Threads: 771
Likes Given: 47
15-12-2019, 05:31 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:55 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Main jaantaa tha ke oonko raazi karna aasaan nahi hoga aaur yeh bhi ho sakta hai ke mere laakh koshish ke baawajood woh raazi na hoon. Yeh saab baatein main pehle hi se samaajhta tha aaur sooch liya tha ke oonke inkaar karne ya naraaz hokar gaaliaan dene ke baawajood main himmaat har kar piche nahi hatoon ga balke oonko raazi karne ke liye eri choti ka zoor laga doon ga agar phir bhi woh raazi nahi hoon gi to main oonko choodne ka khiyaal dil se nikaal doon ga. Ab oonko mujh se alaag ho kar baithte dekh kar main oonke qareeb jaane ki koshish nahi ki aaur apni jaga hi baitha raha aaur faisla kia ke ab mujhe oonse bahut karwi karwi baat karke oonke dimaagh ko jhatka dena hoga phir woh zaroor soochne par majboor hojaeingi ke main jo kuch keh raha hoon woh ghalat nahi hai, yeh sab soochte hoowe main oonse kehne laga. “Aap ke kehne ka matlab yeh hai ke ham Maa bete hain issliye jo main chahta hoon woh mumkin nahi hai. Magar kiun mumkin nahi hai ? Zara soochiye ke kia ab hamare beech kuch choopane ke liye baaqi hai ? Ab ham mil kar ek saath ek bistaar par choodai ka maza lene lage hain, main aap ke saamne apni behan Najma ko choodta hoon aaur aap mere saamne apni chootaar ootha ootha kar Shahji se choodwati hain, agar aaj Shahji aaur ooske tinoo doost aajaate to aap saari raat mere saamne chaaroon se khoob maze le le kar choodwatien, aap mere lund ko pakar kar sehla ti hain, main aap ki chaati ko pakarta hoon, aap ki choot aaur gand me oongli ghusata hoon to kia oos waqat ham Maa bete nahi hoote hain ? Itna keh kar main choop ho kar oonki taraf dekha woh sar jhookae choop chaap meri baat soon rahein thein kiunke oonke paas meri baat ka koi jawaab nahi tha, maine soocha ke itna kaafi hai bas aaur koi bhi karwi baat nahi aaur ab piyaar se tarah tarah ki misaalein de kar oonko raazi karne ka waqat hai, yeh sab kuch sooch kar main khisaak kar oonke barabar oonse chipak kar baith gaya aaur oonko touch kiye be-ghair piyaar se boolne laga, “Mammi agar aap apne dimaagh se rishte ki baat nikaal kar mujhe sirif ek mard ki tarah dekhein gi to main aap ka beta nahi balke aapko ek mard nazar aaoon ga, kia aap meri ek baat ka jawaab deingi ?”
Meri baat soon kar Mammi ne bahut der se apne jhooke hoowe sar ko ootha kar meri taraf dekha aaur aahista se thartharati aawaz me bolein, “Pppppoochoo.”
“Mujhe bataiye ke Baap ki daulat, property aaur ooski har cheez par kiska haaq hota hai ?
Mera sawaal bahut aasaan tha issliye Mammi ko soochna nahi para aaur woh fauran boolein, “Baap ke marne ke baad ooski sab cheezoon par ooski aulad ka haq hota hai.”
“Bilkul theek kaha aapne ke baap mar jaaye ya boorha ho kar kuch karne ke qabil na rahe to ooski aulad ooske sab cheez ko sambhal leti hai.” Yeh keh kar main ek lamhe ke liye choop ho kar oonko dekha phir kehne laga, “Aap Pappa ki property hain aaur Pappa ab is qabil nahi rahe ke apni property ko sambhaal sakein, ab main oonki jagaah lena chahta hoon to aap mana kiun kar rahi hain.” Yeh keh kar main oonki raan par apna haath rakha aaur oonki raan ko sehlata hoowa boola. “Mammi main aap se be-panaah ishq karne laga hoon, please, please meri baat maan kar meri ban jaiye phir aap ko muhabbat bhi mile gi aaur jawani ka bharpoor maza bhi, waise bhi main aap ko chood to chooka hi hoon phir meri baat maan kiun nahi jaati hain.”
Meri baat soon kar Mammi ekdum oochaal parein aaur meri baat par yaqeen na karne wali nazroon se mujhe dekhte hoowe be-saakhta bool parein. “Tttum jhoot kiun kehte ho maine kabhi tumko choodne nahi diya.”
Mammi ki baat soon kar main muskurata hoowa oonki taraf dekha aaur boola, “Mere kehne ka matlab hai ke mard ka lund chamre ka hoota hai aaur oongli bhi chamre ki hi hoti hai ab chamre waale lund se na sahi chamre waali oongli se to chooda hai aap ko.”
Meri baat soon kar Mammi ke chehre par muskurahat aa gaai, oonki mukurahat ko dekh kar mujhe yaqeen ho gaya ke aakhir kaar maine Mammi ko raazi kar hi liya hai aaur mera lund jo bilkul sooya hoowa tha ek jhatke me cobre naag ki tarah phanphanane laga aaur mere poore wajood me be-panah lazzat aaur soroor ki aisi sansanahat shooroo ho gai ke mere dil aaur dimaagh oosme doobne laga. Main jazbaat se kaanpte haath ko oonki kamar me dal kar oonki kamar ko pakra aaur oonko bhainch kar apne jism se chipka kar oonki taraf dekha oonka sar jhooka hoowa tha, oonke peshaani par pasine ki boond chamaak rahi thi aaur oonka poora jism kanpkapa raha tha, main apne doosre haath ki hatheli ko oonke gulabi gaal par rakha aaur oonke chehre ko oopar karke apni taraf ghoomaya, oonki aankhein band thein aaur oonke ras bhare gulabi hoont jo thoore se khule hoowe the jin ke darmiyaan se oonki mootioon ki tarah soofaid aaur chamaakdar daant ki jhalaak oonki khubsoorti ko chaar chaand laga rahe the. Main ek oongli se oonke hoont ko sehlata hoowa halki aawaaz me bare piyaar se boola, “Aankhein khooliye” Meri baat soon kar Mammi ne aahista se apni aankhein khool kar meri taraf dekhein. Oonki aankhein jazbaat ki shiddaat se laal ho rahi thein aaur oon me ek nasha tha ek khumaar tha jis ke asaar se mujh par nasha chaane laga aaur main be-ekhtiyaar oonke hoont ko choomne ke liye apne sar ko jhookane laga to Mammi halki madhooshi ke aalam me barbaraein, “Sh…shahab kisi ko maaloom ho gaya to ?” Main ruk gaya aaur oonki nashili aankhoon me dekhta hoowa boola, “Zindagi bhar kisi ko maaloom nahi ho ga, dunya ke saamne ham Maa Bete hoonge aaur akele me ham Mia Biwi. Kia ab main aap ko apni Mammi se apni biwi banana shooro kar doon ?”
Mammi apni baahein mere gardan me daal kar apni nashili nazroon se dekhte hoowe bolein, “Haan bana lo mujhe apni biwi.”
Oonki zabaan se yeh soonte hi main jhooka aaur ekdum oonke hoont par apna hoont rakha diya, hoont ka hoont se takrana tha ke Mammi ek jhoorjhoori le kar paltein aaur apne dono pair (leg) mere dono taraf sofe par rakh kar sine se sina mila kar meri gaud me baith gaein, main apne dono haath oonke piche le jaakar oonko apne baahoon me jakar kar bekhudi me oonke hoont ko choosne laga. kabhi main oonke hoont ko choosta to kabhi woh mere hoont ko choostein, kabhi main apne zabaan ko oonke moohn me ghoosa kar har taraf ghoomata aaur woh meri zabaan ko choosne lagtein to kabhi woh apni zabaan mere moohn me ghoosa detein aaur main oonhein choosne lagta, kabhi main apna thook oonke moonh me dal deta jise woh pi jatein to kabhi woh apna thook mere moohn me daal detein jise main pi jata. Oopar oonki chaati mere sine se chipki hoowi thi to niche mera lund kapre ke oopar hi se oonki choot me dhansa hoowa tha aaur mere dono haath oonki chootaroon par thein. Ham dono lazzat aaur sooroor ke nashe me doobe hoowe ek doosre me poori tarah khoo chooke the.
10 minute yaa aadha ghanta yaa ek ghanta hame kuch nahi maaloom ke kitna waqat guzar gaya phir main oonke hoont se apne hoont ko hata kar ek gehra saans liya aaur ek haath se oonki thoodi (Chin) ko oopar ootha kar oonki aankhoon me dekhta hoowa boola, “Aaj ham dono Mia Biwi ban rahe hain issliye aaj ki raat hamari suhaag raat hai aaur suhaag raat sofe par nahi bistar par manaya jaata hai,” Yeh kah kar main apne donoo haathoon ko oonki raan ke niche ghusa kar oonki raan ko apne baazoo pe raakh kar donoo haathoo se oonki chootaroon ko pakar liya aaur oonko apne gaud me le kar khara ho gayaa aaur oonko le kar kamre ki taraaf jaane laga.
Mammi apne doonoo pair ko mere piche mere kamar par ek doosre se phansa kar mujh se lapaat gaaein aaur haapti hoowi aawaaz me boolein, “Haan haan aaj main tumhari Biwi ban rahi hoon, aaj hamari suhaag raat hi to hai, ab jaldi se apni iss naee dulhan ko bistar par le jaa kar suhag raat ka woh maza do jo main kabhi na bhool sakoon.”
Main chalte hoowe oonke hoont ko choom kar boola, “Ab ham Mia Biwi ban rahe hain to kia akele me main aap ko “AAP” ke bajaye “TUM” kah kar boola sakta hoon aaur aap ko Mammi kah kar boolane ke bajaye aap ko meri Razia ya meri jaan keh kar piyaar se boola sakta hoon ?”
Meri baat soon kar jawaab me Mammi ne mere hoont ko choom liya aaur kehne lagein, “Akele me ham donoo Maa Bete nahi balke tum mere Shauhar hoge aaur main tumhari Biwi phir na to mujhe “AAP” kehne ki zaroorat hai na Maa kene ki zaroorat hai, ab tum mujhe apni Biwi samajh kar jo tumhare dil me aaye woh kah kar boolaao.” Itna keh kar Mammi ne meri aankhoon me dekha aaur mere hoont ko choom kar boolein, “Achaa lo main hi tum ko piyaar se boolane ki shooroowaat karti hoon.” Yeh kah kar woh phir mere hoont ko choomte hoowe boolein. “Hai mere Jaanoo.”
•
15-12-2019, 05:31 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:55 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Iss waqat taak main oonke kamre me bistaar ke paas pahunch chooka tha aaur jaise hi oonhoon ne mujhe “mere jaanoo” keh kar boolaya mere wajood me ek nasha sa chaane laga aaur main ek diwaangi ke aalaam me oonko bistar par pataakh kar oon par sawaar hogaya aaur oonki dono chaatioon ko pakar kar dabata hoowa oonke chere ko jagaah jaghaa choomta hoowa barbarane laga. “Hai meri Raani, meri jaan, too meri Razia hai, too meri jaan hai, too meri dil ki raani hai, too meri Madhubala hai, too meri biwi hai. Ab tere khubsurat jism ke ek ek cheez ka maalik main hoon. Ab jaldi se kapre ootar kar apne jism ko nanga karke mere hawaale kar de.” Yeh keh kar main oonke oopar se ootar gaya aaur apne kapre ootarne laga.
Mammi mujh se lapti hoowi meri baatein soon rahi thein aaur main jaise hi oonke oopar se ootra woh ooth kar baith gaien aaur mere taraf dekhte hoowe apne doonoo haath apne piche le jaa kar apni qameez ki zip ko khool diya aaur apni qameez ko oopar karke oose ootar kar ek taraf pheenkte hoowe dono haathoon se mere baal ko pakar kar mere sar ko jhookaya aaur mere moohn ko apni nangi chaati se laga kar apni chaati ko mere hoont se ragarte hoowe jazbaat se haanpti hoowi kehne lagein. “Lo mere jaano maine apni chaati ko nanga kar ke tere hawaale kar diya hai ab ise choosoo, kaato ya maslo jo tumhara dil chaahe karoo.”
Main ghap se moonh khool kar Mammi ki chaati ko moonh me le lar choosna shooroo kar diya aaur doosri chaati ko moothi me le kar dabane laga, phir kabhi ek chaati ko nikaal kar doosri chaati choosne lag jata. Mujhe Najma ki chaati se ziyaada Mammi ki chaatioon ko choosne me maza aa raha tha. Abhi taak ham doonoo sirif oopar hi se nange the. Main chaatioon ko choosta hoowa ek haath se oonke shalwaar ke doori ko pakar kar khoola aaur oonki shalwaar ko niche karne laga to Mammi fauran apni chootar ootha di taake shalwaar ko niche aane me koi rookawat na ho. Jab shalwaar oonki taangoon me aa gaai to woh khud apne haath ko lamba karke apni shalwaar ko apne taangoon se nikaal kar apne jism se alag kar ke poori nangi hoo gaein. Oonke nange hoote hi main apne ek haath ko oonke taangoon ke beech le jaa kar oonki choot ko shehlate hoowe apni ek oongli oonki choot me ghoosa kar oonki chaati ko moonh se nakala aaur oonke hoont ko choomta hoowa boola. “Meri Jaan jab se teri choot ko dekha tha mera lund isse choodne ke liye pagaal ho raha tha magar too ne mujhe kabhi choodne nahi diya.”
Mera oongli jaise hi oonki choot me ghoosa woh lazzaat bhari siskari le kar kehne lagein. “Hai….kaise choodne deti pehle main teri Maa thi aaur too mera beta ab to main teri biwi ban gaai hoon ab meri choot ka maalik too hai ab to too jis tarah choodna chahe ga main oosi tarah choodwaaoon gi, ab jaldi se apne baaqi kapre to ootar taake main apne Mia ke lund ko ji bhar ke piyaar to kar loon.”
Jab se mera lund bara hoowa tha Mammi ne nahi dekha tha, ab jaise hi main kapre ootar kar nanga hoowa woh mere loohe ki tarah tantanae hoowe lund ko dekhte hi be-ekhteyaar apne moohn par haath rakh kar boolein, “Baap re “ Main oonke ek haath ko pakaar kar apne lund par rakhta hoowa boola, “Kia hoowa”
“yeh tumhara itna lamba aaur moota to nahi tha phir dekhte hi dekhte itni jaldi yeh sab kaise ho gaya ?” Mammi ki aawaaz me ghair yaqini aaur bahut hairat thi.
Maine kuch nahi choopaya har baat oonko batane ke baad doobara oonki choot me apni oongli ghoosa kar hilata hoowa boola. “meri Jaan tujhe apne naye shauhar ka laura pasand aaya ya nahi.”
Mammi khap se mere lund ko pakar kar sehlate hoowe jazbaat se choor aawaaz me boolein. “Hai Jaanoo, tera lund to Shahaji ke lund se bhi baraa aaur moota ho gayaa hai ab to main bhi dil se teri aashiq ho gaii hoon ab mujhe Shahji ke lund ki zaroorat nahi hai mere liye to tera lund ki kaafi hai.” Yeh keh kar Mammi ne apna sar jhookaya aaur mere lund ko moohn me le kar choosne lagein.
“Hoooo hoooo haaa haaa ooofff” Jaise hi Mammi ne mere lund ko choosna shooroo kia main be-panaah lazzat aaur maze me cheekh kar dharaam se bistar par chit let gaya aaur apne dono pair phaila kar Mammi ke baaloon ko dono haathoon se pakra aaur oonke sar ko apne lund par aage piche karte hoowe maze me doobi hoowi aawaaz me barbarane laga. “Hai Mammi ooofff nahi nahi Mammi nahi tum to ab mere jaan hoo, sh….shh…offff issi tarah mere lund ko choosti raho, bbbbahut maza aa raha hai. Jab tere moohn me itna maza hai to teri choot aaur gand me maaloom nahi kitna mazaa ho ga.”
Mammi ab sarak kar mere doonoo taangoon ke beech apne ghutne moor kar baith gaaiein aaur mere donoo raano ke niche apne haath rakh kar meri taangoon ko oopar oothaya to main fauran apne doonoo pair ko khud hi oopar ootha diya, Mammi ne dekha ke main khud se apne pair ko ootha diya hai to woh mere raan ko choor kar ek haath se mere lund ko pakar liya aaur doosre haath ki oongli se mere gand ke soorakh ko sehlane lagein. Kabhi woh mere lund ke tope ko choostien to kabhi mere poore lund ko apne moohn me aage piche karne lagtein, kabhi mere tattoon ki goolioon ko moohn me le kar choosna shooro kar detein to kabhi apni zabaan se mere gand ke soorakh ko chaatne lagtein. Main to bas lazzat aaur soroor ki dunya me dooba apni aankhein band karke ek nashe ki haalat me siskarrioon par siskaariaan liye ja raha tha. Achanak Mammi ne mere gand me apni oongli ghoosa kar hilane lagein aaur mere lund ko kisi loolypop ki tarah zor zor se choosna shooroo kar diya, main maze ki inteha ko pahunch kar ekdum cheekh kar oonke baaloon ko kisi wehshi ki tarah zor se pakra aaur oonke sar ko apne lund par daba kar apne lund ko oonke halaaq ke ander ghoosa diya, jaise hi mera lund oonke halaaq me gaya to oonki saans rookne lagi woh taraap kar mere lund ko apne moohn se nikalne ke liye apne sar ko oothane ki kooshish kar ne lagein issi lamhe mere lund ek zordaar jhatke le kar jaise phaat gaya ho aaur mere ander ke jazbaat ki aag lave ki tarah Mammi ke halaaq me nikalne laga to main maze ki inteha me har baat ko bhool kar poori taaqat se Mammi ke sar ko jise woh oothane ki koshish kar rahi thein niche apne lund par daba diya jis se mera lund jaar tak Mammi ke halaaq ke ander ghoos gaya aaur mere lund se nikalne wala pani ka koi qatra bahar nikalne ke bajaye sidhe Mammi ke pet me jane laga, Mammi saans ke rookne ki wajah se tarap rahi thei, machal rahi thein aaur kisi bhi tarah apne sar ko ootha kar mere lund ko apne moohn se nikaalne ki nakaam koshish kar rahi thein. Oos ghari joosh aaur jazbaat me mere ander ek balwaan ki si taqaat aa gaai thi aaur jonoon mujh par chahar chooka tha main oonko oos waqat taak sar oothane nahi diya jab taak mere lund se aakhri qatra nahi nikal gaya. Phir main Mammi ke sar ko ootha kar apne lund ko oonke moohn se nikala aaur Mammi ki taraaf dekha, oonka jism kaanp raha tha, gale ki naseein phooli hoowi thein aaur oonka chehra iss tarah laal ho raha tha jaise oon par laal rang laga diya ho, woh apne moohn ko khool kar bahut zor zor se apni aankhein band kar ke saans le rahi thein. Khur mera jism apne qaaboo me nahi tha mere poore badan lazzat bhari mesansanahat ho rahi thi aaur meri aankhein bhi kaif aaur masti me band ho rahi thein. Main gehre gehre saans leta hoowa aankhein band kar ke choop chaap leta raha.
Thoori der baad jab ham dono normal hoone lage to Mammi ooth kar washroom chali gaein aaur main oosi tarah leta hoowa oonke wapas aane ka intezaar karne laga. Mera lund jharne ke baawajood waise ka waise hi lohe ki tarah tantana raha tha aaur mere dil o dimaagh me luzzat aaur sooroor ke khumar ke saath saath joosh aaur jazbaat ka lava mere ragoon me daur raha tha. Mammi thoori der me wapas aa kar mere barabar baithti hoowi moohn ko banate hoowe boolein, “Ab tere lure ko kabhi apne moohn me nahi loon gi.”
Main oonki kamar me haath daal kar oonko apne oopar gira kar oonke hoont choomta hoowa boola “Are are mujh par yeh zulum mat karna Meri Jaan ! Aaj mujhe apne lund ko chooswa kar woh maza mila hai ke bata nahi sakta, itna mazza to Najma se lund chooswa kar bhi mujhe kabhi nahi mila, aaur choodai ka sahi maza to oosi waqat aata hai ke choodai se pehle ek doosre ke aang aang ko piyaar kia jaaye aaur choosa jaaye”
“Teri baat bilkul thek hai magar aise nahi jaise too ne kia tha. Too ne to apna poore ka poora lund mere halaaq me ghusa kar meri saans hi rook di thi, main to samjhi thi ke aaj zinda nahi bachoon gi aaur to aaur to ne apni saari manni mujhe pila di, mujhe to sooch sooch kar oolti aa rahi hai.” Mammi mere gaal ko zor zor se masalte hoowe boolein.
Gaal ke masalne se main takleef sisaak para aaur oonke haath ko apne gaal se hatate hoowe boola. “Bas kia bataaoon aaj jazbat me andha ho gaya tha, ab wada karta hoon ke dobara yeh sab nahi karoon ga.” Yeh kah kar main karwat le kar Mammi ko bistar par chit leta diya aaur khud oonke barabar baith kar oonki chaati ko choomta hoowa boola. “Tum ne to mere lund ko choos liya ab meri baari hai main tumhari choot ko choosoon ga.”
•
15-12-2019, 05:32 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:56 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Main thoori der oonke donoon Mammoon ko masal masal ke oonke gulabi nipple ko bari bari choosta raha. Mammi apni aankhein band kiye mere baaloon ko sehlate hoowe lazzat bhari siskari pe siskari le rahi thein. Oonke mammoon ke choosne ka mazaa hi kuch aaur tha, phir main oonki chaati se moohn hata kar oonke pet ko choomta hoowa aahista aahista oonki phaili hoowi taangoon ke beech oonki khubsoorat choot ki taraf barhne laga. Oonka poora badan gulabi aaur be-daagh tha magar oonke peet par bahut saare nishaan the jis ke baare me Mammi ne mujhe bataya ke bach-cha hoone ke baad har aurat ke pet par aisa nishaan aa jata hai. Main oonke pet ko choomta hoowa oonke choot ke paas aakar rok gaya aaur sar ootha kar chand lamhe oonki choot ko dekhta raha phir oonke barabar se sarak kar oonke dono taangoon ke beech aakar apne dono haathoon ki oonglioon se oonki choot ke doonoon phaankoon ko alag karke apna sar jhookaya aaur ekdum apna moohn khool kar oonki choot pe rakh diya aaur oonke choot ke beech laal rang ke pharakte hoowe dane ko apne moohn me le kar choosne laga, “hooo…hooo... hai hai ooof.” Mammi ke moohn se maze me doobi hoowi cheekh nikal gaai aaur woh mere baaloon ko pakar kar mere sar ko apni choot par dabane lagein, sar ko apni choot se dabane ke baad apni chootaar ootha kar apni choot ko mere moohn se ragarne lagein. Onke yeh karne se mere andar lazzat aaur jazbaat ka dhammaka hone laga aaur main oonki choot ko apne moohn se bhaich bhaich kar zor zor se choosne laga saath saath oonki choot ko chooste hoowe main apne zabaan ko oonki choot me ghusa deta phir nikal kar doobara ghoosa deta. Thoori der issi tarah choot ko choosta aaur chaat-ta raha phir apna moohn oonki choot se hata kar apne dono haath oonki chootaroon ke niche ghoosa kar oonki chootar ko oopar oothaya to meri nigahoon ke samne oonki gand ka brown color ka soorakh tha jis ki choonnatoon ko dekh kar be-ekhtiyar apna sar jhookaya aaur kisi kutte ki tarah apne zabaan ko nikaal kar oonke gand ke soorakh par ragarne laga. Jaise hi mera zaban oonki gand ke soorakh se laga Mammi ek dum kaanp kar maze me doobi hoowi siskari le kar barbarane lagein. “Hai…hai kkkiaaa kar raha hai….oooffff haaaa aise hi kar bbbbahut maza aa raha hai.” Mammi ke maze me doobi hoowi baat soon kar mere wajood me lazzat aaur jazbaat ke dhammake hoone lage aaur main kisi pagal ki tarah oonke gand ko piyaar karne laga aaur apni zabaan ko oonki tight gand ke soorakh me ghoosa diya, phir to main bar bar apni zabaan se oonki gand marne laga. Thoori der me mere bardaasht ki had khataam ho gaai aaur ab mera lohe ki tarah tantanaya hoowa lund oonki choot me ghoosne ke liye be-qaaboo hone laga to main ekdum oonki gand se apna moohn ootha kar oonki doonoo taangoon ko oothaya aaur oose apne kandhe par rakh kar ghootne par baitha aaur apne lund ke toope ko oonki choot ke soorakh par rakh kar ek zoor daar dhakka mara, mera lund charchara ta hoowa jaar tak oonki choot me ghoos gaya..
“Baapre mar gaai. Ooooofffff aaaaaahista ooof mmmmujhebahut takleef ho rahi hai.” Mere moote aaur taqatwar lund ke zoor dar dhakke se Mammi takleef se tilmila kar cheekh parein aaur ek dum apne dono pair ko mere kandhe se ootar kar apne dono haathoon se mujhe apne oopar se ootarne ki koshish karne lagein.
Main ekdum oonke oopar let kar oonki dono chaatioon ko pakkar kar dabate hoowe poori taqaat se oonko choodna shooroo kar diya. Oonki choot se nikalne wale paani ne oonki choot ko chikna kar diya tha isske bawajood oonki choot bahut tight thi aaur mera lund phaans phaans kar oonki choot me aa raha tha aaur ja raha tha. Main lazzat aaur sooroor ke satwein aasmaan pe pahunch gaya tha, oonki choot me Najma se ziyadah maza tha. Main be-khudi me dooba oonke chatioon ko masalta aaur dabata hoowa oonke rasile hoontoon ko choom choom kar dhake par dhakka marte hoowe barbara raha tha, “Meri jaan ab ja kar tum meri biwi bani ho.”
Mere chaar paanch dhakkoon ke baad Mammi ki takleef khataam ho gaai thi aaur ab oonhein bhi yaqinan bahut mazaa aa raha tha kiun ke ab woh apne dono pair mere kamar par rakh kar mere kamar ko apne pairoon se jakar liya tha aaur niche se chootar ootha ootha kar khud bhi dhakka marne lagein thein aaur saath saath mujhe apne baahoon me jakaar kar jo kuch bool rahein thein woh soon kar main hairaan rah gaya kiunke main sooch bhi nahi sakta tha ke meri sidhi saadhi sharmili Mammi iss tarah ki baatein bhi kar sakti hain. Woh ek nashe ke aalam me kah rahein thein..”Ooooofff hhhhhaaa sale madhar chood bahan chood aakhir too ne apni Maa ki chood me lund ghoosa kar apni biwi bana hi liya, hoooo ooof main tere lund ke qurbaan ooof… hai..hai kia zabardast lund hai, hai mere Jaanoo aaj mujhe itna chood ke pehle kabhi kisi ne nahi chooda ho, ha.....haaa...hoooo.....hoooo.
Kamra ham dono ki teez saansoon, dhak-koon ki thap thap aaur ham dono ki masti aaur maze me doobi hoowi barbarahat se goonj raha tha, Mammi ki nangi baatein aaur gaalioon ko soon kar jaise mere rag rag me bijli ki lahar daur gaai ho aaur pehli baar ehsaas hoowa ke sex ke beech aisi nangi baatein aaur gaaliaan choodai ke maze ko apni inteha par pahunchwa deti hain, yahi mera haal hoowa, Mammi ke moohn se Madharchood aaur Bahenchood jaise elfaaz soon kar mere dil aaur dimaagh lazzat ke saatwein aasmaan par pahunch gaya tha aaur main pagaloon ki tarah oonko choodna shooro kar diya. Mera lund ek ridham me oonki choot me ghoos raha tha aaur nikal raha tha, main oonki chaatioon ko masalta hoowa oonke hoontton aaur gaaloon ko choom choom kar choodta hoowa barbara raha tha, "Hai merjaan ooof teri choot bhi bari tight aaur mast hai. Aaj teri choot ko itna choodoon ga ke to kabhi nahi choodi ho gi. Sirif choot hi nahi aaj teri gand ko bhi chood kar phaar doon ga.”
“Nnnnahi nahi meri gand nahi marna, main tere lund ko apne gand me nahi le sakoon gi.”
“Kaise nahi le gi, ab to too meri biwi hai ab jidhar se mera dil chaahe ga oodhar hi se tujhe choodoon ga, tujhe choodne ke liye bahut tarpa hoon, mooth mar mar kar guzara kia hai ab ja kar meri tammanna poori hoowi hai to teri khobsurat aaur tight gand ko kaise choor doon, balke ab pehle teri gand maar loon ooske baad dobara teri choot ko chood kar teri choot me jharoon ga, ab chal jaldi se aundhi ho kar apni chootar ootha.” Yeh kehta hoowa apne lynd ko oonki choot se nikala aaur oonke oopar se ootar kar oonki kamar me haath dal kar oonko aundha karne laga.
Mammi kasmasa kar baith gaaeen aaur mere lund ki taraf dekhte hoowe ghabraai hooi aawaaz me kehne lagein, “Tera lund to Shahji se bhi moota aaur lamba hai, main to Shahji ke lund ko bhi nahi bardaasht kar bati thi to tere lund ko kaise jhel paaoon gi.”
Main Mammi ko piyaar karta hoowa boola, “Darne ki koi zaroorat nahi hai, mujhe dekh main ladka ho kar bhi moote se moota lunnd apni gand me le sakta hoon to too kiun nahi le sakti hai, aaur main sookha lund to nahi ghoosa raha hoon, pehle teri gand aaur apne lund par creem laga kar chikna kar loon ga ooske baad bara aaraam aaraam seghoosaaoon ga, dekhlena tujhe maaloom hi nahi ho ga ke mera lund kab teri gand me ghusa, ab jaldi se oolti ho kar let ja.”
Mammi koi jawaab diye be-ghair aundhi ho kar dogy style me let gaaeein, main bistar se ootar kar dressing table par rakhi hoowi creem ki shishi le kar wapas bistar par chahar gaya aaur shishi se creem nikaal kar oonki gand ke soorakh par theek se laga diya phir thoora creem apne lund par laga kar apne lund ko chikna kar liya aaur oonke chootaroon ke piche apne ghootne ko thoora moor kar apne lund ke tope ko oonki khooli hoowi gand ke soorakh par rakh kar aahista aahista ragarrne laga aaur ragarte hoowe apne lund ko dabaya , mere lund ki topi khach se oonki gand me ghoos gaai, mere lund ke tope ke ghustehi Mammi ne apni chootar ko niche ki taraf kia magar wooh kuch nahi boolein, shayed iss liye ke abhi oonko koi takleef nahi hoowi hogi. Main oonki kamar ko dono haathoon se pakar kar bahut aahista aahista apne lund ko oonki gand me ghoosane laga. Oonki gand aaur mera lund cream ki wajah se chikna ho gaya tha issliye bare aaraam se mera lund oonki gand me ghoos raha tha. Ab mera aadha lund oonki gand me ghoos chooka tha aaur Mammi bilkul choop chaap thein, aadhe lund ke baad jab aaur ghoosane laga to wooh ooswaqat takleef se siskariaan lene lagein aaur chaadar ko apni moothi me zor se pakar kar apne chehre ko takiye me rakh kar apne moohn ko daba diya. Aahista aahista aakhir mera poora lund jar taak oonki gand me ghoos hi gaya. Oonki gand bahut tight thi aaur aisa lag raha tha ke oonki gand ke ander aag jal rahi ho. Apne poore lund ko ghoosa kar pehle to main oon par theek se sawaar ho kar oonke dono kaandhe ko mazbooti se pakar liya. Phir aahista aahista apne lund ko nikalna aaur ghoosana shooro kar dia. Main samaajh raha tha ke Mammi takleef se oochlein gi aaur khud ko choorane ki koshish karein gi magar mera andaza bilkul ghalat nikla, wooh to niche se khud bhi apni chootar ko oopar ki taraf jhatke dene lagein thein. Mere dhake me tezi aati gai aaur main haanpta hoowa poori taqaat se oonki gand marne laga. Ek to sharab ka khumar aaur dosre oonki tight gand in dono ne mujh par lazzat aaur sooroor ka ek aisa nasha taari kar diya tha ke main har cheez bhool kar maze ki inteha me dooba bas apna lund oonki gand me ghoosa raha tha aaur nikal raha tha.
•
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:57 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Mammi ko ab gand marwane me bahut maza aa raha tha kiunke wooh ab lazat aaur masti me doobi apni chootaar ootha ootha kar gand marwate hoowe barbara rahi thein, “Hooooo…haaaaa…haaaa…. Hain mere janoo oooofff bahut mmmmmaza aaaaraha hai oooffff aaaaahhhh ooofff th…th…thoora aahista han han bas aise hi.
Main 10 minute taak oonki tight gand ke maze lene ke baad oonko dobara chit leta diya aaur oon par chahar kar oonki choot me lund ghoosa kar oonko choodne laga, iss bar main pehle se bhi kahien tezi me oonko choodna shooroo kar diya tha kiunke mujhe lag raha tha ke main ab kisi bhi waqat jhar jaaoon ga, iss-se pehle ke main jharta Mammi lazzat me doobi hoowi aawaz me cheekh kar mujhe itni taqat se apne baahoon me jakar liya ke mujhe laga ke meri haddi pasli toot jaaye gi aaur wooh apni chootar ootha kar apni choot ko mere lund se daba kar jhar gaein, jaise hi wooh jhaarien jharte hoowe mere lund ko apni choot iss tarah bhainch liya jaise kisi shikanje ne mere lund ko pakar liya ho. Choot me lund ko bhainche jaane ka yeh meri choodai ki zindagi ka pehla tajurba tha jis se mujhe ek aisa maza mila jo bayaan nahi kar sakta, aaur issi ke saath mera lund jaise oonki choot me bust ho gaya ho aaur main lazzat ki inteha aaur shiddaat se ek cheekh maar kar jharne laga, jaise hi lund se paani nikalnaa shooroo hoowa mere ppore wajood me lazzat aaur sooroor ki ek aisi kaifiyaat paida hoowi ke mujhe aisa laga ke main nashe me dooba rang barangi dunya me pahunch kar hawaaoon me oor raha hoon, main madhooshi ke aalam thoori der sar oothaae aaur moohn khoole gere saans leta raha phir aahista aahista oonke jisim par nidhaal ho kar murde ki taha let kar zor zor se saans lene laga.
Taqriban 10/15 minute taak ham doonoo aise hi choop chaap lete rahe phir main washroom gaya aaur pishaab karke apne lund ko dhoone ke baad wapaas aaya to Mammi jo ooth kar baith chooki thein mujhe dekh kar muskuraein aaur kuch bole beghair bistaar se ootar kar washroom jaa ne ke liye kamre se bahar nikal gaein. Oonke jaane ke baad main ek cigarett sulga kar bistar par pair phailakar baith gaya aaur aakhein band kar ke cigarett pita hoowa thoori der pehle ki choodai ke baare mein sooch sooch kar muskurata raha. Mujhe yaqeen nahi aa raha tha ke Mammi mujh se choodwa chooki hain aaur main ne Mammi ko chood liya hai. Halaan ke abhi thoori der pehle hi choodai khatam ki thi magar Mammki ke choodai ke baare me soochte hi mera lund phir se jhatke lene laga aaur mere badan me lazzat bhari sansanahat shooroo ho gaai. Main apne kheyaaloon me dooba howa tha ke ek dum chaoonk kar aankhein khooli to dekha Mammi wash room se wapas aa kar mere barabar baith rahi hain, Mammi ko dekhte hi main oonki kamar me haath dala aaur oonhein khaich kar apne sine par leta ta hoowa oonke hoontoon ko choomta hoowa boola, “Meri Jaan aaj tumhein chood kar mere dil ki tammaanna poori ho gai hai aaur choodai ka nasha abhi taak dil aaur dimaagh par charaah hoowa hai aaur dil chahta hai ke har waqat tumhein choodta rahoon.”
Mammi meri baat soon kar mujh se lapat-te hoowe mujhe piyaar karte hoowe boolein, “Janoo ab to main tumhari biwi ban gaai hoon ab jab tumhara dil chaahe mujhe choodo, tum itne zabardast choodne wale ho ge main sooch bhi nahi sakti thi, tum se choodwa kar mujhe to Shahji se ziyaada maza mila hai,” Yeh kehte hoowe wooh apna haath niche ghoosa kar mere aadhe khare lund ko pakar kar dabate hoowe boolein, “Tumhare taqatwaar lund se choodwa kar to main sach much tumhai aashiq ho gaai hoon, yeh keh kar wooh mere lund ko sehlati hoowi kehne lagein, “Are tumhara lund to itni jaldi phir se apna sar ootha raha hai.”
Main Mammi ki dono chootaroon ko pakar kar dabata hoowa boola, “Jaan-e-man, tere mahakte hoowe shabaab ek aisa nasha hai ke sirif sooch kar hi lund choodne ke liye pagal ho jata hai.”
“Abhi itni jaldi nahi main tumhare taqatwar choodai se thaak gaai hoon, ab kam se kam ek ghante ke baad choodna, abhi pehle kuch kha pi liya jaaye aaur haan mujhe abhi tak chakkar aarahe hain aaur sar ghoom raha hai.”
“Yeh sharaab ka soroor hai abhi kuch kha pi lein ge to normal ho jaaye ga, waise bhi ham ne bahut thoora hi piya tha issliye normal hone me der nahi lage ga.” Main Mammi ki chootarron ko sehlate sehlate oonki gand ke sooraakh ko oongli se sehlane laga.
Ham donoo saath saath nange hi kichen gaye Mammi ne do ande (egg) fry karke do parathe panaye aaur aaur chae banaya jise ham ne kichen hi me khre khare khaya. Mammi apne haath se mujhe khilatein aaur main Mammi ko khilata. Khilate hoowe kabhi main Mammi ko piyar karta to kabhi Mammi mujhe piyar kartein. Iss khane khilane me bhi ek naya maza tha. Khane ke baad ham wapas kamre me aagaye aaur ham dono pehloowaoon me let kar ke doosre se chimte hoowe ek doosre ko piyaar karte hoowe aaur jism ko sehlate hoowe baatein karne lage.
Mammi apni ek taang mere kamar par rakhe hoowe apni choot ko mere tantanae hoowe lund se ragarti hoowi boolein, “Ham doonoo ke iss taluqaat ki baat na to Shahji ko batana na hi Najma ko.”
Mammi jis tarah mere lund ko apni choot se ragar rahi thein mera lund oonki choot me ghoosne ke liye pagal ho gaya aaur Mammi ki baat soon kar jawab dene se pehle oonki chootar ko pakar kar oonki kamar ko apni taraf dabaya aaur ek halka jhatka diya jis se mera lund khuch se oonki choot me ghoos gaya, mere lund ke ghooste hi Mammi ke moohn se lazzat bhari siskari nikli aaur wooh poori taqat se mujh se lapat kar apni choot ko mere lund se daba diya jis se mera lund bare aaraam se jar taak oonki choot me ghoos gaya, main oonko apne oopar khaichta hoowa chit let gaya aaur wooh mere oopar aa gaein to main oonke hoont ko choom kar boola, “Shahji ko yeh sab kabhi nahi bataaon ga magar Najma ko zaroor bataaoon ga kiun ke Najma hi ne mujhe mashwara diya tha ke main aap ko kisi tarah chood loon taake ooske jane ke baad choodai ke liye tarasta na rahoon.”
“Kkkia Najma ne yeh kaha tha ? Yeh keh kar Mammi ek lamhe ke liye choop ho gaein phir kehne lagein, “Theek hai jab Najma khud yeh chahti thi to oos-se kia choopana.
Doosri choodai ham ne rok rok kar bare aaraam aaraam se poora maza le kar ki, Maine Mammi ko har tariqe se chooda, kabhi leta kar to kabhi aundha karke to kabhi niche khare ho kar to kabhi oonko apne oopar sawaar kara ke. Yeh choodai ek ghante se ziyaada chalti rahi phir dono hi jhar kar thake hoowe ek dosre se lapat kar soo gaye.
Sobah jab meri aankh khuli to dekha Mammi mujh se lapti hoowi gehri neend soo rahi hain, main aahista se ooth kar bistar se ootra aaur bathroom chala gaya, bathroom se wapas aa kar dekha to Mammi jaag chooki thein aaur shalwaar pehan rahi thein main jadi se aage barh kar oonke haath se shalwaar lete hoowe boola, “Ghar me jab ham akele hoonge to ham dono nange raha karein ge taake chalte phirte tumhare khubsoorat jism ko dekhta rahoon aaur jis waqat chaahe chood sakoon.”
Meri baat soon kar Mammi ne muskura kar meri taraf dekha aaur ek adaa se muskurate hoowe piyar se boolein, “Theek hai mere jaanoo jo tumhein achaa lage ga main wahi karoon gi, ab main jaldi se naha dhookar naashta bana loon taake tum naashta kar ke dookar chale jaaoo.”
“Aaaj dookan wakaan nahi jaaoon ga, aaj sara din tumhein apne baahoon me le kaar aaur choodai karte hoowe din ghuzaaroon ga.” Main aage barh kar Mammi ke kamar me haath dal kaar oonko khud se lapta kar oonke hoontoon ko choomta hoowa boola.
Meri baat soon kar Mammi mujhe piyaar karti hoowi kehne lagein, “Tera roz dookan jana zaroori hai kiunke tere Pappa phone se tere baare me Munshiji se sab report lete rahein ge issliye main nahi chahti hoon ke tere Pappa ko tujh se koi shikayaat ho aaur main kahein bhaagi to nahi ja rahi hoon raat ko jitne baar chaahe chood lena.”
Mammi ki baat meri samaajh me aa gai aaur main Naashta kar ke dookan chala gaya. Raaste bhar mujh par Mammi ko choodne ka khumaar taari tha aaur tasawaar me bar bar oonka khubsoorat jism, oonki tani hoowi chaatiaan aaur oonke sexy chootarein meri nazroon ke saamne ghoom rahe the aaur dil yahi chaah raha tha ke wapaas ghar jakar oonko phir se choodna shooroo kar doon. Inn sab chizoon ko soochte hoowe ekdum mere dimaagh me aaya ke kiun na Najma ko aaj ghar par bola loon aaur raat ko ek hi bistaar par ham tinoon ek saath choodai ka maza lein, yeh soochna tha ke mera lund jo thoora thoora sar ootha raha tha ek dum oochal kar tantanane laga aaur mera dimaagh ek aanokhe nashe se bojhaal hone laga aaur maine faisla kar liya ke wapas jate hoowe Najma ko apne saath le jaaoon ga. Maine Najma ke baare me soochne laga ke jab Najma ko yeh bataaoon ga ke raat ko Mammi ko choodai ke liye raazi kar ke oonko chood liya hai to wooh bikul yaqeen nahi kare gi.
Yahi sab soochte hoowe dookan pahunch gaya Munshiji dookan khool kar bhejne waale maal ke delevery order bana rahe the, main ne sab se pehla kaam Najma ko phone karne ka kia, ittefaaq se Najma ka Mia Kamal ghar par hi the maine oonse Mammi ki tabbiyat ki kharabi ka bahana kar ke Najma ko teen/chaar din ke liye ghar le jaane ki baat ki to wooh be-ghair kisi sawaal jawaab ke fauran ejazaat dedi to maine shaam ko dookaan se wapaas jate hoowe Najma ko apne saath lejaane ka keh diya.
•
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:58 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Din bhar main dookandaari me laga raha aaur dil hi dil me yeh sooch kar khush hota raha ke Pappa ke jaane ke baad ab main har cheez ka maalik hoon, sab rupai paise mere paas raha karein ge aaur kharche ke liye kisi ka muhtaaj nahi hoona pare ga, magar jab dookan band karne ke baad jab maine Munshiji se poore din ka hisaab kitaab aaur paisa maanga to oonhone 10 Rupae dete hoowe kaha ke mujhe rooz ke 10 Rupae jeeb kharche ke hi mila karein ge aaur jab car me petrol ki zarooraat hogi wooh petrol ke paise diya karein ge aaur ghar ke liye jitne paise Mamma phone se Munshiji ko kahein gi wooh mujhe dedeinge baaqi dookan ka sab paisa aaur cheque wooh khud bank me jama karwa diya karein ge aaur jis ko jo kuch dena hooga wooh khud cheque yah cash diya karein ge kiunke Pappa oonko Bank ke sab dealing ke liye autharizes kar ke gaaee hain aaur wooh jo kuch kar rahe hain yeh Pappa ka hukum hai. (Munshiji hisaab kitaab ke saath saath Cashier ka poora kaam karte the aaur poore din ka cash aaur cheque oonhi ke paas jata tha jise dookan band karne ke baad wooh sab hisab kitaab ke saath Pappa ko dedete the). Oonki baatein soon kar mere tan badan me aag lag gaai aaur main ghusse aaur zillat se tilmila kar rah gaya aaur har cheez ke maalik banne ka khawaab dhare ka dhara rah gaya. Kar kuch nahi sakta tha sirif ghusse se tilmilata hoowa dookan se yeh faisla karke nikla ke jab Pappa ke liye meri haisiyat ek naukar se bhi kam hai to ab kal se dookan nahi jaaoonga.
Ghusse ke maare main pagal ho raha tha aaur dil yahi chahta tha ke main Munshiji ko qataal kar doon. Issi ghusse hi halaat ander hi ander khaulta hoowa Sadar pahuncha aaur car park karke chae pine ke liye ek Irani restaurat me gaya aaur chae pite hoowe sab kuch soochne laga, aahista aahista mera ghussa kam hota gaya to soocha ke iss me Munshiji ka kia qasoor hai wooh to wahi kar raha hai jo Pappa kah kar gaye hain. Main ek ghante se bhi ziyaada wahein baitha raha aaur yahi soochta rahaa ke khud ko jalane se kia faida aaur business se taalluq khatam karne ke bajaaye dil lagaa kar kaam karna chahiye kiunke donoo bhai to ab wapaas nahi aayein ge issliye ek na ek din Pappa ko poora business mere hawaale hi karna pare ga aaur phir sab cheez ka maalik main ho jaaoon ga. Mustaqbil me sab cheez ka maalik ban-ne ke kheyaal ne mere dil ko bahut thandaak pahunchai. Ek faisle par pahunch jaane ke baad phir se Mammi aaur Najma ko choodne ki baatein mere dimaagh me aane lagein jise main thoori der ke liye bhool chooka tha. Bill de kar main wahaan se nikla aaur sidhe Najma ke susraal pahuch gaya, Najma jaane ke liye tayyar baithi thi main osse le kar ghar ki taraaf rawaana ho gaya. Jaise hi Najma ke susraal ki gali se nikla Najma kehne lagi. “Shahab Mammi ki tabiyat ki khrabi ke bare me jab Kamal ne mujhe bataya to maine fauran Mammi ko phone kia wooh to bilkul theek hain phir tum ne Kamal se jhoot kiun kaha ?”
Yeh maine soocha bhi nahi tha ke Najma Mammi ko phone bhi kar sakti hai issliye Najma ki baat soon kar main jaldi se poocha, “Maine jhoot kiun boola batata hoon magar pehle yeh bataao ke tum ne mere jhoot boolne ka bhaanda to nahi phoor diya ?”
“Maine soocha ke maaloom nahi tum ne jhoot kiun boola aaur tumhare dimaagh me kia khichri pak rahi hai iss liye kisi ko shaak bhi nahi hoone diya ke tum ne Mammi ki bimaari ke baare me jhoot boola hai, aaur to aaur Mammi se bhi kuch nahi poocha ke kahein oonhein kuch shak na ho jaaye, ab bataao ke tum jhoot bol kar mujhe kiun le jaa rahe ho, kahein Shahji ke kehne par ooske paas le jaane ke liye yeh sab drama to nahi kia ?” Najma sab kuch jaanne ke liye betaab thi.
Najma ki baat soon kar maine ek gehra saans liya aaur gardan moor kar ooski taraf dekha phir samne road ki taraf dekhte hoowe halki muskurahat ke saath boola, “Maine Mammi ko chood liya hai.”
“Kkkk…..kia, nahi nahi tttttum jhoot bol rahe ho.” Meri baat soonte hi Najma oochaal pari aaur hairaat se ooska moohn khole ka khoola rah gaya.
Phir maine ghar pahunchte pahunchte oosko ek ek baat poori tafseel se bata kar boola, “Mammi ko choodne ka idea tum ne hi diya tha taake tumhare jane ke baad main choodai ke liye tarasta na rahoon, ab khud hi dekh lo aakhir kar main oonko chood hi liya, maine soocha ke iss kamiyabi ka jashan tum ko shaamil kar ke manaane me bahut mazaa aaye ga issi liye tum ko le kar jaa raha hoon taake Aaj rat ek hi bistar par tum donoo ko chodoon ga.”
Meri baat soon kar Najma ek gehra saans lete hoowe booli, “Bahut achaa kia ke tum mujhe le jaa rahe ho, kiunke jab se tumhare badle hoowe lund ko dekha hai main tum se choodwane ke liye pagaal ho rahi hoon. Ek baat bataao Mammi ko chood kar mazaa aaya ya nahi.”
Iss waqat taak ham ghar pahunch gaye the main car ko park karke engine ko band karta hoowa boola, “Ooff kia bataoon kitna maza aaya mera to dil hi oonko choor kar jaane ko nahi chahta tha, agar mera bas chalta to aaj din bhar oonko ghar me nanga hi rakhta aaur kam se kam 4 baar to zaroor choodta.
Main car se ootarte hoowe Najma ka bag ootha liya jis me wooh apne kuch kapre le kar aii thi aaur Najma ke saath ghar ke gate par pahuch kar calling bell ka button daba kar darwaaza khulne ka intezaar karne laga, mujhe yaqeen tha ke Mammi Najma ko dekh kar hairaan rah jaaein gi kiunke Najma ne phone par sirif oonki khairyaat pochi thi aaur oonhein nahi bataya tha ke wooh mere saath aane wali hai. Thori der me Mammi ne darwaaza khoola aaur Najma ko dekh kar hairaan rah gaein aaur be-saakhta bool parien, “Are Najma tum kaise achanak aa gaein, sab khairyyat to hai na ?”
“Ander to chalein sab bata ta hoon,” Main Najma ke saath ander dakhil hota hoowa boola.
Maine wahaan na to koi cher chaar ki aaur na hi kuch bolaa, jab ham tinoo bahar ke darwaaze ko band kar ke TV Lounge me pahunch gayee to Mammi ko kuch samaajhne ka moqaa diye beghair main aage barha aaur ek dum Mammi ko apne baahoon me le kaar oonke chehre aaur hoontoon ko choomte hoowe kehne laga, “Meri jaan aaj tum donoo ko ek saath choodne ko dil chah raha tha issi liye tumhari bimaari ka bahana bana kar Najma ko le kaar aa gaya.”
Mammi ko maaloom nahi tha ke main Najma ko sab kuch bata chooka hoon issliye wooh Najma ki maujoodgi me meri baat soon kar satpata gaein aaur ghabra kar khud ko choorane ki koshish karte hoowe hakla kar barbarane lagein, Ki..ki…kia kaaarte ho ch….chooro mujhe.”
Mammi ki baukhlahat dekh kar Najma aage barh kar piche se Mammi ke saath chipaakte hoowe chahak kar booli, “Yeh kia Mammi, aap itni kiun baukhla rahi hain, raaste me Shahab ne mujhe sab kuch bata diya hai ke raat bhar aap dono ne khoob choodai ka maza loota hai. Bahut achaa hoowa ke aap razi ho kar Shahab se choodwa liya warna mere jaane ke baad to ye bachaara choodai ke liye tarastaa rahta.”
Najma ki baat soon kar Mammi ne sookoon ka ek gehra saans liya aaur ekdum se haans kar kehne lagein, “Yeh to mujhe maaloom tha ke ye tujhe sab kuch bataae ga magar itni jaldi battaae ga yeh oomeed nahi thi, khair tujhe to yeh pehle hi se biwi bana kar chood raha tha ab kal raat ko mujhe bhi apni biwi bana kar choodna shooroo kardiya hai. Achaa hoowa ke yeh tujhe le kaar aagaya ab raat bhar ham donoo khoob maze le le kar choodwaein ge.”
Ooske baad thoori der aaur baat karne ke baad main shower lene chala gaya aaur yeh bool gayaa ke khana abhi mat lagana kiunke pehle ham log sharab piyein ge aaur ek round choodai ke baad khana khaayein ge. Shower ke baad ham tinoo TV lounge me hi baith gaye, main beech me tha aaur ek taraf Mammi to doosri taraaf Najma mere baahoon me thi, main dono ki kamar me haath daale oonki chaatioon ko halke halke dabata hoowa TV bhi dekh raha tha aaur ham baatein bhi kar rahe the. Choonke abhi sirif 8:30 hi bajaa tha aaur koi bhi ham jogoon se milne ke liye aa sakta tha, issliye pine pilane aaur choodai ka programe 11 baje ke baad hi shooroo karne ka tha.
Najma Kamal (Najma ka Mia) ke saath apni choodai ke qisse soona rahi thi aaur Mammi bhi raat hone wale choodai ke baare me Najma ko bata rahein thein, main apne shalwaar ki dori ko khool kar apna lund nikala hoowa tha jise Mammi aaur Najma sehlati bhi jaa rahi thein. Baatein karte hoowe ek dum mujhe aaj dookaan ki baat yaad aa gaai ke Pappa ne mere bajaye sab kuch Munshi ji ke hawaale kar ke gaye hain, yeh yaad aana tha ke mera khara lund thanda hone laga aaur mere ander jazbaat ki jagah ghusse ki laher daurne lagi main tantana ta hoowa sab baat Mammi aaur Najma ko bata kar bola, “Meri auqaat Pappa ki nazar me ek naukar se bhi kam hai issiliye wooh mere bajaaye sab kuch Munshi ji ke hawaale kar ke gaeye hain aaur ab Munshiji mujhe mera pocket money wooh bhi sirif 10 rupai rooz diya karein ge.”
Mammi Pappa ke rag rag ko pehchaanti thein wooh mere ghusse ko kam karte hoowe samjha kar bolein, “Tere Pappa ko main achi tarah janti hoon wooh aise hi hain, ek number ke kanjoos aaur kabhi kisi bete par bharosa nahi kia, are too to abhi to too jumma jumma aath din se hi dookan ja raha hai jabke Kareem aaur Raheem to saaloon se oonke kaam ko sambhala hoowa tha ooske bawajood wooh dono par bhi bharoosa nahi karte the aaur oonko bhi roz ke 10/15 rupia hi pocket money dete the, aaur mujhe dekh le mujhe bhi bahut rone gaane ke baad hi thore bahut paise diya karte the.”
“Magar yeh to soochiye 10 rupae me kia hoga, itne paise to cigaret me hi kharach ho jaye ga phir aaur dosre kharche ke liye paise kahaan se laaoonga.”
•
15-12-2019, 05:34 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:59 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Mammi samjhate hoowe kehne lagein, “Thore din sabar ke saath guzaarle wooh budhaa to thore din baad hi kuch kam karne ke qabil nahi rahe ga ooske baad sab cheez ka malik to too hi bane ga kiunke tere dono bhai to ab wapas aane se rahe jo kaam ko sambhal lein.”
Najma bol pari, “Mammi theek keh rahi hain bas thore din sabar karlo ab rahi baat tumhare kharche ki to main mar to nahi gai main tum ko paise diya karoon gi. Kiunke wahan paise ke mamle me sab ke sab khule dil ke hain aaur koi bhi mujh se kharche ka hisaab kitaab nahi mangta hai” Yeh kah kar Najma choop ho gaai fhir ekdum kuch yaad karke boli, “Are haan yeh Shahji aaur ooske dost bhi to hain wooh kis din kaam aayein ge tum oonse meri aaur Mammi ki choodai ke paise le kar sab ke sab khud rakh lena.
Najma ki baat soon kar Mammi ne mere chehre ko apni taraf karke piyaar se boolein, Najma bilkul theek kah rahi aakhir meri choodai ke paise bhi to Shahji tum ko dega phir tumhein paise ke liye parishaan hone ki kia zaroorat hai.”
Main bilkul bhool gaya tha ke Shahji aaur ooske dost se har choodai ke paise bhi milein ge mere dimaagh me to sirif 10 rupae roz ka pocket money hi yaad tha, ab dono ki baat soon kar sab yaad aa gaya to mere chehre par muskurahat aa gai aaur main dono ko bhaich kar oonko bari bari piyaar karta hoowa bola, “Are haan main to Shahji aaur ooske dostoon ko bhool hi gaya tha ab Pappa ke yahaan nahi hone ka poora faida ootha kar har dosre tisre din choodwa kar paise banaoon ga”
“Jab taak budha America me hai ham bilkul aazad hain iss liye tere Pappa ke aane tak jitna ziyaada paisa bana sakta hai bana le main poori tarah tayyaar hoon, magar ek baat yaad rakhna kisi ko yeh shak bhi nahi hone dena ke ham dono choodai karte hain.” Mammi meri baat soon kar kehne lagein.
Najma jo mere lund ko sehla rahi thi boli, “Main bhi abhi teen chaar din tak yahein rahoon gi taake phir wahi chaar chaar lund ka maza le sakoon sirif Kamal ke ek lund se choodwa kar tasalli nahi hoti hai,” Yeh kah kar wooh choop hoowi phir mujh se kehne lagi, “Shahab kal hi Shahji aaur ooske dostoon ko boola le.”
Mammi Najma ko dekhte hoowe bolein, “Bari himmaat hai teri ke ek saath chaar chaar mardoon se chodwati hai, main to sooch kar hi dar se kaanp jaati hoon ke chaaroon mil ke maaloom nahi mera kia haal kar dein ge.”
Mammi abhi taak aap ne wooh maza hi nahi chakha jo ek se ziyaada mard se choodwa kar aata hai, ek baar choodwa lein gi to maloom ho ga.” Najma jazbaat se ek siskari lete hoowe boli.
Ham tinoo 11 baje taak issi tarah batein karte rahe, jab yaqeen ho gaya ke ab achanak koi nahi aaye ga to maine kal ki ¾ bachi hoowi wisky ki bottle kholi aaur ham tinoo halki halki chooski le kar pine lage, Najma to bare aaraam se pi rahi thi magar Mammi har ghoont par tarah tarah ke moohn bana rahi thein.
Abhi taak ham tinoo apne kapre pehne hoowe hi pi rahe the, sirif maine apne shalwaar ke kamarband ko khol kar apna tantanaya hoowa lund nikal liya tha jise wooh dono pite hoowe sehla bhi rahein thein. Main wisky ke glass ko table par rakh kar khara ho gaya aaur apne kapre ootaarta hoowa dono se bola, “Ab intezaar kis baat ka chalo ab jaldi se kapre ootaaro mera lund choot me ghusne ke liye pagaal ho raha hai.” Meri baat soon kar dono jaldi jaldi apne kapre ootar kar nangi ho gaein, Mammi ko to raat chood hi chooka tha jabke Najma ko bahut dino ke baad aaj choodne ka moqa mil raha tha issliye main Mammi ke bajaye Najma ko pakar kar apne sine se laga liya aaur oose choomta hoowa bola, “Bahut dino ke baad aaj tuhein choodne ka moqa mil raha hai iss liye aaj pehle tumhein chodoonga.”
Najma ne khud ko chora kar mujhe Mammi ki taraf dhakelte hoowe boli, “Mammi ko tum ne apni biwi bana liya hai to pehli choodai ka haq biwi ko hai, issliye tum pehle Mammi ko chodo ge ooske baad mujhe, doosri baat yeh ke Mammi to meri aaur tumhari choodai dekh chooki hain jabke maine tum dono ki choodai nahi dekhi hai issliye main tum dono ki choodai dekhna chahti hoon.”
Mere betaab lund ko to choodne ke liye choot chahiye tha ab chaahe Mammi ki choot ho ya Najma ki issliye main fauran Mammi ko pakar kar apni bahoon me leliya aaur oonke hoont ko choomta hoowa bola, “Meri jaan, Najma theek kehti hai ke pehle biwi ki choodai ho ni chahiye,”
Najma aage barh kar piche se Mammi ke chootaroon ko sehlati hoowi boli, “Hai Mammi aap ka jism itna khubsoorat hai ke bata nahi sakti issi liye to Shahab har rishte ko bhool kar aap ka aashiq ho gaya aaur aap ko Mammi se apni biwi banaliya,”
Najma ki baat soon kar main Mammi ko zor se bhaich kar ek zordaar chooma le kar bola, “Meri jaano ka sirf jism hi khubsoorat nahi hai balke yeh to sar se pair taak husn ki devi hai, main bahut khushnaseeb hoon ke yeh meri biwi ban gaii hai.”
“Are kia saari raat yahein Lounge me guzarne ka erada hai, kamre me chalte hain wahan bistar par baith kar thora aaur piyen ge aaur phir choodai ka daur shooroo karein ge,” Najma Mammi se alag ho kar apna glass aaur wisky ki bottle oothati hoowi boli.
Ham tinoo apne glass, coke ki bottle, paani ka jug aaur bowl me rakhi hoowi ice le kar nange hi Mammi ke bed room me pahunch gaye, wahan main bistar ke darmiyaan sirhane se kamar laga kar taange sidhi karke baith gaya, mere left side par Mammi aaur right side par Najma mujh se chipak kar baith gaein, baithne se pehle ham tinoo ne apna glass bhar liya tha jise ham halki chooski le kar pi rahe the, pite hoowe dono ne mere lund ko pakar rakha tha aaur sehla rahe thein. Maine apna glass sidhe haath me pakar rakha tha aaur left hand se Mammi ki choot ko sehlata ja raha tha saath saath sharab ke khumar me dobe ham tinoo betein bhi karte ja rahe the.
Najma sharab ka ghoont le kar Mammi se poochi, “Mammi Shahab to aap ko apni biwi bana kar bahut khush hai, kia aap bhi khush hain?”
Mammi Najma ki baat soon kar muskura kar meri taraf dekha aaur mere hoont ko choom kar bolein, “Main bhi bahut khush hoon ke ghar me hi mujhe itna piar karne wala shauhar mil gaya, maine socha bhi nahi tha ke main kabhi apne bete se choowaoon gi, ab khud hi dekh lo ke choodwane ki baat ek taraf main dil se isse apna mia maan chooki hoon,” Mammi itna keh kar thora rokein aaur ek ghoont le kar Najma ko dekhte hoowe kehne lagein, “Janti ho tere Pappa ke jane ke baad kal din se hi main Shahji ko apne dil me basaye raat ko oosse aaur ooske dostoon se choodwane ke kheyaaloon me dobi hoowi thi aaur Shahji ko dil-o-jan se apna mahboob man rakha tha oos waqat taak mere dimaagh ke kisi kone me bhi Shahab nahi tha aaur na hi sooch sakti thi, phir jab Shahab ne bataya ke Shahji mujhe aaur tum ko sirif ek randi samajhta hai aaur Shahab ko hamari choodai ki qimat deta hai to Shahab ki baat par mujhe fauran yaqeen aa gaya kiunke Shahaji khud bar bar mujhe randi keh kar boola ta tha, phir Shahab ne apna dil khol kar mere samne rakh diya to main soochne par majboor ho gaai aaur soocha ke bharpoor jawani me tere Pappa na-mard ho kar mere bharakti jawani ki piyaas bojhane ke qabil na rahe aaur main saaloon jawani ki aag me ek ek pal jal jal kar guzaar ne par majboor thi kiunke tere Pappa, samaaj aaur badnami ke dar se mujh me itni himmat nahi thi ke kisi ko phansa kar apni aag ko thanda karti. Iss bharpoor jawani me sex na hone ki wajah se mere ander ki jawan aurat mar chooki thi aaur zindagi mujh par bhaari ho gaai thi, aise waqat me Shahab ki wajah hi se Shahji se taalluq paida hoowa aaur meri zindagi me phir se bahaar aa gaya. Yahi sab baatein thein jin ki wajah se Shahab ki baat ne mere dil aaur dimaagh me halchal macha diya aaur yeh sooch kar main Shahab ki baat maan li ke ab Shahab se to kisi qisim ka koi parda baqi nahi raha, ooske saamne Shahji mujhe choodta hai aaur mere samne wooh tum ko choodta hai, Shahab meri chaatioon ko pakarta hai, meri choot aaur gand me oongli ghoosata hai to oos-se choodwa lene me kia haraj hai to bas maine ooski baat maan li aaur ooski biwi ban gaii.”
Mammi ki sab baat soon kar Najma mere hoont ko choom kar boli, “Mammi mera bhai hai hi itna piyaara ke koi bhi ladki iss ko apna banane ke liye kuch bhi kar sakti hai, agar dunya ka dar nahi hota to main kisi aaur se shadi kabhi nahi karti balke main Shahab se shadi karti.”
Sab baatein soon soon kar mere jazbaat be-qaboo ho rahe the main Mammi ke haath se glass le kar apna aaur Mammi ka glass side table par rakhta hoowa bola, “Ab baatein band karoo,” Yeh kah kar main Mammi ko bistar par chit letata hoowa Najma se bola, “Najma main Mammi ki choot ko piyaar karta hoon tum inki chaatioon ko maslo aaur chooso.”
“Madhar chood too apni biwi ko Mammi kah kar kiun bola raha hai, ab yaad rakhna akele me tum Mammi kah kar nahi bolaaoo ge,” Shahji aaur ooske dost ham dono se issi tarah gaalian de kar baat karte the jo mujhe aaur Najma ko bahut maza deta tha yahi wajah thi ke Najma thore dino me kisi kothe ki randioon ki tarah oonse baat karne lagi thi. Ab sharab ka sooroor charne par wooh phir se apni auqaat par aa gaai thi.
•
15-12-2019, 05:35 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 04:00 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Najma ke moohn se gaali soon kar Mammi yaqeen na karne waali nazroon se Najma ki taraf dekhte hoowe hairaat se boolein, “Najma tum yeh kis tarah baazari ladkioon ki tarah gandi gaali de kar Shahab se baat kar rahi ho.”
Mammi ki baat soonkar Najma haans pari aaur booli, “Fikar maat karo Mammi ab jab tum Shahji aaur ooske doostoon se choodwana shooroo karo gi to tum bhi meri tarah gaaliaan de de kar nangi nangi baatein karna shooroo kar do gi kiunke wooh harami khas kar Shahji ke tinoo dost to jab bhi mujhe choodne ke liye aate the issi tarah gaaliaan de kar mujh se baatein karte the aaur mujhse bhi nangi baatein karne ke liye kehte the, bas phir aahista aahista main bhi karne lagi. Waise sach bataaoon choodai ke waqat aisi baatein bahut maza detein hain”
Main Najma ki baatein soonta hoowa Mammi ki taangoon ko alag kia aaur sar jhooka kar oonki khooli hoowi choot par apna moohn rakh kar oonki choot ko choosna shooroo kar diya. Mammi maze me doobi hoowi ek zor ki siskari le kar mere sar par haath rakh kar mere sar ko apni choot se dabate hoowe apni chootar ko bhi hilane lagein. Oonki choot ko chooste hoowe ek lamhe ke liye apna sar yeh dekhne ke liye oothaya ke Najma kia kar rahi hai to dekha oonki ek chaati ko pakre hoowe daba rahi hai aaur doosri chaati ko choos rahi hai.
Yeh choosna choosana 5 minute bhi nahi chala kiunke mujh me ab bardaasht kar ne ki taqat nahi thi main oonki choot ko choor kar ootha aaur oonki dono taangoon ko ootha kar apne baazoo par rakh lia aaur apne lund ko oonki choot par rakh kar ek zoor dar dhakka mara, mera lund poore ka poora khachaak se oonki choot me ghoos gaya. Ek jhatke se jaise hi mera lund ghoosa Mammi lazzat aaur takleef ke mile joole ehsaas se taraap kar barbaraaein, “Haai mar gaai ooff …..mere jaanoo zara piyaar se chodo.”
Main oonpar let gaya aaur Najma ke moohn ko oonki chaati se alag kar ke oonki dono chaatioon ko pakar kar dabata hoowa zor daar dhakkoon ke saath oonko choodna shooroo kar diya, choodte hoowe onke hoontoon ko bhi choom raha tha aaur barbara raha tha, “Meri jaan teri choot nahi yeh to maze ka bhandaar hai, jaise hi mera lund teri choot me ghoosa mere lund ko sookoon mil gaya.”
“Ooooooffffff……haaaa…..haaaa…..hai…hai jab apni Maa ko biwi bana liya hai to jaise tera dil chaahe mujhe chood.” Mere zordaar dhakkoon ke saath choodai ne Mammi ke rag rag me masti aaur nasha bhar diya tha wooh apni dono taangoon ko mere baazoo se ootha kar mere kamar pe rakh kar apni taangoon se mujhe jakar liya tha aaur niche se khud bhi chootar ootha ootha kar dhakka marne lagein thein.
Main Mammi ko choodte hoowe apne gardan ko ghooma kar Najma ki taraf dekha wooh side me baithi hoowi ek haath se apni chaati ko masal rahi thi aaur doosre haath ki oongli se khud apne choot ko choodte hoowe hamari choodai dekh rahi thi. Main haanpte hoowe Najma se boola, “Are oongli se tujhe kia maza mile ga chal to bhi barabar me let ja main ab bari bari dono ko chodoon ga.” Hamari choodai dekh kar Najma bhi yaqinan bahut garam ho chooki thi issliye be-ghair kuch bole choop chaap Mammi ke barabar chit let kar apni taangoon ko poori tarah khool kar piyaasi nazroon se meri taraf dekhne lagi. Main ek jhatke se apna lund Mammi ki choot se nikala aaur Mammi ke oopar se ootar kar Najma par sawaar ho gaya aaur apne lund ko ek hi dhakke me jar taak ooski choot me ghoosa diya.
“Hai Sh…..Sh….Shahab oof maza aa gaya, tera lund to ab bahut zabardast ho gaya hai, ooooffff…..haaaaa…..hoooo…..mer jan ooffff saale bharwe oooffff ph..phar de aaj apni bahen ki choot ko ho.ho.ho hai zzzzor zoor se dhakka mar bahen chood.” Najma jo teen teen chaar chaar mardoon se chodwane ki aadi ho gaai thi aaur shadi ke baad se aaj taak oose sirif ek hi aaur wooh bhi chote lund par ghuzara karna par raha tha to oose wooh maza kahaan se milta. Itne dino ke baad aaj jab mera mota aaur lamba lund ooski choot me ghoosa to wooh maze me paagal ho kar lazzat aaur sooroor me doob gaai aaur be-khoodi aaur masti me doob kar mujh se lapat kar mujhe noochte hoowe jazbaat me doob kar gaalian dete hoowe niche se chootar ootha ootha kar choodwane lagi.
Najma ke zabardast tariqe se choodwane ke andaaz ne aaur ooske masti me dobe hoowe sexy baatoon aaur gaalioon ne mere jazbaat ko kaii goona barha diya aaur mere ander ek joonoon paida ho gaya main ek diwaangi ke aalam me poori taqaat se oosko choodna shooroo ar diya aaur saath saath ooski chaatioon ko be-inteha rough tariqe se dabate hoowe apne daantoon se kat bhi raha tha aaur katte hoowe barbarata bhi ja raha tha, “Yeh le, yeh le aaj to main teri choot ko phaar kar hi rahoon ga saali randi,ab bol na kanjri kaisa lag raha hai mere lund se choodwa kar ?”
“Hooooo….haaaaaa…hooooo….oooofffffff aaaaj to too pehli baar ek asli mard ki tarah chood raha hai.” Najma ek haath se bistaar ke chaadar ko moothi me pakre hoowe masti me doobi aankhein band kiye hoowe boli.
Issi waqat maine Mammi ke haath ko apne kamar par mahsoos kia wooh mujhe apni taraf khainchne ki koshish karti hoowi keh rahi thein, “Jjjjaano oofff ab mujhe bhi to chodo meri choot me aag lagi hoowi hai ab mujh se bardaasht nahi ho raha hai.”
“Hooooohoooo oooofffff bbbbas th…thori der aaur rok jaaoo ooooffff mmmain jh..jharne wali hoon.” Mere toofani dhakkoon ke saath choodai ne Najma ko jharne ke qareeb kar dia aaur jaise hi wooh Mammi ki baat sooni wooh apni dono taangoon aaur baazo se mujhe jakar li aaur niche se dhakke par dhakka marte hoowe boli.
Chand dhakkoon ke baad Najma jhar gaai jabke main abhi taak waise ka waisa hi tha. Najma ke jharne ke baad main Najma ke oopar se ootar kar Mammi par sawar ho kar oonhein choodna shooroo kar diya. Taqriban 10 minute ki aaur choodai ke baad ham dono ekk saath jhare.
Iss chooai ke baad ham tinoo 15/20 minute taak aankhein band kiye bistar par choop chaap lete rahe. Jab main ootha to dekha Mammi zabardast choodai aaur sharab ke nashe ki wajah se gehri neend me so chookein thein.
Mammi ke so jane ki wajah se sirif main aaur Najma hi baaqi raat aaur do baar choodai ki ooske baad ham bhi so gaaye.
•
15-12-2019, 05:36 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 04:01 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Soobah ham tinoo oothne ke baad ek saath hi shower lia, bath room me shower lete hoowe maine ek baar Mammi ki gand bhi maari. Shower ke baad main dookan jaane ki tayyari karne laga aaur Mammi aaur Najma naashte ki tayyari me lag gaaein.
Naashta karte hoowe main dono ko dekhta hoowa bola, “Nashte ke baad main Shahji ki taraf jaaoon ga aaur oosse keh doonga ke aaj raat ka programe pakka hai taake wooh Rasheed, Zahid aaur Shareef ko bhi khabar kar sake phir wahan se main sidhe dookaan chala jaaoonga.”
“Haan yeh theek rahe ga aaur haan oose mere bare me bhi bata dena ke main bhi aaii hoowi hoon.” Najma parathe ko todti hoowi boli.
“Najma ko to chaar chaar mardoon se choodwane ka tajurba hai magar yeh mere liye pehla mooqa ho ga issliye abhi se yeh sooch kar mera dam nikla jaa raha hai ke maaloom nahi chaaroon mil kar mera kia haal karein ge.” Mammi ghabraai hoowi aawaaz me bolein.
Najma jo Mammi ke barabar baithi hoowi thi Mammi ke haath par apna haath rakh kar boli, “Mammi tum ghabra kiun rahi ho, are kuch nahi ho ga balke aaj raat to tum ko wooh maza milega ke tum sooch bhi nahi sakti ho isske elawa tum akeli to nahi ho gi main bhi rahoon gi wooh mujhe bhi chodein ge aaur dekh lena ham dono ko choodne ke saath saath wooh Shahab ki bhi gand marein ge, issliye ghabrane ki zaroorat nahi hai, agar wooh chaar hain to ham bhi teen hain.”
Main naashta khatam kar chooka tha issliye oothta hoowa bola, “Najma theek kah rahi hai, aaur haan tum dono ab kapre pehan lo kiunke nanga rehna din ke waqat theek nahi hai koi bhi kisi waqat aa sakta hai.”
Main ghar se nikal kar sidhe Shahji ki taraf gaya aaur oose raat ke programe ka bata diya. Wahan se sidhe dookan pahuncha aaur apne kaam me lag gaya. Pappa America paunch chooke the oonhoone din ko phone kar ke sab ke khairiyat ki khabar di aaur Munshiji se business ki sab report bhi le li. Main din bhar kaam me to laga hi raha magar mera dimaagh raat ke baare me hi sooch raha tha.
Dookan band karke shaam 7 baje ghar pahuncha aaur Najma aaur Mammi ko batadiya ke Shahji se baat ho gaai hai wooh apne doostoon ke saath 11 baje ke baad aaye ga. Waise to raat ka programe pakka tha, isske bawajood Shahji ne kaha tha ke 8/9 bajee ek baar aaur aa kar green single sab kuch theek hone ka zaroor dedoon.
Main naha dhookar kapre badal kar easy hone ke baad TV lounge me apne dono taraf Mammi aaur Najma ko le kar iss tarah baith gaya ke mere dono haath oonki kamar se hote hoowe oonki chaatioon ko sehla rahe the. Main dono ko baari baari dekhte hoowe kaha, “Oonke aane se pehle tum dono theek se tayyaar ho jana.”
“Fikar mat karo ham bahut ache se tayyar ho jayeinge aaur parfume laga kar khud ko khushboo me mehka leinge, khaas kar Mammi ko to wooh tinoo aaj pehli baar chhodne ke liye aayein ge iss liye main inko khas tariqe se aise tayyar karoon gi ke in ko dekhte hi oon tinoo ka laura inko choodne ke liye pagal ho jayega.” Najma muskura kar bolte hoowe mere lund ko pakar kar sehlane lagi.
Mammi meri taraf dekhte hoowe kehne lagein, “yeh sooch kar hi mera sharam se boora haal ho raha hai ke teen naye mardoon ke samne mujhe nanga hona pare ga aaur saath dar bhi lag raha hai ke kia main chaar chaar mardoon ki choodai ko ek raat me bardaasht kar sakoon gi.”
Mammi ki baat soon kar main oonke hoont ko choomta hoowa bola, “Merijaan ! jab ek baar oonke saamne nangi ho jaaoo gi to sab sharam waram khud hi khatam ho jaye ga, rahi baat chaar mardoon se choodwane ki to tum Najma hi ko dekh lo yeh bhi to oon chaaroon se choodwati rahi hai kia iise kuch hoowa, isske elawa kothe par baithi hoowi kamsin aaur kam oomar ki randiaan ek raat me 10/12 mardoon se bare aaraam se choodwati hain oonhein to kuch nahi hota hai, issliye sab kuch dil se nikal kar aaj raat choodwane ke liye tayyar raho.”
Ham tinoo yahi sab baatein karte rahe. Jab 9 baj gaya to main Shahji ki taraf rawana hogaya. Shahji ke yahan pahuncha to wahaan sirif Shahji aaur Zahid hi tha, main Shahji ko dekhta hoowa poocha, “Kia sirif tum dono hi ho kia Rasheed aaur Shareef nahi aaeinge ?”
Zahid mera haath pakar kar mujhe apne barabar baitha ta hoowa bola, “Wooh dono thore der se aaeinge kiunke oonke zimme sharab le kar aana hai issi liye oonko aane me der lag jaaye gi.”
“Theek hai waise bhi tum log lagbhag 12 baje ke qareeb pichli gali se aana aaur haan yeh batane ki to zaroorat nahi hai ke darwaza khula mile to khamoshi se ander aajana aaur agar darwaza band mile to khudhi samajh jana ke mamla kharab hogaya hi aaur choopchaap wapas chale jana.” Main har baar ki tarah iss baar bhi sab kuch samjha diya.
Meri baat soon kar Zahid jo ghusse ka thora tez tha ghusse me bola, “Gandu ham muft me teri Maa Bahen ko nahi choodeinge jo itna ehtiyaat karne ke liye bol raha hai, aaur chal sab ehtiyaat karne ke bawajood tere yahan kisi ke aajane ki wajah se programe cancel ho gaya to kia apne khare lund ko apni Maa ki choot me ghusa kar thanda karein.”
Shahji ek dum Zahid ke kaandhe par haath rakh kar bolpara, “Yaar yeh kiun nahi soochta hai ke kam kisi randi khane ke kisi kothe par choodne nahi ja rahe hain jahan jeb main paise le kar dandanate hoowe gaye aaur paise de kar choodai shooroo kar di, yeh sharifoon ka muhalla hai aaur aisi ehtiyaat bahut zaroori hai, isske elawa Najma aaur ooski Maa jaisi khubsoorat auratoon ko choodne ke liye ek kia pachaasoon nakhre bhi bardaasht karna pare to bhi kam hai.”
Shahji ki baat ne Zahid ko bilkul khamoosh kar diya. Main wahah se wapas ghar aa gaya. Ghar par ham tinoo ne yeh faisla kia ke choodai ki mehfil kisi bedroom ke bajaye TV Lounge me sajaya jaaye kiunke hamara TV lounge ghar ke bilkul darmiyan tha issliye wahan ki koi bhi aawaaz bahar se bilkul nahi soona ja sakta tha. Phir ham sab ne milkar carpet par hi dari aaur chadar bicha diya aaur chaar pillow la kar rakh diya, yeh sab karne ke baad Mammi aaur Najma shower lene aaur tayyar hone chali gaaiein.
Theek 11 ½ baje main ne jakar pichli galli ke darwaaze ke bolt ko khool diya taakke darwaaze ko push kia jaaye to darwaaza khool jaaye. Yeh sab karne ke baad hamein chaaroon ke aane ka intezaar tha.
Oonka intezaar karte hoowe ham tinoo apne apne kheyaaloon me dobe hoowe the. Najma aaur khas kar Mammi kia kuch sooch rahi thein aaur kia kuch oonke dimaagh me chal raha tha yeh main nahi jaanta magar main apne baare me zaroor bata sakta hoon. Chaaroon ke aane ke baad kia kuch ho ga wooh sab mere tasawaar me kisi film ki tarah chal raha tha aaur mera poora wajood jazbaat ki bhat-ti me soolag raha tha aaur ek anokhe lazzat ke sooroor se mujh par nasha taari ho gaya tha aaur abhi se mera lund lohe ki tarah akkar kar kisi naag ki tarah mere shalwaar me phanphana raha tha. Main bahut bechaini se TV lounge aaur pichli gali ke darwaaze ka chakkar kaat raha tha.
•
(This post was last modified: 11-11-2021, 04:03 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Aakhir intezaar ki ghaari khatam ho hi gaya, kiunke iss baar jab main TV lounge se wapas pichli gali ke darwaze par pahuncha to oosi waqat darwaaza khula phir wooh chaaroon ek ek kar ke ander aa gaye, Shareef ke haath me ek shoping bag dekh kar main samaajh gaya tha ke oos bag me sharab hi hoga. chaaroon jab ander aa gaye to Shahji ne darwaaze ko band kar ke meri taraf muskura kar dekhte hoowe halki aawaz me poocha, “Sab theek hai na ?”
Oonko dekhte hi jaise mere poore badan me current sa daurne laga ho saath meri saans tez chalne lagi aaur mera galaa jazbaat ki wajah se khushk hogaya, main thook ningaalta hoowa hali aawaz me chaaroon ko dekhta hoowa boola, “Abhi koi aawaz na nikle aaur choop chaap mere piche piche aao.” Yeh kehkar main TV lounge ki taraf jaane laga aaur wooh chaaroon mere piche piche aane lage.
Sab se pehle main TV lounge me dakhil hoowa to dekha Mammi aaur Najma sofe par baithi hoowi hain, Mammi to sar jhookae hoowe baithein thein jabke Najma darwaaze ki taraf dekh rahi thi aaur mujhe dekhte hi ek dum khari ho kar aage barhi aaur mere piche aane waale Shahji ke paas ja kar oos-se lapatti hoowi boli, “Hai Shahji aaj itne dino ke baad tum logoon se choodwane ka moqa mil raha hai.”
Shahji ke kuch bolne se pehle Zahid jo Shahji ke piche tha aage barh kar Najma ki chootar ko pakarta hoowa bolpara, “Merijaan ham sab khud itne dino se lund pakre hoowe ghoom rahe the.”
“Abe saaloon kia darwaaze par hi khare khare raat guzaar doge ander to chaloo taake “Madhubala” ka deedar to kar lein jise choodne ke liye lund pagal ho raha hai.” Piche se Shareef bolpara.
Chaaroon ek ek kar ke TV lounge me dakhil ho gayee, Zahid aaur Shareef Mammi ko sofe par baitha dekh kar jaldi se jaa kar Mammi ke barabar baith gaye, Shahji aaur Rasheed Najma ko le kar carpet par bichi hoowi dari par baith gaye main ja kar doosre sofe par baith gaya aaur sab ko dekhne laga, mere saath saath Shahji, Rasheed aaur Najma bhi muskurate hoowe Mammi aaur oon dono ki harkatoon ko hi dekh rahe the.
Zahid aaur Shareef be-ghair kuch baat cheet kiye Mammi ko dabooch kar oonki donoo chaatioon ko masal rahe the aaur oonke gaal aaur hoont ko choom rahe the, oonke halat ko dekh kar lagta tha ke jaise barsoon ke baad koi aurat oonko mili ho, wooh dono kisi aise bhooke kutte ki tarah kar rahe the jaise kisi chaar din ke bhooke kuttoon ko goosht ka tukra mil gaya ho.
Maine dekha Mammi ki aankhein band thein aaur oonke chehre par ghabrahat aaur sharam ki laali phaili hoowi thi, oonke dimaagh me yahi ho ga ke wooh sab jab aaeinge to pehle baitheinge kuch baat cheet karein ge phir aaraam aaraam se piyaar muhabbat ki batein karte hoowe choodai ka silsila shooroo karein ge, magar yahaan to yaqinan oonki sooch se sab kuch oolta hi ho raha tha iss ke elawa wooh dono oonke liye bilkul ajnabi the aaur aaj pehli baar oonse mil rahi thein to yaqinan oonko ghabrahat bhi hoti aaur sharam bhi aati.
Mammi ki halat dekh kar main kuch bolna hi chahta tha ke Shahji bol para, “Abe madhar chodoon yeh kia na dowa na salam aate hi iss bechaari par kisi bhooke kutte ki tarah toot pare ho, saaloon yeh kahein bhagi nahi jaa rahi hai isse abhi choor de aaur pehle ek doosre ka taarroof (Parichae) ho jaaye phir pite pilate hoowe jo ji chaahe kar poori raat pari hai.”
Shahji ki baat soon kar donoo ko apni jaldbaazi ka ehsaas hogaya tha iss liye wooh khisyaani hansi haans te hoowe Mammi ko choor diya phir Zahid bola, “Yaar too theek kah raha hai magar ham bhi kia karein iss saali ko choodne ke liye itna beqarar the ke iss ko dekhte hi saab taur tariqe bhol gaye,” Yeh kah kar Zadid meri taraf dekhte hoowe bola, “Abe gandu too baitha kia kar raha hai, jaldi se jaakar pine ke liye glass aaur paani le kar aaja taake ham pina shooroo karein.”
Main sab kuch laane ke liye ootha hi tha ke Shahji mujhse bola, “Thahar pehle tape recorder par koi ganaa thore tez aawaaz me laga de taake gaane ki aawaaz me hamari aawaaz dab jaaye aaur bahar se koi bhi hamari aawaaz soon na sake.
Main ne jaa kar gaane ka ek casset tape me dala aaur tape ko chala diya, ab poora kamra gaane ki aawaaz se goonjne laga, main kichen ki taraf jaate hoowe sab ko dekhte hoowe bola, “Main sab kuch le kar abhi aata hoon itni der me tum log paise nikal kar rakho.” Yeh kah kar main lounge se kitchen ki taraf jaane ke liye nikal gaya, nikalte nikalte maine Zahid ko kehte soona, “Dekha saale bharwe ko, yeh kia samajhta hai ke ham be-ghair paise diye choodein ge………..” Main itna hi soon saka kiunke main Zahid ki baat ko ansoona karke kitchen ki taraf chala gaya.
Kitchen se sab kuch sameet kar laate hoowe taqriban 10 minute lag gaye, jab sab kuch le kar waapas lounge me aaya to dekha chaaroon ke chaaroon aaur Najma poore kapre ootar kar nange ho chooke the aaur Najma ghotno ke bal jhooki hoowi Zahid ke lund ko choos rahi thi aaur Shareef piche se Najma ki chootaroon ko pakre hoowe ooski gand ko chaat raha tha, doosri taraf Shahji aaur Rasheed ne Mammi ko apne darmiyan baitha kar oonki dono chaatioon ko nanga karke oonki chaatioon ko moohn me le kar choos rahe the aaur Mammi dono ke lund ko pakre hoowe sehla rahi thein. Sab ke sab apne kaam me itne magan the ke mere aane ki khabar oonko nahi hoowi, sab kuch dekh kar main darwaaze par hi rook gaya aaur apne hoontoon par zabaan pherte hoowe sab kuch dekhne laga, wooh sab manzar itna sexy tha ke mere ragoon me khoon ki jagaah jazbaat ka lava behne laga. Mere wapas aane ko notice sab se pehle Zahid ne kia aaur wooh jo apne lund ko chooswane ke saath saath Najma ki chaati ko bhi masal raha tha mujhe dekhte hi jazbaat me doobi hoowi bharbharai aawaaz me bola, “Abe saale ab wahaan khare khare kia kar raha hai, chal jaldi se ham sab ke liye glass bana aaur ham sab ko de, be-ghair sharaab ke sara maza adhoora hai.” Zahid ki aawaaz par sab chaunk kar apne sar ko ootha kar meri taraf dekhne lage.
Maine jaldi jaldi chaaroon ke liye wisky ka glass banaya aaur onko diya to Rasheed apna glass lete hoowe bola, “Abe bahen ke laure, sirif hamein kiun de raha hai, apni Maa bahen ko bhi pine ke liye de aaur aaj in dono ko itna pila ke yeh pi kar poori tarah mast ho kar poori masti se choodwaein, samjha.”
Rasheed ki baat soon kar sab ooske haan me haan milane lage, Najma to oonki gaaliaan aaur aisi baatoon ki aadi thi balke ab to oose khud bhi oonki tarah baatein karne me bahut mazaa milta tha jabke Mammi ke liye yeh sab kuch bilkul naya tha aaur wooh oonki baatein soon soon kar sharam se simat-te hoowe laal ho rahi thein. Main choonke oonke liye glass le kar nahi aaya tha issliye main fauran kitchen gaya aaur oondono ke liye glaas laaya aaur oon dono ko bhi wisky ka glass bana kar diya.
•
(This post was last modified: 11-11-2021, 04:05 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Yeh sab karne ke baad main oonki taraf dekhta hoowa bola, “Chaloo sab kuch ho gaya ab sabse pehle paise nikaloo.”
“Dekha saale ko, yeh gandu bahen ko choodwa choodwa kar pak-ka bharwa ban gaya hai.” Rasheed apni ootari hoowi qameez ko oothata hoowa bola.
Tinoo issi tarah ki baatein karte hoowe mujhe 100 100 Rupai dene ke baad jab yeh dekha ke na to maine Shahji se paisa maanga na hi Shahji ne diya to Rasheed jo sab se ziyaada moohn phat tha Shahji ki taraf dekhta hoowa bola, “Kiun Shahji tumne koi paisa nahi diya, kia tum hamare khaate me muft choodai karne ke liye aaye ho ?”
Rasheed ki baat soon kar Shahji ghusse se tilmilata hoowa Rasheed ki taraf dekha aaur bola, “Bahen chood, kia too ne Shahji ko faqeer samjha hai jo tere paise par choodai karne aaya ho, saale mera ehsaan maan ke meri wajah se hi tum sab ko choodne ke liye aisa husn mila hai jiska too khawab bhi nahi dekh sakta tha.”
In tinoo me Zahid sab se samajhdaar aaur bahut thande dimaagh ka tha aaur Shahji ke ghusse ko bhi jaanta tha, issliye wooh fauran beech me par kar Shahji ke kaandhe ko thapthapa ta hoowa bola, “Are Shahji tum rasheed ko to jaante hi ho yeh Maa ka lund dimaagh se bilkul paidal hai, yeh salaa bolta pehle hai aaur soochta baad me hai issliye isski baat ko ansoona kardiya karoo.”
Shareef bhi Shahji ke ghusse ko thanda karne me lag gaya saath saath Rasheed ko gaaliaan bhi deta jaraha tha. Thori der me Shahji ka ghussa thanda hoowa to wooh apna glass ootha kar pite hoowe Rasheed ki taraf dekhta hoowa bola, “Saale main koi muft choodne nahi aaya hoon balke Shahab ke saath mera hisaab kitaab yeh hoowa hai ke main 500 Rupai mahine ke dia karoon ga aaur poore mahine jab bhi mooqa milega chodoonga samjha.”
Abe yaaroon kia saari raat sirif baatein karke guzaarne ka erada hai, band karo saab oolti sidhi baatein,” Shareef sab se bola phir Mammi ke gaal ko sehlate hoowe Mammi se kehne laga, “Meri raani ham sab to nange ho chooke hain magar too abhi taak kapre pehne kiun baithi hai, ab jaldi se sab kapre ootarde taake ham sab pehle tere khoobsurat jism kaa theek se deedaar to kar lein.”
Shareef ki baat soon kar Mammi sharmate hoowe khari ho gaein aaur aahista aahista apne kapre ootar kar bilkul nangi ho gaein. Mammi ke gore gore sexy badan ko dekh kar tinoo ke tinoo ne jazbaat se dobi hoowi ek siski le kar apne apne laure ko zor zor se sehlana shooro kardiya, “Aaj isko sabse pehle main chodoon ga.” Mammi ki khoobsoorti me dobe hoowe sab ke sab Zahid ke iss bat par ekdum chaunk gaye aaur Shareef aaur Rasheed dono ke dono ek saath bolna shooroo kar diya, “Too kiun pehle chode ga pehle main chodoon ga.”
Tinoo ek doosre se takraar karne lage to Shahji jo itne der se choop chaap tha bol para, “Saaloon tum logoon ne yeh kia shooroo kardiya. Tum tinoo ne baraber ke paise diye hain issliye pehle kaun chode ga iss ka faisla parchi pe number likh kar hoga samjhe.”
Shahji ne mujhe paper aaur pen laane ke liye kaha, main fauran paper aaur pen laa kar Shahji ko diya, Shahji ne paper ke teen tukre kiye aaur oon teen paper par 1-2-3 likhkar oose iss tarah fold kia ke oos par likhe hoowe number ko koi na dekh sake phir oosne sab ko ek ek paper oothane ke liye kaha. Rasheed ko ek number ka paper mila, Zahid ko 2 aaur Shareef ko 3, iss tarah faisla ho gaya ke Rasheed pehle, phir Zahid ooske baad Shareef.
Rasheed 1 number paa kar khushi se Mammi ko apni taraf ghaseetta hoowa bola, “Aaja meri Madhubala meri baahoon me aaja.”
Shareef ek thanda saans lete hoowe bola, “Saali meri qismat hi gandu hai jo teesra number aaya.”
Shareef ki baat soonkar Shahji haans para aaur kehne laga. “Yaar qismat ko kiun gaali deta hai, saale iss-se achi qismat aaur kia ho gi ke jis ki filme dekh dekh kar thandi saanse bhar kar mooth mara karta tha aaj hobahoo wahi hasina chodne ko mil gaii hai ab iss-se achi qismat aaur kia ho sakti hai.”
Main apne kapre pehne hoowe oonke bilkul saamne sofe par baitha hoowa apne jazbaat se tane hoowe lund ko apne shalwaar me haath ghoosa kar aahista aahista sehlata hoowa sharab ki chooski lete hoowe oonki baatein soon raha tha aaur oonki harkatoon ko dekh raha tha. Wooh chaaroon do group me bat gaye the, ek group me Rasheed, Zahid aaur Mammi thein to doosre group me Shahji aaur Shareef Najma ke jism se khel rahe the.
Rasheed ne Mammi ko chit leta diya tha aaur khud ghutno par jhooka hoowa Mammi ki raano ko pakre hoowe oonki choot ko choos raha tha aaur Zahid bhi jhook kar Mammi ke Mammo ko dabata hoowa oose choos raha tha, wooh iss tarah baitha tha ke Mammi ooske lund ko sehla sakein. main Mammi ki halat dekh raha tha ke choot aaur chaatioon ke chooswane se wooh ab apne tamaam sharam waram bhool kar poori tarah masti me doob chooki thein aaur lazzat se apni aankhein band kiye hoowe Rasheed ke baaloon ko moothi me dabaye hoowe ooske sar ko apni choot se dabate hoowe apni chootar ko oopar ki taraf jhatke de rahi thein. Doosri taraf Najma Shahji aaur Shareef ke saamne baith kar dono ke lund ko pakre hoowe sehla bhi rahi thi aaur baari baari dono ke lund ko choos bhi rahi thi.
Najma ke liye yeh chaaroon naye nahi the aaur khud Najma ab choodwane me itni expert ho chooki thi ke in chaaroon ko khoob masti aaur maze le kar bari aasaani se jhel jaati thi jabke Mammi ko aaj pehli baar ek se ziyaada mard ke saath choodwana tha issliye meri nazar Mammi par hi lagi hoowi thi aaur main bare ghaur se jazbaat me doob kar Mammi aaur dono ko hi dekh raha tha.
Rasheed aaur Zahid donoo Mammi ki choot aaur chaatioon ko choosne ke saath saath kisi kutte ki tarah apne daantoon se reh reh kar kaat bhi rahe the jis ki wajah se Mammi Zahid ke lund ko moohn se nikaal kar takleef se halki aawaz me cheekh partein “Oofff aahhh mar gai” magar phir ekdum lund ko moohn me le kar choosna shooro kar detein, oonki iss haalat ko dekh kar saaf maaloom hota tha ke oonhein takleef se ziyaada maza aa raha hai. Mujhe oonke sine par jagaah jagaah Zahid ke daantoon ka nishaan saaf nazr aa raha tha.
Taqriban 10/15 minute ke baad Rasheed Mammi ki choot ko choor kar sidhe ho kar baitha aaur Mammi ki khooli hoowi choot ko dekhta hoowa jazbaat se doobi hoowi aawaaz me Zahid se bola, “Iss saali ki choot me to sharab se ziyaada nasha hai bas dil chahta hai ke isse choodne ke bajaaye sirif chooste hi raho.”
“Abe saale baatein choor aaur chodna shooro kar too akela nahi hai aakhir tere baad ham tinoo ko bhi to choodna hai.” Zahid jo apna lund Mammi ke moohn se nikaal chooka tha wooh Rasheed ki baat soon kar bola.
“Maa ke laure maraa kiun jaa raha hai, achaa aisa kar main iss ki chootar oothata hoon too apne piche rakhe hoowe takkiye (pillow) ko iss ki gand ke niche lagaa de taake isski choot ke saath saath isska gand bhi mere lund ke nishaane par ho.” Rasheed yeh kehta hoowa apne donoo haatoon ki hatheli ko Mammi ki chootar ke niche ghoosa kar Mammi chootar ko oopar ootha diya.
•
15-12-2019, 05:37 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 04:05 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Rasheed ki baat soon kar Zahid thora moora aaur apne piche rakhe hoowe takkiye ko ootha kar Mammi ke oothe hoowe chootar ke niche laga diyaa iss-se Mammi ki chootar oopar ooth gaai thi, Mammi choopchaap apne hoontoon par zabaan pherte hoowe sab kuch dekh rahi thein aaur soon rahi thein, oonke aankhoon ki laali aaur choot se rasne waale paani ke qatroon se saaf maaloom hota tha ke wooh jazbaat ki aag me jaal rahi hain aaur choodwane ke liye poori tarah tayyar hain. Rashee oonke donoo taangoon ke beech apne ghootnoo ke bal baith kar Mammi ki dono taangoon ko pakar kar oopar oothaya aaur oose apne kandhe par rakh kar ek haath se apne lund ko pakra aaur lund ki topi ko Mammi ki choot se ragarna shooroo kar diya, ragarte ragarte oosne ek zordar qisim ka dhakka maaraa, ek dhakke me hi ooska poora ka poora lund jar taak Mammi ki gili aaur chikni choot me ghoos gaya, lund kaa ghoosna tha ke Mammi ke moonh se lazzat me dobi hoowi siskari aaur aawaaz nikli, “Hai…..ooofffff.” aaur ekdum Rasheed ke jhooke hoowe gardan me baahein daal kar oos-se lapat gaaein.
Rasheed Mammi ki dono chaatioon ko pakar kar apni chootar ko thoora piche laayaa jis-se ooska poora ghoosa hoowa lund aadhe se ziyaada choot se nikla aaur phir ek zoordaar dhakke maar kar apne lund ko dobara choot me ghoosa diya, phir nikala phir ghoosaya, phir nikala phir ghoosaya, Rasheed ke dhakka marne ki raftaar tez se tez hoti jaa rahi thi. Wooh poori raftaar se choodta hoowa Mammi ki chaatioon ko apne panjoon me dabaaye pump bhi karta jaraha tha aaur oonke hoont ko choomta hoowa lazzat aaur masti me dooba barbara bhi raha tha, ham sab ke sab har cheez bhool kar donoo ki choodai ko dekh rahe the, poora kamra tape ke gaane ki aawaaz, dhakkoon ki thap thap aaur Rasheed aaur Mammi ke lazzat aaur jazbaat ki masti bhari aawaaz se goonj rahaa tha, “iiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssss……………haaaaa……boo l saali mere lund se choodwa kar tujhe mazaa aa raha hai ya nahi.”
“Ooooffff…..hoooooo……hoooo….hooooo…..hah..hah.. bbbahut mmmaza aaraha hai offfff.” Mammi lazzat se doobi hoowi aawaaz me niche se apni chootar ootha kar dhakka marti hoowi barbarein.
Main jo dono ki choodai ko lazzat ki be-khudi me dooba apne lund ko zor zor se sehlata hoowa dekh raha tha ke Rasheed apni gardan mor kar meri taraf dekha aaur haanpte hoowe choodai ko roke be-ghair bola, “Kiun be apni Maa ki choodai ko dekh kar khoob mazaa le raha hai, aaur saale itne karare maal ko itne dinoo ham se choopa kar kiun rakhaa tha.”
“Bhosri ke bak bak karne ke bajaaye jaldi choodai khatam kar ke ootar.” Mere kuch bolne se pehle Zahid jo lund ko sehlata hoowa apna number aane ka intezaar kar raha tha be-chaini se Rasheed ko gaali deta hoowa bola.
Rasheed Zahid ki baat soon kar apne dhakke ko tez karta hoowa bola, “Madharchood choodai ke beech me tok kar meri choodai ka maza kharab mat kar mujhe iss saali randi ko theek se chood kar kamsekam paise to wasool karne de.
Main jo Najma ko bhool kar sirif Mammi ko hi dekh raha tha achaanak Najma ki aawaaz soon kar chaunk gayaa auur ooski taraf dekha wooh chit lete hoowe Shahji par sawaar hokar ooske lund ko pakre hoowe apni choot se ragarti hoowi bol rahi thi, “Shahji yahaan kia sirif meri Maa ko choodne aaur ooski choodai ko dekhne ke liye aaye ho, kia mujhe tera baap aa kar choode ga.”
Shahji ke kuch bolne se pehle Shareef piche se Najma ki gand me oongli ghoosaata hoowa bola, “Meri Jaan hamara baap nahi ham chaaroon hi mil kar tum dono Maa beti ko aaj itnaa chodeinge ke tum haath joorne lagogi.”
“Hai…………” Shareef ne jaisehi Najma ki gand me oongli ghoosai Najma ke moohn se jazzaat bhari siskari nikli aaur wooh jo Shahji ke lund ko jisse wooh apni choot se ragar rahi thi ekdum Shahji ke lund par baith kar ooske poore lund ko apni choot me lete hoowe barbarai, “Oooffffffffff……..hai Sh..Shaareef apni oongli nikal kar apna lund meri gand me ghoosa kar mujhe dono taraf se ek saath chodo, bahut din ho gayee ek saath do do lund se choodwaae hoowe.”
“Soon raha hai Shahji, iss Maa ki lauri randi ka guzaara ab ek lund se choodwa kar nahi hota hai,” Shareef Shahji se kehta hoowa Najma ki gand se apni oongli ko nikal kar Najma ke chootaroon ke piche apne ghutnookoko thora mor kar iss tarah khara ho gaya ke ooske kund topa Najma ki gand ke sooraakh par jaa kar tik gayaa to wooh ek halka dhakka maar kar apna lund Najma ki gand me ghoosa diya. Apne lund ko gand me ghoosa kar Najma ki patli kamaar ko pakar liya aaur halke raftaar se Najma ki gand maarta hoowa Najma se kehne lagaa, “Tujh jaisi naram nazuk aaur dobli patli ladki ko dekh kar koi bhi yaqeen nahi kare ga ke too itni bari choodakkar hogi.”
“Ha…haa..hai ooooffff maza aagaya,” Shareef ke lund ke gand me ghooste hi Najma lazzat bhari siskari le kar oopar se ek dhakka maari aaur Shahji ke baaqi bache hoowe poore lund ko apni choot me ghoosa kar haanpti hoowi masti bhari aawaaz me boli, “Haraamioon tum sabhoon ne hi to chood chood kar mujhe aisa bana diya hai warna pehle to main ek lund bhi mushkil se bardaasht karti thi.”
Niche se Shahji apne moohn ke paas latke hoowe Najma ki chaatioon ko kaat-ta hoowa bola, “Meri jaan teri issi masti se choodwaane ki adaa ne to ham sab ko tera diwaana bana rakha hai.”
“Hai margaii oooofffff nnnnnikaalo meri gand phat jayegi.” Main jo Najma ko dekhne me lagaa hoowa tha achaanak Mammi ki takleef bhari cheekh soon kar oonki taraf dekha to oodhar Rasheed Mammi ko oosi position me rakh kar apne lund ko oonki choot se nikaal kar oonki gand me poore kaa poora ghoosa diya tha. Najma ki tarah Mammi ko gand marwaane ki itni aadat nahi thi shayed issi liye jab Rasheed kisi jaanwaar ki tarah ek hi dhakke me apna poora lund oonki gand me ghoosaaya ho gaa to Mammi takleef se cheekh pari thein aaur apne dono haath Rasheed ki chaati par rakh kar oose apne oopar se ootaarne ki naakaam koshish kar rahi thein.
Mammi ki talmalaahat aaur oonki baatein soon kar Rasheed Mammi ki dono chaatioon ko zor se dabaataa hoowa apne lund ko aadhe se ziyaada gand se nikalaa aaur phir poori taqaat se dhakkamaar kar dobaraa apne lund ko jar taak gand me ghoosaate hoowe kehne lagaa, “Madharchood randi kutye ki tarah kiun chilla kar mera mazaa kharab kar rahi hai, ham log tujhe muft me choodne nahi aaye hain, paise de kaar chood rahe hain issliye jaise dil chaahe gaa haum tujhe chodein ge ab teri gand phat-ti hai to phat jaaye,” Yeh sab kehta hoowa Rasheed full speed me Mammi ki gand bhi maarta jaa raha tha, phir ek lamhe ke liye rook kar Najma ki choodai ko dekha phir dobaara dhakka marna shooroo kar diya aaur dhakka marte hoowe jhook kar Mammi ke hoont ko choomtaa hoowa bola, “Saali zaraa apni beti ko to dekh wooh khoob maze le le kar ek saath do do lund se choodwa rahi hai aaur ek too hai ke sirif ek lund le kaar hi chillaana shooroo kar diya hai.”
Mammi ki takleef ko dekh kar mere dil me oonke liye raham aane ke bajaaye mere ander joosh aaur jazbaat ka ek toofaan paida hogayaa aaur mere dil o dimaagh par lazzat aaur sooroor ka nasha taari hone laga, main lazzat ki be-khoodi me doob kar be-ekhteyaar apne lohe ki tarah tane hoowe lund lo sehlataa hoowa ootha aaur Rasheed ke barabar baith kar Mammi ki gand me Rasheed ke ghooste aaur nikalte hoowe kund ko dekhte hoowe jazbaat ki shiddaat se kanpkapati aawaaz me Rasheed se bola, “Ra…rasheed bh..bhai meri Mammi ne bahut kam gand marwaai hai issi liye inko bahut takleef ho rahi hai, do chaar din gand marwaane ke baad inkoo bhi mere aaur Najma ki tarah gand marwaane me mazaa aane lage ga, issliye innki takleef ki parwaa maat karoo aaur sam mil kar inki gand ka raasta theek se khol do.”
“Fikar mat kar ham log teri Maa ko aisa bana dein ge ke yeh kisi kothe par baithi hoowi randi ki tarah be-ghair kisi takleef ke 10 10 mardoon se choot aaur gand choodwa kar takleef ke bajaye sirif maze liyaa kare gi bilkul Najma ki tarah.” Rasheed full speed me gand marta hoowa bola.
10/15 minute aaur choodne ke baad Rasheed akhir jhar kar thanda ho gaya, ooske hat-te hi Zahid Mammi par sawaar ho kar chodna shooro kar diya, jabke Mammi pehli choodai me hi thak gaii thein aaur Zahid se kaha bhi tha ke thori der baad kare magar Zahid kahaan soon-ne wala tha.
Doosri taraf Shahji Shareef ko Najma ke oopar se ootaar kar Najma ko doggy style me chood raha tha aaur Shareef dono ki choodai ko dekhta hoowa Najma ke niche haath ghoosa kar Najma ki chaati ko dabata hoowa apne lund ko sehla raha tha.
Shahji aaur Shareef aaddhe ghante choodai ke baad aage piche saath saath jhare. Shareef ne jab dekha ke Zahid jhar gaya hai to wooh Zahid ke ootarte hi Mammi ki choot par behte hoowe paani ko saaf kiye be-ghair Mammi par chahar kar aaur kisi pagal kutte ki tarah Mammi ko choodna shooro kardiya. Do choodai ke baad Mammi ka haal bahut boora horaha tha wooh Shareef se girgira girgira kar keh rahi thein oonhein thoora dam lelene de ooske baad jis tarah chahe chode, jawab me Shareef Mammi ki baat maanne ke bajaye oonki chaatioon ko kat kat kar kisi wehshi janwaar ki tarah choodne laga aaur saath saath gaalian bhi dene laga.
Ham sab choop chaap Mammi ki choodai aaur oonke tarapne ko dekh dekh kar maze le rahe the. Aakhir 15/20 minute ke baad Shareef jhara. Shareef ke ootarne ke baad Mammi 10 minute taak choop chaap aakhein band kiye hoowe leti rahein. Ooske baad Najma ooth kaar Mammi ko sahara deti hoowi oonhein bath room le gaai.
•
15-12-2019, 05:37 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 04:06 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Thori der baad sab ek ek karke washroom se farigh ho jaane ke baad aaram se baith kar dobaraa pine ka silsila shooroo kar diya. Choonke thori der pehle hone waali zabardast choodai ko dekh kar mere jazbaat apni inteha ko pahuncha hoowa tha issliye jaisehi Najma aaur Mammi bathroom se wapaas aaein main fauran Najma ko chood kar apne jazbaat ko thanda kar liya tha, aaur ab main bhi sab ki tarah nange hi oon sab ke saamne sofe par baitha hoowa pi raha tha. Iss baar Mammi Shahji aaur Shareef ke beech thein aaur Rasheed aaur Zahid ne Najma ko apne saath baithaya hoowa tha. Sab se choodwaane ke baad ab Mammi ki jhijhaak aaur sharam khatam ho chooki thi issiye wooh ab bari bebaaki ke saath pite hoowe dono ke latke hoowe lund ko sehlaati bhi jaa rahi thein.
Main pite hoowe sab ko dekhta hoowa bola, “Tum sab kal raat ko bhi aanaa chahoo to aa sakte ho kiunke aaj kal mere dono chote bhai behan bhi nahi hain aaur Najma bhi ek do din yahein rahe gi.”
“Koi aaye yaa na aaye main to zaroor aaoon ga halaan ke roz 100 rupai choodne ke liye kharch karna hamari aauqat se bahut ziyada hai.” Zahid sab se pehle bool para.
Zahid ke choop hote hi Shareef kehne laga, “Abe saale too sirif akela kiun aae ga ham sab aaein ge.” Itna keh kaar ek lamhe ke liye choop hoowa phir Mammi ki chaati ko sehlataa hoowa bola, “Aisa husn bahut hi qismat waaloon ko chodne ke liye milta hai, ab isse chodne ke liye gand marwaa kar bhi paisa laana para to ham laayein ge. Itna keh kar Shareef ne Rasheed ki taraf dekha aaur oos-se poocha, “Too kia kehtaa hai.”
“Ham sab alaag alaag nahi hain issliye ham jo bhi karein ge saath hi karein ge. Ab agar Najma bhi do chaar din ke liye yahaan hai to mere kheyaal me jab taak Najma yahaan hai ham roz hi aa jayaa karein kiun ke chaar mardoon ke liye ek ladki kam parti hai, kiun sab kia kehte ho ?” Rasheed yeh keh kar sab ko dekhne laga.
Shahji Rasheed ki baat soonte hi fauran bol para, “Rasheed bilul theek kehta hai ke chaar mardoon ke liye kam se kam do ladki to ho, ab rahi baat paise ki to oodhar bhi chal jaye ga kiun ke yeh dono koi kothe par baithi hoowi pehawar randiaan nahi hain jo paise liye be-ghair haath bhi lagane na dein yeh ham chaaroon ki privet randi hain issliye inhein hamare liye itna to karna hi parega,” itna keh kar Shahji meri taraf dekha aaur mujh se bola, “Kiun mere Raja too bol too kia kehta hai.”
Main sharab ka ek lamba ghoont le kar bola, “Paisa pehle mile yaa baad me magar mil jana chahiye.”
“Bharwe shooroo se aaj taak ham sab ne jab bhi teri gand maari hai aaur Najma ko chooda hai kia kabhi ek paisa bhi rakha hai jo too aisi baat kar raha hai, bahen chod fikar mat kar tujhe har choodai ke poore paise aage piche sahi magar zaroon dein ge samjha.” Shareef bola.
Zahid jo sab kuch soon raha tha mujh se kehne laga, “Najma to do chaar din ke baad chali jaye gi ooske baad sirif teri Maa hi ham chaaroon se choodwane ke liye akele rah jaye gi, waise Rasheed ki baat bilkul theek hai ke ham chaaroon ke liye kam se kam do ladkiyaan to hoon……………”
Zahid ki baat poori hone se pehle Shahji meri taraf eshara kar ke bol para, “Iss sale ne kia koi ladkioon ka darakht laga raha hai ke wahan se ek ladki haam logoon ke liye toor kar le aaye issliye iss baat ko choro ab jo hai wooh hai, Najma ke jaane ke baad iss sale ko Najma bana kar iss ki gand bhi marein ge aaur iss ki Maa ko bhi chodein ge.”
“Shahji mere dimaagh me jo baat thi wooh to tumne soona hi nahi aaur beech me bol pare, main yeh kah raha tha ke agar yeh salaa kisi khubsoorat ladki se shaadi kar le to hamein choodne ke liye isski biwi aaur iss ki Maa dono mil jaaein gi.” Zahid sab ki taraf dekhta hoowa muskura kar bola.
Zahid ki baat soon kar sab oochal pare aaur Shahji Mammi ko dekhta hoowa bola. “Kiun meri Rani kaisa hai yeh idea aaur kia kehti ho tum.”
“Mujh se kia poochte ho issi se pooch lo agar yeh razi hai to isskeliye ladki dekhna shoro kar doon gi.” Mammi meri taraf dekhte hoowe bolein.
Mammi ki baat soon kar Najma bol pari, “Are tum log yahan hamein choodne ke liye aaye ho aaur ek choodai ke baad hi bilkul thande ho kar aisi baatoon me lag gaye, ab iss ki shaadi jab hogi tab dekha jaye ga issliye ab choodai ka dosra round to shooroo karo.”
Najma ki baat soonte hi Shareef Najma se bola. “Saali teri choot me to har waqat aag lagi rahti hai, tujhe shaadi karne ke bajaaye kisi kothe par jaa kar baith jana chahiye tha jahan din raat choodwati rehti.
Yahi sab baatein karte hoowe choodai ka dosra round shooroo hoowa. Iss waqat taak sharab ka nasha sab par chahar chooka tha, khas kar Mammi to poori tarah nashe me madhoosh ho kar ab be-ghair kisi takleef ke choot aaur gand dono taraf se khoob maze le le kar choodwa rahi thein. Dosre round ke baad sab ne ek ghantaa aaram kia phir choodai ka tesraa aaur aakhri round ko shooro kia aaur jab yeh aakhri round khatam hoowa to sobaah ke 51/2 baj gayee the aaur bahar har taraf oojala ho jane ki wajah se sab ek saath nikalne ke bajaye ek ek kar ke 5/10 minute ke gap ke saath dekh bhaal kar nikal kar chale gaye. oonke jaane ke baad ham tinoo issi tarah nange hi kab sooe hame pata hi nahi chala. Meri aankh 10 baje kholi to dekha Mammi aaur Najma gehri neend me so rahe the. Main ooth kar pehle to thande paani se shower le kar fresh ho gaya phir dookan jane ke liye tayyar ho kar Najma ko oothaya taake mere nikalne ke baad wooh darwaaza band kar le.
Najma do raatein aaur hamare ghar rahi aaur dono ratein Shahji aaur tinoo ne raat hamare ghar hi guzaraa. In teen raatoon ki choodai ne Mammi ko bahut badal diyaa tha aaur wooh bhi Najma ki tarah nangi aaur bazari zaban me baat karne lagi thein.
Kabeer aaur Aasma ab bache nahi rahe the, dono hi bahut samaajhdaar the. Yeh 1980 yaa 1981 ki baat hai oss waqat Kabeer 12/13 saal ka aaur Aasma 10/11 saal ki ho chooki thi. Choonke wooh ab bare ho gayee the iss liye oonhein alag alag room de diyaa gaya tha. Najma ka kamra Aasma ko aaur Bhai jaan ka kamra Kabeer ko mil gayaa tha. Aasma rang roop aaur khubsoorti me Najma se bhi do haath aage nikal rahi thi, abi se hi wooh 5 feet lambi ho gai thi, oose dekh kar abhi se hi yeh andaaza lag raha tha ke 4/5 saal me ooska husn aaur shabab ek qiyaamat ban jaaye ga jise dekh kar mardoon ke dil sine se bahar nikal kar dharakne lagein ge. Ooski chaatioon ne abhi se hi oobharna shooroo kar diya tha jis ki waajah se college ya bahar jaate hoowe woh dupatta bhi oorhne lagi thi. Ooski be-panah khobsoorti aaur oobharti hoowi jawani ko dekh kar mera lund tantana jaata tha aaur dil hi dil me yeh pakka eraada kar liya tha ke wooh jaise hi choodwane ki oomar ko pahunche gi main oosse chood kar ooski kanwaari jawaani ka maza zaroor loon ga. Aasma ke liye mere dil me kia tha iiske baare me maine kabhi Mammi ya Najma ko nahi batayaa tha. Akele me jab yeh soochta ke Aasma jab choodwaane ke qabil ho jaaye gi to main oosse choodwane ke liye kaise raazi karoon ga, kiunke Najma ka tajurba mere saamne tha ke oose razi karne ke liye mahinoon lag gaye the jabke ham dono ek hi oomar ke the aaur ek dosre se dostoon ki tarah bahut be-takkalluf bhi the ooske bawajood bari himmat aaur mehnat ke baad oose razi kia tha. Mujhe apne baare me yeh kehte hoowe bilkul sharam nahi aati hai ke main bahut bara kamina, bahenchood, madharchoor, gandu aaur bharwa insaan hoon kiunke apni Maa behan ko khud chood kar jo maza mujhe milta hai oos-se kahein ziyaada maza oonhein dosre mardoon se oonki choodai ko dekh kar aata hai. Main ander se ek shaitaan to hoon hi saath saath aise maamle me mera dimaagh bahut tez aaur shaitaani hai issliye kisi bhi ladkioon ko phansaane ka mera har plan fool proof hota hai yahi wajah hai ke main aaj taak nakaam nahi hoowa. Bahut sooch bichaar ke baad maine Aasma ke liye long term ka plan banaya. Mera plan yeh tha ke main abhi se kabhi hansi mazaaq me to kabhi khelte hoowe ooski nai nai oobharti hoowi chaatioon par haath rakh doon to kabhi ooski chootaroon ko pakar loon, abhi khelte hoowe oose gira kar oos par chahar jaoon etc. etc. yeh sab karne ke saath saath kabhi kabhi choodai ki kahani aaur taswiroon wali kitaabein jaan boojh kar aisi jagah rakh doon jo ooske haath lag jaaye aaur oosse dekhe aaur kahanioon ko parh kar choodai ka matlab maaloom hona shooroo ho jaaye. Maine yeh bhi sooch liyaa tha ke kabhi jab main Najma ko chodoon to oosse choop kar mere aaur Najma ki choodai ko dekhne ka moqa doon taake jab wooh yeh dekhe ke ham dono bhai behan choodai ka maza le rahe hain to ooska dimaagh mujh se choodwane par 90% to raazi ho hi jaye ga phir 90% ko 100% banane ke liye mujhe mehnat nahi karni pare gi.yeh tha Aasma ke liye mera plan aaur pichle ek mahine se main apne plan par kaam karna shooroo bhi kar diya tha. Iss ek mahine me 2/3 baar khelte hoowe oose iss tarah piche se ootha liya tha ke mere dono haath ke panje ooski donoo chaatioon par jame hoowe the. Ho sakta hai ke wooh kuch nahi samaajh ti ho magar aise haalaat me nature khudbakhud samjha deti hai, yahi ooske saath bhi hoowa, kiunke jab maine apne haath ke panje ooski donoo chaatioon par rakh kar dabata hoowa oosse god me oothaya to wooh machalne lagi aaur jab maine oose chora to ooske chehre par sharam ki laali dekhi aaur oosne mujhe ek ajeeb nazroon se dekha aaur bhaag kar fauran apne kamre me chali gaii. Ab main sooch raha tha ke Mammi aaur Najma ko apne iss kheyaalaat ke bare me bataa doon taake wooh dono bhi meri madad kar sakein.
Choonke wooh ab bare aaur samajhdaar ho gaye the aaur abhi wooh waqat nahi aayaa tha ke oonhein sab baatoon ke bare me maaloom ho sake jis ki wajah se Shahji aaur ooske doostoon ko ghar par nahi bolaate the. Jab wooh dono college chale jaate aur main dookan chala jata to Mammi ek do din choor kar khud Shahji ke yahan choodwane chali jatein, jahaan kabhi kabhi wooh tinoo bhi hote, wooh tinoo jab bhi Mammi ko choodte bari imaandari se paise Mammi ko dete aaur Mammi mujhe dedetein.
America se har dosre tisre din Pappa phone karke sab report zaroor lete. Roz raat Aasma aaur Kabeer ke sojaane ke baad Mammi oonke kamre se nikal kar ehtiyaat ke taur par oonke kamre ko bahar se kundi laga kar lock kar detein taake kisi wajah se agar oon me se koi ooth jaye to bahar nikal kar kuch dekh na sake, waise bhi wooh dono so jaane ke baad sobah hi oothte the, phir TV lounge me aajaatein jahan main oonka intezar kar raha hota thaa phir ham donoo khul kar choodai ka maza lete. Maine ab dosstoon ke saath baithak baazi ko bilkul khatam kar diyaa tha aaur joowa khelna bhi choor diyaa tha kiunke joowe ke maamle me meri qismat bilkul gandu thi aaur main kabhi nahi jeet-ta tha.
Pappa ko gaye hoowe do mahine ghuzar gayee the aaur yeh do mahina kaise guzra hamein pata hi nahi laga aaur ooska ehsaas oos waqat hoowa jab Pappa ne phone par batayaa ke wooh agle hafte Karachi wapas aa rahe hain. Pappa ke aane se teen din pehle Najma aa gai kiunke ooska Mia Kamal do mahine ke liye Dubai jaa raha tha. Kamal ke Karachi me na hone ki wajah se ose do chaar din ke liye hamare ghar aa kar rehne ka moqa mila tha. Nama rehne ke liye aaye aaur Shahji aaur ooske dostoon ke saath choodai ka programe naa bane yeh kaise mumkin tha. Najma choonke shaam ko aai thi aaur wooh bhi be-ghair bataaye hoowe issliye oos raat Shahji aaur ooske dostoon ko boolana mumkin nahi tha kiunke Kabeer aaur Aasma ghar par the aaur ab itna waqat nahi tha ke dono ko Nani jan ke ghar bheja jaa sakta tha ab dosre din hi donoo ko ek do din ke liye Nanijan ke ghar bhej kar programe ban sakta tha. Ghar par sharab ki bottle zaroor rehti thi. Pappa ke jaane ke baad main aaur Mammi roz sharab pi kar choodai karte the.
Aaj jab main dookan se wapas aaya to Najma ko dekh kar mujhe bahut hairat bhi hoowi aaur khooshi bhi ke aaj dono ke saath khoob zordaar chooai ka maza le sakoon ga. Maine sab se pehla kaam yeh kia ke nazdiki medical store se Kabeer aaur Aasma ke liye sleeping peels le kar aagaya, main chahtaa tha ke dono ko gehri neend sola doon taake ham tinoo sharab pi kar oon dono ki taraf se be-fikar ho kar maze kar sakein. sone se pehle wooh dono doodh ka glass zaroor pite the, issliye maine oonke doodh me do do tablet mila kar oonhein pila diya. Doodh pine ke ek ghante ke ander ander dono gehri neend me so gaye. onke so jaane ke baad maine sharab ki bottle nikali aaur Mammi aaur Najma ke saath TV lounge me baith gayaa aaur teen glass wisky ka bana ka dono ko deta hoowa Najma se poochaa, “Tum achaanak kaise aa gaai.”
Najma wisky ka ek lambaa ghoont le kar boli, “Kamal aaj do mahine ke liye Dubai chala gaya hai issiliye do teen din ke liye yahaan aa gai hoon, aaur Pappa bhi teen din baad aane wale hain issliye oonke aane se pekle pehle koi zabardas action waalaa programe banalo.”
“Agar tum ek do din pehle apne aane ke baare me bataa deti to aaj sobah hi dookan jaate hoowe Aasma aaur Kabeer ko Nanijan ke ghar chor deta aaur aaj raat hi oon chaaroon ko bolwaa leta, khair aaj raat sirif mere lund par guzaraa kar lo.” Main ooske kamar me haath dal kar oose piyaar karta hoowa bola. Ham tinoon sofe par baithe hoowe the mere ek taraf Mammi thein to doose taraf Najma thi.
Najma Mammi se poochne lagi, “Mammi Kabeer aaur Aasma ki wajah se to aap dono choodai kaise karte hain.”
Najma ke poochne par Mammi ne pehle to apne glass ko ek saans me pora khatam kia phir glass ko table par rakhte hoowe bolein. “Tujhe to dono ki neend ka pata hi hai ke wooh doonoo ke doonoo neend ke kitne pakke hain bas ek baar so jayein to phir oonke kaan ke paas dhool bhi bajaaoo to bhi nahi oothte, issliye Donoo jab gehri neend so jaate hain to main oonke kamre ko baher se band kar deti hoon phir yahein lounge me hi pite hoowe choodai ka maza lete hain.”
•
15-12-2019, 05:40 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 04:14 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Aadhe ghante taak ham tinoo sharab ki masti me doob kar nangi nangi baatein karte rahe, ek dosre ko choomte, chooste, chaat-te aaur piyaar karte rahe phir pehle main Najma par chahar kar oose choda ooske baad Mammi ko chood kar choodai ka pehla round khatam kia. Choodai khatam hone ke baad aadhe ghante se ziyaada ham wahein carpet par ek dosre se lipte hoowe aaraam karte rahe phir dobarah pine ka silsila shooroo kar diya. Ham hamesha iss baat ka khaas kheyaal rakhte ke ham itna naa piein ke ham dunya jahaan se be-khabar ho kar madhooshi me doob jaein. Ham iss waqat bhi sharab ke nashe me zaroor the magar poori tarah hoosh aaur hawaas me the, haan yeh zaroor the ke hamari aawaaz thori bahut larkharane lagi thi.
Ham tinoo batein kar rahe the ke Najma ko jaise kuch yaad aa gaya ho wooh ek dum mujh se boli, “Shahab tum ko Zahid ki baat yaad hai wooh kah raha tha ke oon chaaroon ke liye kam se kam do ladki to ho, aaur tumhein shaadi ka mashwara diyaa tha, kia kehte ho shaadi karo ge aaur agar shaadi karo ge to kia apni biwi ko oonse choodwao ge ?”
Najma ki baat soon kar main muskurate hoowe Mammi ko pakar kar khaicha aaur oonhein apne gaud me baitha kar piyaar karta hoowa boola, “Main to apni jaan-e-man ko apni biwi bana hi liyaa hai ab biwi ke hote hoowe doosri biwi kiun laaoon ga, ab rahi baat biwi ko choodwane ki to apni piyaari biwi ko choodwa to raha hoon.”
Meri baat soon kar Mammi mujh se lapat gaein aaur mere chehre ko choomte hoowe kehne lagein, “Mere Jaano main bhi to tum ko apna shauhar maan chooki hoon, ab ham dono Mian Biwi to hain magar aise Mian Biwi hain ke iss baat ko zindagi bhar kisi ko nahi bata sakte hain. Ab dunyaa ko dekhane ke liye tum ko shaadi kar ke ek biwi to lana hi hoga magar itni jaldi nahi kiunke tumhare Pappa ittni jaldi tumko shaadi karne nahi dein ge.”
“Mammi theek kehti hain ke tumko shaadi to karna hi pare ga, khair choro iss baat ko abhi bahut waqat para hai jab shaadi ho gi oos waqat dekha jaye ga.” Najma boli.
Ham thori der choop rahe, choodai khatam ho jaane ke bawajood ham tinoo sharab pine ki wajah se poori tarah masti me doobe hoowe ek doosre ke saath cher chaar kar rahe the, ek doosre se lapaat lapaat kar ek dosre ko piyaar karte hoowe nangi nangi gaaliaan dete hoowe choodai ki baatein karte jaa rahe the.
Najma lahak laha kar masti me kehne lagi, “Mere piyare Bhaiya, too to meri jaan hai, too pakka bahen chood aaur madharchood hai, too ne hamein chooda to chooda phir paise ke liye hamara bharwa banke hamein randi bana diya.”
“Main to bahut khoosh hoon ke mere jaanoo ne jo kuch kia bahut achaa kia ab kam se kam naye naye lund se choodai ka maza to mil raha hai.” Mammi mujhe choomte hoowe bolein.
Ham tinoo masti me doobe issi qisim ki baatein kar-rahe the ke achanaak mere dimaagh me aaya ke kiun na ab inhein Aasma ke baare me bataa doon ke ooske bare me main kia sooch raha hoon, waise bhi main ne sooch hi rakha tha ke yeh baat inhein zaroor bataaoon ga, oonhein batane ka faisla karte hi ek dum bola, “Najma ko to chood liyaa hai ab Aasma ko bhi choodna hai.”
Nashe me hone ke bawajood mere baat ne jaise oonke dimaagh me bomb ka dhammaka kar diya ho, oon dono ka moohn meri baat ko soon kar khule ka khula rah gaya aaur Mammi baukhlaai hoowi aawaaz me halkati hoowi kehne lagein, “Te..te..tera di…di..dimaagh to theek hai, are wooh abhi bachi hai aaur too ek bachi ko choodne ka sooch raha hai.”
“Harami too ne ek maasoom bachi ko choodne ke baare soocha bhi kaise, are abi to wooh iss qabil bhi nahi hai ke apni choot me oongli bhi le sake aaur too apna gadhe jaisa lund ooski choot me ghoosa kar oose choodna chahta hai,” Najma mere baazoo ko pakar kar jhinjhorte hoowe boli.
Main Najma se apna baazoo choora kar dono se kehne laga, “Are are meri baat to poori soon lo, maine yeh kaha hai ke oose choodna chahta hoon, yeh to nahi kaha hai ke oose abhi choodoon ga, itna to main bhi jaantaa hoon ke wooh abhi bahut chooti hai aaur abi choodwane ke qabil nahi hai. Haan yeh zaroor hai ke ab wooh jawaan honi shoroo ho gai hai jis ki nishaani ooski chaatiaan hain jo ab oobharni shooro ho gai hai, ooski issi oobharti hoowi chaatioon ko dekh kar hi to mere dimaagh me oose choodne ka kheyaal aaya aaur maine sooch liya ke 4/5 saal baad jab wooh poori tarah jawan ho kar choodwane ke qabil ho jaye gi to oos waqat oose chodoon ga, kiun ab samajhme aaya, tum donoo na be-ghair meri poori baat ko soone billi (cat) ki tarah oochalna shooroo kardiya tha.”
Meri baat soon kar dono ne sookoon ka gehra saans liya aaur Mammi mere gaal par chootki lete hoowe muskura kar bolein, “Bara laalchi hai, are abhi ooske jawaan hone me 4/5 saal baaqi hain aaur abi se tere moohn me oose choodne ke kheyaal se paani aana shooroo ho gaya. Are pehle oose jawaan to hone de, jab wooh jawaan ho jaye to oose razi karke be-shak chood lena main oos waqat bilkul mana nahi karoon gi magar oose pata kar razi karna tera apna kaam ho ga.”
Haar baat saaf hojane ke baad Najma bhi muskurate hoowe meri aaur Mammi ki baat soon rahi thi, Mammi ki baat ko soon kar wooh mere kaan ko pakar kar masalte hoowe kehne lagi, “Mammi yeh bahut bara harami hai, khud dekh lo jab yeh mujh jaisi sharmili, maasoom aaur bholibhaali ladki ko kitni aasaani se pata kar doosroon se choodwa sakta hai aaur khud chood sakta hai aaur to aaur tumko yani apni Maa ko bhi pata kar Maa se biwi bana sakta hai to yeh Aasma kia chez hai, khud dekh lena ke yeh kitni aasaani se oosse bhi pata kar chood lega.”
“Tum jitna isse aasaan samajh rahi ho yeh itna aasaan nahi ho ga,” Yeh kahkar main ek lamhe ke liye choop hoowa phir Najma se bola, “Tum apni baat bhool gai ke tum ko raazi karne me mahino lag gaye the aaur wooh bhi bari mushkil se tum ko raazi kia tha jabke ham donoo ham oomar bhi the aaur dostoon ki tarah ek doosre se be-takkalluf bhi the ooske bawajood tumne naako chane chabwaa diye the jabke Aasma ka maamla bilkul alag hai oose poori tarah jawan hone ke baad razi karna bahut mushkil hoga aaur hosakta hai oose patate patate saaloon lag jayein.”
Meri baat soon kar Najma sooch me par gaai phir ek gehra saans le kar boli, “Kehte to tum theek ho ke wooh aasaani se haath nahi lage gi, khair abhi ooske jawaan hone me bahut waqat baqi hai, jab waqat aaye ga to ham sab mil kar koi raastaa nikalein ge issliye abhi oose bhool kar ham doosri choodai ki tayyari karein.”
“Najma theek kah rahi hai abi Aasma ko bhol jaaoo aaur dekho bottle me ab thori si sharab baqi hai issliye mere kheyaal me ise ham pehle khatam kar dein phir doosri choodai karke so jate hain taake kal raat jab wooh chaaroon aayein to ham taza dum ho kar dil hol kar choodai ka maza le sakein.” Mammi mere sukre hoowe lund ko haath me le kar sehlati hoowi bolein.
Main apne sukre hoowe lund ko dekhta hoowa bola. “Are abhi thori der pehle to choodai khatam ki hai ab doosri choodai ke liye tayyar hone me thora waqat to lage ga hi.” Yeh keh kar main bottle ko oothaya aaur oosme bache hoowe sharab ko tinoon glass me barabar barabar dala aaur oosme pani milakar donoo ko oonka glass de kar apne glass se chooski leta hoowa donoo ko dekhte hoowe bola. “Sharab khatam hone taak mera lund poori tarah tayyar ho jaaye ga, iss beech pite hoowe main tum ko Aasma ke liye apna soocha hoowa plan batata hoon.”
Najma jo doosri baar choodwane ke liye be-chain ho rahi thi aaur jab oosne dekha ke main bajaye isske ke kisi ko pakarta oose choomta aaur choodai shooroo karta main Aasma ki baat shooro kar di hai to wooh jhinjhla kar boli. “Too waqai pakka bahen chood hai, choodne wali choot jo tere samne hai oose bhool kar too apni oos bahen ke choot ko choodne ke kheyaaloon me doba hoowa hai jo abhi choodwane ke qabil bhi nahi hai, ab Aasma ko bhool kar ham dono ki taraf tawaajja de samjha.”
Mammi Najma ki jhinjhlahat ko dekh kar fauran Najma ke gaal ko sehlati hoowi boolein, “Are are meri gudia Rani, kiun jhinjhla rahi hai, tujhe to iss ki aadat maaloom hi hai ke jabtak yeh apni baat kah kar apna pet halka nahi kar lega isse chain nahi mile ga issliye pehle iss ki baat son lete hain,” phir wooh mujh se bolein, “Acha ab bol ke abhi se Aasma ke liye tere dimaagh me kia khichri pak rahi hai.”
Main sharab ke halke halke ghoont leta hoowa dono ko sab kuch tafseel se batane laga ke maine kia plan banaya hai aaur jis ki shoowat khelte hoowe ooski chaati par haath rakh kar oose oothane se kar diya hai, oonhein batane laga ke mera plan yeh hai ke main chhodai ki tasviroon aaur kahanioon wali kitabein aisi jagah rakh diya karoon ga ke ooske haath lag jaaye taake wooh oose dekhe aaur parhe, choonke wooh ab jawaan ho rahi hai issliye be-ghair kisi ke kuch bataye natur khud bakhud oose sab kuch samjha de gi, aaur jab ooski samajh me aane lage ga to ooske ander jazbaat ki aag bharakne lage gi, iss darmiyaan bahane bahane se ooske jism ke khaas khaas hisse ko haath laga ta rahoon ga, phir jab wooh 15/16 saal ki ho jaye gi to main Najma ko iss tarah chodoon ga ke wooh ham dono ki choodai ko choop kar dekhe, jab wooh dekhe gi ke main apni bahen Najma ko choodta hoon aaur Najma bhi khooshi khooshi poori masti me mujh se choodwa kar maze leti hai to naturaly ooske dimaagh me mujh se choodwa kar maze lene ka kheyaal paida hone lage ga, bas phir mere haath barhane ki der hogi aaur wooh pake hoowe phal ki tarah mere baahoon me aa kar mujh se choodwa le gi. Main yeh sab keh kar choop ho gaya aaur dono ko dekhne laga, wooh dono iss tarah hairat se aankkhein phaare aaur moohn khoole mere baat soo rahi thein jaise oonhein yaqeen nahi aaraha ho ke main aisa gehra plan bhi bana sakta hoon. Main oonki hairat me doobi khamoshi ko dekh kar dono ke baazo ko hila ta hoowa bola. “Kiun kaisa hai mera plan ?”
Najma ek gehra saans le kar boli, “Ooofff main sooch bhi nahi sakti thi ke mera bhoola bhala bhiya itna chalaak bhi ho sakta hai aaur aisa plan bhi sooch sakta hai, are tera plan to aisa hai ke be-ghai koshish kiye hi Aasma khud tum se bole gi ke “Bhaiya aaoo aaur Baji ki tarah mujhe bhi chodo.”
Mammi meri kamar me haath dal kar mujhe khud se lapta kar piyar karti hoowi boolein, “Tere dimaagh to kisi rocket se bhi tez chalta hai, too be-shak apna plan abhi se shooroo karke ooske dimaagh ko badalna shooroo kar de, aaur ek tarkeeb teri baat son kar mere dimaagh me bhi aaya hai wooh yeh ke hafte me ek do baar too kisi tarah aise waqat par sham chaar baje ghar aa jaya kar jab Kabeer cricket khelne gaya hoowa ho. Oos waqat jab too aaye ga to ghar par sirif main aaur Aasma hi hoonge. Too aa kar apne badan haath me dard ka bool phir main Aasma ko boloon gi ke wooh tere kamre me jaa kar tere haath pair daba de. Jab wooh aaye to oos-se khas taur pe too bilkul chit let kar apne pair aaur raan ko dabwana. Jab ooka haath tere raan par lage ga to yaqini taur pe tera lund shalwaar me phoodakna shooroo kar de ga jisse wooh dekhe gi, shooroo shooroo me wooh shayed tere paas se ooth kar bhaag jaye, magar kab taak kiunke main oose tere paas zabardasti bhejti raha karoon gi.” Mammi yeh kah kar meri taraf muskura kar dekhein aaur phir bolein, “Kiun mere Jaanoo meri baat samajh raha hai ya nahi.”
Mammi ki baat soon kar main khushi se Mammi ko lapta kar piyaar karta hoowa bola, “Meri Jaan kia zabardast aaur power full idea tum ne socha hai.”
“Kia dimaagh sirif tere paas hi hai are ham bhi dimaagh rakhte hai,” yeh kah kar wooh choop ho kar meri taraf dekhne lagein oos waqat oonke hoontoon par ek ajeeb si muskurahat paili hoowi thi aaur halki aawaz`me bolein, “Too ne ooski chaati par to apna haath rakh diya hai magar kia too ne kabhi oosko ya ooske sine ko nanga dekha hai ?”
Mammi ke sawaal ko soon kar maine oonko hairat se dekhte hoowe bola, “Na..nahi abhi itne bare ho jaane ke baad to nahi haan jab wooh bahu chooti thi aaur sab ke saamne nangi ho jaati thi oos waqat dekha tha.”
Mera jawaab soon kar wooh bahut maani khaiz andaaz me muskurate hoowe kehne lagein, “To too ne ooski nai nai oobharte hoowe sine ko nanga nahi dekha hai,” Ek lamhe choop ho kar phir bolein, “Kia dekhna chahta hai ?”
Mammi ki baat ne jaise mere poore badan me 10000 watt ka current daura diya ho aaur mera sukra hoowa kund kisi spring ki tarrah oochal kar tantanane laga aaur mere aaur Najma ke moohn se be-ekhteyaar nikla, “Ki…..ki….kia.”
•
15-12-2019, 05:41 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 04:15 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Mammi ki baat soon kar jo jhatja laga tha wooh bahut hi zor daar jhatka tha, oos jhatke se sambhalte hoowe maine Mammi ke raan ko sehlata hoowa bola, “Meri Jaan aakhir tum par sharab ka poora nasha chahar hi gayaa, warna abi aisi baat nahi kahtein jo namumkin hai.”
Meri aaur Najma ke hairat se oochaal ne par aaur meri baat soon kar Mammi ke hoontoon par bahut maani-khaiz muskurahat daur gaai aaur halke larkharati aawaaz me bolein, “Are jaano, sharab mere dimaagh par charhi zaroor hai magar main nashe me tun nahi hoon jo oolti sidhi baat karne lagoon, mera dimaagh poori tarah chaukas hai aaur main jo kuch keh rahi hoon samaajh boojh kar kar rahi hoon. Acha meri baat soon tum sab jaante ho ke Aasma aaur Kabeer dono hi neend ke kitne pakke hain, bas ek baar soo jaein to ooske baad chahe oonke kaan ke paas dhol bhi bajate raho phir bhi tas se mas nahi hote hain. Ab khud sooch ek to Aasma ki itni pakki neend oospar se too ne oosse aaur kabeer ko neend ki ek nahi do do goli bhi khila diya hai, ab to wooh bilkul murde ki tarah soo rahi hogi, kiun teek kah rahi hoon na?”
Mammi ki baat soon kar mere kuch bolne se pehle Najma bol pari, “Main samaajh gaai aap kia sooch rahi hain, kiun aap yahi kehna chahti hain na ke abhi Shahab ko Aasma ke kamre me le jaa kar………………..”
Iss se pehle ke Najma apni baat khatam karti Mammi ooski baat kaat kar beech me bol parien, “Too ne bilkul theek samjha hai,” Yeh keh kar wooh mere gaal ko sehlati hoowi bolein, “Kiun mere janoo, kia kehte ho abhi dekho ge ?”
Aasma ki oobharti hoowi chaatioon ko nanga dekhne aaur oosse sehlane ke kheyaal hi se mere ragoon me behne waala lahoo jaise aag ke lave me badal gayaa ho aaur main be-ikhteyaar jazbaat se kanpkanpa ti aawaaz be bola, “Haaan….haan.”
Mera jawaab soon kar Mammi muskurate hoowe apne ootaare hoowe kapre ootha kar pehante hoowe bolein, “Main pehle jaa kar poori tarah tasaalli kar loon ke kahien wooh kachchi neend me to nahi hai.”
“Haan Mammi yeh bahut zaroori hai, tum pehle jaa kar oosse khoob ache se hila joola kar poora yaqeen kar lena ke wooh nahi oothe gi phir ham ko boola lena.” Najma Mammi ko dekhti hoowi boli.
Mammi apne kapre pehan kar larkharate qadmoon ke saath Aasma ko dekhne chali gaein, oonke jaate hi main jazbaat ki shiddat se be-ghair kuch bole Najma ko khaich kar apne gaud me baitha kar ooske chehre aaur hoontoon ko kisi pagal ki tarah jagah jagah piyar karne laga aaur Najma mere tane hoowe lund ko pakar kar dabane lagi, Mammi ki waapsi ka ek ek minute mujhe ek ek ghante ke barabar lag raha tha. Aakhir koi 10 minute ke baad Mammi ka muskurata hoowa chehra darwaaze par nazar aaya, wooh ander aane ke bajaye darwaaze par hi khare rah kar hame haath ke ishaare se boolane lagein, oonke eshare ko dekhte hi ham donoo bijli ki tarah ooth kar oonke paas pahunch gaye, mere kuch bolne se pehle hi Najma bol pari, “Kiun Mammi sab theek hai na ?”
“Haan sab bilkul theek hai, wooh to aisi neend so rahi hai ke ooske saath kuch bhi kar lo wooh oothne waali nahi hai, ab der mat kar.” Yeh kah kar Mammi mera haath pakar kar Aasma ke kamre ki taraf jaane lagein. Main aaur Najma nange hi the jabke Mammi kapre pehne hoowe thein.
Jab ham tinoo Aasma ke kamre me dakhil hoowe to kamre ka bulb jala hoowa tha aaur poora kamra bulb ki raushni me jagmaga raha tha, main darwaaze se hi dekh liya ke Aasma bilkul nangi bistaar par chit leti hoowi so rahi thi, yaqinan Mammi ne mujhe bolane se pehle kamre ka bulb jalaa kar oose mere liye nanga kar diya tha. Ooske nange jism ko dekh kar mere qadam wahein ke wahein jame ke jame rah gayee, ooska gulab ki tarah sorukh aaur sofaid nanga jism kamre ki tez raushni me kasi yaaqoot (Ruby) ki tarah jagmaga raha tha, aisa lag raha tha ke kisi ne Barbie doll ko nanga karke bistar par leta diyaa ho, main ek madhooshi ke aalam me apne sookhe hoowe hoont par zabaan pherta hoowa aankhein phaare pathar ki moorti bana oose dekh raha tha, meri nazar kabhi ooske chote chote oobharti hoowi chaatioon par jaati jo ooske saans lene ke saath saath phool rahi thi aaur pichaak rahi thi to kabhi meri nazar ooski be-ghair baaloon wali makhan ki tarah chikni aaur phooli hoowi choot par jaa kar rok jaati, yeh ek aisa nazzaara tha ke jiske jaadoo bhari asaar se hoosh me nahi aata magar Mammi ki aawaaz aaur oonke hilane se main chaunk gaya, wooh mujhe hilate hoowe halki aawaaz me keh rahi thein, “Aare abi yeh to poori tarah jawaan bhi nahi hoowi hai iss ke baawaajood iss ke nange jism ko dekh kar too abhi se apne hosh khoo baitha hai, jab yeh poori tarah jawaan ho kar tujhe choodne ke kiye mil jaaye gi to maaloom nahi tera kia haal ho ga, achaa ab jaldi se oske paas jaa kar jo tera dil chaahe theek se dekh le.”
Main apne sookhe hoontoon par zabaan pherta hoowa be-khudi ke aalam me Aasma ke paas jaa kar ooske barabar bistaar par baith gayaa, meri nazaar ooske donoo taangoon ke beech ooski kach-chi kachi aaur kamsin choot par thi. Choot ke donoo phaank ek doosre se bilkul joode hoowe the, main apne jazbaat se kaanpte haath ko oothaya aaur apne haath ke panje ko ooski choot par rakh kar aahista aahista seklane laga, ooski choot ko sehlate hoowe aisa lag raha tha ke main kisi makhan ki tikkiaa ko sehla raha hoon, issi waqat maine apne jazbaat se phanphanate lund par kisi ke haath ko paa kar ek dum chaunk kar dekha to Mammi mere barabar khari thein aaur mere lund ko pakar kar sehlaati hoowi mujh se bolne lagein, “Mere jaanoo, isko nanga dekh kar hi tera yeh haal ho gaya hai ke too apna hoosh kho baitha hai, bas yeh too achi tarah samaajh le ke yeh abhi bahut choti hai iss liye isse abhi choodne ke bare me soochna bhi nahi.”
“Haan main samajhta hoon, abhi to sirif iis ki choot ko chaati ko aaur isske jism ko dekhoon ga, sehlaaoon gaa aaur piyar karoon ga.” Main ek haath se Aasma ki chikni choot aaur dosre haath se ooski thoro thori oobharti chaatioon ko sehlata hoowa bola, phir jhook kar ooski choot ko choomne laga, choomte hoowe do oonglioon se ooski choot ke dono phaankoon ko alag kar ke apni zabaan se ooski choot ko chaatne laga aaur chaat-te hoowe apne zabaan ko ooski choot me ghoosa diya, wooh ek dum neend me kasmasaai to main fauran iss dar se ke wooh ooth rahi hai oose choor kar apne gardan ko ghoomaaya aaur ooske chehre ki taraf dekha to sakoon ka saans liyaa kiunke wooh thora kasmasa kar phir so gaai thi. Mammi mere barabar baith kar mere lund ko sehla rahi thein aaur Najma jo Aasma ki doosri taraf baithi thi wooh Aasma ki chaati ko sehla rahithi. Oose chaati sehlaata dekh kar main sab kuch bhool kar ooski chaati par haath rakh kar aahista aahista dabane laga phir sar jhooka kar ooski chaati ko piyaar karne laga aaur moohn me le kar choosne laga. Jab ooski chaati ko moohn me le kar choosna shooroo kia to aisa laga ke mere moonhn me makhan ki tikkia aa gai ho, main be-khudi me ooski chaati ko zor zor se choosne laga. Taqriban 15 minute taak main Aasma ke jism ke har hisse ko dekh dekh kar sehlaataa raha aaur piyaar karta raha. Phir Mammi aaur Najma ne mil kar oose kapre pehnaaya phir ham wapas dobaaraa lounge me aa gaye. iss 15 minute me Aasma ke jism ke saath khelte hoowe mere jazbaat apni inteha ko pahunch chooke the aaur mera jo haal tha wooh bayaan se baher tha. Lounge me pahunchte hi main pagaloon ki tarah Mammi ko dabooch kar carpet par letaayaa aaur oon par sawaar ho kar kisi jangli saandh ki tarah oonhein choodna shooroo kar diya. Main itne joonooni andaaz me poori raftaar ke saath oonhein chood raha tha ke thori hi der me wooh haath jor jor kar bas karo bas karo kehne lagein, oonki haalat dekh kar main oonko choor kar Najma ki choodai shooroo kar di. Main chood oonhein raha tha magar mere kheyaaloon me Aasma ka nanga jism hi ghoom raha tha aaur aisa lag raha tha ke main Aasma ko chood raha hoon. Halaan ke Najma bahut choodakkar ladki thi magar iss waqat mere joonooni choodai ke saamne nahi thahar saki aaur jhar kar mujhe apne oopar se ootaarne ke liye dhakka dene lagi, Najma to jhar gaai thi magar Mammi nahi jhari thein issliye main Najma se ootar kar phir Mammi ko choodne laga aaur thori der me main aaur Mammi aage piche ek saath jhar kar kisi murde ki tarah carpet par aankhein band kar ke let gaae.
•
15-12-2019, 05:42 PM
(This post was last modified: 16-01-2022, 02:17 PM by hirarandi. Edited 2 times in total. Edited 2 times in total.)
Ham tinoo do choodai ke baad bahut thak bhi gayee the aaur bhook bhi lagne lagi thi saath saath sharab ka nasha bhi sawaar tha isske bawajood bhook ki wajah se khud ko fresh karne ke liye tinoo ne ek saath thande paani se shower liya. Thande paani ke shower ne hamari sab thakawat khatam karke hame bilkul taro tazaa kar diya, sirif sharab ke asar se halke halke chakkar aa rahe the. Mammi aaur Najma doodh patti ki chae (tea) aaur sandwich bana kar le aaein jise khane ke baad hamare jism me ek nai jaan par gaai. Ham tinoo ko neend nahi aa rahi thi issliye ham wahein carper par hi nange let gaye. main darmiyaan me tha aaur mere ek taraf Mammi aaur dosri taraf Najma leti hoowi thein. Mammi mere sine par haath pherte hoowe bolein, “Jaan, tumhari khawahish thi ke tum apni dono bhabhioon ko nanga dekho aaur maine dono ko nanga dikhane ka wada bhi kia tha, magar afsos ke main apne wade ko poora nahi kar saki thi iss liye aaj Aasma ko tumhare liye nanga karke tumhein dekha dia taake bhaabhioon wali nakami ka badla chooka doon, kiun ab to khush ho.”
“Meri Jaan, aaj tum ne wooh kaam kar diya jahan taak panunchne me mujhe saaloon lag jaate, ooff abhi iss oomar me hi ooska badan itna khoobsoorat hai ke mujhe pagal kar diyaa hai, jab yeh thoori aaur bari ho jaaye gi to maaloom nahi kia qiyaamat dhaae gi,” Mammi ki baat soon kar mere tassaawar me Aasma ka kach-cha pak-ka gulabi jism ghoomne laga aaur main be-ekhteyaar jazbaat se ek siskari leta hoowa bola.
Meri baat soon kar Najma jo leti hoowi thi ek dum ooth kar baith gaai aaur mere gaal par haath pherte hoowe kehne lagi, “Jab Aasma 5/6 saal ki thi to kabhi kabhi nehlate waqat oosko nanga dekhti thi, ooske baad wooh khud se nahane lagi to phir oosko nanga dekhne ka koi ettefaaq hi nahi hoowa tha, Shahab sach kahoon main khud ko bahut haseen samajh ti thi magar aaj jab ooski oobharte hoowe jism ko dekh kar maanna para ke wooh mujh se bhi bahut ziyaada khubsoorat hai aaur thore dinoo me to jab bahar nikle gi to mard oosko dekh kar choode be-ghair jhar jaya karein ge.”
“Najma too ne bilkul theek kaha hai 2/3 saal me hi har mard oose dekh kar apna dil tham liya karein ge.” Mammi yeh kah kar thoora rookein phir kehne lagein, “Jaise jaise wooh jawaan hoti jaaye gi mujhe oos par bahut nazar rakhni pare gi taake koi oose phansa kar chood na le kiunke jawaan hoti ladkiun ko gadha bhi hero lagta hai aaur wooh bari aasaani se choodwa leti hain.” Yeh kah kar Mammi apna sar ootha kar mere hoont ko choom kar mujh se kehne lagein. “Jaanoo Aasma teri pasand hai iss liye chahti hoon ke ooske kanwaari choot ko pehle too choode.”
Najma fauran bol pari, “Mammi yeh bahut laalchi hai dekh lena meri tarah yeh paise ke liye Aasma ko khud se pehle kisi aaur se choodwa dega.”
“Are nahi nahi aisa nahi hoga, maine abhi taak kisi kanwaari ladki ko nahi chooda hai issliye ab pehle main khud Aasma ko choodoonga.” Najma ki baat soon kar main jaldi se bola.
Mammi mujh se lapatti hoowi kehne lagien, “Too meri Jaan hai, tera jo dil chaahe kar main har haal me tere saath hoon. Aaur haan Aasma ke maamle me sirif ek khatra hai, woh yeh ke Aasma aaur Kabeer dono ek dosre ke bahut qareeb hain, issliye mujhe dar hai ke teri kisi harkat ke baare me woh Kabeer ko na batade aaur Kabeer se yeh baat sab ko maaloom ho jaaye, issliye tumhein bahut ehteyaat se sab kuch karna hoga samjhe.”
“Mammi ki baat 50 percent to theek hai ke Aasma Kabeer ko bol sakti hai, magar mere kheyaal me woh bole gi nahi kiunke ladkiaan aisi baatein bari mushkil se kisi dosre se share karti hain baharhaal yeh khatra to hai ke woh Kabeer ko bol de, aaur isske liye mere paas ek aisa idea hai ke Kabeer ka kabhi koi khatra hi nahi rahe ga.” Najma yeh sab kehti hoowi ajib andaaz me muskura bhi rahi thi.
“Kaisa idea ?” Mammi auur maine ek saath poochaa.
“Kabeer bhi to jawaan ho raha hai agar oose bhi ham apne raaste par lagaa lein to samjho khatra hi khatam.” Najma ham dono ko dekhti hoowi boli.
“Kia oolti sidhi baat kar rahi hai shayed abhi taak sharab ka nasha tere dimaagh par charha hoowa hai, are woh koi ladki hai ke oose bhi chood kar raaste par le aaya jaaye.” Main ooska mazaaq ooraa ta hoowa hanste hoowe kaha.
Jawaab me Najma mera mazaaq ooraate hoowe kehne lagi, “Main to samajhti thi ke too bahut chaalaak hai aaur fauran meri baat samaajh jaaye ga, are budhu choodne ke liye kia sirif ladkiun ki choot hi hoti hai, mera matlab yeh hai ke Kabeer ab itna bara to ho hi gayaa hai ke ab woh gand marwa sakta hai, ab sooch ke agar woh bhi teri tarah gand marwaana shooroo karde to…………mera matlab samjhaa yaa nahi.”
Najma ki baat soon kar main oochla to zaroor magar saath saath soochne bhi laga ke Najma ki baat me bahut dum hai magar sawaal yeh hai ke oose gand marwaane par razi kaise kia jaaye ga. Main yeh soochte hoowe Najma ki taraf dekha aaur kaha, “Teri baat samaajh me to aati hai magar oose razi kaise kia jaaye kuch socha hai tum ne.”
Mammi jo abi taak choop chaap ham dono ki baat soon rahien thein kehne lagein, “Tum dono paagal to nahi ho gaye ho kia Kabeer ki gand pharwaa kar oose hospital bhejne ka erada hai.”
“Meri jaan fikar mat karo, Kabeer ko kuch nahi hoga woh to 13/14 saal ka hai jabke yahan to 8/10 saal ke ladke gand marwaate hain.” Main Mammi ko tassaalli deta hoowa bola.
Najma meri taraf dekhte hoowe kehne lagi. “Mujhe yaqeen hai ke Kabeer raaste par aa jaaye ga, yeh zaroor hai ke tum shayed oose razi nahi kar sakoo. Tum sirif yeh karoo ke oosse muft icecream aaur doosri chizoon ka laalach de kar oosse Shahji ke paas bhejna shooroo kar do aaur Shahji ko batado ke woh kisi tarah razi karke ooski gand marna shooroo kar de. Main jaanti hoon ke Shahji iss maamle me bahut ustaad hai woh oosko gand marwaane par raazi kar lega. Jab woh gand marwaanaa shooroo karde to kisi din range haanthoon oosko gand marwaate hoowe pakar lo, bas phir woh poori tarah tumhari muthi me hoga aaur tum jo kaho ge woh har baat maane ga, phir tum bhi ooski gand maaro aaur oos se apni gand marwaao. Kiun kaisa hai mera plan. ?”
Main hairat se Najma ko dekh raha tha, mujhe yaqeen nahi ho raha tha ke Najma iss tarah ka plan bhi sooch sakti hai. main taarifi nazar se oosko dekhta hoowa bola, “Lajawaab plan hai, Shahji to khush ho jaye ga ke oosko ek aaur khoobsurat aaur kamsin ladka gand marne ke liye mil raha hai, ek baat to bataao ke kia aage chal kar tum Kabeer se bhi choodwaao gi.”
Meri baat soon kar ooske chehre par jazbaat ki laali daur gai aaur woh halki siski le kar boli, “Bahenchod jab too apni choti behan ko bhi choodne ka sooch sakta hai to main kiun nahi sooch sakti, oooofffff kitna maza aaye ga jab tum dono bhai mil kar mujhe chodo ge.”
Aadhe ghante taak ham yahi sab batein karte rahe phir Mammi apne kamre me sone aaur Najma Aasma ke kamre me sone chali gaein, halaanke aisi batein karte hoowe ham bahut garam ho gaye the magar dobaara choodai nahi ki kiunke mujhe soobah dookan janaa tha waise bhi raat ko to Shahji aaur ooske doostoon ke saath choodai ki mehfil to jamni hi thi.
•
Dosre din har cheez programe ke mutaabiq hoowa, Aasma aaur Kabeer ko dookan jaate hoowe Nanijan ke ghar choor diya. Choonke Pappa ko teesre din raat ki flight se aana tha issliye ham ne programe yeh banaya ke Kabeer aaur Aasma ko oosi din wapas laein ge jis raat Pappa ko aana tha aaur beech ke dono raatoon ko Shahji aaur tinoo ko bola kar zabardast qisim ki sharab aaur choodai ki mehfi jamaya jaaye. Sab kuch issi tarah hoowa dono raatoon ko pehle ki tarah Shahji aaur tinoo aa gaye phir raat bhar sharab pi kar chaaroon ne Mammi aaur Najma ko khoob chooda phir sobah hone se pehle chale gaye. oonke jaane ke baad ham tinoo ek dosre se lapat kar so gayee.
Choonke oos din chootti ka din tha issliye ham tinoo din ke ek baje taak be-fikri se sote rahe. Oothne ke baad naha dho kar nashta kia phir main Kabeer aaur Aasma ko lene chala gaya. Oon dono ko le kar aaya to Nani jaan bhi hamare saath aa gaein.
Flight ka waqt 1:40 ka tha main ghar se 1:30 par akela hi Pappa ko lene Airport rawana ho gayaa. Flight apne waqt par aa gai main Arrival me gate par khara Pappa ke aane ka intezaar karne laga. Log nikalne lage main har aane wale ko dekh raha tha ke shayed iss ke piche Pappa aa rahe hoon, aahista aahista sab log chale gaye magar Pappa nahi aaye. Jab bilkul sannatta hogaya aaur sobah ke 4:30 baj gaye to mujhe bahut fikar hone lagi to bahut mushkil se pata yeh laga ke Pappa ki aane ki booking to issi flight se conform thi magar woh iss flight se nahi aaye. Main wapas ghar rawana ho gayaa raaste bhar yahi soochta raha ke shayed woh waqt par Airport nahi pahunch sakein hoonge issi wajah se oonki flight miss ho gaai ho gi. Mujhe oonpar ghussa aa raha tha ke agar aisi baat thi to oonko phone kar denaa chahiye tha. Ghar pahunch kar jab sab ko Pappa ke naa aane ke baare me bataaya to sabhi ko Pappa par issliye ghussa aane lagaa ke oonko phone karke flight miss ho jaane ke baare me batana chahiye tha. Mammi ne fauran USA ke liye phone book karwaaya. Do ghante ke baad jab phone connect hoowa to oodhar se kisi ne phone receive nahi kia. Choonke sobah ho chooki thi aaur ham me se koi bhi saari raat nahi sooya tha iss ke bawajood sone ke bajaaye naashta karke dobara USA phone karne ka faisla kia. Hamein dobara phone karne ki zaroorat nahi pari, kiunke jab ham naashta kar rahe the to USA se Pappa ka phone aa gaya aaur oonhoone apne naa aane ki jo wajah bataai oosse son kar ham sab ko jaise saktaa ho gaya. Pappa ne bataaya ke woh waqat par Airport ke liye sab logoon ke saath do car par rawaana ho chooke the, oonke car par Safdar uncle saath the raaste me Safdar uncle ko heart attact hoowa to Airport jaane ke bajaaye fauran Nazdiki Hospital ke emergency me pahunche to Doctor ne check kar ke bataya ke “HE IS NO MORE” oon par bahut zabardast qisim ka heart attact hoowa tha aaur woh hospital pahunchne se pehle hi maar gaye the. Aise haalaat me kisi ko kisi baat ka hoosh nahi tha iss liye woh phone bhi nahi kar sake, ab teen din ke baad oonki aakhri rasam ho gi. Pappa ne bataaya ke aise haalaat me woh sab ko choor kar nahi aasakte hain aaur shayed ab woh oonke chaaliswein (40 days after death) ke baad hi aayein ge.
Yeh bahut bari tregidy thi, ham sab ko bahut dukh to hoowa magar kia kar sakte the. Nanijaan ne fauran Quran khatam karwaane ka faisla kar lia aaur muhalle waaloon ko khabar kar diya gaya. Shaam ko sab muhalle waale jamaa ho gaye aaur Quran pharna shooroo kar diya gaya. Iss beech Pappa ne phir phone kia taake ham sab bhaabhioon ko tassaalli de sakein.
Ek hafte taak ghar me soog ka mahool raha Aasma aaur Kabeer bhi college nahi gaye, Nani jaan aaur Najma bhi apne ghar nahi gaye magar mujhe to har haal me dookaan jana hi parta tha. Shahji aaur ooske tinoo doost bhi aa kar afsoos kia tha, isske elawa Karmo aaur mere doosre dostoon ne bhi aa kar apne afsoos ka ezhaar kia tha. Choonke ghar par naani jaan bhi thein isske elawaa Safdar uncle ke maut ka soog bhi tha issliye kisi qisim ka mast bhara koi programe nahi bana. Yeh sab kuch apni jaghaah magar do teen din ke baad hi mera lund choodai ke liye be-qaaboo hone laga to main do baar Shahji ke paas gand marwaane pahunch gayaa, wahaan Shahji se gand marwaa kar apni garmi mooth maar kar nikaali.
Iss soog ke darmiyaan jab pehli baar Shahji ke paas gayaa tha to oossi din jab gand marwaa kar aaur mooth maar kar ham donoo nange hi bistaar par lete hoowe soostaa rahe the to maine Shahji se kaha tha, “Shahji Munna (Kabeer ko ham piyaar se Munna kah kar boolaate the) ab bahut bara aaur samajhdaar ho gaya hai issliye mujhe dar hai ke kisi din oosse kuch shaak na ho jaaye.”
Jawaab me Shahji ne mujhe tassalli dete hoowe bola, “Aabe darta kiun hai oosse kabhi shak nahi hoga kiunke ham log oossi waqat aate hain jab woh aaur teri behan nahi hoti hai, phir bhi ham aaur ehteyaat kar ke apna programe banaya karein ge.”
Tumhari baat bhi theek hai magar ek dar to dil me rahe ga hi ke hamari thori si koi ek ghalti se oosse sab kuch maaloom na ho jaaye issliye main chahtaa hoon ke ooski taraf se koi khatraa hi baaqi na rahe aaur ham sab dil khool kar be fikri se mauj aaur masti karte rahein, ooske liye ek raastaa maine soochaa hai.” Yeh keh kar main baith gayaa auur Shahji ko dekhne lagaa.
Meri baat soon kar Shahji bhi hairaat bhari nazroon se mujhe dekhtaa koowa ooth kar baith gaya aaur ooljhi aawaaz me bola, “Main kuch samjha nahi ke aakhir too kehnaa kia chahtaa hai.”
“Shahji mera matlab bilkul saaf hai, main chahtaa hoon ke tum kisi tarah oosse raazi karke ooski bhi gand maarna shooroo kardo taake woh bhi raaste par aa jaaye phir ooski taraf se hamein koi fikar nahi rahe ga.” Main halki muskurahat ke saath Shahji ko aankh maarta hoowa bola.
Meri baat soon kar pehle to Shahji ka moohn hairaat se khoole ka khoola rah gaya aaur mujhe iss tarah dekhne laga jaise mere sar par seengh nikal aaya ho phir mere raan par haath marta hoowa bola, “Saale aakhir to hai kia cheez, pehle apni bahen ko choodwaaya phir apni Maa ko choodwaya ab to mujhe keh raha hai ke main tere chote bhai ki gand maarna shooroo kardoon, saale too bahut hi baraa behan chood aaur maadharchood hai, abe mujhe kia farak parta hai too kahe gaa to main tere poore khaandaan ko chood doon ga, ab teri baat soon kar mere nazroon ke saamne tere bhai Munna ka chehra ghoomne lagaa hai, woh saalaa to tujhse bhi chiknaa launda hai aaur ab jab too ne keh diyaa hai to ooske chikne gaand ko kaise choor saktaa hoon. Too sirif itna kar ke oosse mere paas bhejna shooroo karde phir hafte do hafte me hi oosko raazi kar loon ga.” Yeh keh kar Shahji choop ho kar meri taraf dekha aaur halki muskurahat ke saath bola, “Ek baat bataa teri chooti behan bhi to bari horahi hai ek do saal baad woh bhi sab kkuch samaajhne lage gi phir tujhe ooski taraf se bhi khatra ho ga to too ooska kia karega.?”
“Waise abi woh bahut chooti hai jab woh bari aaur samajhdaar ho jaaye gi to oosse bhi Munne ki tarah choodai ke raaste par le aaoon ga.” Maine bhi jawaab me muskura kar bolaa.
Shahji se sab baat karke main wapaas aa gayaa tha aaur doosre din hi se main Munne ko kisi na kisi bahaane se Shahji ki dookaan par kuch laane ke liye bhejne laga.
•
Najma aaur Nanijaan ke jaane ke baad ghar me sannaata ho gaya. Munna aaur Aasma bhi college jaane lage aaur aahista aahista zindagi apne maamool par aane lagi. Yahi dunyaa ka dastoor hai. Iss beech ek to Nani jaan ghar par thein dosre Safdar uncle ke marne ka soog bhi tha issliye choodai ki koi mehfil nahi jaami. Soobah dookaan jaate hoowe main Nani Jaan aaur Najma ko oonke ghar choorta hoowa gaya tha, choonke sharab khatam ho chooki thi issliye shaam ko dookan se waapsi par wisky ki bottle leta hoowa ghar aaya. Taqriban 8/10 dinoon se choodai na hone ki wajah se lund ka bahut boora haal tha aaur woh kisi bhi choot yaa gand me ghusne ke liye be-qarar tha. Maine Najma se kaha bhi tha ke Nani jaan jaa rahi hain woh do chaar din aaur rook jaaye taake itne dinoo jo sookha sookha guzaraa hai ooska poora kasaar nikala jaaye, Najma ne bataaya ke do din pehle hi ooska mahinaa (Mence) shooroo ho gaya hai iss liye ooske rookne ka koi faida nahi, chalte hoowe oosne wada kia ke mahina khatam hone ke baad jab woh naha legi to 2/4 din ke liye zaroor aaye gi.
Iss beech 4/5 baar Shahji se mulaqaat hoowi magar maine oosse Munne ke baare me kuch nahi poochaa nahi oosne kuch bataaya. Main dookaan se aakar rozaana Munne ko ghaaur se dekh kar samajhne ki koshish karta ke Shahji ke saath ooska maamla kahaan taak aage barhaa hai magar main kuch andaaza nahi lagaa saka, main poori tarah mutmaeen tha ke Shahji bahut bara harami hai woh Munne ko raazi kar hi le ga.
Raat ke 10 baj rahe the main TV dekhta hoowa bar bar Munna aaur Aasma ko bhi dekh raha tha ke woh dono sone ke liye kab ooth kar apne apne kamre ki taraf jaate hain. Pehle ki tarah main ne aaj bhi oon dono ko neend ki do do goliaan coke me de kar apne saamne hi pilaa diya tha. Oon dono ne dinner 8 baje hi kha liyaa tha, Mammi aaur maine nahi khayaa thaa kiunke hamein sharab pinaa tha. 10 baje ke baad sab se pehle Aasma ooth kar apne kamre me chali gaai ooske 15 minute ke baad Munna bhi ooth kar chala gaya. Oonke jaane ke baad main akela TV lounge me baith kar Mammi ka intezzar karne laga jo ghar ke sab kaam khatam karke nahane gaien thein, waise bhi abi aaur thoora waqat ghuzaarna tha taake oon dono par neend ki goli ka poora asaar ho jaaye.
Taqriban aadhe ghante ke baad Mammi nahaa kar aa gaein aaur mujhe thora aaur intezaar karne ka kah kar muskurati hoowi wapas chali gaein, jaate hoowe mujhe kah kar gayein ke main yahaan se ooth kar oonko dekhne ke liye naa aaoon balke jab taak woh wapas nahi aa jaatein main yahein TV Lounge me hi baith kar oonke aane ka intezaar karoon. Main kuch bole be-ghair choop chaap TV dekhte hoowe Mammi ke wapas aane ka intezzar karte hoowe sooch raha tha ke aakhir Mammi ne TV lounge me hi baith kar oonke aane ka intezaar karne ke liye kiun kaha ? Jab oonko gayee hoowe lag bhag aaur aadhaa ghanta guzaar gayaa phir bhi woh nahi aaein to mujh se bardaasht nahi hoowa aaur yeh dekhne ke liye ke aakhir woh kia kar rahi hai, abhi main oonke paas jaane ke liye kharaa hi hoowa tha ke Mammi ko haath me glass aaur coka cola ki do bottalein le kar Lounge me dakhil ho rahein thein, main oonhein dekha to dekhtaa hi rah gaya, issliye nahi ke woh sharab ke liye glass aaur coke le kar aaein thein balke oonka husn aaur shabab ek jawala mukhi bana hoowa meri aankhoon ko choondhyaa raha tha. Nahane ke baad oonka chehraa kisi phool ki tarah khil raha tha sone par sohaaga ke woh make up kar ke aaein thein aaur hoontoon par gehre laal rang ki lipistic ne oonke hoontoon ko dahakta hoowa angaara bana diyaa tha oos paar se oonhoon ne malmal ka patla dopatta kisi joogan ki tarah pichee se ghooma kar saamne apni chaatioon ke oopar rakh kar ooske donoo kinaare ko apni gardan ke piche cross ki shakal me apne gardan ke piche baandh liyaa tha. Patle malmal me oonki dono tani hoowi chaatiaan ghooroor se apna sar oothaae saaf nazaar aa rahi thein, mera lund jo abhi taak so raha tha ekdum kisi spring ki tarah jhatke le kar meri shalwaar me tantanane laga, main jazbaat ki shiddaat me be-ekhteyaar aage barh kar oonke haath se coke aaur glass ko le kar center table par rakha aaur oonko apni baahoon me jakar kar paagallon ki tarah oonke chehre, hoontoon aaur oonki tani hoowi chaatioon ko malmal ke kapre ke oopar hi se choomne lagaa aaur choomte hoowe jazbaat me doobe tez saansoon ke beech barbara bhi raha tha, “Meri jaan, meri Raani aaj tumharaa yeh roop dekh kar apne hoosh khoo baithaa hoon, bas ji yahi chaah raha hai ke main tum ko itne zor se jakaar kar bhainchoon ke tum mere ander samaa jaao.”
Mammi kasmasa te hoowe jazbaat bhari aawaaz me kehne lagein, “Mere jaanoo, ooofff ab mujhe choor bhi do, main kahein bhaagi nahi jaa rahi hoon aaur main aaj to khaas kar sirif tumhare liye hi to tayyaar hoowi hoon, abhi to poori raat baaqi hai tumharaa jo ji kare woh karna magar pehle ek dosre ki baahoon me baith kar sharaab pi kar ooski masti me to doob jaaein.”
Mammi ki baat soon kar main sofe par baith gayaa aaur oonko khaich kar apne gaud me baitha kar oonki chaatioon ko masalta hoowa bola, “Tum theek kehti ho.” Thoori der main issi tarah oonko apne gaud me baithaaye oonko piyaar karta raha aaur piyaar karte hoowe oonke jism se lapte hoowe malmal ke kapre ko oonke jism se alaag karke oonko nanga kar diya, phir woh mere gaud se ooth kar apne haathoon se mere kapre ootaar kar mujhe bhi nangaa kar ke mere barabar sofe par baith kar coke ki bottle ko khoolne lagein to main ooth kar apne kamre me gayaa aaur wisky ki bottle le kar aaya, phir ham dono halke halke ghoont le kar wisky pine lage. Pine ke saath saath main oonki chaatioon aaur choot ko bhi sehla raha tha aaur woh mere lund ko sehla rahein thein.
Do drink khatam karke maine teesra drink banaratha to oos waqat taak ham dono poori tarah sharab ke khumaar me aa chooke the aaur khaas kar Mammi ki zabaan baat karte hoowe larkharane lagi thi Teesre glass se pehla ghoont lete hoowe Mammi sharab ke khumaar me doobi laal aankhoon se meri taraf dekhte hoowe achaanak poochaa, “Are haan tum ne Munne ke baare me Shahji se koi baat ki yaa nahi ?”
Mammi ki baat soon kar main apna glass table par rakh kar Mammi ki kamar me haath daala aaur oonhein khud se laptaa kar piyaar karta hoowa bola. “Meri jaan main aisi baat nahi bhooltaa hoon, main hafte dus din pehle hi Shahji se poori baat kar chooka hoon aaur doosre din hi se Munne ko kisi na kisi bahaane se Shahji ke paas bhejnaa shooroo kardiyaa tha. Iss beech kia hoowa yeh maine Shahji se nahi poochaa, ab kal Shahji ke paas jaa kar maaloom karoon ga ke maamlaa kahaan taak aage barhaa hai.”
“Tere kheyaal me kia Shahji Munne ko raazi kar sake ga ? Aaur haan, Shahji se kehdenaa ke jadi baazi karke koi musibaat na khaari karde.” Mammi mujhse lapatti hoowi bolein.
“Fikar karne ki zaroorat nahi hai, Shahji iss maamle me bahut oostaad hai.” Yeh sab baatein karte hoowe mere jazbaat be-qaaboo ho rahe the aaur ab mujhme bardaasht nahi thi issliye main Mammi ko wahein sofe par letata hoowa bola, Merijaan ab chooro yeh sab baat ab apni taangein alag karo taake main choodai shooroo karoon.”
Mammi bajaye letne ke fauran ooth kar baith gayein aaur meri taraf dekh kar halke nashe me larkharati aawaaz me bolein, “Maadharchood kia be-ghair choot ko choose aaur lund ko chooswaaye hoowe choodai shooroo kare ga.”
Thoora hi sahi magar sharab mere dimaagh par bhi chahar chookaa tha issliye Mammi ki gaali soon kar main aaur masti me aa gaya, iss masti aau maze ne mere ander ek joonoon kaa toofaan ootha aaur main dono haathoon se Mammi ke baaloon ko pakar kar oonke chehre ko apni taraf aage layaa aaur apne phoonkaarte hoowe lund ke tope ko oonke hoontoon se ragarta hoowa bola, “Saali chinaal, lund ki bhooki, le apne khasam ka lund choos,” Mammi ne khap se apna moohn khool kar mere lund ko apne moohn me le kar choosne lagein, main be-panaah lazzat ke maare siskari le kar oonke baaloon ko zor se pakre hoowe oonke sar ko aage piche karte hoowe siskari lete hoowe bola, “khoob ache se apne yaar ke lund ko choos, oooofffff aaahhhh oooooffff Sali randi too yahaan kia kar rahi hai tujhe to kisi randi khaane ke kothe par honaa chahiye tha, magar fikar mat kar bahut jald tujhe randi bana kar kisi kothe par zaroor baithaa doon ga.”
Ham doonoo jazbaat ke bhanwaar me dobe hoowe ek doosre ki choot aaur lund ko chooste hoowe be-ghair sooche ek doosre ko nangi nangi gaaliaan dete hoowe iss tarah ki baatein karte hoowe be-ghair choodai ke jhaar kar thande par gayee aaur sofe se lurhaak kar carpet hi par aankhein band arke let gayee.
•
15/20 minute ke baad ham donoo kasmasate hoowe oothe aaur ek dosre ko muskura kar dekha phir saath saath washroom jaa kar pishab karke safai ki aaur wapas aa kar baith gaye. Maine apne liye ek halka glass banaya aaur halke chooski le kar pine laga. Mammi ne aaur pine se inkaar kardiyaa tha kiunke oonpar pehle hi theek thaak sharab ka khumaar charhaa hoowa tha issliye woh aaur pi kar madhooshi me nahi doobnaa chaahti thein.
Ham donoo ek doosre se chipke hoowe sofe par hi baithe the mere ek haath mein glass tha aaur mera doosra haath Mammi ke kamar me tha jis se main kabhi oonke chootaroon ko sehlataa to kabhi oonke mamme ko dabane lagtaa. Sharaab ki chooski lete hoowe achaanak mujhe Aasma ka kheyaal aaya ke woh to neend ki dawaa ke asaar se gehri neend me so rahi hogi to kiun na oos din ki tarah aaj bhi ooski oobharti hoowi chaatioon ko aaur kachi choot ko piyaar karke thoora maza liyaa jaaye, jaise hi yeh baat mere dimaagh me aai mera lund jo abhi taak dheela tha ek dum apna sar oothaa ne laga. Mammi ko fauran iss baat kaa ehsaas ho gayaa kiunke oonka ek haath mere raan par bilkul mere lund ke paas tha, woh chaunk kar mere lund ko dekhne lagein aaur oosse moothi me le kar dabate hoowe bolein, “Jaanoo, kia baat hai tera danda ekdum machalne kiun lagaa ?”
Aasma ke kamsin jism ke tasawaar hi se mere poore jism me lazzat bhari sansanahat hone lagi the, Mammi ki baat sonte hi main jazbaat se be-qaaboo hota hoowa oonko apne baahoon me le kar oonko piyaar kartaa hoowa bola, “Meri jaan bas achaanak Aasma ke nange jism ka kheyaal aa gayaa tha aaur dil aaj bhi ooske nange jism ko piyaar karne ke liye machaal ootha.”
Meri baat soonte hi Mammi apni baahein mere gardan me daal kar mere hoontoon ko choomte hoowe kehne lagein, “Bas itni si baat, thahar jaa pehle main jaa kar oosko dekh kar tassaalli kar loon ke woh oos din ki taraah hi gehri neend me so rahi hai yaa nahi phir too aa kar apne dil ki tammanna poori kar lena.”
Mammi ooth kar nangi hi Aasma ke kamre ki taraf jaane lagein to main bhi nanga hi oonke piche chal para choonke ham dono par sharab ka nasha tha issliye hamare dimaagh me sirif sex hi bharaa hoowa thaa aaur ham yeh sooche be-ghair ke agar kisi wajah se Aasma jaag gai aaur ham donoo ko iss tarah nanga apne kamre me dekh liyaa to kia hoga. Aasma ke kamre ka darwaaza khol kar ham donoo kamre me dakhil hoowe, Aasma apne bed par chit so rahi thi, oose dekhte hi mere poore badan me lazzat aaur jazbaat se bhari hoowi goodgoodi hone lagi, main beqaaboo ho kar ooske barabar bistaar par baith gayaa, Mammi bhi doosri taraf ooske barab baith gayein, ab main Aasma ke ek taraf baitha thaa aaur Mammi ooske doosri taraf, main Aasma ke gore aaur ooske bachkana chehre ko dekhne laga aaur ooske patle patle gulabi hoont ko dekh kar apne oongli se ooske hoont ko halke se sehlaane lagaa phir apnaa sar jhooka kar ooske hoontoon ko piyaar karna shooroo kardiya, abhi piyaar kar hi rahaa thaa ke Mammi ki nashe me larkharati aawaaz ko soon kar ekdum chaunk kar apna sar oothayaa aaur oonki taraf dekha woh apna ek haath Aasma ki chaati par rakhe hoowe oose sehla rahi thein aaur mujh se keh rahi thein, “Jaanoo, aise kia mazaa aaye ga pehle isske kapre to ootaar lo phir tum ko piyaar karne ka asli mazaa aaye ga.”
“Tum bilkul theek kehti ho meri jaan,” Ham donoo ne mil kaar Aasma ke sab kapre ootaar kar oosse bilkul nangaa kar diyaa, maine oosse aaur Munne ko neend ki goli ka tripple doze diyaa thaa issliye mujhee ooske jaag jaane kaa koi dar nahi thaa, Aasma ko nangaa kar ke main paagaaloon ki tarah ooske jism par toot paraa aaur ooske poore jism ko chaatne aaur choomne lagaa, ooske jisim aaur choot ko piyaar piyaar karte hoowe jazbaat se be-qaaboo ho kar ooski taangoon ko alag kar ke ooski taangoon ke beech baith kar apne phanphanate hoowe lund ko pakar kar apne lund ki toopi ko ooski khooli hoowi choot se ragarne lagaa, mere dimaagh par sirif Aasma ki chikni choot sawaar thi isske elaawaa aaur kuch nazaar nahi aa rahaa tha, agar iss waqat Mammi mujhe nahi roktein to yaqinaan jazbaat aaur hawas ki dewaangi me apna lund ooski choot me ghoosaa detaa, jaise hi main apna lund Aasma ki choot se ragaarnaa shooroo kia Mammi ekdum mere lund ko pakar kar kehne lagein, “Jaan, Jaan, hoosh me aaoo, yeh kia ghazab kar rahe ho, abhi yeh iss qabil nahi hai ke isse chood sakoo, iss ko theek se jawaan hone do phir din raat dil bharke choodnaa,”
Main jo jazbaat me apne hoosh khoo baithaa thaa Mammi ke rokne par rook to gayaa magar mera lund mere qaaboo me nahi tha woh to bas kisi bhi choot me ghoosne ke liye pagal ho rahaa tha, maine aao dekhaa na taaoo, Aasma ko choor kar wahein Aasma ke barabar Mammi ko khaich kar letaaya aaur oonki taangein oothaa kar dewaane ki tarah oonko choodna shooroo kar diyaa. Jab main Mammi ko khaich kar oonhein Aasma ke barabar letaa rahaa tha to woh “Kia karte ho yahaan nahi mere kamre me chaloo.” Kehti hoowi khood ko choorane ki koshish kar rahi thein magar jaise hi mera lund oonki choot me ghoosa woh sab kuch bhool kar mujh se lapat gaein aaur apni donoo taangoon ko meri kamar par rakh kar mujhe apni taangoon se jakar kar masti me doobi siskaari lete hoowe apni chootaar oothaa oothaa kar khud bhi niche se dhakka marne lagein. Ham donoo ab ek doosre se lapte hoowe har cheez bhool kar choodai ka mazaa lene lage. Taqriban 20 minute taak ek hi pose me oonko poori taqat aaur raftaar se choodtaa rahaa iss darmiyaan Mammi ek baar jhar chooki thein phir doosri baar ham donoo saath saath jhar kar thande ho kar wahein aankhein band kar ke let gayee.
Thoori der baad ham donoo kasmasate hoowe oothe to Mammi ne mujhe laptaa kar mere hoont ko choomti hoowi bolein “Mere Jaanoo tujh se choodwaa kar mere wajood me aisi thandaak par jaati hai ke bataa nahi sakti, aaur aaj to too bilkul pagal ho gayaa tha agar main nahi rokti to aaj maaloom nahi bechaari Aasma ka kia haal kar detaa, ek baat hameshaa dimaagh me rakhna ke jab taak Aasma poori tarah jawaan ho kar lund lene ke qabil na ho jayee oosse kabhi choodne ki koshish mat karna.”
Ham donoo yeh sab baatein karte hoowe Aasma ko kapre pehnaaya aaur Aasma ke bistaar par jo chaadar bichi hoowi thi bilkum waisaa hi doosraa chaadar laa kar ooske bistaar ke chaadaar ko badal diyaa kiunke hamari choodai ka paani chaadaar par phailaa hoowa tha. Oos raat maine do baar aaur Mammi ki choodaa aaur sobaah hone se pehle ham donoo apne apne kamre me jaa kar so gayee.
Doosre din main dookaan jaane se pehle Shahji ke paas gayaa taake Munne ke baare me maaloom karoon ke baat kahaan taak aage barhaa hai. jab main ooske paas pahunchaa to woh akelaa hi thaa, maine jab oos se poochaa “Shahji kia hoowaa Munne ka ?”
“Aabe saale too kia samajhtaa hai ke tera bhai teri tarah gandu hai joo mere kehte hi apni gand khool kar kharaa ho jayee, main oosko pataane me lagaa hoowaa hoon ab thoora thooraa qaboo me aa rahaa hai oomeed hai hafte das din me oosko qaaboo kar loon ga, kiunke ab woh mere haath lagaane se bidaaknaa band kar diyaa hai warna shooroo ke do chaar din taak to woh aise bidaak kaar bhaag jataa tha jaise main oosko jaan se maarne waalaa hoon. Pehli baar jab woh bidaak kar bhaaga thaa to main yahi samjhaa thaa ke ab woh dobaaraa mere dookaan par nahi aaye ga” Shahji halki muskuraahat ke saath bolaa.
Mujhee pehle hi se iss baat ka andazaa tha ke Munna aasaani se Shahji ke qaaboo nahi aaye ga, Shahji ki baat soon kar maine poochaa, “Poori baat bataao ke kia woh ab nahi aataa hai ?”
“Nahi oosne aanaa band nahi kia balke woh roz aataa hai, kiunke shooroo me hi ooske saath koi harkat karne se pehle hi maine oosse 10 Rupaie diye aaur oosse keh diyaa ke woh roz aa kar mujh se 10 Rupae le liyaa kare, yahi wajah hai ke woh bidak kar bhagne ke bawajood 10 Rupae ke lalach me roz aataa hai,” Yeh keh kar Shahji ek lamhe ke liye choop hoowa phir kehne lagaa, “Saale jab too Rupae ke lalach me ham logoon se gand marwanaa shoroo kia aaur saath saath apni Maa aaur behan ko choodwaanaa shooroo kia to woh aakhir teraa hi bhai hai, lalchi to hogaa hi woh bhi bahut jaldi paise ke lalach me apni gand khol dega samjhaa.”
Yeh sab baatein karke main Shahji ke yahaan se nikal kar apni dookaan ki taraf rawanaa ho gayaa, jaane lagaa to Shahji ne kahaa ke woh aaj raat Mammi ke saath guzaarnaa chahta hai to maine oosee raat lagbhag 12 baje apne yahaan aane ke liye keh diyaa.
•
Waqat rooktaa nahi woh apne raftaar se guzarta rahtaa hai, taqriban teen (3) mahinaa kis tarah guzraa pataa hi nahi chalaa, Ek do din choor kar Shahji akelaa ki aa jataa aaur jab beech beech khas kar oos waqt jab Munna aaur Aasma weekend par college ki choottioon par do din ke liye Nani Jaan ke yahaan rehne ke liye chale jaate to Najma bhi ek do din ke liye aa jaati to oos waqat Zahid, Rasheed aaur Shareef bhi ooske saath aa jaate aaur pi pilaa kar sab mil kar Mammi aaur Najma ko jam kar choodte. Najma kaa Mia Kamal jo Dubai gayaa hoowaa tha wahaan jaane ke baad kuch oonke business ke maamlaat ki wajah se oosse taqriban do mahine se kuch ziyaada hi wahein Dubai me hi rehnaa tha, ooske Karachi me naa hone ki wajah se har hafte weekend par do dinoo ke liye rehne aa jaati. Khaas kar woh do din hamara ghar ghar nahi rehtaa balke ek kothaa ban jataa jahaan woh chaaroon aate, sabse pehle tinoo paise dete phir sharab ki bottle khoolti, Mammi oonki baahoon me chali jaatein aaur Najma ka nangaa mujra shooroo ho jataa. Ghante do ghante tak woh chaaroon Najma ka nanga dance dekhte hoowe masti me doob kar pite rehte aaur Mammi baari baari oon chaaroon ke lund ko choosti aaue sehlaati rehtein. Sirif woh chaaroon hi nahein pite ham tinoo bhi pine me oon se piche nahi rehte. Phir choodai ka silsilaa shooroo ho jataa jo sobah taak chalta rehtaa. Onke jaane ke baad main oon par sawaar ho jataa. Phir ham tinoo thakemare kisi murde ki tarah madhoshi ki neend so jaate.
Pappa ki waapsi kaa programe delay ho gayaa thaa jis ki wajah yeh thi ke Safdar uncle ke marne ke baad woh bhaioon ko iss tarah akela choor kar nahi aanaa chahte the kiunke bhaioon ke liye USA bilkul new jagah thi aaur Safdar uncle ke bare aaur phaile hoowe business ko sambhaalna oonke liye bahut mushkil thaa, issliye donoo bhai khud bhi yahi chahte the ke Pappa thore din oonke saath rah kar business ko sambhaalne me oonki madad karein. Haalaat ki wajah se Pappa ka wahaan rooknaa zaroori tha issi liye woh wahah rook gaye. Pappa ke wahaan rookne kaa son kar ham sab bahut khoosh ho gaye, kiunke oonke aane se hamaari mauj masti me rookawat paidaa ho jaati.
Idhar dhai (2.1/2 ) mahine guzarne ke bawajood Shahji abhi taak Munna par qaaboo nahi paa saka thaa magar woh apni koshish me lagaa hoowaa thaa aaur oosse pooraa yaqeen thaa ke chand dinoo me woh kaamiyaab ho jaaye ga, ooske mutaabiq Munna taqriban line par aa gayaa hai ab bas paint ootarne ki der hai.
Jab se Pappa gaye the Mammi be-ghair kisi gap ke roz chood rahi thein sewaaye oon dinoo ke jab woh mahine se ho tein. Kabhi Shahji akela hotaa to kabhi woh chaaroon hote aaur jab woh nahi hotein to main oonko ragartaa. Iss roz roz ki choodai se bajaaye thande parne ke woh din ba din dahaktaa hoowa sholaa banti ja rahi thein aaur oonke jazbaat ko thandaa karne ke liye bahut mehnaat karnaa partaa thaa. Hafte me do teen martabaa Aasma ko neend ki goli de kar oosse solaane ke baad ghanta derh ghantaa oosse nangaa karke ooske jism se zaroor kheltaa. Kisi bhi kamsin aaur kanwaari ladki ki chaatiaan jab mard ke haanthoon me aa jaati hai to woh bahut tezi se tan kar bari hone lagti hain, yahi haal Aasma ki chaatioon ka thaa, sirif dhaai (2. ½ ) mahine me woh pehle ke muqaable me bahut hi khoobsurat shape ke saath bari ho rahi thi. Main aise waqat me jab Munna nahi hotaa Mammi ke saamne ooske saath koi khel shooroo karke khelte hoowe kabhi ooski chaatioon par haath rakh detaa to kabhi ooski chootaroon ko pakar letaa to kabhi oosse apne gaud me baitha letaa, mere inn harkatoon se woh bidakti aaur sharmaa zaroor jaati magar aise moqe par Mammi aage barh kar maamle ko mere haq me yeh kah kar fit kar detein, “Are too iss tarah apne bhai se kiun sharmaati hai, dekhti hai teraa bhai tujh se kitnaa piyaar karta hai, too apne bhai se sharmayaa mat kar aaur oosse bilkul free ho kar khelaa kar, free ho kar khele gi to dekhnaa tujhe bahut mazaa aaye ga.” Mujhe yaqeen thaa ke oosse bhi meri harkatoon se bahut mazaa aataa hoga issliye Mammi ki baatoon se ooska hausla barh jaataa aaur woh phir jhijhaakti aaur sharmaati hoowi mere saath khelne lag jaati.
Najma kaa Mia Dubai se aane walaa thaa ooske aane se pehle Najma ne ek dhammake waali khabar soonaai ke woh pregnant ho gaai hai. oosne batayaa ke Kamal aaur ooske susraal waale ab ghar me ek bachchaa chahte the issliye woh Kamal ke dubai jaane se pehle hi se woh anti-pregnant ki medicine khanaa band kar chooki thi taake woh pregnant ho saake, ab woh pregnant to ho chooki thi magar ooske pet me Kamal kaa bachaa nahi thaa balke ham paanchoo me se hi kisi kaa tha ab kiskaa thaa yeh ham nahi bataa sakte kiunke woh to ham paanchoo hi se choowaa rahi thi aaur iss baat kaa pataa sirif DNA test se hi chal saktaa thaa aaur oos zamane me ham me se koi bhi yeh nahi jaantaa thaa ke DNA hotaa kia hai. yeh to 100% conform thaa ke yeh bachaa Kamal ka nahi thaa kiunke ooske Dubai jaane ke baad bhi ek baar oosse monthly period hoowaa thaa. Ham ne abortion ke liye kahaa magar oosne yeh kah kar inkaar kar diyaa ke ooske susraal waaloon ko bachaa chahiye ab jab yeh bachaa paidaa hoga to woh sab yahi samjhein ge ke yeh Kamal kaa bachaa hai phir woh abortion kiun karwaae.
Main ab poori tarah apne business me involve ho chookaa tha, issi dauraan Munshiji bahut beemaar ho gaye to oonke naa aane ki wajah se tamaam len den rupai paisa aaur bank sab kuch mere qabze me aagayaa, baad me jab woh theek ho kar wapas aagaye to bhi har cheez par apna qabzaa jamae rakhaa aaur ab Pappa ko bhi mujh par bahut bharosaa ho chookaa thaa issiliye oonhoone bhi kuch nahi kahaa. Mere poori tarah business me aa jaane ke baad business community ke bahut se logoon se bare ache talluqaat ho gaye aaur oonke zariye kuch bare bare government official logoon se bhi salaam duwa ho gai. Issi beech main jo gambling bilkul chor chookaa tha phir se shooroo kardiya. Yeh sab iss tarah shooroo hoowa ke hamare saath wale dookan ke maalik jin se mere bare ache talluqaat the mujhe apne saath PECHS socity Block 2 ke ek bangle me le gaye, yeh banglow ek security officer officer kaa thaa jise woh ek joowe khaane ka addaa banayaa hoowaa tha jahan khul kar gambling hoti thi aaur ooske aadmi har board se apna commission le lete the. Pehli bar kisi ke saath gaya phir hafte me ek do baar khud jaane lagaa iss tarah phir se gambling ka silsila shooroo hogaya. Yahan aane waale luche lafange nahi hote sab ke sab shahar ke izzatdaar log hote, koi business community se taalluq rakhaa to koi government officer hota. Yahaan aane ke baad aahistaa aahistaa meri dosti bare bare government offocer se hone lagi oonme se ek custom ka officer bhi thaa jis kaa naam Shuja thaa magar sab oosse Raja Saheb kah ker bolaate the aaur ooski duty Karachi Airport par thi. Yahaan aane se pehle mujhe paise ki tangi nahi thi, har waqat meraa jeb bhara hi rahtaa thaa kiunke Mammi aaur Najma ko chaaroon se choodwaa kar oonse theek thaak paise wasool kar letaa thaa jo meri zarooraat se ziyaadah hi hotaa thaa. Ab jab se yahan aa kar joowa khelnaa shoroo kia thaa paise ki tangi ho gaai thi kiunke ziyaadah tar main haartaa thaa.
•
Teen mahine guzar gayaa sab kuch waise kaa waisaa hi chal rahaa thaa. Najma ka miaa Kamal ko waapas aaye hoowe do hafte guzaar chooke the, Najma ne Kamal ko yeh nahi bataaya ke woh pregnant ho gaaii hai balke bahut maasoom ban kar Kamal se sirif apne monthly period naa ho ne ki shikayaat ki to Kamal khushi se oosse gaud me oothaa kar bataya ke woh Maa banne wali hai, yaqinan woh yahi samjhaa thaa ke Dubai jaane se pehle jo choodai oosne ki thi oossi wajah se woh pregnant hoowi hai.
Oos din din sobah hi sobah jab main naashte ka baad dookaan jaane ki tayyari kar rahaa tha ke Pappa ka phone aayaa oonhoone batayaa ke woh 15/20 dinoo me wapas aa rahe hain Pappa ke wapas aane ka programe soon kar hame bahut be-chaini ho gaii, kiunke oonke aa jaane se ham sab ki sab aazaadi khatam ho jaati. Oss waqat mere paas soochne kaa bilkul waqat nahi thaa kiunke kal weekend thaa aaur kal chootti hone ki wajah se aaj bahut jagaah maal bhejnaa thaa issliye mujhe waqat par dookaan janaa thaa aaur jaane se pehle Shahji se milna thaa kiunke woh kal hamare ghar aa kar Mammi se keh gayaa thaa ke main sobah dookaan jaane se pehle oos-se zaroor miltaa hoowaa jaaoon, ooske is paighaam ko paa kar main samjhaa ke woh yaqinan Munna ki gand maarne me kamiyaab ho gayaa hai aaur mujhe yahi khooshkhabri dene ke liye boolaaya hai, main ghar se nikaal kar sidhe Shahji ke paas pahunchaa oos waqat ooske dookaan me koi kharidaar nahi thaa woh akelaa baithaa Akhbaar parh rahaa thaa, mujhe dekhte hi woho akhbaar ek taraf rakh kar muskuraa kar chahaktaa hoowaa boola, “Aao meri jaan main tumharaa hi intezaar kar rahaa thaa.”
Main ooske barabar rakhe hoowe stool par baithtaa hoowaa bolaa, “Tumharaa paighaam soon kar hi main samaajh gayaa thaa ke tum yaqinan Munne ki gand maarne me kamiyaab ho chooke ho.”
“Nahi yaar abhi taak to ooski nahi le sakaa magaar itne dinoo baad aakhirkaar oosse kal raazi kar hi liyaa hai ab woh gand marwaane ke liye tayyaar hai.” Shahji mere raan ko sehlaataa hoowaa bolaa.
Mujhe ooski baat soon kar maayusi hoowi kiunke Main jo samjhaa thaa woh ghalaat niklaa, main tanziyaa andaaz me oosko chirhaate hoowe bolaa, “Main to tumhein bahut ustaad samaajhtaa thaa kunke tum ek hi din me mujhe raazi karke meri gand maar li thi, magaar teen mahine me bhi tum Munne ki lenaa to door ki baat hai oossee raazi bhi nahi kar sake, choro yaar tum kisi kaam ke nahi nikle.”
“Abe gandu tujh me aaur oosme bahut faraq hai, kiunke jab pehli baar maine teri gand maari thi to too apne bhai ki taraah sidhaa saadhaa maasoom nahi thaa balke too bahut pehle hi se gand marwaa rahaa tha issliye mujhe tujh jaise gandu ko raazi karna kaun sa mushkil thaa, khair oosse razi karne me der to lagaa hai magar woh salaa kab taak mujh se bach saktaa thaa, aakhirkaar kal oosse gand marwaane par raazi kar hi liyaa.” Shahji maani khaiz muskuraahat ke saath bola.
Shahji ki baat soon kar main moohn banataa hoowaa bola, “Choro Shahji tum bahut baar pehle bhi yeh kehte rahe ho ke Munna qabo me aa gayaa hai magar aaj taak tum ooski nahi le sake to ab kaise yaqeen karloon ke iss baar tum kaamiyaab ho jaaoo ge.”
Shahji abhi kuch kehtaa ke do aaurtein kuch samaan lene ke liye aa gaein oonke aane se ham choop ho gayee phir Shahji jaldi jaldi oonko samaan de kar farigh kia aaur oonke jaane ke baad mere barabar baithtaa hoowaa bola, “Teri baat bhi theek hai magar pehle me aaur ab me bahut faraq hai, pehle woh haath lagate hi bidak kar aisa bhaagtaa thaa jaise koi bhoot ooske piche lag gayaa ho, phir aahistaa aahistaa ooska bidaknaa kam se kam hone lagaa ab main tujhe poori baat bataataa hoon phir too khud hi samajh jaye gaa ke iss baar maamlaa bilkul fit hai,” Yeh kah kar Shahji chand secon ke liye choop hoowaa phir meri taraf dekhte hoowe bola, “Kal dopahar ko dookaan band kane ke baad aaraam karne ke bajaye Jodiaa Bazaar dookaan ke liye maal ka order karne chalaa gayaa thaa wahaan se wapas aate aate taqriban chaar baj gaye bus stop se jab dookaan ki taraf aa rahaa thaa to mujhe Munna nazar aaya, oosne bhi mujhe dekh liyaa thaa aaur mujhe dekhte hi sidhaa meri taraf aayaa aaur aate hi mujh se 5 Rupai maangaa, main oosko paise dene ke bajaaye kisi na kisi tarah raazi karke apne saath apne kamre me la kar aa gayaa phir der taak laluch de de kar pataataa rahaa aakhir kaar woh razi ho hi gayaa. Jab woh razi ho gayaa to main apna lund nikaal kar oosse pakraa diyaa. Woh bahut sharmaa rahaathaa aaur sharmaate hoowe mere bahut kehne aaur laalaach dene ke baad aakhir kaar mere lund ko pakar kar sehlaane lagaa, phir mere lund ko thori der choosaa bhi, jab maine oosse shalwaar ootarne ke liye kahaa to woh thori der naa nahi karte hoowe nangaa ho hi gayaa. Choonke yeh mere dookaan kaa time bhi thaa aaur bahar har taraf log aa jaa rahe the issliye oos waqat ooske gand maarne me bahut khatraa thaa halaanke woh poori tarah gand marwaane par raazi ho chookaa thaa. Phir woh mujh se 20 Rupae le kaar chala gayaa aaur wada kia ke main mooqaa dekh kar jab bhi oosse boolaaoon ga woh gand marwaane aa jaye ga.”
Shahji ki poori baat soon kar khush ho gayaa aaur mujhe yaqeen aa gayaa ke ab Shahji kisi bhi waqat Munna ki gand maar le gaa, main be-taabi se bolaa, “Shahji yeh hoowi naa baat,agar kal hi kisi tarah ek baar bhi ooski gand maar lete to achaa thaa, khair ab oosse kab bolaao ge.”
“Bahenchood kai mahinoon se nakhre dekhaa dekhaa kar haath se maachli ki taraah bar bar fisaal jataa thaa ab jaa kar qaboo me aayaa hai issliye aaj hi ooski gand maaroon gaa, dekh main aaj raat lag bhag aath (8) baje ke qareeb apni dookaan band karke tere ghar aaoon gaa too oos waqat ghar par hi rehnaa, haan yeh kheyaal rakhnaa ke jab main aaoon to Munna bhi tere paas ho taake woh bhi sab kuch soon le jo main tujh se kahoon.” Shahji ek lamhe ke liye choop hoowaa phir kehne lagaa. “Main tujh se kahoon ga ke mere paas aaj raat ke show ke liye do (2) film kaa ticket hai, meraa dost jo mere saath film dekhne jaane walaa thaa woh kisi wajah se nahi jaa rahaa hai iss liye sochaa ke tum ko saath le jaaoon kiunke main akela kabhi film dekhne nahi jaataa, tum koi bhi bahanaa karke inkaar kar denaa phir mere zid karne par kehnaa ke Munna ko saath le jaaoon, phir saale ko sidhaa apne kamre me lee aaoon gaa, aaur haan apni randi Maa ko bhi sab kuch bataa denaa taake woh bhi oosko mere saath jaane ki ejazaat dede.”
Shahji ke saath raat ka programe bana kar sidhe dookan pahunchaa aaur apne kaam me lag gayaa. Kaam me busy hone ka bawajood main yahi soochtaa rehtaa tha ke kis tarah Pappa ko aaur thore dinoo taak USA me rokaa jaa saktaa hai, aakhir bahut soochne ke baad ek raastaa nazar aayaa woh raastaa yeh thaa ke Pappa ke dimaagh me agar yeh baat bhar diyaa jaye ke Kareem aaur Raheem bhai to ab parmanent USA me hi settle ho rahe hain iss tarah khandaan bilkul divide ho jaaye gaa aaur ham sab hameshaa ek dosre ko miss karte rahein ge, issliye achaa hotaa ke ham sab bhi Pakistan se USA move ho jaein iss tarah kam se kam hamari poori family har dukh sukh me ek saath to ho gi. Jaise jaise iss baat par ghaur kartaa rahaa mujhe kamiyaabi par yaqeen hone lagaa. Yeh baat agar Mammi Pappa se kahein gi to Pappa be-ghair sooche saf mana kar dein ge kiunke woh hamesha Mammi ko apne paaoon ki jooti samajhte the aaur kehte the ke jo mard apni biwi ke kehne par chaltaa hai woh joroo kaa ghulam hotaa hai issliye woh kabhi bhi Mammi kaa mashwaraa maan-naa to dor ki baat hai soon-naa bhi pasand nahi karte the. Issliye Mammi ko direct yeh baat Pappa se karne ke bajaye Raheem aaur Kareem Bhai se karnaa ho gaa aaur oonhein donoo bhaioon ko raazi karnaa ho gaa ke woh dono Pappa ko yeh bataye be-ghair ke yeh idea Mammi ka hai Pappa ko razi kar lein. Donoo bhai Pappa ke bahut ladle the aaur Pappa oon donoo ki baat ziyaadah tar maan lete the. Bahut soochne ke baad maine apne is idea ko fainal karke raat ko Mammi se baat karne kaa sooch liyaa.
•
|