28-11-2018, 05:08 PM
Great story
Issss story ko jitna bhii pade mannn nhiii barta h
Thanks for post this story
Issss story ko jitna bhii pade mannn nhiii barta h
Thanks for post this story
Adultery Main , meri family aur mera gaon --by 123fuckeravi
|
28-11-2018, 05:08 PM
Great story
Issss story ko jitna bhii pade mannn nhiii barta h Thanks for post this story
02-12-2018, 06:23 PM
update 1315
subha hote akshay aur poonam didi sochne lagi ki ab kya kare shadi to ho gayi ab aage ka rasta mushkil tha sab achanak hone se na hoonymoon honga aur na kohi party is ke liye dono tayyar the dono ki understanding achi thi didi aur akshsy ne sab plan kar liya ramesh uncke jo subha gaye he shahar wo dopehar me aa gaye unke hant me ek file thi ramesh uncle k aate unno sabko hall me bhula liya pooja bua- aap kaha gaye the ramesh uncle- poonam ke liye shadi ka gift laane poonam didi - gift ki kya jarurat hai aapka aashrivad hi kafi hai ramesh uncke- tum aur sweta , dono mere liye ek jaisi ho , unki shadi itne ache se ki par tumari nahi kar paya to gift to dena padenga pooja bua- poonam manaa mat karna poonam didi - par aapke pass to kuch nahi hai ramesh uncle- akshay poonam ye lo shahar2 ka ghar poonam ke naam kiya hai ramesh uncke ki bat sunte sab dekte rah gaye ramesh uncke- aise kya dek rahe ho , poonam ye tumra gift hai akshay- uncle iski kya jarurat hai , mera ghar hai hamre liye ramesh uncle- pata hai , tumne apni mehnat se liya hai , tum vahi rahna par ye gift hai , jab chahe istmal karna poonam didi- lekin mama ramesh uncle- poonam ye muze pahale hi karna chaiye tha varna aaj ka din dekna nahi padta ye jyoti bua ke liye tha jyoti bua ne apna ar niche kar liya pkknam.ke papa- ramesh ye rahne do , ramesh uncle- nahi jijaji ispe poonam ka hak hai ,, usko ye lena hi honga pooja bua- poonam tumare mama pyar se de rahe hai sweta didi - poonam gift ko manaa nahi karte poonam didi ne na na karte huye shahar 2 ke ghar ki fole le li ramesh uncle- pooja ye tum poonam ko do pooja bua- isme kya hai ramesh uncle- de do , poonam isko apne ghar jaker kholna poonam - mamaji isme kya hai ramesh uncke- wo tume badme pata chalenga aur pooja bua ne envolope poonam didi ko diya usme ek checque tha par date nahi thi ye poonam didi ke hoonymoon ke liye tha abi bataya to poonam didi lengi nahi is liye uncle ne gift ka kohi faiyada nahi honga par jyoti bua ko dikane ke liye bhi ye jaruri tha ki ramesh uncle ne kya soch raka tha aur jis ghar ko jyoti bua paana chahti thi wo ghar poonam ko mil gay ye dek kar jyoti bua ke ankhoin me aasu aaye par usne kuch kaha nahi pooja bua- ab to kuch din poonam yahi rahengi poonam dudi- mami muze jana honga , job se jada din chhuti nahi mlengi sweta didi - aise kaise , kuch din ruk ja ,, pir chali jana sital didi- poonam didi ko jiju ke sath akele rahna hai poonam didi - aisa nahi hai , mami wo main pooja bua- tum ghabrav mat ,, main chalungi tere sath , kuch din vahi rahungi , poonam didi - mami aaone to meri sari mushkil hal kar di pooja bua- par tu muze kuch batati nahi poonam didi - par yaha kab tak rukenge Avi- parso tak pooja hua- main to kal jane ka soch rahi thi poonam ke sath ramesh uncle- Avi oarso kyu Avi- parso rani aur komal mumbai ja rahi hai docter banne , unke jane ke bad dopehar me sweta didi aur sital didi vaoas jane vali hai ,, pir poonam didi chali jaye gi , jatun uncle- plan to acha hai , neeta bua- sab ek hu din chale jaynge to kaisa chalenga Avi- bua , ek din jane se roj toj rona nahi padenga neeta bua- neha tu bhi ja rahi hu neha bua- haa ,kuch din komal ke sath rah lungi , komal ke sattle hote main vapas aa jaungi neeta bua-main bhi chalu pooja didi - ye dono pir suru ho gayi neha bua- tu aayengi to kavita leena ka khon dyan rakenga , aur pooja didi jayengi to raj ka bhi dyan tume rakna honga neeta bua- itni jimmedari mere upar pooja bua- meena bhi nahi hai varna tuze jada jimmedari nahi milti komal- sab ek sath ja rahe haina Avi- haa ,kuch duno bad santhi chayi rahengi gharo me M chachi- amit sumit haina shor karne ke liye seema chachi ki bat se sabke chehare pe smile vapas aa gayi kavita- unke aane se hame ab kohi chota nahi kah sakta hai neeta bua- tum unse bhi choti ho aur masti karne me sabki nani hi l leena -maa , jijaji ke samne to mat kaho neha bua- tumare jijaji ko to pata chalna chaiye ki unki saliya kaise hai ramesh uncle- muze to pata hai meri saliya kitni natkat thi bachpan me neeta bua- jijaji aap zut mat boliye ramesh uncke- kavita tumari maa to sabse jada masti karti thi kavita- maa pir aap hame kyu rokti hai neeta bua- kyu ki hamri maa hame tokti thi neha bua- aur ham tumari jaisi nahi thi , itni masti nahi ki pooja bua- main batau kitni masti karti thi neha bua- rahne do didi varna ham aapko pir se tang karne lag jayenge haina neeta jatin uncle- nahi nahi , wo natkat neeta vapas aa gayi to sabko pareshan karengi poonam didi - main ne bhi suna hai sweta se ki neha mami jaisi kohi nahi hai leena - hame to kohi nahi batata neeta bua- tume batana nahi pada kyu ki tum dono apne aap shik gayi B chachi - dono neha neeta ki duplicate copy hai pooja bua- sahi kaha e , kavita bilkul neha jaisi hai aur leena neeta jaisi , kavita- Avi bhaiq ne batata tha hame leena - par ham unse jada achi hai neeta bua- abi ham kuch nahi kah rahe hai is liye tu aisa bol rahi hai varna hame dekti to hamari tarif karti sweta didi - to ho jaye match neha bua- tum sab bhi kuch bhi lekar baite hate , damad ka to kohi khayal rako neha bua bat ghuma rahi thi sohan - hame yo kohi problem nahi hai rohan - sweta thumari family bahot achi hai varna hame to ghar pe kahte the ki ye karo wo mat karo aise baito aise chalo sital didi- ab ham sabki ki family hai sohan - kavita leena chhutiyo me tum hamre yaha aana ham milke dhamal karenge kavita- ye chhuti aapke naam pooja bua- chalo khane ki tayyari karte hai , B chachi- seema tum bacho ko deko main khana bane ne madat karti hju Avi- khana banne tak akshay jiju ko ham sab gaon dikayenge sohan - aur ham komak- jiju aapko to kavita leena gaon dikayengi ramesh uncle- Avi sabka khayal rakna Avi- uncle akshay jiju ko khet dika kar lata hu , varna wo ghar pe bhor ho jayenge jatin uncle- Avi tik kah raha hai , akshay unke sath raheng to free mahsus karenga , ham bhuddo ke sath wo bhor ho jayenga neeta bua- kisne kaha li aap bhuude ho poooja bua-oh oh meri neeta ,, neeta ko guass aa gaya neeta bua apni bat se sharma gayi komal- chalo ham khet me chalte hai poonam didi- komal aaj rani nahi aayi komal- didi , rani ko packing karni hai mumbai jane ki us liye wo nahi aa payengi sital didi- rani ki kami ham pura kar denge aise hasi mazak chal raha tha sab majol ko halka karrahe the kohi jada serious nahi tha jyoti bua apni beti ko itna khush dek kar khud pe guass ho rahi hongi itni achi family me apni beti ko dek kar unko apni galti ka ahsas hua poonam ke papa bhi is se khush the apni beti ki chinta khatam ho gayi ramesh uncle ne poonam ke liye jitna ho saka us se jada kiya unno ne poonam didi ke hoonymoon ke liye apni fd thod di pooja bua ne kuch nahi kaha ab to sirf raj ki chinta rahengi aur raj abi choota hai uske bade hobe tak ramesh uncle uske liye paise jama kar lenge teeno didi bahit khush thi chachi ne pir meri tarif ki main ne choti chachi ko phone karke pucha ki unke pitaji ki tabiyat kaisi hai vaha sab tik tha par itne sallo bad apne gaon jane se choti chachi kuch din ruk jana chahti thi chacha bhi pahali bar apne sasural gaye the jis se unka jaldi aana mushkil honga choti chachi ne jab suna ki poonam didi ki shadi huyi to unko khushi huyi aur sath me kaha ki jyoti ko unke karmo ki saja mil rahi hai choti chachi ne pponam didi se bat ki aur unko aashirvad diya choti chachi se bat karke poonam didi ko acha laga sabka aashirvad mila poonam didi ko jyoti bua dur se dek kar hi poonam didi ke ache future ki duva kar rahi thi rohan sohan bhi ham sab ne jaldi ghul mil gaye aisa laga hi nahi ki wo abi is family ka hisha bane hai didi ke pyar ne unko hamse jod diya tha gaon me bhi ye khaber fail gayi ki poonam didi ki shadi huyi gaon valo ne puchtach ki to unko bataya ki ladke valo ne mandir me simple tarike se shadi karne ko kaha jis se kisi ko bataya nahi aur ham bhi apne life me busy the varna gaon valo ko davat dete chachi ko to double kaam karna pad raha tha , ek to choti chachi nahi thi upar se mere jane ku tayyari aur pooonm ki shadi ki tayyari in sab me vidhya ne chachi ka pura sath diya rajesh yaha hota to meri madat ho jati par uske na hine se main akele apne jijaji ka khayal rak raha tha lar meri bahno ke vajse muE thodi madat mil jati ek bat achi huyi ki komal poonam didi ki shadi se muzse dur jane ki bat ko bul gayi komal bhul gayi ki usko muzse dur jana honga rani aur uski mummy ki packing ho gayi ghar ka saman mumbai bhej diya tha bas kuch aunty ka office work baki tha wo pura kar rahi thi rani ne muze phone karke pucha ki sabne usko yaad kiya kya main ne bata diya ki uski jaga kohi nahi le sakta rani ko bhi gaon me aana tha par kohi bat nahi kal to shadi me thi hi meri bahne tayyar hone me kabhi jada time nahi lagati sab tayyar hote jiju ko khet dikane ke liye le jane la
02-12-2018, 06:25 PM
update 1316 20th June 2017
akahay jiju ko khet dikane ke liye je jane laga bhai bahan aur jiju ke sath jane se maza aa raha tha raj rohan sohan ko bata raha tha gaon ke bareme raj ko apne jiju sabse jada pasand the raj ka bachpana bhi pasand tha rohan sohan ko kavita - jiju yaha se jo khet dik raha hai wo hamara hai akshay- wo aam ka bhgicha komal- wo bhi hamara hai akshay- tabi sochu ki tumari didi inti khatti kyu hai poonam didi - kya kaha akshay- sath me meeti bhi hai aam ki tara sweta didi - didi kiski hai rohan - tum bhi meeti ho sweta didi - kahi par bhi kuch bhi bolto ho rohan - apni biwi ko bol raha hu isme kya dekna yaha to sab apne hai sweta didi - shadi se pahale tik tha ab biwi hu main rohan - shadi ke bad is vajse pyar kam pad jata hai , tum shadi ke pahle ki tara raho sital didi - didi kyu jijaji ka mood off kar rahi ho , sohan - sital aur mera pyar to badh gaya hai shadi ke bad sweta didi - sorry , raj - ye aap kya bate kar rahe ho muze samaj nahi aa raha hai komal - jab teri shadi hongi tab samaj jayoge raj - meri shadi , abi to main bacha hu leena - to jaldi bada ho ja , aur didi aap raat ne romance karna yaha to jiju ko hamre liye chhod do kavita- jab deko tab romance karte rahte hai komal- didi ye cheating hai , rohan jiju aap bhi suru ho gaye sweta didi - sorry komal , chalo aam ke bhgiche me chalte hai aur ham bate karte huye bhagiche me aa gaye raj - jijaji aap pahale aate to ham sabko aam khane milte rohan - wo to main aaj bhi khaaaaaaa rohan ki bat puri hine se pahale sweta didi ne rohan ko kohni maar di sweta didi - tun pir suru ho gaye , raj kavita leena choti hai sohan - rohan thoda dek kar rohno - sorry bhaiya, kavita- vaise didi ab ham badi ho gayi hai ,sab samjte hai kavita ki bat sunte sweta didi sital didi ne uske kaan pakda liye sital didi - bahot badi ho gayi hai tu kavita- deko na jiju didi muze maar rahi hai sohan - sital choodo kavita ko , hamri sali ko tang mat karo sohan ki bat se kavita khush ho gayi aur didi ne usko chhod diya komal- ham aisi bate to ghar me bhi kar sakte the yaha aaker kuch alag karte hai Avi- nain bhi yahi soch raha hu poonam didi - main kuch nahi kaungi , main thodi thak gayi hu sweta didi - lagta hai akshay jiju ne sone nahi diya Avi- didi aap pir suru ho gaye rohan - isme galt hamri nahi hai , nayi nayi shadi hone ka asar hai ye Avi- par muze pata hai ye sab kaise rokna hai komal- kaise Avi- ek race ho jaye , raj - main to haar jaunga sohan - Avi bhagna muse nahi honga Avi- didi ko pit pe lekar bhagna ho to sohan - pir main tayyar hu sweta didi - bilkul nahi konal- didi aaj ka din to hamare pass , manaa mat karna poonam didi - karna kya hai Avi- teeno didi ko jiji pit pe lekar us ped se us ped tak bhage , meti bat sunte teeno jiju khade ho gaye aur apni biwiyo ko uta liya didi msaaa kar rahi thi par jiju kaha sunege kavita- sohan jiju aapko jitna honga leena - rohan jiju jitenge komal- akshay jiju jitenge Avi- abi pata chalenga aur didi badi mushkil se tayyar huyi jiji ke pit par aate didi sgatma gayi par race suru hote khud jiju ko kah rahi thi jitne ke liye race suru hote ham uska maza lene lage didi aur jiju is hame se enjoy kar rahe the jiju puri yltakat laga rahe the ham idar se chila rahe the raj bhinl unke sath bhag raha tha sital didi - fast fast sihan - tum daiting karo kitni moti ho tum sital didi-muze moti kaha , aaj bahar akele sona sohan - sorry , rohan - sweta aaj is style me masti karenge sweta - chuo chap race pe dyan do , jit gaye to main tume pyar karungi poonam didi - akshay dire se varna ham gir jayenge akahay - main tume kabhi girne nahi dunga aur race sital didi aur sohan jiju ki team.ne jit li is jit ke sath hi sab naachne lage par sital didi itni khush huyi ki sabke samne sohan ko kiss kiya sabne apna muh dusari taraf ghuma liya is pe sweta didi ne sital didi ko thoda daat diya bhale sital didi unki jetani thi par sweta didi badi didi ke riste ko hi nibha rahi thi is race me sab me enjoy kiya sohan - is game ne to thaka diya Avi- kuch romantuic khela jaye rohan - bhagna chhod kar sab Avi- raj ghar 3 me kuch aam honge wo lana raj ne bhag kar aam laye sweta didi - ab kya karne vale ho Avu- didi aaj kohi sharmana nahi chalenga , poonam didi - par karna kya hai Avi- is aam ko didi ke pet ke par rakenge , aur jiju ko is aam ko bina hant lagye didi ko.khilana honga rohan - Avi tum great ho sweta didi - bilkul nahi komal- didi , isme kohi kharabi nahi hai , aur abi to aapki shadi huyi hai ye to enjiy karne ke din hai sohan- ye game to ho kar rahenga , akshay- tum sabko problem nahi hai to main bhi tayyar hu , ye game main ne movie me deka tha poonam didi - par kohi cheating nahi karenga Avi- to suru kare rohan - tum sab bhi khelo jis se tumari didi sharmengi nahi Avi- ham kaise sohan - game hi to hai, aur yaha ham sab hi to hai ,, aur tumari didi ko lagenga ki unko kohi dek nahi raha hai Avi- aisa nahi , ek ek karke , aur ye final honga aur game suru ho gaya pahala chance poonam didi ko.mila unke nabhi me komal ne aam rak diya aur akshay jiju ne usko apne sar se pakad liya aise karte didi ko gudguddi hone lagi komal- didi hilo mat varna aam gir jayenga aur aap haar jauogi kohi kitna bhi kuch kahe contril to nahi hota akshay jiju bade pyar ke sath aam ko lekar poonam didi ke badan ke sath khel rahe the unka rasta 2 boobs ke bich se nikal raha tha boobs ke bich me aam.aate didi garam hone lagi is tara khule me khel khel me pyar karne ka alag maza hota hai akshay jiju ne bahot der tak boobs ke pass aam ko.raka taki wo boobs ko kiss bhi le sake pir aam ko upar le jate didi ne lambhi saas chhod di iske bad didi aur akshay jiji ke gardan ke bich me aam fas gaya to akahay jiju didi ke gale lag gaye aur ham se bach kar gardan par kuch kiss kiye ye sab dek kar rohan sohan abi bari ka intzar kar rahe the swera didi to sharma rahi thi ki kyu ki kuch der bad unke sath yahi honga gardan se hote huye aam didi aur akshay jiju ke honto ke bich me aa gaya ager aam na hota to unka kiss ho jata iska to photo le liya main ne didi jit gayi par akshay jiju ne aam ko thoda sarak diya jis se aam niche gir gaya aur didi jit gayi par akshay jiju ne aam ko thoda sarak diya jis se aam niche gir gaya aur kuch second ke liye dono ke hont mil gaye baki sab ne taliya baja di raj ko to bas ye game lag raha tha baki sab itne frank ho gaye the ki unki bhi pata tha ki shadi me pyar hota hi hai akshay jiju aur didi ke performance pe sabne taliya bajai iske bad to sohan khud khada ho gaya sohan - ab hamari bari muze pata tha ki mere jiju ko kya pasand hai jis se sohan jiju to mera naam lete tak jate the sital didi aur sohan jiju ko masti vala puar pasand tha muze pata tha ki inka game lambha chalenga suruvat nabhi se huyi sabko boobs ke bich ka rasta pasand tha par sohan ne to pahale nabhi se aam ko pet par gol gol ghumana suru kiya dono pura maza lene ke mood me the unki planning pahale ho chuki thi ankhion hi ankhion me didi to machli ki yara machal rahi thi gudguddi ke sath naya maza mil raha tha pit se pit tak aam le jate sital didi ko gudguddi karne lage dono ka pyar itna mazboot tha ki itni gudguddi ke bad bhi aam niche nahi gira kavita leena ne ishare ke kaha ki unko ye game mere sath bad me khelna honga unke birthday pe pir sihan ne boobs ke bich ki jaga ek boobs pe aam ko lekar gaye aur aam ko daba diya jis se boobs dab gaya aur sohan aur sital didi dono masti karne me aage rahte hai .dono boobs dabane ka maza lene lage uab main ne unko aage badne ki kaha tab wo upar gaye par sohan jiji ne bahot time lagaya kyu ki aisa game roj roj nahi khelte aur unka is game ke inam.me ek kiss mila jaisa poonam didi ko.mila tha is bad to sweta didi ka number aaya sweta didi itni sharma rahi thi ki ek bar aam niche guir gaya didi nde jaanbuz kar kiya kyu ki unko sharm aa rahi thi par hamne unko ek aur chnce diya aur jaise game rang me aaya to didi bhi enjoy karne lagi aam pir girnevala tha ki rohan ne pakad liya aur pir se upar le jane lage is game me didi ne bad me pir se khelne n ki bat kahi aur iske bad kavita leena ne game khela unni.ne smartness dika kar jaldi game jit liya raj to game khelne se khush tha sohan - ab kya khelenge sweta didi - itna kafi hai rohan - aur kuch der rukte hai maza aa raha hai akshay- ghar jake bhoring bato se khel khelna acha rahnga Avi- par ab kya khelte hai raj - antakshari rohsn - raj wo raat me khelenge sohan mere pass aa gaya aur dire se kaan me kuch kaha sohan- Avi is bhagiche me sital ke sath thoda akela time mile aisa game socho Avi- jiju yaha mat karna sohan - aise bhagiche shahar me kaha milte hai , aisa chance sital ke sath dubara nahi milenga , shahar2 jate pir job aur ghar me time nikal jayenga Avi- jiju aap muze ek din fasa donge sogan - bas kuch der , outdoor wo bhi khet me bhagichee ped ke niche chup kar pyar karne se tumari didi khush hi jayengi Avi- aap to khul kar bol rahe ho sohan - Avi tum samjdar ho , tum hamre friend jaise ho Avi- didi ke khushi ke liye kuch karta hu sital didi - kya bat jo rahi hai sohan - kuch nahi Avi- ek last game khelte hai , thoda naya honga sweta didi - nahi khel sakte , komal- kyu didi sweta ridi - wo deko vidhya aa gayi bhulane ko kavita- bhulana hota to call karti Avi- kuch der me pata chal jayenga aur vidhya hamre pass aa gayi sweta sidi * vidhya khana tayyar hai vidhya- 1 gante me ho jayenga , main to yaha tumse sabke sath enjoy karne aayi hu , muze akeli chhod kar tum idar aa gaye Avi- to game khela jaye raj - vidhya didi aa gayi to main bhi khelunga game ab dekunga nahi rohan- raj ke liye to khelna hi honga sweta didi - tik hai Aur ham next game khelne ki tayyar ho gaye
02-12-2018, 06:26 PM
update 1317 20th June 2017
sohan ne muzse ek request ki didi aur jiju ke liye muze kya kya nahi karna padta hai par ek bat achi thi ki mere vajse unki marriage life me pyar badh gaya tha sohan jo shai se pahale muzse jada bat nahi karta tha apne mera naam leta rahta hai uski pata tha ki uska sala kya kya kar sakta hai aisi bat juju sale me kam hi hoti hai , par jab hoti hai to didi khush rahti hai sohan ko khule aasaman ke niche pedo ke piche pyar karna tha jo jijaji bolenga wo muze karna honga main ne soch liya ki ye kaise honga sohan ne rohan aur akshay se bat kar li wo to khush ho gaye ,akshay jiju bhi inke rang me rang gaye the komal- Avi ab khonsa game khelenge Avi- lapan chupai , sweta didi - ye chote bacho vala game hai didi ne to manaa kiya par mere jiju ne ek sath haa ksha rohan sohan akshay- chalo khelte hai didi samaj gayi ki kuch yto chal raha hai unke husbsnd ke dimag me Avi- par ye shadi ka time hone se thoda change kiya hai , raj- bhaiya kya change honga Avi- is bar lapan chupai me ham group bana kar khelenge , sab 2 2 ki jodi banakar chupenge , ek ager bhi mil gaya to dono out honge , meri bat sunte sohan ne mere dimag ki tatif ki usko jaisa chaiye tha uus se best mil gaya kavita- is bar kuch mazedar lag rhga hai raj- main to vidhya didi ke sath group bananga kavita leena ka group to fix rahta hai komal- main akeli rah jaungi Avi- kohi bat nahi komal , rani ke naa hone se tume adjust karna honga mere sath main ne komal ko ishara kar diya to usne haa kar di rohan sohan akshay to apni apni biwi ke piche jaker khade hoker unke kaan me kuch kaha jise sunkar sabne ankhoin dikai par unki kaha chalne vali thi unke drama karme se bat badh sakti hai jis se sabke samne didi santh rahi Avi- ek aur rule hai , barish ka session hone se , raj ka group aur kavita ka griup aage ki taraf chupenge , aur baki pichhe ki taraf ja sakte hai kavita- aise to ham pakde jayenge Avi- meri pyari bahna , pahale main count karunga , to tume main nahi pakdunga mere ishra karte teemo couple bhagiche ke under tak chale gaye unke jate main ne vidhya ko bataya ki raj ko piche mat jane dena , new couple ki akela time chaiye yahi bat kavita leena ko batai jis se wo samaj gayi , aur mobile pe chating karengi aisa bol jar bhagice me gayab ho gayi komal bhi chup gayi par main ne dek liya ki wo lis taraf ja rahi hai sab muze manage karna padta hai abi to didi nanaa kar rahi thi par bad me enjoy karengj ye muze pata tha mere jaisa bhai honga hi nahi par ab unki shadi ho gayi unke pass licence hai to main unk help kar raha hu taki unki shadisuda life mazedar ban jaye main ne sohan ko call karke bata diya ki sab set kar diya hai sohan - thanks Avi Avi- didi ke liye sohan- tumari didi ko hamesha khush rahunga , pir rohan akshay ko bhi mera massage mil gaya vidhya raj ko sambal lengi kavita leena samjadar hai unko pata hai ki jiju aur didi ky karengi ,wo to soch rahi hongi ki wo bhi shadi ke bad aisa hi karengi main ne jor se count kiye taki raj ko pata chal jaye pir main komal jis taraf chup gayi thi us taraf gaya new copule bhagiche ke last me gaye he , kavita east me thi , raj centre me tha aur komal west ki taraf thi, main komal ki taraf gaya komal akeli hone se wo jada dur nahi gayi , komal muze jaldi dik gayi main chup chap komal ke piche chala gaya aur komal jke khande pe hant rak kar pakad liya Avi- komal out komal- muze kyu pakad liya , Avi-tum thodi smart ban jav komal- main tumse smart hu Avi- to bolo tume main ne pahale kyu oakda komal- kyu ki main akeli thi Avi- nahi , kyu ki muze kiss chaiye tabi to tume akela raka komal- muze samaj jana chaiyw tha , par yaha to didi hai Avi- meri pyar komal tum na mumbai jaker thodi smart ban jaana , komal- to kya didi aur jiju Avi- unko pyar karne mile isi liye ye game khel rahe hai aur group vala idea lagaya hai komal- sohan jiju ne kaha tume Avi- haa , naye couple ko akela chhodna chaiye ki nahi komal- is to didi khush ho jayengi Avi- unka pyar karna to start ho gaya par hamara kab honga komam- to ye bat hai Avi- parso tum jane vali jo to tume buna pyarkiye jane nahi dunga , itne saalo tak dur rahna honga to bina pyar kiye jane kaise dunga komal- I LoVE YOU aur komal mere gale lag gayi Avi- I LOVE YOU 2 komal ke gale lagte min ne usko pyar karne laga komal- Avi , didi aur jiju ek dusare ke sath kitne khush rahte hai Avi- ham bhi aise rahenge , tum ye socho ki unko ye ache ache idea main hi deta hu jis se wo enjoy karte hai , to socho main apne liye kya kya schunga komal- main itna pyar sambal nahi paungi Avi- main hua na , tum bas pyar karne pe dyan dena komal- main me suna hai naye naye tarik se pyar badh jata hai Avi- haa tabi to sohsn jiju ko.outdoor pyar karna tha komal- aur tume bhi karna hai , Avi- to karne do na komal- muze sharm aa rahi hai aise bahar karne me Avi- tumara sharma hi to.muze pasand hai is se jada bate ki to.komal sharma jayengi main ne komal ko visse hi gale lagte huye ped ke sahare khada kiya aur komal ke gardan pe kiss karne laga komal is khule aasman ke niche komal mere pyar ko.feel karne lagi komal muze kabhi rokti nahi hai aur iske badale main usko bahot pyar deta hu koyal ki surili aawz sun kar main komal ko kiss karne laga komal koyol ke sangit par nachte huye muze kiss karne lagi komal ki ankhoin band ho gayi thi main bhi komal ke pyar dub kar kahi aur kho gaya tha komal ke rasile honto ko pyar karte rahu aisa hi lagta tha komal muze pyar karte huye sab kuch bhul jati hai usko.kisi bat ka dar nahi rahtu main bhi komal ke pyar me kho kar uske honto ka ras pi kar apne pyar ke paude ko bada kar raha tha komal ke niche hone thode bahar nikale the jis se usko chhosne me ek alag hi maza aata tha komal dire dire bahot kuch shik gayi thi komal.ka sath milne se main usko komal kali se phool bana raha tha komal aisa phool ban kar sabko apni sungad se attract karengi ki uski har taraf tarif hongi komal muze pakad kar kiss kar wahi thi taki ye kiss kabhi khatam na ho par yaha hamare pass bahot time tha par pyar bhi komal ko bahot karna tha main ne kiss karne ke bad komal ki ankhoin m .e deka jo kah rahe the ki ruko mat bas pyar karo main ne komal ko ssae leni di aur uske gardan ko kiss karte huye uske boobs ko sahalne laga ise to komal pedo ke panchi ko kahne lagi ki main bhi tumari jaisi udne vali hu mera pyar milte komal is bhagiche me apni khushbhu bikarane ko tayyar rthi main ne komal ki kameez upar kar li aur pet pe kiss karne lage komal ko is se gudguddi hone lagi komal ki.hasi nikalne lagi jisko sunkar koyal ko laga ki uski surili aawz komal ke hasi ke samne fiki hai is liye koyal ud kar chali gayi komal ko gora badan dek kar ped hawa ko kahne laga ki usko gudguddi kare main to komal ke pet par kiss karne laga komal mere ballo me hant ghuma rahi thi muze rokne ke liye nahi balki muze aage badane ke liye komal to is bhagiche ki rani ban gayi thi aur muze apna rajkumar samaj kar mere puar me dub gayi thi main ne pet pe kiss karke salwar ka nada apne hant me liya aisa karte komal ne ek lambhi saas li aur main ne nada khol to diya par par muze dur se vidhya dikau di jo raj ke sath idar hi aa rahi thi acha hua muze wo dik gayi varna problem ho jati Avi- komal aldi kapde tik karo komal hosh me aa gayi konal- kya hua Avi- raj idar hi aa raha hai raj ka naam sunte komal ne salwar ka nada bandh diya aur kameez tik ki main uske pass se thoda dur chala gaya aur vapas komal ki taraf aane laga komal ne khud ko tik kar liya aur main ne dur se komal ko aawz di Avi- 1 komal meri aawz sunte raj chup gaya par main unke pass bhi gaya aur unko out kiya Avi-2 raj raj - bhaiya bahot der laga di Avi- ye bhagicha bahot bada hai , ab tum ghar3 jaker ruko main dusaro ko pakad kar lata hu pir wo jate main ne kavita leena ko out kiya par main buagiche me ped ke oass bate kar new couole ka intzar karne laga 10 minute bad sohan aa gaya Avi- kitni der sohan - hamra ho gaya thanks chale sital sital didi-mera pyara bhai , aur didi ne mere gaal par ek kiss diya aur wo bahar chale gaye pir rohan bhi aa gaya Avi- sorry didi , kya karu jiju ne kaha tha sweta didi - jo hota hai ache ke liye hota hai rohan - sweta khush ho na sweta didi - Avi ke samne kaisi bat karte ho rohan - sweta tum lucky ho jo Avi tumara bhai hai sweta didi - wo to main hu , par ham bhi Avi ke shadi special banayenge rohan - jarur , chale pir poonam didi bhi aa gayi akshay jiju bhi khush the poonam didi ne bhi muze ek gaal par kiss diya ham.sab ek jaga jama hk gaye is game ne aade gante se jada time liya is bad to didi thak gayi thi par komal ko adura pyar mila tha pir bhi komal khush thi kavita leena ne didi ko tang karna suru kiya raj to in sab se anjaan tha didi to ghar3 me baite kar aaram karne lagi main jiju ko lekar khet ke chakker lagane laga jiju ko batane laga kheto ke bareme sohan ne bhi kaha ki wo bhi khet lenge par proprty ke liye isi tara ham masti mazak karte rahe pir bua ka call aate ham ghar ke liye nikal oade jate huye bhi kavita leena ne sabko tang kiya acha hai unke tang karne se kisi ko bura nahi lagta
02-12-2018, 06:29 PM
update 1318 22nd June 2017
poonam didi aur sweta didi ke aane se sab khush the teeno ki shadi lagbag ek sath hi ho gayi teno jiju ki unke sasural me achi khatir dari ho rahi thi saliya to special khayal rak rahi thi aur main to tha unki choti choti bat ka khayal rakne ko hamne jiju ko khet dikaye gaon ki sher karvai pir vapas aaker pet bharke khana kha liya pooja bua aur ramesh uncle apni betiyo ko khush dek kar relax ho gaye the vahi poonam didi ko hasta khelta dek kar jyoti bua ki acha lag raha tha jyoti bua dur se apni beti ko khush dek sakti thi unke pass aate poonam didi dur chali jati poonam ke papa ko main samaj hu nahi paya shayad unko apni biwi ke bareme thoda bahot pata honga tabi wo unko kuch nahi bol rahe hai shayad poonam ke papa ko lag raha honga ki ager ramesh uncle ko sach pata chala to , isi vajase wo kuch nahi bol rahe honge varna is bat ka pata to lagate ki aisa kya hua poonam didi aur jyoti bua me muze jada under tak nahi jana tha is liye main bas dur se dek raha tha jaha meri jarurat padti vahi main apna dimag lagata kyu ki muze apne college jana tha komal rani ko ravana karna tha , chachi bua ka dyan rakna tha , apne friend se bhi milne jana tha par achanak bich me poonam didi ki shadi ho gayi jis se sab ek sath hone laga chachi ki apni mayake jana pada , neha bua ko bhi mumbai jana pad raha tha , pooja bua bhi poonam didi ke sath jayengi , aise me muze sab maneage karna honga ham sab ne khet se aaker pet bharke nasta kiya pir jiju aaram karne ke liye apne room me chale gaye to bua chachi ne apni betiyo ko pakad liye kuch bate batane ke liye jo unke kaam aayengi is mokke ka faiyada uta kar main kavita leena ko apne sath ghumane le gaya dono kabhi bhi mere sath aane ko tayyar rahti hai main kavita leena ko lekar gaon se thodi dur aa gaya kavita- bhaiya hame yaha kyu lekar aaye ho leena- kahi virana jaga laker bang karne irada to nahi hai Avi- ek thppad du leena-mazak tha bhiaya , aur movies me aisa hi kahte hai Avi-movie kam deka karo kavita- bas chhutiyo me deki thi Avi- vaise main dek raha hu tum dono apne jiju se kuch jada hi masti kar rahi ho leena- jelous bhaiya Avi- bas puch raha hu kavita- ye jija sali ka rista hai Avi- par tum dono kuch jada hi free ho jari ho leena-bhaiya aap bhi na , hame pata hai ham kya kar rahi hai Avi- acha sorry kavita- vaise jiju aur aapki kya barabari , aap to number1 ho , Avi- acha leena-aapne to dimag laga kar unki life me inta maza laya hai Avi- didi ke liye kiya hai kavita- vaise wo game ham bhi khelenge Avi- jarur khelenge par abi nahi leena-to kab Avi- jab tum badi ho jayogi tab kavita- vaise bhaiya aap ja rahe ho Avi- haa , aage ki padai to karni hongi na leena-aap jayenge to ham kaise rah payenge kavita- aapke hote ho to ham masti karti hai aur kar paati hai , aap ke bina hamara har din kharab jayenga Avi- meri pyari bahne us oe kohi na kohi solution dund lenge leena-bhaiya aapne pass me admission kyu nahi liya Avi- kyu ki sab ye kahna chahe hi kavita leena ka bhai bada enginner ban gaya hai kavita- par bhaiya hame aapki bahot yaad aayengi Avi- isi liye yaha bhulaya hai , muze tum dono se ek kaam hai leena-hamse kaam Avi- tum dono mere sabse karib ho , muze tum dono pe pura vishwas hai , tum mera kaam kar sakti jo tumare siwa kohi dusara ye kaam.nahi kar sakta kavita- aap bataiye ham aapka kaam kar dene chahe kuch bhi ho Avi- bas ek chota sa kaam hai leena-bataiye Avi- tum dono ko meri anhkoin banna hongi kavita- main nahi samji Avi- tum meri ek ankhoin ban kar apni family pe najar rakna aur leena tum dusaru ankhoin ban kar unpe najar rakna jo hamre family ke karib hai leena-jasusi Avi- nahi ,main yaha nahi rahunga to muze tum dono har din me kya kya hua hamre family me uski khaber chaiye kavita- har din Avi- tum muzse bat kiye bina rah payogi leena-nahi Avi- isi liye kaha ki tum roj raat ko call karna , taki main tumari ankhoin se family ko deku kavita- bhaiya aapne ye kaam ke liye hame select kya is se hame acha laga , ham aapka kaam kar denge Avi- tumne meri sabse badi mushkil hal ki hai leena-bhaiya hamse jitna ho sake utni khaber aapko denge Avi- par tume kohi imp bat nahi batata kavita- sab hame chot samjiti hai Avi- iske liye tume thodi masti kam karni hongi leena-thodi kya puri masti kam karenge , kyu ki na komal didi hongi na aap aur naa sweta didi hai aur sital didi bhi nahi hai to masti kis ke sath karengi Avi- par tum dono masti karte huye cute dikti ho kavita- masti karenge par college me jada aur ghar me kam Avi- is se to tum komal ki jaga longi , ya kahu kavita sweta didi ki jaga lengi aur leena sital disi ki , leena-aur ham family ke decsion ka hisha ban jayenge Avi- sabash kavita- pir aapko bata denge Avi- bilkul sahi ja rahi ho , aur ab tum ko apni didi ki jaga leni hongi leena-ji bhaiya Avi- aur neha bua ka dyan rakna , unke ankhoin se asau nikale to tume maar padengi kavita- aap maa se bahot pyar karte haina Avi- haa , ham sab unse pyar karte hai , unka khas khayal rakna leena-ji bhaiya , Avi- aur apne chote bhai bahan ko pyar karna mat bhulna kavita- amit sumit aur pari to hamari jaan ban gayi hai , leena-teeno bahot pyare hai Avi- aur apna bhi dyan rakna , ab tum akeli shahar jayogi to apna khayal rakna kavita- ham to apna pura khayal ralte hai dekiye ham apne purse me ek chota chaku rakti hu leena-aur mere purse me spreh rak hai , Avi- muze to pata hi nahi tha kavita- akeli gaon aati hai to rakna padta hai bhaiya Avi- sabash , aur muze shikayat nahi aani chaiye leena-nahi aayengi bhaiya Avi- aur kohi ladka pasand aaya to usi din muze batayogi kavita- vaise to kohi nahi aayenga par aa gaya to pahale aapko batayenge Avi- meri ankhoin ban kar rahna leena-ji bhaiya Avi- to chale kavita- gaon Avi- nahi ,, shahar ghum.kar aate hai , chalo ice cream khane leena-sach bhaiya Avi- chalo pir main kavita leena ko.lekar shahar aa gaya unko unki manpansd ice cream.khila di pir dono .ko thodi shopping karvai par dono ne ye nahi kaha ki ghar2 chalo pir bhi.main ne dono ko ek ek.kiss diya jis se dono khush ho gayi sath hi unko ek credit card bhi diya jo jarurat ke samay kaam aayenga is to dono double khush ho gayi leena-bhaiya love you kavita- hamara khud ka credit card Avi- card ka istmal jarurat padne par karna leena-ji bhaiya Avi- faltu ki chize mat lena , kavita- par bhaiya ye card kis khushi me Avi- meri ankhoin ke pass goggle lagane ke paise hone chaye ki nahi leena-thank you bhaiya Avi- aur ab tum badi ho gayi ho to tume card chaiye li nahi kavita- par didi ke pass nahi tha Avi- yahi to khas bat hai tum dono me ,tum dono sabse speciap ho isi liye tumne khud card kamaya hai , par iska galat istmal mat karna mera vishwas tutne mat dena leena-bhaiya ab tak kabhi aisa hua kya Avi- haa , bear khon pi raha tha kavita- wo pahali galti thi Avi- aur leena , kavita ke ankhoin se aasu aaye to pata hai na main kya karunga leena-bhaiya main kavita ke sath hi rahungi kavita- ye kya chakker hai Avi- kuch nahi , tum haste rahna bas , leena-aur bhaiya ham aapke naam se chating karte rahenge Avi- karo par kuch hua to sambal lena kyu ki main yaha nahi rahunga kavita- wi ham dek lenge , vaise bhaiya kya main GS ke liye khadi rahu Avi- deko tume college life enjoy karni hai , isme main kuch nahi kahunga jo karna hai karo par muze bata kar leena-aur bhata main sport secretary ban jau Avi- ban jana , chalo ab tumare jijaji tume yaad kar rahe honge kavita- bhaiya aapki bahot yaad aayengi Avi- main roj tumse bat karunga , leena-love you bhaiya kavita- love you bhaiya Avi- love you 2 meri pyari sister kavita leena ko main ne samaj diya ki unko kaisa rahna hai unko bataya ki muze sari bate batana unko bataya ki ab wi badi ho gayi hai wo doni meri ankhoin ban kar rahengi to mere liye acha rahenga main vaha se najar rak paunga aur dono pe bhi dyan rak paunga bas ab komal ko pyar se samjana honga rani to samaj jayengi rani se bhi pura din bitane ka socha tha par poonaam didi ke shadi ne sab fail kiya par kohi bat nahi main rani ko dil se pyar karte hu aur wo muze samjti hai komal bhi dire dire muze samajne lag jayengi
02-12-2018, 06:30 PM
update 1319 22nd June 2017
Kavita leena ko kuch jaruri bate bata kar main unko vapas lekar aa gaya. Gaon aate main didi aur jiju se bat ki Pir main apne ghar aa gaya. Ghar par vidhya mil gayi jo bacho ko dek rahi thi Main ne pahale apne bacho ko pyarkiya Sumit pari mere ghod me aate meri ungli pakadkar khelne lagi Parisumitamit ke bina rahna mushkil honga par rahna to padenga Mere bache itne cute the ki unko pyar karte rahne ka dil karta tha Bacho ko pyar karne ke bad main bed par let gaya Main ne socha tha ki kavita leena ko shahar le jake pyar karunga Par shahar ka naam lene bad bhi kavita leena ne ghar2 jane ki bat nahi ki Unke kuch na kahne se main ne unko bar barkiss kiya Komal ke sath kiss karne ke bad main aage badne vala tha ki raj aagaya Aur kavita leena ne bhi kuch nahi kaha aur main unke buna haa ke pyar nahi karta Par main ne bahot din se sex nahi kiya tha Aur ghar pe main aur vidhya thi Muze vidhya se bat bhi karni thi. Chacha aur choti chachi ke bich me kuch hua to muze vidhya bata dengi. Is liye vidhya se bat karni hongi. Main bed par lete hi apna lund jeans se bahar nikaal liya. Vidhya ka dyan nahi tha Main lund hila kar khada karne laga Vidhya ne bacho ko sula diya Jaise usne meri taraf deka to uske ankhoin me chamak aa gayi Usko to yakin nahi aa raha tha. Avi-dek kya rahi ho,ye tumare liye hai. Vidhya ko bas ishara karne ki der hoti hai Mera ishara milte vidhya mere lund ke pass aaker baite gayi. Vidhya-isko muze do Aur vidhya ne mere lund ko muh me le liya Vidhya ne lund choorna suru karte aaram mila muze Vidhya ko to isi me maza aata hai Vidhya to maze lekar lund choos rahi thi. Vidhya to kafi expert ban gayi thi. Lund ka topa to aise chat leti ki jaise ice cream ho Vidhya ne mere lund jo choos kar itna khush kar diya ki uska inam vidhya ko dena hi padenga Main ne vidhya ko dewaar ke pass khada karke khade khade chudai karne ka socha Vidhya ne mere liye apni salwar khol di vidhya ki choot to gili ho gayi thi. main ne apne lund pe thuk laga kar khade khade lund under pel diya vidhya ko isme bhi maza aaya. vidhya ke choot me lund dal ker usko kiss karne laga sath hi dire dire dhakke marker usko maza dene laga Vidhya dire dire shishkarhya lene lagi Main bhi bar kamar hila kar chudai kar raha tha Dire dire vidhya itni garam ho gayi ki uski choot se pani nikal gaya. Yahi to main chahta tha. Lund vidhya Ki choot ke pani se chikna hote main ne vidhya ko ghodi bana diya ghodi bante lund gand me kab gaya ye muze pata nahi chala vidhya to apni hi masti me thi. aur main uski gand marne laga. vidhya ki chuai karne me bada maza aata hai vidhya pura sath deti hai chudai me aur ab to teeno ched me aarm rse lund leti hai. mere lund ka kamaal hai jis se vidhya sexy ban gayi. main usko alag posithon me dhakke ka maza dene laga Sath me bate karne lage. vidhya- aaahhh Avi maza aa raha hai. Avi-maza milta rahenga par ab main ja raha hu vidhya- tumare bina main nahi rah paungi. Avi-main hamesha ke liye nahi ja raha hu vidhya- jab bhi aayoge muze pyar karna Avi-jarur karunga par tum bhi ghar ka dyan rakna vidhya- ye mera ghar hai tum befikar raho main pura dyan rakungi. Avi-aur muze batate rahna vidhya- kuch bhi hua to pahale tume bataungi. Avi-aur chachi ka khayal rakna vidhya- wo meri bhi chachi hai. Avi-pir to tume bahot pyar dunga aur main dhakke marta gaya vidhya maza leti gayi. pir main ne uske kahne pe apna veerye usko pila diya vidhya is se khush ho gayi. pir main apne kamre me chala gaya aur apne packing ka saman dekne laga.
02-12-2018, 06:31 PM
update 1320 22nd June 2017
Komal aur rani ke mumbai jane me bas 2 din baki the. Dono ki tayyari puri ho chuki thi Rani ne aaj gaon na aa kar baki ki tayyari kar li. Neha bua pooja bua ki madat bhi kar rahi thi sath me apne jane ki tayyari me lagi huyi thu Neeta bua kuch jada hi emotiomal ho rahi thi neha bua ke jane se Ye din to didi aur jiju ko khet dikane me nikal gaya Jiju gaon me aaker bhor nahì ho rahe the unko to jada maza aa raha tha. Rohan ki family ko to pata bhi nahi tha ki rohan sohan apne sasural me hai. Din to khet me nikal gaya aur sham chhat par hasi mazak karte huye bit gayi. Poonam didi ka mood tik ho gaya tha. Main jitna ho sake utna sabke sath samay bita raha tha. Neeta bua ne to ek pal ke liye bhi neha bua ko dur nahi hone diya Unka pyar anmol tha Raat me pir se didi ki suhagraat suru ho gayi. Main to raat hone ka intzar kar raha tha Raat hote main ne rani ko call kiya Avi-hello dear Rani-main tume call karne vali thi. Avi-aaj din bhar kya kiya Rani-mummy ke sath unke office gayi thi. office me mummy ke liye ek function raka tha. Avi-tumari mummy bahot mehnati hai Rani-mummy kis ki hai,aur pir ham shahar2 gaye the mummy ke friends se milne aur pir aise idar uder ke friends se mil liya Avi-muze bhi apne friends se mille jana tha Rani-to jaldi mil lo Avi-dekta hu time mila to mil lunga varna phone pe bat kar lunga Rani-phone se acha1 2 gante nikaal lena Avi-dekte hai. abi to jajaji ki sewa me laga hua hu Rani-muze aaj gaon aana chaiye tha. Avi-sab tume yaad kar rahe the. Rani-kal jarur aaungi. Avi-ager tum nahi aayi to didi gauss ho jayengi. Rani-pir to aa jaungi. ek minute Avi ,mummy tumse bat karna chahati hai R mummy-Avi beta Avi-namste aunty R mummy-Avi tum mera ek kaam karoge Avi-ek kya 2 karunga aunty kahiye kya karna hai muze R mummy-parso ham mumbai ja rahe hai. aur rani ke jijaji gaon aaye hai Avi-ji kahiye R mummy-pir kabi sweta ki khatirdari karne nahi milengi to kal tum sabko mere yaha lekar aa jav Avi-aunty iski kya jarurat hsu R mummy-sweta bhi to meri beti jaisi hai Avi-aunty main lekar aa aunga,par apne to sab saman pack kiya hoga R mummy-kiya to hai par daily jo lagta hai wo abi pack nahi kiya hai. unko to kal pack karungi. Avi-aunty main unko lekar to aaunga par wo thode sharmayenge R mummy-tum unko pahale mat batana,shahar me kisi aur bahane se lana Avi-pir to mushkil honga aunty, shahar to dinner karne ke bahane se aa sakte hai. R mummy-to unko dopehar me lekar aana, main sirf nasta karvaungi. pir unko movie dekane le jana pir sham me hotel me dinner kar lenge .unko acha lagenga hotel me dinner karna Avi-ye ho sakta hai. wo nasta kar hi sakte hai. R mummy-to kal ka pakka na Avi-meri saasu maa ke liye itna to kar hi sakta hu. R mummy-aur bacha gang ko lana , Avi-ji aunty ,bada kohi nahi honga kyu ki aisa karne se jiju freely rah payenge R mummy-ye to ho gaya kal ka ,tumare jane ki tayyari ho gayi. Avi-mera kya hai aunty ,main to 1 gante me packing kar lunga par chachi lagi huyi hai packing me kuch sweat bana rahi le jane ko R mummy-ye to unka pyar hai. aur nehaji kya kahti hai Avi-wo bhi tayyar hai,aunty aap na kuch mahine rok lena neha bua ko R mummy-wo kyu? Avi-kyu ki wo goan me komal aur mere jane se suresh uncle ke yado me dub jayengi. R mummy-main samaj gayi. main rok lungi. aur bich bich bhula bhi liya karungi. sath me neeta ko bhi mumbai ghumne bhula lungi. Avi-thank you aunty R mummy-lo rani se bat kar lo ,main jada der tumre bat kar rahi hu to muh fula kar baiti hai. Aunty ne phone rani ko diya. Avi-kya hua rani Rani-kuch bhi nahi. mumm ne zut kaha Avi-to kal main tumare yaha aa raha hu. Rani-akele aate to may be main tumara faiyada hota Avi-to meri rani ka mood pyar karne ka ho raha hai. Rani-mumbai jane se pahale ... Avi-MERA bhi kuch aisa plan tha par kya kare didi ki shadi bich me aa gayi Rani-pir bhi kuch der ke liye Avi-tum aisa mat socho ki tum mumbai jane se muzse dur ho jayogi. tum ye socho ki mumbai jane se ham jaldi itne karib aayenge ki ye duriya uske samane kuch nahi hah. Rani-tum sahi kah rahe ho mumbai jate hamare pass aane ke din jaldi aayenga Avi-to mumbai me jaker yahi sochna ki ham ek hone ke liye dur gaye Rani-tum ne to muze positive thinking di hai Avi-shadi ke bad bache dunga Rani-tum pir suru ho gaye Avi-tum itni hot ho ki mera dimag uski ke bareme sochta hai. Rani-mumbai jaker aur hot ban jaungi. Avi-aur batav mumbai ke liye kya socha hai. Rani-wo to vahi jaker plan karungi.vaise andaza lagaya hai ki kam se kam 10 boyfriend bana lungi Avi-muze to lagta hai tumare piche ladko ki line lag jayengi. Rani-us se bachne ke blackbelt pahan kar jaungi ,kyu ki safe jina jaruri hai. Avi-bas mere sath judo mat khelna Rani-to kya khelnq ka irada hai Avi-kabbadi, Rani-tum bhi na Avi-kabbdi cancel .palang match kaisa rahenga. Rani-shadi ke bad Avi-pir to har raat ko 100 marunga. Rani-pir to man of the year me ek bacha dungi. Avi-to main practice suru kar deta hu Rani-kohi jarurat nahi hai. tum direct match khelna Avi-to ek match ho jaye Rani-sapne me Avi-to jaldi so jav Rani-goodnight Rani se bat karke main acha feel kar raha tha. Rani se bat karke main rashoi ghar me pani pine gaya. Jab vapas apne kamre me ja raha tha ki chachi ke kamre ki light on thi. Main chachi ke kamre me gaya to seema chachi jaag rahi thi. Seema chachi mobile pe movie dek rahi thi. Aur badi chachi so rahi thi. Main seema chachi ke pass gaya. Aur seema chachi ke sath let gaya Avi-chachi kya kar rahi ho M Chachi-movie dek rahi hu Avi-itni raat me M Chachi-haa, wo vidhya ne ek masale vali movie di hai Avi-aap aise bhi movie dekti hau M Chachi-haa, maza aata hai. muze to isme bahot maza aata hai. ab pata chala ki duniya kitni aage nikal gayi hai Avi-par masala movie se kuch kuch hota honga M Chachi-hota hai par alag maza milta hai. muze to yahi pasand hai Avi-aapko chudai bhi dekni hai. M Chachi-nahi. vidhya ne dikaya tha usme maza nahi aata. maza to masale vale movie me aata hai. ye real lagta hai. Avi-aapki to nikal padi is mobile se M Chachi-haa, par tu to muzpe dyan hi nahi deta Avi-kya karu chachi ,bada ho jane se kaam bhi badh jata hai.jis se time nahi milta M Chachi-ye to chal jayenga par ab to tum dur ja rahe ho Avi-chachi dur kaha ja raha hu. mobile haina .main aapse bat karunga. M Chachi-nahi karenga to tang thod dungi. Avi-aap ko ye mokka nahi dunga. M Chachi-aur bata naye jaga jaker kya kya karne ka socha hai Avi-kuch nahi. jaldi padai karke aapke pass vapas aaunga. B Chachi-seema light band karo M Chachi-ji didi B Chachi-Avi tu Avi-chachi aaj main yahi so jau. B Chachi-aa mere pass. aur muze chachi ne apne baho me liya. aur main chachi ke aagosh me so gaya
02-12-2018, 06:33 PM
update 1321 23rd June 2017
chachi ke sath sone se achi neend aayi chachi ke pyar ke aagosh me sote sari takan nikal jati hai main bilkul free hoker naye din ki suruvat kar sakta hu chachi ne bade pyar se muze neend se jagaya Avi- subha ho gayi B chachi- haa kitni der siyenga Avi- chachi aapke sath sote kuch pata hi nahi chalta B chachi- chal ut ab , tere jijaji tuze yaad kar rahe hai Avi- time kya hua B chachi- 9 baj gaye hai Avi- kya chachi aapne pahale kyu nahi utaya B chachi- lo ulta chor kotval ko daate , main kab se uta rahi hu par har bar 10minute bol kar so jate ho Avi- aaj muze jaldi utna tha chachi B chachi- kya karna hai jaldi ut kar Avi- jijaji aur didi ko rani ki mummy ne bhulaya tha naste pe , unko lekar jana tha , aur kal komal ja rahi hai to sare kaam dekna tha B chachi- ab chale jana , ab ut jaldi B chachi- Avi shahar ja raga hai yo ek bag bhi lana tera saman oack karna hai Avi- ghar pe to bahot bag hai B chachi- tera saman bhi bahot hai aue khane ke chize alag rakungi taki kapde kharab na ho Aci- main le aaunga bag aur main bhag kar fresh hone chala gaya fresh hote chachi ke hanto ka nasta jaldi jaldi me kar ke pooja bua ke ghar chala gaya sab pooja bua ke ghar pe hi the jyoti bua dikai nahi di aur na poonam ke papa main ne aate sabko wish kiya Avi- nasta chal raha hai sohan - Avi kaha the tume ramesh uncle- Avi kaha gaye the tum Pooja bua- Avi aaj der kyu ki Avi- bua aaj der se ankhoin khuli , roj bhag doud karne se neend puri nahi ho rahi thi ramesh uncle- pooja tum bhi na , Avi ko aaram to karne diya karo , jab deko tab jaam batati rahti ho pooja bua- main ne kab aap ne hi to ramesh uncle- baito Avi , jatin uncle- neeta Avi ke liye nasta lana Avi- nahi nasta to aaj rani ke ghar karna hai sweta didi - tum rani ke ghar ja rahe ho Avi- ham nahi , aap ko invite kiya hai sohan - tum chali jana main nahi aaunga sital didi - rani ne bhulaya hai aapko chalna honga Avi- bua , didi aur jijaji ko rani ne apne yaha invite kiya hai pooja bua- muze mat bata , rani ke yaha to sweta ko jana hi honga Avi- didi aap chal rahi hai na komal- rani ke aaya to jana hi honga varna main guass ho jayogi sohan - tum sab chale jana main yahi rukta hu akshau- kyu kya bat hai Sohan - kuch nahi , bas aise hi poonam didi - ham to chalenge , rani ne apne birthaday pe bhi invite kiy tha par ja nahi paye the ab to jaker aate hai sweta didi - rani kal ja rahi hai to uske ghar hoker aate hai sab tayyar the bas sihan ko chhod kar par main ne sohan ko ishra kiya mera ishra sohan samaj gaya sohan - sital itna kah rahi hai to chalte hai raj- main bhi chalunga sohan - sab jayenge , pooja bua- par jana kab hai Avi- dopehar me , aur dinner karke aayenge kavita- sohan jiju aap pe ek dinner udar hai sihan - pata hai tum shahar2 aana pir tume har din dinner pe lekar jaunga leena- abi to rani didi ke yaha chalte hai aur ham jiju ko apna college dikayenge ramesh uncle- chale jana , pooja bua- kab jana hai Avi, mera matlab hai lunch karke jayoge Avi- haa par jaldi bana dena bua pooja bua- ban jayenga aur sab rani ke ghar jane ke naam se khush the sab usi ke bate kar rahe the main kitchen me chala gaya Avi- bua pooja bua-kuch chaiye Avi Avi- ye jyoti bua kahi dikai nahi de rahi hai pooja bua-wo subha apne shahar2 chali gayi Avi- aise achanak pooja bua-poonam ke papa ko job pe jana tha , aur poonam yaha hon e se unko kohi tension nshi hai Avi- jyoti bua poonam se mili pooja bua-haa , dono ek kamre me ganto tak bate kar rahe the , pata nahi kya bat huyi Avi- shayad mafi maang li hongi jyoti bua ne pooja bua-par poonam ne maaf nahi kiya isi liye rote huye gayi jyoti Avi- jane do unko samaj me aa jayenga pooja bua-Avi vaha rani ke yaha sohan rohan ka dyan rakna Avi- ji bua , aap befikar rahiye main unka pura dyan rakunga pooja bua-vaise tu jab hota hai to muze kohi tension nahi hoti tu sab ssmbal leta hai Avi- meri bahno ko khush jo rakta hu aur main vaoas apne jiju ke pass aa gaya sohan - Avi plan kya hai Avi- simple plan hai , pahale rani ke ghar jayenge , vaha bas nasta karenge rohan - pir Abi-movie dekne jayenge , sohan - ye badiya rahenga akshay- poonam ko movie bahot pasand hai Avi- uske bad tum sab apni saliyo ko dineer pe lekar jayoge sohan - ye acha kiya , is se kavita mera picha chhod dengi Avi- uske bad ghar aayenge Sohan - plan acha hai par kya isme bakiyo ko add karna tik honga Avi- matlab aap didi ke sath akele movie dekna chahte ho Rohan - haa ,, kya aisa ho sakta hai Avi- try karunga , sohan -muze tum par pura bharosa hai tum kuch soch longe Avi- tum na muze fasava donge , pir bhi dekta hu pir pooja bua ne hamko lunch karvaya lunch ke bad thodi der aaram karke ham shahar ke liye nikal gaye ek car me sab adjust ho gaye vidhya nahi aayi usko gaon me kaam tha shahar jane ke naam se sab khus the kavita leena to damaal karne ke moodme thi didi bhi rani ke yaha jane se khush thi rani ko sab apni bahan hi maane lage the rani ke yaha aate rani ki mummy ne hamara swagat kiya apne damad ka pair do kar swagat kiya sab manaa kar rahe the par aunty kaha maane valibthi rani- aaiye jiju ,mere ghar me aapka sawgat hai rohan - rani tumara ghar to bahot pyara hai komal- jiju main dika dungi aapko ghar rani apne jiju ko apne ghar me le gayi r mummy- tum sab baito main nasta lekar aati hu raj - aunty muze sweat chaiye r mummy- tumare liye special nasta banaya hai rani- jiju ye aapka hi ghar hai , kohi fornality mat karna .sweta didi - ham bhi to tume apna maan kar hi aaye hai sohan - vaise rani ab tum mumbai jane vali ho rani- haa jijaji , komal ke sath docter banne rohan - pir to hamri mulakt nahi hongi komal-to kya hua jijaji , jab aayenge tab aapko bahot tang karenge kavita- didi ye dailoge mera hai kavita ke bat pe hasi aa gayi akshay- tum sabi bahno me bahot pyar hai poonam didi - tum bhi dire dire shik jayoge r mummy- lo nasta tayyar hai , rani ne banaya hai apne didi aur jijaji ke liye komal- pir to main do plate lungi sweta didi - rani ke hant ka nasta bahot teasty hota hai rohan - aaj test karte hai aur sab ne rani ki tarif ki pir didi aur aunty ki bate suru huyi rani apne jijaji ke sath bate kar rahi thi sab rani ke yaha aane se khush the aunty bhi khush thi muzpe bas unka sapna tha ki main bhi damad ban kar jaldi yaha aa jau rani ke yaha bahot samay tak ruke rahe rohan sohan akshay yaha bhor nahi huye par movie dekne ke naam se unko jaldi jane ki jaldi thi sital didi - rani tumare yaha aaker acha laga r mummy- hamko mumbai jana na hota to sabko khana khila kar bhejti sohan - aunty naste se hi pet bhar gaya par agali bar aayenge to khana kha kar jayenge rani- jiju aapko best khana khilngi sweta didi - acha aunty ab hame ijajt dijiye r mummy - ek minut ruko aur rani aunty apne bedroom se kuch saman lekar aayi sweta didi- aunty ye kya hai r mummy- meri betiya pahli bar ghar aayi hai unko khali hant kaise jane du sitak dudi- aunty uski kya jarurat hai r mummy- main apni beti aur damad ko de rahi hu , aur aunty me teeno couple ko gift diye didi ko saree mili baki sabko kuch nahi mila kavita- aunty hame r mummy- jab tumari shadi hongi tab tume bhi dungi poonam didi - chale ab komal- rani tum bhi chalo rani- jana kaha hai Avi- movie dekne movie ka naam sunte sab khush ho gaye leena - sach bhaiya Avi- tumari jijaji dikane vale hai komal- rani tum bhi chalo r mummy- rani tum bhi jav , rani isi ka intzar kar rahi thi rani bhi tayyar ho gayi rani ke tayyar hote ham ne aunty se ijajat maang li aur ham movie dekne ke liye chale gaye
02-12-2018, 06:35 PM
update 1322 23rd June 2017
rani ke ghar se ham movie dekne ke liye chale gaye jijaji ka naam lene se meri bahne jijaji ko thanks kahne lagi par sohan to mere taraf ishara karke kuch setting karne ko bol raha tha muze samaj nahi aa raha tha ki kya karu jab ticket lene chala gaya to vaha 2 row ki ticket mil gayi , baki ticket advace book karke thi jis se muze ticket leni padi kavita- bhaiya aa gaye chalo under Avi- ruko Komal- kya hua Avi- movie housefull hai sital didi- ticket nahi mili Avi- ticket to mil gaye par 2 alag alag row ki mili leena- ticket mili na bas ham adjust kar len ge Avi- tik hai chalo kuch khane ka samna lekar chalte hai aur sohan ne muze pucha ki kya hua to main ne bata diya ki sab tik hai main ne uko unki ticket de du rohan ne sabko popcorn lekar diye raj- chalo chalte hai aur ham.under aa gaye didi aur jiju apni jaga par chale gaye aur ham.apni jaga didi hamare piche ki row me thi aur ham.aage is s se jada adjust nahi hua is se baki sab ko bhi aisa nahi laga ki wo akele movie dek rahe hai kavita leena ek sath baiti to mere aaju baju me komal aur rani aur last me raj , is tara baitne se jiju aur didi ko privacy mil gayi novie chalu hote jiju ke hant didi ke khade pe chale gaye didi bhi jiji ke khande pe sar rak kar movie dekne lagi raj kavita leena to nayi movie me kho gaye ye dek kar sital didi aur sohan kiss karne lage unka dek kar poonam didi bhi sharmate huye suru ho gayi bichra rohan , sweta didi ne manaa kiya par dire dire sweta didi ko.laga ki rohan udaas ho gaya pir sweta didi ne ek bar hamri taraf deka aur rohan jiju ko kiss kiya rohan bhi khush hoker movie dekne laga ham to moive enjoy kar rahe the par upar jiju movie ke sath romnce bhi kar rahe the sohan ko perfect sathi mili thi sohan jaisi thi sital didi jis se wo jaldi pyar karne lag jate idar komal ne mere khande pe sar rak kar movie dekna suru kiya aur mere hant ko apne hanto me liya komal mere sath movie dekte huy sapno me kho gayi to rani ke kamar me hant daal kar main ne rani ko bhi apne karib liya rani ne idar udar deka aur mere sath movie enjoy karne lagi upar kiss karne se mahol garam.ho raha tha par yaha niche main sabko handle kar raha tha ager jiji upar nahi hote to.main rani aur komal ke sath masti karta is bich interval ho gaya to sab hosh me aa gaye interval hote ham bahar aaa gaye kavita- sweta didi aapki lipstic gaal par lagi hai sweta didi ne jaldi khud ko.mirror me deka aur rohan ke chest pe mokaa maarker jaldi washroom me chal gayi didi ke aisa karte sab chup chup kar hasne lage sital didi aur poonam didi bhi unke piche gayi leena- jijaji movie me romace acha laga ya acting sohan- romance kavita- kiska hero heroine ka ya aapka sohan - kuch bhi bol deti ho tum , leena- jiju aapne box book kyu nahi kiya Avi- leena kavita ye sab kya hai sohan - kohi bat nahi Avi , dono badi ho gayi hai , rohan - tum dono hamri choti bahan jaisi ho is liyw apni didi ke samne sambal ke bolna varna wo sharma jayengi Avi- kavita leena , jav apne jijaji ka jeb khali karo kavita- ji bhaiya sohan - ye Avi bhi na , tumdono iski bat pe dyan mat diya karo , chalo tumko coldrink deta hu Avi- sorry kavita kavita* sorry bhaiya aur didi ke aate wo normal ho gayi didi ke aate kavita leena ne unko tang karna suru kiya komal aur rani bhi pura sath de rahi thi didi jiju ko tang karne me didi ko bhi pata tha ki unki bahne kuch din tang karengi thodi ser bad ham vapas movie dekne lage is bar didi kavita leena ke sath baite gaye jis se dono khush ho gayi pir sab bate karte huye movie dekne lage didi to mere sath baite gayi sweta didi - Avi ye sab tumare plan hai Avi- aap khush haina sital didi- haa poonam.didsi - Avi tum jaisa bhai paa kar ham khush hi rahenge Avi- didi aap bas apni life enjoy karo , sweta didi - Avi tu apna bhi khayal raka kar ,, main khush hai Avi- main samja nahi sweta didi- tum bhi girlfriend bana le Avi- ji , ab bana lunga pir sweta didi ne mere kaan me kuch kaha jisko sunkar main shocked ho gaya sweta didi - Avi teri aur rani ki shadi main karvaungi ye sunkar to main shocked ho gaya sital didi poonam didi movie dek rahi thi Avi- ye aap kya bol rahi hai sweta didi- vahi jo sach hai ,main ne tera hant dek liya tha Avi- aap galat samj rahi hai sweta didi - tuze nahi batana to mat bata Avi- didi aisa kuch nahi ( kya batau didi ko ) sweta didi - chori chori bahot ishre ho rahe the mere shadi me rani ke sath Avi- ( didi ko to shak ho gaya ) didi mele me aapne hi to kaha tha ki rani ke bareme sochna swrta disi - to kya scha Avi- I LOVE YOU kaha hai par reply nahi aaya sweta didi - zut mat bol , rani kya kohi bhi tuze manaa nahi jayengi Avi- sach didi use kaha ki wo apna jawab jaldi dengi , par abi tak nahi diya sweta didi - sach bol raha hai Avi- haa par usne kaha ki main usko pasand hu par abi wo apni padai pe focus karna chahti hai sweta didi - matlab uski taraf se haa haib, Avi- haa , wo apni mummy ke sath rahti hai to usko is riste ki suruvat karne ke liye time chaiye sweta didi - baki ki bat main sambal.lungi , apne bhai ki shadi to main hi karvaungi , rani ke liye kohi manaa nahi karenga Avi- thank you didi , par ye bat aap kisi ko mat batana varna sab rani ke bare alag sochne lagenge sweta didi - tik hai par uske haa karte muze batana Avi- ji , aur aaj uske kamar me hant daal kar movie dekne par usne manaa nahi.kiya , usko ye acha laga sweta didi - usko bhi tum pasand ho par thodi sharma rahi hai par jaldi haa kar dengi Avi- par aap bat karke bat bigad mat dena , main rani ko pata lunga sweta didi - ye huyi na bat , vaise ye komal ke hote hute tune bahot dering dekiai rani ke kamar me hant dal kar Avi- dil dhadak kar raha tha , par pyar kiya to darna kya sweta ddi - ager ek saal aur tum sath me padte to wo jaldi haa kar deti Avi- didi dur ho gaye to kohi bat nahi , kal raat ko phone par bat bhi ki sweta didi - rani jaisi ladki dunndne se nahi milti , Avi-ji , par ye bat main ne komal.ko nahi batai aap bhi mat batana sweta didi - bahi bataungi , parkohi.madat lagi to muze batana Avi- thank you didi pir ham.bate karne lage main to pakda gaya aisa risk dubara nahi lunga acha hua sweta didi thi ager komal.hoti to 2 lash mere samne hoti movie sabne enjoy ki movie khatam.hote sab ne jiju ko.thanks kaha raj- jjiu bhuk lagi hai akshay- bhul to sabko lagi hai sohan - chalo dinner ke liye chalte hai kavita- ye dinner se kar aap shahar2 vale dinner ki bulna mat sohan - nahi bhulunga sali ji , rohan - par ek condution hai aaj oreder kavita leena karengi komal- ye kya kar diya jiju aapne kavita leena double khush ho gayi sweta didi - aaj to kavita ka din hai sohan - chale Avi Avi- haa chalte hai pir ham idar udar ghum kar dinner ke liye us hotel me gaye jaha komal ke sath gaya main ne kuch kharidi bhi kar li chachi ne bag laane ko kaha tha wo bhi le li komal yaha aate mere sath aaya huye din ko yaad kiya komal ko main ne hosh me laya aur ham.sab dinner karke ke liye apni ani jaga baite gaye table par aate sital didi ne menu card apne hant me liya to kavita ne chhin liya kavita* didi aaj ham order karenge raj- didi jaldi sweta didi - raj ke liye snack order kar do pir jo karna hai wo karna pir raj to snack me busy ho gaya aur main apne jiju se bate karne laga komal to apne khaylo me kho gayi
02-12-2018, 06:36 PM
update 1323 23rd June 2017
Movie dek kar ham hotel me aa gaye dinner karne Sweta didi ne muze pakad liya rani ke sath Par main ne didi ko sambal liya. Par is bar didi ko bataya ki rani aur mere bich me kuch chal raha hai. Meri bat sunkar didi khush ho gayi. Pir ham hotel me aa gaye jaha ki kamaan kavita ke hant me thi. Kavita aur leena ko apne jajaji pasand aa gaye Kavita to order karne me busy ho gayi. Sweta dhdi rani ke sath bat kar rahi thi mere bareme Komal apne hi duniya me koyi thi Main ne komal ko hosh me laya Avi-komal kaha ko gayi. komal-us din ko yaad karne lagi jis din ham pahali bar aaye the Avi-us din ko main kabi nahi bhul sakta komal-wo din sabse khas tha mere liye Avi-haa,tabi to tum har din sabrse khubsurat lag rahi tì. jab mere sath talab me komal-bas iske aage kuch mat kahna Avi-kyu kya hua ,wo pal main aajtak nahi bhula hu komal-tume maar dungi Avi-apne husband ko marogi. komal-sorry mera matlab tha ki Avi-kohi bat naì. main mazak kar raha tha. komal-vaise Avi ab us jaga kab jayenge. Avi-abi to mushkil honga par jab kabi time mila to lekar jaunga.aurpura din pyar karunga komal-us jaga ka pyar anmol hota hai,wo shide dil se hote huye aatma ko chhu jata hai Avi-to tume pyar chaye komal-haa mera matlab hai ki Avi-main samaj gaya. ab chalo varna sab khana suru kar denge aur main komal ko lekar sabke pass aa gaya. kuch der me order bhi aa gaya. kavita ne sabke pasand ka khana order kiya tha khana to aa gaya par sohan ka dyan kihi aur tha. sohan ne muze alag bhula liya Avi-kya hua sohan-Avi is hotel me shampion bhi milti hai Avi-haa milti hai,suhagraat ke samay yahi se bhulai thi. sohan-to ek bhulate hai kya kahate ho Avi-tum drink karne lage ho sohan-kabi kabi,par shampion special hoti hai Avi-hoti to hai, par yaha mat bhulana sohan-kyu? Avi-kavita leena bhipine ki zidd karengi. sohan-tum tik kah rahe ho Avi-par tume chaiye to pack karke le jana,pir suhagraat ke din ki tara pi kar celebrate karna sohan-idea acha hai. Avi-to 3 order karna sohan-akshay ko shampion pasand nahi hai. Avi-to kuch aur lena sohan-dekta hu. par tum chupchap le jana ka bandobat tha. Avi-wo main kar lunga.par drink jada mat karna sohan-bas sital ko shampion pasand aa gayi thi. aur main bhi drink nahi karta bas party me kabi kabi boss ke sath Avi-tik hai. didi ko problem nahi hai to main relax ho jata hu sohan-sital aur main alag tara se enjoy karna chahte hai apne married life Avi-pata hai. sital didi hamesha kuch special chahti hai. aur tumara pura sath deti hai sohan-aur tum bhi mera sath dete ho tabi to main apni married enjoy KAR raha hu. tum mere saale nahi meri best friend ban gaye ho Avi-chalo ab sab hamara intazar kar rahe hai. sohan-aur aaj ke dinner ka bill mere taraf honga. Avi-pir to jada khana honga. aise sohan se kuch bate karke ham vapas khana khane aa gaye hamare aane se pahale sab suru ho gaye sab tut pade the khane pe sab is hotel se pet bharke khana kha kar jana chahte the. Jiju ki taraf se jo dinner tha Kavita to sab kuch order karti gayi Ham bate karte huye khana pachate huye dinner kar rahe the. Jiju pir romanatic ban gaye Didi ko apne hant se khana kilane lage Is par rab jiju ki tarif karne lage Pir kya tha. Kavita ne jalebi order ki Pir sabke ke kahne par jiju ne jalebi apne muh me li aur didi ne apne muh me lekar ek ek bite kaat liya. Hamare is masti se didi jiju ka pyar mazboot ho gaya. Par is se unko bahot maza aa raha tha. Didi dil se sabko thanks kahti hongi. Dinner ke sath sweat bhi kha rahe the Raj ko to isme sabse jada maza aaya Raj to sweat hi kha raha tha. Kavita-jiju ice cream ho jaye Rohan-bhula lo Leena-aapke aur dhdi ko mila ke sirf ek order karti hu Sweta dhdi-tume maar chaiye Poonam didi-leena karo order Rohan-sweta ye samay dubara nahi aata isko bas enjoy karo Sital didi-kavita aaj tumari bari hai par kal hamari bari hongi Kavita-ham to hamre samay na nahi kahenge Pir kavita ne ice cream order ki Didi aur jiju ko sirf ek ice cream mili Aisa to didi bhi karna chahti hai bas thoda na na kahti hai Poonam didi aur sital didi to is samay ko khul ke enjoy kar rahi thi. Upar ice cream kha rahe the aur niche pairo se ched chad ho rahi thi. Idar main to rani aur komal ke bich me fas gaya. Par acha hai ki jiju ke vajase sab santh the Is dinner ke bad ham usi hotel me baite rahe Bate kaane lage jiju hoonymoon se jada yaha enjoy kar rahe the unko to yaha aaker pachtava nahi hua jiju aur didi is dinner ko akele karne ki jaga sabke sath dinner karne se khush hai pir hamare jane ka samay aa gaya ramesh uncle ka call aaya ki kab aa rahe ho to main ne unko bata diya ki ham dinner karke aa rahe hai jane ka naam sunte kohi khush nahi tha par ghar to jana hi tha ghar jane ka naam sunte sohan rohan coyuner par chale gaye vaha pe kuch order kiya aur akahay ko aawz di pir se kuch saman liya aur muze aawz diya sohan - Avi ye sampion hai Avi- to le hi li sohan - shampion se tumari didi khush ho jati hai Avi- hmmm sohan- shampion tik hai , haina akshay alshay- tum kal ja rahe ho to tik hongi rohan - sohan is se aadat lag jayengi sohan - nahi bas aaj mood acha hai , Avi- tum apna dek lo , didi muzpe guass huyi to main bata dunga sohan - sital ne hi kaha hai Avi- aur sweta didi rohan- wo manaa nahi karengi Avi- do muze main car me rak deta hu sohan - ruko , ek bag me pack karke rak do pir main ne car me raki huyi apni bag le li aur sohan ne bag me pack karke bottle le li ye main kya kar raha tha shampion hi to hai Avi- ye last time , us din suhagraat thi is liye di thi sohan - last time pakka , samaan car me rakte ham.gaon ki taraf nikal gaye
02-12-2018, 06:37 PM
update 1324 23rd June 2017
hotel me dinner karke ham gaon ke liye nikal pade jiju aur didi ne raat ko rangin banane ka intzam kar liya sohan ne muze bataya ki wo apne ghar me ausa kuch nahi kar payenge unki maa ke dar ke vajse unko.jada aazdi nahi milti main sohan ki bat se sahmat ho gaya didi ko bhi is se kohi aitraaz nahi tha , didi bhi kabhi kabhi drink karti hai main ne sweta didi ko bataya ki tha jiju ne shmpoin li sweta didi ne kaha ki uno hi kaha tha ki suhagraat ke din shampion se bahot enjoy hua tha isi vajae sab ne shampion le li didi ko kohi problem.nahi hai to muze kya ho sakt hai aur kisi ko pata chala to main bua sambalne ko car me bhi sab hasi mazak kar rahe the main ne rani ko uske ghar drop kiya tha kyu ki kal usko jana tha pir ham.pooja bua ke ghar aa gaye itni der hone se pooja bua thodi guass huyi par kavita leena raj ki kahani sun kar unka guass khatam.hua ramesh uncle to muze kuch kahte hi nahi the unko pata tha ki main jo karunga usse didi khush rahengi raat hone se sab apne apne kamre me chale gaye didi ke sone ka intzam aaj neeta bua ke ghar raka tha kal komal ja rahi hai to usko final packing karni thi is liye unka intzam neeta bua ke ghar kiya aur neeta bua neha bua ke yaha soyengi sath me unko packing me madat karengi didi aur jiju ko pura ghar mil gaya jis se unko kohi dar hi nahi tha rajesh leena aur neeta bua ke kamre ne teeno sift ho gaye aur sohan jiju apne sath bag lekar gaye aur bottle kamre me rak kar bag car me vapas rak di didi ne muze gale laga kar good night kaha jiju ne bhi is din ko spcial banane ke liye thanks kaha wo to apne apne kamre me chale gaye main bhi car lekar apne ghar aa gaya chachi mera hi intzar kar rahi thi B chachi- Avi aa gaya tu Avi-ji chachi , B chachi- khana khayenga Avi-nahi , bahar se kha kar aaya hu B chachi- tu thak gaya Avi-haa , ab pata chala ki bahan ki shadi me bhai ki kya halat hoti hai B chachi- aisa naseeb sabko nahi mikta , jisko bahan nahi hoti unko puch kar dekna Avi-main to aise hi kah raha tha , par tteeno didi ko khush rakte huye mere pasine nikal rah hai B chachi- dekna iska fal tuze jarur milenga Avi-wo jab milenga tab milenga aaj to muze neend aa rahi hai B chachi- tu aaram bhi kar liya kar kyu ki tuze bhi college jana hai Avi-kal ki raat aaram se sounga jab sab chale jayenge B chachi- chains se sona , teri packing bhi puri kar li hai , tere liye jo chaiye wo sab tayyar hai bas bag me bharna hai Avi-kya kya lekar bhejne vali hai aap B chachi- barish ke liye alag kapde , sardiyo ke liye alag aur garmiyo ke liye alag , Avi-itna sab kuch ek sath B chachi- haa aur ek bag to sirf khane ka saman dungi Avi-itne bag B chachi- haa , aachar , chakli , chivada, laadu , sab kuch de rahi hu , sab khana Avi-ji , ab bahar ke khane ki aadat padne tak usi se kaam chalunga B chachi- aur haa , tere kitabe nikaal kar dena unko alag bag me rakenge Avi-aisa sab choti chachi ne kaha honga B chachi- haa sab ache se rahenge to tuze madat milengi , Avi-aap mera litna dyan rakti hai B chachi- tu mera beta hai tera khayal main nahi rakungi to khon rakenga Avi-aap ki sabse jada yaad aayengi B chachi- muze to tu har din yaad aayenga Avi-aaj bhi main aapke pass so ju B chachi- ye bhu kohi puchne ki bat hai , aaj tuze roli suna kar sulaungi , ha kapde change kar tab tak main sone ka itnzam karti hu aur main apne kmre me jaker kapde change kiye aur badi chachi ke kamre me chala gaya seema chachi aaj jaldi so gayi thi mere aate badi chachi ne muze apni ghod ne lita diya aur muze roli sunnme lagi meri maa ( shalini) bhi aise roli suna kar sulati thi badi chachi ke muh se roli sunte mere kaano ko aaram.mila meri ankhoin band hone lagi badi chachi ki roli sunte muze neend aa gayi main to sapno ki duniya me chala gaya chachi muze kuch der aise apni ghod me sar rak kar sulati gayi pir muze tik se leta kar muze apni aagosh me lekar so gayi chachi ke pay se meri sari thakna dur ho jati hai chachi ke baho me achi neend aati hai ek sukun milta hai maa ki.mamta ke aachal me sabko pyari neend aati hai badi chachi muze aise pyar karte rahe aisa hi lagta hai subha aaj chachi ne muze jaldi uta liya mera to dil hi nahi kar raha tha utne ka par aaj komal aur rani jane vali thi muze ye yaad aate main ut kar fresh ho gaya B chachi- Avi nasta lar lo Avi-chachu jaldi do muze komal ke pass jana hai B chachi- time hai komal ke .jane me Avi-par muze us se milna hai B chachi- tik hai , ja par shahar se bag laana saman pack karne Avi-ji aur main bike lekar komal ke pass chala gaya car ghar pe rak di neha bua ke ghar pe sab jama the didi aur jiju bhi ut chuke the sohan - thanks Avi Avi- bittle fek dena sohan - wo to sari khatam ho gayi , Avi- khali bottle bhi fek dena rohan - fek diya hai Avi- tum kab nikal rahe ho sohsn - 12 baje jayenge , shahar 3 se flight pakad kar chale jayenge Avi- didi kaha hai rohan - wo saman pack kar rahi hai Avi- akshay jiju aap kab ja rahe ho akshay- main hhi 12 baje nikal jaunga Avi- tum bus se jane vale ho akshay- haa , ramesh uncle ne ticket book ki hai Avi- to tayyar ho jav sohan - Avi thanks , tumne hame ek pal ke liye hu hjor nahi hone diya rohan - Avi hoonymoon se jada maza yaha tumare gaon me aaya akshay- Avi tumne poonam ka mood puri tara se badal diya , ab ham apni nayi suruvat khushi khushi kar payenge Avi- jiju khush to didi khush , sohan - tum kabhi aana hamare yaha Avi- aaunga par us jack ko dur rakna varna wo mere hanto se maar khaye ga sohan - us se friendship thod di hai Avi- chalo didi ko madat karte hai main didi ke pass gaya didi ne is sabi kal ke liye thanks kaha aur muze sweet sa kiss diya Avi- pooja bua aap bhi ja rahi ho pooja bua- haa , kuch din poonam ke sath rah lungi Avi- neha bua aapki packing ho gayi neha bua- ho gayi , bas komal ko kuch saman pack karna baki rah gaya hai Avi- kaha hai wo neha bua- kavita leena kw sath saman pack kar rahi hai neeta bua- neha jaldi aana neha bua- tere bina main kya rah sakti hu , jaldi aaungi bas komal ko set kar du neeta bua- roj call karna varna main tuzse bat nahi karungi neha bua- subha aur raat ko call karungi Avi- bua ticket dikana train ki bua ne muze ticket di Avi-ticket conform.hai , 10 baje ki train hai Avi- komal fast karna komal- bas ho gaya Avi- rani kocall kiya tya neha bua- haa unki packing ho gayi , wo bas hamara hi intzar kar rahi hai Avi- ek gante me nikal jayenge ramesh uncle- Avi aaram se karna Avi- ji uncle pir main ne rani ko call.kiya wo hamara hi intzar kar rahe the main bas dar udar hi gum raha tha chachi abi tak nahi aayi thi main vapas ghar ja raha ki chachi mil gayi chachi muze vapas bua ke ghar lekar gayi chachi ke aate bua ki bate hone lagi main bas watch ki taraf dek raha rha
03-12-2018, 06:39 PM
Sarit ji thanks for next Update
Sabi k games m bahut mja aaya Romantic Update Komal or avii ka pyar bhii parvan par h
03-12-2018, 06:58 PM
Thanks. Update remaining story.
04-12-2018, 01:04 PM
Wating for new Update Sarit ji
06-12-2018, 11:46 AM
Nice update dear.
Waiting for another one.
08-12-2018, 07:02 PM
update 1325 25th June 2017
sabke jane ka time fix tha pahale komal jayengi pir didi komal aur neha bua ne sari tayyari kar li thi main nikalne ko tayyar the ki rani ka call aa gaya komal- rani ham.nikal rahe hai rani- mat aana komal- kyu kya hua rani- train 6 gante der se aa rahi hai konal- what rani-ek maalghdi ka accident hua hai to sabi route divert kiye hai komal- to ab train kitne baje aayengi rani- 4 baje konal ye sunte udass ho gayi to main ne uska phone le liye aur rani se bat ki rani se pata chala ki train der se aayengi neha bua- kya hua Avi Avi- train late ho gayi hai , ab trian 4 baje aayengi neeta bua- aise kaise ho gaya Avi- maalgadi ka accident hone se train divert ho gayi hai neha bua- ab kya karenge sweta didi- ab to komal ko hame bye bolna padenga pooja bua- ye bich me sab bigad kaise gaya neha bua- kuch nahi hua didi , ab aap pahale jayengi pooja bua- muze tuze bhejna tha akshay- hamruk sakte hai Avi- aise to aap ko shahar2 jane me sham hongi ye acha nahi honga ramesh uncle- tume decide huye time par jana honga taki vaha jaker ssb tik kar sako , ghar saf kar sako pooja bua- ab to jana hi honga poonam didi- kya farak padta hai , jana to ham sabko haina sweta didi - to ham apni tayyari puri karte hai konal- main to mandir jaker bhi aa sakti hu neha bua- BHAGVAN bhi yahi chahta honga neeta bua- BHAGVAN chahta hai ki tum jada der mere sath raho pooja hua- ye dono pir suru ho gayi M chachi- dono ka pyar dek kar jalan hoti hai B chachi- seema , ye dono ka pyar BHAGVAN bhi thod nahi sakta sweta didi - papa hamari packing ho gayi kavita- didi abi time hai tab tak sath me photo nikaalte hai sohan - ye acha idea hai aur ham ne puri family ke ek group photo li pir apne apne tarike se photo lene lage is bich time ka pata hi nahi chala time hote didi aur jiju tayyar ho gaye kavita- jiju aap kuch din aur ruk jate sohan - next time jada din ke liye aaunga leena- didi aap na hongi to bahot sunna lagenga sutal didi- hame bhi tum sabbki yaad aayengi raj- jiju main bhi chalu poonam didi - maami pooja bua- abi time par , muze pata tu yahi kahenga, tere bhi kapse pack kiye hai main raj- sach maa ramesh uncle- raj tu bhi jane vala hai sweta didi - komal apna khayal raka mumbai me , badi city hai komal- didi main pura dyan rakungi akshay- Avi kabhi aana shahar2 me Avi- ab to teeno didi se milne aata rahunga neha bua- sital hoonymoon enjoy karna neeta bua- ye pal vapas nahi tha sital didi- ji mousi M chachi- sweta ab jaldi apne sasural jake sabke dil jit lena sweta didi - mami aapki tara sake dil jit lungi aur sital ko bhi shika dungi sohan - chale ab ramesh uncle- Avi tum ja rahe ho ya main jau jatin uncle- ramesh tum hi jav , Avi ko aaram karne do pooja hua- aap hi chaliye pir didi ne rona suru kiya ye didi bhi na ramesh uncle apni teeno betiyo ko gale laga kar chup karane lage unka rona seema chachi ne aone joke se kam kiya pir ramesh uncle unko car se shahar chhodne chale gaye vaha se sweta didi shahar3 ke liye jayengi aur vaha se flght pakad kar apne hoonymoon continue karengi aur poonam didi shahar2 ke liye nikal jayengi didi car se shahar ki taraf jate huye hame dek rahi thi didi ke jane se khali pan to lagenga par ye to hona hi tha ramesh uncle didi ko lekar chale gaye ab to bua chachi aur komal hi rah gayi thi kavita leena to komal aur mere jane ke bad kitni akeli oad hayengi par dono sabse smart hai aur samajdar hai didi ke jate ham neha bua ke ghar me beite kar bate karne lage vidhya aur bachhe bi yahi the didi ke jane se acha nahi lag raha par thodi der bad komal neha bua bhi jayengi pir to suna suna lagenga chachi aur bua didi ki bate kar rahi thi rani bhi apne ghar pe thi hamara intzar me muze rani se milna tha par ek taraf komal ke sath rahu ya rani ke sath , badi mushkil hoti hai neha bua- neeta ,bacho ke jane se aisa lagta hai ki sharir se aatma neha bua- neeta ,bacho ke jane se ausa lagta hai ki sharir se aatma dur gayi ho neeta bua- bache rahte hai to unke sath samay ka pata hi nahi chalta , har din khusiya rahti hai B chachi- bacho ka ghar bas gaya hai to inko to jana hi honga M chachi-sweta sital poonam kitni khush hai neha bua- unko man pasand husband jo mile hai neeta bua- damad me kohi kami nahi hai , teeno kitni khush hai B chachi-sabko aise damad mil gaye to ham chain se ji payenge neha bua- komal kavita leena ko bhi aise danad dund lenge M chachi- pari ko tum sab bhul hi jayi ho neeta bua- uski bahot time hai , use to best dulha dundege neha bua- Avi haina , wo apni bahano ke liye ache dulhe dund lenga neeta bua- apni bahno se bahot pyar karta hai Avi , B chachi- tum sab kitna kaam karvati ho Avi se neha bua- sab usi ka naam lete rahte hai , par kuch bhi ho bhaiya jiase hame pyar karte the use jada Avi apni bahno se pyar karta hai B chschi- kuch dino me tum kitni badal gayi , neha bua- Avi sab ko badal deta hai apne pyar se neeta bua- ye to suman bhabhi ka kamal hai M chachi- muze to ye sab meena ka kamaal lagta hai , Avi meena ke bahot karib hai neha bua- meena alag hi insaan hai ,wo sochti kuch hai aur karti kuch hai neeta bua- meena na hoti to yw khusiyi ke din kabhi aate nahi nrha bua -ab kaise hai meena ke pitaji B chaxhi- tik hai , par meena pahali bar shadi ke bad apne mayak gayi hai to wo ruk gayi vahi par M chachi- uske aate main bhi jau gi apne mayke B chachi- tu bhi chali jana ,Avi ke chacha bhi badal gaye hai neeta bua- pata nahi chotu me ye badalav kaise aa gaya ab to din bhar ghar oe rahta hai B chachi- chotu mat kaha karo unko acha nahi lagta neha bua- usko acha lagta hai bas kahta nahi hai komal- maa aap to bato me busy ho gayi ho neha bua- train aane me time hai komal- train aane tak main mandir me darsan karke aau neha bua- mandir jane ke liye puchne ki kya jarurat hai neeta bua- Avi ke sath jana taki jaldi aa sako neha bua- acha hua kavita leena bhi shahar gayi unko chhodne ke liye varna wo bhi jane ki zidd karti neeta bua- par tune scooity se jane diya unko neha bua- dono badi ho gayi hai , neeta bua- jitni masti karti hai utni hi samajdar bhi hai m chachi- to unko itna bolti kyu ho neha bua- bolna padta hai , jab pari badi hongi tab tum apne aap amaj jayongi komal- maa main ja rahi hu neha bua- Avi jaldi darshan karvake aana Avi- ji bua kkmak- chalo Avi aur kimal ko mandir le jane laga komal ko bich me mandir jane ka man kause hua acha hai mandir jane se usko aashirvad milenga komal meri bike par baite ham nikal pade chachi bua apni bato me lahi huyi thi vidhya bacho ka pura dyan rakti hai jis se badu chachi ki time mil jata hai aaurato ki bate to bahot lambhi chalti hai komal- Avi komal- komal kkmal- Avi Avi- komal komal- bike rokna tumare yaha Avi- mandir jana hai to vaha kyu ruk rahi ho komal- puja ka saman lekar jana padenga Avi-sirf darshan kar lo konal- chalo to , puja karne me jada time nahi lagenga Avi- tumare ghar le chalta hu yaha to lock honga konal- vapas gaye to maa pir daatne lag jayengi Avi- tum bhi na aur main konal ko mere yaha lekar aa gaya key mere pass bhi rahti hai ek main ne lock khol liya aur ham mere ghar ke under aa gaye
08-12-2018, 07:04 PM
update 1326 25th June 2017
komal ko mandur jana tha mumbai jane se pahale BHAGVAN ke darshan karna chahti hai par achanak konal muzE mere ghar lekar aa gayi Avi- jav mandir ghar se puja ka saman le lo komal-mere BHAGVAN to mere samne hai unki puja karti hu Avi- kya kaha komal-ye ghar kisi mandir se kam nahi hai , Avi- ye kya bol rahi ho komal-muze mandir jana tha , aur ye ghar ek mandir hai , muze BHAGQN ke darshan karne hai aur tum BHAGVAN ho mere liye Avi- to ye bat hai komal-muze to mere dil ke BHAGVAN ki puja karni hai Avi- pahale kyu nahi bataya komal-BHAGVAN ko to sab oata hota hai Avi- ab bas bhi karo komal-Avi thodi der bad main chali jaungi Avi- dil jitne dur rahte hai utna jada pyar badh jata hai komal-hamara pyar kam ho gaya to Avi- kabhi nahi honga komal-vada karo Avi- tum itni oyari ho ki pyar kam nahi aur badh jayenga komal-tum bhi mumbai me admission lete to Avi- nahi mila , komal-itne saal ham dur kiuse rahenge Avi- 1 hafta ho gaya tum yahi bat kar rahi ho komal-Avi ab tumse dur jane ka dil hi nahi kar raha hai Avi- to mat jav , par tum doctir nahi bani to shadi nahi karunga komal-tum jaanbuz kar muze dur bhej rahe ho Avi- main to tumko doctor banta hua dekna chahta hu , komal-wo to ban jaungi , Avi- aur mumbai me khud ka khayal rakna jada yaad karke rona mat komal-jab yaad aayengi to tume call karungi Avi- par dyan rakna rani ko pata na chale varna wo kya sochengi komal-par ek din to pata chalenga na Avi- jab ham tayyar honge us din sabko bata denge komal-us din ka intzar rahenga Avi- par ab kis bat ka intzar kar rahi ho , apne BHAGVAN ki puja nahi karni hai komal-tum suru karo na muze sharma aati hai Avi- ye kya bat huyi puja tume karni thi komal-tum suru karo Avi- uske bad komal-main puja suru kar dungi Avi- main bhi to deku ki kaise puja karti ho komal-jada nahi bas thodi si jitni ho sake Avi- to apne BHAGVAN ke paas aav komal sharmate huye mere pass aa gayi komal mere pass aate main ne usko apne ghod me uta liya komal to cotton se bhi halki thi mere hanto me lahra rahi thi hawayo ki tara main komal ko vaise uta kar apne kamre me le gaya aur komal.ko bef par lita diya Avi- is bad pe sone ki aadt aaj tume laga deta hu komal-ye bed hamara hai Avi- abi tumare naam.bhi.kar deta hi aur main ne apni tshirt nikaal di to.komal sharma gayi uske chehre pe sexy sharm thi main ne komal ko apne sharir dikate huye tadfana suru kiya komal mere sharir ko dekte apne honto ko daato se kaatne lagi lagta ki komal ne ye pahale soch raka tha aur BHAGVAN ne bhi train late karke uski icha puru ki main ne komal.ko dek kar apne jaang par ek thappad mar jaise pahalvan maara hai is aawz ko sunkar komal ke badan me current doudne laga komal to jaldi.mere puja karna chahti hai is liye usi ne mera hant pakad kar muze apne upar khich liya chalo komal ne hi suruvat ki main komal ke upar gir gaya komal mere niche aate mere gale lag gayi aur mere pit ko apne hanto se jakad liya Avi- kya bat hai , bada pyar aa raha hai komal-is pyar ko yaad karke din nikaal.lungi tumare bina komal ki bat sahi thi par rani ko bhi pyar karta to wo bhi khush rahti par rani aur komal me se kis ek ko hi time de sakta hu aur komal ko iski sakt jarurat thi komal ko.mere pyar ki bahot jarurat thi komal rani.ki tara himmat vali nahi hai komal ne itna acha badan bananya hai meri puja karne ki to main usko iska prasad dene laga main ne komal.ke honto ko apne honto se mila diya ye milan hamare aatma ko chhu kar jinda kar deta hai komal aur main ne jitni bar kiss kiya utni bar hamko aisa laga ki ye pahali bar ho raha hai is kiss ki suruvat jis tara hoti hai us se hamare under naye sur bajne lagte hai komal ke honto ko choos kar uska ras nikaal kar pina muze sabse jada pasand tha us din khet me komal ko adura pyar mila tha par aaj usko pura pyar karna sar se leke pairo tak apna naam.likh dunga komal ke honto me ras ki kohi kami nahi thi jitna suck kar utna ras tayyar ho jata hai komal mere honto ko.choos rahi thi aur main uske honto ko chhos raha tha to bich bich me ham ek dusare he honto ko lock.kar dete honto ke milan hote hamaru jibh bhi is khek me hisha leti aaj to sharir ke sare ang ye pyar vala khel khelenge nain ne komal ki jibh ko asuck kiya to usne bhi mere jibh ke sath khabbdi khelne suru ki komal ke gulabi honto k gulabi pan mere kiss karne se badh jata komal ke gulabi honto to har bar mere muh me pani.lata hai komal ke honto ko.kiss karte huye main ne usko thoda kaat liya to komal ne mere pit ko kas liya komal ke aisa karte mere lund pe dabav badh gaya jis se wo fulne laga lund ke fulne ka pata komal.ko bhi pata chala komal.ko pata chalte wo josh me aa gayi aur mere honto ke pir se tut padi komal aaj kuch jada hi pyar dika rahi thi uske pyar me main dubta chala gaya kiss karne me ham rukna nahi chate the par lund ke sath hamari saase bhi fulne lagi komal ki saas fulne se uske boobs bade hone lage komal.ke boobs muze push karne lage to main ne kiss karna band kiya komal ne mere taraf dekte huye lambhi lambhi saas li main ne komal ko saas lene di aur khud kuch lambhi saase lekar uske chehra pe kiss karne laga komal.normal hone ki jaga garam hone kagi main ne komal ke gaalo pe kiss karna suru karte huye komal ko barabar maza deta raha komal to mere pyar ke panko se udne lagi aaj to usko aasaman se bhi upar leker jake universe diakunga komal mere kiss karne me mera sath dene lagi main ne gaalo pe kiss karke ne bad uske kaano ko apne honto me pakad liya ye komal ke liye naya tha main komal ke kaano ko.apni jibs se sahalane laga is se komal ke badan me gudguddi hone lagi par uske under ke hormones active ho gaye komal mere aisa karte apni ankhoin band karke enjoy karne lagi komal ke kanno ko sahala kar usko garam.karte main ne komal.ki gardan ko kiss karke aag me tel daal diya komal ke gardan pe kiss karte wo to masti me aa gayi usko to control nahi ho raha tha komal ne bedsheet pakad li kas e par muze ek bat ka khayal aaya is tara pyar karne se komal ke kapde kharab ho jayenge main ruk gaya a aur komal ke upar se ut kar khada ho gaya to komal ne ankhoinkhol di Avi- komal khadi ho ja komal-kya hua Avi- tumare kapde ke press kharab ho rahi hai komal-main to dyan hi.nahi diya Avi- isko nikaal do koma na me gardan ghuma di Avi- sorry , main nikaalta hu aur main ne komal ki.kameez ko dire dire upar karke kameez ko nikaal diya komal ne khud nahi nukaali par muze roka bhi nahi komal sexy bra me mere samne thi main ne komal ke salwar ka nada pakad liya to komal mere gale lag gayi aur uski salwar niche gir hayi komal muze snake ki tara lipat gayi aur main uski gardan par vapas kiss karne laga sath hi main ne komal.ki gand par apne hant rak diye to uske muh se shishkariya nikal gayi main ne komal.ke gardan pe kiss karte huye uski gand ko daba diya ouchhhhhhhhhhhhhhh komal masti.me aa gayi thi main ne vaise uski gand ki masalna jari raka to komal mere hanto me machli ki tara swim karne lagi uske muh se ek madak aawz nikal eahi thi komal ki shidhkariyi me sharm bhi hoti hai jis ko.sunkar mera josh badh jata komal ki gand badi katil thi uspe mera dil.aa gaya tha main to.uski ke sath khel raha tha komal.ko.isme acha lag raha tha main ne komal.ki.gand masalte hute panty me hant daal kar gand ki darar me ungli dal di mere aisa karte komal ko current lag gaya komal uchal padi komal ki gand ke sath khelne se meri pakad uspar se kamzor ho gayi thi komal ke uchalte usne muze dhakka de diya aur bed pe jaker let gayi aur bedshhet se khud ki chupa liya komal.ke aisa karte main to.masti.me aa gaya main ne khud ko samabalte huye komal ke bedsheet ke under jaker uske upar aa gaya Avi- kya hua komal-tum gande ho , Avi- tume bhi ganda karta hu , komal-to.karo na Avi- kar hi to raha tha komal-uder mat karo Avi- to kaha karu komal-tume pata hai kaha karna hai Avi- bolo na komal-muze tang mat kao Avi- ek bar bolo na komal-chidiya Avi- khonsi chidiya komal-tang mat karo , Avi- chidiya ko.pyar karu komal-haa Avi- pahale aam to chhos lu aur main ne komal ko kiss kia aur komal ke boobs par hamla karne ko.tayyar ho gaya
08-12-2018, 07:05 PM
update 1327 25th June 2017
Komal vapas bed par let gayi. Aur main bhi uske bedsheet ke undar jakar usko kiss karne laga Komal ki gand bahot hot aur sexy thi. Mera to dil aa faya tha. Par iske liye komal tayyar nahi thi. Aur aaj to usko lamba safar tay karna tha jis se main ne komal ki katil gand ko chhod diya. Aur komal ko kiss karne laga Komal ko kiss karte huye main uske boobs ke pass aa gaya Kiss karne se uski saase tej ho gayi aur us sangit pe boobs nach rahe the. Boobs ko dance karte huye dek kar muze us par pyar aa gaya. Aur maine komal ke boobs ko bra ke kaid se aazad kiya. Boobs aazad hote uchal kar mere hanto me aa gaye Mera touch apne boobs par mahsus karte komal ne apne hanto ko mere hanto diya. Aur ham dono milke boobs ko masalne lage. Is se to komal khub masti me aa gayi. Main uskeboobs ko daba kar maza le raha tha to komal bhi ek tara se apne boobs khud masal kar iska maza le rahi thi. Main ne komal ke naram naram boobs ko dabane ka bharpur maza liya Komal aaj mera sath ache se de rahi thi. Sweta didi ke shadi ke bad aaj pir se komal ki chidiya ka shikar karnevala tha Komal to apni chidiya muze dek khud jannat me ud jana chahti thi. Main bhi komal ko jannat le jane ko betab tha Rani ne manaa kiya tha par kimal to bas mere pyar me dubtei rahna chahti thi. Kitabe me dubi rahne vali komal mere sath ek nayi kitab likhna chahtithi Ham dono ne milke kitab likna suru kar diya tha bas ab chapter pe chapter pure karnethe Main ne is kitab me nay a chapter likhna suru kiya. Komal ke boobs ko choos kar dood nikaalne laga. Komal ke dood ke madat se main apni kalam se kitab likh raha tha. Komal ke boobs ko choosna suru karte komal ne apne hant se mere balo ko sahalana suru kiya. Main komal ke pinky pink nipple ko apne honto pe lekar masal raha tha. Komal dire dire shishkariya le rahi thi. Main ek boobs ko masalte huye dubase boobs ko choos raha tha Komal ne is hamle se puri bedsheet niche gira di Aur main pyar se komal ko itna maza dene laga ki komal ne mere sarko apne boobs pe daba diya. Pir to main jadase jada boob ko muh me lekar choosne laga. Komal isi me khush thi. Par main usko aur maza dena chahta tha. Main ne boobs ko apne hanto me liya aur kiss karte huye niche jane laga. Niche muze ek badi khayi mil gayi. Main ne us khai me jump mari to komal hasne lagi. Nabi pe kiss karte komal ko gudguddi hone lagi Komal muze rokne lagi par aaj rukne se kaam nahi chalenga. Main komal ke boobs ko maslta gaya. Komal is 2 hamlo se control se bahar jane lagi. Komal ka control kam hone se uske panty pe gile daag bade hone lage Komal ki white panty pe daag dek kar main jaldi us khajane ko lutna chahta thag Main ne komal ke boobs se hant hata diye to komal ki dhadkne tej chalne lagi. Komal ne amkhoin khol kar deka Muze apne panty ki taraf gurta hua dek kar sharama gayi aur panty ko hanto se chupa diya Komal ke aise choti choti bato pe pyar karne ka dil karta hai. Main ne komal ke hant ko alag kiya aur uske panty ko apne jibh se chat liya. Komal ko to is se maza milne laga Main ne jald bazi nahi ki aur komal ke jango pe dire dire kiss kiya. Is to komal ko guass aa gaya. Komal ne apne pairo ko hilana suru kiya Main komal ka ishara samaj gaya. main ne komal ke jango pe kuch kuss karte vapas uski panty pe kiss karne laga mere kiss se komal ki chidiya fadfadane lagi komal bhi net me fase huye panchi ki tara tadafne lagi komal.ki chidiya to jaldi aazad hone chahti thi iske ishare bhi kar rahi thi panty gili karke panty gili hote main ne komal ko ishra karke sath dene ko laha komal ne haa me gardan hila kar muze panty nikaalne ko kaha panty to ek zatke me komal ke badan se dur ho gayi panty ke nikalte komal ki chidiya muze dekte sharma gayi chidiya ke pank band ho gaye par chidiya to bahot gili ho gayi meri pass buzane ko fadfada rahi thi komal muze dek rahi thi chori chori aur main uski chidiya ki khubsurti me kho gaya khaccha kha jane ka dil kar raha tha us duniya ke safe locker me lock kar ke rak du aisa khayal aa raha tha is chidiya ko apne pyar ke pinjare me kaid kar du tahi lag raha tha aur main ne komal ki pink chidiya ke taraf aatarct hote huye usko pyar karne ke liye aage badne laga komal ne apni saaso ko pakad kar raka tha main chidiya ke pass gaya to muze uski garmi ka ahasas hua main me ek funk maar di to komal ne apni saas chhod di chidiya mere saaso ki thandak se gud gudane lagi chidiya se itna atachar bardas nahi ho raha tha ager main ne jaldi usko pyar nahi kiya to wo ud jayengi main ne komal ki chidiya se mafi maang li aur usko khush karne ke liye ek pyara sa kiss diya is kiss se to komal ki chidiya khush ho gayi par komal ke tan man me aag lag gayi komal is aag me jalne ko kab se intzar kar rahi thi par chidya to is pyar ko apne under tak feel karna chahti thi main ne chdiya ke panko ko thoda khol diya chidiya ja gulabi rang me ranga hua badan dek kar mere muh to pani aa gaya chidiya under se bhi itni se khubsuart thi jitni bahar se dik rahi thi panko ko chidiya kab tak khuli rakengi jaldi usko pyar chaiye tha mera vala tab wo meri pyass bhuza dengi main ne komal ki chidiya pe kuss ki barish kar di chidiya mere kiss ke barish me naha kar tarotaza ho gayi main kiss karke chidiya ko itna khush karna chahta tha ki wo mere pyar ke siwa kisi ki taraf deke bhi na main ne chidiya ko kiss kiya aur meri jibh laplapane lagi meri jibh to is chidiya ko pyar karne ko ek second bhi barbad karne ko tayyar nahi thi main ne komal ki chidiya ko apne jibh se chat liya to ham dono ko sukun mila Ur jaise main ne aoni jibh under dali to komal ki kamar upar ho gayi ye chidiya to mere pyar ko jaldi paana chahti thi komal ne kamar upar karke mere jibh ko kiss kar diya meri jibh under jate chidiya ke sath khabbdi khelne lagi us khel me chidiya ki sab se jada maza mil raha tha chidiya ne apne panko ko band karle mere jibh ko apne under tak liya to komal ke muh se shishkariya nikal gayi komal to pigal gayi mere pyar me komal ke under to jawlamukhi ubal raha tha komal mere sar pe hant rak kar daba rahi thi sath hi apni kamre upar hi kar rahi thi aaj to komal mera pyar paa kar hi rahengi komal mere har ek kiss pe shishkariya nikaal rahi thi komal to nashe me zum rahi thi komal ke badan ka sara khoon chidiya ki taraf ja raha tha komal ki dhadkno ki aawaz chidiya ke muh se sunai de rahi thi heart jis tara dhadaak raha tha usi rytham me chidiya aone honto khol kar band kar rahi thi komal kabi masti me aaker apne boobs daba deti to kabi.mere baalo me ungli ghuma deti to kabhi mera naam lekar i love ilove u you bolne lagti komal to puri tara we dub gayi thi Avi naam ke samundar me dubki laga rahi thi komal ki chidiya ko main ne thoda bite kiya ho chidiya naraz ho gayi par jaldi usko chat kar khush kar deta komal ki ye masti last moment par aa gayi thi komal apni kamar kuch jada hi upar kar rahi thi komal ka jawla muki fatne ko tayyar tha is liye main ne jbh ke sath ek ungli under dal kar chidiya ke sath chedchad ki to chidiya ne apna lawa uglna suru kiya meri jibh is ke liya tayyar thi komal ki chidiya se nikal rahe pani ko main pi kar apni pyaas buzane laga komal ne mere sar ko apni chidiya pe daba diya aur main ne chidiya ka sara pani pi liya muze apna pani pila kar chidya so gayi komal thandi pad gayi komal lambhi lambhi saas lene lagi komal ko aisa sukun mila ki wo aise bed par let gayi ki usme jaan na ho main komal ka pani pi kar komal ke baju me lat gaya komal ne apna sar mere cest pe rak diya aur normal hone lagi Avi-komal ab kaisa lag raha hai komal-jaise duniya ki sari khushi mil gayi ho Avi-abi to aur pyar karna baki hai komal-aaj muze itna pyar karo ki pure saal tak main bina pyar ke rah lu. Avi-tum normal ho jav pir aage badte hai komal-Avi Avi-bolo na komal-wo main kahna chahati ki Avi-haa kaho na komal-wo main ne laptop pe deka tha Avi-bolo na , main tumara hi hu komal-main bhi suck kar ke deku komal ki bat pe hasi aa gayi komal-tum has kyu rahe ho Avi-isme itne darne ki kya bat hai ,, ye to pyar karne ka ek hisha hai komal-main bas dekna chahti hu Avi-tik hai , main tumari.madat karta hu taki tume isme maza aaye komal-sach me suck karne me maza aata hai Avi-main gay nahi hu jo muze pata honga , par tumari chidiya suck karne me muze maza aata hai , tum bhi.mere popat ko suck karke deko lo komal-tum kuch to pata honga Avi-suna hai ki popat ko suck karke hi aage badte hai , chidiya aur popat ko auck larke itna khush karte hai ki aage ke oyar me maza hi maza aata hai komal-tum hasna.mat , Avi-nahi , main tume bataunga ki popat ko pyar kaise karte hai komal-kapde nikaalo na Avi-tum hi nikaalo aur pahali bar hai to thodi der hi choosna komal-tik hai aur komal se pahale main ne apne jeans ko khol diya aur komal ne kich kar nikaal kar fek diya komal underwear me chupe huye mere popat ko dekne lagi komal-ye har bar bada lagta hai Avi-kyu ki ye tume pyar karne ko betaab rahta hai , us din bhi khet me mera popat udas ho gaya tha komal-to ye baat hai , Avi-jaldi karo pyar varna mera popat tume kaat lenga komal-Avi tum bate bahot erotic karte ho aur komal ne mere lund ko hant me pakad liya komal ke hant ka touch paa kar mere popat naachne laga popat ke zatka maarne se komal dar gayi Avi-ause nahi underwaer nikaal do komal ne meri underwear nikaali to mere popat ko dekte komal dekti rah gayi mera popat tha ki aisa ki sab dekte rahte hai mere popat ke lal choch se uski khubsurati badh jati hai sath hi choch lal hone se popat ke takat ke darshan bhi hite hai mere popat ke nashe dek kar to har kohi mere popat ki takat ko feel karne ko betab ho jate hai komal kuch dek to popat ko dekti rah gayi pir mere kahne pe komal ne mere popat ko hant me pakad liya mere popat ki garmi se komal ke hant kaapne lage komal dono hanto se popat ko pakad kar dar udar se dek rahj thi us din sweta didi ki shadi me bhi komal dekti rah gayi thi
08-12-2018, 07:06 PM
update 1328 25th June 2017
komal mere popat ko pyar karna chati thi usne laptop pe blue flim me deka honga komal ko bhi apna pyar muze dene ka dil kar raha tha jaise main usko maza deta hu vaise wo bhi dena chahti hai par aaj mere popat ko hant me pakad kar dekte komal khayalo me dub gayi komal ke hanto me aate mera popat fudkne laga komal to bas kho si gayi main ne usko hosh me laya Avi- kaha kho gayi komal- kuch nahi , Avi-to pyar karo ,,pahale popat ke chhoch ko pyar se ice cream jaiae khate hai vaise apne jibh se meri bat puri hone se pahale komal ne apni jibh bahar nikaal li aur dire dire aage badhne lagi komal ka dil dhak dhak kar raha tha par usne himmat dikate huye mere popat ki choch ko apni jibh se touch kar liya aur bade pyar se popat ki chhoch pe apni jibh ghuma kar chat liya aaaaaaahhhhhhhhhh komallllllllllllllll meri shishakariya sunkar komal ko samaj me aaya ki muze maza aa raha hai komal ne jo kiya usko vapas kiya to muze itna maza aaya ki kya batau komal vaise popat ko khus karne lagi to main komal ka sath de raha tha shishlariya lekar komal ko laga ki wo sahi kar rahi hai par wo sahi nahi perfect kar rahi thi komal ke sharmane se uska har ek touch dil ko sukun pahochne laga komal lagatar mere popat ko chat kar khush karti gayi mera popat to komal ke pyar me pagal ho gaya , aur komal ke naam ke gaane gane laga komal jo kar rahi thi us se itna kaza aa raha tha ki main usko rokna nahi chata tha lund ko chatkar hi komal ne muze apna gulam ban liya ager komal popat ko choosengi to main to sab kuch bhul kar komal ko ban ke rahunga komal kuch der aise choosti rahi pir ruk gayi Avi-karo na komal ne naa me gardan ghumai Avi-tum bahot acha kar rahi thi , komal-aaj ke liye itna hi Avi-tik hai , par tum ne muze aaj naya anubhav karvaya hai , usko main bhulunga nahi mer bat se komal sharma gayi par wo ye kaise kahengi ki uski chidiya ko mere popat chaiye komal ke rukne se samaj gaya ki komal ki chidiya ko mere popat se pyar ho gaya hai komal ki chidiya komal ko tang kar rahi thi jis se komal ruk gayi komal ki chidiya aur mera popat milkar gana gana chahte the , shiskariyo vala gana komal sharma rahi thi jis se usne kuch nahi kaha par mere popat ko to komal ke chidiya ki pukar sunai di aur mera popat ud kar komal ki chidiya ke pass jane ke liye fudkne laga to main ne apne popat ki bat sun li aur komal ko bed par lita diya komal bhi iske liye betaab thi komal ko kuch din se kahi bar adura pyar hi mila tha jis se uaka dil pura pyar pane ko dhadak raha tha komal to ab mere pooat ki asali takat dekengi main komal ke pairo ke bich me aa gaya komal ne apne pairo ko thoda faila diya mere popat ne chidiya ko dekte khush ki maare naachna suru kiya usko bas ab chidiya ko ji bharke pyar karna tha main ne popat ko apne thuk se nahala diya jis se uski khusbsurti dek kar chidiya sharmane lagi mera pooat sina taan kar chidiya ke samne jaker khada ho gaya , aur chidiya ko apne baho me liya aur mere popat ne komal ki chidiya ko kiss kiya is kiss se to chidiya ke sath sath komal bhi khush ho gayi mera popat to chidiya ko kiss karta gaya main popat ko komal ki chidiya pe ragdna chalu raka is kiss ke bad to mera popat bekabu saand ban gaya komal ki chidiya ne mere popat ko apne pyar ki gahrai me lene ke liye apne pank khol diye mera popat komal ki chidya ki gharai dek kar dara nahi balkil khushi khush gahrai me jump maar di pahali jump maarne se bhi gharai ke under popat pura nahi gaya par chidiya mere popat ki takat ke samne patli bhindi thi jis se usko thida dard hua to mere popat ne uska dard kam karne ke liye vahi ruk gaya aur chidiya ko pyar se shalane laga komal apni ankhoin band karke thi mere pyar ko feel kar rahi thi main ne komal ke honto pe ek kiss kiya aur vapas popat aur chidya ka khel suru kya is bar mere popat ne aaram se jump maari to aade se jada popat chidiya ke pyar ki gharai me utar gaya is bar bhi chidiya ko dard hua par chidiya royi nahi komal chidiya ko mere popat pe pura vishwas tha jis se komal ki chidiya ne mere popat ko gharai ke under tak jane ki ijajat di pir kya tha mera popat ne komal ki chidiya ki gahrai ko chhu liya aisa karte mere popat ne chidiya ko kiss lena suru kiya to main bhi komal ko kiss karne laga mera popat gayab ho gaya komal ki chidiya ke pyar me komal ko halka dard ho raha tha jo main kiss karke kam karne laga komal ko bhi pata tha ki is dard ke bad usko kitna maza aayenga komal ke pass mere pyar ka malam tha us malam se komal ka dard khatam ho gaya aur mera popat komal ki chidiya ko pyar karne laga mere popat ne bahar aaker ek lamhi ssas li aur pir komal ki chidiya ke under chala gaya aisa karne se mera popat chidiya ke pyar ke dub gaya komal ki chidiya is bar dard ki jaga mere pyar ki shishkari me gaane lagi komal ki shishkariya sunkar main ne dhakke maarne suru kiye mera popat to komal ki chidiya ka dewaana ho gaya hai aur apni dewaani ko pyar karne laga komal mere har dhakke pe shishkari leti suruvat me main ne haga banake liye dire dire dhakke diye mera popat bahar nikaal kar pura under dalne laga mere popat ke pyar se komal ki chidiya ke pank fail gaye aur wo mere popat ke sath udne ko tayyar thi uske tayyar hote mera popat usko under bahar ghumane laga aur main dhakke marne laga komal ne ankhoin khol di aur mera sath dene lagi komal shishkari leti gayi aur main dhakke maarta gaya aise dhakke ki komal ki chidiya fadfadane lagi mere popat ki pyaas badh gayi thi chidiya ko gumane se komal ki chidiya ne mere popat ko itna pyar diya ki mera popat muzse bhagavat karme kaha usko to bas komal ki chidiya chaiye is oe to komal ki chidiya ne tel dal kar aag popat ko apne vash me kar diya kal ki chidiya ne pani chhod kar mere popat ki pyass bhuza di mrit jaisa nirmal pani pi kar mere popat meetu meetu bolne laga komal ki chidiya mere popat ko khush dek kar sharma gayi mere popat ne to komal ki chidiya pe apna naam likh diya is ke bad main ne komal ko position change karne ko kaha komal ne haa me gardan ghuma di aur main ne komal ko.ghodi bana diya main komal ke piche aate pahale to mere popat ki najar chidiya ki bahan par gayi komal ki gand dek kar mera popat ke muh me pani aa gaya par is se komal ki chidiya naraz ho gayi mere popat ko apni galti ka ahsas hi gaya pahale komal ki chidiya ko pyar karta hu pir uskli bahan ko pyar kar lunga mera popat vapas komal ki chidiya ko kiss karke mannane laga komal ki chidiya kitni der mere popat se naraz rahti mere popat ke pyar me komal ki chidiya ne apne pankh faila diye aur mere popat ne vapas komal ki chidiya ko pyar karna suru kiya mere dhakeke is position me ache lagte hai mera popat bhi is postion me pyar karne me expert tha popat ka pyar itna mil sakta hai komal ki chidiya ne socha nahi tha is position me mere popat double game khel raha tha ek taraf komal ki chidiya ko pyar kar raha tha ( matlab dhakke maar raha tha) aur dusari taraf chidiya ki bahan ( gand ) ko seduce kar raha tha apne dhakko se gand pe aise wwar ho rahe the ki komal ke muh se double shishkari nikal jati is postion me kabhi kabhi lagta hai ek sath chidia aur uski bahan dono ko pyar kar raha hu ( ek sath gand aur choot maar raha hu ,) komal ki masti ki kohi sima nahi thi par aaj komal ki sharma kam.karni thi ia liye poation change ki taki wo khul sake popat aur chidiya to se se aone naye pyar ki dastan likh rahe the is dastan ki chapter hamre pyar kitab me jaldi likh kar pura honga uspe stamp mere veerye se lagenga komal ko is postion me pahale ajib lag raha tha par mere dhakko aur pyar se wo enjoy karne lagi main komal ki gand ko masalna chahta tha komal ki gand pe thappad maarne ka dil karta tha par komal ko.thappad kaise maaru par komal aur rani dono ki gand muze pagal kar deti hai dono.mere sambe hoti hai pir bhi usko pyar nahi kar pa raha hu par mera popat ek din unko bhi pyar karenga par abi to chidiya ko apne pyar me kaid karke rakna chahata hai mera popat to komal ki chidya ke sath suraj ke chakker laga kar aa gaya is bar to komal.ki.kamar pakad kar thodi gati bada di komal- Aviiiiiii direeeeeee komal ko abi pyar se lena honga main ne speed kam ki aur uski gand ko masalte huye dhaakke marne laga komal ki shishkariya se mera josh badh jata par main control me tha is bar to mere popat ne chidiya ka pani pir pi liya popat ki pyass to bahot badh gayi hai par komal ki chidiya kaha piche rahti wo to aaj apne premi ko.khush karke rahengi komal.pir se pani nukaal kar thandi pad gayi par komal.ka josh kam.nahi hua tha aur na mera popat ne dam.thoda tha mere popat ki takat se komal.ki chidiya charo khane chit ho gayi ab to kuch aur postion try karta hu Avi-komal ye to main tume pyar kiya hai komal ne haa me gardan ghuma di Avi- ab tum bhi karo komal confused hokar meri taraf dekne lsgi Avi- tumne movie me deka honga ki heroine hero ke upar bait kar uchalti hai komal ne haa me gardan ghuma di Avi- karna hai , is se tum pyar kar payogi komal ne haa me gardan ghuma kar mera sath diya pir main bed par let gaya aur komal ko.mere upar aane ko kaha jaisa main ne kaha komal ne vaisa hi kiya komal ki chidiya ne mere popat ko apne under le liya dono pir se ek ho gaye aur komal is position me aaker thodi sharma rahi thi uski sharmana kam karne ke liye main ne pahale niche se dhakke lagane suru kiye komal ko is se maza aane laga komal muze dekri rah gayi Avi- ILOVEYOU aur komal ki chudai karne laga komal dire dire apni kamre hilane lagi main ne komal ko apne upar zuka liya aur usko kiss karne laga aur sath me niche se shot lagane laga komal iis double hamle se khush thi uski masti uspe hawi hone lagi niche se dhakke padne se komal hawa me udne lagi mera pooat ke jadu se komal ki chidiya khud ko bhul gayi aur komal madmast ho gayi aur mere kiss thod kar mere upar uchlne lagi komal ne anpi ankhoin band raki taki usko sharm na aaye komal ankhoin band kar ke masti me uchlne lagi main is se let kar maza le raha tha ab bas komal ki chidiya mere pooat ko pyar kar rahi thi mera to veerye ab komal is position me nikaal dengi main masti me shidhlariya lete huye maza le raha tha ab komal ne kaam aone hant me lene se main relax hoker enjoy kar raha tha aise me main ne apne kamre ke charo taraf apni najar ghumayi meri najar ne pure kamre ka chakker laga liya par achanak meri najar vapas palat kar window pe aaker ruk gayi window pe kohi khada tha window pe jo shaks khada tha usko dekte meri jaan alak me atak gayi window par badi chachi khadi thi badi chachi ko dekte mere muh se aawz nikalne bad ho gayi meri saase ruk gayi mera dil dhakna bhuo gaya meri aatna mere sharir se nikal gayi meri to jaan hi jikal gayi par komal apne hi masti me uchal rahi thi badi chachi hamne dek kar unke ankhoin se aasu nikal rahe the main to jite ji mar gaya
08-12-2018, 07:18 PM
Missed updates 1329 , 1330 , 1331, 1332
If any of the friends have these pls share here. |
« Next Oldest | Next Newest »
|