Thread Rating:
  • 7 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Naukaron ka Raj
Bhai story mast jam gyi lekin padhne wale ko naukar ki Moj chahiye. Wo komal ko bhari attitute wali btana Bhola ko jrabhi ghas n dale fir ek din Pure ghrvale 2 din ke Liye bhar jaye Ghr me sirf Komal Richa Bhola aur Roopa hi rhe. jese hi Ghrvale ki car chle turant roopa bhola ko isara kre ki Dono me se jo phele hath me aaye use patk ke chod de. pure ghr me bhga bhga ke komal aur Richa ko thka ke Fir Bhola dono se ex kre wo bhi roopa ke samne hi. dono ka fon bhi roopa gayab krde. pure 2 din bhola sirf 2-3 ghnta aaram kar ke dono mese Jobhi njdik ho uspe chad jaye 2 din bad donokhud mane ki hme to Bhola hi pti chahiye. Dominent sex karvana bhandh ke pite gand pe thappd. muh pe thappd muh me mutna sb Pura kinki sex.
[+] 1 user Likes Bhikhumumbai's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(19-05-2022, 06:05 PM)Bhikhumumbai Wrote: Bhai story mast jam gyi lekin padhne wale ko naukar ki Moj chahiye. Wo komal ko bhari attitute wali btana Bhola ko jrabhi ghas n dale fir ek din Pure ghrvale 2 din ke Liye bhar jaye Ghr me sirf Komal Richa Bhola aur Roopa hi rhe. jese hi Ghrvale ki car chle turant roopa bhola ko isara kre ki Dono me se jo phele hath me aaye use patk ke chod de. pure ghr me bhga bhga ke komal aur Richa ko thka ke Fir Bhola dono se ex kre wo bhi roopa ke samne hi. dono ka fon bhi roopa gayab krde. pure 2 din bhola sirf 2-3 ghnta aaram kar ke dono mese Jobhi njdik ho uspe chad jaye 2 din bad donokhud mane ki hme to Bhola hi pti chahiye. Dominent sex karvana bhandh ke pite gand pe thappd. muh pe thappd muh me mutna sb Pura kinki sex.

Mene kuch different socha he but similar to you...
Like Reply
UPDATE -15(Mega update)

Subha sab log dinning table pe baith kar kahan kha rahe the tabhi Rahul dhamka karta he
Rahul-sunno sab log sabko ek baat batana he
Sab-Batao aap
Rahul-mujhe dusri shaadi karni he?
Veer-papa aap ye kya bol rahe hain?
Rahul-khud ki do biwi he ye bhula gaya kya
Seema-Kun aap Aisha kar rahe ho??kya me aapko pyar nehni karti?
Asha-Samdhiji yesha kya ho gaya aap suddenly ye decide kar liye?
Seema-wese kon he wo kalmuhi jo meri pati ko chin naa chati he?
Rahul-Me roopa se shaddi karna chata hnu?
Roopa-Malik ye aap kya bol rahe hain,me ek vidhwa naukrani hnu mere se shadi karke aapko kya milegaa
Sare log roopa ko gushe me dekh rahe the...
Rahul sare bachon ko wahan se jane ko bolta he..
Sirf Rahul,roopa,Seema aur Asha room me hote hain...
Rahul-Seema tum khud janti ho pichle 7 saal se hamare sex relation kese he iss liye me roopa se shadi karna chahta hnu.ager tum ko problem he tum diveroce lelo
Tabhi-Asha bolta he
Asha-samdhiji Seema ki bachedani me infection thi issliye wo sex nehni karti hai.. medicine kaa rahi he 99% cure ho gayi he
Rahul-mujhe kun nehni bataya tumne,kya me uss lyak nehni hnu
Seema-me tumko tension nehni dena chahati thi...
Rahul-Tum kuch bhi bolo,me soch liya he agar tumko problem he to diveroce lelo
Roopa- ghar me chod deti hnu
Rahul-Agar tum chod k gaye to me suicide kar dunga
Roopa-nehni malik aap yesha mat bolo
Phir Seema kuch der soch kar
Seema-Me razzi hnu shaddi k liye,Lekin bachon ko kon manayegaa
Asha-Haan ye baat he
Rahul-me sabko bol dunga,samdhan ji aap jake sabko balaye room me
Asha chali jati he...
Roopa-malkin appko kesi problem he batade to me uski aurvedic medicine de Shakti hnu ..
Seema-tu jese doctor he
Roopa-Aap boliye to sahi...
Seema usko batadeti he phir roopa wahan se garden me jata he kuch Lake usko khane ko bolti,Seema usko kha leti he lekin khadwahat ki wajah se ulti bhi ho jati he
Seema-kya de diya
Roopa-iska asar aapko raat ko pata chal jayegaa
Phir sabko Rahul bata deta he roopa se uski shaddi ko Seema ne maan liya he...
Agar kisko problem he to ghar chod kar jaa sakta he..
Komal-Hum unko kya bulayenge
Seema-choti maa bulana
Phir Rahul office jata he,veer richa naye college aur komal online class me busy ho jate hain
Priya aur chandini unke room me rest kar rahe the
Tabhi Seema roopa ko bulati he ..
Seema-kya liya tune 7 din me meri pati chin liya
Roopa-china kahan apke sath share karungi
Seema-Tujhe acchi samajh rahi thi,tu to kamini nikli
Roopa-Aap mujhe galat soch rahe hain agar shahab bahar kisiko mirrage karte to kya apko accha lagta wese bhi aap se wo naraz the
Seema-Tu sahi bol rahi he,lekin kisiko pati share karna accha lagta he ..
Roopa-Aap tension matlo aap he Ghar ki Malkin hongi
Jab Seema kuch sochkar roti he to roopa usko gale laga deti he
Dono k boobs ek dusre ko touch karte hain...roopa bhi apni past ko yad karke rone lagti he
Dono ek dusre ki ansu pochti he....
Phir Seema ko kya sujhti he wo roopa ki boobs daba deti he,roopa bhi kahan chodne wali thi wo bhi Seema ki boobs daba deti he aur Seema ki saree bhi kich leti he ...
Seena-ye kya kar rahi ho
Roopa-apni sautan se pyar,bolkar uski peticot bhi kholdeti he abhi Seema sirf blouse me thi kunki Seema panty nehni pehenti thi...
Phir roopa Seema ki chut ko chusti he...aur khud ki saree upar karke Seema ki munh apni choot se laga deti he
Roopa-chus isko Seema,meri sautan
Seema bhi garam ho gayi thi wo bhi uski choot chat rahi thi..phir roopa Seema k munh me jahd jati he aur Seema ko apni kaam raas pilane ko majbur kar deti he ...Seema bhi usko pee leti he dono charamsukh ki Anand le rahe the

Lekin ye dono ko ek aurat dekh rahi thi wo bhi utejit ho gayi thi wo aur koi nehni asha thi,wo ye sab dekh kar choot me ungli karne lagi thi
Ramu piche se ye sab dekh raha tha jab ko dekha asha mudne wali he tabhi wo kitchen chala jata he lekin uska Lund bhi tight ho gaya tha wo janbuch kar apne lund ko dhoti se thode nikal kar betha tha jese asha ko uska Lund dikh Jaye ..
Asha jab kitchen me ati he...to uski nazar ramu ki dhoti me jata he to wo aur utjit ho jati he aur lund dekh kar kamuk ho jati he(maan me) yehi lund to mujhe chahiye tha...
Ramu-Malikn kahana ready he sabko bulado
Asha-Haan jati hnu,phir wo jake sabko lunch k liye bulati he
Lekin ramu ka chal kamiyab raha
Phir sablog lunch karte hain...
Chandini-choti maa aab aap Malkin bangaye tastei kahana nehni milegaa
Roopa-chup karo aap mere se achi kahana ,Seema didi banati he
Priya-Maa ji app dono me ek compitation hoga next Sunday ko humko to sirf khana he...
Roopa-Kya bolti ho didi

Seema-ho jayegaa
Phir sab khake apne apne room me chalte hain...
Seema-Aaj shopping karne chalte hain roopa,tere liye achi saree lena he
Roopa-ok chalenge ,saree nehni bra panty bhi lungi morden wali aapki aur meri
Seema-me buddhi ho gayi hoon mujhe uski kya jarurat
Roopa-Aap to sweet sixteen ho,abhi bhi 2 Bache paida kar sakte ho
Seema-chi kya kya sochti he tu..
Chal veer ko call karti hnu phir hum sab market jayenge shopping k liye

Rahul jab office se ata he sab k liye apna fovorite food Lata he sab log khus ho jate hain...phir sablog shopping k liye nikal jate hain ghar me reh jate hain sirf asha aur ramu...
Wahin renu apne maako
Renu-aao apply kar diye transfer ka maa
Meera-haan beti 2 din k ander hum log wahan chale jayenge,tu itna utabli kun ho rahi he kya tu use pulyar karti he
Renu-mama mera pure college me do friend he sirf veer aur richa unke bina mujhe college nehni Jana iss liye bol rahi hnu
Meera-sab samajhti hnu maa hnu tumhari
Renu-Haan maa veer ko me pyar karti hnuwo bhi mujhe karta he
Meera-mujhe bhi wo pasand he Teri shaddi use he hogi...
Renu-Thanks mom?
Phir Meera maan me sochti he meri Masum se bacchi ko veer se accha ladka nehni milega aur uski family bhi bahut achi he ...

Yahan sab log shopping me jane k bad asha din ki garmi ko shant karne chot me ramu k naam se ungli kar rahi thi lekin uski ek galti thi wo darwaza band karna bhool gayi thi..
Ramu ye sab dekhta he aur age badhkar raginiki munh band karke usko shant karta he...
Asha-tumhari himmat kese Hui mujhe chune ki ,Seema ko batati hnu abhi
Ramu-ku tum mere naam leke ungli kar rahi thi ,khud to sex ki aag me jaal rahi ho me help karne aya to mujhko dhamki de rahi ho
Asha-chup karo tum,
Ramu-tu chup kar ,jada badbadayegi to yahni thok dunga lund se...jo bolraha hnu chup chap kar warna iss tarah sex ki aag me tadapti rahegi ..
Phir ramu uska 12 inch ka Lund nikal kar bolta he chus ise meri rani
Asha-chi ye Ganda he
Ramu usko mun ko kich kar usme lund ghussa deta he wo kuch nehni bolpati he ramu asha ko 25 minutes Tak lund chuasata he phir sara virya pilata he ...
Ramu-Aaj se tu mera he,teri pati marne k baad tu puri tarah se meri hogi
Asha-ji ramu ji
Asha bhi khus thi usko bahut din baad sex ki kuch sukh mila tha.

Aaj k liye itna he ,apni kimti reviews de
Kal 2 update milegaa
[+] 2 users Like Sambit07's post
Like Reply
wonderful update
[+] 1 user Likes hfmwife's post
Like Reply
Now finally everyone is going to accept Roopa as new Malkin. Let's see what's going on next
Life is for living, So Live it Shy
[+] 1 user Likes Scared Cat's post
Like Reply
Guys me thoda ek marriage function me jaa raha to next update Sunday ko ayegaa...
Like Reply
Waiting
Like Reply
UPDATE -16

Yeshe he do din guzar jate hain jab Meera aur Renu odisha me pahunchte hain tab veer unko airport se receive karke ghar leta he ..
Sab log dono ko dekh kar khus hote hain ....Renu ko pata nehni tha veer ka shadi ho gaya he...Renu aur Meera ko ek khali Kamara diya jata he....
Jab ye dono Ghar pahunche to Rahul,Seema aur Roopa ghar me nehni the wo log market Gaye the...
Ye log jab sham ko ghar me entry lete hain tab Meera ko dekh kar Seema pareshan ho jati he aur Rahul bhi thoda tension me tha...
Meera jab in dono ko dekhta he ..wo behosh ho jati he

Phir chandini Pani marke Meera ko jagati he...
Sab log suspense me the akhir kya wajah he behoshi kaa
Roopa-Aap sahi he naa
Meera-haan
Seema-Mujhe maaf kardo Meera
Neera-Mafi kesi,galti to meri thi , tumare pati ko tumse chinna ki koshish ki
Seena-wo to nadani thi tumahri,lekin inki galti ki wajah se tum pregnant ? ho gayi aur me tumko kasurwar samjhi
Rahul-Mujhe maaf kardo Meera
Meera-me maaf kar diya he,kya veer tumhara beta he?
Rahul-Haan Meera
Meera-To veer aur Renu bhai behen hue unki shaddi nehni ho Shakti
Rahul-kya ye meri beti he aao beti bolke renu ko gale laga leti he...
Renu-To aap mere dad ho lekin aapki wajah se humko bahut dukh sehna pada,aap kun humko chod diye
Rahul-Samaj ki dar se,lekin abhi me tumko apne beti ka darja deta hnu..
Ghar ka mahul bahut emotional tha...
Roopa-To ye Meera meri dusri sautan he..
Meera-matlab
Roopa-matlab ki me aur rahul jald shadi karne wale hain phir usko Seema ki health problem ko leke sari details me batadeti he....
Meera-kya mera ek request rakhoge Rahul,kya tum mujhe bhi apna loge?
Roopa-Isme kya he hum teeno ek he mandap me shaddi karenge
Meera rokar Seema aur Roopa ko gale lag jati he aur teeno milke kuch time rote hain phir sab shant
Cahndini -Renu tum hamari room chalo kuch baat karni he
Renu-chalo

Seema-meera ek sach to tumko bata deti hnu,veer ki shaddi ho chuki he Priya aur chandini se
Meera-kya,veer renu ko dhoka diya
Roopa-nehni,phir sari riwaj wali story bata deti he jise sunke Meera situation samajhti he
Veer ki room me
Priya-chasmis aab to veer tumhara bhai he kya use shaddi karegi
Renu-mera naam renu he aur veer aur me college life se ek dusre ko pyar karte hain shaddi bhi karenge,aur aap kon?
Priya-me veer ki patni
Renu-Kya ?aap jhut bol rahe hain
Cahndini -nehni gudiya ye sach he me bhi uski wife hnu
Renu-veer mujhe dhoka diya bolke roti he
Chandini-suno shadi bki kuch raaz he phir usko sab bata diya jata he jise sunke wo maaus thi..
Renu-aap veer ko bulaiye

Veer -sorry renu mujhe maaf kardo bolke renu se lipat k rota he uske dilme Priya ko leke attraction ko bhi batata he jo ki ek raaz tha,jise sun Priya bhi achmbhit ho jati he...
Renu-Nasf kiya tumko,lekin ek shart me
Veer-Kya?
Renu-Mujhe abhi shaddi karna me tumse
Priya- gudiya ,ye kya zid he...
Renu-aao dono set he , iss liye mujhe jealousy ho rahi he mujhe jaldi shadi karwao
Tabhi richa room me aake Renu didi mausa ji bul rahe hain veer bhai tumko bhi
Renu-bhabi bol,richi
Richa-yes chalo

Phir roopa ,Rahul,Seema,Meera ye decision lete hain pehle Inka shaddi hoga uske bad renu aur veer ki...lekin tabtak renu veer ki room me reh Shakti he
Sablog khus the sivay ek ko chod kar wo tha bhola sab apni wife aur GFS k sath mast the sivay uske iss liye wo roopa ki plan ko anjam Dene ka soch liya tha....

Abhi k liye itna he, next update kal
Like Reply
UPDATE -17

Raat ko sab log decide karte hain ki next din Sunday he to pass ki jungle me picnic manane chalte hain
Sirf ramu ,ragini,asha aur uski pati ghar me reh gaye...kunki Ragini ki Maan nehni tha Jane ko,ramu iss liye nehni gaya kunki asha aur Ragini nehni jaa rahe the...

Ek caar me Rahul ,Seema,roopa aur Meera ,dusre me veer, Priya,renu aur chandini,teesri car me bhola ,komal aur richa
Sab log picnic manaye,bahut Masti kiye roopa aur Bhola ki plan anusar bhola akhir me araha tha roopa ki plan anusar gunde bhola ki car ko attack karte hain jo ki bahut piche thi,raat ho jane ki wajah se age ki cars ko pata nehni chala..
Gunde komal aur richa ko choloform sungha k behosh kar dete hain aur bhola se paisa leke chale jate Hain
Bhola car leke dono ko leke ek purane ghar me jata he jo jungle ki bicho bich hoti he...

Phir wo komal aur richa ko behoshi me puri nangi kar deta he aur khud nanga hoke behosh hone ki acting karta he ...
Kuch 1ghante bad dono ko hosh ata he to wo dono khud ko nangi dekh kar khud ko dhakne ki kosis karte hain lekin kapde ki namo Nissan nehni tha wahan jese dono ki nazar bhola pe padti he to dono uski lund ko ghur rahe hote hain...
Dono helpless hoke rone lagti he jise bhola jhut me behoshi tootne ki acting karta he....aur udh kar khud ki lund ko chuppa leta he
Richa-Bhola hum Kahan phas gaye
Komal-kese niklenge yahan se...
Bhola-haan hum log kahan he humko nehni pata milenge kese,aap do kapde pehno
Dono-Hamari kapde nehni he
Bhola-mobile bhi le liya he kya kare aab,raat bhi ho gaya he,chalo tum dono so jao,kal subha kuch karenge
Udhar ghar me
Ramu kaka- asha tumko ek bat batani he, Ragini tumhari sautan he
Asha-kya,tum usko bhi pata liya
Ramu-Abhi tak to adhi pati he lekin aur kuch din lagenge phir teeno milke sex karenge

Jab ye log Ghar pahunchte hain 2 ghante bit jane k bad bhi jab bhola nehni ata tab
Rahul-security officer ko call karte hain ,meri dono bachiya he car me
Roopa-aapko mene mana kiya tha uss jungle me jane ko bahut khatarnak chor aur lutere he wahan security officer to Mann Kiya he wahan Jane ko agar hum log security officer complain kiye to arrest ho sakte hain..me ek jasoos ko janti hnu usko bolti hnu..
Lekin Seema aur chandini ki rulayi chut gayi thi sab dono ko samjha rahe the...
Iss tarah din gujar jata he naye subha
Jab dono behen uthe Hain to bhola ka Lund dekh kar unki choot me khujli hone lagti he....
Bholau bhi ek ankh se ye dekh raha tha thodi se ankh khul ke
Tabhi room me ek cockroach gir jata he dono behenok upar do Darke bhola ko Kass k pakad leti hai komal to behosh ho gayi jitne kosis k bad bhi usko hoss nehni aya
Bhola ko ek idea sujha
Bhola-Richa tum agar ek kam karogi to tumhari Didi ko hosh ajayegaa
Richa-kya
Bhola-Tum apni didi ki choot chato,me chat deta didi gussa hongi iss liye tumko bola
Richa komal ki choot chat rahi thi tabhi bhola k pass ek sex perfume tha jo wo room me spray kar deta he jise richa garam ho jati he aur komal ki chhoot jorse chatne lagti he...aur komal ko hosh ajata he...
Komal-aur jorse chat teri didi ko shant karde
Jab dono ki nazar bhola ki lund per jati he to dono bhola k pass Jake uski lund ko chusne lagti he ..
Bhola bhi sahi mauka dekh kar richa ko kiss karte karte uska Lund richa ki choot me ghusa deta jise khoon nikalne lagti he wo chikati rehti he lekin bhola nehni rukta,komal to khud ki choot sehlane me busy thi....

Phir bhola richa ko chod komal ko pakad kar uske chut me lund ghusa deta he uski bhi khoon nikalti he wo rokne ko bolti he lekin wo nehni rukta phir 15 min k bad dono jhad jate hain thakan ki wajah se teeno sa jate hain....
Kuch 2 ghante baad jab richa ko al uthti he dono ko subha ki baat yaad ate he rone lagti he
Dono-Bhola tume hamare sath Ganda khel khela chi
Bhola-me kuch nehni kiya,tum dono ne mujhe force Kiya yaad kro
Phir dono yaad karte hain to bhola sahi bol raha he unko yaad ata he
Dono-Hamara ijjat nehni raha hum dono maut ko gale laga lenge
Bhola-nehni,tum done essa mat karo
Dono-jikar kya faida,hum dono ka sab kuch lut chuka he

Bhola-me tumdono ka ijjat bachaunga
Dono-Kese
Bhola phir richa ki choot se khoon leke komal ki maang bharta he aur komal ki choot se khoon leke richa ki maang bhar deta he...
Dono-ye kya kiya bhola
Bhola-Tum dono se shaadi,ab me tumhare pati hnu
Dono to kar bhola ki gale lag jate hain aur rone lagte hain
Bhola-Tum dono shant ho jao ,humko yahan se nikalna he
Lekin Ghar me shaddi ki baat abhi mat batadena
Dono-Jese aapki iccha patidev

Abhi k liye itna he, story agar boring he to bolo band kar dunga???
[+] 3 users Like Sambit07's post
Like Reply
awesome story .. too good
[+] 1 user Likes amanonlyforyou's post
Like Reply
Wah mast Update. lekin dil me ek kasak rah gyi he # no naukar domininant btao To hi story ka mja badhega. abhi tak to sirf pyar ya dhokha hi aaya he. 3 no naukar milke malik auski bibi bibi ki bhen sheli betiya aur ha beta bhi sab ki gand fad de aysa domininat aana chaiye Ho skta he to aane vali postaur update me aap aysa likho ge to moj aa gayegi.
[+] 1 user Likes Bhikhumumbai's post
Like Reply
Absolutely hot and erotic update
[+] 1 user Likes Mafiadon's post
Like Reply
Waiting
Like Reply
Waiting
Like Reply
Ekdam mast update. Pls continue
[+] 1 user Likes kasi_babu's post
Like Reply
Yhi par garbad hoti he padhne wale story ko pasand karna shru kar de te he ki turant lekhk gayab ho jata he.
Like Reply
(26-05-2022, 03:51 PM)Bhikhumumbai Wrote: Yhi par garbad hoti he padhne wale story ko pasand karna shru kar de te he ki turant lekhk gayab ho jata he.

Ek marriage function me gaya tha iss liye late ho gaya bro
Like Reply
UPDATE -18

Phir Bhola komal aur richa ek khidki Tod kar bahar nikal te hain bahar unko car ? se mobile mil jata he jise wo ghar ko call karte hain jise Seema receive karti he....

Seema-Hello beti kahan he tu
Komal-maa humko kisne kidnap kar liya tha phir usko sari baat bata deti he siway chudne ki....
Seema ghar me bata deti he phir sablog thodi khus hote hain....
Roopa to bahut khus thi uski plan kamiyabi layi...
Ye teeno car ki keys dhundte hain jo unko kuch der me mil jata he....phir teeno ghar nikal jate hain...
Ghar me
Priya-Renu darling tu thodi modern dress pehena kar warna veer ko kese impress karegi
Renu-Didi wo sab mujhe pasand nehni
Chandini-kun usko bigad rahi he chal beti tu apni hissab se pehen
Priya-aoni tarah budhiya banana he kya,chal me dress deti hnu try kar
Renu-nehni didi,mom dategi
Priya-chill,chasmis me choti sasu maa ko smjha dungi
Phir wo renu ko transparent nighty deti he
Renu usko pehenti he tabhi chandini bolti he
Chandini-choti sautan looks so sexy
Renu-Thanks mausi
Priya-ye mausi ,didi bulana band kar naam se bula
Tabhi veer room me ajata he aur Renu ko dekh kar uska ling khada hota hai
Priya-kesi lag rahi he tumhare gf,bolo patidev
Veer-so beautiful,sexy
Chandini-aur humlog
Veer-Aap dono bhi?
Phir veer teeno ko apne sath dinning table pe le jata he ...
Wo teeno bhi pahunchte hain ghar lekin komal aur richa lagndati hui chal rahi thi...
Seema-kya hua beti kun chal rahi ho use,lekin roopa samajh gayi thi asli wajah
Komal-wahan se nikalte waqt chot lag gayi he....
Phir sab log lunch karte hain lekin jab Ragini table se uth kar chalti he to wo gir kar behosh ho jati he...
Sablog uski mnu me pani markar jagane ki kosis karte hain lekin wo nehni uthti kunki ye sex drug ka asar tha
Tabhi Rahul call karke doctor ko bulata he....
Doctor check karta he...

Doctor-maa kon he raho ,baki sab jao
Seema- doctor
Doctor-behose hone ki wajah sex hormones he,sex hormones badh gayi he ,sex naa karne ki wajah se isski koi medicine bhi nehni he jise permanent solution milsake,only permanent solution he sex.?
Seem-Aur koi upay he kya,kun ki ye diveroce he iski pati nehni he
Doctor-No only sex se iski problem solve hogi,5 ghante ki ander nehni hau to maut bhi ho Shakti he,aur haan experienced insaan chahiye no virgin boys
Aur doctor chala jata he
Seema roti rehti he,sabko doctor ki baat batati hai..
Sablog tension me the kisiko kuch samajh nehni araha tha iss situation me kya kare,ghar ki ijat aur beti ki maut sablog ki sakal me bara baja hua tha...
Tabhi
Roopa-Ek idea he,but bahut bekar kisiko pasand nehni ayegaa
Sab log-batao
Roopa-ragini k liye wo admi mil gaya jise ghar ki ijat ghar me rahegaa wo he Ramu Kaaka
Rahul-pagal to nehni ho gaye kya anap sanap bak Rahi ho
Roopa-Thode thande dimag me socho,batao
Ramu kaka-ye kya bol rahi ho nayi Malkin ,wo meri beti jesi he
Sablog sochne Dube the
Asha-mujhe bhi yahi sabhi laga,ghar ki baat ghar me rahegi aur Ragini jaldi thik hogi warna hum usko kho denge
Kuch der sochne k baad sab sehmat ho gaye .rahulbolaRahul-Ramu kaka aap bhi Maan jao

Ramu kaka-nehni malik,ye paap hoga kisi paraye stree k satha samadh banana
Rahul-kya aap hamare khatir ye nehni karenge
Ramu kaka-Thik he ,Lekin mera ek shart he...
Sablog-kesa shart??

Abhi k liye itna he
Apne reviews de
[+] 2 users Like Sambit07's post
Like Reply
Excellent one. Eagerly waiting for more
Like Reply
Update -19

Ramu -mera shart ye he ki sex karne kliye mujhe Ragini se shaddi karke usko apni patni ki darja dena hoga warna me usko touch bhi nehni karunga,kunki mere liye ye paap he
Roopa-Thik he lekin abhi kese shaddi ho shakta he ...
Seema-Haan tu sahi bol rahi he
Tabhi ramu kaka kitchen jata he chaku se apni hatheli kat kar Ragini ki mang bhar deta he sabke samne ,sablog achmbhit ho jate hain ...

Rahul-hath katne ki kya jarurat thi
Ramu kaka-mera khoon mera pyar ki suruwat hogi
Phir Seema,aur Roopa sabko room se chalne ko kehte hain
Idhar ramu dhire dhire Ragini ki bejaan sarir ko kiss karte karte doctor k kahe anusar apna lund ghussa deta he phir under bhara karne lagta he kuch 10 min bad Ragini ko hosh ata he Ragini khudko nangi aur ramu kaka ko uspe chadai karte dekh ghabara jati he
Ragini-Ramu ye sab kya he,koi dekh lega to
Ramu-aab tum meri patni ho,koi kuch nehni bolega
Ragini-Kya ,shaddi kab hua?
Ramu-apni mang dekho
Rigini mirror me apni mang check karti he aur laal rang dekh kar usko yakin hota he
Phir ramu usko details me bata deta he...
Ramu kaka-tumko ek baat batani he Ragini
Ragini-bolo patidev
Ramu-tumko asha ko sautan ki roop me swikar karna hoga,kunki wo mera deewane he
Ragini-Asha aunty nehni ye nahi hogi please
Ramu-Thik he tum nehni manogi iss liye me tumko pyaar nehni karunga jabtak tum maan naa jao
Ragini-me kese unke samne nangi ho Shakti hnu ,wo meri maa jesi he
Ramu-wo razzi he agar tum raazi hogi to maza ayegaa
Aur haan kal se ye bangla chodna hoga meri quarter me rehna hoga...
Ragini-Thik he jesi aapki marzi

Rahul k room me
Seema-kya hum sahi kiye ,
Roopa-Aur koi rasta nehni tha
Meera-sach didi ,ghar ki baat ghar me reh gayi aur beti ki tabiyat bhi sahi ho jayegaa
Roopa-Tension maat lo ,Ragini aab khus hogi kunki usko pati ka sukh milegaa

Komal aur richa ki room me

Richa-ragini didi ki shaddi ramu kaka se hua ek acchi baat hua hamare liye bhola ko pana asan hoga
Komal-tu sahi bol rahi he kamini,bolkar uski boobs ragad deti he
Richa-shit,ye aap kya kar rahi ho
Komal-tu jab meri chut chus rahi thi jungle me tab
Richa-Aapki chut bahut rasili he didi
Komal-teri ko sukhi banjar he
Richa-chalo kitchen me chalte hain aur bhola se kuch baat karni he....

Wahin veer ki room me
Veer -Renu chalo padhai karte hain exam 1 week bad he
Renu-Haan veer chalo
Priya-Agar koi doubt hoto mujhe puchlena
Phir dono phadai me lage hue the tabhi chandini bathroom se sirf towel me nikalti he jise dekh veer ki khada ho jata he aur Renu bhi uski sexy figer ko dekh kar thik gatakne lagti he...
Priya-are phadai karo,exam tak chadai ka koi chance nehni..
Abhi k liye itna he next update kal ayegaa
Like Reply

Users browsing this thread: 10 Guest(s)