Threads: 18
Likes Given: 8
beejee uth kar jaane lagi to maine kaha beejee baitho na kaha jaa rahi ho to beejee boli sardar ji andar hi room mi to maine beejee jaa rahi to ap jane se pehle meri ek baat ka jawab dijiye
Beejee : ki puchhna hai jaldi puch .
Main: sardar ji da size kinna hai ? mera ih puchna hi si beejee da muh khula hi reh gaya phir vi beejee ne anjan bande puchiya
Beejee: size? Kya?
Main: apko pata hai beejee mi kya puchh raha hu.
Beejee: sach mein nahi pata. Shirt ki baat kar rahe ho ?
Main : seedha asli baat per ate hi bola mi lund ki baat kar raha hu.Kitna size hai sardar ji ka. meri baat sunte hi beejee kaq chehra laal ho gaya or sharma kar chup ho gayi
Main: batao na?
beejee: shut up Ramu.
Main : beejee yeh to hamm dono ke beech ki baat hai. Isse to apki life koi mushkil nahi ayegi.
beejee : pata nahi.
main: batao na beejee . Meri kasam.
•
beejee; tu h kyon puchh raha hi.
main: who isliye kyonki harek tagde mote lund k malik ko apne lund pe maan hota hai. Vaise hi mere ko hai.
beeejee: (haste hue) tumhe kyon man hai ?
beejee: who isliye kyonki mujhe nahi lagta hamare gaon mein kisi ka mere size ka lund hoga.
beejee: tu kinni gandi gaala karda hi tenu sharm nahi aandi.
main : beejee ismi Sharam ki kya baat hai. Batao na sardar ji ka kya size hai.
beejee : (hichakchate hue) 5.
main: beejee kya sirf panch inch ?
beejee: sirf ka kya matlab ?
main: beejee 5 inch ka koi lund hota hi wo to choti si lulli huyi
beejee: aisa kya hai jo bol rahe ho.
main: pehli baar beejee ke chikne gaalo ko masal kar meri sardarniye kya tum sach mein itni bholi ho muje pata hi nahi tha.
beejee : mujhe nahi pata kya bol rahe ho.
•
main:meri sardarniye teri isi ada per to mi mar mita hu batao na 5 inch ki lulli se tumhe kaha maza ,m milta hoga
beejee; kitni gandi gaala karda hu
main; sachi beejee sirf 5 inch de naal tuhadi kithe tasali hundi honi hi
beejee; sharmainde huye eho jihi gaal nahi ve kanjra
main; phir beejee ke chikne gaalo kiha te phir kiho jihi gal hi meri kanjriye . beejee dard naal apne gaal sehlati uyi maa mar gayi te mi phir beejee nu kiha sach beejee 5 inch ka koi hota hi agar tusi ik var mere lund da swad chakh lita na pher tussi sari zindagi nahi bulna
Beejee : inna garoor hai tenu apni mardangi te?
main: sachi beejee . Mard hu aur apane uper garoor v hai. jab aap muje ajmaogi tab jaan jaogi. Abhi to aap puri tarah aurat nahi bani ho. Main apko aurat hone ka pura ehsas dilwaga. Yeh ek mard ki zuban hi
Beejee: pata nahi tu hawa vich gala karda hi ja fir pakke khiladi ho. muje to tum abhi bache lagte ho.
main: beejee mi tuhanu bacha lagda ha ta is bache nu ik war moka deo dekhna apna bacha tuhade andar paa dawanga.
beejee; tenu sharm nahi aandi kiho jihi gaala karda hi
main; beejee tuhanu ki lagda mera ki size hega
beejee;s..sha…syad 6
main: apko kuchh nahi pata.
beejee: toh ?
Threads: 0
Likes Given: 2,069
•
main: beejee mi tuhanu bacha lagda ha ta is bache nu ik war moka deo dekhna apna bacha tuhade andar paa dawanga.
beejee; tenu sharm nahi aandi kiho jihi gaala karda hi
main; beejee tuhanu ki lagda mera ki size hega
beejee;s..sha…syad 6
main: apko kuchh nahi pata.
beejee: toh ?
•
22-03-2019, 09:46 PM
(This post was last modified: 23-03-2019, 06:43 AM by bunty9018. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
main; nahi beeje mera 6 inch nahi balki mera 11 unch ka hi
mere lund ka size sunte hi beejee ka muh ekdum se khula ka khula reh gaya or aankhe bahar ko nikal aayi or wo apne muh per hath rakh kar
hairani se boli, waheguru ki kehenda piya hi tu kisse bande ta kade inna vada ho sakda hi kade
main; meri sardarniye je inna vada kisse banda da nahi hunda te pher kis da hunda hi
beejee; jhuth bolda hi tu inna vada ta sirf khote(gadhe) da hi hunda hi
main; sachi ki tusi kohte(gadhe) da dekhaya pehla ta beejee sharmayi te pher sharmande haa vich sir hila dita
main; pher ta meri sardarni di khote da dekh ke gili ho gayi honi hi .waise meri sardarniye tere wardi mast sardarni di tasali ta khote warge lun naal ho sakdi hi. beejee abhi tuhanu sirf 5 inch lain di adat hi per jado tussi 11 inch da liya udo hi tussi kachi kali to phool banana. meri sardarni de gaal meri gaala naal puri tarah laal ho chuke si mi aage badne hi waala tha ki tabhi andar se gandy sardar ki awaz aayi preet, kithe aa chal aa sona nahi. beejee mere kol baithi jaldi othe hi boli, sardar ji aayi to jaldi naal uthi te jaan lagi ta mi beejee da hath phad ke apne wal khinch liya or beejee nu apni baho mi bhar kar bola , meri bhaiye rani jaan lagi jaan to pehla ik pappi te dendi jaa or itna kehte hi maine honth beejee ke gulabi hontho per rakh diye
beejee ke honth kuch der chusta rahato beejee phir meri baho ne nikal muskardi apne room ki or jaane lagi. to maine beejee ko chedte dhere se kaha jaa meri bhaiye rani le le aaj raati maza 5 inch de naal tenu asli maza ta mi apne 11 inch de lun naal hi dawanga. beejee anghutha dikhandi hansdi apne room mi chali gayi.meri nazar to apni sardarni ke chalne se ragad khate dono chutado per thi. mi soch raha tha ki itni badi gand 5 inch ke lund se kaha itni badi gand ki tasali hoti hogi isko to mera jaise 11 inch ka lund ka kabu mi kar sakta hi. ab mi soch liya tha ki jab bi beejee ki lunga uski tabiyat se tasali karwanga yaki wo khud mere niche aaye or meri hi ban kar rahe.
main apne room mi laita yahi soch raha tha ki ab jaldi hi meri sardarni muje apna sardar bana muje bi pyar se dar ji keh ke bulayegi mera to yahi soch soch ke dil baag baag ho raha tha mera dil ab kisi belagaam ghode ki tarah mere underwear mi bekabu ho raha tha maine jaldi se apne lund ko azad kiya or hath se sahlate huye apni sardarni beejee ke sapno mi khoya
hilata raha mi aaankhe band kiye apni sardarni ki tight chut ki kalpana karne laga. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh meri sardarni ab tuze jalh se apne 11inch laude ka maza dunga mi soch raha tha sayad beejee bi mere lund ka size jaan kar andar hi andar khus ho rahi hogi or sayad mere lund ke baare mi soch soch kar hi gili ho rahi hogi.
•
Threads: 0
Likes Given: 0
Woww maza aa gaya yaar pls jaldi sardarni ko bihari lund ki rakhail banao. Kutiya bana do punjaban ko bhaiye ki. Sardar ke samne uski sardarni ki chudai ho jaye...
•
23-03-2019, 09:56 PM
(This post was last modified: 23-03-2019, 10:18 PM by bunty9018. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Raat mi kitni der baaad soya muje pata hi nahi chala isliye mi subah der se utha gadi mi time dekha subha ke 8 baj rahe the maine jaldi se beejee ke liye chai banai or beejee ko dene unke room mi gaya to beejee apne bister per nahi thi. mi kafi late ho gaya mi mudne laga to jaise meri nazar samne gayi to mi dekhta hi reh gaya. meri sardarni us samay purple colour ke suit
mi saji ek dum se qayamat lag rahi thi mi to bus bee jee ko bina palak jhapkaye dekhta raha.muje is tarah gurte dekh beejee bi muskara rahi thi to maine kaha beejee bade sohne lag rahe ho ki gaal beejee aaj badi jaldi tayar ho gaye ki kithe jana hi. beejee; nahi mi sochiya mere bhaiye apni bhaiye rani is tarah sohni lagdi ta mi iss tarah tayar ho jandi ha. jado beejee ne ih gal kahi ki meri bhaiye rani mere dil ki halat kya thi mi bata nahi sakta maine sun to liya tha per phir bi apni sardarni ke muh se dubara sunana chahta tha mi beejee se pucha kya kaha tusi ki ho tusi mere to beejee sharma gayi
te apna muh dusri or ghuma liya. apni sdardarni ka is tarah sharma dekh mera lund to ek dum se uski shan mi khada ho kar salami dene laga.
24-03-2019, 06:37 AM
(This post was last modified: 24-03-2019, 03:18 PM by bunty9018. Edited 2 times in total. Edited 2 times in total.)
maine beejee ka hath pakda or apni baho mi kheench liya mera ek hath beejee ke hath mi tha or dusra hath mera beejee ki kamar mi uske bade bade chutad sahla raha tha. neri sardarni ki saanse meri bahomi padi badi tez tez chal rahi thi. maine beejee ko or apne badan se satate huye kaha , meri bhaiye rani dekh na pehla ta beejee sharm naal kuch nahi boli per phir meri aankho mi dekhne lagi maine apni sardarni ka chehra apne hatho mi liya or uski aankho mi aankhe daal kar bola, preet meri bhaiye rani ta ban gayi hun menu apna sardar
kado banana.meri sardarni sharm de naal apni dono bahe mere gale mi daal kar muj se chipak gayi . mi apne kurdare gaalo ko apni sardarni beejee ke mulayam gaalo se ragadte bola hun mere kolo ki sharmana chal hun pappi ta de.
beejee; pyar naal tenu ta har vele meri paapi len da hi chah chadiya rehenda hi.
main;meri bhaiye rani hun menu sirf teri pappi len da hi chah nahi balki teri oh vi len da chah hi per tu dendi hi nahi. beejee samaj samaj ki mi usdi fuddi lein baare keh reha hi pher mi beejee nu ched de kiha aho meri bhaiye rani menu kithe dendi hi mera inna vada jo hi usnu ta 5 inch de naal hi maza aanda te hasan laga te beejee sharm naal meri chhhaatti vich muke mardi boli hun jayda bolega ta mi marangi.mi beejee da chehra hath vich lita te apne honth beejee ke hontho per rakh diye or beejee ke hontho ka ras chusne laa beejee bi mere honth chus rahi thi
ki maine apni jibh beejee ke muh ke andar daal di to beejee meri jibh ko apne honth mi dabaye chusne lagi.kuch der baad beejee muj se alag huyi or sharm se ek diwar ke sath muh chupa kar khadi ho gayi
maine kaha kya hua to beeejee boli bus ramu to maine beejee ka hath pakad kar kaha kyu hun ta tusi mere ho gayi meri bhaiye rani te phir kyu door jaa rahe ho beejee boli hune nahi plz jado tak mi na kaha tenu meri kasam ta mi kiha thik jiwe meri bhaiye rani kahe per mi apni bhaiye rani di pappiya ta le hi sakda hi ta beejee muskara padi. mi or beejee isi tarah ek dusre ki baho mi the ki tabhi muje bahar se sardar ji ke aane ki awaz sunai di or jaldi se beejee se alag hua beejee ne jaldi se apne kapde thik or or mi bi apne kaamo mi lag gaya us din phir muje beejee se jayda baat karne ka moka nahi mila mi beejee se baat karne ko taras raha tha jabki beejee meri taraf dekh hi nahi rahi thi or raat ko jab mi apne room ki or jaane laga tabhi meri aankh beejee ki aankh se mil gayi to maine beejee ko hath se phone karne ka ishara kiya to beejee idar ydar dekh aankho se muje thik hi
keh diya mi apne room mi chala gaya or beejee ke phone ka intezar karne laga.
main beejee ke phone ka intezar karne laga or jab raat 11 baje tak muje beejee ka phone aaya to maine khud ki beejee ko ring kar di. beejee ne mera phone nahi uthaya to maine ek bar or call ki lekin beejee ne phir se muje phone nahi uthaya to muje laga ki sayad sardar ji sath hi or wo soue nahi honge akhir hote bi kaise beejee jaisa mast maal jiske bagal mi ho usko nind kaha se aati hi mi sochne laga sayad sardar ji is samay beejee ko nangi karke us per chade unko chod rahe the muje gussa bi aa raha tha per mi kuch kar bi nahi sakta tha. mera dil bahut bechain tha ki tabhi mere phone ki ring baji
•
main phone dekhaya ta oh beejee da si . mi jaldi naal phone chukaya te beejee de bolan to pehla hi boliya, ki gal meri bhaiye rani enni der mera phone vi nahi chukeya
Beejee; sardar ji hune hi sute ne unha de sohn de baad hi phone kita
main; chal hun ta 5 inchi so gaya na
beejee; ki tu vi 5 unchi laga rakheye hi dar ji nahi ke sakda
main; meri bhaiye rani 5 inchi lulli wale nu 5 inchi na kaha te ki kaha
beejee; bada aaya tu das tera 11 inchi so gaya ya nahi
main; meri sardarni khud hi aa ke dekh le kidda funkar riha hi
beejee; mi nahi aandi
main; aho tu kyu aana tera ta 5 inch da le ke sar janda sachi das aaj 5 inch lita si andar( beejee nu vi vi meri gala vich maza aa rahi si)
beejee ; nahi hun oh nahi lenda meri
main; sachi meri sardarni phir ta teri tight honi hi mera ta yuhade raseele hontho ka swad or mamme baare soch ke hi khada ho raha hi.
beejee; dhatt sharm nahi aandi jo kuch vi muh vich aaye bol denda hi
main; sharam ki kya baat meri jaan. Sach mein aap bohat garam ho.
beejee; ki ramu tu vi menu sharm aandi hi .
main;Aap bohat achhi ho. Mujhe tum se bahut pyar hi.
beejee; acha ji
main; tenu nahi hi mere naal pyar. meri baat sun beejee kuch nahi boli to maine phir se pucha , das na meri sardarni tenu nahi mere naal pyar. is war beejee ne dhere se hhhhmmmm kar diya.
•
24-03-2019, 09:56 PM
(This post was last modified: 25-03-2019, 06:26 AM by bunty9018. Edited 2 times in total. Edited 2 times in total.)
main; ik gal pucha sardarni?
beejee; pucho tumko kisi baat ke liye mana kiya hi.
main; pher daso aaj jado mi tuhadi pappiya litiya tuhanu changa laga.
beejee; (jhijhakte hue) hmm
main;Hmm ki kardi hi das na kinna changa laga.
beejee; bohat jyada. Kyon tenu changa nahi laga ?
main; menu ta inna changa laga jado tuhade muh vich muh paa ke paapiya liti haale tak tuhade bulla da swad aa rehi hi haye sachi meri bhaiye rni tuhade vade vade chitad kinne naram maza aa gaya.
jado beejee mere kolo apni tarif sundi sharma ke boli ki tu vi na bus awe hi.
main sardarni ik gal dus tu apne sardar kolo khus hi
beejee; aho
main; nahi jhuth bolde ho tusi khush nahi ho apne sardar to kyuki tuhada sardar tuhadi changi tarah tasali nahi karda.
beejee; ; kiho jihi gaala karda hi ki mi apne sardar kolo khush nahi aa.mi sardar to badi khush ha sab kuch ta menu denda hi.
main; meri bholi bhaiye rani ismi samjane wali ki gal hi kyuki aap ko tagde mote lund se chudwane ki icha hoti hi sach kahu agar ap ko duniya ka dar na ho to ap kab ki meri joru ban kar mere sath rehne lage.
beejee;asi baat nahi ramujanani hamesha apne gharwale to khush rehndi hi.chahe usdi tasali howe ya na howe.
main; ye sab fazool ki baate hi.Asal
zindagi mi aurat ko ek mota tagda lund chahiye.aurat ko jitna marzi paisa de do agar usko raat ko mota tagda lund na mile to wo kabhi khush nahi hoti. kyuki aurat ko jo maza sukh mote lambe lund se milta hi wo kisi r cheez mi nahi.
beejee; tu ta badi vadu vadi gaala karda hi.
main; preeto tu dass kya tu menu pyar nahi kardi. tere kol inna paisa hi duniya da har sukh tere kol hi pher ve tu menu pyar kardi hi kyu? beejee; pata nahi kyu rami . sayad dil te jor nahi chalda.
main; nahi meri sardarni tu apne jism di aag nu thanda karan liye tadap rahi hi ap ka pati ap ko santust nahi kar paata isliye ap muj se prem karne lagi. beejee chupchap meri gaala sun rahi si.
•
25-03-2019, 06:36 AM
(This post was last modified: 25-03-2019, 10:34 PM by bunty9018. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
main; ik gal pucha sardarni?
beejee; puch
main; tusi kiha ki sardar ji ka lun 5 inch da hi
beejee;hmm
main;pher ta beejee tuhadi fuddi badi tight howegi awe lagega jiwe mi kisi kuwari kudi di le raha hi. kal tusi menu apni salwar kholan deoge apni fuddi dekhan da moka deoge . meri gaal sun ke beejee chup rahi ta mi phir pucheya das na meri bhaiye rani
beejee; plz ramu eho jihi gaala na kar
mi samaj gaya si beejee nu mere is tarah gaala vich maza aa raha hi bus thodi sharm si
main ; bol na meri bhaiye rani tu nahi jandi jado tu chaldi hi na tere vade vade chutad apas vich ragad kha ke upar thale hunde mere lund da ki haal hunda,
beejee plz ramu halle nahi
main;beejee ik gal pucha sahi dasna
beejee; mi tere naal koi jhuth bolye
main; nahi per pher je ih gal hi ta das tu is vele apni salwar kholi hoyi hi na
beejee; sharm naal ki puchda hi menu nahi pata.
main; das na chal thik hi tu nahi kholi na
beejee; mi ingh ta nahi kiha
main; sachi meri sardarni tu kholi hi na apni salwar te menu yaad karke apni fuddi bu sehla rahi hi na
beejee; dekh je is tarah di dala karni hi ta phone band karan laggi ha
main; ruk haale nahi kari meri bhaiye rani tere wargi aurat nu ungliya naal kithe maza aana mere kol aa jaa yuhanu apne 11 inch de lulle naal maza dawanga.
beejee chup kar nahi na maragi pher mi te beejee kafi der tak gala karde rahe the te mi vi apni sardarni naal gala karda apne lund ka pani nikal kar so gaya.
•
26-03-2019, 07:14 AM
(This post was last modified: 26-03-2019, 04:03 PM by bunty9018. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
main subah der se utha or beejee ko aaj chai dene ke liye unke room mi nahi gaya mi dekhna chahta tha ki meri sardarni mere bina kinna tadapdi hi aaj menu savere apne samne nahi paa kar uska kya hall hota hi mi rahi soch raha tha kitchen mi tha muje puri umeed thi ki beeje jaroor yaha aayegi kyuki ab meri sardarni ko bi muje dekhe bina chain nahi tha or huwa bi wohi mi kitchen mi kaam kar raha tha ki tabhi muje beejee ki awaz sunai di or mi piche muud kar dekha. beejee hath jod kar muskara kar ,sat sri akal mere bhaiya ji. ki haal hi lagda hi saari raat sute nahi.
main beejee wal gour ne dekh ke us vale beejee ne ik black colour ka bahut hi sohna suit paya hoya si or oh is samay kisi swarg di apsara lag rahi si
meri nazar ta apni sardarni upar hat hi nahi rahi si.
main; nind kithe aani si meri bhaiye raniye sari raat ta sapne vich aa ke pata nahi ki ki kardi rahi te mi muskaranda beejee de kol gaya beejee ne muskarande sharm naal aankha thalle kar litiya . mi beejee de mulayam phoole gaalo ko masal kar bola, sach sardarni badi sohni lagdi payi hi tu ta pagal kar dita beeejee meri gal sun kar boli ki tu na har vale meri tarif karda rehenda. mi ta bus ethe is karke aatyi dekhan ki tu savere aaya nahi chai le ke
main; acha ih gal hi tu chal kamre vich mi cha le ke aanda hi
beejee; nahi aaj tu jaa kamre vich aram kar mi cha le ke aandi hi mi apne naykar waale kamre vich jaan laga ta beejee ne rok liya te boli odar kithe phir apne bedroom val ishara kita mi muskaranda apni sardarni ke room vich chla gaya bister dekh mi maan hi maan vich is bister te aaj mi beejee nu apni sardarni banana hi aaj mi apni beejee nu maza dena hi mi soch hi riha si ki beejee hah vich 2 cup cha le andar aayi te mere naal baith gayi mi mere wala cha da cup side te rakh dita te beejee nu kiha beejee aaj asi dono ik cup vich hi cha piwanga. phir mi te beejee dono ek sarh baith kar ek hi cup mi chai peene lage chai peete muje asa lag raha tha ki aaj chai ke sath beejee ke hontho ka ras bi pi riha ha
•
26-03-2019, 04:10 PM
(This post was last modified: 26-03-2019, 10:03 PM by bunty9018. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
beejee meri aankho mi dekh kar muj se puchne lagi , is tarah ki mere val dekh raha hi ki sara din menu isi tarah hi dekhda rahenga
main; meri sardarni mera ta dil karda ki sara din tenu samne bitha ke dekhda raha . wase beejee tusi kehnde si ki chunni aurato udo lendiya ne jado oh na ne kithe bahar jaana howe per tusita ghar vich vi liti hoyi hi
beejee; oh is kar mere bhaiya raja tere nazaar sara din uhna te hi hundu ha
main; kithe nazar hundi daso na ta beejee ne apne hath naal apne mammeya ite ishara kita.
main; beejee mi vi ki kara tuhade menu lagde hi bade wadita ne haye sachi kinne vade vade hi bilkul duheri aam warge. waise beejee tuhade mammeya da size ki hega. beejee vi hun mere naal romantic ho gayi or meri aankho mi dekh kar boli muj se puch rahe ho tuze kya mera size pata nahi hi itne buddu to nahi lagte. mi apni jagah se itha or apni sardarni ko apni baho mi bhar liya or pyar se apne hath se beejee ke gaal ho sahlate aankho mi aankhe daal kar bola
mere khayal se sardarni inka size 38 hi
beejee; haye kitne besharm ho muje lagta hi ki sara inhe hi ghurte rehte ho
main;kyu sardarni mi thik kiha na 38 size hi hi na tere mammeya da beejee ek ada se aankho mi dekh kae muskarai
maine agge bad kar apne ek hath beejee ke maame per rakh diya or usko jor se dabane laga.
•
27-03-2019, 06:25 AM
(This post was last modified: 27-03-2019, 08:47 PM by bunty9018. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
beejee ke mamme ko maine jaise hi dabaya beejee jor se cheekhi to maine beejee se pucha, ki hoya sardarniye.
beejee; haye kinni jor naal dabana hi dard hunda hi
main; sardarni mi dabanda ha te tenu dard hunda hi te oh choti lulli dabanda te chusda hi ta ki maza aanda hi( sardar di lulli choti hon karke mi sardar nu choti luuli kiha). dekh us choti lulli ne chus chus ke tere kinne vade kite ne
beejee; haye haye ki bolda hi tu sardar ji nu choti lulli ve khasama tere malik ne oh
main; mi ta us nu choti lulli hi bolna kyu ki oh meri ini sohni sardarni nu sardarni jo kehenda. hun sardarni ta tu sirf meri aa sirf meri je meri sardarni nu mera us choti lulli nu choti lulli bolna changa nahi lagda ta menu bhave oh jo saza dewa mi le lawanga mi hun janda si ki meri sardarni nu hun mere kisi gaal da gussa nahi karegi bhave mi hun usde samne hi sardar nu gaal kad dewa
beejee; muskara tu manana ta hi nahi
main; sardarniye oh choti lutlli ne hi tere mamme chus chus ke inne wade kite ne per tere mamme hale vi kinne tight ne lagda hi us ne tere mamme changi tarah chuse nahi dekh hale vi kinna ras hi tere mammeya vich ik dum ras naal bhare dusheri aam
beejee to meri baho mi padi sharma rahi thi.
•
beejee meri baho mi meri chhati se chipki thi mi beejee ke chehre ko upar uthaya or apne hontho ko upar utha kar apne hontho ko apni sardarni ke ras bhare hontho per rakh diya or usko chusne laga. sardarni bi ab mera sath dete huye mere hontho ko chus rahi thi or mere hath jo beejee ki pith per the wo ab sarak kar beejee ke chutado per the jisko kabhi bade pyar se dabata or kabhi jor se thappad marta
•
Tabhi maine beejee ko ghuma diya ab beejee ki pith meri chaati ke sath chipki huyi thi. mi apni sardarni ke piche khada beejee ke mast badan ko sehla raha
tha or bol raha tha sardarni tu ta menu pagal kar dita or beejee meri baho mi khadi madhosi mi aankhe band kiye lambe lambe saans le rahi thi ki maine beejee ke reshmi lambe baal jo beejee ke mulayam gaalo ko chum rahe the apne hath se hataya
or apne hontho ko beejee ko gardan per rakh beejee ki gardan ko chumne laga mere hontho ka sparsh paa kar beejee tadap uthi or khud piche apni badi gand ko mere khade lund per ragadne lagi.
|