12-01-2021, 07:11 PM
(This post was last modified: 12-01-2021, 07:12 PM by Praveen84. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
(13-04-2020, 04:38 AM)xossipfan1 Wrote: next day mai 6:30 am utha ... didi nangi so rahi thi unka pura badan maal se sana hua tha mai uthke didi ko niharne laga mera lauda tana hua tha , shayad raat se hi, ab itni mast pataka leti hui ho to kiska lund baithega ...Bhai best story writer award winner hoo
mai thodi der bagal me khade hoke didi ko dekhta raha mera lund fatne ko tayar tha, tabhi maine didi ki choot aur gaand ke ched me apni ungliya masne ne ke baad halke se daalne laga tabhi rekha didi achanak se uth gai aur fat se mera lund pakad liya
meri bhi himmat badi to mai bhi apna ek haat didi ki boobo me ferne laga
didi ka badan maal me bheega tha aur saath hi bed bhi , didi ke badan se tej mehek aa rahi thi, ..... didi boli
rekha - sonu tera lund to bada hi kadak hai ... kal se hi mere dimaag me tera lund ghum raha hai ...
mai kuch nahi bola ...
rekha - sonu apni rekha didi ki choot ka aaj baja bajade
mai - didi ye kya baat kar rahi ho mai aapka bhai hu
rekha didi mera lund tight se pakad ke , maslte hue boli - sonu ye drame mat kar, mai janti hu tera lund kal raat se hi khada hai meri chudai hote hue dekh ke, tere lund ko.choot ki jarurat hai aur mai tera lund apni choot me lena chahati hu, aisa lund maine aaj tak kabhi nahi liye, please sonu chod de apni rekha didi ko mai khud kehe rahi hu
mai - didi ye sahi nahi hai ...
rekha - sonu jab tera lund meri choot marega tab wo bhi jhade ga aur meri choot bhi, hum dono ka maal tapkega aur agar tune sahi se chod diya to mai tere bacche ki maa bhi ban sakti hu , agar rishto me chudai karna galat hota to kisi bhi ladke ka lund apni maa, behen ko dekh ke khada nahi hota aur naa koi behen apne baahi ke maal se pregnent hoti .... bata thik bol rahi hu naa mai
mujhe bhi didi ki baat sacch lagi ...
mai - thik hai rekha didi lekin tumhe mujhe open hona padega
rekha - haste hue yaha nangi padi hu, kal do ladke meri choot faadke gai tere samne ab aur kiya open hu
mai - saali mera matlab aaj se tu khul ke baat karegi kuch nahi chupayegi .... aaj se tu meri personal rand bata banegi
rekha - tere jaise lund ke liye to mai kuch bhi kardu sonu,
fir mai neeche baithke didi ki choot chaat ke geeli karne laga
didi ki choot chatate chatate bola
mai - rekha sabse pehele kisne teri choot maari thi
rekha - kyu janana hai tujhe sonu
mai - mujhe pata hone chahiye naa ki meri raand ka khata kisne khola tha
rekha hasne lagi fir boli - sabse pehele meri choot mere college ke math teacher ne maari 12 me
mai - sab bata, maine rekha ki choot ki pankhudi apne daato me dabadi
rekha didi aaahhh... karke chillai
fir boli
rekha - 12 me mera ek boyfriend bana tha, use ke sath time spend hone laga, padhai nahi karti thi mai, is liye jab pre board hue to mai math me fail ho gai 2 number se
jiski wajha se mujhe board me baithne nahi de raha tha teacher, mai ek baar college finish hone ke baad staff room me usase milne gai, maine kaafi request ki par wo nahi mana fir maine kaha sir aap jo bolinge mai wo karungi... tab uski aankhe chamak gai usne kaha aaj sham ko mere ghar aana, apne ghar me mat batana
mai samajh gai ki iske irade nek nahi hai ... phirbhi mai gai uske ghar
mai class ki sabse maal ladki thi kyuki mera figure us time hi 34-26-36 tha mera boyfriend ko jab bhi mauka milta saala mere boobe chusne lagta aur kabhi kabhi meri gaand me apna lund ghista , hame chudai ka mauka nahi mila tha
fir mai raat me uske ghar me enter hui uska ghar khali tha ... hum baithe usne mujhe paani peene ko diya maine wo piya fir bola kya kar sakti ho ... maine kaha kuch bhi sir jo bhi aao chaho... tab usne jhat se mere chooche pakade aur mujhe uthake apni goud me baitha liya aur mujhe french kiss karne laga aur mere chooche bahar nikal ke suck karne laga fir usne mujhe room me jaane ka ishara kiya mai kapde utarte utarte waha chali gai nangi bed me let gai thodi der baad wo bhi aa gaya, fir puri usase chudi mai
jis room me chudi mai wo uski beti ka tha us saale ne mujhe apnj beti bana ke bhi choda shuru me to bura laga mujhe but fir maja aane laga uske baad to mai khud chudne lagi aur apne chutiya boyfriend se bhi breakup kar liya
uane mujhe bataya ki wo apni beti ko chodna chahata hai ...
mai - waah rekha didi tumahri story to badi hi hot thi ...
fir maine didi ko paltaya aur didi ki choot me apna lund rakh diya
didi mujhe hi dekh rahi thi ...
mai - to daal du didi choot me
rekha - mai to kabse ready hu
fir maine ek jor ka jhatka maara aur mera lund rekha ki choot me ghus gaya ... didi kaafi zor se cheekhi .... mai ruka kuch der fir mai didi ko chodna start kar diya
mai - didi tum hoto maal, kuch aurte hoti hai naa ... jinhe dekh ke sirf chudai hi yaad aai hai
rekha - accha agar itni hi maal lagti hu to pehele hi kyu nahi chod diya, mujhe to laga kintu kal raat hi meri choot me apna lund daal dega lekin tune to kuch kiya hi nahi, isi liye to nangi soi thi ...
mai - mann to mera bhi bahut tha lekin himmat nahi hui , lekin ab to tu meri raand hai
fir maine didi ko seedha letake chodne laga
har jhatke se didi ke boobe hil rahe the aur mai didi ki tange pakda hua tha mai stroke pe stroke maar raha tha aur har stroke ke saath didi ki aaahhh.... nikal jaati
mera lund jab didi ki choot me pura sama jaata tab ek thap.... ki awaj aai jo mere aur didi ki jangho ke takrane se aati
kuch der yuhi chodne ke baad
maine didi ko palta aur jhukake apne lund se chodne laga
is pose me mai didi apni gaand aage peeche karke mera pura lund apni choot me letib
mai - rekha ye amjad aur faruk ka kya masla hai ?
rekha - ye amjad mera boyfriend hua karta tha college ne, saala love karne laga tha mujhe
mai - tu nahi karti thi
rekha - haste hue ... hat pagal hai kya ... meri saheliyo ne bataya tha ki ye _ ladko ka lund kata hua hota hai aur jab ye saale chodte hai to badi berehemi se chodte hai khuli gaaliya deke chodte hai ... bahut maja aata hai is liye maine amjad ko fasaya taaki mai bhi maje le saku
aue ye faruk saala amjad ka dost haramjada mujhe masalne ka mauka kabhi nahi chodta tha kabhi bus me kabhi class me saale mere boobe aur gaand masal deta tha
kabhi saala apna lund meri gaand me ragadta ek baar maine amjad ko faruk ki harkate bati to amjad bola ye sab to hota hai dever bhabhi me
ye amjad saala mujhe faruk ke saamne hi chod deta tha ... kai baar to amjad mujhe aur faruk apni girlfriend ko ek hi bed me chodte the isi chakar me mujhe kai baar faruk ka lauda bhi choosna pad jaata tha ... in logo ke yaha sab aise hi chalta hai
ye sunke maine didi ki gaand me 4-5 chamat maare
mai - teri jaisi raand ke sath aisa hi hona chahiye
fir maine didi ko apne lund pe baitah liya aur ab didi jor jor se kudne lagi
mai - raand ek baat man
rekha - ha bol
mai - saali tu amjad se hi shaadi karle
rekha - pagal hai tu... abhi bataya naa inke yaha kya hota hai
mai - tabhi to kehe raha hu... khule aam chudai ke maje lena tujhe faruk pasand nahi tha fir bhi kal chudi aur tujhe maja bhi aa raha tha aur bhi lund milinge tujhe pariwaar me hi dikha dena ki hamare yaha ki choote kitni mast hote hai ... waise bhi teri choot bina lund ke jee hi nahi payegi
rekha - tu samjha nahi, meri shaadi hui agar usase to meri choot to khule gi hi uske pariwaar ke lundo ke liye, shadi ki wajha se hamara aur unka pariwaar ek ho jayega jiska matlab hai kirti aur maa bhi , kahi aisa naa ho kirti amjad ke lund pe kood rahinho aur maa amjad ke abu ke neeche apni apni choot marwa rahi ho...
mai neeche se jhatke maarne laga aur bola
mai - mai to ye hi chahata hu raand, kirti aur janki kaunsi doodh ki dhuli hai in dono ki choot me bhi to pata nahi kitno ne pichkari maari hogi, hamara baap to ab aayega nahi 3-4 saal tak ya usase jada bhi ho sakta hai, kabtak janki apni choot maslegi, isi bahane shaayad mujhe bhi janki ki choot ka rasta mil jaye aur hasne laga
tabhi didi jhad gai
rekha haste hue - tu bahut bada kamina hai ... apni maa ko chodega ab
mai - kyu nahi choot to uske paas bhi hai
fir wo lund se utari aur mera lund chusne lagi
thodi der rekha aise hi choosti rahi fir mai uske muh me hi jhad gaya
rekha thoda maal pee gai aur thoda nikal diya fir maien apna phone nikalke rekha ki ek pic li aur use raj konsend kar di
mujhe dekh ke rekha boli
rekha - kisko send kar raha hai meri aisi picture
mai - raj ko ... apni choot band mat karna ab raj bhi chodega tujhe mai aur raj ab bahi jaise hai
rekha - jo hukum, tum jiska bologe tumhari randi wahi karegi
fir mai aur didi nahane chale gai uske baad breakfast kiya aur so gai
Please keep it up