Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kaliya-K K in Village.
Uske baad bhima aur kareena so Gye phir agli subh kareena ki aankh khuli toh use kamre me ek bhot hi gandi si smell aaye jo bhima ke sharir ne se aa rhi thi bhima ab bhi soya hua tha bhima Ka kala saap ek dam se ek black cobra Ki tarah lg rha hu aur uski jhante me se toh itni baass aa rhi thi kya kaHu phir bhi kareena ko wo smell bhot acchi lg rhi h kareena jo aaj tk mehge imported perfume ki khusboo me rehne wali ko ek bihari ke jism ki badboo acchi lg rhi h kareena phir uthkr room se bahar jane chali lekin use apni yogi me ek alag sa dard hua jb kareena jaise rajkumari kisi bihari ka kala saap apni phool jaise chut me legi toh ye to hona hi tha phir kareena bahar chali gyi

Kuch der me bhima ki bhi aankho khuli bhima leta leta ab aage ke baare me soch rha tha ki tabhi ek mobile bajne ki aawaz aae wo mobile kareena ka tha bhimA jaise bihari jo sirf chota mobile chalata tha 300ya 400 rs tk ka use kareena  ka smartphone ke baare me kya pta uski kimat 97000 hazar thi bhima ne wo mobile uthaya usme ek gori sheri mem ki photo thi bhima ko phone uthana ni aaya lekin use dekh bhima ka kala land me khoon dhhodne lga wo call kareena ki nanad  soha ali khan thi jo saif ali khan ki behan h nawab pathaodi khandan ki rajjumari    
Bhima me soch liya ki iss sheri mem ki gaand maruga ek din jarur
Lekin ab bhima me apne shetani dimag ka istemal kiya wo sochne lga pehle kareena ko iss land ki aise aadat daalni hogi ki wo khud aapne khandan ki aurto ko iss bihari ke land ki sher krwaye
Kareena bahar fresh hokr shooting pr jaa chuki thi
Phir bhima bhi mouka dekhkr waha se apne jhopde ki aur jane lga ki use yakin tha kareena use jarur call kregi kyuki kareena ki bhima ke bihari land ki  boo ki adat si ho gyi thi
Phie sham ki kareena apne bungalow pahuchi phir use ek aajib si beichani hone gyi jaise use koi charas chahiye lekin wo ek popular star thi wo bhima ke saamne phir se  kaise jaye ye samjh pa rhi thi
Ki  bedroom me gyi wo use toilet me se ek ajib si baas aa rhi thi use apne stafff pr gussa aa rha tha ki uske toilet ko ko saaf ni Kiya gya wo  apne managar ko call Lgane hi wali thi ki use wo badboo kisi aadmi ke urine ki lgi usne call ni lgaya wo naak ko dono haatho se sikhaodte hue andar gyi to wo bhima ne pishab kiya usme comot ko flush ni kiya tha uska pishab pila pila comot me ab bhi thi aur kuch pishab comot ke seat ke uper tha use bhima pr bhot gussa aaya
Kareena- ye bhima ji kitne gande kaise kon toilet tha  
Kareena ne aaj tk apne kisi naukar ko kabhi ji kehke ni bulaya pr wo bhima ko itni respect kyu de rhi thi ki jaise wo saif ali khan se bhi zyada important bhima ho uske liye
Kareena  ko jo abhi hai hein ho rhi thi use bHima ke pishab ki smell se shanti mili   uske baad kareena toilet ke bahar chaLi gyi ki use apne bed ke ek kinare ke nicche ek ganda sa kapda dikha use lga  ye  kapda sayad koi cleaner bhul gya usne uss kapde ko haath se uthaya ki use yakkkkkkkjjjjj
Ye ganda kapda aur kuch ni bhima ka 30 rs wala kaccha tha wo bhot ganda sa  kareena me apni naak shikod li ki uske anadar se ek awaz aae
Kareena-_ ye kaccha toh tere liye amrit ke cover ke saman h isliye tere bhima ji ka  kala saap Sota h iska use aashirwad lena chahiye ki ye kaccha tere haatho me h uss kacche ke anadar bhima ka pishab plus mani aur bhima ki pichwade ki gangidi thi kareena ne socha yaha toh mai akeli mujhe koi ni Dekh sakta ki mai kya ke rhi hu

Lekin use toilet ke anadar wo boo baar baar pareshan kr rhi usne socha ki wo jake use flush kr de lekin uske anadar ki awaz ne kaha ki wo koi mamooli pishab ni tere bhima ji ka h samjhi pgl

Lekin tabhi kitchen ki aur bhagi aur aur ek medium size ka jaach wala jug le aae wo toilet Je gyi aur us pishab ko wo bhima ne subh kiya tha isme use itni zyada bass thi kya btau
Lekin kareena kapoor ko ye smell ni Koi mehga perfume ki smell lg rhu thi kareena ne comot ke anadar jug daal ke bhima ke pishab ko usme bhar liya kareena  ko pta jaise uSka aaj raat ka jugad ho gya  lekin comot me ab Bhi thoda sa pishabpishab kareena ne uss pishab ko thoda niche jhuk sugha use toh pta ni kya hua ki usne apni jeebh nikal apne anadar lene bhi jaise koi cold drink ko straw ke anadar se Leta h  jaise hi bhima ke pishab ki ek boond kareena ke halak pr se uske pet me gyi use aisa lga ki duniya ki sabse mengi wine wo pi rhi ho wo us pishab wale jug ke saath bahar aa gyi aur usne ek mehge Se glass me thoda sa bhima ka badboodar pishab daala aur ki turant uska mobile baja. Wo call saif ka tha
Saif - hello bebo 
Kareena -  hlo  saif

( Yaha dyan dene ki baaat ye h jo kareena kapoor apne pati ko naam se bulati h lekin bhima ki bhima ji )
Saif -. Bebo kya kr rhi ho
Kareena-,  man me sochti h kya bolu ki wo ek bihari ka pishab pine wali  wo bolti h ki juice pine wali h 
Saif -. But bebo aap toh bhot health concuis ho waha kaha tunhara flavor milta hoga
Ab saif ko kon btaye ki uski bebo ko apni fitness ki koi chinta  apne bhima ji ke poshan ki pyas h 
Kareena- kehti h saif  yaha hu toh thoda adjust to krna padega na 
 Ki tabhi kareena ek sip leti h  usko wo badboodAr pishab juice se bhi 10 guna zyada tasty lgta h    
Saif - bebo  thoda juice apni nanad ke liye bhi parcel kr do *(haste hue kaha)*
Kareena man  me hasne lgi ki soha jaise rajkumari ko bhima ji pishab pilana hoga saali bhot attitude dikhati h mujhe ki kHud ko aaj bhi rajkumari samjhti h apne bhima ji se iska ghamand utharwaogi kyuki soha ali khan ko apne rutbe aur paise pr ghamand pr karan ho kareena ke bHot ldti thi
Saif bolta h   bebo kya hua bolo
Kareena - wo  kuch ni jb juice*(pishab) ka anand le rhi thi aur saif tumara australia ka project ka ho gya pura
Saif -. Are ni yr agle hafte h jana h km se km waha 6--8 mahine lagege  project pura hone me 
Kareena- What saif......
Saif - bebo mai rakhta hu ph mujhe ek meeting me jana h   
Kareena - ok
Saif - love u my lovely wife
Kareena - love u   pishab ki aakri sip lete hue  
Call cut jata h
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Agli subh hue ki kareena ki aank khuli  to usne dekha ki uske  anadar se kuch bechani hone lgi wo ajab ki bechani thi. Kareena ka ajeeb si feeling aa rhi tHi ki uski naraz kal raat ke rakhe jug pr gyi uske thoda sa  bihari ko pishab tha kareena ko pta ni Kya hua uske uss jug ko uthya aur pine lgi aur wo uski ek ek boond pi gyi.   Ab use lga ki use chain mila ho phir kareena uth kr bahar ki taraf jane lgi 
[Image: FB-IMG-15612784745580304.jpg]
internet dice roller

Wahi dusri aur bihari apne jhoopde me tha aur wo waha   nanga leta tha uska land mano aisa lg rha ki wo ek kala badboodar snap h wo uski jhaante to me to itna mail jama tha ki kya btau phir bhi uss pr kismat meharban thi kyuki kareena kapoor khan jaise amir gharane ki raand uske pishab ki aadi ho chuki thi 

Kareena ka ghar 

Kareena taiyar hokr shooting ke liye nikal jati h lekin uska aaj shooting me bilkul man ni lg rha tha wo bs ghar jana chahti thi   ki use yaad aaya ki bihari ko to usko call krne ke liye kaha tha. 
[Image: FB-IMG-15612784463404596.jpg]
aluminum chemical formula

Kareena me bihari ka no. Milaya 4-5 ring jane ke baad bihari ne call utha liya wo bola
Bihari  -ha madam ji
Bebo.-   Aap kaise ho
Bihari. -(sochte hue use kya hua lgta h iss kutiya ko mere bihari land ki boo pasand aa gyi accha h ) accha hu madam ji
[Image: FB-IMG-15612784645642215.jpg]

Bebo- aaj sham ko aap mujhse milne aaoge ji
Bihari  -okk

Bebo- ( khus hote hue jaise use khajana mil gya ho khajana to tha bihari ka land )  

Uske baad kalu me call kaat diya aur apne land ki jhante ho ghiste hue bola aaj ka din aur kaat le apne abke tu uss kapoor khadan ki har aurat ka malik banega 
Phir kareena bhi sochne lgi ki aaj bhihari ji ko  pura khus krna h 

Udhar bhima apni chatai se utha aur ek kone me se ek bottle nikali wo bottle sande ke tel ki thi wo phir chatai pr let gya phir usne aaj bottle me se  apne land pr daala uske land ki kaali kaali nase chamakne lgi aur wo tel rista rista uski jhannto me phas gya phir us pr haatho ke pakadh apne land ki malish krne pta uske liye ye ki aram ki sabse aachi tarkib thi 
[Image: FB-IMG-15612787595078355.jpg]

Phir bihari kehna lga ki kareena   dekhna ek din tu aur teri ladli behan karishma dono iss land ke pishab ke liye ek dusre se ladoge ki  mujhe pina h pishab tum dono se apne jhannto ka mail chuswauga kutiyaao
Like Reply
Uske baad kareena  ko tabhi soha ali khan ko call aaya 
Bebo-. Ha soha 
[Image: FB-IMG-15612788297727236.jpg]

Soha - bebo sun aaj mere ko tujhse ek important baat krni thi
Bebo- haa bol soha
 Soha -yr bebo mujhe aaj ek dildo purchase krna h

Bebo-  ooo lgata apne pati se khus ni  hoti tu
Soha - haste hue hmmm

BEBO - yr soha yaha bhi yehi haal h 
Soha- yr bebo ab hum apni zindigi ko kaise rangeen kre 
Bebo- soha tujhe ek baar batau 
Soha. Ha bol bebo 

Bebo- yr mai abhi bihar me hu 
Soha- chahkte hue what the fuck!!!!! SO dirty 
Waha kyu gyi kareena tu wo to Bhot ki zyada backward logo ka lilaka h  aur to aur waha ke log ki kale kide ki tarah hote h
[Image: FB-IMG-15612787951582882.jpg]

Bebo. --  Haste hue mai bhi yehi sochti thi lekin yaha mujhe ek aisa aadmi h kya btau 

Soha--  kon

Bebo yr soha tujhe kya btau tune African nigro ko to dekha h na usse bhi zyada kala h. Thoda ganda h( man me thoda ni pura ka pura).    Lekin uska wo cock aisa h kya btau 

Soha-   cock sunte ki soha ki aankhe badi ho gyi  kitna size h 

Bebo - sayad 9 Ya 10 inch aur 3.5 mota 

Soha.-   Whattttttttt ! Janwar h kya wo 
Bebo- haste hue ni.   Asa mt bol soha wo mere bihari ji h unke baare me kuch bhi ulta seedha ni sunugi

Soha.  - (Tana marte hue boli )Ooo lgta h saif bhaiya se zyada wo tera hone wala pati  h  

Bebo  -kareena bhi  excite hokr boli ki mai to bihari Ji ki pairo ki dhul bhi ni ban sakti    agar wo mujhe apni rakhel ka darza bhi dede to mai usme hi khus ho jaugi   

Soha. - Accha ji bebo  kya hame bhi wo  bihari ji ki land ki sewa ka moka mil sakta h 
[Image: FB-IMG-15612787097084291.jpg]
image upload

Bebo.---    Kyu ni wo mere malik h unke land me bhot jaan h pr sun le rajkumari wo bhot buri tarah se chodte h.      Bina reham ke

Soha.--  Sochte hue  mai seh lagi

Kareena -  aur ek bat sun unko ass fuck krne ke liye mana mt krna bhot care krti h apne chutado ki. 
Soha--- chahkte hue whatttt ass fuck.  But bebo meri gaand me wo bihari ji ka bada land kaise jayega 
[Image: FB-IMG-15612788198249829.jpg]

Bebo--- tu tension mt le mai hu na bs tu seh lena  ek baar unka land tujh rajkumari ki gaand me chala gya tera ghamand( Attitude) jarur thoda kam ho jayega 
Soha.  --- Hasti h  dekhte h

Bebo. --Chal me rakhti hu call baad me baat krti hu 
Soha--- okk
Like Reply
Next Update . Good Writing Skill. But Next Update m Threesome karvana. Vo bhi bhima ke ghar par. Karena aur kisi gareeb ya Jhopadi vali aurat ke sath.
Like Reply
Please continue this story. Ur writing is very good.
Like Reply
continue bro
Like Reply
-updteeeee
Like Reply
Update karo hot plot.
Like Reply

Users browsing this thread: 1 Guest(s)