Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 2.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Harami Dost
Update?
[+] 1 user Likes Shabaz123's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
kab tak doge update?
Like Reply
Seema aur Ravi dono sofe par baithkar TV dekhne lagte hain. Tabhi Seema Ravi se kahti hai.
Seema-beta aajkal jamana bahut kharab ho gaya hai. Dosti soch samjh kar karna chahiye. Ache bure ka fark tumhare jaise naujawan larke nahi kar sakte unhe to buri chije jyada aakarshak lagti hai.
Ravi- haan maa sahi kaha aapne dosti to soch samjh kar hi karni chahiye kyoki duniya me harami dost bhare pade hain jo dosti ke aar me dushman bhi na kare wo kaam kar jate hain.
Seema Ravi ko kahna chah rahi thi ki un gande larko se dur rahne ki jo sarab ya cigrette gutka ka sewan karte hain. Padhai na karke awara giri karte hain. But Ravi to apni maa aur Prakash ke karnamo indirectly bol raha tha.

Seema- dekho beta tumhara jo college hai na wahan ke students ache nahi hain wo humare jaise ache family se nahi aate. Isliye behtar hoga tum unse thora duri banakar rakhna. Sirf do saal ki hi to baat hai phir hum tumhari admissions kisi ache college me kar denge jahan ache ache students honge. Dekho inke sath agar tum dosti karoge to tum bhi inke jaise ban jaoge.
Ravi- haan sahi kaha aapne. Humara college bahut ganda hai yehan har roj naya naya kand hote rahta hai. Ab aaj hi ki baat dekh lo maa. Mai college ke bagal me juice dukan se hote hue guzar raha tha. Wahan jante hain kya kya hota hai aap soch bhi nahi sakte. Uske piche jhopre se ajib awaj aa rahi thi. Humara college ka ek larka ek aurat ko lekar ghusa hua tha. Ab batayiea is se ghinona aur kya ho sakta hai.
Seema ye sun kar pasina pasina ho jati hai. Use dar lagne lagta hai kahin Ravi ko kuch pata to nahi chal gaya.
Seema- tumlogo ne us aurat ko dekha tha kya.
Ravi- nahi use kisi ne bhi nahi dekha but uski awaj sunkar aaisa hi lag raha tha.
Seema thora relax hui.
Seema- dekho udhar tum bhul kar bhi mat rukna kyoki wahan jana humare jaise logo ke liye acha nahi hai.

Ravi andar hi andar ghussa hote hue maan hi maan sochta hai Saali randi kahin ki khud jakar wahan chudai ka maaje leti hai tu aur hame kahti hai wahan jana thik nahi hai. But apni maa ke samne fattu tha wo samne use kuch kahne ki himmat nahi karta.

Ravi- thik hai mai dhayan rakhunga

Seema apni kamre me chali jati hai. Apne kamre me jakar Seema maan hi maan sochti hai Ravi ko agar ye sab pata chal jata to mai kya muh dikhati. Aakhir Seema andar se to sati Savitri abhi bhi thi. Bhale hi Prakash ne uski pativarta ko kuchal kar rakh diya ho but uske maan me abhi bhi sanskar jure hue the. Jiske karan Seema thora ghabrayi hui si thi. Seema ko Ravi ki baate chubh rahi thi. Aur apne aap par ghin aa rahi thi. Actually Seema jab garam hoti aur use lund ka pyas lagta to wo ye sab saare baate bhul kar chudai ka maja le rahi thi. But aaj jamkar chudai hone ke wajah se thori thandi pad gayi hai. Jiske chalte uske maan me ye sari baate umar rahi thi. Wo andar hi andar kafi dari hui si thi. Ant me wo decide karti hai ki wo aaj ke baad Prakash se baat nahi karegi. Lekin Seema ke maan me aa raha tha ki ye hoga kaise. Prakash uske mobile par call karega msg karega. Jiske baad Seema ko majburan Prakash se baat karna hi parega. Aur kuch nahi to phir Prakash ghar aa jayega. Yehi sab soch soch kar Seema pareshan ho rahi thi. Tabhi uska husband aa jata hai.
Seema- Are aa gaye aap?
Seema ka husband- haan are tumhe ek baat batana hai.
Seema- kya?
Seema ka husband- Mai ek week ke liye bahar ja raha hun company ke kaam se.
Seema- Acha ye jo trip hota hai kya sirf tumhare liye hi kabhi humlogo ko bhi bahar le jaya karo ghumne.
Seema ka husband- Isme kon si badi baat hai lekin bacho ka college.
Seema- Ek week ke liye abhi college band hone wala hai.
Seema ka husband- thik hai to mai unke liye bhi ticket katne ke liye bol deta hun tum unko bata do kal subah hi nikalna parega.
Seema - thik hai.
Agle din subah sablog ready hokar subah airport ke liye nikal parte hain. Seema jane se pahle apna mobile ghar par hi chor kar chali jati hai.

Idhar Prakash ko iska khabar nahi tha ki wolog chale gaye. Subah se Prakash Seema ke mobile me try karta hai but Seema ka mobile switch off aata hai. Prakash ko lagta hai sayad charge nahi kiya hoga. Phir wo Ravi ko call karta hai tab jakar use pata chalta hai ki Seema family ke sath bahar ghumne gayi hai aur wolog ab ek week ke baad hi lautenge. Idhar Seema apne bacho ke sath trip ko enjoy kar rahi thi. Seema ka husband to meeting me busy rahta but Seema Ravi aur kajal ke sath trip ka maaja utha rahi thi. Idhar Prakash ko Seema ki kami khal rahi thi. Isi bich Prakash ko pata chalta hai uske relative ka tabiyat kharab hai aur use dusre sahar jana para.
Seema trip ka bharpur maja utha rahi thi wo Prakash ko kuch dino ke liye lagbhag bhul hi gayi thi. Seema ghum ghum kar ab kafi thak chuki thi. Subah Ravi aur Kajal Seema ke pass aate hain. Aur Seema ko jaldi se tyar hone ke liye kahte hain. Seema unhe mana kar deti hai. Kyoki kafi ghum chuki thi aur aaj ye dono movie dekhne ja rahe the. Seema ko movie dekhne jane ka bilkul bhi maan nahi tha. Isliye wo undono ko mana kar deti hai aur hotel me hi rah jati hai. Seema ka pati apne kaam se meeting atend karne chala gaya tha. Sabke jane ke baad wo hotel me tv dekh rahi thi. Karib ek ghante ke baad use bore feel hone lagta hai. Seema tab tv band karke balcony me baith jati hai. Bahar Seema ko jor jor se hasne ki awaj sunai deta hai. Seema ko kuch kaam nahi tha isliye wo apne keyhole se bahar dekhne lagti hai. Bahar use ek aurat aur ek larka dikhai deta hai jo log haste haste apne room ka darwaja khol rahe the. Aurat ki umra 40 ke karib hoga aur larke ka 25. Dekhne se yelog kisi bhi haalat me pati patni nahi lag rahe the but ek dusre se aise chipke hue the jaise pati patni ho. Phir wolog andar ghus jaye hain. Andar ghuste waqt aurat us larke ki lund ko pant ke upar se pakar kar andar le jati hai. Ye dekh kar Seema ki dilchaspi thori bad jati hai wo apne door khol kar thora mundi bahar nikalti hai. Use darwaja band milta hai but andar se awaj aati hai jo wo thik se sun nahi pati. Apne room se bilkul bahar nikalti hai aur phir bagal wala room ke darwaje ke pass chali jati hai. Wahan use andar se aa rahi awaj saaf sunai parta hai. Wahan larka aurat se kah raha tha.
Larka- kitna sex bhara hai tumhare andar. Kal raat se sex kar rahi ho tum mere sath tumhara to maan hi nahi bhar raha. Kya tum apne pati ke sath bhi aise hi sex karti ho.
Aurat- Saala pati kya chodega mujhe wo to mariyal kutta hai saala. Uski umra nikal gayi re isliye to tere jaise jawan laundo ke sath chudai karke mai apni sex ki bhukh mitati hun. Chal ab mere chut me apna lund daal.
Phir andar se Aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmm ki awaj aane lagti hai. Seema apne kamre ke andar aa jati hai aur phir itne dino se jo chij bhul gayi thi aaj uski yaad aane lagti hai. Uske andar bhi sex ki icha jagne lagti hai. Sham ko uska pati hotel wapas aata hai. Ravi aur kajal bhi wapas aate hain. Sablog apne kamre me jakar sone chale jate hain. Tab Seema apne pati se sex ke liye kahti hai. Seema ka pati thora aanakani karta hai uske baad tyar ho jata hai. Seema apna saare kapre khol kar apne pati ke banho me aa jati hai uska pati bhi nude hokar Seema ko gale se lagate hue pyar karne lagta hai.
Seema- Aaj thora ache se karte hain na.
Ajay- thik hai chalo tum jaise kaho.
Phir Seema ajay ko kiss karne lagti hai Ajay bhi thora kiss me Seema ka sath dene lagta hai. Seema chah rahi thi ki uska pati use seduce kare jo wo nahi karta. Iske bawjud Seema apne taraf se bharpur kosis karti hai. Phir Seema apne pati ka lund ko haatho se sahlane lagti hai. Aur phir apne muh me leti hai. Prakash ka lund ke muqabale Ajay ka lund kafi chota aur patla tha upar se umra ho gayi thi iske karan thik se tight bhi nahi hota tha. Seema ko wo maaja nahi aata jo use Prakash ka lund chusne me aa raha tha. Iske baad wo apne pati se apni chut chusne ko kahti hai.
Ajay- Pagal ho gayi ho kya ye sab bhi chusne wali chij hai. Chalo ab der na karo.
Seema phir let jati hai aur Uska pati uske upar char kar uske chut me lund dalta hai aur chodne lagta hai. Thora sa Seema ko acha lagta hai but use wo maaja nahi aata jo Prakash ke lund se mil raha tha. Phir thori der sex karne ke baad Ajay ka ho jata hai aur phir wo Seema ke upar se uth kar pith dikhate hue so jata hai. Seema ki pyas adhura rah jata hai. Seema puri tarah se garam ho chuki thi but uske pass koi chara nahi. Seema bed se uth kar bathroom me shower ke niche jati hai aur phir pure badan ko thande pani se bhingokar apna badan ki garmi ko shant karne ki kosis karti hai.
Thori der shower me nahane ke baad wo wapas bed par aakar so jati hai. Raat bhar use neend nahi aata use bas ab Prakash ki kami khal rahi thi. Wo Prakash ka lund ko miss kar rahi thi. Andar hi andar Seema jal rahi thi. Use to bas ab jaldi se apne sahar jana tha.
Ab use bilkul bhi maan nahi lag raha tha.
[+] 7 users Like healthbenefitof's post
Like Reply
Awesome update. Don't make Seema fuck with others so soon. Make Seema addicted to Prakash's cock.
Like Reply
Bhola k episode ka kya hua bhai....uska bhi kuch karo...Prakash ab lauta ki nahi
Like Reply
Awesome great update bro
Like Reply
Waiting next update bhai
Like Reply
awaiting for next dhamakedaar encounter
Like Reply
Bhai yaha tak ki story ki koi jawab nahi umeed hai age bhi aisa likte rhoge
Like Reply
hi bro.. maza a gaya best thread ..

ab bhola ko us hawas ki bhookhi randi ke sath milan karwa do us usi jhopre me juice nikalwa do..
or bhola ka lund mast hokar chuse or juice bhi piye...
par chude nahi khade lund par choot kara do...
Like Reply
Waiting....waiting...waiting
Like Reply
Update plz..
Like Reply
bhai ab to update de do
Like Reply
Bhai update dijiye aap
Like Reply
update plz
Like Reply
Continue bhai
Like Reply
Update acha tha , but seema or uske bete ka chakkar chalao yaar .. usme mazaa aaega
Like Reply
Pls update
Like Reply
update kab tak aayegi bhai
Like Reply
Jaldi update do bhai
Like Reply

Users browsing this thread: 79 Guest(s)