16-04-2020, 12:39 AM
Sorry yaar me khud corona effective city me phasa hua hu... Next month salary hogi ki nahi pata nahi kyu ki company itane logo ko ghar bethe nahi khila sakati
Fantasy Dunia kamini to me Maha kamina
|
Sorry yaar me khud corona effective city me phasa hua hu... Next month salary hogi ki nahi pata nahi kyu ki company itane logo ko ghar bethe nahi khila sakati
साला इस स्टोरी में और कुछ हो न हो, हीरो को एड्स जरूर होगा
16-04-2020, 12:54 AM
16-04-2020, 12:59 AM
(16-04-2020, 12:39 AM)Wild_Fantasy Wrote: Sorry yaar me khud corona effective city me phasa hua hu... Next month salary hogi ki nahi pata nahi kyu ki company itane logo ko ghar bethe nahi khila sakati Koi baat nhi buddy Me khud corona ke hotspot city me fasa hu 10 March ko hi job sweech Kiya tha new job dundh hi rha tha or ye sab ho gya
16-04-2020, 01:15 AM
Sahi jaa rhe ho dost bahut Ache tumhe response kam mill rha he per carry on
16-04-2020, 01:19 AM
16-04-2020, 10:19 AM
Vai up meroko vi upna paytm no. PM kar do.plz de dena nehi to kuc nehi de paunga.
16-04-2020, 12:38 PM
17-04-2020, 06:15 PM
(This post was last modified: 12-05-2020, 08:28 AM by Jayfuker. Edited 2 times in total. Edited 2 times in total.
Edit Reason: Words
)
Pranjal uthi kapde pahnne lagi
Pranjal_kha se laate ho itna josh Me_tum jesi hasinao ko dekhkar aa jata he Pranjal_acha Me_haa or pranjal last me jo thoda gali nikal gyi uske liye sorry haa wo mere nature me nhi he bas josh badane ke liye or charam per aane ke liye bol diya tha Pranjal_its okk jay me tumhari hu tum mujhe kuch bhi bol sakte ho me bura nhi manungi or wese bhi ab me maa banungi tumhre bachche ki Mene use baho me liya or pranjal ke ser per kiss kiya Wo khus ho gyi mujhe chumte huye bahar chali gyi me bhi bathroom me gya fresh hua or aakar palang per let gya Tabhi avni room me aayi Avni_ mjaa aa rha he Jaan ko Me_ haa bahut Avni mere pass aayi mujhe hug kiya or mere hoto ko chumne lagi Avni_ ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ummm ahhhh hume kitna tarsaoge raja Me_ tum ghar kaa maal ho jaan pahle mehma or ki mehmaan navaji kar li jaaye Avni_okk Chalo khana taiyar he aao tumhare liye special khana banaya he kusum ne Me_ okk Avni ne mere hath ko pakda or Mujhe Bahar le gyi Me bhi uske sath Bahar gya khane ki tablet per sab bethe the Avni mere ak pair per aakar bethi or mujhe apne hato se khana khilaya Avni_kesa lag rha he Jaan Me_ jannat mil gyi he jaan jamin per mill ke khana khaya sab ne Kusum ne panir ki sabji or parathe banaye the mera pasandida khano mese ak Kusum_kesa he khaana Me_ bahut badiya mjaa aa gya Hum sab ne khana khaya prachi pranjal meenal or Vandana khaana khate hi Mere pass aayi Mujhe mere hoto per kiss Kiya sabhi ne or guest room me sone chali gyi sanivar ki raat thi raat ke 11 baj gye the Avni_ jayy tum aaram Kar lo hum thoda kitchen kaa kaam khatam Kar le fir aaate he tumhare pass Me_ okk Avni or kusum kitchen me kaam Kar rhe the me room me aa gya Me soch rha tha ki bahut si chute maar chuka hu me or bahut si Mujhe Marni bhi he to mujhe Mera stamina or sex pawar ko banaye rakhne ke liye kuch sochna chahiye Me soch rha tha ki Kal Sunday he or principal aarati Agarwal ne bhi unke ghar per bulaya he pta nhi wo kyaa chahti he mujhse pahle to wo chidi thi mujh per or ab we mujhe ghar bulaya he kaas wo bhi pat jaaye ajj vice principal kusum khare ko chodunga or Kal principal aarati Agarwal chud jaaye mjaa hi aa jaaye college me ak tarfa raaj hoga apna Ye sochne ke baad me suru se un saari aaurato ko yaad karne lga Mosi se leker pranjal tak ( Mosi, Anjali, Anjali ki saas, Rafiq Miya ki begumo ki chudai, minakchi mam, Mitali mam, Madhuri mam, Shreya, jagrati bhabhi, aakash ki sister Divya divya ki pregnancy ki abhi koi khabar aayi nhi thi socha kal call karke puchunga, MLA sushila, vaishali, vaishali ki friends rakhi Nikita Neha sree or pranjal , komal, Vijay ki maa sandhya or ab avni ki friends pranjal prachi meenal vandana or Shivani Meri gf,varsha neha mam ke ex boyfriend neeraj ko bahan Me sahar aane ke baad 45 din me 29 chut maar chuka tha Or 30 wi Chut suman mam ki Marne wala tha Iske baad me un aaurato ke baare me bhi sochne lga jinki abhi chut marni thi mujhe Jo mere target hone chahiye the Kyu ki ye khud bhi mujhse chudne ki ikchuk thi jese 1_komal ki bhabhi Ridima 2_ judge sakchi ajmera 3_goutam ki maa nidhi singhal 4_ Neha mam 5_rajesh ki wife pallvi Ye sab mere hotspots me thi inke piche jyada samay west nhi karna tha moka milte hi time milte hi pelna hi tha sidhe Iske alawa jo list me thi priyanka sahu sub inspector Shreya Raju ki wife ( college ki principal or dusre staff teacher jo dusre classes ko padate the college principal aarati Agarwal college k dusre teacher 1.Sanaya saikh 6th se 10 th Tak ke bachcho ko padate he 2.Navodita sarkar 3.savita ayyar 4.Reetu morya 5.Nilima Kalyan 6.Nikita dsuza 7. Ankita lohani 8.aasha mam Ye sab bhi bahut hi mast aaurate thi ye bhvishya ki jugad ho sakti thi ) Me ye sab sochne lga Meri life me or bhi bahut kuch hone wala tha mujhe Monday ko Shivani ke Ghar bhi jana tha or bhi bahut kuch karna tha life me Karim lala kaa bhi game bajana tha Mumbai jaake Me soch rha tha ki in 45 dino me meri life kitni badal gyi he me kyaa se kyaa ho gyaa khaa aa gya Ager ganv me me hota to Mujhe ye sab nhi milta In sab kaa credit meri mosi laxmi ko jata he jinhone mere ander sex ki chah ko jagaya or Mujhe sex ki lat lagayi 45 din pahle me is City me kisi ko nhi janta tha Aaj area ki MLA , area ki thana incharge , advocate, judge, doctor, city ke Bhai , college teachers kitna kuch paa liya tha Mene Meri wajah se aaj ye sab aaurate bahut khush thi mere uper Marne mitne ko taiyar thi Me sab soch hi rha tha ki tabhi kusum or avni room me aaye Avni Kusum Kusum_ kyaa soch rhe ho Me_tumhare baare me soch rha hu Kusum_ me achi nhi lag rhi tumhe Me_ tumhe me aaram se khana chahta tha Kusum_ chal jhute sab ko bula bula ki choda tumne or hum khud chal Kar aaye he Avni_ sahi to kah rhi he bichari Me _acha ab der naa Karo aa jaao jaldi se okk Me bed ke Sahare Jamin per khada ho gya or Dono niche jamin per Beth gyi or pent ko khol Kar lund Bahar nikal liya Or lund ko chusne lagi suruaat kusum ne ki Kusum apni jibh se lund ko lick karne lgi chatne lagi Kusum_ ummmm mmmm ahhhhh o my God it's too big Ummmm Or lund ko chusne lagi Kusum_ ummmm ummmm ummmm ummmm Muh me leke chusne lgi Uske baad avni or kusum dono mil ke chusne lage Ummmmmmm ahhhh ummmm Kusum_ iske kadakpan ko dekhkar Koi nhi bol sakta ki isne 4 chuto ki garmi mitai he or wo bhi alag alag Avni_ yahi to khaas baat he jayy ki ummmm jayyy ummmmm Dono milke chusne lagi kabhi Avni chusti To kabhi kusum chusti dono kabhi lund to kabhi goto ko chusti Ummmmmmm ssssssssssss ssssssssssss ummmm ummmm ummmm unnnnnn unnnnhhhh ahhhh
17-04-2020, 08:56 PM
17-04-2020, 11:34 PM
Dono bde hi kamuk andaaj me lund ko Chusti rahi Ummmmmmm ummmmmm ummm ummm annnnmmm unnnnn unnn oooooouuuuuu Kabhi suman chusti to kabhi Avni dono ki lund chusai chalti rhi fir dono uthi or mujhe chumne lgi chumte huye Mujhe nanga Kar Diya uske baad mene suman ko pura nanga Kar diya or avni me apne kapdo ko uper Kar apni panty ko nikal Diya me dono ko chumta rha fir suman niche bethi Suman niche mera lund chus rhi thi or me uper avni ke hoto or Mammo chus rha tha ye silsila kuch pal uhi chalta rha fir Mene Avni ko utahya palang per litaya or uski Chut me apna lund rakha Me_suman darling thoda intjar or kro abhi Avni_ ahhhhhh ummmmm ummm jay ahhhhhh Mene lund ko pure tarike se Avni ki Chut me utar diya wo jhatpata uthi Avni_ ahhhhhh ummmmm ummm ahhhhhh jayyyyhhhh ahhhh mar gyi ahhhahhh Me_ kusum iska muh band kro Kusum_ okk Jaan Kusum avni ke muh per chut rakh di or me uski Chut me dhakke Marne lga Avni_ ahhhhhhhhhhhhh ummmmmmmm ahhhhhh ooooohhhh aahhhh ummm ummm ssssssss Me phat phat phat phat phat short marne lga Avni_ darling injoye it Avni _ahhhh ummmmm ahhhh Kusum mere hoto ko chumne lagi me short Marte huye kusum ke hoto ko chumne lgaa Kusum_ ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm Avni ko pelne ke baad me palang per leta or kusum mere lund per aakar bethi Kusum_ ahhhhhhhhhhhhh ummmmmmmm ahhhhhh ummmmm ummm ahhhhhh maaaaa ahhhhh Lund kusum ki chut ko chirta hua ander gya Kusum dard se karhate huye lund ko chut me samane lagi Avni kusum ko saant kar rhi thi uski help kar rhi thi Jese jese Kusum lund per bethne lagi lund uski chut ko chirta hua ander jaa rha tha Kusum dard se karhate huye lund ko chut me sama rhi thi Kusum_ ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh Jese hi aadhe se jyada lund Chut me gya kusum thodi saant huyi Or dhire dhire lund ko Chut me sama hi liya ab chut ki chudai hone lagi lund pura Chut me lene ke baad kuch pal wo ruk gyi Avni uske mammo ko chatne lagi Kuch der me saant hone ke baad Kusum lund per fir uchalne lagi or iss baar uski chut me lund Puch Puch Puch jaa rha tha wo mje se uchalti rhi avni hum dono ki chudai kaa aanad leti hi kusum Kai minutes tak lund per uchalti rhi Me aaram se leta rha wo uchalti rhi Kusum lund per aage piche hone lagi Or uchalne lagi Avni mere muh per aakar apni chut mere hoto per rakh di or kusum avni ke mammo ko masalte huye lund ki sawari karti rhi Kusum_ avni ke aisa aaj se pahle kabhi mahsus nhi Kiya ahhhhhh 2 bachcho ki maa hu iss Chut me lund mujhe bachcho ke baad dard nhi de paate the Aaj pahli baar koi lund itna raghad kha rha he Avni_ injoye kro baby ahhhh Kusum jab tak mere lund ki sawari karti rhi jab Tak uska paani nhi nikal gya Jese hi wo Charam per pahuchi Kusum_ahhhhhh jayyyy ahhhhhh Avni me aaa rhi hu ahhhhh jayyyyhhhh ahhhhh ummmmmmm ahhhh ooohhh Kusum_ ahhhhh ummmmmmm ahhhh uuuuiihhhh Jay ahhhhh me aa rhi hu or Jor se ahhh Me niche se phat phat phat phat phat phat dhakkko ki barish karne lga Kusum mon karti rahi or me usko pelta rha or kuch hi minutes me wo jhad gyi or mere uper jhuk gyi mere hoto ko chumne lagi Kusum_ Kamal he jayyyyhhhh aisa pahla mard dekha Jo aaurato ko jhada Kar bhi nhi jhadta nhi to Aadmi to aaurat se pahle hi jhad jaate he Me_ injoye baby tum jay ki mahfil me ho Uske baad wo let gyi me utha Avni ko utahya kutiya banaya or piche se uski Chut me lund rakha or short Marne lga Avni _ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm ahhhhhh oooooooh ssssssssssss ahhhhh Me Avni ko Short Marta rha phat phat phat phat phat phat Dakko ki Jor daar barish Kar di Udhar kusum Avni ke baalo ko pakad Kar use apni chut chatane lagi Me Short Marta rha Avni aahe bharti rahi Kusum_ Avni tum apne husband ko divorce Kyu nhi de deti wese bhi tumahre Sath wo rahta nhi aata he to kuch karta nhi Avni_ ahhhh ummmm ahhhhhh oooonnnnn ahhhh ummmm ahhhhhh uhhhhh Kusum me ab use kabhi divorce nhi dungi me ab maa bhi banungi wo mere bachcho ko apna naam bhi dega or me apni life ko injoye bhi karungi jayyyyhhhh ke sath ahhhhh jayyyyhhhh ahhhhh tum mujhe apne bachcho ki maa banaouga naa jayyy Me_ haa baby Kyu nhi ahhhhhh Fir mene uske baalo ko pakad Kar uski chudai chalu ki Ak hath uski kamar per ak baalo me Avni_ ahhhh ummmm jayyy ahhhh jay ahhh mjaa aa rha he jayyyyhhhh ahhhhh faster baby faster Jor jor se baby ahhhh jay Jor jor se ahhh Me continue Short Marta rha Phat phat phat dhakkko Ki barish karta rha Avni aahe bharti rahi suman apni chut ko masalti rhi Fir humne position change ki or Avni ko sidhe lita Kar uske uper kusum ko litaya pahle lund Kusum ki chut me rakha or short Marne lga Kusum_ahhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ssssssssssss ahhhhh ssssssssssss ahhhhh uyiii maaaahhhhhhh ahhh Me piche kusum ki chut ko bde hi mje se faad rha tha Kusum _ ahhhhh ummmmmmm ahhhh faad do jaayyyy Chut Meri ahhhh jayy faad do maaro Jay ahhh or Jor se maaro ahhh jayyyyhhhh ahhhhh thumhara sex me koi jawab nhi jayyyy hhh ahhhh Me_ darling Chut to me teri aisi fadunga ki tu muli bhi daal legi naa iss chut me tab bhi tujhe jayy ki yaad aayegi Kusum_ ahhhh Yes jayyyyhhhh ahhhhh fuck me ahhh Maro Meri chodu Chut ko ahhhhh jayyyyhhhh Kusum ki damdar thukai ke baad lund Nikal Kar Avni ki Chut me rakha or short Marne lga humare short ke dabao se lund Puch Puch ander jaane lga Avni_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy harder jayyyyhhhh ahhhhh harder Me Puch Puch Puch Puch short Marta rha Me kusum ki gaand per thappad Marne lga or Avni ki Chut me lund Avni_ Baby ahhh faad do Meri bhi Chut ko baby ahhhh ummmm jayyy ahhhh ummmmmmmm ahhhhhh jayyyyhhhh tum bahut badmaas ho Hhhhh ahhhh ummmm jayyy Me Avni ki Chut ki sawari karta hi rha
18-04-2020, 12:30 AM
Kai minutes tak Avni ko pelne ke baad Avni ko kutiya banaya or Avni ke uper kusum ko kutiya banaya
Pahle Kusum ki Chut me lund ko rakha or raghadne lga raghadte huye ak short mara Avni sihar gyi Avni_ ahhhhhh ummmmm ummm jay ahhhhhh baby Fir uski Chut me se lund nikal Kar kusum ki Chut me rakha or short Marne lga Kusum_ ahhhh jay hataya to kro ahhh ki sidhe dalne waale ho ahhhhhh baby ahhhhh Kusum Ki chut me dakko ki barish karne ke baad or Kusum ki Chut ki naso ko kholne ke baad uski chut ko apne lund se pelne ke baad fir lund bahar nikala or Avni ki Chut me pel Diya Avni_ ahhhhhh ummmmm jay ahhh ahhhh hhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh jay Me phat phat phat phat phat phat phat phat phat phat. Short Marta hi rha Or Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Usko pelta hi rha Avni ki Chut ki sawari karne ke baad akk baar fir lund bahar nikala or Kusum ki chut me rakha or Jor dar dakko ki barish Kar di Suman Mon kiye jaa rhi thi Suman_ ahhhhhn ahhhhhh ahhhh ahhhhh ummmmmmm ahhhh uuuuiihhhh Jay ahhhhhn oooooouuuuuu ahhhh maaro jaayy ahhhh faad do jayyyyhhhh Chut ko ahhhhh taki tumhre Lund ke siva or koi lund raghad hi naa khaye mujhe tumhare bina mjaa hi naa aaye ahhhhhh Me continue Kusum ko pelta rha Mere dakko kaa asar dono ko ho rha tha mere dakko se Kusum to sihar hi rhi thi sath me Avni bhi sihar rhi thi Kusum_ ahhhhhh ummmmm jay ahhhhhh ahhhh ahhh ummmm ahhhhhh jaayyyy tumhare liye me chuto ki line lga dungi ahhhh maaro jayyyyhhhh ahhhhh Me_ acha ji Kusum_ haa baby ahhhhhh ummmmm Me kusum ki Chut me short marte huye Me_ acha college me kiski Chut dila sakti ho Kusum_ kiske chahiye ahhhhhh baby ko annnnmm Me_ baby kiski dilla sakti he ahhh Kusum_ minakchi Mitali Madhuri Shreya ki to tum already maar chuke ho or kiski chahiye Me_ kitni bhi college me teachers he sab ki Kusum_ ahhhhh ummmmmmm ahhhh Jay aahhh me tumhare liye kosish karungi ahhh Isi baat per Mene lund Chut se nikal liya Kusum_ kyaa hua jayyyyhhhh Meri baat achi nhi lagi Me_ position change kro Ab me leta or Avni mere lund per aakar bethi Avni_ ahhhh ummmm jayyy ahhhh jay ahhh ahhhh hhhhh ahhhh jayy Avni dhire dhire lund ko Chut me samane lagi Avni ki Chut me jese hi lund Ander samaya wo uchalne lagi me uski kamar ko pakad Kar usko lund per uchalne me help kar rha tha Avni_ ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh Avni ab hum per uchalne lagi Mere hot Kusum ki Chut ke falko per thi me usko chuste huye Avni ko chod rha tha Ye chudai bahut lambi chalti rahi Avni Apne Charam per pahuch kar jhad gyi Avni_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy love you Baby ahhhh Jhadte hi wo niche utar gyi or ab mere Kusum ko pakda uski Gaand or kamar ke bich me ak takiya rakha Desi jhamfad style me Kusum ki Chut me lund rakha or de dana dhan Chut ko chirne lga Apne lund se Kusum_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ummm ahhhh Jay aahhh ahhhh hhhhh ssssssss ummmmm ummmmmmm ummmmmm unnnnnnnnnn unnnnhhhh ahhhh uuuuiihhhh Maaaa hhhh Jay ahhhhhn ahhhhhh Jay maa chod do Meri ahhhhhh Chodo faad do ahhh behanchod do Meri ahhhhh jayyyyhhhh Chodo or Jor se ahhhh ummmm jayyy mere pura Khan daan ki aaurato ko chudwaungi me tumse jayyy ahhhh ummmmmmmm chodo jayyy ahhh jodo mujh chinal ko or Jor se ahhhh mard ki tarah Chodo jayyyyhhhh ahhhhh Kusum Ki aisi baato se hum dono apne Charam per pahuch gye Kusum Puch se jhad gyi Mene apna lund bahar nikala uski Chut se or niche Jamin per khada hua dono mere lund ke niche aa gyi Ak ak karke dono ke muh me apne viry ki dhar Mari Pahle avni ke muh me or fir Kusum ke muh me Uske baad dono ne lund ko chus Kar saaf Kiya Abhi bhi dono ke chehre per virya lga hua tha Iske baad me Bathroom me gya bathroom me mere piche puche kusum aayi avni Bahar chali gyi dusre room me Fir me or kusum sath me nahaye bathroom me or humne bathroom me sex Kiya nahate huye or uske baad bistar per bhi ak baar kusum ki bhar pur chudai ki or viry ki dhar uski Chut me hi maar Kar lund chut me hi daal Kar so gya subhah jab utha to lund kusum ki chut me hi tha or Abhi bhi khada tha ab ye kahna Muskil tha ki raat bhar se khada he lakin sote or jagate wakt wo khada tha
18-04-2020, 12:32 AM
Me subhah 6bje soke utha kusum Meri baho me thi
Me bistar se utha apne kapde pahne Kusum so rhi thi Rajesh ko call Kiya Rajesh_ haa Bhai Me_ ak address send kiya he wha aa jaao Rajesh_ thik he Bhai aa rha hu Me fresh hua Bahar Hall me gya avni sofe per hi soyi thi use chum Kar uthaya Avni_ good morning Jaan Me_ good morning baby Avni ne uth Kar badiya si chai pilai chai pi avni ko kiss Kiya By bola or fir Ghar ko nikal gya Rajesh_ Bhai bura naa mano to ak baat puchu Me_ haa pucho Rajesh Rajesh_bhai app ye aksar raato ko khaa jaate he Me muskurate huye Me_ Rajesh tum ajij dost ho mere per life me kuch chije secret rakhna padta he Rajesh_ samajh gya bhai Me_ Rajesh bura nhi manna mere dost Rajesh_ nhi Bhai Rajesh ne mujhe ghar choda Me Ghar gya Mosaji ne gate khola Mosaji_ khaa the jayyy tum Me_ mosaji dost ke sath tha uske Ghar per Mosaji_ jay ager tumhe humare sath rahna he to humare tariko se rahna hoga tum apne hisab se kuch nhi kar sakte Yaha khas Kar u raato ko bahar nhi jaa sakte tum Tabhi Mosi aayi Mosi_ use ander aane dijiye Sonu Mosi mosaji ko Sonu bolte he Mosaji_ Laxmi ye jab se aaya he tab se me notice Kar rha hu iski raate ghar se Bahar hi hoti he Kal ko ise kuch ho gya to iske maa baap ko hum kyaa jawab denge ye kha jata he kyaa karta he hum logo ko kuch pta nhi rahta log humare muh per thukenge Mosi_ jay tum sun chuke ho tumhare mosaji ne kyaa kha tumse Me_ haa mosaji mujhe kuch time de apke sawalo kaa jawab de dunga apko ok or mosi app uper aaye apse kuch baat karni he Me uper room me gya mere piche mosi uper room me aayi Mosi_ bolo jay Me_ aisa Kyu Kiya apne Mosi_ kyaa kahna chahta he tu Jay Me_ Mosi me udti chidiya ko dekhkar ye bta sakta hu ki wo kis daal per bethegi Mosi_ Matlab Me_ Kyu Kiya apne aisa me janta hu mosaji ki itni himmat nhi ki Bina apki marji ke wo meri or aankh utha Kar bhi nhi dekh sakte Mosi_ to tum samajh gye jay to tumhe ye bhi samajhna hoga ki tumhe mene yaha Meri aish ke liye bulaya he tumhari aish ke liye nhi Me_ janta tha me ak naa ak din ye to hona hi tha Mosi_ me chahu to abhi tumhare Ghar call karke tumhari mummy papa ko badhka sakti hu tumhare khilaf tum khi ke nhi rahoge jay Me_ kyaa chahti ho Mosi_ jay tumhe yaha aaye ak mahine se jyada ho gya he or sirf 4/5 baar humare bich sex hua he to ab tum samajh jaao mujhe khus rakho or moj me jiyo apni jindgi nhi to anjam tum jante hi ho Mosaji sab sun rhe the gate per khde hokar Me_ander aa jaao Bahar Kyu khde ho mosaji app hi kaa Ghar he Mosaji ander aa jaate he Mosi_ tum yaha kyaa Kar rhe ho tumhe uper aane ko mna Kiya tha naa mene Me_to app sab jante he inke baare me Mosaji_ haa jay Me_ me to bewkoof nikla mujhe lagta tha ki app kuch nhi jante mosi ki ayyasiyo ke baare me Mosaji_ jay me khush hu tumhari mosi ke sath or mujhe koi farak nhi padta mere pith piche ye kiske sath kyaa karti he mere sath ak pati warta patni ki tarah rahti he mere bachcho ko khus rakhti he maa kaa pyar deti he isse me khush hu or isme iski galti nhi he iski suruaat mere hi haato huyi thi Mene hi ise mere boss ke samne humari suhagraat ki raat choda tha isko chudte huye dekha tha peso ke liye Mosi_ Jay is Ghar me or humare dilo me Kai raaj dafan the Naa me sarif thi naa tumhare mosaji ne mujhe sarif banne Diya jo bhi he hum dono khush he iss bàat se Me_ okk to ab kyaa Mosi_ ab ye ki tumhare mosaji kaa khda hona band ho gya he jab se medicino kaa overdose 10/15 baar le liya inhone to ab ye meri garmi nhi mita sakte or ye chahte he ab mujhe sirf tum bhogo to ab tumhe wo hi karna hoga Jo hum tumse kahte he karne ko Me_ acha Mosi_ haaa Me_ Mosi or app mosaji apne app ko bahut hosiyar samjhte ho Mosi_ haa bilkul Me_ acha mujhe yaha bulane kaa idea real me kiska tha Mosaji_ Mera tha me chahta tha tum jesa mard iski garmi saant kre mene gaanv me tumhe aakhade me ak sath 20 pahalwano ko rondate dekha tumhare lund kaa aksav dekha tabhi mere man me khayal aaya Me_ acha tum dono suno Meri baat Mosi tujhe mere alawa koi hath nhi lagayega aaj or abhi se teri ayyasi kaa pta chala to tujhe jinda gaad dunga Or chutiye tu idhar aa Mosaji ko ak kas ke thappad rasid Kiya Mosaji_ ye kyu mara Me_ mere samne aaj ke baad kabhi apni aawaj uchi mat karna samjha Mosaji_ samajh gya Uske bad ak thappad Mosi ko rasid Kiya Me_ or tu chinal sun ab me iss Ghar me apne hisab se rahunga samjhi tu to dobara apni okat mat bhulna nhi to tum dono ko me apna kamina pan dikhaunga ak nabalik bachche ke sath jor jabarjast samandh banane ke jurm me ander karwa dunga dono ko sadte rahoge jivan bhar or haa is City ke dada ko to jante ho naa Mosaji_ Rohit Bhai Me_ haa Rohit Bhai ab mere ajij mitra he to unse bol Kar kisi deewal me chunwa dunga dono ko Dono dar se gye Me _ daro nhi majak Kar rha hu tum mere sath ache se raho me tumhare Sath ache se rahunga samajh gye Mosaji_ haa samajh gya Mosi_ me bhi Me_ab app dono jaa sakte ho mujhe aaram karna he or haa Mosi ji ak badiya si lassi bna ke Sonu ke hato bhijwa Dena okk bhijwa Dena khud aana nhi abhi Unke jaane ke baad me dhire se sidiyo per jakar unki baate sunne lga Mosaji_ ye tumhara bhanjha humare bas me nhi aayega tumhe mene pahle hi kha tha use chedo mat per tum sunti khaa ho Mosi_ sonu sorry naa lakin ab wo humari sunega nhi ye mere liye dukh ki baat he Mosaji_ per tumhari wo kah kah ke lega ab Mosi_ yahi to me chahti hu Mosaji_ good per dhyan rhe ab use bhdkana nhi nhi to ghar chod ke Chala jayega to apni ungli se kaam chalte rahna Mosi_ nhi wo din nhi aayega Me apne room me tha me man me soch rha tha mujhe ab kuch sochna padega yaha rahna mere liye khatre ki ghanti bhi ho sakta he khane me kuch mila ke mujhe khila diya to Aise khayal mere man me aane lge fir me nahaya or padai karne lga Sonu lassi lekar aaya lassi pi or padne lga Padte padte 11 baj gye Mujhe yaad aaya ki principal ke Ghar jaana tha me uth Reddy hua or Rajesh ko call Kiya auto me betha or principal ke Ghar ki or nikal pada Rajesh_ khaa chalna he Bhai Me_ Cristian colony Rajesh_ okk Bhai Fir hum address se kuch miter pahle ak chorahe per pahuche tabhi ak 70 baras ki amma ne auto rukwaya humara Rajesh_ amma sawari he Amma_ bitha le beta bahut der se khadi hu koi Auto nhi rok rha Me_ amma kha jana he Amma_ Chandan nager Chandan nager hum jaha khade the wha se 10 kilometer ke something tha Me_ Rajesh tum mujhe yahi utaro or Amma ko unke Pate per chodo okk Rajesh_per Bhai Me_ Rajesh chill me chala jaunga pass me hi jaana he okk Rajesh_ okk Bhai Amma ko bitha ke Rajesh ko bhej Diya Or khud pedal address ki or chal Diya Address per pahucha waha kaa Bahar kaa gate khola or ander jakar bell bajai Aarati mam ne gate khola Aarati mam ne gate khola
18-04-2020, 03:01 AM
(This post was last modified: 12-05-2020, 08:31 AM by Jayfuker. Edited 2 times in total. Edited 2 times in total.)
Me subhah 6bje soke utha kusum Meri baho me thi
Me bistar se utha apne kapde pahne Kusum so rhi thi Rajesh ko call Kiya Rajesh_ haa Bhai Me_ ak address send kiya he wha aa jaao Rajesh_ thik he Bhai aa rha hu Me fresh hua Bahar Hall me gya avni sofe per hi soyi thi use chum Kar uthaya Avni_ good morning Jaan Me_ good morning baby Avni ne uth Kar badiya si chai pilai chai pi avni ko kiss Kiya By bola or fir Ghar ko nikal gya Rajesh_ Bhai bura naa mano to ak baat puchu Me_ haa pucho Rajesh Rajesh_bhai app ye aksar raato ko khaa jaate he Me muskurate huye Me_ Rajesh tum ajij dost ho mere per life me kuch chije secret rakhna padta he Rajesh_ samajh gya bhai Me_ Rajesh bura nhi manna mere dost Rajesh_ nhi Bhai Rajesh ne mujhe ghar choda Me Ghar gya Mosaji ne gate khola Mosaji_ khaa the jayyy tum Me_ mosaji dost ke sath tha uske Ghar per Mosaji_ jay ager tumhe humare sath rahna he to humare tariko se rahna hoga tum apne hisab se kuch nhi kar sakte Yaha khas Kar u raato ko bahar nhi jaa sakte tum Tabhi Mosi aayi Mosi_ use ander aane dijiye Sonu Mosi mosaji ko Sonu bolte he Mosaji_ Laxmi ye jab se aaya he tab se me notice Kar rha hu iski raate ghar se Bahar hi hoti he Kal ko ise kuch ho gya to iske maa baap ko hum kyaa jawab denge ye kha jata he kyaa karta he hum logo ko kuch pta nhi rahta log humare muh per thukenge Mosi_ jay tum sun chuke ho tumhare mosaji ne kyaa kha tumse Me_ haa mosaji mujhe kuch time de apke sawalo kaa jawab de dunga apko ok or mosi app uper aaye apse kuch baat karni he Me uper room me gya mere piche mosi uper room me aayi Mosi_ bolo jay Me_ aisa Kyu Kiya apne Mosi_ kyaa kahna chahta he tu Jay Me_ Mosi me udti chidiya ko dekhkar ye bta sakta hu ki wo kis daal per bethegi Mosi_ Matlab Me_ Kyu Kiya apne aisa me janta hu mosaji ki itni himmat nhi ki Bina apki marji ke wo meri or aankh utha Kar bhi nhi dekh sakte Mosi_ to tum samajh gye jay to tumhe ye bhi samajhna hoga ki tumhe mene yaha Meri aish ke liye bulaya he tumhari aish ke liye nhi Me_ janta tha me ak naa ak din ye to hona hi tha Mosi_ me chahu to abhi tumhare Ghar call karke tumhari mummy papa ko badhka sakti hu tumhare khilaf tum khi ke nhi rahoge jay Me_ kyaa chahti ho Mosi_ jay tumhe yaha aaye ak mahine se jyada ho gya he or sirf 4/5 baar humare bich sex hua he to ab tum samajh jaao mujhe khus rakho or moj me jiyo apni jindgi nhi to anjam tum jante hi ho Mosaji sab sun rhe the gate per khde hokar Me_ander aa jaao Bahar Kyu khde ho mosaji app hi kaa Ghar he Mosaji ander aa jaate he Mosi_ tum yaha kyaa Kar rhe ho tumhe uper aane ko mna Kiya tha naa mene Me_to app sab jante he inke baare me Mosaji_ haa jay Me_ me to bewkoof nikla mujhe lagta tha ki app kuch nhi jante mosi ki ayyasiyo ke baare me Mosaji_ jay me khush hu tumhari mosi ke sath or mujhe koi farak nhi padta mere pith piche ye kiske sath kyaa karti he mere sath ak pati warta patni ki tarah rahti he mere bachcho ko khus rakhti he maa kaa pyar deti he isse me khush hu or isme iski galti nhi he iski suruaat mere hi haato huyi thi Mene hi ise mere boss ke samne humari suhagraat ki raat choda tha isko chudte huye dekha tha peso ke liye Mosi_ Jay is Ghar me or humare dilo me Kai raaj dafan the Naa me sarif thi naa tumhare mosaji ne mujhe sarif banne Diya jo bhi he hum dono khush he iss bàat se Me_ okk to ab kyaa Mosi_ ab ye ki tumhare mosaji kaa khda hona band ho gya he jab se medicino kaa overdose 10/15 baar le liya inhone to ab ye meri garmi nhi mita sakte or ye chahte he ab mujhe sirf tum bhogo to ab tumhe wo hi karna hoga Jo hum tumse kahte he karne ko Me_ acha Mosi_ haaa Me_ Mosi or app mosaji apne app ko bahut hosiyar samjhte ho Mosi_ haa bilkul Me_ acha mujhe yaha bulane kaa idea real me kiska tha Mosaji_ Mera tha me chahta tha tum jesa mard iski garmi saant kre mene gaanv me tumhe aakhade me ak sath 20 pahalwano ko rondate dekha tumhare lund kaa aksav dekha tabhi mere man me khayal aaya Me_ acha tum dono suno Meri baat Mosi tujhe mere alawa koi hath nhi lagayega aaj or abhi se teri ayyasi kaa pta chala to tujhe jinda gaad dunga Or chutiye tu idhar aa Mosaji ko ak kas ke thappad rasid Kiya Mosaji_ ye kyu mara Me_ mere samne aaj ke baad kabhi apni aawaj uchi mat karna samjha Mosaji_ samajh gya Uske bad ak thappad Mosi ko rasid Kiya Me_ or tu chinal sun ab me iss Ghar me apne hisab se rahunga samjhi tu to dobara apni okat mat bhulna nhi to tum dono ko me apna kamina pan dikhaunga ak nabalik bachche ke sath jor jabarjast samandh banane ke jurm me ander karwa dunga dono ko sadte rahoge jivan bhar deewal me chunwa dunga dono ko ager Mujhe gussa aaya to apne to mera gussa dekha he naa mosaji ( Ganv ke pass ak gaanv he jaha ke choudhry amarsingh us ilake me apna varchsav banana chahte the unki aas pass ke 50 gaanvo me pakad he or waha chalti bhi unki hi he area ke vidhayak bhi rah chuke he lakin humare gaanv me humari chalti he mere papa thakur raghvendra Singh Papa ganv ke thakur he or Koi bhi bda kaam papa se bina puche nhi hota wese to pichle 5 saalo se me papa ki or se logo se milta aaya tha ganv me jitna samman papa kaa tha utna hi Mera bhi aas pass ke 15 gaanvo ke logo me humara samman tha or ak baar amarsingh ke pahalwano ko Mene akele hi gusse me aakar pel Diya tha Kyu ki unhone papa ko lalkara tha or mujhse bardast nhi hua us time mosaji wahi per the) Dono dar se gye Me _ daro nhi majak Kar rha hu tum mere sath ache se raho me tumhare Sath ache se rahunga samajh gye Mosaji_ haa samajh gya Mosi_ me bhi samajh gyi Me _ app chahte he me apko biwi ko chodu right Mosaji_ haa Me_ to ab app apni aankho se dekho chudai Mosaji_ nhi jay Mene kha mere pith piche me nhi dekh paunga Me _ tum dekhoge Mosi Mene Mosi ko apni or khicha Mosi ne black color ki nighty pahni thi Mene Mosi ke hoto ko chuma Ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm Mosi ke hoto ko chumte huye Mosi ki mexy ko uper uhtaya or Gaand per thappad Mare Me_ maderchod ko Jay kaa lund chahiye aa deta hu tujhe lund aaj Fir Mosi ko palang per feka panty utari or pant kholkar lund chusane lga mosi ke baalo ko pakad Kar mosi bahut khush lag rhi thi Or khush Kyu naa ho aaj mere lund se chudne wali thi wo Per mosaji kuch mayush the Mosi_ ummmmm ummm ummm unnnnnnnnnn unnnn oouuu ummmm Mosi ko jabarjast lund chusane ke baad mene Mosi ke Maxy nikal di or apne kapde bhi Or fir lund set Kiya Mosi Ki chut me or mosi ke mammo ko masalte huye Chut me lund utarne lga Phat phat phat phat phat phat phat phat phat phat phat Short Marne lga mosi aahe bharne lagi Mosi_ ummmmmmmmmmmmmmmmm ummmmmmm ahhhh ahhhhh oooooouuuuuu hhhhhhhhhhhhh jayyyyhhhh ahhhhhh jayyy chodo mujhe ahhhhh Apne mosaji ke samane chodo jayyyyhhhh ahhhhh kitna bda musal here jayyy ahhhh tera jab bhi Jata he ak lagta he pahle se jyaada mita he ahhhnnhhhhhhhhhh Me phat phat phat phat Short lagata rha Mosi Mon karti rhi Me_ dhire chilla maderchod tere bachche sun lenge Mosaji_ tum injoye Karo jayyyyhhhh wo piche wali gali me Sharma ji ke ghar gye the itni jaldi nhi aayenge Me_ kyaa aadmi he tu me dua karta hu Tere jesa aadmi iss dunia me adhiktar aauto ko mile aahh Me phat phat phat phat phat pelta rha Mosi ko ak chat deke chankat lagai kesa lag rha he meri Randi ko Mosi_ mjaa aa rha he jayyyyhhhh ahhhhh Me _ chal Meri rakhail ab tu kutiya ban jaa Mosi ko kutiya banaya or piche se lund unki chut me daal diya Mosaji sab dekh rhe the wese me mehsus Kar rha tha ki wild or gandi baato or galiyo se ak alag hi Josh aata he sex me Me piche se phat phat phat phat Short Marne lga Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Ki aawaje gunj rhi thi meri jaange Mosi ki Gaand per takra rhi thi Phat phat phat phat phat phat phat phat phat phat phat Ki aawaje Mosi_ ahhhhhhhhhhhhh chod Mujhe ahhhh maderchod chod Mujhe Maderchod sunte hi me ruk gya Mosi_ kyaa hua Me_ maderchod tu nikal idhar se mujhe maderchod bolti he tujhe pta he naa me apni maa ki puja karta hu Mosi_ sorry jayyyyhhhh tu chod naa ahhhh mosichod bol rhi thi maaf kar de Mene Phat phat phat phat phat phat phat short Marne lga gaand pe thappad lagate huye chut pelne lga Mosi_ ahhhhhn ahhhhhh ahhhh ahhh ahhhh hhhhh ummmmm ummmmmmm ssssssssssss ahhhhh jayyy chod apni Mosi ko ahhhh mosichod ahhhh chod apni mosi ko ahhhhhhhhhhhhh Kutiya bna ke jabarjast pelne ke baad fir position change ki Ab me betha or Mosi ko Mene apne lund per bithaya God me Mosi sihrate huye lund ko chut me samane lagi Mosi _ ahhhhhn ahhhhhh ahhhh ummmm jayyy ahhhh ahhhh jayyyyhhhh ahhhhh ummmmmmm ahhhh Me_ uchal Meri Jaan chal ache se or Jor jor se uchal Mosi_ ahhhh jay ahh jayyyyhhhh tu janta he tere mosaji ki bahan ki najar he tujh per chudna chahti he tujhse Me_acha Mosaji_ kyaa nhi he Mosi_ Kyu tumhari bahan dud ki dhuli he bhul gye kyaa uske baare me ahhhhhh ummmmm ahhhhh Mosaji_ jaanta hu sab yaad he mujhe ahhhh Mosi_ ahhhhhh jay ahhhhhh ummmmm jayhhhh tu janta he use aadmiyo me nhi ladko me interest he wo bhi tere jese ahhhh Jayyhh tune dekha he naa use haaaaa Suman panwar mosaji ki sister Age 34 Figure 36 30 38 Me _ acha fir bulao kabhi ghar per use Mosi_ tu bol to aaj hi bulati hu ahhhhh jay ahhhh ummmm ahhhhhh Me_ nhi aaj nhi aaj kuch kaam he Aise hi chodne ke baad fir position change ki Abki baar Gaand pakad Kar usko lund per uchalne lga Mosi_ ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ssssssss ummmmm ummm ummm ssssssss ahhh ahhhh ummmmm uhhhhh jayhhhh ahhh Me Mosi ki gaand ko thappad Marte huye masalne lga Me_mosaji ah biwi to chudwa rhe ho bahan bhi chudwa do Mosaji_ jayy kesi bàat Kar rha he tu me kese bol sakta hu use ki aakar tujhse chude wo Me_ to apko koi aapati nhi he me usko chodu to khud se pata karke Mosaji_ haa Mujhe koi aapati nhi he tu khud pta Kar use chod apni raand bna rakhail bna apne bachche ki maa bna kuch bhi Kar or wese bhi sati to he nhi wo Jo Mera Bhai prem roke mujhe Me_ kyaa baat he Mosa Mosi ho to tum dono jese waah kyaa mosa Mila he ahhh Mosi _ ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ahhhh ssssssssssss ahhhhh ummmmmmm ssssssssssss ummmm jayyy ahhhh jay tum bahut kismat wale ho Jo hum tumhe mile he jayhhhh ahhhhhh or me kismat wali hu ki Aisa bhanja mujhe Mila he aahh jayyhh ager mere do bete naa hote to tere bachche ko Janam jarur deti me ahhhhh Me_ Mosi tu sirf injoye Kar ah Me Mosi ko pelta rha iss doran Mosi 2 baar jhad chuki thi Fir Mosi ko lita Kar side se chut Marne lga Mosi_ ahhhhhh ummmmm ummm jay ahhhhhh ahhhh ahhh ahhhh jay chod jayhhh ahhhh chod haa aise hi ahhh chod or jor ahhhh Jayyhh aankhe band Kar or soch mosaji ki bahan chod rha he tu Me_ Mosi Meri raand me aaurato ko sapno me nhi real me chodta hu aaj raat ke liye bulaao mosaji ki bahan ko or bolna Jay me bulaya he milna chahta he mosi app baat karna Me Mosi ki chut ko marte rha phat phat phat phat phat phat phat chudai bahut lambi chali aa rhi thi or ab hum bhi apne Charam per aa gye or Mosi ki Chut me lund ko Bahar nikal Kar halka saa ander Kar dhar maar di viry bah rha tha Chut mese Fir Mosi uthi or lund chus Kar saaf Kiya Me leta rha Me_ab app dono jaa sakte ho mujhe aaram karna he or haa Mosi ji ak badiya si lassi bna ke Sonu ke hato bhijwa Dena okk bhijwa Dena khud aana nhi abhi Unke jaane ke baad me dhire se sidiyo per jakar unki baate sunne lga Mosaji_ ye tumhara bhanjha humare bas me nhi aayega tumhe mene pahle hi kha tha use chedo mat per tum sunti khaa ho Mosi_ sonu sorry naa lakin ab wo humari sunega nhi ye mere liye dukh ki baat he Mosaji_ per tumhari wo kah kah ke lega ab or suman ke baare me Kyu bataya use ab wo uski bhi lega Mosi_ yahi to me chahti hu Mosaji_ good per dhyan rhe ab use bhadkana nhi nhi to ghar chod ke Chala jayega to apni ungli se kaam chalte rahna Mosi_ nhi wo din nhi aayega Me apne room me tha me man me soch rha tha mujhe ab kuch sochna padega yaha rahna mere liye khatre ki ghanti bhi ho sakta he khane me kuch mila ke mujhe khila diya to Aise khayal mere man me aane lge fir me nahaya or padai karne lga Sonu lassi lekar aaya lassi pi or padne lga Padte padte 11 baj gye Mujhe yaad aaya ki principal ke Ghar jaana tha me uth Reddy hua or Rajesh ko call Kiya auto me betha or principal ke Ghar ki or nikal pada Rajesh_ khaa chalna he Bhai Me_ Cristian colony Rajesh_ okk Bhai Fir hum address se kuch miter pahle ak chorahe per pahuche tabhi ak 70 baras ki amma ne auto rukwaya humara Rajesh_ amma sawari he Amma_ bitha le beta bahut der se khadi hu koi Auto nhi rok rha Me_ amma kha jana he Amma_ Chandan nager Chandan nager hum jaha khade the wha se 10 kilometer ke something tha Me_ Rajesh tum mujhe yahi utaro or Amma ko unke Pate per chodo okk Rajesh_per Bhai Me_ Rajesh chill me chala jaunga pass me hi jaana he okk Rajesh_ okk Bhai Amma ko bitha ke Rajesh ko bhej Diya Or khud pedal address ki or chal Diya Address per pahucha waha kaa Bahar kaa gate khola or ander jakar bell bajai Aarati mam ne gate khola Aarati mam Me Ander inter hua mam ne gate lock kar diya or mere hoto hato ko apne hato me rakh Kar boli thanks Jay aane ke liye Me uper se niche tak unko dekha college ke humesha hi mam saadi me hoti thi or abhi wo ak pink top or ak frock jo ki unke guthno tak tha Me_ wow mam app bahut pretty lag rhi he Mam_ prity yaa sexy Me_ no mam Mam_ sexy lag rhi hu naa Mene man me socha ye khi mujhe meri bato me uljha to nhi rhi fir bhi himmat karke bola me Me_ yes mam sexy hot boom lag rhi he app Mam_ okkk thanks jay or haa jay tumse ak baat kahni thi ki jo bhi conversation humare bich college me hua tha use bhul jaao yaar me itni khadus nhi hu jitna banna padta he Ander aao jay
18-04-2020, 01:34 PM
18-04-2020, 04:31 PM
18-04-2020, 04:32 PM
Me Ander gya dekha to wha ak bujjurg aaurat bethi thi
Mam_ jay inse milo ye meri dadi he aaj hi aayi he yahi ak old age cottage me rahti he aksar aati rahti he jab bhi me ghar per hoti hu Me_ pranam dadi Dadi_ jite raho beta Dadi se kuch der baat karne ke baad mam mujhe chair per bithatati he khane me magy banai thi mam ne mujhe bhi deti he wo khane ko Me bhi beth jata hu chair per or khana khane lagta hu Or mam ki dadi se baat karte rahta hu mam ko jab mene gor se dekha to unhone sirf t-shirt dala hua tha uske ander bra nhi thi or niche ak skirt pahna tha Kuch hi Der me wo Dadi k piche rakhi ak chair per jakar Beth jati or wha se mujhe apni aadaao ke jalwe dikhati he Me unko dekh rha tha dhyan se Mujhe aascharya hua ki ak sati savitri ban Kar rahne wali principal aaj itni kamuk Kyu he Kabhi wo mujhe apne mammo ko do dikhati to kabhi apni skirt ko uper utha ke apni makhmali jaango ke darsan karwati Dadi se baat karke mujhe pta chala ki dadi kam dekh or sun pati aankho pe chasma or kaam me machine lagi thi Tabhi dadi ke Maggie ki plate ko uthane lagte he or wo niche gir jaati he unke hath se Aarati ma'am aakar use uthane lagti he iske liye wo pura jhuk jaati he mam ki skirt uper ko uth jaati he or wo skirt mese unki gaand kaa ubhar najar aata he me himmat karke ak hath medam ki chut per rakh deta hu mam ne panty nhi pahna tha Iske baad mam mudti he Meri pent kaa jip kholti he or mere Lund ko bahar nikal Kar chusne lagti he dadi wahi bethi thi per in sab harkato ko wo dekh nhi paa rhi thi Mam Lund ko chusti rahti he dadi kaa khana finish ho jata he me apna lund pent me dalta hu khada hota hu or dadi ko unke room tak chodne jaane lagta hu tabhi bell bajti he ak banda khada hota he Bandha_ gaytri devi ji ko lene aaya hu old ager cottage se Dadi use pahchanti thi Dadi_ chandu mere bachche tu ruk 2 minute hum chal rhe he aaarti mera bag dede beta Aarati mam unko bag de dete he or wo van me chandu ke sath chale jaate he Jese hi wo jaate he or gate hum gate band karte he ak dusre per tut padte he Ak dusre ko chumte huye dyning table per aate he mam Meri God me thi Fir me unhe niche utarta hu wo Meri pent khol kar mujhe aadha nanga Kar deti he or niche jamin per beth kar mere lund ko chusne lagti he Mam_ ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyyyhhhh it's to big ye to horse kaa lag rha he ummm Mam mje se lund chusne lagi chumne lgi ummmm ummmm ahhhhhh ummmmm Mene apne shirt utara or mam ke balo ko pakad kar mje se mam ke muh ko pelne lga Mam_ unnnnnnnnnn unnnnhhhh ahhhh jayyyyhhhh ahhh ummmmmm Mene lun unke gale tak utar diya muh chodne lga medam kaa Mam khasne lagi mere lund chudai se Mam_ ahh aaahhh kyaa kar rhe ho jay relax baby meri saas ruk rhi he Fir me utha mam ki skirt nikali table ke sahare mam ko jhukaya or lund mam ki chut me set Kiya or Short lagane lga Mam_ Hhhhhhhhhhhhh jayyyyhhhh ummmmm ahhhhh aaram se kro jay ahhhhhh Me dhire dhire mam ki Chut me lund pelne lga Me bde hi mjese lund pel rha tha Mam_ ahhhhhh ummmmm ummm jay ahhhhhh fuck me jayyyyhhhh ahhhhh Chodo Mujhe ahhh aise hi jayhhhh ahhhh Me mam ki kamar pakad Kar lund ko pelne lga mam ki siakariya bad rhi thi or wo bahut hi kamuk lag rhi thi Mam_ jayyyyhhhh ahhhh salo se pyasi hu jayyyyhhhh aaahhhh bujha do Meri pyas ahhhhhh jay faad do meri Chut ki ahhhhhh jay rahem mat karna meri Chut per maaro ahhhh or Jor jor jor se Maro ahhhhhh tum kamal kaa chodte ho jayyyyhhhh ahhh mam ki ak ak nas jawab de rhi rhi fir bhi wo injoye Kar rhi thi bahut time se chudi nhi thi wo Kuch der huyi chodne ke baad mam ko table per sidha litaya or unki chut me fir se dhakko ki barish Kar di Mam_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm ahhhhhh ummmmm ummmmmmm oooooooh maa fuck me Jay ahhhhh Maro meri chudasi Chut ko jayyyyhhhh ahhhhh Me lagatar Short Marta rha or wo Mon karti rhi chudasi aaurat thi Me_ mam apko to me apke office me chodunga next time Mam_ ahhhhhh ummmmm ummm jay Mujhe ummid nhi thi ki itna Bda h tumhara lund ahhhhhh nhi to me us din hi chud jaati ahhhhhh Me_ acha Mam_ Jayyhh me kitni bhi chudai ko aatur thi kintu me ak pati warta patni hu mujhe apne pati ko chod tumse samandh banane me time to lagna hi tha Ahhhhhh or ye sab nhi hota ager mene tumhare lund kaa photo nhi dekha hota to ahhhhhhhhhhhhh ummmmmmmm ahhhhhh jay Me_ kisne dikhaya Mam_ Shreya ne ahh Me lagatar Short Marte rha iss pose me humari chudai karib 15 minute tak chali Mam_ ahhhhh ummmmmmm ahhhh ahhhhh oooooouuuuuu hhhhhhhhhhhhh jayyyyhhhh ssssssssssss ahhhhh ummmmmmm ssssssssssss fuck me jayyyyhhhh ahh Mam ko sidhe Lita ke pelne ke baad me utha or mam ko god me uthaya or mam ki Chut me lund rakha or short Marne lga Mam_ ahhhhhh ummmmm ummm ohhhhhh oooooouuuuuu hhhhhhhhhhhhh jayyyyhhhh tumme kuch to baat he jayy tumhare iss lund ke alawa bhi Jo tumhe sab se alag banati he ahhhhhh Me_ mam Mene socha nhi tha ki itni jaldi apki chut Marne ko milegi ahhhhhh Mam_ chodo jayyyyhhhh jor se or Jor uchalo ahhh Mene kitna wait Kiya he jayyyyhhhh ahhh tumahre lund kaa pic dekhne ke baad Mene tumhe apne sapno me Meri Chut marte Kai baar dekha ahhhh me fida hu jayyyyhhhh tum per ahhhhhh I love you so much jayyy Mam ko karib 10 minute tak lund per uchalne ke baad fir Meri bhujao ne kha Bhai 70 se 80 kaa to wajan he isme ab kyaa Jaan lega humari fir Mene mam ko niche utara or me table per leta or mam mere lund per bethi Or lund ko Chut me samane lagi Me mam ke chuthdo per thappad Marne lga or unki gaand pakad kar Lund per uchalne lga Mam_ ahhhh jay ahhh tumhara jawab nhi ahhhh ummmm jayyy itni der me to mere pati 3 baar jhad chuke hote ahhhhhh jayyyyhhhh Me_ mam osome to app bhi to app bhi jhadi nhi abhi tak Mere bolne ki der thi or wo apne charam per pahuch gyi Mam _ ahhhhh ummmmmmm ahhhh uuuuiihhhh Jay me aa rhi hu ahhhhh me apne dono hato se mam ke mammo ke nipplo ko masalne lga Mam Jor jor se uchalne lagi Mam_ ahhhh ummmm jayyy ahhhh uuuuiihhhh ahhhh ummmm ummm me gyi ahhhahhh Or aise karte huye mam jhad gyi Fir mam uthi pass pde ak saaf kapde se apni Chut or mere lund dono ko saaf Kiya lund ko chusne lagi chus Kar use gila Kiya or ak baar fir mere lund per aakar bethi Is baar me apne hato se mam ko lund per uchalne laga Kuch der apne hato se uchalne ke baad mam khud Mere panvo per apne panvo ko rakh Kar uchalne lagi Mam_ ahhhhh ummmmmmm ssssssssssss ahhhhh jayyy ahhhh jay aaj se pahle mujhe itna mjaa kabhi nhi aaya sex me aaj tak in poso ko sirf mene porn me dekha tha ahhhhhh aaj pahli baar khud injoye Kar rhi hu ahhhh jay ahhh ahhhh jay ahhh mujhe aaj sex kaa swarg nasib ho gya jayyyyhhhh ahhhhh Mam mje se lund per uchalne lagi or Kai minutes tak nonstop uchalti rhi bina ruke Fir table per kuch comfort mam ko kam lag to hum Jamin per biche kalin per aa gye me let gya or wo mje se lund per uchalne lagi Mam_ jayyy ahhhh osome fill aa rha he jayhhhh ahhhhhh ummmmm ummm mmmm ahhhnnhhhhhhhhhh maaaahh Mam continue mere Lund per uchalti rhi lagatar Apne panvo ko alag alag position me rakh Kar Mam ki chut itni tight thi ki itni chudai ke baad bhi wo Lund per barobar raghad Kha rhi thi yaa yu kho ki Lund raghad Kha rha tha ye silsila chalte huye 1 ghante se Kai minutes uper ho chuke the Mam mje se uchalti rhi M_ ummmm jayyy ahhhh uuuuiihhhh Jay ahhhhhn me aa rhi hu jayyyyhhhh ahhhhh Me_ mam apni speed badao jor jor se uchalo ahh Me mam ki help karne lga ab hum Dono apne Charam per the |
« Next Oldest | Next Newest »
|