki panty nikl di thi uski chat rha tha ab usne apna Mota Lund nikl kr ldki ki chut me ghusa diya or jor jor se chudai chalu ho gya ye sb divya ko bhula diya tha etna Josh tha usme slim ab uski chut ki tarf le jane lga apna hath divya kch ni boli wo apni ungli uski jeans ke upr khelne lga or dheere se usii pant ke andar le jane lga
Like Reply
Divya ka dil dhadkne lga tha slim ab uski chut ke pass le jane lga Divya khubsurat chhut ab pani chodne lga tha wo ab rha ni jaa rha tha tbhi uske boobs pr kisi ka hath aaya or wo dheere dheere dbane lga ye jb divya dekhi thoda sa to usko 2 hath Mila ek slim ka or dsra ttha mohini ka mohini uski chuchi ko jor jor se dba rhi thi Divya ki ankhe ab bnd hne lgi thi
Like Reply
Hot but short updates
Like Reply
Big fan sir aapki main very good writing plz don't late update continue plz...
Like Reply
Kamal ka likhte ho sir lekin bahot late se update krte ho
Like Reply
Wo aisi condition me thi kch kehne ka himmt ni tha usme uski aankhe sirf band thi or sanse tej chal rhi thinmohini uski boobs ko dbaye jaa rhi thi udhar slim v apna Kam me lga tha uski ungliya divya ki chut ke karib thi usne dekha divya clean kr rkhi thi niche se uski ke ass pass Gila Gila ho gya tha mohini thoda uth kr ab divya ke pass aa gyi or use apne se sta li divya v us se sath ho gyi ab mohini ka  ek hath uski boobs ke chune ke lia andar ghus rha tha or uske galo pr mohini ka kiss v krne lgi ye ab divya ka bardas se Bahr tha uski chut ab pani niklne lga wo  ab slim ke hath mehsus krne lgi pr kch krh ni rhi thi ye sb slim ke lia acha tha wo apni ungli uski chut e Karib le gya or thoda Andar ghusa diya divya ke muh se aah nikl gya wo mohini ko jor se pakad li mohini v use pakad kr apne me sta li jis se Divya ka chut ke andar Jane ka rasta Khali ho gya uska gand ab uth gya tha uski chut khul kr lene ko ready thi Mohini ne divya ko pakad kr sta li or uske hoth  pr hoth andr ghusa kr kiss krne lgi divya v chahti thi use kiss mile wov sath Dene lgi edhr slim apni 2 ungliya uski chut me ghusa diya Divya ko dard to hua pr ab acha LG rha tha wo made hos thi use ni pta tha kon kya kya kr rha bs wo mohini ko kiss kiye jaa rha rhi thi thodi Der uski chut me ungli andar Bahr krne ke bad mohini koslim ne esara kiya mjhe v kiss krna h Divya ki aankhe band thi uskon kch ni pta tha wo khoyi thi mohini ke kiss me udhar slim ab donon ke muh ke pass apna muh lekr aaya ab mohini ki bari thi apna hoth hta kr achank slim ka hoth sta dena divya mohini ne slim ko 3 tak count krne ka esara kiya jaise hi 3 hoga wo hoth hta legion tu apna hoth lga Lena slim excited tha divya jaisi pri ko kiss krne ke lia usne esi Josh me Divya ke chut me raftaar bdha diya anadar Bahar krne ka  divya ki aankhe bnd thi sans full rha tha sb uske khilaf tha use bht mja ane lga tha wo mohini ko jorjor se kiss krna chalu kr di fr achank kch time bad mohini ne 3 count kiya usi time slim ne apna hoth divya ke hotho se Mila diya Divya se smjh ni payi wo khoyi thi usne slim ke hotho ko jor jor se kiss krne lgi slim bht khus hua divya jaisi ldki uske hoth chus rhi h

[Image: giphy-2.webp]   andr sb kissing chalu tha mahol Pura garam ho gya tha sv log apna apna kaam kr rhe the movie dekh rhe the apna Lund hila rhe koi apni gf ko nanaga krke chod rha tha koi single tha usi me gaurd tha jo karib 55 saal ka hoga wo v tha wo sb dekh rha tha wo khus tha qki use daily ye sb live dekhne ko milt tha per use kv kch krne ko ni Mila wo bht chahtha use krne ko mile tbhi uski najar divya slim or mohini pr pdi wo ek dusre ko lipt kr chus rhe the wo dekh us se rha ni gya qki divya jaisi pri ldki or slim jaisa admi ka koi Mel hi ni tha fr uski hotho ko chusrha tha wo ye sb dekh uske pass.aa.gya usko hadkane ke lia qki use divya jaisi ldki ko samne aise aadmi ko kisskrte dekh jln hone LGa tha wo pass aakr slim kon esara kiya ye sb ni chalega yaha slim usko dekh divya ki chut se apana ungli Bahar kr use middle finger dikha diya guard ko gussa aaya usne apna woky toky nikala or esara kiya agar yaha se nahi gye to or c gaurd bula lunga slim dar gya use dar tha ye moka ab hath se chla jayega uska hoth av v  divya ke hoth me chusai kr rha tha wo uske hoth chuste chuste mohini ko esara kiya mohini smjh gyi or wo guard tarf bdi or use apne pass bitha li or use chank hmla kr use kiss krne lgi gaurd ko kch smjh ni Aya pr use acha lgne lga wo v kiss krne lga jor se wo bhukhe ki tarf mohini ko nochne lga kiss krne lga uske pure body pr edhr slim waps mohini ko apni baho me bhar kr ab kiss krne lga Divya ab uski baho me thi use koi dikkt ni tha kiss se wo to sath v ji bhar kr de rhi thi slim aaj mood me tha divya ki garmi dekh kr wo use aaj yahi haall me hi chodne me soch rha tha udhr gaurd mohini ko chumte use divya ka back dikh gya jisme slim uski skirt ke andar hath dala hua tha uski najar bugad gyi usne mohini ko esara kiya mjhe wo chhiye mohini ko acha ni lga mere hote hua sbko divya hi q chahiye wo gussa me slim ke tarf esara aki ese piche se krne do slim smjh gya ni diya to Sala ye v ni krne dega wo ko thoda upr utha lia hotho ko pkdte hua divya ki aankhe bnd thi wo chup chap garm sarir ko thandhkr  rhi thi ab divya ka gand piche se gaurd ke pass tha wo Bina moka gwye uske piche pass aa gya or slim ko esara kiya apni ungli htane ke lia slim ne ungli htate hua uski panty v niche kr diya jis se Divya ki gand saaf saf dikhai Dene lga ye sb gaurd ke lia gift se kaam.ni tha wo Divya ke chut me piche se ek ungli ghusa diya Divya achank or uchal gyi qki gaurd ka ungli thoda khurdura tha gaurd uski chut me ungli aandar Bahar krne Lga Divya ab jhd rhi thi gaurd ki hatho pr divya ki chut ka pani tha aage se slim kiss k rha tha boobs ke mje le rha tha piche gaurd uski chut me ungliya ghus rkha tha uski oani niklne se Pura hath Gil ho gya th gaurd ne dekh pani mst tha usne socha q na eski chut me muh lga kr pi lu usne niche jhuka divya ki panty nikal di ab uske samne divya ki gori gand or chut dono thi wo dono hatho se uski gand ko pkda thoda uthaya or uski chut me muh lga uski chatne lga uska pani pine lga jaisa jaise hi usne apna muh divya ki chut pr lgaya divya or pgal ho gyi or slim ke upr tut pdi or kiss ki barish kr di
[+] 2 users Like Rascal472's post
Like Reply
Hot update sir
Like Reply
Very hot...
Like Reply
Update please
Like Reply
superbbbbb writing.....
Like Reply
Update ka intezar very hot but waiting for new updates. Hurry up please.
Like Reply
Ye sb khel bht teji se chl rha tha chut chat chat kr gaurd lal kr rha tha or divya v slim ko kiss me kho gyi thi najara bht ajib tha kv uski chut ko jibh se lgata to kv uski gand ko ko divya ka surur bdhta jaa rha tha wo pani chodne lgi uska niklta pani gaurd ke lia bardan tha wo Sara pani pita gya Divya jhadne se thoda thakne lgi wo slim ke hoth se duri bnane lgi wo thoda girne lgi lekin gaurd uski gand ko utha kr rkha tha or uski chut chatne me busy tha pr divya jhdne ke bad ye sb sehne ki halt me ni wo ab ni krna chahti thi kch v ye sb wo gaurd ko dhkaa de di or apne kpde thik krne lgi or kpde thik krke wo Bahr ki traf bhagne lgi or teji auto li or ghar ki tarf Jane lgi or raste me sochte lgi ki mhjhe kya ho gya h ye sb main kya kr baithi or wo khoti gyi soch me lekin uski chut to ab Lund mang rhi thi qki gaurd ne Pura mahol bna diya tha lekin use thoda gussa v aa rha tha ki wo slim jaise ghatiya aadmi ko kaise kiss kr skti h wo sochte sochte ghar pahuch gyi or sbse pehle bathroom gyi or sare kpde nikal kr fek di or nanga hokr sower lene lgi sower lete hua v sb yad aa rha tha wo kaise apni chut ko kisi se chtwa rhi thin

[Image: juicy-pussy-ready-for-fuck.gif]
dodge dart sxt 0 60

Kaise wo esi me slim ko apne gore hotho se kiss kr rhi thi sb usko dhyan aa rha tha wo sochte hua apni chut pr ungliya ferne lgi or dheere se ek ungli chut ke andar daal kr ungli se hi chudai chalu kr di

[Image: 21399273.webp]
cadillac 0 60 uska khayl ab bdl gya tha wo ab sarif ldki ni rhi ab badlne lgi thi usko v ab Lund pasnd aane lga tha magar wo slim jaise ghatiya insan or Mohan jaise insan se ni chudna chahti thi wo dukhi thi apni harkto se pr av ka mahol alg tha wo chut me apni ungli lgatar andar Bahar kr rhi thi or dheere dheere awaj nikalti thi kv boobs press krti kv chut krti aise krte krte use Mohan ka Lund yad aa gya tha kaise uski chudai kiya tha wo behkne lgi chut me ungli se use Mohan ek min ke lia acha lgne lga tha wo MN me sochte hua or chut me ungli chodte hua ahhhhhh Mohan or jor se ahhhhh kro na or kro jor ahhhhhh wo behkne lgi thi bathroom me thodi Der bad wo jhad gyi or relax ho gyi fr use khayl aaya wo chut me ungli daal kr kya kr rhi thi fr wo byt sarminda ho gyi ki use kya ho gya h
Next day divya apni room se fresh hone nikli tbhi uske papa ka awaj aaya divya kya kr rhi h sbko 2 din ke lia jaa rhe trip pr chlna heesilia tmko v Chlna wo khus ho gyi wsi bahane wo yaha se dur ho gyi kch din relax rhegi or free mind rhegi use ykin ni hua uske papa trip ka plan v bna skte h wo khus ho gyi or papa ke gle LG gyi jaise gle lgi uske boobs tkra gye papa ke chati se gulshan ko v yakin ni hua uski beti ke boobs bht bde h wo v pyar se uske sine ko mehsus kiya or jakd lia baho me kch Der bad divya ko ahsas papa ne us din meri chut ka kya kiya tha usko current jaisa lga yad krke wo jhat se Hat gyi or baal ko swarte ghar me chli gyi
Gulshan v ignor kr diya
Puri family trip pr chli gyi trip pr . Mahol alg hi bn rha tha anu choti skirt pehn kr rehti tha ramu kaka v gye the sath me wo usko dekh or pgal ho rhe the anu ko mohini ke bate yad aa gyi qki wo dekhne lgi notice kaise usko ramu kaka ghurte h wo bdi ho gyi thi uski chut ke aass pass jahte v bdi ho gyi thi uska boobs v apni didi se v bda ho gya tha uski gand ab sbko dikhne lga tha wo jwani ko chirti hue aage nikl rhi thi agr divya ko dekh koi aahe bhare to anu ko dekh Lund hilane lg jaye sv log etni mast Maal bn rhi thi
Evening time me sb pahuche the raat ko khana bnana tha ramu apna kaam me LG gya udhr divya ab khus thi bht Shanti to Mila meera to gulshan yaha akr acha LG rha bache v khus h
Gulshan - ha wo to h sb apne apne kaam me lge h gulshan ne ramu ko awaj lgaya ramu kya kr rhe khana ka kch btao
Ramu- Malik bs wahi kr rhe budha hath h utna to teji ni skta aap hi thoda Madad kr dijiye ya bitiya se bol dijiye uska dimag chla gulshan socha or Bola thik h ek kaam kro meera tm q ni help kr deti kaka ki
Meera -ni ji main av ghumne ke mood me hu ni kr skti aap hi kro aisa keh kr wo chl deti h
Gulsha n sochne lgta h kisko bolu divya v ni h meera v gyi fr use achank yad aata h uski choti beti ka anu kaha ho edhar aao kaka khus ho jata h wah maal khud hi aa rhi h
Udhr se anu aati h ji papa
Guldhan - kaha thi tm
Anu- papa wo didi ke lia kch kpde le jaa rhi thi
Gulshan - ni kch Mt kro edhr aa or baitho or kaka ka mdada kro
Anu dar gyi or sir haa me hila di
Thik h
Gushan kaka ko suno kaka koi dikkt ni aayega aap anu ko sb bta dena help kr degi main chlta hu or anu ke tarf dekh kr kch sikayt ni aana chahiye jb tak main aau na
Bol kr wo chla gya
Edhr kaka ke chehre pr khusi ka thikana na tha wo bht mood me a a gya anu ka chehra udhas tha
Wo v divya ke sath or mummy ke sath Jana chahti thi mood off krke kya kaka aap kr to skte the muje q fasaya
Ramu- av kaha fasay tmko
Anu- kya
Ramu -Mera kehne ka mtlb bitiya maine to Malik Bola tha madad ko mjhe kya malum tha wo apko presan krenege fr v aapko lgta h mere jaise insan ke sath Dene me aapko acha ni lgta main akela kr lunga aap chli jao main kamjor ho gya hu na or na hi koi Mera family h vrna wo meri madad krte aap jao botiya aap ho kon mere jo drd smjhoge
Anu ka chehra utar gya kaka ki bat sun kr wo sochne lgi yr hmlog apni masti me kaka ko bhul hi jate wo boli ni kaka aap aisa q soch rhe mummy kehti h aap bht ache ho aap baht time se hamare yaha kaam krte aaye ho aap v to family ka ek hissa h
Ramu- ni bitiya hmko bs nokr smjha jata h hm aapke kch ni lgte h aisa bol kr wo anu ko emotion ke sath khel rha tha
Anu - ni kaka plz aise Mt bolo aap kaka ho hamare
Ramu - bs kaka hi h na or us kaka se koi v bat thode hi na aap btaoge dosto Wali to hua na main akela aap bs kaka bol kr chle jaoge koi hasi majak to apne dosto se kroge mjhse to ni na to hua na .main bokr hi na
Any- are ni kaka aap aisa q sochte ho aap bde ho na aapse kaise dosto Wali bat kru main apne age ke friend bnau or unse bate kru
Ramu- homne kaha tha na aap v sirf nokr smjhte ho vrna es tarh se q bolte aisa bol wo muh ghuma lia or Bola Mera koi dost ni h aap v ni main akela hu Kash Mera koi aapke jaisa khubsurat dost hoti to or wo mjhse dil ki bat kehti or main use apni bat kehta to mjhe v lgta ki Mera priwar h
Anu fr fas gyi uski bato me are ni kaka aap Galt smhh rhe ho hm sb aapke dost h priwar h
Ramu- aap jhuth bol rhe kaise Maan lu sirf bolne se ni hota h bitiya sabit krna pdta h
Anu- to aap hi btao kaka sabit kr deti hu
Ramu- to thik h aap mjhe dost mante h to dosti ka hath bdhao aap
Anu - thik h kaka ye lo wo aage bdi or kaka ke kale gande hatho me apna hath daal kr hilane lgi ab khus kaka dekho hath v Mila or btao Maan gye ki main v aapki dost hu
Ramu- ha wo h bitiya pr aise dosti ni hota h aapko dosto jaisa rehna hota h wada krna hota h beware krna hota h bs aap to sirf hath Mila kr yuhi dost bol di aap pkaa ni bni h
Anu- hey bhagwan thik h kaka aap btao kya kahu ki lge aap hamri family ho
Ramu apna daw chlne ka moka mil rha tha wo miss ni krna cbata tha
Ramu- thik h aap wada kro ki jaisa aap apne dosto ke sath rehte ho sb kch batate ho rehte h bat krte masti waisa hi aap mere sath v rhoge agr main v aapse dosto jaisa hi rhu to bira ni manage promiss kro aap
Anu- thik h kaka lo lr diya promiss ab khus bs etna si bat ko aap v na kya kr rhe the wo promiss krke khus thi qki uske dimag me kaka jaisa plan ni chl rha tha wo masum thi sb bol gyi magr edhr ramu apna khel khel gya tha
Ramu- thik h meri dost tum anu ho aaj se mere lia or main tmhara dost ramu
Anu-kaka aapko main name lekr kaise bulau
Ramu- tum fr apni wada yad kro hm ab kon h
Anu- dost
Ramu- to fr Mera name kya h
Anu- ramu
Ramu-to aaj se tm mjhe mere name se bulaoge
Anu- okay ramu aisa bol use ajib lga ki rtne bde aadmi ko name le rhi h pr ignor kr di

Ramu- anu ab tm yaha baithi or ye aalu kaat do thoda hi h
Anu aalu ko uthai or katne ke lia jaisa hi sochi fr ruk gyi
Ramu- kya hua anu dost
Anu- wo ramu main kaise Katu ese
Ramu- chkku se
Anu- Mera mtlb h kaha yaha koi table ni h kaise
Ramu- anu dost esme table ki kya bat h baith jao or kaat do jaise main baitha hu
Anu sochne lgi kaise baithu qki wo skirt pehni thi agr wo baithegi to kaka ko uski moti janghe or uski Andr ki pink panty dikh jayegi wo sochne lgi kya bolu
Ramu- kya hua baith jao wo jaan bujh kr bol rha tha ki usko najara dekhne ko mile
Anu-ramu main skirt pehni hu kaise baithu
Ramu- kya tm apne dosto ke sath skirt me ni baithti ho
Anu fas gyi
Anu- ha baithti to hu pr aapke samne
Ramu-to anu tm av v mjhe apna dost ni mante dekho main tmse Kitna acha dost bna lia pr av v tm ni mane main smjh gya main Bola hi tha ki main akela hu koi Mera dost ni h jao anu tm yaha se main akela kr lunga qki ab tm dost ni ho vrna aisa ni sochti
Anu fas gyi thi wo ab kya krti
Anu- thik h main tmko apna dost Manti hu pr tm Galt Mt smjhna mere baithne se ramu ne ni me jwab diya

Anu ab dheere apne skirt ko niche khichte hua baithe ki kosis krne lgi or finally wo baith gyi ramu ki najr uspe gyi gori gori moti janghe pink color ki panty saaf saaf najar aa rhi thi uska skirt bht Pairo ke upr tha ek Hwa ke jhoke aane ki Der tha uski uski chut dikh jati
Wo apni hath se skirt se dhak rhi thi
Ramu- dost ho tm aise sharmao Mt hath se q kr rhi ho niche apna kpda main kch galat ni sochunga qki av tm mere dost bn chuke ho
[+] 1 user Likes Rascal472's post
Like Reply

Users browsing this thread: 4 Guest(s)