Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery mere ghar ki jawani, sabki pasand
Nice update
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
kareeb din ke 2 baje ke time maa mujhe uthane lagi maine aankhe kholi, maa subha waale kapdo me hi thi ab maa ne stock nikal diya tha sirf bra aur panty me hi mujhe jaga rahi thi mere muh ke thik saamne maa ke boobe latak rahe the ... mai utha aur bed me baith gaya
janki - beta sonu uth gaya ab kaisa lag raha hai
mai - ab kaafi fresh feel kar raha hu maa, tum abhi bhi aise hi ho
janki - ha beta kaam me time hi nahi mila is liye kapde change karne ka time nahi mila
mai - waise bahut acchi lag rahi ho maa, kaafi maintain kara hua hai aapne khud ko
janki - smile ke saath boli , sacchi mujhe to laga ab mai budhi aur moti ho rahi hu... aajkal figure maintain naa karo to koi importance hi nahi deta
mai - nahi maa aap ka fat ek dam sahi jagha mehi hai aapki body me is liye curves aur better lag rahe hai mom
maine janki ki boobs aur legs  ko ghurte hue kaha
janki - thank you for complement sonu so sweet karke ek kiss kar diya cheek me
cahlo ab uth jao sonu fresh ho jao aur lunch karo maine banake rakha hai
mai - aur tum maa
janki - beta maine kar diya hai ab shower leke mai aram karungi
mai - ok mom kaha aur washroom jaake nahaya fir kitchen me jaake lunch karke room me aake ke let gaya
mera room pura empty tha kyuki mai kabhi ghar me raha nahi, fir maine baithe baithe list banai ki mujhe kya kya kharidna hai .... usi me shaam ke 4 pm baj gai mai hall me aaya mom kitchen se nikal ke aa rahi thi aur aake mere paas khadi ho gai maa ka top ka kam bra lag rahi thi aur
[Image: 103279_01big.jpg]maa ki gaand jeans me aisi lag rahi thi jaise ki kaid me ho wo
[Image: 103279_02big.jpg]
fir mom aake bagal me baith gai mere saath sofe me aur baate karne lagi
mom - sonu mera beta tujhe kabhi meri yaad nahi aai kabhi
mai - mom hamesh hi aati thi aaapko aur didi ko miss karta tha lekin hostel ke rules ki wajha se sirf vacation ke time hi aane ka time milata tha usme bhi extra classes aur projects ki wajha se nahi aa pata tha.
mom - sorry beta humne tujhe boarding college me daala ..... humne to is liye dala tha ki tum duniya daari seekh sako lekin hame kya pata tha ki tum humse door ho jaoge
mai - nahi maa mai tumse kabhi door nahi ho skta aur ab mai yahi rahunga, dad kehe rahe the ki ab mai bada ho gaya hu to ab mai hi yaha ka business samhalunga dad ka aur wo ab US jaa rahe hai new business setup karne
mom - kya ? mujhe to is baare me koi khabar nahi hai
mai - ustime dad ne plan hi kiya tha lekin ab unhe partner bhi mil gai hai, ye year mai ghar se hi college kar lunga
janki - very good sonu ... ab tum mere paas hi rahega iam so happy
mai - mom mujhe room ke liye aur khud ke liye saman kharidna hai
janki - ha beta tumahre dad ko jaise hi pata chala wo tumahre liye paise deke gai hai aur tumhare account me bhi 50 lakh rupee daal diye hai... aur aaj sham tak tunhari car bhi aa jayegi...
mai - wooo... thank you mom ..
janki - you are welcome beta
fir mai nikal gaya market samaan lene
mai electronic ki shop me gaya jahase maine tv, laptop xbox aur ek high bandwith internet connection liya
aur ghar aagya enter hote hi mujhe somya mili wo aate hi mere gale lag gaya ....
somya didi ne red dress peheni thi skirt me sexy lag rahi thi[Image: 185694_03big.jpg]
hum mile fir didi apni friend ki birthday party me nikal gai....
raat me dad jaldi aa gai aur unke kuch der baad didi bhi aa gai, dad ne bataya ki wo mere final exam ke baad hi chale jainge aur is baar ki holi bhi yaha nahi mana painge is baar.
abhi holi me 7-8 mahine the
hum sabne dinner kiya aur fir hum apne apne room mr jaake so gai
next day maa ne regular indian woman waale kapde pehene the blouse aur peticot , maa ne mujhe 10 baje uthaya,
mai shorts me leta hua tha lauda roj ki tarha khada tha jiska pata maa ko bhi pata tha, ab ise chupaya bhi nahi jaa sakta, sakti se chupane ke chakkar me hame he taklif hoti hai, ladke samajh sakte hai, lund ko jhuka ek mast maal aurat hi kar sakti hai pyaar se
maa ki najar mere lund pe hi tiki thi... .
janki - beta sonu uth jaa beta 10 baj gaya hai najar mere lund pe thi aur haato mere baal sehe rahi thi
mai - uth raha hu maa kehete hue ek angdai li aur apna sir maa ki jangho me rakh diya jisase meri nak maa ki choot ke paas chale gai, sir janki ke boobo pe takra raha tha aur maa ki ek tang meri dono tango ke beech me jaha mera khada lund uske tango ko sparsh kar raha tha ye sab kuch 15 min chala ... mujhe ab ek bheeni bheeni si khushboo aane lagi jo maal ki thi mujhe pata tha, ankita ki choot itni chati thi ki maal ki khushboo naa pehechanu aisa hohi nahi sakta lekin ye alag thi, aur kamre me maa hi thi to iska matlab tha ki uski choot se paani behe raha hai.. ...
thodi der mai hi maa jhatke se uthi aur boli
janki - sonu uth jaa fresh ho jaa maine breakfast bana diya hai aaake karle, aur smile karke boli jaa jaake toilet karle .. .. tujhe jarurat hai ..aur haste hue chali gai
mai maa ki matakti hui gaand dekhne laga fir wo room se nikal gai
mai bathroom me jaake muth maarne laga aur jaake breakfast kiya aur wapis apne room me aa gaya ... aur movie dekhne laga ...
kareeb 2 baje door knock hua ... mai ek ladka khada tha bola
ladka - mera naam amjad hai, aapke yaha internet connection lagana hai
mai - ha
amjad - mai us showroom ka maalik hu aur hum hi connection bhi setup karte hai
mai - aaiye under
wo under aaya aur wo internet setup karne laga 1 hour me usne sab setup kiya
amjad - sir ho gaya
mai - tum abhi se showroom se maalik ho tum to mere jitne hi ho
amjad - na na mai 27 saal ka hu dekhne mai chota lagta hu, hamare kai showroom hai ye waala mai samhalta hu baaki mere abba
mai - bahut sahi
amjad - waise ye ghar sophia ka hai ?
mai - ha sophia meri badi behen hai
amjad - hu tabhi mai kahu jana pehechana lag raha hai, wo mere saath hi thi college me
mai - tum meri didi ko jante to... mai uska bhai hu sabse chota
amjad - milte hai kabhi, abhi mai nikalta hu dhande ka time hai
mai - milte hai jarur ... mai bhi yaha boar ho raha hu akela hu
amjad jarur bolke cahala gaya ... ... ...
mai uthke maa ke room me gaya dekha ki maa bed me so rahi thi, maine maa ka phone uthaya aur check karne laga taki mainkuch jan pau
maine dekha ki whatsapp me janki ki kaafi logo se chat hoti hai, usme kuch uncle log bhi the unki dp se pata chal raha tha .. tabhi mujhe list me ladies group mila jisme shayad mom ki friends aur society ki ladies thi,  us group me har taraha ki baate thi jaise ki kya ho raha hai aaj kal, aur galiya bhi de rahi thi... chudai aur lund ki baate bhi ho rahi thi ... fir mai maa ka phone rakhke room me aa gaya
fir mai movie dekhne laga inhi sabme shaam hogai family ke saath dinner kiya aur so gaya
.... ... yuhi 1-2 mahina nikal gaya mainre apne semister exam diya fir ek din raat me meri neeind khuli mai paani peene ke liye kitchen me gaya maine paani piya jab mai apne room ki taraf aa hi raha tha, mujhe mom ke room me light dikhi mai room ke paas gaya to maa aur baap ki awaaj suni dene lagi, room me dekhne ka koi jagha nahi tha room ki khudki ac se cover thi
mom aur dad ki awwaj sunai de rahi thi maine kaan door me lagake sunane laga
baap - janki tu to umar ke saath aur masta rahi hai ...
janki - itne bade business man hone ke baad bhi kaise baat karte ho
baap - janki desi jindagi ka alag hi maza hai, jab gaon me rehete the tab kya katmya karte the, khulke gaaliya dete the, laundiya dekhte the saaliyo ko chedte the kya din the janki
janki - sirf ye hi karte the yaa thukai bhi karte the ... maine suna hai gaon me khula hota hai ye sab .... sab besharam hote hai waha
baap - janki besharam nahi gaon ke log asli jindagi jeete hai.... aur thukai to kaiyo ki hai jaanki ... saaliyo ko ragadne me maza hi aa jata tha
janki - tum to ho hi harami .. .. is liye mujhe pasand aaye the
baap - bhosadi waali gaand hila naa ...
ye baat sunte hi mujhe smajh aaya ki abhi to chudai chal rahi hai under
janki - tumne meri le leke gaand chaudi kar di hai ab kya godam bana doge
baap - ye hi dekhke to tujhpe fida hua tha, jab tu use matkati thi naa college me logo ke laude khade ho jate the janki, college ke teachers bhi tere peeche pade rehete the
janki - tum bhi naa .... purani baate yaad mat dilao...
baap - saali tere liye khush khabri hai
janki -  aaaaahhh.... aaaahhh... kya ?
baap - sharma ka tour khatam ho gaya hai suna hai ab wo hamari society me hi shift ho raha hai... saala abhi bhi single hai lagata hai aaj bhi paagal hai tere liye
janki - kya ? sacch me wo yaha aa raha hai...
baap - teri choot to paani chodne lagi janki, kya hua
janki - kuch nahi ... wo sala harami hawas ki najro se dekhta hai mujhe.... ..... wo sala bhi meri gaand ke peeche hi tha ... kitini baar saale ne meri gaand masli aur spank ki hai
baap - ha wo to dekha tha usdin club me jab tu uske saath chupak chupak ke naach rahi thi
janki - nashe me thi us din mai
baap - ab to mai bhi jaa raha hu 3-4 saal lag jayenge sab kaam jamane me, tab tak kahi wo sharma tera kaam na laga de ... janki
haste hue .... jab tu use degi to mujhe video bana ke send karna janki teri thukai dekhni hai jaanki ... ...
janki - chee tumhe to maza aata hai jab mujhe koi mujhe chedta hai mujhe ragadta hai, tumhe hi maja aata hai
baap - janki aaj kal apna maal jab koi chede use ragde tabhi maza aata hai.... aaj kal tera mera kuch nahi hota janki har kisi ka maal har kisi ka hota hai
janki - tum to kahoge hi... usdin party jo tumne baja ki biwi ki bajaj di thi aur wo chutiya bajaj saal peeke mere pe pada tha ..
baap - janki kya thi saali, kabse najar thi kutiya pe... usdin jo ragda hai naa saali cheekhti rehe gai thi
fir mera baap zor zor sr chodne laga maa ko .... thap .. thap... thap... ki awaj bahar tak sunia dene lagi aur 2 min me hi wo jhad gaya ...dono saant pad gai
janki - tume ba purani wali baat nahi rahi... ab tum chod hi nahi paate ho.... ek to mahine me 2-3 baar hi chod paate ho usme bhi mai thandi nahi hoti hu
...
baap - janki ab tu apni apni choot ke liye naya ghoda dhundle ... jiski tu sawari kar sake
teri le le ke mai ab boar ho chuka hu aur mera lund leke tu ...
janki - ye to tum sahi jehe rahe ho.. .... 10 saal tak ek hi lund lete lete mai bhi ho gai hu
 thodi der baat karte karte dono so gai ... aur mai bhi apne kamre me jaake so gaya
subha mai late hi utha 10 baje mai kal raat ki baat sochne laga ki maa aur baap kitne open hai... mai sochne laga ki maa kaha hai wo kaha hai aaj uthane nahi aai
mai meeche gaya hall khali tha mai kitchen me gaya waha ek aadmi tha jo maa se chipka chua tha maine dekha ki uski kamar gol gol ghum rahi thi dheere dheere ...
janki - chodo na sharma mujhe tumne kaha maine try kiya lekin aise pareshan mat karo mujhe sonu ko bhi uthana hai
sharma - janki itne time baad mil rahe hai aur tujhe jaana
... dono ke beech aisi hi baate hoti rahi ... fir janki ne apni gaand se dhaka maara aur aage se thik karne lagi kapde
[Image: 3108796_3_o.jpg]
jab sharma hata maa se door to mujhe maa dikhi usne bra aur panty peheni thi aur uske uper ek transparent shirt, panty aur shirt naam ki thi... koi bra nikal deta to nangi hi lagti ... janki kapde thik karte hue jase hi najre uthi uski najar mujhpe padi .. mujhe dekh ke boli
janki - sonu uth gaya tu beta
aur mere paas aane lagi ... meri najar maa ke badan pe hi daud rahi thi janki ki kacchi se uski jhate saaf dikh rahi thi mere paas aake janki boli
janki - tu baith mai breakfast deti hu, usase pehele ye bata ye kapde kaise lage tujhe ... sharma ne gift diye hai ... fir janki ne aage se open kar diya
[Image: 3108796_5_o.jpg]
mai - ye to sexy hai mom, aise to ftv ki models pehenti hai, janki ke nipple tak uski bra se dikh rahe the sab transparent tha
tabhi sharma bola
sharma - janki model se kam thodi hai ... aaj bhi college ki ladki lahti hai
mai - ekdam sahi kaha
janki sharmate hue - tum dono bhi naa .. , sonu inse milo ye hai sharma mere saath mba bhi kiya isne
sharma - hello beta ... kaise ho
mai - bahut accha uncle air aap
sharma - bas janki ko dekh liye ab changa hu
janki - shuuu.... tum bhi na sharma ... beta sorry aaj uthane nahi aa paai ... ye sharma ne jaane hi nahi diya aur sharma ko dekhke ek naughty smile dene lagi
fir maine breakfast karne laga aur sharma bola ki janki kal milta hu aur wo chala gaya
maine room me movies dekhi project kiya college ka . aur yuhi din nikal gaya
din aise hi nikalte rahe , sharma roj hi aata jata raha ...
[+] 3 users Like xossipfan05's post
Like Reply
Nice update bro
Like Reply
Update bro maja aagaya
Like Reply
Nice update bro
Like Reply
Mast kahaani
Heart    lets chat    Heart
Like Reply
hot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Like Reply
time aise hi nikal ta raha february me dad apne new  business  setup karne ke liye US jane ke liye ready ho rahe the mai apne final exam college me de chuka tha 3-4 Dino me mera baap US chale gaya  ... ab ghar ne sirf mai maa aur didi hi rehe gai, sharma roj ki taraha maa se milne aata unhe chedta aur masalta uske badan ko ... lekin baap ke jaane ke baad ab maa bhi dheel dene lagi, maa aur sharma saath me ab kaafi time bitane lage party me bhi jaate saath me ...
somya didi bhi ab college complete kar chuki thi wo bhi ab ghar me rehene lagi mera interest bhi somya me aane laga wo ghar me sexy-sexy kapde pehenti mai aur didi saath me ab time bitane lage ...  didi ki new job ki joining 2-3 mahino me thi
ek din sharma din me aaya 3 pm ke time aur seedha maa ke room me ghus gaya, kuch der baad maa ne awaj lagai mai aur didi room me gai maa bed me baithi thi ek sexy black dress me  bra ka noi nishan nahi sirf dress ne nipple dhake the aur dress intni transparent ki panty dikh rahi thi
[Image: 5848382_003_02d7.jpg]
sharma bola sonu aur somya tum dono aaj dinner baharse kar lena mai aur janki late ho jainge aaj mere partner ke farm house me party hai
somya didi boli - ok enjoy you both
mai - bye mom
mom aur sharma ke jane ke baad mai somya didi se bola
mai - didi ye sharma aaj kal din bhar hamare ghar me ghumta reheta hai, kabhi kabhi to lagta hai ki kahi wo hamare saath hi aake na rehene lag jaye
somya - let them enjoy sonu, ab dad bhi chale gai hai yaha mom ko akela chodke yaha sharma ke saath maa ka bhi timepass ho jata hai aur wo enjoy karti hai
mai - didi sharma ka character thik nahi lagta mujhe
somya - haste hue ... kis mard ka character accha hota hai... saale sab tharki hote hai
mai - didi aisa kya ho gaya aapke saath ... jo aisa bol rahi ho
somya - aise hi sonu ...
mai - batao naa didi, kya hua ?
somya - saala mera harami bf....
mai - didi kya hua batao naa
somya - hu.. last time mai college trip me gai thi apne bf ke saath hum dono enjoy kar rahe the, kisi kaamse use jana pada tab jaake tab mai uske best friend ke saath waha reh gai kyuki mujhe waha 1-2 din kaam tha, mai 2 din waha ruki tab saala us harami ne ek raat mere kamre me aake mujhe nanga kar diya jab meri aankh khuli tab saala apna lund meri choot me ragad raha tha mai jaise hi dekha to saala daalne ke liye aage bada hi wala tha tab maine uthke saale ke bhagaya kamrese agar usdin meri neeind nahi khulti na sonu time se to mera to kaam ho chuka hota, baad me mujhe pata chala ki meri bf saal  uske liye mujhe chodke gaya tha taaki wo mujhe chod sake tum harami mardo ki dosti kya kahana
mai - didi aapne complain nahi kiya kya, security officer ne ?
didi - haste hue, kya sonu complain kya karni us saale ki us harkat se jab maine use room se nikala tab fir jab mai wapis room me aai tab dekha ki meri choot ke paani se meri taang bheeg gai thi ... aur didi hasne lagi
tu bata sonu tune kya masti ki hai college me koi girlfriend
mai - ha didi meri gf hai waise ab baat nahi hoti hai usase job me busy hai lekin wo mujhse pyaar bahut karti hai
somya - oho... kya baat hai sonu, mera bhai sach me bada ho gaya hai, aur bata ankita ke baare me kaise patai kya hau ...
maine apni aur ankita ki saari kahani didi ko batai
fir didi boli - woo.. sonu tu to kaafi open hai yaar ... kya baat hai sonu apne friend ki gf ko apna bana liya
mai - bas didi aisa hi hu mai
didi - tu to bada cool hai sonu.... tere jaise bf sabhi ho jaye to aur ladkiyo ko kya chahiye, kabhi koi ladki aise ladke ko chodke jayegi hi nahi
mai - didi mai akela hi aisa nahi hu, dad bhi mere jaise hi hai...
didi - wo kaise sonu
maine didi ko puri puri baat batai jo maine maa aur baap ki baate suni thi us raat room me, use sunane ke baad didi boli
didi - haste hue ... dad tujhpe nahi tu dad pe gai hai ...
mai - waise didi mujhe lagta hai maa kahi sach me kisi ko nahi dhund rahi thi, aur kahi wo sharma to nahi ...
didi - accha hain sonu agar aisa hai to... mom ko bhi enjoy karne ka pura hak hai enjoy karne ka, waise sonu sharma jaisa tharki insaan maa ko saccha sukh de sakta hai
mai - wo to sahi kehe rahi ho didi ... aise logo me hawas jo jada hoti hai ...
mai aur didi hasne lage ... fir maine order kiya kahana ... raat ke kareeb 9 baje hamne kahana khaya ...
fir didi room me jaake kapde change karke aai... didi ne ek black nighty me thi aake sofe me baith gai
[Image: 579312_02big.jpg]
didi ko dekhke mera temperature badne laga, didi boli
somya - sonu tujhe mai kaisi lagti hu
mai - didi hot
somya - sirf hot, waise ab mai tujhe janane lagi hu... ab to meri tamanna hai ki mujhe tere jaisa boyfriend mil jaye
mai - mil jayega didi tumhe kaun mana kar sakta hai,...
somya didi smile karne lagi aur apne room me jane ke liye uthi badi ada se jisase unki gaand mujhe dikhi aur didi palat ke boli sacch me sonu mujhe koi mana nahi kar payega didi ki gaand ko ghurte hur maine kaha haa .. didi,
[Image: 581815_03big.jpg]
fir didi smile karke apne room me jane lagi aur boli sonu akela kyu sota hai mere saath so jaya kar aur fir wo chali gai  ... mai bhi akele baithke boar hone laga to mai bhi sone chala gaya
raat ke kareeb 2 baje mujhe, door khulne ki awaj aai mai uthke bahar gaya maine hall me dekha ki janki aur sharma enter hue dono nashe me lag rahe the aur fir seedha wo room me ghus gai mai tube cam aur tablet leke gaya taki mai tube cam ko key hole se daalke dekh saku ki under kya ho raha hai ... mai room ke paas pahucha waha mujhe door khula mila aur under maa aur sharma ko bed pe dekh ki maa ki dress utri hui thi aur wo sharma ke lund ko haat se masal rahi thi

[Image: 5848382_029_9684.jpg]
maa sharma se bol rahi thi
maa - aakhir tumne apni man mani kar hi li .... .. kya lund hai tumhara, kitna chkna hai
sharma - kya karta janki teri jawani to mujhe pagal hi kar diya tere badan ne
maa - aaj tumhara plan tha naa sab is party ka, mujhe pata chal gaya tha ki aaj to meri leke rahoge
sharma - tujhe kaise pata janki aur teri kacchi kaha hai
janki - haste hue mere ek ashiq ne bataya usne mujhe mana kiya tere saat jaane ko uski ko inaam ke taur pe kacchi deke aai hu
sharna - smile ke saath tu tujhe pata tha phir bhi, matlab tu bhi chudna chahati thimujhse
janki - ha ... bahut time se ...
sharma - aaja fir meri maal aake mera lund choos

[Image: 5848382_034_cc02.jpg]
maa ne apna pura muh kholke sharma ka lund le liya aur uske lund ka ek ek inch lollypop ki tarha choosne lagi, alag alag angel se jiski wajha se sharma ka pre-cum bhi nikal gaya jise janki ice cream ki tarha chaat gai
fir sharma bola - tune to kai khaye khunge janki apni choot me, un sab me mera kaisa hai
janki - haste hue, tum mard saale apna lund hi naapte rehete ho, hum aurto ko sirf gehrai hi nahi chudai aur dadar lund chahiye hota hai,hamari choot to elastic band ki tarha hoti hai lund ke hisab se adjust ho jati hai
sharma - tu to katil hasina hai janeman,
uske baad janki ne apni tange failai aur boli sharma chaato, chooso aah...ye garmi nahi sahi jaa rahi
[Image: 5848382_037_8caa.jpg]

sharma janki ki choot faila ke use dekh ki usme janki ki choot me maal laga hua tha
sharma - janki teri choot to pehele se hi maal tapka rahi hai ... kisi ka khake to nahi aai hai apni choot me
janki - pagal ho kya, ye sab to tumhare partner ka kiya hua hai... saala dance kam kar raha tha mere badan se jada khel raha tha
shrama - kyi kya kya kiya janki tere saath usne ?
janki - naughty smile se .... kyu tumhara bhi khada hota hai, jab koi tumhare maal ke maje leta hai ...
sharma - janki isme jo maja hai wo ek alag hi maja hai, khud ka maal to har koi chodta hai aur maja leta hai lekin jab koi aur hamara maal chodta hai tab pata chalta hai ki hanare maal ke saatg lya kya hota hai,ye to wahi baat hai janki apni biwi se jada maja kisi aur ki biwi ke baare me sochne me aata hai
janki - ye to hai sharma jab koi paraya mard kisi hamare badan ko chuta hai aur masalta hai tab jo maja aata hai wo bayan nahi kiya jaa sakta
uske baad sharma hata aur usne apna lund janki ki choot me lagaya aur ek hi jhatke me daal diya
janki ki cheekh nikli shrama nr janki ke boobe pakad ke marodne laga
[Image: 5848382_042_2b0d.jpg]
sharma aur janki ka ye hot scene aur baat sunke mera lund red hot rod ki tarah khada ho gaya maine apna short neeche khiskaya aur apna lund bahar nikala aur hilane laga
sharma bola - bata janki kya kiya usne
aur shot marne laga maa ki choot me
janki boli - smile ke saath ... agar mai tujhe bata bhi dutujhe sharma to tujhe kyu maja aayega, na to mai teri biwi ho aur naa hi teri girlfriend
sharma - haste hue ... janki aaj tak jaha bhi aur jo bhi party me hum gai hai waha sab ko tu meri biwi lagti hai ... mere us partner ko bhi tu meri biwi hi bataya hai wo to swap karna chahata hai apni biwi ko tujhse
janki - itna sab ho raha hai aur mujhe pata hi nahi chala, mera  ek pati hone baad bhi mai ek aur pati leke ghum rahi hu aur mujhe pata hi nahi hai
uske baad sharma ne  janki ko kutiya ke pose me bana diya aur peeche se lund uski choot me ghusa diya aur dhake maarne laga .... janki aaahh... aahhh... aaahhh.... aaah.....thap... thap.... thap... thap... ki awaaj bahut tej aa rahi thi
[Image: 5848382_050_dc36.jpg]
maa ki gaand meri taraf thi jise dekh ke automatic meri gaand aage peeche hone lagi mujhe aisa lagne laga ki mai hi maa ho chod raha hu
Like Reply
sharma - janki ab to tera pati gaya .... wo nahi aane waala tab tak mujhe hi apna pati banale ... ab duniya mere saath jee ke dekh ... kutiya
ye sunke maa smile ki peeche sharma ko dekhte hue 
meri kamar waise hi hil rahi thi ki tabhi mujhe mere lund pe kisi ka haat feel hua maine dekha bagal me to somya didi unka ek haat mere lund ko masal raha tha aur ek haat apni choot pe chal raha tha,
mai shock ho gaya aur mai didi se bola
mai - didi ye kya kar rahi ho...
didi - kyu tujhe nahi pata ... saale apni maa ko  dekh ke tera lund  khada ho gaya aur sharif banane ki koshish kar raha hai mujhe dekh ke
mai - didi.... kehete hi didi ne mujhe rok diya
somya - sonu mujhe tere jaisa bf nahi tu hi as a boyfriend chahiye ... teri deewani ho gai hu mai ... bhul ja tu mera bhai hai, ye samajh ki mai ek pyasi aurat hu  .. ... maa ke jitna maja to nahi aayega tujhe lekin unse kam bhi nahi lagne dungi, hu to uski hi beti
maine ddkha hai tujhe mere badan ko ghurte hue
apna lund yu hu mat hila aaja meri choot me ragad ke ise aur mujhe dono ko thanda karde
fir didi jaake diwaal me khadi ho gai

[Image: 581815_09big.jpg]
mujhse bhi didi ka jism dekh ke raha nahi gaya aur mai an didi ki choot me apna lund ragadne laga, aur saath milke maa aur sharna ki chudai dekhne lage ab maa charma ke lund pe baithke kood rahi thi aur sharma neeche sr jhatke maar raha tha dono ki awaaj kamre me gunj rahi thi thap... thap... thap.... thap... aaahh.... aaahhh.... aaahhh....aaahhh... aahhh....... maa puri jaan laga ke uske lund pe kood rahi thi
[Image: 5848382_051_c1b5.jpg]

sharma ka lund kisi piston ki tarha under bahar ho raha tha
sharma - bata janki kiya socha banegi meri biwi
janki - thik hai sharma lekin jab tak mera pati nahi aa jata aur mai apne baccho se kuch nhi chupaungi aur agar mana karinge to meri taraf se bhi naa hogi
sharma - negative kyu sochti hai janki agar maan gai tere bacche to pure ghar me chodunga tere is bed me roj teri lunga .
janki - maine kab mana kiya le to abhi bhi rahe ho.. ... ek aur kaam mai mujhr
sharma - bol janki
janki - mera pati ... meri chudai ki video maang raha tha chudai ki
sharma - kya sacch me ...janki sahi hai tera pati hamre group me shamil hone layak
janki - tu mardo ko pata nahi kiya kya shock hote hai
tabhi sharma ne apna lund bahar nikala aur maa ki choot ke paas apna panj nikal diya

[Image: 5848382_056_8d5b.jpg]

tabhi didi boli - sonu chal naa mere kamre mai aaj mai chudna chahati hu ... inka program to ho gaya ab apna shuru karte hai
didi mera lund haat me pakadke seedha apne room me le gai apne waha didi ne apne kapde nikal ke room ke ek kone me fek diya ur nangi ho gai , mera short to maa ke kamre ke bahar hi gir chuka tha, didi jhatse neeche baithke mera lund choosne lagi
[Image: 320034_02big.jpg]

somya - sonu tere lund ka swaad bahut khata hai... lekin mujhe pasnd aaya
mai - didi tum to bhukhi kutiya ki tarha choos rahi ho
somya - to kya karu sonu... kabse meri choot sukhi padi hai, aur jabse teri deewni hui hu tabse saali beheti reheti hai meri choot ab to tere naam ka favicol hi meri choot ke paani ko behene se rok sakta hai
uske baad maine didi ko bed me pataka aur usnki choot se khelne laga
[Image: 320034_04big.jpg]
didi bade aram se tange faila ke let gai mai unki choot se khel raha aur kabhi ungli karta ...
somya - kyu tadpa raha hai sonu, kabhi choot nahi dekhi kya ankita ur un randiyo ki jinhe choda hai tune
mai - didi choot to bahut dekhi hai lekin apni hi behen ki choot kabhi dekhunga ye nahi socha tha
somya - ab dekhta hi rahega ya chodega bhi, sonu itna excietment to tab bhi nahi hua tha jab mai first time chudi thi
maine didi ki ek tang uthai aur ek hi jhatke me apna lund ghusa diya ... didi ki cheekh nikal gai
[Image: 320034_05big.jpg]
mai furti se stroke marne laga, didi boli
somya - sonu aram se ... aah itna bada lund first time ghus raha hai aur kab se chudi nahi hu
mai - mujhe to aise hi maja aata hai didi, rough aur cheekhe sunane me ek alag hi sukun milta hai
somya - tu to haramjado ki tarah kar raha hai...sonu .. behen hu teri mai
mai - ab tu behen nahi mai behenchod hu aur tu chinnal kitiya, aaj bhosadi waali aake baithjaa mere lund pe
didi bina kuch kahe aake mere lund pe baith gai
[Image: 320034_11big.jpg]
didi aaahh.... aaahhh.... aaahhh... sonu..
mai - saali kutiya itna  chilayegi to janki aur sharma aa jainge
somya didi ab garam ho chuki thi aur boli
somya - janki rand bhi to saali lund oe baithi hai apne aashiq ke mai baith gai to kya burai hai
mai - kehe to sahi rahi hai tu, lekin wo apne bhai se mahi chud rahi hai
somya - tujhe nahi pata sonu ..... ki maa kya item hai aur hamare ghar waale
mai - kyu didi aisa kya hai ... mujhe bhi batao
somya - tujhe nahi oata hoga sonu.... chacha ji hai na jo gaon me rehete hai wo janki ko bahut pasand karte hai.... pehel chacha ka rishta maa ke liye gaya tha aur unhone ek baar me hi haa kar di thi lekin mom aur dad ne court merriage kar li thi ..is liye waran tu aur mai aur didi unhi ke bacche hote
mai - kya baat kar rahi to didi mujhe to is baare me pata hi nahi tha
fir maine didi ko aage jhukaya aur peeche se chake chupak gaya aur apni kamar hila ke dheere chodne laga, didi bhi apni gaand peeche dhakel ke mera saath de rahi thi
[Image: 320034_14big.jpg]

mai - didi tumhe kisne bataya ye sab
somya - chachi ne bataya, wo bahut acchi hai sonu ... khul ke baat karti hai mujhse beharam hoke, mai jab peheli baar chudi thi tab maine unhe hi bataya tha
mai didi ki baat sunke speed me chodne laga ...
aur bola
mai - waha meri maa chudke leti padi hai aur yaha meri behen ki choot garma rahi hai
15 min tak dam lagake unhe chodta raha didi jorse chillai .... aaahhhh.......sonu mai jhad gai aur unki choot me se maal takapne laga ...
didi - sonu... aaj first time kisi ne mujhe jhadaya hai khud ke jhadne se pehele

[Image: 320034_15big.jpg]

fir maine apna lund nikala aur didi ko chusane laga didi full force me choose rahu thi
didi - sonu terr aur mere maal ka taste mil ke kuch alaj bhi bana diya hai ....
2 min mai bhi mai bhi jhad gaya aur didi ke muh aur boobo me apna maal chod diya

[Image: 320034_16big.jpg]

didi ne maal chata aur ek ungli me maal uthake mujhe bhi chata diya ... aur boli
didi - ye le aapni didi ka maal chaat

fir hum dono nange hi so gai ... ek dusare se chupak ke
Like Reply
Hot update bhai
Like Reply
Soumya k holes kese yeh b brao
Like Reply
subha meri neeind khuli, koi door knock kar raha tha mai thua, dekh didi bed me kal ki chudai se thaki hui nangi so rahi thi maine towel lapet ke gaya bahar doodh waala tha maine doodh like to wo bola
doodhwala - bhaiyaji aaj bhabhi nahi dikh rahi
mai - ha wo so rahi hai kal thak gai thi
doodhwala - are bhaiji ... chaliye kal milte hai

fir wo chala gaya mai apne room me chala gaya towel giraya aur chadar od ke so gaya
subha kareeb 11 baje maa aai usne 2-3 baar mera naam pukara lekin mujhe neeind me ek baad hi suna,maa ne kal raat wali hi dress peheni thi wo door ke paas thi maine teerchi najar se dekha to maa sofe ke paas aa chuki thi aur wo mujhe dekh ke apne boobe dabane lagi

[Image: 3255434_2_o.jpg]
kuch der dekhte dekhte usne apni  dress uper karli, kal ki hi dress thi bas usme panty missing thi, aur jaake sofe me baith gai uski mai dekhta raha ki wo kya kar rahi hai, to ab maa apni choot masalne lagi tange failake ... jab mera dhyaan kudpe gaya to paya ki chadar hat chuka hai aur mera lund ped ki tarha khada hai.... mai samajh gaya ki maa mere lund ko dekh ke aisa kar rahi hai

[Image: 3255434_8_o.jpg]
thodi der yuhi choot masalne ke baad wo apni tange failake sofe me let gai aur ab uski choot mujhe saaf dikh rahi thi maa maslate masalte jhad gai ..... aur khuch der aise hi letne ke baad khadi hui panj dress thik ki aur mere bed ne aake baith gai, mere sir pe haat phirane lagi aur mujhe jagane lagi
sonu ... sonu ... beta uth jaa
[Image: 3255434_14_o.jpg]

maine uthne ka natak kiya aur aankhe masalte hue utha aur apna sir maa ki jangho pe rakh diya ... aaj maa ke jism se ek bheeni bheeni khushbo aarahi thi uski jangho me bhi maal ke dhabe pade hue the
fir maa boli - uth gaya beta tu
mai - ha maa ...
janki - beta mujhe tujhe ek baat batani thi
mai - ha bolo maa
janki - beta tere dad to ab chale gai hai, mai lonely feel kar rahi thi is liye
mai - is liye aap aur sharma ab relation me ho
janki - shock hote hue ... tujhe kaise pata
mai - kal samajh aa gaya tha maa
maa - to tu kya keheta hai
mai - mom hum open minded hai ... aapko jo sahi lage karo... happy haro mom
janki - to tujhe koi problem.nahi hai ...
mai - no mom
janki - thank you beta mujhe samajhne ko
fir maa jane lagi mai unki matakti gaand niharne laga

[Image: 3255434_6_o.jpg]

fir maa darwaje ke paas pahuch ke boli beta sonu
mai - yes mom
janki - beta kal tu ye wahi chod aaya ...
aur maa ne mera short uthake mere paas fek diya aur smile karte hue chali gai
mai samajh gaya ki maa ko pata chal gaya ki maine unka pura show dekh liya hai
fir yuhi sab chalta raha kuch din nikal gai ... jab bhi maa sharam ke saath jaati main pure ghar me didi ko chodta .... .... jab maa raat me room me jaati to mai didi ke room me uski thukai karta
aise hi din mauj me nikal rahe the march me holi ke 3 din pehele hi chachi ka phone aaya unhone bola ki wo chahati hai ki is baar ki holi hum waha unke saath gaon me manaye ... to maa ne kaha ki hum 2 din baad yaha ki holi bana ke aainge
mai - maa yaha bhi holi aur waha bhi holi kaise manainge
janki - beta waha ki holi 6 din ki hoti hai aur main holi last day ko 2 din yaha ki holi banake hum waha chale jainge 3rd day
mai - ok mom

next day mai utha sab normal tha sharma kaam se kahi gaya hua tha, ab wo hamare saath hi reheta tha maa ke room me didi bhi ghar me nahi thi

... mai gaya dekha ki mom so rahi thi maine unka phone utha liya chupke se ..ye janane ke liye ki aisi kya baat hai ki maa yaha holi ke liye insist kar rahi hai
maine phone open kiya
usme maa ki party ki pictures thi ...

[Image: 1396774_004_d707.jpg]

[Image: 1396774_005_3b64.jpg]

[Image: 1396774_018_0764.jpg]
[Image: 1396774_037_e1d1.jpg]
[Image: 3584514_7_o.jpg]
Like Reply
[Image: 3584514_10_o.jpg]

[Image: 3584514_12_o.jpg]

[Image: 3584514_15_o.jpg]
pictures ko dekh ke yehi lag raha tha ki kisi third person ne unki pictures li hai aur ye bhi clear ho gaya ki ye parties me jo sharma aur maa jate hai ye sex parties hoti hai, ab maa khulke sabse chud rahi thi khushi se.... ye unke chehere ki khushi bata rahi thi pictures me
fir maine whatsapp open kiya
aur ladkies group me maa se sab kehe rahi thi ladies ki
janki is baar tu nahi bhaag payegi ... is baar mardo ki toli ne tujhe nishana banaya hai is baar tujhe ragdinge holi me saare mard ready rehena, tera pati bhi nahi hai jo bacha payega ... .. ....mom ne smile post ki thi
maine socha ki pata nahi kya hoga ... aur mujhe wo sab dekhna tha is liye mai market gaya aur kuch spy camera aur microphone le aaya ... taaki mai dekh saku ki kya hoga
laake maine wo ghar me fit kara diye amjad se ...  meri aur amjad ki dosti bahut acchi ho gai thi usne mujhse puch bhi nahi ki mai kyu lagwa raha hu, wo baar baar puchta reheta tha sikha didi ke baare me, is baar bhi usne pucha ki is baar holi me sukha aa rahi hai Maine Kaha pata nahi pata chalega to bataunga, jab bhi sikha ki baat karta to uske chehere ke ek besabri dikhti
kareeb shaam ko didi gahr aai hamne dinner kiya fir maa aur sharma room me chale gai aur mai didi ke room me jake didi ki ek baar jamke chudai ki aur pucha
mai - didi sikha didi aa rahi hai holi me
somya - nahi aayegi wo
mai - aisa kyu didi unhe kaam hai kya
somya - nahi kaam to bahana hai sonu asal me baat ye hai ki maa ne didi ko mana kiya hai ghar me ghusne se
mai - kyu aisa kya hua didi
somya - didi ko ek '. ladke se pyaar ho gaya tha jab didi ne kaha ki usase shaadi karni hai to dad to ready ho gai lekin mom bilkul against thi ... isi chakar me maa ne use nikal diya ...
mai - didi wo ladka kaun tha
somya - wo hi amjad jo usdin ghar aaya tha internet connevtion lagane maine use ghar se jaate hue dekh liya tha ...
mai - oh to ye baat hai...
somya - ha sonu ab kya karvsakte hai hum, mai to thak gai hu ... so jaate hai chal
fir mai aur didi so gai
next day  mai utha didi aur mom shoping ke liye gaye hue the sharma dost se milne aur holi ke liye invite karne gaya tha kyuki next day holi thi
[+] 3 users Like xossipfan05's post
Like Reply
Nice update bro hot story
Like Reply
rata me sab aa gaye maa, didi aur sharma hum sab dinner ke liye dinner table pe baithe, mai pura din ghar me hi raha tha
hum sab dinner karne lage
sharma - janki aur somya karli kal holi ki tayari
janki - ji
somya - waao mom "ji" sharma uncle to aap ke pati hi ban gai lagta hai
didi hasne lagi is baat se mujhe aur sharma ko bhi hasi aa gai
janki - smile karte hue.... jabtak tumahre dad nahi aate tab tak ye hi tumhara baap hai
somya -sharma ko dad bolte hue .... dad to aap mom ko khush to rakhte ho naa
sharma - kyu koi doubt hai .... raat ki awaajo se bhi
sab ye sunke hasne lage maa ko bhi hasi aa gai
somya - no dad ... awaj sunke to koi doubt nahi kar sakta hai .... aur aap mehenat bhi to bahut karte ho... .
ab maa sharam rahi thi
janki - tum dono ke kya plan hai kal ke
mai - mai to kal amjad aur baakinke logo ke yaha holi khelne jaunga
somya - soory mom but mujhe kal nikalna hai, subha mujhe 2 din me join karna hai so kal nikalna padega mujhe join karne ke liye ... mai driver ke saath chale jaungi
janki - no sonu... wo log acche nahi hote hai aur somya tu mujhe ab bata rahi hai is baare mai
mai - tun to morden ho , open minded ho bhi religion ke bases me difference kar rahi ho
somya - mom mail abhi aaya mai bas room se packing karke hi dinner karne aai hu...
janki - sonu i said no means no, i dont trust those people aur aage is baare me koi baat nahi hogi
fir hum sabne dinner kiya sharna aur mom apne room me chale gaia aur didi ek room mai... aaj rat didi ko jamke jo chodna tha kal wo jaa rahi thu...raat bhar maine somya ki chudai ki or so gaya ...  ... subha 8 bajr meri neeind khuli mai bhara aaya dekha didj aur maa khadi thi
maa ne ek white tshirt peheni thi aur ek choti si kacchi jo sirf uski choot ka ched hi dhak  paa raha tha

[Image: 6185280_061_d294.jpg]

maa tshirt neeche karke cover karne ki koshish kar rahi thi
fir maine aur maa ne didi ko see off kiya ... didi aur maine gulal lagaya aur gale mile fir didi chale gai... ... mai wapis under aaya mom khadi thi
mai - woo mom hot lag rahi ho.... lekin is dress me holi khelogi
janki - ha beta ... sharma ne mujhe special holi ke liye gift khai mai use mana bhi nahi kar sakti
mai - mom isase accha to kuch peheno hi mat is me kuch chup hi kaha raha hai
janki - ha jab maine pehena tab mujhe bhi yahi laga lekin kya karti ...
sharma bahar aaya room se
sharma - janki aaj sab tujhe aise dekh ke jamke holi khelne wale hai
janki - tumne jab puchke aise kapde pehe naye hai taaki holi waale sab mujhe pareshan kare ....
sharma - tu pareshan hogi ya enjoy karegi wo to tab hi pata chalega janki
fir sharma jane laga to maa ne pucha
janki - tum kaha jaa rahe ho
sharam - mai to mrs khanna ke yaha jaa raha hu, holi ke liye unhone mujhe invite kiya hai
janki - what, tum mujhe akele chodke chale jaoge yaha ...
sharma haste hue ..
sharma - kya karu janki jana padega .... aur waise bhi mardo ke toli waalo ne kaha ki wo tere saath akele holi  khelna chahate hai ...
janki - wahi to sochne ki baat hai ki mera kya hoga  ...
sharma jorse hasne laga ... aur fir wi jaane laga, maine use dekhke kaha mai bhi aata hu .... aur fir mai aur sharma chale gai
mai sham  ke 4 pm ghar me return hua .... jaise hi mai door ke paas pahucha mujhe door pe maa ke red panty mili jo usne subha peheni thi
mai under aaya maa hall me thi dekh ke fresh lag rahi thi ..

mai - maa holi kaisi rahi
janki - yaad gaar ...
mai - lagata hai bahut enjoy kiya
janki - ha bahut aur mera point of view bhi change hua aaj
fir maine panty nikali aur maa ko di ... maa ne panty pakadke keechte hue kaha
janki - tujhe ye kahase mili sonu
mai - door pe hi ... maa neeche padi hui ...
maa sharmate hue ... mai ise hi dhund rahi thi
fir maine panty chodi aur maa under apne room me chake gai
mai apne room me gaya aur video play ki spy cam ki ye janane ke liye ki aaj kiya kiya hua

video
mere aur sharma ke jaane ke baad maa mirror ke samne apna figure nihar rahi thi, kabhi apne boobe dabate to kabhi apni gaand ko spank karti
kuch der baad mahilao ki toli aai, toli me 5-6 aurte thi
enter hote hi ek aunty ne  bola
aunty 1 - koi bhi janki ke badan ko nahi color lagayega, is badan mardo ki toli ks liye chod do wo hi isase hisab barabar karinge
aunty 2 - kya baat hai janki tu to tayar baithi hai ..... hame to laga tu nakre karegi
janki - ab ye to hona hi hai, to sharma ke aur bahane se kya hoga to socha ki mai ise enjoy karu
aunty 3 - tu to badi tez nikli, pehele kyu bachti fir rahi thi
janki - tab apne pati ke pyaar me bandhi thi ab wo chala gaya , to ab mai aajad hona chahti hu
aunty 1 - bahut badiya janki
fir sabne face ne color lagaya gale mili aur fir sab chale gai
maa bathroom me jaake face clean kiya uske 30 min baad hi mardo ki toli enter hui
 kul 6-7 mard the us toli me ghar me enter hote hi sab ke sab maa ke gale milne lage
jo bhi gale milta wo usi ke saath janki ki kmar masalta ya gaand , kuch log to sabr hi nahi kar paate to wo peeche se hi janki ko hug kar lete ... apne haato se uske boobe maste aur apna lund uski gaand me ragadte ... inhi sab me janki ki tshirt bhi thodi fat gai...
jise dekh ke janki boli
janki - ruk ruk .. aise mat karo, mai janti hu aap sabhi log holi khelne aaye ho aur khelke hi jaaoge aur mujhe ye bhi pata hai ki kaisi holi khete hai
ye kehe ke maa ne apni tshirt utardi

[Image: 6185280_067_589e.jpg]

maa ke boobe bahar latak gai jisko dekh ke
uncle 1 - janki tera jism jitna khoobsurat hai usase jada tu samajh daar
uncle 2 - tere chakkar me janki kitni holi yuhi nikal gai lekin tere badan ke darshan nahi hue
uncle 3 - shai hua tera pati chala gaya, warna tu is baar bhi bach jaati

sab maa ke badan pe toot pade koi maa ki gaand dabata koi uski choot sungh raha tha  2 uncle ne to ek ek boob leke chusai shuru kardi thi
kuch der sab yuhi khelte rahi isi beech maa ki kacchi utar chuki thi
fir maa boli
janki - ab ye hi karte raho ge ya holi bhi kheloge ...
ye sunke sab hate aur color nikalne lage apni jebse
tabhi janki boli ...
yaha nahi chalo bathroom me chalte hai sab waha paani bhi hoga aur ghar ganda bhi nahi hoga
sab log bathroom chale gai waha sab maa ke badan ko potne lage color se

[Image: 3418077_7_o.jpg]

[Image: 3418077_6_o.jpg]

[Image: 3418077_12_o.jpg]

maa ki pura badan color se bhar diya ... uski boobe, choot khoob ragdi fir sab hate to maa boli
janki - to kaun hai jo meri chudai karne waala hai, is baar kise select kiya hai mardo ki toli ne
uncke 2 - kyu janki teri choot garmane lagi lund ke liye....
janki - itna ragadne ke baad garayegi nahi to kya karegi  ..... tum logone itna masla ki maal tapkane lagi hai meri choot to batao bhosadi waalo kaun meri choot chudai karega
uncle 1 - janki humme se koi nahi hai, sabr kar is baar tere liye khaas dhunda hai
ye kehe ke mardo ki toli ke log chale gai
maa bathroom me nahane lagi
Like Reply
maa naha ke clean hui hi ki bahar se awaaj aai
janki jis lund ka tu intajar kar rahi thi wo aa chuka hai teri choot fadne
maa nangi hi bahar gai uske baal gile the aur badan me paani ki boondhe  thi ... bahar jaate hi maa ne jab dekhaki wo kaun hai tab
janki - tu munna tujhe chuna hai.... saale..
munna - ha saali badla jo lena hai usdin ki bejati ka jo tune meri ki meri hi dukan me
janki - saale bhadwe, mann to bilkul bhi nahi lekin mana bhi nahi kar sakti ye riwaz hi aisa hai yaha ka
munna - saali usdin tujhe dukan me cheda tha tab tune bakheda khada kar diya tha aaj saali nangi khadi hai ... chudne ke liye mere lund ka wait kar rahi thi... maine kaha tha kutiya mera bhi din aayega ... le saali aa gaya
janki - aaj phir dikha apna dum ... saale tu mard bhi hai ya nahi
fir maa jaake munna ke lund ko pakad liya aur muthyane lagi, munna pehele se hi nanga tha

[Image: 282409_02big.jpg]
kuch der janki ne lund hilane ke baad uske lund ko muh me leke choosna shuru kar diya, munna bola
munna - kyu kutiya, kaisa lag raha hai taste
janki - maine to socha tha sale chuhe jaisa lund hoga tera lekin ye to ghode jaisa hai
taste ka pata to maal chatke hi aayega
munna - tu to saali sarif banti thi, aisi randiyo ki tarha baat karegi pata nahi tha
janki - har aurat mai randi hoti hai munna .. .. .aaj tu dekhle mere under ki randi ...mujhe tera lund pasand aaya

[Image: 282409_01big.jpg]

munna - agar pasand aa gaya hai to aaja bauth jaa mere lund me kar sawari ... aur mujhe bhi dikha apni choot ki garmi
janki - kahi tera lund peghal naa jaye meri choot ki bhatti me
ye keheke janki uske lund pe baith gai aur pura lund ek hi baar me le liya
[Image: 282409_05big.jpg]
janki apni gaand munna ke lund me uper neeche karne lagi jisase thap.... thap.... tahp... ki awaaj aana shuru ho gai...
munna - sacch me teri choot to aag ki bhatti hai .
janki - maine to kaha tha tujhse munna sabki baat nahi hai meri lena
munna - aaj to chahe jal ke bhasam ho jaye mera lund lekin ye chudai nahi ruke gi
isi tarha 15 min janki kudti rahi fir munna ne janki ko ghuma diya
[Image: 282409_03big.jpg]

ab munna ko janki ki choot maarte hue uska cehera dikhne laga
munna - teri choot marte hue mujhe tere chehere pe dekha tha saali us din tu bahut tewar dikha rahi thi aaj isi lund se chudte hue kaisi lagti hai
janki - munna lele.maja ... agar tujhe nahi bhi aa raha hai to kya hua mujhe bahut aa raha hai tere lund se chudne mai .... speed bada ...
munna tez tez dhake maarne laga
munna - janki ab hoga mera badla pura ... ye le kaha aur apana lund ka nishana janki ki gaand me lagaya aur daal diya ... 

[Image: 282409_09big.jpg]

is achanak lund ke gaand me ghusne se janki ki cheekh nikal gai jise dekh ke munna ko bahut hi sukun mila, aur wo full speed se janki ki gaand marne laga, 20 min maarne ke baad hi janki ne apni choot se fubara chod diya munna ne apna lund bahar nikal liya aur janki ke muh me daal diya aur uska muh chodne laga

[Image: 282409_10big.jpg]janki kisi ice cream ki tarha munna ka lund choosne lagi jise munna seh nahi oaya aur usne janki ke muh me hi pichkari chodi

[Image: 282409_11big.jpg]

munna ke lund se itna maal nikal ki janki ka muh aur boobe pura maal se bheeg gai
janki ke baal, boobe face yaha tak ki uski aankho ki palko me bhi maal laga hua tha ...janki ne apne boobo me laga munna ka maal haat me uthake chata aur boli
janki - munna tera maal to sacch me swadist hai .... aisa maal maine kabhi nahi chakah ye to meetha hai
munna - tu bol to aage bho teri choot shant kar diya karunga aur apna maal pila diya karunaga bata chodne degi
janki - ab to teri entry ho gai hai mere godam me, jab chahe park kar diyo apna lund
fir janki uthne lagi tab munna bola ruk
aur fir usne janki ki 2 picture li
janki - picture kyu le raha hai
munna - proof dene ke liye post karunga ki maine teri thukai kar di hai aur saath hi saat sab ko pata chale ki maine janki randi se apna badla le liya
janki - smile karte hue ... aisa badla to mai hamesha dene ke liye tayar hu
dono hasne lage aur fir munna chale gai...
[Image: 282409_12big.jpg]

[Image: 282409_14big.jpg]
Like Reply
enjoy
Like Reply
yesab dekhne ke baad maine muth maara aur fir shower liya uske baad mai neeche aaya, mom sofe me baithi thi
mai - mom sharma kaha hai abhi tak aaya nahi
mom - beta call aaya tha kehe raha tha ki aaj 7 pm tak aa jayega wo
mai - mom dinner ka kya plan hai
mom - beta aaj bahar jaake hi hum dinnner karinge
mai aur mom tv dekhen lage kareen 7 - 7:30 pm tak sharna bhi aaya ... aate hi janki se bola
sharma - janki aaj to holi jamke kheli tune ... teri picture jo munna ne send ki use dekh ke to mera uski time aane ka mann kar raha tha tujhe us halat me apne saamne dekhne ka, kya karan mrs khanna ne saara dam nikal diya aaj mera
aur hasne
janki - tum bhi naa.... chalo jao jake tayar ho jao aaj bahar dinner karte hau

uske baad hum sab dinner karke aai kareeb 9 baj gaya aur aat hi hum sab sone chale gai, subha se sabhi bahut thak gai the
maine subha 5 baje ka alarm lagaya aur so gay

subh mera aram ring kiya maine jaldi se spy cam on kiya uthke to dkeha

mom bahar ek pink shirt aur fati hui black lagging me bahar khade doodhwale se flirt kar rahi thi
janki - kal tum aaye kyu nahi amir
amir - malkin kal hi to sahab ne bataya ki mujhe aana hai, unhone bataya ki purana waal doodhwala milawat kar raha hai aur kal holi bhi thi to doodh kam pad gaya
janki - to amir kaisi rahi tumhari holi aur doodh ki kya baat hai amir mere paas hai to doodh
janki apne boobo pe haat firane lagi aur kaske dabane lagi
amir - bahut shandar thi malkin ji hamari holi aur aapki
janki - jabardast thi amir sabne thaka diya ... ...
amir - malkin kal to hame mauka nahi mila tumare saath holi khelne ka agar tum ijazat do to abhi khel le
janki - aa jao aake khel lo janki palti aur under aane lagi, fati hui lagging se janki ki gaand ka ched aur uski fati hui choot latki hui dikhne lagi
janki jaake sofe me baith gai ... amir  peeche se gaya aur doodh ki bottle leke aya aur janki ke uper dalne laga  tabhi janki ne usase bottle cheenke apne boobo me daalne lagi amir ne peechese se aake uske boobe masalne laga aur janki unke uper doodh daalne lagi

[Image: 258522_02big.jpg]

amir kuch der tak yuhi janki ke boobe dabata raha fir bottle ka doodh khatam ho gay tab janki boli
janki - amir khel li holi ya aur bhi khelni hai
amir - memsahab color waali to khel li ab pichkari waali khelte hai
aisa kehe aamir ne janki ke ek sholder se apna kala lund uske chehere ke paas rakh diya
jise dekh ke janki uper dekh ke amkr ko boli
janki - tum to bahut tez nikle amir, tum nange kab ho gai
amir - tu saali nangi hi aai aur mai ho bhi nahi sakta
janki hasne lagi

[Image: 163768_03big.jpg]

amir ne janki ko uthake neeche jameen pe leta diya jaha doodh gira hua tha aur use jameen pe ragadne laga
[Image: 163768_01big.jpg]
uske baad amir ne janki ko sofe pe letaya aur uske boobo pe baithke apna lund uske muh me daal diya aur halke halke apni kamar hilane laga
kaisa laga memsahab hamara lund
janki - A1 hai aamir aisa lund sab ko kaha naseeb hota hai, mai naseeb waali hu jo mujhe tum mil gai
amir - naseeb waali aap nahi memesahab amir hu aaj dil ki tamnanna puri ho rahi hai
ye sab dekh ke mai room se bahar aa gaya aur uper se live hall me maa ki chudai dekhne laga

[Image: 258522_01big.jpg]

janki kuch der amir ka lund aise hi chusti rahi fir usne amir ko dhakel ke sofe baithake uske lund ko lollypop ki tarha chaat chaat ke chusne lagi... amir ki aankhe band ho gai
aur wo janki ke sparsh ka aanand lene laga janki full eye contact ke saath amir ka lund choos rahi thi
[Image: 163768_09big.jpg]
janki - aamir kya tumne kabhi meri jaisi aurat peli hai
amir - nahi memsahab, hamesha se sapna tha aap ko chodna,
janki - mujhe chodne se kya matlab hai tumhara
amir - kal sahab ne mujhe doodh ke liye bola aur kal shaam hi aapki picture mujhe mili whatsapp me, kal aapka number laga tha mardo ki toli ne
janki - to tumne bhi meri kal ki picture dekhi, to kaisi lagi kal ki picture mai tumhe
amir - acchi lag rahi thi memsahab lekin meri cream se jaada sunder lagogi
janki hasne lagi
janki - ab chusate chusate hi jhadna hai ya koi aur plans hai amir aur naughty smile karne lagi
ye sunte hi amir janmi pe chad gaya aur ek jhatke me hi janki ki tange failake apna lund usme daal diya
[Image: 163769_01big.jpg]

janki ko kuch pata hi nahi chala, janki ki cheekh nikal gai aur boli
janki - amir saale kuttate ... ek baar me hi daal diya itna bada lund maine kabhi nahi liya tha meri choot fat gai hai mujhe lagatabhau
amir - nahi fategi janki, ha lekin mai halke halke daalta to tu saali chodne hi nahi deti
janki - aah.. amir dar ho raha hai nikal bahar ise
amir - kuch der hoga seh le kutiya
janki - memsahab se seedha kutiya, janki, saali ho gai
amir - chudai ka maja to aise hi aata hai
janki - ye to tum sahi kehe rahe ho...
kuch der chodne ke baad amir ne janki ko doggy style me chodna shuru kar diya
janki apni gaand failati taaki uski choot me amir ka lund asani se aa jaa sake

[Image: 163769_06big.jpg]
jab jab amir ka lund janki ki choot me ghusta ek thap... ki awaj aati janki ke chootado se ... janki pire maje le rahi thi amir ki chudai ki
uske baad amir ne janki ko ek side keta ke bhi chudai karni shuri kardi
janki - amir ... aaahhh.... aaahhh....  aahhhh... aisa maja kabhi nahi mila chudai me mujhe kabhi jaisa tu de raha hi
amir - har aurat ki kamjori mere jaisa lund hi hota hai, hamari shakal se mana kar det hai ladkiya lekin lund dekhte hi tange faila leti hai

[Image: 258522_04big.jpg]

janki amir ke jhatke jhelte jhelte boli
janki - ye sahi kehe raha hai amir, jawani me handsome ladke dhundti hai hum ladkiya aur aurte banane ke baad pata chata hai ki bada lund hi asli khushi hai
amir - janki tu bhi lund dhundti hai ab
janki - ha lekin sirf lund nahi bade aur mote lund, tere jaise to jackpot hite hai amir
fir aamir ne janki ko apni godh me baitha liya aur uske boobe chooste chooste neeche se uski choot marne laga

[Image: 163769_12big.jpg]
[+] 1 user Likes xossipfan05's post
Like Reply
janki jaa maal jhad gaya amir ki chudai se, janki amir ki jangho se uthi aur amir ka lund choosne lagi, jhadane ke liye ....
amir - kyi janki maja aaya...tahndi hui teri choot kutiya
janki - tera lund ne to mujhe meri geherai ka ehsas dila diya ... tera lund un geherai tak pahucha jaha aaj tak kisi ka nahi pahucha .... tune mujhe 3  bar jhada diya amir , har ek pose me jisme tune mujhe choda us har ek pose me mai jhadi
aaj tak meri kabhi ek saath 3 baar nahi jhadi, kai mard to ek baar bhi nahi jhada paate mujhe ... aur janki full speed me amir ka lund choosne lagi
10 min baad hi amir jhad gaya janki me muh me janki khhshi khush amir ko dekhte hue thoda maal pee gayi air baaki muh se nikal ke apne boobo me tapka diya

[Image: 258522_10big.jpg]

baaki ka maal janki ne apne haati se neechodke apne boobo pe gira diya aur fir pure boobo me lagane lagi..

[Image: 258522_15big.jpg]

janki - amir tere lund to lundo ka raja hai ye maal mai apne pure badal me lagana chahati hu aur mai ise aaj pura din nahi hataungi apne badan se  ...
uske baad dono wahi lete rahi
tabhi sharma aa gaya waha
janki aur amir wahi pade the nange aur janki apne haato se amir ke maal ko halke halke mal rahi thi apne badan pe
sharma ko dekh ke janki use wapis jane ka ishara karne laga lekin sharma jaake bola
sharma - aur faruk kaisa laga iski leke ...
janki - is naam faruk nahi amir hai
sharma aur amir jo real me faruk tha hasne laga ...
janki tum dono has kyu rahe ho...
sharma - janki jiske lund ke abhi tune maje liye aur jiski tu deewani ho gai hai wo faruk hai naaki amir ye faruk amjad ka baap hai
janki - kya kya bol rahe ho tum, tumhe pata hai na ki mujhe ye log pasand nahi tumne mere saath dhoka kiya hai
sharma - janki ye sab mera plan nahi tha tere bete sonu ka tha wo dekh uper khada hai
maa ne uper dekhe mujhe mai uski live chudai dekh raha tha ... janki ne neeche aane ka ishara kiya
[Image: 163769_15big.jpg]

mai neeche gaya janki boli
janki - ye sab kya hai sonu , tune mere saath aisa kiya
mai - maa mai janta hu tum gusaa ho lekin meri baat suno pehele mai janta hu aap ko ye log pasand nahi lekin kyu sirf religion ki wajha se, aur to koi reason nahi hai tunahre paas ... abhi jab tak tumhe nahi pata tha ki ye '.m hai tum khushi se iske chud rahi thi enjoy kar rahi thi, aur saf pata chal raha tha ki ye sex aapki life ka best sex hai
bolo maa
janki thoda sochti rahi
mai - dekho maa abhi bhi aapka haat amir ka maal aapke badan me mal raha hai
janki ne dekha fir boli
janki - mujhe maaf kardo faruk ji maine aisa kiya aap logo ke sath, ab mai samajh gai hu har koi ek jaisa hai hota hai aur duniya mai mard aur aurat hote hai sirf aur kuch bhi nahi
faruk bola - janki jaise mai tera deewana tha waise hi mera mera beta teri beti ka deewana ... tum kaho to hum inkha nikha kara dete hai
mai - ha maa ab kya narajgi didi se ab bula lo wapis ... unhe mai kabse nahi mila unse
janki - ha beta jarur mai use chacha ji ke gahr hi bula leti hu tum wahi mil lena usase
aur faruk ji waha se aane ke baad inka nikha bhi kara dinge
sab khush ho gai aur fir faruk chala gaya ... maa yuhi nangi meri paas aai aur boli shukriya beta meri aankhe kholne ke liye
mai smile karke bola - sirf aankhe hi khuli
fir maa ne sikha didi ko call karke chacha ji ke ghar bula liya
janki - badmash .... aur fir mai aur mom fresh hue aur chaha ke gahr ko nikal gai
maine maa se puch ki sharma to maa boli wo business ki wajha se 1-2 week ke liye jaa raha hi
fir mai aur maa nikal gai
[+] 2 users Like xossipfan05's post
Like Reply
Best story ongoing
Like Reply

Users browsing this thread: 1 Guest(s)