02-04-2020, 12:35 PM
Bhai nice story...
Fantasy Dunia kamini to me Maha kamina
|
02-04-2020, 02:13 PM
02-04-2020, 02:14 PM
02-04-2020, 03:55 PM
Me Samira or hina ke pass se utha or bahar hall me gya
Mene Mosi ko call Kiya Kyu ki saam ho chuki thi Mosi_ khaa he tu jayyyy Me_ kuch kaam se aaya hu mosi Mosi_aise konse kaam hote he jayy tujhe roj roj Me_ koi aas pas he apke Mosi_ nhi Me_ Meri Jaan abki baari teri tabiyat se lunga okk Mosi_ jayyy ye mere sawal kaa jawab nhi kyaa ho gya he tujhe yaha aakar ganv me to tu bda hi sanskari or apne mummy papa kaa aagya kaari beta tha ager tu yuhi ghumta rha or tujhe kuch ho gya to me kyaa jawab dungi unhe Me_ o Meri Jaan kuch nhi hoga mujhe tum bas mosaji ko sambhalo me 2 roj or ghar nhi aaunga okk Mosi _jayyyyh Me_ aaj mosaji ke le lena tabiyat se okk or apna khayal rakhna Mosi_ thik he Fir Charo ak ak karke hall me aakar mere aas pass bethi Mahira_ app thik he janab Me_ me to thik hu app bataye mohtarma Mahira_ thik hu Me_ acha suno tum 4ro me Abhi se tumhare Sath 3 raate or 2 din gujarne Wala hu Hina_ sukriya jay Me_ sukriya kis liye Safina_ Hume ye sukh dene ke liye Me_ okk acha Mujhe ye batao Rafiq Bahar Kyu gya he Hina_jha wo gya he wha ak dargaah he wha ke pir se jo bhi bachcho ke liye dua karta he uske Ghar me santan hoti he Me_ itni dur Kyu gya yahi dua Kar let's Haste huye bola Me_ ye sahi he tum Charo ko maa banane kaa sahi samay he Rafiq ko lagega ki ye us pir ki dua se hua he Safina_ haa sahi kha Hina_ isi liye to apko yaad kiyaa jay Mahira_ acha app khane me kyaa khaoge batao me apne hato se banaungi Me_ pakka Mahira_ haa baba Me_ chikan ki garebi me anda kadi or sath me rumali roti Mahira muskurate huye Mahira_ thik he Fir me apna mobile chalate rha tabhi vaishali thana incharge ( sho) kaa call aaya vaishali inspector thi Vaishali_ tum to bhul hi gye hume hum ache nhi lge kyaa Me_ app ko kese bhul sakta hu Vaishali_ kab aa rhe ho Me_ abhi 3din to ak project per hu time milega after 3 days Vaishali_ okk Fir sushila se baat huyi Sushila MLA Sushila_ jayyy ak kaam he apse Me_ bataye Sushila_ rajy ki sikcha mantri milna chahti he apse Me_ kab or Kyu Sushila_ jab app khe or Kyu to iss liye ki humne apki tarif ki he Me_ okk Sushila_ jayyy ager hume iss rajy me apni pakad ko majbut karna he to party ke aala kaman ki najar me bne rahna hoga Me_ kyaa chahiye sushila Sushila_ kuch nhi jayyy Me_ bol naa Jaan tere liye kuch bhi Sushila_ me mantri banna chahti hu jayyy Apne area ki 3 baar ki vidhayak hu yaha Meri pakad bahut majbut he iss rajy me pakad banana chahti hu Me_ Mujhe thoda vakt de jaan tujhe bahut uper leke jaunga Fir Mene call kut Kar Diya Fir mene avni ko call Kiya Me_ kesi ho Avni_ hospital me hu Me_ kyaaa hua tumhe Avni_ itni tabiyat se loge raat bhar Meri to bimar to ho hi jaungi naa Me_ thik ho Avni_ haa baba thik hu rutin chakup ke liye aayi thi Me_ okk kis baat kaa rutin chakup Avni_ kuch nhi normal blood test wagera okk Me_ reports Normal he Avni_ haaa Me_ okk apna dhyan rakhna Fir mene call cut Kiya Mahira_ khana bna rhi thi Samira uski help Kar rhi thi Me uth Kar idhar udhar ghumne lga Ghumte huye me safina ke kamre me pahucha wo bed per pet ke bal leti thi or Mobile Chala rhi thi Me uske uper jakar let gya apna Lund uski Gaand per dabane lga Uake kaan per apne hoth rakhe or chumne lga uske gaalo ko chumte huye me uske hoto tak pahucha uske hoto ko chumne lgaa fir Maxy ke upper se uske pure jism ko masalne lga Safina_ ahhhh ummmm jayyy ahhhh uuuuiihhhh Me bde pyar se uske badan se khel rha tha Fir usko sidha litaya or uske hoto per hot rakh liye Safina_ unnnnnn uhhhhh ahhhh ummmm jayyy Safina mere hoto ko chum rhi thi meri jibh ko apne hoto se chusne lagi Me apne hato se uske badan ko Maxy ke uper se masalne lga Fir uski Maxy ko Nikal feka Ab wo sirf black bra or panty me thi Me_ safina tum janti ho abhi me tumhe kha jaane wala hu Safina_ kyu Me_ tumhare iss gore badan per ye kaali bra panty dekhkar mere Ander ka janver jaag rha he Safina ne Mujhe dakka Diya piche or Mera pent underwear nikal Kar fek Diya or mere Lund per tut padi Mere lund ko apni jibh se chatne lagi apne hoto se mere lund ko chusne lagi apni jibh ko wo mere Lund ke ched per raghadne lagi Mere pure lund ki goto ko chusne lagi Safina_ ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ahhhh ummmm ahhhhhh ummmmm ummmmmmm ummmmmm ahh jayyy itni taakat laate kha se ho Me_ me tumhare jism ki iss madhur sugandh se Safina_ unnnnnn unnnnn ummmmm ummm mmmm umnnnn ummm mmmm umnnnn unnnnnn Mon karti rhi chusti rhi fir mene use sidha litaya uske badan ko chumte huye uski panty ko nikala Or uski Chut me lund rakha or raghadne lga Safina_ sssaaa ahhhhhh ummmmm ummm ummm ssssssss Me uski Chut ke darwaje ko apne lund se kured rha tha Safina Meri iss harkat se sihar rhi thi mere badan per apne hath chala rhi thi Safina_ daalo naa Me_ acha kyaa dalu Safina_ apka lund Meri Chut me daalo naa Me_acha Safina_ please jaanu Mene uske hoto ko chumte huye lgatar jhatke dekar pura Lund Chut ko chirte huye ander utar diya he Safina_ ahhhhh ummmmmmm ahhhh ammiiiiiiiiii Aahhhh Jay mar dala ahhh Or me joro ke jatke dene lga hina aawaj sun Kar aayi Hume dekha or bahar chali gyi Safina _ ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh jay Me jor ke jhatke deta rha Pura kamra mere or safina ke badan ke takrane ki aawaj se gunj rha or Safina ki chut me raghad khata lund Ahhhhh kyaa mjaa aa rha tha dosto ak kunwari Chut ki tarah mjaa de rhi thi Safina_ ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy Me uski Chut me dakke deta rha or uske hoto ko chumta rha bra ke uper se uske mammo ko masalta rha uske mammo ko jor se pakad Kar masalne lga Fir uski Chut se lund nikala or let gya Safina fir lund ko chusne lagi Lund ko chusate huye mene uski bra ko nikal Diya or uske baalo ki pakad Kar uske muh me lund ko ghusane lga Fir wo uthi or mere lund per Bethne lagi Wo Mere Lund per bde mje se Beth rhi thi or injoye Kar rhi thi Fir lund ko Chut me samane ke baad wo mujh per jhuki or apni gaand ko hilane lagi Safina_ahhhhhhh ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ahhhh ssssssssssss hhhh jay Safina mje se mere Lund per uchalti rhi me uske mammo ko masalta rha or uske hoto ko chumta rha uski gaand per thappad lagaye Safina_ ahhhhhhhhhhhhh ummmmmmmm ahhhhhh ummmmm ummm jayyyyhhhh Me uski gaand per fir thappad maare Safina_ ahhhh ummmm jayyy ahhhh jayyy Me usko bahut der Tak aise chodte rha Fir wo niche utri side me leti Mene uski Chut me lund rakha Safina_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy Safina_ ahhhhh ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh jay ahhh ahhhh hhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh jay ahhh ahhhh hhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh jay Me dakke lagate rha Safina_ ummmmmmmmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhh ummmmmmmm ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh jay ahhh ahhhh hhhhh ummmmm ummm yyy ammmmi Usko aise hi chodta rha fir wi uthi or mere Lund per aakar Bethi Me uski kamar ko pakad Kar apne lund per uper niche karne lga Safina mje se uchal rhi thi ahhhh ummmm jayyy ahhhh jay ahhh Mene uski 15 apne lund per uchala Or fir use kutiya banaya or uski Chut me lund utar Diya or full speed me Lund chut me pelne lga Safina_ ahhbbbbb ammmmi ahhhhh Me_ safina Safina_ haannnn Jay Meri Jan Me_ safina tum mere liye kyaa Kar sakti ho Safina_ kuch bhi Kar sakti hu Jaan de sakti hu jayy ak aaurat apna jism sabko batate nhi firti apni sohar or apne aasiq ko hi deti he ahhhhhh ahhhh ahhh jay ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh Me uske mammo ko masalte huye uske badan ko masalte huye usko chod rha tha Safina_ ahhhhh ummmmmmm ahhhh ummmm jayyy me aa rhi hu Mene uski gardan ko niche jhukaya jisse uski gaand or uper ko aa gyi or full speed me pelne lga Puch se uski Chut me apna viry bhar diya kuch der uhi rahne ke baad Chut me hi Lund rakhte huye uske uper let gya Safina_ love you jay Me usko chumta rha or uske uper leta rha karib 10 minute baad Mahira ki aawaj aayi jaan aa jaao khaana taiyar he fir me utha bathroom me gya fresh hua or khane ki tablet per Beth center me Charo aas paas thi mere
02-04-2020, 04:19 PM
Dear jay plzzzz chudai k time per kuch galiyan bhi aur kuch kinky...
Jesy k 1 dosry ka pishab peena ...wo b add karoo baqi buhat graaaaaaaaaaaaaaat story hy plzzzzz cary on . I love u
02-04-2020, 10:03 PM
02-04-2020, 10:08 PM
02-04-2020, 10:09 PM
02-04-2020, 10:13 PM
03-04-2020, 12:02 PM
Hum sab ne milkar khana khaya or fir Me sofe per let Kar aaram Karne lga
Hina_ jay hum Charo apne kamro me jaa rhe he jha man kre aakar so jana aaj bahut sex Kiya he tumne thak gye hoge aaram kro okk Me_ okk Thodi der baad me utha or Mahira ke kamre me gya Mahira leti huyi thi Mujhe dekhkar uth gyi Mahira_ Mujhe lga nhi tha app mere pass aaoge sone ke liye Me_ acha Mahira uth Kar Beth gyi Me_ ab tumne humare liye khaana bna Kar humara dill khus Kiya to humara bhi farj banta he Ki hum tumhe khus Kare or usko baho me bhar liya uske hoto per apne hot rakh diye Mahira _ ummmmm ummm ummm ahhhh ummmmmmmm Me uske hoto ko chumte huye uski Gaand ko masal rha tha mene uski Maxy ko Nikal feka or uski panty bhi utar di or uski Chut ko masalne lga hoto ko chumte huye uski bra se mammo ko Bahar nikal Kar chusne lga Mahira_ ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy Hum dono ak dusre ko mje se chumte rhe fir Fir Mahira ne Mujhe palang per litaya meri pet or underwear ko nikala or mere Lund ko chusne lagi Mere Lund ko mje se chus rhi thi chat rhi thi Mahira_ ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ahhhh ummmm ummmm Wo mere lund ko Chusti rahi Fir usne apni bra ko nikal Diya or Mere Lund ko chusne lagi Mahira Mere Lund ke tope per apni jibh ghuma rhi thi Bde mje se Fir Lund ko chusne or chatne ke baad wo apne mammo ko mere Lund per raghadne lgi mammo ko masalne lagi Or mje se Apne mammo ko uper niche karne lgi use Bda mjaa aa rha tha Fir wo Mere Lund per aakar Bethi hum dono ke badan per ab koi kapda nhi tha Wo dhire dhire Mere Lund ko Chut me samane lgi Mahira_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhh y ahhhhhn ahhhhhh ssssssssssss ahhhhh ummmmmmm ahhhh hhhhhh unnnnnn unnnnn ummmmm ummm ummm ammmmi ahhhhh Me_ahhh baby harder Mahira_ itna to hard he apka ab kyaa use lohe ki tarah karoge ahhhhhh ummmmm ummm ummm Me_ naa baby loha mere kaam kaa nhi he hhh Me uske mammo ko masalne lga Mahira siakariya lene lgi Mahira_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy Me usko jhuka kar uske hoto ko chumne lga Mahira_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh Jay aaj tak Rafiq kabhi nhi tika itna ahhhhhhhh uska to khda karne me hi mujhe time lagta tha ahhhh Me_ Rafiq ko bhul jaa jaan ab tera yaar jay he Mahira_ haan jay Babu ahhhhhh ummmmm ammi ahhhhhh jay me gyi ahhhhhh Me_ Teri ammi se milna padega bahut yaad karti he unhe Mahira_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh Jay Fir Mene use dogy banaya or piche se uski Chut me lund rakha or utar Diya Mahira_ ahhhhhh ummmmm ummm jay aahista kro ahhh ammi fat jayegi Meri ahhh Me_ fadna hi to he Jaan Mahira_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy Me Lund uski Chut me Ander Bahar karne lga Lund pura raghad khate huye ander Bahar ho rha tha Mahira_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh pelo jayy ahhhh aise hi faad do bna lo Mujhe apni chinal ahhhhhh ummmmm ummm jay jay Me _ uski bachche dani tak lund pel rha tha Mahira_ Love you jayyy Me_ ahhhh bahut mst gaand he tumhari ye marni padegi Mahira_ maar lena tumhari hi he ahhhhhh per aaj tak kabhi mene gaand nhi marwayi Rafiq se bhi nhi aaaàaaaahhhhhh Iss jhad chuki thi Safina_ jayyyyhhhh ahhhhh ab app uper aao me thak gyi hu Fir me usko sidhe Lita Kar me uske uper Chad gya Or uski Chut me lund utar Diya Mahira_ jayyyy ahhhhhh ahhhh ahhh ahhhh hhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh Jay Me_ teri bahane kitni he Mahira_3 Me_sab teti tarah he Mahira_ haaaaa hhhhhh unnnnnn unnnnn ummmmm ummmmmmm ahhhh jay or jor se ahhhhh ummmmmmm ahhhh uuuuiihhhh Jay or dard do Mujhe ahhhhh ummmmmmm ahhhh hhhhh Me lund ko Bahar nikalta or puraa ander daal deta ahhhhhhhh Mahira_ ahhhhhh ummmmm ummm jay mjaa aa rha he aahhhh aise hi kro ahhhhhh ummmmm ummm jay pelo mujhe ahhhhh Me_ ahhhhh Mahira teri bahno ko ye sukh nhi dilwayegi Mahira_ dillwa dungi unki bur apko ahhhhhhhhhhhhh pahle Mera man to bhar jaaye ahhhhh Usko karib 30 minutes Tak short maare ke baad Apne Charam per pahuch Kar Mahira _ ahhhhh ummmmmmm ahhhh Jay ab to aa jaao me thak gyi hu ahhhhh ummmmmmm ahhhh uuuuiihhhh Jay baby hhhh Mene uske hoto ko chumte huye uski Chut me viry ki dhar maar di or Mahira ke uper let gya Mahira mere hoto ko chumne lagi Mahira_ ahhhhhh ummmmm ummm jay Love you Me_ Puch Mene use kiss di Or wese hi leta rha
03-04-2020, 12:50 PM
03-04-2020, 02:42 PM
(This post was last modified: 12-05-2020, 08:02 AM by Jayfuker. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Me Rafiq Miya ke Ghar 4 raat or 3 din ruko or in din or raato me mene unhe bhar pur sex Kiya Charo ke sath or Charo ke 3 no chedo ko pura khol Diya
Hina, Mahira, Safina, Samira inki Chut or gaand ke ched itne khul gye kibrafiq miya apne lund ko sirf daal ke nikal sakte the sex ko chudai ko fil nhi Kar sakte the Mene Charo ko bharpur sex Diya tha ab mere iss Ghar se jaane kaa samay aa gya tha Hina_ Jaan Hume chod Kar mat jaao Me_ Jana padega per aata rahunga Mahira_ pakka Me_ haaa Safina_app humare sath raho Rafiq ko hum sambhal lenge Me _ mujhe Jana hoga or jald hi Mujhe khuskhabri sunna he okk Mene aaj aakhri raat Charo ki dba ke pela tha me raat bhar soya nhi tha subhah Ghar pahucha aaj kisi resion se college ki chutti thi to me Ghar jakar so gya mosa ji ke jaane ke baad Mosi aayi Mere lund ki khub chusa ok per me sona chahta tha to mosi se request ki Abhi nhi raat ko Mosi_ tu Mujhe Pyar nhi karta Me_ Mosi koi imotional Black mailing nhi haaa Me leta rha nind me tha mosi mere Lund per Chad gyi mje se uchalne lagi Me leta rha wo 20 Tak mere lund per uchalti rhi or jese hi unka Pani nikla mere kapde thik Karke chali gyi me 12 bje tak soya fir utha or taiyar hoke niche aaya Mosi_ tune to nind me bhi Mujhe thanda Kar Diya Me_ app khus he Mosi _ haa fir Mene nasta Kiya Fir apne room me pahucha leta tha or Vijay kaa call aaya Bhai wo app 2 din se mile nhi aaj bhi chutti thi to socha apse baat kar lu Me_ bol naa Vijay_ Bhai kuch kro naa yaar Meri maa to bahut beshram hoti jaa rhi he Kal to papa ke samne wo Panter ko bula Kar usse chudi Me_ Tere papa kuch nhi bole Vijay_ papa ki bhi gaand maar li Bhai bahut mara papa ko Papa bahut dar gye he Me chal ruk me aata hu Mene Rajesh ko call Kiya Me_ kha he Rajesh _ ak sawari leker aa rha hu apne area ki hi he app chaho to 5 mint me Ghar aa jaunga Me_ thik he Rajesh Me Ghar se nikala Rajesh ke sath fir vijay ko Mila Vijay_ please Bhai kuch kro yaar Me_ Teri maa lo lund per ghamand he naa uss panter ke to tu apne lund se pel usko Vijay_ Bhai socha to Mene bhi per mere Lund se bda he uss Panter kaa Lund Me_ to kyaa kru me chodu Teri maa ko apni Randi banau Taki tumhare Sath thik se rahe Vijay_ haa Bhai please Mere liye Me_ thik he per jab me uski lunga to tu to mujhse bhi ladega Vijay _ nhi ladunga Bhai bas Meri setting karwa Dena Me_ chal dekhte he Me uske Ghar gya main gate lock Kiya uski maa kichen me thi me kichen me gya Sandhya nimade age 34 Figure 36 32 38 Mene usko piche se jug kiya Sandhya_ ye kyaa battmizi he Me_ battmizi nhi Pyar he Vijay kaa dost hu usne bataya apke Randi pne ke baare me Sandhya_ battmizi mere Ghar me aakar Mujhe raand bolta he maderchod Mene use kas ke thappad lagaya Me_ tu kre to ishq or hum kre to battmizi Sandhya_ nikal jaa mere Ghar se Me_ chahta to bde Pyar se leta teri per tu ab ak Randi ki tarah hi chudegi Mene uske badan ko masalne lga usne Maxy ke niche kuch nhi dala tha Me_ dekh tere chinal hone ki pahli nisani Sandhya_ Nikal jaa yaha se nhi to Mera yaar teri jaan le lega Me_ wo Panter Sandhya_ use to me baad me dekh lunga pahle tujhe dekh lu or uski Maxy ke upper se hi uske badan ko masalne lga Mera lund uski gaand per tha mera ak hath uske Gale per ak mammo per tha Me_ Vijay tune pahle Kyu nhi bataya iss chinal ke baare me isko to me apni rakhail banaunga Sandhya_ Vijay Mujhe pta tha tu apne baap ki tarah hi niklega namard Me_ chal ye namard he lakin yaha tera yaar khda he naa mard he Sandhya_ wo tujhe chodega nhi Me_ chal ak kaam Kar pahle usko bula le mene suna roj aata he teri lene bula Sandhya_ ruk bulati hu Vijay _ ye kyaa Kiya bhai wo Panter bahut denger he Me_ aane to de use me bhi dekhta hu kitne bde Wala he Fir wo Panter aaya usne main gate ko achi tarah se lock kiya Me_ abhe Apne bhagne kaa Rasta to chod deta Panter_ bhagne ko to tu tarase gaa sochega me ak banjare ki matter me Kyu aaya Me_ tu Banjara he Panter_ haa yaha ladko ki lain lga dunga Me_ chal lain hi lga le pahle Panter_ Tere liye to me hi kaafi hu Meri or doda mene use tabiyat se pela hath panv bandh diye piche ki or ak hi rassi se or muh pe tap lga di Me_ Vijay isko Jaan se mat marna Baki jitna chahe maar le Sandhya kichen ki or bhagi mene use pakda or uske hoto ko chumne lga uski gaand ko masalne lga Apni pent kholi or lund Bahar nikala or uske muh per rakh Diya Me_ le maderchod chus isko teri behanchodu me Or usko lund chusane lga Sandhya mere Lund ko dekhne lagi mene uske baalo ko pakda or uske muh me lund ghusane lga Aaj pahli baar me sex me itna wild tha nhi to me Pyar se hi leta tha kisi ki bhi Me_ chus maderchod chus ache se chus ahhhh bahut Lund khane kaa sok he naa tujhe kha ab lund Mera kha behanchod Me usko gaaliya dete huye usko Lund chusane lga jese hi lund pure Charam per pahucha kadak hua wo mere lund ko pyar se chusne lagi me apna mota lamba thagda Lund uski Chut me pelne lga Sandhya_ ummmmmmm ummmmmm ummm ummm ummm ahhhh ummmm ahhhhhh ummmmm ummmmmmm ahhhh ahhhhh Fir mene uski Maxy ko Nikal feki or usko kutiya banaya Me_ Sandhya Meri chinal chal kutiya ban jaa Or usko kutiya bna ke lund uski Chut me pel Diya Sandhya_ ahhhhhhhhhhhhh ummmmmmmm ahhhhhh maaa mar gyi kyaa lund he tera Meri chut ko chir di Me_ chal chinal tum logo ko kab se chubhne lge Or jordar sort Marne lga Sandhya_ ahhhhhh ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy ahhhhh Me_ kyaa hua Meri raand ko Sandhya_ faad de jay apni raand ki chut ahhhhhhhhhhhhh ummmmmmmm ahhhhhh ummmmm jay tere lund ki diwani ho gyi hu ahhh chod behanchod aise hi chod ahhhhhhhhhhhhh jay Me_ haaa maderchod tu Randi banegi Meri ahhh teri to bahan bhi chodunga Sandhya_ ahhhhh ummmmmmm ahhhh uuuuiihhhh Jay ahhhhhn ahhhhhh mere raja ahhhhhh chod aise hi ahhhhhh jay Me uski Chut ko piche se pelta rha pura kitchen humari aawajo se gunj rha tha Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch Puch ki aawaje aa rhi thi sath hi uski Gaand fhat fhat fhat fhat fhat fhat fhat fhat fhat mere goto se or jango se takra rhi thi Sandhya_ ahhhhh ummmmmmm ahhhh uuuuiihhhh Jay ahhhhhn chod betichod aise hi ahhhh chod Me_abhe wo raand maderchod apni okat me re ahhhhh Fir Mene use sidha litaya or uski Chut me lund pel Diya ab wo mje se chud rhi thi Sandhya_ ahhhhh ummmmmmm ahhhhhh ummmmm ummm ummm jayyhh faad de ahhhhhh behanchod or Jor jor jor se ahhhhh bna le apni chinal ahhhhhhhhh Me_ tu to Meri raand he ahhhh tujhe to me bich chourahe per chodunga raand ki Tarah Me usko mje se chodta rha uski Chut me se khun bha uska Pani bha per me ruka nhi chodta hi rha Sandhya_ ahhhhh ummmmmmm ahhhh uuuuiihhhh jayyy ahhhh bas Kar ahhhh ummmm jayyy ahhhh uuuuiihhhh ahhhh ummmm jayyy me gyi jay ahhh Me usko pelta rha uski Chut mere Lund nikala or apna Sara viry usko pilaya uske muh ne daal ke Or uske baad uske muh ko choda usko lund chusaya Sandhya_ ummmmm ummm ummm ahhhh ummmm jayyy sorry jay ab iss Ghar me tumahre aalawa koi nhi aayega Me_ Chal jutti Sandhya_ Sach bol rhi hu Me_ chal Bahar or us panter ke muh me Sandhya ko mutaya or us panter ko Sandhya kaa mut pilwaya Me_ ager agli baar tu idhar dikha to tu iska gu khayega saale abhi sirf muta ke chod rha hu Or use chod Diya wo gaadi utha Kar bhag gya Me_ sandhya Ghar me jawan beta he uske jawan yaar he hum he Hume yaad kro pahle apne bete ko moka do Sandhya_ okk Wo samajh gyi me kya kahna chahta that Fir me waha se Nikal gyaa
03-04-2020, 02:43 PM
|
« Next Oldest | Next Newest »
|