Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery mere ghar ki jawani, sabki pasand
chacha  ke ghar jaise hi pahuche waha chacha ne aur rishi ne hame welcome kiya, chacha ki najro me ek alag hi chamak thi hum mile chacha gale mile mujhse aur maa se, majne gaur kiya ki chacha maa ko kaske pure badan ko feel karte hue uske badan ko hug kiya aur fir under le gai
hum under jaa hi rahe the ki rishi bola
rishi - chachi mujhse nahi milogi
janki - ku nahi beta aur fir maa rishi ke gale lag gai
rishi ne apna muh maa ke choocho me daal diya aur haat maa ki gaand me ghuma diya
maa ne ek smile kiaur fir hum under chale gai
mai chachi ko milne jab gaya to chachi kitchen me thi
maine chachi ko first time dekha to mai surprise hua ki meri chachi to ek dan kantap maal hai ... meri tharak se mera lund khada hone laga

[Image: 547325_02big.jpg]

mai jaake chachi ke gale mila aur kaske unke gale lagaaur unke jism me haat ghumane laga
chachi boli - sonu kitna bada ho gaya hai tu
mai - ha chachi milne ka mauka hi nahi mila tumse
chachi - tu to bada hua hi tera bhi bada ho gaya
mai peeche hata aur bola - kis baare me baat kar kar rahi ho chachi
chachi muskurai aur mujhe dubara hug karke boli
chachi - jada bhola mat ban mai sab janti hu tere baare me somya mujhse kuch nahi chupati
mai - chachi maa ko.kuch nahi bolna
chachi - tu fikar mat kar yaha se wapas jane tak sab badal jayega tujhe fikar karne ki jarurat nahi padegi
mai - aisa kya hoga chachi
chachi- sab pata chal jayega ye bata chachi kaisi lagi tujhe apni
mai - pehele pata hota ki itni maal chachi hogi meri to kab ka aa jata
maine chachi ko ek lip kiss ki aur bola
mai - chachi apne bete aur pati ko samhalo saale dono meri maa ke maje le rahe hai
chachi - lene dena unhe to mere maje le ... rishi to waise hi teri beheno ka aur teri maa ka deewana
mai - aur tumhara pati
chachi - wo to sirf janki kaa.. jaane ne jeena mushkil kar diya tha bar bar janki ko bulane ke liye kehe raha tha
mai - accha to chacha ki khuwaish ki maa ko bulane ki
chachi - ha
tabhi peeche se ke awaj aai ab chod bhi de sonu apni chachi ko aur apni didi ko bhi thoda pyaar karle
maine peeche dekha to didi khadi thi

[Image: 508316_04big.jpg]
didi ka ek side se dress neeche kiski thi jiski wajha se uka ek booba bahar nikal hua tha mai gaya aur didi ko hug kiya aur apan haat firaya to oaya ki didi ne naa panty peheni hai naa hi usne bra peheni hai fir mai hata
sikha didi - thank you sonu teri wajha se ab maa bhi baat karne lagi aur meri shaadi ke liye bhi maan gai
tabhi rishi aaya aur bola chal sonu ghumne chalte hai mai tujhe gaon ki sair kara ke laata hu...
didi - mai bhi maa se baar karti hu

fir mai aur rishi chale gai gaon ghumne lage hamne taal dekha, hamare khet dkehe fir hum khet gum rahe the tabhi maine dekha ki waha ek ladka apne se badi umar ki aurat ke saath khet mai ghus raha tha aur uski gaand me spank kar raha tha
mai - bhosadike ye kya hai
rishi - bhai mere ye seher nahi hai gaon hai, ek choti duniya gine chune log is liye yaha sab khule aam hota hai
mai - ye saala to bahut chota lag raha hai
rishi - apne dost ki maa patai hogi ya ho sakta hai khud ki hi maa ka kaam dalne le jaa raha hoga
mai - kya baat kar raha hai rishi, apni maa
rishi - haa bhai yaha aisa hi hai... mere kitne dost apni maa ki lete hai
mai - thoda muskurake aur tu...
rishi - mai nahi bhai .... thoda ruka .... wo khud apni choot chudwane aat hai raat me kabhi kabhi
mai - baat kar raha hai tune chachi ko choda hai
rishi - ha bhai yaha aisa hi hota hai .... lekin jabse teri behen aai hai sikha tabse saala time hi nahi mila
mai - tera matlab tu
rishi haste hue , teri behen pichle 1 week se yahi hai, saali raat me nanhi soti hai mere sath mere room me roj chodta hu sali ki choot mr khujli hai
mai - bhosadi wale teri maa chod dunga
rishi - tu uski fikar mat kar wo khud aa jayegi, tu apni maa ki soch ...... maa bata rahi thi ki pehele teri maa ki shaadi mere baap se hi hone waali thi lekin tere baap me janki se court  me shadi karli ... lekin is baar teri maa yaha aai hai aur is baar mera baap teri maa ko apni biwi bana hi lega
mai - ye sab plan tha
rishi - ha is baar mere baap ki lund ki pyaar teri maa ki choot hi bujhayegi
tujhe bura lag raha hai kya ?
mai - nahi tum parivar ho aur meri maa khush to mujhe kya problem hogi
fir hum sham ko 4 baje ghar aa gai
mai nahane bathroom me gaya apne kapde utarke shower lene laga, sab bate sunke mera lund rod ki tarha khada ho gaya tha
tabhi chachi bathroom me ghus gai nangi hoke aur mera lund masalke mere kaan ke paas aake boli 

[Image: 7545477_047_7e80.jpg]

[Image: 7545477_059_7bed.jpg]
chachi - sonu mai teri madat kar deti hu nahane me
mai - nahi chachi mai khud naha lunga
chachi - tu to naha lega lekin tera ye khada lund bol raha hi ki ise meri madat ki jarurat hai
itna bolke chachi neeche baith gai aur mera lund chusne lagi

[Image: 7545477_071_926f.jpg]

mai - chachi yaha bula tum hara plan tha maa ki chudia karane ki
chachi - kya karti sonu mai mera pati teri maa ka deewana hai
mai - chachi maa ko bhanak hai is baare me
chachi - ha use bhi pata hai ki wo kyu aai hai yaha
mai - chachi kyu meri sharif maa ko bigad rahi ho
chachi hasne lagi...
chachi - kahase hai teri maa sharif sonu
mai - kyu chachu aisa kyu kehe rahi ho
chachi - jab teri maa yaha hi reheti thi tab saali 2 baar padki gai thi khet me ek baar tere baap ke dost ke saath aur ek baar ek majdoor ke saath
mai - kya baat kar rahi ho chachin..
chachi - aur nahi to kya sonu ... saali mere pati ko taalti reheti thi
mai - mujhe to koi andesa hi nahi tha ...
jitni baat karni hai kar lena pehele ise daal de meri choot me
mai chachi ko shower se bahar laya fir
maine chachi ko chukay aur apna lund unki choot me daal diya

[Image: 7545477_104_0487.jpg]

aur jhatke maarta raha,
mai - chachi malai ho tum malai ...
chachi - to kha jaa mujhe
mai jor jor se jhatke maarne lage chachi ke boobe pendulam ki tarha hila mere har jhatke se .
aur aahhh... aahhhh.... aaahhh..... ahhahhh....aaahhhh....aaaahhhh.... thap.. thapp.... thappp.... thapp... ki awaaj aati
fir maine chachi ko seedha letake chodne laga neeche se khatke maarta aur uperse uke boobe dabata 

[Image: 7545477_146_0367.jpg]
15 min aise hi chodne ke baad
mai - chachi aajao mere ghode ki sawari karlo..
chachi haste hue uthi aur mere lund pe baith agi mai neeche se jhatke lagane laga
chahi apni choot failane laga laaki meri thik lund aram se jaa sake

[Image: 7545477_190_9701.jpg]

[Image: 7545477_202_87d6.jpg]
kaafi der tak maine aise hi chahi ko choda fir raftar bada di... full speed me ... chachi ki cheekhe  aur tez ho gai.... lekin unke cehere pe ek muskan thi
yuhi apne lund pe baithake mai unhe chodta raha 10 min me hi chachi jhad gai aur jhat se mere lund se utar ke pane muh me daal liya aur choosne lagi .... boli
chachi - tere lund se nikli ek boondh bhi nahi  waste karungi mai
mai chachi ke muh me hi jhad gaya aur saara maal chachi pee gai suck karke
[Image: 7545477_223_47da.jpg]

fir hum dono ne ek baar aur shower liya, uske baad chachi kapde pehen ke apne kaam me lag gai aur mai thak gaya tha aur jaake so gaya
[+] 1 user Likes xossipfan05's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
mai sone ke baad shamko 8 baje utha, bahar kilna to dekha ki maa aur chachi khana bana rahi thi, chacha khet se abhu laute nahi the aur rishi aur didi tv dekh rahe the sofe me baithke, mai abhi unke saath jaake baith gaya, rishi mujhse bola
rishi - aur sonu neeind kaisi aai,ishare karne laga ye keheki
mai - sab chachi ka kamal hai, aisi neeind to aaj taka kabhi nahi aai
rishi - meri maa ke jaisa koi nahi hai
mai - aur tujhe kaisi neeind aa rahi hai rishi
rishi didi ko tight se hug karte hue uske haato me didi ke boobe the jo usne masal diye
didi ki cheekh nikal gai.... aaahhhh.... ...
yaar teri didi sone hi nahi deti hai raat bhai aisi hi awaaj nikalti hai hai
didi ye sunke thoda sharma gai aur boli
sikha - shutup rishi ...
aur smile karne laga
rishi - isase kya chupa rahi hai sikha  ... ye to khiladi hai khiladi tujhe somyabne nahi bataya
sikha - mujhe sab pata hai alekin mujhe sharm aa rahi hai
itne me rishi ne sikha ka top uper kar diya aur didi ke boobe bahar latak gai ..
didi ne jaldi se dhak diya aur boli
sikha - pareshan mat karo rishi aur muskurane lagi
tabhi maa aur chachi ki awaaj aai ki kahana lag gaya hai aa aajao sab aur sikha tu jaake apne chacha ko bula le aa
didi uthke chali gai mai aur rishi dinning table me aake baith gai
kuch der me hi didi, chacha , chachi aur maa bhi aa gaimaa ne aaj ek white long nighty peheni thi
sab kahana kahne lage
chacha ne kahan dekh ke bola
chacha - waah aaj to paneer, chicken bana hai aaj kuch khas hai kya
chachi - nahi aisa to kuch nahi, hai tum mehenat itni karte ho is liye banaya hai
chacha - janki ko dekh ke muskurate hue bole mehenat to mai bahut karta hu....
janki - aaj aur sonu kaha soinge bhabhi
chachi - mai to sonu ke saath soungi, itne time baad mila hai ab go mai apne se door hone nahi dungi
rishi bola - mai to sikha didi ke saath sounga
janki - to mai kaha soungi, tum sabne to apna apna pehele se hi fix kar liya hai
chachi boli - aaj tu rishi ke baap se saath soja, kal mere saath so jaana, rishi ke pita tujhe jada pareshan nahi karinge, sun rahe ho na ji
ye sunke sab hasne laga ... fir hum sabne dinner kiya uske baad chachi ne sabko doodh ka ek glass diya sabne piya uske baad sab apne apne room me chale gai
chachi ne bra panty peheni thi aake mujhse chupak ke let gai
mai - chachi aaj kuch hoga kaya ...
chachi - aaj janki ka band bajane waale hai tere chacha
mai - kaise kehe sakti ho ... maa nahi maani to
chachi - aaj to manke hi rahe gi, uske doodh me maine vigra mila diya tha saali garam ho rahi hogi kamre mai
mai - chachi chal ke dekhe
chachi muskurai aur boli apni maa ka band bajte hue dekhega ..
mai - has diya ....
hum dono uthke gai chacha aur janki ke room me door khula hua tha thoda sa jaise ki gaon me log door band nahi karte sirf close karte hai lock nahi karte
hamne thoda sa door khola aur under dekhne lage
under maa nighty me khadi thi unke baal bikhre the, dekh ke lag pata chal raha tha ki uski vigra ka asar hone laga hai

[Image: 34165_01big.jpg]
kuch der maa room me ghumti rahi room me aur fir wo jaake bed me baith gai...
janki ki aakho me nasha dikh raha tha maa ka haat baar baar apni choot ki taraf jaata wo hata leti
kuch der tak ye hi hota raha maa ke saath uska haat baar baar choot ke paas jaata lekin fir wo jhatke se hata leti

[Image: 34165_03big.jpg]

kuch der baad maa halke se boli
janki - janki nahi nahi... aisa mat kar ... chud jayegi aaj warna tu jethji se
kuch der maa control karne ki koshish karne lagi lekin usase control nahi hua to wo bed me let hi gai aur apni choot masalne lagi, au fir apni ungaliya bhi daalne lagi choot me aur aahh... aahh... aaahhh... ki awaj nikalne lagi

[Image: 34165_08big.jpg]

maa ek dam khosi gai thi apni choot me ungli karte karte jise dekh ke chachi boli
chachi - kyu sonu ab kya keheta hai tu ... teri maa ki choot aaj isi bed me chudegi
mai - lagta to mujhe bhi hai ab chachi... maa bahut garam ho gai hai ab to chaha kar bhi mana nahi kar payegi
maa apne hu nashe me magan thi choot me ungli karte hue
tabhi waha chacha aa gai aur wo maa ki choot ke paas apna muh leke uski choot sunghane lage
maa ko koi hosh nahi tha wo rub karne me hi magan thi
jab chacha ne apni jeeb maa ki choot me lagai tab jaake maa ki aankhe khuli aur shock ho gai unki choot unhone 2 ungliyo se faila rakhi thi

[Image: 34151_05big.jpg]
maa boli -
janki - jethji aa jaiye yaha se ... aur pana muh fer liya
chacha - janki tujhe ab meri jarurat hai ... warna tadapti rahi gi aise hi
janki - nahi mai khud hi kar lungi aap so jaiye
chacha - nahi kar paayegi tu aaja janki ab nahi ruka jaa raha aise tange fail lake baithi hai dekhi nahi jaa rahi teri tadap
ye kehe ke chacha apna lund nikala aur janki ka sir pakadkr jabardasti ghusa diya ... janki no ... no... no... hi keheti rehe gai

[Image: 34151_07big.jpg]

[Image: 34151_08big.jpg]
lekin kuch hi der baad janki khud hi apna muh me lund leke apni gardan aage peeche karne lagi chacha hi apni kamar hilane lage, maa magan hoke unke chacha ke lund ko
cream roll ki tarha choosti aur fir bahar se chatti kutiya ki tarha
10 min choosne ke baad chacha ne apna lund bahar nikala aur janki ko bed oe dhaka diya fir janki ke uper chadke apna lund uski choot pe tikaya aur bole
chacha - janki ab saha nahi jaata, aaj to mai sapna teri chudai karne ka pura karke rahunga
ye kehete hi chacha ke ek jor ka jhatka mara janki ki taang uthake, jisase chacha ka lund cheerta hua janki ki choot me ghus gaya
[Image: 34151_11big.jpg]
Like Reply
lund ghuste hi janki itni jor se cheekhi ki aisa laga ki jaise aas pados ke logo ke gahtmr tak suni di hogi... chacha ne maa ke boobo pe se nighty hata ke uske boobe aaajad kar diye aur chodne lage gardan pakadke ... 10 min chodte rahe
tabhi peeche se awaj aai
rishi - sonu apni maa ki chudai dekh raha hai kya ... mera baap chod raha hoga teri maa pe
mai peeche palta to rishi ke saath didi bhi thi aur wo puri nangi thi
mai - tu didi ko aise hi le aaya yaha
rishi  - waha mera baap teri maa ki choot maar raha hai aur abhi mai teri behen ka kaam dal raha tha ki teri maa ki itni jor se cheekhne ki awaaj aa gai
is liye aa gaye yaha
chachi - sikha beta rishi rishi pyaar to karta hai naa
didi - ha chachi itna ki subha tak chada reheta hai mere uper
mai didi ki jhate hi dekhta raha tab didi boli
didi - sonu kharab lag rahi hai kya jhate meri choot me, ye rishi chodta hi nahi mujhe is liye saaf karne ka mauka hi nahi mila
mai - nahi  didi bahut acchi lag rahi hai ye jhate ... mujhe choot pe jhaate bahut pasand hai
didi sunke mere muh se ye baat hasne lagi

[Image: 609558_12big.jpg]

fir hum sab maa ki chudi dekhne lage

ab chacha ne maa ko apne lund pe baitha liya aur neeche se shot marne lage , unki thao... thapp.... thappp... thapp... aaaahhh.....aaahhh... aaahhh... awaje taal me bajne lagi

[Image: 34151_12big.jpg]

10 min chudne ke baad chacha ke uper face to face ho gai khud chacha ka lund pakadke apni choot me set kiya aur fir baith gai aur boli
janki - maine tumhe bahut tad paya hai .... tum to meri aur meri choot ka hamesha se khayal rkhyal rakhna chahate the.... aaaaahhhh.... aaaahhhh... ... aaj mujhe tum saja do
maj saja ke laayak hu..... chodo mujhe berehemi se chodo aise chodo jaise kothe me ek randi chudti hai
chacha full speed me neeche se kamar hila rahe maa unke lund pe kudke tal pe tal mila ke chud rahi

[Image: 34151_14big.jpg]
uske baad chacha ne maa ko bed me leta diya aur bole
chacha - janki tere pe kabse chadna chahata tha aaj teri keheke lunga ...
janki - de to rahi hu au kitna loge tum meri

aaahhh aaahhh.... aaahhhh...
[Image: 34151_15big.jpg]
rishi bola - sonu teri maa to randi ban gai hai mere baap ki, aur ye teri teri behen meri randi ... teri ghar ki aurte hamare ghar ki randi ban chuki hai
rishi ne sikha didi ki choot se nikalte hue maal ko ek ungli me liya aur mere muh me daal diya aur bola
rishi - ye le taste karke dekh teri behen ka maal jo mere baap ki chudai dekh ke tapak rahi hai....
ye sab sunke chachi boli
chachi - tu kya itna khush ho raha hai rishi mai bhi aj se sonu ki randi ... hu teri maa hone se bhi pehele mai iski randi
rishi chup ho gaya
hum log firse room me dekhne lage, maa under chacha ka lund chus rahi thi, pura lund muh me daalti aur suck karke bahar nikalti tab muhhh.... muhhh.... ki awaj aati
[Image: 34151_13big.jpg]

kuch der lund choosne ke baad chacha jhad gai maa ke muh me hi ... dono maa aur chaha thak ke wahi so gai fir hum sab bhi apne room me jake so gai 
next day mai aur chachi wapis room me gai maa uth chuki thi kal raat wali nighty pehen li thi lekin janki ke boobe nighty ke bahar latak rahe the ...rishi waha khada janki se baat kar raha tha .. .. dono akele the rishi aur janki tab tak mai aur chachi bhi pahuch gai
[Image: 34165_15big.jpg]aaj holi ka last day tha gaon me
Like Reply
mai aur chachi enter hue rishi janki se bol raha tha
rishi - kyu chachi maja aaya kal mere baap ke saath
janki thoda sharmate hue ...
janki - tere baap ko to mai anadi soch rahi thi wo to khiladi nikla
rishi - chachi wo hi nahi mai bhi uska hi beta hu, mujhe bhi mauka do apna hunar dikhane ka ...
janki - tujhe bhi dungi mauka rishi lekin is baar nahi, is baar tere baap ko hi khush kardu mai, mere ghar aana rishi jab bole ga jaha bolega waha teri chachi tere liye tange khol degi
rishi - wo to abhi bhi khuli hai chachi ...
maa khud ko dekh ke hasne lage ... tabhi chachi boli
chachi - kyu janki tu hanesh rishi ke baap apni choot bachake baagti rahi aur kal to randi ki tarha chuda rahi thi
janki - bhabhi bas kuch galat faimi thi jo ab door ho gai hai ... ab to ye tange khuli hi khuli hai
chachi - kal ki jisi chudai maine aat tak kisi ki nahi dekhi aur naa ye rishi ka baap ne kabhi mujhe aise pela
rishi - maa chachi ko dekho item bomb hai ... aisa maal kon nahi bajana chahega, mujhe to lagata hai ... sonu ko mauka milega to wo bhi chachi ki le lega ..
ye sab sunke mai  chup raha ... maa naughty smile ke saath dekti  rahi aur fir boli
janki - sonu tu bata tujhe apni chachi kaisi lagi...
mai - bahut acchi hai chachi maa  ... ...
janki - acchi hai...sab check kar liya chachi ka saman tune sonu
mai - haste hue, ha maa sab acchi tarha check bhi kar liya aur test drive bhi karli
janki - mera beta... tej ho gaya hai aur aake mujhe hug karke kiss kiya cheek pe
fir chachi boli
chachi - janki aaj ka kya plan hai tera...
janki - mera kya plan bhabhi wo to tumhare pati ne banaya hai, ek dress lake di hai aur fir mujhe apne gaon ke dosto ke saath holi khilane le jaa rahe hau khet me, keechad waali
aur tum bhabhi
chachi - mai to aaj sonu ke saath ghar me hi rahungi , yaha ki holi to mai bahut khel chuki aaj sirf sonu ki pichkari se khelungi
janki - sonu lucky boy... chachi ko nirash mat karna, waise beta mera hai tasali kara hi dega mujhe pura bharosa hai aur smile karne lagi
aur tera kya hai program rishi...
rishi mai bhi ghar mai hi rahunga .. ..sikha ne thaka diya kal raat chachi...
janki - thoda aram aram se rishi uske pati ke liye bhi kuch chod de...
ye sunke sab hasne lage
fir maa fresh hone chale gai aur hum sabne breakfast kiya thodi der baad maa aai dress oehen ke jo chacha ne di, wo security officer officer ki sexy dress thi maa ne pose karke dikhaya hame

[Image: 2628015_1_o.jpg]
[Image: 2628015_2_o.jpg]

dekh ke rishi bola
rishi - bomb lag rahi ho chachi, lagta hai aaj bahut log bajainge tumko
janki - tu nahi sudhrega naa rishi...
chachi - haste hue ... khayal rakhna apna ...
fir chacha aa gai unhone maa ko gale lagaya aur bole accha hum dono jaa rahe hai holi khelne shaam tak aa jainge
maa aur chacha nikal gai ...
rishi bhi apne room me nikal gaya bolke ki sikha abhi bhi so rahi hai uske saath mai bhi aram karta hu...
chachi ne saare bartan dhoye, saaf safai ki
mai tv dekh raha tha ... chachi kaam khatam karke aai aur kutiya ki traha bra aur oanty me chalke mere paas aane lagi aur boli
chachi - kuttate is kutiya ko lund ki jarurat hai .. bahar bahut se kuttate is kutiya behete hue maal ko sunghke is kutiya ko chodne ke firak mai hai ... tu aake is kutiya ki chudai karke iska maal behena rukwa de
mai - chachi ka ye rup dekh ke excited hone laga mera lund khada ho gaya
maine apna lund jeans se nikal diya aur saamne kar diya ...
chachi kutiya banke hi mere paas aake mere lund muh me leke choosne lage

[Image: 1448307_172_96e9.jpg]

mai apni kamar hilate hilate chachi ko lund chusata raha aur bola
mai - choos kutiya choos acche se choos iske baad teri choot ki pyaas bujhaunga
tabhi waha sikha aur rishi aa gai ... didi nangi thi
maine rishi se bola - saale dekh teri maa kaise kutiya ki tarha mera lund choos rahi hai
rishi - ye dekh teri behne ke boobe saale choos choos ke aur masal ke maine hi football banai hai

[Image: 3121422_018_4ab5.jpg]
meri najar didi ki choot ki jhaato me chali gai firse jise dekh ke didi boli
sikha - kya hua sonu meri jhato me rishi ka laga hua maal dekh raha hai kya
didi ab sharmana chod chuku thi to maine bhi bola ....
mai - tere gore badan me ye jhate kale teeke ki traha hai...
sikha - iska koi fayada nahi sonu kyuki najar to kya kai lund meri choot ki sair karke aa gai hai aur ye jhate bacha nahi pai meri choot ko
maine smile kiya
tabhi rishi ne didi ko ghuma diya aur bola

[Image: 3121422_027_94af.jpg]
rishi - ye dekh sonu teri didi ki gaand bhi maine dinraat maar maar ke maine hi chaudi ki hai ... ab saali jab apni gand matkake chalti hai naa office me apne, koi kaam nahi karta office me sab sikha ki gaand hi dekhte hai iske boss ne to iski gand marke ise promotion bhi de diya
neeche chachi ab apne boobo me mera lund ragadne lagi
[Image: 1448307_182_a508.jpg]
mai rishi ko ishara karke bola
mai - dekh saale jin boobo se doodh peeke tu bada hua aaj teri maa usme mera lund ragad rahi hai agli bar apni maa ka doodh piyega tab mere laude ka bhi swaad le liye ... pata chal jayega tujhe ki teri maa kaisa swaad chakhti hai
rishi ne sikha ko bhi neeche baitha diya aur use apna lund chusane laga

[Image: 3121422_037_eb72.jpg]
jase hi rishi ne didi ke muh me lund daala maine chachi tange failake uski choot chaatne laga
mai - saale teri maa to mere lund choosne bharse hi geeli ho gai, kya swad hai teri maa ki choot ka  ... aah ... aahhh... aaahh..aaahhh.. karne lagi chachi...
mai - teri maa pure maja le rahi hai hai

[Image: 1448307_196_f406.jpg]

udhar gusase me rishi ne sikha didi ko sofe ne patka aur ghach se apna lund didi ki choot me daal diya aur chodne laga ... achanak se ghusne se didi cheekhi ..bahut zor se .. ....
rishi - teri maa aur behen kitna chillati hai saali dono, kal teri maa mere baap ka lund nahi jhel paa rahi thi lagta hai teri baap aur teri maa ke aashiq ne uski choot chaudi nahi ki sahi se... ab mera baap aur uske dost aaj acchi taraha teri maa ke saare ched khol dinge
isi kiye aaj use security officer waali dress pehena ke le gaya hai mera baap, yaha ke mardo ko security officer waali aurat chodne me sabse jaada maja aata hai aaj puri kasar nikalke rahe ga wo....

[Image: 3121422_074_3ec5.jpg]

maine bhi gusase se chachi ki tange uthake apna lund uski choot me daal diya aur raftar se chodne laga
ab hall me do-do thap... thap.... thap... thap...thap.... thap....thap... ek ke baad ek aane lagi aur saath hi dono ki cheekhne ki bhi .... aaahhh.... aaahhhh.... aaahhh... aahhh...

[Image: 1448307_217_735e.jpg]
Like Reply
maine chachi ko doggy pose me kiya aur ek ungli uski gaand me daalke jhatke maren lage
mai - kutiya ko kutiya ki tarha hi chodna chahiye ... le kutiya ... le .. aur le ..
chachi aah ... aahhh.... aahhh.. aahhh... hi karti rehe gai

[Image: 1448307_248_45bc.jpg]
chachi ki cheekhe bahut tej ho gai
mai - le sun saale teri maa teri cheekh rahi hai .... tere baap ne sahi se choda nahi hoga is liye tune apni maa ko cheekhte hue nahi suna hoga ...
mard se nahi chudi hai ye aaj tak ... taj chud rahi hai ... is liye cheekh rahi hai
rishi ne sikha didi ko ghumake apne lund pe baithaya aur bola
sonu - ye le sonu khud hi dekh le teri behen ko kitna maja aa raha hai...
maine didi ko dekha didi muskura rahi thi aur unke face me khushi dikh rahi thi
rishi neeche se tabad tod jhatke maa raha tha

[Image: 3121422_123_ed40.jpg]

ye dekhke maine bhi chabhi ko apne lund pe baitah liya aur face rishi ki taraf kar liya
aur bola
mai - tu bhi dekh le saale ... teri maa to khud mere lund pe uchal rahi hai, bina maere lund ke lagata hai rehe hi nahi payegi
ab chachi kudte kudte boli
chachi - bhosadi waalo tum dono ek dusare se competition ke chakar me hamari chooto ka kyu bhisada bana rahe ho
itne me sikha didi boli
sikha - chachi rehene do... maja aa raha hai... aise chudke .. aaahh... aahhh.... aaahhh.. aahh...
chachi - tu to sacch me randi ban chuki hai saali sikha
sikah - tumhara bete ne hi banaya hai mujhe saala din raat chodta reheta hai jab se aai hu, saala khud to chodta hai apne yaaro se bhi chudwa diya ...randi bol ke
chachi - ye to hai hi haram jada, mere saath bhi is rishi ne aisa hi kiya tha 

[Image: 1448307_232_de78.jpg]
chachi full speed me kudne lagi mere  lund ko
udhar ab rishi sikha didi ko kutiya banake chodne laga aur har jhatke ke daath uski gori gaand me bhi spank karta ...
aur bolta - ye dekh teri behen ki gori gaand laal ho gai hai ... tamatar ki tarha ...saali kutiya ki aaj gaand suja dunga 
[Image: 3121422_147_ac9b.jpg]

ye dekh ke maine bhi chachi ko gumaya aur neeche se jhatke maarte hue chachi ki gaand me spank karne laga aur bola
mai -  tu bhi dekh le  mai bhi teri maa ki aaj gand suja dunga wo bhi dono
aur dono haato se chachi ki gaand me spank karne laga
chachi peeche dekh ke rishi se boli
chachi - bhosadi waali ab ruk jaa, ab mat uksa ye aaj teri maa ko aaj chalne layak nahi chodega mai aaj 4 bar jhad chuki hu...

[Image: 1448307_268_cda2.jpg]

udhar rishi jhad gaya usne apna saara maal sikha didi ke boobo pe gira diya

[Image: 3121422_176_e0ac.jpg]

maine 10 min aur choda chachi ko apne lund pe baitha ke aur phir mai bola
mai - saale rishi jab tak randi ko maal na pilao tab tak sali ki pyaas nahi bujhti
maine apna maal chachi ko pila diya aur baaki ka uske boobo pe chod diya ....

[Image: 1448307_281_d5f1.jpg]

chachi ka badaan mere maal se bhar agay ... dono sofe me let gai thodi der ke liye sikha didi aur chachi... unki haalat dekh ke mai aur rishi hasne lage  .. fir hum sabne shower liye aur apne apne room me aram karne chale gai
Like Reply
Hotttt????
Like Reply
bahut sham ko neeind khuli meri khuli meri mai uthke gaya to dekha chachi aur sikha didi kitchen me khana bana rahi thi, maine pucha
mai - chachi maa nahi aai
chachi - use time lagega raat me 8 baje tak hi aayegi ..... saali ki sawari kar rahe hunge uski
mai fir waha se chala gaya aur tv dekhne laga 7 -7:30 pm baje rishi bhi Aa gaya ...
rishi - bhai aaj to maja aa gaya sali teri behen kamal hai.... aur apni maa ko tere se chudte dekh ek alag hi maja aa raha tha
mai - mujhe bhi maja aaya kya bajai hai tune sikha didi ki
kab se le raha hai ...?
rishi - yahi koi 4-5 din ho gai hai ... saali teri behen bata rahi thi ki amjad se bahut chudi hai college me
mai - ha bf tha ... ya sahyad ab bhi hai
maine shadi ke baare me nahi bataya kyuki nahi pata tha ki wo log kya sochinge
tabhi janki dikhi door se aate hue dikhi maa ke kapde gayab the wo aake seedha sofe mai baith gai

[Image: 2628015_4_o.jpg]
sirf belt aur shoes the janki ke badan pe .... chacha room me chake gai aur bole mujhe mat uthana aaj mai bahut thak gaya hu mai aur rishi janki ke paas gai rishi bola
rishi - chachi maja kiya ?
janki - smile karte hue ha bahut lekin thaka diya mujhe
mai - maa kapde kaha gai tumhare
janki - beta wo bhediyo ki tarha saalo se mere kapde hi fad diye, waise waha koi kapde nahi pehena tha
mai - maa tu aise hi aai nangi ... kisi ne dekh liya hoga to?
janki - ha beta aisi hi nangi aai , aur kya dekhna beta aadhe se jada log wahi thi ... au kaiyo ne meri choot bhi bajai, itni chudai ke baad kya chupati
mai - ha ye bhi sahi kaha maa
rishi - to chachi kal tum jaa rahi ho
janki - ha beta jaana hoga kal ...jaruri kaam hai, tu nirash mat ho teri chachi ka wada hai... agli baar teri chachi sirf tere saath rahegi tab apni hasrat puri kar lena
rishi - wade ki ki to tum pakki ho chachi
janki - wo kaise rishi
rishi - kal tum chudte hue bol rahi thi naa mere baap se ki aaj se mai tumhari randi, aur aaj ban hi gai itno se chudke
janki hasne lagi aur sath me mai bhi
fir humne dinner kiya aur hum sab sone chale gai maa chacha ke room me , chachu mere saath aur didi rishi ke sath
next day hum tayar hoke jaane lage, chacha bole .....
chacha - janki mat jaa ruk jaa kuch aur din tere badan ko aur masalna hai
janki - ab to kabhi bhi masal lena ...  ek baar meri taange jiske liye khul jaati hai fir wo khuli reheti hai...
sab hasne lage fir mai, didi aur maa nikal gai ghar ko
ghar aate hi maa ne ahmed ke baap faruk ko call karke kal ka muhrat nigha(shadi) ke liye ke liye fix kiya , nigha hamare ghar me hone waala tha maa ne clean kiya ghar aur shaam ko shoping ki aur ghar aa gai fir raat ka dinner karke hum sab so gai
next day sab tayari ki fir mai tayar hoke aaya kuch der baad maa bhi aa gai ek red dress me

[Image: 3398219_3_o.jpg]

mai - mom new dress li .... wwooo hot lag rahi ho..
janki - maine nahi li beta faruk ne gift ki kaha ki ye hi pehen ke nigha me aana
mai - woo hot choice ...
jaise jaise janki aage gai wo jaake floor me let gai aur mujhse boli ek picture click karde instagram ke liye

[Image: 3398219_2_o.jpg]
maine picture click ki aur bola
mai - maa is dress me to peeche kuch hai hi nahi
janki - yes beta aur panty bhi nahi pehen sakti mai ...
kareeb 5 min baad didi bhi aa gai , usi time faruk aur ahmed  bhi aa gaye ...
mom ne pucha
janki - faruk ji aapki begam kaha hai
faruk - wo maike gai hui hai 1 month ke baad aayegi, aur ye nigha ko aur late karne ke liye ready nahi hai is liye hum hi aa gai
fir dono ka nigha hona shuru hua 2 hour baad pura hua
fir faruk aur ahmed jaane lage didi ko leke to faruk bola janki ji chaliye
janki - mai kaha chalu
faruk - hamare gahr janki, dahej me tumhe bhi to manga hau hamne
janki - what ?
faruk - ji haa.. aapko chalna padega ab ...
janki - thik hai bhai sahab chaliye, maa mujhse boli tu ghar me rehe mai aati hu kuch der mai
ye baat sunke faruk aur ahmed hasne lage
mai wait karne laga maa raat tak nahi aai maine call kiya to ohone cut kar diya aur ek message aaya ki mai 5-6 din mai aaungi...
din nikalte gai fir week ke end me door knock hua yo dekha ki maa khadi thi
mai - maa kya hua waha
janki - beta chal under chal batati hu maa jake wall ke sahare khadi ho gai aur mujhse boli

[Image: 3398219_7_o.jpg]

janki - sonu dekh to meri gaand chupak rahi hai dekh to ...
maine dekhne ki koshish ki lekin maa ki gaand bahut badi thi aur uski darar nahi dikh raha tha, janki ke vishal chutado ne dhaka hua tha
mai - maa tum apni gaand failao
janki ne apne dono haato se apni gaand failai
[Image: 3398219_8_o.jpg]

maine jhakke dekha to under maal sukha pada tha maa ki choot aur aur gaand me
mai - maa tumhari gaand me to maal sukha pada hai is liye tunhari gaadn chupak gai ahi ... kya hua maa waha ?
janki - beta inke yaha ke riwaaj alag hi hai .... teri didi ki suhag raat me ek hi bed me ahmed sijha ko chod raha tha aur dusari side faruk meri thukai karne laga ... mujhe aur sikha ko dono baap beto ne ek hi bed me chodna shuru kar diya beta aur baad me ahmed ne bhi mera band bajaya ... dono baap bete ka lund kala naag tha
maa apni gaand failake khadi thi
mera lund khada hone laga maa ki baate sunke aur samne maaki khuli gaand ko dekh ke mujhse raha nahi gaya
mai neeche jhuka aur janki ki gaand chaatne laga

[Image: 3398219_10_o.jpg]
maa aankhe band karke bolne lagi
janki - ye kya kar raha hai sonu... aaahh...  aahhh...
mai - mai chat ke sab saaf kar deta hu maa... fir nahi chipkegi teri gaand ...
janki apni gaand hilane lagi mere muh me aur aise hi kuch der karne ke baad wo mere muh me aake baith gai aur apni kamar hilane lagi
[Image: 3398219_11_o.jpg]
mai bolne laga - haa maa aise hi ghumao ... mai sab saaf kar dunga .. aur hila apni gaand
janki - beta ye sahi nahi hai mai maa hu teri...
mai - janta hu lekin is dunjya me ek hi rishta hita hai choot aur lund ka .. bhul gai kya tu
janki - nahi bhuli kaise bhul sakti humai.... faruk ne itni acchi garha jo samjhaya tha
mai - to kyu taklif le rahi hai ... ye le kaha aur maine apna lund nikalke janki ko de diya aur bola
ye le ise chaat ke chikna kar fir teri under bhi safai karta hu kuch nahi chupke ga, sab dheela kar dunga

[Image: 3083481_8_o.jpg]

[Image: 3083481_9_o.jpg]
janki mujhe blowjob dene lagi, mere lund ko aise choos rahi thi jaise ki ganna ho... 15 min choosti rahi
mai - bata janki jaha ki safai pehele karu
janki - aaahhh... sonu agar tune apna lund daal diya to tu madarchod ban jayega aur mai betachod ....soch jara
mai - saali ab kuch nahi sochna itna mast taja maal pada hai mere saamne tujhe to mai kisi bhi keemat me nahi chod sakta
janki - ab tune madarchod banane ka faisla kar hi liya to ye hi shai aaja pehele meri gaand ki hi karde ...
janki jhuk gai maine apne lund ko janki ki gaand me set kiya aur bola

[Image: 3083481_11_o.jpg]
[+] 2 users Like xossipfan05's post
Like Reply
mai set karne ke baad bola
mai - kyutiya saali terye gaand bajane ka sochke kai bar muth maara makne aaj jaake haat lagi hai tu... randi
majne ek jhatke me janki ki gaand ne apana pura lund daal diya wo apni gaand pakadke chudwane lagi... aur boli
janki - sale tera kitna chauda hai ... ye to mera bhosada khol dega aur tu meri chudai ke baare me sochta tha kuttate ...
mai - kyu naa sochu saali ghar saali kapde pehenne ke baad bhi nangi hi lagti thi ...
randi ghar me lund hone ke baad bhi bahar lund dhund rahi thi
janki - tu mera beta hai sonu mai tere baare mai kuch bhi aisa waisa nahi sochti thi
maine ab jhatke jor se lagane laga
thap... thap ... thap.... ki jagha dham ... dham ... dham... aane lagi
mai bola - tu kitni badi randi hai saali mujhse mat chupa ... jhuy bolti hai... kutiya sharna se chudne ke baad jab tum mere room me aai thi uthane tab tu mere lund ko dekh ke apni choot nahi masal rahu hi, tera paank bhi jhada tha naa
janki - kya ... tujhe kaise pata ...
mai - saali us raat jab tu chud rahu thi sharma se tab mai somya ki choot faad raha tha is liye nanga hi so gaya ... jab tu aai thi tab maine jaga hua tha
janki - saale tune apni behen chod di .... kuttate ...
mai - saali tu  apne jeth se nahi chudi aur abhi apne samdhan se nahi chudke aa rahi hai maine chod liye to kya bura ho gaya ... mere paas lund hai tere paas choot mera kaam hai khada lund lana aur ter kaam apni ye tange kholke mere lund jhelna
janki - ab tu sab jaan hi chuka hai aur tujhe mai itni pasand hu aurat ke roop me to aaja mai tujhe ab maja dilati hu
ye kehe ke janki ne mujhe letaya aur mere lund ke uper baith ke koodne lagi

[Image: 3398219_12_o.jpg]
janki apnj kamar hilate hilate ... boli
janki - tu lete rehe mai chodungi tujhe ... aur apni gaand furti se uper neeche jarne lagi
mai aahhh... aaahhh... aaahhh... karne laga
janki - apni maa randi ke roop me kaisi lagi sonu
mai - khud ki maa ki choot kia swaad sabse best hota hai aur maa randi ke roop me sabse mast aurat ... aur jorse kood janki
15 min koodne ke baad
janki - aahh... aaahhh... sonu mai thak gai hu ab tu chod ... maine janki ko letaya aur ek side se uski choot me daal ke chodne laga ..
janki aaaahh... aaaahhh... aaahhh... karti rahi sonu teri chudi se mai 4 baar jhad chuki aur ab 5 vi baar jhadne wali hu
[Image: 3398219_13_o.jpg]

maine janki ko letaya aur bola ...
mai - chal faila apni choot janki aa maal teri choot me hi ek saat nika linge ....
mai janki ki choot failake uski choot me lund daal ke shot maarne laga uski choot ke maal se ab ... fach... fach...fach... fach.... fachhhh.... ki awaje aane lagi
aur janki ki cheekhe ... aaah... aahhh... aaahhh... sonu... .. aaa... aur tej ... aaah aah ... aahhh... karke wo fir jhad gai
[Image: 3398219_14_o.jpg]

5- 10 aur shot marne ke baad maine bhi apna maal janki ki choot me chod diya jisase jise hi maine apna lund uski chokt se nikala janki ki choot se maal behene laga ....

[Image: 3398219_15_o.jpg]

mai - randi kisa kaga apne bete se chudke .. maja aya...
janki - meri beheti hui choot sab bata nahi hai sonu ki mujhe kitna maja aaya ...
sacch hai ye baat apne bete ke lund leke jo maja aaya wo maja mujhe apni choot me kisi ka lund leke nahi aaya
mai - apni tange aise hi failaye rakh
maine ke pic click ki us time bhi janki ki choot se maal tapak raha tha
janki - ye kis ke liye keech raha hai ..
mai - rishi aur sharma ke liye taaki dono ko pata chal jaye tu mera maal hai ab
janki hasne lagi.

[Image: 3083481_18_o.jpg]

THE END
thank you to all the supporter and is story ka backup bana lijiye ...agar website close hoti hai to bhi aap logo ke paas ye story ho.
[+] 5 users Like xossipfan05's post
Like Reply
Update bro. Best story
Like Reply
Rough sex bhi karvao
Like Reply
Please continue bro..
Like Reply
Continue bro
Like Reply
(23-04-2020, 06:15 PM)xossipfan05 Wrote: mai set karne ke baad bola
mai - kyutiya saali terye gaand bajane ka sochke kai bar muth maara makne aaj jaake haat lagi hai tu... randi
majne ek jhatke me janki ki gaand ne apana pura lund daal diya wo apni gaand pakadke chudwane lagi... aur boli
janki - sale tera kitna chauda hai ... ye to mera bhosada khol dega aur tu meri chudai ke baare me sochta tha kuttate ...
mai - kyu naa sochu saali ghar saali kapde pehenne ke baad bhi nangi hi lagti thi ...
randi ghar me lund hone ke baad bhi bahar lund dhund rahi thi
janki - tu mera beta hai sonu mai tere baare mai kuch bhi aisa waisa nahi sochti thi
maine ab jhatke jor se lagane laga
thap... thap ... thap.... ki jagha dham ... dham ... dham... aane lagi
mai bola - tu kitni badi randi hai saali mujhse mat chupa ... jhuy bolti hai... kutiya sharna se chudne ke baad jab tum mere room me aai thi uthane tab tu mere lund ko dekh ke apni choot nahi masal rahu hi, tera paank bhi jhada tha naa
janki - kya ... tujhe kaise pata ...
mai - saali us raat jab tu chud rahu thi sharma se tab mai somya ki choot faad raha tha is liye nanga hi so gaya ... jab tu aai thi tab maine jaga hua tha
janki - saale tune apni behen chod di .... kuttate ...
mai - saali tu  apne jeth se nahi chudi aur abhi apne samdhan se nahi chudke aa rahi hai maine chod liye to kya bura ho gaya ... mere paas lund hai tere paas choot mera kaam hai khada lund lana aur ter kaam apni ye tange kholke mere lund jhelna
janki - ab tu sab jaan hi chuka hai aur tujhe mai itni pasand hu aurat ke roop me to aaja mai tujhe ab maja dilati hu
ye kehe ke janki ne mujhe letaya aur mere lund ke uper baith ke koodne lagi

[Image: 3398219_12_o.jpg]
janki apnj kamar hilate hilate ... boli
janki - tu lete rehe mai chodungi tujhe ... aur apni gaand furti se uper neeche jarne lagi
mai aahhh... aaahhh... aaahhh... karne laga
janki - apni maa randi ke roop me kaisi lagi sonu
mai - khud ki maa ki choot kia swaad sabse best hota hai aur maa randi ke roop me sabse mast aurat ... aur jorse kood janki
15 min koodne ke baad
janki - aahh... aaahhh... sonu mai thak gai hu ab tu chod ... maine janki ko letaya aur ek side se uski choot me daal ke chodne laga ..
janki aaaahh... aaaahhh... aaahhh... karti rahi sonu teri chudi se mai 4 baar jhad chuki aur ab 5 vi baar jhadne wali hu
[Image: 3398219_13_o.jpg]

maine janki ko letaya aur bola ...
mai - chal faila apni choot janki aa maal teri choot me hi ek saat nika linge ....
mai janki ki choot failake uski choot me lund daal ke shot maarne laga uski choot ke maal se ab ... fach... fach...fach... fach.... fachhhh.... ki awaje aane lagi
aur janki ki cheekhe ... aaah... aahhh... aaahhh... sonu... .. aaa... aur tej ... aaah aah ... aahhh... karke wo fir jhad gai
[Image: 3398219_14_o.jpg]

5- 10 aur shot marne ke baad maine bhi apna maal janki ki choot me chod diya jisase jise hi maine apna lund uski chokt se nikala janki ki choot se maal behene laga ....

[Image: 3398219_15_o.jpg]

mai - randi kisa kaga apne bete se chudke .. maja aya...
janki - meri beheti hui choot sab bata nahi hai sonu ki mujhe kitna maja aaya ...
sacch hai ye baat apne bete ke lund leke jo maja aaya wo maja mujhe apni choot me kisi ka lund leke nahi aaya
mai - apni tange aise hi failaye rakh
maine ke pic click ki us time bhi janki ki choot se maal tapak raha tha
janki - ye kis ke liye keech raha hai ..
mai - rishi aur sharma ke liye taaki dono ko pata chal jaye tu mera maal hai ab
janki hasne lagi.

[Image: 3083481_18_o.jpg]

THE END
thank you to all the supporter and is story ka backup bana lijiye ...agar website close hoti hai to bhi aap logo ke paas ye story ho.
Bhai shant ka fal itna mita hota pta ni ta shandar maja aa gya
Yaar backup kaise lete h ye bta dena
Or ek or new story likho uske liye advance me all the best
Shandhar
Like Reply
Mast thi. Ratings. Nayi kahani jaldi le aao.
Heart    lets chat    Heart
Like Reply
writer ko writting dekh ke lagta hai apni maa ke beare me hi likhi,

kis kis ki maa aur behen ne apni tange bahar waalo ke liye kholi hai ?
comment
Like Reply
continue
Like Reply
Oh! No. I am frustrated about your ending. Pls continue the story with sex of Sharma and janki' daughters. Gangbang janki by শর্মা and son.
Pls write details about Group sex of suhag rat by faruq and ahmed
I believe your writing skill is very nice. If you continue the story, will be more fantastic
Thanks
[+] 1 user Likes Xafar_BD's post
Like Reply
ankita or janki kaha hai ? dono ki chudai karwao, dono ko chudwai, choot ka bhosda banawao janki or ankiya ka
Like Reply
Nice story
Like Reply
cdddadfdf xfdxzc
Like Reply

Users browsing this thread: 18 Guest(s)