Ab maine dekha ki ek ek karke saare constables ne Pooja ke muh aur choot ki khoob chudai ki. Pooja table be bilkul nangi badhi hui thi. Uski choot se constables ka paani beh beh ke uski gaand ke ched tak ja raha tha aur uski thighs pe bhi poora paani laga tha. Wo paani maang rahi thi
Pooja: Aaahhhh!! Paaaaneeee….. Paani de do koi please
Inspector : Paani chahiye saali?
Pooja : haaaaa, please paani de do
Inspector : Ha ha !! Saali paani ke badle tujhe moot pilayenge. Khol muh!!
Pooja : Nahiiiiieeeeee.
Usne tight se lips ko bhich liya. Muje laga ki aaj isko sach me moot pilayenge, leking Inspector ne apna irada badal diya. Usne 1 constable ko ishara kiya aur usne aa ke Pooja ko khol diya.
Wo Pooja ko pakad ke ek jail cell ke paas le gaye aur usko waha pe le ja ke band kar diya.
Next day subah subah security officer walo ne mujhe aur Pooja dono ko ek jeep me bithaya. Maine dekha ki Pooja ne ek skirt aur top pehna tha. Andar shayad bra aur panty nahi thi. Pairo me usne 4 inch heels pehne they.
Pooja mujhse nazra nahi mila rahi thi. Main bhi chup chaap baitha tha. security officer wale mere saamne hi uski thighs pe, pet pe haath fer rahe they. Wo machal rahi thi lekin kuch bol nahi rahi thi.
Lagbhag 30 minutes ki drive ke baad hum ek pond ke paas pahuch gaye. Waha unhone mujhe aur Pooja dono ko jeep se utaar liya. Mujhe wo thodi door ek kone pe le gaye. Yaha se main Pooja ko dekh sakta tha lekin wo mujhe nahi dekh sakti thi.
Inspector: Chal, tu bahut gandi ho gayi hai kal raat ko. Naha le talaab me!!
Pooja : Naheeee!!
Raat ke andhere me security officer station ke andar kapde utarna alag baa thi aur din ke ujaale me yaha kapde utarna alag
Pooja bachne ki koshsih me bhagne lagi. Skirt bahut tight thi aur heels ki wajah se wo bhaag hi nahi payi. Thodi door jaate hi security officer walo ne usko pakad liya aur khich ke ghasitate huey Inspector ke paas le gaye.
Inspector ne uske baal pakde aur muh pe ek zordar tamacha maara … Chattaakkkk!!
Inspector: Bhaagti hai saali? Chal kapde utaar aur naha talaab me !! Warna yaha se thane tak nagi le jayenge tujhe!!
Pooja : Nahieeeee………
Inspector ne usko chod diya. Pooja charo tarf dekh rahi thi.
Pooja : lekinn….. Rahul?
Inspector : Uski fikr mat kar, wo yaha nahi hai. Usko door bhej diya hai
Pooja ne ab Inspector ki tarf peeth kar li , jis se uska face meri tarf ho gaya. Usne kaapte huey haatho se apne top ko pakda aur dhire dhire sar se nikal diya. Ab wo upar se nangi thi. Unse top se apne boobs ko dhak liya.
Inspector: Chal la ye top idhar de!!
Pooja ne mude mude hi top Inspector ki taraf fek diya. Inspector ne utha ke top ko Jeep me daal diya.
Inspector: Skirt utarne a jau kya?
Pooja : Pleeeaaaaseee nahi
Inspector : Jaldi kar fir!
Pooja ne peeth kare kare hi skirt niche ki aur apne pairo me gir jaane di. Meri tarf uska face tha to maine dekha ki woe k panty pehne hai. Lekin wo kuch alag lag rahi thi. Tabhi Inspector ne usko kaha
Inspector : Chal ye skirt utha ke la aur mujhe de!!
Pooja ne jhuk ke skirt uthai aur mudi. Jaise hi wo mudi maine dekha ki usne ek thong panthy pehni hui hai. Usme se uski gor chikni gaand poori dikh rahi thi. Uffff! Jab wo skirt uthane jhuki hogi to gaand kya ubhar ke Inspector ke saamne aayi hogi
Pooja apne boobs ko apne haatho se dhak ke Inspector ke paas gayi aur Inspector ne skirt uske haatho se le ke jeep me daal di. Ab wo aage aaya aur usne Pooja ki thong panty ko dono side se pakda aur niche kar diya.
Pooja : Nahhhieeeeeee
Ab wo musibat me thi. Boobs se haath hataye to boobs nange warna choot nangi. Usne ek haath se boobs dhak liye aur ek haath se choot.
Inspector: Cha lab jaa !! Naha le talaab me
Pooja sharm se poori laal ho gayi thi. Who mudi aur gaand hilate huey talaab ki taraf jaane lagi.
Talaab ke paas ja ke usne apne sandals bhi utaar diya aur paani me chali gayi. Ufff!!! Gore badan pe fisalti paani ki boonde! Paani me aag laga dene wala nazara tha.
Tabhi maine dekha ki waha pe acahank se 20-25 men aa gaye. Wo sab shayad gaon ke log they. Unko dekh ke Pooja dar gayi aur wo paani ke andar chali gayi. Lekin wo kitni der paani ke andar saans rok ke reh paati Wo bahar nikli to gaon waalo ne usko dekh liya!
Man1: Arre wo dekho saali nangi naha rahi hai!!
Man 2: Ha bhai !! Kya patakha maal hai kutiya!! Pakdo saali ko
1-2 men paani me kood gaye . Pooja tezi se tair ke security officer walo ki tarf aane lagi. Tabhi usko yaad aaya ki wo bahar kaise niklegi wo to poori nangi hai. Lekin uske paas koi aur raasta nahi tha. Warna wo 20-25 men uska bang kar dete. Wo paani se bahar nikli aur security officer walo ki tarf bhaagne lagi.
3-4 men paani se nikal ke us tak pahuch gaye aur usko pakad liya. Mujhe laga ki aaj ye sab iska gang bang kar ke hi manege. Lekin tabhi waha Inspector aur security officer wale pahuch gaye. Unhone un doosire aadmiyo se Pooja ko chuda liya
Inspector: Khabardaar, piche hat jaao sab!!
Pooja ab 10-15 men ke beech bheegi hui poori nangi khadi thi. security officer ko dekh ke wo men piche ho gaye aur laut gaye. Pooja ne Inspector ki taraf bade aabhar se dekha. Inspector ne ishara kiya aur Pooja ko le ke sare security officer wale jeep ke paas pahuch gaye. Unhone Pooja ko nangi hi jeep me bitha liya
Pooja : Rahul …..?
Inspector: Usko hamare log baad me le aayenge!! Chal thane wapas chalte hain.
(To be continued……)