Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 2.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Harami Dost
update please
[+] 1 user Likes vat69addict's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
hi all Readers and Writer ko mera salam.

maine Ravi ki Bahan Kajal ke liye sahi pics choose ki hai ke nahi aap bataye..

or haan. kajal apni maa ko Prakash ke sath what'sup par chat karte pakde or sath me uske darwaje par kaan lagakar unki chudai ke cheekhe sun kar apni boobs dabaye or masle ..

or sex ke liye tarfe use bhola bathroom me nahate dekhe keyhole se... or full seduce kare... phir dekhe kya hota hai.. anzaam..

is naye daur ka...

Ma Beti ki jodi achchhi lagni chahiye... bhola kajal ki bra or panty me apni moth mare.... roj..
Like Reply
update do bhai...
[+] 1 user Likes vat69addict's post
Like Reply
[Image: images-8.jpg]

Meri Kajal didi...
[+] 1 user Likes babasandy's post
Like Reply
Bhai jldi do next updat
Like Reply
(05-02-2021, 01:27 PM)babasandy Wrote: [Image: images-8.jpg]

Meri Kajal didi...

itni.buddi...ye to seema se bhi badi h
Like Reply
Waiting next
[+] 1 user Likes Shabaz123's post
Like Reply
Waiting.. kajal jb apni panty m se unka muth chaate..
Like Reply

Aur phir sablog hasne lag jate hain.
Prakash ki nigahe kajal ki aur hi thi. Wo kajal ki sexy body ko aaj pahli baar dekh raha tha. Is se pahle usne Kajal ko pic me hi dekha tha aaj kareeb se dekh kar Prakash ka lund andar hi andar tadap raha tha.
Ravi- chalo mai tumlog ko tumhare room dikha deta hun.
Prakash- haan chalo dikhao.
Ravi dono ko lejakar kamre dikhane lagta hai.
Ravi- bhola ye tera kamra aur Prakash tu mere sath hi rahega.
Bhola- mera kamre me koi bed augera nahi hai.
Ravi- naukro ke liye bed augera nahi rahta na.
Bhola- Bhosriwala mujhe naukar bolta hai.
prakash- abe chup ho jao ye kya kar raha hai Bhola tum. jara aaram se tum yehan naukar ban kar aaye ho to ye tumhe naukiar hi kahega na. Aur yehi nahi tumhe yehan naukar wali kaam bhi karna hi parega.
Bhola- thik hai.
Phir sab relax hokar apne apne kamre me chale jate hain.
Lekin Praksh ka maan to sirf Kajal par hi atak kar rah gaya tha.
Sham ko Seema ka pati ghar aata hai aur phir Ajay verma Prakash aur Bhola se milta hai.
Phir wo apne kaamo me lag jata hai. Agle din subah Prakash ki neend tej sound sun kar khul jati hai. wo maan maan me sochta hai itni subah subah kon gane baja raha wo uth kar apne kamre se nikalta hai aur phir jis aur gana baj raha tha udhar chala jata hai Ravi ke bagal me hi kajal ka bhi kamra tha. Thora sa darwaja khol kar dekhta hai andar kajal exercise kar rahi thi. Kajal tight trouser aur tshirt pehani hui thi jis se uski gand aur boobs ka size saaf pata chal raha tha. Kajal kafi sexy aur hot lag rhi thi yehi nahi jab kajal uchal uchal kar exercise karti to uski boobs bhi hil rahe the. Prakash ka aaj to din hi ban gaya suba subah ye jo darshan hua Praksh ko maaja hi aa gaya. Tabhi piche se use koi kandhe par haath rakh deta hai Praksh achanak dar sa jata hai. Piche mud kar dekhta hai seema khari thi. Wo Prakash Bhola wale kamre me lekar jati hai.
Seema- ye ye tum kya kar rahe the.
Prakash- Kuch nahi bas mai to kajal ko dekh raha tha wo kis tarah exercise kar rahi hai.
Seema- kyo
Praksh- bas aise hi.
Seema- mujhe samajh nahi aata tumdono yehan kyo aaye ho.
Praksh- ab batayiea humne aapko jab apne pass bulaya to aap inkar kiye to bas hum hi chale aaye.
Seema- Nahi tum log jis liye yehan ayye ho tumhe kisi bhi haalat me nahi mil sakta.
Prakash- Acha dekhte hain kitne din aap khud ko rok kar rakh sakte ho. Mujhe pata hai chut ko bhuk lagti hai. Mai yehan aapki bhukh mitane ke liye baitha hua hun jab aapko bhuk lage aap yehan chali aana.
Praksh apna lund pant se bahar nikal kar Seema ke aage lahrane lagta hai. Prakash ka lund kajal ko dekh kar khara ho gaya tha. Seema bhi najare bacha bacha kar Prakash ka lund ko dekh rahi thi but wo majbur thi Rahul ko di hui kasam ke aage wo majbur thi.
Seema- Tumse baat karna hi bekar hai.
aur Phir Seema wahan se nikal kar chali jati hai. Prakash bahar nikalta hai aur garden me jaata hai. Wahan wo Bhola ko dekhta hai wo jharu maar raha.
Praksh- kya be saale tu yehan kya kar raha.
Bhola- Are bhaiya sali randi mujhe subah subah utha kar kahti hai Bhola thora bahar jharu maar de. Saali ki mai gand phar kar rakh dunga bas aap mujhe permission de dijiye.
Praksh- Are Bhola aise nahi karte re machi khud tarap tarap kar jaal me phasegi hume bas intejar karna hai.

Idhar Seema ke liye bhi itna aasan nahi tha khud ko control karna. Seema ko jis tarah Prakash apna lund dikhakar seduce kar raha tha wo bahut muskil se khud ko rok kar rakhi hui thi. prakash aur Bhola ne jo use maaje diye the seema use bahut miss kar rhai thi. Aur ab to halat aisa ho gaya tha ki mithai pass rakha hua tha phir bhi wo mithai kha nahi sakti thi bas use dekh sakti thi. Prakash ko kafi experience tha wo janta tha ki Seema tarap rahi hai.
Seema apne kamre me jaakr bathroom me chali jati hai wahan jakar wo apna saree upar uthati hai aur phir apni panty ko utar deti hai uski panty geeli ho gayi thi. Seema use phek kar dusri panty pehan leti hai aur phir apne kaamo me lag jati hai. aaj uske liye kaam thore kaam ho gaye the Bhola jo kaam sambhal raha tha pahle use Bhola wala kaam bhi Seema ko hi karna parta tha.
Ravi thora der se uthta hai. Aur phir niche aa jata hai. Bhar Bhola garden me kaam kar raha tha aur Praksh uske sath baith kar baate kar raha tha.
Ravi- Are tumlog yehan ho.
Bhola- haan humlog yehan hain. tumne kya socha hum teri maa ki gand me ghuse honge kya.
Ravi- Bhola ye mera ghar hai tera wo dukan nahi jahan jo chahe bol lo. Please yehan thora sarafat se pesh awo yehan humare alwa aur bhi log rahte hain. Agar mere dad ne sun liya to.
Prakash- abe saale thora jaban ko lagam de yaar tu bhi na  sara plan fail karayega tu.
Bhola - thik hai bhai.
Ravi- Bhai mujhe lagta hai tumhe yehan nahi rahna chaiye kisi ko kuch pata chal gaya to phir thik nahi hoga.
Prakash- saale ye sab bakawas gyan tu hume na de. Ab ye bata tera baap kab office jayega. Aur teri ye didi hai kahin jati wati bhi hai ye yehin padi rahti hai.
Ravi- Papa 9 baje office jayenge aur didi ka class rahta hai wo apni class karne nikal jati hai.
bhola- Praksh bhai mera lund bahut joro se machal raha hai Seema ki chut me ghusne ke liye.
Ravi maan hi maan soch raha tha jo bhi kar le tumlog maine apni maa ko aisi ghuti pilaya hai ki wo kisi bhi haalat me tumlogo se nahi chudne wali.
Prakash- saale tu bhi apne baap ke sath piche piche nikal jayega.
ravi- haan me sar hilata hai.
Prakash- Aur haan jyada der nahi jayega bas yehin gate ke bahar khara rahega taki koi aaye jaye uska khabar hume dega.
Ravi- ok.
Phir sablog nasta karte hain aur phir Seema ka pati aur uski beti kajal nikal jate hain. Un dono ke nikalne ke baad Seema ki dil ki dharkan barne lagti hai. Seema ko pata tha abhi ye dono phir se mujhe seduce karne lagega. thik waisa hi hua jaise hi Seema ka pati aur uski beti bahar chali gayi praksh ne Ravi ko isara kiya aur wo bhi ek kaam ka bahana bana kar nikal gaya. Uske baad ab ghar par Bhola, Prakash aur Seema ghar par bache hue the. Seema apne kamre me  thi. Bhola aur Praksh wahan pahuchte hain.
Bhola- Are madam aap yehan hain hum aapko kab se khoj rahe.
Seema- tumlog yehan kis liye aaye ho.
Praksh- Are aap chinta mat kijiye hum yehan aapko kuch bhi nhi karenge. Infact hum aapko bilkul bhi haath nahi lagayenge. Bhola- madam main aapko kuch dikhana chahta hun.
Seema- kya
Bhola- apni jeb se seema ki panty nikalta hai. Ye aapka hai to.
seema - nahi nahi ye mera nahi hai.
Bhola- Are madam jhut kyo bol rahe ho aap mujhe subah kuch der pahle hi kapre jo aap mujhe saaf karne ke liye diye the ye us ke sath tha. aur is ki kamar dekh kar lagta hai ye aaphi ka hai kyoki kajal ki kamar itni badi nahi ho sakti aur aapki pati to ye panty nahi pehante honge.
seema- haan meri hai to.
Prakash- thora apne upar control kiya kijiye na is tarah panty geeli karenge to acha nahi lagega na. Aur Phir Bhola apna lund nikal kar uski panty me muth marne lagta hai.
Seema- Are ye kya kar rahe ho.
Bhla- kuch nahi madam aap to mujhe kuch karne nahi de rahe to thora aapki panty ke sath hi masti kar lun. Aur Phir Seema ke bilkul najro ke samne hi Bhola apna bada sa lund nikalkar hilana suru kar deta hai. Seema murti banakar wahan aisi baithi hui thi jaise use kuch bhi asar nahi ho raha.
Prakash- kitna control karogi aunty aur kab tak dekho ye lund aapki chut me ghusna chaiye tha but ye aise hi aapki panty ko barbad kar raha.
Praksh dekhu jara aapki chut ne phir koi pani chora hai kya. Aur phir Prakash jabarjasti Seema ki panty ko utar deta hai. Aur Phir uski panty me me lage Seema ki chut ki pani ko dikhate hue kahta hai.
Praksh- Teri chut bhi tera sath nahi de raha phir tu kis jidh me apne sarir ko aag me jala rahi.
Seema Prakash ki baate sun kar rone lag jati hai.
Seema- Please mujhe tum dono akele chor do mai tum dono se request karti hun.
Praksh - nahi sabse pahle aapko batana parega ki aakhir aap aisa kyo kar rahe hain.
Seema- nahi please mujhe ye mat puchna mai ye nahi bata sakti.
Praksh- Phir thik hai to phir aap is tarah roj hi aag me jaliye aur hum yehan roj aapko isi tarah jalayenge dekhte hain aakhir kitne dino tak aap apna sabra ka bandh ko roke rakh sakte hain.
Seema ke andar bhi ab Sex ki icha bahut hi joro se knock kar rahi thi. uski chut use baar baar chudai ke liye uksha rahi thi. Seema ke liye is tarah ab bina chudai ke rahna itna aasan nahi ho raha tha. AAkhir Seema ne dono ko bata hi diya.
Seema rote rote Sab Praksh ko bata di ki Ravi ne kis tarah use kasam de rakha hai jis ke wajah se wo chudai nahi kar pa rahi.
Praksh- Bhola chal chor madam ko chor de filhaal ab kya kare bechari bete ke kasam ke aage majbur jo hai.
seema- lekin mai chudana chahti hun.
ye sun kar bhola ki to aakhe chamak uthi.
prakash- haan hume pata hai tum chudna chahti ho lakin jab tumhare bete ne wo kasam tumhhe de rakha hai to phir tum kaise chudwa sakti ho.
aur Phir asie bolkar prakash aur Bhola dono bahar nikal jate hain.
Bahar nikalkar dono apne kamre me jate hain.
Bhola- acha to madarchod ye Ravi ka kartut hai. Saale ki ache se gand marna parega.
Prakash- Haan chutiya saala yehi mai sochu Seema akhir is tarah kyo behave kar rahi.
Bhola- bhaiya abhi use bulayiea madharchod ki hekari nikalni hai.
Prakash- nahi re itna bhi utawla na ban.
Aur phir dono kuch plan banate hain. Dopahar ko Kajal college se wapas aati hai. Wo Prakash ko dekh kar.
Kajal- aaj aapka class nahi tha kya.
Prakash- wo tha but mera kuch tabiyat thik nahi tha isliye mai nahi gaya.
Kajal mast jeans aur top pehni hui thi. Uski jeans aur top ke bich me jo gap tha us se uski nabhi dikh rahi thi jo behad sexy lag rahi thi.
Kajal- oh to filhaal tabiyat kaisa hai.
Prakash-  it's ok dear.
Kajal- phir aap rest kijiye mai jakar fresh hoti hun.
Prakash- ok bye.

[Image: 51819849_033_c63e.jpg][Image: 51819849_053_a7c5.jpg][Image: 68865861_004_3c18.jpg][Image: 81344389_007_c4e7.jpg]
Kajal Prakash se thore sa baate karne ke baad apne room ki taraf jane lagti hai. Kajal aage se jitni sex dikh rahi thi utni hi mast piche se bhi dikh rahi thi. kajal ki gand apni maa ki tarah to badi to nahi thi but apne umra ke hisab se kafi mast aur sexy lag rahi thi. Prakash jate jate kajal ki gand ko dekhte hue aar tapkane agta hai.
Prakash aise hi baitha hua tha ki Seema aa jati hai.
Seema- acha to tum yehan baithe hue ho.
Prakash- haan mai yehin baitha hua hun. Tumhe kya laga mai yehan se chala jaunga.
Seema- nahi nahi mera ki aisa matab nahi tha.
Kajal ko dekh kar Prakash ke pant me lund tambu banakar khara ho gaya tha. Seema kin ajar Prakash ke pant ke taraf jata hai aur wo lakh kosis karti hai ki use ignore kare but use ignore nahi kar pati.
Prakash- dekho aunty aap hume jitna bura samjhte ho hum utna bhi buran ahi hain. Aur raha baat is bhola ka mere rahte ye aapko touch bhi nahi kar sakta. Us din main ahi tha boakar isne aapke sath ye sab karne ka harkat kiya but ab ye aapke sath aisa kabhi bhi nahi karega. Aur haan jahan tak mere jane ka baat hai to is mahina mera exam khatm hote hi mai yehan se chala jaunga. Abhi is waqt aur mujhe room koi nahi dega is liye mai abhi tak yehan ruka hua than ahi to kab ka mai yehan se chala jata. Abhi bhi maine dosto ko bol rakha hai kahin agar mujhe room mile to mai prem se yehan se chala jaunga.
Prakash kafi chalaki se Seema ko imotional karte hue ye baate bol raha tha. Prakash jaisa harami insahn ke maan me sirf ek hi baat chalti thi wo tha chudai wo bas ye tak me tha ki kaise karne mai chudai karu Seema to uake haath me thi hi wo ab Kajal ke piche para hua tha aur sath me Seema ko tarapna chahta tha.
Seema- dekho Prakash tumhe kahin room dekhne ki jarurat nahi hai jab tak tum yehan rahna chaho tum yehan rah sakte ho.
Prakash- nahi nahi mai aapko yehan aur takif nahi de sakta.
Seema- is me hume koi takif nahi hai. Maine khamokha tumhe galat samajh liya tha galti meri hai mai bhu gayi thi ki maine apne khud ki marji se tumhare sath ye sab kiya hai. tumhe agar mere sath jabarjasti hi karna hota to tumhe to kafi mauka mila tha. Bhola ne to mujhe blackmail kiya tha but tumne to aaj tak kabhi bhi mere sath aisa nahi kiya hai. tum bahut ache ho Prakash mujhe tum maaf kar do maine tumhare bare me khamokha galat samjha.
Prakash- Acha ek baat batao aunty kya ab aapko sex ka bilkul icha nahi karta.
Seema- kya batau Prakash karta to hai but ab mai haalat ke aage majbur hun.
Praaksh- koi baat nahi mujhe ummid haiaap apni bhawnao ko ise hi sambhal kar rakh sakenge. Mujhe lagta hai ab sayad hi mujhe kisi aur ke sath sex karne ka maan kare aapke jaise mast uarat ke sath kisi aur ke sath sex karne me wo maaja ab kahan aane wala hai.
Seema- ais ana bolo Prakash tumhare samne to abhi pura ka pura jindagi bacha hua hai. Abhi tumhari sadi hogi. Tumhari biwi to bahut khus hogi tumhare jaise mard ko pakar.
Prakash- haan but aapke jaise to wo nahi na hogi mai to unhe pakar khus nahi ho sakta. Aapke jaise koi agar rahta to alag baat tha.
Aise bote bote door ka beel bajata hai aur Seema jakar door khoti hai samne Ravi tha.
Prakash maan hi maan sochta hai aa gaya saala kabab me haadi madharchod ko aaj aisa maaja chakhunga ki ye saala jindagibhar yaaad rakhega.
Seema- are beta aa gaye tum.
Ravi- haan maa
Seema- thik hai tum fresh ho jao mai khana laga deti hun.

[+] 5 users Like healthbenefitof's post
Like Reply
are ab to suspense aur badh gaya...ki kya plan kar rahe h ye log aur seema ki kasam kaise todegi
Like Reply
Superb awesome update bhai
Like Reply
Bhai Ravi ko pura gandu bnao maa or bhen ke samne chudwao or maa or bhen se humilate krwao
[+] 1 user Likes Mloat's post
Like Reply
Bhai prakash bhola ko kuch din k liye vapas bhej de aur prakash seema ko seduce karke chode aur kajal ko bhi patane m seema ki help le phir threesome ya foursome jo aapko lage karwao
[+] 1 user Likes Sanjay333's post
Like Reply
(06-02-2021, 10:37 PM)Sanjay333 Wrote: Bhai prakash bhola ko kuch din k liye vapas bhej de aur prakash seema ko seduce karke chode aur kajal ko bhi patane m seema ki help le  phir threesome ya foursome jo aapko lage karwao

hi bro..

Sanjay bhai apne mere dil ki baat kah di..

Mast garam karo khud bole chodo mujhe.... full seduce.. with pics
Like Reply
(06-02-2021, 10:37 PM)Sanjay333 Wrote: Bhai prakash bhola ko kuch din k liye vapas bhej de aur prakash seema ko seduce karke chode aur kajal ko bhi patane m seema ki help le  phir threesome ya foursome jo aapko lage karwao

Bhai jo bhi update aayega maana aayega
Like Reply
Maza aa gya...hot update bro...
All photos are taken from internet. 

[Image: Bollywood-Stars-Watch-Hrithik-Roshans-Su...eening.jpg]
Like Reply
agla update do bhai...sabr nahi ho raha
Like Reply
Update pls
Like Reply
Update plz
Like Reply