Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery RAJ KI ROYAL FAMILY
fantastic update bahut hot aur erotic update.
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
UPDATE.  { 19 }

Jaise tese apne pe kabu rakhe mai bahar aaya . . andar payal ke subak ne ki aavaz aarahi thi . . . Ashok vahi drowing room me betha tha . Ye hum dono ki planing thi payal ke khilaf . . . . usne imandari se mera sath diya tha or mai uski issi imandari ka hammesha se kaayal tha . . mai usse dil se maaf kar chuka tha . . Vaise uski to koy galti thi bhi nahi . . 

Ashok : "ab to tera badala pura hua na , bro ? Khamakha bechari ko dara diya . . ruk mai use maafi mang ke aata hun . . .!"

Raj : ( sofe pe relax Ho ke bethata hua ) "hmm . . !" 
; or ashok chala gaya . . . mai sari ghatnao ka punavalokan karta raha . . . sari bikhri kadiya ashok ki sahayta se mil gayi thi . . . vo kya hai ki jab me vaha se nikala to ashok ka mujhe 1 lamba msg mila tha jisko usne kafi pahle se hi likh rakha tha or tabhi send kiya tha . . usme usne sari planing ki pol khol ke rakh di thi . Tab jake maine use maaf kar ke ye plane aage forword kiya . or uske baad ka to aap padh hi chuke hai . . . . 

Ashok aaya tab tak chai bhi aachuki thi . . . or mai betha betha chaiki chuski laga raha tha . . . 

Ashok : bhai , bahot dari hue hai bechari . . . tu bhi na yar . . , achcha. ye bol kya khayega . . . !"

Raj : "kuchh bhi . . . , lekin uske pehle ek baat bata . . . meri mom ne payal ko kyo call kithi ?"

Ashok : "kya tumhari mom ne payal ko call ki thi ? Nahi to ? Kab ?" ;  Tabhi ..

payal : "tumhari mom ne mujhe call ki thi kyoki tum call pick nahi kar rahe the or shital ko lene jana tha tumhe so . . .! tumhari mom ke pas ashok bhaiya ka nomber to nahi hai lekin mera nomber hai unke pass, !  to yehi batane ke liye unhone call kari thi . . "! , vo room se bahar aa rahi thi . . . " bhaiya . . Aunty ka call aaya hai . . . khane ke liye unhone raj bhaiya ko invite kiya hai "! 

Raj :" are yar tum bhi na . . . , ashok . . , manakar de na yar . . aaj mood nahi hai . "!

Ashok : "hmm , mai unhe abhy jake mana kar deta hun . . . ek kaam karte hai kahi bahar jake khana khate hai .!  Kyo raj kya kahta hai ?;. vo uth ke ghar se baharjate hue bola . 

Raj : "mujhe kahi nahi jana .! vaise bhi aaj saam ko ham pratapghad ki taraf jane ka soche hai !

payal :" nahi vo plane kal ka hai , saam ka cancle ho chuka hai . .!; Vo uper ki seediyo ki taraf jati boli , ashok ruka , main chouka . . fir ashok "Le Teri planing tai tai fis" , kahte bahar chala gaya . . . 

Raj : tujhe bada pata hai ? Kisne bola cancel hai , abhi to meri is bare me dad se bhi baat nahi hue . . . ? ;  Usne gardan ghumake meri taraf dekha or halka sa muskurai , 

PAYAL :" hai ek udti chidiya jo khabar lati rahti hai , , hehehe ! ; Badi khanakti hasi thi uski . mai uski taraf dekhte hue .

Raj :" lagta hai us udti chidiya ke par kutar ne padenge ?" . . . usne haste hue hi " achcha ? Mushkil rahega tumhare liya , koshish kar ke dekh lo . . ! " aur kamar matkati aage badhi . 

Mai uski katil kamar ko dekhta hi raha . . . ( ye to challenge kar rahi hai yar . . . ) uske thirakate hue gol gol bump mere andar aag lagane ke liye kafi the . . . mai uth khada hua or uske pichhe pichhe seediya chadhne laga . 

Raj : " ohh . . to khud pe itna ghamand . "! , Usne pichhe mud ke dekhte hue . . 

payal : " ghamand nahi , yakin kaho ! " or fir ek stap or upar ki taraf badhi . . mai ek sath do do stap naapata uske karib pahuch gayatha . . .

raj : : " aise yakin raj ke samne patte ke mahal ki tarah dhah jate hai . . . soch lo ek baar ? " ;. . Usne bina mude anguthe ko upar utha ke niche dawn karte hue or thoda sa gardan ghuma ke katil muskan ke baad apna nichala honth daant se kuchal diya . . mere tan badan me laava futa . 

maine usko pichhe se ek dam se jakad liya " aaaahhhuuch " , uske muh se aawaz nikali . . Mere dono hath uski kamar pe lipate the or uski back mere sine se . . . uff mera ling usski gaand ki darar ko jeans ke upar se hi touch kar raha tha .

"ooh raj".., mere left hath ne kamar ko achhe se dabocha or right hath saap ki tarah aage se uper ki taraf badha or uski ghatiyo ke bich se guzarta gale tak ja pahucha . . pyar se uske gaalo ko sahlate hue dhire se uski nack pe kiss karte hue uske chehre ko pichhe left ki taraf ghumaya . jaha mere honth uske hontho ka intazaar kar rahe the . . . . "Muhmmaahh" kas ke lamba kiss liya or hontho ka sara khoon chuse ne ki kosis ki . . . 
[Image: source-1.gif]
"hummmaahh"  us ne  apani zubaan se mere honcho ke bich rasta banaya . or mere muh me guske meri zubaan ko zubaan se ladaya . . tabhi meri kamar ne ek jor ka zatka lagaya or ubhara hua ling uske nitambo ke niche jore se takaraya . . . 

"aahhh . . . seeesssss . . ! " Uske mukh se kamuk siskari nikali . . . vaha mere right hand ne or ek harkat kar di , sidhe uske left boob pe kas gaya . . uske khule gale ke kurte ke undar se or bra ke uper se hi masal diya usse ,
[Image: 16925838.gif]
Payal: " . . . aaahhh jalim itani jorse nahi . . . . . ! " Vo chikhi lekin is chikh me chhipi hue khusi ko maine mahsoos kiya . Mere left hath ne uske jeans ki butten khol di or ek hath ki ungliyone panty ke andar hulchal machai . 
[Image: 16471940.gif]
"Ssseeessssss …..ummmmhhhh"  woh siski . Aur palak japakte hi uska  jeans kamar se sarak ke tango ke paas pada tha . . . niche se vo sirf panty me thi . . ab chouk ne ki bari meri thi . . . . Usne ek dam se palat te hue mere hontho pe dhava bol dia or mera chehra tham ke toot padi . . . Jeans uske pair se alag hue padi thi . 
[Image: HastyTediousCarpenterant-size_restricted.gif]
agar mai usse chhod ke sahara na leta to dono gir pade hote .

" . aahhh . . . mummhhaa munhaahh chup chup . ."  . vo mere hontho ka sara ras chusti hue akramak hoti jarahi thi . . . , mere hontho me daant gad diye the . . . thoda sa lahu foota jo uske lips pe bhi laga . . vo muskurai to mai taish me aa gaya or usse apne dono hathon me utha ke sine se buri tarah bhinch diya . . . ! " aauch " , vo karahi . . . meri pakad bahot majboot thi maine usse diwar se sata diya ! 
[Image: source-3.gif]
abvo jamin se 2 feet hawa mein mere mazboot baho me jakadi diwar se sati hue thi . . . or mera muh uske khule gale me ghusne ki kosis karte hue uske unnat urojo ke upri hisse pe honth rakh raha tha !

" uuuu hummmaahhh seeeeess " usne siskari li or badan ko pichhe moda . . dono pair meri kamar me kas gaye . . . or hatho se mere kandhe pakad liye !
ab mere hath ko aazad hone ka moka mila to maine ek hath se uske bump ko sahara diya or dusare hath ko uski left jangh ke neeche andar tak le jate hue uski chut pe rakh diya ! 

"... oohhh... seess. .. hummmmm" ek kamuk si aah nikali uske muh se, maine usse diwar se or bhida diya or usne apni gardan niche jhuka mere honth tham liye! maine exited hoke uski chut masal di...!" "aahhhhh seeesssss.. ohhh bh...iya." usse maza aaraha tha "aaahhh!" ; usne apana hath niche le jate hue mere pant ka huk or balt dono khol diye or, 

ohhh ab imbalance hone ki bari meri thi ..mera pant neeche mere pairo me gira tha.. or uska hath meri underwear me ghus gaya tha... "aahh" ab mere muh se aah nikali.. usne mere ling ko daboch liya tha apani uungaliyo me or hontho se mere hontho ko masal rahi thi...! mera right hand uske left uroj ko masal raha tha bra ke uper se hi or issi pakada pakadi me uske kurte ka gala thoda sa or khul gaya...! 
[Image: tenor-2.gif]
Hua yun ki mai use liye liye jhum raha tha or apne hath se uske urojo ko sahla raha tha tabhi usne mere ling ko underwaear se bahar nikal ke muthi me jor se masal diya jiss se mera hath uske boobs pe jor se kas gaya or vo dard se pichhe ki taraf lehrayi to kurte ka gala fat gaya or dono uroj pink bra me kaid bahar aagaye!

" .. aahhh hmmmm ohhhh", usne mere honth chhod diye maine lapak ke uske ek boobs ko apne muh me bhar liya or choosne laga..! "hmmm...seess...yeesss" uska sir tan ke pichhe ki taraf jhuka or mai thoda lahra ke aage badha.! ab sanyam rakhna mere liye muskil tha. maine uski panty ko side se thoda hataya or apana funkarta hua ling uski chut ke dwar pe rakh ke ek jor ka shot mara,
[Image: tenor-5.gif]
 ". Aaaahhh ma..mmmmm.uuuuhhh ooooohh" ki aawaz nikalti vo mere gale se lipat gayi.! maine apne ling ko uske undar hi dale hue aage khiska or sidio ki uper ki jagah pe usse bitha diya fir uske boobs chuste hue ling bahar nikal ke ek or karara shot mara, "uuuiilimmmaa aaahhhh.maarrr gaiii baiyaaa" , vo fir chikhi ..or mujhe apne boobs pe dabane lagi! Maine boobs muh me bhar liye aur jor se chusne laga….

"... hmmmmaahh" usse maza aaya Maine bhi dhire-2 apna pura lund uski chut me utar diya. Or jhatke dete hue andar bahar karne laga .. wo siskariya bhar rahi thi .. "ahhhhhhhhhhhhhhh...ohhhhhhhhhhhhhhh.... ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh" ! mai usko continous chodta raha, now wo bhi apni gaand uchakkar mera sath de rahi thi, ab main ne use vaha se hata diya or seediyo ke last stap pe patak diya or fir ek dhakka mara.!

"aaahhhiiii .oooiiiiiimMmmaaaaahhh", ab mere dono hath khali the maine ab jaldi se kurte ko or thoda chir diya or kamar ko hilate hue bra ko uper ki taraf khiska ke uske boobs ko bra se azad kar diya ! ab uske dono gore gore boobs mere hatho me the ! . . . mai unhe sahla raha tha . . or niche se chot pe chot kar raha tha . . . vo aahh . . . aauch . . . hummm . josse bha . . . iya . . . aahhh . . . hummmm " kare jarahi thi . . . , maine uske boobs bari barichoosna suru kar diye . . ek ko chooste hue dusre ki nipple ungliyo me bhar ke masal raha tha . . . vo aahe bhar rahi thi . . . ! uske niple tan ke khade kisi parvat shikhar se kam nahi lag rahe the . 
[Image: 39010.gif]
" . hmm hmmm . . .yesssss aahhhhhh ummmm..!"; mai niche se usko buri tarah se chod raha tha . . . uski chut se pani bah raha hone ki vajah se ab fach fach ki awazaa rahi thi . , . uske dono niple chusayi or masalan ki vajah se pink se red hogaye the . . ! hum dono buri tarah se gutham gutha ho rahe the ..
[Image: 6916110.gif]
tabhi usne palti maari or mujhe sadiyon se aage farsh par dher kar ke khud mere upar chadh gayi . . . or . " ab meri bari bhaiya . . .aahhhhhh ummmmhhh  " , vo apani chut ko mere ling pe patak ne lagi . . 

" . Aahhh aahhh hummmm ohhhhu" ; ki aavaze gun jrahi thi . . . maine haath aage badha ke uski gardan ko neeche jhukayi or uske hontho pe kabu kar liya . . " muahhh muuhhhe . " . or dono hotho ko chusne laga . . . . Dhire dhire meri zabaan ko uske muh me dal ke muh ki deewaron ka ras nichod raha tha . . ! vo yun hi mere ling par uchhal rahi thi . 
RAJ KI ROYAL FAMILY 

RAJ RAMAT 
Like Reply
us se uske dono boobs upar niche jhool rahe the mare hath ki ungaliya unse khel rahi thi . . . bari bari se unko masal rahi thi . . . sahla rahi thi ! Tabhi usne mere honth ko fir se kat liya or hasne lagi . . . "hehehe . . bhaiya tumhare honth  to mujhse bhi mithe hai ! " 

Raj : "Achha , ruk tujhe abhi batata hun " , maine taav me aake use aage ki taraf dhakel diya or khud uski kamar pakad ke dono tango ke bich me aake apna tagda ling uski chut me jad tak ghused diya ! 
[Image: tumblr_nywna2CGiP1v10lpko1_500.gif]
" . aaaahhhhhuuuuuchhhh . . . 000000ohhh bhaiya plz . . . . Dhire . . . " .;  maine uske kandhe ko pakad ke phir ek baar jordar shot mara ! vo til mila uthi . . or gardan aasman ki taraf uthadi , 

payal : " . . . . ahhhhhh . . . . mar daloge kya . . . ?" 

Raj : " . . . ha . . aaj to tujhe mar hi dalunga . . sali . . kal se mujhe sata rahi hai . . . . ye le . . . " 

payal : " 0000ommmmmhhaaa . . ohhh bhaiy . . . . a . aahhhh . . . !" ; mai jor jor se usee chod raha tha ab . . . vo karah rahi thi . . Dhire dhire uski karah kamuk siskari me badati gayiii .

Payal : " . hummm . . . aahhh . . . yu . . . nnn . . . hi . . . aaaauuurr . . . tej . . . . bhaiya . . . . ! . . . . . mai . . . zha . . dnnne . . . wali . . . . hun . . . !" Maine uske boobs ko pakad liya or fach fach ach ki aavaz ke sath jor se chodne laga . . . . mera sara khoon ling ki Nasho me jama ho gaya tha . . Maine jor jor se apna pura lund uski chut me jad tak utar ke bahar khinchta tha . . . ab use or bhi maja aa raha tha , wo siskariya bhar rahi thi .

"ahhhhhhhhhhhhhhh . . . . . . . . ohhhhhhhhhhhhhhh . . . . . . . . . . . . . . . . ahhhhhhhhhhht" ; mai usko continously chodta raha , wo bhi apni chut ubhar kar mera sath de rahi thi , mai bhi teji se usko chode jaa raha tha . aur pura room uski siskariyo se gunjrahatha ..
[Image: Holly-Michaels-intense-fuck-sex-gif.gif]
" ahhhhhhhhhhhhh . . . . . . . . ohhhhhhhhhhhhhhhhhh . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . chodo mujhe . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh . . . . . . . . . aasiiiiiii . . . . . . . . . ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh . . . . . . . . . . . . majaaa raha hai . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh . " ; es dauran wo do bar jhad chuki thi aur mera bhi jhadne wala tha , maine apni speed badadiaur uski chut me jhad gaya . . . 

"aahhh pay . . . a . . L . !" ; aur uske upper thak kar let gaya . aur vo vahi farsh pe ulty let gayi . Jab sex ka jwaar jitni tezise mujhme chada tha utni hi tezi se utara bhi . . . or fir jab humne apni paristhiti ka jayja liya to dono lute pite vahi sidiyo ke paas pade the . . ! dono ki saanse dhokni ki tarah chal rahi Thi . . or dono ek dusre se nazar milane se katra rahe the . . ! itana wild sex . . agar jara sa chuk jate to sidhe sidiyo se girke hospital ki share kar rahe hote dono . . . ! 
RAJ KI ROYAL FAMILY 

RAJ RAMAT 
Like Reply
(20-10-2019, 12:30 PM)SweetSonali Wrote: jabardast aur very hot kahaani!

(20-10-2019, 12:41 PM)Wanton Wrote: such mien ek bahut h garam aur majedar kahaani h yah! bahut khoob.

(21-10-2019, 09:51 AM)Raghu Wrote: fantastic update bahut hot aur erotic update.

Thank u friends ! Bus aap sab ki hoslafsahi hai , warna main nachiz kuch bhi nahi !
RAJ KI ROYAL FAMILY 

RAJ RAMAT 
Like Reply
Bhai Xossip par jahan tak post kiye the utne Sabhi old updates Ek sath post Karke new update dena chalu karo..... waise bhi previous updates ki Yahan par PDF Hai jitne xossip par post hue the..
Like Reply
Super sexy update. Extremely exciting
Like Reply
Bahut majedar update dhiya! Jabardast aur lajawab update
Like Reply
vah vah! itna hot kahaani! bahut khoob bhai! ekdom mast likha aapne bhai
Like Reply
super sexy story, please Raj and his mom ko ek long episode banao bhai.
Like Reply
Bhai story to sexy hai or hot bhi ab update jadi kro taki story ka Maja kharab no ho
Like Reply
UPDATE.  { 20 }

Khair , mai payal ke uper se utha or jaldi se apni pant ko utha ke pahan liya us taraf payal apne kapde sambhale apane kamre ki taraf chali gayi . . . Mai usse jate hue dekhta raha . . . uske bhare bhare gol nitambo ki thirkan or balkhaati hue kamar ke thumke . . Payal ne ek baar mud ke meri taraf dekha . . sarm ki lali najane kaha se uske chehre pe aagayi . . or uthi hue nazar ekdam se jhuki . . . phir vo diwar ke us taraf mud gayi . Mai shirt ko in karte karte niche aa gaya . . . tabhi ashok ke darshan hue , vo gate se undar aa raha tha . 

Ashok : "chal bhai . . . mamla sulajh gaya . . aunty ji ko maine mana liya .!"

Raj : ( hadbadare hue )" kaha chal ? Kya manaya ? . . ( fir jaise ekdam se yad aate hi ) ohh ha . . ! Ha chal .. Kahi bahar hi khate hai .! Tu payal ko bula !"

Ashok :" lekin vo hai kahan ? Abhi to yahi bethi thi ?" , Ab mai apne pyare dost ko kaise samjhata ki mujhse abhi abhi thukayi karva ke vo room me gayi hai . . .  

Raj : "vo . . . vo uper room me gayi hai .! Dress change karne . . !"

Ashok : "ha fir thik hai , tu ek kam kar shital or soniya di ko bhi bolde .! Unko bhi sath lete chalenge .!" 

Raj : "hmm ( or jeb se mob nikal ke shit ko call karte hue ) shit . . kaha ho abhi !"

Shit : "ghar per hi hun . . kyo puchha ?"

Raj : "vo mai ashok or payal ke sath khana khane kal vale dhabe pe ja rahe hai .! Tu or di bhi ready raho . . abhi 20 minuts me tumhe lene aa rahe hai ! . kk ?" 

Shital : " ruko , mai di ko puchh ke call karti hun . !" 

Fir kuchh minit ki chuppi or fir ; Shital : bhai di ne kaha hai aajao !" 

Raj :" k . . . ( call kat ke ashok se ) vo dono aarahe hai . Ja . . payal ko bol jaldi aaye . . !" 

Ashok chalagaya or mai vahi sofe pe dher ho gaya . . Agle 25 minitus me hum tino meri haweli pe the . . Mai car se bahar nikal ke sidha  apni car nikal laya. . tabhi soniya di or shital bhi aagayi . . soniya di pink colour ke dress me thi jab ki meri shit jeans or shirt me bahut hi pyar lag rahi thi . Ashok ne apni car vahi chhod di or hum meri car me nikal gaye dhabe ki taraf . 

Raj : "yaar mai sirf 2 din or yaha hun .! Kal ya parso pratapghad ja raha hun !"

Ashok : ( chouk te hue ) "kyo ? Vaha kya hai be .! 

Shital :" dad ne aate hi blast kiya hai ashok bhaiya , ab  iss vaha duty deni hai . . he he he !"

Ashok : "matlab ?"

Raj :" are kuchh ni yar , vo dad ke dost trivedi uncle hai na , unke bete ko join karna hai .! Vaha pool banane ka kaam chal raha hai !" 

Ashok :" lag gayi bhai teri to , teri nahi patne vali us lichad ke sath , teri kya kisi ki bhi nahi jam sakti .!" :; Maine back vue mirror me dekha . Rahul ka jikra aate hi di ke chehre pe mayusi tapki . Maine baat ko ghuma diya . .

Raj : "chhod na yar ! Jo honga dekh lenge ( janta tha varna ashok asani se baat nahi chhodta ,kamse kam 10 ya 20 galiya to jarur bak deta rahul ko . . lekin shital kaha rukne vali thi . . 

Shital :" di ko congrats bolo ashok bhaiya ! Di bhi sath ja rahi hai . . ye dekhne ki vaha ki vaha cement ki factry sine ka kaisa scop hai . 

Payal :" sauch di ? Congrats ! & best of luck , lekin mujhe ye samaj me nahi aata ki yaha gaun me kya scop hoga .?" 

Ashok :" ha yar , payal thik kah rahi hai . !"

Raj :" ashok yar bat vaisi nahi hai jo tum samaj rahe ho , yar dadaji ka sapna hai ki yaha ki tahsil ka yaha ke jille ka vikas ho or unhone khud bahot kosis ki hai . . ha dad kuchh salo se yahabkuchh nahi kar paye kyo ki vo apne ko akela mahsoos karte the .! To unhone sahar me karobar jamaya .! Import & export me achha naam kamaya .! Ab dad or dadaji dono chahte hai ki unka sapna ham yani ki unke pote pura kare . . di ko padhne ke liye london bhejne ka yahi resone tha . . or mujhe engineering karvane ke pichhe yahi kaaran tha . .! Ab unki fasal pakne ko hai bhai to unko bhi ummid jagi hai .! Di aagayi .! Ab hum dono milke kuchh na kuchh to karenge hi . . politics me dadaji ki achhi aproch hai . .!"

Soniya : "ha bhai , or ab hum milkar unka sapna pura karenge .!"

Ashok : " wow . . tum dono to indian idol bante ja rahe ho . . good . . lekin iss tisri kanyaka kya hoga .!" 

Shital :" mai science ki student Hu ashok bhaiya..He hehe !" meri shit ki madhur hasi gunji 

Ashok : ( haste hue ) "pura ka pure khandan hi sarphira hai bhai . . . maan gaye .! ;Or dhaba bhi aagaya Maine unko utar kar car park karne gaya tab tak vo log dhabe ki taraf badh gaye .

" aayiye bitiya . . dhanna bhag jo aap padhare . . Aiye . . bitiyaji ke liye achhivali chaddar bichha bhai . . . . , dekh kya raha hai jaldi kar " ; Bhim singh ne shital ko pahchan liya tha . Gaon ke logo ka ye shayad nischal prem thaya thakuro ki dhak . Thik se batana mushkil tha . Khair jo ho so ho . . khana badiya tha bhimsingh ke dhabe ka . Mai vaha pohcha to bhim singh daudta huabaaya .

bhim sing : "aayiye chhote kuwar sa . . . birajiye .!"  ; or usne aanan fanan me do khat lagawali , hum ne khane ka order kiya or jab tak khana na aaye idhar udhar ki baate karte gappe lada rahe the . 

payal kipyar bhari nazaro ka samna karna mere liye thoda muskil tha . Sayad shital ke sath hone ki vajah se . Badi pyari lag rahi thi vo hare rang ke salwar me . or utni hi pyari smile bhi paas kar deti jab bhi nazar milti . . bahut khus thi vo or kyo na ho usne mere foladi lohe ka swaad jo chakh liya tha . Achha he ki shit ne kuchh notice nahi kiya ab tak kyu ki vo apni pyari saheli ke paas hi bethi thi . Or mere samne . Vo soniya di se gappe lada rahi thi . Vo janti thi usko hamare sath aane kibpermission sirf soniya di hi de sakti thi . 

shital : "bhai , tum dono vaha pe bore ho jaoge , isliye tumhe chahiye ki koy vaha ho jo tum dono ko bore hone se Bachaye , kyo payal ? Mai thik kah rahi hun na ?"

Payal : " hmm . ( choukte ) kya ? Ha . . ha . . thik hai "!

shital : ( aankhe dikhati hue ) kya . . hm . . ha . . thik ? tera dhyan kidhar hai ? ( fir idhar udhar dekhti ) yaha pe to koy bhi or handsome ladka ni hai ., Fir tujhe kuchh sunayi kyo ni deta . . . ? Hehehe "! . fir jor se hasne lagi . Jees se vo thodi bokhla gayi . 

Tabhi vaha pe black toyeta aale ruki or usme se 3 ladke bahar nikale . Ashok ki uspe nazar padi or vo bola , 

Ashok : "lo bhai , lichd ko aaj hi yaad kiya or lichad hajir .!" ; Hum sab ghum ke uski taraf dekhne lage unme se ek rahul tha .
RAJ KI ROYAL FAMILY 

RAJ RAMAT 
Like Reply
ekdom mast update, bahut h majedar likhte hai bhai
Like Reply
wow! very very hot and sexciting update.
Like Reply
UPDATE. { 21 }

Tabhi vaha pe black toyeta aale ruki or usme se 3 ladke bahar nikale . Ashok ki uspe nazar padi or vo bola , 

Ashok : "lo bhai , lichd ko aaj hi yaad kiya or lichad hajir .!" ; Hum sab ghum ke uski taraf dekhne lage unme se ek rahul tha .

Raj :" tum log chup chap khana khao ( maine tirchhi nazar se soniya di ki taraf dekha , vo thoda uncomfortable feel kar rahi thi ) hame kya ? Koy bhi ho . !". Maine mahol ko sambhala to ashok ko thoda sak hua , vo prashna suchak nazar se meri taraf dekhne laga . Lekin bola kuchh nahi . Rahul or uske friends bhimsingh se baat kar rahe the . or hum khane me mashgul ho gaye . Soniya di rah rah kar uss taraf jhank leti thi . Tabhi rahul hamari taraf badha . . 

Rahul : " hi , raj ! Kya bat hai . Socha ni tha tumse yaha mulakat ho jayegi "! ;vo hath meri taraf badhate bola . 

Raj : "well , maine bhi nahin socha tha .!" ; Maine usko neglect karte kaha . Woh had badaya , Fir ek nazar soniyadi ki taraf dekhte . .

Rahul: " lagta hai pura parivaar trip pe nikla hai .!" 

Shital : "ha . . ( thodi si tej/aawaj/me ) aapko koy problem ?" ; Vo ek dam se hue iss vaar se bokhla gaya or hadbada ke kuchh bole usse pahle hi

Shital : " na . . nan . . na . ! Agar koy ho bhi to hum usme kuchh ni kar sakte , kyo bhai ? " ;  or fir " hehehe . . . "! ; mujhe ankh marte has padi . 

Rahul ka meri taraf badha hath aise hi khali rah gaya or vo gusse bhari nazar se shital ko ghurta hua vaha se chal diya . Vo log dusri khat pe beth gaye . . . vo gussaya tha to bhim singh pe chikh ne laga . . . . Jaldi khana lane ke liye . . lekin bhimsingh bhi apane me ek hi tha . . 

" babu sab . pahle chhote kuwar sa ka order pura honga . . rah dekh sako to thik varna . Khat khadi kar do !"

Rahul : ( beijatti or gusse se bokhlaya hua ) "oye . Sale kisse bat kar raha hai be . . sale aukaat me rah . . bhenchod . . teri or tere dhabe ki khat khadi karva dunga sale . . . madarchod tu abhi tak janta nahi hai sale mujhe . . "! ;  bhim singh ne bahe chadhadi or . . tab tak to uske dhabe ke undar se hatte katte panch ya6 ladke hath me hathiyaar liye bahar aagaye , vo uske aadmio ko rokta hua . . 

Bhimsingh : "aye chhokre ( zhahrili funkar ke sath har labz ko chabate ) "apani aukaat me rah . . tujhe me Janu ki ni isse koy farkni padta , tu sayad iss gaon me naya hai jo bhim singh ko ni janta . . , Jake apane bap jo koi bhi ho us ko puchh lena . . samjade ga , bhenke l . . . , Badi bitiya ji pahli baar padhari hai iss liye tujhe abhi maaf kiya . . varna bachhe , bhimsingh ko gali dene waale kilash hi jave hai vapas . . chal ke na jave vo apni tango se . . . . "! ; aur usne halke hatho se uske gaal ko puch kar ke  bola . Rahul or uske dosto ne jab nangi talwar dekhi to unki fat ke hath me aa gayi . . vo jaldi se pichhe mude aur apni car ki taraf lapke . 

bhim singh : "aur aage se yaha to kya visal ghad ki sarhad me pau mat rakhna . . varna . . nanga kar dunga . . . ( fir apne aadmiyo ki taraf dekhke ) or tum log kyo bahar aaye  . . kambakhto.. bitiya ji bethi hai or tum talware nikal rahe ho . . jao . . lassi bana lao mithi vali .! ( fir hamari tarafaate hue ) maf kar dena kuwar sa . . . bitiyaji . . galti se aagaye the ye log . . agese ni aayenge . . aap jimiye sa . . . "! ; itna aadar satkaar . . pet to isse hi bhar gaya tha . . 

lassi aayi to pike hum vaha se nikal gaye . Rahul ki beizati se soniya di ko jarur maza aaya hoga . . . lekin mera mood thoda ukhad gaya tha . . khair . . . hum haveli lote to dadaji or dad vahi bethe the . . 

Dadaji : "kaha ki ser kar aaye . . . !" 

Ashok :" bas , highway wale dhabe pe gaye the dadaji ,

Dadaji : "ohh , bhim singh ke dhabe pe ? Fir to achhi khatir ki hogi bhim singh ne .! Aao betho . .!";  Hum vahi beth gaye . . . 

Virat : ( file se muh bahar nikal te hue )" bhimsingh papaji ka bahut purana wafadar hai .! Or sannman bhi bahut karta hai . . sabse badi baat khana behad acha banata hai ... hahaha !"

Ashok :" ha ..ye to hai uncle ! Or tej mizaaj bhi bahut hai . .!" ; Mujhe laga ki ashok ko ye baate nahi karni chahiye thi . . so maine bat sambhalli.

Raj : "dad , maine socha hai ki mein parso subah se hi construction ko join kar lu . . !" ; Mai rahul ka naam bich me Jaan bujh ke nahi lay a . 

Virat :" ye to bahut hiachhi bat hai , kyu papaji ? Beta mujhe bahut khushi hue ki tumne iss me interest lene ki sochi , aur tumhari behen kya kahti hai ?" ; Vo soniya ki taraf dekh rahe the . . . 

Soniya : "main raj ke saath ja rahi hun dad ! Vaha jake hi kuchh sochungi . !" 

Virat :" i proud of u both , good . . papaji ! Ab samajhiye suruvat ho gayi . . . !"

Dadaji : "ha bhai , in bachcho ne to mujhe vo khusi di hai jo mai bayan nhi kar sakta . . . !" ;Or fir hum idhar udhar ki bate karne lage . Dadaji hamare faisle se behad khush dikhai de rahe the . Soniya di unke baju me hi bethi thi or mere bilkul samne jab ki shital mere paas bethi thi aur uske baju me payal thi . Shital apne aap ko mere se chipka ne ka koi bhi mouka nahi chod rahi thi  or aisi halat me mere pasine chhut jate the . . . 

Ashok or dad sath sath baithe the . To unko to kuchh dikhayi nahi dena tha lekin soniya di samne thi aur vo bhi dadaji ke sath . . to mai thoda sa nervus feel kar raha tha . . ! Tabhi mom aagayi aur unke piche piche chai ki tray bhi aa gayi . 

Mom : "kya baat hai papaji , behad khush nazar aa rahe ho ?"

Dadaji : "khush hone ki hi baat hai bahu ! Mere pote poti mera sapna pura karne ko kamar kas ke tayyar hai .!" Tabhi dad ka mob baja or vo use busy Ho gaye . 

Mom : such ? Ye to badi achhi khabar hai , fir to issi baat pe muh meetha hona chahiye , nahi papaji ? Lijiye garam garam chai . . hehehe " mazak kar rahi hun papaji . . ! Ab aap ka khoon hai . . . ye to hona hi tha .! " , Sab khus the sivay dad ke .. phone pe shayad koi serious discussion chal rahi thi .

Virat :" tum tension mat karo mai dekh lunga ..! hmm .. okk… are nahi….kuchh nahi hoga.. thik .. bye ! Or dad ne call kat di.

Vo dhimi aawaz me baat kar rahe the aur Mera dhyan bhi achanak us aur gaya tha, nahi to mujhe bhi kuchh malum nahi hone wala tha..! Dad ne chai ka cup le liya or kuch sochte hue chai pine lage .. unke maathe ki lakeere saaf bata rahi thi ki vo thode se tens the . Mujhe dad ki taraf dekhta pa kar shital ka dhyan bhi udhar gaya .. ! Usne mujhe kohni se toka or ishare se puchha kya hua . Maine usse chup rahne ka isara kiya..!

Virat : "papaji , trivedi ka call tha ! ( or mujhe sari baat samaj me aa gayi ) aaj rahul ki bhimsingh se ladai ho gayi thi ..dhabe pe .! ( fir kuchh sochte hue unho ne meri taraf dekha ) trivedi kah raha tha usne rahul ko jaan se marne ki dhamki di hai .! Raj , kya tum log us vakht vaha the ? Tum bhi to vahi khana kha ke aa rahe ho ?"

Raj : "dad ( maine kya jawab dena tha , soch liya tha ) ha .. hum us waqt wahi the ! Or trivedi uncle se thoda jyada jante hai uss waqt ke haalat ke bareme !" ;Dad meri taraf hi dhyan se dekh or sun rahe the .

Dadaji : "virat , jaha tak main janta hu bhimsingh ko , vo khamakha kisi ko bhi tang nahi karta ! Dhamki dena dur ki baat hai , beta !"

Raj : "aap sahi kah rahe hai dadaji , us ki koy galti thi bhi nahi .! Agar rahul usko ma bahen ki galiya dega to vo kyo bardas karenge ,Dadaji !" ,

Tabhi shital bole padi “ dad , vo to mai or soniya di vaha bethe the to bhimsingh uncle ne unko jane diya , varna un logo ne jo lafanga giri ki thi uske baad to unki haddiya bhi nahi milni thi , hehehe ! Kyo di !" ( vo soniya ki taraf dekhte boli ) ;Magar di ne koi jawab nahi diya vo sirf apne spectacle nikal ke uske glasses saaf karne lag gayi !

Virat : "hummm ! Jo hua so hua , ab chhodo vo sab , ( or vo uth khade hue ) papaji main jara collector office ho ke aata hun ..!"

Dadaji : "hmm !"

Maine ashok se kaha : "chal bhai, aa mere room me chalte hai , tujhse kuchh bate karni hai !" ;Or sab ko vahi chhod main or ashok mere room me jo second floor pe tha , aagaye !
RAJ KI ROYAL FAMILY 

RAJ RAMAT 
Like Reply
Update krte rho plz
Like Reply
(22-10-2019, 10:28 AM)Afrodite Wrote: vah vah! itna hot kahaani! bahut khoob bhai! ekdom mast likha aapne bhai

(22-10-2019, 11:19 AM)Jaxon Wrote: super sexy story, please Raj and his mom ko ek long episode banao bhai.

(22-10-2019, 11:20 AM)Lalit sharma Wrote: Bhai story to sexy hai or hot bhi ab update jadi kro taki story ka Maja kharab no ho

Thank u friends, main achcha likht pa raha hun kyu ki aap sab ka protsahan jholi bhar bhar ke mil raha hai  .
RAJ KI ROYAL FAMILY 

RAJ RAMAT 
Like Reply
very very hot and erotic incest story.excellent writing
Like Reply
(22-10-2019, 03:16 AM)Aslam Wrote: Bhai Xossip par jahan tak post kiye the utne Sabhi old updates Ek sath post Karke new update dena chalu karo..... waise bhi previous updates ki Yahan par PDF Hai jitne xossip par post hue the..

(22-10-2019, 05:32 AM)Rahul007 Wrote: Super sexy update. Extremely exciting

(22-10-2019, 07:19 AM)Wanton Wrote: Bahut majedar update dhiya! Jabardast aur lajawab update

Bhai thanks aap sab ko story pasand aarahi hai ya yun kahun ki aayi hai ye meri kuskismati.
Aslam bhai , aap ki baat sahi hai ki pdf moujud hai aur maine bhi pdf se word me convert karne ki koshish ki hai jis se ki ek must sare updates de saku . Bus thoda wait kijiye gif aur images dalne me waqt lag raha hai
RAJ KI ROYAL FAMILY 

RAJ RAMAT 
Like Reply
UPDATE. { 22 }

Raj : "sale , bhenchod , ( room ka door lock karte hi mai ashok pe tut pada) khud to payal ko thokta hai sale or mujhe bhi apne jaisa bana raha hai !" ( uski gand pe 2 chapat lagate huye ) "Ruk teri to , planning banata hai vo bhi mere khilaf .! Aaj to teri gaand faad doonga !" ;Ashoka mere mohabbat bhare vaar se bachata hua aage bed ki taraf doda.

Ashok : (defensive position me aate hue) “arrrree .. rukkk.. abbbee...sunnn ..to..,, Abe mujhe kyo Mar raha hai ! Oye sale planing to Teri bahan or payal ki hai!”

Raj : "vo kuchh bhi bolege to tu vaisa hi karega kya .. sale tu mera dost hai ki unka !" ; Main chillaya..

Ashok : "pahle puri baat to sun bhai .. fir agar tujhe lage ki main galat hun to fad dena meri, bus !"

Raj :" hmm , bol kya safai de raha hai tu ab !"

Ashok : ( vahi bed pe betha te hue) "dekh bhai , mai tujhe sari baat tafseel se batata hun ! main or payal dono bhai bahen hai or ek dusre se behad pyar karte hai ye baat mujhe nahi pata ki kaise shit ko malum padi , lekin jab usko ye bat pata chali to usne payal ke sath milke ye plan banaya ! Us din jab tu or main ghar pe the , mere or tere mere bich shruti ko tere sath set karne ki baat hue thi , yaad hai tujhe ?"

Raj : "ha ..! Yad hai , aage badh !"

Ashok : "tere jate hi payal mere pas aayi or usne mujhe kaha ( us din ki sari baate or unki planing reader ko samajhne me aasani rahe iss liye unki jubani hi likh raha hun )
{ payal : "kya kar rahe ho bhaiya ? Free ho !"

Ashok :" hmm , ha kyu ? Kya baat hai , aaj tum puchh rahi ho ? Roj to hukum chalati ho , ye aaj suraj kis taraf se unga meri jaan !" ; Jawab mein woh Jhooth muth ruthne ki acting karte hue ..

Payal :" ohh , to aap ko ab mera aap se kuchh puchna bhi hukum chalana lagta hai , janti hun.. ye sab uss shruti ke karan ho raha hai.. ! Ruko , kal se uska aana jana bandh karvati hun ..!" ; Vo vapas jane ko mudi to ashok ne uska hath pakad ke ek jhatka diya .. or vo sidhe uski god me aa giri..
[Image: depositphotos_176064892-stock-video-youn...in-the.jpg]
Ashok : "areree .. meri jaan to naraz ho gayi .. itti si baat pe ..! Are tumhara to har hukum sir aankhon pe !"( oski jangho pe hath rakh ke sahlate hue ) bol kya kya kah rahi thi ..!" ; Ashok ka hath lagte hi payal ki aankho me ek khumari si chhane lagi … or

Payal :" uff ...vo..vvvo..bhaiya ...mai ye..kah ra..h..i.. thi ki aap … uufff bhaiya apne hath hatao.. yun toh muj..hse ku..ch.h ni ka.h.a jay.e..g.a.!" ; ashok apane hatho ko sahlana chod uski kamar ko pakad leta hai..

Ashok :" achha bol kya kaam tha .?"

Payal : ( apni pith ashok ke sine se tikaye )" bhaiya vo bat ye thi ki aap raj bhaiya ke sath time spend karna thoda kam kar do !" ; Ashok chouk te hue

Ashok :" kya ? Lekin tumhe usse kya problem hai … !"

Payal :" nahi nahi, mujhe koy problem nahi . Vo to …!" ; Vo kuchh bolte ruk gayi or ek dam se ashok ki god se uth bethi or ghum ke uski taraf muh karke fir god me bethte hue , ashok ka hath apne sir pe rakh diya.[Image: tenor-6.gif]

Payal :" bhaiya , pahle aap khao kasam ki jo mai aap ko batau vo aap kisi ko nahi kahenge.!" ;Ashok foran hath hata leta hai ..

Ashok : "sorry meri pyari gudiya ! yar teri jhuthi kasam me kha ni sakta or raj se kuchh chhipa ni sakta !" ;Payal fir se uska hath sir pe rakhte hue ..

Payal : achha chalo raj bhaiya ko bata sakte ho lekin jab mein kahu tab , okk ?"
[Image: gettyimages-562627527-640x640.jpg]
Ashok : ( usse toda khinch ke or karib late hue ) " thik hai , ja teri kasam , bus ! Khus ?"

Payal : ( uske gaal pe ek kiss karte hue ) "ha..bahut khus ! To ab suno actually vo shital hai na , vo bhi raj bhaiya ko bahut chahti hai ! Bilkul hamari tarah..! Lekin raj bhaiya hai ki uske sath time hi nahi spend karte . Kyo ki vo hamesa aapke sath hi rahte hai .! Vo bechari bahut dukhi hai .! Hame uski madad karni chahiye !"

Ashok :" hmm , lekin hum uski kya madad kar sakte hai.? Jaruri nahi ki raj bhi usko chahta ho !"

Payal : "chahte hai bhaiya ..vo janti hai ki vo bhi usse chahte hai.. but na jane kyu aaj kal ignore kar rahe hai ! Plz bhaiya …! Plz hame unki madad karni chahiye !"

Ashok :" dekh payal , jo tu kah rahi hai vo mujhe kuchh thik nahi lag raha.. ! Or agar teri baat galat sabit hue to meri or uski dosti khatre me pad jayegi , plz ! Tu mujhe iss lafde se dur hi rakh !"

Payal :" achha ? Ab aap ko mujhe se jyada pyari apni dosti lagti hai … wah bhaiya ..(muh bigadti hue) aap se ye ummid na thi..!"
[Image: images-10.jpg]
Ashok : ( uske bump pe hath le jake usse sidhe apne pant ke ubhare hue bhag pe bithate hue ) "yar tu bhi na , chhotisi bat pe ruth jati hai (uske balo ki lat se khelte hue) ye tera sundar face haste hue hi achha lagta hai!" ;Or uske narm mulayam hontho ko apne hontho se jod leta hai . 

"Mummhha..muchhaa..muchh ki aavaz room me gunj uthati hi . Paysl bhi excited hoke uske hontho ko chuse ne lagty hai ! Payal ki aankhe bandh ho jati hai or udke hath ashok ki pith pe kas jate hai .. natija ye nikalta hai ki uske soft gol gol boobs Ashok ki chhati me piss ne lagte hai . 

Payal legin or top pahne hue thi. Ashok ke hath uske dhile top me ghus ke uski kamar or pith sahlane lagta hai ! "Mummhhaa bhaiya. .! Seessccceess !"

Payal apne hontho ko chhudati sisakne lagti hai… uski gardan pichhe ki taraf ho jati hai or

Payal : "ohhh bhaiya … aap sach me bahut achhe ho , hummaahh ( uske sans undar khinchne se uski legin thodi si dhili ho jati hai to ashok usme apni dono hatheliya dal ke uske soft bump ko daboch leta hai , or uske muh se aah nikalti hai ) isska matlab hai aap hame support karoge right ?"

Ashok masti mai duba hua tha ashok :" ha… jo tu kahe vo manjur , bus !"

Payal : "ohh bhaiya thanks..! " ;Or fir se usse kiss karne lagti hai...dono panch minutes yun hi ek dusre me khoye rahte hai .

Payal :" bhaiya .. aap kuchh idea to do kaise un dono ko milaye ..!"

Ashok :" dekh , abhi tune bola ki main uske sath time kam spend karu, vo ho jayega !. Ab aage kya karna hai vo tum jano .!"

Payal :" thik hai , mere paas plan hai .! Abhi aap dono shruti ke bare me bat kar rahe the na .. main soch rahi hun ki kyo na hum iss kam ke liye shruti ko USE karein ,!  mera matlab hai ki aap ka vayda bhi pura ho or shruti hamare kaam bhi aajaye !"

Ashok : "dekh tu jo keh rahi hai ye meri samaj ke bahar hai ! Thik se samja to chahti kya hai ?"

Payal :" bhaiya , abhi jo aap dono shruti ke bare me bat kar rahe the vo maine sun li thi. Ussi ko dhyan rakh ke maine kuchh socha hai ! (Vo kuchh sochne lagti hai ) hmm .. bhaiya aap aisa kuchh karo ki shruti ke sath vo sex kare , lekin yaha hamare samne !"

Ashok :" what ? Tera dimag kharab hai ? Tujhe pata hai ki tu kya bol rahi hai ?"

Ashok usse daant te hue uth khada hota hai ..

Ashok : tu chahti hai ki vo yaha tumhare samne sex kare ?

Payal : (usko samjhate hue ) aap meri baat ko samajh nahi rahe , bhaiya ! bhaiya , ek bat batao grupe sex aap dono kayi baar kar chuke hai ki nahi .?"

Ashok :" ha … lekin vo bat or ye bat dono alag alag hai !"

Payal :" pata hai muhge ! Lekin essi liye main chahti hun ki aap iss baar usme mujhe bhi samil kare , bus !"

Ashok : (sir pakad leta hai ) tu chahti hai ki tu raj ke sath…..!"

Payal : ( uski bat bich me kat te hue ) nahi .. mai chahti hun ki vo uss samay hame dekhe ! Mera matlab hai vo hame sex karte dekhe !"

Ashok :" tu chahti hai ki hum badnaam ho , jo baat ab tak hum dono me hai vo sab ke muh pe ho...tu pagal ho gayi hai .nahi ye possible nahi ..!"

Payal usko huge karte hue .. payal :" bhaiya .. shital raj ko bahut chahti hai .. or jab tak raj aisa kuchh nahi dekhe tab tak uski feeling ko nahi samaj payega .. plz bhaiya .. hamari madad kijiye .. vo meri best friend hai or mai usko dukhi nahi dekh sakti .. plz bhaiya..!" ;Payal ki ankh me aansu aajate hai ..ashok uski aankh se aansu pochte hue

Ashok :" okk , jab tu itana kar rahi hai apni friend ke liye to mujhe bhi tere liye kuchh to karna padega.!"
RAJ KI ROYAL FAMILY 

RAJ RAMAT 
Like Reply
bahut h mast kahaani! aap to ekdom kamal kar dhiya bhai,
Like Reply

Users browsing this thread: 5 Guest(s)