Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Update-1 ( THE FIGHT For Love)
update-63

wasim ko apne kandhe par uthakar wo student clg k andar ek jagah par lejakar lita deta h .uske sath uska trainer bhi tha . wasim thode hi dair m hosh m aajata h .....
wasim ki jab aankh khulti h toh wo apne saamne student aur trainer ko paata h ...

wasim :- tum kaun ho ? aur tumhare paas virus kaise h ?
student:- hehehe yeh mujhse puch rahe ho ..fight tum haare ho isliye pahle mere sawalon ka jawab do
wasim :- theek h pucho?
student:- kya tum abhinav maatre k bete ho ?
wasim:- tum mere papa ko kaise jaante ho ?
student:- oh toh wo baat such thi ..... acha yeh batao tumne abhi tak apne virus par control kyu nahi kiya h ?
wasim:- wo chodo pahle yeh batao tum mere papa ko kaise jaante ho ?
student:- tumhare papa ne mujhe virus ko duniya se nikalne m madad ki thi .
wasim:- tab toh tum virus k baare m bhut kuch jaante honge .please mujhe batao ..
student:* agar aisi baat h toh suno ....tumhare papa ne mujhpar ek ehsaan kiya tha uska karj aaj m utaar raha hu ....
wasim :- hmmm.
.
student:-

aaj se lagbhag 50 years pahle yeh virus banane ki koshish shuru hui thi .par wo log use banane m nakaam rahe ..fir ek team ya fir ek organization saamne aaya jo khud ko black panther kahte the .unhone virus bana liya par uska istemaal kahan kiya jaye yeh wo nahi jaante the .isliye unhone kuch logo ko paise ka lalach dekar experiments m shaamil karwa liya ... us organization ne bhut koshish ki par wo usme safal nahi ho paye .lekin yeh tabtak hua jab tak us organization ne apna naya boss na chun liya ...king pin ..yahi naam tha us shaitaan ka .usne har wo cheej ki jisse virus ko insaani sharir m utara ja sakta tha . aur wo kamyaab ho gaya .fir kya tha usne wo virus kai jagah failaya ...sports ,defence, labour har jagah .us virus se usne logon ko kabu karne ki koshish ki ..

par kamyaab nahi ho paya kyuki uska virus kuch dino baad insaan ko maar deta tha ..fir ek din kingpin ki mulakata tumhare papa abhinav se hui ...kingpin abhinav ko ubharte hue businnes man k roop m jaanta tha .usne abhinav ko bahkaya aur apne mission m shaamil karwa liya ... abhinav ne aisa virus banaya jisse insaan ko control kiya ja sakta tha .abhinav har insaan ka ek sample alag rakha hua tha jisse jarurat padne par sab insaan ko ek sath hi sahi kiya ja sake ...mai us wakt kingpin k liye kaam karta tha .mai us nark se ub chuka tha isliye maine abhinav se madad maangi taaki mai us duniya se bahar nikal sakun ..ek din abhinav ne mujhe mara hua batakar wahan se bahar nikal diya .par mene jaate jaate abhinqv ko kingpin k saare iraade bata diye ...

kuch salo baad mujhe pata chala ki abhinav aur uska pariwaar mar chuka h
mai abhinav ka such jaane k liye ek friend k paas gaya tab usne mujhe aisa kuch bataya jisse mere raungte khade ho gaye .
wasim:- kya tha wo ?
student:- abhinav ne ek aisa virus banaya tha jisse ek super human taiyyar kiya ja sakta tha ...ek aisa human jo is earth k 5 elements ko apne kabje m kar sakta tha ... aur 5 elements aapke kabje m ho jaye toh matlab pura earth aapki hukumat maane par majboor ho jayega ....is baat ki khabar kisi tarah kingpin ko lag gayi thi .kingpin ne us virus k liye abhinav par dabav banana shuru kiya .abhinav jaanta tha wo virus kya kar sakta h

...abhinav ne jo arrangement banaya tha jisse insaano ko control kiya ja sakta tha usne wo khatm kar diya jisse saare insaan theek ho gaye .us wakt 5 log wahan nahi the jinhe khud abhinav ne taiyyar kiya tha ..yeh bhi kaha jata h wo 5 agar ek saath aajaye toh sabkuch khatm kar sakte h par unki aapas m banti nahi h .... fir uske baad abhinav ka kya hua koi nahi jaanta aur na hi wo virus ..par kuch saal pahle hi yeh khabar mili ki abhinav us virus k kuch samples ko khatm nahi kar paya tha jiski wajah se unhone tumhara pata laga liya ....

wasim :- wo 5 kaun the aur kitne virus wale bache honge ...aut waise bhi agar wo mera virus le bhi le toh akele toh wo puri duniya par kabja nahi kar payenge unhe kum se kum kuch sainiko ki jarurat toh padegi ....

student:- hehehe yahin tumhare papa ne chalaaki ki thi .tumhare andar jo virus h wo ab tak k sabhi virus k dna rakhta h ya fir kahlo samples rakhta h .agar tumhare sharir se wo virus nikal liya jaye toh aur bhi sainik banaye ja skte h ...aur rahi baat baaki bachne ki toh wo h ..
.

1.- dayna
2.- track
3.- donz
4.- flint
5.- fernandice.

horseride  Cheeta    
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
update-64

student ne wasim ko jo hua wo sab kuch bata diya tha . wasim yeh sab sun kar kuch soch raha tha .

student:- tumhe aaram karna chahiye jao ...
wasim:- lekin mujhe kuch aur bhi poochna tha
student:- aaj nahi kal abhi jo bataya h use samjho jao .

wasim uthkar wahan se chala aata h ..wo apne room m jakar lait jaata h . . use laite laite ab shaam hone lagi thi ...

dusri taraf france m .....

sabhi log pahuch chuke the aur apne new ghar ki taraf badh rahe the .

nisha :- mai clg ja rahi hun
verma :- beta . ghar se chali jaana .
nisha :- nahi .mai abhi ja rahi hu ..

nisha car rukwati h aur bahar nikal jaati h .use verma bhut samjhata h par wo nahi manti h aur ek taxi bulati h .. nisha us taxi m baithti h aur clg ki taraf chalne k liye kahti h .

taxi nisha k clg ki taraf badhne lagti h par nisha beech m hi utar jaati h . nisha wahan se dusri taxi karti h aur kahin aur jaane lagti h ..taxi jakar ek aalishan bangle k bahar rukti h .nisha taxi se utarkar use pay karti h aur us bangle ki taraf badhjati h ..

nisha :- abre la puerta por favor (open the door )

nisha ye shabd spanish language m bolti h ki tabhi ek awaaj aati h jo kisi robot ki thi ...

robot :- command accepted ...welcome madam ....

wo gate turant khul jaata h ...

nisha us bangle m enter ho jati h .wo main gate se apne hitech aur secret ghar m enter ho jati h .... nisha aage badhkar ek room m jati h ....

us room m bhut sare statues lage hue the . nisha usme se ek statue thi jispar 3-4 birds rakhi hui thi .nisha usme se ek bird ki direction badalti h aur us room se bahar nikal aati h ...

nisha ab sidhion se upar jati h aur ek aur room m chali jati h . yeh room bhut sare books se bhara hua tha .nisha ek rack k paas jati h aur usme se ek book nikal leti h .

nisha us book ko lekar room se bahar aati h aur dusre room m chali jaati h .yeh nisha ka personal room tha .nisha us book ko ek rack k paas lekar jati h . yeh rack ajeeb tha kyuki isme ek book kam tha nisha us book ko us rack m rakhti h ...nisha k room m ek dressing table tha wo jakar wahan khadi ho jati h .nisha us book ki taraf ek bar fir palatkar dekhti h .us book ko kuch nahi hota h patlr us book k sath wali book peeche ki taraf ja rahi thi aur ek jhatke m gayab ho jati h . nisha ab mirror par apna hath rakhti h ...

nisha :- open de duer alsjeblieft ...(ooen the door )
nisha abki bar yeh shabd dutch language m bolti h . aur apna hath hata leti h .tabhi uska dressing table peeche ki taraf diwar m ghus jata h aur ek side ho jata h .nisha k saamne ab kuch seedhiya thi .nisha unse neeche utar jati h .jaise hi nisha neeche utarti h wo dressing table wapas apni sahi jagah lag jata h . nisha ab aage badhti h .wo aage jakar ek jagah pahuchti h jo ek room tha .

nisha k saamne ek aaina laga hua tha . nisha us aaine m dekhkar apne sare kapde utar deti h aur khudko dekhkar muskarati h .nisha k side m hi ek almirah thi .nisha nange hi us almirah ki taraf badhti h aur use kholti h .usme se wo kuch kapde nikalti h aur wapas mirror k paas aakar khadi ho jati h . nisha muskuara rahi thi . nisha ab un kapdon ko pehna shuru karti h .yeh ek top aur ek jeans thi jo black color ki thi . nisha kapde pahne k baad khud ko aaine m dekhti h . aur fir apne paas m pade ek box m se ek mask nikalti h aur pehan leti h . nisha ka chehra ab dhak chuka tha .nisha ab apni aakhon ka color bhi badal leti h jo red ho jati h ...

nisha fir room se bahar nikalti h aur ek car m baithti h . car k bagal se ek raasta ja raha tha .nisha usi raaste par car dauda deti h . wo car bhaagte ja rahi thi aur jakar ek alag jagah ek alag bangle se bahar nikalti h .. jaise hi wo us bangle se bahar nikalti h nisha apne car ka box kholti h aur ek mobie nikalti h .mobile m wo ek sim lagati h aur call mila deti h .

nisha :- hello ..
ladki :- haan .
nisha:- mujhse aakar milo
ladki :- kahan
nisha :- wahin ja hum milte h ...

iske baad nisha call cutkar deti h .

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-64 continued

nisha ki car teji se bhagte hue ja rahi thi . car jakar ek ladki k saamne rukti h . use dekhkar nisha apni car ka gate khol deti h .
nisha :- toh tum aagayi .
ladki :- tumne bulaya tha toh aana toh tha hi na muskeeter ...
nisha :- toh fir chlo chale dyna ....

nisha ab driving seat se hat kar bagal wali seat par baith jati h aur driving seat par dyna baith jati h ...

dyna :- yeh ab hum chale .

dyna car ko full speed m wahan se nikal leti h . wo car ko ek private airport ki taraf mod deti h .. nisha apne sar ko peeche karti h aur uske aakhon k saamne wo sab ghumne lagta h jo usne kiya tha ....

scene 1:-
yeh wo scene tha jab usne secret services ki baagdor sambhali thi . tab usne apne papa par jasossi ki aur nateeja yeh hua uske saamne wasim ka such aagaya .

scene 2:-
nisha ek murderer ka peeche kar rahi thi .uspar shak tha ki usne desh k kai secret bahar bech diye h . nisha uska peeche karte hue ja rahi thi .tabhi uspar uske aadmion ne humla kar diya . nisha ki halat bhut kharab ho gayi thi . wo log nisha k kapde faadne lage the aur uske sath bang karne ki koshish kar rahe the tab us din use apne andar virus ka anubhav hua tha . uski shaktiyan us din jaag gayi thi .usne baari baari ek ek ko maut k ghaat utar diya aur sabke tukde karke kutton ko khila diya . usne report m yeh likh diya ki wo faraar ho gaya .

scene 3:-
nisha ja rahi thi tabhi uski takkar dyna se hui jo us wakt apne virus roop m thi .wo wahan kisi ko maarne k liye aayi hui thi ..nisha ne chupkar dyna par najar rakhi aur uske saamne muskeeter k look m aayi ...

scene 4:-
nisha ko dyna ne international virus organization ka memeber banwa diya tha . nisha ko us wakt abhinav k papa k baare m pata laga .

scene 4:-
nisha ne apne master ko wasim k hone ki khabar di . jiske baad wahan killer gaya .
killer ka maksad sirf wasim ko chot pahuchana tha par gautam me use kharid liya aur us par jaanlewa humla karwa diya .

scene 5:-
hotel k bahar jab wasim nisha aur uske friends se mila tab usne hi wasim ko sapne m jaane ki dawa di thi jiski wajah se wo ulajh gaya tha . uske plan ko shia ne fail kar diya tha .

scene 5:-
shia jab wasim se milne ha rahi thi tab nisha ne hi dyna ko yeh idea diya tha ki uska virus active kar do taki wakt padne par use nikala ja sake .

scene 6:-
jab wasim ki call aayi ki sabko india aana padega tab nisha ne unke aane ki khabar dyna tak pahuchwa di aur manager ko khareed liya .

scene 7:-
dyna wasim ko maarna chahti thi par wasim ko nisha khud apne hath on se marna chahti thi isliye usne use sirf uska blood nikalne k liye kaha tha .

nisha ki aakhein band thi par uske chehre par ek khatarnaak muskaan thi jiska matlab saaf tha wo ab bhut khatarnaak khel khelne wali thi ...

car jakar airport par rukti h aur dyna nisha ko lekar ek bhut tej flight se lekar germany pahuchti h .

Germany pahuchkar dono apne headquarter m pahuchte h ...

yahan ek doctor h jo wasim k blood se virus extract kar raha tha ...

nisha :- kya hua doctor ?
doctor :- hum fail hue .
dyna :- kya matlab ?
doctor :- uske blood se virus nikalna possible nahi h .
nisha :- kyu aisa kyu nahi ho sakta h ?
doctor :- kyuki wo virus uske blood ka ek hissa ban chuka h . uske andar se use nikalne k liye hume wahi technique apnani padegi jisse wo virus iske sharir m dali gayi thi ..

nisha :- par uska baap toh mar chuka h .
doctor :- khud socho kuch toh karna padega .
nisha :- mai dekhti hu mai kya kar sakti hu .

dyna :- chalo chale ...
doctor :- dyna ...ruko
dyna :- kya hua doctor?
doctor :- bhut din ho gaye h agar tum ek baar ...
dyna :- muskeeter bahar jao aur mera wait karo ..

nisha wahan se bahar nikal aati h aur headquarter k canteen ki taraf chali jati h .. is wakt lab m koi nahi tha sirf dyna aur doctor hi rah gaye the .

dyna jakar lab ka gate andar se lock karti h aur lab k saare camera off kar deti h .fir wo doctor ki taraf ghumti h aur apne sare kaode utarne lagti h . doctor bhi aone sare kapde utar deta h aur uske baad bas dono ki awajeein hi aarahi thi .

dusri taraf nisha canteen m baithi hui thi kuch soch rahi thi .....

nisha :-(mun m ) tum chahe kitni bhi koshish kar lo abhinav m tumhe jinda nahi rahne dungi .mai pahle tumhare sare pariwar walo ko maut k ghaat utarungi fir tujhe .. tere baap ne jo galti ki uski saja tujhe bhugatni padegi ..meri maa ki maut ka karan tu aur tera baap h jiski wajah se tujhe m kabhi maaf nahi karungi .samjha ...kabhi nahi ....
nisha ki aakhon m aansu aajate hain .wo apni askhein saaf karti h aur thode dair wait karti h ....

thode hi dair m dyna nisha k paas aajati h . wo thodi tahki hui lag rahi thi .nisha usse kuch nahi bolti h aur fir dono wapas germany k liye nikal jate h .

horseride  Cheeta    
Like Reply
page 50

Dont get confused with the page number i am keeping here.

its just for my understanding of the number of pages i have posted from my collection.
 horseride  Cheeta    
Like Reply
update-65

nisha aur dyna alag ho chuke the aur apne apne raaste wapas ja chuke the ..wahan india m wasim clg k bahar garden m baitha hua tha ..

wasim garden m baithe kai couples ko dekh raha tha ..har couple ko dekh kar use shia ki yaad aa jati thi .. wasim k dimaag m ab bas shia ka hi khyaal chal raha tha . wo shia k baare m soch raha tha tabhi uska mobile bajne lagta h ...

wasim kq dhyaan turant apne mobile par jaata h .yeh ek unknown number se call thi .. wasim us call ko pick kar leta h ...

wasim :- hello....

dusri taraf shia ki awaaj aati h jise wasim pehchaan leta h ..

shia :-; aap mujhe yaad kar rahe the na .
wasim :- shia tum par ye kiska number h .
shia :- yeh new number h mene sirf aapse baat karne k liye yeh new number liya h .
wasim :- ohh! kaafi smart ho gayi ho .
shia :- aap mujhe yaad kar rahe the na

wasim :- aur tum log kab pahuche ?
shia :* aap mujhe yaad kar rahe the na ?
wasim :- shia jo puch raha hu wo batao .
shia :- aap mujhe yaad kar rahe the na .
wasim :- shia stop it .kya bakwaas kiye ja rahi ho jo puch raha hu wo batao .
shia :- aap mujhe yaad kar rahe the na .
wasim :-(gusse m) nahi ...bilkul nahi .
shia :- aap jhut bol rahe h ... such boliye
wasim :- nahi kar raha tha yaad samjhi tum ...
shia :- iska matlab aap mujhse pyaar nahi karte h .
wasim :- haan nahi karta hu pyaar .
shia :- toh fir kisse karte hain ..bataiye .
wasim :- hai clg m ek ladki usse karta hu .ok .
shia :- take care ..

shia itna bol kar call cut kar deti h ..
shia k call cut jaane k baad bhi wasim ka mobile uske kaano par laga hua tha ..usse yeh nahi samajh aaraha tha ki thode dair pahle toh shia ko yaad kar raha tha uske baare m soch raha tha par jaise hi usse baat hui uspar baras pade janab ...

wasim ko apne upar gussa aur shia k upar taras aa raha tha ..

wasim ab garden m se uthata h aur thodi exercise karne gym m chala jaata h . lagbhag 8:00 p.m. par wo gym se bahar nikalta h aur apne room ki taraf badh jata h . room m pahuchkar wo refresh hota h aur fir mess ki taraf chal deta h .dinner karne k baad wasim garden m wapas aata h aur ek bench par baith jata h .

wasim bench par baithe baithe apne mobile se shia k new number par call laga deta h par shia ka mobile switch off bata raha tha .
wasim shia k purane number par call karta h par wo bhi switch off bata raha tha ..

wasim last m papa k number par call laga deta h .call sana uthati h ..

sana :- assale walekum bhai jaan .
wasim :- walekum aslaam .. aur kaisi h .
sana :* yeh kaisa sawaal subah aap hi toh hume chodne aaye the bhul gaye hum kaise h .
wasim :* bas karo yaar plz dimaag na khao .
sana :- nahi mujhe kya milega aapka dimaag khakar .
wasim :- achhe yeh sab chod aur yeh bata tum sab log kahan ruke hue ho abhi .
sana :- uncle ka koi guest house h wahi ruke hue h .
wasim :- acha verma uncle h kya wahan ?
sana :- nahi h wo chale gaye h .
wasim :* ok ... aur shia kahan h ?
sana :- kuch ghante pahle yahi thi humare sath fir pata nahi kya hua achanak se hi bola ki mujhe jana h aur bina kuch bole chali gayi .
wasim :- ok ..ek kaam kar mai uncle se baat karta hu wo tumhe ek dusri jagah bhej denge .

sana :- ok bhai ..

itni baat karke wasim call cut kar deta h .ab uska gussa shia par tha ki aakhir iska kya matlab banta h . usne apne pariwaar ki jimedari use saunpi thi aur usne use ek pal m thukra diya .agar nahi karna tha toh saaf saaf kah sakti thi ki yeh usse nahi hoga fir mai use kuch bhi nahi kahta h .

wasim ne gusse m hi verma uncle ko call laga di .

verma :- haan wasim bolo kya baat h ?
wasim :- uncle mai chahta hu aap papa aur baaki sab ko mere ghar par shift karwa de .
verma :- lekin beta wo mere guest house m thik rahenge .
wasim :- nahi uncle aap unhe wahi shift karwa dijiye . wahan choti maa h toh unka mun wahan jaada lagega .
verma :- thik h jaisa tum kaho .
wasim :- waise uncle kahan h is wakt .
verma :- is wakt toh m ghar par hi hu .
wasim :- uncle shia h kya usse baat karni thi .
verma :- haan ek minute .mai use deta hu .

verma ji jakar shia k room ka gate khatkhatate h toh shia unhe awaaj deti h . verma ji kahte h ki wasim ki call h toh shia kahti h kahdijiye mai usse baad m baat kar lungi .

itna sunkar wasim call cut kar deta h . aur verma ji bhi wapas chale jaate h .

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-66

wasim ka paara kuch jaada hi chad gaya tha ...

wasim yeh sochne laga jise mere pariwaar ki parwaah nahi h use meri kya hogi .aakhir kya jarurat thi papa ko aisi ladki mere gale bandhne ki ...

wasim gusse m hi apne room m chala jata h aur jakar aaram se shaanti se baithne ki koshish karta h par uska gussa control m nahi aaraha tha . wasim ka gussa kum hone ki jagah badhta hi ja raha tha .

wasim turant apna gate kholta h aur bahar ki taraf jaane lagta h .par beech m use warden rok leta h .

warden :* itni raat ko kahan ja rahe ho wasim .
wasim :- sir mujhe bahar garden m jana h
warden :- raat bhut ho rahi h jakar apne room m so jao .
wasim :- plz sir mujhe jaane dijiye mai aapke hath jodta hu.
warden :- nahi matlab nahi hota h samjhe na .
wasim :- sir aapko principal room se orders mile hue h na toh fir aap mujhe bahar kyu nahi jane de rahe h .

warden :- tumne evening m jin ladko ko maara tha uske friends bahar tumhara intejaar lar rahe h . yeh baat bhut serious h .
wasim :- mai dekh lunga jo hoga .
warden:- par beta yeh bhut khatarnaak ho sakta h .
wasim :- jo hoga uska jimedar aap nahi honge yeh m promise karta hu plz mujhe bahar jaane dijiye ab .
warden:- thik h mera kaam tumhe bas samjhana tha aage tumhari marji .

itna bolkar warden use jaane ki ijajat de deta h .

wasim hostel se bahar aachuka tha aur uski aakhein badalne lagi thi uska khud par se control chut ta ja raha tha .

wasim :-(khud se) nahi aisa nahi ho sakta h mene itni baar koshish ki h but mai is par kabhi kabu kyu nahi kar pata hu . agar yeh yahan bahar aagaya toh jarur kuch na kuch bura ho jayega .

wasim ab clg k main gate ki taraf chal deta h . wasim ka clg highway k bhut najdeek tha jahan 3 minute se bhi kam time m pahucha ja sakta tha .

wasim gate ki taraf ja raha tha ki tabhi uski najar apne aas paas padti h kuch 25-30 ladke uske peeche aarahe the .

wasim ab main gate se bahar tha kisi bhi guard ne unhe nahi roka . jab wasim clg se bahar pahucha toh use 20 ladke aur dikh gaye jo clg se thodi si doori par hi khade the . wasim ab highway ki taraf badhne lagta h aur thode hi dair m wo highway par tha .wo ab apne aap par kabu nahi kar pa raha tha rah rahkar uska roop beech beech m badalta ja raha tha means aakhon ka colour . jab bhi uski aakhon ka colour badalta use ek new energy ka ehsaas ho raha tha ek aisi energy jo kisi ko palak jhapakte hi raakh kar de .

wasim highway par chal raha tha aur wo ladke uske peeche . wo ladke wasim ko maaarne k liye aage badh rahe the par wo yeh nahi jaante the unhona aaj ka din chun kar bhut badi galti kar di h .

wasim ab apne virus m badal chuka tha .

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-65 continued

wasim ab apne virus k roop m highway par chale ja raha tha aur wo ladke uska peeche kar rahe the . aakhirkaar highway par ek jagah aisi aati h jahan bilkul sunsaan tha . wo ladke wasim ko chaaron taraf se gher lete h . wasim apne pair wahi rok leta h aur unki taraf dekhta h .har ladke k paas kuch na kuch tha use maarne k liye . wasim k chehre par ek khatarnaak muskaan aajati h . ek ladka daudta hua wasim ki taraf aata h aur wasim k pair par lohe ki rod se maarta h par wasim apni jagah se bilkul bhi nahi hilta h .wo rod itni tej lagi thi ki haddi tutne ki awaaj aati h aur wasim ek dard k sath neeche gir jata h ..

wasim :- aaahhhhahhh yeh dukhta h .tum log kuch halka nahi use kar sakte ho .
ladka :- sale hum tujhe aaj jinda nahi chodenge .
wasim :- toh fir thik h .

wasim apne dono hath pair par rakhta h aur ek tej k mukka apne pair par maarta h . uske baad wo wapas khada ho jaata h .apne saamne wasim ko fir khada dekh kar us ladke ki hut jati h aur wo fir ek baar rod se maarne ki koshish karta h par wasim us rod ko pakad leta h aur ek jhatke m usse cheen leta h . wo ladka thoda peeche hutta h ki wasim wo rod kheech kar us ladke ki taang par maarta h jisse uska pair tut jaata h .fir wasim us rod ko seedha uske sar m hi gaad deta h jis wajah se wo ladka wahi mar jata h . yeh dekh baaki sab gusse m aajate h . aur sab ek sath wasim.par tut padte h .wasim rod ko ek taraf fainkta h aur apne aap ko taiyyar kar leta h ..

ek ladka uske bilkul pait m humla karta h par wasim apne ek hath ko uske seene m ghussa deta h aur uska dil uske sharir se bahar nikaal deta h . isse bhi buri halat wo baakion ki karta h .thode dair m highway par sirf khoon hi khoon tha . ab wasim hawa k jhonke ki tarah wahan se gayab ho jata h aur jakar ek khaali plot m rukta h .wasim ab khudko kabu karne ki fir koshish karta h par wo kar nahi pa raha tha . wasim ko ab khud ko kabu karne ka sirf ek hi raasta najar aata h aur wo tha khud ko khula chod dena . wasim ne abhi tak aone virus ko kaid karne ki koshish ki thi nateeja yeh hota wo bahar aajata . wasim ab apne virus ko khula chodne wala tha wo nahi jaanta tha wo kabhi wapas laut bhi payega ya nahi par uske paas ek yahi raasta bacha tha .wasim ne ab aoni koshish band kar di aur virus ko khula chod diya . khulne chodne wasim ki aakhon ka colour ab blue m badal gaya tha matlab tha extreme power .

wasim ka sharir us takaat ko nahi jhel pa raha tha isliye uske sharir par jagah jagah fatne k nishaan aane lage the . wasim ki aakhein achanak hi cahamakne lagti h . wasim ab behosh hota ja raha tha aur virus aazad ...

hawa ka en banwadar sa wasim k ird gird ikattha hone laga tha . wasim ka sharir ab dheere dheere jameen se hawa m uthne laga tha . aur ek wakt aisa aata h ki wasim ka sharir hawa m latakne lagta h . wasim ki aakhein blue colour se chamakne lagi thi ki tabhi wasim k aas paas ki cheejen hilne lagti h . uske chaaron taraf jitni bhi cheeje thi wo hawa m udne lagi thi . jaise wasim har cheej ko control kar raha ho .

yahan wasim hawa m ghum raha tha wahin kuch aur log bhi the jo is ghatna k hone ka intejaar kar rahe the ...

france :::-----
nisha hostel m soyi padi thi ki usksa sharir akadne lagta h aur uski aakhein bhi khul jaati h .nisha ko samajh nahi aata ki uske sath yeh kya ho raha h ki tabhi uska sharir hawa m udne lagta h aur uski aakhon ka colour bhi badalne lagta h .nisha ki aakhin ka colour blue ho jata h aur uske andar se ek tej roshni nikalne lagti h .nisha ki aakhein chamakne lagti h aur uske sharur se ek blue colour ki light nikalne lagti h jo hawa m failne lagti h ..

shia apne room m leti hui thi aur uske aakhon se aansu nikal rahe the ki tabhi use aisa lagta h jaise koi use bupa raha h .shia ko kuch samajh aata usse pahle hi shia ka sharir hawa m udne lagta h .shia yeh dekh kar chillane lagti h par achanak se hi uske aakhon ka colour blue m badal jata h aur shia apna hosh kho deti h .shia k sharir se bhi blue colour ki light nikalne lagti h ...

germany :::::------

dyna apni regular exercise kar rahi thi ki achanak hi use hawa m kisi new energy k hone ka aabhas hota h wo turant training chodkar doctor ko lab ki taraf daudti h .

dyna :- doctor kya hua h ?
doctor :- kya matlab ?
dyna :- mene abhi abhi kisi new power ko mahsus kiya h .
doctor :- par instruments toh aisa kuch bhi nahi bata rahe h .
dyna :- par yeh kaise ho sakta h ?

India::::-----

india m ek shaks aur tha jo is kadi ka hissa banne ja raha tha jo apni powers se rubaru hone ja raha tha ...

ek ladki jo apni neend m soyi padi thi ki achanak use apbe sharir m dard mahsus hota h aur uski aakhein khul jaati h . wo ladki apne bed par se uthti h aur washroom ki taraf jaati h ki tabhi use washroom k gate par aisa lagta h koi khada h . wo ladki jaise hi us taraf dekhti h uske pairon tale jameen khisak jaati h kyuki use gate par nisha khadi dikh rahi thi .

wo ladki ek jhatke m apni aakhon ko malti h aur fir dekhti h toh wahan koi nahi tha .

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-67 continued

wo ladki jakar washroom m paani se apna muh dhoti h aur wapas aakar mirror m dekhti h . wo mirror m dekh hi rahi hoti h ki use achanak hi shia ka chehra najar aajata h . wo ladki fir dar jaati h .

ladki :- aakhir yeh kya ho raha h mere sath . kaun h yeh log jo mujhe dikh rahe h aakhir kya ho raha h mujhe .kahin yahan koi bhut toh nahi aagaya na .

wo ladki ab apne bed ki taraf ghumti h toh uske pair wahin ruk jaate h kyuki wo is wakt apne room m nahi khadi thi . wo ladki apne aas pass dekhti h toh use nisha aur shia ka chehra dikhta h .achanak hi uski najar wasim par padti h ki uska sharir harkat karna band lar deta h . us ladki ki aakhon ka colour change ho jata h aur blue m badal jata h . wo ladki ab behosh ho chuki thi aur uska sharir wapas apne room m aajata h . wo ladki abhi bhi waise hi khadi thi ki achanak hi uske pair jameen se upar uthne lagte h aur wahan hawa m udne lagti h . uske sharir se bhi blue colour ki roshni nikalne lagti h .

ab yeh teeno ladkiyan jaise har duniya k bandhano se mukt ho gayi thi . achanak hi teeno ladkion k sharir m tej dard uthta h aur us dard k sath unke sharir m se ek blue colour ka energy ball nikalta h aur wasim ki taraf jaane lagta h . ball jakar sidha wasim k sharir k chakkar kaatne lagta h aur ek jhatke m wo teeno balls ek sath wasim k sharir m ghus jaate hain ...

us ball k wasim k andar jaate hi teeno ladkiyan apne apne room m behosh hokar neeche gir jaati h .
wahin wasim ka sharir us power ko jhelne ki koshish kar raha tha . wasim ka control ab khud par banne lagta h aur achanak hi wasim bhi jameen par gir padta h par behosh hokar nahi hosh m .

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-67

wasim neeche jameen par aa gurta h par uska sharir aisa lag raha tha abhi fut jayega . dusri taraf wo teeno apne apne rooms m behosh hui padi thi. kisi ko kuch bhi pata nahi tha ki unke sath aakhir m hua kya .

wasim jameen par lait kar chatpata raha tha . abhi abhi jo teen balls uske sharir m enter hue yeh virus k ansh the matlab wasim k virus k baaki 3 hisse . in teeno ka wasim k virus se milna matlab saaf tha ab wasim puri tarah se virus ko pa chuka tha . wo virus wasim k sharir ki sari kamion ko pura kar raha tha aur use ek new sharir m transform kar raha tha . matlab pahle se bhi majbut aur takatwar .

wasim lagbhag 1 hour tak wahin jameen par pada raha aur tadapta raha aur fir jakar uski tadap khatm hui . wo ab apne normal look m aachuka tha . wasim ab apne pairon par khada hota h aur abhi jo hua use yaad karne ki koshish karta h tab use teen chehre saamne najar aate h .
1. shia
2. nisha
3. ???

teesra chehra use abhi bhi clear nahi tha wo us chehre ko sahi se yaad nahi kar pa raha tha .

wasim in khayalon ko ek taraf jhatkta h aur fir clg ki taraf chal deta h . use raaste m unhi logon ki laashein milti h jinhe usne kuch dair pahle maara tha par wasim ko us baare m kuch bhi yaad nahi tha isliye wo aage badh jaata h .

wasim apne room m enter hota h aur so jata h .

ab wasim aaram se soya pada tha wahin virus uske sharir ko majbut banane m laga hua tha matlab ab wasim ki jindagi m kuch new hone wala tha .

wasim subha 4 baje uthta h aur exercose karne lagta h . exercise khatm karne k baad wo bahar garden m chala jaata h . abhi bahar koi nahi aaya tha isliye wasim garden k hi ek kone m meditation karne lagta h .

wasim meditation kar raha tha aur dheere dheere sab log bahar ki taraf aane lage the . ab subah ho gayi thi aur acha khaasa ujala bhi ho gaya tha . wasim meditation ki itni gahrayi m chala gaya tha ki use kuch pata nahi chal raha tha uske aas paas kya ho raha h .

kuch ladke ball se khel rahe the aur ek ne ball fainki toh wo ball sidha wasim k sar ki taraf jaane lagi .

wo ball jaise hi wasim k sar k paas aayi wasim ka hath utha aur wo ball uske hath m kaid ho gyi . wo ball wasim k hath m hi thi . wo ladke wasim k paas aaye aur use bolne lage . par wasim ne koi hulchal nahi kiya .wo log bolte rahe jisse wasim ka dhyaan tut gaya aur usne apni aakhein khol di .

wasim :- kya hua tum log yahan kya kar rahe ho .
ladka :- abe mere bhai tune jo humari ball apne hath m pakad rakhi h use hime toh de de .

wasim apni hath ki taraf dekhta h toh uske hath m ball thi wasim wo ball unhe de deta h aur fresh hone apne room m chala jaata h .

horseride  Cheeta    
Like Reply
Dear Readers see this ,

update 65 -> update 66 -> update 65 continued -> update 67 continued-> update 67 

These are mis-placed during posting.

While reading take a note of this.
 horseride  Cheeta    
Like Reply
update-68

wasim room se fresh hokar aaj class k liye nikalta h . class jate waqt uski mulakat akram se ho jati h ..

akram:- yeh kya bawaal macha rakha h tune clg m .
wasim :- kya hua kyu mara ja raha h ?
akram:- tune kal clg k kuch ladkon ko lapet diya
wasim:- abe bhai wo kuch personal baat h .
akram:- fir bhi bhai jin ladko ko tune mara wo harry k chamche the .
wasim:- harry kaun ?

abhi yeh log itni baat kar hi rahe thr ki itne m 4 cars bhut teji se clg m enter hoti h aur jakar sidha canteen k bahar rukti h . us car se canteen wali ladki nikalti h jise wasim dekh leta h .

wasim:- toh yeh aagayi .
akram :- kaun ? kya dekh raha h ? saale m tujhse baat kar raha hu aur tu h ki kahin aur najar maar raha h .
wasim :- chal be bore mat kar samjha
chal ja .

wasim itna bolkar canteen ki taraf badh jati h . us ladki ne abhi tak wasim ko nahi dekha tha isliye wo sidha canteen m ghus gayi thi . wasim bhi uske peeche peeche canteen m chala jata h .

akram wasim ko jata hua dekh raha tha aur use wasim par bhut gussa aaraha tha . usne jab us ladki k car ki taraf najar ghumai toh uska dimaag kharab ho gaya kyuki jo 4 cars aayi thi unme se ek car harry (ladki ka bhai ) ki bhi thi

akram:- harry ki car matpab yeh ek chaal h . jarur kuch hone wala h .

akram teji se wasim k peeche jaata h . wo ladki humesa ki tarah jakar ek hi jagah par baithti h aur coffee order karti h .

wasim jakar sidha is ladki k table par baith jaata h . wo ladki ise ghoor ghoor lar dekhne lagti h . tabhi akram use peeche se pakadta h aur utha kar canteen k dusre kone m le jata h .

wasim :- kya hua ?
akram :- harry yahan aaya hua h kuch panga hoga .
wasim :- kaun h yeh harry aur us saale k kya keeda h jo panga karega .
akram :- abe haramkhor harry yeh h na teri laila uska bhai h .
wasim :- iska bhai . chal koi nahi jo hoga dekhenge .
akram :- tera dimaag kharab ho gaya h
wasim :- nahi bhai dimaag sahi kar raha hu apna aur uske liye iska mere sath hona bhut jaruri h .

wasim akram ko ek kone m chod kar wapas us ladki k paas jakar baith jaata h .

wasim :- itne din ho gaye humein mile hue lekin m abhi tak aapka naam nahi janta hu .
ladki :* kya karoge naam jankar .
wasim :- apne dil par likhunga .
ladki :- acha ji . nikal jao yahan se aaj mera bhai aaya hua kahi lene k dene na pad jayein .
wasim :- nahi padenge . aap naam toh batao mujhe .

tabhi peeche se ladke ki awaaj aati h.

ladka :- bhut shauk h na tujhe naam puchne ka chal tujhe m aaj tera naam bhulwa dunga .

wo ladka wasim ki gardan ko peeche se pakadta h aur uthakar apni taraf ghuma deta h . wasim ko dekhte hi wo ladka apna hath peeche kar leta h .

ladka :- bhai aap ...omg yeh mene kya kiya .. mene aap par uthane ki koshish ki .
wasim :- kya mai tumhe jaanta hu .
ladka :- haan bhai hum france m mile the yaad h na aapko .
ladki :- france ??? iski aukaat dusre sahar m jaane wali nahi h tum ise france m milne ki baat kar rahe ho .
ladka (harry):- tu apna muh band rakh samjhi aur mujhe pahle sabkuch clear karne de .

wasim :* ek minute maine tumhe pahle bhi kahin dekha h .
harry :- haan bhai mene kaha na hum france m mile the . wo yaad h aapko jab aapne kuch logon ko goli maar di thi france m .
wasim :- tum wo ho ... jo us ladki k sath tha .
harry :- hasn bhai mai us time france m tha aur wo ladki meri cousin h .
wasim :- ohh ...

harry :- chaliye na baithkar baat karte h aap khade kyu baithye .
wasim :- thik h baitho .

harry , wasim aur ladki teeno baith jaate h akram door khada in sabko dekh raha tha . wasim use ishaare se apne paas bulata h .

akram wasim k paas aata h toh harry use ghoor kar dekhne lagta h .

wasim :- yeh akram h mera best friend.
harry :- aapka friend matlab humara friend .

akram bhi un sabke sath baith jaata h .

wasim :- ab toh apna naam bata dijiye .
ladki :- shanaya ...
wasim :- kaafi pyara naam h .

yeh log yahan baat karte h jabtak tab tak hum log thoda peeche chalte h aur kya hua tha yeh pata karne ki koshish karte h .

jab un teeno ne apni shaktiyan ya fir virus wasim ko diya toh wasim ko toh pura kar diya par unhone apne andar rakhe virus ko active kar diya . wo virus jo ab ek khatarnaak bomb m badal chuka tha . matlab jab bhi abhinav is virus k touch m aayega uski powers kamjor pad jayengi .

jab nisha behosh hokar giri toh uska power fully activate ho gaya aur khatre ki baat yeh thi ki abhi tak sirf nisha hi apne virus ko control kar payi thi.

shia ko kuch bhi yaad nahi raha ki uske sath kya hua aur kab hua par uski powers active ho gayi thi jo kabhi bhi saamne aane lagi thi . wo choti choti baat par gussa karne lagi thi .

jab wo new ladki behosh hokar giri tab uske papa uske room m hi the . apni beti ki dard se chillane ki awaaj sunkar uske papa wahan aagaye the . unhe yeh sab dekh kar samjhte jara si bhi dair nahi lagi
ki unki beti k sath kya hua .

papa :- yeh kaise ho sakta h abhinav toh saalon pahle mar gaya tha fir yeh kaise .kahin wo jinda toh nahi h .

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-69

wasim aur baaki sab baat khatm karte h aur apni apni class ko nikal jaate hain .

dusri tarf dyna aur doctor bhut mehnat karte h par wo is baat ka pata nahi laga paate h ki aakhir kya tha wo .

class khatm karne k baad wasim apne room ki taraf chala jata h aur jaate hue sana ko call karta h .

sana :- haan bhai jaan kaise h ?
wasim :- sab khairiyat ?
sana :* haan. aap bataiye aap kaise h .
wasim :- ek dum mast .
sana :- acha bhai jaan shia aayi hui h .
wasim :* wo kya kar rahi h wahan use kaho wapas apne ghar jaye koi jarurat nahi h uski wahan .
sana :- no way . mai nahi kah paungi unse yeh sab aap khud hi kyu nahi kah dete .
wasim:- thik h do use mobile .

sana jakar shia ko mobile deti h. shia abhi sab k sath baithi hui thi isliye wahan se mobile lekar sidha chat par jati h aur chat ka door lock kar deti h ..

shia :- haan bolo .
wasim :- kya kar rahi ho tum wahan ?
shia :- yeh kaisa sawaal h ?
wasim :- yeh sawaal nahi jawaab h . apne ghar jao wahan se koi jarurat nahi h wahan rukne ki .
shia :- kyu nahi h mujhe apni family ki jarurat h .
wasim :- nahi koi jarurat nahi h wahan tumhari samjhi jao wahan se apne ghar .
shia :- aap aisa kyu bol rahe h .
wasim :- mene tumhe ek kaam diya tha aur agar tum wo nahi karna chahti thi toh kya jururat thi haan kahne .
shia :- chillao mat. mene apna har kaam puri imaandari se kiya h yeh m janti hu aur mera bhagwaan jaanta h .
wasim :- toh fir apne bhagwaan k paas hi chali ja koi jarurat nahi h wahan rukne ki .

shia :- yeh meri family h aap mujhe kaise rok sakte ho .
wasim :- kaisa tera pariwaar ? kya lagti h tu meri ?
shia :- wife ...
wasim :- are bhaad m gaya wife ka rishta
shia :- plz aisa mat kahiye .
wasim :- kya aisa nahi kahiye . tu kuch bhi nahi lagti h meri samjhi ..get out of my life .
shia :- aap itni choti si baat ka bada issue kyu bana rahe h plz maan jaiye .
wasim :- mere liye meri family bhut important h samjhi . aur tune uski jimedari chodi h toh fir tera aur mera koi rishta nahi h .
shia :- nahi ...apne words wapas lijiye. plz Mujhse agar itni badi galti hui h toh mujhe maar lijiye par yeh saja mat dijiye .
wasim :- huh! ab rahne bhi de yeh drama .

wasim itna bolkar call cut kar deta h . wasim gusse m hi apne room m chala jaata h . aur so jata h .

shanaya aur harry raat m apne ghar par pahuchte h toh unke papa aaye hue the .

papa :- dono aao aur dinner karo .
shanaya :- ji papa .

dono aakar baithte h .

papa :- toh kaisa raha aaj ka din ?
shanaya :- khaas nahi tha .
papa :- harry tumne fir se koi bawaal toh nahi kiya na ?
harry :- thik tha papa bas ek purane dost se mulakat ho gayi .
papa:- purana dost kaun ?
shanaya:- hai papa ek ladka wasim . mujhe yeh samajh nahi aata inki dosti unse hui kaise ?
harry :- kaun wasim ? mai kisi wasim ko nahi jaanta .
shanaya :- haaauuuuhhhhh ..kitna jhoot bol raha h tu ab .
papa:- are lado mat aaram se batao .
harry :- mai jhoot nahi bol raha hu mai kisi wasim ko nahi jaanta hu .
shanaya :- achha toh fir jisse tum baithkar has has kar baatein kar rahe the wo kaun tha ?
harry :- abhinav ... tha .
shanaya :- jhootha ..
harry :- tu jhootha .

shanaya :- kamine teri himmat kaise hui mujhe jhootha bolne ki .
harry :* tu kamini .
papa:- shut up ...yeh kya bakwaas kiye ja rahe ho . ek ek karke batao ... shia pahle tum .

shanaya :- papa .bhai jisse mila wo wasim h .
harry :- nahi papa .
papa:- harry silence pahle shia ko kah lene do fir tum bolna .
harry :- ok papa
shanaya :- haan papa wo wasim tha . bhai kah rahe the wo usse France m mile the par uski aisi aukaat nahi h .

papa:- ok.. ab tum bolo harry .
harry :- papa iska naam wasim nahi h abhinav h air wo france ka hi rahne wala h uski kai companies bhi h .
papa :- kaisi company ?
harry :- are wo h na wo company verma group of industries.

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-70

harry k muh se verma group of industries ka naam sunkar papa ka muh khula ka khula hi rah gaya tha . yeh naam wo jaante the aur uske maalik ko achi tarah se pehchaante bhi the . unhone socha tha sayad yeh naam unhe ab kabhi nahi sun na padega par aaj kai saalon baad unke bete hi ne yeh naam le liya tha . ek aisa naam jisse papa ki kai purani yaadein judi hui thi .

harry :- papa kya hua ? aap kya soch rahe h .
papa :- nahi kuch nahi . tum batao tum us ladke ka naam batane wale the na batao .
harry :- sorry papa mujhe is wakt uska naam yaad nahi aaraha h par mai yaad karne ki koshish kar raha hu.
shanaya :- hehhehehehe dekha papa bhai ko bas mujhe tung karne m hi maja aata h. us ladke ka wasim naam h aur kuch nahi yeh mujhe bas harane k liye koi bhi story banate rahte h .
papa :- chalo chodo .. rarlat bhut ho gayi h jakar so jao .

harry aur shanaya ek sath bolte h ji papa .

dono sone chale jaate h aur papa apne room m . ek time tha jab papa ko sharab peene ka bhut shauk tha par ab unhe sharab achhi bhi nahi lagti thi . par aaj baat kuch aur hi thi .

unke bete ne unki dukhti nas par hath rakh diya tha . papa apne room ki almirah ko kholte h jisme sharab ki bottles rakhi hui thi . papa usme se ek bottle nikalte h aur usko peena shuru kar dete h . puri bottle khatm karne k baad wo apne room se nikalte h aur apne garden m jaate h . garden m ek jagah par 3 statues rakhe hue the jinpar kuch naam likha hue the ..

1. Abhinav maatre
2. jenie d'souza
3. salvia ...

yeh teen naam papa ki ateet k wo hisse h jisse unki jindagi kabhi khushaal raha karti thi .

papa ghutno k bal wahan baithte h aur abhinav maatre ki statue ko gale laga lete h

papa :- mujhe maaf kar de bhai , mere yaar , mere dost mai tere kaatil ko kuch nahi kar paaya . mai aaj kitna bada aadmi hu par fur bhi tere kaatil k aage mai kamjor hu .

yeh sab bolte hue papa wahin baith jaate h aur us pal ko yaad karne lagte h jab yeh kaand hua tha ...

back to the past ..

abhinav maatre aur unki biwi jenie d'souza india aane k liye taiyyari kar rahe the kyuki papa ki beti ka birthday tha .

verma ji us wakt abhinav k saath hi the ki abhinav ka mobile bajne lagta h .abhinav jab call uthate h toh wo call unke friend ka tha .

abhinav - haan frank bol kya hua ?
frank :- bhai kahan ho tum log wahan se nikale bhi ki nahi .
abhinav :- nahi bhai bas nikal hi rahe h .
frank :- bhai ...
abhinav :- haan bol .
frank :- jara meri wali ko bhi call de de uska kabse call laga raha hu par koi jawab nahi aaraha h . lagta h naraaj h mujhse

abhinav :- beta jab apni biwi ko yahan akele chod kar kaam k liye india chale jaoge toh yahi hoga na .

tu bhabhi aur bachho ko france ghumane lekar aaya tha par kaam ki wajah se india wapas chala gaya . agar jaana hi tha toh akele chala jaate saath m bachho ko lekar jaane ki kya jarurat thi . ab bhabhi naraj nahi hongi toh aur kya hongi .

frank :- are pagal tu meri baat samajhta nahi h . shanaya ka birthday tha aur mai use kuch acha sa surprise dena chahta tha isliye mene yeh planning kiya .
abhinav :- oh ho toh yeh baat h .
frank :- are bhai jara mobile abhinav junior ko de ye h naa uski chamchi mobile chinne par tuli hui h .
abhinav :- deta hu ruk .

shanaya :- papa do na mujhe baat karni h apne hubby se .
frank :- kya kaha tune abhi hubby .
shanaya:- haan aapko mummy pyar se hubby kahti h na mai bhi babu ko pyar se hubby kahti hu .

abhinav :- abe yeh kya sikha raha h apni beti ko .
frank :- bhai mera koi hath nahi h iske peeche jo h yeh khud h .

abhinav maatre junior k paas jaate h jo is wakt sabke sath baitha hua tha . abhinav ji loudspeaker on kar dete h ..

abhinav:- dekhiye bhabhi ji kya bol rahi h aapki beti .
salvia :- kya ?

abhinav :- lo junior shanaya ka call h tumhare liye .

junior :- jaanu .....
shanaya :- hello kaicha h tu ...
junior :- khana kha laha hu ...
shanaya :- tu kha le m tujhse baad m baat karti hu .

salvia :- abe yeh kya bope ja rahi h kamini . tu use hubby kyu bol rahi h .
shanaya :- mumma aap papa ko bolti h na toh mai bhi bol rhi hu .
salvia :- abe mene aur tere papa ne shaadi ki h .
shanaya :- toh kya hua hum bhi shaadi kar lenge .

yeh baat sunkar sabke kaan khade ho gayr the aur mrs. salvia sharm se pani pani ho gayi thi ..

call cut ho jati h

abhinav :- dekhiye bhabhi ji yeh nahi chalega bhala mai do do bahuein kaise sambhalunga .
verma :- hahahhahaha .koi baat h nahi abhinav ji aapka ladka aapse bhi tej jayega . aapne ek shaadi ki thi wo do do kar layega .

yeh baatein hoti rahti h aur fir wo time aata h jab abhinav aur baaki sab ko ghar se nikalna tha . verma ne airport tak bhut tight security karwayi thi aur unlogon ko chodne khud wo airport tak gaye the .

abhinav ki flight ne airport ne udaan bhari aur hawa m hi humesa k liye lapata ho gayi .

unki laashein aur plane ka malba mila .

udhar frank sabka besabri se intejaar kar raha tha aur use pata chalta h ki abhinav ka plane crash kar gaya .

frank k pairon tale jameen khisak gayi thi. security officer inquiry hui aur shak ki sui verma ji ki taraf ghum gayi . verma ji par abhinav ka murder karwane ka iljaam laga par uska kabhi koi faisla nahi ho paya kyuki verma ne apne aap ko is iljaam se bachane k liye apni puri taakat laga di thi ..

frank ko kisi ki bhi khabar nahi mili aur wo abhinav, miss . d'souza aur apni biwi ki asthiyan lekar india wapas aagaye . uske baad unhe verma naam se nafrat ho gayi thi ...

back to the present ....

frank us statue se lipta rahta h aur subah hone lagti h .

dusri taraf wasim soya pada tha . wo jabse bahar se aaya hua tha tabse bas soya pada tha .uska mobile ek minute k liye bhi shant nahi baitha tha us par kabhi sana toh kabhi abdul ki lagataar call aaye ja rahi thi . sana , raza , verma aur abdul ne uske mobile par calls ki line laga di thi par wasim tha ki uski neend khulne ka naam hi nahi le rahi thi .

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-71

frank ki neend subah khulti h toh wo khud ko garden m pata h . wo uthkar wahan se apne room m chala jata h .

dusri taraf wasim ko neend ab tutne lagi thi. wasim uthta h aur fresh hota h .wasim time dekhne k liye apna mobile uthata h toh uski najar miscalls par padti h . uske mobile par lagbhag 100 misscalls the . yeh calls sana , verma aur abdul k the . itme sare calls dekh kar wasim ka dimaag puri tarah se kharab ho jata h .uske dimaag m galat galat khayaal aane lagte h use kuch samajh nahi aaraha tha ki kya hua h ?

wasim sana k pass call karta h . sana wasim ki call ek jhatke m utha leti h .

sana :- bhaiya bhaiya .......(rote hue )
wasim :- kya hua sana tu ro kyu rahi h ?
kya hua h sab theek toh h na .
sana :- bhaiya .. shia ...shia
wasim :- shia kya kiya h usne ?
sana :- bhaiya shia ne suicide karne ki koshish ki thi .wo is wakt icu m h .unki halat bhut kharaab h bhaiya aap jaldi se yahan aajao.

wasim ka pura dimaag sun ho jata h .uska sharir kaam karna band kar deta h. uski aakhon se sirf aansu bahe ja rahe the aur kuch bhi nahi .

sana chillaye ja rahi thi par wasim ko koi fark hi nahi pad raha tha . sana mobile abdul kp de deti h . abdul use bhut bolta h par uska koi jawab nahi aata h . achanak se wasim k hath se mobile chhut kar jameen par gir jaata h aur tut jaata h . wasim ko chakkar aane lagta h toh wo apne bed ka sahara leta h aur jameen par baith jata h . wasim ghanto waise hi baitha rahta h aur achanak se uthta h aur bahar ki taraf bhaagta h . wo hostel se bahar ki taraf bhaagne lagta h . uske raaste m jo bhi aata wo use dhakka maar kar ek side kar deta h .

wasim jis taraf bhaag raha tha wahan wo student khada tha (virus wala ) . wasim sidha jakar usse takra jata h . wasim ek side ja girta h . wo student wasim ko dekhta h toh ek pal dekhta hi rah jata h . wasim ko halat bhut buri thi uska pura chehra red ho chuka tha . uski aakhein lagataar apni aakhon ka colour change kar rahi thi . wasim ko dekh wo ek pal k liye dar jata h par agle hi pal wo wasim ki taraf lapakta h aur use uthata h . wo student wasim ka haath majbuti se pakad leta h jisse wasim uski taraf dekhta h .

student :- apne emotions ko control kar abhinav warna bhut bura ho jayega .
wasim :- wo mar rahi h mujhe wqhan jaana h .
student :- hosh m aao wasim tum itne kamjor nahi ho jitne dikh rahe ho . apne emotions ko control karne ki koshish karo .
wasim :- mujhe wahan jaana h mujhe jaane do .

itne m harry , shanaya aur akram wahan aa pahuchte h .

harry :- kya hua abhinav tum aise kyu ho ? kya hua h ?
wasim :- mujhe isi wakt france jana h kya tum mujhe leja sakte ho ?
harry :- france jaana h .haan leja toh sakta hu .
wasim :- toh fir chalo . abhi
harry :- par bhai papa se puchna padega .
wasim :- puch bhai tu mera yeh kaam kar de tu jitna bolega mai utna paisa tujhe de dunga .
harry :- chal na bhai mai baat karta hu .

wasim khud par control paane ki koshish karne lagta h ..fir wp akram se uska mobile leta h aur sana ko call kar deta h .

sana :- hello .
wasim:- mai wahan aaraha hu bas shia ka dhyaan rakh use kuch bhi nahi hpna chahiye .
sana :- bhai
wasim :- doctors se bol jitna paisa lagega mai dunga unhe bas use kisi tarah theek rakhe .
sana :- haan bhai yahi hoga aap aajao jaldi .

tabhi wahan harry aajata h . wo wasim ko batata h ki papa maan gaye h . wo usi wakt wahan se nikalte h . wasim k sath france harry , akram air shanaya teeno hi ja rahe the .

wasim ne verma ji ko kah diya tha ki 3 temporary visa banwa de .

kuch ghanto m hi wasim ka plane france m labd karta h aur chaaron airport se bahar nikalne lagte h . inhe receive karne abdul aaye hue the .

abdul ko dekh kar wasim unki taraf chal deta h aur teeno bhi .

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-72

wasim aur baaki sab runway par khade the . sabhi lpg bahar nikalne lagte h toh security officer unse unke passport mangti h par wo itni jaldi aa gaye the ki kisi ko iska mauka hi nahi mila . security officer unhe arrest kar leti h aur lekar chalne lagti h .

harry :- yeh kahan fas abhinav bhai .?
akram :- abhinav ? yeh kaun h ?
shanaya :- bhai iska naam wasim h abhinav nahi .
harry :- nahi kah raha hu na abhinav h .
wasim :- tum log shaant rahoge 2 minute .mujhe kuch sochne do .

security officer officers unhe lekar airport k hi office m jate h jahan kuch bade log the .

p1:- haan aap log france chale aaye wo bhi bina passport k yeh kaise hua .
harry :- sir aap baat suniye humari . hum itni jaldi m the ki passport bhul gaye .
p1:- toh fir tum logon ko airport par entry kahan mili jahan se bhi tum log aaye hue ho .
harry :- india
hum india se aaye h . wahan mere papa ki bhut approach h isliye hum bina kisi problem k aagaye .
p1:- great . toh fir tum log kuch din humare mehman bhi banke raho . hume bhi toh kuch sewa ka mauka de .
harry :- sir mere papa bhut bade business man h aap chahe toh unse baat kar le .
p1:- lao karao baat .

harry call milakar deta h . harry k papa bhut koshish karte h par wo kuch nahi kar pate h .

harry :- sorry dosto lagta h kuch jada bada kaand ho gaya h .
wasim:- ab tera chochla band ho gaya ho toh mai baat karu .
harry :- haan bhai kyu nahi .

wasim ab saamne aata h aur officer se bolta h .

wasim :- hello sir .
p1:- hello .kahiye ab aap kya kahna chahte h .
wasim :- agar aap bura na mane toh mai kisi se baat karna chahta hu .plz ek call karne dijiye .
p1:- acha . aur aap kisse baat karna chahte h .
wasim :- verma ji se .
p1:- thik h kar lo call .

wasim apna mobile nikalta h aur verma ji ko call mila deta h .

verma :- tum kahan ho abhinav .
wasim :- uncle mai yahan france m hu par airport par fas gaya hu .
verma :- thik h 2 minute ruko mai kuch karta hu .
wasim :- ji .

wasim call cut kar deta h.

p1:- kya hua jaldi call cut kar diya .
wasim :- unhone kaha h 2 min m kuch karte h .
shanaya :- huhhh humare papa toh kuch kar nahi paye yeh khud ko kya yahan ka nawab samjhta h .
harry :- yeh galat baat h di ... maine kaha na yeh bhut bada aami h . yeh abhinav maatre h ...

harry ki baat wo officer sun leta h .

p1:- kya abhinav maatre . kaun h . tum m se kaun h wo ?
harry :- yeh h .

wasim saamne aajata h .

p1:- tum abhinav maatre k bete ho ...mujhe apni aakhon par yakeen nahi ho raha h . jaisa baap tha waisa ho beta bhi h .
wasim :- kya aap mere papa ko jaante the .

p1:- tumhare mom ne tumhare papa ko yahin propose kiya tha .
harry :- what mom ne papa ko propose kiya tha ...hehehehe ..

tabhi officer ka mobile bajne lagta h . officer call attend karta h . yeh call uske seniors ki thi . wo officer call cut karta h aur kahta h ki unsab ko unke destination tak pahuchane ki jimedari use mili .

wo sabhi hospital k liye nikal jaate h .

wasim :- aap mere papa k baare m aur kya jante h .
p1:- tumhare kafi achhe the . wo jab last time india k liye ja rahe the toh mujhe ek locket diya tha .
wasim :- ek locket .
p1:- haan ek locket . par pata nahi kyu kaha tha ki yeh kuch time k liye apne paas rakho baad m mai le lunga .
wasim :- ohhh... fir usle baad papa kabhi wapas naho laute .
p1:- nahi laute the na .par unhone mujhse baat nahi ki .
wasim :- papa laute the par unka toh plane crash lar gaya tha na .
p1:- nahi ... unka plane jab crash kiya us wakt mai duty par tha hi nahi .
wasim :- ok...kya aap wo locket mujhe de sakte h .
p1:- haan kyu nahi yeh lo .

wo apne gale se locket nikaal kar use de deta h .

wasim :-(khud se) iska matlab papa india ek baar fir gaye the par yeh baat kisi kp pata nahi h . aur papa ne yeh locket ise kyu diya aur kya matlab ta unke kahne ka .

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-73

ab car hospital k bahar jakar rukti h . sabhi log car se utarte h . officer car lelar chale jaata h . wasim ki najar jab hospital par padti h toh wo ek murti ki tarah bas hospital ko dekhta rahta h aur rone lagta h . uski aakhon se bas aansu hi gire ja rahe the .

akram use jakar sambhalta h .

akram :- yeh kya kar raha h bhai .. tu itni door kya yahan sirf isliye aaya h ki yahan khada hokar rota rahe .
wasim :- nahi .. par wo andar h .
akram :- tu use pyar karta h .?
wasim :- bhai wo mera dil h . bhale hi mene kabhi use kuch nahi kaha par jab pahli baar dekha tha tabhi use apna dil de diya tha .
akram :- toh fir yeh naraajgi kyu thi .
wasim :- yeh naraajgi nahi pyar tha. wo bhut khoobsurat h mai uske kaabil nahi hu . mai nahi chahta ki uski jindagi kharab ho .
akram :- bhai wo tujhse pyar karti h yeh baat dhyaan rakh le . aur agar ek baar koi ladki kisi ko suchhe dil se apna maan leti h toh wo chahkar bhi uska naam apne dil se nahi mita pati h .
tujhe khud par kabu rakhna hoga kyuki agar tu toot jayega toh wo mar jayegi . agar use jinda rakhna h toh aage badhkar uska hath thaam . ja karde apne pyar ka ijhaar .
harry :- abhinav bhai hum nahi jaante matter kya h par hum tumhare sath h . di h na humare sath wo sab sambhal legi .
shanaya :- agar aisi baat h toh behichak ja . mai hu tere peeche .

wasim ab aage badhta h aur reception par jata h ..

wasim :- shia verma .room no .
rece:- 201 . 2nd floor .

wasim aur baaki sab udhar chal dete h . jab wasim wahan pahuchta h toh wahan use abdul , verma ji , sana , raza aur nisha dikhte h . abhi tak kisi ne bhi wasim ko nahi dekha tha . wasim wahin khada tha ki tabhi teeno dost uske kandhe par hath rakhte h . wasim peeche mudkar dekhta h . shanaya , akram aur harry ek sath use aage badhne ko kahte h .

wasim thodi si aage badhta h aur apne muh se awaaj nikalta h .

wasim :- papa......

wasim ki awaaj sunkar sabka dhyaan uski taraf jaata h . wasim ko dekhkar sana aur raza rone lagti h wahin nisha gusse se use dekhne lagti h . abdul uske paas aate h aur use gale se laga lete h ..

abdul :- yeh kaise ho gaya ???
wasim :- papa kaisi h wo .

wasim ne itna hi bola tha ki nisha kheech kar ek thappad uske gaal par maarti h . wasim abdul se door hokar khada ho jata h . agle hi pal nisha apne paas se gun nikalti h aur use wasim par fire kar deti h . ek sath usne 6 goliyan chala di thi . 2 goli uski right hand m lagi , 2 uske pair m , ek right chest m aur ek pait m .

wasim wahin jameen par gir padta h . wasim k sharir se khoon nikala ja raha tha . pata nahi kyu par wasim abhi tak kuch samajh nahi paya tha ya fir yeh kahein usne shia ki halat k liye khud ko jimedaar samjh liya tha isliye use is wakt maut bhi manjur thi .

nisha fir se apni gun reload karne lagti h toh harry daud kar use uski gun cheen leta h . nisha gusse m harry ko bhi ek laat marti h . nisha ko rokne k liye abdul, sana aur raza aage badhte h par wasim unhe rok deta h . verma ji bench par baithe hue the unki aakhon se bas aansu hi nikal rahe the .

nisha :- haram jaade teri wajah se meri behan ko yeh hua h mai tujhe jinda nahi chodungi ..

nisha jakar wasim k sar ko pakadti h diwar m dekar maarti h . wasim k sar se khoon nikalne lagta h . yeh sab ab shanaya ko sahan nahi hota h toh wo aage badhti h .

nisha wasim ka sar fir diwar m maarne ja rahi hoti h ki shanaya uska hath pakad leti h .

shanaya :- wasim ko chod .
nisha :- kutiya tu peeche hat ja warna tujhe bhi jaan seaar dungi mai samjhi .
shanaya :- tune mujhe gaali di .
tune acha nahi kiya .

shanaya uska hath jor se daba deti h aur ek laat nisha k muh par maarti h. nisha 2 kadam peeche jakar girti h ..nisha k muh se khoon aane lagta h .

nisha bhi aage badhkar shanaya ko mukka maarne k liye badhti h par shanaya usse pahle hi ek laat uske pait m maarti h aur gardan pakad kar uthakar peeche faink deti h ..

sabhi log yeh fight dekh rahe the . ab nisha apna roop badalti h aur virus ka use karti h .

shanaya nisha ko dekh kar ek minute k liye chaunk jaati h aur fir use kuch yaad aata h ... nisha teji se uske saamne aakar khadi hoti h . nisha jaise hi shanaya ko chuti h use ek tej ka jhatka lagta h aur wo normal ho jati h .. nisha yeh dekh kar dang rah jati h par shanaya apne chehre par ek khatarnaak muskaan laati h ..

shanaya :- kya hua virus ka use nahi kar paayi toh fur theek h ek baar aur koshish kar lo .

nisha buri tarah se cheed jaati h aur aage badhti h ki tabhi verma ji tej se bolte h ..

verma :- band karo yeh ladaai ... tum log kyu sab khatm karne par tule ho ...nisha chup chaap khadi raho samjhi .

nisha:- nahi papa iski wajah se meri behan muje chod kar gayi h mai ise jinda nahi rahne dungi .
verma :- quite ... wo naa toh tumhari thi na hi meri .. jiski thi wo aagaya h isliye apne aap ko side kar lo samjhi .

yeh sab sunkar wasim k hosh hi ud gaye the . wasim apne ghaavon ko bhulkar teji se icu ki taraf bhaagta h . room kholta h toh use bed par ek white sheet se dhaka hua koi dikhta h . wasim uske paas jaata h aur wo sheet hatata h aur agle hi pal jameen par ek kone m baitha ro raha tha .

shanaya , harry aur akram room m aajate h. saamne shia ki laash padu hui thi jos par jagah jagah cut k nishaan the .

wasim baitha ro raha tha ki tabhi use aisa lagta h ki use kisi ne awaaj di h .

wasim turant apni aakhein shia ki taraf karta h aur agle pal hi chaunk jata h kyuki uske saamne shia khadi thi . wasim jab shia ko apne saamne khada dekhta h toh uski taraf badhta h aur use kaske apne gale laga leta h ...

shia :- itna pyaar karte ho mujhse .
wasim :- khud se jaada.
shia :- tum meri jaan ho abhinav mai tumhe chodkar nahi jaana chahti hu ab .
wasim :- mai bhi nahi .
shia :- mujhe wapas bula lo abhinav mai yahi hu ..

tabhi wasim k kaano m.fir se kisi ki awaaj padti h ...

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-73 continued

jaise hi wasim.us awaaj ki taraf dhyaan deta h use uske bagal m akram.khada dikhta h . wasim turant palatta h aur shia ko dekhta h par wahan shua khadi hi nahi thi .

akram :- kya hua bhai .
wasim :- wo yahan h .. msi jaanta hu .
akram :- wo matlr chuki h pagal . use vida kar .

tabhi peeche se shanaya bolti h ...

shanaya:- wo abhi bhi jinda h par mare hue sharir m .
akram :- kya bakwaas kar rahi h .
wasim :- mene use abhi dekha h .
shanaya :- tum akele nahi ho jise tumne dekha h . maine bhi dekha h .
akram :- yahan chal kya raha h .
shanaya :- akram. yahan se bahar ja aur us ladki nisha ko andar bhej ..
akram :- use ab use andar kyu bula rahi ho .
shanaya :- uski jarurat h use yahan bulao .abhi . aur haan is room m ab koi andar nahi aayega samjhe .
akram :- ok ...

akram bahar jaata h aur nisha ko andar bhejta h .
nisha andar aati h aur shanaya ko ghurne lagti h .

shanaya :- tum apni ko fir se jinda dekhna chahti ho .
nisha :- haan uske liye mai kuch bhi karungi .
shanaya:- great muje yahi chahiye tha .

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-74

shanaya shua ki taraf badh jati h aur uske sar par apna hath rakhti h .

shanaya :* tention mat lo sab thik ho jayega mai janti hu tum yahan ho .
nisha :- tumne bataya nahi mujhe karna kya hoga .
shanaya :- kuch nahi .
nisha :- kya matlab ?
shanaya :- haan kyuki .. jo karna h wasim ko karna h .
wasim :- par mai kya kar sakta hu .
shanaya :- jaisa sab log kah rahe h agar tum such m wahi abhinav ho toh yeh kaam sirf tumse hi hoga aur kisi se nahi .
wasim :- par kya ?
shanaya :- wo bhi bata dungi par pahle humein kisi aisi jagah le chalo jahan koi na ho kyuki isme agar humare aas paas koi rahega toh wo mar bhi sakta h .
wasim :- kahan chalna h ?
shanaya :- kahin bhi .

wasim bahar jakar verma ji se baat karta h aur fir shia ko ek car m rakhkar le chalte h wo log . car ek sunsaan area m jakar rukti h . unke sath jo driver aaya tha wo car lekar wapas chala jata h .

shanaya shia ko ek table par rakhti h khule maidaan m aur sabko use gherne k liye kahti h .

wasim , nisha aur shanaya shia ko ghere khade the aur shia beech m leti thi .

wasim :- ab kya karna h .
shanaya :- wasim , nisha aur haan shia mai tum logon se kuch kahna chahti hu jo bhut jaruri h .

is process k baad humare andar bhut jabardast badlaav aayenge kyuki hum is process m apne dimaag aur dil dono k through judenge . isliye humara behaviour change bhi ho sakta h aur hum kisi k prati jada excite bhi ho sakte h . isliye pahle hi bata rahi hu .

shanaya itna batane k baad apne dono hath hawa m uthati h. shanaya apni aakhein band karti h aur ek jhatke m kholti h . uski aakhein blue colour ki ho chuki thi .

nisha :- nahi tum bhi is virus ko jaanti ho .
shanaya:- hum sab ek hi kashti k sawaari h isliye hairaan mat ho .

shanya apne hath ko neeche jameen par rakhti h aur tej se ek cheekh maarti h . wahan jor se hawaaiyen chalne lagti h . ek tej jhatka aata h aur puri dharti kaapne lagti h . isse pahle koi kuch samajhta wasim ki aakhein blue colour m badal jaati h . wo dheere dheere hawa m udne lagta h . nisha wasim ko dekh hi rahi thi ki uski aakhein bhi blue colour m badal jaati h . aur wo bhi hawa m udne lagti h .

shanaya bhi ab hawa m udne lagti h . teeno teji se shia k sharir k chakkar katne lagte h hawa m . achanak hi ek aisa wakt aata h jab shanaya aur nisha wasim ki taraf badh rahe the . wasim beech m khada tha . nisha aur shanaya ka sharir wasim k sharir se ja takraata h . teeno ek sath cheekh nikalti h . us cheekh se itni tej power paida hoti h jo apne paas ki sabhi cheejon ko tabah kar deti h . nisha ka sharir dharti par aagirta h aur wo normal ho jati h . shanaya ka sharir bhi neeche jameen par aagirti h . ab sirf wasim ka sharir hawa m ud raha tha .

nisha ki aakhein blue colour m fir se chamakne lagti h aur uske sharir se ek gola nikalta h jo shanaya k paas jakar ruk jata h . shanaya ki aakhein bhi chamakti h aur wo gola uske andar chala jata h . shanaya ki cheekh nikal jaati h uska pura sharir dard se tadapne lagta h . thodi dair m wasim k sharir se ek gola nikalta h aur wo shanaya k sharir m sama jata h . shanaya behosh hokar neeche jameen par gir jaati h . fir shanaya k andar se ek gola nikalta h aur nisha k andar sama jaata h . nisha ki cheekh nikal jaati h . nisha bhi behosh hokar neeche gie jaati h . ab wo gola wahan se nikalta h aur shia k sharir m chala jaata h . shia ka sharir tadapne lagta h aur uski aakhein khul jaati h . shia ek tej cheekh marti h aur behosh ho jati h . wasim bhi ab behosh ho jata h aur neeche jameen par aagirta h ....

sabhi behosh pade hue the ...

is process ne har ek k andar kuch badlaav la diye the .

wasim k andar shia k loye pyar ab kai guna badh gaya tha . uska gussa control ho gaya tha aur power puri tarah uske kabu m aagayi thi .

nisha ka gussa wasim k liye aur badh gaya tha . wo gusse m pagal ho chuki thi ab use koi fark nahi padta tha koi jiye ya mar jaye .

shanaya ka lagaav ab akram ki taraf badh gaya tha . shanaya akram k liye pagal ho chuki thi .

shia apni puri takat pa chuki thi . aur uska pyar wasim k liye badh gaya tha .

ab yeh toh aane wala wakt hi batayega yeh badlaav khatarnaak saabit hote h ya profit. haan par itna pakka tha ki ab asli ladaai chaalu hone ja rahi thi . kyuki yeh shuruaat thi tabahi ki ...

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-75

chaaron taraf sirf tabahi the . is process m jitne bhi aaspaas k trees the wo sab tut kar neeche gire hue the . aas paas ki har cheej lagbhag barbaad ho chuki thi . aur humare heroes behosh pade hue the .

thodi dair baad mr. verma wahan aate h aur sabko jameen par gira hua dekh kar pareshaan ho jaate h . wo daud kar sabko check karte h toh unhe pata chalta h yeh log behosh h .

mr. verma shia ki taraf jaate h aur jakar uski nabj check karte h toh khushi k maare ro dete h . unki pyari beti thik thi .

mr.verma un sabko kahin aur shift karwate h .

ab 3 hours ho chuke the unke behosh hue . sabhi log ek hi room m the . jab wasim ki aankh khulti h toh sabse pahle wo shia ko dhundta h . shia ko dekh kar wasim use apne gale se laga leta h aur uske chehre ko chumne lagta h . wasim shia k chehre ko lagataar chume ja raha tha.
wasim k baar baar chumne ki wajah se shia ki aankh khulti h aur jab wo wasim ko use chumte hue pati h toh wo sharma si jaati h . wasim nahi jaanta tha ki shia jaag chuki h . wasim jab uske cheeks kiss karne aata h toh shia apna chehra thoda hila leti h air aage badhkar wasim k hothon par kiss karti h . shia k chumban ka ehsaas hote hi wasim hosh m aata h aur shia ko ek taraf karke wo khada ho jata h . shia usko dekhti rahti h .

wasim shia ko dekhta aur fir room se bahar chala jata h .

shia thodi si udaas ho jati h . use yeh umeed nahi thi ki shia k kiss karne par wo bahar chala jayega agar use aisa hoga pata hota toh wo shayad apni aankh bhi nahi kholti .

shia bhi uthkar bahar chali jaati h .

wasim jab bahar nikalta h toh use saamne hi abdul aur verma ji dono dikh jate h . wasim k peeche peeche shia bhi bahar aajati h.

wasim :- papa aap dono . hum kahan h is wakt aur baaki sab kahan h .
verma :- unki tentionat lo abhinav wo sab kahin aur h abhi . hum is wakt apne ek guest house par h jiske baare m sirf kuch khaas log hi jaante h .

wasim :- great ....

shia jab bahar aati h toh uski najar verma par padti h. wo daudkar apne papa k gale lag jati h . uski aakhon se aansu girne lagte h . wo apni galti k liye verma se maafi maangti h .

thode hi dair m nisha aur shanaya bhi bahar aajate h .

wasim :- shanaya tum kaun ho ?
shanaya :- mai shanaya hu ...

verma ji shanaya ko dhyaan se dekh rahe the . unhe aisa lag raha tha ki wo shanaya ko pahle bhi kahin dekh chuke h .

wasim :- matlab tumhare paas virus kahan se aaya. aur tum virus k baare m kaise jaanti ho .

shanaya:- oh really .... tum yeh sab jaanna chahte ho . yeh ek secret h .
wasim :- toh fir wo secret batane ka wakt aagaya h shanaya .
shanaya:- mujhe aisa nahi lagta .

tabhi verma jo beech m bol padte h .

verma :- tum tum toh frank ki beti ho ...

frank ka name sunkar wasim aur baki sabka dhyaan ek jhatke m uski taraf jaata h .

shanaya :- ji nahi mai kisi frank ki beti nahi hu .
verma :- nahi tum.ho . tumhara chehra salvia ki copy h.
shanaya:- salvia ... aap meri mom ka name kaise jaante h .
verma :- mai sahi tha matlab. haan tum frank ki beti hi ho .
wasim :- uncle yeh name m pahle bhi sun chuka hu . kaun h yeh frank .
verma :- wo baad m chalo yahan se pahle .

sabhi o.k. bolte h par wasim beech m bol deta h .

wasim :- mai yahan kuch dair rukna chahta hu . aap log jaiye mai kal aaunga . aur haan shia bhi yahin rukegi .
verma :- lekin tum.dono yahan kyu rukna chahte ho .
wasim :- humein kuch personal matters niptane h .
verma :- thik h fir . mai yahan security badha deta hu .
wasim :- nahi uncle is guest house m koi bhi nahi rahega . koi bhi nahi .
verma :- lekin tumhari security ka kya hoga .
wasim :- chinta mat kijiye uncle mai akela hi apni safety k liye kaafi hu .
verma :- o.k. fir raho dono mai khana ka intejaam karwata hu air fir wo log yahan se chale jayenge .

horseride  Cheeta    
Like Reply
update-76

sab log ja chuke the . wasim ek baar pure ghar ki security check karta h . fir sare alarms on kardeta h .

wasim apna mobile nikalta h aur verma ji ko milata h .

verma :- abhi aaye hue 10 min nahi hue h aur tumhari call aagayi
wasim :- uncle koi baat nahi thi bas aapse puchna tha aapne kuch khaane ka order kiya h ya nahi .
verma :- nahi ... tumhe jo bhi khaane k liye chahiye kitchen m jao . fridge m mil jayega .
wasim :- ok mai dekhta hu

wasim kitchen ki taraf jaane lagta h toh uski najar shia par padti h . shia is wakt hall m baithi hui thi aur kuch soch rahi thi .
wasim kitchen m jata h aur kuch khaane ka intejaam karta h . wo khana lekar wapas shia k paas aata h .

wasim :- hello ......
shia :- hmmmmm.....
wasim :* kuch kha lo tumhe bhukh lagi hogi .
shia :- aapne bhi toh kuch nahi khaya hoga pahle aap kha lijiye .
wasim :- ek kaam karte h dono ek m hi kha lete h .
shia :- o.k.

wasim aur shia dono ek sath baithkar khaate h aur fir wasim wahan se uthkar washroom chala jata h .

wasim :-(khud se )
ok wasim bhai dekh yeh ek bhut acha mauka h use bata de tu use pasand karta h . haan mai bata sakta hu .... toh fir thik h mai jata hu use batata hu par usse kuch puchna bhi toh h .
wo kaise puchunga . abe kuch nahi hoga. tu mard h dar mat chal .

wasim washroom se bahar aata h aur hall m wapas jaata h . shia t.v. par kuch dekh rahi hoti h .

wasim :- shia (bhut dheere )

wasim shia ko awaaj deta h par wo awaaj bhut dheere hota h . wasim shia k peeche khada tha .

wasim ek baar aur shia ko awaaj deta h jise shia sun leti h .

wasim :- shia ....
shia :- hmmmm.....
wasim :- wo wo tumse kuch baat karni thi ......
shia :- haan bolo ....
wasim :- shia wo na mujhe na ....mujhe na ....
shia :- haan aage bhi bolo aapko kya ?
wasim :- mujhe washroom jana h .
shia :- o.k.

shia itna bolkar wapas apna chehra t.v. ki taraf kar leti h .
wasim apna sar diwar par maarne lagta h ..

wasim :- (khud se) seriously washroom jana h .. you duffer kuch toh bol use .. tujhe aur kuch nahi soojha .... chal bhai himmat kar warna bhut dair ho jayegi ...acha mauka h koi nahi h ...

wasim fir se shia ko awaaj deta h .....

wasim :- shia ......
shia :- hmmmm.....
wasim :- mujhe kuch puchna tha ...
shia :- haan bolo .....
wasim :- shia shia mujhe puchna tha ...mujhe puchna tha ...
shia :- kya puchna tha bolo bhi ...
wasim :- tumhe khana kaisa laga ?
shia :- acha tha ...

shia itna bolkar fir palat jati h .
wasim wahan se daudta hua washroom m jata h aur andar se lock karta h . wasim akram.ko call karta h ...

akram :- wasim tu kahan h abhi ...
wasim :- wo sab chod yeh bata mujhe ek ladki ko propose karna h kya karu
akram :- haan roh tention ki kya baat h thode pyar se usse puch le kya wo tujhse pyar karti h ki nahi ...
wasim:- pagal h mai usse yeh direct kaise puch sakta hu ...
akram :- bhai yeh humara Bollywood style h ie ladki patti hi patti h .
wasim :- par bhai mene aajtak kisi ladki ko love you nahi kaha h fur ise kaise kahunga
akram :- tention mat le aur bol de jo hoga dekha jayega .. waise wo ladko h kaun ?
wasim :- baad m baat karta hu ...

itna kahkar wasim call cut kar deta h aur khud ko majboot karta h . wasim wapas shia k paas jata h ...

wasim ne thaan liya tha ki ab bolna h toh matlab bolna hi h .

wasim ab thodi tej se shia ko bolta h ...

wasim :- shia .....
shia :- hmmm......
wasim :- shia mai tum se bhut pyar karta hu kya tum mere bachho ki amma banogi .. i love you so much .....

wasim ne yeh sab bhut teji se kaha tha aur ghabrahat m usse yeh bhi nahi pata tha wo kya kya bole ja raha tha . bas use i love you bolne se matlab tha aur wo usne bol diya tha ..

shia :- yeh aapne kya kaha ...
wasim :- wahi jo tumne suna .
shia :- oh toh matlab aap mujse pyar karte h .
wasim :- haan ...
shia :- par mai toh kisi aur se pyar karti hu ....
wasim :- ok .. koi baat nahi ...

wasim wahan se teji se chhat ki taraf bhaag jata h .. shia use kuch bolti usse pahle hi wasim wahan se chala jata h . shia wasim ka wait karne lagti h ki wo shayad ab aayega wahan .. par wo kaafi dair tak nahi aata h tab shia uthkar wasim ko dhudne lagti h ..

wasim chhat par baitha hua tha aur ro raha tha ...

wasim:-(khud se ) mai koshish hi kyu karta hu mai toh sala hu hi asoobh . mene paida hote hi apne maa baap ko kha liya sala mere sath toh aisa hona hi chahiye tha ... mai sala pyar k liye nahi bana hu yeh baat mujhe malum honi chahiye ...

shia us wakt wasim se thodi si doori par khadi thi aur wasim.ki sari baatein sun chuki thi ...hua yeh tha jab shia wasim ko kahi nahi pati h tab wo chhat ki taraf chali aati h is umeed m ki wasim.use wahan mil jayega . par use yahan wasim ka dard sunne ko milta h .

wasim abhi bhi roye ja raha tha ki tabhi uske gaalon par kisi k hath lagte h . wasim apna chehra utha kar dekhta h toh uske saamne shia thi ...wasim shia ki aakhon m dekhta h . shia ki aakhon se bhi aansu gir rahe the .

wasim shia k aansu pochme lagta h ...

wasim:- shia kya hua h tum ro kyu rahi ho .ghar ki yaad aarahi h . chalo abhi hum ghar chalte h .
shia :* aap kyu ro rahe h .
wasim :- are yaar kuch nahi h wo thoda sa aankh m kuch pad gaya tha wahin nikal raha tha yeh bilkul sahi tarika use nikalne ka .

shia wasim ko apne seene se laga leti h ...

horseride  Cheeta    
Like Reply

Users browsing this thread: 3 Guest(s)