Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aman se Avni ki kahani
Waiting
Read my stories
Rishta
Maa aur beti se pyar
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(02-11-2019, 08:03 PM)Avni26 Wrote: Sorry doston thoda time ki kami ki wajah se update nahi de payi....kal palka update dungi.....

Thanks....

it's ok dear........... update as per your convenience

we are waiting for the next
Like Reply
.......
Ab aage
.......

Kamya SURAJ ko ghaas ke dher me peeche chupne ke liye bolti hai...wo bhag ke uske peeche chup jata hai.....phir Kamya apne kapde theek karti hai aur darte darte darwaja kholti hai.....darwaja kholte hi wo choonk jati hai....samne aur koi nahi AVNI khadi hoti hai.....Kamya ussey dekh ke bolti hai " Bhabhi aap...yahan".......

AVNI jaldi se ander aati hai aur bolti hai " Mene TUMHE ghar se nikalte dekha tha ....socha itni raat ko kahan ja rahi ho wo bhi akele...mujhe TERI fikar huyi isliye main bhi peeche chal di thi tere....par ek aadmi ne bhi TUJHE dekh liya tha aur wo kisi ko phone kar raha tha....main ussey  chupte huye aai hoin yahan....Kagan hai wo ladka...."

Kamya : kon LADKA bhabhi...

AVNI : Wohi LADKA jo uss din picture hall me tha....deku mujhe sab pata hai...wo tera BF hai.....itni umar me ye sab theek nahi hai...khair Jane de abhi ussey yahan se nikal.nahi to konsa gaya to pata nahi kuch gadbad na ho jaye....waisey bhi ye ek khatarnak ares hai....kahin bechara ko jaan pe na ban aaye....

Phir Kamya ne SURAJ ko awaj di aur wo bahar nikal ke aa gaya aur usne Avni ko namste kiya....phir AVNI ne kaha " Kya naam hai tumahara "

SURAJ: Ji mera naam SURAJ hai....

AVNI: theek hai Suraj TUM jaldi se yahan se niklo....aur HAAN peeche se Jana....kheeton me beech se....air dhyan rakhna koi dekhe nahi....an jaoo jaldi se......

Aur phir Suraj darwaja khol ke wahan se jaldi se nikal gaya....uske Jane ke baad AVNI ne darwaja band kiya aur Kamaya ko dekhne lagi...Kamya apna sar jhukaye jameen ki aoor dekh rahi thi....

AVNI: chalk abhi ghar chalo jaldi se....ek baar check karlo kuch saman to yahan nahi chuta hai na...

Kamya : Naahi bhabhi....chalo chalte hain...

Par itne main hi darwaje pe fir se kisi ne khatkhatana shuru kar diya 'khat khat'....air jor jor se awaje bhi aane lagi...koi chills chilla ke bol raha tha " darwaja kholo....jaldi"...

AVNI KAMYA ko bolti hai " dekhojo koi bhi hoga usey main samhal lungi....has tum meri haan me haan milate rehna "....Kamya ne bad 'ok' kaha....phir AVNI ne darwaja khola to samne koi phelwan type banda khada tha....pehle to ussey dekh ke AVNI thoda darr gai....par phir jab uske peeche khade Manoj ko usne dekha to ussey samajh aaya ki ye aadmi Manoj ka hai....issey pehle ki Manoj kuch bolta peeche se RAVI aur Jai bhi aa Gaye the......

Ravi : Itni der raat TUM yahan kya kar rahi ho ....

AVNI : ji wo muje neend nahi aa rahi thi....jagan change huyi hai na isliye....mene Kamya ko bola chal thoda ghum me aate hai...isliye hum log tahlte tahlte yahan tak aa Gaye....SORRY.....hamari wajah se aap logo ko takleef huyi hai to...

Ravi : Beti baat takeef ki nahi hai.....do jawan ladkiyon ko yun akele raat me aisey nahi ghumne chahyie....ye tumhara Mumbai shahar nahi hai ye Bihar hai....yahan pe koi bhi kuch bhi kar sakta hai aur raat me kabhi koi khatrnak jaanwar bhi halka kar sakta hai....

Ye baat bolte bolte na Jane KYUN Ravi Manoj ke dekh raha tha......

AVNI : I am so sorry uncle.....galti meri hi hai....aainda dhyan rakhungi...

Jai beech me bola " Chalo Jane do jo hua...wo to accha hai TUMHE hamare ek aadmi ne bahar jate dekh liya aur mujhe khabar kar di....par us waqt to TUM AKELI thi...usne to yehi bataya tha"

AVNI: wo ho sakta hai ki ye mere peeche ho aur andhera ki wajah se wo na dekh paya ho....

Phir wo log ghar ke liye chal paste hain....taste me Ravi Manoj se poochta hai " Bhaisaab, itni raat me AAP yahan kya kar rahe the....aur aap yahan hum se pehle kaise phauch gaye"....

Manoj janta tha ki ye sawal jarur hoga isliye usne jawab pehle hi tayar rakha tha " Wo kya hai na ki yahan hamare ek party worker ke bete ki shadi huyi hai....ussey milne hi aaya tha...phir ussne khana peene me der laga di....isliye der se nikla tha...jab hum log wapas Patna ja rahe the to humne in dono ko kheeto ki taraf jate dekha...pehle Hira Phelwan ki nazar gayi thi....Hume lata ki kahin inhe kuch karta na ho ....isliye hum inke peeche aaye par tabhi tum log bhi aa Gaye....."....

Av9ko samajh aa gaya tha ki Manoj jhoot  bol raha hai kyunki wo to akele hi nikli thi aur Kamya bhi akele hi gayi thi...

Phir Ravi,Jai, Kamya aur Avni farmhouse pe chale jate hain...
Aur Manoj apne gadi se shahar ki aoor nikal padta hai...taste main wo socha hai ' sali dono maal ek SAATH thi...agar mera kamina bhai aur beta na aate to sali dono ko utha leta aur ji bhar ke aish karta....'.....

Phir Manoj apne aadmi se bola " kyun be Tillu....tu to bola tha ki Kamya akeli khet ki taraf ja rahi hai aur shayad usey launde se milne ka rahi hai jo shahar me uske peeche ghum raha tha "

Tillu: hi maalik....mene to ussey hi jate dekha tha....kya pata wo dusri ladki kab wahan aayi ....aur wo ladka wahan kyun nahi tha..kahin maalik aisa to nahi hain na ki ye dono ladkiyan apas me hi kuch kar rahi hoin...mene suna hai bade shahron me hota hai aisa..

Manoj chillaya aur bola " bakwas band kar apni....sali ask mil jati to Diwali ho jati par abhi khali haath hi jana pad raha hai...."

Phir Manoj thoda sa muskuraya ...uske dimag me kuch aaya tha.....kya aaya tha wo to bas wohi janta tha.....

......

Manoj ke dimag me kya aaya tha....wo kya karne wala tha....kahin wo Kamya ko to barbad nahi karnewala......AVNI ab ITNA paas hai Manoj ke ....to kaise badla lege wo.....janege agle update me...

......
Heart Avni26
Like Reply
......

Manoj ke dimag me kya aaya tha....wo kya karne wala tha....kahin wo Kamya ko to barbad nahi karnewala......AVNI ab ITNA paas hai Manoj ke ....to kaise badla lege wo.....janege agle update me...

......

so we are waiting eagerly.... for the next
Like Reply
update plz .......avni dear
Like Reply
Waiting
Like Reply
nice dear
keep posting
Like Reply
update plz avni dear
Like Reply
avni dear............waiting
Like Reply
Maaf karna doston kisi karanwash main regular update nahi de pai...
Par main kosish karungi ki main jaldi se story complete karun aur iss kahani ko samapt kar sakun...

Waisey an 4-5 update me story khatam ho jayegi...aapna pyar Avni ke sath banaye rakheyega.
Heart Avni26
[+] 1 user Likes Avni26's post
Like Reply
Avni ji story jaldi complete kijeye...
Wait NAHIN hota abhi
[+] 1 user Likes Anu80's post
Like Reply
Waiting
Like Reply
......
Ab aage
......

Manoj wapas Patna aa gaya tha ...Idhar Ravi bhi sabko leke wapas apne ghar aa gaya.....agle 2 din ke baad Jai aur Avni ne apni flight book kara li thi wapas Mumbai ki....aur Kamya bhi 2 din ke baad apne college Jane wali thi....kyunki an bas 2 din hi bacche the isliye KAMYA ne AVNI ke SAATH shahar ghumne aur kuch shopping karne ka plan banaya.....kyunki Jai ko kuch kaam tha apne chacha Ravi ke sath isliye wo undono ke sath market nahi ja saka.....AVNI ki di hidayat ki wajah se SURAJ pehle hi wapas ja chuka tha.....

Ab dono market me jake  jii bhar ke shopping kar rahi thi....KAMYA kuch apni manpasand khane pine ki cheezon ko bhi le rahi thi.....un dono ko ghumne ghumne karib 4 ghante ho chuke the wo dono karib 12 baje ghar se nikli thi...aur ab   dopahar ke 4 baj chuke the.....ab undono ko BHOOK lagne lagi to wo ek fast food joint me jakee bajth gai aur apne apne manpasand khane ka order de diya....

Sham ke karib 7 baj chuke the ....aur KAMYA ki maa kabhi  ghadi ko to kabhi  apne phone ko dekh rahi thi...wo bar bar KAMYA ka number laga rahi thi par uska phone out of coverage dekha raha tha....itne me Ravi aur Jai ghar ke ander aaye ...aur Ravi ne apni PATNI se kaha : Kamya aur AVNI nahi aaye abhi tak

Ravi ki PATNI boli : Nahi ...pata nahi kahan hai ye ladki ...iska phone phone bhi nahi lag raha hai....waqt ki to kadar hi nahi hai ISSEY...

Jai : Choti maa ...main AVNI ko phone lagata hoin...

Par jab Jai AVNI ko phone lagata hai to uska bhi phone out of coverage aata hai...ab Jai ko na jane kyun anjane khatra ke darr ka ahsas hota hai....wo Ravi ko kehta hai ki kuch to gadbad hai....Ravi fauran apne sare aadmiyon ko phone karke undono ko aadhe ghante me  dhoondne ka aadesh deta hai...lekin raat ke 8:30 baje tak bhi undono ka kuch aatapata nahi chalta.... Ab Ravi bhi pareshan ho jata hai apni pyari BETI ki chinta me....

Idhar dusri taraf ghante jungle ke beech me wohi Manoj ki haweli me ek ladki ek bade se kamre me bister pe behosh padi thi....ye wohi kamra tha jisme ROHINI ki BARBADI ki kahani likhi gai thi aur ye wohi bister tha jispe uski asmat looti gai thi....ab USS ladki ko hosh aa raha tha....jab wo apni aankhen kholti hai to apne AAP ko us anjan kamre me paake chaunk jati HAI....YE ladki aur koi nahi balki AVNI thi.....AVNI ab hosh me aa chuki thi ...wo jaisey taisey kamre ki light dhoond ke jalati hai...kyunki iss waqt kamre me andhera tha...jab light jalati hai to kamra roshni me nahane lagta hai...bada hi alishan kamra tha ye....aur  kismat ka khel dheko...aaj kismat AVNI yani ke AMAN ko ussi kamre me le aai thi jahan ROHINI ki BARBADI ki kahani likhi thi Manoj naam ke darinde ne....

Udhar Jai ko milne ek aadmi aata hai Ravi ke ghar pe...
Aur wo Jai ko batata hai ki wo Manoj ki jungle wali haveli me mulajim HAI....AUR usne AVNI aur KAMYA ko uss haveli me dekha hai....wo Jai ko batata hai ki Jai ne uspe bahoot bada ahsan kiya tha jab uski maa hospital me thi tab Sara karcha Jai ne hi diya tha....aur to aur Jai ne hi uski BEHAN ki SHADI karai thi....aur jab Jai aur Manoj ke beech AVNI  ko leke jhagda ho raha tha tab wo wahin ussi bangle me tha....aur usne AVNI ko dekha tha....isliye jab AVNI ko Manoj ke aadmi utha ke USS haveli me laye to wo AVNI ko pehchan  gaya....aur jab usne KAMYA  ko wahan dekha to uske pairo se jameen hi khisak gai....wo janta tha ki USS haveli me KYA hota hai....isliye kisi tarah wo apni JAAN bacha ke sab se chupte chipate yahan aa gaya ....

Ye sab sun ke Jai sann reh gaya usey VISHWAS hi nahi hua apne kaano pe...
Wo aadmi bola " Sahab agar main jhoot  baloon to meri khal khichwa lena....magar abhi samay kam hai aur AVNI  JI aur USS baachi ko bachana PADEGA....aap jaldi KARO....

Jai Ravi ko sab bata deta hai....aur  poochta hai ki KYA ye sab SACH hai...Ravi has " HAAN" bolta hai...uske aankh me aaso the aur saath me khoon bhi sawar tha ....

Ravi Jai ko bolta hai : Jai beta tum yahin ruku main undono ko sahi salamat le aaoinga....aur AGAR kisi wajah se mere haath se bhaisaab ka khoon ho jaye to mujhe MAAF kar dena ....unhone aaj haad PAAR kar di hai.....

Jai : Nahi chacha ji... main bhi saath chalunga...air agar jarurat padi to apne haaton se saza dunga apne BAAP ko....

Aur phir wo dono apne kuch 4-5 aadmiyon ke sath USS haveli ki aoor nikal padte hain....

....

Ab KYA hoga....kya Jai apne BAAP ko SAZA de PAYEGA....ya phir apni aankhon  se AVNI ki IZZAT loot te huye dekhega...

KAMYA ka KYA hoga....sabhi sawalon ka jawab agle update me MILEGA...

......
Heart Avni26
Like Reply
zabardast likh rahay ho. Agla update bht thriller hone wala hai.
[+] 1 user Likes hirarandi's post
Like Reply
welcome back avni ji..................ye update kuchh chhota tha.....lekin continuity banaye rakhein

ab asli faisle ki ghadi aa gayi hai,,,,,,,,,avni, jai ya uska chacha kaun rok payega manoj ko..............

ya manoj apne man ki kar lega..... avni aur kamya ke sath
Like Reply
........
Ab aage
........

AVNI USS kamre ka darwaja kholne ki kosish karti hai par darwaja bahar se band tha...wo wapas aake bister par baith jati hai....phir ussey khidki dhikhai deti hai....wo uske paas jati hai aur parda hata ke khidki ka darwaja kholne bahar jhakti hai....bahar andhera tha par USS haveli me jalti kuch lighton ki roshni me wo dekhti hai ki door ek main gate hai aur wahan pe do aadmi khade hain bandook leke....wo kafi door the isliye ussey unki shakal nahi dhikh rahi thi...phir ussey apne  left side me ek talab sa dhikhai diya jisme se kuch bulbule uth rage the...wo wapas bister pe aake baith gai aur sochne lagi " Kon go sakta hai hume yahan lane wala....KAMYA kahan hai...wo THEEK to hogi na.."....phir dhire dhire uski aankhon ke samne sare din ka nazara ghumne lagta hai....ussey yaad aata hai ki jab wo log kha pee ke fast food joint  se nikli to ek aurat ne KAMYA se koi pata pucha tha jo paper pe LIKHA tha...aur achanak se kisi ne uski naak pe rumal rakh ke behosh kar diya ...iss se pehle wo kuch SAMAJHTI kisi ne uski naak pe bhi rumal rakh diya aur wo bhi behosh ho gai....aur jab aankh khuli to wo yahan iss kamre me thi...

AVNI ko iss waqt apni parwah nahi thi ussey bas KAMYA ka darr lag raha tha.....udhar bahar  hall me Manoj sofe pe baitha sharab pi raha tha aur apni jeet ka jashan mana raha tha....uske samne Heera pehlwan  haath bandha aur sar jhukay khada tha....

Manoj : Heera aaj TUNE ne bahoot bada kaam kiya hai...dono chirya  ko ek sath pinjre me kaid jar laya....maja aa gaya....an dono ka maja lunga....HAHAHAHHAHA....

HEERA : Maalik.....kuch jenna tha mujhe AGAR ijjajat ho to....

Manoj  : Are bol na ....tu kuch bhi bol....waisey bhi tu inaam ka hakdar hai....bol....

Heera: Maalik....kya AAP mujhe meri wafadari ka inaam de sakte ho aaj...

Manoj: Bol kya inaam chahaye tujhe......jo mangega milega aaj tujhe...ye tere Maalik ki jabaan hai...

Heera ne kai baar Manoj ki jaan bachai thi....Heera dikhne me bahoot hatta karta tha...Karin 6.6 foot ka kala badha aadmi tha....umar koi 40 ke aaspaas....par uska sharir kisi patthar sa sakht tha...usme 10 aadmiyon ke barabar takkat thi.... ussey akela ek aadmi nahi lad sakta tha......aap uske kirdar me Khaali ok rakh ke soch SAKTE hain.....log kehte the ki Heera ke rehte Manoj ko muat choo bhi nahi sakti...

Heera: Maalik mujhe meri wafadari ke badle  KAMYA ka sharir bhogne ki ijjajat de dejiye....uske baad main kabhi kuch nahi mangega.....

Manoj pehle to ye sunke aag baboola ho jata hai par phir wo SHANT dimag se sochta hai " Ye Heera kyun Kamya ki elena CHAHATA hai mujhe maloom hai....issey apni beizzati ka badla lena hai....chalo koi baat nahi KAMYA issey de deta HOIN....isne wakai meri khub seva ki hai...."

Phir Manoj bolta hai : Chal THEEK hai KAMYA TUJHE di....par ye pehli aur aakhiri baar hai....tu bhi KYA yaad rakhega ki TERE maalik ne TERE liye ek kachi kaali TUJH pe kurban kar di....ja jile apni jindagi.....

Ye sunke Heera ki baachain khil uthi....wo Manoj ko dhanyawad de ke wahan se chala gaya.....

Phir Manoj ne apni sharab khatam ki aur vigra ki ek goli khai...phir wo us kamre ki aoor bhada jahan pe AVNI band thi....usne darwaja khola....jaisey hi darwaja khula AVNI ne darwaje ki aoor garden ghuma ke dekha.....aur Manoj ko dekhke chaunk gai...aur bol padi " TUMMMM"....

MANOJ : Haan meri rani main....tujhe KYA laga ki kaun hoga....

AVNI: Mujhe ye to pata tha ki TUM kamine HO....PAR itne bade KAMINE ho ye nahi pata tha....apne hi bete ki honewali PATNI ko utha ke yahan le aaye....

Manoj: Kon patni....kaisi patni saali.....tu Jai ki BIWI nahi balki meri rakheel banegi.....tujhe din raat apne niche sulaunga.....tere sare CHEEDO me apna paani bhar DUNGA....

AVNI: Chii ....ghin aati hai mujhe TUM se....tum aadmi nahi jaanwar ho....aur KAMYA kahan hai....ussey iss sab me ghasitne ki KYA jarurat thi....

Manoj : Are janemaan KABHI KABHI gehun ke sath ghun pi pass jata hai....aurir KAMYA to itni SUNDER hai ki koi bhi uske sath raat gujarna chahega.....lekin mene ussey chood diya....

AVNI: TUM itne KAMINE ho ki apne bhai ki BETI pe bhi buri nazar dalte ho....lekin chalk accha hai TUMHE wo khayal aaya aur ussey Jane diya....

Manoj ye sun ke rakshas ki tarah hasne laga.." HAHAHAHHAHAHAHAHA HAHAHAHA"....

AVNI ko ye ajeeb laga....kuch der baad wo ruka aur bola " Tere ko kisner bola ki mene ussey Jane diya....meme ussey inaam ke taur pe apne wafadar Heera ko de diya.....ab main yahan TERI lunga aur wahan wo KAMYA ki kuwari yoni pelega..."

Ye sun ke AVNI ko ek jhatka laga aur wo boli " Tu sach me pagal hai...tujhe ilaz  ki jarurat hai.....aur tujhe kya lagta hai ki Jai aur Ravi hamari talash nahi karenge....jab unhe TERE is gande khel ka pata chelega tab wo TUJHE jinda nahi choodenge..."

Manoj : Are meri JAAN...tu sochti bahoot hai....chal ab apne man ki tasali ke liye sun....wo jo hai na KAMYA ka BOYFRIEND....KAMYA USS ke sath bhag gai hai....aaisa bolenge hum....aur TU bhi KAMYA ko bhagane me shamil hai  ye bhi prove kar denge hum....uske baad ye chapter close ho jayega...

AVNI: accha....aur  wo ye baat man lenge itni aasani se....bejar plan hai TUMHARA....

Manoj: are meri phuljhadi tu na bahoot baatain karti hai....humare pass sare saboot rahenge.....aur kuch dino ke baad wo ladka haan SURAJ.....uski laash milegi ek suicide note ke sath jisme wo kabool karega ki tum dono milke KAMYA ko international market me baich diya tha aur Sara paisa leke tu videsh bhag gai SURAJ ko dhoka deke....hum sab prove kar hi DENGE....tab na Jai TUJHE yaad rakhega aur na Ravi TUJHE dhoondega....

Ye sun ke AVNI ko ab bahoot bada jhatka laga tha aur wo soch rahi thi ki ye aadmi kitna shatir hai....aurr ab iss musibat  se kaise nikla jaye....kyunki ussey abhi KAMYA ko bachana tha iss shaitan ke changul se....

...

KYA Manoj ka plan kamyab ho jayega....ya phir AVNI apni JAAN aur IZZAT daav pe laga DEGI KAMYA ko bacchane ke liye.....

Kya Jai aur Ravi SAHI samay pe wahan phauch PAYENGE...kya AVNI Manoj se apna badla pura kar payegi....sawal to bahoot hai...

...
Heart Avni26
Like Reply
.....
Ab aage
.....

AVNI boli : Tum kaisey aadmi ho Kamya tumhari bhatiji hai....usey to baksh do....wo bechari abhi BACCHI hai...usne abhi tak duniya nahi dekhi hai....

Manoj kuch der sochne ka natak karta hai aur fir bolta hai " Chal theek hai ...agar main ussey chood doin to TU KYA meri dulhan banegi....

AVNI: ye kya bakwas kar rahe ho TUM...

Manoj: janemaan ye BAKWAS nahi hai...tu meri dulhan ban ja aur Jai ki maa....

AVNI: ye nahi ho sakta ....main Jai ki maa nahi ban SAKTI...

Manoj  : Par KYUN nahi ban SAKTI......ohh tum log ek dusre ke sath so chuke ho....to KYA Hua......mujhe koi problem nahi HOGI ....

Aur ye keh ke wo hasne laga " HAHAHAHAHA"....

AVNI  samajh gai ki Manoj uski majboori ka pura fayda uthana chahata hai.....wo kuch nahi boli....

Manoj: Bol KYA bolti hai......main janta hoin tu aisa nahi karegi....nahi to tera premi MC ban jayega....

Aur ye bolke wo phir se hasne laga besharmo ki tarah....

AVNI  soch rahi thi ki " sahi me ye KAMINO ka sardar hai....issey iske anjam tak phauchana padega"....

Phir Manoj ne USS kamre me lage ek switch ko DABAYA aur do aurat wahan pe aa gai....Manoj bola " Suno...iss ladki ko le JAO aur acche se SAZA ke Lao....agar kuch bhi gadbad hui to khal me ghusa bhara DUNGA...samjhi....jao ab leke issey"....

Wo dono aurat AVNI ko ek kamre me le gai aur uske kapde utar keussey ek bade se bathroom me le gai aur wahan take bathtub  me leja ke ussey baitha diya aur ussey nehlane lagi....iss waqt aisa lag raha tha JAISEY AVNI kahin ki Maharani  ho aur do dasiyan ussey nehla rahi hoon....

Phir Avni ko nehlane ke baad wo dono usey bahar le aai aur uske badan ko ek makhmali toliye se sukhane lagi....acche se sukhane ke baad wo dono AVNI ko tayar karne lagi.....phir kapde pehnane me baad un dono ne AVNI ka thoda sa make up kiya....

Iss waqt AVNI kisi APSARA ki tarah lag rahi thi jo iss dharti pe aa gai go....pure waqt un dono aurtoin ne koi baat nahi ki sirf apna kaam KARTI rahi....AVNI ok thoda ajeeb laga par wo kuch boli nahi....

Phir wo dono AVNI ko Manoj ke kamre me dobara leke aayi aur usey Manoj ke samne khada kar diya....Manoj has aankhen phada AVNI ko hi dekh raha tha....

......
Heart Avni26
[+] 2 users Like Avni26's post
Like Reply
Nice updates
Like Reply
इंतज़ार है अवनी जी
Like Reply
intzar hai avni ji
Like Reply

Users browsing this thread: 2 Guest(s)