Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Meri Biwi ka Interrogation
(29-01-2020, 10:00 AM)Boobie3069 Wrote: We like it very much. Just keep on posting and try to post big updates.

Thank you. Friends, the theme of the story is BDSM. aage story aur bhi intense hone wali hai. So, it is a request to the readers, if you are not into this kind of story, then please stop reading and choose another story of your liking. Thank you all for your valuable comments and feedback
[+] 1 user Likes Adam_Doll's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(29-01-2020, 10:00 AM)Boobie3069 Wrote: We like it very much. Just keep on posting and try to post big updates.

(29-01-2020, 11:10 AM)Adam_Doll Wrote: Thank you. Friends, the theme of the story is BDSM. aage story aur bhi intense hone wali hai. So, it is a request to the readers, if you are not into this kind of story, then please stop reading and choose another story of your liking. Thank you all for your valuable comments and feedback

your story is awesome ......... go on.... i like bdsm stories also ...... they are having a different and kinky taste
keep posting
[+] 2 users Like kamdev99008's post
Like Reply
Story is going good.. torture chalega.. but pls make "shame and humiliation" as the main tool for her... Make her feel the shame of being naked and abused... Too much torture may not be required...
But anyway, it's your wish how you want to take it fwd..
Will wait for update..
[+] 2 users Like longindian_axe's post
Like Reply
Bht accha update h, dard do bdsm me, dard de de k uski himmat tod do andar se, hr mumkin trike se dard do sali ko. Uske baad he sali kutia banegi sbki
Currently writing story "Chachi ki baarbadi ka safar"

Don't spam in threads. Keep it clean for Good reading experience.
[+] 2 users Like Anonymous001's post
Like Reply
nice dear
[+] 1 user Likes rabiakhan338's post
Like Reply
Update please
Like Reply
Please update
माँ की अधूरी इच्छा(running)https://xossipy.com/showthread.php?tid=25723
परिवार(complete)https://xossipy.com/showthread.php?tid=9522
मेरे गाँव की नदी(complete)
कलयुग का कमीना भाई(complete)https://xossipy.com/showthread.php?tid=24644
तीन कुड़ियाँ(complete)
Like Reply
Update 7
Pooja behosh ho ke rod pe jhool si gayi. Ek constable paani se bhari baalti le ky aaya. Inspector ne balti ko niche se pakda aur zor se Pooja ke upar fenka. Chapaaak!!
Pooja ki ankhen ekdum se khul gayi aur wo hosh me aa gayi. Uske baalo se le ke pairo tak wo poori bheeg gayi. Inspector ne uske paas ja ke hathkadi khol di aur usko baalo se pakad ke ghasit ke table ke paas le gaya. Is baar usne Pooja ko table pe peeth ke bal lita diya . Pooja ki gaand table se thoda niche thi aur gardan ek taraf ko latak rahi thi. Poora weight uski back pe aa raha tha.
[Image: images.jpg]
Inspector ne uske pair chaude karke table ki legs ke saath bandh diye. Ab Pooja apni legs ko close nahi kar sakti thi. Un sab security officer walo ne bhi apne sab kapde utaar diye. Sab ke lund kam se kam 7 inches ke rahe honge. Inspector ka lund 8 inch ka tha. Do constables ne piche se aake Pooja ke dono haath khich ke pakad liye.
Inspector aage aa ke Pooja ke legs ke beech me aa gaya. Usne Pooja ke dono boobs ko mutthi me jakada aur bedardi se bheench diya.
Pooja :   Aiiiiiiieeeeeee……..
Pehle se hi laal boobs ab aur laal dikhne lage. Inspector ne nipples ko pakda aur alag alag directions me umeth diya. Dard ke maare Pooja ki poori body ainth gayi. Uski kamar table se uth gayi aur muh se fir se zordar cheekh nikli
Pooja : Naaaaaahhhhhhhh!!!!!
Inspector ne ab apna lund uski choot pe tikaya. Aur wo hairan ho gaya. Pooja ki choot bilkul geeli thi. Usne do ungliya Pooja ki choot pe firai aur constables ko dikhai
Inspector : Ha ha ha!! Dekho saalli randi ko !! Poori choot geeli hai mere lund ke liye.
Constables bhi hasne lage. Mujhe bhe ye dekh ke hairani hui ki Pooja ki choot itni geeli kyon hai
Inspector : Kyo randi? Mazaa aa raha hai na?
Pooja : (Uska poora face sharm se laal tha) Naaahiiiiiii….
Usko samajh nahi aa raha tha ki ye uske saath kyu ho raha hai. Uski body usko betray kar rahi thi. Ab Inspector ne apna lund ek jhatke me Pooja ki choot me ghused diya.
Pooja:   Mmmmmmuuuuuummmyyy!!!!! Pleeeeeaasseeee nikaaaaalo
Pooja ko itne bade lund ki aadat nahi thi. Inspector ne thoda sa bahar ko khinhca aur ek shot aur maara. Is baar lund sidha jad tak ghus gaya. Pooja apna sar idhar udhar patak rahi thi. Isi beech Inspector ne ek constable ko ishara kiya aur wo aage aaya. Inspector ne lund daale daale, Pooja ke boobs pe thappad maara. Chataaakkk!!
Jaise hi usne cheekhne ke liye muh khola, piche khade constable ne apne lund uske muh me ghused diya. Pooja ki cheekh gale me hi ghut ke reh gayi.
Pooja : Mmmmaahhhhgggggggggg!!
Yaha me ye bata du ki Pooja mera lund bhi suck nahi karti. Uske ye bilkul bhi pasand nahi hai. Yaha to security officer wale ka lund poora uske gale tak ja raha tha.
Inspector : Saali agar tune daant lund pe lagaye to tere daant plass se khich khich ke nikalunga eke k karke !!
Pooja dar gayi aur poori koshish karne lagi ki lund pe daant na lage. Ab Inspector aur constable ne ek rhythm banana shur kar diya. Inspector lund choot me pelta to constable bahar ko khichta. Aur wo andar daalta to Inspector bahar ko khichta. Dono ne dhire dhire apni speed badahni shuru kar di. Pooja ke boobs itni tezi se upar niche ho rahe they. Wo sirf nose se saans le pa rahi thi kyuki muh poora lund se bhara tha.
Insector ne constable ko ishara kiya aur usne ek haath se Pooja ki nose bhi pakad li. Niche se Inspector ne zordar shor dene shuru kar diye. Pooja chatpata rahi thi saans ke liye. Uska Poora face laal ho gaya tha. Aur choot Inspector ke lund pe ekdum tight ho gayi. Tabhi Inspector ne apna saara maal uski choot me nikal diya aur constable bhi uske much me jhad gaya. Dono buri tarah haanf rahe they. Constable ne Pooja ki nose chod di. Nose chodte hi usne aise saans li jaise kisi ko paani me doobne se bahar nikalo to wo leta hai. Uski poori body pasine se tar thi. Inspector ka maal uski choot se bahar aa ke behta hua uski gaand tak ja raha tha. Aur constable k maal muh  se nikal ke zameen pe tapak raha tha.
Inspector ne uski choot se beh rahe maal ko do ungliyon se uthaya aur muh ke paas laya.
Inspector: Le saali, chaat meri fingers!
Pooja : Cheeee!!! Naheeeeee
Constable ne fir se uski nose band kar di . Jaise hi Pooja ka motuh khula, Inspector ne fingers uske muh me daal di. Uska maal Pooja ke muh me chala gaya.  Ab majboori me uske wo andar lena pada. Jaise hi usne swallow kiya, security officer wale ne nose chod di. Aisa lag raha tha ki Pooja ko vomit ho jaayegi lekin usne control kar liya.
(To be continued……….
[+] 3 users Like Adam_Doll's post
Like Reply
Beautiful update
Currently writing story "Chachi ki baarbadi ka safar"

Don't spam in threads. Keep it clean for Good reading experience.
Like Reply
bahut badhiya ja rahe ho.............

keep it up
Like Reply
going good but long update pls.. waiting
Like Reply
nice work
Like Reply
update pls
Like Reply
Ab maine dekha ki ek ek karke saare constables ne Pooja ke muh aur choot ki khoob chudai ki. Pooja table be bilkul nangi badhi hui thi. Uski choot se constables ka paani beh beh ke uski gaand ke ched tak ja raha tha aur uski thighs pe bhi poora paani laga tha. Wo paani maang rahi thi
Pooja: Aaahhhh!! Paaaaneeee….. Paani de do koi please
Inspector : Paani chahiye saali?
Pooja : haaaaa, please paani de do
Inspector : Ha ha !! Saali paani ke badle tujhe moot pilayenge. Khol muh!!
Pooja : Nahiiiiieeeeee.
Usne tight se lips ko bhich liya. Muje laga ki aaj isko sach me moot pilayenge, leking Inspector ne apna irada badal diya. Usne 1 constable ko ishara kiya aur usne aa ke Pooja ko khol diya.
Wo Pooja ko pakad ke ek jail cell ke paas le gaye aur usko waha pe le ja ke band kar diya.
Next day subah subah security officer walo ne mujhe aur Pooja dono ko ek jeep me bithaya. Maine dekha ki Pooja ne ek skirt aur top pehna tha. Andar shayad bra aur panty nahi thi. Pairo me usne 4 inch heels pehne they.

[Image: beautiful-woman-short-skirt-standing-bea...796583.jpg]
Pooja mujhse nazra nahi mila rahi thi. Main bhi chup chaap baitha tha. security officer wale mere saamne hi uski thighs pe, pet pe haath fer rahe they. Wo machal rahi thi lekin kuch bol nahi rahi thi.
Lagbhag 30 minutes ki drive ke baad hum ek pond ke paas pahuch gaye. Waha unhone mujhe aur Pooja dono ko jeep se utaar liya. Mujhe wo thodi door ek kone pe le gaye. Yaha se main Pooja ko dekh sakta tha lekin wo mujhe nahi dekh sakti thi.
Inspector:  Chal, tu bahut gandi ho gayi hai kal raat ko. Naha le talaab me!!
Pooja  : Naheeee!!
Raat ke andhere me security officer station ke andar kapde utarna alag baa thi aur din ke ujaale me yaha kapde utarna alag
Pooja bachne ki koshsih me bhagne lagi. Skirt bahut tight thi aur heels ki wajah se wo bhaag hi nahi payi. Thodi door jaate hi security officer walo ne usko pakad liya aur khich ke ghasitate huey Inspector ke paas le gaye.
Inspector  ne uske baal pakde aur muh pe ek zordar tamacha maara … Chattaakkkk!!
Inspector: Bhaagti hai saali? Chal kapde utaar aur naha talaab me !! Warna yaha se thane tak nagi le jayenge tujhe!!
Pooja : Nahieeeee………
Inspector ne usko chod diya. Pooja charo tarf dekh rahi thi.
Pooja : lekinn….. Rahul?
Inspector : Uski fikr mat kar, wo yaha nahi hai. Usko door bhej diya hai
Pooja ne ab Inspector ki tarf peeth kar li , jis se uska face meri tarf ho gaya. Usne kaapte huey haatho se apne top ko pakda aur dhire dhire sar se nikal diya. Ab wo upar se nangi thi. Unse top se apne boobs ko dhak liya.
Inspector: Chal la ye top idhar de!!
Pooja ne mude mude hi top Inspector ki taraf fek diya. Inspector ne utha ke top ko Jeep me daal diya.
Inspector:  Skirt utarne a jau kya?
Pooja : Pleeeaaaaseee nahi
Inspector : Jaldi kar fir!
Pooja ne peeth kare kare hi skirt niche ki aur apne pairo me gir jaane di. Meri tarf uska face tha to maine dekha ki woe k panty pehne hai. Lekin wo kuch alag lag rahi thi. Tabhi Inspector ne usko kaha
Inspector : Chal ye skirt utha ke la aur mujhe de!!
Pooja ne jhuk ke skirt uthai aur mudi. Jaise hi wo mudi maine dekha ki usne ek thong panthy pehni hui hai. Usme se uski gor chikni gaand poori dikh rahi thi. Uffff! Jab wo skirt uthane jhuki hogi to gaand kya ubhar ke Inspector ke saamne aayi hogi

[Image: clovia-picture-cotton-low-waist-printed-...264628.jpg]

Pooja apne boobs ko apne haatho se dhak ke Inspector ke paas gayi aur Inspector ne skirt uske haatho se le ke jeep me daal di. Ab wo aage aaya aur usne Pooja ki thong panty ko dono side se pakda aur niche kar diya.
Pooja : Nahhhieeeeeee
Ab wo musibat me thi. Boobs se haath hataye to boobs nange warna choot nangi. Usne ek haath se boobs dhak liye aur ek haath se choot.
Inspector: Cha lab jaa !! Naha le talaab me
Pooja sharm se poori laal ho gayi thi. Who mudi aur gaand hilate huey talaab ki taraf jaane lagi.

[Image: download.jpg]

Talaab ke paas ja ke usne apne sandals bhi utaar diya aur paani me chali gayi. Ufff!!! Gore badan pe fisalti paani ki boonde! Paani me aag laga dene wala nazara tha.

[Image: download-1.jpg]

Tabhi maine dekha ki waha pe acahank se 20-25 men aa gaye. Wo sab shayad gaon ke log they. Unko dekh ke Pooja dar gayi aur wo paani ke andar chali gayi. Lekin wo kitni der paani ke andar saans rok ke reh paati Wo bahar nikli to gaon waalo ne usko dekh liya!
Man1: Arre wo dekho saali nangi naha rahi hai!!
Man 2: Ha bhai !! Kya patakha maal hai kutiya!! Pakdo saali ko
1-2 men paani me kood gaye . Pooja tezi se tair ke security officer walo ki tarf aane lagi. Tabhi usko yaad aaya ki wo bahar kaise niklegi wo to poori nangi hai. Lekin uske paas koi aur raasta nahi tha. Warna wo 20-25 men uska bang kar dete. Wo paani se bahar nikli aur security officer walo ki tarf bhaagne lagi.
3-4 men paani se nikal ke us tak pahuch gaye aur usko pakad liya. Mujhe laga ki aaj ye sab iska gang bang kar ke hi manege. Lekin tabhi waha Inspector aur security officer wale pahuch gaye. Unhone un doosire aadmiyo se Pooja ko chuda liya
Inspector: Khabardaar, piche hat jaao sab!!
Pooja ab 10-15 men ke beech bheegi hui poori nangi khadi thi. security officer ko dekh ke wo men piche ho gaye aur laut gaye. Pooja ne Inspector ki taraf bade aabhar se dekha. Inspector ne ishara kiya aur Pooja ko le ke sare security officer wale jeep ke paas pahuch gaye. Unhone Pooja ko nangi hi jeep me bitha liya
Pooja :  Rahul …..?
Inspector: Usko hamare log baad me le aayenge!! Chal thane wapas chalte hain.
(To be continued……)
[+] 2 users Like Adam_Doll's post
Like Reply
shaandaar update
Like Reply
Beautiful, update thoda frequently dia karo, intezar rehta hai

Like Reply
Pls update
Like Reply
super story
Like Reply
update karo bhai