07-04-2020, 01:35 PM
Me likh rha hu dosto app logo ko pad Kar mjaa aayega
Ye last update kaa bacha hua sex part he
Fantasy Dunia kamini to me Maha kamina
|
07-04-2020, 01:35 PM
Me likh rha hu dosto app logo ko pad Kar mjaa aayega
07-04-2020, 02:11 PM
Sree ki lund se gaand chudai ho rhi thi or ungli se chut chudai
Sree_ ahhhh ummmm jayyy ahhhh jay ahhh ahhhh hhhhh ssssssss jay sorry naa baba ahhhhhh ummmmm ummm maaf Kar do ahhh mjaa aa rha tha Jay ahhhhhn aise hi karte raho Me_ sree teri to beta keh ke lunga Sree_ to le lena naa Jaan tumhari hi to he ahhhhhh ahhhh ahhh ahhhh hhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh Sree ko pelne ke baad fir vaishali ko uthaya or usko table ke sahare jhuka Kar usko chumte huye uski panty nikali or Lund ko uski gaand per rakha or uski Gaand me dabane lga Vaishali_ jayyy ahhhh nhi Jaan Chut chahe jitni maar le per gaand nhi ahhhh ye to me apne gaandu pati ko bhi nhi Marne deti Per me kha sunne Wala tha Mene uski gaand me lund utar diya Me_ Vaishali darling injoye Karo Or uski Gaand me lund utarne lga uski gaand ko masalne lga lund chir rha tha vaishali ki gaand ko me dhakke lagata rha or pura raghad khate huye Ander Chala gya Vaishali_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh Maaaa Mar gyi ahhhhh jay Me_ darling I like it Vaishali_ ahhhhhh ummmmm ummm jay aaram se ander Bahar kro naa ahhhhh Me vaishali ki gaand ki chudai Karne lga dhakke dene lga speed bda di Mere gote or jaange vaishali ki gaand se takra rhe the fhat fhat fhat fhat fhat fhat fhat ki aawaje aa rhi thi Vaishali_ ahhhhhh ummmmm ahhhhh ummmmmmm ssssssssssss ahhhhh ummmmmmm ssssssssssss ahhhhh ummmmmmm ahhhh uuuuiihhhh Jay Vaishali ke mammo ko masalte huye uski Gaand pelne me mjaa aa rha tha Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Ki aawaje gunjne lgi Vaishali_ baby ahhhhhh ummmmm ummm ummm ssssssss jay ab bas kro ahhhhhh ummmmm jay Babu I love you so much baby I love you naa ahhhhh Or fir Mene lund uski gaand se nikala or rakhi ko uthaya or use lund chusane lga Rakhi_ ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ahhhh ummmm ahhhhhh ummmmm ummmmmmm ummmmmm ahh Lund ko ache se chusane ke baad fir usko bhi table ke sahare ghodi banaya or uski Gaand per lund rakha or short Marne lga Rakhi_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ssssssss jay darling ahhhh jay ahhh Rakhi ki gaand chudai ke baad Mene Nikita ko uthaya apni baho me or use bedroom me le gya humare piche sab bedroom me aa gyi Fir Nikita ko lund chusaya ache se chusane lgi Nikita_ ummmm ummmm ummmm ummmm ummmm ummmm ummmm ummmm ummmm ummmm ummmm ummmm ummmm ummmm ummmm jay ye Mera muh hi faad dega Fir Mene Nikita ko apne uper aane ko kaha Nikita mere lund per aakar Bethi or uchalne lagi Nikita_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh mujhse saadi Kar lo jayyy ahhhh uuuuiihhhh Nikita full Josh me Mere Lund per uchal rhi thi Me_nikita darling tum Meri biwi ban Chuki ho Nikita_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ssssssssssss ahhhhh wo Kese Me_ jiski bhi Chut me Mera lund Chala jata he wo Meri ho jati he ab tum or ye sab Meri he Nikita_ jayyyyhhhh ahhhhh ummmmmmm ahhhh hum to tumhari chinale he biwiya nhi Mene use ak thappad lagaya Me_ tumhari Chut or Mere Lund ki saadi ho gyi he ab maderchod yaad rhe isme mere alawa kisi or kaa lund to kyaa ungli bhi naa jaaye Nikita_ahhhh nhi jayega jaan ahhhh ummmm jayyy Nikita ki chut me Lund raghad khane se uska pani chut gya Nikita_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ssssssssssss ssssssssssss ahhhhh jayyyyuuu ahhhh Me gyi ahhhahhh Mene use niche jhukaya uske hoto ko chumne lga uske badan ko masalne lga Fir Nikita mere lund per se niche utari mene neha ko uper aane kaa ishara Kiya Neha aakar mere Lund per bethi Neha_ ahhhhhh ahhhhhh ahhhh ahhh ssssssssssss ssssssssssss ahhhhh ummmmmmm ssssssssssss jay ahh Or mere lund ko Chut me sama Kar mere lund ki sawari karne lagi Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch................. Ki aawaje gunjne lgi Neha_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ssssssssssss hhhh Me_ faster baby ahhhh tum bahut ache se uchalti ho ahhh aise hi Me neha ke mammo ko masal rha tha or uske nipplo ko bhi Neha Lund per apni gaand uchal rhi thi hila rhi thi Neha ki Chut me lund raghad khate huye uski bachche dani tak jaa rha tha Neha Uhi mere lund per uchalti rhi or jhad gyi mere uper jhuk gyi or mere hoto ko chumne lgi me uski gaand per thappad Marne lga masalne lga Neha_ ahhhhhh ummmmm ummm jay jay ahhhh Fir Mene pranjal ko ishara Kiya Neha utari or pranjal bethi lund per aake or Chut per lund set Kiya or use Chut me samane lagi Pranjal_ ahhhhhh ummmmm ummm jay ahhhhhh Pranjal ko dekh Kar mere Lund me tanao bad gya Kyu ki uski adao me ak nasa tha Pranjal ki Chut me topa aise Ander hua jese ye lund uski Chut me samane ke liye hi bna tha jese hi lund uski Chut me jaane lga uski siakariya badne lagi or jese hi lund pura Chut me sama gya pranjal mere sarir per jhuk gyi or mere hoto ko chumne lgi Pranjal_ ummmmmm ummm ummm ahhhh ummmm Uske hath mere chahre per the or mje se injoye karte huye bde pyar se mere hoto ko chumte huye fir uth Kar mere lund per uchalne lagi Pranjal_ ahhhh ummmm ummmm ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ssssssssssss ssssssssssss ssssssssssss ahhhhh Pranjal ki gaand ko pakad Kar short Marne lga uski Kamar ko pakad Kar uper niche karne lga Pranjal ki chudai achi chali fir wo jhad gyi Aise hi ak ak karke sabhi ne mere lund ki sawari ki Pranjal ke baad vaishali uchali mere lund per Vaishali_ jaanu tumhare Lund ki sawari Matlab Sher ki sawari ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ssssssssssss ssssssssssss ahhhhh Vaishali Mujhe actress tabbu ki yaad dilati he usko dekhkar tabbu ko pel rha hu aisa fill hota he Or vaishali ki ke baad rakhi or rakhi ke baad sree uchali Uske baad 6 ki 6 ko gol round sap me kutiya banaya or piche se ak ak karke sabki Chut or gaand maari Pahle pranjal ki me Lund rakha uski pith ko chumte huye uski Chut me dakke Marne lga Pranjal_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm ssssssssssss ahhhhh jayyyyuuu Phat phat phat phat phat phat phat phat phat or Sath Puch Puch Puch Puch Puch Puch ki aawaje gunjne lgi Kabhi pranjal ki Chut me to kabhi sree ki Chut me to kabhi Neha to kabhi Nikita Ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ahhhh ssssssssssss ahhhhh ummmmmmm ahhhh uuuuiihhhh Jay ahhhhhn ahhhhhh ahhhh Jay phat phat phat phat phat phat phat phat phat phat phat phat phat or Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch se pura bedroom gunj rha tha sath me inki siskiya aise hi kabhi vaishali to kabhi rakhi chudai itni ho gyi thi ki me apne Charam per pahucha or apna viry mene 6 hi aaurato ke muh me dala or unke muh me lund daal Kar unko Mera virya pilaya bhi Ye chudai raat bhar chali subhah 6 bje tak 6ki 6 ki Chut or gaand ke darwaje puri tarah se khul gye the
08-04-2020, 02:41 AM
08-04-2020, 02:42 AM
Raat ki mst chudai ke baad me thak chuka tha subhah utha
Rajesh ko call Karke address per bulaya or uske sath ghar Chala gya Kuch dino se meri padai bhi disturb thi to me aaj college jaane wala tha Ghar gya ready hua or college chala gya college me dosto se Mila or aaj Shivani se bhi mila Me_ tum thik ho Shivani_ haa kha the tum itne dino se Me_kuch nhi tabiyat thik nhi thi Shivani_ mummy tumse milna chahti he Me_ Kyu Shivani_ unhe pta chal gya he tumne Jo mere sath Kiya Mene bta Diya unhe Me_ pagal he kyaa Shivani_ jay papa nhi he mere mummy or didiyo ne pala he Mujhe unse kese chipa sakti hu jhut nhi bol payi Me_ koi nhi presan mat ho okkk me Milne aaunga per Monday ko aaj nhi okk Fir preyar hua uske baad padai start huyi teachers aake padane lgi 3rd free period me principal ne Mujhe bulaya Principal aarati Agarwal 32 30 34 Me_ good morning mam apne bulaya Aarati_ haa app without application diye 2din me leave per the Me_ mam wo Aarati_ jay tumhe mene pahle bhi worn Kiya tha naa Me_ mam but wo galti to dohrai hi nhi gyi Aarati_ janti hu per tum use dohra sakte ho Me_ no mam Aarati_ jay me tum jese ladko ko ache se janti hu Me_mam Aarati_ me yha tamasa nhi karna chahti tum Kal 11 bje mere Ghar per aao me tumse ab Ghar per baat karungi ye address he rakho or Kal time per aa jana Me_ okkk mam Aarati_ tum jaa sakte ho Me class me gya or padai karne lga Fair notes complete karne lga Fir Nisha mam kaa Period aaya Nisha Nisha ne padana start Kiya or fir mere piche jakar desk per beth gyi mujhe apne pass bulaya note ke baare me baat karne lagi Or mujhse help mangne lagi Nisha_ jay tumhari help chahiye mujhe suna he tum sab ki help karte ho Me_ haa mam boliye naa Nisha_ jay wo Mera ak boyfriend he uske pass humare kuch aise video he Jo me nhi chahti ki public ho me usko chodna chahti hu or wo Mujhe dhamki de rha tha ager mene use choda to wo Meri video lick Kar dega jay Mene tumhe gundo ko marte dekha he Meri help kro please Me_ kha milega wo Nisha_ Santi nager gallexy app 405 akela hi rahta he Me_ okk ak sawal Puch sakta hu Nisha_ haa pucho Me_ me hi kyu app to Mujhe thik se janti bhi nhi Nisha_ Shreya ne kaha tumse help lene ko or Mujhe vishwash dilaya ki tum Meri ijjat kaa khayal rakhoge Me_ okk mujhe uss ladke ki pic or naam number address mere number per WhatsApp Kar do Tumne Mujhe acha yaad dilaya Shreya ki bhi ak problem thi Nisha ne mujhe us ladki ki detail di Naveen naam tha uska Me padai karne lga fir Vijay lunch me mere pass aaya Vijay _ kese ho Bhai Me_mst Vijay_ mummy apko yaad Kar rhi thi apke liye panir ki sabji or parathe bhijwaye he Me _ okk Fir Mene wo khana khaya bahut testy tha mene Vijay se Kaha Me_ Vijay Sandhya se kahna jese hi time milega aaunga or sun tera kaam bhi ho jayega Vijay kush ho gya fir hum padai karne lge Mitali kaa period chal rha tha mujhe apne pass bulaya Mitali_ kese ho jayyy Me_ mst Mitali_ Hume to bhul hi gye haa tum Me_ nhi mam Mitali_ Arun yaad Kar rhe the tumhe Me_ aata hu mam jese hi time milta he Or fir unka period khatam ho gya Fir aise hi padai karte huye college ki chutti ho gyi ghar gya khana khaya or Ghar se nikla Rajesh ke sath Neha ke diye huye address ke liye Rajesh_ kyaa socha Bhai Me_ kis baare me Rajesh Rajesh_ Bhai app bhole naa bno Me_ Rajesh bhabhi ko bhabhi hi rahne do please Rajesh_ kyaa Bhai app bhi jab hum khus he to app Kyu mna Kar rhe ho Me_ Rajesh time aane do okk Fir me address per pahucha Me_ Rajesh yahi ruko me aata hu Me uper flat per gya gate nock Kiya Naveen_ kon ho app Me_ Naveen se milna tha Naveen_me hi Naveen hu Me_ Ander aa sakta hu Naveen _ haa Ander jaate hi gate band kiya Us londe Naveen ko tabiyat se pela Naveen_ Bhai tu he kon Me_ Meri hone wali gf ke kuch videos he Tere pass Naveen_ kon Me_ Nisha Naveen_ per wo to meri gf he Me_ thi usse sare video liye or uske mobile or laptop se Sara data delete kiya Or usko ache se toda Me_ yaad rhe dobara Nisha ke aas pas najar nhi aana samjha Naveen_ Bhai samajh gya Or uske Ghar se nikalne hi Wala tha ki ak Lady ander inter huyi Lady_ Naveen ye kyaa hua tujhe Naveen_ kuch nhi dudi Lady_ ye kon he tumne mara mere Bhai ko Me_ haa Lady _ Teri to Mujhe thappad lagane ke liye aayi mene uska hath pakda Me_ pahle apne Bhai ki galti to Jaan lo Lady_kyaa Kiya isne Me_ak ladki ki video banai or use black mail Kar rha he Lady_ kyaa problem he isme jab uski Chut me aag lagti he to bujhane iske pass aati he ab isko chod rhi he Kyu ki isne uski bhabhi Chodne ki baat ki jab wo chud sakti he to uski bhabhi Kyu nhi Me utha gate lock Kiya proper taki ab koi ghar me inter naa ho Lady jo Naveen ki sister thi or varsha naam tha uska Merried age 34 Figure 36 32 38 Mene use 2 kas ke thappad lagaye or Naveen ko wha rakhi lohe ke chair se baandh diya Or varsha ko palang per patka or video camera focus karke on Kiya or bister per varsha ke pass gya Me_ tu to sakal se hi chinal lagti he ak aaurat hoke aaurat ko khilona samjhti he ab tu chudegi or tera video banega Dosto kitne log chahte he jay varsha kaa jabarjast chudai kre Mujhe reply me aakar bataye apke comment ke baad agla update aayega (θ‿θ)
08-04-2020, 05:58 AM
yar agr zabrdsti chudai hogi to hero ka level gir jaega tw hero ko hero he rehne do tw acha hai waise bht axhi story hai bhai and han 1st time kisi ki story p coment kr raha hun waise m silent reader hun
08-04-2020, 08:48 AM
Bhai dhamakedar chudai karo lekin partner ko bhi maza aye saza k sath to hero ki image positive hi rahegi
08-04-2020, 11:43 AM
Badhia bhai
bhai jabardasti mat karna sabak sikhane ke liye kuchh aur kar lo
08-04-2020, 02:39 PM
08-04-2020, 02:43 PM
08-04-2020, 02:48 PM
08-04-2020, 02:54 PM
|
« Next Oldest | Next Newest »
|