Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Meri zindgani ( Love with Shemale ) - Complete
great, keep writing
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(27-06-2020, 03:48 AM)Jyoti Singh Wrote: great, keep writing

Thanku. Isi trh sath deti rahiye. Aj update doon gi.
[+] 1 user Likes hirarandi's post
Like Reply
Mast hai
Like Reply
Romantic Night Continued...!

Me orgasm hasil kerne k bad bilkul madhosh si aankhain band ker k leti hui thi. Mujhe jannat ka maza mila tha. Jism bilkul halkha phulka ho gaya tha. Jaise usko isi mazay ki talaash ho. Azra b bilkul khamosh thi or mujhe dekhay ja rahi thi. Lekin kuch b nahi bol rahi thi. Shayad wo mere response ka wait ker rahi thi.

Mene kich der bad aankhain kholien or ko apne oper jhuka ker kiss kerne lagi. Kich der ek doosre ki zaban or honth choosne k bad hum alag huay.

Me: Azra! Mujhe tumhain dekhna hai.

Azra: Are u sure baby?

Me: Yes! very Sure. Me tumhain dekhna chahti hoon tumhain mehsoos kerna chahti hoon.

Azra: Hira! U know I m different. Kia tum mujhe dekh sako gi?

Me: Mujhe sab pata hai Azra. Mujhe Aj tak kisi k liye aise mehsoos nahi hua. Mujhe pata hai k tum alag ho lekin phir b me tumhain dekhna chahti hoon. Or ye me is liye keh rahi hoon Q k me Dil se aisa chahti hoon. Now Strip for me Baby....!

Azra 2 minute mujhe dekhti rahi phir us ne Apni Nightie ko utar diya. Us k khoobsoorat 34D size k boobs meri aankho k saamne aa gaey.

[Image: D68582-F2-B11-A-4612-9422-CDD91394-D79-E.jpg]

khoobsoorat well shaped Boobs or un per Dark Brown Color k nipples. Mera Dil kiya k foran in ko moo me le ker choosna shuru ker doon. Azra b khamoshi se mujhe dekh rahi thi. Shayad wo agay barhne se sharma rahi thi.

Me: wwwwoooowwww Azra. Bht khoobsoorat boobs hain tumhare. I love them. Ab jaldi se Underwear b utar do jan.

Azra ne sharmate huay meri taraf peeth ki to mujhe panty me kasi hui us k chootar nazar aey.

[Image: C8-E27-BAB-3342-42-B6-AB95-E999-EBEE3778.jpg]
Us chootar thay b Khoobsoorat matol well shaped. Dil ker raha tha k inko pakar loon lekin mene khud pe control kiya.

Azra ne nazar ghuma k meri taraf dekha or phir apna underwear b utar diya. Azra 

[Image: 1526-D872-214-E-40-FF-A394-ED48-ACEA3-FE9.jpg]

Is wakt us ka Lund half erect thaa lekin abhi b iska size almost 5-6 inch k darmiyan tha. Me ek tak usko oper se neeche ki taraf dekhti rahi.

Ap khud sochain k koi imagine ker sakta hai k Ap kisi Larki ko dekhain jis k perfect size k Boobs hoon, Patli kamar ho, well shaped Chootar hoon lekin taango k beech Ek lamba mota Lund latak raha ho. Mene Aj tak sirf suna tha shemales k baray me lekin Aj reality dekh rahi thi or mujhe yakeen nahi ho raha thaa.

kuch der tak Azra ne b harkat nahi ki lekin Dekhte hi dekhte uska lund poori tarah khara ho gya or us ne ek jhatka liya. Jis se mere jism me sursuri dor gai.

[Image: 5-A955844-5-A79-4-AE0-85-FE-DBDDE59-FE8-DC.jpg]

Azra mere qareeb aa ker bed per baith gai. Mere dil o dimagh me ek toofan sa uth raha tha. Zindagi me pehli bar mene Lund dekha tha. Itna tagra hathiyar Azra k pas tha mujhe yakeen nahi ho raha tha. Ab uski kahi hui batain mere zehen me aa rahi thien. Dimagh k kisi konay me baat aei k me uth k chali jaoon lekin dil keh raha tha k Azra ne mujhe bht maza diya hai or ab mera haq banta hai k usko maza doon.

Mene usko seedha lita diya or us k honto ko choosne lagi.

[Image: E531-D3-ED-E82-F-47-C8-8-DF2-C0-E0-B1-FE0-CBF.jpg]

Hum dono bilkul nangay ek doosre ko piyar ker rahay thay. Dunia ki koi khabar naa thi. Ahista ahista me us k Boobs pe pohonch gaei or unko choomne or choosne lagi.

Hira: aaahhhh.. Jan aise hi. Bht maza aa raha hai. Oooohhhhh.... mmmmmm.....

Me kabhi ek or kabhi doosre boob ko choosti or sath hi sath us k nipple ko halka sa bite b kerti. Jab b aisa hota to us ka Lund ek jhatka leta or mujhe wo saff mehsoos hota.

[Image: C6-EEA8-E3-F2-E9-418-A-98-D8-248-C17262410.jpg]

Us k boobs ko choomne k sath sath mene Azra k Lund ko pakra to ek ajeeb sa ehsaas hua. Us ka lund bht garam tha. Aise lag raha tha jaise mene jalta angara pakar liya ho. Or sath hi us k lund se precum ka ek qatra bahar ki taraf nikal aya. Jis ka matlab thaa k meri Jan Azra b isko bht enjoy ker rahi hai.

[Image: E62695-DC-6156-4-C9-D-A996-838135702-E5-A.jpg]
Sath hi us k moo se mera name nikla.

Azra: Ooohhhh hiraaaa jaaannnn. I love u. Tum mujhe pehle Q nahi milien jaaan. Oohhhhh.... bbbhhhtttt mmmmmaaaaazzzzaaaaa aaaaa rrraaaaahhhhaaaaa hhhaaaaiiiii... pppplllzzzz dddooooonnnnttttt ssssttttoooopppp.

Me b usko poora maza dena chahti thi. Usko satisfy kerna chahti thi. Aakhir yei to mohabbat hoti hai k Ap or apka partner ek doosre ko dil khol ker piyar dein or piyar lein. Mene halke halke us k lund ko sehlana shuru ker diya.

us k Lund ko moo me lena chaha to us ne mana kiya.

Azra: Hira jan! Kia ker rahi ho? Plz dont doo this. Tumhain acha nahi lagay ga.

Me: Sweetoo me apni marzi se ye ker rahi hoon. Mujhe bht acha lag raha hai.

Azra: acha chalo tumhara dil hai to theek hai. Lekin pehle meri ek baar mano.

Me: Kia?

Azra: Mere oper aa jao. 69 pose me.

Me: wo kia hota hai?

Azra: mere oper aa jao k tumhari Chut mere moo k oper or Tum mere Lund ko apne moo me lo.

Me uski baat sunn ker ek dum harbara gaei. Q k Azra ne ab tak mere chut ko nahi dekha tha. mere jism pe aakhri kapra meri panty abhi tak mojood thi. Jab k hath me Azra ka Lund tha. Mujhe soch me dekh ker Azra ne phir se apni baat repeat ki. To mene......

To be Continued..
Like Reply
Romantic Night 3rd & Last Part...!

Azra ki bat sunn ker mene apni panty utari or sharmatay huay huay us k chehre ki dono taraf apni taangain ker k baith gai.

Azra: Woooowwww Hira. Tumhari choot to bht piyari hai. Bilkul choti si, gori or bilkul saaaf. Dil kerta hai isko khaa jaon.

Me: ( madhoshi me ) to khaa jao naa Azra Jan. Tumhain kis ne roka hai. Aj tak mene kisi k samne kapre b nahi utaray lekin aj poori nangi hoon tumhare saamne. Or tumhain pata hai Aise Q hai? Q k me tumse bht piyar kerti hoon. Tumhara haqq hai mere poore jism per. Tumhara jo dil ker hai tum kero.

Meri baat sunn ker Azra khush ho gai or ek zordar chummi le li meri Chut k honto per. Mere moo se ek aaahhhh nikal gai. Or mere choot se ek ya do qatray bahar ki taraf nikal gaey.
Ek suroor ki leher mere dimagh tak ja pohonchi. Or meri kamar khud ba khud oper uth gai. Azra k labo se door.Azra ne mere chootar se pakar k mujhe dobara neeche kiya or meri Choot pe apne honth laga diye. Meri to jaise jaan nikalne lagi. Ek naya maza, ek nai lazzat. mere moo se oooohhhh... aaaahhhhhh... hhhaaaeeeeyyyyy... ssssss... Aaaazzzzzrrrrraaaa..... ooooooohhhhhh..... mmmmmmmmmmm.... ki awazain nikal rahi thien. Kuch hosh naa tha k kahan hoon or kia ker rahi hoon. Lazzat k badlon me doobi me Azra k sang urti chali jaaa rahi thi.

[Image: EA09-BCC9-DF40-4054-8093-2-C155-B0-B468-B.jpg]

Azra bina rukay meri Chut ko choomti or choosti ja rahi thi. Kabhi wo mere choot k labo ko choosti to kabhi zaban andar dalti.Or mujhe lag raha thaa k jaise mere andar se koi cheez qatra qatra bahar nikal rahi ho. Azra bht shoq se mere pani ko pee rahi thi. Or me us k lund ko hath me thamay aaaaahhhhh... ooooohhhhh.... hhhaaaaeeeeeyyyyyy.... sssssssssssss..... mmmmmmmmmm...... kerti ja rahi thi.

Mujhe khayal aya k Azra mujhe maza de rahi hai to mujhe b us k liye kuch kerna chahiye. Mene neeche jhuktay huay us k lund ko apne moo me bhar liya.

[Image: 7-F00-CA42-DFC9-4735-8585-7-EA78-E411324.jpg]

Us k lund ka taste ajeeb sa tha. Bilkul saada, jaise hum koi be zaiqa cheez khatay hain. Azra ka lund moo me liya to us ne meri choot se mooo hata ker ek aaaahhhhhh bhari jis se pata chalta tha k usko bht maza aya hai. Azra k lund ko hilatay huay mene ahista ahista apne moo me andar bahar kerna shuru ker diya. Shuru me thora ajeeb laga lekin ab mujhe uska lund bht mazay ka lag raha tha. Jaise koi Lollypop ho.

us ka lund reh reh k jhatkay leta or us me se pre cum ki kuch boondain nikaltien. Jin ko me apne galay se neeche utar leti. Azra k pre cum ka taste mujhe aise lag raha tha jaise koi Cream ho. Dil kerta thaa k or mile.

Kamre me hum dono ki aaaaahhhh.... oooohhhh.... sssssssssssss.... mmmmmmm..... ki awazain goonj rahi thien. Me Azra ka sirf 2-3 inch lund hi moo me le pa rahi thi. Or ek hath se usko hilati ja rahi thi.

tabhi Azra ne wo kiya jo mere wehem me b nahi tha. Azra ne mujhe thora oper kiya or mere ek pair ko pakar ker uski ungliyo ko apne moo me daaal liya or zorzor se choosne lagi.

[Image: 7-BFFD8-BD-52-EB-45-EB-8-CD5-AA1-F68-AF1415.jpg]

Me uska lund moo me honay ki waja se sirf mmmmmmmhhhhhh... mmmmmmhhhhh... mmmmmmggggggggghhhhhh.... hi ker saki. Mujhe ab itna maza aa rhaa tha k uska lund moo se nikalne ka dil hi nahi ker raha tha. Azra ne ek bar phir mujhe naeei lazzat di thi. Pata nahi wo ye sab kaise ker rahi thi. Lekin wo kisi b tarah mujh per piyar jatanay me koi kasar nahi chorna chahti thi.

Mere pairo me gudgudi ho rahi thi lekin phir b mene usko nahi roka Q k meri choot mazeed geeli ho rahi thi. 10-15 minute bad us ne dobara meri choot pe apna moo laga diya. Ab to lagta tha k jaise mere choot me koi jharna beh raha hai. Or is jharne ka pani Azra pee rahi thi or apni piyas bujha rahi thi.

[Image: 01-DCFCAD-EE9-F-4204-96-FB-41-FC8-C720719.jpg]

Na janay kitna wakt guzar gya hamain ek doosre ki piyar kerte. Mujhe laga k jaise mere andar se koi cheez bht pressure se bahar nikalne wali hai. Mene Azra k moo per se uthne ki koshish ki lekin us ne mujhe uthne nahi diya.

Me: oooohhhh... eeeeeessssssshhhhh.... Aaaazzzzzzrrraaaaa mmmmuuuujjjjjjhhhheeeeee kkkkkuuuucccchhhhhhh.... hhhhhhoooo rrrraaaaahhhhaaaaa hhhhAaaaaaaaiiiiiii.... lllllleeeeeeeaaaaaavvvvvveeeeee mmmmmmmmmeeeeeeeee

Azra k moo se sirf mmmmmm Hhhhhuuuuuunnnnn ki awaz aei or wo mere clit ko or zor se choosne or halka halka katne lagi. Tabhi meri choot se paaani ki dhaaaar nikli jaise koi sailaab aa gya ho. Meri taangain kaaamp rahi thien. Mere dimagh me jaise dhamakay ho raha thay or meri choot se ek nahi, 2 nhi. 6-7 baar pani ki dhaarain ek k bad ek nikal Ker Azra k moo pr girti rahien.

[Image: 582-DEC99-3-B0-E-4-E52-BA7-E-C4057-F6-AA10-D.jpg]
Pehli dhaar to seedha us k halaq se neeche utar gai lekin baad me nikalne wala pani wo nahi pee saki Q k uski quantity itni ziada thi k naa chahte huay b Azra ne apna moo meri choot se hata liya lekin mere clit ko ungliyo se masalti rahi k mera orgasm poora ho jaey.
Naa jaanay kitni der tak me jharti rahi. Mera poora jism kamp raha tha. Ahista ahista hosh me anay k bad me Azra k oper hat ker uski taango k beech baith gaei. Or us k lund ko hilana shuru ker diya. Meri nazar us k chehre ki taraf gaei to me ek dum sharminda ho gaei Q k us ka poora Moo or neeche boobs tak mera pani gira tha or us k jism ko chikna ker diya tha.

Azra: ( muskuratay huay ) uuuuffff jaaan. Kia maza diya tumhari chut ne. Amazing.

Me: (sharma ker) buus kero plz. Mujhe sharminda to naa kero.

Azra: meri jan me tumhain sharminda nahi ker rahi. Bal k me tumgari tareef ker rahi hoon. Tum ek squirter ho. Tumhara pani jab b nikle ga aise hi dhaar ki soorat me nikle ga. Bht kam aise larkiya hoti hain jin ka pani aise nikalta hai. Or janti ho k iski reason kia hai?

Me: nhi to. Kia reason hai?

Azra: iski reason hai k koi larki ziada garam ho or sex k liye josh rakhti ho. Wo squirt kerti hai. Q k sex me unko bht maza ata hai.

Me uski baat sun ker rk dum chup ho gai or sharmanay lagi. Pata nahi agay kia kia hona thaa mere sath. Waise b ab tak jo kuch b hua, kaise hua? Mujhe kuch samajh nahi aya. Bus mera dil kiya k Azra ko koi shikayat nahi honi chahiye. Mujhe uski tanhai ka sahara banna hai. Or ab me us k bistar per, uski tango k beech, nangi baithi uska lund hila rahi thi. Phir mene dobara us k lund ko moo me le ker choosna shuru ker diya.

[Image: A677-C27-A-B057-4-B63-B754-80-DE6-B0933-A2.jpg]

Azra ka mota or Lamba Lund mere moo me bht mushkil se ja raha tha jab k uski siskariya mere kaano me geet ka kam ker rahi thien. Me bht josh me uska lund choos rahi thi Q k jitna maza us ne mujhe diya. Ab utna maza me b usko dena chahti thi.

Me 15-20 minute tak uska lund choosti rahi or us k mooo se oooohhhh... aaaahhhhhhhhhhhhh.... yyyyyyyyyyeeeeeesssssss..... Azraaaaaaa uuuuu rrrrrr gggggggrrrrreeeeeeeaaaaatttttt.... ssssssssssiiiiiiii..., aaaaaiiiiiiiisssseeeee hhhhhiiiiiii ki awazain nikalti rahien. Sath hi sath wo mere Sir ko b sehla rahi thi.

Wo release honay k qareeb aa gai to us ne mujhe bata diya. Me chahti thi k us ka maal pee ker dekhoon lekin phir socha k pata nhi kaisa ho ga. Is liye usko bahar hi release kerti hoon. Mene sochte huay us ka lund moo se nikal diya or hath se hilanay lagi. Tabhi Azra ooooohhhhh... aaaaahhhhhh.... uuuuufffffffffffffffffff.... ssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeee... kerte huay jharne lagi.

[Image: FDC071-CF-2-A31-4-DB1-958-B-A265-DB4-CFD95.jpg]
Mene apni aankhain band ker lien. Or Azra k lund ko hilati hui us k cum ko mehsoos kerne lagi. Ek b bad ek 8-10 pichkariyan mere moo or chati pe parien. Me us k lund ko hilati rahi jab tak wo poore tareekay se naa jhar gaei. Us ka Cum bht garam tha. Or poori tarah mere face se boobs tak phail gyaa tha. Mujhe bht ajeeb lag raha tha lekin dil me khushi b thi k meri jan Azra khush hai. Us k chehre pe phaila sukoon mujhe andar hi andar khushi de raha tha.

Ye tha mera or Azra ka pehla romantic encounter. Is k bad agay b bht kuch hua. Jo k next updates me bataoon gi.

to be Continued.

Author’s Note
Dosto yahan me Ap se ek Q poochna chahti hoon. Azra or Hira k darmiyan jo kuch b ab tak hua, is silsilay ko agay barhaya jaey? Ya kahani ko period me daal ker seedha shadi k Time pe laya jaey.? Ap k comments ka intazaar rahay ga. Ab kuch din k bad update aey ga Q k me kuch busy hoon. Lekin apko comments k jawab milte rahain gay.

Tab tak parhte rahiye
Meri Zindgani ( Love with Shemale )
Like Reply
nice story .. kahani ko lamba na karo ... mazzah nahi aye ga ... haan thora adventure or dalo (only one or two pages) or phir shadi ;)
Like Reply
After Romantic Night...!

Azra meri Jaan ki aankho me sukoon dekh ker me bht khushi mehsoos ker rahi thi. Dil ker raha tha k ye wakt aise hi ruk jaey. Or hum ek doosre me doobe rahain. Mene apne jism per phaile huay Azra k cum ko dekha or ek ungli se kuch cum ko uthaya. Ajeeb chipchipa sa tha. Gel ki tarah ka or jab 2 ungliyo me pakar k kholo to ek taar sa banta tha. Azra mujhe ghor se dekh rahi thi. Mene unki ankho me dekhte huay Apni ungliyo pe lagay us cum ko choos liye.

Us k cum ka zaiqa mere moo me phail gyaa. Zaiqa aisa tha jaise koi pheeki rabri ho. Lekin mujhe bura nhi laga us k cum ka taste. 

Azra: ( smile kerte huay) kaisa laga cum ka taste?

Me: theek hai. Ajeeb sa, halki si khushbu hai or taste b alag hai.

Azra: tumhain bura laga?

Me: Nahi to. Bal k bht acha laga. Tum taste kero gi?

Azra: haan. Lekin agar tum apne hatho se khilo to.

Mene apne boobs per se kuch cum collect kia to us k honto ki taraf barha diya. Azra ne meri ungliyo ko moo me le kr apna cum chus liye.

Azra: Yummy. Ye to zabardast hai. Kia thora or mile ga?

Mene kuch or cum b usko taste kerwaya.

Me: kia tum ne kabhi apna cum taste nahi kia?

Azra: Never. Me masturbate nahi kerti ye to tumhain bata chuki hoon. Haaan kabhi hafte me ya 10 din me Night fall me mera cum nikalta hai. Lekin usko taste kerne ki himmat nahi hui. Aj bus tumhare hatho se isko taste kiya hai. Kia tum ne kabhi taste kia?

Me: ( kuch sakhti se) Nahi. Tum janti ho meri kisi k sath dosti nahi thi. Aj jo kuch b hua pehli baar hua. Mene kabhi kisi k samne dress b change nahi kiya.

Azra: I m sorry. Plz naraz nahi ho. Mene wakei ghalti ki. Mujhe tum se ye Question nahi kerna chahiye tha. 

Me: Me tum se naraz nahi hoon. Chalo ab washroom chalte hain or khud ko saaf karain.

Azra or me uth ker washroom aa gaey. Ek doosre ko nehlaya. Mere jism se saare Cum ko hum dono ne mil ker dhoya. Is doran Azra ka lund phir se khara ho ker mere pait se takranay laga. Lekin hum ne dobara oral sex nahi kiya or fresh ho ker bhr aa gaey. Towel se apne apko khushk kiya. 

Us wakt raat k 2 baj rahay tahy. Mujhe Azra k self control per herat ho rahi thi k us ka lund khara honay k bawajood us ne dobara mujhe sex k liye nahi kaha. Meri choot b geeli ho chuki thi Lekin mene b khud per control kiya. Hum nangay hi ek doosre ki bahoon me so gaey.

Subha uth ker hum ne nashta kiya. Or me Apne ghar aa gaie. Reh reh ker mujhe Azra k sath beetay lamhay yaad aa rahay thay. Me ghar aei to Azra k number se kuch links aey hua thay. Or sath me ye message thaa k me in links ko akelay me open keroon. 

Me lunch tak mama k sath baithi rahi, bhaiyo k sath batain or sharartain kerte pata hi nahi chala kab lunch hua. Lunch k bad sab apne apne kamro me aa gaey. Mujhe Azra k bhejay huay msgs ka khayal aya. Mene jaise hi pehla link open kiya to herat k maare meri aankhain khul gaein. Q k........!
Like Reply
Shock...! 

Mene jab link open kiya to meri aakhain khuli ki khuli reh gaein. Q k un me aisa kuch thaa jo mene expect nahi kiya tha. Wo ek Blue Film thi. Jis me ek larki ko mard ka lund chooste dikhaya gya thaa. Us larki ka name SASHA GREY tha. Jo chotay chotay boobs or patlay figure wali larki thi. Lekin bharpoor tareekay se lund ko chusti thi. Me ye dekh ker heran reh gai k ek motay taazay lumbay lund ko wo baray araam se galay me utar leti. Mujhe ye sab dekh ker bechaini honay lagi or ye b yakeen ho gyaa k Azra ye sab mujhse kerwana chahti hai. Lekin ek itna bara lund kaise moo me ja sakta hai?

[Image: 3-E2458-A0-F54-B-46-F4-A34-F-4-A288-C2-C0-A64.jpg]

Khair 10 minute ki video k bad mene doosra link open kiya. Us me b Blowjob scene tha. Lekin is baar is me 2 larkiya thien. Dono ek doosre ko messy kiss ker rahi thien or us k bad blow job de rahi thien. Wo dono ek doosre k thook ko baray shok se pee rahi thien. Sath hi sath wo us admi k balls or Gand k ched ko b chaat rahi thien. Ye poori film thi jo almost 30 minute ki thi. 

[Image: 008152-D3-ADB6-4479-BE47-71-E4-AF9-F4-CF4.jpg]

Movie dekhte huay kab mera hath meri chut per pohoncha, mujhe pata hi nahi chala. Me apni chut ko sehlatay huay Azra k sath khud ko imagine ker rahi thi.

Ek or Scene me ek larki peeth k bal leti hui thi or ek aadmi us k moo pe khara ho k dhakkay laga raha tha. 

[Image: 530-F3367-1832-4-C84-A341-19207-C3-A6-A61.jpg]

Ye 3 link mene ek ghante me dekh liye. Ab mera dil ker raha tha k Mein apna pani nikaloon. Or Azra k lund ko b moo me le ker khoob choosu or piyar keroon jaise filmo me dikhaya gyaa hai. Q k itna mujhe samajh me aa gyaa k Azra chahti hai k me ye sab keroon. Mene films dekhne k bad Azra ko message kiye lekin message ka reply nahi aya. Phir mene usko call ki lekin uska No band aa raha tha. Aise pehli bar hua thaa k hum ek din ek doosre se itni der tak bat naa ker sakay. 

Me raat ko 12 bje tak us ki call ka ya msgs ka wait kerti rahi. Mene usko bht bar calls or sms kiye lekin ek ka b jawab nahi aya. Raat k ksii peher mujhe neend aa gaie. Lekin mere dil me bar bar Azra ka khayal aata or me uth jati. Isi tarah sotay jagtay subha uthi. Or Azra ko call mila di lekin uska mobile abhi b band ja raha tha. 

Mujhe uski bht fikar ho rahi thi. Kisi tarah me tayar hui or college pohonch gaei. Class start hone me abhi 15 minute baki thay, tabhi mujhe Azra ati dikhai di. Jab mene uski aankho me dekha to us ne aankhain jhuka lien. Me gussay me apni seat se uth khari hui or uska hath pakar ker class se bhr le gaie.

Me: ye kia harkat hai Azra? Tumhara phone Q band tha? Tum janti ho mene itne sms, itni calls kien lekin tum ne ek ka b jawab nahi diya. Q kia tum ne aise? Bolo?

Azra: Wo mmmmmm.. mmmmeeeee... mmmmeeeee....

Me: kia mein mein? Tumhain mera koi ehsas nahi hai? Kitna pareshan hui, kitna tarpi hon me tumhare liya? Ajeeb ajeeb khayal aa rahay thay mann me. Par tum, tum ne ek bar b rabta kerna kerna zarori nahi samjha? ( ye bolte hi meri aankho me aansoo aa gaey. Me jaise phoot phoot ker ro di )

Azra: I m sorry mujhe mmmm... mmmaaaafffff ker do. ( mere kaandhe pe hath rakhte huay.)

Mene uska hath jhatak diya or moo phair ker khari ho gai.

Azra: Hira plz mujhe maaf ker do. I m sorry. I know mene bht ghalat kiya. Plllllzzzzzzzz. 

Ye keh ker Azra mere pairo p jhuk gai or mere paaooo pakar liye. Mene foran palat ker usko kandhe se pakra or khara kiya.

Me: aise nahi kero. Me tumhain sirf ek shart pe maaf keroon gi. Pehle batao tum ne kal apna mobile Q band kiya?

Azra: wwwooo.. wwooo me darr gai thi. Tumhain link bhejne k bad mujhe laga k mene ghalat kiya hai. Tum meri jan ho, meri saheli ho. Tumhain bht bura lagay ga ye sab dekh k. Isi liye mene mobile band ker diya. Mujhe laga tum mujhse naraz ho jao gi. Me b tumhari tarah bechain rahi hoon. Mujhe laga jaise mene tumhain kho diya hai. 

Me: Azra me tum se kisi b bat pe naraz nahi hoon. Or naa ho sakti hoon. Tum ye bat apne zehen se nikal do k me kabhi tumhari ksii b bat ka bura manaoon gi. Chalo ab class me chalte hain. Bell honay wali hai.

Hum dono ki aankho me aansu thay. Aas pas kuch larkiya hamain ghor se dekh rahi thien. Hum dono ko jab is bat ka ehsas hua to khud ko sambhala or Aankhain saaf kerte huay class me aa gaey. 

Break time me hum phir se batain kerne ek jaga baith gaey.

Me: Azra! Tum se ek bat poochoon?

Azra: Haaan poocho? Tum mujhse kuch b pooch sakti ho.

Me: Tum ne wo videos mujhe Q bhejien?

Azra bilkul chup ho gai. To mene dobara se poocha.

Azra: Kal hamare beech jo kuch hua. Mere liye wo kisi haseen sapne se kam nahi hai. Or me chahti hoon k ye silsila kabhi naa rukay. Kal tumhare sath mene hr ek pal ko enjoy kiya hai. Ye videos tumhain is liye bhejien k tum dekh or samajh sako. Sath sath practice b ker sako. ( wink )

Me: Practice? Kaisi practice?

Azra: G han practice. Jo mene tumhain link bhejay, isko kehte hain blowjob & throat fucking. Or ye jo models thien, ye professional hain isi liye itne araam se ye sab kuch ker rahi hain. Lekin ye kerna asaan nahi hai. Is k liye practice kerna parti hai.

Me: Me practice kaise ker sakti hoon? Lund to sirf tumhare pas hai naa..

Azra: ( muskura ker ) tum such me practice kerna chahti ho? ( mene haan me sir hilaya ) Mere liye??? ( mene phir se haan kia ) O meri jaan. I love u love u love u...! Tum nahi janti tum kia cheez ho. U r so wild. Mujhe lag raha tha k tum naraz ho lekin tum ne mujhe ek naee khushi de di hai. 

Me: sssshhhhh... ahista bolo. Aas paas girls ne sunn liya to tamasha bun jaey ga. Ab batao, me practice kaise keroon?

Azra: is ka bht asan tareeka hai. Wo ye k tumhare ghar me salad to banta hi ho ga. Us me cucumber ka tumhain use kerna hai.

[Image: C694-E873-7-BD3-4258-BF5-F-267-A3-E507-C09.jpg]

Tum carrot b use ker sakti ho. Dono ka apna advantage hai. Carrot k sath practice kerne se tumhare throat ki practice ho gi. Q k wo agay se patli hoti hai to tumhare throat ko start me takleef nahi de gi. Jab tumhain thori adat ho gaey to Cucumber se practice ker lo. Q k wo dono sides se almost ek jitna mota hota hai. Lekin us k liye tumhain thori ehtiyat kerni ho gi. Tumhain apne moo or galay ko ahista ahista train kerna ho ga. Ek dum se poora nahi le sako gi.

Me Azra ki batain sunn ker saari cheezain soch rahi thi. Or un sab se ziada ye k me kab Azra ka poora Lund apne galay me le sakoon gi.

[Image: DB0-B5-B88-AC50-4557-8238-2-E74-D18-B9-C8-C.jpg]

Or jaise us ne mujhe jannat ki sair kerwai, waise hi usko b maza de sakoon gi. Tabhi Break time khatam ho gya or hum log class me aa gaey. College khatam honay k bad me ghar ja rahi thi or raaste me yei soch rahi thi k mujhe jald az jald blowjob practice kerni hai. Ta k Azra or me agli bar jab milain to khoob enjoy ker sakain.
[+] 2 users Like hirarandi's post
Like Reply
Loving and caring update waiting for next
Like Reply
Love Time...!

Aise hi kafi din guzar gaey. Hum college jatay, college se aa ker study kerna, dher saari batain kerna ye hamari routine thi. Ab raat ko me donay se pehle 15-20 minute practice kiya kerti thi k Azra ko perfect blowjob de sakoon. Pehle pehle mujhe gajar se practice kerna me b takleef hoti thi. Q k jaise hi uska patla hissa galay ko choo jata yo aise lagta jaise ulti ho jaey gi. Lekin ab me 6 inch ka kheera b baray aram se moo me le leti. Lekin abhi b mujhe 4 inch tak or jaga banani thi apne galay me. Ta k Azra ka 10 inch lamba or khoob mota lund mere galay me baghair takleef k ghuss sakay. 

Me rozana videos b dekhti or Apni choot ka pani nikalti. Or different tareekay seekhti blow job k. Is doran kafi dafa Gaand chaatne ki videos b dekhien. Pehle to ajeeb lagta k itni gandi jaga pe kon moo laga sakta hai lekin ek do bar dekhne k bad mera dil kerne laga k me kisi ki gand chatu. Meri Zaban me b khujli hoti thi. Lekin hum dono ko moka nhi mil raha tha. Q k udhar Azra k papa ghar pe hotay or idhar meri family. Udhar Azra ka b bura haal tha.

Kuch din bad mera b day aa gya 10th September. Us roz sab ne mujhe wish kiya or gifts diye.Q k Me kabhi apni bday nahi manati. Sham ko Azra ghar aei or hum mere kamre me aa gaey. Jab k mama or Aunty rat ka khana tayar ker rahi thien. Azra ne mujhe khoobsorat rapping me ek gift diya. Mene excitement me wo gift khola to us me bra or panty thi. Me ne herat se Azra ki taraf dekha. To us ne muskuratay huay mujhe aankh maar di or mujhe bra panty pehenne ko kaha. 

Me bathroom me change ker k sirf bra or panty me bahat aa gaei. Ye see thru thi, Azra to jaise mujhe dekhte hi butt bun gai thi. Mene sharmatay huay apne badan ko dhakne ki nakam koshish ki.

[Image: 10-A72662-B289-4-F4-B-A461-7-A4-C384-E24-B9.jpg]

Azra k moo se seeti ki awaz nikali to me or ziada sharmanay lagi.

Azra: waaahhh... kia lag rahi ho jaan. Wakei khuda ne tumhain bht fursat se banaya hai. Tumhara her ek ang kamal hai. 

Mene Azra k moo se apni tareef suni to bhagtay huay aa k usko galay laga liya. Or Azra k kaan me boli

Me: khuda ne mujhe sirf or sirf tumhare liye banaya hai. Tumhara to pata nhi lekin me tumhare bina nahi jee sakti.

Ye meri taraf se pehla izhar tha. Azra ye sun ker bht khush hui or mujhe kass k galay laga ker mere honto ko choosna shuru kr diya. Me b uska bharpur sath de rahi thi. Kabhi hum ek doosre k honth choostay to kabhi zaban. Hamare moo se mmmmmm... uuuummmm.... pppppcccchhhhh... hhhmmmm ki awaz aa rahi thi. Azra dono hatho se mere chootar sehla rahi thi or mere madhoshi me aankhain band kiye us k baal sehla rahi thi. 

Jab khana tayar ho gya to mama ki awaz pe hum dono ko hosh aya. Mene bathroom me ja k usi Bra Panty k oper kapre pehen liye or fresh ho k bahar aa gai. Mere bad Azra b ja k fresh hui or hum dono khana khanay k liye dining room me aa gaey. 

Hum dono ne khana khaya. Khanay k bad

Meri Mama: Azra beta. Meetha khao.

Azra: Nahi aunty bht shukriya. Azra ne mujhe meetha khilaya hai.

Me ek dum herat se usko dekh rahi thi. Usne b meri aankho me dekha or muskura di.Hum dono ne jo kiss kiya tha usko wo meetha laga tha.

Mama: Hira ne tumko meetha khilaya? Ek to ye larki b na. Kitni bar kaha hai Chocolate nai khaya kero. Phir b baaz nahi ati. Tumhain b khila di chocolate.

Azra: Aunty aisa kuch nahi hai. Ap isko nahi danto. Aj iska birthday hai. To Me sath me cake lai thi to woi hum ne khaya. 

Mama: Ooohhh achaa. Mujhe laga...

Azra: Acha aunty me ab chalti hoon. Baba intazar ker rahay hon gay.

Azra ye keh ker Mama se ijazat le k chalo gai. Mene gate tak ja k usko bye bola or apne kamre me aa gai. Aj hum ne pehli bar khul k ek doosre k liye chahat ka izhar kiya tha. Me un palo ko soch rahi thi k mobile pe msg tune baji. Wo message Azra ka tha.

In message: “Mere baare me ziada nahi socho. Or rest kero. Kal college jana hai, subha milte hain. Bye”

Me Azra ka message parh k muskura di or usko Bye bol ker anay wale wakt k baray me sochtay huay so gai.
Like Reply
After Exams dhamal.....!

Wakt apni speed se urta raha. Azra or Mein halke phulkay Romance or baato k elawa kuch naa ker sakay. Waise b hamara ziada dhyan parhai pe tha. Hum ek doosre k sath or Ek doosre k liye khud ko kamyab banana chahte thay. Mene is doran bht si videos dekhien or bht kuch seekha b. Lekin kabhi sex ko apne sir pe sawar nahi kiya. Azra jab b market jati to mere liye Lingerie le k ati. College me ya ghar pe wo mujhe de diya kerti.

Azra ko bht shoq thaa see thru lingeries ka. Ab to mujhe b adat par gai. Mene simple Bra Panties pehenna chor diye or usi k gift kiye huay pehenti. Es doran ek dafa Mama k sath b market gaei to apne liye jo bra panty liye wo sab see thru thay. Mama b heran huien k me ne aise set Q liye? Mene chertay huay unko kaha k Ap b le. Dad dekhain gay to deewanay ho jaein gay. Mama meri shararat samajh k marne agay barhien lekin phir pet pakar ker hansne lagien. 

Feb k start me exams ki date aa gaei to Azra or me sab kuch bhool ker parhai kerne lagay. Hum log combine study kerte. Ziada tar me Azra k ghar hi jati Q k us k ghar me koi nahi hota tha, mama ko is sab se koi aitraz nahi tha. Wo yei samajhti thein k Azra or Mein larkiyan hain to koi masla nahi. Hum ek sath reh sakte hain. Lekin haqeeqat to hum 2no jantay thay or hum ek doosre k piyar me kitna agay barh chukay thay. Dekhte hi dekhte exams khatam ho gaey. Hum dono k papers bht achay huay. Ab 3 months ki chuttiyan thien. Jis din hamara last paper tha us din me Mama se ijazat le k Azra k ghar rehne k liye aa gai. Us raat hum ne jo khel khela, wo aj b mere zehen me taza hai.

Hua ye k humara paper din 2 bje khatam hua. Ghar aa ker rest kiya or Raat 9 bje Azra k ghar aa gai. Aj us k papa out station thay. Hum ne dinner kiya or Azra k kamre me aa gaey. Azra ne shorts or t shirt pehen rakhi thi.

[Image: 3-FEC6-CCB-AFC7-404-F-B4-A5-A8-E33-A4-E1431.jpg]
image uploader

Azra mujhe baho me le ker bed se taik laga ker baith gai or mujhe choomne lagi. Hamare moo se ppppppuuuuuccccchhhhh.... pppppuuuuccccchhhhh... uuuuummmmm.... hhhhhmmmmm..., ki awaz aa rahi thi. Jab k Azra ek hath se mere boobs ko sehla rahi thi.

[Image: 663-E6-B42-0-C43-4196-BB3-A-7-F7-A98-CBA7-EC.jpg]
upload image

Me hawao me uur rahi thi. Azra ki kiss me aisi mast thi k kab meri shirt utri mujhe pata hi nhi chala. Bra b mere boobs per dheeli ho gai.

[Image: 384303-F2-4-FA0-42-E2-88-EB-2-E67-C585-F4-C5.jpg]

Me sharmatay huay Apne boobs ko chupanay lagi. 

Azra: jaan. Apne hath hata do naa. Mujhe tumhare khoobsoorat boobs se khelna hai.

Mene apne dono hatho se bed sheet ko pakar liya. Azra dobara se mere boobs dabatay huay kiss kerne lagi. Meri bra ko b khol diya us ne.

[Image: 30-C426-BD-EF7-C-4-AFA-8-CCD-ADCF28-EF17-E8.jpg]

Azra ne mere baki kapray b ahista ahists utaar diye. 

Azra: Hira meri jan. Mujhe apna bedaagh jism dikhao.

Mene naa me sir hilaya or khud ko chupanay lagi.

Azra: plz jan. Meri khawahish poori ker do. Mere liye model ki tarah pose do. Plz my Love.

Me Azra ki request ko nazar andaz na ker saki or nazrain khuka ker apni taango ko khol ker usko pose dene lagi.

[Image: A24-D9-D8-E-C321-4-F11-8544-BB490-DF43-B0-E.jpg]

Mera nanga bedagh jism dekh ker azra jaise pathar bun gai. Mere lambay baal, sharam se laal gaal, jhuki hui aankhain. Surahi dar gardan, gardan se neeche 34C size k baray baray boobs, jin per koi nishan or koi daagh nhi tha. Bilkul tanay or gol shape k boobs k oper dark pink color ka nipple. Patli kamar or kamar se laga pait. Jis pe saji khoobsoorat navel. Us se neeche dekho to safachat maidan k bad meri pink color ki choti si phuddi. 

Azra nazro se mere jism k jaam ko pee rahi thi. Mene nazar utha ker usko dekha, usko buut bana dekh ker mujhe be inteha sharam aa rahi thi. Chahay me Azra k samne pehle b nangi hui lekin tab ham piyar k khumaar me thay. Jab k Aj wo bus mujhe roshni me dekhay ja rahi thi. Usko aas paas ka koi hosh naa tha. Bht der bad us k moo se alfaz nikle.

Azra: Me shayar to nhi,
magar tujh ko dekh k lagta hai aise
jaise koi moorat piyar ki,
Jaise koi sharab maey khanay ki,
Jaise koi phool gulab ka,
Jaise koi chand aasman ka,
Tum ho aise
Jaise suraj ki kiran,
Tum ho aise 
Jaise Dil ki dharkan
Tum bin jeena
Jaise marr hi jana
Tum sang jeena 
Jaise hai zindagi
Tum ho meri saans
Tum ho meri aas
Tum ho meri dharkan
Tum ho meri jaan
I Love u jaan, I love u Meri Hira

Us ne jaise bekhudi me ye nazm mujhe sunai. Us k moo se jaise jaise ye alfaz ada huay. Sharam ki laali mere chehre se le ker paaooo tak phel rahi thi. Ab Azra ne apne kapre utaray or bilkul nangi ho gai. Or mere saath aa k lait gai.
Like Reply
After Exams dhamal Continues...!

Hum dono ek doosre ko bahoon me le ker kiss kerne lagay. Me is bar wildly kiss ker rahi thi Q k me bht ziada garam ho chuki thi or mujh se ruka nahi ja raha tha. Azra ka lund poori tarah khara ho ker us k pait se laga hua tha. Itna mota, Bara lund or mazboot lund tabahi phailanay ko poori tarah tayyar tha. Meri Chut or ziada geeli hoti ja rahi thi. Or hamare boobs ek doosre se mile huay thay. Hum ek doosre k jism ko sehla rahay thay. Ek nasha sa phail gyaa tha hawa me. Hamain kuch hosh nahi tha. 

Kuch der bad mene Azra ko seedha litaya or us k chehre ko choomna shuru ker diya. Us k bad ahista ahista gardan or phir us k baray baray boobs pe aa gai. Us k boobs ko dono hatho se dabatay huay zor zor se choosne lagi. Azra k moo se oooohhhh.. aaaaahhhhh... sssssiiiiii..... aaaiiiiiissssseeee hhhhhiiiiii mmmmeeeeeerrrrrrrrriiiiiii jjjjjjaaaaaannnnnn.... oooohhhhhh.... hhhhiiiiirrrrraaaaaaa..... mmmmmmmmmm.... ki awazain nikal rahi thien. Jab k us ka lund ki harkat mujhe apne boobs or us k pait k darmiyan saaf mehsoos ho rahi thi.

[Image: 4-A36-DCDE-3-D45-4-EA1-82-BE-6-EFA36-A45197.jpg]

Jaise me us k boobs ki dabati, uska lund ek jhatka leta. Or halka sa precum b bahar nikalta. Thori der bad me Azra k pait ki taraf aei or us k lund ko tham liya. Aise laga jaise jalta angaray ko hath laga liya ho. Jaise hi mene us k lund ko muthi me pakra to Azra ki kamar ne ek jhatka khaya or us k moo se aaaaaahhhhh... Hhhhiiirrraaaa jaaaaannnn..... uuuuuuuffffff..... ki awaz nikli. Mujhe pata tha k meri jan e bahar is pall ko khoob enjoy ker rahi hai. Ab tak jab b hum kissing kerte ya piyar kerte, Azra ek tarah se dominant partner ka role ada kerti matlab pehel wo kerti or control b. Lekin Aj me wild tareekay se agay barhti ja rahi thi. Or Apni jan azra ko khoob maza dene ka ehed ker chuki thi.

Thori der bad me or neeche aa gai or Azra k Lund ko jarr se pakr liya. Us k lund ki Cap pe halka sa precum ka katra nikla hua tha. Mene usko zaban se chatt liya. Meri garam zaban ko mehsoos kerte hi Azra k moo se aaaaaaahhhh nikal gai. Mene us katray ko mehsoos kerte huay halak se neeche utar liya. Sach bat to ye hai ek precum k ek katray ka zaiqa mujhe mehsoos hi nahi hua.

[Image: D3-DE816-D-7-CAB-427-D-B81-A-2-C3-DB204245-C.jpg]
Mene Azra k lund ki khushbu ko mehsoos kerte us k lund ko moo me liya. Or ahista ahista choosna lagi. Kuch hi der me Azra ka aadha lund mere moo me andar bahar ho raha tha.

[Image: 4-FFDCADC-67-A0-4468-8-FF7-E89-E182-A6132.jpg]

Me Azra k face ki taraf dekh rahi thi wo Mazay ki waja se aaaahhhhhhhh... oooooooohhhhh... kertay huay hawao ki sair ker rahi thi or mere baalo me hath phairtay huay intazar ker rahi thi k kab me uska poora lund moo me loon. Aakhir itne dino se yei practice ker rahi thi. Mene kuch der me us k lund ko moo se nikal diya or usko hilatay huay Azra k manni se bhari baals pe jhuknay lagi. 

[Image: A6-E77-C0-D-A2-C1-4-FC6-A691-E48-EDC979-E74.jpg]

Mene uski balls ko ek hath se mehsoos kiya or doosre hath se us k lund ko hilatay huay Balls pe zaban phairne lagi. Uski ek ball ka size ek golf ball k jitna ho ga. 

[Image: 658-D5-AC7-4-FA1-49-FF-A6-B0-F5-D19-A620597.jpg]
Us k balls pe hairs ka naam o nishan tha. Shayad us ne aj hi inko saaf kiya tha. Lekin ek halki si chubhan mujhe mehsoos ho rahi thi. Mene Azra k ek baal ko moo me le liya. Or thori der lick kerne k bad bahar nikal diya. Or yei kam doosre k sath kiya. Azra ki siskiyaa bata rahi thien k usko kitna maza aa raha hai. 

[Image: FE93-DAC5-9-BCE-4-E13-BB65-2191136-CE6-F8.jpg]

2-3 minute tak yei sab kerne k bad mene phir se us k lund ko moo le liya. Or zor zor se choosne lagi. Such baat to te hai k mujhe baals choosne se maza nahi aya. Q k wahan pe jild ajeeb si thi. Taste b lund se alag mehsoos ho raha tha. Lekin Azra k liye me kuch b ker sakti thi. Mene ahista ahista deep throat dena shuru ker diya or us k lund ko galay se neeche le janay lagi. 

Azra: ooooohhhhh... hhhhhhaaaaaaannnnnn... aaaaiiiissssseeee hhhhhiiiiiii jjjjjjjaaaaannnn.... aaaaaaaahhhhhh.... kkkkhhhhhhhhaaaaa jjjjjaaaaaaoooooo mmmeeerrrrrraaaa lllluuuuuunnnnnnndddddd pppppoooorrrrraaaaaa ooooooohhhhhhhhhhh.... bbbbbbbhhhhtttttttt mmmmmmmmaaaaazzzzzzzaaaaaaa.... aaaaaaaaa.... rrrrraaaaaaaahhhhhaaaaaaa hhhhhhaaaaaaaaaaiiiiiiiii...... sssssssssssss....

[Image: A8-E6-C0-FD-490-D-4467-A35-F-4-BCC780221-DA.jpg]

Me Azra k motay lund ko galay me utar chuki thi or abhi b 2-3 inch baki tha. Mera saans jaise ruk raha tha. Q k ek motay or baray lund ko poora moo lena asaan bat nahi hai. Mere moo se thook beh ker Azra k balls tak ko geela ker raha tha. Jin ko me sehla rahi thi.

4-5 minute tak khoob zor zor se lund choosne k bad mene us k lund ko moo se nikal diya. Or lambay lambay saans lene lagi.

Me: (azra k lund ki sehlatay huay) aaaaaahhhh... jjaaaaannnn... tumhara lund kitna bara hai. Aise lagta hai mere dil tak pohonch jaey ga.

Azra: oooohhhh jaaaannn.... Tumhare dil tak to me pohonch chuki hoon lekin mera lund nahi pohonch sakay ga. Oooohhhh.. aise hi maza do mujhe meri jaaannn... aaaaaaahhhh.... u r loooking wwwwiiilllllldddd Tigresss today.

Azra ki ye bat sun ker me muskuraey bina naa reh saki. Or dobara se us k lund ko moo me le liya. Ahista ahista galay se neeche le jatay huay us k lund ko choosne lagi. Bht koshish k bawajood ek inch abhi b baaki tha. Or mujhe takleef hone lagti thi. Uska mujhe khontay ki tarah galay me phansta mehsoos hota.

Me: ( uska lund moo se nikal ker tez saans lete huay) jaaaan. Ye aise nahi jaa raha poora moo me. Me neeche lait jati hoon. Tum oper aa ker mere mouth ko fuck kero.

Azra: koi bat nahi jan. Tum almost poora le chuki ho. Itna kaafi hai. Agli baar poora le lena.

Me: nahi mujhe tumhara lund poora ka poora lena hai or wo b aj hi.
Like Reply
Azra: Hira jan. Tumhain takleef ho gi.

Me: Koi bat nahi. Me lait jati hoon. Tum aaoo or fuck kero mere galay ko. Or rukna nahi bilkul b, jab tak tumhara lund poora naa chala jaey mere galay me.

Me bed k oper peeth k bal lait gai jab k mera sir bed se neeche latak raha tha. Azra bed se utar ker neeche aa gai. Mene apna moo poora khol diya or Azra k lund ko moo me le ker choosne lagi. Azra ne mera ishara milte hi apna lund ko andar bahar kerna shuru ker diya. Sath hi sath wo apne lund ko mere galay me utarti jaa rahi thi. 

[Image: 3-E3-D412-C-D334-4-A95-A9-E6-C9758-AFA38-C4.jpg]
slope smileys

Is position me Azra ka lund lena asan nhi tha. 7 inch lund galay me utartay hi meri saans jaise ruknay si lagi. Or mere moo se thook nikal ker bahar aa raha tha. Azra halkay halkay dhakkay laga rahi thi or sath me mujhe adjust honay ka time b de rahi thi. 

[Image: ADB2-B184-2-FC5-4607-BA29-8-F67-B5805-EBA.jpg]

Mene jab dekha k Azra apne lund ko or andar nhi ker rahi to mene us k hath apne boobs pe rakh diye or us k hips ko pakar k apni taraf khenchne lagi. Thori der me mein us ka lund poora ka poora moo me le chuki thi. Mera face red ho chuka tha. Aankhain Aansoo se bheeg chuki thien. Or chehra meri thook or Azra k precum se poori tarah kharab ho chuka tha. Mera thook mere moo senikal ker mere poore chehre se behta hua mere hairs or neeche Carpet per girr raha tha.

[Image: B6-E39371-1224-448-F-B30-A-77-FB292684-FC.jpg]

Jab mene Azra ka poora lund moo me liya to 5 sec tak us ne apne lund ko wahin roka or phir bahar nikala. Ab Azra b pooray mood me aa chuki thi. Us ka ek hath mere left boob per jab k doosre hath se meri choot ko sehla rahi thi.

Azra: Hira! I cant believe, tum ne mera poora lind ke liya.

Me sirf mmmmmm.... uuuuummmm hi ker saki or phir se us k lund ko moo me le ker wild tareekay se choosne lagi. Azra b apni kamar chala rahi thi or mere galay ko chod rahi thi. Wo apna poora lund mere galay me dalti or phir thori der wahi rukk jati. Jab usko lagta k meri saans band honay wali hai tab wo apna lund topi tak bahar nikalti or mujhe saans lene ka moka deti. 

[Image: 987-C1592-9-D8-B-4-D4-C-B9-E4-B701-E8-B04-EB2.jpg]

Aise 15-20 minute tak mera gala chodnay k bad Azra ne apna lund mere moo se nikala. Or bistar per lait gai. Mene foran agay barh ker us k lund ko choosne shuru ker diya. 

Azra: Hira jan. Mera pani nikalne wala hai. Tum apnay moo se nikal do isko. Or hath se hilao.

Me: Azra mujhe tumhara pani peena hai. 

Of phir se us k lund ko zor zor se choosne lagi. Is bar me uska aadha lund moo me leti or ek hath se us k lund ko hilati ja rahi thi.

[Image: 7-C3751-EF-3127-4718-81-FF-ECD7-C22-CE5-DD.jpg]

2-3 minute bad Azra k moo se ooooohhhhh... aaaaahhhhh... mmmmeeee ggggaaaaaiiiiii.... ki awaz aei or mere moo me us k lund se pichkariyan nikalne lagien. Me b tezi se us k lund ko hilatay huay manni ko apne galay se neeche utarnay lagi. 

4-5 zor dar pichkariyo k bad 3-4 choti pichariyan niklein. Phir uski manni nikalna band ho gai. Mere hisab se koi 50ml k qareeb Azra ki manni nikli ho gi. Mene Azra k lund ko ahista ahista moo se nikala or us ko chaat chaat ker poori taraf saaf ker diya.

Agay kia hua, jannay k liye sath banay rahiye.
Like Reply
Kia kisi ko ye kahani pasand nhi aa rahi?
Like Reply
I loving it
[+] 1 user Likes Poonam shinde's post
Like Reply
Very nice keep going.....
Like Reply
(11-07-2020, 11:14 PM)Poonam shinde Wrote: I loving it
Hi Poonam ...sach me kahani jandar hai bahut. clps
Like Reply
(11-07-2020, 11:14 PM)Poonam shinde Wrote: I loving it

Shukriya jee. Agle update kal aey ga
Like Reply
(13-07-2020, 09:44 PM)Sunnyji Wrote: Very nice keep going.....

Shukriya jee..!
Like Reply
Night Continues...!

Mene Azra ka Lund chat chat ker saaf ker diya. Abhi abhi farigh honay k bad b us ka lund tann ker khara thaa. Jaise uski piyas abhi nahi bujhi thi. Or reh reh ker jhatkay khaa raha tha.

[Image: 18730-FDB-AB34-4-C48-AE3-F-D0-AD12304-E2-C.jpg]

Mera dil us k Lund ko dekh k zor zor se dharak raha thaa. Sath hi sath meri chut bht ziada pani chor rahi thi. Dil to ker raha thaa k foran isko apni choot me le loon or apni piyas bujha loon. Lekin me or Azra dono hi abhi is k liye tayyar nahi thay. Abhi hamari muhabbat ka start tha. Me soch rahi thi k hum dono nahi jantay k dunia is piyar ko qabool kare gi ya nahi. Khas tor pe hamare ghar wale is k lie manay gay? Q k hum jis country or society me rehte hain wahan kisi anjan se talluk rakhna bht mushkil bal k naa mumkin hai. Azra ki asliyat to sirf me or us k father jantay thay. Dunia ki nazar me wo ek larki thi. Or do larkiyo ki dosti pe kisi ko koi aitraz nahi tha. Haan koi uski taango k beech itne baray lund ki dekh leta to....!

khair me washroom jaa k fresh hui or apni choot ko achi tarah dho k wapas aei. Azra or me ek bar phir kiss kerne lagay.

azra: Hira! Me tumko ek nae tarah se maza dena chahti hoon. Kia tum tayyar ho?

Me: Han jan. Jaise tumhara dil karay mujhe piyar kero. Me tumhari hoon. Use me as u wish.

Azra: Then lay on ur back. Or chalo Aj me tumhain aasman ki sair kerwaoon.

Me bed per peeth k bal lait gai. Azra ne mere hatho ko or Paaoo ko phaila ker bad k charo corners se bandh diya. Me apna hatho ko azaad ker sakti thi or naa paoo ko. Sirf apni jaga pe hil sakti thi.

[Image: FF25-A320-1-BDC-4135-AE82-435-C4-CBEEE28.jpg]

Meri choot ek bar phir taizi se geeli honay lagi. Meri choot or Gand poori tarah Azra ki aankho k saamne thay. Thori der tak wo mujhe dekhti rahi. Me sharam k maaray taangain band kernachahti thi lekin bandhi honay ki waja se tango ko ikatha naa ker saki.

[Image: 20-E2-D0-B0-DE83-45-EC-8-A92-0904-E9-EFC2-A7.jpg]

Tab Azra mere sath aa ker lait gai or mujhe phir se choomne lagi. Is bar us ne mujhe french kiss kerne k bajay mere gaalo ko choomne shuru kiya or ahista ahista neeche galay ki taraf aa gaei. Or mere galay ko lick kerna shuru ker diya. Mere moo se sirf oooooohhhhhh.... aaaaahhhhh.... ssssssssssssss.... nikal raha tha.

[Image: D97-BC70-C-3-C81-4-A6-B-9-EC7-D8885-EE009-B7.jpg]

Meri halat bht patli ho gai thi. Dil ker raha tha k Azra ko bahon me samait loon lekin. Azra mere jismk her ek hissay ko choomtay chattay neeche ki janib barh rahi thi. Us ne mere boobs ko chatna shuru ker diya lekin wo mere nipples ko ignore ker rahi thi. Me us ki zaban apne nipples per mehsoos kerne k liye tarap rahi thi. Lekin wo zalim meri aaho pukar nhi sunn rahi thi. Mere nipple tann ker ek dum kharay ho chukay thay. Tabhi Azra ne mere left nipple ko Daanto me liya or halkay se kaat liya.

[Image: 3-FD07286-A472-4274-9-F34-319-D4-FA07-EA7.jpg]

Mere moo se ek zordar cheekh nikal gaei jo shayad poore ghar me goonj gai. Lekin hamain is ki koi parwa nhi thi. Hum dono ko ye pata tha k Azra k ghar me hum dono k elawa koi nhi hai. Lekin ye hamari ghalat fehmi thi. Wahan koi teesra b thaa jo hamari batain or hamare darmiyan honay wale sex ko khoob samajh raha tha or sunn raha tha.

hum dono ek doosre me poori tarah khoay huay thay. Thori der mere nipples ko choomne or kaatne k bad Azra meri taango k beech aa ker baith gai or meri choot ko dekhne lagi. Meri choot bohot ziada geeli ho chuki thi. Azra thori der meri choot ko dekhti rahi or phir agay barh ker meri choot ko chatna shuru ker diya.

[Image: 63-CD1-EC0-67-E7-4-D69-81-C9-686-F1-FE3-AAB0.jpg]

Azra ne meri choot ko chatna shuru ker diya. Mujhe aise laga jaise me abhi pani chor doon gi lekin phir wo ek dum ruk gai. Mujhe kuch samajh nhi aya k wo Q ruk gai hai. Lekin us k aglay qadam ko sochte hi meri jaan nikal gai. G han us ne apni zaban meri gand k ched pe rakh di thi.

[Image: B604865-F-42-E2-4633-B1-EE-E967-EA2-E1-E96.jpg]

Mere moo se aaaaaahhhhh.... Aaaazzzzzzrrrraaaaa.... nnnnnnnooooooo..... pppppplllllzzzzzzzz wwwwwwaaaaaahhhhhaaaaaaannnnnn nnnnnaaaaahhhhhiiiiii.... aaaaaaaahhhhh.... oooooooohhhhhh.... nikal raha tha. Sath hi sath wo meri choot k danay se b khail rahi thi. Me hawaoon me urti ja rahi thi. Azra ne sahi bola tha. Wo haqeeqat me mujhe assman ki sair kerwa rahi thi. Me apne orgasm k qareeb pohonchi lekin Azra ek dum se dobara ruk gai.

Azra: Q jan. Maza aa raha hai naa.

Me: Azra! Please dont stop. Me pagal ho jaoo gi. Please mujhe farigh kero jaldi. I need it so bad. Plz plz plz.

tabhi Azra ne dobara meri gaand ko chatna shuru ker diya.

[Image: 17-DE1-DF1-A2-E5-42-F9-B331-34-D5448749-E3.jpg]
Wo mere hips ko khol ker meri gand k andar tak chatne ki koshish ker rahi thi. Mera orgasm jo pehle 2 bar ruk chuka tha. Ab me tezi se dobara uski taraf barhne lagi.
Meri onchi awaz me siskariya leti Azra ko agay barhne ka keh rahi thi. Azra b meri halat samajhtay huay bharpoor andaz se mujhe maza de rahi thi. Tabhi mujhe aise laga jaise mera peeshab nikalne wala hai.

Me: ( cheekhtay huay ) Azra! Jaldi hato. Mujhe khoolo mera peeshab nikalne wala hai. Mujhse control nhi ho raha. Plz jaldi kero.

Lekin Azra ne wo kiya jo mere wehem o guman me b nahi tha. Us ne meri gand ko chatna chor ker meri choot k oper wale hissay ko moo me bhat liya or zor zor se choosne lagi.

[Image: 2222-ACA2-A220-4789-8043-D4-FCB17701-E8.jpg]

Us ne 2-3 bar hi meri choot ko choosa ho ga. or idhar meri choot me janay kitne dhamakay huay. Mazay ki lehrain jaise mere dimagh pe chaa gaein.. Meri choot me se paani ki fawara sa nikalne laga. mere moo se Azra ka naaam cheekh ki soorat me nikla. Or meri Aankho k agay andhera chaa gya. Aakhri cheez jo meri aakhno k saamne aei wo ye k meri choot se pani ki dhaarain nikal ker koi 2-3 meter door gir rahi thien. Or me behosh ho gai ya shayad pur sukoon neend me chali gai. Lekin jo shakhs bahar khara meri cheekhain sunn raha tha. Us ka surkh hota chehra is bat ki gawahi de raha tha k kal hamare sath bht bura honay wala hai.

Agay parhne k liye sath banay rahiye. Comments ker k zaror batain k ye kahani kaisi lag rahj hai Apko.
Like Reply

Users browsing this thread: 1 Guest(s)