Threads: 771
Likes Given: 47
15-12-2019, 04:59 PM
(This post was last modified: 31-10-2021, 12:08 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
“ Sali, randi, teri maan ki choot me kutte ka lund, behan chood saaloon se choodwane ke liye taraas rahi thi ab theek se choodwane ka waqaat aaya hai to gand kiun dekha rahi hai.” Shahji Mammi ki baat soon kaar woh Mammi ko jhinjhoorta hoowa ghusse se boola phir ekdum thanda ho kaar bare piyaar se Mammi ke gaal ko sehlata hoowa kehne laga. “Meri rani too mere doostoon se choodwane ki baat soon kaar iss tarah ghabra rahi hai jaise ham sab mil kaar tujhe jaan se maar dein ge. Mujh paar bharoosa kar aaur yaqeen maan ke main tujhe maze ki oos dunya me le jaanaa chahta hoon ke too sooch bhi nahi sakti hai. Zaraa sooch to sahi main bistaar paar chit letoon ga aaur too mujh paar chahaar kar mere lund ko apni chhot me legi, phir mera ek doost piche se tujh paar chahaar kar apna lund teri gand me ghoosae ga aaur ham dono mil kaar tujhe aage piche dono taraaf se ek saath choodein ge, phir too ek saath do do lund se choodwate hoowe mere doosre doost ka lund choose gi aaur mera teesra doost teri chaatioon ko masle ga aaur choose ga to khud sooch ke maze me tera kia haal ho ga.” Shahji ne apne doostoon ke saath Mammi ko choodne ka aisa naqsha khaicha ke Mammi ek siskaari le kaar apni aankhein band kar ke apna saar Shahji ke kandhe paar rakh kaar zor zor se iss taraah saans lene lagein jaise sach much chaar chaar aadmi se choodwa rahi hoon. Shahji ki baat me ek aisa jaado tha ke Mammi ke saath saath Najma jo mere saath thi woh bhi sisaak kaar mere haath ko pakaar kaar apni choot par rakh kaar dabane lagi.
Najma ka jo haal tha woh apni jagaah jabke main khud jazbaat ki shiddaat se paagaal ho raha tha aaur mere khaare lund me takleef hone lagi thi, maine aao dekha na taaoo wahein Mammi ke kamre hi me carpet paar Najma ko chit letaaya aaur oospaar sawaar ho kaar apna lund ooski choot me ghusaa kaar oosse choodne laga hamari choodai dekh kar Shahji bhi sab kuch bhool kar Mammi ko choodna shooroo kar diya. Ab room me mere aaur Shahji ke haanpne ki aawaaz, hamare dhaakke ki thaap thaap aaur Najma aaur Mammi ki lazzat aaur maze me doobi siskaari ki aawaaz se goonj raha tha. Main iss tarah Najma ko leta kaar chood raha tha ke Najma ko choodne ke saath saath Mammi aaur Shahji ki choodai ko bhi dekh raha tha. Idhaar mere niche Najma har dhakke paar mujh se lapaat jati aaur aaur barbarati, “ho…ho..hoo…haaa….haa zoor se choodo oof mere bhai zoor se choodoo,” Doosri taraaf Mammi ka bhi wahi haal tha jo Najma ka tha woh har cheez se be-khabaar Shahji se lapti hoowi apni chootaar oothaa oothaa kaar khud bhi dhaakke laga rahi thein aaur aaur madhoshi ke aalaam me Shahji ko choomti hooi aaur Shahji ke peeth ko noochte hoowe keh rahi thein. “Haai meri jaan ho tum, ooff hahaha….hai….hai apni Razia ko khoob choodo, aaj meri choot ko phaar do, oooooffffff ha….haaa bahut mazaa aa raha hai.”
Hamari choodai chalti rahi, iss baar main bahut der taak choodta raha magar kab taak aakhir pehle Najma jhaari phir ooke 5 minute ke baad main jhara aaur ham dono carpet par dhile ho kaar aankhein band kar ke let gaee. Shahji ke choodne me bahut dam tha woh hamare baad bhi 15 minute taak Mammi ko choodta raha.
Choodai ke baad Mammi phir sab ke liye pani aaur chaae le kaar aaein, Chaee aaur pani pine ke baad Shahji pehle ki taraah Mammi ko gaud me baitha kaar oonhein piyaar karta hoowa boola, “Meri Rani, kiun aab kia kehti hai ? Mere ghaar aaya karo gi na?
Aaj hamare samne do baar choodwa kar aaur nange rahne se Mammi ki jhijhaak ham se kam ho gaaii thi, shayed oonhone sooch liya tha ke aab choopane aaur jhijhakne ke liye kuch baaqi nahi bachaa, iss ke bawajood woh hamari maujoodgi me Shahji ke baat ka jawaab jhijhaakti hooi sar jhooka kaar dene lagein, “Mmmmain aaoon gi, magar ttttum apne doostoon ko maat boolana, ch…ch..chaar chaar ek saath, baap re main kabhi bardasht nahi kar sakoon gi, main mar jaaoon gi.”
Mammi ke iss baat se saaf pataa chal raha tha ke woh ab Shahji ke doostoon se choodwane ke liye raazi ho chooki hain magaar saaf saaf aaur khul kar nahi kah pa rahi hain.Mammi ki iss badlaao ko mahsoos kar ke Shahji khush ho kaar Mammi ko piyaar karta hoowa kehne laga, “Are meri jaan darti kiun hai, tujhe kuch nahi ho ga. Too bahut choodakkaar auraat hai, chaar to kia too 8 mardoon ko bhi bari aasaani se maze le le kaar jhel le gi, too Najma ko dekh jab oos jaisi kasin ladki bari aasaani se maze le le kaar chaaroon se choodwa sakti hai to too kiun nahi choodwa sakti hai.”
Najma ooth kaar Mammi ke barabaar baith kar kehne lagi, “Mammi aap nahi jaanti ke chaar mardoon se choodwane me kitna maza milta hai, mera bas chale to main 8/10 mardoon se choodwaaoon. Aap ek baar choodwa kaar dekh lein.”
“Tttttttum bhi sab se…………………….” Mammi me abi bhi jhijhaak thi iss liye woh sentence ko poora nahi kar sakein.
“Haan Mammi main bhi Shahji ke sab doostoon se choodwati hoon aaur jaanti hain choodai se pehle yeh sab sharaab pi kaar mast ho jate hain phir tape-recorder paar gaane laga kaar mujhe nanga kar ke mera nanga naach dekhte hain phir ooske baad sab mil kaar mujhe itne zabardaast tariqe se choodte hain ke main maze me sab kuch bhool jati hoon.” Najma baat karte hoowe Mammi ki raan ko sehlane lagi.
Shahji Najma ke choop hote hi Mammi ke gaal ko sehlata hoowa kehne laga. “ Meri Rani ab yeh na nahi karna choor kaar jis tarah ham kahein bas wahi karti ja phir too khud kahe gi ke jawani ka asli maza to ab mil raha hai. Ek baat bataaon ke jab Najma ki shaadi pakki ho gaai thi to ham sab doost bahut oodaas ho gaye the aaur yahi soochte the ke Najma ke jaane ke baad choodai ke liye phir se wahi 3rd claas randioon ko la kaar pehle ki taraah choodna pare ga, magaar tujh se taalluq ho gaya hai to ab too Najma ke jane ke baad ooski jagaah le le gi samjhi.”
Main pehle ki tarrah Mammi ke samne carpet paar baitha sab ki baatein soonte hooee musaalsaal Mammi ki khubsoorat choot ko hi dekhe ja raha tha, ab jaise hi Shahji apni baat keh kaar choop hoowa main jaldi se boolne laga. “Mammi abhi taak Shahji ke doostoon ne aap ko nahi dekha hai jab woh aap ko dekhein ge to aap sooch bhi nahi sakti hain ke oonka kia haal ho ga, kiunke woh sab khawaab (Dreem) me bhi nahi sooch sakte the ke Najma ke jaane ke baad oonhein choodne ke liye aap jaisi khubsoorat aurat mil sakti hai, Yeh keh kaar main Shahji ki taraaf dekh kaar boola. “Kiun Shahji main ghalaat to nahi keh raha hoon.”
“Bilkul theek kaha hai too ne, teri Maa ki khubsoorti apni misaal aap hai, are yeh to bani banai Madhoobala hai, aaj lakhoon mard khiyaaloon me Madhoobala ko dekh dekh kaar mooth marte hain, ab jab mere doostoon ko choodne ke liye yeh Madhoobala mile gi to khud sooch oonka kia haal ho ga, are woh sale to khushi se pagaal ho jayein ge.” Yeh keh kaar Shahji ek lamhe ke liye choop hoowa phir meri taraaf dekh kaar muskurata hoowa boola, “Behanchood main bahut der se dekh raha hoon ke too barabaar nazaar jamaye apni Maan ki choot ko dekhe hi ja raha hai, saale, door se baith kaar dekhne ka kia faida, agaar theek se dekhna hai to nazdeek aa kar dekh le, aabe aaja aaja main tere liye poori choot ko khool raha hoon taake too theek se dekh le.” Yeh kehta hoowa Shahji Mammi ki dono taangoon ko pakaar kar dono taraaf fhailaya aaur oopaar ootha diya.
“Nnnnnaaahi ooof ch…chooro mujhe kkkkuch to sh…sharam karoo, Sh..Shahab nnnnahi dddekhna.” Mammi machaalti hoowi sharaam se haklate hoowe kehne lagein.
Shahji Mammi ko mazbooti se pakre hoowe kehne laga, “Sali randi, yeh kuttia ki taraah oochaal kood kiun kar rahi hai, kia ab kuch choopane ke liye baqi rah gaya hai jo too choopana chahti hai, woh sala madharchood itne der se kia apne baap ka lund dekh rahatha, woh gandu to itne der se teri choot hi to dekh raha tha ab nazdeek se aa kar theek se dekh le ga to oosse dekh lene de.” Phir woh mujh se kaha, “Aabe madharchood too abhi taak wahan baitha kia gand marwa raha hai, aaja aaur nazdeek se aa kar theek se dil bharke apni Maan ki choot ko dekh le.”
Ab jo kuch ho raha tha oosne ek baar phir mere jazbaat me aag hi aag bhar diya tha aaur mera lund lohe ki tarah tantanane laga tha, main ek madhooshi ke aalam me ootha aaur Mammi ke dono khule hoowe taangoon ke beech baith kar oonki choot ko dekhne laga aaur be-ekhtiyaar oongli se oonki choot ko sehlata hoowa thook nigalte hoowe bhar-rai hoowi aawaaz me boola, “Ooooffff Mammi aap ki choot to Najma ki choot se bhi ziyadah khubsoorat hai.” Yeh kahta hoowa ek dum apni oongli oonki choot me ghoosa diya, jaise hi main apni oongli oonki choot me ghoosaya maine Mammi ki zoor daar siski sooni. Oosi waqat bahar kisi ne calling bell bajaya, calling bell ki aawaaz ek bam ke dhammake ki tarah ham chaaroon ke dimaagh me laga aaur ham sab oochaal kar khare ho gaye aaur bijli ki tarah apne apne kapre dhoond dhoond kar pehanne lage, ghanti phir baji itni der me ham sab kisi na kisi tarah apne apne kapre pehan chooke the. Main tinoo se kaha ke woh Shahji ke lae hoowe samaan ke paas ja kaar samaan dekhna shooroo karein take aane wale ko kisi baat ka shaak nahi ho, yeh kah kar main bhagta hoowa darwaza kholne chala gaya.
•
15-12-2019, 05:01 PM
(This post was last modified: 31-10-2021, 12:09 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Darwaaze taak pahunchte pahunchte do baar aaur ghanti baji main jaldi se darwaaza khoola to baahar Nani jaan dono choote bhai aaur behan ke saath khaari thein, oonhein iss taraah achaanak dekh kaar main hairaat se poocha, “Aare Nani jaan aap, magaar aap ko to Pappa ke saath shaam ko aana tha.”
“Abhi aagaai to kia qiyamaat aa gaii hai, aare too raasta roke kiun khara hai chaal saamne se hat.” Naani mujhe darwaaze ke saamne se hataate hoowe ander aa gaeein.
Jab ham sab ander pahunche to maine dekha Mammi ke haath me Shahji ke laae hoowe saamaan ka list hai aaur oonhein aaur Shahji ko dekh kar yahi laag raha tha ke dono list se saamaan ko mila kaar check kar rahe hain, kooi bhi shaak nahi kar sakta tha ke yahaan thoori der pehle choodaai ki mehfil saji hoowi thi. Meri taraah Mammi bhi Naani jan ko dekh kar hairaat se bool paarein. “Are Amma aap iss waqat kaise aa gaaein, aap ko to Najma ke Abba ke saath shaam ko aana tha.”
“Tere bhaiya aaj der se apne kaam paar gaya tha iss liye woh hamein yahaan choorta hoowa kaam par gaya hai.” Naani jaan apne oorhe hoowe chaadaar ko ootaarti hooi boolein.
“Salaam Amma ! Kaisi hain aap ? Bahut din ke baad aap se mulaaqaat hooi hai” Shahji Naani jan ko salaam karta hoowa boola.
“Walaikum Salaam ! main bilkul theek hoon, tum soonaao tum kaise ho ? Aaur abhi taak pehle ki taraah akele hi ho ya shaadi waadi kar li ? Naani jaan Shahji ke salaam ka jawaab dete hoowe boolein. Woh pehle bhi Shahji ko shaadi kar lene ka mashwara de chookein thein.
Shahji Naani ki baat soon kar haans kar boola. “Amma main shaadi ke chakkar me nahi phaansne wala, main akela rah kar hi bahut khush hoon.”
Thoori der edhaar oodhaar ki baat hoti rahi phir Shahji Naani jan ko Salaam kar ke chalaa gaya. Thoori der baad main bhi Naani jan ke saamne Mammi ko doost ke paas jane ka keh kar ghar se nikaar aaya aaur sidhe Shahji ki taraaf gaya. Shahji ne apni dookaan nahi khooli thi iss liye main pichle darwaaze se Shahji ke ghar ke ander gaya. Shahji mujhe dekh kar muskuraya aaur apne paas baitha ker kehne lagaa, “Mujhe maaloom hai ke too aaj ki choodai ke 100 rupae lene aaya hai, magaar yeh jan le ke aaj ki choodai ka ek paisa bhi nahi mile ga, samjha.
Shahji ne bilkul theek andaaza lagayaa tha, main waaqaii aaj ki choodai ke 100 rupae hi lene aaya tha aaur ab Shahji ki baat soon kar boola. “Kiun nahi mile ga kiunke pehlehi se hamare beech yeh taye ho gayaa tha ke tum jab bhi Mammi ko choodo ge 100 rupae diya karoo ge.”
“Aabe madharchood yeh to sooch ke aaj teri Maan ko tere faide ke liye chooda hai, kiunke maine dekha ke teri Maan tere aaur Najma ke saamne poori taraah nahi khool rahi hai aaur woh bahut jhijhaak rahi hai aaur aagar ooski yeh sharaam aaur jhijhaak khatam nahi hooi to aage ja kar tera hi nuqsaan ho ga issiliye aaj maine tum loogoon ke samne ooske saath woh sab kuch kia jis-se ooske paas sharmane aaur jhijhakne ke liye kuch bhi baqi na rahe. Aaj tere khaatir yeh sab kuch karne ke liye mujhe apni dookaan ko band rakhna para jis ki wajaah se mujhe aaj nuqsaan hi oothana para aaur too paise maang raha hai saale.”
Shahji ki baat soon kar main aage kuch nahi bool sakaa aaur soocha ke Shahji ki baat bilkul theek hai aaur mujhe aaj paise nahi maangna chaahiye. Main ek gehra saans le kaar kaha, “Tum theek kehte ho magaar aage choodo ge to paise to do ge ya nahi.”
Meri baat soon kaar Shahji kuch soochte hoowe mujh se kehne laga, “Dekh Shahab, ab to choodai ka silsila shoroo ho gaya hai. Teri Maan bari choodakkar aurat hai. Itne saal woh beghair choodai ke kaise rahi yeh bare hairaat ki baat hai, jahaan taak main samaajhta hoon ke oos me himmat nahi thi issliye woh khud se kisi ko phaansa kar nahi choodwa saki warna ooska bas chalta to woh poore muhalle ke mard se choodwa leti, ab oose main choodne ke liye milgaya hoon to woh kisi na kisi tarah raasta nikaal nikaal kar mujh se choowaya kare gi. Too khud sooch main koi karoorpati nahi hoon ke rooz 100/100 rupae choodai par kharach kar sakoon, issliye maine soocha hai ke har baar choodne ke 100 rupae nahi diya karoon ga balke main tujhe 500 rupae mahine ke doon ga, ab chaahe mahine me ek baar choodoon ya 100 bar tujhe 500 rupae har mahine mil jaya kareinge, tera kia khiyaal hai, too kia kehta hai ?”
Shahji ki baat soon kaar main ghusse se tilmila kar boola. “Shahji yeh ghalaat hai tum apni zabaan se phir rahe ho, ham main yeh taye ho gaya tha ke tum har baar choodne ke 100 rupae doge, aab keh rahe ho ke 500 rupae mahina diya karo ge. Yah kia baat hooi tum aaur tumhare tinoo doost sirf 500 rupae de kaar poore mahine choodai ka mazaa loot-te rahein.”
“Aabe bhoosri ke, madharchood bharwe maine yeh kab kaha hai ke Rasheed, Zahid aaur Shareef bhi issi paise me choodein ge, Saale meri baat theek se soona kaar, 500 rupae mahine main doon ga aaur woh sirif meri choodai ka hoga, woh tinoon jab bhi choodein ge har koi 100/100 rupae diya kare ga samjha.” Shahji mujhe gaali deta hoowa boola.
Shahji ki baat soon kar maine soocha “BHAAGTE BHOOT KI LANGOOTI HI SAHI” kiunke agaar woh ek paisa bhi nahi dete to bhi main Mammi aaur Najma ko oon sab se zaroor choodwata woh issliye ke oonki choodai ko dekh kaar mujhe ek aanookhe qisim ka aisaa maza milta tha jo mujh paar lazzat-o-saroor ka ek nashaa taari kar deta tha aaur mere ander jazbaat ki aag ka laawa dhaahka deta tha. Yeh sab sooch kar main Shahji se kaha. “Theek hai Shahji mujhe tumhari baat manzoor hai kiunke tum shooro se mera bahut kheyaal rakhte ho to main tumhari baat kaise taal sakta hoon.”
Shahji se baat karne ke baad main ghar aa gaya. Doosre din se shaadi ka hangama shooro hogaya, India se mere chacha,chaachi apne 5 saal ki beti ke saath shaadi me shareek hone ke liye aa gaye aaur woh hamare ghar pe hi thehre. Ab rooz shaam ko muhalle ki auratein aaur ladkian hamare ghar aa jatein aaur dhoolak ki thaap par naachne aaur gane ki mehfil aadhi raat taak jamae rakhtein. Dochaar din ke baad haldi aaur mehdi ke rasmoon ka silsila shooro hogaya aaur phir shaadi ka din bhi aa hi gaya. Iss beech Mammi aaur hamare darmiyaan jo sharam aaur jhijhaak pehli ho ti thi woh bhi taqriban khatam ho gaii thi, kiunke ab Mammi mujh se nazreein mila kar muskurate hoowe baat karne lagi thein. Shaadi se do din pehle raat ko jab sab loog gaane bajane me lage hoowe the aaur Mammi akele kitchen me mehmaanoon ke liye chaae aaur snack ka intezaam kar rahi thein maine Najma ko boola kar kaha, “Najma Mammi kichen me akeli hain tum kheyaal rakho ke koi kichen me aane na paaye main Mammi ke paas ja ta hoon.”
“Magaar kiun ? Dekho poora ghar mehmaanoon se bhara hoowa hai tum koi bhi oolti sidhi harkar mat karo.” Najma mujhe rookte hoowe kehne lagi.
“Main pagaal nahi hoon ke koi bhi oolti sidhi harkaat kar ke koi musibaat khara karoon ga, main to yeh dekhna chahta hoon ke kia aab bhi woh mujh se sharmati aaur jhijhakti hain ya nahi.” Maine Najma ko samjhate hoowe kaha.
Meri baat soon kar Najma idhar oodhar dekhte hoowe muskura kar booli, “Main poore yaqeen se keh sakti hoon ke woh ab ham dono se bilkul nahi jhijhakti hain, kia tum nahi dekh rahe ho ke ab woh ham dono se nazreen mila kar hans hans kar batein kar ne lagi hai, phir bhi tum apni tasaalli kar na chahte ho to jaaoo main yahaan rook kar khiyaal rakhti hoon, magar dekho jo bhi karna hai jaldi kar lena.”
Main Najma ki taraaf dekh kar muskuraya aaur kichen me chala gaya, dekha Mammi Sadwich bana bana kar plate me rakh rahi thein, mujhe kichen me aata dekh kar muskura kar kehne lagein, “Kia baat hai tum kichen me kaise aa gaye kia kuch chahiye ?”
Main oonke barabar khare ho kar aahista se kaha, “Aaj kal poora ghar har waqat logoon se bhara howa hota hai issliye aap se baat karne ka mooqa hi nahi milta hai, abhi aap ko akele kichen me dekh kar zaroori baat karne aagaya hoon.”
“Zaroori baat ?” Mammi meri baat soon kar hairaat se meri taraaf dekh te hoowe barbara kar boolein.
“Haan Mammi, Shahji ne paighaam bheja hai wahi aap ko batana chahta tha.” Maine dhimi aawaaz me kaha. Jabke Shahji ne koi paighaam nahi bheja tha, main Shahji ka naam le kaar yah dekhna chahta tha ke Mammi me ab kitni jhijhaak aaur sharam baqi hai.
Shahji ka naam soon kar Mammi ke chehre paar sharam ki laali ke saath saath ghabrahat bhi aa gaai aaur woh ek dum darwaaze ki taraaf dekhte hoowe ghabrai hooi aawaaz me aahista se kehne lagein. “Shi…Choop raho koi soon le ga.”
“Ghabraiye maat maine Najma ko bahar nigraani ke liye khara kar diya hai, ab koi bhi idhar aaye ga to woh hame khabar kar de gi. Yeh kah kar main ek lamhe ke liye choop hoowa phir kehne laga. “Mammi Shahji aap ko choodne ke liye pagaal ho raha hai, kal din ko kisi kaam ka bahana karke mere saath Shahji ke yahan ja kaar ek do ghante oos se choodwa lein oosko sakoon mil jaaye ga.” Main jaan boojh kaar Nangi baatein kar raha tha.
Meri baat soon kar Mammi ka chehra laal ho gaya aaur woh sar jhooka kar jaldi jaldi sandwich banane lagein phir aahista se dhimi aawaaz me kehne lagein. “Kia ooska dimaagh kharaab ho gaya hai, kia osse nahi maloom hai ke poora ghar mehmaanoon se bhara hoowa hai, aisi haalat me bilkul mumkin nahi hai ke main koi khatra mool kar ooske paas jaaoon, tum oosse keh do ke shaadi ke baad hi main ooske paas aa sakti hoon.
•
15-12-2019, 05:03 PM
(This post was last modified: 31-10-2021, 12:10 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Mammi ki baat soon kar main dil hi dil me khush ho kar soocha ke ab Mammi poori tarah raaste par aa gaein hain, main oonhein poori tarah bebaak banane ke liye boola, “Mammi Shahji aap ko choodne ke liye pagaal ho raha hai, ab aap hi ooske lund ko thanda karne ke liye kal hi koi raasta nikaliye.”
Meri baat soon kar Mammi ke chehre par halki muskurahat phail gaii aaur woh tirchi nazroon se meri taraf dekh kar halki muskurahat ke saath boolein, “Main to kal kisi bhi tarah nahi ja sakti hoon, tum aisa karo ke Najma ko le jaao taake woh Najma ko chood kar apne lund ko thanda kar le.”
Pehli baar Mammi ke moohn se choodai aaur lund ki baat soon kar main khushi se oochaal para aaur bebaki ke saath ek dum apna haath oonki choot par rakh kar oonki choot ko apni moothi me le kaar dabata hoowa boola. “Mammi jise aap ki khubsoorat choot ka maza mil jaaye oosse doosri choot ko chood kar maza kahan mile ga, woh to aap ki choot ko choodna chaahta hai.”
Maine jab oonki choot ko pakra tha to oonke moohn se ek dum siskari ki aawaaz nikli thi aaur woh kaanp gaiiein thein magar oonhoonein mere haath ko apni choot se hataane ki koshish nahi ki aaur thook nigalte hoowe aahista se boolein, “Ooooffff aaab tum jaaoo koi dekh lega to qiyamaat aajaaye gi. Tum Shahji se keh do ke shaadi ke baad hi main ooske paas jaaoon gi.”
Mujhe jo dekhna tha woh maine dekh liya tha issliye main oonki choot se haath hata kar kaha “Theek hai main Shahji ko aap ka paigham de doon ga.” Yeh keh kar main muskurata hoowa kichen se nikal gaya. Najma wahein khari thi jahan oosse choor kar gaya tha, woh mujhe dekh kar muskurai aaur main oosse dekh kar muskuraya, main janta tha ke woh meri aaur Mammi ki poori baat soon chooki hai issliye oosse kuch batane ki zaroorat nahi thi.
Shaadi wale din soobaah se hi bhaag daur machi hoowi thi, har kisi ke zimme allaag allaag kaam tha, kisi ko sar khoojane ki fursaat nahi thi. Soobah 10 baje Safdar uncle ne jo thoora bahut samaan apni betioon ko jaheez me dia tha oonka naukar ek suzuki pickup me le kar aa gaya tha. In saaman me aaur chizoon ke saath VCR, Color TV aaur Music system shamil tha, furniture aaur corocary na dene ki wajah yeh thi ke shaadi ke baad bhaioon ko USA move ho jana tha. Soobah se main aaur donoo bhaioon ke doost mil kaar filmi tariqe se dono ke kamre ko phooloon se suhaag raat ke liye saja rahe the. 4 baje se hi ladkiaan aaur aurtein banne sawarne me lag gaeein. Theek 7 baje ham bare dhoom dhaam se dono bhai ki baraat le kaar rawana ho gaye. Safdar uncle ne apni betioon ki shaadi ka poora intezaam Karachi ke exclusive aaur expensive five star hotel Metropole me kia hoowa tha. Maine khaas kar apne sab doostoon ko shadi par boolaya tha. Khaas kar Karmoo ko dawat dene ke liye bahut dhoondna para tha kiunke mahinoo se meri aaur Karmoo ki mulaqaat nahi hooi thi. Shahji bhi waqat par aagaya tha.
Hamare pahunchne ke aadhe ghante ke baad hi Nikaah ki rasam ho gaai, Nikaah ke baad dinner shoroo ho gaya ooske baad taraah taraah ke rasmoon ka silsila shoroo howa. Mammi ne red border wali green color ki banarsi sari pehna tha. Woh sari me be-inteha khubsoorat lag rahi thein. Poori mehfil me oonki khubsoorti ka muqaabla koi bhi nahi kar sakta tha. Har mard choor nazroon se oonhein dekh kar thandi aahein bhar raha tha. Woh aaj ek aisi qiyamaat bani hoowi thein ke Najma ka husn bhi oonke samne phika par gaya tha. Main shaadi me aaii hoowi bani sawari ladkiun ko dekhne ke liye idhar oodhaar ghoom raha tha ke ek koone me khare chaar paanch mardoon ko Mammi ke bare me batein karte hoowe soon kar choop chaap choop kar oonki batein soon-ne laga, ek keh raha tha, “Yaar yeh Madhubala kahaan se aa gaii,” Doosra boola “Ho bahoo Madhubala hai koi faraaq nahi hai,” Teesra boola “Theek kehte ho maine Madubala ki bahut si filme dekhi hain main to Madhubala ka aashiq hoon, kaash yahi mujhe ek ghante ke liye hi mil jaaye to dil ki tamaam bharaas nikaal loon.” Main oonki batein soon kar dil hi dil me Mammi ki khubsoorti par fakhar kar raha tha. Pakistan me Indian filme nahi chalti thein aaur VCR bhi aam nahi tha iss liye maine Madhubala ki koi film nahi dekhi thi magar jab loog kehte the ke Mammi India ki sab se khubsoorat heroen Madhoobala ki hamshakal hain to mera dil Madoobala ki film dekhne ko machal jata, magar kahan se aaur kaise dekhta hamare ghar VCR nahi tha.
12;30 ham wapas ghar ki taraf rawana ho gayee. Mere sab doost rukhsati ke baad hotel hi se apne apne gharoon ko chale gaye the. Ghar pahunchne ke baad phir se rasmoo ka silsila shoro ho gaya. Aakhir 3 baje sab rasmoon ka silsila khatam hoowa aaur dono bhai sohaag raat manane apne apne kamroon me chale gayee. Main bahut thaka hoowa tha magaar neend nahi aa rahi thi kiunke tasawaar me main bhai aaur bhabhi ki choodai dekh raha tha. Mera dil onke suhaag raat ko dekhne ke liye machaal raha tha, magar dekhna mumkin nahi tha.
Hotel me dinner ke baad thoori der ke liye ham sab doost ek jagah baith kar baatein karte rahe wahein Karmoo ne bataya ke aaj kaal woh taxi chala raha hai, ooske batane par ek doosre doost ne yeh chaunka dene wali khabar di ke Karmoo ke taxi chalane ka kaam do dekhawa hai asal me woh bahar se aaye hoowe Shaikh logoon ko choodne ke liye ladkian supply karta hai. Haqiqattaan main iss khabar ko soon kar hairaat se oochaal para tha. Mere poochne par Karmoo ne sirif itna kaha ke woh ek do din me mujh se milne aaye ga phir sab kuch bataye ga.
Doosre din Walima tha, soobah se hi decoration wale ghar ke bahar shamiyana lagane aaur decoration karne me lag gayee. Bawarchi bhi apni team ke saath aa kar apne kaam me lag gaya tha. Safdar uncle bhi soobah ek file ke saath aa gaye the. Oonho ne pehle hi se apni beti ki taraaf se bhai ko sponser karne ke liye sab papers ko tayyar kar rakha tha. Baharhal qisa mukhtasar woh bare bhai aaur bhabhi ko USA consulate le ja kaar sponsership ke papers submit kar deye. Yeh woh zamana tha jab spous sponcership bahut jaldi aaur bari aasani se ho jaya karta tha. Walime ke baad mehmaan ke jaane ke baad ghar me sannata ho gaya kiunke dono bhai aaur bhabhi rasm ke mutabiq Safdar uncle ke ghar chale gaye the. Ghar me ab sirf ham logoon ke elawa Nani jaan, Mamoon aaur Mumaani the. Oonke ho ne ki wajah se mujhe Najma aaur Mammi se koi baat karne ka mooqa nahi mila.
Soobah nashte ke baad main sidhe Shahji ke paas pahunch gaya. Woh apni dookaan par iss waqat akela hi tha, mujhe dekh kar woh muskurata hoowa boola, “Haan bhai shaadi to khatam ho gaya ab tujhe fursat mil gaai ho gi kiun.”
Main rakhe hoowe stool par baithta hoowa boola, “Haan Shahji fursat to mil gaai magar thakawat nahi khatam hooi, aaur ab to haftoon rishtedaroon ke yahan dawatoon ka silsila shoroo ho jaye ga.”
“Haan yeh sab to hoota hi hai, waise yaar shadi wale din teri Maan ek aisi qiyamat bani hoowi thi ke nigahein nahi hat rahi the bas dil chahta tha ke saali ko oossi waqat pakar kar chood loon, Shahji boola.
Shahji ki baat soon kar main haans kar boola, “Shaadi waale din hi kiun meri Mammi ki khubsoorti be-misaal hai, haan yeh keh sakte ho ke oos din oonke husn me chaar chaand lag gaye the aaur tum hi kia main notice kar raha tha ke wahaan har mard oonko choori choori nazroon se dekhe hi ja raha tha, maine chaar paanch logoon ko ek koone me khare ho kaar Mammi ke bare hi me baatein karte soona tha woh keh rahe the,…….. phir maine sooni hoowi sab baat Shahji ko bata diya.
Shahji haans kar boola, “Saali cheez hi aisi hai ke agar 100 saal ke budhe ko bhi choodne ke liye mil jaaye to saale ka murda lund bhi cobre ki taraah phanphana kar khara hoo jaaye ga, waise oose choode hoowe bahut din ho gaaye ab sabar nahi hoota hai, main jaanta hoon ke tere ghaar aa kar oosse choodna mushkil hai iss liye too kisi bhi taraah oosse mere yahaan le kar aa ja samjha.
“Fikaar maat karo main khud mooqe ki talaash me hoon jaise hi mooqa mile ga Mammi ko le aaoon ga,” yeh keh kar main ek lamhe ke liye choop hoowa to mujhe Karmoo yaad aagaya to main kehne laga, “Are haan Shahji tum ne Karmoo ke bare me soona, woh aaj kal taxi chalaa raha hai, asaal me taxi to dekhane ke liye chala raha hai warna asaal me woh Arab se aaye hoowe shekhoon ko choodne ke liye ladkiaan supply karta hai.”
Meri baat soon kar Shahji kehne laga, “Ek der Mahine pehle kisi ne mujh se iss baare me kaha to tha magaar mujhe yaqeen nahi aaya tha, ab aaj too bhi wahi baat keh raha hai, aaur kia maaloom hoowa tujhe, kia too ne Karmoo se kuch nahi poocha ?”
“Nahi aaur kuch ziyadah nahi maaloom hoowa hai, maine Karmoo se poocha tha oosne kaha ke ek do din ke baad aa kar mile ga phir saab kuch batae ga.” Maine jawaab diya.
“Woh aaye to oos-se sab kuch poochna aaur haan ek baat yaad rakhna too batoon hi baatoon me Najma aaur apni Maa ke bare me kuch nahi batana, woh saala pet ka halka hai woho poori dunya ko bata dega.” Shahji mujhe samjhata hoowa boola. Thoori der aaur idhaar oodhar ki baat hoti rahi phir kuch custome aa gaaye to main wahaan se aa gaya.
•
15-12-2019, 05:04 PM
(This post was last modified: 31-10-2021, 12:11 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Chaar din iss tarah guzre ke pata hi nahi chalaa, haar rooz kisi na kisi ke yahaan daawaat ka silsila jaari tha. Maamoon aaur Mammani to chale gaye the magar Nani jaan nahi gaaye thein, oonke na jaane aaur India se aaye hoowe chacha aaur oonki family ki wajah se Mammi aaur Najma se koi baat karne ka mooqa nahi mila. Pappa rooz do chaar ghante ke liye dookaan jaate aaur phir saraa din ghar paar hi rehte. Dono bhaaioon ne to dookaan jana hi choor diya tha woh dono har waqaat bhaabhioon ke saath kamre me ghusse rahte.
Iss darmiyaan Safdar uncle rooz hamare ghar aate aaur woh Pappa ko USA move hoone ka mashwara dete. Roozana dono me issi baat ko lekar khoob bahas hooti. 3 / 4 din hi me Safdar uncle ne aakhir Pappa ko iss baat par raazi karliya ke woh dono bhaaioon ke saath hi ek derh mahine ke liye akele USA ja kar dekhein phir agaar achaa lage to wapas aa kar hamesha ke liye sab ke saath USA sattle ho jayein.
Shaadi ke ek hafte ke baad hi USA consulate se interview keliye Bare bhai aaur Bhabi ka boolawa aagaya. Dono bhaioon ka Honeymoon ke liye Sawat jane ka programe shaadi se pehle ka bana hoowa tha issliye woh dono apne Honeymoon pe jaane ki tayyarioon me lag gaaye. Chaacha aaur Chaachi ke kehne par Pappa ne mere elawa chacha ki family ko Lahore ghoomane ke liye sab ke saath jane ka programe bana kar train ki ticket ki booking karwa li. Mujhe nahi lejane ki wajah yeh thi ke mujhe rooz dookan jana tha, kiunke woh dookan ko sirif naukaroon par choorna nahi chahte the. Iss ke elawa oonhone mujh se keh diya tha ke aab mujhe rooz dookan jana hoga kiunke dono bhai ke USA jane ke baad mujhe hi sab kuch sambhalna tha, woh chahte the ke Najma ki shaadi taak mujhe business ke baare me itna sikha den ke oonke ek derh mahine ke liye USA jane ke baad main sab kuch akela sambhal sakoon. Maine baari mushil se bahut zid kar ke Pappa se 3 /4 dinoon ke baad se roozana dookan jaane ka waada karke muhlat leli, isskeliye mujhe bahut jhoote jhoote bahane karna para tha. Main ne yeh muhlaat issliye liya tha ke kisi bhi tarah mooqa nikaal kar Lahore jaane se pehle Mammi ko Shahji se choodwane ke liye le ja sakoon. Agaar main Pappa ke kehne par oosi din se dookan jana shooro kardeta to mujhe mooqa nahi milta, kiunke Pappa mujhe soobah apne saath lejaate aaur shaam ko dookan band kar ke mujhe oonke saath hi wapas aana parta.
Doosre din main naashta karke Shahji se milne ke liye nikla hi tha ke Karmoo mujh se milne aagaya, woh apni taxi par aaya tha, main ooske saath ooski taxi par baith kar qaribi pathan ke chae ki dookan (A traditional type of tea shop which are very common and popular in Pakistan) par pahuch gaaye aaur bahar waale ladke ko taxi hi me chae lane ka order dediya. Chae aane taak ham dono ek doosre idhar oodhar ki baat karte rahe, jab chae aagaya to main chae ki chooski le kaar Karmoo se poocha, “Saale ab sab kuch saaf saaf bata ke yeh ladkioon ki supply karne ki kia kahani hai.” .
Sab kuch bataaon ga, pehle too apni bata ke aaj kal Shahji se gand marwa raha hai ya nahi.” Karmoo ne kaha.
Maine muskurate hoowe kaha, “Gand marwane ka silsila kaise rook sakta hai, hafte me ek do baar Shahji aaur ooske tinoo doost se gand marwata hoon. Ab too apne bare me sab kuch batana shooro kar.”
Meri baat soon kar Karmoo jeb se cigareet nikaal kar ek mujhe diya aaur ek khud sulga kaar meri taraaf dekhta hoowa boola, “Yaar tujh se kuch nahi choopaaoon ga,” Yeh kah kar woh rooka aaur cigaret ka ek kush le kar dhoonwa nikalta hoowa kehne laga, “Taxi to main dunya ko dikhane ke liye chala ta hoon, mera asli kaam to bahar se aaye hoowe Arbi logoon ke liye ladki aaur ladke choodne ke liye oonko supply karne ka kaam hai samjha.”
Karmoo ki baat soon kar main oose dekhta hoowa cigaret ka ek gehra kush laga kar poocha, “Agar waqaii too yeh dhandha kar raha hai to tere paas ladke aaur ladkiaan kahan se aa gaein?”
Karmoo meri taraf dekh kar muskuraya aaur kehne laga, “Main teri gand maar chooka hoon aaur too meri gand mar chooka hai iss liye tujh se kia choopana issliye main tujhe sab kuch saaf saaf bata ta hoon,” Yeh kah kar Karmoo ek lamhe ke liye choop hoowa phir kehne laga, “Iss kaam ke liye maine 15/16 saal ke do ladkoon ko phaans rakha hai aaur do ladkioon ka bhi bandobast kar rakha hai. Jo ladke ki gand marna chahta hai to mai oon dono ko le ja ta hoon aaur kabhi kabhi khud bhi gand marwa leta hoon. Jo ladkioon ko choodna chahta hai oonke liye bhi mere paas do ladkiaan hain jinhein main oonke paas pahuncha deta hoon.
“Yaar ladke ko phansana koi mushkil nahi magar ye bata ke do do ladkian tujhe kahaan se mil gaeein ? Mujhe ladkioon ke bare me Karmoo ki kahi hoowi baat par yaqeen nahi aa raha tha.
Meri baat soon kar Karmoo muskuraya aaur kehne laga, “Tujh se kia parda, woh dono ladkiyaan koi aaur nahi meri dono chooti behan hai.”
Karmoo ki baat mere liye ek dhammaake se kam nahi thi, maine Karmoo ki dono behnoo ko dekha tha woh bahut ziyadah khubsoorat to nahi thein magar badsoorat bhi nahi thein, dono 16 aaur 18 saal ki thein, ek lamhe ke liye maine soocha ke main bhi karmoo ko Najma ke bare me bata doon magaar Shahji ka mashwara yad aate hi maine faisla kia ke abhi oose kuch nahi bataoon ga, main sar ko jhattakta hoowa poocha, “Mmmagar woh razi kaise ho gaeein ?”
“Aabe yaar yeh ladkiaan jab jawan ho ti hain to oonki choot me khujli shoroo ho jati hai aaur woh kisi se bhi choodwane ke liye tayyar rahti hain, bas ek din mooqa dekh kar bari wali ko pakar kar chood liya phir bari wali khud chooti wali ko razi karke choowane ke liye mere paas le aai, ooske baad dono ko dhandhe par lagana kaun sa mushkil kaam tha.” Karmoo muskurata hoowa boola.
Main ek gehra saans le kaar boola, “Sale tere to maze hain choodne ke liye do do choot bhi mil gaya hai aaur paise bhi khoob kama raha hai.”
“Yaar meri behan teri behan ki tarah khubsoorat to nahi hain magar phir bhi ek ek hazaar rupia onki choodai ka mil jata hai. Saale to bahut khushnaseeb hai ke teri bahen bahut khubsoorat hai meri maan mooqa dekh kar too oose chood le, ek baar choodwa le gi to baar baar choodwane ke liye tayyar rahe gi phir agar too kahe ga to oosse bhi ache paisoom me Shaikoon se choodwa diya karoon ga.” Karmoo meri aankhoon me dekhta hoowa boola.
Karmoo ki baat soon kar main dil hi dil me soocha ke iss saale ko kia pata ke main Paisa le kaar Najma ko Shahji aaur ooske doostoon se choodwa raha hoon aaur ab to Mammi ko bhi choodwana shooro kar diya hai, magar oosse dekhane ke liye bare ghusse me boola, “Behanchood kutte ki aulad tere dimaagh me yeh baat aaii hi kiun, aaj to too ne keh diya ab agar doobara kahe ga to randi ki aulad main tujhe zinda nahi choroon ga samjha.”
Jawab me Karmoo bhi mujhe gaali de kaar samjhane wale lehje me boola, “Bhosriwale main tera doost hoon maine tere faide ke liye kaha tha, Madharchood too khud 10/20 Rupae le kaar Shahji se gand warwa raha hai issliye maine yeh sooch kar kaha tha ke too meri baat maan lega to tujh par paise ki barsaat ho jaaye gi, saale teri bahen itni khubsoorat hai ke Shaik log bari aasani se oose choodne ke liye derh do hazaar dedein ge, ab agaar teri samajh me meri baat nahi aati hai to mat kar.
Maine jawaab me kuch nahi kaha aaur ham dono khaamoshi se apni chae khatam ki. Thoori der me ham dono phir se normal ho kar baatein karne lage. Taqriban do ghante ham dono gup shup karte rahe phir woho mujhe ghar ke paas ootar kar chala gaya. Ooske jane ke baad maine ghari dekha to 1 ½ baj rahe the to maine soocha Shahji ab apni dookan band karke apne kamre me chala gaya hoga, yeh sooch kar main sidha Shahji ki taraf rawana hogaya kiunke mujhe Karmoo ke bare me Shahji ko sab kuch batane ki be-chaini ho rahi thi.
•
15-12-2019, 05:05 PM
(This post was last modified: 31-10-2021, 12:14 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Shahji ke paas pahuncha to woh khana khaa kar apne kamre me aaram kar raha tha. Maine oose Karmoo ke baare me sab kuch tafseel se bata diya, meri sab baat soon kar woh kehne lagaa. “Achaa to saale ne apni dono behnoo ko dhandhe par laga diya hai.”
“haan Shahji woh saala khoob maal kamaraha hai, tum bhi kisi din dono ko boolwa kar chood kaar dekho to sahi kaisi hai.”
“Aabe saale jis ne Najma aaur teri maan ko chood liya ho oosse doosri ladki se kia mazaa aaye ga, phir bhi kisi din dono ko chood kar zaroor dekhoon ga, aaur haan saale too paise ka bahut laalchi hai issi liye teri bhalai ke liye tujhe samjha raha hoon ke too paise ki laalaach me apni behan aaur Maa ko Shaikhoon se choodwane ke liye maat bhej dena warna too bahut bari musibat me phaans jaaye ga kiunke security officer oon hoteloon par barabar raid karti rehti hai aaur jo pakre jaate hain onke bare bare photo akhbaroon me chaap jata hai.” Shahji mujhe dekhta hoowa boola.
Waise bhi maine kisi ko Shaikhoon se choodwane ka bare me bilkul nahi soocha tha issliye maine Shahji ko yaqeen dilaya ke mere dimaagh me aisi koi baat nahi hai.
Shahji mere raan ko sehlata hoowa boola, “Saale main samaajhta hoon ke tere ghar me abhi mehmaan hain issliye teri Maa ka nikalna mushkil hai, magar Najma to nikal sakti hai too oose kiun nahi lata hai, yaar choodai kiye hoowe bahut din ho gaye hain ab mera lund be-qaaboo ho raha hai.”
Shahji ki baat soon kar maine oose sab ke Lahore jane ki baat aaur Pappa ka USA jaane ka poora plane tafseel se bata kar boola, “Shahji ek do din sabar karlo phir oonke Lahore jane se pehle kisi na kisi tarah Mammi aaur Najma ki choodai ka raasta nikaal loon ga, phir Najma ki shaadi ke baad jab Pappa USA chaale jaayein ge to jab chaahe Mammi ko choodna, abhi chaaho to meri gand maar kar apne lund ko thanda kar sakte ho.”
“Saale tujhe kuch kehne ki zaroorat nahi hai, jab too aaya tha to oosi waqat teri gand maar kar apne lund ki garmi nikaalne ka sooch liya tha. Ab jaldi se kapre ootar aaur aa ja.” Shahji apna Shalwaar ootaar ta hoowa boola.
Do ghante ke baad main Shahji se gand marwa kar ghar aagaya to dekha ke TV lounge me Chaachi, Mammi, Nani jaan aaur Najma baith kar Najma ki shaadi ke kaproon me bail boote laga rahi thein. Main kisi tarah Mammi se akele me baat karna chahta tha magar mooqa nahi mil raha tha. Dono bhai bhi bhabhi ke saath apne kamre me the. Chaha rooz Pappa ke saath chale jaate aaur oonke saath hi wapas aate. Main naha dhoo kar khana khaya aaur apne kamre me chala gaya. Ghar me saab ke hone se Najma ko choodne ka kooi rasta nahi tha, doost bhi nahi mil rahe the ke oonki gand hi maar sakoon issliye aajkaal rooz mooth maar kar apne lund ko thnda karna paar raha tha.
Ek haafta guzar gaya, do din pehle bare bhai ka immigrant visa mil gaya tha aaur Pappa aaur Raheem bhai ko bhi USA visa mil gaya tha. Visa ka kaam khatam hojane ke doosre hi din dono bhai bhabhi ke saath Honeymoon ke liye rawana ho gaye. Pappa logoon ke train ki booking bhaioon ke teen din ke baad thi aaur woh sab teesre di shaam 6 baje Karachi express se Lahore rawana horahe the. Aaj kar main rooz Pappake saath dookan jane laga tha aaur shaam ko oonke saath hi wapas aata. Oos raat jab ham dinner le rahe the to oonki baatoon se maalom hoowa ke soobah Pappa dookan jaate hoowe Nani jan ko oonke ghar choor te hoowe dookan jaaeinge kiunke Nani jaan ko apne ghar se kuch samaan lana tha taake sab ke Lahore jane ke baad oonko hamare ghar rahte hoowe kisi cheez ki kami na ho, batoon hi baatoon me maaloom hoowa ke Nani ke saath Chaachi oonke dono bache Najma, Kabeer aaur Aasma bhi ja rahe hain ghar par sirif Mammi rahein gi take woh Lahore saath lejaane ke liye sab ke kapre aaur zaroori saamaan pack kar sakein. Iss khabaar ne mere kaan khaare kar diye auur soocha kal Mammi ko Shahji se choodwane ka bahut soonhara mooqa hai, bas main dil hi dil me Pappa ke saath dookan na jaane ka raasta dhoondne laga, aakhir ek tight bahana mere dimaagh me aa gaya.
Main Pappa se bikul normal lehje me kaha, “Pappa, main aap ko batana bhool gaya tha ke kal din ko 12; 30 ki flight se mera doost Saudi Arab apne ghar waaloon ke saath ja raha hai kiunke ooske Pappa 5 saal se wahein kaam karte hain ab ja kaar oonhein apni poori family ko saath le jane ka visa mila hai, issliye main oose seaoff karne airport jaaoon ga fhir wahan se sidhe dookaan aa jaaoon ga.”
Mere normal lehje aaur tight bahane se Pappa ko kisi qisim ka shaak nahi hoowa woh sar hilate hoowe bole, “Theek hai chale jaao magar dekho Airport se sidhe dookan aana agar idhar oodhar gaye to chamri oodher doonga samjhe.”
“Nahi Pappa main sidhe dookan hi aaoonga.” Maine onko yaqeen dilaya. Baat khatam ho gaaii aaur dinner ke baad sab TV lounge me baith kar TV dekhte hoowe idhar oodhar ki baatein karne lage, phir aahista aahista ek ek kar ke sab soone ke liye kamroon me chale gaye.
Doosre din soobah naashte ke baad Pappa sab ko le kaar chale gayee. Oonke jaate hi main Mammi ke paas gaya jo TV lounge me sofe par baithien thein main oonke barabar oonse chipak kar baith gaya to woh meri taraf dekh kar halki muskurahat ke saath boolein. “Main jaanti hoon ke too bahane bana kar dookan kiun nahi gaya.”
Main bila jhijhaak oonke raan par haath rakh kar boola, “Aaj bahut dinoo ke baad itna aacha mooqa mila to main dookan kaise jaata, aap Shahji ki haalat nahi jaanti hain woh aap ko choodne ke liye pagal ho raha hai kal jab main ooske paas milne gaya to woh meri gand maar kar apne lund ko thanda kia, ab main Shahji ke paas jaraha hoon aaur oose lekar aata hoon.”
Mammi ki samajh me yeh baat aahi gaai thi ke ab hamare beech jhijhakne choopane aaur sharmane ke liye kuch bhi baaqi nahi bacha to bilawajah jhijhak kar simat kar maze ko kiun kharab kia jaaye shayed issi liye woh bilajhijhak meri taraf dekhte hoowe muskura kar boolein, “Sirif Shahji kiun main khud choodwane ke liye pagal horahi hoon, magar kia karti mooqa hi nahi mila, tum thoora thahar kar Shahji ko boolane jaana kiunke maine do din se nahaya nahi hai issliye pehle main shower le loon phir tum ja kar Shahji ko le aana.”
“Theek hai aap jaldi se naha kar tayyar ho jaaein phir main Shahji ko laane jaaoon ga aaur haan nahane se pehle hair remover se apni choot ke baal ki safai bhi zaroor kar lein kiun ke Shahji ko beghair baaloon wali chikni choot pasand hai.” Main oonki choot ko sehla kar boola.
Jaise hi maine oonki choot ko selaya tha woh ekdum kanpkanpa gaii thein aaur halki siskari le kaar mere haath ko pakar kar apni choot se hata kar khari ho gaaein aaur laal aankho se meri taraf dekh kar muskura kar boolein, “Tum bahut badmaash ho gaye ho.” Itna keh kar woh TV lounge se nahane ke liye nikal gaaein.
•
(This post was last modified: 09-11-2021, 11:13 PM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Oonke naha kar nikalne me aadhe ghante se bhi ziyadah laga, oonke aatehi main Shahji ko boolane nikal gaya. Rooz ki tarah Shahji apne dookan par baitha apne chand costumer ko saamaan de raha tha, main choop chaap khare ho kar sab ke jaane ka intezaar karne laga. Sab ke jaate hi oosse sab kuch bata kar fauran chalne ke liye kaha. Woh to jaise choodai ke liye lund thaame tayyar baitha tha fauran dookan ke band hoone ka ek note likh kar dookan ke bahar lagaya aaur dookan band karke mere saath chal para. Ghar ki galli me bilkul sannata tha aaur koi bhi dekhne wala nahi tha, phir bhi ham poori tasalli karne ke baad hi ghar me ghusse. Mujhe maaloom tha ke Mammi apne bedroom me hi hoongi issliye Shahji ko lekar sidha oonke room me gaya woh wahein apne bistar par baithi hamara hi intezaar kar rahein thein hame aata dekh kar bhagti hoowi aaein aaur Shaji se lapat gaein Shahji bhi oonhein apne baahoon me bhainch kar oonke hoont par apna hoont rakha aaur ek haath se oonki chootar ko pakar kar oonke hoont choosne laga.
Shahji Mammi ko gaud me ootha kar oonhein piyaar kata hoowa bistar ki taraf le jate hoowe kehne laga, “Meri Jaan Shahab ne tujhe bataya hi ho ga ke main tujhe choodne ke liye kitna pagal ho raha tha.”
“Hai jaanoo main khud din raat tum se choodwane ke liye taraap rahi thi agar mere bas me hoota to din raat tum se choodwati rehti, ab aaj mooqa mila hai to aaj mujhe chood chood kar meri choot phaar do.” Jawab me Mammi masti aaur jazbaat me doobi aawaz me Shahji ke chehre par jagah jagah piyar karti hoowi boolein.
Shahji Mammi ko bistar par baitha kar oonke kapre ootaarta hoowa kehne laga. “Meri Rani zara tere na-mard mia ko America jaane de phir dekhna main aaur mere doost chood chood kar tera kia haal karein ge, maine jab se apne dootoon ko tere baare me bataya hai woh sab tujhe choodne ke liye pagaal ho rahe hain. Abhi se soon le mere doostoon se choodwane me nakhre mat karna samjhi.” Shahji jo Mammi ko bilkul nanga kar chooka tha ab apne kapre ootarne laga.
Main bistar ke paas khara choop chaap sab kuch dekh raha tha aaur dono ki batein soon soon kar apne tantanae hoowe lund ko sehla raha tha. Maine Mammi ki choot ko dekha woh bilkul saaf aaur chikni ho kar chamaak rahi thi oonhone apni choot ke baaloon ko bahut ache se saaf kia tha.
Mammi Shahji ko kapre ootarte hoowe dekh rahein thein Shahji ki baat soon kar kehne lagein. “Mere Raja fikar mat karo tum jis-se bhi kahoge main ooske liye apni choot khool doongi, mujhe to bas lund chahiye jo meri choot me ghoos kar meri choot ki aag ko thanda karta rahe.”
Itne der me Shahji apne kapre ootar kar nanga ho chooka tha aaur Mammi ke baat ko soonta hoowa bistar par aaya aaur let kar Mammi ko khaich kar apne oopar letata hoowa kehne laga, “Meri Jaan tere baat ne mere dil ko khush kar diya bas too apne Mia ke jaane ka intezaar kar phir dekhna ham chaaroon doost pehle sharaab piyein ge aaur tujhe bhi pila kar mast kar deinge ooske baad jab choodai shooro ho gi to ham chaaroon bhi nashe me mast ho kar jab choodna shooroo karein ge to too maze me pagal ho jaaye gi aaur too bhi jab sharab ke nashe me doob kar choodwae gi to maze me hamein pagal kar de gi.”
Mammi jo Shahji ki baat soonte hoowe apna haath ander ghoosa kar Shahji ke lund ko pakar kar sehlane lagein thein boolein. “Jaanoo maine kabhi sharab pina to door ki baat hai dekha bhi nahi hai magar toom pilaao ge to main mana kaise kar sakti hoon.”
Main jo Mammi ki khoobsoorat chootaroon aaur gand ke soorakh ko dekh kar jazbaat se be-qaboo ho kar apne kapre ootar kar apne tantanae hoowe beqaboo lund ko sehlaraha tha fauran bool para, “Mammi Shahji theek kehta hai ke jab aap sharab pi kar choowaaein gi to aap ko choodai ka ek anokha hi maza mile ga.”
Mammi meri baat soon kar apne sar ko ghooma kar meri taraf dekha aaur mujhe lund sehlata dekh kar kehne lagein. “Mujh se ghalti ho gaai mujhe Najma ko nahi jaane dena chahiye tha. Woh bhi rahti to tum oose choodte aaur main Shahji se choodwa kar maaze karti, ab meri aaur Shahji ki choodai dekh kar too apne jazbaat ko kaise thanda kare ga.”
Shahji Mammi ki baat soon kar Mammi ko apne oopar se ootara aaur baith kar kene laga, “Are haan hamein apna hi khiyaal raha aaur ham iss bechaare ko bhool gaaye, khair koi baat nahi iis ke lund ko thanda karne ka tariqa main jaanta hoon,” Phir woh Mammi ko dekhta hoowa boola, “Meri Jaan iss saale ke lund ko bhi thanda karwa deinge abhi ham apni choodai to shooroo karein, ab jaldi se mere lund ko choosna shooro kar aaur main teri choot ko choosta hoon.” Yeh kah kaar oosne Mammi ko chit letaya aaur khud 69 ki position me Mammi ke oopar let kar Mammi ki choot par apna moonh rakha aaur choot ko choosne laga.
Mammi lazzat bhari siskari le kar Shahji ke lund ko jo oonke gaal se takra raha tha pakar kaar apne moonh me le kar choosne laagein. Main lazzat aaur bekhudi ke nashe me oon dono ko dekhta hoowa apne sab kapre ootar kar nanga ho chooka tha aaur apne lund ko aahista aahista sehlata hoowa Shahji ki kahi hoowi baat par sooch raha tha ke aakhir Shahji ko mujhe thanda karne ka kaun sa tariqa maaloom hai, kia woh Mammi ko choodne ke baad meri gand maar kar mujhe thanda kare ga, iss sooch ke saath ek dum jaise mere dimaagh me bijli ka jhatka laga ho aaur be- ekhtiyar dil hi dil me apne aap se kaha, “Kahein Shahji ka matlab yeh to nahi hai ke apni choodai ke baad mujhse kahe ke main Mammi ko chood kar apne lund ki garmi nikal loon.” Yeh soochna tha ke mere poore badan me jaise current daurne laga ho aaur mera jism kaanpne laga, mera dimaagh boojhal sa ho gaya aaur laga ke mujhe neend aa rahi ho, mujh par be-khudi, khoomar aaur be-panah lazzat o sooroor taari hone laga, main issi kaifiyaat me apne lund ko ek do baar hi zoor se ragra hi tha ke ek dum jhaar gaya aaur mere lund se teez pichkaari ki tarah paani ki dhaar nikal ne laagi. Jharne ke baad mere jazbaat ko thandaak milne ki bajaye meri piyaas aaur barh gaai thi. Main aage barh kar bistar ke ek koone par baith gaya aaur aaur dono ko dekhne laga, dono hi meri taraaf se be-khabar ek doosre ki choot aaur lund ko choosne me lage hoowe the. Thoori der me Shahji Mammi ke oopar se ootra aaur Mammi ki taangoon ke beech baith gaya, Mammi fauran apni dono taangoon ko ootha kar morte hoowe apne sine par rakh kar apni choot ko Shahji ke liye khool diya. Shahji do zaanoo baith kar apne lund ko ek haath se pakra aaur lund ke tope ko Mammi ki khooli hoowi choot ke soorakh par rakh kar ragaarte hoowe ek zoordaar dhakke me aadha lund choot me ghoosa diya.
Jaise hi Shahji ka lund choot me ghoosa Mammi bistaar ke chaadar ko apni moothi se pakkar kar lazzat bhari siskaari le kar apni aankhein band kar ke barbaraein, “Oooofff hai mere Raja main tere lund ke qurbaan, kia zabardast dhakka mara hai main itne dinoo se tere issi dhake ke liye tarsi hoowi thi.”
Shahji fauran ek aaur dhakka mar kar apne lund ko jaar taak Mammi ki choot me ghoosya aaur Mammi ke oopar let kar Mammi ki dono chaatioon ko moothi me le kar zor zor se masalta aaur dabata hoowa Mammi ke hoont ko choomte hoowe masti aaur maze se doobi hooi aawaz me boola, “Meri jaan tera aaur teri choot ka jawaab nahi hai, too apni resham jaisi chikni choot me lund ko le kar poori masti me doobi iss tarah choodwati hai ke mujhe maze me dooba kar pagal kar deti hai.” Shahji yeh kehte hoowe zordaar dhake par dhakka marte hoowe Mammi ko choodne laga.
Jaise hi Shahji ne dhakka marna shooro kia Mammi apni dono taang ootha kar Shahji ke kamaar par rakh kar Shahji ko apni dono taango se jakar liya aaur Shaji ke dhakke ke jawaab me khud bhi niche se chootar ootha kar dhakka marte hoowe siskari par siskaari lete hoowe boolein, “ooooffff oooffff Jaaa…..Jaanoo aa…aaj hi tumhare aane se pehle apni choot ki safaai tumhare liye khaas kar kia tha kiunke Shahab ne bataya tha ke tumko chikni aaur beghair baaloon wali choot pasand hai.”
“Shahab ne tujh se bilkul theek kaha tha, ab tujhe meri pasand maaloon ho gaai hai issliye ab hamesha apni choot ko issi tarah saaf rakhna.” Shahji poori taqaat aaur raftaar se dhakke par dhakka marte hoowe kisi tez raftaar hydrolic piston ki tarah apne lund ko Mammi ki choot me ghoosata aaur nikaalta hoowa boola.
•
(This post was last modified: 09-11-2021, 11:14 PM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Shahji issi pose me 10 minute taak Mammi ko choodta raha, phir kuch der doggy style me chooda aakhir me woh khud bistar par chit let gaya aaur Mammi Shahji ke oopar aakar ooske lund ko apni choot me le kar dhakke marte hoowe choodwane lagein. Mammi ke oopar aajane se Mammi ki gand mere nigahoon ke samne thi. Oonke gand ke soorakh ko dekh kar mera lund lohe ki tarah akraa hoowa fanfana raha tha aaur mera dil machaal raha tha ke main Mammi ke oopar sawar ho kar apne lund ko oonki gand me ghoosa kar oonki gand marna shooro kar doon. Itna sab kuch ho jaane ke bawajood main oonki gand me apne lund ko ghoosane ki himmat to nahi kar saka magar jazbaat ki bekhudi me doob kar be-ikhteyar oonki gand ko sehlana shooro kar diya aaur ekdum apni oongli oonke gand me ghoosa kar hilane laga.
“Hooo hooo ooooffff oofff kkkkia karte ho sh…shahab meri gand se oongli nikaalo, haaaa haaa oooffff nnnnnahi mmmat nikalo apni poori ooooongli mere gand me ander taak ghoosa kar hilaaoo, bbbbbbahut maza aaraha hai.” Jaise hi maine oonki gand me oongli ghoosaya woh ekdum mana karne lagein magar shayed mere oongli ghoosne se oonhein bahut ziyadah maza aaya tha issliye woh fauran mujhe poori oongli ghoosane ke liye kehne laagein.
Mammi ki baat se mujhe hausla hoowa aaur main oonke piche khare ho kar apni oongli se oonki gand marne laga aaur saath saath oonki be-daagh chootar ko choomta hoowa lazzat aaur bekhudi me doob kar boola, “Hai Mammi aapki gand aaur chootar Najma se bhi ziyadah khoobsurat hai.
Issi waqat Shahji haanpte hoowe boola, “Aabe main chootne wala hoon too apni Maa ki gand se oongli nikal kar idhar apni Maa ke samne aa kar khare hoja take yeh tere lund ko pakar kar tujhe mooth maar kar tera paani nikalde aaur tere saath saath main bhi jhar jaaoon.”
Shahji ki baat soonte hi main jaldi se Mammi ki gand se apni oongli nikaali aaur Mammi ke samne aa kar khara hogaya. Yeh ehsaas ke Maami apne naazuk aaur khoobsurat haath se mere lund ko pakaarein gi mujhe nasha sa hoone laga tha aaur mere poore badan me lazzaat aaur soroor ki sansanahat hone lagi thi. Mera lund bilkul Mammi ke aankhoon ke saamne tanaa hoowa jazbaat ki inteha ko pahunch kar khudbakdut aise jhatke le raha tha jaise koi oose pakar kar hila laha ho saath saath mere lund se paani ke qatre bhi nikalne lage the. Mammi apne hoontoon ko kaatti hooi mere lund ko dekhte hoowe kuch soochne lagein phir aahista se apne haath ko ootha kar mere lund ko pakar lein. Jaise hi Mammi ne mere lund ko pakra ek anokhe aaur be-panaah lazzat se main siskari par siskari leta hoowa cheekh kar be-ekhtiyaar Mammi ke baaloon ko moothi me pakar liya, “Hooooooooo hoo haaaaaaa ooooooofffffffff,” aaue ek second me mere lund ne pichkaari ki tarah paani ki dhar pe dhaar nikaalna shooro kardiya.mere lund se nikalne waali dhaar sidhi Mammi ke chehre aaur chaatioon par girne laagi aaur wahaan se Shahji ke sine par. Mere jharte hi Mammi bhi ek lazzat bhari cheekh maar kar apni choot ko Shahji ke lund se dabaa kar apni chootar hilate hoowe jharne lagein. Mammi ne jharna shooro hi kia tha ke Shahji Mammi ki chootaroon ko pakar kar Mammi ko niche dabate hoowe jharne laga. Tinoo saath saath jhar kar ek dum bejaan se ho gayee the Mammi Shahji ke oopar hi aankh band kar ke dhili ho kar let gaein thein, shahji bhi dhila hokar choopchaap leta hoowa tha main bhi wahein bistar par aakhein band karke let chooka tha. Kamre me siwae ham tinoo ke tez tez saans lene ki aawaz ke aaur koi aawaz nahi thi.
Taqriban 10 minute ke baad ham tinoo ek ek kar ke kasmasate hoowe ooth kar baith gaye to Shahji meri taraf dekhta hoowa boola, “Abe gandu too ne apna paani ham doono par gira kar hamein ganda kar dia khair main bath room se saaf karke abhi aata hoon.” Yeh kah kar woh bistaar se ootar kar kamre se nikaal kar baath room chala gaya.
Mammi bistar ke chaadar se apna chehra aaur sina saaf karte hoowe mujh se boolein. “Dekho Shahab ab taak jo kuch ho gaya yeh sab bhi nahi hoona chaahiye tha magar ab to ho hi gaya hai, ek baat yaad rakhna aage iss se ziyada aaur kuch na ho, mera matlab yeh hai ke tum kabhi mujhe choodne ka soochna bhi nahi yeh main kabhi na to bardaasht karoon gi na hi hoone doon gi samjhe. Tum beshak Najma ko jab aaur jis tarah chaaho choodo main nahi rookoon gi balke Lahore se aane ke baad kisi na kisi taraah tum dono ki choodai ka raasta nikal loon gi. Ek baat aaur woh yeh ke maine notice kia hai ke too apni dono bhaabhioon ke chakkar me hai, dekh main tujhe abhi se samjha rahi hoon ke too oondono me se kisi ko chhodne ki koshish bhi maat karna, woh dono bahut alag qisim ki hain aaur tera koi bhi ghalaat qadam ham sab ko marwa dega.”
Mammi ki baat soon kar main apne aaur Mammi ki choodai wali baat par to kuch nahi bol saka magar bhabhi wali baat par boola, “Mammi dono bhabhi itni khoobsurat hain ke oonhein dekh kar mera lund khudbakhud khara ho jata hai kia karoon, phir bhi main wadaa karta hoon ke main oon dono ko kabhi choodne ki koshish nahi karoon ga bas aap kisi tarah mujhe dono ko kam se kam nanga hi dekh lene ka koi raasta paida kar dein.”
Mammi meri baat soon kar choop chaap thoori der kuch soochti rahein phir meri taraf dekh kar muskurate hoowe boolein, “Tum bahut hi kamine ho gaye ho, khair tumhari yeh khawahish kisi na kisi tarah main poora karwane ki koshish karoon gi.”
Shahji ke aane ke baad Mammi bath room chali gaein. Maine waqat dekha to yaad aaya ke mujhe dookan jana hai. Pappa ke dar se main fauran kapre badal kar tayyar ho gaya aaur Mammi ke bathroom se wapas aane ke baad oonse keh kaar dookan ke liye rawana hogaya. Shahji mere jane ke baad wahein rooka raha kiunke woh aaur Mammi ek baar aaur choodai ka mazaa lena chahte the.
Programe ke mutabiq sab Lahore ke liye chale gaye, ghar me sirif main aaur Nani jaan rah gaein. Jis din sab Lahore gaye oosi din main Madhobala ki film Mughal-e-Azam aaur Half Ticket ki VDO casset le kar aa gaya aaur bhabhi ke VCR aaur oonke kamre ka 18 inch ka color TV la kar apne kamre me movie dekhne ke liye laga diya. Raat ko Nani jan ke soone ke baad movie dekhna shooro kia. Movie me Madhobala ko dekh kar main itna hairaan hoowa ke kia kahoon, mujhe to aisa lag raha tha ke movie me Madobala nahi balke Mammi hain, dono me koi faraq nahi tha aaur mujhe logoon ki baatoon par yaqin aa raha tha jo woh Mammi ke baare me kehte the. Phir yeh silsila chal para main roz Madobala ki filme la la kar dekhne laga. Movie me Madhobala ke hooshrooba dance ooski adaayen jab dekhta to mujh par ek nasha taari ho jata aaur mera haath khud bakhud mere lund par pahunch kar mere lund ko sehlana shooro kar deta aaur tasawwar me Mammi ka nanga jism oonki khobsoorat choot aaur oonki gand nazar aane lagti. Insab baatoon ne mujhe Mammi ke ishq me mubtula kar diya aaur main Mammi ki mohabbat me dewana sa hogaya aaur Mammi mujhe meri Maa ki jagah mujhe meri mahbooba nazar aane lagi.
Insab baatoon ke saath saath main rozana sobah dookan jaane laga tha aaur hamare munshi ji (Manager) jo Pappa ke paas mere paida hoone se pehle hi se kaam karte the mujhe business aaur kam ke baare me batana aaur sikhana aaur maine poori dilchaspi ke saath sikhna shooro kardiya tha.
•
15-12-2019, 05:06 PM
(This post was last modified: 09-11-2021, 11:34 PM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Sab ko Lahore gaye hoowe ek hafta guzar gaya, Pappa roz dookan par phone karke munshiji se sab report zaroor lete. Munshi ji se khaas taur par mere baare me zaroor poochte, choonke main Pappa ke jane ke baad poora waqat dookan pe rah kaar Munshi ji se pooch pooch kar dilchaspi aaur mehnaat ke saath sab kuch seekh aaur samajh raha tha issliye Munshi ji Pappa se meri khoob taareef karte jis ki wajah se Pappa mujh se bahut khoosh the. Jab Pappa ne dekha ke main ab poori zimrdaari se kaam me dilchaspi le raha hoon to waapsi ke programe ko extend kar ke .,abad aaur Murre jane ka programe bana kar phone par mujhe bata diya.
Choonke abhi mere paas Driving Licence nahi tha iss liye Pappa ne car ko iss dar se Safdar uncle ke ghar rakhwa diya tha taake main chalaa na sakoon. Main rooz 5C ke bus se aata aaur jataa tha jo hamare ghar ke paas hi se chaalti thi aaur bikul dookan ke saamne ootarti thi.. Saturday ko ham dookan 3 baje band kardiya karte the aaur Sunday ko chootti. Woh Saturday ka din tha dookan band karke main paidal hi Sadar Bazar ki taraf chal paraa taake wahaan ladkioon ko dekh kar thoora masti maze kar ke ghar jaaoon. Ek derh gante Sadar me idhar oodhar ghoomta raha phir footpath par seconhand book bechne waale ke paas rok kaar filmi magazine aaur digest dekhne laga aaur chaand kitaabein khareed kar wapas jaane hi wala tha ke meri nazar ek aisi kitaab par pari jiska cover page bhi phata hoowa tha aaur ooske gaale hoowe paper ko dekh kar saaf maaloom hota tha ke yeh koi bahut hi poorani kitab hai. Ooske pehle page par sirf yeh likha tha, “Qadimi (old) nooshkhoo (formula) ka khazaana jo aap ki zindagi badal sakti hai”
Iss sentence ne mujhe iss kitaab ko lene par majboor kar diya, choonke main chand kitaabein khareed chooka tha issliye kitaab waale ne woh kitaab mujhe muft dedi.
Ghar aa kar sab kitabein ek taraf rakha aaur shower lene ke baad so gayya. 8 baje ootha to dinner tayyar tha, maine aaur Nanijan ne saath hi dinner liya phir main kal ke laaye hoowe movie ko le kar ghar se nikal kar pehle movie wapaas ki phir Madhubala ki doosri movie le kar pehle ghar par rakha phir Shahji ki taraaf gaya. Sab ke Lahore jaane ke baad main roozana dinner ke baad Shahji ke paas zaroor jata. Jahan ham donoo Mammi aaur Najma ki choodai ki baatein karte phir main Shahji se gand marwa kar wapaas aa jata. Doosre din choonke Sunday tha aaur chootti thi issliye main der taak Shahji ke paas raha. Shahji ke paas Rasheed, Zahid aaur Shareef bhi aaye hoowe the aaur tinoon baithe hoowe sharab pi rahe the. Woh tinoon mujhe dekh kar bahut khush ho gayee aaur Mammi ki wapsi ke bare me poochne lage. In tinoon ne Mammi ko abhi taak nahi dekha tha magar Shahji ki zabani oonke husn ki taareef soon kar woh tinoo Mammi ko choodne ke liye pagal ho rahe the. Maine oonke waapsi ke programe ke baare me bata diya. Maine bhi oonke saath thoora pi kar chaaroon se gand marwa kar wapas aa gaya. Naani so chookein thein, mujh par sharab ka khoomar charha hoowa tha main kamra band karke apne kapre ootaar kar nanga ho gaya aaur Madhubala ki laai hooi film “Boy friend” laga kar dekhne laga. Roz ki tarah film to Madubala ki chal rahi thi magar mere tassawar me Madubala ki jaghah Mammi ko dekh raha tha aaur dekhte hoowe aahista aahista mooth mar raha tha. Film ke khatam hone tak main do baar mooth mar kar jhaar chooka tha. Jab se Madhubala ki film dekhni shooroo ki thi din raat oothte baithte chaalte phirte har waqat mere dil dimaagh par Mammi hi hootein. Shahji ko maine Madubala ki film dekhne ke baare kuch nahi bataya tha aaur na hi oosse apne dil ki haalat batana chahta tha. Meri raazdaar sirif Najma thi main oosse kuch nahi choopata aaur ab be-chaini se oosse sab kuch batane ke liye ooski waapsi ka intezaar kar raha tha.
Main paani pi kar soone ke liye let gaya, chaar chaar logoon se gand marwa kar meri gand me bahut jalaan aaur takleef ho rahi thi aaur do baar mooth maar kar main bilkul dhila ho chooka tha. Main bahut der taak karwat leta raha kiunke neend nahi aa rahi thi, jab bahut der taak neend nahi aai to aaj kharide hoowe kitaaboon ko le kar baith gaya aaur beghair naam waali phati hoowi poorani kitab ko dekhne laga ke aakhir yeh kis qisim ki kitaab hai. Yeh kitaab ek hakimi (Ayurvedic) kitaab thi jis me mard aaur aaurtoon ke sex ki bimaari aaur kamzoori ke bare bataya gaya tha aaur elaaj ke liye jaari booti se dawa banane ka formule likh kar explaine kia gaya tha. Poore kitaab me khas kar teen (3) cheezen mujhe apne kam ki laagien. pehla lund ko moota, bara aaur taqatwar banane ke medicine ka taiqa, doosra sex ke power ka barhana aaur lambi oomar taak sex ke taqaat ko qayam rakhna, teesra khooli hoowi choot ko kanwari ladki ki tarah tight karna. Iise maine Najma ke liye yeh sooch kar choona tha ke choodwa choodwa kar ooski choot bahut khul gaai hai kahein suhaag raat me ooske shauhar ko shak na ho jaae issliye agar iss dawa se ooski choot tight ho jaati hai to iss se achi aaur kia baat ho sakti hai. Main sab ko banane ka tariqa likh liya aaur faisla kia ke Monday ko sab chizoon ka intezaam kar ke dawa bana kar istemaal karna shooro kar doon ga.
Faisle ke mootabiq Monday ko sab jaari booti ka intezam kar ke dawa banana shooroo kar diya. Dawa banana mushkil nahi tha magar lund ko bara karne aaur taqat barhane ki dawa banane me chaar paanch ghante lag gaaye magar dawa ban hi gaya. Choonke choot ko tight banane ke liye kisi dawa ke banane ki zaroorat nahi thi isske liye ladki ko 15/20 din taak rozana teen se chaar baar apni choot ko fitkiri (Alum) ke paani se choot ke ander taak 10 minute taah dhona tha iss se choot khud bakhud bilkul kawari ladki ki choot ki tarah tight ho jaati sirif shart yeh thi ke is beech choodai nahi kia jaaye.
Rooz ki routine ki tarah din guzarne laga maine banai hoowi dawa ko istemaal karna shooro kar diya tha. Iss ki khaas baat yeh thi ke iske istemaal ke beech choodai se mana nahi kia gaya tha.
Dasween (10th.) din mujhe dookan pahnche hoowe ghanta hi hoowa tha ke Pappa ka phone aaya ke sab abhi abhi wapas ghar pahunch chooke hain. Iss khabar ko soon kar main khushi se oochal para aaur khas kar Mammi ko dekhne ke liye be-chain hogaya. Thoori der to doosre city me maal bhejne ke liye invoice banate hoowe waqat guzara phir mujh se raha nahi gaya to main Munshi ji ko bata kar ghar ke liye chal para. Ghar pahuncha to oos waqat din ke 3 baje the aaur sab loog lunch kha rahe the. Mujhe dekh kar Pappa naraaz to nahi hoowe sirif itna kaha, “Tum se raha nahi gaya aaur dookan choor kar aa gaye.” Khane ke baad Pappa Safdar uncle ke yahan car lene gaye aaur kah gaye ke woh car le kar dookan jaayen ge phir dookan band karke hi wapaas aayein ge. Chacha bhi Pappa ke saath hi chale gaye. Choonke woh sab train ke 1st claas AC me bare aaram se safaar kar ke aaye the issliye kisi ko safar ki thakawat nahi thi. Pappa ke jaane ke baad ham sab TV Lounge me baith gaye. Main baar baar choor nazroon se Mammi ko dekhte hoowe oon sab ke iss tour ki kahani soon raha tha. Mammi ko dekhte hoowe paint me mera lund khud bakhud taan gaya tha aaur aaj Mammi mujhe bilkul mukhtalif aaur bahut aachi lag rahi thein. Baatoon me waqat guzarne ka ehsaas hi nahi hoowa aaur 5 baj gaye to Najma sab ke liye chae bana kar le aai. Chae ke khatam hote hi chaaroon bache park jane ke liye zid karne lage to Nani jaan aaur Chaachi sab bachooko le kar park chali gaien aaur jaate jaate Najma ke laakh mana karne ke bawajood oose bhi saath le gaein.
Sab ke jaate hi Mammi ne kaha “Shab jaldi se darwaaza band karke aaoo ek bahut zaroori baat karna hai.” Woh bahut daari hoowi aaur pareshan lag rahi thein.
•
15-12-2019, 05:07 PM
(This post was last modified: 09-11-2021, 11:35 PM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Main oonki pareshani, daar aaur ghabrahat ko dekh kar khud pareshan ho gaya aaur dil me taraah taraah ke kheyaal aane laga, main fauran bahar ke sab darwaze ko ander se lock kar ke wapas aa kar Mammi ke barabar sofe par baith gaya aaur fikarmand aaur ooljhe hoowe lehje me poocha, “Mammi sab theek to hai na, aap bahut pareshan lag rahi hain.”
“Shahab ghazaab ho gaya main pregnant ho gaai hoon kiunke mere mahine ki taarekh ko guzre hoowe hafte se ziyadah ho gaya aaur mera mahina nahi hoowa. Tere Pappa to mujhe choodte nahi hain phir kia jawab doon gi ke mere pet me bach-chaa kahan se aa gaya.
Yeh bahut bari baat thi aaur Mammi ka khauf aaur pareshani ghalat nahi thi, magar mujhe iss khabar ko soon kar koi pareshani nahi hoowi kiunke main jaanta tha ke Shahji ke paas iss ki aaisi khas dawa hai jis ke khaane se do mahine ki pregnant aaurat ka bach-cha bhi gir jaata hai. Main bahut mutmaeen lehje me Mammi ko tassaali deta hoowa boola. “Itne maamooli baar par pareshaan ho ne ki zaroorat nahi hai.kiunke Shahji ke paas iss cheez ki khaas dawaa hai jis ke khaate hi aap ka rooka hoowa mahina fauran shooro ho jaae ga. Main aaj hi ja kar oosse dawaa le aaoon ga aap raat ko soone se pehle kha leejye ga phir soobah taak aap ka mahina shooroo ho kar aap ki pareshani ko khatam kar de ga.
Meri baat soon kar Mammi ke chehre par thoora sakoon to phail gaya magar phir bhi shaak bhare lehje me boolein. “Tum ko yaqeen hai ke Shahji ki dawaa theek kaam kare ga.”
“Hundred percent kaam kare ga aazmaya hoowa dawa hai, ab aap apne baare me fikar karna choor dein aaur meri fikaar karein kiunke beghair choodai ke main pagaal ho raha hoon.” Yeh kehte hoowe main ek haath se Mammi ki raan ko sehlaane laga aaur doosre haath se paint ki zip ko niche kar ke apne lund ko jo ab kisi naag ki tarah phanphana raha tha bahar nikaal kar sehlaate hoowe boola.
Meri dawaa wali baat par Mammi ko poora yaqeen aa gaya tha aaur ab oonke chehre se pareshaani khatam ho gaai thi kiunke woh meri baat soon kar muskurate hoowe mere lund dekh kar kehne lagein. “Mujhe teri haalat ka ehsaas hai, issliye soocha hai ke kal jab teri Naani ghar jaaein gi to ham sab bhi oonke saath chale jaayein kiunke Lahore aaur .,abad se tere Maamoon aaur Mammaani ke liye jo tuhfe laaein hain oosse main khud apne haath se oon ko doon. Tere Pappa se kahoon gi ke soobah dookan jaate hoowe ham sab ko Amma ke ghar choor dein aaur shaam ko aate hoowe hamein le kar aa jaaein. Main Najma ko yahein ghar par choor jaaoon gi aaur tere Pappa se kah kar kal teri bhi chootti karwa doongi. Ab kal din bhar Najma tere paas ho gi too dik khool kar oose chood lena aaur agar chaahe to Shahji ko bhi boolwa lena who bechara bhi choodai ke liye taraas raha hoga.”
Mammi ki baat soon kar main khush ho gaya aaur Mammi ke haath ko pakar kar apne lund par rakhta hoowa boola, “Kal jo ho ga woh kal ho ga abhi main pagal ho raha hoon issliye abhi aap apne haath se mera mooth mar kar mujhe thanda to kar dein.” Itne dinoo Madhubala ki filme dekh dekh kar ooske husn aaur adaaoon ne mujhe ooska diwana banadiya tha choonke Mammi bilkul hoobahoo Madhubala thein aaur mere paas thein shayed issi liye main Mammi se ishq karne laga tha aaur oonko choodne ki khawahish mere dil aaur dimaagh par poori tarah qabza kar chooka tha. Film dekhte hoowe apne lund ko sehlata hoowa yahi soochta rahta ke Mammi ne to bilkul saaf saaf kah diya hai ke main kabhi bhi oonko choodne ki koshish to door ki baat hai oonko choodne ke bare me soochoon bhi nahi.phir oonko kaise chood sakoon ga ? bahut soochne ke baad yehi ek raasta samaajh me aaya ke jo tariqa Najma par aazma kar oosko choodai ke liye raazi kia tha bilku wahi tariqa Mammi par bhi aazmaaoon ga aaur jab bhi mooqa mile ga main oonse bilkul naangi naangi baatein karoon ga, kabhi oonke mammoon ko pakar loon ga, kabhi oonki choot ko sehlaoon ga aaur oonke haath ko pakaar kar apne lund par rakh doonga, iss tarah se aahista aahista oonka brain wash karna ho ga to ho sakta hai ke kabhi koi ek lamha aisa aajaaye ke woh jazbaat se be-qaaboo ho kkar mujh se choodwa lein, bas ek baar choodai ho jaae phir to yeh silsils chal pare ga. Issi liye main oonke haath ko pakar kar apne lund par rakh kar oonse mooth maarne ke liye kah raha tha.
Meri baat soon kar Mammi jo ab mere lund ko dekh rahi thein ek dum khap se mere lund pakar kar dabate hoowe hans kar boolein, “Tum apni Maa se mooth marne ke liye kah rahe ho tumhein sharram nahi aati.”
“Ooff Mammi main choodwane ke liye to nahi kah raha hoon sirif mooth marne ki hi to baat hai fir sharam kaisi waise bhi aap oos din mera mooth mar chooki hain fir aaj kiun nahi, please Mammi, aaur waise bhi ab aap ne jab mere lund ko pakar hi liya hai to ab mooth maar kar is bahen chood lund ko thanda kar hi dein.” Main pehle bhi Mammi se nangi aaur choodai ki baat karta tha magar aaj aaur pehle me faraaq yeh tha ke ooss waqat jab Shahji Mammi ko chood raha hoota tha aaur Mammi choodai ke nashe me doobi maze le kar choodwa rahi hoti thein magaar aaj teesra kooi nahi tha sirif ham dono the aaur main dekhna chahta tha ke aakele me iss tarah ke baat karne se Mammi kis tarah ka act karti hain taake oonke act ko saamne rakh kaar future me oonko choodne ka kooi plan bana sakoon.
Mammi mere lund ko sehlate hoowe doosre haath se mere gaal ko chootki lete hoowe muskurate hoowe boolein. “Tum bahut ziddi ho maano ge nahi, theek hai tumhare lund ki garmi nikaal hi doon taake tuhara dimaagh bhi thanda ho jaae, magar yahan nahi kiunke tuhare lund se nikla hoowa paani TV Lounge ke carpet par gir kaar apni nishaani choor dega aaur jab sab aa kar yahaan baithein ge to sab dekh kaar maaloom nahi kia kuch soochne lagein, issliye mere kamre me chaloo.”
Mammi ki baat soon kar aaur oonke positive act ko dekh kaar main dil hi dil me khushi se oochaal para aaur mujhe yaqeen hone laga ke kisi na kisi din Mummi mujh se zaroor choodwa lein gi. Main jaldi se khara ho gaya mere khare hote hi Mammi bhi mere lund ko chhor kar khari ho gaaein. Ham dono saath saath Mammi ke kamre ki taraf jaane lage, chaalte hoowe maine kaha, “Mammi meri nazaar me aap dunya ki sab se khubsoorat auraat hain main sirif aapke chehre ki khubsoorti ki baat nahi kar raha hoon balke aap poori ki poori husn aaur jamaal ka ek shahkaar hain.”
Iss waqat taak ham kamre ke darwaaze taak pahunch chooke the aaur kamre me ghoosne hi waale the ke Mammi meri baat soon kar rook gaein aaur mera lund jo abhi taak paint ki zip se bahar nikla hoowa oopar niche jhatke le raha tha oose pakaar kar halke halke dabate hoowe hans kar boolein. “Tere iss lund ko thanda karne ke liye hi to kamre me le ja rahi hoon issliye ab itna makhaan lagane ki zaroorat nahi hai.”
Mammi ki baat soon kar main ekdum oonke ko pakar liya aaur halke halke dabata hoowa boola, “Main makhaan nahi laga raha hoon, sach kehta hoon aap ki chaatiyaan tani hoowi, khubsoorat aaur sakht hain jaise kisi ne isse hath bhi nahi lagaya ho,” yeh keh kar main apna haath kapre ke oopar hi se oonki choot par rakh kar sehlate hoowe kaha, “Aap ki chooti si phooli hoowi resham ki tarah naram nazuk choot ko dekh kar yahi lagta hai ke abi taak iss choot ne kisi lund ki shakal bhi nahi dekhi hai,” Yeh keh kar main apna haath onki shootar par rakh kar kapre ke oopar hi se oonki gand ke soorakh ko oongli se sehlata hoowa boola, “Aapke gand ki kia taareef karoon oose dekh kar bas dil yahi chahta hai ke aap ki donoo chootaroon ko cheer kar aapke gand ke sooraakh ko zabaan se sehlaya jaaye, chaata jaaye aaur gand me zabaan ghoosa kar zabaan se aap ki gand maari jaaye.”
Oos din pehli baar mujhe andazaa hoowa ke meri baatoon me ek aisa jaadoo hai jo ladkioon ke dil me ootar kar ooske jazbaat ko baarood ka dher bana sakti hai. Maine ooska asaar Mammi par dekha kiunke oonhoone mere haath ko pakar kar mujhe rokne ki koshish nahi ki aaur choop chaap khari meri baatoon ko soonte hoowe mere lund ko zor zor se sehlana shooro kar diya aaur oonke moonh se lazzat bhari halki halki siskari bhi nikalne lagi thi saath saath oonke aankhoon me jazbaat ki laali bhi ootar aai thi. Meri baat soon kar woh meri taraf dekhne lagein aaur halki aawaaz me boolein. “Ab bas kar too mujhe pagaal bana dega.” Yeh kah kar woho mere lund ko choor kar kamre ke ander chali gaein.
Main bhi oonke piche kamre me gaya aaur jaldi se apne paint aaur underwear ko ootar kar bistar par chit let kar Mammi ki taraf dekh jo bistar ke paas khari mujhe dekh rahi thein.
•
15-12-2019, 05:07 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:39 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Mammi aage aa kar bistar par baith gaein aaur mere lund ko pakar kar sehlate hoowe boolein, “Tera lund Shahji se thoora choota zaroor hai magar tere oomaar ke hisaab se baraa hi hai aaur har ladki ko choodai ka poora mazaa dene ke qabil hai, dekh lena ek do saal me tera lund Shahji se bhi baraa aaur moota ho jaaye ga phir jo bhi ek baar tujh se choodwa le gi woh teri diwaani ho jaaye gi.”
Maine koi jawaab nahi diya kiunke Mammi ne jab lund sehlana shooroo kia to mujhe aisa laga ke main hawaa me oor raha hoon aaur lazzaat se meri aankhein band hoone lagein aaur be-ikhteyaar haath barha kar Mammi ke ek mamme ko pakar kar dabate hoowe boola, “Ooooff Mammi bahut mazaa aa raha hai bas dil chahta hai ke issi tarah aap mere lund ko sehlati rahein.”
Pehli baar jab Shahji ne Mammi ko chooda tha aaur Mammi ne jis tarah apne sab sharam ko bhool kar Shahji ka saath de kar bharpoor tariqe se choowaya tha oosi din choodai me oonki diwaangi ko dekh kar samajh gaya tha ke woh sex ki bhooki aaur be-inteha garam aaurat hain. Ab jab oonke haath me mera lund tha aaur choodai ki baatein ho rahi thein to woh garam kaise nahi hootein. Yaqinan woh bahut garam ho chooki thein kiunke jaise hi maine oonke mammoon ko pakar kar dabana shooro kia woh ek siski le kar mara haath pakar kar apne mammoon se hata diya aaur aaur apni qameez ko oopar karke Bra ko niche la kar apne mammon ko nanga karke dobara mere haath ko pakar kar apne mammoon par rakhte hoowe boolein, “Ooooffff Sh…sh…shahab lo ab theek se masal daalo meri chaati ko.”
Main fauran oonke nipple ko do oonglioon ke beech la kar dabane laga aaur moothi me oonki chaati ko pakar kar dabata hoowa boola, “Mmmmammi oooofff bahut maza aaraha hai, agar aap mere lund ko choos leingi to aaur maza aaye ga.”
Meri baat soon kar Mammi zor zor se mere lund ko sehlate hoowe boolein, “ziyada phailne ki koshish mat karoo, jo kar rahi hoon itna bhi bahut hai, haan agar too beta nahi hoota to tere khubsoorat lund ko khoob choosti aaur din raat tujh se choodwati, ab kal taak sabar karle phir apni bahan se apne lund ko dil bharke chooswalena.” Yeh kehte hoowe Mammi zor zor se mooth marne lagein.
Main jazbaat ki inteha ko pahuncha hoowa tha issliye aaur nahi tik saka, Mammi ke do chaar zordaar jhatkoon hi me jhar gaya.
Thoori der me mere oothne ke baad Mammi ne bistar ke chaadar ko badla phir ham dono wapas TV Lounge me aakar baith gaye. Main Mammi se chipakkar baith gaya aaur on se poocha. “Mammi oos din mere dookan jaane ke baad Shahji kab gaya ?”
“Oh oos din qismat aachi thi ke ham baal baal bach gaye, kiunke idhar Shahji pichle darwaaze se nika hi tha ke tum log aa gaye agar panch minute bhi der ho jaati to ham raange haanthoon pakre jaate.” Mammi oos din ko yaad karke kaanp gaaein.
“Shukar karein ke bachat ho gaai, aap jab choodwai hain to aap ko siwae choodai ke kuch yaad nahi rahta hai, waise oos din kitni baat choodwaya.”
“Tere jaane ke baad choodai to sirif ek baar aaur hi hoowi, bas ham doono ek doosre se lapat kaar lete hoowe baatein karte rahe aaur baatoon me waqat guzaarne ka pata hi nahi chala. Mammi yeh kah kar meri taraaf tirchi nazar se dekha aaur sal hilate hoowe muskura kar kehne lagein. “Os din Shahji ne shooroo se aakhir taak tere bare me sab kuch bata dia ke too ne apni kanwari bahan ko Shahji ke paas le jaa kar kitne paise me oosse Shahji se choowaya, phir ooske doostoon se kitne paise Najma ki chooai ke liye aaur har baar ooski choodai ke kitne paise leta hai, phir mujhe Shahji se choowane ka plan bana kar kis tarah aaur kitne paise me mujhe Shahji se choodwa diya……..” Shahji ne Mammi ko A to Z sab kuch bata diya tha aaur to aaur woh Karmoo ke baare me bhi detail se sab kuch bataya tha, ab Mammi sab kuch dohra kar boolein. “Ab too khud bool ke kia too ne apni Maa aaur behan ko paise ki lalaach me kisi randi ki tarah choodwa kar theek kia ?”
Jawaab dene se pehle maine ghari (Wall Clock) ki taraf dekha, sab ko park gaye hoowe abhi to 1 ½ ghante se bhi kam hoowa tha jabke main samaajh raha tha oonko mgayee hoowe 2 ½ 3 ghanta to guzaar hi chooka ho ga aaur ab woh aane waale hoon ge, kiunke woh sab park se 2 ½ 3 ghante se pehle waapas nahi aate the. Ghari dekh kar mujhe itmenaan ho gaya ke hamare paas abhi bhi baatein karne ka waqat hai. Mammi ki baatein soon kar mujhe Shahji par bahu ghussa aa raha tha kiunke mujhe bilkul oomeed nahi thi ke woh Mammi ko har baat batae ga, main apne sar ko khujlata hoowe soocha ke chaloo achaa hai ke Mammi ko har baat ka pataa chal gaya, phir maine Mammi ko shooroo se aakhir tak ke sab haalaat bilkul sach sach bata kar boola. “Mammi Najma ko to choowana hi tha ab agaar iss choodai ke badle choodai ke maze ke saath saath apna kuch faida kar liya to kia boora kia, ab rahi aap ki baat to jab mujhe maaloom hoowa ke aap iss bharpoor jawaani me saaloon se choodai ke liye taraas rahien hain aaur aap ko choodne wala koi nahi hai to soocha aap mujh se to choodwaein gi nahi to mere saamne sirif Shahji tha issi liye main Shahji ko sab kuch bata kar oose aap ko choodne ke liye raazi kar lia kiunke main khud aap ko to nahi chood sakta tha, ab khud soochiye ke maine aap ka kitna bara masla hal diya ab agar iss ke badle kuch paise le raha hoon to iss me kia boorai hai.”
“Mujhe nahi maaloom tha ke too iss tarah ki baatein bhi kar sakta hai, tujhe to baatoon ka jaadoogar kena chahiye. Chal theek hai too ne jo kuch kia woh to ho gaya mujhe sirif yeh shikayaat hai ke too ne mera bahut kam daam lagaya kia main tujhe itni sasti nazaar aati hoon ? Aaur Najma woh to bahut kamsin, khubsoorat aaur kanwaari thi aaur too ne sirif chand saoo me ooske kawanre pan ko bech diya. Kair ab ek baat kaan khool kar soon le woh yeh ke too kabhi bhi mujhe ya Najma ko apne bharwe doost Karmoo ke zariye randi bana kar choodwane ke liye Arbi Shekhoon ke paas bhejne ke baare me soochna bhi nahi.” Mammi mere gaal ko chootki me daba kar muskura kar bolein.
Jawaab me maine zor se Mammi ki nipple ko masalte hoowe boola, “Fikar maat karein maine iss baare me soocha bhi nahi hai.” Yeh keh kar main thoora rooka phir Mammi se poocha. “Aap itni jaldi free ho kar mujh se khul jaaeingi yeh maine kabhi soocha bhi nahi tha jabke Najma ko free hote hote mahinoon lag gaye.”
Mammi ne muskura kar meri taraf dekha aaur kehne lagein. “Najma bahut kam oomar ki kanwaari ladki thi aaur ooske liye yeh sab cheezen bilkul nayaa tha ooske aasaani se jaldi free na hone ki sab se bari wajah bhai behan ka rishta tha, agar tum dono bhai behan nahi hote too woho bahut jald free hojaati, rahi baat meri to jab maine dekha ke ab tum se choopane, simatne aaur sharmane ke liye kuch bhi baaqi nahi bacha to maine soocha ke ab nazrein choorane aaur jhijhakne se kia faida ab aage jo hota hai khool kar ho aaur ham sab sab rishte ko bhool kar ek doost ki tarah jawani ka khool kar maza liya karein, bas khud hi dekh lo ke main bilkul khool gaai.”
Ham donoo thori der issi tarah batein karte rahe phir jab sab wapas aa gaye to main Mammi ke liye dawa lene Shahji ki taraf rawana ho gaya. Shahji se dawa le kar wapas aaya aaur moqa dekh kar dawa Mammi ko de diya. Baqi ka poora waqat sab ke saath baith kar Lahore, Ialamabad aaur idhar oodhar ki baatoon me guzar gaya. Raat ko dinner ke baad jab ham sab lounge me baith kar gup shup karte hoowe TV dekh rahe the to neend ka bahana karke TV Lounge se nikal gaya taake meri ghair maujoodgi me Mammi Pappa se meri kal ki chootti ki baat kar lein. Main bahar aakar choori choope ander ki baat soon-ne laga. Thoori der baad Mammi ne Pappa ko kal ka programe bataya to Pappa ne kaha. “Theek hai sab ko choor to doon ga magar ek gaari me itne log kaise jaaein ge.”
“Najma hamare saath nahi jaa rahi hai iss liye kal Shahab ko dookan maat le jaein taake woh Najma ke saath ghar par hi rahe kiunke din bhar Najma ka ghar me akela rahna theek nahi hai. Jab donoo nahi jaaein ge to gaari me jagah ho jaaye gi” Mammi ne Pappa se kaha.
“Nahi oose roz dookan janaa ho ga, agar woh bilawajah chootti karne lage ga to ooski aadat kharab ho jaaye gi phir kia woh kaak mere baad business ko sambhaal sakee ga.” Pappa saaf saaf mujhe chootti dene se mana kar diya.
Mammi ne shayed pehle hi se sab kuch sooch rakha tha issliye woh fauran boolne lagein. “aap samajhte kiun nahi, abhi taak oos par kisi zimedari ka boojh nahi tha aaur woh abhi taak khule saandh ki tarah aazad zindagi guzaarta aaya hai ab agar ekdum oose baandh dein ge to woh baaghi na ho jaaye issliye main to kehti hoon ke jab taak aap America nahi jaate hain hafte me ek aadh baar khud se oosko chootti dediya karein iss tarah ooska dil khush ho jaaye ga aaur woh dil laga kar kaam kare ga.”
Pappa ke kuch boolne se pehle Chacha bool pare. “Bhaiyya bhabhi bilkul theek keh rahi hain aaur Shahab to bachpan hi se pagal dimaagh ka ziddi larka hai agar ek baar patri se ootar gaya to oose raaste par lana bahut mushkil ho ga.” Chacha ke kehne se Chaachi aaur Nani Jan bhi Mammi aaur Chacha ke haan me haan milane lagein.
Pappa ki samajh me shayed yeh baatein aa gaiein thein issliye woh sar hilate hoowe kehne lage. “Shayed tum log theek kahte ho ek dum oos par sakhti karne se woh bigaar bhi ho sakta hai.”
Main bahar se sab kuch soon raha tha aaur khush tha ke Mammi ne saare maamle ko bahut ache tariqe se handle kar ke Pappa ko raazi kar hi liya.
•
15-12-2019, 05:26 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:40 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Doosre din soobah sab kuch oosi tarah hoowa sab log Pappa ke saath chale gaye aaur ghar par sirif main aaur Najma rah gaye. Jane se pehle jab sab log jaane ke liye car par baith gaye to Mammi kisi cheez ke bhoolne ka bahana karke sab ko car me choor kar akeli hamare paas aa gaein aaur aate hi Najma ke saamne ekdum mere lund ko pakar kar halki aawaaz me muskurate hoowe boolein. “Aaj ka poora din tumhare paas hai ab din bhar khoob dil bhar ke Najma ko chood kar apne lund ko thanda kar lena, kiunke phir maaloom nahi kab choodai ka mooqa mile.” Yeh kah kar Najma ko dekhte hoowe kehne lagein. “Too bhi bahut piyaasi hai kiunke bahut dinoo se too ne bhi nahi choodwaya hai ab khoob ache se choodwa kar saari kasaar poori kar le.” Itna keh kar Mammi musurate hoowe wapas chali gaein.
Pichle dinoo jo kuch hoowa choonke Najma oosme shaamil nahi thi aaur naahi oose kuch batane ka mooqa mila tha issliye oose kuch nahi maaloom tha. Woh bilkul nahi jaanti thi ke main aaur Mammi bikul free ho chooke hain aaur Mammi to ab mera mooth bhi maarne lagi hain aaur main oonke mamme waghaira sab kuch pakar kar masalne aaur sehlane laga hoon, ab Mammi ne aa kar jis tarah mera lund pakra aaur jo kuch oonhone boola woho sab Najma ko inteha hairaan karne ke liye kaafi tha, Mammi ke jaate hi woho hairaat se moorti bani mujhe dekhte hoowe sirif itna booli. “Ki..ki..kiaa tum ne Mammi ko chood liya hai ?”
“Nahi bikul nahi chooda hai, thehro pehle darwaaza band kar ke aajaaoon phir tumhein shooroo se aakhir tak sab kuch bataaon ga.” Yeh keh kar main jaa kar darwaze ko theek se band karke wapas aaya aaur Najma ko bahoon me le kaar pagaloon ki tarah oose piyaar karna shooroo kar dia.
“Ooof cho….chooro pehle sab kuch bataao ooske baad main choodne doon gi.” Najma khud ko choorane ki koshish karte hoowe booli.
Maine Najma ko choorne ki bajaye oose goud me ootha kar kamre ki taraf lejata hoowa boola. “Iss dunya me sirif tum hi meri raazdar ho ab tumhein nahi bataaoon ga to aaur kise bataaoonga, abhi mere dimaagh me sirif choodai hai aisi haalat me theek se bata bhi nahi paaoon ga, issliye pehle chood kar garmi nikaal loon ooske baad aaram se sab kuch bata sakoon ga.”
Najma bhi choodwane ke liye tarsi hoowi thi aaur meri baat bhi ooski samajh me aa gaai issliye woh kuch poochne ki bajaaye ab khud bhi mujh se lapat kar mere hoont ko choomti hoowi jazbaat se choor aawaaz me booli, “Theek hai bahenchood pehle apni behan ko chood le aaur chood chood ke aaj meri choot ko phaar dena main bhi choodwane ke liye pagal ho rahi hoon.”
Ham donoo jazbaat me pagaal ho rahe the issliye kuch bole beghair jaldi jaldi apne kapre ootare aaur ek doosre ko piyar karna, choosna, masalna, sehlana sab kuch bhool gaye. Najma kapre ootarte hi bistaar par apni taangein khool kar chit let gai aaur main bhi fauran oospe sawaar ho kar apne lund ko ooski choot me ghoosa kar thaka thak poore zorshoor se ose choodna shooro kar diya. Hamari choodai ziyaada der nahi thaher saki aaur 10 minute se bhi kam waqat me pehle main jharaa aaur mere jharte hi Najma bhi jhar gaai.
Ham donoo bahut dinoo se choodai ke liye pagaal ho rahe the, aaj jab itne dinoo ke baad choodai ka mooqa mila to kaisa foreplay kahan ka intezaar bus lund ghoosaya aaur thaka-thuk pelna shooro kardiya ab iss halat me der taak kahan thaher sakte the fauran jhaar gayee aaur ham donoo ka paani iss tarah aaur itna nikla jaise ab dobaara kabhi nahi nikle ga. jharne ke baad hamari sab garmi jab nikal gaai to ham dono ka poora wajood ek dum shaant ho gaya aaur ham dono taqriban 15 taak ankhein band karke choop chaap lete rahe. Phir ooth kar washroom ja kar ham dono ne pishaab kia aaur dhoo dhoola kar wapas aaye to sab se pehle bistar ke chaadar ko badla kiunke woh ham dono ke paani se bilkul gilaa ho raha tha. Chadar badalne ke baad sab se pehla kaam yeh kia ke ham ne chae bana kar piya ooske baad main aaraam se bistar ke piche apne kamar ko tika ya aaur bistar par apne pair lambe karke aaram se baith kar ek cigaret sulga kar lambe lambe do teen kash le kar sara dhoonwaan Najma ke taraaf phenka jo mere barabar baithi kapre se apni choot saaf kar rahi thi jis me shayed mere jamaa kie hoowe pani ka drop nikal raha tha. Najma apne haath ko hawa me hila hila kar cigaret ke dhoonwe se bachte hoowe mere barabar meri tarah baith kar apne sar ko meri chaati se tikati hoowi booli. “Aaj Mammi ne jis tarah ka act kia aaur tumhare lund ko pakar kar muskurate hoowe jo kuch kaha mujhe abhi taak yaqeen nahi aa raha hai ke woh itni jaldi itna badal sakti hain. Iss tarah ki baatein aaur harkaat kisi mard se wahi aaurat karti hai jis se choodwa chooki ho aaur tum kehte ho ke choodai nahi hoowi. Aakhi maamla kia hai Mammi me yeh tabdili ek dum se kaise aa gaai ? Mujhe sab kuch bataao.”
Maine ek gehra saans liya aaur apne cigaret ko aaraam aaraam se pite hoowe shooroo se aakhir taak ek ek baat siwae Madhubala ki film dekhne aaur apne ishq ke sab kuch Najma ko bata diya.
Meri baat soon kar Najma ek gehra saans le kaar booli. “Ham ne Mammi ko Shahji se choodwane ka plan iss liye bana kar oonko Shahji se choodwaya tha taake oonko blackmail kar ke apne qaboo me kar lein phir khool kar be-ghair kisi dar ke choodai ka mazaa le sakein. Ab jo kuch ho raha hai oos se sirif hamara raasta hi nahi khoola balke Mammi ka bhi faida hoowa aaur oonka raasta bhi khool gaya kiun main ghalat to nahi keh rahi hoon.”
“Bilkul theek keh rahi ho, woh saaloon se choodwane ke liye taraas rahi thein magar khauf aaur dar se oon me itni himmat nahi thi ke kisi ko phansaa kar choodwa le tein, oonhein to hamara shukriya asaa kar ke kuch innaam dena chahiye kiuke hamai wajaah se ab phir se oonko choodai ka mazaa milne laga hai.” Main Najma ko apne baanhoon me le kaar bhaichta hoowa boola.
Najma ek oongli se meri chaati ke nipple ko sehlati hoowi booli, “Shahab Thore dinoo ke baad meri shaadi ho jaaye gi aaur main chali jaaoon gi, main tumhare baare me sooch rahi hoon ke mere jaane ke baad tum be-ghair choodai ke kaise guzaara karo ge, waise to main mahine me ek do baar aaya karoon gi to tum mujhe chood sako ge. Najma yeh kah ker thoora rooki phir kehne lagi, “Agar meri maano to tum Mammi ko chood lo, waise bhi tum oonki choot aaur gand ko apne lund se na sahi apni oongli se to chood hi chooke ho aaur woho bhi tuhare lund ko pakar kar tumhari mooth mar chooki hain phir baaqi kia bacha ab sirif lund ghoosa kar choodna hi to baaqi hai.”
“Tumhara dimaagh kahaan hai, are abi to tumhein bataya tha ke Mammi ne bikul saaf saaf kah diya hai ke woh sab se choodwa lein gi magar mujh se nahi ab woh mujh se choodwane ke liye raazi hi nahi hain to oonko kaise chood sakta hoon.” Maine Najma ko Mammi ki kahi hoowi baat ko yaad dilata hoowa boola.
Meri baat soon kar Najma ekdum mere lund ko pakaar kar hilati hoowi booli, “Tum bikul hi budhoo ho jo itna bhi nahi samajhte ho ke jo aurat kisi mard ke lund ko pakar le woh zaroor oosse choodwati hai, mere khiyaal me oonke mana karne ki wajaah sirif Maa bete ka rishta hai.” Yeh kah kar woh mere lund ko choor kar do oonglioon se mere naak ko pakar kar hilati hoowi muskura kar booli. “Tum jab apni iss bholi bhaali sharmili behan ko raazi karke chood kar behanchood ban sakte ho to Mammi ko bhi chood kar madhar chood banna tumhare liye mushkil nahi ho ga, magar sawaal yeh hai ke tum khud Mammi ko choodna chahte ho ya nahi.”
Najma ke iss baat ke poochne par maine oose poori tafseel se Madhubala ki film dekhne ke baare me bata kar boola, “Tum mere dil ki haalat nahi samajh sakti ho ke main filmoon me Madhubala ki adaaon ko dekh kar ooska diwana ho gaya hoon aaur main oosse ishq karne laga hoon, choonke Mammi bilkul Madhubala ki hamshakal hain issliye wahi meri Madhubala hain yaani main Mammi se ishq karne laga hoon aaur jab onko dekhta hoon to woh mujhe meri Mammi nahi meri mahbooba nazar aati hain aaur main kisi bhi tarah oonko chood na chahta hoon, magar kaise oonko raazi karke choodoon yeh samajh me nahi aa raha hai kiunke oonhoon ne bilkul saaf kah diya hai ke oonko choodna to door ki baat hai main oonko choodne ke baare me kabhi sochoon bhi na.
•
15-12-2019, 05:27 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:42 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Meri baat soon kar Najma kuch soochne lagi phir soochte hoowe booli. “Mere kheyaal me tum agar koshish karo ge to woh tum se zaroor choodwa lein gi, kiunke tum hi ne kaha hai ke Mammi ko tumhara lund bahut pasand hai aaur woh tum se keh rahi thein ke agar tum oonke bete nahi hoote to woh tum se zaroor choodwatein yani oonhein tum aaur tuhara lund pasand hai aaur woh tum se choodwana chahti hain magar wahi Maa bete ke rishte ki diwaar oonhein razi nahi hone deta hai, ab oonko raazi karne ka ek raasta meri samajh me aa raha hai woh ye ke Pappa ke USA jaane ke baad raat ko oonhein sharaab pila dena phir shayed nashe me woh choodwa lein, bas sirif ek baar choodai ho jaaye ooske baad to woh din raat tum se choodwati rahein gi.”
Najma ki baat soon kar main soochta hoowa boola, “Idea to tum ne bahut achaa diya hai iss par mujhe sooch kar koi acha plan banana pare ga, khair abhi soochne ke liye bahut time hai, waise maine sooch rakha tha ke tuhari shaadi ke baad Karmoo se keh kar ooski behan ko chood kar apne lund ko thanda kar liya karoon ga.”
Karmoo ka naam soonte hi Najma ek dum ooth kar baith gaai maine dekha ooski aankhein chamakne lagi thein, woh mujhe dekhte hoowe booli. “Shahab aaj kal tumhara doost Karmoo Arbi Shaikhoon ko choodne ke liye ladkia supply ka raha hai kiun ?”
Najma ne achaanak jis tarah Karmoo ke baare me poocha tha mujhe bari hairaat hoowi magar meri samaajh me kuch nahi aaya, main ooljhi aawaaz me boola. “Haan magar tum kiun pooch rahi ho ?”
“Meri saheli ne mujhe bahut si aisi books parne ko diya tha jis me Arbioon ki kahaniaan thein oossi me maine parha hai ke Arbioon ka lund bahut bara aaur moota hota hai aaur woh ghantoon ladkioon ko zabardast aaur bahut hi rough tariqe se choodte hain. Ab jab se maine choodwana shooro kia hai mere dimaagh me Arbioon ka baraa aaur moota lund aa jata hai aaur main kisi aise hi lund se choodwane ke baare me soochne lagti hoon. Karmoo tumhara doost hai tum oos-se baat karke mujhe kisi Arbi ke paas choodwane bhej do iss-se ek to meri khawahish poori ho jaaye gi saath hazaroon rupae bhi mil jaayein ge.”
Najma ki baat soon kar maine ek gehra saans liya aaur boola, “pagaal ho gaai ho aaur tum Karmoo ko nahi jaanti ho woh madharchoor bahut bara kamina aaur pet ka halka hai woh har kisi se kehta phire ga ke Shahab ki bahen randi ban gaai hai aaur yeh baat aag ki tarah har taraf phail jaaye gi, doosra sab se bara khatra security officer ka hai woh barabar aise hotloon me chaape marti rehti hai agar tum security officer ke haath lag gaii to doosre din ke akhbaar ke front page par tasweer chaap jaye gi saath saath sare shahar ke security officerwale wale din raat chood chood kar tumhara woh haal karein ge ke tum apna naam tak bhool jaao gi samjhi.”
Meri baat soon kar Najma dar gaai aaur fauran apne kaan par haath rakhti hooi booli, “Baab re Baap mujhe yeh sab thoorahi maaloom tha ke aisa bhi ho sakta hai.”
Main Najma ko khaich kar apne oopar letata hoowa ooski chootaroon ko pakaar kar masalta hoowa boola, “Abhi bhi choodwa choodwa kar tuhari choot bahu khool chooki hai aaur mujhe dar hai ke jab suhagraat me tera mia apna lund teri khooli choot me ghoosae ga to kahein oose shak na ho jaaye ke tum pehle hi se khoob choodi hooi ho.”
“Yeh baat mujhe bhi fikar me daal deti hai waise to jab pehli baar woho apna lund meri choot me ghoosae ga to main iss tarah ki acting karoon gi ke mujhe bahut takleef ho rahi hai aaur khud ko oos se choorane ki koshish bhi karoongi taake woho yahi samjhe ke main taakleef ke maare khud ko choorane ki koshish kar rahi hoon.” Najma apne suhag raat ka plan bataya.
“Jo kuch tum ne soocha hai bilkul theek soocha hai aaur aisa karna hi ho ga saath saath maine tumhari khooli hooi choot ko kisi kanwari ladki ki choot ki tarah tight karne ka tariqa bhi dhoond liya hai,” Phir maine detail me oose choot ko tight karne ka tariqa bataya aaur boola, “Tamaam khatre se bachne ke liye zaroori hai ke shaadi se ek mahine pehle hi se choodai bilkul band aaur rozaanaa din me do teen baar fitkiri ke paani se choot ko ander taak dhoona pare ga saath hi saath maine yeh bhi sooch rakha hai ke shaadi waale din tum ko ek chooti bottle me kabootar ka thoora sa khoon de doon ga jise tum apne saath choopa kar le jaana aaur choodai ke baad kisi bhi tarah apne mia se choopa kar bistar par daal dena jab tumhara mia bistar par khoon dekhe ga to woh yahi samjhe ga ke yeh khoon tumhare kanware hoone ka pakka saboot hai.” Maine Najma ke liye jo kuch soocha tha oose poori detail me bata diya.
Oos din sab ke aane taak chaar baar ham ne choodai ki aaur har pose me chooda, kabhi khare ho kar to kabhi leta kar. Har baar choot aaur gand dono jagah se dil bharke chooda. Doosre din shaam ko jab main dookan se aaya too dinner ke baad Mammi ne mooqa pa kar mujhe bataya ke aaj hi shaam ko oonka mahina shooro ho gaya hai. Woh apne rooke hoowe mahine ke shooroo ho jane se bahut khush thien aaur pregnant hone ka dar oonke dil se nikal gaya tha.
Doosre din se wahi routine shooroo ho gaya, soobah Pappa ke saath dookan jaata magar shaam ko 5 baje collage ka bahana karke dookaan se nikal jaata aaur collage jaane ke bajaye idhar oodhar doostoon ke saath ghoomta rahta. Maine bahut se ladkoon ki tarah apne attendence ke liye collage ke clerk se maamla fit kar rakha tha jis ke badle har mahine oose 50 rupia dena parta tha.
Main parhne se zaroor bhaagta tha magar apne business me poori dilchaspi aaur har baat ko samajhne aaur sikhne me apna poora waqat deta, meri business me iss dilchaspi ko dekh kar Pappa mujh se bahut khush the aaur oonhoone Sunday ke elawa ek aaur din mujhe chooti dene lage the.
Bhai aaur bhabhi wapas aa gaye the. Wapas aane ke baad dono bhai sirif do teen ghantoon ke liye dookan jaate aaur apna baqi waqat kisi mehmaan ki tarah ghoome phirne me guzaarne lage the. Ek shaam Safdar uncle dinner ke liye hamare yahaan aae phir sab ne mil baith kar USA jaane ke liye Najma ki shaadi ke 15 din ke baad ke date ko final kar lia aaur doosre din hi Safdar uncle ne Lufthansa Airline se seat ki booking karwa kar ticket le liya. Pappa ke laakh mana karne ke bawajood sab ke ticket ke paise oonhoone apni jeeb se dia. Najma ke shaadi ki taareekh 01 August 1981 aaur 22 August soobah 4:50 Saturday wale din Pappa logoon ki flight thi.
Iss darmiyaan jab main ghar par hota to moqe ki talaash me rehta aaur Mammi ko akela paa kar kabhi oonki chootaroon ko dabadeta to kabhi oonk mamme pakar kar masal daalta, Mere iss harhat paar Mammi ghabra kar idhaar oodhaar dekhte hoowe halki aawaaz me sirif yeh kehtein, “Tum pagal to nahi ho gaye ho ghar me sab loog hain kia tuhein zara bhi dar nahi hai ke koi dekh le ga.” Jawaab me main yeh kehta, “Kia karoon aap ki khubsuraan aaue sexy chooraaoon ko dekh kar sab kuch bhool jata hoon.” Yeh sab sirif Mammi ke saath hi nahi Najma ko bhi akela paa kar oose bhi dabooch leta. In saab batoon ke elawa har doosre tisree din Shahji ke paas zaroor jataa aaur jab bhi jaata Shahji meri gand zaroor maarta.
Waqat teezi se guzarne lagaa. Chaachi aaur bhabhioon ke ghar par hone se na to main Najma ko chood sakta tha na hi Shahji aaur Mammi ki choodai ka koi programe ban paa raha tha. Ek taraaf Shahji Mammi aaur Najma ko choodne ke liye pagaal ho raha tha to doosri taraaf Mammi bhi choodwane ke liye taraap rahi thein. Idhaar main apne lund ko lamba aaur moota karne ke liye roozaana dawaa se apne lund ki maalish kar raha tha saath saath taqaat ki dawa bhi kha raha tha. Sirif 15 dinoo me hi mujhe andaza ho gaya ke dawa ke bare me jo kuch likha tha woh bilkul saach hai kiunke 15 din me hi mujhe apne lund me faraaq saaf saaf nazar aane laga tha.kiunke mera lund thoora moota bhi ho gaya tha aaur thoora lamba bhi.
Ek din Saturday ki raat ko dinner karne ke baad sab loog TV lounge me bath kar VCR par movie dekh rahe the Pappa sone ke liye ja chooke the kiunke soobah ki train se do din ke liye oonhein Sukhur jana tha, dono bhai bhabhioon ko le kar apne kamre me ja chooke the aaur sab bache bhi so chooke the ab TV lounge me main Mammi, Najma, Chacha aaur Chaachi hi baithe the ke movie dekhte hoowe Chacha achaanak kehne lage. “Ajj maine kuch ziyaadah hi kha liya hai jis ki wajah se sina kuch bhari bhari lag raha hai issliye sooch raha hoon ke bahar ja kaar thoora walk karloon.”
Chaachaa ki baat soon kar Chaachi oothti hoowi chacha se boolein, “Khanaa khate hi tum pasaar kar baith gaye ho issi liye to sina bhaari ho raha hai issliye zaroori hai ke tum thoora chaal phir lo, ab baithe kiun ho ooth bhi jaao aaur main bhi tumhare saath bahar chal rahi ho phir wapas aa kar movie dekh lein ge.”
•
15-12-2019, 05:27 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:43 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Dono ke jaane ke baad ham sab thoori der bilkul choop rahe phir Mammi ooth kar darwaaze ki taraf ja kaar darwaaze se hi bahar har taraf dekh kar waapaas aaein aaur mere barabar baith kar halki aawaz me kehne lagein, “Shahab main choodwane ke liye pagaal ho rahi hoon, aaj kal Shahji ko to ham ghar par boolwa nahi sakte ab kal tere Pappa bhi nahi hoonge issliye mooqe ka faida ootha kar kal shaam ko kisi se milne ka bahana karke main khud Shahji ke yahaan ja kar choodwa loon gi waise bhi Sunday ko woh bhi apni dookan shaam 6 baje hi band kar deta hai.”
Abhi main kuch boolta ke Najma jo sab kuch soon rahi thi bool paari, “Mammi aap akeli nahi main bhi aap ke saath jaaoon gi, main bhi to choodwane ke liye taraap rahi hoon.”
“Theek hai, theek hai bahana karke tujhe bhi saath hi le jaaoon gi.” Najma se keh kar Mammi ne meri taraf dekha aaur boolein, “tum kal apne kisi doost ke paas mat chale jaana.”
Abhi main kuch jawaab deta ke bahar kisi bhai ke kamre ka darwaaza khulne ki aawaaz aai jise soonte hi Mammi oochaal kar wapas mujh se door apni jagaah ja kar baith gaiien oonke baith te hi Kareem bhai TV lounge me aa gae aaur hamare saath hi baith gaye woh yaqini taur par aaj raat ki pehli choodai khatam karke aae the, thoori de me Chaachaa aaur chaachi bhi aa gaye. Oos raat phir ham koi baat nahi kar sake.
Doosre din soobah ko kichen me maine Mammi se keh diya ke shaam ka programe pakka hai. Nashte ke baad Kareem bhai Pappa ko station drop karke wapas aa gaye. Najma ko choodne aaur Mammi ki choodai dekhne ke tasawaar se poore din mere jism me lazzaat bhari sansanahat hoti rahi. Main din bhar ek minute ke liye bhi ghar se bahar nahi nikla, Shahji ko bhi shaam ke programe ki khabar dene nahi gaya kiunke mujhe maaloom tha ke woh khaas kar Sunday ko dookan band karne ke baad kahein jaane ke bajaae woh naha dhoo kar apne kamre me baith kar sharaab pita hai.
Main apne kamre me tha ke Mammi ne mujhe awaaz de kar boolaya, mujhe maaloom tha ke woho TV lounge me hoon gi issliye main sidha oonke paas pahunch gaya, wahan dono bhai, bhabhiyaan, Chacha, Chaachi aaur sab bache baithe TV dekh rahe the. Dono bhai aaur bhaabhi ke kaproon ko dekh kar lagta tha ke woh kahein jaane waale hain, main whaan pahunch kar Mammi ki taraaf dekhta hoowa boola, “Ji Mammi aap ne mujhe bulaya hai.”
“Mujhe Salma (Mammi ki doost ka naam) ke yahan jana hai ab shaam ho gaai hai main akele to nahi jaaoon gi too mere saath chaal aaur mujhe wahaan choor kar wapas aajana phir 2 / 3 ghante ke baad wahan aa kar mujhe wapas le aana.” Mammi ne bilkul normal leje me boola.
Mere kuch boolne se pehle Kareem bhai bool pare, “Mammi ham loog to Safdar uncle ke yahan jaa hi rahe hain, ham ki aap ko choorte hoowe chale jaaein ge aaur jab aana hoga aap Shahab ko bata dijye woh aap ko lene pahunch jaae ga.”
“Aare nahi tum log jaao main Shahab ko le kar chali jaaoon gi aaur itna door bhi nahi hai ke car me jana zaroori ho.” Mammi ne Kareem Bhai se kaha.
Najma fauran bool pari, “Mammi main bhi aap ke saath jaaoon gi soobah se ghar me baithe baithe bor ho gaai hoon.”
“Pagal ho gaai ho tum bhi jaao gi to kabeer auur Aasma ko kaun dekhe ga aaur tere Chacha Chaachi bhi akele rah jaaein ge.” Waise hamare irade aaur programe ke baare me kisi ko zarra barabar bhi shaak nahi ho sakta tha magar choonke hamare dil me choor tha issiliye sab ko soonane ke liye Mammi yeh sab keh rahi thein.
“Are nahi nahi hamari aaur yahan ki fikar maat karein isse bhi le jaaein yeh to yahan thore dinoo ki mehmaan hai issliye iss ki har baat maan liya karein.” Mammi ke inkaar par Najma sabko dekhane ke liye apna mooh bana liya tha jise dekh kar Chacha bool pare the.
Bhai aaur bhabhioon ke jaane ke 10 minute baad ham tinoo nikal pare. Raat ka 8 baj chooka tha magar shaam ka andhera nahi phaila tha aaur abhi bhi mausam bahut garam tha. Raaste me maine Mammi se kah diya tha ke woh aahista aahista Shahji ke pichli gaali se ooske darwaaze par aayein main pehle se jaa kar darwaaze ko khulwa kar rakhoon ga taake woh aatehi fauran sidhe ander ghoos sakein. Main oonse alag ho kar tez tez qadmoon se shahji ke darwaaze par pahunch kar knock kia thoori der me Shahji ne darwaza khoola aaur mujhe dekh kar khoosh ho kar boola, “Bari lambi oomar hai teri main tere baare hi me sooch raha tha ke too ……………………… abhi woh apni baat khatam bhi nahi kia tha ke Mammi aaur Najma ko ander aata dekh kar hairaat ke maare choop ho gaya.
Main jaldi se darwaaze ko band kar ke Shahji ki taraf moor kar dekh jo khaas kar Mammi ko apne yahaan dekh kar hairaat ke maare moorti bana Mammi ko dekhe jaa raha tha, Shahji ki haalat dekh kar main haans kar boola, “Shahji kia yahein khare khare poora waqat nikaal do ge, ander to chaloo.”
Meri baat soon kar Shahji hoosh me aagaya aaur ekdum Mammi aaur Najma ki kamaar me haath daal kar dono ko ek saath khud se laptata hoowa khushi se chahak kar boola, “Dono ko ek saath apne yahan dekh kar yaqeen nahi aa raha hai kair ab ander chal.”
Ham sab kamre me gayee to maine dekha ek baalti me beer ke bottles ko ice me thanda karne ke liye rakha gayaa hai aaur sofe ke saamne table par aath (8) beer ki khaali bottle aaur ek aadhi bottle rakhi hoowi hai, kamre me room cooler ki wajah se garmi bilkul nahi thi, Shahji Mammi aaur Najma ko le kar bistaar par baith gaya tha. Main aath khaali bottle ko hairaat se dekhta hoowa Shahji se poocha, “Shahji aath aath botalein pi chooke ho aaur tum abhi taak hoosh me ho.”
“Abe nahi yeh sab main akela nahi piya hai, Shareef, Zahid aaur Rasheed bhi yahein the yeh ham sab ne mil kar piya hai woh tinoo tum logoon ke aane se 15 minute pehle hi to gayee hain,” Shahji yeh keh kar Mammi aaur Najma ko apne jism se bhaichta hoowa boola, “Agar mujhe maaloom hota ke yeh dono aa rahi hain to tinoo ko rook leta oon tinoo ne jab se teri Maa ko dekha hai woh saale isse choodne ke liye lund haath me liye ghoom rahe hain”
Shahji ki baat soon kar Mammi bool pari, “Hamari to mulaaqat bhi nahi hoowi phir oon tinoo ne mujhe kaise dekh liya.”
“Pichle hafte tum waterpump ke market me kisi ke saath ek dookan se kuch khareed rahi the oos waqat ham chaaroon bhi wahein the phir maine tinoo ko bataya ke tum kaun ho, woh saale to tuhein dekh kar pagal ho gaye aaur agar oonka bas chalta to tuhein wahein patakh kar chood lete, agar tum akele ho ti to main tum ko oon se milwa bhi deta.” Shahji Mammi ko dekhta hoowa boola
Batoon me ziyadah waqat na guzar jaaye yeh sooch kar main jaldi se boola “Ab jo hona tha woh ho gaya agar woh nahi jaate to aaj hi Mammi ko chood sakte the, kair aaj na sahi kal woh Mammi ko chood hi lein ge, ab abhi tum choodna shooroo kar do hame jaldi jaana hai kiunke ham bari mushkil se bahana bana kar nikle hain.”
Phir ham chaaroon kapre ootar kar naange ho gaye. Main Najma ke haath ko pakar kar apne paas lana hi chahta tha ke Shahji fauran Najma ke haath ko mujh se choora liya to main hairaat se boola, “Shahji ye kia tum Mammi ko choodna shooroo karo main Najma ko choodoon ga.”
Shahji Mammi ko choor kar Najma ki chaati ko dabata hoowa boola, “Aabe saale yeh teri bahen hai too isse jab chahe chood sakta hai, aaj yeh itne dinoo ke baad to mili hai aaur yeh thore dino me shaadi kar ke chali jaae gi phir maaloom nahi isse kabhi choodne ka mooqa mile ya na mile, issliye aaj pehle isse chodoon ga phir teri Maa ko chodoon ga.
•
15-12-2019, 05:28 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:44 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Mammi Shahji ke lund ko haath barha kar pakar liya aaur lund ko sehlate hoowe boolein, “Theek hai tum Najma hi ko pehle chood lo baad me mujhe choodna oos waqat Shahab Najma ko chood le ga bas jo karna hai jaldi kar lo kiunke ham 10 / 10 ½ baje se ziyaada nahi rook sakein ge.”
Shahji Najma ko bistaar par letata hoowa kehne laga, “Are abhi to 8 hi baja hai abhi bhi 2 ½ ghante ka waqat hamare paas hai, itne waqat me ham chaaroon aaraam se zabardast choodai ka mazaa le lein ge.” Shahji yeh kahta hoowa Najma ki dono taangoon ko phaila kar jhooka aaur Najma ki choot ko choom kar apna sar ootha kar mujh se aaur Mammi se boola, “Tum dono choop chaap kiun baithe ho, aisa karo main Najma ko choot ko choosoon ga aaur tum donoo Najma ki ek ek chaati ko masalna aaur choosna shooroo kar do.” Yeh kah kar Shahji apna sar jhookaya aaur apna moonh Najma ki choot par rakh kar ooski choot ko choosna shooroo kar diya.
Shahji ki baat soon kar maine Mammi ko aaur Mammi ne mujhe dekha aaur ek saath sar jhooka kar ham dono ne Najma ke nipple ko choosna shooroo kar diya aaur haath me le kar dabane bhi lage.
Najma ko yaqinan bahut mazaa aa raha tha kiun ke woh machal rahi thi aaur siskiaan le le kar barbara rahi thi, “hoooo hooo haaa oooooffff bbbbahut mmmmaza aa raha hai, ooof hai Sh…sh..shahji ooof haan haan issi tarrah meri choot ke dane ko zor zor se chooso.”
Najma ke ek taraaf main tha aaur doosri taraaf Mammi thein, Main jab Najma ki chaati ko choosne ke liye jhook raha tha meri nazaar Mammi ki chaati par gaai jo jhook kar Najma ki chaati choosne ki wajah se oonki chaati Najma ke pet par aa gaai thi main Najma ke chaati ko masaalte aaur chooste hoowe apne doosre haath se Mammi ki chaati ko pakaar liya aaur masalne aaur dabane laga, mere yeh karne se Mammi ko yaqinaan bahut mazaa mil raha tha kiunke woh ekdum Najma ki chaati ko zor zor se choosna shooro kar diya tha saath saath Najma ki chaati ko chooste hoowe khud bhi halki halki siskari lene Lgein thein. Mammi ki chaati ka tanaao aaur sakhti Najma ki chaati se ziyaadah tha. Shooro me jab Najma ne choodwana shooroo kia tha to ooski chaati bahut tight aaur tani hoowi thi jise Shahji aaur ooske tinoo dostoon ne khoob daba daba kar, masal masal kar aaur choos choos kar dhila kar diya tha.
Thoori der baad Shahji Najma ki choot ko choosna band kar diya aaur Najma ko ootha kar baitha ya aaur khud chit let kar Mammi aaur Najma se boola, “Choop chaap baith kar kia dekh rahi hai kanjrioon, aaja aaur dono mil kar apne is thookoo ke lund ko choosna shooroo kar.” Shahji ki baat soon kar main samaajh gaya ke Shahji ab poori tarah Mast ho gaya hai kiunke jab woh ghusse me hoota hai ya sex ki masti me aa jata hai to ooski zabaan se aise hi gaaliaan aaur nangi baatein nikalni shooro ho jati hain.
Mere paas karne ke liye kuch nahi tha issliye main bistar par ek kone main bath kar apne lund ko sehlate hoowe sab kuch dekh kar aaur soon kar maze le raha tha. Mammi aaur Najma ne Shahji ke lund ko sehlana aaur choosna shooroo kar diya tha. oonke jhook kar lund choosne se oonki chootar oopar ooth gaai thi. Dono ki goori goori khubsoorat chootaroon ko dekh kar main jazbaat se kapkapa gaya aaur be-ekhtiyaar ooth kar Shahji ke phaile hoowe tangoon ke paas aa kar apne dono pair Shahji ke pair ke dono taraf rakha aaur ghootnoon ke bal baith kar ek haath Najma ki chootar par aaur doosra haath Mammi ki chootar par rakha aaur dono ki chootaroon ko dabate hoowe apni oongli se oonke gand ke soorakh ko sehla na shooro kar diya. Dono ki gand choot se rasne wale paani se gili ho rahi thi. Main gand ko sehlate hoowe piche se apni oongli dono ki choot me ghoosa kar dono ko oongli se choodna shooroo kar diya. Jaise hi maine apni oongli oonki choot me ander bahar karna shooroo kia dono ekdum Shahji ke lund se apna moohn hata kar lazzaat aaur jazbaat ki shiddat se chootaar hila ti hoowi ek saath bar bara ne lagein. “Hooo hooo oooffff han..haan issi tarah zor zor se karo bahut maza aa raha hai.”
Shahji jo sab kuch dekh raha aaur soon raha tha, yeh sab dekh kar ekdum ooske jazbaat be-qaboo ho gaye aaur jazbaat ki shiddaat se phankarta hoowa ek jhatke se ootha aaur Najma ki kamar me haath daal kar oose bistar par patakh kar oos par sawaar hogaya aaur apna tantanata hoowa lund ooski choot par rakh kar ek dhaakke me apna poora lund jaar tak ooski choot me ghoosa kar ooski dono chaatioon ko pakra aaur poori taqaat se choodna shooroo kar diya.
“Hai mar gaai oooofffff…” Shahji ke pehle taqatwar dhakke se Najma takleef se cheekh pari aaur shooroo ke chaar paanch dhakkoon par ooske moohn se dard me doobi hoowi cheekh nikal jaati phir ooski takleef bhari cheekh lazzat bhari siskiun me badalne lagi aaur oosne apni dono taangoon ko Shahji ke kamar par rakh kar oosse apni taangoon se jakar liya aaur ab khud bhi niche se chootar ootha kar dhakka marte hoowe maze aaur lazzat me doob kar barbarane lagi. “Haai….hai….ooofffff….haan..haan hoho..hoho.. ooofff bbbahut maza aaraha hai saale bharwe kia taqat nahi hai aaur zor se chood mujhe.”
Shahji ab poori tarah masti me doob kar apni auqaat par aa gaya tha issliye woh ab apne toofani raaftaar wale dhakkoon se choodne ki bajaye aaraam aaraam se Najma ki chaatioon ko masalta aaur choomta hoowa choodna shooroo kar diya tha. Najma ki baat soon kar woh oossi tarah dhakka marte hoowe haanpti hoowi aawaaz me boola, “Saali Randi mujhe bharwa kiun boolti hai bharwa to tera bahen chood bhai hai jo paise le kaar apni Maa aaur behan ko choodwa raha hai.”
“Ooooffff haan haan tum nahi mera bhai hi bharwa hai, oosi ne mujhe aaur Mammi dono ko randi banaya hai.” Najma Shahji ke baal ko pakar kar ooske sar ko niche lakar ooske hoont ko choomti hoowi lazzat bhari aawaaz me booli.
Najma ki baat soon kar Shahji ek zordaar dhakka mara aaur apne lund ko Najma ki choot me dabaye hoowe dhakke marna band karke meri tarafdaari karta hoowa boola, “Sali randi sirif oose kiun kahti hai too khud bhi to choodwana chahti thi aaur paise ki lalaach me too apni marzi se choodwane ke liye mere paas aai thi, kiun bhool gaai aaur haan choodai ke aadhe paise to too khud bhi leti thi.”
Shahji ki baat soon kar Najma gardan mor kar meri taraf dekhi aaur mast andaaz me muskura kar boli, “Hai Shahji yeh to mera bahut hi piyara bahen chood bhai hai, yeh nahi hoota to mujhe choodai ka aisa mazaa kahaan milta jo tum logoon se choodwa kar milta hai, ab shaadi karke chali jaaoon gi to aisi choodai ka maza kahaan se mile ga jo yahan tum logoon ki randi banke mil raha hai. Mera dil to yeh chahta hai ke shaadi waadi nahi karoon balke poori tarah randi ban ke choodwana shooroo kar doon…………..hai kitni mazedaar zidagi ho gi roz naya naya mard aaur naya naya lund ooooffff” Najma yeh kehte hoowe lazzat bhari siskari le kaar apni aankhein band kar li.
Main aaur Mammi dono choop chaap dono ki choodai dekh rahe the aaur oonki baatein soon rahe the, oonki choodai aaur baatoon ko soon kar mujhe bahut maza aa raha tha aaur meri ragoon me khoon ki jagah jazbaat ka lava daurne laga tha, main aahista aahista apne lund ko bhi sehla raha tha. Meri tarah Mammi ko bhi maza aaraha ho ga kinke woh bhi choop chaap sab kuch dekhti aaur soonti hoowi apni choot me apni oongli ghusae hoowe ande baher kar rahi thein. Main kabhi Shahji aaur Najma ki choodai dekhta to kabhi Mammi ki choot ko dekhta.
Taqriban 10 minute taak dono issi tarah ek doosre ko choomte, gaaliaan dete hoowe aaur nangi baatein karte hoowe choodai karte rahe phir pehle Najma jhari ooske 5 minute ke baad shahji jaar gaya. Dono jharne ke baad thoori der taak choop chaap pare rahe phir ooth kaar saath saath wash room chale gaye. oonke jaate hi main khisak kar Mammi ke barabar baith gaya aaur Mammi ka haath pakar kar apne lohe ki tara tane hoowe lund par rakhta hoowa boola, “Mammi dono ki choodai dekh kar mera lund pagaal ho raha hai dekhiye yeh aag ki tarah garam ho gaya hai.”
Mammi mere lund ko pakar kar sehlati hoowi boolein, “Terahi kia mera bhi boora haal hai,abi dono aa jaayein to tum Najma ko chood kar apne lund ki garmi nikaal lena aaur Shahji mujhe chood kar meri garmi nikaal de ga.” Yeh kah kar woh mere lund ko dekhne lagien aaur boolein, “Pehle ke mooqable me mujhe tera lund kuch bara aaur moota lag raha hai.”
Maine kisi ko dawa se lund ke maalish ke baare me kuch nahi bataya tha aaur na hi abhi kuch batana chahta tha issliye main oonki baat ko taalne ke liye boola. “Are nahi yeh to waise ka waisa hi hai bas jazbaat me thoora phool gaya hai issliye aapko bara mehsoos ho raha hai.
•
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:46 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Shahji aaur Najma ke aane taak ham ne aaur kooi baat nahi ki bas Mammi choop chaap mere lund ko aahista aahista sehlati rahein. Thoori der me dono aa gaye, Shahji aatehi baalti se thandi beer ki bottle ko nikal kaar khoola aaur bottle ko moohn se laga kaar khare khare ek hi saans me poori bottle pi kar ek lambi dhakaar liya aaur khali bottle rakh kar ek aaur bottle nikaal kar khoola aaur bottle ko le kar bistar par aa kar baith gaya.
Mammi jazbaat se pagaal ho rahi thein Shahji ke baithte hi woh Shahji se lapat-ti hoowi boolein, “Bottle ko rakho aaur mujhe choodna shooroo karo mujh se ab bardaasht nahi ho raha hai.”
“Fikar kiun karti hai teri beti ko chood liya hai ab tera hi number hai, aaur too to dekh hi rahi hai ke abhi to choodai khatam ki hai ab doosri choodai ke liye lund ko tayyar hone me aadha ghanta to lag hi jaaye ga issliye thoora sabar kar.” Shahji yeh kah kar beer ki bottle ko moohn se lagaya aaur ek ghoont le kar bootle ko side table par rakh diya.
Mammi tajurba kar aurat thein woh janti thein ke pehli choodai ke baad dosri choodai ke liye mard ko tayyar hone me thoora waqat lagta hai issliye woh kuch boole beghair Shahji ke dhile lund ko pakar kar sehlane lagein.
Shahji ko kuch yaad aaya aaur woh Mammi se poocha. “Tere pet me mera bach-cha aa gaya tha to oose girane ke bajaye paida kar ke mujhe baap bana deti.”
“Agar dunya ka dar nahi hoota to oosse paida kar ke teri ye tammanna zaroor poori kar deti.” Mammi yeh kah kar jhookein aaur Shahji ke lund ko piyar karne lagein.
Shahji ka bed itna bara nahi tha ke wahaan dono ek saath choodai kar sakte issliye main Najma ko le kar sofe par aa gaya aaur oose apni gaud me baitha kar ooski dono chaatioon ko pakar kar dabate hoowe Shahji se boola, “Shahji aaj khul kar apni poori garmi nikaal lo kiunke ab shayed do mahine tak koi mooqa milna mushkil hai, haan iss beech meri gand maar lena aaur ek do baar apni wahi poorani randioon ko boola kar chood lena.
Meri baat soon kar kuch jawaab dene se pele Shahji beer ki bottle ootha kar do teen ghoont leya phir hatheli se apne hoont ko saaf karta hoowa boola, “Teri chikni aaur goori gand to theek hai magar teri bahen aaur Maa jaisi khobsoorat hasinaaoon ko choodne ke baad oon kaali pili randioon ko choodne ke liye hamara lund hi khara nahi ho ga to ham chodein ge kia.” Shahji yeh kah kar rooka aaur beer ki bottle ootha kar lambe lambe ghoont le kar bottle ko khali kar ke wapas rakh kar mujhe dekhte hoowe kehne laga, “Ab tujhe Shareef, Zahid aaur Rasheed ki halaat batata hoon ke tinoo ki kia haalat hoowi thi jab maine pehli baar oonhein bataya tha ke ab thoore dinoo me Najma ki shaadi hone waali hai ooske baad ham Najma ko nahi chood sakein ge, yeh khabar soon kar tinoo ka chehra ootar gaya tha…..”
Najma jo meri gaud me baithi apni chaati ke sehlane aaur dabane ka maza lete hoowe Shahji ki baat soon rahi thi ek dum beech me bool pari, “Kia tum ko yeh baat soon kar dukh nahi hoowa tha ?”
Shahji Najma ko dekhta hoowa boola, “Meri jaan dukh kaise nahi hoota kiunke too ne adaaoon ke saath apna nanga naach dekha kar aaur hamari marzi ke mootabiq har tariqe se choodwa kar apna diwana bana liya tha to teri joodai ka dukh to hona hi tha, magar mera dukh oon tinoo se issliye kam tha kiunke teri shaadi ki baat hone se pehle hi maine Shahab ki madad se teri Maa ko choodne ka poora plan bana chooka tha, jab teri shaadi pakki hoowi to soocha ke yeh aaj nahi to kal hoona hi tha kiunke too ham chaaroon ki randi thi hamari biwi nahi jo poori zindagi hamare saath rahti haan to main keh raha tha ke mujhe dukh issliye kam hoowa ke tere baad teri jagah par teri Maa aa jaati, choonke maine oon tinoo ko na to teri Maa ke baare me bataya tha na apne plan ke baare me issi liye woh tinoo mujh se ziyaadah oodaas the, ab tre baad teri Maa ham tinoo ki randi banegi aaur jab isse ham apni randi bana kar choodna shooro kar deinge to isse bhi nanga naachna sikha kar isse choodne ke saath saath iska nanga naach bhi dekheinge.” Yeh kah kar woh Mammi ki dono chaatioon ko pakar kar dabata hoowa Mammi se poocha, “Bool meri jaan Najma ke jaane ke baad too iss ki jagah ham chaaroon ki randi ban rahi hai na ?”
Yeh sab baatein karte hoowe Shahji ka lund jo ab poori tarah akaar kar tan chooka tha jise Mammi sehlate hoowe sab baatein soon rahi thein, Shahji ke poochne par woh jaldi se boolein, “Tum jo boolo ge sab kar loongi magar main naachoon gi nahi kiunke mujhe yeh naach waach nahi aata hai na hi maine kabhi naacha hai.”
Shahji bhi ab joosh aaur jazbaat me beqaaboo hone laga tha woh Mammi ki kamar me haath daal kar oonhein bistar par letata hoowa boola, “Nahi aata hai to ham sikha dein ge ab Najma hi ko dekh le woh saali shooroo shooroo me sharam ke maare baat bhi nahi kar sakti thi magar ham ne oose sab kuch sikha diya phir to woh apni chaati aaur chootaar hila hala kar aaur apni choot khool khool kar dikhati hoowi itni masti me naachne lagi ke ooska naach dekh kar choode be-ghair ham jhar jate the, bas tere Mia ko America jaane de ooske baad khud dekhna ke kitni jaldi ham chaaroon tujhe sab kuch sikha dein ge.” Yeh kah kar Shahji ne Mammi ke dono pair ko pakar kar oothaya aaur apna lund Mammi ki choot par rakh kar dhakka mar kar choodna shooroo kar diya.
Idhar main bhi Najma ko sofe par leta kar oosse choodne laga, ab poora kamra Mammi aaur Najma ke lazzat bhari hai….hai…ho…hoo…ooffff se goonj raha tha. Taqriban 45 minute taak pose badal badal kar choodai karte rahe phir pehle main aaur Najma jhare phir hamare 5 minute ke baad Shahji aaur Mammi bhi jhar gaaein.
Choodai ke baad ham tinoo har taraf dekh bhaal kar Shahji ke ghar se nikle aaur jab Shahji ki gali se nikar kar road par aa gaye to hame sakoon mil gaya, kiunke gali se nikalte hoowe ham dar rahe the ke koi hame gali se nikalta hoowa na dekh le, magar raat ke san-naate me hanein dekhne walaa koi nahi tha. Ham 11 baje ke lagbhag ghar pahunche dono bhaijan aaur bhabhi abhi taak nahi aaye the issliye hamein aaur bhi sakoon mil gaya.
Din tezi se guzaarne laga, roz ka wahi laga bandha maamool, sobah Pappa ke saath Jana aaur rat ko collage ke bahane ghoom phir kar wapas aana. Iss beech laakh koshish ke bawajood bhabhioon ko nanga dekhne ka koi mooqa nahi mila. Har doosre tisree din Shahji ka paas gand marwane zaroor jata. Main apni dawa bahut pabandi se istemaal kar raha tha jis ki wajah se mere lund me bahut faraaq aa gaya tha. Doosri taraaf bahut dil laga kar business ko seekh raha tha. Iss darmiyyaan Karmo apni texi me ghoomta phirta milne ke liye dookaan aa jata. Oosne apne jaanne wale security officer ki madad se beghai koi test diye mera driving licence bhi banwa diya. Mera licence dekh kar Pappa ne gaadi chalaane ki ejazat dedi magar pehle woh mujhe apne saath 15/20 din taak gaadi chalane ki practice karwaaya tha.
Najma ki shaadi ka din jaise jaise qareeb aata gaya ghar me aane jaane waale bhi bharte gayee. Bhaioon ki shaadi aaur Najma ki shaadi me bahut faraaq tha kiunke bhaioon ki shaadi me jaheez ka koi chakikar nahi tha jabke Najma ke jaheez ki poori tayyari ho rahi thi, shaadi ke ek mahine pehle hi Najma ke pasand ke mutabiq jaheez me dene ke liye shahar ke mashhoor furniture banane wale ko complet furniture banane ka kaam de diya gaya tha. Safdar uncle ne VCR, Color TV, poineer ka music system aaur refrigerator apni taraf se Najma ko dia tha, chaacha aaur Nanija ki taraf se gold ka poora set diya gaya tha. Roz shopping ho rahi thi kuch na kuch kharida jaraha tha. Hamara poorana family talior mahioo pehle hi se silaai ka kam shooroo kar diya tha, Najma ne ek mahine pehle hi se apni choot ko tight karne ke liye fitkiri ka istemaal shooroo kar diya tha. Shaadi ke 8 din pehle hi se Najma ka ghar se nikal na band kardiya gaya aaur oose oobtaan aaur haldi lagaya jaane laga aaur Adhi aadhi raat tak dhoolak ki thaap par naach gaane ka hangama hone laga.
Najma ki shaadi bare dhoom dhaam se ho gaai aaur woh rote hoowe aaur sab ko rolate hoowe rukhsat ho gaai. Maine baraat aane se pehle hi ek chooti bottle me kabootar ke khoon ka intezaam kar liya tha jise Mammi ne rukhsat hoote waqat choopke se Najma ko de diya. Rasam ke mutabiq Nani jaan Najma ke saath gaein thein. Najma ke rukhsaat hote hi poore ghar me ekdum san-na-ta ho gaya.
•
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:48 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Teesre din ham sab walime me gayee aaur walime ke baad rasm ke mutabiq Najma ko apne saath le kar aa gaye. Najma jab aai to oos din akele me oosse baat karne ka koi mooqa nahi mila. Doosre din shaam ko thandi hawa khane ka bahana bana kar chaat (Roof) par mere saath aa gai to maine betaabi se poocha, “Ab jaldi jaldi bataao ke suhag raat kaisa raha, choodai ke baare me bataao aaur yeh bataao ke oose koi shak to nahi hoowa ?”
Najma meri baat soon kar hans di aaur hanste hoowe booli, “Kamal bahut hi sidha sadha aaur bilkul budhoo mard hai, oosne shaadi se pehle kisi ko choodna to door ki baat hai kisi ladki ko nanga bhi nahi dekha. Woh choodne me boora nahi hai, ooska lund choota to hai magar bahut der taak choodta hai.” Itna keh kar Najma thoora rooki phir kuch yaad kar ke zor se hans pari aaur hanste hoowe booli. “Jab woh mere kapre ootarne laga to main ne ooska haath pakar liya aaur thore gusse ke saath sharmane ki acting karte hoowe oos se boli “chi chi aap ko sharam nahi aati aap mujhe nanga kiun kar rahe hain” woh mere ghusse se thoora ghabra gaya aaur sharmate hoowe mujhe toote toote sentence Mia biwi ke baare me kuch batane ki koshish kar ke mere kapre ootaar na chaha to maine soocha ke kiun na poora darama karke sirif oose hi nahi ooske poore ghar waaloon ko be-waqoof bana kar apni sharafat ka pakka chaap laga doon. Yeh sooch kar main ooske haath ko jhattaak kar bistar se ootar gaai aaur cheekhne chillane lagi, woh bechala mujhe chikhta chillata dekh kar woh ghabra kar kamre ka darwaaza khoola aaur bijli ki tarah bahar nikal ngaya, itne der me meri cheekh pookar soon kar meri saas kamre me aagai to main roone ki acting karte hoowe oosse lapat gai aaur ghussa dekhate hoowe on se kaha, “Kamal bahut be-sharam hai woh mere kapre ootar rahe tha,”
Meri baat soon kar woh ek dum satpata gaein aaur mujhe thaharne ka kah kar kamre se chali gaaien. Woh Nani jaan ke paas gaein thein aaur oonhein jagar kar poori baat oonko bataya tha kiunke thori der me Nani jaan mere paas aagaein aaur kamre ka darwaaza band karke mujhe poori tafseel se ek ek baat bataya ke shaadi ke baad kia hota hai aaur suhag raat me Mia biwi kia karte hain, sab kuch bata kar chali gaein aaur jate jate bool gaein ke Kamal jo kuch mere saath kare main oose karne doon. Thoori der me Kamal wapas aagaye aaur thori der mere paas baith kar idhar oodhar ki baat kate rahe phir mere kapre ootarne lage iss bar maine oonhein nahi roka. Mujhe nanga karne ke baad khud bhi nange ho gaye aaur 10 minute taak woh mujhe choomte aaur piyaar karte rahe aaur meri khubsoorti ki taareef karte rahe phir woh mujhe choodne ke liye apna lund meri choot me ghusana shooro kar diya to main takleef ki acting karke rone lagi aaur oonhein choorne ke liye kehne lagi. Phir jab theek se dhakke maar maar kar choodna shooro kia to main oonse lapat kaar oonhein bataya ke bahut mazaa aa raha hai. Choodai khatam karke woh jaise hi washroom gayee main jaldi se khoon ki bottle nikali aaur apni choot ke paas bistaar par thoora khoon dal kar bottle ko gadde ke niche choopa diya, jab woh wapas aaye to main rone ki acting karke oonhein bataya ke meri choot phat gaai hai aaur khoon nikla hai, woh bistar par khoon dekh kar khooshi se mujhe lapta kar bataya ke khoon kiun nikla hai aaur kaise nikla hai.”
Main bilkul choop chaap Najma ki baat soon raha tha beech me kuch issliye nahi boola ke koi bhi chaat par aa sakta tha aaur Najma ki poori baat soon nahi pata. Najma ne jab apni baat khatam ki to main ooske kaan ko pakar kar boola, “Too ne to kamaal kar diya tum itni chaalbaaz hogi main sooch bhi nahi sakta tha ab agar koi bhi jaa kar oonse kahe ke tum shaadi se pehle khoob choodwa chooki ho to woh zidagi bhar iss baat ka yaqeen nahi karein ge, are haan yeh bataao ke fitkiri ke paani se tumhari choot tight bhi hoowi ya nahi.”
“Fitkiri ke paani ne to kamaal kar diya, meri choot bilkul kanwari choot ki tarah tight ho gai hai. Maine jab Kamal ke lund ko dekha to soocha tha ke ooske choote lund se mujhe choodai ka poora maza nahi mile ga magar jab oosne lund ghoosana shooroo kia to sach kehti hoon mujhe takleef hone lagi thi aaur ooska lund choot me iss tarah phans phans kar ghoosraha tha aaur nikal raha tha jaise pehli baar Shahji se choodwate hoowe hoowa tha.”
Najma ki baat soon kar maine soocha ke oose apna lund dekha doon jo ab Shahji ke lund se bhi bara aaur moota hogaya tha. Maine chaaroon taraf dekha ke koi apne chaat se hame dekh to nahi raha hai, jab mujhe koi bhi nazar nahi aaya to main apne paint ki zip ko khool kar apna lund jo Najma ki baatein soon kar poori tarah tan chooka tha nikala aaur Najma ke haath ko pakar kar apne lund par rakhta hoowa boola, “Zara isse bhi pakar kar dekh le.”
Najma khaap se mere lund ko pakar li aaur be had hairaat me doobi hoowi aawaaz me boli, “Baap re yyyyyeh tera hi hai mmmmagar itna bara aaur moota kaise hogaya.”
Main jaldi se dobara apne lund ko paint ke ander karke zip ko band kia aaur oose bataya ke mera lund bara aaur moota kaise hoowa hai.
Woh meri baat soon kar ek gehra saans li aaur booli, “Tumhara lund to Shahji ke lund se bhi bara aaur moota hogaya hai, shahab kisi bhi tarah koi raasta nikal kar mujhe choodo, tumhare lund se main choodwane ke liye pagal ho gaai hoon.
“Shahji, Shareef, Zahid aaur Rasheed sab ke sab mere lund ko dekh kaar hairaan hain ke din badin mera lund iss tezi se kaise barh raha hai, maine kisi ko bhi dawa ke baare me nahi bataya hai aaur na hi kabhi bataaoon ga tum bhi kabhi kisi ko maat bata dena.” Najma meri raazdaar thi issliye oose sab kuch bata diya. Thoori der baad ham dono niche aa gaye.
Do din ke baad Najma ke susraal waloon ki dawaat ham ne rakhi thi, dawaat ke baad Najma wapas apne susraal chali gaai.
Shaadi ke ek hafte ke baad Chaachaa Chaachi bhi wapas India chale gaye. Kabeer aaur Aasma ki summer vacation thi woh ziyada taar Naani jaan ke ghar rehte the isske bawajood Mammi ke saath kuch karne ka mooqa nahi milta tha kiunke dono bhabhiaan ghar par hoti thein. Main samajh raha tha ke sab ke Usa chale jaane ke baad hi kuch karne ka mooqa mile ga. Din raat main yahi soochta rahta ke sab ke jaane ke baad main kis tarah Mammi ko raazi karke chodoon, phir Najma ki kahi hoowi do baat yaad aai, pehli baat jis ka matlab yeh tha “Jo aurat kisi mard ke lund ko pakar leti hai oose choodna mushkil nahi” Doosri baat Mammi ko sharab pilane ki. In do baatoon ne mujhe ek raasta dikhaya aaur main oosi raaste ko samne rakh kar Mammi ko choodne ka plan banane laga. Pappa ke flight se ek hafte pehle maine karmoo ki madad se Johnnie Walker Red lable ki ek bottle 450 Rupai me khareed kar ghar ke store room me choopa kar rakh diya.
Shaadi ka sab hangama to khatam ho chooka tha ab sab ke USA jaane ka hangama shooroo ho gaya tha. Friday 21 August ko raat 10 baje Najma apne shauhar Kamal ke saath aagai aaur bataya ke ooski saas aaur sasur raat do baje sidhe airport milne ke liye pahunc jaayein ge. Nanijaan, Mamoon aaur Mamani shaam ko hi aagaye the taake sab saath hi Pappa logoon ko airport seaoff karne ja sakein. ek baje ham sab teen car aaur aaur do texioon me airport rawan ho gaye. Airport pahunche to Safdar uncle pehle hi pahuch kar hamara intezaar kar rahe the. Thoori der me Najma ke sasur aaur saas bhi aa gaein. Pappa ke talluqaat ki wajah se custom waghaira ke tamaam jhamele se jaan choot gaii aaur beghair line me lage sab ka check-in ho kar boarding card mil gaya. Plane me jaane se pehle ham sab ne gale mil kar sab ko rukhsat kar diya. Najma, Kamal aaur Kamal ke Abba aaur Amma airport se apne ghar chale gaye, Nani, Mamoon aaur Mamani hamare saath hamare ghar aa gaye. ham sobah 6 baje ke qareeb ghar pahunche, aate hoowe raaste se naashte ke liye Halwa aaur poori le liy tha. Ham sab saari raat ke jaage aaur bahut thake hoowe the iss liye naashta karte hi jise jaha jagah mili soone ke liye let gaya aaur dekhte hi dekhte sab ke sab gehri neend me doob gaye.
Meri aankh shaam ke 5 baje khooli to dekha sab ke sab na sirif ooth choke hain balke shower waghaira le kar fresh bhi ho chooke hain. Mammi ne bataya ke Mamoon hotel se sab ke liye khana lane gaye hoowe hain aaur mujhe jaldi se nahane ke liye kaha taake sab saath khana khaa lein. Saat baje Nani, Mamoon aaur Mamani Kabeer aaur Aasma ko apne saath le kar apne ghar chale gaye.
•
15-12-2019, 05:29 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:49 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Naani aaur Maamoon logoon ko darwaaze tak main choorne gaya tha take oonke jaane ke baad main gate aaur bahar ke darwaaze ko band kar loon. Darwaaza band karte hoowe mere dimaagh me sirif ek hi baat thi ke ab ghar me main aaur Mammi bilkul akele hain aaur dochaar din yaa hafta jab taak Kabeer aaur Aasma waapaas nahi aajaate ham akele hi rahein ge, ab na kisi ke aa jane ka dar na hi koi hamein disterb karne waala hooga. Mammi ke saath iss tanhai me rahne ke ehsaas ke saath yeh sawaal mere dimaagh me aa raha tha ke kia is sonhare mooqe ka faida ootha kar Mammi ko raazi karke chood sakoon ga ? In sab kheyaaloon ne mere poore badan me sansanahat paida kar di thi aaur ek anokhe lazzat se poora jism aeinthne laga tha. Darwaza band karke wapaas aate hoowe Mammi ke baare me sooch raha tha ke woh bhi zaroor aaj raat Shahji ke saath dil khool kar choodwane ke kheyaaloon me doobi jazbaat ki aag me jal rahi hoon gi. Mera andaza ghalat nahi tha main jab oonke pass TV lounge me pahuncha to woh apne hoontoon par zabaan pherte hoowe mujhe ek ajaab nazroon se dekha aaur halki aaur thartharati aawaaz me iss tarah boolein jaise oonhein dar ho ke koi oonki baat soon na le. “Sh….sh..shahab ssssab chale gaye ab ghar me na to koi hai aaur na koi aaye ga.”
Main Mammi ke paas baith kar oonki raan par haath rakha aaur boola, “Main samaajh gaya, aap yahi boolna chahti hain na ke main Shahji ko boola kar le aaoon, kiun ?
Meri baat soon kar Mammi muskura dein aaur mere gaal ko pakar kar masalte hoowe boolein, “Too nahi samjhe ga to aaur kaun samjhe ga. Bahut intezaar ke baad dil khool kar maza lene ka mooqa mila hai. Ab batein choor aaur ja kar Shahji ko bool de ke dookan band karke woh sidha yahaan aajaye aaur oosse keh dena ka woh apne tinoo doost ko bhi lana chahe to la sakta hai.”
Mammi ke chehre aaur aankhoon me laali ko dekh kar saaf pata chal raha tha ke woh siwae choodai ke aaur kuch nahi sooch rahi hain, aaj zindagi me pehli baar milne waali khooli choot aaur aazadi ko pa kar woh khud samajh nahi paa rahi thein ke woh kia karein aaur kia na karein, Main oonki raan ko sehlata hoowa boola, “Shahji ko abhi ja kar kuch boolne ki kia zaroorat hai, woh dookan band karne ke baad kahein jata waata nahi hai, khas kar Saturday aaur Sunday ko. Aaj ooske tinoo doost to zaroor hoonge kiunke dookan band karne ke baad chaaroon pine ke liye baith jaate hain. Doosri baat ye ke abhi to shaam khatam hi hoowa hai bahar har taraf muhalle waale kursi lagaye baithe gup shup kar rahe hoonge, agar woh abhi aaeinge to logoon ko shak bhi ho sakta hai issliye ehtiyaat bahut zaroori hai.”
Meri baat soon kar Mammi ne ek gehra saans liya aaur bolein, “Tum theek kehte ho ke hamein har cheez dekh bhaal ke bahut ehtiyaat se karna chahie, bas kia karoon khud ko itna aazad paa kar khooshi se baoola gaai hoon aaur dil chahta hai ke sab kuch abhi shooroo ho jaaye, ab tum khud sooch samaajh ke jab chaaho Shahji ko boola kar le aana. Mammi yeh kah kar khari ho gaien aaur boolein, “main nahane jaa rahi hoon.”
Mammi ke nahane ka soon kar mujhe hairat hoowi kinke main janta tha ke Mammi mere oothne se pehle naha chooki hain, main hairaat se poocha, “Aapto shaam ko hi naha chooki hain phir dobara kiun nahane jaa rahi hain ?”
Meri baat soon kar Mammi muskura kar boolein, “Shaam ko to bas thakawat door karne ke liye paani dal liya tha ab theek se nahaoon gi,” Yeh keh kar ek pal ke liye choop ho gaien phir apni choot par haath rakh kar bolein, “mujhe apni choot ko saaf karna hai kiunke bahut dinoo se isse saaf nahi kar paai, aaur tum to jaante ho ke Shahji ko saaf suthri aaur be-ghair baaloon wali choot pasand hai.” Yeh keh kar woh jane ke liye darwaaze ki taraf barhne lagein phir ekdum rook kar wapaas aaein aaur mujh se poocha, “Main Najma ke baare me tum se poochna bhool gai aaur mujhe to oosse kuch poochne ka mooqa hi nahi mila. Oos din chaat pat tum ne Najma se sab kuch zaroor poocha ho ga, oosne kia bataya, kahein Kamal ko shak to nahi hoowa.”
Mammi ki baat soon kar Najma ki batai hooi baat ko yaad karke haans para aaur Mammi ko shooroo se aakhir tak sab kuch bata diya.
Sab baat soon kar Mammi bhi hans pari aaur aaur bolein, “Itne logoon se choodwa kar ooski aqaal bhi barh gaai hai ab zidagi bhar kisi ko kuch shak nahi ho sakta hai.
Mammi ke jaane ke baad main aaj Mammi ko choodne ka jo plan banaya tha oospar ghaur karne laga ke mujhe kab, kia aaur kis tarah apne plan ko shooroo karna chahiye. Der tak soochta raha fhir mujhe kia karna chahiye oose final kar ke ootha aaur store room me choopai hooi wisky ki bottle ko nikal kar le aaya aaur oose TV lounge me sofe ke piche choopa kar rakh diya phir kitchen gaya aaur refrigirator khool kar dekha aaur oosme Coka Cola ki rakhi hoowi bottaloon ko pa kar mutmaeen ho gaya. Wahan se wapas TV lounge me aa kar baith kar Mammi ke aane ka intezaar karne laga. Mujhe bhi nahana tha main doosre bath room me ja kar naha sakta tha magar main nahi gaya aaur Mammi ke aane ka intezaar karne laga, choonke mere plan me time ki bahut ahmiyaat thi iss liye main Mammi ke aane ke baad jana chahta tha. Mammi ek ghante se bhi ziyada waqat guzarne ke baad wapas aaein, oonhein dekha to dekhta hi rah gaya, naha kar woh khile hoowe gulab ki tahah be-inteha khoobsurat nazar aa rahi thein aaur sone par sohaga ke oonhoon ne koi kapra nahi pehna tha sirif ek towel ko apne jism se lapet rakha tha jo onki chaati ke oobhar par bandha hoowa tha aaur niche oonki kamar se thoora niche tak hi tha aaur oonki aadhi chootar nangi thi, meri nazar oonke sexy aaur khoobsurat jism se jaise chipak gaye hoon aaur mera lund be-qaboo ho kar shalwar ke ander pagaloon ki tarah phanphanane laga tha. “iss tarah kia dekh rahe ho kia kha jaao ge” Mammi ki aawaz son kar hoosh me aa gaya aaur be-saakhta boola, “Aap to aasmaan se ootri hooi koi pari lag rahi hain.”
“Bas bas rahne de nazar mat laga dena aaur haan main apne kamre me jaa rahi hoon taake halka phoolka makeup kar loon aaur purfume laga kar khud ko khushboon se mehka doon.” Yeh keh kar Mammi muskurai hoowi apne kamre me chali gaein.
Main ek ghera saans le kar waal clock ki taraf dekha 9:25 baj rahe the main ooth kar apne kamre me gaya aaur towel aaur kapre le kar nahane chala gaya. Main jaan boojh kar der taak tahata raha taake 10:30 baj jaaein, jab mujhe yaqeen ho gaya ke ab 10:30 baj chooke hoonge to main kapre badal kar bath room se nikla aaur aaur TV lounge me gaya jahan Mammi apne kamre se wapas aakar baithi hooi TV dekhte hoowe mera intezaar kar rahi thein.
•
15-12-2019, 05:30 PM
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:52 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Mujhe dekh kar woh boolein, “Bahut der lagaya nahane me ab aaur kitne der me Shahji ke pass jaoge.”
Main wall clock dekhta hoowa oonke barabar baithne laga to dekha oonhone apna ek haath apne shalwaar ke ander ghoosaya hoowa tha phir maine oonke chehre ki taraf dekha jo jazbaat ki shiddat se laal ho raha tha. Oonki haalat dekh kar main samajh gaya ke oonki nazaar TV ke screen par zaroor hai magar woh TV nahi dekh rahi hain balke aaj raat ke baare me soochte hoowe apne kheyaaloon ki dunya me doobi hooi apni choot ko sehla rahi hain. Woh bareek cotton ke kapre ka phooldaar qameez aaur white shalwar pehen rakha tha. Ander oonhonein koi shameez ya Bra. Nahi pehna tha jis ki wajah se oonki tani hoowi chaatioon ki jhalak saaf nazar aa rahi thein. Waise to woh bahut hi khubsoorat thein magar aaj to woh apne maheen kapre aaur jazbaat se tamtamaye hoowe laal chehre me ek aisi qiyamat bani hoowi thein ke bas mera dil yahi chahta tha ke oonhein pakar kar yahein TV lounge ke carpet par patakh kar oonhein chood loon, bari mushkil se main ne apne oopar qabooo paya kiunke main oonko oonki marzi ke khelaaf choodne ki bajaye oonko raazi karke choodna chahta tha, woh issliye ke woh saf saf kah chooki thein ke woh saari dunya se choodwa lein gi magar mujh se nahi. Agar main oonko zabardasti choodne ki koshish karta to woh yaqini taur par choodai ko rokne ke liye apni poori taqaat laga detein aaur oonki zabardast jadojahat ki wajah se 90 % yahi chance tha ke main oonko nahi chood pata aaur phir woh hamesha ke liye mere haath se nikal jaatein. Main shayed be-qaaboo ho kar andhe jazbaat me yeh qadam ootha leta magar yeh sab baatein fraction of second me mere demaagh me aa gaein aaur ekdum khud par qaaboo pa kar boola, “Mammi main aapke jazbaat ko samajh raha hoon magar ehtiyaat bahut zaroori hai, issliye main 11 baje ke baad Shahji ko laane ke liye jaaoon ga.”
Meri baat soon kar Mammi ek gehra saans lete hoowe apna haath apne shalwaar se nikal kar boolein, “Tum theek kehte hoo hamein har cheez bahut ehtiyaat se karna hoga.”
Main apne plan ke mutabiq oon se kaha, “Mammi aaj Saturday hai issliye ziyadah chance yahi hai ke aaj Shahji ke saath ooske tinoo doost bhi aayein ge, aap iss ke liye tayyar to hain na ?”
Meri baat soon kar Mammi ne muskura kar meri taraf dekha aaur ek masti me doobi hoowi aangraai le kar bolein. “Shahji ke tinoo doostoon ko pehle kabhi dekha taak nahi hai issliye oonke baare me sooch sooch kar abhi se sharam aa rahi hai ke jab woh aaein ge to maaloom nahi meri kia halaat ho.”
Mammi ki baat soon kar main oonke raan ko sehlata hoowa boola, “Aap sharam ki fikar mat karein, jab woh sab aap ko nanga karke aapke jism se khelna shooroo karein ge to khud bakhud aap ki sari sharam aaur jhijhaak khatam ho jaaye gi aaur aap maze me doob kar har cheez karne lagein gi, aaur haan aap sharab pine ke liye to tayyar hain na kiunke woh aaj aap ko zaroor sharab pilayein ge aaur khud bhi piyein ge.”
“Zindagi me aaj peli baar aisi aazadi mili hai ke kisi ka koi dar nahi, issliye aaj woh jo kahein ge woh sab karoon gi, ek baat to bataa ke kia sharab pikar yeh sab kuch karne me ziyaada maza aataa hai kia ?” Mammi yeh kehte hoowe poochne lagein.
Maine Mammi ke raan ko moothi me le kaar halke haalke dabata hoowa boola, “Mazaa !!! Aap oos maze ke baare me sooch bhi nahi sakti hein jo sharab pi kar sab karne me aata hai kiunke pehle kabhi aap ne pikaar choodai ka maza nahi liya hai issliye aap ko kuch nahi maaloom hai, Aaj pi kar aap ko maaloom ho jaye ga. Yeh keh kar main ek lamhe ke liye choop hoowa phir kehne laga, “Sharab pine ke baad ooska asli khoomaar chaharne me waqat lagta hai phir jab ooska khumaar theek se chahar jaata hai ooske baad har cheez karne ka mazaa hi kuch aaur hai, ab agar meri baat maan lein to oonke aane se pehle aap thoora sharab zaroor pi lein taake jab woh aaein to aap poori mast ho chooki hoon, woh aa kar jab aap ko sharab ke nashe me mast dekhein ge to sab ke sab khoosh ho jayein ge aaur aap ko bhi poora maza milne lage ga.”
Meri baat soon kar Mammi be-ghair kuch sooche fauran boolein, “Phir aisa kar ke too abhi ja kar pehle Shahji se sharab le kar aaja take oon ke aane se pehle main pi loon ooske baad thoora thehar kar tum doobara Shahji ke paas ja kar oose le aana.”
Mammi ki baat soon kar main dil hi dil me khushi se oochal para aaur fauran ooth kar sofe ke piche rakhe hoowe wisky ki bottle ko nikala aaur oose le kar Mammi ke paas baithta hoowa boola, “Aap khud dekhiye mujhe aap ka kitna kheyaal hai, aap ke liye sharab ka intezaam maine pehle hi se kar liya tha taake aaj milne waali aazadi ke pehli raat me kisi cheez me kami na ho.”
Mammi hairat se kabhi mujhe aaur kabhi wisky ki bottle ko dekhne lagein phir mere haath se wisky ki bottle ko le kar oose oolat poolat kar dekhte hoowe boolein, “Oosdin Shahji ke ghar jo sharab dekhi thi woh to doosre qisim ki thi.”
“Yeh wisky hai aaur oosdin jo aapne dekha tha woh beer tha, dono alaag alaag cheez hain. Asli sharab yahi hai jo aap ke haath me hai.” Yeh kah kar main ek lamhe ke liye choop hoowa phir boola, “Mere kheyaal me an waqat zaya karne ki bajaye pina shooroo kardein taake Shahji ke aane taak iiska thoora bahut asar to ho taake aap bilkul masti me doob kar Shahji ko welcome kahein.” Main jaanta tha ke Mammi ko sharab ke baare me kuch nahi maaloom issliye main jo kuch kahoon ga woho poora yaqeen kar lein gi.
Mammi pehle hi sharaab pine ke liye raazi ho chookien thein issliye oonhoo ne kuch kehne ki bajaye gardan hila kar haan kah diya. Main fauran kitchen gaya aaur wahan se coke ki bottle, do khaali glass aaur ek katore me ice cube le kar wapas aakar ek halka glass oonke liye aaur ek glass apne liye coke ke saath mila kar banaya aaur Mammi ki taraf oonka glass barhata hoowa boola. “Aap aaj pehli baar pi rahi hain issliye coke me mila hoowa hone ke bawajood iss ka test aap ko shooroo me bilkul acha nahi lage ga, issliye aap saans rook kar poore glass ko ek hi saans me khatam kar dein.”
Mammi ne waisa hi kia jaisa maine kaha tha, aaur poore glaas ko khatam kar ke moohn banate hoowe ek haath se apne gale aaur sine ko sehlati hoowi boolein, “Oooff tauba mere sine aaur gale me aag si lag rahi hai aaur jal raha hai.”
Main oonke haath se khali glass lete hoowe boola, “Pehli baar pine se aisa hi lagta hai, yeh bilkul normal hai.” Yeh keh kar oonke liye doosra magar bahut hi halka glaas banaya, main khaas kar oonke liye bahut halka paig iss liye bana raha tha taake oon par nasha na charhe kiunke main chahta tha ke oon par nasha na charhe balke oon par wisky ka halka halka khumar hi charhe jo oonke jazbaat ki shiddat ko aaur bhi barhane lagta. Main oonka glass bana kar oonki taraf barhata hoowa boola. “Iss glass ko pehle ki tarah mat piyein balke rok rok kar chooski lete hoowe aaram aaram se piyein.”
Meri baat soon kar Mammi ekdum apne sine par haath rakhte hoowe ghabrai hoowi aawaaz me boolein. “Nahi nahi ab nahi pioon gi iss ka test bhi kharab hai aaur iss me bahut badboo hai.”
Oonka thoora aaur pina bahut zaroori tha issliye oonko bari mushkil se samjha boojha kar akhir raazi kar hi lia, jab oonhoone ek ghoont leliya to main apna glass ootha kar pine ke liye apne hoont taak laya magar ek dum rook kar glaas ko be-ghair piye wapas rakh dia kiunke main nahi chahta tha ke jab main Shahji ke paas jaaoon to woh yeh jaan jaaye ke maine sharab piya hoowa hai. Apna glass wapas rakh kar main oothta hoowa boola. “Aap aahista aahista iss glass ko pi kar khtam karein itne der me main ja kar Shahji aaur ooske tinoo doost ko le kar aata hoon.”
“Shahab chaar chaar mardoon ka sooch kar hi ghabrahar ho rahi hai ke raat bhar me maaloom nahi mera kia haal kar dein aaur main ek raat me chaar mardoon ko bardasht bhi kar sakoon gi ya nahi.” Mammi ghabrai hoowi aawaaz me boolein.
Mammi ki baat soon kar main jaate jaate rook gaya aaur oonko dilaasa deta hoowa boola. “Ghabrane ki zaroorat nahi hai, aap ko kuch nahi ho ga balke chaar mardoon ke saath aap ko woh maza mile ga ke aap sooch bhi nahi sakti hain, ab aap Najma hi ko dekh lijye jab woh aasaani se oon chaaroon ko jhel leti hai to app kiun nahi jhel sakti hain. Ab aap sab ghabrahat ko bhool kar aaram se pite hoowe mere wapas aane ka intezar karein, aaur haan main darwaze ko bahar se lock kar ke jaaoon ga issliye aap ko darwaza band karne ki zaroorat nahi hai.
Jab main Shahji ke paas pauncha to wahan Rasheed, Zahid aaur Shareef bhi baithe hoowe sharab pi rahe the, mujhe dekh kar Shahji chahak kar tinoo se boola, “Lo bhai shazada hamein lene aa gaya.” Phir mujhe dekhte hoowe boola. “Abe bari der lagadi aane me ham sab bahut der se tera intezar kar rahe the, khas kar in tinoo ka haal mat pooch, khair ab waqat barbaad karne ki bajaye chalna chahiye.”
•
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:53 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Main jaanta tha ke sab ke sab bahut besabri se mera intezar kar rahe hoonge, kiunke sab ko maaloom tha ke Pappa aaur sab koi sobah hi America chale jainge phir raat ko main aa kar sab ko apne ghar le jaaoon ga jaha sari raat woh sab Mammi ko choodeinge magar woh yeh nahi jaante the ke maine kia socha hoowa hai. Shahji ki baat soon kar main jaldi se boola. “Aare aare meri baat soonoo, sab program cancel aaur dochaar din taak bhi koi program nahi ban sake ga kiunke Nanijaan, Kabeer aaur Aasma ghar par hain. Woh ab dochaar din rehne ke baad hi jaayein ge. Ab sara program oonke jaane ke baad hi ban sake ga.”
Meri baat soon kar chaaroon ke moohn iss tarah latak gaye jo dekhne ke qabil tha, aaur wahan bilkul khamoshi chagai, akhir Shahji ek gehra saans le kar boola. “sara mood laure lag gaya, iss behan chood teri Nani ko rookne ki kia zaroorat thi, saali randi apne ghar bhi to jaa kar maar sakti thi, aaur saali hai bhi bahut budhi agar thoora jawan hoti to oss randi ko bhi aaj raat patakh kar chood lete phir woh bhi raaste par aa jati.”
“Shahji Nani ke na jaane se Mammi ka mood bhi bahut kharaab ho gaya hai kiunke woho to sooch kar baithi thein ke sab ke jaane ke baad saari raat poori aazadi se khul kar choodai ka maza leingi, khair ab dochaar din intezaar karlo, oonke jaate hi main khabar kar doonga. Yeh kah kar main sab ko dekhta hoowa boola, “Acha ab main chalta hoon.”
“Aabe madhar chood kidhar jaaye ga, ham sab yahan teri Maa ko choodne ke kheyal me doobe lund sehla sehla kar tere aane ka intezaar kar rahe theaaur too ne aa kar sare program ki Maa chood di, ab khare lund ko thanda karne ke liye teri Maa ki choot na sahi teri gand maar kar hi guzara kar lein ge.” Zahid yeh kehta hoowa mere haath ko pakar kar apni taraf khainchne laga.
Main apne haath ko Zahid se choorate hoowe boola, “Nahi aaj nahi main Nani ko 10 minute ka bool kar aaya hoon woh mera intezaar kar rahi hoongi warna tum nahi bhi kehte to main khud gand marwae be-ghair nahi jaata.”
Meri baat soon kar Shahji bool para, “Yaqinan majboori hogi warna yeh gandu to khud gand marwane ka mooqa dhoondta hai issliye isse jane de.”
Shahji ki baat soon kar sab thandi saans le kar rah gaye aaur main wahan se nikal aaya. Wahan se nikal kar aadhe ghante taak main idhar oodhar ghoom kar waqat ko guzara phir ghar ki taraf rawana hogaya. Ghar jaate hoowe main sansanate badan ke saath jazbaat me dooba yahi soochta ja raha tha ke kia main Mammi ko raazi karke chood sakoon ga ya nahi. Inhi kheyaaloon me dooba ghar pahunch gaya aaur ander ghoos kar sab darwaaze ko theek se band kar ke TV lounge ki taraf jane laga jahan Mammi baithi mere wapas aane ka intezaar kar rahi thein.
Lounge me ghuste hi maine dekh liya tha ke Mammi ka glass khaali ho chooka hai woh apna doosra glass bhi khatam kar chookiein thein. Main oonki taraf dekhe be-ghair ja kar sidha oonke barabar baith gayaa aaur kuch boole be-ghair apna bhara hoowa glass ootha kar ek hi saans me ghataghat pi kar khatam kar diya aaur khali glass ko table par rakh kar Mammi ki taraf dekha jo gardan moore hoowe darwaaze ki taraf dekh rahein thein. Main halke se khaansta hoowa boola. “Darwaaze ki taraf kia dekh rahi hain ?”
Meri aawaaz soon kar woh chaunk gayein aaur sar ghooma kar meri taraf dekhte hoowe dhimi aaur thartharati aawaaz me poochein. “Sh..sh..shahji………..????”
Oonki thartharti aawaaz, laal chehra aaur aankhoon me laali dekh kar samajh gaya ke wisky ne meri marzi ke mutabiq apna kaam dekha diya hai, woh nashe me bilkul nahi thein, har baat ko samajh sakti thein har cheez sooch sakti thein. Main chahta to oonko khoob pila kar nashe me bilkul tun kar deta aaur jab dekhta ke woh nashe itna madhoosh ho chooki hain ke ab na to kuch soochne samajhne ke qabil hain aaur na hi hilne joolne ke qabil hain to main oos waqat bare aaraam se oonko chood leta, magar main iss tarah oonko choodna nahi chahta tha kiunke jis choodai ke liye aurat raazi na ho ooske bawajood oose chooda jaye to woh **** ho ga aaur **** ka natija kabhi kabhi bahut bhiyaanak ban jata hai. Jabke main oonka **** nahi karna chahta tha balke oonko raazi karke choodna chahta tha. Oonko choodne ka asli maza oosi waqat aata jab woh khud bolein ke aao mujhe choodoo.
Jo meri kahani ko parh rahe hain oon me se bahut se parhne waale aise bhi hoonge jinhone na to kabhi sharab piya hoga aaur nahi oonhein sharab ke baare me kuch maaloom ho ga ke pine waaloon par sharab apna asaar kaise choorti hai. Main batata hoon, to soonoo, sharab agar ziyada pi liya jaaye to pine wala nashe me itna madhoosh ho jata hai ke oose maaloom hi nahi hota ke woh kia bool raha hai, kia kar raha hai aaur ooske saath kia ho raha hai phir issi halat me woh gehri neend me doob jaata hai. Bahut se log agar poori bottle bhi pi jayein to bhi woh nashe me madhoosh nahi hote aaur bahut se do teen paig pi kar hi oolat jaate hain. Issi sharab ko agar thoora piya jaaye to pine waaloon ke dil o dimaagh par ek aisa sooroor chaa jata hai jis se oose yeh dunya rangeen nazar aane lagti hai aaur oosme soochne samajh ne ki taqaat barh jaati hai, woh har cheez ko samajh sakta hai sooch sakta hai, agar koi writer likhte hoowe thoora thoora pita hai to likhne ke liye ooske dimaagh me naye se naya idea aane lagta hai, agar kisi ke dil aaur dimaagh me sirif sex ho to pite hoowe ooske jazbaat aaur bharakne lagte hain. Thoora pine se jahan yeh sab kaifiyat hoti hai wahien ooska wheel power kamzoor ho jata hai aaur oose kisi bhi baat ke liye raazi karna mushkil nahi hoota hai.
Yahi wajah thi ke maine Mammi ko ziyaada nahi pilaya. Choonke woh pine se pehle aaur pite hoowe sirif aaur sirif aaj raat Shahji ke saath choodai ke baare me hi sooch rahein thein, jab inn sochoon me doobi hoowi thoori si wisky oonke ander gaai to oonke jazbaat aaur bhi bharakne lage. Yahi wajah thi ke main jab oonke barabar baith gaya to woh mujhe dekhne ke bajaye darwaaze ko dekh rahi thein kiunke oonhein to sirif Shahji ka intezaar tha. Mere poochne par sirif Shahji ka naam sharab ke khoomar me halki si larkharati aawaz me liya, main oonki taraf dekhe be-ghair apne liye doosra glass banata hoowa boola, “Shahji nahi hai.”
Mere iss jumle (Sentence) ne jaise Mammi ke dimaagh par bomb ka zabardast dhamaka kar diya ho woh iss tarah boolne lagein jaise oonki samaajh me meri baat nahi aai ho, “Sh…sh…shaji nnnnahi hai, kkia matlab hi tumhara.”
Main oonki taraf dekhta hoowa boola, “Main Shahji ke ghar gaya to ooske ghar me taalaa laga hoowa tha, maine soocha ke shayed oosne aaj sharab nahi piya ho issliye woh chae pine ke liye gaya ho ga, main chae ki dookan par gaya woh wahan bhi nahi tha, phir maine wahien ooske ek jaanne wale se poocha to oosne bataya ke woh apne doostoon ke saath shaam ko Hydarabad kisi ki shaadi me shareek hone ke liye gaya hoowa hai aaur woh kal aayega.”
“Haaaaaa……” Meri baat soon kar Mammi ke moohn se halki si gehre saanns ke saath aawaaz nikli aaur woh sofe ke piche apna sar rakh kar apni aankhein iss tarah band kar lien jaise oonhein neend aa gai ho, main be-ghair kuch boole choopchaap oonki kaifiyat ko dekhta hoowa sharab ke halke halke ghoont lene laga, thori der me woh sidhi ho kar meri taraf dekhne lagein, oonki aankhein laal ho rahi thein, aankhoon ki laali ko dekh kar saaf pata chalta tha ke oonki rag rag me khoon ki jagah jazbaat la laava dahak raha hai aaur yaqinan oonki choot paani choorte hoowe kisi lund ka beqarari se intezaar kar rahi ho gi. Woh meri taraaf dekhte hoowe bhar-rai aaur thartharati aawaz me boolein. “Offfff Sh…Sh…Shahab ab main kia karoon ? Mmmmain pagal ho jaaoon gi.”
Main oonki haalat aaur kaifiyat ko dekh dekh kak dil hi dil me bahut khoosh ho raha tha kiunke har cheez waisa hi ho raha tha jaisa mere kheyaal ke mutabiq hona chahiye tha, oonki baat soon kar main apna glass table par rakha aaur ekdum oonki ek chaati par apna haath rakh kar sehlana aaur halke halke dabane laga aaur boola. “Mujhe aapki haalat ka andaza hai ke poori tayyaari ke baad agar sab programe iss tarah ekdum khatam ho jane se aap par kia beet rahi ho gi. Aap ki be-chaini mujh se dekhi nahi jaa rahi hai, agar shaam ko hi maaloom ho jata ke Shahji aaj nahi aa sake ga to main kisi na kisi tarah kisi ko aap ke liye phansa kar le aata taake aap aaj raat iss tarah taraap taraap kar na guzaarein, magar afsoos raat ziyadah ho gaai hai iss liye kisi ka milna bahut mushkil hai.”
Meri baat soon kar Mammi ne kuch nahi boola sirif ek gehra saans lete hoowe mere oos haath par jis se main oonki chaati ko kapre ke oopar se hi halke halke daba raha tha apna haath rakh kar mere haath ko apni chaati par aaur dabane lagein phir woh iss tarah chaunk kar meri taraf apni laal aankhoon se dekhne lagein jaise koi baat oonke dimaagh me aa ya ho, phir apne hoontoon par zabaan pherte hoowe halki aawaaz me kehne lagein, “Tttum apne doost Karmo ke zariya bhi to aaj raat ke liye koi intezaam kar sakte ho woh to yahi kaam karta hai.”
•
(This post was last modified: 11-11-2021, 03:54 AM by hirarandi. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Mammi ki baat soon kar mujhe 100 percent yaqeen ho gaya ke thoori si sharaab ne oonke jazbaat ko itna oobhaar diya hai ke woh siwaae choodai ke aaur kuch nahi sooch sakti hain aaur aaj raat kisi se bhi aaur kisi bhi tarah choodwane ke liye tayyar hain chahe ek randi ki tarah kisi hotel me jaa kar kisi se choodwana pare. Mujhe issi waqat ka intezaar tha taake main apne plan ke aakhri phase ko shooroo karke oonko mujh se choodwane ke liye raazi kar sakoon. Main oonki chaati se haath hata kar apna glaas oothaya aaur ek ghoont le kar boola, “Karachi bahut bara shahar hai aaur Karmoo iss waqat maaloom nahi kahan, kis hotel me aaur apne kis gahaank ke paas ho ga oosko khoojna na-mumkin hai warna main zaroor oosse baat karke aap ko saari raat ke liye ooske kisi gahaank ke paas bhejwa deta taake aazaadi ki yeh pehli raat aap dil khool kar enjoy kar saktein.” Itna kehkar main choop ho gaya aaur wisky ka ek ghoont le kar Mammi ki taraf dekha aaur boola, “Mammi Pappa aap ke shauhar zaroor hain magar mere hisaab se woh sirif dunya ke liye dekhlaawe ke shauhar hain, asli shauhar to woh hota hai jo apni biwi se ishq ki had taak muhabbaat bhi karta ho aaur ooske jazbaat ko thanda bhi kar sakta ho, jabke Pappa ke liye aap sirif oonke bachoon ki Maa hain bas, aaur na hi woh aapko choodne ke qaabil hain phir woh asli shaur to nahi hoowe.” Mammi meri baat choop chaap soon rahi thein. Main ek aaur ghoont le kar oonki taraf dekhte hoowe boola. “Pappa ab borhe ho chooke hain aaur ab woh zindagi bhar aap ko nahi chood sakein ge, jabke aap par to abhi sahi maanoo me jawani ka rang charha hai issliye ab aap apne liye dunya se choopa kar ek aise mard ko apna shauhar bana lein jo aap se ishq ki had taak muhabbat bhi karta ho aaur aap ko jawani ki khushi de kar aap ke jazbaat ko thanda bhi kare, kiun meri baat theek hai ya nahi ?”
Meri baat soon kar Mammi ne muskura kar meri taraf dekha aaur sharaab ke khumaar me doobi hooi apni laal aankhoon ko pat-patate hoowe boolein. “Tttum bbilkul theek kehte ho issi liye to maine Shahji ko apne liye choon liya hai ab tumhare Pappa dunya ke saamne mere shauhar zaroor hain magar mere liye Shahji hi mera shauhar hai.”
Main Mammi ka jawaab soon kar fauran boola, “Aap ne Shahji ko apne shauhar ki haisiyat se ghalat choona hai kiunke taali ek haath se nahi bajti hai, jis tarah aap Shahji ko apna shauhar maanti hain issi tarah Shahji ko bhi aap ko apna biwi maan-na chahiye, jabke woh aap ko sirif ek khoobsurat randi samajhta hai jisse choodne ke liye woh mujhe paise deta hai, ab aap khud soochiye ke aap oosko kis tarah apna shauhar maan sakti hain, issliye agar meri baat maaniye to Shahji ko shauhar samajhne ke bajaye oose apna ek kheloona samajh kar oos-se kheel kar maze karti rahein bas, aaur apne liye ek aise mard ko choone aaur dunya se choopa kar oosse apna shauhar bana lein jo khud bhi aap ko apni biwi samjhe aaur aap se sahi maanoo me muhabbat bhi karta ho aaur aap ko khoob chood bhi sakta ho. ”
Meri baat soon kar Mammi meri taraf dekhne lagein magar oonki aankhoon ko dekh kar saaf maaloom hota tha ke oonki aankhein meri taraf zaroor hain magar woh mujhe nani dekh rahi hain balke dimaaghi taur par woh kisi gehri sooch me doobi hoowi hain. Thoori der main oonke boolne ka intezaar kia phir oonke raan par haath rakh kar oonko hilaata hoowa boola, “Aap kis sooch me doob gaein hain, kia maine kuch ghalat kah diya hai ?”
Mere hilane par woh ekdum iss tarah chaunk gaaein jaise kisi ne oonhein neend se ootha diya ho aaur ek gehra saans le kar kehne lagein, “Tumhari baat ek dum mere dil ko lagi hai aaur main soochne lagi thi ke tum theek hi to kehte ho ke Shahji ke liye main aaur Najma dono ek randi hain aaur yeh baat woh khud bhi kehta hai.”
Main oonko aage kuch boolne ka mooqa diye be-ghair jaldi se boola, “Shukur hai ke aap samajh gaein hain issliye aap fauran apne liye ek aise mard ko apna shauhar bana lein jo dil-o-jaan se aap ko bhi apna biwi samjhe.”
“Tum to aise keh rahe ho jaise aise mard phal ki tarah darakht par latke hoowe hain aaur main haath barha kar oonhein toor kar apna shauhar bana loon, tum khud hi bolo ke mujhe aisa mard kahan se mile ga, agar tumhari nazar me aisa koi bharoose wala hai to le aao oose main oosse apna shuhar banane ke liye tayyar hoon”
Mammi ki baat soon kar main ek hi saans me apna bacha hoowa glass khali karke khali glass ko table par rakha aaur Mammi ko dekhta hoowa dharakte dil ke saath apne plan ke ekke ko maidaan me dala aaur oonko Madhubala ki filmdekhne ke baare me taseel se sab kuch bata kar boola, “Mammi Madhubala ki film me ooski khubsoorti aaur ooski aadaaoon ko dekh kar main oos-se ishq karne laga hoon aaur ooska diwana ho gaya hoon, aap me aaur Madhubala me koi faraq nahi hai, ek hi chehra, waise hi raas bhare hoont, waise hi aankhein,waisa hi jism, aap dono ho-bahoo ek hain. Maine soocha ke asli Madhubala to yahan aa nahi sakti hai magar ooski tarah aap to yahan hain aaur aap dono me koi faraaq bhi to nahi hai, bas yeh baat dimaagh me aate hi main aap se muhabbat karne laga aaur jitna aap ke baare me soochta ootnahi aap ke ishq me doobta chalaa gaya aaur ab aap ko main apni Mammi ke bajaye apni mahbooba ke roop me dekhne aaur samajhne laga hoon.” Yeh keh kar main thoora choop hookar Mammi ko dekha woh pathar ki moorti bani hoowi meri baat soon rahein thein, phir maine kehna shooroo kia, “Mammi mere dil ki haalat ko samajhiye aaur meri muhabbat ko qabool kar ke mujhe bete ki jagah apna shauhar maan lijiye, dekhiye aap ko ab ek aise shauhar ki zaroorat hai jo aap se bahut muhabbat bhi karta ho aaur aapko jawaani ka bharpoor maza bhi desakta ho aaur woh mard apke saamne main maujood hoon.” Yeh kahta hoowa main Mammi ki kamar me haath daal kar oonko khud se laptane laga.
Mammi ne iss tarah ek jhoorjhoori li jaise kisi ne oonko kachi neend se jaga diya ho aaur ek jhatke se mere haath ko apni kamar se hatate hoowe tez aawaz me boolne lagein, “Ttttttum pppagal ho gaye ho warna tum aisi baat sooch bhi nahi sakte.”
Sharab ka khumaar ab mujh par chaharne laga tha iss liye main ooske sooroor me har cheez ko bhoola kar sirif Mammi ko raazi karke oonko choodne ke elaawa aaur kuch nahi sooch raha tha, Mammi ki baat soon kar main jonoon ki haalat me kehne laga, “Haan haan main aap ke ishq me pagaal ho gaya hoon aaur aap ko apna bana lena chaahta hoon.”
“Kh….kh…khud ko sambhaloo aaur thande dimaagh se soochoo ke ham Maa bete hain issliye jo tum chahte ho woh kisi bhi halat me mumkin nahi hai.” Mammi yeh kehte hoowe khisaakne lagein aaur mujh se do teen feet door ho gaein.
•
|