Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aman se Avni ki kahani
Best of luck @avni26
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(02-05-2019, 10:06 PM)Sanjay335 Wrote: Best of luck @avni26

Thanks Sanjay..  yourock
Heart Avni26
Like Reply
(02-05-2019, 08:13 PM)Avni26 Wrote: Idhar Rohini badi besabri se dono ka wait kar rahi thi.. 
Uski dost Nisha ne kuch kapde diye the apne pehne ko, kyunki us ke pass abhi apne kapde nahi the. 
And you know koi bhi ladki zyada detak gande kapde nahi pahan sakti... Hahah ;)

[Image: 20190502-201051.jpg]

Abhi Rohini thodi relex thi aur is Waqt is dress me thi..

Kya Baat Hai... Ka tap..  :D
Like Reply
Ab aage.... 

Rohini ke papa jaise hi wahan pauche apni beti ko sahi salamat dekh ke khush ho jate hai..

Rohini unhe sab batati hai.. 

Thodi der bad Aman bhi wahan pahuch jata hai.

Jab wo Rohini ko dekhta hai to wo uske masum chehre me kho sa jata hai... Rohini ki madhur awaz use jagati hai. 

Rohini: o hello, kahan kho gaye ho... Ye mere papa hai..

Aman unhe hello bolta hai.

Phir wo apna plan discuss karta hai un logo ke sath. 

Aman ke plan ke anusaar wo Dr. Ko 1crore arrange karne ko kehta hai. Aur wada karta hai wo iska double unhe lautayga..
Iske do fayde honge ek to ye ki Danish Rohini ka peecha chod dega aur dusra Aman ko thoda time mil jayega apne plan ko Anjaam dene ka... Jo usne pechle kuch saalo me banaya tha...

Pechle kuch salo se Aman ne investment ke Naam pe Danish ke paiso ko apne kuch dosto ke pass transfer karya rha foriegn countries me... Dhire dhire ye rakam kuch 100 crore tak pauch gai thi...

Uska plan tha ki ye 1crore deke Rohini safe ho jayegi aur wo kisi tarah USA chala jayega aur waha ja ke apni identity badal lega....

Par use pata tha ki Danish aur Manoj bahut powerful aur pauchwale log hai, shayad wo log use dhoond le... 

But Aman ko ye risk to lena hi padega.....
Heart Avni26
Like Reply
Phir Aman ne Rohini se pucha ki wo Danish ke gundon ke changul me kese phasi... 

Rohini ne bataya ki wo apne Boyfriend Rohan Thakkar urf Rocky ke Saath thi..... 

Wo dono party karne night club gaye the Phir Rocky ne drink offer ki aur jaise hi Rohini ne wo drink pe uske baad uska sar chakra ne laga. Uske baad ka use kuch Yaad Nahi. Bas jab uski aank khule to wo wahan gundon ke aade pe thi....

Aman bola:shayad Rocky bhi Danish se mila hua par kyun...

Ye to Rohini bhi nahi janti thi, but Rohini ne bataya ki Rocky uske college me hi padta hai aur bahut 
handsome banda hai kafi ladkiya us pe marti hai... 

[Image: 20190503-062135.jpg]

Ye Rocky hai, iska kaam hai ladkiyon ko apne jaal me phasana aur PHIR unhe Danish tak pauchana. Uske baad Danish unke gharwalon se muh mangi rakam mangta hai... 
Aur jo ladki use pasand aati wo Manoj ko transfer kar deta hai... 

But is baar khel bigad gaya tha shayad Rohini ki kismat thi...ya pata nahi.. 

Kyunki Danish ko abhi abhi Manoj ka phone aaya tha aur wo Rohini ke liye pooch raha tha, uski ek picture Rocky ne Manoj ko bheji thi whatsapp pe... Aur tab se Manoj uska deewana ho gaya tha... Wo Rohini ko apne niche lene ke liye betaab ho chuka tha.. Ab use Rohini chaiye thi kisi bhi kimat par... 

Ab kya hoga Rohini ka.... 
[Image: 20190503-063343.jpg]
[Image: 20190503-063453.jpg]

Ye pictures dekh ki Manoj fida ho gaya tha Rohini pe....
Heart Avni26
Like Reply
Ab aage... 

Dr. Vishal paise ka arrangement karne ke liye apne ek dost ke pass nikal jate hai jo ki Mumbai ka bada jeweller hai aur sath me unke patient ka pita bhi..

[Image: 20190503-110731.jpg]
Dr. Vishal Sharma hain ye. 

Idhar Aman bhi Rohini ke Saath uske flat ki taraf nikal jata hai...
Heart Avni26
Like Reply
Abhi tak raat ke 8 baj chuk the. Aur Aman Rohini ke Saath uske flat me pauch gaya tha.
Idhar Dr. Vishal bhi apne dost Narendra Mehta ke ghar pauch gaye aur sab Baat kar ke Narendra ko sab samjha diya. 

Aman ne Rohini se pucha :tum Rocky se kab mili thi aur kabhi koi shak hua tha uspe.

Rohini:main jab MBA ke kliye NM college me admission liya tab mili thi usse, hamare relationship ko Sirf 6mahina hi hua tha. Main abhi tak nahi samajh pai ki usne aisa kyun kiya hoga.

Aman:aur kya Sirf paison ke liye kiya hoga.. Ya Phir Koi majboori ho shayad.

Rohini:par tum unogo ke Saath kya karte the, wahan kaise pauche.

Tab Aman ne apni puri kahani Rohini ko bata di. 
Rohini ko Aman se sympathy huyi bechara itna sharif ladka kaise un gundon ke Saath fa's gaya. 

Idhar... Danish ne Rocky ko phone lagaya aur sari Baat bata ke use bola ki kaise bhi wo Rohini ko leke uske farmhouse pauche... 

Rocky ye sab Jan ke sochta hai ki kahan fas gaya, ab pata nahi Rohini us pe vishwas karegi bhi ya nahi... 

Use wo din Yaad Aa Gaya jab usne Rohini ko Pehle baar college me dekha tha.... Uff kya ladki thi... Kya figure tha 32-26-34.,lambe baal, gulab ki pankhuri jaise hoont. Heigjt 5. 5ft. Kisi model se kam nahi thi wo.

[Image: 20190503-115356.jpg]
upload images

Phir Rocky ne apna charm chalaya Rohini pe aur wo phas gai usme. 
Par Rocky kabhi Rohini ki le nahi paya, iske do karan the ek-Rohini ka kuch time Pehle hi break up hua tha uske Pehle BF se isliye wo is relationship ko thoda timdena chahati thi aur koi physical relationship nahi bana chahati thi.
Aur dosra Rocky ne uske picture Manoj ko bhej diye the auManoj ne sakth hidayat de thi Rocky ko ke wo is Maal ko jhootha na kare use Sirf Manoj hi chahega...

Aur is Baat ka malaal Rocky ko hamesha Rehne wala tha. 

Rocky ne socha kyu na wo Rohini ke flat pe jake dekhe use. 

Aur wo waha ki liye nikal gaya... 

Idhar Dr. Vishal ne Aman ko phone kar ke bata diya ki paise kal tak mil jayenge.. Aur wo Rohini ko bhi bata de kyunki Rohini ka phone gum ho chuka tha in sab chakkar me.....
Heart Avni26
Like Reply
Very small suggestion for, you may or may not be like it but the thing is that you should be try to write long sentences and long update that reader can start to settle down to story and understand the flow of your story. Just a small advice that please don't break your story to 4-5 lines and post, make it a enough big piece and post it. This will help you more to connect with readers. (this is optional because the story is not even started so ---- create a good flow of your story and elaborate the circumstances/situation which will help you more)
Like Reply
Aur Saath hi Dr. ne Aman ko Rohini ka khayal rekhne ki liya bola.. 

Kyunki Dr.. aaj hotel me hi rukne wale the unka suite book tha Trident hotel me.. Aur kisi ko shak na ho isliye bhi unhe wahan rukna zaruri tha... 

Kyunki Sirf ye teen log hi jante the ki Rohini abhi apne flat me hai....ye Baat unhone Rohini ki best friend Nisha ko bhi nahi batai thi..... 

Idhar Rocky Rohini ke flat pe puchta hai aur ghanti bajata hai... Aman ekdam se satark ho jata hai aur Rohini ko bolta hai ki wo chupke se magic eye se dekhe ki kon aaya hai... 

Rohini dekhti hai samne Rocky khada hai to gusse me aag babula ho jati hai aur darwaza kholne ke liye haath badhati hai... Lekin tabhi Aman uske muuh pe haath rekh ke use darwaje door le jata hai aur use chup Rehne ka ishara karta hai.. 

Rohini use sawalya nazro se dekhti hai...par Aman abhi shant rehta hai.. 

2-4baar ghanti baja ke Rocky wahan se nikal jata hai ye soch ke ki shayad Rohini yahan nahi aai hai... 

Phir Aman bolta hai : Rohini agar Rocky Danish ke Saath mila hai to wo use bata deta ki tum kahan ho... Isliye abhi usse door rehna hi accha hai... 

Rohini ko Aman ki Baat sahi lagti hai. 

Phir Rohini Aman ko. haath muh dhone ko. bolti hai.. Aur khud bhi nahane chali jati hai.... 

[Image: 20190503-122554.jpg]

Aman fresh hokar Rohini ka intezaar karne lagta hai aur is beech kitchen me jake wo kuch khane pine ka arrangement karta hai....
Heart Avni26
Like Reply
(03-05-2019, 12:28 PM)Jyoti Singh Wrote: Very small suggestion for, you may or may not be like it but the thing is that you should be try to write long sentences and long update that reader can start to settle down to story and understand the flow of your story. Just a small advice that please don't break your story to 4-5 lines and post, make it a enough big piece and post it. This will help you more to connect with readers. (this is optional because the story is not even started so ---- create a good flow of your story and elaborate the circumstances/situation which will help you more)

Thanks Jyoti, I appreciate your suggestion.. As I am new and trying to write my first story so your suggestion will be helpful for me.... 
Aur please ye bhi bataye ki story line kaisi hai...
Heart Avni26
Like Reply
(03-05-2019, 12:32 PM)Avni26 Wrote: Thanks Jyoti, I appreciate your suggestion.. As I am new and trying to write my first story so your suggestion will be helpful for me.... 
Aur please ye bhi bataye ki story line kaisi hai...

Mujhe lesa lga ki tum kuch hadbadi me ho or story ki liye jaldi kr rhi ho,, esliye kha mene ki thoda  settle hone do khud me settle ho jao... fir story ke flow ko samjho... aaram se thoda lanba or detailed situation likho (means kon kya soch rha h... uske aas pas kya chal rha h...kon kha betha h .. kya kr rah h... taki readers vo sam imagine kr sake). baki khud likhte likhte sikh jao.
Like Reply
(03-05-2019, 12:38 PM)Jyoti Singh Wrote: Mujhe lesa lga ki tum kuch hadbadi me ho or story ki liye jaldi kr rhi ho,, esliye kha mene ki thoda  settle hone do khud me settle ho jao... fir story ke flow ko samjho... aaram se thoda lanba or detailed situation likho (means kon kya soch rha h... uske aas pas kya chal rha h...kon kha betha h .. kya kr rah h... taki readers vo sam imagine kr sake). baki khud likhte likhte sikh jao.
Ji bilkul dhyan dungi main aapke suggestion pe kyunki ye story abhi lambi ye abhi to apne actual track pe nahi aai hai.. Ye to bas base ban raha hai aage ki kahani ka... Kyunki isme ek major twist hai aage jo na suna hoga na kaha hoga kisi ne...
Heart Avni26
Like Reply
(03-05-2019, 12:53 PM)Avni26 Wrote: Ji bilkul dhyan dungi main aapke suggestion pe kyunki ye story abhi lambi ye abhi to apne actual track pe nahi aai hai.. Ye to bas base ban raha hai aage ki kahani ka... Kyunki isme ek major twist hai aage jo na suna hoga na kaha hoga kisi ne...

yes I understand that this is just staring but if you don't start with good writing then many of reader will not read the next update or many be they start ignoring this story ... that is why i am saying be careful at starting. Be a good writer. BTW always available for help anyone.
Like Reply
Ab aage.... 

Aman khana bana ke. Ready karta hai aur tray me lagata hai aur itne me Rohini naha ke aur dress up ho ke bahar aati hai... 

Rohini is dress me... 

[Image: 20190503-134412.jpg]
[Image: 20190503-134307.jpg]
upload pics
[Image: 20190503-134241.jpg]
porsche carrera 0 60 time

Rohini ko dekh ke Aman use dekhta hi reh jata hai wo Rohini ki khubsurti me kho jata hai aur sochta hai ki "Bhagwan ne isko badi fursat se banaya hoga, kitni masoom, ktni bholi, kitni sundar hai ye ladki".

Tabhi Rohini Aman ke karib aati hai aur use awaz deti hai.. Rohini ki awaz Aman ke kano me ek madur saaz ki tarah bajti hai.. 
Aur wo apne khayalo se bahar aata hai... 

Rohini:kya dekh rahe ho aise kya kabhi koi ladki nahi dekhi.

Aman:nahi wo Baat nahi hai par tumhari jaisi khubsurat ladki itne pass se Pehle baar dekhi hai. Sach kahon Rohini to tum. Bhagwan ka bheja tohfa ho is duniya me...

Apni tarif sun ke Rohini sharma jati hai nazre jhuka leti hai. 

Aur bolti hai "kya tum bhi abhi kuch khiloge bhi ya bas yu hi baato se pet baharoge"

Aman:oh sorry Yaar, tum chalo living room me me le ke aata hoin.

Rohini living room me Aa ke sofe pe baith jati hai. 
Aman tray leke aata hai aucenter table pe rakh deta hai. Rohini bolti hai:tumne ye sab khud banaya.

Aman: yes
Rohini: you know cooking also.. Great... Tum jis se bhi shadi karoge wo ladki bahut khush rahegi...

Aman man me sochta hai"koi kyun tum kyun nahi" but wo apne dil ki Baat nahi bol pata..

Phir dono mil ke khana khate hain aur aapas me Idhar udher ki Baatain karte hai thodi der me dono masti me pillow fight shuru kar dete hai... 

Aur isi masti me dono na jane kab ek dusre ke bahut karib Aa jate hain, dono ke jismo me mushkil se 1 inch ka fasla hota hai...

Aman, Rohini ki garam saanse mehsoos karta hai apne face pe... 

Rohini apne badi badi ankho se Aman ki aankho me jhank rahi hoti hain... 

Wo soch rahi hoti hai ki"Aman kitna bhola Insaan hai bahut hi pyara, dusron ka khayal rakhne wala, kabhi apne bare me nahi sochta.. "
........................
Heart Avni26
Like Reply
Aur Phir achanak se Rohini apne hoont Aman ke hoonton pe rakh deti hai.. 

Aman ke liye ye jhatka hota hai.... Ye Aman ka pehla experience tha wo kabhi kisi ladki ke itne kartb nahi aaya tha... Jindgi ne usse kahan koi mauka diya tha,. Wo to bas jindgji jine ki udhed bun me hi raha.... Aur aaj jindgi ne use itna hasin mauka diya wo bhi achanak se....

Rohini ne Aman ke nichle hoont ko apne hoonton mi liya aur use chusne lagi... Phir Aman ne bhi Rohini ke ras bahre nichle hoont ko apne hoonton me daba liya aur uska ras nichodne laga....

Ufff kya hasin PAL tha... lamha jaise tahar gaaya tha... Phir Aman ne Rohini ke upper wale hoonth ko apne hoonton ke bich liya aur uska bhi raspan karne laga...

Phir Rohini ne dhire se apni jeebh Aman ke muuh me daal di aur uski jeebh ko chusne lagi.. Aman ne bhi Rohini ki jeebh ko chusna shuru kiya... Dono me jaisa yudh sa shuru ho gaya ho... Dekhte dekhte pyara sa kiss ek French kiss me badal gaya aur wo bhi violent sa... Dono ke saliva ek dusre ke muh me ghul gaye...

Aman ki muh me Rohini ka saliva use aaisa lag raha tha jaise wo koi gulab ka sharbat pi raha ho.... 

Phir dono ki saanse ukhadne lagi to dono alag hue..

Aman ke liye ye sab naya tha wo prem ke khel me naya khiladi tha... Par Rohini ye khel janti thi... Wo virgin nahi thi... Jab wo 18ki hui aur B. Com 1st year me thi tab uska pehla BF bana jiska Naam Sanjay Kulkarni tha... Use ne Rohini ki seal todi thi, aur Rohini ko kali se phool banaya tha....

Ab Rohini ne Aman ki shirt nikal di bechara Aman bas dekh raha tha.. Aman ab uper se nanga tha.. 

Phir Rohini ne apni jeebh se Aman ki garden ko chatna shuru kiya jis se Aman ke sharir me halchal mach gai... Phir Rohini ne uske. Right kaan ko halke se kata... Uske baad wo niche aai aur Aman ke sine chumne lagi... Aur dhire se uske nipple ko apne daanton me bhar ke use halka sa Kaat liya... Phir apni jeebh se uske sine ko chatne lagi...

Ab Aman ke liye apne ko sambhalna mushkil ho gaya kyunki uska penis khada ho chuka tha jo 7inch lamba aur3inch mota tha...
Aaj hoor pari uske Saath thi... Jo apna sab kuch use dena chahti thi...aur.ek time tha jab koi ladki Aman ko. Jayada dekhti bhi nahi thi.. Wo. Ek 5.7inch ka. Dubla. Patla ladka tha uper se rang bhi thoda sawla..

Par aaj use husn ka. Khazana haath lag gaya tha... 

Aman ne Rohini ko apne god me uthaya.. Aur bedr ki aur chal diya.... 

Rohini ka badan phool sa nazuk tha...uska wazan itna halka tha ki Aman ko. Pata bhi nahi chala ki kab wo log bedroom me Aa gaye... Usne badi he pyar se Rohini. ko palang Par letaya aur use dekhne laga.... Us ka man hua ki wo Rohini ko apni aankho Me hi kaid karle....

Phir Aman. Rohini. Ke upper jhuka aur uski surahidar garden pe apne jeebh phirane laga... Uske baad usne Rohini ki skirt ka zipper khola piche se... Aur use nikal diya...

Ab Rohini Sirf white colour ki bra aur plenty me thi Aman ke samne...

Ufff ye sangmarmar ka badan... Led light me aise chamak raha tha jaise chandni raat me Taajmahal.... Aur Rohini kisi Taajmahal se kam thodi thi...

Aman ne Rohini ki bra ke hook khole jisne Rohini ne uski madad ki... 

Ab Rohini ki chuchiya azad thi... Aur Aman ko deewana bana rahi thi... Aman ne dhire se Rohini ke urjo pe haath phera... Ohh kitne naram hai rui se mulayam... Ufff

Phir usne halke haath se Rohini ke urjo ko dabaya.. Rohini ne Aman ka haath pakda aur apne left chuchi ko zor se dabaya.... 

Ishhhhhhhjh ki awaz Rohini ke muh se nikli.... 
Rohini bahle hi ye khel janti thi par wo koi characterless ladki nahi thi... Usne bas Sanjay ke Saath hi sex kiya tha aab tak... 

Par Sanjay ke Saath breakup hone ke baad ye Pehle baar tha jab wo kisi ke Saath itni antrang hui ho... Pura ek saal ho gaya tha use bina sex ke....

Phir Aman ne apne hoontho me Rohini ki left chuchi bahri aur use chusne laga... Rohini ki siski nikal gai.... Ahhhhhhhh

Uske baad Aman nRohini ki dusre chuchi muh me li aur use chusne laga ausaath hi dabane laga... 

Rohini boli are apni jeans to nikal to nahi to tumara babu akad jayega... 

Aman kuch samjha nahi
To Rohini boli:Are baba tumhara penis... 

Aman ne jhat se apni jeans nikali auek aur phenk dauuske baad apna underwear bhi.. 

Aaj Aman bahut jaldi me lag raha tha aur ho bi kyu na aaj uske saath swarg se utri apsara jo thi.....
Heart Avni26
[+] 1 user Likes Avni26's post
Like Reply
Ab Aman ka. ling aazad tha use dekh ke Rohini ki ankho me chamak Aa jati hai pure ek saal ke baad wo koi hathyar dekh rahi thi...

Aman ke liye rukna aab mushkil tha wo bola:Jaan main tumhari plenty nikal doon kya.
Rohini:isme puchna kya hai jo tum chaho... Aaj me tumhari hoin puri tarah... Mujhe bhigo de apne prem ras me...

Aman Rohini ki penty nikal deta hai jisme Rohini apniAss utha ke uska Saath deti hai...

Ab dono ke jism pure nange the wo log bilkul apne natural form me the... 

Rohini boli: tumne kabhi sex kiya hai pehle

Aman ne na msar hilaya...

Rohini boli :Kya tum meri yoni ko nahi chumoge...

Aman ne us ki aur dekha to bas dekhta reh gaya ekdam chamakti halki premras se bhigi hui Rohini ki yoni kisi hire se kam nahi rahi thi.. Ek bhi banahi tha uski yoni pe...

Apne aap hi Aman uski aur khichta chala gaya aur apne hoont Rohini ki yoni pe laga diye... Garam. Hooton ka sparsh pate hi Rohini sisak uthi aishhhhhhhhhhjj ahhhjjjjhhhh

Phir Aman kisi bacche ki tarah uski yoni chatne laga wo apne jeebh ko uski yoni se leta hua uske. Ass hole tak le ja raha tha, usne Rohini ke Asshole ko chumma aur usme bhi apne jeebh gusa thi.... Ye naya anubhav tha Rohini ke lie usne ek. Daam se apna pani chood diya, jab Aman ne yoni ko behta dekha to usne jhat se apni jeebh wahan laga ke usne peena shuru kar diya.... 

Uska halka khara taste use kisi amrut si kam nahi laga.... 

Ab Aman bola:Rohini ab mujh se nahi ruka ja raha.. Please mujhe guide karo ke kaise ye ling me tumhari. Yoni. Me daalon...

Ye Sun Rohini ko hasi Aa gai... 

Wo boli theek hai.... 

Usne Aman ke ling ko apne haath me lya aur apni yoni pe sataya... Aur boli"Aman ab ise jhatka do aur meri yoni. Ke a der push karo...

Aman ne thoda zor lagaya aur uska thoda ling Rohini ki yoni ke a der chala gaya...

Bhale hi Rohini virgin nahi thi but virgin se kam bhi nahi thi,. Uski. Yoni abhi bhi tight thi.... 

Aman ne Phir zor se dhakka lagayae aur apna ling pura utar diya Rohini ki yoni me...

Ahhhhhhhhhhhjjjjjhhhhuuffffffffffffff

Rohini ki cheekh nikal gai...

Phir Aman.ne dhire dhire apni kamar hila a shuru kiya jis se uska ling a der bahar ho raha tha... 

Rohini ko bhi ab maza aane laga tha....

Lekin Kyunki Aman ka ye first time tha aur wo bahut hi over exited tha isliye 15 min. Me jhad jata hai wo Rohini ki yoni me.....

Rohini bhi sperm ko apne a der feel karti hai... Aur ab Aman ka ling sikud kar Rohini ki yoni se bahar Aa jata hai aur Aman thak ke Rohini ke side me late jata ha..

Rohini use pyar se dekhte hai aur ek kiss uske gal pe kar ke wo bathroom me chali jati hai, halaki wo satisfy nahi hui thi. Par use pata tha ki ye Aman ka first time hai... Isliye usne bura nahi mana... Phir bhi use aaj kuch sakun mila tha...

Idhar Aman sochta hai"mene ye kya kiya, mujhe ye nahi karna chaye tha".

Phir wo kuch nishchya karta hai ane Maan me... 

Rohini bahar aati hai bathroom se aur night dress pehne aur Aman ko dekhti hai wo kisi bacche ki tarah so raha hota hai...

Rohini ko Aman pe bahut pyar aata hai.. Aur wo ek kiss kar deti hai Aman ke lips pe..

Aur wo bhi bed pe let jati hai aur uski ankh lag jati hai... 

Aaj ka din Rohini ke liye bahut bhari aur thakan wala tha... 

Aur na jane ane wale din aur kitne rang dikhane wale the Rohini ko...... 

.....
Heart Avni26
[+] 1 user Likes Avni26's post
Like Reply
(03-05-2019, 01:03 PM)Jyoti Singh Wrote: yes I understand that this is just staring but if you don't start with good writing then many of reader will not read the next update or many be they start ignoring this story ... that is why i am saying be careful at starting. Be a good writer. BTW always available for help anyone.

Jyoti ji mene koshish ki hai jaise aapne bola tha... 
Please reply story kaisi chal rahi hai...
Heart Avni26
Like Reply
(03-05-2019, 04:11 PM)Avni26 Wrote: Ab Aman ka. ling aazad tha use dekh ke Rohini ki ankho me chamak Aa jati hai pure ek saal ke baad wo koi hathyar dekh rahi thi...

Aman ke liye rukna aab mushkil tha wo bola:Jaan main tumhari plenty nikal doon kya.
Rohini:isme puchna kya hai jo tum chaho... Aaj me tumhari hoin puri tarah... Mujhe bhigo de apne prem ras me...

Aman Rohini ki penty nikal deta hai jisme Rohini apniAss utha ke uska Saath deti hai...

Aman ne us ki aur dekha to bas dekhta reh gaya ekdam chamakti halki premras se bhigi hui Rohini ki yoni kisi hire se kam nahi rahi thi.. Ek bhi banahi tha uski yoni pe...

Apne aap hi Aman uski aur khichta chala gaya aur apne hoont Rohini ki yoni pe laga diye... Garam. Hooton ka sparsh pate hi Rohini sisak uthi aishhhhhhhhhhjj ahhhjjjjhhhh

Phir Aman kisi bacche ki tarah uski yoni chatne laga wo apne jeebh ko uski yoni se leta hua uske. Ass hole tak le ja raha tha, usne Rohini ke Asshole ko chumma aur usme bhi apne jeebh gusa thi.... Ye naya anubhav tha Rohini ke lie usne ek. Daam se apna pani chood diya, jab Aman ne yoni ko behta dekha to usne jhat se apni jeebh wahan laga ke usne peena shuru kar diya.... 

Ab Aman bola:Rohini ab mujh se nahi ruka ja raha.. Please mujhe guide karo ke kaise ye ling me tumhari. Yoni. Me daalon...

Wo boli theek hai.... 

Usne Aman ke ling ko apne haath me lya aur apni yoni pe sataya... Aur boli"Aman ab ise jhatka do aur meri yoni. Ke a der push karo...

Aman ne thoda zor lagaya aur uska thoda ling Rohini ki yoni ke a der chala gaya...

Bhale hi Rohini virgin nahi thi but virgin se kam bhi nahi thi,. Uski. Yoni abhi bhi tight thi.... 

Aman ne Phir zor se dhakka lagayae aur apna ling pura utar diya Rohini ki yoni me...

Phir Aman.ne dhire dhire apni kamar hila a shuru kiya jis se uska ling a der bahar ho raha tha... 

Lekin Kyunki Aman ka ye first time tha aur wo bahut hi over exited tha isliye 15 min. Me jhad jata hai wo Rohini ki yoni me.....

Rohini bhi sperm ko apne a der feel karti hai... Aur ab Aman ka ling sikud kar Rohini ki yoni se bahar Aa jata hai aur Aman thak ke Rohini ke side me late jata ha..

Rohini use pyar se dekhte hai aur ek kiss uske gal pe kar ke wo bathroom me chali jati hai, halaki wo satisfy nahi hui thi. Par use pata tha ki ye Aman ka first time hai... Isliye usne bura nahi mana... Phir bhi use aaj kuch sakun mila tha...

Rohini bahar aati hai bathroom se aur night dress pehne aur Aman ko dekhti hai wo kisi bacche ki tarah so raha hota hai...

Rohini ko Aman pe bahut pyar aata hai.. Aur wo ek kiss kar deti hai Aman ke lips pe..

.....

Acche update hain Avniji but kuch sexy words use karo... Ye yoni aur ling kisi kisi ko samajh nahi aayega... Baki picture ke sath story ka idea mast hai...
Like Reply
(03-05-2019, 04:11 PM)Avni26 Wrote: Ab Aman ka. ling aazad tha use dekh ke Rohini ki ankho me chamak Aa jati hai pure ek saal ke baad wo koi hathyar dekh rahi thi...

Wo boli theek hai.... 

.....

Acche update hain Avniji but kuch sexy words use karo... Ye yoni aur ling kisi kisi ko samajh nahi aayega... Baki picture ke sath story ka idea mast hai...
Like Reply

Wo boli theek hai.... 

.....

Like Reply

Users browsing this thread: 5 Guest(s)